Размножения

Валентин Пудлык
Такое удовольствие для большего стимула размножения, но мы наебали природу, используя онанизм, анальный секс, оральный. Мы достаточно разнообразны в предпочтениях, чтобы не размножаться, но мы считаем нас и нас уже, если верить нам, семь миллиардов. Достаточно ли мы умны для того, чтобы не противиться инстинктам и при этом не действовать в рамке общей системы развития животного мира. Нет. Мне встречались несколько дам, что отдавались одновременно двоим, не гнушались сексом с братьями двоюродными (у нас к этому строго, не то, что заграницей), при этом та часть из них, о которых я периодически узнаю, спокойно завели себе мужей, детей. Классическая семья. Даже всё развращение, идущее с запада через  телевизор, интернет от порно-студий и заводов по производству алкоголя, не способны ампутировать эту нашу святую традицию семьи. Испробуем все ваши виски и чайные пакетики для самовыражения, а потом тихонько в ЗАГС, в роддом, в уютную квартиру, пропахшую картошкой пюре и жареным свиным мясом. Менять подгузники, стирать, готовить, убирать, ругать за двойки. Не без измен, хотя, особо «принципиальные» даже мужу не дают во время беременности, но перед ней, как сказано выше, давала сразу двоим. Если быть откровенными на все проценты друг с другом, вряд ли такая семья существовала  бы. Какой бы хорошей хозяйкой она не была, факт её жизни с двойным проникновением не допустил бы замужество, хотя, как знать, какие бывают мужики, кто-то спокойно позволяет жёнам изменять. Или не очень спокойно. Но всё это приводит к размножению от безысходности всего живого. Всему живому надо размножаться.