08. 01. 2015

Рамона-Даэра
ВОТ ТАКОЙ РАЗГОВОР СОСТОЯЛСЯ У МЕНЯ С ВЯ . МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.

Приветствую тебя, дитя моё! Вот и наступило время нашего осознанного общения. Ты хочешь знать, как быть тебе, в дальнейшей жизни, на пути твоём? Но путь твой долог и тернист, не жди ты отдыха до срока, в дороге ты не притомись, по жизни есть ещё пороги. Иди, не бойся, путь твой светел, душа твоя чиста, Отцом ведОма.

Много сделать ещё предстоит, далеко ещё до предела. Конкретно хочешь знать, что делать и куда вести, не нужно больше управлять, а только миссию нести. Живи в любви, живи ты без эмоций, лишь чувств своих ты полноту, на радость людям оберни. Пусть будет так, как будет. Как ясен день и ночь темна, дорога лунная осветит, где есть желанная стезя. Уходит время всех твоих метаний, как отзвук былых бурь, а счастье ЖИТЬ, уже открыли двери, тебе с дороги не свернуть. Ну как понять тебе, ПОЙМИ, учись жить в счастье и любви, что ничего не нужно делать. Всё уже позади.

Неси ты солнце в волосах, и щедро раздавай округе, собою освети былую тьму, и за тобой пойдут подруги. Не лезь ты в тайны бытия, всё на поверхности уже, а применяй, по отношению к себе, и всем подругам расскажи, где взять венец Богини Золотой. Ведь золото сверкает не металлом, там яркий свет горит, душа соединена там с Богом, и оттого так свет слепит. Этот свет кого-то греет, а кого-то жадность ослепит, но всем он указывает дорогу, куда идти, навстречу Богу.
Ты же свой путь прошла, и не всегда он лёгок был, ты много боли в себя приняла, за мир, за счастье, за любовь. Но это опыт твой бесценный, на благо всех, в других мирах,
творить новые вселенные, перестраивая себя. А космос ждёт твои посылы, каждое мгновенье сторожа, чтоб подхватить их ритмами вселенных, и переслать их в другие миры.
Сейчас душа твоя печётся, о любимых, близких и родных, а им ведь тоже испытание даётся, пройти свой путь проб и ошибок. Отпусти и здесь ты свой контроль, как птиц, на волю естества. И пусть будет всё, что будет, что нужно сделать, это всё, что ты уже смогла.
Теперь пусть каждый выбирает: КУДА ИДТИ И С КЕМ ИДТИ?
В их сердце свет,оно всё знает. Но сущность сердцу проснуться не даёт.
Что можешь сделать ты, лишь сердце зря своё тревожишь, пора тебе заняться собой, ты многое ещё сможешь.
О друге ты печёшься зря, придёт он в твою жизнь, не так, как принято у вас, а как по новому должно. И счастье будет и любовь, и радость встреч, неземных, но это всё потом, когда пойдут подвижки процессов, земные.
Совет даю тебе дитя, уравновесь в себе поток энергий, мужское с женским примири, и выстрои всё в гармонии. В гармонии женского и мужского, кроется тайна любви и приход любимого-золотого. Придёт он, как солнца луч, и вокруг всё засияет, и сердцем ты поймёшь тогда, ЧТО ЭТО ОН, сердце его узнает. Не потеряй любовь его, ты страдала достаточно долго, теперь люби под его крылом, и дари миру своё счастье.
И светел путь твой впереди, и радость, счастье, смех звучит. Не будет плохо на пути, ты только открывайся счастью. В этом счастье столько силы, пусть каждый здесь возьмёт чуток, здесь хватит всем, и всем достанется от счастья, зажечь искру в сердцах людей.

РАМОНА