Малдена книга 5 школа тео-тот. кармические знания

Ирина Крячковская
               
                Ирина Крячковская

                МАЛДЕНА
 

                Книга 5

                ШКОЛА «ТЕО-ТОТ. КАРМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ»



                2016




СОДЕРЖАНИЕ

БЛАГОДАРНОСТИ
ПРЕДИСЛОВИЕ
Часть 1. БЕСЕДЫ С ВЛАДЫКАМИ, УЧИТЕЛЯМИ
Часть 2. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ
Часть 3. ХРОНИКА МОЕГО ПЕРЕХОДА
Часть 4. ШКОЛА «ТЕО-ТОТ. КАРМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ»
МОИ СТИХИ
ПОСЛЕСЛОВИЕ



НЕ ВЕРЬ чужим словам, коль скажут – ВСЕ пройдет.
Из тех, кто ВИДЕЛ Храм, не всяк в Него войдет!
Пусть наша Жизнь, как Бег по разным Этажам,
Но КАЖДЫЙ человек СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ САМ!
                («Звенящие Кедры России»)


БЛАГОДАРНОСТИ

  БлагоДарю Любимая СЕМЬЯ за Слог Космический, через который я смогла с Любовью передать текущие из Сердца Благодарности Слова:
  Земле-Малдене, что сберечь меня смогла от ВСЕХ невзгод и через Сердце Материнское Ее ко мне лишь только Свет, Любовь, Гармония  идет!
   ВСЕМ Царствам у Земли за ту поддержку в моем воплощении, которая давала  Энергии для поддержания моей Физиологии.
  ВСЕЙ Ангельской моей СЕМЬИ за Помощь и Ведение меня в период этого воплощения.
  ВСЮ, ВСЮ Духовную мою Команду я БлагоДарю за материализацию Божественных Энергий, Честь Великую!   
  БлагоДарю Земную ВСЮ Семью за Помощь в ПРОБУЖДЕНИИ моем неоценимую через те Роли-Зеркала, которые в реалях Матери-Земли не иллюзорное, а мое Истинное Я мне отзеркаливали.
 БлагоДарю Читателей моих за ТЕПЛОТУ  СЕРДЕЦ  их!

ПРЕДИСЛОВИЕ
 На берегу изумрудного озера среди буйного Мира цветов всех видов, размеров и расцветок  находилась полянка, на которой резвилась юная девчушка. От бега ее локоны разметались по плечам, ободок с Изумрудно-Золотистым Кристаллом скосился набок, но она этого не замечала. Ее волновало лишь ее желание — посадить бабочку на голову своему Наставнику и Учителю, которого она нежно звала Шепесом. Наставник — Серебристо-Белый Крылатый Лев — поддавшись настроению девчушки, крутился рядом, умудряясь в самых «опасных» ситуациях ускользнуть от нее, чем вызывал звонкий, веселый, очаровывающий смех девочки.
  К этому месту подходили члены СЕМЬИ девчушки — старшая Сестра и Братья. Подойдя к полянке, они остановились, наслаждаясь веселым зрелищем и завораживающим смехом шалуньи. Им очень не хотелось прерывать игру, ведь они ЗНАЛИ, что это последние минуты беззаботного детства младшей сестры и очень скоро ей предстоит отправиться в Школу Мистерий Земли...




