Говорят в хокее появилися

Михаил Елейзаря
   Сегодня  19 Янь-Вор-Я - Многих болельщиков хоккея беспокоит вопрос почему сборная России ну ни как не может играть так как играла сборная СССР.

 Сегодня Новости 24 ответили на эту дилемму своим репортажем.
 
  Оказывается тренер детской команды по хоккею в городе Новомосковске  исповедует методику воспитания не только "набитой руки" но и "набитой клюшкой головы" до сотрясения мозга.
 
  Причём в спец-репортаже было отмечено и подтверждено видео материалом, что такая практика воспитания Российских хоккеистов и других спортсменов вполне привычное дело...
 
  Делаем выводы: - Почему Русские Хоккеисты в НХЛ играют лучше всех?
 Потому что Русских спортсменов тренера Амеро-Канадцы  не бьют по голове клюшкой: - Уж слишком дорогая игрушка......
 
  Теперь стоит вспомнить Владимира Высоцкого, который ещё в период Громких Побед Советского Хоккея увидел тенденцию проникновения в Советский Спорт Специальных Шпионов для проведения специальных(Тихих)Диверсий для того чтобы остановить наступление Русского Хоккея по планете.
 
 Как видим,,, сегодняшняя  практика избиений молодого поколения Русских Хоккеистов и тех кто уже играет в известных командах продолжает своё Тора-Жественное шествие.
 
  Мало того нет ни каких гарантий неприкосновенности, если молодые хоккеисты попадут с травмой головы в Приёмный покой и какой нибудь засланный Чёрным Иудой Врач не начнёт глумится над пострадавшим человеком так как это сделал три недели назад Белгородский Врач-Гик-Бок-Сёр в приёмном покое, избив "Как Грушу" этого пациента до смети.
 
  Но вот что ещё очень важно; - Все ведущие Российских телеканалов По-Голов-Гав-Но имеют ярко-выраженные Сово-Образные Лица на которые напялены странные оправы.
 Но и эта бутафория не может скрывать бездушные глаза глашатаев Иуда-Фашизма которые так Тора-Жественно Провозглашают о том, что "Нефте-Газ" это ихняя сила и "Пром-Газ" тоже Их-Ях-няя сила; - Ведущие Спортивных Новостей тоже еле скрывают свою Тора-Жесть-Венную Ра-Ад-Ость когда рассказывают о поражениях Русских Спортсменов.

 Полчаса назад Новости-24 транслировали выступление своего ведущего и приглашённого Яго-Гнома-Номиста(Экономиста).
 
  Сово-Образные Лики  в наглую и злорадно, на показ избитому по голове населению этими Эго-Гномическими Гра-Фига-ми и рассуждали о том, как Свитой Запад своими Сан-Кыциями и Кот-Дировками на баррель нефти, опустили Р-убль в Убыль и теперь им Чумазым от Нефти-Доллара придётся экономить свою "СС-Илу" за счёт социальных программ и изымать средства в свою пользу из Расхваленной программы Импорто-Замещения Яго-Бы разработанной для Русского населения...
 
  Это Интер-Вию дошло до истерического хохота прямо в студии; - В "Прямой Записи" эти Сово-бразные радовались тому, что замещать то импортные товары ни кто из их Мины-Истров и не собирается,,, И дальнейшие кадры этого Теле-Шабаша-24 были "Нео-Жыд-Янь-но" прерваны......