Колонизация мира бандеровским фашизмом

Александр Константинович Макеев
Для того, чтобы утвердить в Европе идеи Степана Андрійовича Бандери и воссоздать во всей Европе практические дела Степана Андрійовича Бандери, киевская фашистская хунта под "мудрым руководством всенародно любимого фюрера всея Украины" Петро Олексійовича Порошенко обязана произвести тотальное переименование страны Украина, а также всех населенных пунктов и всех улиц на всей территории, оккупированной бандеровским фашизмом.

Украину переименовать в Бандерландия. Киев переименовать в Бандерівськ-1. Львов - в Бандерівськ-2 и т.д. Деревни переименовать в Бандерівка-1, Бандерівка-2 и т.д. Улицы во всех городах и деревнях переименовать в: 1-ая улица Бандеры, 2-ая улица Бандеры и т.д.

Такой тотальный фашистский бандеровский патриотизм наверняка сильно воодушевит и страны НАТО-Евросоюза на принятие и у них идей и дел бандеровского фашизма. Поэтому все эти страны переметнутся из колониальной зависимости от США в колониальную зависимость от Бандерландии. А затем и США, Канада, Австралия и т.д. станут колониями Бандерландии.

Естественно, бандеровские фашисты могут поработить НАТО-Евросоюз только в тесном союзе с их фашистскими братьями - исламистскими фашистами ДАИШ-ИГИЛ, Аль-Каиды и других фашистских террористических и бандитских организаций. Тем более, что страны НАТО-Евросоюза уже в значительной мере захвачены бандами исламистских фашистов. Осталось только бандеровским фашистам и исламистским фашистам заключить Пакт о дружбе, сотрудничестве и всесторонней взаимной помощи в деле порабощения всех людей на Земле и колонизации всех стран на всех континентах.