Тюремная реформа антикоррупция

Валерий Степанов 2
ТЮРЕМНАЯ РЕФОРМА… АНТИКОРРУПЦИЯ…
Эпиграф: «Украинская тюрьма должна стать мечтой не только авторитетных воров. Но и олигархов, министров и депутатов и прочей сволочи самого высокого уровня».

--Если такая жизнь на свободе, то представляю. Как у вас в тюрьмах обстоит?!!—журналист в шоке от ужаса теребил микрофон.
--Все нормально. Санаторий. А не тюрьма. В нее не каждому дано попасть. Это надо сволочью и сукой какой быть, или депутатом, чтобы в тюрьму у нас бесплатную путевку получить!
--А что есть платные ?—похоже для жкрналиста это было еще большим щоком.
--А как же!—экскурсовод с удивлением рассматривал несчастного журналиста.—Вы похоже с другой планеты?!! Тюрьмы у нас давно платные. Попасть туда дорого стоит! Иностранцам платные вдвойне. Валюту зарабатываем. Шейхам всяким, миллионерам и банкирам согласно таксе. В пятизвездочной тюрьме одна цена, а трехзвездочной другая.
Преступность исчезла. От обиды за то, что полиции новой было на неё наплевать! Самый простой способ избавиться от преступности—это объявить все преступления благими деяниями… и в стране останутся только одни благодетели. А кто не способен стать благодетелем или ему совесть мешает, тот станет жертвой благодеяний благодетелей.
В полиции взгляд на открытие уголовного дела должен стать: На хрена что-то раскрывать, если потом все равно закрывать придется. Сначала откроешь. Потом раскроешь. А в итоге все равно закрывать. Заодно борьба с коррупцией во внутренних органах. Когда полиция и криминал объединяются, то ни о какой коррупции не может быть и речи. Все будут наживаться на борьбе с коррупцией. Если раньше была насквозь коррумпированная страна. То сейчас насквозь пропитанная борьбой с коррупцией! Целые антикоррупционные кланы начнут воевать за территории в которых для них будет приоритетное право борьбы с коррупцией.
А разве борцам с коррупцией место в тюрьме? Им место на передовых фронтах в борьбе с коррупцией. Вот, если они усердной борьбой с коррупцией докажут свое неоспоримое право на пребывания, хотя бы несколько месяцев в тюрьме, то им дадут путевки. Отнюдь не бесплатные. Там, где дают путевки тоже сидят рьяные борцы с коррупцией, а особенно со взяточничеством. Им тоже надо себе заработать на путёвочки в тюрьму.   
В борьбе с коррупцией можно такого бабла настричь, что на всю жизнь хватит, чтобы скитаться по тюрьмам. Детям и внукам хватит. А особо усердные смогут купить себе тюрьмы за границей. На зависть местным магнатам. МВД Украины разработала план постройки украинских тюрем в других странах. На Канарах( не зря с нарами рифмуются), Таити, Гавайях и на Сейшельских и Андаманских островах. На Андаманские едут экстрималы. А на Гавайские экстремалы мазохисты. Только там они смогут встретить подобных себе людоедов, которые охотно накормят любого отравленной рыбой, плюнут вам в лицо… иголочкой с ядом или еще  что-нибудь придумают. А потом будут разделывать ваши туши и с удовольствием пожирать мясо «белых длинных свиней».
Море. Отдых. Казино… вот часть долгого списка условий содержания в украинских тюрьмах. Мартини… Омары… Устрицы… Армянский коньяк… Эклер… Круасан…  А это неполная часть «скудного» тюремного рациона. В последнее время некоторые круги на Украине желают отказаться от украинских тюрем в Турции и в Египте. Это происки врагов украинской нации… Хотя уже многие купили или построили себе тюрьмы в Эмиратах и в Италии.   
Лингвисты нашли сходство в словах тюрьма и терема. А какие терема строят наши во Флориде!!! Дворцы!!! За колючей проволокой, по которой проведен ток, с пуленепробиваемыми баянами на окнах с решетками и армией охраны с собаками. Что поделать, тоска по СССР…   
А на свободе останется быдло, у которого руки под токарный станок или баранку закручены. Трактористы и шахтеры всякие. Вот пусть и пашут они, чтобы тюрьмы содержать. А мы из тюрем будем им писать законы, издавать указы, проводить реформы так, чтобы у них небо с овчинку показалось, чтоб зарплаты на хлеб с газировкой не хватало. Газировка—роскошь! Пейте воду с под крана! И, главное, из тюрем мы будем бороться с коррупцией, то есть, убирать на свободе всех. Кто нас не нравится. 
А, когда потребуется выбирать кандидатов в тюрьмы, то можно и покормить кое-кого за правильный выбор. Как говорил самый венерический президент: «Бандиты должны сидеть в тюрьмах!» ох, как правильно сказал! А быдло пусть на свободе пасется. Кто из них венерический? Посмотрите на 5 портретов. Ну, кто по-вашему венерический? Только один венерический на лицо. Именно на лицо! Забыли уже?
Ведь украинские ученые доказали, что укры прибыли с Венеры. Динозавры тогда еще в яйцах формировались…   
Но вернемся к нашим баранам… вы поняли о ком я говорю… Международные тур-агенства уже заключают долгосрочные контракты с Украиной. Новый вид туризма. Украинская тюрьма на Банковой и на Грушевского. Несколько грузинов и прибалтов уже приехали и остались очень довольны условиями содержания. Так остались довольны, что просто остались… Не дай Бог навсегда!!! Нашим бандитам тогда некуда будет деваться…
Журналист съежился и, с широко раскрытыми глазами повернулся, чтобы уйти. В это время к нему подошел прохожий и дружески похлопав его по плечу, успокаивающим голосом произнес: «Это Украина, детка! Не какое-нибудь Сомали… А Украина! Украина! ЕМХ и танки наши быстры…»