Экстраинтестинальное пищеварение Нового Миропорядк

Александр Свиридкин
Мощь Советского Союза притупила чувство реальности у его бывших граждан. Мир чрезвычайно жесток. СССР был крепостью,охраняющей физическое и психическое здоровье своих граждан. Да,не исключено,что граждане платили за это некоторой свободой мышления и передвижения. Впрочем,гигантская территория СССР, его климатическое разнообразие, многонациональное и много-культурное сообщество - могли запросто покрывать определенную изоляцию. Все идет по плану. План предусматривал избавление местного народа от коммунистической идеологии. Она отпустила щупальца - СССР расшатался на 15 отдельных и,якобы,независимых государств. С возвращением,друзья! Добро пожаловать назад в Мир,где бесконечная война никогда не прекращалась. Никогда! Прекращались лишь силы у людей, они сдавались. Они покорялись. Их превращали в рабов либо уничтожали.

   Запад и Восток. Кто-то придумал предмет под названием Культурология,чтобы сливать в него верх цинизма,называя Запад продвинутым, а Восток консервативным и инертным. Нет. Запад атакует - Восток защищается. Лучшая защита - нападение. Запад побеждает. Иногда,проигрывает. Зализывает раны и с пущей мощью обрушивается на неугодных,подминая под себя, разрушая, устрашая и уничтожая.

   Посмотрите на поведение Украины,которую оккупировал и завоевал Запад всего лишь после нескольких выстрелов на Майдане,когда был совершен государственный переворот в феврале 2014 года. Многие говорят: Киев на Донбассе ведет войну с собственным народом. Не Киев. Киев - оккупирован Западом. Это Запад послал карательные батальоны и украинские войска на Донбасс,чтобы довершить начатое в Киеве: покорить всю Украину и уничтожить всех,кто не согласен с Западной оккупацией. Я смотрю на лица новой власти в Украине и не могу ни на одно указать,которое уверенно назвал бы настоящей властью,отвечающей за народ Украины. Мне некому там доверять. Они все чужие. Потому что ощущается,что они всего лишь исполняют чужую волю. Но,братья-украинцы,не только ваша власть может отвечать за кровавые последствия на Донбассе. Вы,братья-украинцы,еще имеете время,чтобы увести ваших солдат с Донбасса. Но этого времени очень и очень мало. Солдат - проводник войны. Хоть в ту,хоть в другую сторону. Я бы не был столь уверен на вашем месте,что именно ваш украинский солдат будет определять направление войны,в случае таковой. Это Народное Ополчение Донбасса остановило свое наступление,если кто успел забыть перепуганные лица украинских ведущих новостей,которые таращили глаза с экранов украинских телеканалов,когда наша Афина Паллада погнала прочь вашего ошалевшего Ареса!

   Это перемирие,сдерживаемое ценой жизней и здоровья смелых мужчин на передовой - было,в первую очередь,для граждан Украины. Чтобы последние наконец-то осознали,что происходит и что нужно всеми способами увести украинские войска из Донбасса. Но никто и глазом не моргнул в Украине! И я просто в недоумении от вас,братья-украинцы! Ваше равнодушие - печалит мое сердце! Вы не победите на Донбассе! Никогда! Запомните это,как дважды два. Но ваши солдаты,продолжающие стоять на Донбассе - это ворота в Преисподнюю. На самом деле - это ворота в Украину. Если бы у границ США стояло несколько Мексиканских дивизий,прижавших к границе с США местное племя мирных жителей,то запомните,что эти Мексиканские войска похоронили бы всю Мексику. Потому что они - приглашение в Мексику для Американских солдат. Учитывая,что Американский солдат имеет привычку входить без приглашения и не стучаться,то Мексиканские войска у границ его государства - это не просто приглашение,а брошенная перчатка... Сигарета в губах подростка - вот,что такое украинские войска у границ Российской Федерации. Самоубийство. И скорбящие родители...

