24. 01. 2015

Рамона-Даэра
Пиши, Я, Золотой Велисий. Для группы моё сообщение.

Моя любовь и благословения, моим любимым детям, за ваш неоценимый труд. Отрадно нам наблюдать, как вы стараетесь на благо всех.
Но что хочу сказать, любознательность и стремление познать новое, не у всех присутствует, этот факт способствует отставанию в познавании нового, раскрытии новых оттенков, что даётся для группы. У каждого идёт личное развитие, по мере усвоения. Не секрет для вас, что в группе люди с разными потенциалами, мы очень надеемся, что одни будут подтягиваться к другим, тем самым повышая свои вибрации и усиливая общий потенциал.

Какие медитации сейчас целесообразнее проводить, на какую тему?

Медитации можно проводить любые, какие пожелает ваша душа, или как вы решите совместно. Каждая медитация несёт не только те направления проработки, что заявлены, но и затрагивают многие направления, уже готовые к новым преобразованиям у каждого. Во время медитации мы мягко помогаем вам в раскрытии кодов, момент которых наступил. Это раскрытие происходит не заметно человеческому глазу, на физическом уровне это не проявлено, но наступает момент и вы осознаёте, что в вас появилось что-новое, чего раньше не было: новое понимание, новое ощущение, новое чувствование, новое знание. Идут скрытые процессы, не видимые вам, для нас же, вы открытая книга, и мы видим все ваши изменения и преобразования. Мы мягко подправляем и настраиваем ваши тонкие тела, заботясь о вашем комфортном состоянии, поэтому вы физически ничего не чувствуете.

Мы, как любящий садовник,ласково и нежно растим вас в саду Мироздания, обнимая любовью, освещая лаской и поливая знаниями. У каждого цветка есть разные периоды роста: семечко, росток, бутон, цветок, плод, так и у вас, мои любимые дети.
Творец с радостью и надеждой наблюдает за вашим быстрым ростом, ожидая от вас новых свершений, раскрытие, через собственный потенциал, новых путей развития Земли и людей. Вы раскрашиваете новыми красками мыслеобразы будущего, через собственное восприятие мира бытия.
Мы возрадовались и бурно ликовали вашему провозглашению об объявлении себя Командой Света.
Понимаете ли вы, что это не только почётно, но и какая ответственность за каждую вашу мысль, каждое ваше действие, каждый ваш поступок?
Провозглашая себя Командой Света, вы изъявили желание осознанно присоединиться к Силам Света, и в содружестве, принимать активное участие в Новом построении Нового мира на Земле.

ЧТО ЗНАЕШЬ О СЕБЕ, ТЫ, ЧЕЛОВЕК ЗЕМНОЙ,
КОГДА ПРОХОДЯТ ДНИ, ПРИХОДЯТ НОЧИ?
КАК ВАЖЕН ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ,ВЗДОХ ТВОЙ КАЖДЫЙ,
И МЫСЛЬ ТВОЯ, СОЕДИНЁННАЯ ДУХОМ, В ОБРАЗ.

НЕ ЗНАЕШЬ СИЛЫ ВСЕЙ, ЧТО ЗАЛОЖЕНА В ТЕБЕ,
ДО СРОКА ОНА СПИТ, СВЕРНУВШИСЬ КАЛАЧОМ.
ЧТОБ ТЕТИВОЙ ДЕРЖАТЬ ТО НАПРАВЛЕНИЕ,
КУДА НАПРАВЛЕН ЛУК, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СТРЕЛОЙ.

И СТРАШЕН, СИЛЫ ТОЙ, ПОСЫЛ,
ПРИНОСИТ МНОГО РАЗРУШЕНИЙ,
КОГДА НЕ В СВЯЗКЕ ОН, С ГАРМОНИЕЙ ДУШИ,
ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДРУГИХ, ОСОБЫХ, МНЕНИЙ.

СОВЕТ ТАКОЙ ДАЮ Я ВАМ, ПОЗНАЙТЕ ВЫ СЕБЯ ВНУТРИ.
РАСЧИСТИТЕ ЗАВАЛЫ «ПО УГЛАМ», ВПУСТИТЕ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ.

Благодарю за общение. Обнимаю вас всех своей любовью.
Бог Неба и Земли Золотой Велисий.

РАМОНА