Муха 12-5. Аномальная зона. Краеведение. Перечень

Галина Бондаренко
Муха – 12-5. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА. КРАЕВЕДЕНИЕ. Перечень…
(Муха-12-5. История Земли моей Родной… КРАЕВЕДЕНИЕ…)

19.01.2016г.

Ромка, привет! И девчата мои, здравствуйте!
С праздником вас, родные… :)))
Сегодня получила «добро» от моих мамушек из Москвы на публикацию серии писем, заметок-миниатюр и т.д. … с общим названием «АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА». Ром, если будет интересно, Лена тебе расскажет о мамушках, там их у меня две…    Голубцова Александра Мановна, ей 92 года, но она такой активный Человечище! Море фотографий, где она есть, можете посмотреть, например,  в альбомах здесь:  http://vk.com/vtmbalovastiki - Семейный клуб "Путь добра". Эко-творческое объединение "Солнца луч" .  Девчата-мамочки молодцы, страничку оформили. Там столько полезного для родителей с  детками… :)))   А Инна Степановна Шахова… Достаточно набрать её имя на клавиатуре и  погулять в интернете… :)))  У неё сегодня опубликовано порядка десяти сборников.  Можешь заглянуть  в некоторые из них и почитать, Лена ещё не привезла мне все. Но, имей ввиду, можешь потеряться в них надолго. Моя приятельница Наталья называет её «русский Омар Хайям». Рита и Галчонок тоже в восторге, и здесь, все, кто читали – в большом изумлении от её умения излагать свои мысли стихами … :)))  Инна Степановна без преувеличения – Человек-Легенда. .. :)))

Знаете, решила оставить именно это название, - «АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА» . Просто потому, что для многих наши места на протяжении столетий «аномальными» и являлись, за неимением объяснений многим событиям и фактам.

А началом «серьёзных» исследовательских занятий, полагаю, можно считать 2009 год. По пути в Москву из Геленджика Костя познакомил с книгами В.А.Шемшука. Вскоре я смогла купить в прямом смысле – вязанку – его книг, и более того, - познакомиться с ним лично. Два слова о Шемшуке в письме:  «…Это он первый, когда я, проживая практически в столице, и боясь признаться даже самой себе, в душе тосковала по родным местам, порадовал своими утверждениями, что Гиперборея находится именно в Волгоградской области. Тогда мне так хотелось верить этому. А ещё больше хотелось - всем-всем рассказать об этом. :)))…»     ( 69-1. Аномальная зона. Юбилей... - http://www.proza.ru/2013/09/19/2109 )

А в 2010-ом, осенью, когда я решила на время остаться в Новороссийске, Гена Бакшанский подарил 2-х томничек Вадима Черноброва. Один из них с названием «Энциклопедия загадочных мест России. Первый в мире путеводитель по аномальным зонам, таинственным и удивительным местам». Очень уж мне там понравился материал о Медведицкой гряде в Волгоградской области. А несказанное удивление вызвала информация в Википедии, что он наш земляк, тоже родом из Волгоградской области. На тот момент я ещё не знала, что мы – практически – соседи. :)))
20 ноября 2010 позвонила Вадиму и написала ему письмо, отправив по указанному адресу с кипой фотографий. Ответа не дождалась, и опубликовала в интернете ( 21. Жива России. Я к вам пишу... Черноброву В - публицистика, 14.01.2011 02:38 - http://www.proza.ru/2011/01/14/194 ).

В начале февраля, когда я от вас поехала на форум «ЭЛИТА – 2011» в Москву, смогла вновь увидеть В.А.Шемшука. Владимир Алексеевич 7 февраля подарил ещё одну книгу, написанную им, из серии «В поисках сокровенного», только-только вышедшую из печати… А в ней вновь не одна страничка о наших местах… :)))

Это было так давно!!!!!!!..... :)))

А сегодня…. Я хочу сама рассказать вам, мои хорошие, о тех местах, где мы все родились и живём.
В двух словах написать нереально…
Сегодня чисто символически… маленький перечень… краеведческих сообщений… :)))
Потом здесь ссылочки размещу…
Ознакомьтесь?


Муха - 12-5.0 Аномальная зона. Юбилей – 2015 - http://www.proza.ru/2015/09/28/75 (это письмо из серии "как не надо писать", мне за него стыдно, очень..., потому и написала следующее, более полный вариант)

Муха – 12-5.1. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и ЮБИЛЕИ. 2014, 2015…

Муха - 12-5.2. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и УРАЛЬСКИЙ АРКАИМ…

Муха – 12-5.3. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и МУХА…

Муха - 12-5.4. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и ТРЁХОСТРОВСКОЕ КАПИЩЕ…

Муха – 12-5.5. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и СЕРАФИМ САРОВСКИЙ… - первый вариант - http://www.proza.ru/2015/08/01/1956   пока удалила, т.к. есть новый, дополненный вариант

Муха – 12-5.6. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и УКРАИНА…

Муха – 12-5.7. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и НЕФТЯНЫЕ ПРОМЫСЛЫ…

Муха – 12-5.8. Об АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЯХ, В.Черноброве и КОСМОПОИСКЕ…

Муха – 12-5.9. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА. ПЕРЕКРЕСТЬЕ…

Муха – 12-5.10. Доступ к АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЕ… КЛЮЧИ…

Муха – 12-5.11. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА ЗАВТРА. О ПРОЕКТАХ…

Муха – 12-5.12. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и СМИ…

Муха – 12-5.13. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА, АллатРа и ЛиМан…

Муха – 12-5.14. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и Тамги, Прави и Владыки Шамбалы …

Муха – 12-5.15. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и КАМУШКИ…

Муха – 12-5.16. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и ГИПЕРБОРЕЯ…

Муха – 12-5.17. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и АТЛАНТИДА…

Муха – 12-5.18. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и ШАМБАЛА…

Муха – 12-5.19. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и язык СИМВОЛОВ…

Муха – 12-5.20. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и РУССКИЙ ЯЗЫК…

Муха – 12-5.21. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и КАЗАЧЕСТВО…

Муха – 12-5.22. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА. Крячки. Имя села…

Муха – 12-5.23. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА. С чего начинается РОДИНА?…

Муха – 12-5.24. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и АМАЗОНКИ…

Муха – 12-5.25. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА. Коль нет согласия, и результата нет…

Муха – 12-5.26. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и книги Георгия Сидорова…

Муха – 12-5.27. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и МАСОНСТВО…

Муха – 12-5.28. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ…

Муха – 12-5.29. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и ШУМЕРСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ…

Муха – 12-5.30. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и АНЕНЕРБЕ…

Муха – 12-5.31. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и ВЕЛЕСОВА КНИГА…

Муха – 12-5.32. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и МАХАБХАРАТА…

Муха – 12-5.33. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и ИИСУС ХРИСТОС…

Муха – 12-5.34. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и НЛО…

Муха – 12-5.35. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА и остров РЮГЕН-РУЯН…