ЧАСТЬ 1
БЕСЕДЫ С ВЛАДЫКАМИ, УЧИТЕЛЯМИ

   Эти беседы давно уже стали неотъемлемой частью моей земной  Жизни. Они, как Вектор, как Навигатор моего Пути. Эти беседы стали для меня не просто приятным событием, как было в начале моего общения с СЕМЬЕЙ, Владыками, Учителями, а Образом Жизни.
 Август, 2013г.
 ОТЕЦ, я чувствую Энергии Твои, пожалуйста скажи, ЧТО за период у меня: какая-то хандра – из рук все «валится»,  такое чувство, ощущение, что радость от меня ушла.
 Любимейшая дочь, да тяжела Дорога  в Дом твоя – идет мутация всех клеток организма у тебя, еще огромный груз мирских забот – то карму РОДа очищаешь ты через себя. Терпи, терпи любимая Моя – пройди все трудности и тернии в миг данный, и через те ситуации, что сейчас переживаешь ты, наберешь необходимые энергии в Матрицу Души.
 ОТЕЦ, Любимый мой, да я готова вытерпеть все ситуации тяжелые – ведь то мои Учителя! Волнуюсь о том я, что из-за состояния апатии перестала я с СЕМЬЕЙ,  с Тобой беседовать, как ранее в 22 часа, стих «не идет» и нет той легкости в общении с Малденой у меня! Скажи мне, дорогой ОТЕЦ, в чем ошибаюсь я?
 Ошибки нет ни в чем, а состояние твое – мутация, идущая  активно в теле у тебя. Ты успокойся, не грусти – ВСЕ восстановится и ты увидишь Новую Реаль, ту, к которой шла эоны лет дуального Пути, набирая Короб земной Мудрости. Ты присмотрись к себе – ведь ты уже не та и мысли ВСЕ твои в жизнь Света и Любви устремлены!
 ОТЕЦ Любимый мой, пожалуйста, скажи, что мне сейчас необходимо сделать, предпринять, чтоб Тебе, Малдене помогать?
  Любовь, огромную ЛЮБОВЬ Нам посылать! Как- бы не тяжелы были в миг данный ситуации, но только лишь мощнейшая Энергия Любви поможет в ситуации любой себя не потерять и Вознесение с Землей-Малденой продолжать, а по ощущениям своим ты уже поняла, что вибрации для Вознесения набрала. Ведь те Лучи Света, что видишь все чаще в Небе,  ты  реально якоришь их в Сердце Матери-Земли.
  ОТЕЦ, как странно поворачивается Дорога у меня, как не петлял мой Путь, но все-таки к РАБОТЕ с Лемурийскими Кристаллами пришла?!
 А удивление в чем? То Программа воплощения этого твоя – через энергии Кристаллов поднять вибрации свои и сделать ВСЕ, чтоб «пробудилась» от сна дуальности  Земная вся Семья. Ну, вспомни, давно уже РАБОТАЕШЬ с Силой, Мудростью Кристаллов ты и на Белухе, и на плато у Святой горы. А Кристалл Благодати, с которым работали на Белухе вы – Он ждет продолжения РАБОТЫ по возвращению ПАМЯТИ и вознесению тебя, Земли! Нет ничего случайного в твоем Земном пути, хандру отбрось, восстанови энергии свои и займись РАБОТОЙ по оказанию помощи своей Святой СЕМЬИ. Пора уж  завершать Программы ВСЕ свои, которые брала ты в это воплощение у Матушки-Земли.
  Да. Ты прав, ПРАВ КАК ВСЕГДА, ОТЕЦ мой дорогой! Хватит хандрить, пора РАБОТАТЬ и свои Программы выполнять! БлагоДарю ОТЕЦ Любимый мой, за Мудрости Урок очередной!
                ***         
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, как-то спокойно и  радостно сегодня на Душе, что 4 книгу наконец-то дописывать я начала!
 Энергии свои объединив, ты создала тот Световой Канал, который давно заблокированным стал от тех энергий, что притягивала ты от Земной Семьи. Сегодня, через Намерение свое, ты забрала энергии свои и вновь они будут тебе помогать СВОЮ Программу выполнять!
 Любимые мои, простите, что «раскидывала» я энергии свои и через это не могла с Вами эффективно беседы вести!
  ВСЕ ситуации – то Уроки твои, через которые наполняешь ты Мудростью Матрицу своей Души.
 БлагоДарю! Вопрос не выходит с головы по поводу «Тео-Тот» Школы. Как мне лучше сбалансировать энергии свои, чтоб информацию, которая от Тота пошла  я Чисто, Точно «спящим» душам передать смогла?
 Книга 4 твоя – то Механизм! Через энергии ее ты сбалансируешь плотные тела свои и  при завершении 4 книги, будут соответственно повышены к Школе Тота вибрации твои.
 БлагоДарю! Еще вопрос – сказали Владыки, что с Земли на Орион перенесли КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ! Это не Учителя моего Энергии с Земли ушли? Что скажите мне Вы?
 …Энергии знакомые ко мне пришли…. Ну наконец-то!!! Учитель, то Энергии Твои!
 Душа Моя! Ты знай, где бы ни была Энергия Моя, в любой точке Мироздания, но не покидаю надолго Я Землю и тебя, с тобой на вздохе и на выдохе всегда Энергия Моя! Да, отослал Я Ориону Импульс, часть Себя, Энергию Любви, чтоб сбалансировать темные, негативные энергии цивилизаций тех, которые мешают людям и Матушки-Земли успешно Вознесение пройти. Некоторое время Я на Орионе в основном был и лишь Лучик Любви Своей тебе, Земле дарил.
 Да, это чувствовала я. В последнее время такое чувство было у меня – апатия и радость от меня ушла! Так вот почему не находила себе места я!
 Ты не грусти и осознай, что такая уж Миссия Моя  - помощь оказывать во всех местах Вселенной, где нужна ЛЮБОВЬ Божественная!
 Ну, не хандри! Ведь Я же знаю, ты у Меня уже достаточно сильна, чтоб получала, в отсутствии Моем, от тебя огромный Свет Любви Малдена!
 Ты знаешь – РАБОТА есть РАБОТА! И раз необходимо Свет и Любовь Сущему Вселенной дать – то Контракты наши, их надо выполнять!
 Ох, как я рада, Учитель дорогой, что вновь чувствую Энергию Твою и с Тобою говорю! Выполняй Миссию Великую свою, спокоен будь! А я уж постараюсь Земле-Малдене Свет и Любовь огромною лавиной постоянно посылать, чтоб смогла Она гармонично Вознесение продолжать!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, так долго с Вами не беседовала я, очень соскучилась по диалогам и беседам нашим! Простите, что так надолго с Вами я беседы прервала. … мамочке «уйти Домой» я помогала…
  Любимая, ты не грусти по поводу УХОДА земной матери твоей, ты ЗНАЕШЬ, что она Уроки и Программы все прошла, очиститься смогла от кармы, вам Уроки свои пройти помогла и легонько, тихо в Мир иной – Домой – УШЛА!
  Да, я не перестаю благодарить ОТЦА, что мама тихо, безболезненно, во сне, Домой ушла.
  Мамулечка, любимая  моя, где бы ты, в каких местах Святого Мироздания не была – с тобой всегда-всегда, на каждом миллиметре твоего Пути Любовь огромная моя! Я ЗНАЮ, что поможем МЫ Земле-Малдене гармонично Вознесение пройти и соберемся у Святого Алтаря, и с нежностью и ностальгией будем вспоминать ВСЕ РОЛИ, что сыграли МЫ при прохождении Мистерий Школы Матери-Земли.
  БлагоДарю Любимая СЕМЬЯ, что силы мне дала в эти тяжелые дни и при прохождении ответственного Урока  - трансформации через себя кармы РОДа!
 Милая, как не тяжела была Программа исцеления РОДа твоего через себя, но ты ее прошла, очистив для потомства своего кармические РОДовые поля. То очень ответственная и сложная РАБОТА! Конечно, лучше бы немного отдохнуть тебе и сбалансировать свои плотные тела, уж очень много РОДу своему энергии ты отдала, но времени на отдых у тебя нет (впрочем, как всегда), необходимо далее Земле помощь посылать – Светом и Любовью негатив людской через Энергию Созидания трансформировать.
 Так что ускоренно приводи в порядок энергии свои и Программы готовься выполнять очередные.
 Учитель дорогой, СЕМЬЯ, Благодарю Вас за ВЕДЕНИЕ меня! Постараюсь вибрации свои ускоренно поднять и далее Земле-Малдене помощь в Вознесении эффективно оказывать. БлагоДарю, Любимые мои, что сегодня со мной побеседовать пришли!
                ***
  Малдена, милая моя, как чувствуешь себя? Сердце мое с Любовью (что от ОТЦА с избытком получаю я), Тебе ВСЕ отдала. Любимая, скажи, что еще могу сделать для Тебя?
  Душа Моя! Да, сердце  то полно Любви – оно во Мне! Я чувствую твою энергию Гармонии и уже этим Мне помогаешь ты. Родная, не печалься, не грусти о дисбалансе в телах твоих. Я знаю, Мудрости достаточно набрала ты в Матрицу Души и сама определишь, как восстановить энергии свои.
 Не торопи себя, а постепенно, постепенно через инициации свои, восстанавливай себя и очень скоро вновь ты станешь энергетически сильна. С Программой Новой уж к тебе пришли твои Духовные Наставники, Учителя и ждут лишь миг, когда сумеешь ты восстановить себя. А помощь Мне – в твоей Любви и получаю Я ее практически 24  часа, за что благодарю тебя.
  Момент ответственный настает не только для Меня, но ощущают его все Сущее Моих миров. То Момент, когда  Экзамен проходить, определять готовность каждого к Вознесению время настает. Поэтому ВСЕ Силы Света помогать пришли поднять вибрации Мои, чтоб вознестись смогли МЫ в Высшие миры.
 ВСЕ будет хорошо! Уверенна и эту Программу осилим МЫ и на «отлично» выпускной  Экзамен в Школе Мистерий сдадим!
 Малдена, милая, Любимая моя, да в этом даже и не сомневаюсь я! Уж сколько испытаний и лишений МЫ прошли, чтобы постичь, поднять 2Д, 3Д миры с Любовью и в Любви! Спасибо, милая, что поговорить со мной пришла. Как же ценны мне беседы наши! Без них, уже как без воздуха я! БлагоДарю, Любимая моя!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, БлагоДарю за информацию, которая ко мне идет о ПраРодителях моих. Я думаю, что эта информация как-то связана с Программой «Тео-Тот. Кармические Знания». Что на это скажите мне Вы?
 Анастасия, в речах ПраРодителей моих я СЛЫШУ Голос твоего Дедушки-Жреца! Скажи мне, дорогая, насколько догадка моя верна?
 Да, милая, отчасти ты права. Все больше-больше открываются твои Вселенские Глаза, поэтому решили Мы, что ПАМЯТЬ-информация о ПраРодителях твоих поможет поскорей тебе дуальности рубеж пройти и окончательно себя найти!
 Анастасия, БлагоДарю, что на встречу ко мне пришла. Пожалуйста, скажи, как лучше эту информацию-энергию принять, чтоб «спящим» Ангелам Земли ее эффективней передать?
 Ты ум логический оставь и информации СветоПоток через себя направь. Лишь сердце верный Поводырь, поможет информацию-энергию принять и она (информация), начнет с памяти твоей блоки снимать. Уж полно «спать», пора программы возрождения РОДа выполнять! По инициациям своим уж понимаешь ты, что ты один из Хранителей Свето-Книги у Земли. Пора уж вспоминать и Знания из Книги-Света   во  Благо  применять!
 Анастасия, дорогая, БлагоДарю за помощь в пробуждении моем, неоценимую. Я постараюсь Знания, что от ПраРодителей идут, через сердце принимать и далее их на Благо Всем передавать!
 Хранитель Свето-Книги… Да о чем-то таком в последнее время догадывалась, чувствовала я, когда все больше-больше мне хочется с Цвето-Энергиями общаться и творчески «играть», с ними диалог вести, давно уж поняла (а может вспомнила), что то не просто у Энергий цвета, а за каждым цветом Творящая Энергия, которыми и была Рождена Земля.
 А Вас, Любимые Родители я попрошу – ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб все программы я успешно выполнила, что в это воплощение брала, и через них смогла помочь ОТЦУ, Святой СЕМЬИ успешно помощь оказать по Вознесению Любимой Матушки-Земли! За помощь, Свет, Любовь я СЕМЬЮ БлагоДарю! Примите огромную Любовь мою!
  Сентябрь 2013г.
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите в связи с чем ко мне информация об Ариях «потоком» идет? Что эта информация, через потоки свои «несет»?
 Та информация, что Потоком Световым к тебе идет, Благую Весть несет – чтоб эффективно программы свои выполнять, необходимо СЕБЯ ВСПОМНИТЬ и понять, какой Дорогой далее идти и что необходимо сделать через Свет, Любовь в своем земном Пути!
 Много, очень много направлений, чтоб энергетическую РАБОТУ проводить – ВСЕ это прекрасно, но необходимо самой, сердцем своим определить – ЧТО сейчас важнее предпринять, КУДА энергию Любви и Света направлять. Необходимо помнить, что энергию свою надо беречь и на сомнительные практики не распылять!
 И информация, что к тебе в миг данный идет – то Ключи, через которые сейчас понять сможешь ты, в чем Миссия твоя, зачем ты в это воплощение пришла? Осознанно свои инициации веди и исцеляй своей энергией Любви миры  и спящих Ангелов Земли.
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ! БлагоДарю Анастасия я тебя за Помощь бескорыстную твою, спросить хочу: пожалуйста, скажи, что лучше предпринять мне в данный миг для помощи Земли?
 Вопрос уже не однократно мне ты этот задавала и, как и прежде, на него отвечу я – для помощи в успешном Вознесении Земли прежде всего СЕБЯ в единый мощный СветоКомплекс «собери», тогда ты сможешь в вознесение идти, через свои структуры поднимая ВСЕ Сущее Земли. Достаточная Сила у тебя, ты только ВСПОМНИ о наличии ее, ПОВЕРЬ в себя!
 БлагоДарю, Анастасия я тебя за Сердце нежное и Свет Любви, за Радость сознавать и получать Уроки Мудрости твои!
 Малдена, Сфинкс, Любимые мои, что скажите мне Вы?
 Душа Моя, огромная Волна Любви исходит от тебя. Прошу, любимая, ты только не переставай Любовь и Свет дарить во все миры Земли. МЫ РЯДОМ, рядом, как всегда и потому напоминаем – если Свет необходим иль неуверенность одолевает тебя – ты ПОЗОВИ Нас СЕРДЦЕМ и тогда любая ситуация успешно будет НАМИ преодолена. Поможем ВСЕ преграды, трудности пройти. Ты только ВСЕ спокойно принимай, Эго своему воли не давай, себя слушай и ИДИ, ИДИ вперед по Созиданию Пути!
 БлагоДарю, милые мои! Как рада я, что есть возможность у меня беседу с Вами вести и Помощь Вашу получать в моем Небесном и Земном Пути!
 БлагоДарю, милые мои! Пусть Свет моей Души с Вами пребудет, как всегда, ну, а Любовь моя – она давно Вам с сердцем ОТДАНА!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, Энергии мощнейшие ко мне пришли, но не могу определить, Чьи они?
  Дитя Мое, БогРод пришел беседу завести, поведать о твоей Миссии в Эксперименте у Земли. Своей энергией раскручиваешь Солнцеворот как для себя, так и для Земли. То дело очень важное, поверь, разфокусируешь ты негатив во всех пластах, мирах Земли и этим помощь шлешь Божественной СЕМЬИ.
 БлагоДарю Вас, ПраРодители мои за информации поток о Славных Ваших Действах во Благо Матушки-Земли! Все задаю себе вопрос – а что необходимо ВСПОМНИТЬ мне через информацию-энергию и какие действа, через Свет, Любовь произвести, на Благо Всем и Матушки-Земли?
 Все действа, что творишь через Любовь – в миг данный хороши…
(ОХ, на верху соседи, по-моему, решили сваи забивать! И действительно… самое время… ночь на дворе…лучше и не придумаешь, чтоб в это время ремонтные работы выполнять…)
…Не отвлекайся! Теряешь мысли-нить! Пиши…
 Пришла ты в это воплощение, чтоб Свет планете дать, своих Сестер и Братьев Ангелов со всех слоев Земли Домой забрать. Через вибрации свои помочь проснуться спящим Ангелам Земли. Закрыть астральные Врата, через которые на Землю шла темнейших сил орда, Кристаллы на Белухе разбудить и Импульсы Вселенские мощнейшие на Землю «опустить».
 Сейчас, лишь только сбалансируешь свои тела,  Программу станешь выполнять, что еще в 2011 году тебе дала СЕМЬЯ – раскроешь Знания кармические у Земли, те Знания, что в Книге Жизни на века спрятаны были. ВСЕМУ СВОЙ СРОК и эти Знания пора в земной Мир отпускать, чтобы через них Земле-Малдене и всему Сущему Ее в Вознесении помогать. Нет ничего случайного в твоем земном Пути, пора уж в объеме полном выполнять Контракт, что брала в Эксперимент Земли.
 Ждала ты мига этого эоны лет и вот – время выполнения Контракта твоего перед Землею настает! Интуитивно давно идешь, через инициации свои, по выполнению контрактов не только у Земли, но и у Солнечной Семьи. Внимательно, очень внимательно принимай информации-энергии  и помни, что основной смысл Посланий помещен (закодировано), между строк. Как только полный смысл Посланий Наших сможешь понять, тогда сама «откроешь» ты себе Контракт, который в миг настоящий тебе надо выполнять.
 Так постепенно, с постижением Ариев Знаний СЕБЯ станешь ты вспоминать и через это Программу «Тео- Тот» начнешь выполнять. Книгу 4 не забывай писать, энергий много было спущено на нее, которую необходимо Семье Земной передавать!
 С тобой общаться теперь часто будем Мы, раз ты смогла, практически на полную, открыть Вселенские Глаза свои. На этом беседа Наша на сегодня завершена. Теперь буду почаще на беседу приходить с тобой, Моя Душа! Смотри и изменения вокруг себя ВСЕ замечай и побольше Света и Любви во все проблемные места Земли ты отправляй. Приятно было Мне беседовать с тобой. О, как долго – эоны лет - Я ждал этот диалог с тобой!
 БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! Прими Бог Род огромную Любовь мою!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки Света и Учителя, Бог-Род БлагоДарю за Знания великие, беЗценные, что посылаете мне Вы, они, как свежий глоток воды! О, как мне хочется те Знания освоить, правильно принять и через Свет, Любовь на Благо Всем отдать! Что на это хотите мне сказать? Я готова Вас внимательно слушать!
 Те Знания беЗценные, они в тебе, их, пропуская через сердца стук, ты сможешь вспомнить, в своей жизни эффективно применять, наполнить Мир земной и всему Сущему Земли, через Любовь и Свет твоей Души отдать! ВСЕ, ВСЕ Знания Святого Мироздания, как в сейфе лежат и часа ждут, когда ты сможешь их в полном объеме применять и в помощь Матушке-Земле при Вознесении Ее, спокойно гармонично передать.
 Что мне необходимо сейчас со Знаниями этими делать?
 Читать, а лучше сказать «впитывать», и через словосочетания разблокировку памяти своей осуществлять!
 Пока не пойму, но при чтении Сказаний об Ариях, Веды идет такая теплая Любви Волна и как-то, мне кажется иль правда, но слегка вибрирую вся я?
 Энергии не шуточные в тексте и в словах, поэтому, как генератор заряжаются твои все плотные и тонкие  тела, а далее Энергии Пробуждения Волна идет через тебя, на десятки километров вокруг тебя  и до Земли Ядра.
 Бог-Род, ПраРодители мои, пожалуйста, скажите, в чем могу помочь Вам я, пока еще энергий Комплекс тонких и земных есть у меня?
 Работай над собой, окутывай Любовью Мир земной, сейчас, как никогда, Земле Любовь твоя нужна!
 БлагоДарю, Любимые мои за Ваши Уроки Мудрости! Примите от меня огромную Любовь! Как же с Вами общаться рада я всегда и Свет, Любовь Вашу получать, которые тороплюсь на Благо ВСЕМ  я передать!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки Света и Учителя! Сегодня нами РАБОТА по помощи Земле была проведена. Насколько правильно и эффективно мы  смогли построить Радужный Мост из Ху Наб Ку  через себя в Ядро Земли?
  Да, верно, мощнейшая РАБОТА была проведена и благодарность вам за Свет Любви, что заякорили вы из Золотого Тела в Ядро Матушки-Земли. И очень своевременно окутали вы все миры Земли Изумрудного Луча энергиями. То Ипостась Архангела Рафаила и будет Он все миры Земли Лучом тем исцелять и вместе с Радужным Лучом вам ПАМЯТЬ открывать.
 Спасибо ПраРодители мои за Вашу Энергию Любви, что освещала нам «извилины» дуального Пути.
 Анастасия, то нежная и чистая Энергия твоя! Милая моя, как рада, счастлива я, что сегодня на беседу ты пришла. Какой Урок-Мудрости ты мне принесла?
  Зачем Мудрость тебе «нести», когда она ВСЯ изначально в твоем сердце, лишь только вибрации свои повысишь ты, то сразу ВСПОМНИШЬ ВСЕ Книги Жизни, что сама писала ты на Заре Эксперимента Матушки-Земли.
 Анастасия, любимая моя, за Мудрость БлагоДарю тебя! Благо Дарю и попрошу – ты приходи ко мне в моменты, когда тело продолжает спать, тогда нам с тобой можно путешествия во все Вселенные и Галактики совершать. Так хочется Любимую Малденочку мою к груди своей прижать и осторожно, нежно в ОТЦА Объятия отправлять!
 Анастасия, милая, прошу, подсказывай ты мне и направляй, и что ты посчитаешь нужным, по изменению инициаций помощи Земли – мне сообщай! От всего сердца я тебя БлагоДарю, огромный Свет Любви ВСЕМ ВАМ я шлю!
                ***
 Какие мощные и нежные Энергии пришли! ОТЕЦ мой, то Энергии Твои! Что хочешь Ты сегодня мне сказать, какую Мудрость передать?
 Чела Любимые Мои! Чем ближе время к Переходу в 4Д Миры, тем в большей массе «просыпаетесь» вы! И исцеляя Светом свои агрехи кармы Родовой вы «лечите» пласты-цивилизации Земли от груза кармы и теперь Земля, как росы капелька чиста, более ускоренно в иное измерение пойдет, перемещение в Дом Отцовский в Ху Наб Ку начнет.
 И принимая, через сердца, Радужные энергии, вы тем самым связь Любви можете создать  - из Центра Истока в Ядро Земли Луч Времени послать. И через этот Луч Любви начнет идти в Ядро Земли Ее ПАМЯТЬ, а через это и ПАМЯТЬ человечества Земли - Ключи и Символы по информационной разблокировки БогоОсознанности.
 И вспомнит человечество Земли свои Истоки, Корни свои, свой Свет и мощь своей Любви с которым в Эксперимент Земли пришли.
 Энергиями играли долго вы, теперь пора собрать все пазлы Мудрости, что набрали вы в Мистерий Школе Матери-Земли, и через это откроете Портал Любви, через который и вернетесь вы к своим Родителям, в Дома свои!
 Оставьте ВСЕ, что блокирует Свет вашей Души! Оставьте ВСЕ, что держит вас в иллюзорном мире! На Лестнице Чистилище сложите ВСЕ доспехи Эго-воина свои и ЧИСТЫМИ, лишь только МУДРОСТЬ прихватив, Домой  ИДИТЕ!
 СЕМЬЯ давно вас ждет! Для встречи-празднества готово ВСЕ давно, осталось лишь чуть-чуть – через Осознание свое вновь Бого-Ангела  стезю избрать, отправившись из Нави через Правь в прекраснейшую Явь. То Точка вашей зарождения Души, из этой Точки вы изучать Вселенные, с Благословения ПраРодителей, ушли.
  Да, в игры дуальные наигрались вдоволь вы, пора уже ВСПОМНИТЬ КТО ВЫ, ЗАЧЕМ вы на Земле, ОТКУДА ВЫ пришли?!
 Скажу вам, дети милые МОИ, что в это воплощение у Матушки-Земли послал Команду Я Помощников Моих, чтоб «привели» ко Мне Землю-Малдену – Жемчужину Мою. И через этот текст, каждый Помощник Мой почувствует Предназначение свое и ВСПОМНИТ, что на Земле-Малдене сейчас РАБОТАЕТ Команда Хранителей Земли Моих, а ТЫ – ОДИН из НИХ!
 ОТЕЦ, Любимый мой, БлагоДарю за честь беседовать с Тобой! Как важен, нужен и желанен мне каждый диалог с Тобой!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, РодБог, Учителя спасибо Вам за Свет, Любовь, которые через тысячелетия, века на Матушке-Земле Вы пронесли и сберегли!
 Летит, летит земное время! Вот Мать-Земля, окутанная Пламенем Любви ОТЦА, уже почти свою Орбиту поменять смогла, вошла в вибрации, которые помогут Ей преграды, испытания пройти, очистить все свои пласты, миры и далее – в иное Измерение уйти.
 Земля! Как много Света и Любви дарит Она всем планетам Солнечной Семьи, им помогая той Энергией Любви, которая Мост Радужный смогла создать, через который Сущее Земли пойдет в Высшие миры, из самой сложной и опасной «командировки», в которую отправились эоны лет назад они за Знаниями в Единственную Школу в Мироздании. 
 И Слава Храбрецам, которые прошли ВСЕ Испытания-Уроки, набрав беЗценные энергии, себя найдя, сняв блокировки, что созданы им были на Заре Эксперимента у Земли.
 Любимейшая дочь Моя, тебя ВЕДУ давно по выполнению твоей Программы Я. Забыла ты, УВЫ, свои программы и контракты все свои, так погрузилась в плотные миры, что ПАМЯТЬ отключила ВСЕ умения твои по исцелению и балансировки всех энергий горя, раздора в Любви энергии!
 И информация-энергия, что получаешь ты, через «ВЕДЫ» твоей Ариев ПраРодителей СЕМЬИ – поможет тебе вспомнить ВСЕ воплощения твои, что совершила за весь Эксперимент Земли.
 Уж полон Короб Знаний…..
  Очень поздно, к тому же Энергии мощнейшие и не заметила сама, как уснула… ручка из рук выпала…
  …. Все, все, пойди, усни, чтоб восполнить силы, сбалансировать энергии свои и завтра ты вновь посылай во все миры Земли огромную энергию своей Любви! МЫ рядом, рядом, как всегда, ты только РУКУ ПРОТЯНИ и РАЗРЕШЕНИЕ дай Нам за руку тебя ВЕСТИ по вознесению тебя и Матери-Земли!
 Со всей Вселенной подобрав слова от сердца, что у меня в груди, примите милые, в знак уважения, БлагоДарности мои!
 ПРОШУ и РАЗРЕШАЮ Вам – БогРод и ПраРодители мои - ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб я смогла ВСЕ испытания, оставшиеся в мирах дуальности, пройти, собрав в единый Короб Земной Мудрости! И разрешите, через сердца стук и Свет моей Души послать Вам лаву, мощь уж не земной, а Солнечной  Любви!
                ***               
 Такие Нежные, Горячие Энергии вокруг, внутри! ОТЕЦ, я ЗНАЮ, то Энергии Твои!
 Как сердце сжалось от Восторга и Любви! Ну, наконец, дождались Мы – все в большей, большей массе просыпаются Чела Земли от сна дуальности!
  За ДЕЛО ВАМ необходимо срочно приступать, чтоб через Свет своей Души очистить от энергий негатива, тьмы слои-цивилизации Земли и через это УБРАТЬ остаточную карму у Земли!
 Очистившись Земля, Светла, Прекрасна пойдет спокойно в Высшие миры и станет в Мироздании Бриллиантом не бывалой красоты! И через Свет Любви детей своих – Землян – преобразует ВСЕ пустыни в Сад: гнилые реки и озера – в чистейшие моря, озера, океанов изумрудных гладь!
 Цветы…  Цветы всех форм, расцветок зацветут на всех полянах и в лесах, наполнив все пространства Матушки-Земли нектаров целебных аромат. Уж больше нет агрессии в мирах Земли, ВСЕ Сущее Ее живут  в энергиях Гармонии, Любви. В знак Благодарности земляне Светом и Любовью создадут на Земле такой прекрасный Райский Сад, что ВСЕ БОГИ, чтоб пожить на Ней, в плоть и кровь воплотиться захотят!
 О, сколько в Мироздании Великом есть планет, но такой Жемчужины, как Матушка-Земля не было и нет!
 Да, так оно и будет, дорогой ОТЕЦ! Своей Любовью, Светом МЫ Землю превратим в прекрасный, неповторимый Бриллиант, а МЫ – то Бриллианта Грани! Пусть светлых мыслей мой Поток поможет Матушке-Земле убрать дуальную Завесу, чтоб окончательно открылся Путь Ангелов Ее к Любви и Свету!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя! Благодарю Вас за ВЕДЕНИЕ и информацию, через которую я осознать смогу себя! Такая тяга к информации о ПраРодителях моих, так хочется ВСЮ ее правильно принять и с нею ПАМЯТЬ РОДА пробуждать! «Сплю»…, очень долго «сплю», а пора уже Земле в Вознесении эффективно помогать! Учитель, Ты, пожалуйста, скажи, что еще предпринять нам в помощь Матушки-Земли?
 Прекрасней нет «лекарства» для исцеления и очищения Земли, чем Радужный Поток энергии Любви идущий из сердец ВСЕХ Ангелов, что во плоти! И ваша помощь тем беЗценна, что она, пронизывая все пласты Земли, без трудностей проходит до Ее Ядра, дает ему ВСЮ мощь Любви и очищает ВСЕ Ее слои.
 Учитель, дорогой, как долго меня не брал в свои Владения Ты! Так хочется опять пройти по тем прекрасным залам в Великой Пирамиде и ощутить ее энергии, через вибрации которых можно с ПраРодителями диалог прямой вести!
 Ты не права. Практически, что каждый раз, как только засыпаешь ты, то МЫ с тобой идем по тем местам и Храмам, где жила не однократно ты в период процветания Гипербореи и Лемурии. Не помнишь путешествия свои во время сна лишь потому, что энергий много отдаешь мирским делам, индиго детям, ведь поняла сама, что неспроста нагрузка у тебя сейчас огромна – то выполнению Программы срок настал, Свет и Любовь им посылать. Они, индиго, чувствуют энергии твои и тянутся к тебе, как на огонь мотыльки, поэтому необходимы и верны действия твои по трансформации энергетических шнуров, что к вечеру тебя «окутали».
 Хочу поздравить Я тебя – Программу по карме-РОДа на «отлично» ты сдала. Теперь восстанови энергетически себя, чтоб далее смогла на очередную Страницу Книги Жизни встать. Твои Духовные Наставники и Я в этом тебе будем помогать, но основная РАБОТА по укреплению энергетически себя, ложится на тебя!
 БлагоДарю Учитель, пожалуйста скажи, что сейчас происходит в деле Вознесения Земли? Какие идут процессы?
  Земля трансформирует ВСЕ свои энергии раздора, негатива в Свет. Об этом можете судить в тех процессах, что происходят в любой точке на Земле и в Ее недрах. ВСЕ пронизано огромнейшей Энергией Любви, а люди все свои агрехи и долги снимают через очищение аспектов низших, что до сих пор помещены в мирах Д2, Д3.
 Глобальная очистка идет и она напоминает тот Потоп, что вызван был в эпоху Атлантиды и разница уж в том, что человечество Земли своею МЫСЛЬЮ балансирует Энергию Воды и убирает катаклизмы.
 Земля огнем, водой наполнена, то Вознесения Волна – ВСЕ, что не в «ногу» с Вознесением идет на Тонком и на Плотном плане, трансформируется в тот Поток Гармонии, Любви, что способен убрать любой негатив с Земли.
 Такой Энергетический Поток вокруг меня, что не могу понять Учитель,  КТО еще возле Тебя? 
 От имени Шамбалы Святой Я Тот- Помощник неустанный всех людей Земли,  Белого Братства Владыки и Дух Белухи.
 БлагоДарю, Любимые Учителя мои, за честь огромную с Вами сейчас диалог вести!
 Как видишь, СОНМ Божественной СЕМЬИ беседуют с тобой и знаем наперед вопросы ВСЕ твои по поводу информации-энергии, что потоком огненным к тебе идет – то Уроки дает тебе Руководитель твой по Школе «Тео-Тот». Читай ту информацию ты сердцем своим и знания ВСЕ аккуратно собери. Энергий Комплекс, что БогРод, Владыки тебе несут, как только сердца отклик найдут, помогут вибрации тебе свои поднять и вознесение свое начать.
 Те практики, что ежедневно, по очищению ведешь себя, Земли, трансформируют от негатива, дисбаланса Плотные и Тонкие тела твои. Не останавливайся ни на миг, вперед иди, ведь Времени почти уж нет до Вознесения очередной Ступени!
 Печалюсь я, о том, что времени никак я не могу найти, чтоб дописать Нашу 4 Книгу! Все разом навалилось на меня – семья, работа, земная суета!
 Да, видим Мы, что ты еще совсем слаба, Программа «Карма РОДа» расслабила энергетически тебя. Поэтому решили Мы твои дела по Книге не надолго приостановить, чтоб смогла ты себя побыстрей восстановить. Как только Мы почувствуем, что ты энергетически опять сильна, то сразу же получишь следующие Наши наставления. Но предупреждаем, что времени не много у тебя, поэтому не ленись и ежедневно восстанавливай себя, свои  тела.
  БлагоДарю, Любимые мои за Ваши Уроки Мудрости! Прошу, ВЕДИТЕ Вы меня по моему Пути! Я счастлива в одном строю с Вами Домой идти!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки Света, БогРод, Учителя! БлагоДарю за Вашу Мудрость, что даете Вы просыпающемуся человечеству Земли! Скажите, что сегодня мне необходимо освоить и понять из Урока Мудрости, что вы решили человечеству через меня передать? Я готова Вас слушать!
 На миг данный тебе необходимо Знания, что Исконный Шамбалы дает, не торопясь освоить, разобраться в них, понять и через этих Знаний Пакет ты будешь ПАМЯТЬ свою от сна тысячелетнего «пробуждать». Знания те – то Ключи, через которые в свой Храм Знаний «откроешь» Дверцу ты.
 В этих знаниях очень много древних практик как для тела плотного, так и для Души. Ты эти практики все в свои медитации возьми, они активируют чакры твои, через что сможешь ты исцелить все физические недуги свои.
