11. 01. 2015

Рамона-Даэра
ВОТ ТАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ ТЕКСТ Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ.

В давние-давние времена. Когда Земля была не обитаема, Дух Творения носился над Землёй. Дух мечтал, что нужно сотворить такое, чего нет в Мироздании и проявить во всей красе.
Творец призвал своих помощников, кто и что может предложить, совместным творчеством его, хотел он позже объявить. Но было много всего создано давно, в других Вселенных, на дальних расстояниях, и каждый из помощников его не знал, что и как новое придумать, и проявить его, в ближних Мирозданьях.
Дух решил сам творить, своею собственной любовью, создать все формы на Земле, и запустить их развитие в себе. А Земля тогда, ещё Землёй не называлась, а был набор энергий, готовый конструктор для сотворения.

И приступил Творец к работе, созданью новых форм, с вдохновеньем, не от скуки, творил он день и ночь, устали не зная.
И наступил тот миг, когда Творенье ожило, запело и зашевелилось, и каждой форме жизнь была дана, а каждой жизни сроки.
Полюбовался сам Творец на дело рук своих и понял, что ещё не всё создал, для полной гармонии.

Призвал друзей из разных Вселенных и рассказал, что хочет ОН, какую форму необходимо создать, по всем канонам волшебства, чтоб соответствовать Творцу, и быть его любимым чадом, вдохнув в него себя, частичку Бога.
Заказ был принят и процесс пошёл, и много форм в последствии испытали, но это было всё не то, и все это понимали.
Много веков шёл поиск тот, пока однажды, не появился человек, на современного похожий.

И дал Господь ему, все права Творца, сознаньем наделил, и Землю предоставил, для проявления творенья своего. Развивался постепенно человек, он в мире жил с природой, она помогала ему познать, какие есть в мире законы. Так жил человек из века в век, познавая и совершенствуя себя, ежедневно он с Творцом говорил и жил в гармонии с собой.
Наступил такой момент, что человеку всё это надоело, что нужно что-то изменить, внести то, чего раньше не было. Но слаб был умом человек, чтоб самому определить направление. И тогда снова обратился Творец к друзьям, создать такую же форму, но другого пола. Так как опыт уже был, над созданием долго не колдовали, представили пред очи Творца форму, и Евой назвали. Одобрил Творец это созданье, наделив его дарами, познакомил людей, живите, любите друг друга, творите в любви до скончания дней.

И жизнь потекла в новом русле, и множиться стала семья, там детки росли, познавая природу и в играх себя. Так продолжалось долго, по меркам Земли.
Опять шли века, менялись климат и погода, было вторжение извне, всё вносило свои коррективы. И шёл процесс, запущенный однажды, Творец лишь только наблюдал, не вмешиваясь, что и как здесь происходит.

Радовался на успех, когда радовались народы, и огорчался от того, что боль всё чаще, стала в мире проявлятся. И с каждым веком всё сильней, рождалось негодование людей, на мир, на Бога, на себя, создав опасный крен. Творец смотрел спокойно на всё это, видя в том развитие себя, интересен опыт сей, что будет и как, и пойдёт куда?

А сознанье человека-творца, рождало новое зло, и это как снежный ком, пространство заполнило всё . Мать-Земля, часть негатива приняла, трансформировав в себе, чистым светом отдала. Но негатив, шедший от людей, всё рос, и Земля теряла силы. И не могла она уже, справляться с этим негативом, обратилась Мать к Отцу-Творцу помочь ей на трудном этапе. Помочь сохранить детей, на время глубинных преобразований. Видя всё это, Творец согласие дал, нужно помочь Земле, очистить астрал.
Проделали Ангелы это, но мало очистить астрал, нужно чтобы человек, сам негатив не создавал. А человек не хочет слышать уверенья, что все стоят у последней черты, что если всем не взяться за дело, то погибнем, Я и ТЫ.

Откликнулись старые души, пришли, чтоб Земле помочь. Но мало их, в общей массе, чтоб злую силу, с Земли убрать.
Пришла помощь с Тонкого плана, но не все принимают её. Отвергая, люди говорят, что если не видно, то и нет ничего. Тогда Творец, бразды правленья, взял в свои руки, и идёт теперь отсев, тех, кто будет жить в твореньи. Кто будет жить во зле, желая продолжать свои пороки, они будут иметь, короткие сроки.

На Земле, как будто хаос, в умах, в природе, и в делах, но это всё закономерно, так идёт прогресс.
Не долго будет длиться хаос, лишь года три-четыре, затем растение начнёт, пускать глубоко корни.
Много картин промелькнёт пред глазами, стремительно изменит настрой людей, и этого никто не заметит, ведь вы в будущем уже стоите ногой.
Создаваться будут повсюду, сообщества, группы друзей, создающие блага, блага для всех людей.

И таких людей всё больше будет, и правда поведёт вас за собой, светя любовью, факелом земным, несущим каждым, пред собой. Сердечный факел пылает в каждом, время освещая, даря любовь свою, в общий поток направляя.

РАМОНА