09. 01. 2015

Рамона-Даэра
Пиши, дитя моё родное! Что знаешь ты о себе? Настало время узнать тебе больше себя. Твой путь долог на Земле, разные эпохи проплывали пред твоими очами. И ты во всех жила, и не всегда ты женщиной была. Но из каждого воплощения, ты выносила суть чудес. Для действия в миру. Строга была иль холодна, не важно уж теперь, но важен опыт, без потерь, нести к стопам Творца. Есть посох твой. А посох твой, всегда с тобой, помощник и поддержка, и путь осветит, и в ночь глухую уведёт. Тропою лунной на рассвете, под пенье птиц, в глуши лесной. Под взглядом царственной царицы, он принесёт всему покой.

Следуй ты за ним всегда и опирайся в дороге, и многое он заменит тогда, когда нужно садиться на дроги. А путь твой не близок был, хотя и сейчас ещё много пройти предстоит, но только ты не садись на осла, не теряй контакта с дорогой. Как много их путей-дорог, что пройдено и предстоит пройти, но дух всегда ведёт тебя туда, где должно быть.

Сопротивления внутри о Турции у тебя, а в чём причина, задавала ты вопрос? Там боль твоих воспоминаний, где много боли приняла. Страх в теле помнит обо всём, ему там до всего есть дело. Не поняты тобой страданья тела, в те времена борьбы и скорьби, когда стонала Земля от горя. Ты там погибла у моря, где воздух моря так целебен, там дух твой летал так долго и боль в пространстве оставлял. Закрыты уши у тебя, не хочешь слышать пояснений, боль однажды ты впустила и не избавишься вовек. Но всё проходит. Эмоции и чувства улеглись. Осталась только память тела, цеплялась за болезненность границ. Но боль нельзя носить в себе, она лишь только разрушает, прими как опыт и тогда, тебе сразу легче станет. И никого ты не вини, что получила ты страданья, а всё ты в опыт оберни и передай глубину познанья. Ничто не исчезает в космосе бесследно, записано всё на скрижалях, а то что с каждым происходит, идёт в копилку общих знаний. У вас она Акашами зовётся, но всё сложней, сей смысл произведен, для понимания людей, чтобы могли они развиться.

Ты много знаешь и давно, ты с многими знакома, но ты идёшь своим путём, к любви и свету пробивая дорогу.
Почаще ты смотри по сторонам, любуйся больше на природу, и сил прибавишь, и отдашь, что нужно людям и Богу.
Не долог путь препятствий, уж солнце светит высоко, к нему дойти ведь так легко и одновременно трудно.
Неси улыбку на губах, почаще людям улыбайся, и загорится свет а глазах, в ответ на свет твой лучезарный.
Есть дар в твоих телах, он там давно уже хранится, умеешь с сердцем каждого ты говорить, но сама этого дара боишься. Обжечься можно, не узнав, всей силы дара. Раскрытым сердцем восприми, и в мир неси себя под этим даром.

Легко творить тебе, когда с сердцами говоришь, и каждый отдаёт свой лучик мастерства, получив взамен, доверия лимит.
Сей дар раскроет постепенно, бутон цветка любви,что в сердце каждого живёт, и каждый в этом мире, своё счастье личное найдёт. Соединив все счастья вместе, что получите вы, человеки, Золотой век счастья на Земле, познают ваши дети.
Но для этого нужно трудиться, и не верьте тому, что само собой всё возродится, и всё будет, как в кино. Кино придумал сценарист с режиссёром вкупе. Но жизнь, это не кино, а вы здесь во всех ипостасях. Какой придумаешь сюжет, такой получишь результат. И жить вам с тем, что сотворили, на веки вечные, в веках, и нет там больше закрытой двери, всё с вами, в вас, на века и так всегда.
Такой совет хочу я дать, подумай прежде, чем обещать, ведь обет суров, обещанье, это уговор, а выполнять его нужно всегда, хоть будет он не так уж скор.

РАМОНА