 Энергии мощнейшие идут из Космоса и до Земли, они способствуют  трансформации, как во-вне всех клеточек твоих, так и внутри, И коль намерение выразила ты вознесение свое воплоти пройти, то сейчас, как никогда необходимо в плотных телах поднять вибрации.
 Трудно, очень трудно организму твоему, тебе необходимо постоянно помогать ему – легкую пищу принимай, почаще отдыхай, с природою общайся и побольше со своей Духовной Командой разговаривай. Они тебе Советы ценные дадут: как в это время трудное себя энергетически, физически вести и что тебе необходимо делать при выходе из дуальности.
 БлагоДарю, Любимые мои, за Свет Любви, что неустанно в моем земной Пути мне шлете Вы!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас за Терпение, Прощение за ВСЕ прегрешения, что совершаем мы, идя в Эксперименте по дуальному Пути! Сегодня день прекрасен тем, что в ночь с 21 сентября на Матушке-Земле, МЫ – Великого Центрального Солнца Ангелы -  через Свет своей Души принимали и якорили во все миры, Ядро Земли Великий Дар ТВОРЦА – Луч ЛЮБВИ, Луч Гармоничного Вознесения Земли! Что скажите мне на это Вы?
  Да что уж говорить, СМОТРИ: через сердца свои Земляне создали Прекрасный Мост Любви, заякорив его концы от Сердца Матери-Земли в Золотое Сердце Аурии. И знаешь уж давно ты, что Аурия, то Тело новое Малдены и Оно Золотой Энергией ЛЮБВИ ОТЦА окружено. Все Эльфы и Драконы, что тысячелетия держали в таинстве Книги Света и Кристаллы, в которых скрыты Механизмы и Ключи по переходу 5 Расы Цивилизации Земли в 6 Расу БогоЧеловека, в миг данный от Земли-Малдены Указ получили о РАСКРЫТИИ ВСЕХ Книг Света и Кладезей Хрустальных в коих хранятся Знания, через которые будут вспоминать себя и наполняться будут Любовью, Светом земные БогоДуши.
 Потоком льется Знание Любви на Землю, то видя пробуждение своих детей, к ним с Помощью идут Святые Предки, чтоб трансформировать остаточный весь негатив, что сковывал сердца и исцеляют своим Светом и Любовью Ангелов ТВОРЦА!
 ВСЕ, ВСЕ поднялись с Помощью Землянам – АриевБогов славная СЕМЬЯ, ВСЯ Шамбала, оставив ВСЕ свои Дела, на Землю с Помощью пришла!
 Какой прекрасный Миг вы проживаете! Какое счастье выпало ВСЕМ Ангелам Земли – к минуте этой, к этому мгновению вы сквозь тысячелетия Эксперимента шли!
 Когда-то на Заре Эксперимента вы, для сохранения Баланса целостности Матери-Земли возводили Щит Защитный у Земли – закладывали в места Силы кристаллы и для их лучшей РАБОТЫ, над ними возводили пирамиды – Механизмы приема Космической Энергии. И через эти пирамиды вы «возводили» Звездную Карту на поверхности Земли, чтоб не потерять ПАМЯТЬ-Связь с Истоком, как бы низко не опускались вы в дуальности.
 Миг наступал, когда уж Света в мире дуальном Мы не видели и через эти Звездных Карт Нити – Кристаллы – Мы давали вам Руку Помощи Божественной Семьи.
 Летело Время! И многие Кристаллы, пирамиды разрушены, но не ослабела Связь Любви, ведь в бОльшей массе просыпающиеся Ангелы Земли интуитивно ЗНАЮТ, что через свое земное тело – Кристалл Любви – они не только восстанавливают Щит Земли, но и через вибрации свои возносят нежно, плавно, гармонично Землю и Ее миры!
 Любуюсь вами, Ангелы Земли, когда с трудом огромным боли вознесения преодолевая, вы, как Птица Феникс, возрождаетесь от Сна лишений, горя, тьмы и в Свет, Любовь все больше возвращаясь Гармонию несете во все Вселенские миры!
 Эксперимент закончен! Маски сняты и в окружении своем видите вы, что нет врагов – то члены вашей Световой СЕМЬИ играли роли (очень уж профессионально),  в Театре-Школе Матери-Земли! И очень бы хотелось, чтоб каждый Актер-Ангел в Земном Театре ту Мудрость приобрел, за которой в Эксперимент Земли ушел!
  ВСЕХ поздравляю с окончанием  суровой, но прекрасной Земной Игры, Любимые Ангелы Земли!
 БлагоДарю Отец Иисус Христос за Свет Любви, что даешь НАМ на протяжении всего Эксперимента у Земли!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки, БогРод, Учителя, БлагоДарю за информацию, что передаете Вы через Шамбалы Владык по «устройству» Эксперимента дуального Земли! Да, информация очень горька и тяжела, показывает она, сколько боли, лишений испытала Ангела Душа, при погружении в иллюзий Мир, забыв свое Божественное Я, подчас отдав за мнимое богатство Мира плотного Земли Свет и Любовь своей БогоСути.
 Да, в этой информации есть те Сущности, что порождают негатив людской, но осуждения им нет, ведь ВСЕ, что Архонты создают – то ситуации, через которые сам человек решает Шаг свой предпринять куда ИДТИ – к Свету и Любви, иль опять в Мир дуаьности!
 САМ, САМ каждый человек при ВСЕХ ситуациях жизненных должен решать и понимать, что Путь, поступки, мысли будут дальнейшую Программу создавать – крутить колеса Сансары еще эоны лет, иль далее с СЕМЬЕЙ Света программы Созидания выполнять. Во власти человека самому решать - КАКОЙ ПУТЬ избрать!
 Спасибо за Уроки-Мудрости Сэнсэю, Ариману. Да, да не ошиблась я, коль назвала Аримана, Верховного Архонта, именем Учителя! Пришли они на Землю с одного Истока, но, по отношению к людям, Миссия у каждого своя – одному к Любви и Свету призывать, другому – их на Самость проверять! И человеки в Земной Школе, через осознанность и Мудрость или через страдания будут Экзамены  Учителям сдавать.
 Чем больше постигаю Знания Сэнсэя, тем все больше надо ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, КАК, через действия какие СЕМЬЕ, ОТЦУ при Вознесении Земли помощь оказать! Так много ДЕЛ по вознесению Земли-планеты и как же долго я «спала», поэтому прошу СЕМЬЮ, Наставников Духовных и Учителя – ВЕДИТЕ Вы меня, подсказывайте мне, через какие действия инициации вести, чтоб Свет, Гармония проснулась у Земной Семьи, чтоб каждый ВСПОМНИЛ Святые СЛОВА, что ОТЕЦ говорил им у Своего Алтаря: «В МИРЕ ЗЕМНОМ ЖИЗНЬ КОРОТКА И НАДО УСПЕТЬ ДУХОВНУЮ СУЩНОСТЬ В СЕРДЦЕ ВОСПЕТЬ»!!!
 Спасибо Учитель Сэнсэй, что напомнил НАМ эти СЛОВА!!!
 Дорогие Учителя мои, что на это скажете мне Вы?
 Слова тут не нужны! Слов уже много говорилось со всех инстанций БогоСемьи. На столько сейчас ситуация ответственна, сложна, что в Мир земной пришли Владыки Шамбалы и Вознесенные Учителя своей Огромнейшей Энергией Любви помочь так «сладко спящим» Ангелам Земли наконец-то проснуться и вспомнить Программу участия в Эксперименте Матери-Земли.
 Проснувшимся же необходимо СЕМЬЕ помогать – Свет и Любовь в окружении своем и всему Сущему Земли  посылать. Когда каждый начнет Свет в себе 24 часа в сутки держать, тогда и ВСЯ Земля будет в Свете пребывать. А негатив, не выдержав высокие вибрации Земли, сам вынужден будет от Нее уйти.
  БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ! Действительно ВСЕ грандиозное просто – чтоб выбраться НАМ из дуальности, надо Свет и Любовь в сердце своем постоянно нести! 
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки, БогРод, Учителя БлагоДарю за Мудрость, что даете Вы Спящему человечеству Земли! Так много информации о ПраРодителях моих со всех источников идет, я думаю, что это неспроста, видно очень важный момент на Земле-Малдене настает! Что по этому поводу скажите мне Вы? Я готова получать Ваши Уроки Мудрости!
 Настало время у Земли, которого не ожидали Райские Миры, только в самых смелых мечтах Мы могли планировать РАБОТУ Вознесения со всем  Сущим Матери-Земли.
  Как не слаба была в людских сердцах ТВОРЦА Любви Искра, но стоило Ветру Перемен подуть, то разгорелась в Пламень Света и Любви  она!
 Нет! К старому - в мир деградации -  нет у Земли пути, ведь все в бОльшей массе просыпаются Ангелы Земли и вспоминают о своей Миссии Божественной в Эксперименте Матери-Земли.
 Цель Мисси лишь в том, чтоб трансформировать Энергией Божественной Любви весь негатив материальный у Земли в энергии Гармонии и Радости.
 И только когда эта Миссия Святая будет выполнена, тогда каждый человек в себе преодолеет, через свой Свет, животное я.
 С СЕБЯ! С СЕБЯ необходимо начинать к Гармонии идти, тогда, как «эффект сотой обезьяны», он начнется молниеносно по всем мирам, пластам Земли идти!
  А Миссии у Ангелов Света важнее нет, чем трансформировать весь негатив тысячелетия людской в Любовь и Свет.
 Огромная вам Подмога в том в решающий миг дана – прислала Я вам Помощников своих – Архангелов, Владык с Центрального Солнца. ВЕСЬ Мироздания Свет спешит на Помощь вам, осталось дело лишь за малым – мирскую суету отбросить, себя  в тиши «послушать», правильно приоритеты в Ситуациях-Уроках расставлять и только в Свет и Любовь Дорогу отыскать.
 А как Дорогу эту отыскать, то Знает ваша Душа, ведь со Светом Мироздания Святого связь никогда не теряла она. Прислушайтесь, доверьтесь Голосу Души своей, она откроет вам в Мир Света Дверь!
 Ну, хватит свое Эго ненасытное ублажать, пора уже ему место на Хранителя земного тела, а не хозяина Души указать! В балансе энергии Души и Тела надобно держать, тогда и вознесение намного легче будет осуществлять.
 ВСЯ Мудрость Мироздания в сердце у вас, необходимо мысли  ВСЕ от самости очистить и Творцом Земли-Малдены стать. ВСЕХ вас давно жду в Доме Седьмом, там отдохнете вы немного и вновь грандиозную Программу освоения окраин Мироздания Святого начнем! С вами увидимся мы очень скоро в Доме Моем!
 Любимый мой ОТЕЦ, за Мудрости Урок БлагоДарю! Прошу прими огромную Любовь мою!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки Света и Учителя, БлагоДарю за Знания, что в миг данный получаю я! Как они Нужны, Важны и Своевременны! Я прошу Вас Мудрости мне дать – КАК эти Знания с огромной пользой мне принять и людям передать? Ведь ЗНАЕТЕ Вы, что Система не дает мне Школу «Тео-Тот» в месте моего проживания открыть. Что на это Вы можете сказать?
 Зачем открывать то, что тобой давно открыто! В твоем понимании – Школу СветоЗнания открыть, значит парты в определенном здании расставить и в намеченное время занятия в ней проводить?
  НЕТ Душа Моя! Скажу тебе, что Школа твоя ДАВНО ОТКРЫТА и занятия с Земной Семьей ты начала с тех пор, как посылаешь ей энергии Света, Гармонии, Любви через книги свои! С детьми-Индиго не навязчиво, но верно диалог ведешь и им информацию о Силе Света и Любви даешь. Ведь замечаешь ты, что все ученики твои, дети, внуки уже более спокойно стали твои Советы принимать и если что не ладится у них со здоровьем иль в быту, то спешат тебе вопрос задать, чтоб ситуацию тяжелую и напряженную нейтрализовать. И слушают они внимательно речи твои о том, что самое главное ИЗМЕНИТЬ ИМ МЫСЛИ СВОИ: все негативное из мыслей убрать и иметь лишь позитивные помыслы, и только тогда смогут они изменить больные клетки организма на здоровые, как снаружи организма, так и внутри.
 А внуки, дети малые спешат к тебе, в объятия твои, то чувствуют они твою энергию Любви и чувствуют они интуитивно Энергию Дома, Энергию СЕМЬИ, с которой совсем недавно, перед этим воплощением расстались они!
  Не торопись! И далее свои Уроки в том же темпе в Школе «Тео-Тот» веди и ВЕРЬ – если необходимо в твоих занятиях изменения иль корректировки внести, то Мы подскажем, КАК, ЧТО, КОГДА, КАКИЕ изменения провести!
 В своих инициациях, в общении с членами Небесной и Земной СЕМЬИ обращайся к сердцу своему - Энергии Любви. Оно тебе Совет беЗценный сможет дать, ведь через него Малдена и твоя Духовная Команда стараются подсказать – КАК в ситуациях мирских тебе на Благо Всем поступать!
 Будь спокойна, не огорчайся из-за ситуаций в мире Земли и помни -  то твои Уроки, Учителя твои!
  БлагоДарю  Учитель дорогой,  СЕМЬЯ за Мудрости Уроки, Знания!
 Октябрь, 2013г.
 ОТЕЦ, пожалуйста, скажи, что сейчас происходит с Вознесением Земли? Что сделать мне необходимо, чтоб помочь Тебе и Матушки-Земли гармонично Ей пройти ВСЕ Порталы, ВСЕ Мосты и в Дом Родной  ЦЕЛЕХОНЬКОЙ прийти?
 Знай - тот Свет, что в своем сердце несешь ты, прекрасней нет помощи для Матушки-Земли!
 Свет, Он основа Жизни Сущего во всех мирах не только у Земли, но и во всех Вселенных в Мироздании. Основано все Световым Потоком, Он Первооснова ВСЕ и ВСЯ – Основа Бытия! Душа, Она лишь может выполнять свои программы, когда Она в Свет и Любовь помещена. Без Света Жизни нет! Свет Бог, Свет – Он Первооснова, для этого вы в Эксперимент Земли пришли, чтоб расширять СветоВладения Мои!
 Лишь в Свете можете вы, Ангелы Земли успешно Вознесение пройти!
  Свет! Свет сердец Ангелов Земли помогают Ей все Мосты Вознесения пройти без разрушения, глобальных катастроф, а в тех местах, где все ж случаются они – то места где люди скопить смогли объем огромный ненависти, негатива, боли. Энергия эта тяжела  она переполняет все слои, Земли Тела и разрушает на своем пути пространство негатива, зла.
 Те, кто большой негатив, зло – «камень за пазухой держал» - тот бумерангом получает тот негатив – отправил себе его сам!
 Ведь знать люди Земли должны, что все энергии, что шлют в миры Земли,  «отзеркалены» им будут не через инкарнационный срок, а получат назад, уже в этом воплощении, как  не выученный в срок Урок. Поэтому каждый человек должен знать, что это воплощение важно тем, что почти каждый пришел в мир Земли, чтоб за счет мощнейших Вознесения энергий трансформировал ВСЕ кармические недоработки перед РОДом и у Матушки-Земли.
 Спокойно, плавно Земля начинает свои вибрации менять, поэтому необходимо Ей свои Тела, Поля от дуальной грязи очищать! Насколько человечество в большей массе просыпаться начнет, в такой мере плавно, гармонично Вознесение пройдет.
 Тяжело, очень тяжело сейчас Матери-Земли и человечество должно стараться Ей помочь в Вознесении! Настолько погрузились Ангелы в дуальности, что забыли напрочь о своей Миссии, с которой они в это, самое решающее воплощение пришли!
 БлагоДарю, ОТЕЦ мой дорогой за то, что постоянно Ты со мной! Твои Энергии Света и Любви мне помогают всех Стражей дуальности пройти и ВПЕРЕД идти по единственно верному Пути – с Любовью и в Любви!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, так благодарна я Вам за Знания, что мне даете Вы, одно лишь не могу пока понять, КАК лучше эти Знания беЗценные Семье Земной с Любовью передать? Ведь окружение мое продолжает крепко «спать» и Знания о Вознесении и завершении Эксперимента не хотят принимать. Пожалуйста, Любимые, дайте мне Совет, КАК Знания мне Ваши людям «спящим» передавать?
  Не надо, не печалься, не грусти, пойми, чтоб Знания Света принять, понять человеку необходимо в СЕБЕ к ним КЛЮЧИК отыскать. Когда от энергии твоей Любви вспыхнет чуть тлеющий фитилечек Божественной Искры, тогда Душа станет с «кровати дуальности» вставать, начнет себе вопросы: «КТО Я? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ и ОТКУДА?» задавать и интуитивно, чувствуя энергию Любви к тебе станет направлять свои стопы. Тогда  и агитировать Душу не надо Знания  Света получать – души сами начнут тебе наболевшие вопросы задавать. Тогда начнешь ты Программу «Тео-Тот» выполнять – Знания Святые им передавать.
 По Лестнице Знаний кармических будешь людей осторожно, постепенно к Свету поднимать, чтоб Энергия Знаний спокойно, гармонично, в дозах умеренных в их Матрицы Души могла поступать.
 Спешить не надо! Об этом Я говорил тебе  не раз: «ВСЯКОМУ СОБЫТИЮ СВОЙ СРОК, СВОЙ ЧАС!»
 Пока через информацию-энергию, что Владыка Шамбалы дает, вспоминай себя и Знания Вселенские, что на Заре Эксперимента в Университетах вселенских прошла. Ты вспомни Небесного Куратора твоего Будды слова: «Вы будете Учителями у Матери-Земли для «спящих» душ, хотя еще вы во плоти!» Вот и настало время твоей Миссии – людей к Свету и Любви вести и освещать им Путь через Владык Света Знаний Энергии.
 ВСЕ сейчас в твоей жизни идет в строгой последовательности и очень рад Я наблюдать, что хватает тебе Мудрости, Наши Посылы Знаний по полочкам не сортировать, а сразу их эффективно применять. ВСЕ делаешь ты правильно, так в дальнейшем и ИДИ, неся Наших Знаний Свет, где через слово, где через энергию твоей Любви. Пойми, ВСЕ средства в передаче Святых Знаний хороши, когда они – средства - через тепло сердца и Свет Души к «спящим» иль «просыпающимся» людям пришли.
 С тобой Я Ангел Мой рядом, как всегда и если трудно будет ты руку протяни и позови, и в миг Совет по действиям твоим, почувствуешь и получишь ты.
 Учитель, дорогой, БлагоДарю за Помощь беЗценную Твою! Я чувствую ее всегда и благодарна Тебе, что могу в любую секундочку Энергии Твои ощущать и получать, а с ними при ситуациях любых, как за каменной стеной «стоять»! Да, Знания беЗценные даете мне Вы, ответственность огромная и честь на Благо ВСЕМ их применять! БлагоДарю за диалог сегодняшний с Тобой! Прими в знак признательности Посыл Признательности и Любви, из сердца в сердце, мой!
                ***
 Энергии Мощнейшие ко мне пришли, конечно дорогой ОТЕЦ, то Энергии Твои! Какую информацию-энергию необходимо сегодня мне принять, чтоб во Благо людям передать?
 Сосредоточься, не спеши!
Энергию ОТЦА Любви прими и трансформируй ее в Сердце Матери-Земли, наполни все Ее миры, а людям передай Напутствия Мои:
 «ВСЕ, милые Мои! Уже время сна прошло, сейчас необходимо вспоминать свои контракты и программы, что брали вы, собираясь в это самое важнейшее из всех ваших предыдущих воплощений у Земли.
 Не время мысли материальными заботами грузить, пора от состояния дуальности в состояние БогоЧеловека вновь переходить. Вы завершили ВСЕ программы, что давал Я вам в Эксперименте Матери-Земли и своими действиями доказали вы, на сколько Созидания Любви  Энергия сильна – из бездны тьмы к Божественному выведет она. Лишь только ВОЛЯ человека будет вести его в Пути, и лишь ему решать, в какую сторону по Лестнице Чистилище идти.
 Стремительно рушится дуальности Стена, в Мир тонких энергий Дорогу открывает она и лишь энергии вибрации каждой Души укажут ей Путь к вершине этой Лестницы -  в прекрасные СветоМиры иль в очередной 3Д мир еще на тысячелетия идти. Решение в этом свое у Души и Ее выбор будет почитаем и уважаем, какие бы не выбрала Она пути. Идите дети милые Мои и выберите Верные пути!»
 БлагоДарю, ОТЕЦ, за Напутствия Твои! БлагоДарю за Терпение, Ведение нас по дуальному Пути!
                ***
 Владыка Ригден, БлагоДарю Тебя за Знания – так долго их ждала! И я прошу лишь об одном ОТЦА – Мудрости мне дать, чтоб ВСЕ эти Знания беЗценные во Благо применять! БлагоДарю Владыка за Честь великую с Тобою вместе ежедневно медитации вести. Хочу спросить, может в чем ошибаюсь я в них при проведении?
 Уже не однократно ранее говорили тебе Учителя – во всех делах духовных и земных, когда одна Любовь твой верный Поводырь, не может быть шагов не верных, ведь Любовь, Она не только на Земле, но и в Великом Мироздании к Истоку Путеводная Звезда! Сомнения все убери! Они, сомнения, то это Эго блокировки, не хочет Эго признавать, что ты Хозяин, а не раб в своем земном Пути.
 Я очень рад, что снова начала Белуха расцветать и Миссию свою духовную вспоминать и выполнять. Да, да! Как только Шамбала в иное Измерение ушла, погасли на Белухе Алтари, время Сна стерло Храмов Света след – планета в бездуховность погрузилась на эоны лет. И с Миссией неоднократно на Белуху шли Волхвы -  Великой Планетарной Школы ученики, но Силу Света в мире дуальном набрать они не успевали – в самадху уходили и многих силы тьмы в таком состоянии находили и уничтожали.
 Казалось, нет больше Сил у Света в земном Мире жить и дуальности Эксперимент, необходимо будет, как неудачный завершить.
 Но ВЕРА в Силу Божественной Искры, что в сердца людские была помещена, жила, поэтому Сыны ОТЦА на Землю тысячелетия шли и шли своей Энергией Любви исцеляли, очищали Землю-Мать и все Ее миры. И постепенно, постепенно Ангелы Земли стали пробуждаться от дуальности и вспоминать, что они Хранители Земли в это воплощение пришли помочь Земле и всему Сущему Ее успешно Вознесение пройти, но опустившись в Мир дуальности забыли КТО они!
 Вот так и ты. Интуитивно при своих инициациях работаешь с Кристаллами Белухи, ведь давно сердцем ЗНАЕШЬ ты, что за счет Белухи главного Кристалла Благодати – РИНГСЭ – себе и людям на Земле-Малдене будешь ПАМЯТЬ БогоЧеловека пробуждать!
 Поглядываешь на часы… Торопишься беседу нашу дописать…
 Да, ты права, уж скоро 22 часа Москвы и вместе будем мы, за счет энергии кристаллов на Белухе и во всех Святых местах Земли, Свет, Красоту, Любовь, Гармонию возрождать!
 А диалог наш не надолго отложим мы, еще многие вопросы не получили в ответ своей информации.
 И так, начнем РАБОТУ по очищению и исцелению Земли энергией людских сердец – Энергией Божественной Любви!
 БлагоДарю Владыка Ригден за возможность с Тобой диалог вести и совместно помогать в Вознесении Земли!   
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что сейчас происходит с Вознесением Земли, какие Она и человечество сейчас проходят процессы?
 Земля сканирует плотные Тела свои, определяя, что необходимо в первый миг очистить, исцелить, куда свою энергию целебную направить?
 БлагоДарю Владык Святого Мироздания за Свет Любви, что шлете Земле  в Ее миры! Прошу, скажите мне, пожалуйста, вот с Ригденом (Владыкой Шамбалы) совместные медитации я с группой прохожу и их на Плато Белухи провожу. Вопрос такой – насколько медитация-практика наша верна, насколько эффективна она?
  Ты успокойся, ты пойми, что медитации-практики ваши нужны в том месте, где проводятся они – на Плато у Белухи! Белуха не просто место у Земли, Она имеет сакральные места, где издавна были помещены Волхвов Мистерий Школы. Настолько мощен твой внутренний Портал Белуха, что Кристаллы, что еще Атлантами были помещены в Храмах Белухи, в их Алтари, еще достаточно энергетически сильны, хотя давно в плотном Мире разрушены те Храмы и их Алтари. А активация 12 Кристаллов, что постоянно проводите вы, имеет Силу пробуждения кристаллов на Белухе. С помощью 12 Кристаллов вновь загорятся на Белухе Алтари и вновь вернутся к жизни Ее Храмы. Таким образом, Свет и Любовь, что стараетесь вы в Кристаллы посылать, в Едином комплексе будут Кристаллу Благодати РИНГСЭ силу давать. РИНГСЭ активирует силы свои и своей Энергией Благодати насытит все миры, пласты Земли.
 Так что менять пока не надо медитации свои, их мощь базируется на кристаллах Лемурии. ВСЕ средства хороши по помощи Земли, когда они от сердца, от Души!
 БлагоДарю Учитель дорогой, за Знания и важный диалог с Тобой!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас за помощь, что оказываете Вы при Вознесении человечества и Матушки-Земли! Одна лишь просьба у меня, пожалуйста, скажите, ЧЕМ еще могу сейчас помочь я Матушки-Земли, пока еще есть у меня энергий Комплекс тонких и земных – на ЧТО мне эффективней направить их?
 Да, Комплекс энергий человека силен, Он изначально дан Душе для постижения Уроков Школы Матери-Земли через программы Созидания, Света и Любви! Да вот беда – во сне дуальности забыла Ангела Душа, зачем такой мощнейший Комплекс энергий в Мир Земли взяла!
  ТВОРИТЬ! ТВОРИТЬ прекрасные СветоМиры через трансформацию энергий тьмы!
 Малдена милая, Любимая моя, как чувствуешь себя, как по Вознесению Твои дела?
 За счет Энергии Любви, что шлет Мне пробудившееся человечество Земли, смогла довольно успешно Я пройти Порталы и Мосты по возвращению Домой, в свои миры. Энергия ОТЦА очистила Мои плотные тела, меняется структура у Меня – плотнейшая энергия мутирует на кристальные тела. Чем выше в Вознесении, тем сильней идет Моих плотных тел очищение.
 Своими энергиями Света и Любви, через тела физические свои, вы стараетесь весь негатив убрать со всего Сущего, с миров Земли транстмутируя остаточную карму и негатив через физику свою в Энергию Созидания и Позитив!
 Да, что говорить, РАБОТА НАША по Единому Вознесению тяжела, огромной нагрузкой на вашу физику легла, кое-как выдерживают ваши тела. Как флюгеры на все стороны поворачиваетесь вы, чтоб успеть выполнить программы – карму РОДа своего очищать; Мне в балансировке энергий Моих миров помогать; в низших мирах своих субличностей в мир Д3 поднимать.
 Поэтому не удивительно, что многие помощники Мои физически больны и частенько энергетически истощены. В такое время не надо забывать свои плотные тела заземлять. А коль РАБОТА часто идет по трансформации энергии тьмы, то ежедневно не лениться, перед сном, убрать энергетические жгуты, лучше для этого Архангела Михаила призывать.
 За весь 2013 год Вознесения Земли МЫ выполнили многие сложнейшие программы и как не тяжело НАМ было, но от планетарных катастроф Планету, Мое Тело, уберегли!
 БлагоДарю, Любима моя, за Сердце Материнское Твое! Малдена – Матушка-Земля – Я ЗНАЮ, что как бы было Тебе в Вознесении не тяжело, но Ты думаешь сначала об оказании нам помощи, а потом о Вознесении своем! Любимая, Ты помни, что каждую секундочку с Тобой я – энергией своей Любви я очищаю и исцеляю все Твои миры, а через них Тебя, Родная Матушка-Земля!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя так хочется те Знания-энергии, что от Владыки Шамбалы пришли передать через РАБОТУ или СЛОВО на Благо Небесной и Земной СЕМЬИ! Что на это скажите мне Вы?
 Да, Знания, что через Владыку Ригдена вновь на Землю  пришли, имеют мощь огромную для пробуждающегося человечества Земли. Открыл Он им глаза на многие процессы, через которые зомбировались Ангелов умы и очень-очень долго они проснуться не могли.
 Теперь открылись Знания Священные и люди сами решать должны, ЧТО эти ЗНАНИЯ для них – очередная сказка иль Дорога в СветоМиры!? Лишь только сами люди будут определять – КАКИМИ СТАТЬ?!
 Это точно, Знания Силу имеют Созидания иль разрушения, поэтому огромна и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у человечества Земли, КАК распорядятся этими беЗценными Знаниями они! После прочтения книг Сэнсэя необходимо думать, думать и осознать, КАК эти Знания своему окружения, родным и близким в более доступной форме передать? Ведь продолжают многие «спать», Вознесение уже во всю идет, а они ничего об этом слушать не хотят! Насильно ведь за руку их не возьмешь и Дорогой Вознесения в Рай не уведешь?
  Нет, конечно НЕТ! Информация из Шамбалы пришла к ТЕМ, кому предназначена она, к ТОМУ, кто с замиранием сердца, на одном дыхании те Знания «принял» и все Советы Владыки Шамбалы, как само собой разумеющееся в своих духовных практиках применять стал.
 Как благодарна я Владыке Шамбале и Вам, мои Учителя, что на Путь этого информационного Потока вывели меня! И так приятно я удивлена, что много Советов Ригдена уже ранее, в своих духовных медитациях применяла! Так ВСЕ синхронично! За это Учителю Сфинксу и Малдене благодарна я! Уж так повелось у меня – сначала информация идет, которую частенько не понимаю я (инициации мои), но сердце – Главный Поводырь – дает «Добро!» и их на практиках духовных по исцелению Земли, Земной Семьи, себя выполняю я, а уже позже приходит из любых источников информация-пояснение о тех программах и Учителей заданиях, что выполняла иль выполняю я! И всякий раз я удивляюсь – на сколько эффективно, Мудро, нежно, осторожно ВЕДЕТ меня Небесная СЕМЬЯ, за что не переставая Ее БлагоДарю я!
  Ноябрь, 2013г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что за горячая Энергия постоянно «накатывает» на меня? Чья это Энергия? Что хочет передать мне ТОТ, чья Энергия?
 Ответила ты на вопрос сама – Тот Я!
 Передаю… нет, НАПОМИНАЮ, Знания, что проходила ты в Храмах Мистерий Школ Белухи. Энергия той информации, что «льется» в последнее время на тебя очистит и разблокирует все плотные твои тела, чтоб ВСПОМНИТЬ ты смогла программы с которыми в этот Эксперимент  пришла!
 Кристаллы Лемурийские ВЕДУТ тебя. Вот так и получается – ты Их активировала,а Они ВЕДУТ теперь тебя! Энергия Огненная проходит через твои тела, поэтому и чувствуешь ты огненные симптомы, тошноту, болезнь суставов, так как энергия идет, как через трансформатор через тебя и наполняет Земли пространство. Пока все клеточки на физике не сбалансируются с вибрацией Земли, будут болеть они.
 Но, Учитель, Малдена ранее мне говорила, что по вибрациям своим я к Ее вибрациям еще в конце 2012 года подошла? Опять от Ее энергетики отстала я? А почему? Что в своих духовных и земных делах не правильно делаю я?
 Да милая, вибрации свои ты основательно понизила, когда карму РОДовую трансформировала через себя. Ведь очищала ты не только карму своей Семьи, но и субличности свои, которые находятся в мирах ниже Д3. Такой пласт негатива пропустила через себя, что прошло уже два месяца, а в полном объеме энергетически не восстановила ты себя.
  Да, это точно, слабость чувствую до сих пор я. БлагоДарю Учитель за Урок Мудрости, БлагоДарю Владыку Ригдена за медитации беЗценные, которые исцеляют и восстанавливают тонкие и плотные мои тела!
                ***
 Не могу точно понять, Чьи Энергии чувствую я? Кто хочет сейчас поговорить со мной? Учитель, Имя мне свое открой!
 За тот период, что не общались мы, совсем забыла ты Энергии Мои. С тобой сегодня вновь объединили Мы свои Энергии в Единый Мост Любви, который сможет провести ВСЕ Сущее Земли в иные Светлые Миры.
 Отец мой Люцифер, конечно, Энергии Твои я вспомнила и сегодня на ченнелинге я с чувством Света и Любви слушала Тебя. Прости, что задавали мы вопросы не достаточно корректные! Прости! Пожалуйста, пойми, в них нет агрессии! Просто люди Матушки-Земли, все больше просыпаясь от «сна» дуальности, хотят понять – насколько те Программы и Пути, что они по Эксперименту прошли, соответствуют тем Намерениям, Программам, что они планировали получить, пройти в Мире дуальности и каковы наши «потери»?
  ВСЕ это понимаю Я! Пойми и ты, что очень много изменений было внесено в Программу постижения Уроков Матери-Земли.
 УРОК главнейший Ангелу Земли необходимо было пройти - по ВЫБОРУ ПУТИ! НИ КТО его не принуждал, не заставлял путь Золотого Тельца избрать и это путь на Путь Духовный променять! Во власти человека ВСЕ! И лишь ему решать КАКОЙ ПУТЬ не только на Земле, но в Мироздании избрать.
  Он Бог, Творец! По СИЛЕ, равных ему нет! И только лишь ему РЕШАТЬ, что делать с этой СИЛОЙ – разрушать иль СОЗИДАТЬ!
 БлагоДарю, Отец мой Люцифер, за то, что счел возможным побеседовать со мной! За Урок Мудрости очередной!
                ***
 Еще как следует в Канал я не вошла, а уж Энергия Любви окутала меня! Малдена, милая моя, Твою Энергию ни с какой другой не спутаю я. Любимая, пожалуйста, скажи, как дела Твои? Как то не спокойно в последнее время в сердце у меня. Что скажешь мне на это? Я слушаю Тебя!
 Да, милая Моя, энергии свои до уровня Моего ты подняла, поэтому проблемы и сомнения Мои, в успешном Вознесении, ты тут же сердцем приняла. Чему здесь удивляться – ведь МЫ ЕДИНЫ, ты часть Меня!
