Гекатомбейон!

Пальто Пантер-Ривелла
ГЕКАТОМБЕЙОН

Господь Един! У Ра.. сегодня на мосту Колка Народный день смещения в море всех трутней и змеев! Все ангелы и херувимы с небес ванильных благою вестью воду льют! Над радужным мостом во все меха трубят фанфары! В счастливой пляске пируэты крутят ослы и эльфы .. ундины и гномы! Отец Всевышний правою стопой ступил на хвост кремлевских трутней и змеев.. и сегодня столетнему бесовскому порядку жирной клике Путина.. КАПУТ!

! В конце Эры Рыбы в Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. проявление установленного в Белгородской больнице бесовского порядка.. алчность чиновников не знающая пределов.. оскорбления и угрозы физической расправой над женщинами и детьми исходящие от представителей правоохранительных структур.. сжигание книг и преследования инакомыслящих.. Репрессии и Дискриминации по классовому - социальному - национальному - религиозному - политическому и иным признакам.. Рейдерские захваты.. Террор.. Геноцид.. разжигание гражданской войны и прочее.. являются продолжением трутнями и змеями установленного бесовского порядка в стране.. где в кремле железным Клином засело все гадов древо.. и где аморальный сорняк тиран - палач - оккупант - узурпатор - предатель Альфа - воришка Путин Вовка УЗУРПИРУЕТ власть.. НАРУШИЛ и ОПРОКИНУЛ Закон и ОБРУШИЛ Конституционный Порядок.. и где у змей закон простой .. сперва с народа семь шкур содрать.. а после кровушки попить.. и где ни власть змеиная.. ни суд НЕ ИМЕЮТ ни прав ни полномочий .. и где коррумпированные чиновники во все времена приносят стране и Народу лишь только напасть.. вынуждая обманутый и ободранный до нитки.. доведенный до крайности Народ ШТУРМОВАТЬ змеиный замок.. когда.. змеиная власть давным - давно прогнила.. да так прогнила .. что от жира .. аж весь столетний шельф по швам трещит! Несчастных людей в стране стало.. вал за валом навалом.. уж слишком много! Вовремя очнувшийся Народ в едином вдохновенном порыве УСТАНАВЛИВАЯ Конституционный Порядок.. от мала и вал за валом навалом кремль приступает ШТУРМОВАТЬ.. с благим намерением СОКРУШИТЬ узурпаторов и позорное правительство НИЗВЕРГНУТЬ в Геенну Огненную .. а всех угнетателей привлекая к Уголовной Ответственности на долгий срок в Тюрьму ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ!

И теперь ничто.. ни совесть.. пусть будет нечиста.. ни пальцы по уши в крови.. не помешают жирной клике Путина лукавым языком размазать весь Народ на бутерброд для змей спасительной войны! И сатана воюет сам с собою! Да Все Палачи Народов .. те же ПУТИН - АСАД - СТАЛИН - ГИТЛЕР.. трутни и змеи во все времена устраивали Гекатомбейон!

НО.. Под Ванильными Небесами Народ Силен Словно Небеса! Народ смещает из кремля все гадов древо в море! У Ра.. от векового сна проснувшийся Народ.. всей клике Ути - Путина закрывает путь на Небеса! Ведь всю воинствующую клику Путина заждались присяжные Гаагского Суда!

! У Ра.. сегодня на мосту Колка Народный день смещения в море всех трутней и змеев! И на пеньке березовом проснувшийся Народ легко решает казалось непосильную задачу! Под Небесами Ванильными - Народ СИЛЕН словно Небеса! Все недра земли воды принадлежат не трутням и змеям - а Народу! Ни власть змеиная в кремле.. ни суд шемякина - НЕ ИМЕЮТ ни прав ни полномочий! От массы жира весь столетний шельф по швам трещит! Когда здесь каждый въехал на своем осле - проходу нет Народу! В окнах застряла.. в двери не пролазит рогатая зажравшаяся дичь! Над плахой.. над Народною главой занес топор палач утиный! Против Небес рогатый супостат пошел.. воюет сам с собою.. бес возглавляет Гекатомбейон!

