10. 01. 2015

Рамона-Даэра
Приветствую тебя, дитя, моё!
Давай попробуем сделать экскурс в прошлое твоё.
А можно рассказать о том времени, когда я с Мерлином общалась?
Давай попробуем. Это было так давно, когда твоя душа только пришла на Землю. Для тебя всё было ново, не знакомо, и формы жизни не привычны, были взору твоему.
Но постепенно, твоя душа училась быстро, узнала всё: какие шли процессы у Земли, училась ими управлять. Учителем к тебе, был приставлен Мудрый Мерлин, дорогой. Любит он тебя такой любовью, какой впервые одарил. Благодаря ему, ты много тайн познала, прилежной ученицей ты была. Но шли века, сменялись воплощенья, а связь твоя с Учителем, не прерывалась никогда. Любит он тебя, всегда на зов спешит, но не слышишь ты его, ответов его тайных. Во снах приходит он к тебе, чтобы поддержать в трудную минуту, и мудрость духа передать.

Что хочет мне сказать сейчас, любимый мой Учитель Мерлин?

Я приветствую тебя, дочь моя, благодарю, что призвала. Я горжусь тобой, дитя! Что через века, невзгоды, ты мудрость духа пронесла, чтобы вести за собой народы.
И светел Путь твой в Чертоги Отца, впереди ещё столько свершений, и твёрдость Духа ещё предстоит проверить, когда качнётся земная твердь. Не бойся ты, с тобой ничего не случится, взмахнув крылом, ты взлетишь в просторы неба, и всю боль Земли, бальзамом целебным, окропишь. В том бальзаме сила правды, сила света и любви, каждому, в раскрытое сердце, ты уголёк тот положи. И каждый должен персонально, раздуть свой огонёк, по устремлению получит каждый, и будет каждому дано. Сейчас в пространстве всё жужжит, извне хаос нагнетают, держи нейтрально жизнь свою, душа твоя об этом знает. Что хочешь ты построить, строй, не взирая на сроки, живи так, как велит любовь, всё имеет свои истоки. И завершение сулит, тебе удовлетворение, ты будешь в новом доме жить, радость пестуя на коленях. Не слушай тех, кто говорит, что зря всё это, твоя душа тебя ведёт, это зов истока. Не сокрушайся в сердцах, когда идёт что-то не так, ведь ты по-прежнему проходишь свои уроки.

А как наладить контакт с Друидами?

Друиды приходят к тебе часто, все мысли знают наперёд. Ты для них раскрытая книга, общения ещё не пришёл срок, ты их не слышишь пока. Лишь пробивается ТОТ ручеёк.

Мы пришли к тебе Рамона, дать наставления на сей час.

Не всё так гладко в жизни происходит, как человек планирует себе. Ты обладаешь мощной силой, но навык ею управлять, утерян уж тобой давно. Его найти необходимо, и вспомнить всё, что знала ты, и поделиться этим знанием, на радость людям и Земле. И каждый пусть возьмёт лишь столько, сколько сможет унести, распорядиться этим даром, на усмотрение души. Взрастить сей дар и приумножив, в купели чудной у себя, делиться нужно, не жалея, бесценным даром водолея, для счастья всех, во всех мирах. Бальзам дан каждому из вас, кто сердцем чист, душою светел, кто руку протянет тому, кто попал в беду, не заметив.
На вашем пути ещё много, будет подобных препятствий и встреч, есть ещё, кому, подставить ногу, а есть ещё, кому, предостеречь.
Светлая душа даёт всё бескорыстно, её легко обидеть не вниманием, но сила воли здесь сильна, идут обнявшись две подруги. Душа нежна, легка, ранима, и нужен ей надёжный щит, чтоб защитить её от грозных бурь, дать ей возможность, сад взрастить. В том саду дорожек много, гуляй туда-сюда, твори добро на радость людям, для всех и для себя.

РАМОНА