 Малдена, вот «Картина» не уходит от меня, «пришла» она ко мне, как только о состоянии Твоем вопрос я задала – Огромная гора, а на вершине – я?! Устала так, что вся вибрирую, дрожу и с ужасом вниз я гляжу. А в голове вопрос: «Как в состоянии таком с такой крутизны я вниз спущусь, ведь от усталости ноги не держат меня?! БОЮСЬ!»
 Да, ситуация! Малдена – то СИТУАЦИЯ Твоя? Правильно СОСТОЯНИЕ ТВОЕ, при Вывороте, прочувствовала я?
  Да, ты права! Сомнения в успешном Вывороте испытываю Я, верней в той части – когда из него буду ВЫХОДИТЬ Я! Все думаю, а хватит ли сил Моих Выворот пройти и удержать в балансе ВСЕ Энергии Мои? Ведь если отклонения пойдут, то это отразится на Моих плотных Телах, как катаклизмы, а это вызовет у детей Моих страх. И выбросом энергии страха люди усилят Мой дисбаланс!
  Малдена, милая, не надо, не грусти! 24 часа в сутки МЫ будем энергией своей Любви баланс энергий плотных тел Твоих держать, во все миры, пласты-цивилизации Твои лишь Гармонию, Любовь, Добро посылать! Ты не одна, Любимая, пойми, в этот тяжелый период Мы с Тобой, ведь МЫ ОДНО, и ВМЕСТЕ  сможем ВСЕ  трудности пройти! Ты успокойся, страх свой убери, набирайся сил и ИДИ с Радостью по Вознесения Пути!
  Родная, другого ответа Я и не ждала! Уверенна Я, что ВСЕ Свето Мастера и ВСЕ Хранители Мои ВСЕ СИЛЫ, Свет, Любовь пошлют при Вывороте. За это ВАС, БЛАГОДАРЮ, Любимые Мои! Одно лишь огорчает – ВАС так мало, а удержать необходимо сильнейшую Вознесения Волну.
 Ну, что ж – ВСЕ есть, как ЕСТЬ – с какими силами смогли к этой Черте прийти, так и будет Вознесение идти! ВСЕ во Власти Бога-Матери-ОТЦА, а Я СВОЮ МИССИЮ ВЫПОЛНИЛА ДО КОНЦА!
 Малдена – Матушка-Земля, Прекрасна Миссия Твоя! Как бы не трудно было человечеству Земли, но Ты сумела его к Вознесению привести! А далее – каждый будет сам решать – КУДА ЕМУ ИДТИ: с Тобой, Малдена, или в 3Д миры свою карму исправлять. Родная, за нас  не переживай, не грусти, а лучше думай о Вознесении своем  Домой, в ОТЦА Объятии!
… Время пришло ( 22 часа Москвы), сейчас с Владыкой Шамбалы почистим, исцелим проблемные места,  миры Твои, чтоб Ты пришла к ОТЦУ Прекрасна, ЦЕЛЕХОНЬКА, Светла – И БУДДЕТ ТАК! – Родная Матушка-Земля!
                ***
  Учитель, Ты, пожалуйста, скажи, а что за информация пришла о планете, что идет в пространство Матушки-Земли? Насколько она опасна, она «помощник» или нет в Вознесении Земли?
 Планета та идет к Земле, несет энергии те, которые не может Ей человечество дать, и планета эта, как двигатель, поможет Земле на Ее Орбиту родную «стартовать»! Очень много сейчас дисбаланса внутри, вокруг Земли и сама Она не сможет вместе с человечеством Вознесение успешно провести. Поэтому спешит на помощь Матери-Земли Прозерпина – Она всегда старалась Землю в более высокий мир поднять.
 Так что они – столкнуться? Это же не выдержит человечество и катаклизмами наполнится Земля! А говорила ВСЯ СЕМЬЯ, что без глобальных катаклизмов сможет Вознестись Земля? Где Истина?
 Устали ВСЕ Силы Света и цивилизации, что для помощи Земли пришли, ждать Импульс, отклик на совместное Творение от человечества Земли! ПОЙМИТЕ – вознесение ваше – это ВАШ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕСС! А что получается – ВСЕ цивилизации помогают своей Энергией Земле держать БАЛАНС, а человечество? Сплошной энергетический коллапс! Энергии такие низкие от человечества идут, что не поддерживают в Вознесении Землю, а своими МЫСЛЯМИ, поступками, делами Ей проблемы создают!
  Ведь это ВАШЕ РЕШЕНИЕ – Единое с Землей Вознесение пройти – и только вам решать – с Землей-Малденой, через Свет своей Души Возноситься в Высшие миры или далее играть в 3Д игры!
 Как бы Нам не хотелось с Вознесение вам еще больше помощь оказать, но у ВАС СВОБОДНАЯ ВОЛЯ и ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ – какой ПУТЬ избрать?! А времени очень мало у Земли, чтоб повысить, с помощью человечества энергии свои и через мощь этих энергий вновь, как и раньше, изменить траекторию судьбоносной планеты! ВАМ РЕШАТЬ! ВЫ ТВОРЫ!
 БлагоДарю Учитель, что счел возможным на беседу сегодня прийти, с очередным Уроком Мудрости!
                ***
 Архангел Гавриил, я чувствую Энергии Твои! Что скажешь мне об эффективности тех медитаций, что проводим МЫ в помощь Матушки-Земли?
 Отрадно, что человечество Земли начинает понимать и осознавать свою принадлежность к делу Вознесения Земли! В миг ЕДИНЕНИЯ людских сердец Огромная Волна Света и Любви окутывает и пропитывает все Ее миры и «разбивает» поля агрессии, разлада, которыми окутана была Земля эоны лет Эксперимента.
  В период медитации ВЕРА сердец людских нужна в свою Силу Созидания, в то, что ТОЛЬКО ВАМ – ЗЕМЛЯНАМ – по плечу поля агрессии, негатива, тьмы убрать и через эти действия Мост Радужный создать для Перехода в Высшие миры Матушки-Земли и вас!
 Как долго ждали МЫ, эоны лет, ПРИЗЫВ ЛЮДЕЙ Земли о ПОМОЩИ… О Помощи не вам, а Матушке-Земле - через сердца свои ЗЕМЛЯНЕ просят ОТЦА: спасти Землю от гибели!!!
 Сама Земля уже б давно Вознесение прошла, но сдерживает Вознесения Волну, стараясь дать еще один шанс человечеству (ОНА ВЕДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ!!!), ПРОСНУТЬСЯ, ВСПОМНИТЬ ему Миссию свою – прийти в плотнейшие миры, в Свет трансформировать тьму, в Матрицу Души ВСЮ Мудрость мира Плотного набрать, Домой вернуться, Земной Опыт осознать и далее -  ИДТИ Новые миры в Мироздании постигать!
 А Уроки-Боль, что души прошли в Эксперименте у Земли, помогут им ТВОРИТЬ во всех Вселенных только Светлые, Счастливые миры!
 БлагоДарю, Владыка, что пришел на диалог со мной, БлагоДарю за Мудрости Урок очередной! 
                ***
 Информация о «падении» Земли пришла, насколько эта информация верна? И насколько из этого периода в дуальности «выбраться» Земля смогла, и как в период данный себя чувствует Она?
  Учитель, я прошу ответы на вопросы дать. Я готова Тебя слушать!
 Вопросов много задала, но раз информация такого плана интересует тебя, значит, для ее открытия Миг настал, значит, человек, наконец, на Путь Познания себя, своей Божественности встал!
 Конечно, Земля – это не просто случайная планета, на которой был определен Эксперимент. Земля – мощнейшего потенциала Сущность в Мироздании, имеющая Мысль, Силу, Волю. Она – самая прекрасная планета в Мироздании – Умна, Чиста, Красива и лишь Ей было по плечу исполнить ОТЦА Миссию – познать на опыте своем ВСЕ плотности особенности и не потерять, при прохождении слоев-цивилизаций, через низкие миры, Силу Любви.
 И с этой Миссией Великой справилась Земля, необходимый Опыт, Знания беЗценные дуального Бытия Она постигла и теперь необходимо эти Знания осознать и с этим Опытом беЗзценным Великой Школой земных Мистерий в Мироздании стать.
 А вы – отважные Первопроходцы–Ученики – будете в этой Мистерий Школе Преподавателями и с Добротой, Любовью будете те Знания в Новых Мирах их цивилизациям давать, от ошибок деградации, ненависти, боли их остерегать. В Уроках этих постижений Света, Веры и Любви за счет Уроков ненависти, неверия и тьмы – по опыту вам нет и равных, ведь уроки эти проходили вы основательно и качественно тысячелетия, участвуя в Эксперименте у Земли.
  И, что скрывать, при реализации Эксперимента досталось много горя, боли Матушки-Земли, ведь Эксперимент такой Единственный и много в его исполнении Мы предвидеть не могли!
 НИ КТО не знал и до сих пор НЕ ЗНАЕТ этот СМЫСЛ ОТЦА, как здесь судить о падении Земли – возможно у Земли Программа так поставлена была, что при ЛЮБОМ окружении-падении в плотнейшие миры, Ей необходимо было испытать Силу Божественной Любви – насколько Она сильна и сможет ли энергия дуальности Ее победить и Свет тьмой «накрыть».
 Как бы не трудна Программа дуальности у Земли была, но Она смогла в нижайшие, плотнейшие «нырнуть» миры, опыта в них набраться и с огромным Коробом Мудрости вернуться в свои Высшие миры!
 БлагоДарю Учитель за Твой Мудрости Урок!   Он, как всегда, полезен, важен и в срок!
                ***
 Учитель, так много вопросов в голове, по поводу Вознесения Земли. Вот серые цивилизации, они своей энергией влияют на людей умы, а что необходимо предпринять, чтоб это влияние снижать, или еще лучше – совсем убрать?
 Имеют серые цивилизации способности влиять на Разум человеческий, его поступки, ведь им нужны энергии, что человечество дает, особенно в те критические моменты, когда в противоборстве друг на друга (чаще с оружием) идет. В ситуациях таких всплеск энергетический, имеющий силу огромную, наступает и своей энергией сущности отрицательные силой наполняет.
 Я так думаю, что за период дуальности Земли эти сущности по «сбору» энергий, в основном людей, эффективный механизм изобрести смогли. А как же с этим «механизмом» - перекачки людских энергий - совладать? Как лучше Мир земной и человечество от происков цивилизаций не добрых нейтрализовать?
 Конечно, здесь стратегия эффективная нужна. Что толку в каких-то митингах, собраниях, пикетах энергиями воздух «сотрясать»? С чем бороться земными методами, энергиями своими будете, тем больше будете этим цивилизациям своей силы отдавать. Здесь метод «сражение без сражения» следует предпринять, чтоб через подъем вибраций своих такой энергетический Эгрегор Света, Гармонии, Любви смогли создать, который очень сильно повлияет на серые цивилизации Земли, чтоб серым было плохо, они чтоб не смогли выдержать энергии ваши. И чтоб себя мощнейшими энергиями не разрушать, они начнут других «доноров» себе искать. На сколько будет критическая масса человечества Земли с высокими вибрациями, более, чем мерности от 4,5 до 5, тем больше-больше захотят серые цивилизации сами с Земли уйти, тем меньше на Земле будет энергий негатива, тьмы.
 Связь здесь прямая – чем большее количество людей станет вибрации свои повышать, тем в своей большей массе серые цивилизации покинуть дуальность Земли захотят.
 Энергии мощнейшие из Космоса идут к планете, они людям, мирам Земли помогают повышать осознанность своей РАБОТЫ по Вознесению Земли. Алгоритм – он прост, чем больше энергию Любви через себя, Земле пошлете вы, тем освободитесь легче, проще от своих лже-богов, тем скорее они захотят быстрей покинуть плотный план Земли.
 Не зря Владыки постоянно вам говорят – через осуждение, ненависти, коварства, лжи не понижайте энергии свои, будьте «генераторами» Света у Земли, тогда сами уйдут Сдерживающие цивилизации!
 Во власти человека ВСЕ! Он может либо Богом стать, либо начнет все ломать и низвергать! ЕМУ решать!
 БлагоДарю. Учитель, что счел возможным ко мне прийти и Урок Мудрости провести! 
  Декабрь, 2013г.
  Такие Чистые, родные Энергии ко мне пришли… по Свету и Гармонии я поняла – Учитель Сфинкс, то Ты - КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ!
 Учитель, как рада я вновь Уроки Мудрости Твои познать! Что  сегодня хочешь мне сказать?
 Ты видишь, что наступили времена, когда инициации твои идут уже в течение практически всего дня, причина в том, что Земля свое Вознесение начала и силу необходимо Ей огромную иметь, чтоб плавно, без особых катаклизмов пройти ВСЕ Вехи и Мосты по Вознесению Пути.
 Да, Вознесение Малдены – Матушки-Земли – я чувствую! Уже практически два дня такой порыв ветров-энергий над Землей идет,… шум, свист – я поняла, что моя Любимая Земля свое Вознесение начала. И посылаю Ей энергию Любви свою - Свет, Добро, Нежность 24 часа в сутки шлю (уж как могу!).
 Скажи Учитель, а что происходит сейчас вокруг Земли? Информация в Интернете идет, что цивилизации почти все ушли? Мы что, одни?
 Что за абсурд! Конечно НЕТ! Огромный СОНМ Святой СЕМЬИ помогает Земле-Малдене и вам в Вознесении. Каждый, кто участвует в этой Программе ПОМОЩИ, сейчас на своем месте, старается откорректировать Этапы Вознесения Земли. ВСЕ помогают вам, лишь те цивилизации ушли, которые за своими аспектами пришли, чтоб помочь им в возвращении. Лишь души эти покинули План Земной, Представители-Помощники их «повели» Домой.
 А основная РАБОТА не прекращена. Ну, ты подумай сама – столько сил, энергий затратила СветоСЕМЬЯ, ваши Высшие Я и что… все бросить и уйти, полагаясь на ваши силы? Конечно НЕТ! То, что помощи мало от человечества Земли – это плохо, но к этому готова была СЕМЬЯ и с учетом этого Программа Вознесения была составлена.
  А то, что «пробуксовки» в Вознесении Земли – ну, что же, Эксперимент такой ОДИН в Великом Мироздании, поэтому, с учетом свободной воли «спящего» человечества, нельзя точно сказать о точной даты Вознесения Земли. Одно лишь точно понимаем Мы, а теперь и в большей массе «просыпающееся» человечество Земли – чем скорее осознанно оно объединит в Единый мощный Комплекс свои энергии Созидания, Любви, тем быстрее пройдет вместе с Землей-Малденой вознесения Ступени.
 Мы постоянно передаем человечеству Земли, что Вознесение ИХ – ЭТО ИХ ТВОРЕНИЕ и ИХ на земную Мудрость Экзамены! Пора это уже принять и осознать, в СВОИ силы Богов-Творцов поверить и Путь Домой ВСПОМИНАТЬ!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок! После которого необходимо посидеть в тиши и ВСПОМИНАТЬ…
 ВСПОМИНАТЬ – через какие Программы, Действия Домой Путь отыскать! 
                ***
 Ох! Энергии мощнейшие пришли я ЗНАЮ, Чьи Они! ОТЕЦ, Любимый, пришел поговорит  со мной!
  БлагоДарю ОТЕЦ, внимательно я слушаю Твой Мудрости Урок очередной!
  Любимейшая дочь, для чад Моих Послание  пиши.
 Любимые, настали времена, которые Душа тысячелетия ждала. Отриньте ваши распри и раздоры, сравнения и разговоры престижности и хвастовства – идет ВСЕ это от вашего ума! Отбросьте игры, что тысячелетия играли вы в мирах Земли Д3.
 ПОРА, Любимые, ПОРА уж вспоминать, что дуальности  ОКОНЧЕНА Игра и вам необходимо из своих «песочниц» встать, все место игрищ от мусора убрать и далее ИДТИ - с огромным багажом земных Уроков осваивать Вселенские миры!
 Все ждете помощи и Поводырей вы? Но, Милые, так и будете еще тысячелетия  Поводырей тех ждать! А в чем СЕКРЕТ? Он в том, что Поводыри те – ВЫ! Да, да! Вы сами обозначили Игру с названием «Дуальность», в ней разработали все Декорации, определили Роли, Вехи и Ключи, и обозначили те сроки, через Цолькин Часы, что запустят Механизм по возвращению вашему с Эксперимента у Земли, с условием, что к Сроку этому будете готовы вы!
Что ж! Время то пришло! Часы Цолькин ударили в Набат! Ключи ВСЕ Двери обозначили и Механизмы все подключены – готово ВСЕ! Лишь только вы – никак не можете с дуальностью расстаться и оторваться от вами же придуманной Иллюзии-Игры (о, как же качественно и талантливо ее придумали вы – Вселенские Творцы -  что до сих пор так крепко держитесь за этот Мир-Мираж вы!)
 Одно сказать хочу, тот Механизм так запрограммировали вы, на Заре Эксперимента у Земли, что в отличие от вас – «спящих» Архитекторов дуальности Земли – он работу свою ЗНАЕТ и с вами иль без вас начнет Вознесение Земли.
  Земля, как тот корабль будет Сама по морю плыть, когда команда на его борту сладко  «спит». И только лишь команда начнет «просыпаться» тогда, когда корабль в шторм попадет, в крен встанет и на борт лавой хлынет вода. Начнет команда, спросонок, спешно думать, меры предпринимать, как в таком положении Руль корабля на курс «Штиль» направлять!
 Эта Картина, дети милые Мои, вам ничего не напоминает?
 Уж сколько времени вас «будит», учит, уговаривает ВСЯ СЕМЬЯ – оставить ВСЕ игрушки и забавы, мирские страсти, собой заняться, в сердце заглянуть, услышать Голос Души, вспомнить, осознать, что Время Мира Грез пришло к концу, пора Домой идти!
 ПОРА!
 Пора уж вам самим, через осознанность свою мир Грез в Реальный Мир трансформировать! Творцы, ПРОСНИТЕСЬ! ВСПОМНИТЕ! Ключ к Вознесению вашему в ваших руках и только ВЫ ЗНАЕТЕ, где Дверь та, которую этим Ключом необходимо открывать! За Дверью – Коридор Реальности, по которому вы, вместе с Матушкой-Землей, будете Гармонично через Вознесение идти Домой!
 БлагоДарю, ОТЕЦ за Веру в нас, Терпение, Прощение всех прегрешений, что совершали мы со «сна дуальности», на Матушке-Земле!  БлагоДарю, ОТЕЦ мой, Существующий Везде!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас за Знания, что потоком получаю я! Как хочется те Знания осмыслить, изучить и на ВОСПОМИНАНИЯ СЕБЯ направить их! Что по этому поводу скажите мне Вы? Кто сейчас будет со мной Урок Мудрости вести?
 Энергия мощнейшая постоянно во мне, вокруг меня, но не могу понять, Чья Она?
 ЛАЭРТОМИС, Кристаллов Лемурийских славная Семья, Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ - Владыки Северной Шамбалы – СОНМ Божественной СЕМЬИ сегодня для проведения вечерней РАБОТЫ к тебе пришли. Энергиями сильными Космическим оперируешь в своих инициациях, поэтому, чтоб не нанесли физическому Храму твоему вреда они, стараемся их мощь энергий удержать; тебе подсказываем, КАК их эффективней направлять во все проблемные места Земли, для пробуждения и очищения всего Сущего Земли.
 А чтоб от негативной энергии обезопасить и защитить все плотные твои тела Мы постоянно создаем над тобой Свето-Купола.
 БлагоДарю за Вашу Заботу и Внимание, Любимые мои! Скажите мне, пожалуйста, а какое сейчас состояние Малдены – милой Матушки-Земли? Как Она проходит Коридор Реальности, насколько хватает Ей силы?
 Земля идет СВОЕЙ Программой, что Сама определила для себя, ведь кто еще лучше Ее знает, на сколько в момент данный Она сильна. Сейчас Ей помогает ВСЕ проснувшееся человечество Земли в исцелении и очищении Ее миров и пластов-цивилизаций.
 Постепенно набирает энергетическую мощь Земля, уже по Радужному Коридору Реальности пошла: постепенно, потихоньку, не спеша – ведь заботится Она, чтоб так же тихо, плавно к вознесению шла каждая готовая по вибрациям Душа. Одно лишь в Сердце, в мыслях у Земли – как можно, более плавно, без особых катаклизмов с детьми своими Вознесение пройти!
 Лелеет каждого своего Ангела-человека Матушка-Земля, шлет каждому энергию Любви, Нежности, Добра, через которые подбадривает человечество Земли страх убрать и с Радостью, уверенностью в силах своих, вознесение пройти.
 Ведь чувствует Матушка-Земля, как велика в сердцах людей Любви энергия, как стараются они удержать в Гармонии каждую Волну Вознесения!
 РАБОТА по Вознесению Земли осуществляется на всех Уровнях и все цивилизации, чьи дети в это воплощение пришли с Программой – Вознесения и Возвращении ОТЦУ Любимой Дочери Земли-Малдены, Бриллианта в Мироздании - ВСЕ силы, знания свои направляют на разблокировку ПАМЯТИ Ангелам Земли, чтоб через ПАМЯТЬ, осознанность свою, каждый Ангел-Человек смог выполнить Программу-Миссию свою!
 Такого Творчества совместного давно не видела СветоСЕМЬЯ, такой Порыв Со-Творчества был разве лишь на Заре этого Эксперимента.
 Поэтому, милые, не паникуйте, не грустите про одиночество свое, а вперед идите смело. И ВСПОМИНАЙТЕ - настолько вы умны, сильны, мощны в Едином Комплексе энергий Знаний Тонких миров и Миров земных, что всякая цивилизация уж понимает, что в Эксперименте Период Новый настает, когда Ангел-Человек себя Творцом, частицей Бога-Матери-Отца осознает! А через это, более эффективней направляет МЫСЛИ, действия свои на Помощь в Вознесении Земли!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ за Мудрости Уроки, за те энергии Добра, Света и Любви, которыми окутали меня! Как хорошо мне в Них, так бы и беседовала с Вами 24 часа. БлагоДарю. Любимая СЕМЬЯ и пусть к Тебе ЛЕТИТ на Крыльях Света и Любви Благодарность и Признательность моя!
                ***
 Любимая Семья, Владыки Света и Учителя, БлагоДарю Вас за информацию-энергию, что сейчас получаю я! Конечно, что скрывать, информация «тяжела»,  ведь «показывает» она, насколько Жизнь в реальности трагична и сложна. Одно не могу я принять и понять, зачем на Землю при таком серьезнейшем Эксперименте надо было агрессивные цивилизации допускать? При их способности к черной магии, столько душ смогли они сгубить и до тяжелейшей кармы довести. Что на это мне скажите Вы?
 От СОНМА Божественной СЕМЬИ, Решил Я, Владыка Метатрон сегодняшнюю беседу провести.
 БлагоДарю, Владыка, что пришел побеседовать со мной, и жду ответ на вопрос мой!
 По замыслу Эксперимента у Земли Мироздания Ангелы «сошли» в плотнейшие слои-миры Земли, познать, почувствовать на Опыте своем Силу Божественной Любви. А как еще можно лучше, качественнее этот Опыт дуальности пройти, только в сравнении его с антагонизмом Любви – ненависти!
 Эксперимент такой единственны в Мироздании Творца и начиная его реализацию НИ КТО НЕ ЗНАЛ, не мог предвидеть до конца на сколько дуальности миры сильны и негативны, на сколько энергия этих слоев коварна и хитра, КАК на Ангела будет действовать она и через КАКИЕ Механизмы и Ключи сможет окончательно осознанность Божественную «отключить»? КАК в состоянии таком поведет себя Ангела Душа, насколько Сила Энергии Любви Творца сильна? ВСЕ это необходимо было и определить, и именно для этого Эксперимент Земли решил Творец в дуальности проводить.
 Да, конечно, это понятно по цели Эксперимента. Но не могу принять - раз силу последствия Мира плотного НИ КТО не мог знать, тогда зачем было рисковать и агрессивные цивилизации к Земле допускать, если сам Мир плотный в любой момент мог Ангелу суровый и опасный Урок преподать? Зачем так надо было в этом Эксперименте рисковать?
 Эксперимент, как знаешь ты, был определен с условием Свободной Воли, как человечества, так и Земли, и когда цивилизации, любые, в этот Эксперимент шли, то покажется тебе странным, но… были они допущены только с РАЗРЕШЕНИЯ Человечества и Земли! Одна ошибка была в этом случае совершена - на момент прихода цивилизаций  не знали о полной Мощи их негатива ни Человек, ни Земля – они на тот период только с Божественного Мироздания в Эксперимент пришли и им не знакомы были энергии агрессии и ненависти, лишь Свет, Любовь знали они, этим и воспользовались не дружественные цивилизации. А когда свою ошибку поняли Человек и Земля, было уже поздно – вакханалия в мирах Земли во всю уже шла. И чтоб Эксперимент мог свою Цель и дальше выполнять, Творцу приходилось «профилактические» меры принимать – своих Помощников в Плотный мир Земли посылать и через Них участников Эксперимента к порядку призывать, а когда Эксперимент Земли был на грани срыва, от «грязи» негатива, то миры и поверхность Земли приходилось «чистить» через потопы, катаклизмы.
 Эксперимент тяжел, но Мудрость, что была приобретена Душой при его прохождении – БЕЗЦЕННА и она будет многими цивилизациями в Мироздании изучена! Благодаря Мудрости и Опыту Души Творец будет в Свет «поднимать» Вселенные из плотности, а таких Вселенных еще очень много в Мироздании.
 А вы, как опытные и Мудрые Учителя будете первыми Помощниками в этом у Творца!
  БлагоДарю, Владыка, за честь беседовать с Тобой, за Мудрости Урок очередной!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что происходит в Киеве? Какие силы стараются ситуацию в Киеве «накалить» и что необходимо для стабилизации этой ситуации в духовной РАБОТЕ выполнить? Учитель, я чувствую Энергии Твои! Что по этому поводу мне скажешь Ты?
 ВСЕ есть ОДНО! И начиная «очищать» свои «завалы» РОДовые – аспекты свои - автоматически «включаете» тот Механизм вы, что «запускает» очищение полей Эгрегоров кармических у городов и стран Земли. Та ситуация, что наблюдаете вы в Киеве – здесь ничего сенсационного и неожиданного не вижу Я, идет мощнейшая «зачистка» Украинского Духа, через очищение слоев Украинского Поля, через выход мощнейший Астрала.
 Пока энергия умеренно, спокойно на Землю из Космоса шла, то очищение Мира астрала дозированными порциями проходить могла, теперь огромной мощи Космоса Волна способствует поднятию и вознесению из нижних миров Земли астрал в  мирД3.
 Поднятие мощнейшего астрала вам необходимо было как через фильтр, ЧЕРЕЗ СЕБЯ трансформировать и только светлую, гармоничную энергию вокруг себя в 3Д мир отпускать
 В действительности ЧТО?
 Изрядно ослабели, поредели СветоРаботников ряды, поэтому и не можете вы в полном объеме принять и сбалансировать энергию поднимающуюся, в связи с Вознесением, нижних миров Земли. А вырвавшись в ваш Мир, она начинает все разрушать и стараться, пока ей еще это не очень сложно, в вашем мире свои права укоренять.
 В местах КАКИХ?
Там, где слабы Стабильности Земли поля, там, где Карма РОДа, государства не отработана пока.
 А КАК эта ситуация с энергией астрала будет решена?
Через осознание людей, созидательной силы своей, которая поможет понять и осознать – поставить ВСЕ на свое место и каждой проблеме оценку дать – КТО есть кто: кто незаслуженно героем числится и на энергиях поклонения взращивает поле свое, а КТО поруган незаслуженно и несет проклятие народа, хотя ЕГО отблагодарить за Свет, Любовь необходимо уж давно!
 К чему Я это говорю – НЕОБХОДИМО украинскому народу изучить историю древнейшую свою, исправить карму, изменить приоритеты, отдать Дань Любви, отблагодарить тех, КТО до сих пор – ВЕКА – несет поругания энергию!
 В данной ситуации лишь САМ НАРОД украинский должен решать – через ЧТО, какие Механизмы ситуацию «взрыва» астрала исправлять – через Любовь и Свет Мудрости Души поднимать страну свою, свой РОД из дуальности, или через энергии раздора, ненависти, осуждения понижать вибрации свои и этим позволить стране не просто уйти, а «улететь» в 2Д миры!
 ВЫБОР, как всегда в Эксперименте, за Человеком – КУДА ЕМУ ИДТИ!
 БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной! Ты прав! Прав, как всегда! А МЫ – проснувшееся человечество Земли, будем посылать на Украину ЛАВУ Энергии Любви, но по какому Пути населению Украины идти – БУДУТ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ОНИ!
 И ДА ПОМОЖЕТ БОГ-МАТЬ-ОТЕЦ ИМ В ВЫБОРЕ ВЕРНОГО ПУТИ – С ЛЮБОВЬЮ И В ЛЮБВИ! 
                ***
 Информация пришла об Эксперименте и о Матери-Земли. Эта информация много меняет в моем понимании о самом «вхождении» Земли в миры дуальности.  Учитель, Ты, пожалуйста, скажи, насколько близка эта информация к Истине?
 Вопрос, конечно, интересный задала, коль такие информации-энергии волнуют тебя, значит от дуального «сна» ты почти «отошла».
 ИСТИНА… что в этом слове ТАЙНА? Она не проявлена и не ясна НИКОМУ, кроме ТВОРЦА! Многие Творения Деяния ТВОРЦА не ведомы Нам  - Его Помощникам, хотя многие находятся у Его Престола. Этим и прекрасно Творение! Через Творения ВСЕ Иерархии стараются понять, постичь Программы многие ТВОРЦА, но чем ближе подходим Мы к Сути Творения Его, тем больше убеждаемся, что грандиозность Замысла  Проявлении Его -  в необъятности Святого Мироздания.
 И раскрывается ОДНО в ОДНОМ - по земному пониманию, как матрешка, как луковица, то Знаки и Ключи ТВОРЦА о строении Мироздания и Космоса.
 Отсюда, информация Земли, что к тебе пришла, имеет лишь отклик от Источника реального. Настолько еще плотны миры Земли, что как бы не силен был Канал, но дуальные вибрации влияют на чистоту принятия, как бы не «просыпалось» человечество Земли от сна дуальности, но УВЫ!
 Как бы не хотели люди-Ангелы Земли иметь «чистые» и сильные каналы, но ПОКА на Земле нет Канала 100% чистоты.
 Поэтому, Владыки тебе постоянно твердят – воспринимать любую информацию только через сердце свое, то есть через Свет своей Души. Потому, что в любом Послании, даже через сильный Канал – часть истинного Знания. Часть – это тоже не плохой результат, когда человечество начинает через вибрации свои Домой, к самому себе ИДТИ!
 БлагоДарю, Учитель, за Мудрость Твою! Да, я за собой замечаю, что чем больше информации я получаю, тем больше понимаю, как мало знаю (БлагоДарю, Ты прав с поправкою своей) – ВСПОМИНАЮ о себе, Святой СЕМЬЕ и своей Миссии, зачем в Эксперименте участие я приняла?
 ДУМАТЬ… Надо ДУМАТЬ наедине, в тиши и через это ВСПОМИНАТЬ Программу воплощения этого и Цель Эксперимента для меня и для Земли!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что сейчас происходит с Вознесением Земли? Какие изменения произошли? Кто сейчас будет говорить со мной?   
  Владыка Шамбалы. Энергии Мои уже тебе знакомы. С ними ежедневно ты проводишь инициации свои по оказанию помощи Земли и при проведении духовных практик – эти практики эффективны и сильны, особенно для повышения в твоих плотных телах вибрации.
  Владыка, прими огромную БлагоДарность за беЗценные практики Твои! Пожалуйста, скажи, а как дела у Матушки-Земли при прохождении этапов Вознесения?
 Старается СЕМЬЯ Программу Вознесения Земли осуществлять в том направлении, последовательности, что запланировали Мы (с постоянными поправками), что связанно с постоянно изменяющимся Полем энергетики Земли из-за нестабильности человеческой МЫСЛИ.
 А с точки зрения СЕМЬИ, насколько человечество через медитации свои помогает в Вознесении Земли?
 Энергия Любви сильна, особенно когда идет через Посыл Чистого Сердца!
 Сейчас идут просто ураганные ветра, с чем это вызвано – с кометой ISON или Энергией из Космоса?
 Земля по Коридору Реальности идет к своему Телу Золотому – Своему Дому, поэтому перемещение Земли и создают мощнейшие Потоки энергии, они  и ощутимы на Ее поверхности.
 К мощнейшим ветрам необходимо постепенно привыкать, они будут Вознесение Земли «показывать». Может хоть по усиленным потокам энергии Земли, через ураганные ветры, задумается, наконец, человечество  -  «отойти» в своих мыслях и делах от мирской суеты и начнет понимать свое участие в Вознесении Земли, через поднятие своей вибраций.
 Уж сколько в этом плане людям Знаний Шамбала дала, если бы люди использовали их в день, хотя бы по 2-3 часа, в миг настоящий люди Земли готовы были бы с Ней еще в 2012 году спокойно Вознесение пройти!
 Земля, как любящая Мать оттягивает окончательное Вознесение свое, чтоб люди в большей массе к осознанности участия в Эксперименте шли и вспоминали о своей в нем Миссии.
 Владыка, пожалуйста, скажи, ПРИШЕЛ Ты как СУДЬЯ в Миг данный в Мир Земли. ЧТО по ВИДЕНИЮ Твоему - на сколько шансов у человечества  Вознесение успешно с Ней пройти?
  Скажу Я откровенно, что надежды было на бОльшее «пробуждение» людей к этому решающему моменту. Мое Решение, пока, откладываю Я – смотрю на попытки Матери-Земли «достучаться» до бОльшей массы человечества и, через эти действия свои, бОльшую его массу своей Энергии Любви к Вознесению привести. Это Ее стремление уважаю Я, поэтому и не выношу своего окончательного Решения, ПОКА!
 БлагоДарю, Владыка что счел возможным побеседовать со мной! БлагоДарю  за  Мудрости Урок Твой!