   Но что я вижу сегодня? Я вижу видео,как на Донбасс выдвигается очередной состав с погруженной бронетехникой. На этот раз из Николаева. Зачем? Вы сами-то думаете головой,братья-украинцы? Знаете,что я сегодня услышал по украинскому телеканалу "Мега" от престарелого еврея,который был жертвой фашистского режима Германии 30-х годов? Он сказал,что не Гитлер, не Гиммлер и не Геринг убивал и мучил его народ. Это пекарь, плотник и конюх надели форму и фуражку с черепом,возомнив себя великой расой. Именно эти простые германцы с промытыми Геббельсом мозгами пошли убивать евреев. Не нужно тыкать в вашего президента, премьера и других высокопоставленных вами же лиц! Это вашими руками убивают народ Донбасса! Вашими руками, вашим равнодушием, вашими промытыми мозгами! Кто вам дал такое право? Кто сказал,что правы вы,а не Донбасс? Как вы посмели? И если у вас есть ответы на эти и другие вопросы,то вы должны осознавать за собой всю ответственность и тяжесть возмездия за взятое на себя право судить свободных людей и убивать их,согласно вашим субъективным умозаключениям. Все украинцы должны осознавать,что в случае с убийством тысяч жителей Донбасса - не пройдет понятие "попытка - не пытка". Высшие силы,даже в человеческом обличьи,наблюдающие за тем,как легко оказалось вбить в голову некоторым украинцам исключительное право на убийство, террор и насилие - могут в любой момент возжелать посмотреть на то,как уже украинцы способны переносить ужасы того,что они посеяли на Донбассе! И ваши новые эшелоны,братья,говорят мне лишь об одном: скоро будет полностью уничтожена украинская армия,а Украина поделена согласно купленных билетов. И виноваты в этом будете только вы,украинцы. Потому что,во-первых,по вашей воле на Украину снизошла Западная оккупация,когда судьба страны уже давно не решается в Киеве,а,во-вторых,вы путаетесь в понятиях "глупость" и "гордость". А в студиях украинских каналов еще кто-то там сидит и анализирует моменты предполагаемого "возвращения Украины на Донбасс". Для кого говорил старый добрый еврей? Не для германцев же,а для будущих поколений. Но украинцы не слышат его. Украинцы возомнили себя великой арийской расой,смотрящих свысока на окровавленный Донбасс и его жителей. Меня поражает это. И днем и ночью - просите прощения у Донбасса. И днем и ночью - просите прощения у Богов за братоубийственный грех. Умерьте гордыню,разбухшую на дрожжах Западной пропаганды. И еще раз прошу: уведите украинские войска с Донбасса. Здесь Российское время, российская валюта, российские законы, российское образование. Спуститесь на землю. Донбасс уже не тот. А диалог с ним лучше начинать с просьбы о прощении.  Только так. И не иначе. И лучше сегодня,чем потом,когда уже не будет выбора. Осознайте же,наконец-то,что вы творите. Потому что Мир не такой,какой вам кажется. Здесь отдают в жертву ради дальнейшего результативного хода,а не женят на дочери короля всякого,кто предал Матушку Россию! Предателей нигде не любят. А предать Россию и русских - поставить крест на всем своем генеалогическом древе. Отказаться от России,будучи соседствующим с Ней государством - поставить крест на своем государстве.

