Линии Хартмана. Победа над зоной -1. 1

Ашер Рав-Модед
 Что есть человек? Человек есть совокупность
высокоорганизованных энергетических полей
в материальном теле.  (Юрий Смолянский)               

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
                Альберт Эйнштейн


  Часть I. Введение, общие сведения по ГПЗ и линиям Хартмана.

      Каждому, хоть раз имевшему дело с посадкой растений, известно, что посаженное в землю семя ведёт себя по-разному: одно быстро прорастает и плодоносит, другое - засыхает, оставшись в земле, третье, едва взойдя, начинает болеть. Стоит посадить дерево даже в хорошей почве и правильно за ним ухаживать, но это вам не гарантирует, что дерево будет развиваться правильно и принесёт здоровые плоды. Здесь важно правильно выбрать «здоровое» место. Также и человек, длительное время находящийся в «плохом» месте испытывает чувство усталости, а то и вовсе заболевает. Обо всём этом я впервые задумался в 1989 году, когда столкнулся с этим феноменом вживую. Будучи студентом, я месяц жил в посёлке Морохорово в Гомельской области Белоруссии, где наша группа БелГУТа помогала на уборке картофеля. Хозяин дома показал мне тогда посаженную им во дворе яблоню, поражённую «неизвестной болезнью». А хозяйка жаловалась на непреходящие головные боли. Во дворе был колодец, вероятно под домом находилась водная жила... Чтобы связать воедино эти три факта, и понять общую для них причину, мне понадобилось тщательно изучить феномен Геопатогенных Зон, сокращённо – ГПЗ.

      Итак, мы знаем, что от патогенных зон болеют растения и люди. О подобных зонах было известно издавна. В древности определяли «хорошее» место для кровати там, где в новом доме ложилась на пол собака. Значит, животные тоже «чувствуют» хорошие и плохие места. Оказывается, люди тоже могут «увидеть» такую зону. В старые времена их определяли лозоходцы, держа в руке свежий лозовый прут. Позже появилась биолокация, при которой для определения ГПЗ также использовались рамки или маятник. В наше время учёнными создан электронный прибор, при помощи которого определяются ГПЗ, но доступнее и проще, всё же, остаётся использовать методы биолокации, об одном из которых мы расскажем в этой статье.

      "Болеют" от зон и дома. Известно, что строения, которые признают аварийными, разрушающиеся неожиданно постройки, обреченные на снос сооружения - стоят на больших ГП3. Это либо разломы, либо подземные сооружения вроде метрополитена, подземные озера, реки, русла высохших рек, осушенные болота, пересечения водных потоков, места падения метеоритов крупного размера, рудные залежи, залежи радиоактивных элементов и т.д.
      
      ГПЗ, связанные с разломами, - это, как правило, большие участки земли с негативными излучениями. И если дом стоит на самом разломе, то для защиты потребуется приложить много сил (и много средств). Гораздо чаще плохие места связаны с малыми негативными зонами. Наибольшую известность получила так называемая сетка Хартмана. Сети, как пишет Г. Капица, по-разному ориентированы, имеют разную ширину и интенсивность, и хотя существование их бесспорно, природа возникновения таких сетей, или стрел, неизвестна. В отличие от разломов, идущих широкими полосами и пятнами, вредоносными местами на сетке Хартмана считаются точки пересечения горизонтальных и вертикальных линий.

      Сетка Хартмана охватывает всю поверхность планеты линиями с шириной от 20 до 40 см; в результате получаются прямоугольники 2 x 2,5 м (2 м с севера на юг и 2,5 м с запада на восток). Сами понимаете, что размер ячеек 2 x 2,5 м не может миновать никакая квартира, даже самая маленькая, от подобной ловчей сети не убежишь и не скроешься. Так, как же её определить? Делается это просто. Возьмите рамку (лучше) или маятник, сориентируйтесь по направлению север-юг или запад-восток и медленно идите по всей квартире, не меняя направления движения. Когда вы будете проходить пиковую точку, рамка начнет отклоняться (а маятник – колебаться на линии Хартмана и вращаться в узле на пересечении линий - прим. автора). Если замечаете активность рамки, отметьте такое место на плане квартиры, или просто запомните его. Если попытка удалась, то поменяйте направление на перпендикулярное и проверьте квартиру снова. Полученную линию тоже зафиксируйте на плане. Точка пересечения даст вам узел решетки. Достройте теперь всю остальную сеть, проходящую через ваш дом.
Учтите, что стены, мебель и другие вещи, находящиеся в квартире, излучения не задерживают и не отклоняют. Выбросы из-под земли идут вертикально вверх, высота вашего жилища от поверхности земли тоже не имеет значения: ГПЗ одинакова сильна как на первом, так и на последнем этаже.

      Выявив зону рамкой, стоит оттестировать ее маятником: заряд зоны сможет быть и отрицательным, и положительным. И в обоих случаях - это нехорошо. Причем, если зона идет со знаком "+", это даже еще хуже! Именно в таких зонах зафиксировано наибольшее число онкологических больных. Отрицательная зона менее вредна, но головные боли, постоянные простуды и усталость вам обеспечены. На узле с плюсовым излучением маятник начинает вращаться по часовой стрелке, а на узле с отрицательным - против часовой стрелки.

      Если за последние годы вы стали чаще болеть, чаще испытывать дискомфорт, а сон перестал давать отдых - это тоже сигнал. Очень настораживающий сигнал. Стоит провести простые тесты, найти источник проблемы. Многое тут могут вам показать домашние животные и маленькие дети. Если собака не ложится в каких-то местах, избегает их, это опасные места. Если там умирают рыбки, хиреют птички и лысеют хомяки - это плохие места. Если ваш ребенок не хочет там спать и во сне переворачивается поперек кровати - задумайтесь. Это не просто так. Это тоже сигнал. Его нужно принять к сведению.

      Люди по-разному пробовали нейтрализовать ГПЗ: пирамидами, зеркалами, заряженной водой, кактусами и пр. Но, все эти методы либо неудобны, либо действуют ограниченное время с угасающим эффектом. Я предлагаю вашему вниманию свой метод нейтрализации ГПЗ: посредством постоянного магнита определённой полярности (подробнее об этом – далее). И, конечно, добавим немного Физики.

    Для полной ясности подытожим первую часть таблицей ГПЗ и правилом «ПРАВОЙ РУКИ» для ГПЗ:
| (-) |  против часовой стрелки | восходящий узел | идёт из земли  | отнимает энергию   
| (+)|      по часовой стрелке     | нисходящий узел | идёт из космоса | перенасыщает


   Правило «правой руки» для определения вектора геопатогенного потока по направлению вращения маятника в руке биооператора. (смотри иллюстрацию к статье)
========
*ПРИМЕЧАНИЕ: Для тех, кто держит маятник ЛЕВОЙ рукой, вращение маятника будет в обратную сторону. Соответственно, поменяйте руку для нашего правила на ЛЕВУЮ. Назначение пальцев руки (большой - для потока энергии, остальные – для вращения маятника) будет таким же.
========

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЕЕ:
http://proza.ru/2020/12/31/1423

===========================================================
Полный текст статьи (есть возможность скачать бесплатно) по ссылке ниже:
http://sites.google.com/site/liniihartmanapobedanadzonoj/
или в ссылках внизу авторской страницы
=========================================================