Бог и нло

Игорь Леванов
  На старинном рисунке, сделанным до революции «Первые человеки в раю Адам и Ева» Бог изображён на облаке, похожем на НЛО, его нимб, словно, габаритные огни НЛО. В те времена о сегодняшнем представлении НЛО не знали. Откуда такое изображение на картине, причём, видя это изображение, можно проследить некоторые детали на иконах, изображающих Бога-Отца.
  У Бога выставленная вперёд правая нога, словно он едет на машине с автоматической коробкой передач.
  Адам и Ева первые люди в раю, получается, что после того, как их изгнали из рая, рай пустовал без людей несколько тысяч лет. Пока Иисус не взял с собой в рай разбойника, которого распяли справа от Спасителя. Слова Иисуса: «Истинно говорю, сегодня же будешь со мной в раю». Затем, Иисус сломал врата ада и вывел из него свою бабушку и дедушку, ветхозаветных пророков и царей. Получается, что в раю только Израиль, правда, скромно называют его новым Иерусалимом.  Некоторые уже сегодня понимают, что места в Иерусалиме для них нет, почему они надеются на то, что в новом Иерусалиме – раю место будет. Патриарх Никон, по-видимому, сомневался и построил Новый Иерусалим в Подмосковье. В Воскресенском Ново Иерусалимском монастыре его почитают, как святого. Хотя, церковь лишила его сана, и 14 лет он был простым монахом в монастыре.
  Изображение из интернета.