И неспроста от плахи с топором с колен поднявшийся ВЕСЬ ДУХ Народный! Под небесами ванильными - Народ СИЛЕН словно Небеса! От Вишней опресненного Престола.. От Надежды и Крема Сердца Всего Народа Живого.. в едином вдохновенном порыве - клич « АТТИКА » .. и сила Света разрывает вековые цепи рабства! И от мала вал за валом навалом Народ граблями - швабрами смещает из кремля в Балтийское море воинствующих трутней жирную клику! От мала вал за валом навалом и вилами сбрасывают с Яра в омут столетнее змеиное Ярмо! У Ра.. столетнему бесовскому порядку жирной клике Путина.. КАПУТ!

! У Ра.. сегодня на мосту Колка Народный День смещения в море всех трутней и змеев! Столетнему бесовскому Ярму в Новой Эре Водолея нет места под Луною! У Народа лишь одно справедливое желание простое! Пусть утиный палач Ути - Путин.. на досуге воскреситель мертвых.. исполняет Справедливое желание и Единственное требование Всего Народа! Пусть палач Народов .. презренный Ути - Путин всех погибших воскресит! Пусть угнетатель - узурпатор Ути - Путин челом бьет и просит у Аида возвратить всех тех кто на море в воздухе и на земле погиб! Пусть тиран Ути – Путин всех мертвых воскресит!

! Столетние кремлевские змеи
что за гад вам гадам позволил
на Небесах чинить суматоху
почему невиновных сажаете
почему суды шемякина чините
почему живые народы истребляете
зачем народную кровушку пьете
и зачем народную кровь отравляете
ведь когда отравленная кровь..
в сердцах вскипает гремучим ядом
у Народа противоядие простое
Яд против Яда! Господь Един!

! У Ра.. сегодня на мосту Колка Народный День смещения в море всех трутней и змеев! Сегодня гадов не спасают Спасские Ворота! Под небесами ванильными - клич « АТТИКА ».. и от мала.. вал за валом навалом Народ ступая на рога штурмует кремль.. от мала и вал за валом навалом Народ пойдя на приступ смещает все гадов древо в море.. и вековые паутины мрака немыслимою мерзостью оседают на дно Балтийского моря вслед за рабовладельческой стеною!

! У Ра.. сегодня на мосту Колка Народный день смещения в море всех трутней и змеев! Все ангелы и херувимы с небес ванильных благою вестью воду льют! Над радужным мостом во все меха трубят фанфары! В счастливой пляске пируэты крутят ослы и эльфы .. ундины и гномы! Отец Всевышний правою стопой ступил на хвост кремлевских трутней и змеев.. и столетнему бесовскому порядку жирной клике Путина.. КАПУТ!

И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний и Благодарю за Внимание!

! ПОСЛЕСЛОВИЕ!

!!!!! НАРОД.. РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО! Борьба за Свободу и Независимость ВСЕГДА в ПОЧЕТЕ! Предатели всегда ПРЕЗИРАЕМЫЕ! Герои не умирают! НАРОД РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО на ВОССТАНИЕ!

Статья 2 Декларации Прав и Свобод Человека и Гражданина указывает.. ПРАВО на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых Прав Человека.. наряду со Свободой.. собственностью и Безопасностью!

33. СОПРОТИВЛЕНИЕ угнетению есть следствие.. вытекающее из прочих Прав Человека!

34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза! Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности!

35. Когда правительство нарушает Права Народа.. восстание для Народа и для каждой Его части есть Его СВЯЩЕННЕЙШЕЕ ПРАВО и НЕОТЛОЖНЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА говорит в преамбуле:

" принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения "

Поскольку геноцидный маньяк Путин Вовка своими многократными действиями принуждает граждан к Восстанию.. в итоге для тех.. кто способен что-то предпринять.. не остается другого выхода.. как прибегнув к последнему средству.. незамедлительно СВЕРГНУТЬ криминальный режим тирана - палача - оккупанта - узурпатора - предателя Путина Вовки.. и вверить бразды правления новым стражам!

! Просыпается Россия.. встает с колен Народ .. и в едином вдохновенном порыве устанавливая Конституционный Порядок.. привлекает Альфа - воришку Путина Вовку и его высочайшей мерзостью организованную преступную группировку.. к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !

! Под Ванильными Небесами Народ СИЛЕН СЛОВНО НЕБЕСА!

БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И ВАШИМ СЕРДЕЧКОМ ИЗБРАННОЕ ЗОЛОТОЕ ОКРУЖЕНИЕ ОБЕРЕГАЙ ВСЕВЫШНИЙ!

https://www.youtube.com/watch?v=r5qY_Qr5XLk&nohtm..