  События в Киеве, на Майдане…  ВИЖУ на Тонком Плане энергий Света и Тьмы противостояние. А чтоб определить, насколько информация моя верна, вопрос об этом вечером Земле-Малдене задала.
                ***
 Малдена, Матушка-Земля, ВСЕ ВИДИШЬ ТЫ, Скажи, что означает ситуация Майдана? КТО люди те, которые жизнь не щадя, ДЕРЖАЛИ СВЕТ через себя? Я ЧУВСТВУЮ – ОНИ не просто люди, а Твои Святые Сыновья!
 Да милая Моя, интуиция тебя не подвела. Они Хранители Мои! СВЯТЫЕ ГЕЛИАРЫ! Они приходят в воплощение Мне ПОМОГАТЬ и от тьмы Семью Земную защищать!
 Хранители Мои! Приходите ВЫ в Мир Земли с Единой Целью – как бы не трудно, не опасно это было – В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СВЕТ ДЕРЖАТЬ!
 Великие Учителя Земли – через боль, горе и страдания ДАЕТЕ ВЫ Прекрасные, беЗценные Уроки «спящему» человечеству Земли – ЧЕСТИ, СВЕТА И ЛЮБВИ! Ведь ЗНАЕТЕ ВЫ, что смерти нет, есть только Путь Святой, по которому Душа, выполнив Миссию свою – по трансформации энергий агрессии, ненависти, тьмы в Божественный Свет Любви – возвращается к ОТЦУ, Домой, с гордо поднятой Головой!
 …Тебя же попрошу, Мое дитя - имеешь Опыт ты душ «уводить» Домой через Портал Единый Радужно-Световой и тех душ, которые выполнили Святую Миссию свою ты нежно, бережно ВЕДИ к ОТЦУ!
 Да, милая моя Малдена, Матушка-Земля, я СДЕЛАЮ с огромной Нежностью, Любовью то, о чем просишь Ты  меня.
 СМОТРИ: Чтоб у душ при Переходе не было трансформации Световых Структур, Единый Радужный Портал необходимо создать и к себе на Помощь в этом Деле я СветоСЕМЬЮ и Владыку Майтрейю поспешу призвать. Своей Энергией Любви МЫ создаем Путь-Портал не бывалой мощи, красоты, а чтоб было эффективней РАБОТАТЬ СветоСЕМЬИ, я буду, через энергии, тела свои, выполнять роль живого Портала, через который Владыки СветоСЕМЬИ создадут Радужные Торы. И с помощью НАШИХ энергий МЫ переводим Радужный Портал в Радужный Коридор-Тор. У душ прямо в Портале создаются Новые тела, которые позволят им, без прохождения точки «Ноль-трансформации», без проблем восстанавливать так Световые Тела свои, минуя Центры реабилитации.
 ВЕДЕМ, ведем МЫ души по Торам Радужным, чтоб ОНИ смогли:
- по Красному Тору проходя исцелить свои «разбитые» Сердца;
-по Оранжевому Тору проходя, исцеляет их Родная Энергия Великого Центрального Солнца;
-по Изумрудному Тору проходя, исцеляется Зеленым Пламенем от дуальности Душа;
- Золотой Тор возвращает Душе ПАМЯТЬ Осознания, Озарения;
- Лавандовый Тор позволит Душе избавиться от нерешительности и сомнений в СИЛЕ своей;
-Сапфировый Тор наделит Душу Кристальной Чистотой, Ясностью и Космической Красотой;
- Фиолетовый Тор напомнит Душе о Свободе, Радости и Вечного Счастья Тайны;
- Белый Тор – то Дверь в Обитель ОТЦА, где ЖДЕТ Душу ОТЕЦ и ее Святая СЕМЬЯ!
 И так души «Единый Портал  Перехода  Душ» пройдя, пришли в Дом ОТЦА, где смогут сразу в Новых телах уйти в более Высшие миры, или, по желанию, вновь в воплощение к Земле идти для оказания Ей в Вознесении Помощи.
  …Малдена…что притихла Ты?...   Где Ты?!...
…в твоей РАБОТЕ Я каждую секундочку была и на Руках своей Любви, с огромной нежностью и благодарностью СЫНОВЕЙ МОИХ  В ОБЪЯТИЯ К ОТЦУ ВЕЛА, им говоря: «О, Сыновья Мои, Хранители Мои – Святые Гелиары! Из Света своей Души ВЫ ЩИТ создали, чтобы никакие силы тьмы не помешали Мне в успешном Вознесении! Мудрость, что изначально получили ВЫ, от ПраРодителей Святых В ВАС ЖИВА, как бы не стремились силы тьмы ее уничтожить! Она гласит – Ценность воплощения Человека у Земли не в том, сколько лет он прожил, а в том – КАК ПОТРАТИЛ ДАР ОТЦА - ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ СВОИ!»
 Малдена, Матушка-Земля, БлагоДарю Тебя за диалог беЗценный Твой, за  совместную РАБОТУ, за Мудрости Урок очередной! ВО ВСЕМ с Тобой согласна я! Ведь каждое утро, лишь просыпаясь, СЛЫШУ Владыки Шамбалы СЛОВА – «ЖИЗНЬ КОРОТКА И НАДО УСПЕТЬ ДУХОВНУЮ СУЩНОСТЬ В СЕРДЦЕ ВОСПЕТЬ!»
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, ситуация на сегодняшний день по Вознесению Земли-Малдены какова?
  ВСЯ информация по Вознесению Земли в сердце твоем, СЛУШАЙ себя!
 Анастасия, милая моя! О, как же рада, как счастлива я, что ты на разговор ко мне пришла! Любимая моя, скажи, что сделать мне, чтобы и тебе помочь в твоей огромнейшей РАБОТЕ по Вознесению Земли?
  Малдена, твоя Высшая Душа, общается с тобой в сутки уже 24 часа и посылает, через Импульсы своей Любви, ИНФОРМАЦИЮ, которая ВЕДЕТ тебя и уточняет, корректирует инициации твои, чтоб легче и эффективней было тебе их вести. То, что в миг данный «чистишь» ты пространство вокруг людей Земли от негатива, то правильные действия твои, ведь Вознесение Свое «задерживает» (вернее слово - «сдерживает»), милая Земля срок Вознесения. Она ведь ЗНАЕТ, что «сонное» человечество Земли не сможет эффективно Вознесение пройти из-за зомбирования темными сущностями их, поэтому, чтоб «очистить» человечество Земли от темной нечисти, тебе информация пришла по очищению Пространства -  Астрея ее «дала».
 БлагоДарю за беЗценную информацию Астрею! Я буду эти инициации в медитациях утренних и вечерних проводить и попрошу СЕМЬЮ Святую меня контролировать и сейчас же мне говорить, если  что-то я буду в них не правильно делать! Анастасия, пожалуйста, скажи, а как Ведруссия? На сколько удалось Ей от сна дуальности  в себя «прийти» и помощь оказывать в Вознесении Земли?
 Как только Солнышко слегка пригреет землю и сойдут снега – подснежник пробуждается и свою Энергию Любви шлет всем травинкам в их от спячки зимней пробуждении. Так и Ведруссия моя – как только первые Лучи ОТЦА Энергии Любви на Землю пришли, то первые души, что были «пробуждены» от сна дуальности – ВЕДРУССЫ – и своей энергией Любви помогают «просыпаться» и вспоминать Миссии свои человечеству Земли.
 И как бы не старалась тьмы остановить Ведруссов СветоВолну, ни что уже не остановит Их, ведь ПАМЯТЬ – Верный Поводырь Ведрусса -подсказывает Верные Пути, которые ведут для нахождения тех Механизмов и Ключей, через которые сможет Мать-Земля успешно Вознесение пройти.
 Анастасия, ты, пожалуйста, ко мне почаще приходи и если помощь моя нужна будет тебе, то я прошу – меня ЗОВИ! Так хочется полезной в это не простое время быть и хоть немного, но твою тяжелейшую РАБОТУ по Вознесению Земли облегчить!
 Спасибо, милая за Свет Души! ВСЕ, что необходимо для меня, Земли  - это из сердца твоего льющийся Поток Любви! Пока в этом направлении и иди, а если что необходимо будет, то не сомневайся – Малдена, Сфинкс и твои Учителя ДАДУТ подсказки и новые инициации.
 Анастасия, что-то в последнее время какая-то не удовлетворенная в своей работе я,  как будто что-то важное в миг данный «упускаю»? Почему так?
 Работы много в миг данный «навалилось» на тебя – духовная РАБОТА, мирская суета, еще сильнейшие Энергии из Космоса идут к Полю Земли, вот тело твое и не успевает сбалансировать ВСЕ эти энергии, поэтому усталость, неудовольство у тебя. Не кори, не гони себя, а делай все инициации свои спокойно. Ты пойми, их проводить надо тогда, когда отдохнешь, настроишь все тела свои, когда ты в Гармонии.
  БлагоДарю, Анастасия, что поговорить со мной пришла! Как этой встречи рада я! БлагоДарю тебя, Любимая моя, а ЛЮБОВЬ моя  - она там, где ты, Сфинкс и Малдена!
                ***
 К завершению идет еще один год у Матери-Земли.
Любимая СЕМЬЯ, какая информация сегодня Вами будет  мне и человечеству Земли передана?
  Посыл Огромнейший Святой ЛЮБВИ ты с Мироздания прими!
 Пришла Святая ВСЯ СЕМЬЯ, чтоб Весть огромной важности сказать, что Земля-Малдена – Мироздания БРИЛЛИАНТ – дуальности все путы сбросила свои и поднимается Домой по Коридору Света и Любви!
 Свершилось! К этому моменту шли не только Ангелы Земли, но и все цивилизации, которые в Эксперимент пришли с Землей осваивать дуальности миры.
 Огромный трудный Путь прошла Земля, собрав беЗценных Знаний Короба по трансформации энергий негатива в Свет и дав возможность Ангелам Земли – Аспектам Лучезарной Божественной ЛЮБВИ – Единственную в Мироздании Мистерий Школу пройти, расширить свои Знания по постижению Мудрости – «нырнуть» в плотнейшие миры Земли, до Точки Ноль в Небытии Сверкнув Лучом-Мечом Божественной Любви и ПОДНИМАЯСЬ ПОВЕСТИ в Мир Света и Любви плотнейшие миры!
  Хочу сказать Я ВСЕМ Слова Благодарности!
 Любимые Мои, при завершении Эксперимента нет победителей и жертв, есть только СВЕТ ЛЮБВИ - прямой и чуть преломленный Свет! Свет преломленный только есть тогда, когда Мои чела решают Путь пройти надеясь лишь на силы-энергии свои; когда Мои чела не понимают, что Творя свои миры их сила Созидания сильна, когда она с Энергией ЛЮБВИ соединена!
 Ну, что ж, Уроки в Школе Мудрости вы с Честью ВСЕ прошли. Теперь настала самая интересная для вас пора – те Знания, что вы приобрели, НЕСТИ в Галактики, Вселенные, во ВСЕ миры с которых на Заре Эксперимента вы пришли в суровую, опасную, но все таки Прекрасную Мистерий Школу Матери-Земли!
 ВСЕХ вас, участников Эксперимента данного за терпение, доблесть и отвагу Я Благодарю и  Знак особый в ДАР даю, он, этот Знак, Я каждому участнику Эксперимента в Матрицу Души помещу и по нему вы будете узнавать родную «земную» Душу с которой тысячелетия, века вела вас земная трудная Дорога!
 А также этот Знак ваше Право будет подтверждать Великими Учителями в Галактиках и во Вселенных стать! Те Знания, что вы приобрели в Мистерий Школе Матери-Земли вам будут помогать лишь только Свет, Гармонию и Красоту в мирах вами Творимых создавать.
 Открою вам СЕКРЕТ – куда бы в Мироздании вы не ушли, за счет энергий, что вы приобрели в мирах Земли,  с Землей-Малденой будет неразрывна ваша СВЯЗЬ и по другому быть не может – так долго вместе ВЫ в Эксперименте ШЛИ, так часто «переплетали» ВЫ энергии свои, на грани бездны были многократно вы, и много-много раз Ей приходилось вас, из последних своих сил, из этой бездны поднимать– чему тут удивляться: МАТЬ есть МАТЬ!
 Когда сами Творить вы будете -  как Звезды, как Планеты - свои миры, тогда вы осознаете Любовь и Боль Земли, и постоянно Земле-Малдене будете Импульсы Любви и Благодарности посылать и чувствовать вы будете, как Она вам ответно станет Любовь и Свет свой отправлять! И эти ВАШИ Импульсы Любви, со всех частей в Великом Мироздании, создадут Картину небывалой Красоты: Земля – Прекрасный ЛОТОС, ну а ВЫ – у ЛОТОСА бесчисленные Лепестки!
 Да, стоило Эксперимент опасный и тяжелый этот реализовать, чтоб в завершении его такой Прекрасный ЛОТОС, на ВСЕ Мироздание созерцать!
 ДА! ЭТО СТОИЛО ТОГО!  КАКАЯ БЛАГОДАТЬ!
 БлагоДарю, ОТЦ, за Свет Любви! За Добрые слова Твои!
                ***
 ОТЕЦ, Энергии Твои, ИДУТ на План Земли! О, как ОНИ Нежны, Мощны, что «скажут» мне Они?
 Ты Свет Божественной Любви в  сердце свое прими! И передай Его ВСЕМУ Сущему Земли!
 Земля! Как много отдала Она своим Сыновьям и Дочерям Силы!
 Сила, Свет и Любовь всегда Свята, с ними Творит СЕМЬЯ прекрасные, чудесные миры и осветляет все Мироздания окраины!
 Творить! Творить Вселенные, Миры, ВСЕ в вашей Силе дети милые Мои!
 ВСЕ отдал вам, ВСЕ Знания, лишь только принимайте их для Творчества, Гармонии и Красоты! Иного нет у вас Пути – частички милые Мои!
 Вы ЕСТЬ во Мне – а посему, лишь только СВЕТ, ЛЮБОВЬ должны нести в Мироздании во все Миры!
 А завершение Эксперимента у Земли – то не конец, а лишь НАЧАЛО вашего Пути и Знания, что вы приобрели – беЗценные Реликвии Созидающей ЛЮБВИ!
 ВСЕХ вас в Своей Обители Я жду! Немного отдохнете вы от той «командировки» не простой, в мирах Земли-Малдены дорогой, а далее вновь пойдете вы к иным Творениям в более высшие Миры.
 Помощники Мои! О сколько вам открою Тайн Творения иных Галактик и иных миров в Бескрайнем Мироздании! ВСЕ вам отдам, Любимые Мои, ВСЕ свои Тайны, но с одним УСЛОВИЕМ: Дитя Мое, Твори свои Прекрасные Миры, но только в их ты Свет, Любовь неси!
 ОТЕЦ, Любимый, БлагоДарю за Нежные, Прекрасные Слова Твои! ВСЕ Знания Ты отдал нам сполна. Прошу лишь об одном – в каких- бы Вселенных и Галактиках не создавала я свои Миры, Ты освещай их своей ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ!
  Январь, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, настал Новый 2014 год в Мире Матушки-Земли, что по этому поводу мне скажите Вы?
  2014 год – второй год в период Вознесения Земли и в этом году необходимо людям повышать вибрации свои, чтоб смогли они «переносить» мощнейшие энергии, что идут сейчас и будут идти из Космоса к Земли.
 Этот год необычен тем, что «спадет» пелена с глаз у многих жителей Земли и смогут многие «увидеть» реальные миры. Необходимо осознанно воспринимать ВСЕ ситуации на жизненном Пути и помнить, что СПОКОЙСТВИЕ – это первейший Ключ при эффективном Вознесении. Необходимо беречь сейчас, как никогда, свои энергии и именно СПОКОЙСТВИЕ тот Рычаг, который помогает успешно пройти ВСЕ Эго-ловушки твои и людей в окружении твоем, через которые попытаются они «забрать» энергии твои.
 Да, сегодня в этом убедилась я сама, как энергия из меня мощным потоком шла; как холодно в раз стало мне, аж застучали зубы и вся мощно завибрировала я. Учитель, Ты скажи, что ЭТО за ситуация? Через родных моих, к кому моя энергия пошла? Что-то не могу эту ситуация разобрать сама!
 Энергии высокие приносят дисбаланс многим людям Земли и астральные сущности, что «питались» их энергиями, видят, что энергии мало стало у таких слабых душ Земли, поэтому астрал ищет души энергетически сильные и «нападают».
 А как легче забирать сильной Души энергии?
В тот момент, когда расслаблена Душа, когда она не полностью «закрыта». С родными не чувствует опасности Душа, вот в такой миг, через близких своих, происходит нападение астрала.
 И эта ситуация сегодняшняя Экзаменом для тебя стала – вначале растерялась ты, но скоро, по своему состоянию – холоду, вибрациям и дискомфорту – поняла, что на тебя астральная «атака» была предпринята. И очень хорошо, что успокоив мысли свои, в тот же миг сгруппировалась ты и через энергетические центры свои послала на 360 градусов, вокруг себя, мощнейшие Огненные энергии и увидала, что ситуация в миг была сбалансирована – группа астральная сразу же «ушла» искать себе менее сильные поля.
 Вот вкратце твоя ситуация. Такая ситуация будет не однократно в этом году проходить и надо постоянно на «чеку» быть!
 БлагоДарю Учитель, за возможность поговорить с Тобой! За Мудрости Урок очередной!
                ***
 Так много информации-прогнозов идет о Новом 2014 году у Матушки-Земли, Учитель,  а что на это скажешь Ты?
  Ну, что нового тебе сказать?
 Да, информации много идет сейчас, то «открыт» почти «Занавес», что разделял Мир Неба и Земли. Конечно, информация не на 100% верна: ну сама посуди – идет та информация с Истока и далее, она через Миры Света  Вселенных и Галактик проходя, имеет «преломления» - ведь передают ее Посланники ОТЦА – Архангелы, Учительская, Ангельская Система – и передачи чистота зависит от того, на сколько у Посланников вибрация высока; а далее послания идут через те Каналы, что «выстроят» с человеком Учителя и точность (уж не говорю Я «чистота»), зависит от того, насколько по вибрациям чиста Душа, на сколько «связь» мощна, что соединяет Нить Канала.
 Поэтому и информация порядочно искажена (показывают приемник и слушающий его слышит только часть слов, почти без их окончания, а далее смысл текста сам слушающий старается «воспроизвести», насколько хватит у него умения иль фантазии).
 Да, картина примерно  такова. И, не смотря, что информация искажена, но часто основной смысл в ней есть и этим уже хороша она. Чем больше будет приходить Космической Энергии к поверхности Земли, тем выше люди будут повышать вибрации свои, тем легче и достовернее будут информацию Учителей принимать, которая все больше Истине будет соответствовать.
  Учитель, а что можешь Ты по Новому 2014 году мне сказать?
 2014 год… если честно сказать, то этого года могло и не быть, ведь по вибрациям людей Земли были очень шансы по Вознесению Ее, в щадящем варианте, малы! Сумела ВСЯ СЕМЬЯ, через Энергии свои оказать Помощь Матушки-Земли в Вознесении и 2014 год – год решающий и важнейший в жизни землян, Земли в Вознесении. Зависеть будет от Человека, от его МЫСЛИ – как будет проходить далее Вознесение Земли!
 Сейчас за счет Энергии ОТЦА стало больше людей «просыпаться» и осознанность в способностях, открывающихся у людей Земли, будет определять, КУДА люди будут направлять ОТЦА ДАРЫ – на земное Эго, то есть себя, или на Созидание и Процветание Земли. Как всегда, ВОЛЯ человека будет определять, КАК Вознесение будет Земля осуществлять.
  Человеку свою Судьбу дальнейшую решать!
  Ни Кто его поступки, МЫСЛИ не сможет на 100% предсказать!
  БлагоДарю, Учитель, за очень важный диалог, за Мудрости Урок!
  … опять эти 100%?! Надо что-то с ними решать и для достижения их (100%), вибрации НАМ повышать – через Свет и Любовь своей Души, через МЫСЛИ свои!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, к Вам один Важнейший постоянный вопрос у меня – пожалуйста, скажите, ЧЕМ могу помочь Вам и Земле-Малдене я? Учитель, ответ хотелось бы услышать от Тебя!
 Ни как не можешь к тому привыкнуть, что уже давно не Ученик, а Мастер ты?  Сама, САМА, через Сердца Зов и Зов Души, определяй те Механизмы, те Ключи-инициации, через которые сможешь ты оказывать помощь СЕМЬЕ Света и  мирам Земли!
 Какие тут подсказки ждешь ты? Ведь это МИР ТВОЙ – сама его Твори!
 Учитель, дорогой, ВСЕ это помню я, но ситуация сейчас так для Земли-Малдены тяжела, что решила я у Вас Совет спросить: КАК, через КАКИЕ, более мощнейшие инициации Земле пользы больше приносить?
  Лучший «рецепт» Помощи ЗНАЕШЬ ты – Энергия Любви и Благодати! Чем больше Ее будет в земном Мире, тем легче, быстрей будет проходить и Вознесение Земли! Об этом прекрасно знаешь ты!
 Учитель, дорогой, а какова сейчас ситуация у Матушки-Земли в НАШЕМ Вознесении?
 По энергетике Ее миров уже чувствуешь ты, что меняется Пространство, Поле Земли – оно более насыщенно Энергией Божественной Любви и «поднимает» Землю в Высшие миры.
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок! За Свет, Любовь, что дарите мне с Малденой Вы, Любимые мои!
 Малденочка… Любимая моя… как в Вознесении Твоем хочу Тебе, родная, помочь я! Любимая, я «пропитаю» ВСЕ Твои Тела, пласты, миры Энергией Добра, Гармонии, Любви! Своей Энергией Любви я трансформирую весь негатив земной в Гармонию и Свет! Своей Энергией Любви «взращу» Прекрасный Лотос и окружу Тебя, Твои миры, нежнейшими его  лепестками и каждый Лотоса лепесток будет, через вибрации свои, Тебе «напевать» о Добре, Красоте, Нежности, Гармонии, Любви в дальнейшей Твоей Жизни!
 ВСЕ будет хорошо, Любимая моя, удачным, плавным, гармоничным будет возвращение Твое Домой, родная Матушка-Земля!
 Мое дитя! За нежности Посыл, благодарю тебя!
                ***
ОТЕЦ, пожалуйста, скажи как дела у Матушки-Земли?
 Любимейшая дочь! Инициации, что проводит человечество для помощи Земли, помогают Ей пройти Ступени, которые необходимо Ей пройти по очищению от дуальности. Земля уже сама смогла в порядок привести свои пласты, миры и трансформировать энергии свои в высоковибрационные.
 Земля своей Энергией Любви очистила у человечества остаточные кармы и программы. Старается Земля помочь всем Ангелам своим пройти все программы негативные, кармические плавно, чтоб не нарушать общий баланс Земли. Окрепла уж Земля – через Энергии свои спокойно, плавно, равномерно стала «подниматься» в Высшие миры.
 Энергии Мои сильны, Они способствуют трансформации ВСЕХ темных, негативных мыслеформ вокруг Земли, а это очень важно, ведь Защитный Щит снят с Земли, эоны лет он «отгораживал» планету вашу, чтоб негатив Земли не смог в Святое Мироздание уйти. Земля очистила пространства и миры свои от бОльшей массы негатива и тем самым заслужила Дар – открытие Щита и вновь с СЕМЬЕЙ соединения.
 Теперь Святая ВСЯ СЕМЬЯ шлет Земле-Малдене энергии свои, чтоб Ей помочь Экзамены пройти в Великом Вознесении! И доказала ВСЕМ Земля Силу, Мощь свою – в такой опасный и тяжелый Эксперимент уйти и Сил в себе найти вернуться на Орбиты свои ВЕДЯ нижайшие дуальные миры. Не каждому такое по плечу. За этот подвиг Я Малдену-Землю Боготворю и СДЕЛАЮ ВСЕ, чтоб Земля Цела, Сильна, Красива в объятия ко Мне вновь пришла!
 ОТЕЦ, БлагоДарю за Помощь и Любовь, что шлешь Ты Матушке-Земле! БлагоДарю, что через этот Эксперимент позволили НАМ Уроки беЗценные пройти! БлагоДарю за Свет, что посылал и посылаешь всему Сущему Земли в успешном Вознесении!
                ***
 Я чувствую Владыки Шамбалы Энергии. Владыка, не могу я подобрать слова, чтобы сказать, как благодарна я за Знания беЗценные, что передал Ты для человечества Земли! Я уверенна, что человечество Земли применит их для процветания Земли! Что на это скажешь мне Ты?
 Знания, что в очередной раз Шамбала передала, для человечества Земли, помогут ему осознать свои программы и найти Ключи для перехода в Высшие миры.
 Да, тяжела сейчас обстановка у Земли, почти исчерпаны все Ее силы, само же человечество находится на той грани, когда лишь только через духовное возрождение свое оно сможет изменить Чашу весов в балансе Энергий Земли и «перевернет» Монаду в сторону процветания, духовного подъема себя и Матери-Земли.
 ВСЕ во власти человека и лишь ему решать на Путь Духовного возрождения или уничтожения цивилизации встать!
 И каждый человек должен сам понять и осознать, что ОТСИДЕТЬСЯ в период Вознесения Земли, надеясь за счет чужой энергии пройти в Высшие миры ему НЕ УДАСТСЯ – ведь у каждого человека Земли, при его прохождении Врат в Высшие миры есть Страж – его вибрации – и только тот сможет эти Врата пройти, чьи энергии-вибрации будут соответствовать Вознесения Энергии!
 Здесь не уместен «принцип толпы», каждый сам будет проверять свои вибрации. Об этом Времени описано в Библии, как Суд Божий, но только люди сами ЕСТЬ СЕБЕ СУДЬИ!
 И Знания, что вновь получило человечество Земли, смогут помочь каждому желающему, через практики духовные и осознание своей Миссии в Эксперименте у Земли, повысить вибрации свои.
 Во власти человека ВСЕ! И лишь человек для себя может определять, на какой Путь встать!
 БлагоДарю Владыка, за Помощь человечеству Земли, за беЗценный Дар Знаний Света и Любви! Как в этот не простой миг они нужны, важны!
 Да, наигрались вдоволь мы  в Игры дуальности! Время пришло, конец Игры! И каждому необходимо ВСПОМИНАТЬ Программы и Контракты, что брали МЫ отправляясь в «путешествие» за Знаниями Мира плотного Земли. Через Знания, что Шамбала дала, НАМ необходимо от энергии дуальности ОЧИСТИТЬ НАШИ МЫСЛИ, а через них поступки и дела - от энергий агрессии, ненависти, лжи, то есть трансформировать эти энергии в энергии Гармонии, Света и Любви. А далее, через энергии Созидания ВСПОМНИТЬ – КТО МЫ и ЗАЧЕМ в Эксперимент Земной пришли и ЧТО необходимо сделать, чтоб Земля и ВСЕ Сущее Земли смогли успешно Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя за Помощь в написании 4 Книги НАШЕЙ – «ВОЗНЕСЕНИЕ» - БлагоДарю! Сказать хочу, что до «спящих» Ангелов Земли уже «ЛЕТЯТ» Ваши Энергии Пробуждения и Божественной ЛЮБВИ!
 Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – пожалуйста, скажи, а что за «свечение» стало наблюдаться над пирамидами Земли?
 Пирамиды стали выполнять Программу Вознесения Земли. Не удивляйся. На Заре Эксперимента ВЫ сами заложили «СХОЖДЕНИЕ» в дуальность и «ВОЗВРАЩЕНИЕ» из Эксперимента Матушки-Земли.
 Прекрасно знаешь ты, что прежде чем пирамиду возвести закладывали Кристалл – информационный Механизм Земли - и только лишь когда Кристалл был синхроничен с энергетикой места данного, на этом месте пирамиду возводили ВЫ.
 Каждый Кристалл Программу имел на определенную чистоту-вибрацию. И Наблюдатели за Экспериментом у Земли, по работе Кристаллов пирамид могли определить вибрационный уровень Земли.
 С этой целью и был возведен пирамидальный Пояс из 144 тысяч пирамид вокруг Земли. По «отключению-засыпанию» кристаллов определяли Наблюдатели за «погружением» в дуальность Матери-Земли.
 И выходит, что Энергия Кристаллов создавала Щит Защитный у Земли, который Ее охранял от энергии «недружественных» планет и катастроф при смещении Оси все то время, которое обозначено, как Золотой Век Земли?
