Снежинка. МазаИка осколков 8

Зет Просто Зет
 
Первый снег. Удалось, отбросив дела на улицу выбраться. Свежий воздух после суеты -глоток свободы. Наверное, здорово делать миньет, на коленях под уличным фонарем. Округ нехоженая белая простыня небесного пуха. Приукрашенные в искристые соболя ветки деревьев одобрительно кивают в такт нежным движениям. В ледяном воздухе запахом весны вкус талого снега, а на губах твердый огонь. Всепроникающий таран судьбы, перекрывающий горло. Не возможно и незачем дальше дышать. Он все твердее и больше в размерах. Чрево сводят судороги сладкой боли, чтоб он не сделал. Сырость и холод земли сквозь тоненькие чулочки, лапают стройные ножки, переползая к округлым бедрам, лезут все глубже. Огромные хлопья снежинок - заколки-алмазы вплетаются в длинные косы, путаются в пушистых ресницах и капельками скатывались по щекам, смешиваясь со слезами счастья.
Только принцессам крови не суждено стоять на коленях, невозможно любить. Их удел надменность и хладность снежной пустыни. Гордо поднятая голова, милостивое дозволение трепетно поцеловать кончики всегда озябших тонких пальцев. Мертвенно пресный поцелуй законного супруга. Родовая честь в утешенье. Покончить с собой легче, чем унизиться. Перерезать горло легче, чем попросить … станьте моим Господином.