Канон, глас 2-й

Галияра Мама Мира
КАНОН, глас 2-й

ПЕСНЬ 3

Христос – Моя Сила, Бог и Господь.
Честная Церковь боголелейно поёт, взывает к Чистоте Божественной с Радостью и с Весельем.
Владычица, помилуй души наши, к Покрову Нетленному взывающие.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

ПЕСНЬ 4

Божьим Светом Своим, Блаже, Любовью озари души наши, неси Слово Божье, Истинное. От мрака греховного и пороков нас освобождай. Научи жить  праведно, соблюдая законы Божьи и Земли.
Облаком напали демоны внезапно на меня и тянут во тьму гремучую.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!

Тебя, Богородица Премудрая, прошу спасти родных и близких моих, друзей и людей Земли, молящихся за меня и за душу мою.
Даруй нам освобождение от мыслей и желаний  не от Бога.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

ПЕСНЬ 5

Благославен Боже, Отец Наш. Славим Тебя, славим Тебя, славим Тебя!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
Помните о нас, ушедших в иной Мир, люди Земли и молитесь Богу Нашему, просите Его о Милости.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!

Молите Ангелы Святые Бога Вседержителя избавить нас от мытарств лукавых. Просите коленопреклонённо Бога Всемогущего на Суде Праведном помиловать всех. Боже, прости и помилуй нас.
Поклонись, Владычица Пречистая, Богу Нашему помолись милостиво, заступись за нас. Да, будет услышан голос Твой.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!


ПЕСНЬ 6

Превозносим Тебя, Господь Иисус Христос Всепобеждающий, гонителя бесов, демонов и сущих.
Архангелов Собор, сонмы Ангелов, Пророков, Апостолов Собор, Все Святые молитесь за души наши, кающиеся.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!

Божья Мать, просвети и очисти души наши, взывающие к Тебе.  Моли, дорогая Богородица, Первотворца Единого с Тобой о прощении грехов и о даровании нам жизни вечной для духов наших.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!

Достойно воистину ублажаем Тебя, Богородицу Преблагую,  Мать Бога Нашего.
Честнейшую Херувим и Славнейшую без сравнения Серафим, Сына, Слово, Бога родшую, Пресвятую Богородицу, величаем.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!

Слава Отцу, Матери, Сыну и  Пресвятому Духу, ныне,  и присно, и во веки веков. Аминь.
Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй (поклон).
Господь Иисус Христос, Сын Божий, молитв ради  Пречистой Твоей Матери, Преподобного и Богоносного Отца Нашего и Всех Святых,  помилуй нас.

Преображение Господне! На всё Воля Божья!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.   Аминь.