 А Лучи Кристаллов, они также светили во все стороны и были людям так же, как и сейчас видны?
 Нет, свет лучей не виден был, потому, что в то время энергетический Пояс Земли намного выше был (показывают картинку – когда небо чистое, то не заметен Свет идущий от Солнца, когда тучи темные на небе, то Солнца Луч яркий и хорошо виден на фоне туч).
 Сейчас вибрации энергетического Поля Земли еще низки, достаточно плотны, поэтому и Лучи Кристаллов пирамид хорошо видны. Со временем начнет  поднимать Земля вибрации свои (в том числе и с помощью повышения энергии человечества), и, при определенном уровне вибраций Земли, начнут «просыпаться-включаться» в пирамидах Кристаллы.
 (Показывают картинку – мой музыкальный центр запрограммирован, как будильник,  и включает музыку утром в определенный час) – вот такой же в принципе Механизм «работы» пирамидального Кристалла, только вместо времени – вибрации Земли дают «команду» Кристаллам пирамид.
 И, как говорил Я ранее, каждый Кристалл «настроен» на свою вибрацию и по «включению» кристаллов пирамид Наблюдатели могут общий вибрационный уровень Земли и человечества определить.
 А чтобы не было большого «разрыва» вибрационного уровня человечества и Земли, СЕМЬЯ постоянно вам говорит, о необходимости, через работы МЫСЛИ, световые практики поднимать вибрации свои.
 Да, все просто и понятно, а наши ученые заявляют, что для изучения этого феномена необходимо у правительства просить деньги!
 (Учитель улыбается!) Ох, уж эти ваши ученые… Проблема в том, что немногие ученые Земли ведут исследования ради Знаний. Многие «ученые» научные изыскания свои «строят» на «пустых» догмах и при этом зарабатывая большие деньги…
 Ну ничего, и здесь вскоре изменения придут. Чем больше люди вибрации свои повышать начнут, тем больше им Знания вселенские «открываться» будут и уж тогда проблематично «ученым» будет «пустые, научные» знания давать -  люди сами, по вибрациям своим, будут ложь от правды отличать!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, как и всегда интересен Твой Урок Мудрости очередной! Я очень рада была пообщаться с Тобой!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки, Учителя, сердце болит от происходящего в Мире земном и на Украине – столкновения военные, кровопролития. И это в тот миг, когда ОТЕЦ официально установил с 19 января Пост Сорокадневного ПЕРЕМИРИЯ, чтоб дать возможность Матушки-Земли спокойно, гармонично принять мощнейшие Энергии Космические и выйти из Периода Обнуления, без особых сложностей для людской физиологии!
  Да, тьма позиции свои не желает «отпускать», конечно можно ее понять – тысячелетия властвовала над людьми, жила припеваючи на страданиях, горе, кровопролитии. Огромными объемами Прану через это от людей получала и за счет ее свою Силу, власть над дуальным Миром, получала. А сейчас она поняла, что с повышением осознанности у людей, с «трона» будет сброшена! Не нравится все это ей! Поэтому решила опять сыграть на самости  людей!
 К сожалению, еще большая масса людей «спят» и конец Игры дуальной признать не хотят. А через эго «спящего» человека тьма, через проверенные методы (веками отработанные) – деньги, самость, власть – она провоцирует такие ситуации, и человечество, через мысли, поступки негативные свои нарабатывает новые кармические уроки и понижает вибрации не только свои, но и Матушки-Земли. Ведь Вы Единый Организм «ЧЕЛОВЕКЗЕМЛЯ», функционируете в одном Режиме и если хоть клеточка одна (человек), больна, слаба, то дисбаланс полностью у Организма!
 Да ВСЕ это понимаю я, поэтому прошу у Вас Совета – какие инициации вести, чтоб исцелить «пораненное» Тело Матушки-Земли!
 Одно лишь эффективное «лекарство» для Земли – лава, мощь Энергии Любви! Очень большая помощь для Земли – медитации, что проводит человечество «проснувшееся» с Владыкой Шамбалы. Очень хорошо, что проводите ВЫ инициации по «освобождению» людей, Земли от развоплощенных сцщностей, с помощью Голубого Пламени Астреи.
 Ты прав, Учитель, эта инициация эффективна и сильна, уже есть результаты от ее реальные, поэтому в 4 Книге («ВОЗНЕСЕНИЕ»), эту практику ценнейшую поместила я. Спасибо Астрея! Спасибо СЕМЬЯ!
  БлагоДарю, Любимые мои, что сегодня на диалог пришли! Конечно же, будем МЫ Земле Любимой  посылать Океан Любви!
  Февраль, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, сейчас стараюсь я постичь Знания, что Людям Земли Шамбала дала. Как хочется ВСЕ эти Знания беЗценные эффективно познать и только лишь во Благо применять!
 За историю развития человечества Земли Знаний ему много давали Мы. УВЫ! Те Знания, что Шамбала передала, как через «сито» песок прошли и человечество не сделало от их освоения соответствующие выводы! Как жило человечество Земли в жадности, корысти, эгоизме, лжи, так и сегодня в большей массе продолжает поступать, не хотят думать и осознавать, что только лишь Созидательная цивилизация сможет Вознесение пройти через СветоФильтры, а деградирующее… в мирах Вселенских для такой цивилизации «закрыты» все пути, такая цивилизация должна будет полное уничтожение пройти!
  Владыка, но ведь в мире Земли не все люди в деградацию ушли! Есть люди, которые через Свет своей Души помогают исцелять миры Земли и своим Светом помогают «проснуться» человечеству Земли. Я так думаю, что ситуация тяжелая в мире Земли потому, что очищение своих «агниевых конюшен» проходит не только человек, но и город, государство, да и вся Земля!
 Да, в этом ты права. Очищение сейчас мощнейшее идет, сейчас такой момент наступает, когда сам себя каждый участник Эксперимента (будь то человек или государство…), от «плевел очищает». Эту «чистку» мощнейшую видишь ты и она очень тяжела, порой трагична, потому, что властвовавшие тысячелетия на Земле силы тьмы не хотят терять свои позиции. Уж очень комфортно и приятно жизнь у них была, за период своего господства.
 И необходимо четко понимать, что просто так тьма не будет добровольно власть свою отдавать. Применит она все свои Механизмы, отыщет много лазеек, разработает пути, чтобы только не потерять свои позиции и удержать в своей власти людей, а через них и весь План Земли.
 Владыка, вот никак я не пойму, ну раз такие умные и грамотные (а по своему даже мудрые), силы тьмы, а разве не понимают они, что раз ОТЕЦ «закрыл» дуальный Эксперимент Земли, то уже не будет дуальности старой системы и у деградирующей цивилизации нет шанса на дельнейшее существование. Мощные Энергии Вознесения просто «сметут» такую цивилизацию с Земли. Ее просто, как Атлантов цивилизацию «уберут»! Ведь это понятно даже не Посвященному!
  Конечно, это очень даже хорошо понимают силы тьмы. Но так, за властвование тысячелетия в свои силы поверили они, что решили, что сумеют через подземные сооружения свои «пережить» всевозможные катаклизмы у Земли, а далее вновь к своим рукам «оставшееся» человечество приберут они. Не понимают только, что на поверхности Новой Земли не смогут жить со своими низкими вибрациями.
  Ну, что ж  - все есть, как есть - и остается только еще больше, эффективней «проснувшемуся» человечеству Земли повышать вибрации свои, чтоб трансформировать низкочастотные энергии в мирах Земли в Энергии Света, Созидания, Гармонии! РАБОТЫ еще не початый край у всех СветоРаботников Земли и делать ее НАДО, чтоб человечество свои СветоФильтры смогло пройти!
 БлагоДарю Владыка за  Уроки Мудрости Твои!
                ***
  Скажи, Малдена, милая моя, а ситуация, что на Украине – насколько она (ситуация), Тебе вредна?
   Да ты же ЗНАЕШЬ все сама! То ситуации «очищения» государства от кармы вековой и сейчас, через ситуации, что в Киеве, идет «очищение» Пространства Украины, а так как карма вековая тяжела, то и ситуация достаточно трагична и больна.
 Малдена, Ты, пожалуйста, скажи, а что сейчас лучше предпринять в оказании Тебе в Помощи?
 Помощь – ЛЮБОВЬ! Сильней нет Энергии Любви во всем Мироздании! Там где ЛЮБОВЬ - негатив не может существовать, ему необходимо будет либо прочь уйти, либо вибрации свои повышать (у вас это процесс называется – негатив в Свет и Любовь трансформировать).
 Не надо забывать, что очищаются все Нижние миры из которых астрал «пошел» в свои высшие слои, поэтому и много наблюдаете негатива вы.
 Необходима Мудрость, Спокойствие, Терпение в миг сложный проявлять и через сердца Свет этот негатив в Созидание трансформировать!
 Малдена, Ты, пожалуйста, скажи, а какова  эффективность от вчерашней нашей Коллективной медитации по Посылу для Украины Энергии Любви?
 Когда сердца через свою Энергию Любви синхронично «поют» Песни о Свете и Гармонии, то эти Песни «слушают» не только Члены Божественное СЕМЬИ,  но и все цивилизации, что сейчас находятся на своих кораблях вокруг Земли и изучают Механизмы, Методы, Пути ВАШЕГО ВЫХОДА из дуальности! Очень все переживают за ваши действия! И когда удается  с очередным Экзаменом вам справиться, то все наблюдатели вам шлют, в знак Благодарности, Любовь и овации свои! И очень переживают Они, когда видят ваши «агрехи», и не способность вашу -  ПОКА - ситуации земные не как наказание, а как Экзамен Вознесения принимать.
 Да, Мироздание не припомнит такого Действа, что проводите ВЫ – Ангела Земли!
 Прошу вас ЗЕМЛЯНЕ, деточки Мои, ВСПОМНИТЕ, что все роли, что сейчас играете в старом Театре Мира плотного, вы САМИ ВЫБИРАЛИ, поэтому благодарите ваших партнеров – талантливых актеров! Поблагодарите за Уроки, что своими поступками они принесли и «отпустите» их без злобы в свои (их), миры! Напоминайте себе и им, что Эксперимент Земли, ОТЕЦ еще в 2012 году официально «завершил»! Об этом надо помнить заигравшимся актерам «закрывающемуся» Театру у Земли– необходимо переходить в новые, прекрасные Театры Малдены, но только лишь с Любовью и в Любви!
 БлагоДарю,  Мадены, милая моя! Мне сегодняшняя наша встреча интересна была, впрочем, как и всегда! Прими огромную мою Любовь, Красавица моя!
                ***
 Дорогая, пришли сегодня с Шамбалы Владыки, чтобы с тобой беседу провести о состоянии Земли.
 Владыки, я БлагоДарю за радость с Вами диалог вести! Сказать хочу  я БлагоДарности слова за Знания, что получаю от Вас я! Вопрос такой не выходит с головы – на сколько ситуация с Украиной понижает возможность гармоничного Вознесения Земли?
 Такая ситуация не случайна, ведь «чистятся» ВСЕ миры Земли, ВСЕ цивилизации-пласты, выходит негатив – кармические огрехи и пороки многих цивилизаций, но а вы – те, кто в течение множественных реинкарнаций эту тьму и боль нарабатывали. Сейчас, как «бумеранг» возвращение энергий, что запустило человечество Земли в различные эпохи. Вы «заложили» в Землю «семена» - теперь и «урожай» своей работы получите. Карма есть не только у человека, но и у страны отрабатывают кармические энергии, проходят через СфетоФильтры и они при Вознесении Земли.
 Огорчает меня то, что столько ненависти, хаоса, агрессии от людей идет в информационное пространство Матушки-Земли и это в то время, когда человечеству, как никогда, необходимо объединить энергию своей Любви для помощи Земли в удачном Вознесении. А люди, как с ума сошли!
 Об этом хаосе неоднократно говорили Мы – идет демонтаж «декораций» миров 3Д Земли и совсем не все (скорее большая масса людей Земли), с миром «Грез» расставаться  намерены.
 Да это верно, я наблюдаю за окружающими меня людьми – вокруг весь Мир изменяется, но они (за исключением единиц), не ВИДЯТ, а скорее не хотят видеть эти изменения. Когда же с ними начинаешь говорить о Вознесении нас, Земли, то чаще всего «натыкаешься» на стену агрессии.
 Вибрационное расхождение у энергетики  людей и тех Энергий, что потоком идут к поверхности Земли, поэтому многое не могут понять и объяснить люди, а где не понимание, там страх, а от него и агрессия.
 Ты только времени не трать на беседы с теми людьми, которые еще «не готовы» слушать тебя о Вознесении.
  И лучшая помощь будет для  людей «спящих» и Земли – Свет, Любовь, которые шлешь во все миры Земли, этим создашь Световое Поле  и, через повышение вибраций Поля Света твоего, станут повышать вибрации люди, которые находятся в  твоем окружении. Пока только таким образом можешь «спящим» людям помогать и через это Баланс Света-Тьмы на Земле ДЕРЖАТЬ!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя за Помощь Вашу Матушки-Земли и человечеству в нелегком Вознесении!
                ***
  По-новому методу решила информацию принимать… но эти попытки к такому мнению меня привели, что вместо нового все же мне удобней НАШ Метод беседы вести, он мне хорошо знаком и удобен. Учителя, Любимые мои, а что на это мне скажите Вы?
 Конечно, милая, твой Канал за три года испробован, он прост в принятии информации. Нам в первую очередь важно, чтоб чувствовала комфорт ты, а Мы к энергиям твоим привыкли.
 Свой Канал достаточно долго «налаживала» ты. Вспомни – попыток много приняла, пока общение с Нами осуществлять начала. Пойми – у каждого человека «выхода» на Учителей методики свои, все зависит от качества энергии полей человека, его вибрации.
 Любимые мои, я чувствую огромную, мощнейшую Энергию во мне, вокруг себя, чакраны рук «загорелись», значит беседу буду вести с Владыкой Шамбалы! Насколько я права?
 Да, ты права. С тобой от имени СЕМЬИ беседу поведу Я – Владыка Шамбалы. Хочу предостеречь тебя – поменьше слушай информацию, советов, что лавой, потоком идут из-вне тебя, почаще слушай свое Сердце, СЕБЯ!
 Вся информация по инициациям твоим - по исцелению Земли, себя - в полном объеме давно в Сердце твоем, внутри тебя. Что не понятно, обратись к Учителям, своему Высшему Я и получишь ответы, которые в вопросах задала, будь в Тиши, Слушай себя!
  БлагоДарю, Владыка за Мудрые слова. Период какой-то не понятный у меня – СТОЮ у незнакомой я Черты, ЧТО готовит мне дальнейшая Программа моя?
 Прежняя твоя Программа завершена, сейчас Духовные Наставники, Учителя сканируют энергетически твои плотные тела, чтоб определить с каким потенциалом ты к данной Точке Вознесения пришла и уже не за «горами» Новая Программа, она начнется, как только определят твои Наставники, что ты готова.
 ВСЕМУ СВОЙ СРОК!
  А пока – плотно займись физиологией своей, восстанови себя!
  Владыка, пожалуйста, скажи, что мне делать с «ручными» чакранами – энергия из них «бьет», как из крана! Что только не делала я (и по Твоему Методу чакраны рук «закрывала»), но постоянно идет мощно из рук энергия! В чем причина?
  Инициации по очищению и исцелению Земли уже в течение дня не произвольно (автоматически) осуществляешь ты и отсюда – как постоянный «генератор» стала ты – как «автомат» ПОЛУЧАЕШЬ и ОТДАЕШЬ ВСЕМ Вознесения Энергии: Земле, мирам Земли, Земной Семье, поэтому постоянно РАБОТАЮТ чакры твои.
 Какое-то предчувствие у меня по состоянию Земли – притихла Она, как бы собирается с Духом перед чем-то важным! Каким-то Действом?
  Поэтапно готовится Земля к очередному Шагу своего Вознесения. Сейчас идут не только Земли, но и всего Сущего (в том числе и человека), приготовления. Энергий много Космических посылается в Мир Земли, поэтому и ощущаются Поля Плотности Космической Энергии. Момент сложнейший наступает у Земли, поэтому и ощущаешь эти изменения ты в мирах Земли. Поэтому и говорю – поменьше на деградацию вокруг себя смотри, а лучше через Световые практики восстанавливай и осветляй плотные тела свои.
 БлагоДарю, Владыка, за Уроки Мудрости Твои! Как необходимы мне они в миг данный Вознесения Земли! 
                ***
 Малдена, милая моя, как чувствуешь себя? Столько негатива людского и опасаюсь я, как бы этот негатив не повредил тебе, Любимая моя! Уж сколько не веду инициаций, а кажется, что недостаточна Тебе помощь моя!
  Я чувствую энергию твою, тебя, а по-другому и не может быть, ведь МЫ ОДНО, Любимая! Энергии, что посылаешь Мне с Белухи ты, очень сильны      - сейчас на себе почувствуешь! (…а далее самое интересное – я уснула и проснулась только лишь тогда, когда диалог завершила, поэтому не знаю, как его проводила!) … Ведь РИНГСЭ активирован был Абсолютом и в Кристалл Благодати Он «заложил» свою огромную Энергию ЛЮБВИ Мне для помощи!
 Эти Энергии такую мощь имеют, что трансформируют весь негатив на Плато Белом. Очень, очень «спящих» душ много, которые имеют проблемы со здоровьем и ищут ответы не в своем сердце, а обращаются к врачам, но не понимают, что от трансформации тел ваших никакие лекарства их не спасут.
 Малдена, а Украина? Как на Тебе отражается весь этот «балаган» с огромным негативом?
 То место Свято на Руси и как на всех Порталах важнейших Земли в решающий миг идет противостояние – Экзамен между силами Свето-Тьмы и как оно решится, так и цивилизация Земли будет далее идти!
 БлагоДарю, Любимая Малдена за твои теплые слова. Все будет хорошо, Красавица моя. Немного «декораций» Земных приберем и Домой, через Вознесение пойдем!
                ***
 Такая мощная Энергия! Я ЗНАЮ, что это Энергия ОТЦА! Я очень счастлива ОТЕЦ общению с Тобой и готова внимать Урок Мудрости очередной!
  Любимейшая дочь, Послания Мои очень важны, поэтому ты «отбрось» все мысли посторонние. Пиши…
 Вот и Возносится Земля, Дочурочка Моя! Уроки все свои пройдя вернется вновь Она в Мир Света и Любви, в Гармонии. Эксперимент окончен. Он много дал полезной информации по освоению энергий Плотности и трансформации ее в Энергию Любви.
 Сейчас проходит ВСЕ свои Ступени (СфетоФильтры),  и вновь соединяет-возвращает те энергии мощнейшие Земля, которые на каждом Этаже Храма Знаний оставляла Она.  Чем больше Энергии своей Земля на Ступенях Погружения в дуальность оставляла, тем быстрее «спуск» с мир Грез осуществляла.
 Аналогично – Человек! Сейчас так много воплощенных Мудрецов, Хранителей Земли в это важнейшее воплощение пришли. Своей энергией вы ДЕРЖИТЕ Баланс Сил Света и Священной Тьмы! ВСЕ важно в этот миг, Любимые Мои!
 И каждый человек осознанно должен прийти к выбору дальнейшего своего Пути – в Вознесение иль вновь в дуальный Мир идти.
 Во власти человека ВСЕ и ему решать, какой Путь избрать! Я не перестаю вновь и вновь человеку это повторять!
 ОТЕЦ, вот, пожалуйста, скажи, открываются саркофаги с людьми, которые тысячелетия назад в Самадху-Сны ушли (имею в виду Родомира). Что эти явления означают при Вознесении Земли?
 Те Боги Лемурийские, что первыми пришли в миры Земли, отлично ЗНАЛИ о том, что цивилизации, спускающиеся в неведомый Мир Грез не смогут, из-за своей дуальности, вовремя «проснуться», ВСПОМНИТЬ о Механизмах и Ключах ВЫХОДА из плотности. Поэтому Волхвы-Мудрецы, чтоб помочь РОДУ своему «очнуться» от дуальности, в Самадху шли, запрограммировав себя на пробуждение. «Будильником» им служат Кристаллы Лемурийские – Информационный Пояс Земли, люди «просыпаются», повышают вибрации свои, Кристаллы «считывают» энергетический Фон Земли и Импульс посылают на выход из Самадхи Волхву Мудрецу. Волхв имеет связь энергетическую с той Душой, которая по Импульсу тот саркофаг «найдет» и поможет Волхву от Сна-Самадхи «отойти», в Мир земной вновь прийти, чтоб помощь оказать Земле и цивилизации успешно Вознесение пройти.
 В Сне-Самадхе много Волхвов «спят» и сейчас часто будут люди такие саркофаги находить и открывать. Очень интересное время сейчас у Земли и многие тайны будут раскрыты!
 БлагоДарю, ОТЕЦ, Любимый за беЗценный Мудрости Урок, он интересен, полезен  и, как всегда, в срок!
                ***
 Я прошу, чтобы мой РОД пришел поговорить со мной!
 МЫ видим, что уже совсем ты «отошла» от дуальности сна. И это радует! Свой РОД призываешь, чтобы МЫ ВСПОМНИТЬ помогли те контракты и программы, что ты брала, когда решение приняла в Эксперимент Земли пойти.
 РОДная, информация к тебе «пошла» в тот самый миг, как только написала первый стих – УРОК ОТЦА (ЛЮБВИ) – через энергии его МЫ старались  осторожно помочь тебе ВСПОМНИТЬ энергии свои.
 Информация к тебе идет Вселенским Языком, сейчас этому уже и не удивляешься ты. ВСЕ возвращается на Круги свои! И ты уже понимаешь Силу Слова, Силу Буквы – стараешься очень осторожно применять Слова – то интуиция твоя (Высшая Душа), подсказку посылает, и пробуждать все клеточки твои начинает.
 РОД мой, БлагоДарю за диалог, мощнейшую энергию, но пока не пойму, с Кем конкретно диалог веду? Я так думаю, что у РОДа моего Имя есть, поэтому прошу РОД – Имя свое назвать!
  Ведруссы МЫ. А что, ты разве другое Имя ждала? А твоя тяга к информации и диалоги с Анастасией – Ведруссии Богиней! Удивлена?
  Нет! Удивления, как не странно, нет у меня! Вопрос хочу задать – Любимая СЕМЬЯ, мой РОД – ЧЕМ могу помочь, ЧТО могу сделать я для Тебя?
 Ты трансформировала Карму РОДа через себя. Похвально! Помогаешь Матушки-Земли и это Действо наблюдаем и приветствуем МЫ! С Духами Стихий, Воды, Растений, Животных   постоянно диалог стараешься вести и исцелять ВСЕ Сущее миров Земли – то «просыпаются» Ведруссии Знаки и Символы!
 Дорогая очень много практик Световых совершаешь ты, но еще не до конца очистила плотные тела свои от Самости. РАБОТА еще трудная, но важная сейчас у тебя – Самость необходимо ВСЮ убрать и только тогда ты сможешь вознесение свое начать и Земле–Малдене эффективней помогать.
Сегодня очень важный день для НАС, практически первое НАШЕ «знакомство» за весь период, как «погрузилась» ты в энергии дуальности. Но начало «заложили» МЫ, теперь необходимо чаще НАМ общение вести, чтоб более ясно заработал ВНОВЬ НАШ Канал!
 РОД, дорогой, а эти мощнейшие Энергии, Чьи ОНИ?
 Энергии, то Космическая МЫСЛЬ Эгрегор ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. Забыла, к сожалению, забыла его ты, идя эоны лет в дуальности!
 Ну, ничего, как говорят в народе: «Лиха беда начало!» Теперь сможем с тобой Мы диалог вести! МЫ очень рады милая, что на эту беседу НАС позвала, свои вопросы задала! Осталось лишь немного и воссоединится ВСЯ СЕМЬЯ! Благодарим Любимая!
 БлагоДарю и я Тебя, мой РОД! За Верность и Любовь, за ту Поддержку , что ко мне постоянно ШЛА, хотя и не понимала я «со сна» от кого она! За ВСЕ Тебя мой РОД БлагоДарю! Огромную Любовь тебе я шлю!
  Март, 2014г.
  Во время инициаций постоянно чувствую я, как мощнейшая Энергия, как обручем давит на Коронную чакру у меня.  И сейчас эта  Энергия ПРИШЛА, то Энергия моего РОДа.
  РОД твой пришел поговорить с тобой о времени решающем, что наступило на Земле. Хотим сказать, что необходимо тебе направить ВСЕ энергии свои на помощь Матери-Земли. ПОДЧЕРКИВАЕМ – не людей, ЗЕМЛИ! СВОИ программы тебе надо выполнять и меньше в чужую карму встревать и этим вибрации свои понижать!
 Идет «зачистка» государств и тебе это надо четко понимать!
 Спасибо за Совет! Он очень важен мне! А что Вы можете сказать о Вознесении Земли? ВСЕ ждут в середине марта какую-то важнейшую информацию? О чем нам хотят сказать? Что эта информация будет для Земли, людей означать?
  По этому поводу ничего нового не можем Мы тебе сказать, НЕТ таких секретов, которые твоя Высшая Душа не могла бы знать! Поэтому ЛЮБУЮ информацию СПОКОЙНО получай и через сердце пропускай! Сейчас такие энергии идут из Космоса в Пространство Матери-Земли, на психику людей будут отрицательно влиять они. Поэтому повторяем – СПОКОЙНО информацию ЛЮБУЮ принимай и в общий хаос не встревай!
  БлагоДарю за информацию, она важна и своевременна.
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, насколько эффективна НАША медитация Коллективная по трансформации энергий негатива, агрессии, войны в Энергию Божественной Любви? Что на это скажите мне Вы?
 Окутали ВЫ Тело Матери-Земли Энергией Любви, и шла мощнейшая РАБОТА по очищению миров, полей Земли от негатива и зомбированности.
 Что говорить – РАБОТА тяжела, не хочет Тьма свои права «хозяина» Земли Ее законным жителям – Человечеству - отдать. РАБОТА тяжела еще и тем, что большой еще процент «спящих» и зомбированных Ангелов Земли в плену у Тьмы, не адекватны действия таких людей – не понимают, ЧТО творят они, идя на поводу у тьмы!
  И, как бы не старалась Тьма, но УТРО уж берет свои права, и Лучом Зари очищает все места Земли от деградации и Тьмы! Последние мгновения остались у «правителей» Земли и, как бы не хотелось им продлить период властвования над людьми, но Время настает и Свет, Любовь, Гармония Власть  в СВОИ Руки на Земле берет!
