31. 01. 2015

Рамона-Даэра
Я, Золотой Велисий. В последнее время ты несколько удручена, тебе кажется, что всё происходит не так, как дОлжно. Но это тебе только кажется, это твоё старое восприятие, мешает приходу новому. Когда долго смотришь на воду, ничего не происходит, а стоит только отвернуться, всё поменялось. Идут значительные изменения на Тонком плане в телах, тебе это не понятно, но тревожит, доверься, всё происходит во благо и по плану твоего развития.
Ты беспокоишься о Тане, у неё идут свои процессы и преобразования, продолжай посылать свою любовь и поддержку.

Об открытии портала, тоже не беспокойся, всё будет как дОлжно и портал будет открыт, этого не изменить никому. О сроках говорить бесполезно, всё должно сойтись в нужный момент, вот тогда и будет ваша выходная ария.

Ваш оркестр звучит на новой октаве, заметно выросло восприятие и считывание информации, но мешают заминки и неуверенность в том, что приняли. Все ваши мысли, это посланная вам информация, но эго, включаясь, начинает сортировать, что можно озвучить, а что нет. Поэтому и рекомендуем отключать ум при приёме информации.
Учитель, хотела задать вопрос о том, что происходит в стране и мире, и вдруг поняла, что я знаю ответы на эти вопросы, что это?
Это то, что ты считываешь информацию, это твоё ВЯ выдаёт на знании истинное положение вещей.
А почему у меня сомнения? Я сама понимаю, что я тоже знаю ответ и на этот вопрос.
Когда возникают сомнения, это включаются старые шаблоны понимания и частичные страхи, а всё вместе рождает недоверие себе, а значит недоверие Богу, всё просто. Тебе нужно научиться доверять себе безоговорочно, без оглядки на мнение других. Ты хорошо считываешь и чувствуешь энергоинформацию, но сомнениями меняешь смысл и искажаешь пояснением.

У тебя есть сомнения об энергетическом ударе. Когда работали в проекте «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.», ты этот вопрос уже задавала. Есть исключительные случаи, на это нужно особое разрешение. Ты сердцем почувствовала это в чене Гавриила. Ваша команда уполномочена была на эту работу, перестаньте беспокоиться, вы всё сделали правильно.

Я радуюсь вместе со всеми видя, как вы работаете, как ищите новые пути проявления своего творчества, во благо Земли и людей. От вашего очередного шага, очень многое зависит. Ваши сеансы проходят сейчас более гармонично, с большим разворотом событий на Тонком плане, с кардинальными изменениями всех структур, как в теле Земли, людей, так и в коммуникационных преобразованиях.

С вами идёт постоянная работа, особенно ночью, когда вы спите. Можно сказать, что ночью идёт ещё большая работа, с вашими тонкими телами и преобразование физического тела, на клеточном уровне. Поэтому очень важно ночью спать. Когда вы спите, у вас отключён ум, все преобразования и трансформации происходят в нужном русле, без искажений, всё встраивается в вашу систему по намеченному плану. Когда же человек бодрствует, он своими мыслями сбивает настройки и это затрудняет работу операторов с Тонкого плана.

Каждому отцу радостно наблюдать, как растут его дети, как они делают первые шаги. Потом приходят их первые изобретения, затем первые действия, всё постепенно раскрывается осознанно, со всей ответственностью и пониманием своего действия в изобретённом, и его, изобретения, дальнейших действий. Так начинается новая жизнь вашего творения, которое будет создавать новые творения, и так, до бесконечности. Вы сейчас уже начинаете задумываться о том, а как дальше будет развиваться то, что вы сотворили, и каковы последствия от действия вашего творения? Вот здесь удобно поговорить о мутации вашего творения, созданного во благо. Когда в творение заложено прекрасное, тогда и сотворяемое творением, проявляет многовариантность прекрасного, во благо.

В этом и прявляется особенность, что вы становитесь осознанными творцами, и вам не безразлична дальнейшая судьба вашего творения.
Я нежно обнимаю вас, дети мои, своей любовью. Благословляю вас на новые творения.
Благодарю тебя, дочь моя.
Я Золотой Велисий, Бог Неба и Земли.

ИЗ АРХИВА. «03.12.12 Послание команде.

Приветствую вас, мои милые дети! Сегодня я пришел к вам с новостью. Вступает в силу проект «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.»
Да, именно «Уничтожение» или»Ликвидация», как вам это приятней читается. Периоды трансмутации и трансформации не привели к ожидаемым результатам. Много людей было задействовано к этим способам, но, увы, от этого легче землянам не стало. На Совете Божественных Сил было принято решение о ликвидации таковых с лица Земли.. Если уже и менять Земную жизнь, нужно все менять кардинально.»

ИЗ АРХИВА. СНЫ.ВОПРОС-ОТВЕТ.

05.12.12 Учитель, у меня вопрос по проекту «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.»
Меня смущает слово уничтожение. Я знаю, что в Космосе ничего не уничтожается, даже самые зловредные нарушители обездвиживаются и отправляются в определённое место для дальнейшего развития. Сейчас для этих целей открыт «Центр» в районе звезды Ригель для приёма сущностей, которые населяли людей, питаясь их энергиями, управляли их сознанием. Как будет проходить работа в нашем проекте? Что имеется ввиду под словом "уничтожение"?

И самый главный вопрос об утяжелении своей кармы, после уничтожения сущностей. Как эта работа отразится на нашей карме?

Ответ»-Что касается слова «Уничтожение», я уже пояснял. Прочти еще раз Юля. Это так и есть . Что касается звезды Ригель, и еще одна звезда Грея. Подтверждаю, они открыты для тех сущностей, которые изъявили желание переселиться туда и жить там своей колонией. На тонком плане этих сущностей незримое количество. Есть такие, что не подвергаются ни каким методам. Они свирепы и подлежат ликвидации с Земного плана. Пусть вас не пугает это слово.
Вот к примеру, вы же убиваете таракана или комара. Что за рассуждения ваши людские. Это необходимо сделать в данный период времени. Хочу отметить, даже самые духовные люди на планете Земля понимают важность этого мероприятия, но не знают как это сделать.

- Что касается вашей Кармы. Опять таки прослеживается ваш страх. Работник Света, тем более Мастер ничего не должен бояться. Вы под особой защитой и присмотром Творца.

приняла Ачулла.

РАМОНА