13. 01. 2015

Рамона-Даэра
Я хочу спросить, почему так долго болею, состояния мои волонообразные, то улучшение, то ухудшение, с чем это связано?

Ты знаешь, что ваше тело, это тело Земли, все компоненты вашего тела, это компоненты тела Земли, все происходящие процессы в ваших телах, происходят и в теле Земли, только в более значительных размерах. Всеми процессами, происходящими в теле Земли, руководит сама Земля, её Хранители и Высшие Силы с Тонкого Плана, которые работают с планетами. Высшие Силы очень внимательно наблюдают за всем происходящим, при необходимости, вмешиваются, с разрешения Творца.
Вы просите вернуть вам Силу Рода, по вашей просьбе будет вам дано. Что станете делать вы, с той Силой? Ведь разум ваш ещё ребёнок, незнанием пока прикрыт, как распорядиться может тот, кто не знает всех границ.

Вмиг разрушить можно всё, по страху и незнанию, изучить вам нужно эту Силу, иметь желание, познать. Мозг человека трудно пробудить, ведь он давно уж спит, огромной силой нужно обладать, чтобы его разбудить. Отец Творец включился в дело, призвал энергии других миров, чтоб сохранить Жемчужину-Землю, для опыта жизни плотных миров. Не будет такого, как раньше, когда всё начиналось с нуля, всё предстоит очистить от скверны, и пробудить людей от сна. Всё происходит постепенно, творится новое, на трудности не смотря, идут процессы глубинные, они касаются всех и тебя. Мы все едины и звук вибраций слышат все, каждый на своей октаве. Ритм гармонии един, в далёком космосе и на Земле, в плотном мире. Желанье есть у вас, всё пробудить, оно похвально, но хочет ли человек, снять все оковы, со своего мироздания.

Нужно в человеке, само желание разбудить, чтоб вспомнил он, как раньше жил, как жизнь творил, в содружестве с Истоком, как жизнь любил, детей растил и был на связи ежедневно с Богом. Чтоб вспомнил человек себя, что знал когда-то, и приумножил всё, что знал, во много крат. В мгновенье ока пробудившись, человек вдруг вспомнит всё, кто он, что сделал, для чего, и почему он здесь? Не каждый выдержит такое, взглянув на дело своих рук, и будет тяжкое похмелье, но поздно, съеден Кук.

РАМОНА