 Учитель, Ты пожалуйста, скажи, а ситуацию с развязыванием 3 Мировой войны как то регулируют Высшие Миры? Волнуюсь, чтоб не принесли они вреда Земли!
 Та ситуация не нова для Земли – все смены цивилизаций через войны шли. Надеялись Мы в этот раз на бОльшую осознанность людей, на Поле Света, что создадут они для поддержания баланса Света-Тьмы. Но люди в бОльшей массе продолжают «спать» и в опасные игры войн, разрушения себя «играть»! Никак не навоюются они – века, тысячелетия прошли – не изменились люди!
 Учитель, пожалуйста, скажи, а Энергетический Импульс, что в апреле ждем мы, он запланирован?
  Волны, что постоянно будут приходить из Космоса к Пространству Матери-Земли, то СветоФильтры, через которые должны пройти ВСЕ жители Земли, то ПРОПУСК человека в Высшие миры и эти Фильтры НИКОМУ не обойти. Настали Времена, которые во всех Значимых Книгах и Пророчеств получили название Армагедона - вот эти Времена! Их переживает КАЖДЫЙ человек и Тест сдает ОТЦУ на Духовность свою.   
  Испокон, при подъеме в Высшие миры, прохождение через СветоФильтры государства ВСЕХ цивилизаций проходили.
   Аналогична ситуация сейчас у Матери-Земли – государства «сдают» на «чистоту» Экзамены свои! И где плотна еще энергия Света и Любви, там через боль и страдания сдаются Вознесения Экзамены.
Не устаем Мы повторять – пока в умах людей идет борьба, война – на Плотном плане не остановится она! Поэтому сейчас последняя «Битва» у сил Света-Тьмы – за СЕРДЦА АНГЕЛОВ ЗЕМЛИ!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной, за Радость очередного общения с Тобой!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, Малдена, милая моя, как Твои дела? Как чувствуешь себя?
 Любимая Моя, Я очень рада, что проводишь ты те медитации, что укрепляют твои тела, поднимают силы и вибрации до Уровня Волны, которая идет из Космоса в Мои миры.
 Мощна Волна, поэтому СМОТРИ на изменения Природы, Волну почувствуешь как Силу, как вибрацию Земли, тот час же ВСЕХ оповести о первой мере – ВСЕМ УЙТИ в места, где нет угрозы.
 Любимая Малдена, КАК же мне людям о Волне сказать, если даже СветоМастера о ней ничего не хотят слушать?
  Родная, только не грусти, все будет ПРИНЯТО через сердце, интуицию людьми. В ПОСЛЕДНИЙ миг поймут они и интуиция подскажет, КАК в тяжелой ситуации себя вести!
 Малдена, информация «пришла», что Волну Времени необходимо 12 апреля ждать. Что на это  можешь мне сказать?
 Приход Волны – он неизбежен, и НИ КТО не сможет на это влиять, только Коллективное Поле, его СИЛА, смогут эту Волну «придержать». Главное помни – СПОКОЙНОЙ БУДЬ, ведь тебе придется не только семью свою от опасности охранять, тебе еще необходимо будет Светом, Любовью, Божьим Словом испуганных людей, детей от страха и хаоса ограждать! И это будет лишь тогда иметь успех, когда СПОКОЙСТВИЕ твое и невозмутимость люди смогут созерцать!
 Да, РАБОТА эта нелегка, но делать нечего: придет к Земле Волна – и еще на подступах необходимо ее «принять», трансформировать, а далее Моим мирам очень-очень тихо, плавно «отпускать»! Чем мощней вашим Коллективным Полем, вашей СИЛОЙ сможете вы удержать напор Волны, тем гармоничней и спокойней Она пройдет через ВСЕ Сущее в Ядро Земли.
 Малдена, милая моя, очень диалогу нашему рада я. Ведь прекрасно ЗНАЮ, что со мной рядом ВСЕГДА Ты, Учитель и СЕМЬЯ! БлагоДарю ВАС за Вашу Веру, Помощь и Любовь неоценимую я!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, какое-то предчувствие у меня, не могу точно высказать словами, но что-то МЕНЯЕТСЯ в окружении! Что на ЭТО скажите мне Вы? РОДные, Кто сейчас будет диалог со мной вести?
РОД твой, а также Владыки Шамбалы Святой.
БлагоДарю за Честь великую с Вами диалог вести! Что о состоянии Земли скажите мне Вы?
 Меняется ВСЕ! Матушка-Земля свое Вознесение полным Ходом начала. ИДЕТ по тому Порталу, что Сама, по своему состоянию, избрала. Проходит все Торы, все Мосты, по Коридору Реальности. ИДЕТ Земля через Энергии Космические, что ИДУТ мощнейшей Лавой от СЕМЬИ – меняет структуру свою и ПЕРЕХОДИТ на Орбиту свою.
 С восстановлением Орбиты заметите и вы, что станут меняться климатические зоны – там, где постоянно климат жарким был – снег своим «покрывалом» Землю укрыл; там, где были холода – будет наблюдаться годовая теплая погода. Постепенно, из-за смены климата, в Мире Растений изменения пойдут– новые растения расти начнут. И Мир Животный не станет отставать – очень много «животности» новой, не знакомой для людей, начнет из Тонкого мира «поступать».
 РОДные, Вы скажите, а та Энергия, что Волна Времени к Земле «принесет», насколько она по Земле Гармонично пройдет?
 Своей Энергией Любви ВЫ создадите Щит Защитный вокруг Земли от разрушительной Волны. Насколько она сильна – НИ КТО не сможет с точностью на 100% сейчас сказать – ВСЕ зависеть будет от Поля Земли, КАК смогут его своим Позитивом сбалансировать люди.
  Теперь все больше и мощней Энергии пойдут в Поле Земли, людям необходимо повышать вибрации свои, тогда им не страшны любые Волны. Чем более осознанно люди будут повышать вибрации свои, тем легче, мягче будут Волны Вознесения влиять на Миры, Сущее Земли.
 ВСЕМУ СВОЙ СРОК! Свои Программы! И ВАЖНО не «проспать», а Программы, как бы не трудны они были – ВЫПОЛНЯТЬ! И человечеству ЗАДУМАТЬСЯ ПОРА, понять и осознать – Земля «ИДЕТ» Домой и чтоб с Ней в Жизнь Новую идти, необходимо  поднимать вибрации свои!
 БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
                ***
 Огромная БлагоДарность ВСЕМ воплощенным Аватарам, Мастерам, Хранителям Земли! Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ за беЗценную Помощь Вашу человечеству Земли - ПРОЙТИ Ночь Земли и с Вашей Мудростью, Знаниями с Тонкого Плана, Исконными Знаниями Святой СЕМЬИ к завершению дуального Эксперимента у Земли прийти!
 Как хочется через Свет своей Души, инициации свои ПОМОЧЬ Вам – ЛЮБИМЫЕ ОТЦЫ мои  - ДЕРЖАТЬ СВЕТ в мирах Земли!
 Любимые, пожалуйста, скажите, ЧЕМ могу помочь Вам, пока еще во мне Энергий Комплекс тонких и земных, НАПРАВЬТЕ, подскажите, ВЕДИТЕ на те Дела, через которые бы я смогла помочь Вам и Матушки-Земли в успешном Вознесении!
  Что на это скажите ОТЦЫ мои?
 Любимейшая дочь! То, что информация Посланий Наших, по «открытию» способностей, возможностей твоих,  лишь в данный миг пришла – не спроста, то значит, что готова ты к Энергиям, РАБОТЫ с ними только сейчас. Есть в общении с Миром Тонким, РАБОТЫ с ним, опыт определенный у тебя и через связь с Высшим Я, лишь только теперь сможешь ты осознанно, по Зову сердца, с этой информацией практики вести.
  В своих способностях и Силе в ВЕРЕ будь! Не дай Эгу через мысли твои сбить тебя с верного Пути! Практики даны Древнейшие тебе, с ними ежедневно повышай вибрации свои, а через это и вибрации Земли – ОДНО ЦЕЛОЕ с Ней вы.
 Никогда об этом не забывай!
 Да как же милые мои смогу забыть я о Сердце, что у меня в груди – МАЛДЕНЫ-Земли – ведь СЕРДЦЕ то у НАС ОДНО, с Ней навеки ВМЕСТЕ МЫ! Любимые мои, скажите, ЧТО сделать мне необходимо в помощь Вам?
 А помощь от тебя одна - Любовь и Свет через инициации свои ты направляй во все миры Земли! С дыханием и расслаблением РАБОТАЙ, через это повысишь ты вибрации свои, и вибрации Земли, об этом неоднократно говорили тебе Мы!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ, мой РОД, Учителя за Знания! БлагоДарю ВАС я!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, чем больше информации получаю я, тем более понимаю, что мне жизненно необходимо Земного Учителя (Учителя во плоти), иметь, которому могла бы я полностью ДОВЕРЯТЬ в ВЕДЕНИИ моем в Мире Земли! Прошу Вас, если это не противоречит моим программам Учителя Земного на мой Путь ПРИВЕСТИ или меня на него ВЫВЕСТИ!
 Со многими РАБОТАЮ в Мире Земном людьми, многие из них энергетически сильны, но не могу на них в инициациях моих и в плане ВЕДЕНИЯ  на 100% положиться я – они так же еще дуальны, как и я!
 А так МЕЧТАЕТСЯ иметь во плоти Наставника!
 Хочется мне вибрации свои повышать и медитации по трансформации энергии СВЕТО-Тьмы эффективно осуществлять, но как мне это лучше сделать, могу только у Учителей, Наставников моих с Тонкого плана ответы получать!
 Любимые, что на это Вы можете сказать?
  Дорогая, если бы ты внимательней была, то УВИДЕЛА, что и в Мире Земном у тебя ЕСТЬ Земные Учителя! И хотя Они находятся не около тебя (в земном, плотном плане), но энергетически ВЕДУТ тебя.
 Хочу сказать, что в Земном Плане у тебя Учитель ЕСТЬ, который сопровождает уже по многим воплощениям тебя – Белуха. Да, да! Не удивляйся, но Учителем-Гуру может быть не только человек, но и Гора.
  А за руку вести тебя – прости, но ты давно из ученичества в Мастера «ушла» и необходимо Наставников своих  СЛУШАТЬ - интуиция твоя. Не забывай, что через нее общается с тобой твоя Высшая Душа – МАЛДЕНА!
 Да, Ты прав, Учитель дорогой и благодарна я  ВСЕМ Учителям моим – Небесным и Земным! А так же мне благодарность хочется сказать ВСЕМ Великим Тибетским Мудрецам, что, не смотря на трудные, трагические Времена Вы СОХРАНИЛИ людям ЗНАНИЯ!
 Ох, как хочется ВСЕ Знания беЗценные Божественной СЕМЬИ постигнуть, осознать и лишь во Благо применять!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ за то, что так Мудро в моем земном Пути ВЕДЕТЕ Вы меня!
                ***
 ЛюбимаЯ СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, сердце болит от злобы, негатива, что есть не только в Мире Земли, но и в самом близком окружении!
 ТЕРПИ и, как бы трудно не было, но СВЕТ ДЕРЖИ!
 Такое Время – идет ПОСЛЕДНЯЯ Битва Свето-Тьмы за ДУШИ и СЕРДЦА людей Земли! О, сколько Света и Любви сейчас, как никогда, Земле нужны! Старайся каждое мгновение, секундочку земную создавать вокруг себя в Информационном Поле Земли Пространство Света и Любви!
 Вчера СветоРаботники Земли провели очередную планетарную РАБОТУ по транспортировке в мир Земли Вселенского Луча Гармонии. Любимые мои, пожалуйста, скажите, насколько НАШИ действия были эффективны и верны для помощи Земли?
 Да, Планетарная РАБОТА уже привычной стала для людей Земли и каждый СветоМастер на экватор «идет», как на привычную РАБОТУ,  а приходя (имеет «место» уж свое), без спешки «якорит» энергии свои в Ядре Земли и «соединяется» в Единый СветоКруг с Высшей Душой, Наставниками, Учителями своими…
 В миг данный как прекрасен Щит Защитный у Земли, который создают Энергии Любви ВСЕХ участников РАБОТЫ…
  Прекрасней нет Картины в Мироздании! И каждый раз палитра энергокрасок все насыщенней, мощней – чему здесь удивляться, ведь ВЫ – Ангелы Земли – все больше ВСПОМИНАЕТЕ Силу Энергии своей!
 Красотой такого Зрелища спешат полюбоваться ВСЕ цивилизации, которые пришли помочь, иль просто посмотреть, иль опыта беЗценного набраться у Землян в Великом Вознесении, через себя, ВСЕГО СУЩЕГО ЗЕМЛИ!
 Конечно, тяжело ВАМ, дети милые Мои «ПОДНЯТЬ» себя, миры Земли через энергии свои из «лап» тех сил, которые тысячелетия, века имели власть у Матушки-Земли… Что говорить – РАБОТА ВАША ТЯЖЕЛА!
 НО ВСПОМНИТЕ! Вы же не просто жители Земли – ВЫ Хранители, ВЫ Аватары, Архитекторы, ВЫ Вознесенные Учителя, которые в период самый ответственный к Земле пришли, чтоб Помощь оказать Ей в Вознесении!
  ПОДУМАЙТЕ! Ведь неспроста имеете возможность ВЫ такие мощные Космические принимать Энергии – то Ваши Мощные Тела, как генераторы РАБОТАЮТ в режиме принятия-отдачи Огненных Потоков из Космоса в миры Земли.
 ПРОШУ ВАС, милые Мои – НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ на разборки, осуждения, раздоры Энергии свои – есть у НАС С ВАМИ РАБОТА поважней – ПОДНЯТЬ Землю и Ее миры как можно гармоничней из мира дуальности – ЗА ЭТИМ ВЫ В ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ И ПРИШЛИ! ВСПОМИНАЙТЕ МИССИИ СВОИ!
 БлагоДарю Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя за «встряску» и НАПОМИНАНИЯ о НАШЕЙ Миссии Святой – Помощь оказать в Вознесении Земле РОДной!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, БлагоДарю за Знания, БлагоДарю Тибетских Мудрецов за то, что СБЕРЕЧЬ и людям Земли ПЕРЕДАТЬ смогли Знания беЗценные! Стараться буду я те Знания постичь и осознать, чтоб их во Благо применять! ПРОШУ я об одном, Любимые мои - если по ошибке, при постижении этих Знаний, буду не верно практики вести – ПОПРАВЛЯЙТЕ, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, ВЕДИТЕ меня, чтоб через освоение этих Знаний больше пользы Земле принести смогла!
 Учитель мой – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – что на это скажешь Ты?
 Те Знания к тебе ПРИШЛИ в миг данный не спроста – твои Наставники Духовные и Мы (Учителя), сканировали все твои тела, в связи с чем порешили МЫ, что легче и эффективней Знания по Школе «Тео-Тот» будешь получать ты не через автоматическое письмо, а через ощущения свои, поэтому на Мудрые Уроки Тибетских Мудрецов тебя ВЫВЕЛИ. Те Знания не торопясь ты постигай. Горячку не пори! Последовательно, осторожно, пошагово ИДИ – энергии Знаний тех сильны, мощны и спешка может к дискомфорту организма привести.
  Ты прав Учитель дорогой, это уже я поняла, когда ускоренно практику «дыхание» выполнять начала, сразу же сердце, его ритм «сбила». Теперь «торопиться буду не спеша», уж больно энергетика тех практик высока!  Учитель, КАК  «сгустилось» пространство вокруг меня, такое ощущение, что ВСЕ проблемы Мира Плотного разом «навалились» на меня! В чем дело? Может что не правильно делаю я?
  Нет, милая! Проблема в практиках твоих. СВЕТ ДЕРЖИШЬ практически 24 часа, вот темноту, как «мотыльков» на огонь и привлекла. И знает темнота, что чем ярче и мощней Огонь, что «зажигаешь» ты, тем больше «уберешь» с Земли темноты, поэтому, чтоб дизстабилизировать тебя, такие ситуации старается создать тьма вокруг тебя, чтоб тебе было не до практик Света, а свои мысли на «разборки» стала направлять и так вибрации тихонько, не заметно понижать. Поэтому Я раньше говорил и говорю опять – СПОКОЙНЕЙ, осознанней на ситуации смотри, береги свои эмоции, энергии свои!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, Наставники мои за Мудрые Советы! Я постараюсь Уроки Ваши эффективно постигать и через них Земле-Малдене в Вознесении помогать! 
  Апрель, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, сердце мое полно БлагоДарность, Любви к Вам – Духовные Наставники мои! БлагоДарю за Знания беЗценные, что сохранить и передать смогли НАМ, как бы трудно не было Вам в период деградации и тьмы!
 Эти Знания, как Живительный Источник чистейшей родниковой праны-воды! О, как они необходимы НАМ – Человечеству Земли в период Вознесения НАС и Земли!
 Знания Божественной СЕМЬИ Хранители тысячелетия, веками берегли! Они (Хранители), изначально ЗНАЛИ, что свитки и скрижали будут тьмой в век Кали-Юги истреблены, поэтому Хранители избрали более эффективные пути – из Знаний создавали мыслеформы и их в Кристаллы помещали.
   Кристаллы подвергались программированию – каждый Кристалл был «заведен» на определенный Герц частоты и как только на Земле были соответственные вибрации набраны, Кристалл «включался» и все Знания, что были в нем помещены, «раскрывались» человечеству Земли.
 Не зря человечеству Земли постоянно говорим Мы о значении сакральном, что «ВНУТРИ» его помещены – ведь человек имеет в своих телах, энергетики ВСЕ Знания по ВЫВОДУ с дуального  Эксперимента, как себя, так и всех миров Земли!
  И исследования Галактик и Вселенных начинать человеку необходимо с СЕБЯ, ведь он (Человек) – Кристалл мощнейший, как и Мать-Земля.
   В структуре человека «расположены» ВСЕ Хрустальные черепа и они энергетически настроены на Механизм Вознесения Земли – чем выше Человек будет иметь вибрации свои, тем быстрей активирован будет очередной Кристальный череп в структуре его, тем и «раскрываться» больше будут Знания, но не во-вне, а ИЗНУТРИ!
 Так вы САМИ СОЗДАЛИ структуру «ПРОБУЖДЕНИЯ» своей ПАМЯТИ – ОНА У ВАС ВНУТРИ! А силы деструктивные, желая вас отвлечь от ВСПОМИНАНИЯ СЕБЯ, стараются вам навязать информацию о тупости, никчемности людей Земли!
 ПОРА СЕБЯ уж ВСПОМИНАТЬ и ВЫХОД их дуальности не во вне, а в СЕБЕ искать!
 А как?
 Вибрации свои, через Гармонию, Свет, Энергию Любви повышать! Вот Главный Ключ  разгадки ПРОБУЖДЕНИЯ людей Земли! Вот Единственная верная Дорога Домой из Мистерий Школы Матери-Земли!
 БлагоДарю, Учителя, Наставники Духовные мои за очередной Урок Мудрости!   
                ***
  Такие Энергии вокруг, внутри меня, что кружится голова, поэтому не могу определить с Кем буду диалог вести я?
  Любимейшая дочь, Мы к  тебе пришли с огромной просьбой – расскажи людям Земли о той Роли, что «играют» они в Вознесении Земли!
 ОТЕЦ, Любимый мой, но я постоянно ГОВОРЮ своей Земной Семье о ее Миссии. И в книгах информация о том помещена, какова у Человека в Мире земном Миссия. Проблема основная в том, что люди в большой массе продолжают крепко «спать» и не хотят с «дуальности кровати вставать». КАК на таких людей влиять? То воля их, а Мироздания Законы не хочу я нарушать!
  Любимейшая дочь, о тех Действах по оказанию помощи людям «спящим» и Матушки-Земли ЗНАЮ Я, но для эффективной твоей РАБОТЫ посылаю тебе Знания. Те Знания, что проходили ВЫ – Ангелы Мои – перед «спуском» в дуальный Мир Земли, но из-за блокировки своей ПАМЯТИ позабыли.
 Те Знания Пакетом будешь получать, они очень энергоемки и чтоб баланс твоего организма не нарушать, Знания поступать будут, когда ты будешь спать. Посылы будут приходить в разное время суток, в то время, когда ты более будешь готова их принять, поэтому организм тебя сам будет «отправляться» спать. Ты со сном не «борись» и, как сон «накатит», в любое время суток – отдыхать ложись, но предварительно попроси свое Высшее Я, чтоб с Его помощью всю информацию Посыла после пробуждения ты запомнила.
 Информация очень важна, поэтому тобой до людей она должна быть доведена! Старайся в дни последующие спокойно, уравновешенно себя вести, чтоб в балансе и гармонии твое Поле и Тела были. Как бы мирская суета не «доставала» тебя будь спокойна и Мудра!
  Надеюсь, что хватит тебе сил и Мудрости эти Знания принять, их «распаковать» и людям правильно передать!
 Еще раз повторюсь – чтоб четко, правильно Посыл принять, тебе необходимо спокойно окружающий Мир с его проблемами воспринимать. На сегодня все, Любимейшая дочь Моя! Надеюсь, что тобою будет успешно выполнена и эта Новая Программа!
  БлагоДарю, ОТЕЦ, за Честь великую диалог с Тобой вести! БлагоДарю за Программу Новую, что Ты мне передал и я приложу все силы и возможности свои, чтоб выполнить ВСЕ Веления Твои! На Благо ВСЕМ, на Благо Матушки-Земли!
                ***
 Любимая Красавица Малдена, как Твои дела, как чувствуешь себя? Что-то давно ко мне Ты не приходила!
 Родная, с тобой общаться рада Я всегда. Как бы Я была не занята в период Вознесения, но Я с тобой всегда: в минуты, когда отдыхаешь – Я стараюсь тихо, нежно исцелять твои тела; в период бодрствования – Я балансирую энергетический поток на «входе» и на «выходе», что пропускаешь через свою Структуру ты трансформируя Космическую Энергию в Мои миры. Уже традиционно стало для тебя минуточку любую направлять на инициации, чтоб Мне, всему Сущему Любовь и Свет Души твоей послать. Благодарю! Мне приятно очень на протяжении суток Энергию твоей Любви и Света получать!
 Я очень рада, милая Моя, что стала ты исцелять тела свои, с помощью Учений, что ДАЛИ Миру Тибета Мудрецы. С большой Любовью, радостью наблюдаю Я, как эти занятия исцеляют все твои тела, ну наконец-то ты стала Мудра и то, что необходимо повышение своих вибраций через дыхание, поняла. Очень этому рада Я!
 Малдена, милая моя, что-то мы с Тобой все про меня, да про меня. А мне хочется знать – как Ты, как Твои дела и в ЧЕМ Тебе могу помочь я?
  Идет все Вознесение Мое и Солнечной Семьи по Единой Программе, теперь эта Программа фазу необратимости приняла, что значит ПЕРЕХОД в иное Измерение Мне – Земле -  и тех, кто поднимет до него вибрации свои. Чем больше человечество Земли поднимет вибрации свои, тем плавнее сможем МЫ в иную Мерность пройти, а катаклизмы, показывают, что низки, ох как НИЗКИ еще вибрации людей Земле и чтоб необходимый объем энергетический для Вознесения создать, необходимо людей через такие ситуации провести, которые позволят БЫСТРО поднять вибрации свои!
  А через ЧТО?
 Опыт Земли показывает, что ЭТО достигается через трагедии и катаклизмы. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что человечество Земли приходит к осознанности только пройдя через «больные» ситуации!
 Тут делать нечего! Время уговоров и разъяснений давно прошло и каждый получает ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ в течение Эксперимента у Земли, на сколько его вибрации низки иль высоки!
 Малдена, милая, а как Ты чувствуешь себя? На сколько в Вознесении сильна?
 Все Мои Плотные и Тонкие тела прошли период трансформации, и тем смогла Я сбалансировать и укрепить все свои пространства и пласты до Вознесения частоты. Теперь уж совершено точно ЗНАЮ Я, что выдержу ВСЕ Энергии Вознесения, ни что не помешает Мне Вознесение Домой совершать, а то, что из-за «сонного» человечества будет в этом Мне мешать – буду просто «убирать»! Времени на уговоры нет, пора каждому человеку за свои мысли, действия, поступки ОТВЕЧАТЬ!
 БлагоДарю, Любимая моя, что сегодня на разговор со мной пришла и Мудрости Урок дала!
                ***
 Дорогие, Кто сейчас будет со мной диалог вести? Учитель, Имя назови!
 БогРОД пришел сейчас поговори с тобой, для диалога сердце Свету и Любви открой!
 БлагоДарю БогРОД за Честь беседовать с Тобой! Что хочешь мне сказать? Какую Мудрость передать?
 Земля прямой Курс в Вознесение приняла. ВСЕ изменяется в мирах Земли – тысячелетние структуры, связи, что были тайным Правительством возведены «ломаются» и под обломками структуры негатива, тьмы многие «зеваки», «любопытные» будут погребены.
 Прошу тебя – от хаоса, что все больше будет обороты набирать, старайся в стороне «стоять», не понижай вибрации свои на осуждение и оценку ситуации, что происходят, иль будут происходить в мире Земли!
 Причины этих ситуаций тебе не знакомы, не ясны, поэтому не торопись ты с комментариями и осуждениями! ВСЕ ОТПУСТИ!
 Пойми! Есть Силы, которые те ситуации проконтролируют и сами решат, какие меры к участникам тех ситуаций применять!
 Спасибо за Совет! Да я со всех сил стараюсь в ситуации не «встревать», ОТЦУ, Вселенной их постоянно «отпускать» и 24 часа в сутки Свет ДЕРЖАТЬ! Правда раз или два в информации, что идет в Инете, такая «ахинея», что трудно мне себя было сдержать и глупость информационного «послания» не прокомментировать. За это прошу прощения! Конечно, ЗНАЮ, что информационная война идет за души и сердца людей Земли и что для тайного правительства в этом случае ВСЕ методы хороши! Одно волнительно, чтоб эти политические «игры» за власть стран Земли к катастрофе планетарной не привели, как в период Атлантов и Лемурии!
 Есть в мире Земли СИЛЫ посильней, чем Архонты и Черные Жрецы,  и если наступит ситуация, угрожающая Матери-Земли в расколе иль уничтожении, то Земля не станет больше терпение к неразумному человечеству проявлять – сбросит ВСЕХ, чтоб гибели своей избежать!
 Земля уже, практически, в Мерность 4,5 ушла, стареется Энергией Любви «пробудить» медленно, очень медленно «просыпающиеся» миры Свои. Поэтому необходимо это понимать и через мысли негативные катастрофические ситуации на Земле не создавать!
 На сегодня это все, что Я хотел тебе сказать!
 БлагоДарю БогРОД, за то, что со мной беседовал! БлагоДарю от сердца чистого Тебя! С Тобой моя Любовь, Признательность моя! 
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, сейчас такое время, когда вокруг так много ненависти, негатива, агрессии. Никак не хотят силы тьмы, чтоб плавно, гармонично проходило Вознесение Земли. Что на это скажите мне Вы?
 А что же вы хотели? Тысячалетия, века тьма Хозяином Земли была, распоряжалась всеми ресурсами Земли и в миг данный отдать этот лакомый кусок и с Земли уйти?
  Ну, не смеши!
 Всеми силами стараться будет тьма власть удержать и, как это не грустно,  но силами 3Д энергий людям с ней не совладать! Одно лишь сильное оружие есть у людей Земли в великой Битве с силой тьмы – высокие вибрации.
