Кого воспитываем?

Владислав Попов 2
С информационной ленты 19.01.16.

"Следователи проверяют организацию медицинской помощи роженицам После серии смертей в Орловском перинатальном центре, где с 3 по 18 января скончались восемь новорожденных, следственные органы возбудили уголовное дело по статье УК «Халатность», сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК по взаимодействию со СМИ Юлия Дорофеева."

***

Нет, я все понимаю, мы все под Богом ходим, но объясните, как можно быть "халатным", когда дело касается новорожденных детей, самого святого в жизни?!

Это откуда такие у нас специалисты взялись, что так "халатно" относятся к святому?

Какой такой странный и извилистый путь прошли эти медицинские специалисты, чтобы прийти к этому плачевному факту своего ничтожества?

Эти люди учились в нашей современной российской школе, потом их учили профессора в медицинских институтах, потом они прошли практику, и их после аттестации уверенно пустили к детям?

***

Где, в каком месте они стали бездушными извергами, не замечающими детей под ногами?

Где сбой в нашей системе жизни, что мы имеем таких горе-людей?

Как сделать так, чтобы такие ничтожества на пушечный выстрел не подходили к нашим детям?!

***

Что за жизнь стала в России с некоторых пор?

Медики плюют на детей, некоторые даже избивают до смерти пациентов, девочки изуверски бьют своих сокурсниц, подростки с битами нападают на пассажиров электрички, а олигархи, как ни в чем не бывало, кладут в карман миллиарды, депутаты только говорят красиво, президент воюет себе на внешних фронтах, а кто будет думать, кого мы воспитываем и воспитываем ли вообще?

Вот только козел Тимур и тигр Амур дружно вместе переждали снежную бурю в одном убежице ...