Штучка. МазаИка осколков 7 лесби

Зет Просто Зет
             -…я гей
             -…
             -Я гей !
             - угу, соль подай!
             -Я ГЕЙ!!!
             -ну и что теперь? соль подай, не будь ппии…Гомосексуалистом

   Чтобы понять мужчин, надо быть дядькой. Почему  тетки обижаются, на то, что их обижают, если они сами живут ради этой обиды?  Сначала кучу времени и денег ухлопывают, чтобы стать красавишнами, а потом когда красоту писаную по прямому назначению употребляют, расстраиваются.
  Можно ли  в здравом уме и твердой памяти понять кокетство? Кто не спрятался, я не виноват.  Как должен вести себя полноценный мужчина по весне среди голых коленок? «…а, эээ, дружок -  в том-то все и дело». 
   Девушкам с нетрадиционной ориентацией вообще жить тяжко. Табличку же на себя не повесишь. Приезжаешь к начальнице отчет сверить. Она в рубашке на голое тело и стрингах. Кофе принесла, и на стол облокотилась. Зад к верху, между пуговицами грудь видно. Соски твердые, темные. Вы бы куда смотрели, на монитор или на красотку? А если бы она потом на спинку вашего кресла села, колени широко раздвинув?  Руку на плечо положила? Рубашка прозрачная, стринги – тонкое кружево на нежной гладкой коже, впивающееся в розовые лепестки где-то там, куда манит тоненькая ниточка. Перекинуть бы ее через колени и нашлепать ладошкой пониже спины и чтоб попка порозовела, пальцы на ней отпечатались. Бросить на пол, сзади навалиться и овладеть самым противоестественным образом, раздирая руками «врата наслаждения». Насиловать долго, жестко, пока не перестанет кричать и вырываться. Содрать рубашку. На грудь бесстыжую прицепить по прищепке  для бумаг, чтобы не дразнилась.  Не знаю как вы, а мне нравиться слегка придушить перед оральными ласками.  Ротик приоткрыла, дышит глубоко, слезы в глазах. Пора.  Сажусь на лицо и бурно кончаю. Интересно, уволят или премию дадут?
Девушки ведь,   не ходят на работу  с приспособлениями для лейсбийской любви, приходится импровизировать.