Я смотрю на карту огромной Украины и просто поражаюсь украинцам,которые не ценят то,что имеют. Это говорит лишь об одном: все это досталось украинцам даром и по советскому наследству. Следовательно: воевать за это будут лишь на словах либо при помощи своих Западных хозяев. Они Украину ощущает гораздо больше своей,чем сами украинцы. Запад дает мечту,а отбирает землю. Вот,такой размен. Как европейцы с индейцами Америки. Ничего не поменялось. Однако,Россия понимает силу злого гения Запада,против которого лишь Христос способен устоять. Но даже с Ним - учинили расправу. Следовательно,Россия имеет полное право влиять на политику в соседствующем с Ней государстве. Потому что сам украинский народ оказался бессилен перед психической атакой Запада. Запад дискредитировал украинский народ в глазах Европейской общественности: украинцы могут лишь убивать свой народ,а не договариваться. Убивать гражданское население - много ума не надо. Договориться же - венец человеческого проявления. Украинцы не блеснули этим достоинством. Да,их подставили. Но не способность объективно мыслить - это тоже не делает чести. В сознании украинцев - советское наследие. Они не научились отвечать за собственные поступки,говоря и действуя то от имени США, то от имени Европы. Помните,строй из летного и обслуживающего персонала,марширующего навстречу группе "вежливых людей",взявших в Крыму под охрану авиабазу,кажется? Помните,что выкрикнул украинец со слабыми нервами? Он крикнул: "За нами Америка!" Вот,и вся независимость украинского сознания: за ним обязательно кто-то должен стоять... Следовательно,ответственность за поступки - украинцы перекладывают на "покровителей", а вслед за ответственностью,соответственно,и свою независимость... И выстрелы в народ Донбасса - это было начало конца независимости. Запад взял на себя ответственность за АТО. Следовательно,Украина отдала свою независимость. Отсюда и Минск, и Калининград... Но пусть развеются мечты тех украинцев,которые думают,что можно обойтись без влияния России. Это бред. Россия будет проводить прагматичную,взвешенную и,если надо,жесткую политику в собственных интересах и интересах Мирового сообщества. Доверие - вот,залог добрых отношений. Если у партнеров нет доверия,то они следят друг за другом,ревнуют, ненавидят, строят козни, проверяют, подставляют, изменяют и так далее. Так и насчет доверия между государством и его народом. Если это доверие есть,то наступают благоденствие. Однако,если в сегодняшнем Мире корпорации и наднациональные интересы узкого круга лиц превалируют над интересами государств и нивелируют роль и значимость последних,то найти доверие между народом и властью в лице чужеродных хозяев - это прийти к взаимоотношениям типа "слуга и раб". И если Украину оккупировал Запад,то здесь никогда не будет благоденствия. Или нужно стать рабом.

   Украина зависит от Запада,а Донбасс зависит от России. Но если Запад - это цивилизационное понятие,под которым сегодня может скрываться все и кто угодно,кроме конкретного государства и народа,то Россия - это четко очерченное государство во всех смыслах. И дальнейшие геополитические разговоры насчет Украины пойдут в русле: не кто от кого хочет быть независим,а кто от кого хочет быть зависим. И Донбасс,и Украина могут ментально чувствовать связь со своими покровителями,но физическую связь может почувствовать только Донбасс. Потому что находится с Россией вместе на карте Мира. Украина же,говоря об Америке,например,должна учитывать,что физически граничит с Россией, Польшей, Белоруссией, Румынией, Словакией, Венгрией, ПМР и Молдовой. Но я не слышу вестей о тесной дружбе и сотрудничестве Украины с вышеперечисленными государствами. Ощущение,что Украина расположена либо где-то в социальных сетях,либо в Северной Америке. Странно все это. Оккупация в действии. Украина отражает реакцию Запада на Россию,а не украинцев на своих русских братьев. Украина отражает Западную реальность. Некий анклав. Россия отразила это воздействие. Украина начинает искривлять реальность под самой собой. Что будет дальше - неизвестно. Возможно,процесс будет похож на тот,когда паук впускает в жертву яд,запустив процесс пищеварения в самой жертве. А затем - просто высасывает полуфабрикат из жертвы. Возможно,подобный процесс запущен в Украине. Она сама себя доведет до состояния,когда можно будет вернуться к ней и доделать начатое в феврале 2014 года на Майдане,когда был совершен переворот...
 

   19 января 2016 года.
ЛНР, Российская Федерация.
Робот в режиме ожидания;