 Ни для кого же не секрет, что сейчас в мире Земли находятся цивилизации серых – биороботы – по своему виду они практически идентичны с людьми, а запрограммированы на команды сил тьмы.
 Что говорить – они сильны!
 Но у людей Земли есть и на них управа, в том она, что биороботов вибрация не очень высока, не выше, чем мира 4Д Земли, поэтому, если человечество станет повышать вибрации свои, то создаст такой вибрационный фон в мире Земли, при котором биороботы будут вначале парализованы, а потом отключены и через это не станут уж мешать Земле и всему Ее Вознесение спокойно осуществлять.
 Пора уж вспоминать Ангелам Земли мощь их СИЛЫ МЫСЛИ, визуализировать, как можно точно, четче, все миры, пространства Матери-Земли в Свете и Любви, в Радостной, Созидательной жизни всех миров Земли – это и будет лучшим оружием, которое трансформирует весь негатив Земли в Свет и Гармонию, в энергию Любви!
 Поэтому Мы не перестаем вам повторять, что при ситуации ЛЮБОЙ спокойствие не терять и Свет ДЕРЖАТЬ! Такие посылы Света и Любви являться будут лучшей Помощью для Матери-Земли!
  БлагоДарю, Учитель дрогой, СЕМЬЯ за Помощь, Мудрые слова! Да, только поднимая через Свет, Любовь вибрации свои мы сможем Землю-Матушку очистить от энергий зла, агрессии и тьмы! БлагоДарю за беЗценные Советы, Любимые мои!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя с прекрасный Светлым Праздником – Святой Пасхи поздравляю Вас я! Накануне этого Праздника ЧТО хотите мне сказать? Я внимательно готова Вас слушать!
 «Заговорили» перезвоном колокола, то Весть на Землю со Святого Мироздания пришла о Празднике Святой Земли – прекрасным плавным Вознесением Земли!
 И хоть проблемы с физикой все больше ощущаете вы, то адаптируются к СветоФильтрам структуры ваши - уж не просто через боль, а ломоту коленей, рук, спины – терпите, то на физике мутируете вы, то трансформационные процессы и чем вибрации у человека более низки, тем сильней боли.
 Да, Учитель, это очень остро чувствую не только я, но с аналогичными симптомами «страдает» вот уже дней пять моя семья. Интересно, как долго эта боль будет у организма?
 Дискомфорт организм до тех пор будет ощущать, пока до энергии Вознесения вибрации свои не сможет поднять. Скажу больше – нравится или нет - но к этим болям придется постепенно привыкать… ну не сможет человек быстро, резко свой энергетический уровень до уровня Земли поднять. Тут делать нечего – придется привыкать!
 Все это так, дорогой Учитель, я заметила, что за счет дыхательной практики боли организма легче «избежать», боль как бы начинает в этом случае тихонько «отпускать».
 Учитель, я прошу, пожалуйста, скажи, что в миг данный сделать мне в помощь Матушки-Земли? Ведь сейчас Святое Время, когда в течение двух недель, до и после Пасхи, открыты на Земле ВСЕ Вознесения Врата и уже очень четко ВИЖУ я, как в Пространстве Матушки-Земли кружат Частички Золотой Энергии Тэи.
 Конечно, ты права, сейчас все пространство Земли наполнено Творца Энергией Любви. Их шлет ОТЕЦ, чтоб вибрации свои подняла Мать-Земля, все Сущее Ее и все миры для более гармоничного перехода  к 4 Мерности.
 И в миг данный важнейшим является для Земли – поднятие осознанно своих вибраций человечества Земли! Очень серьезное время наступило в мире Земли – уходят в прошлое дуальные энергии!
 БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас за ВЕДЕНИЕ меня! Пожалуйста, скажите, как у Матушки-Земли с Вознесением дела? Чем могу Ей помочь в это не простое время?... Ну, что же Вы молчите, милые мои? Или сегодня для общения нашего вибрации мои низки?
 Нет, милая, вибрации свои успешно поднимаешь ты за счет тех практик, что от Мудрецов Тибета к тебе пришли. А диалог не начинали Мы в связи с тем, что немного сканировали плотные тела твои. Сейчас сама частенько ощущаешь ты, наплыв энергетический Огненной Волны – то получаешь ты «ответ» на практики духовные твои.
 Энергиями Огненными оперируешь в инициациях по РАБОТЕ с мощными Энергиями Кристаллов и Владык, а так же мощные энергии «вращаешь» ты при РАБОТЕ со свастиками, трансформации с «минуса» на «плюс» их. Объем достаточно большой энергий, через плотные тела, ты «пропускаешь» в информационные поля Земли, поэтому часто стала замечать, что в период «отдыха», от Энергетического наплыва можешь чуть двигаться и дышать.  И очень рады, дорогая, Мы, что поняла сразу же ты причину Энергетики наплыва и  «посылаешь» через себя – живой портал – энергии Огненной Волны (уже сбалансированный), во все миры, Сущему и человечеству Земли. Скажу, что правильно ведешь и в этом случае инициации свои!
  Родные, вот на Орбите Матушки-Земли два Корабля – зачем они?
 В тех кораблях Садовники Земли. Пришли помочь Ей в успешном Вознесении,  а то у людей Земли опять «взыграли» те энергии, которые 13 тысяч лет назад Ее к планетарное катастрофе привели. И чтобы этот трагический момент не наступил у Матушки-Земли, Они помогают Ей успешно сбалансировать энергии свои. Поэтому и шлют вам импульсы–запросы, чтоб Им помогала вы получать и пропускать Огненные Энергии в Ядро Земли.
 БлагоДарю, Любимые мои, СЕМЬЯ, Учитель, дорогой, за Мудрости Урок очередной!
  Май, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя так много негатива, тьмы в мирах Земли и это очень Ей мешает в плавном, гармоничном Вознесении.
  Активизировались силы тьмы, напуганы они – как не зомбированы были вы – Святой Ведруссии Сыны – но ПРОСЫПАЕТСЯ СЕМЬЯ Великого Даждь Бога и ВСПОМИНАЕТ, что Она частичка ЛЮБВИ БОГА!
 ДЕРЖИТЕ смело Свет Земли и ПОМНИТЕ, что силы тьмы тогда лишь могут власть держать, когда вас удается напугать, чтоб через страх они могли манипулировать Энергией Земли. Одно ведь ТЕЛО у людей, Земли и если люди посылают Матери-Земли страха, агрессии энергии, то откликается на них Земля такими действиями, как цунами, ливни, чтоб поскорей «отмыть» от негатива, тьмы свои пространства и миры.
 СПОКОЙНЕЙ будьте! Ведь неоднократно говорили Мы, что силы негатива, тьмы будут цепляться за «теряющую» власть, за те энергии, которые они имели тысячелетия, века за счет людского горя и которыми питались всласть!
  Вы не ходите на поводу у тьмы, верьте с СИЛУ СВОЮ и смело в Новый мир направляйте свои МЫСЛИ, а затем шаги. ЗАПОМНИТЕ – там, где Свет, Любовь в людских сердцах, там нет тьме места!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ за Мудрые и теплые слова!
                ***
 ОТЕЦ, Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, скажите мне, пожалуйста, как в это время не спокойное Возносится Земля?
 Стараемся ДЕРЖАТЬ Мы плавное и гармоничное Вознесение Земли, но волны негатива мешают спокойно сбалансировать Ее миры и постепенно, тихо, плавно Вознесение пройти.
 Да, правы Вы! Столько негатива и агрессии. Никак не хотят силы тьмы принять тот факт, что изменения по Вознесению Земли необратимы!
  Из всех сил «тужится» тьма власть удержать, но с постоянным ПРОБУЖДЕНИЕМ ВЕДРУССОВ ей не совладать! Сейчас вошел в РАБОТУ тот Механизм, что сами заложили вы – Ведруссии славные Сыны. И как  тот эффект «сотой обезьяны» пошла ПРОБУЖДЕНИЯ Волна, она сильна, мощна!
 Обидно очень, что в этот сложной, важной Битве Свето-Тьмы гибнут люди – Ведруссии Прекрасные Сыны.
  Не надо, не грусти! То их Программа – через свой УХОД Ценнейший Урок людям дать – КАК страх побеждать. УХОДОМ таковым Урок ВСЕМ остающимся дают они на СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ЧЕСТЬ, МУЖЕСТВО в мире Земли! УХОДЯТ через ситуации тяжелые не просто жители Земли, а Аватары, Учителя, Хранители Земли! Так ОБУЧАЮТ ОНИ Преданности, Чести, Мужеству молодое поколение Сынов и Дочерей Святой Ведруссии!
 А КАК Учитель ученикам может эффективно Урок преподать – только на СВОЕМ ПРИМЕРЕ ПОКАЗАТЬ!
 Все это Учение Святое понимают, ВИДЯТ силы тьмы, поэтому и лютуют в мире Земли. Хотят такие ситуации трагические создать, при которых Учителя будут сломлены физически, духовно и не смогут свою Миссию Святую выполнять!
 Не понимают силы тьмы – Время власти их прошло над людьми! Чем негативней ситуации тьма будет создавать, тем сильней Огонь Свободы, Света и Любви в Сердцах Ведруссов будут «разжигать»!
 В погоне за деньгами, властью силы тьмы совсем Законы Мироздания забыли! А Закон «Справедливости» РАБОТАЕТ, как бумеранг – всякая энергия ИСТОЧНИКУ в трехкратном размере будет возвращена! Поэтому, как не стараются силы тьмы любым способом уничтожить на Земле Свет Любви, но на их Пути ВСТАЮТ Мироздания Законы. Это понимает тьма, она ХИТРА, поэтому старается все пакостные, негативные дела свои «провернуть» через людские руки! А там уже «Свободного Выбора» Закон – Путь Свободный КАЖДОМУ дает он!
 ЛЮДИ! ВЫ ПОМНИТЕ, что те «блага», что получаете вы (через вас и ваши близкие), через смерть и кровавые дела – то ваша Карма Рода! Поэтому, прежде, чем близким те «блага» дать, ВЫ ЧЕСТНО ИХ СПРОСИТЕ, а хотят ли они вашу карму на СЕБЯ и СВОЕ ПОТОМСТВО брать!
 ПОДУМАЙТЕ! В сердце свое загляните! ЧТО СКАЖИТЕ, когда окончив Путь Земной С ОТЧЕТОМ ВСТАНИТЕ ПЕРЕДО МНОЙ! ЧТО сможете Мне вы сказать – «за деньги, власть у Детей Твоих ОТЕЦ, не однократно приходилось мне земные их Программы ПРЕРЫВАТЬ».
 КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО УБИВАТЬ!
Жизнь Моим Детям не вы ДАВАЛИ, не вам и забирать!!!
 ПОДУМАЙТЕ! ОДУМАЙТЕСЬ! Земная жизнь так коротка, КАК с такой кармой придет ко мне ваша Душа!?
Я ВСЕ СКАЗАЛ! А далее КАЖДОМУ решать, какой Путь -  Света или Тьмы -  избрать!
 БлагоДарю ОТЕЦ, БогРод, Учителя! Урок сегодня Ваш тяжелый, но его осознать должна КАЖДАЯ ТЕРЯЮЩАЯ СВЕТ ДУША!
  Июнь, 2014г.
 Малдена, милая, Любимая моя, так много времени прошло с того момента, как с Тобой беседу я вела. Я чувству, что не Малдены, а ОТЦА Энергии ко мне пришли, какую Весть мне принесли Они?
 Любимейшая дочь Моя, то, что Малдене шлешь помощь и Энергию Любви, то радует Меня. Да, очень тяжело Божественной СЕМЬИ планету Вознести с таким огромным «винегретом» энергий от многого числа цивилизаций, что на Землю-Мать пришли, чтоб узнать беЗценных Знаний о проживании и адаптации в дуальности.
   Те мощные энергии, к планете которые пришли, создают СветоФильтры для ВСЕХ миров Земли. Ведь с Вознесением в Высший Мир всего Сущего Земли необходимо безопасность соблюдать и душ ГОТОВЫХ от ЖЕЛАЮЩИХ уйти в другое Измерение – «отобрать».
  Поэтому Верховные Учителя для учеников (людей), повсюду СТАВЯТ ЗЕРКАЛА, чтоб каждая Душа смогла УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ, с энергиями какими ПОРАБОТАТЬ; какие трансформировать в Свет и Любовь, а каких набрать.
 Да, ситуации тяжелые, трагические наступили в Мире Земли – то Экзамен Зрелости проходят души – Ангелы Земли. В тяжелых ситуациях, трагизме никого не надо обвинять, ведь ситуация – Урок, а последствия – тот Путь-Решение ее, который захотела Душа САМА ИЗБРАТЬ.
   А далее – Законы Мироздания КАЖДОМУ по его МЫСЛЯМ и ПОСТУПКАМ начинают счастье или боль «давать» и это результат того,  как Мудро Душа стала свои Программы и Контракты выполнять.
  Очень много информации идет с Тонкого плана в Мир Земли и только лодырь до сих пор не знает (не интересуется) изменениями в Ее реальности. Так много перемен идет на поверхности, внутри Земли, то Время «отбора» настает у Матушки-Земли и КАЖДЫЙ Тест пройдет на соответствие  энергетического комплекса в Матрице своей Души, энергий необходимых, чтоб совершать Путешествие в Высшие Миры!
  БлагоДарю, Любимые за Стойкость, Мужество и ВЕРУ в Любовь и Свет Божественной СЕМЬИ!
 БлагоДарю и Вас, Любимые за ВСЕ Уроки, что получает Человечество Земли, через которое КАЖДЫЙ сможет свое личное вознесение пройти!   
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, до того болит ВСЕ в организме у меня. Какая-то апатия… Хочется от ВСЕХ «укрыться» и с СОБОЙ остаться, от ВСЕХ «убежать»! Что на ЭТО Вы можете мне сказать?
  Проделана огромная РАБОТА по выполнению контрактов и программ, что запланировала ты в этом труднейшем и решающем Эксперименте у Матери-Земли. А при их выполнении так много сил, энергий отдала – отсюда дисбаланс, апатия твоя. К тому же и Энергия, что с Космоса пришла, сканирует Она ВСЕ клеточки, молекулы твои на соответствие твоих вибраций и вибраций Матушки-Земли. Раз Организм начинает на эту Энергию «сбои» проявлять, значит то ЗНАК, что те Каналы, что проводить  Прану  должны – зашлакованы!
 Тебе от Мудрецов Тибета Информация пришла, за счет каких техник будет подниматься в твоих плотных телах вибрация. Техники очень энергетически сложны, поэтому будь внимательной и осторожной при их выполнении!
 Учитель, что-то «не идут» со Школой «Тео-Тот» дела? И  очень редко «идет» от Тота Информация?
 Чтоб Знания от Тота получать, необходимо  этой Информации энергетически соответствовать! А с приходом Новой Вознесения Волны  люди «ослабли» энергетически. Да еще и много Психической Энергии через войны в Мире, на Украине «забирают» силы тьмы. Поэтому и решили Мы повременить до важной даты (22.06.14г.), а там по общепланетарной энергии будем решать – «запустить» Школу «Тео-Тот» или более высоких энергий в коллективном поле ждать! По мере наступления баланса будем и решать, как лучше, эффективней людей «пробуждать»!
 Учитель, еще проблема в том моя, что слишком часто стала возникать такая ситуация – то из-за мирских дел не могу в назначенное время свои исцеляющие энергии Земле-Малдене отдавать, то с Вами никак не могу диалог НАШ продолжать! ВСЕ как-то изменилось!
 Ты ситуации такие «отпусти», никак не можешь ты «уложиться» во времени, ведь время «сократилось» -  уже не сутки и дни изменены, а дни и часы! Поэтому и не успеваешь ты! СОВЕТ таков: утром свой день спланируй мудро – Все дела свои по выполнению ВСЕХ программ и этого плана держись, тогда в скорости увидишь ты, что в полном объеме выполняешь ВСЕ программы и намеченные дела свои!
 БлагоДарю, Учитель, Владыки милые мои! За счастье великое с Вами диалог вести и ответы через Вас найти на ВСЕ свои вопросы!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас за ВЕДЕНИЕ меня и Знания, что ПЕРЕДАЕТЕ Вы для «просыпающегося» Ангела Земли! Сегодня День особенный – Летнее Солнцестояние и подскажите, ЧТО особенного происходит с Вознесением Земли?
 Не спите! НЕ СПИТЕ! Свои инициации по оказанию помощи Земле ведите! Ожесточилась тьма, ведь чувствует она, что грань, что разделение ведет меж Навью, Явью у Земли почти убрана. Все больше «прозревает» человечество Земли от сна дуальности и «разлетается» на куски та «паутина», что плели деструктивные кащеев цивилизации. Предчувствуют они срок обозначенный ОТЦОМ дуальности. «Прозреет» Ангела Душа, вспомнит, КТО она, тогда уж никакими чарами ту Душу не «скрутить», Душа сама сможет точно, четко определить, где Явь и Навь, где Верх и Низ и силу БогоАнгела уже не ослабить.
За тысячелетия, века Душа тяжелый, важный Урок прошла и поняла (нет не поняла, а ОСОЗНАЛА), что своим Добром необходимо лишь тем помощь оказать, кто сможет эту помощь ВО БЛАГО применять! Отныне Ангела Душа уже не так наивна, как тогда, у Истока Эксперимента Матери-Земли, когда Энергию Любви дарила Ангела Душа ВСЕМ и этим «опустошала» себя. Сейчас Душа уж понимать должна, что отдавая Свет и Любовь ВСЕМ Гармонию не укрепишь, а лишь Баланс у Света-Тьмы ухудшишь. Лишь тем Любовь и Свет Душа может дать, кто этот Дар беЗценный на Благо ВСЕМ способен применять!
 Анастасия, милая, я чувствую Энергию твою. Пожалуйста, скажи, насколько верно я Урок свой прохожу? Ты знаешь, милая моя, как важно мне Энергию Любви, что шлет ОТЕЦ, на Благо ВСЕМ применять! Так хочется полезно время, что отпущено мне, ни секунды не терять, так хочется ВСЕ Знания, что дают Учителя во Благо направлять!
 Да, милая моя, ты в том права, что Свет и Любовь необходимо «адресно» направлять. Лишь только тот, кто Свет увидит твой, потянется к тебе за помощью – им Света Луч пошли, но «за руку» не веди – Закон свободной Воли! Те Знания, что дашь ты – будут им Верною Дорогою по мирам Земли – они лишь Веха у человека на Пути и каждый сам должен осознать, взвесить и принять, ЧТО с этой информацией делать: за ОСНОВУ взять, иль по «пустыни» разбросать! Каждому САМОСТОЯТЕЛЬНО решать!
 БлагоДарю, Любимая моя! Те Знания, что получаю я от Вас, мои Учителя, я буду применять для укрепления и процветания Земли! БлагоДарю за очередной Урок Мудрости!
  Июль, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, вопрос сегодня у меня по тем инициациям и практикам, что миг данный совершаю я – на сколько их правильно провожу, что мне в них изменить, добавить иль убрать, чтоб Вам, Малдене и Земной Семье в сегодняшний период сложный эффективней помощь оказать? Что на ЭТО можете Вы мне сказать?
 Нет ничего случайного в твоем земном Пути. Учителя, Духовные Наставники твои ВЕДУТ тебя по Пути ПОЗНАНИЯ (точнее ВСПОМИНАНИЯ), тех Знаний, что помогут выполнить все программы и контракты твои, брала которые в это воплощение у Земли.
 Ты сердце СЛУШАЙ свое,  ведь через него Малдена ВЕДЕТ тебя. Кто, как не Она, Знает о том, что необходимо Матушки-Земли в период Вознесения в Высшие миры. ПОКА так и ИДИ!
 Специально изолировали тебя Мы от информации технократии, чтоб ты смогла при помощи Энергии Духов Стихий свои вибрации поднять, чтоб более эффективней общаться с Матерью-Землей, Ей и Земной Семье в Вознесении помощь оказать!
 БлагоДарю, Любимые мои за Вашу Заботу и Помощь в моем земном Пути! Да не спокойно в сердце у меня, когда гибнут на Украине Ведруссов Сыновья! Все думаю и думаю: КАК могу в такой ситуации СЕМЬЕ помощь оказать?
 Твоя Задача не людям в этой ситуации помогать, а СВЕТ на Земле ДЕРЖАТЬ! Сейчас период очищения «плевел от зерен» на Земле настал и через Уроки Жизненные КАЖДЫЙ человек перед Выбором Свободным ВСТАЛ: по какому Пути ему идти – Дорогой Света и Любви или в тьму и деградацию еще на тысячелетия идти! Уроки очень тяжелые человеку дают его Учителя, но ВЫБОР лишь за Человеком: КУДА ему ИДТИ, что выберет Душа? Это и есть СветоФильтры, что сейчас проходит КАЖДАЯ ДУША! И эти СветоФильтры никому не обойти – они ТЕСТ на  готовность к Вознесению Души!
 Сколько в мире горя, ненависти, тьмы! Как тьма увеличилась в мире Земли! ОТЕЦ же завершил дуальный Эксперимент Земли, так почему же цивилизации негативнее не удалены с Земли и почему им позволяется мешать через войны, агрессии людям и Матушки-Земли спокойно Вознесение пройти?
 ВСЕ это СветоФильтры! Да, тьма использует ВСЕ методы- пути, чтоб помешать Душе их пройти. Такое право имеет тьма, но она использует методы свои через РЕШЕИЯ СВОБОДНЫЕ людей Земли!
 Да, хорошо сказать: через людей, когда они сплошником подвергаются влиянию черной магии! Как тут силу Душе набрать, коль она еще не «осознала» после сна дуального себя, а темные цивилизации к ней начинают свои магические силы применять?
 То все Урок! А чтоб Душе в пробуждении помогать, ты и проводишь инициации с Владыками, Астреей, чтоб Души пространство «очищать»! В этом огромна помощь для Души, а далее лишь ей решать, какой Путь избрать! Нельзя Душу «за руку» вести, она должна самостоятельно, пусть даже через страдания, СВОИ Уроки выполнять и через это Мудрость, за которой в мир земной пришла, постигать!
БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной! БлагоДарю Наставники Духовные мои за Знания, с помощью которых выполняю я Программы свои!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, какое-то опять «затишье» у меня?
 Не паникуй! Меняется ВСЕ в тебе, вокруг тебя. Тяжелое сейчас для людей и для Земли время. Засуетились силы тьмы, ну никак не хочется им власть на Земле терять и все тяжелее ей с «пробуждающимися» Ведруссами совладать! И через негативные дела старается тьма последний «урожай» Психической Энергии собрать.
 Разбушевалась тьма, за уничтожение Ведруссии «спящих» Сыновей основательно силу свою направила. Конечно, очень долго думала она, как уничтожить Свет и Гармонию Земли, ведь эти энергии держатся лишь только с помощью Божественной Ведруссии СЕМЬИ. И легионы тьмы в последний бой с Ведруссией вступили. Лютует тьма, ведь знает она, что как только критическая масса Ведруссов будет пробуждена, то с ними уж не сможет справиться она!
  Все думаю и думаю – зачем власть тьме в Эксперименте дал ОТЕЦ? Сейчас уж завершен Земли Эксперимент, а силы тьмы все пакостят и не дают спокойно Вознесению идти. Своими действиями привела тьма к разрушению самой Земли! Неужели ОТЕЦ не может ограничить вмешательство тьмы в Вознесении Земли? Зомбированы тьмой бОльшая часть населения Земли и те мощнейшие Энергии из Космоса для Вознесения как-то слабо влияют на трансформацию зомбированости у людей Земли!
 Да, тьма «поработала» за период Свободного Эксперимента у Земли. Затем ВЫ в это воплощение и пришли, чтоб своей Энергией Любви помочь людям «проснуться» и вспомнить КТО ОНИ!
 БлагоДарю, Учитель за диалог со мной! За Мудрости Урок очередной!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, почему так складываются ситуации, что реже  на Канал с Вами стала выходить в 22 часа? Что не правильно делаю я?
 На месте не стоит РАБОТА твоя, не заметно для себя ты на следующую Ступень в своем вознесении пошла. С Нами беседуешь (общаешься),  теперь в любое время ты, поэтому не так «строго» проходят по вечерам Беседы Наши.
  Ты успокойся, милая Моя! Дорога, по которой ты ИДЕШ, верна! Все инициации, которые проводишь ты, ценны, нужны для Матушки-Земли. ВСЕ, что необходимо говорим тебе Мы, ТЫ СЛЫШИШЬ НАС и проводишь инициации свои по тем Программам, что ДАЕМ МЫ! РАБОТА синхронична Наша, как никогда! Синхронизация достигнута была тем, что с «искаженного» Информационного Поля ты ушла. Проводишь инициации свои в согласии, в Гармонии с Белухой у Ирий реки. Очень хорошо, что в инициации свои ты зовешь в сотрудничество Стихии Земли! Они сейчас первейшие помощники твои, так далее с Ними (с Их Помощью), ДЕРЖИ СВЕТ в Мирах Земли!
 Любимые, болит Душа за Украину! Подскажите, ЧТО могу сделать еще я, чтоб помочь людям Украины и КАК «очистить» от негатива, что создают там силы тьмы?
 Земле своими инициациями помогаешь ты, а люди Украины проходят СветоФильтры свои – и КАЖДЫЙ должен их пройти! Здесь ты не в силах их «за руку вести», КАЖДЫЙ, через ситуации «лихие» выбирает Путь – в Свет или тьму идти!
 Да, это так! Согласна! У каждого своя Дорога, ну а я лишь только буду молить Бога, чтоб пусть не вся, но бОльшая часть Украины населения свои СветоФильтры прошла! Из сил, что есть, буду для них Свет и Любовь ДЕРЖАТЬ с Могущественной Эллохим Астреей и Чистотой буду вокруг них от энергии темной и сущностей развоплощенных пространство очищать, а далее… каждому самому решать – какой Путь избрать!
 БлагоДарю, Учитель дрогой, за Мудрости Урок очередной!
  Август, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя ВРЕМЯ ЛЕТИТ и чем больше от Вас Знаний получаю я, тем больше понимаю, чувствую КАК МАЛО ЗНАЮ Я о том, ЗАЧЕМ я в это воплощение пришла, в чем основная Миссия моя? Порой мне кажется, что Путь земной я поняла, но Информация от Вас, очередная, ПОКАЗЫВАЕТ, что то, что за Миссию свою я приняла лишь маленькая часть того ПУТИ и Миссии с которыми я в это воплощение пришла!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ, Духовные Наставники, Учителя за ту Заботу, Нежность с которой ВЕДЕТЕ Вы меня… за ЗНАНИЯ! ОНИ БЕЗЦЕННЫ!
 Какие мне слова в Мире Земли найти, чтоб выразить я через них могла ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Тебе – Любимая СЕМЬЯ! Хоть Землю обойти, а СЛОВ в технократическом Мире Земли не найти. А посему, Энергией соей Любви я передам Тебе СЕМЬЯ ПОСЫЛ Признательности и Любви!
 Энергий Комплекс мощный ощущаю я и в нем Энергии Твои – Малдена, Милая моя! Любимая, как чувствуешь себя в период не простого Вознесения?
 Дитя, Любимая моя, прошло так много времени с тех пор, когда вели беседу мы о Вознесении Моем, Моих Миров, твоей Земной Семьи. Что Вознесение спокойным, легким будет, об этом даже не мечтала Я, ведь знала, что Миры Мои и Я сильнейшим, плотным негативом Сил Сдерживания окружена, которые эоны лет, тысячелетия, века ДЕРЖАЛИ Ангелов Земли в подчинении!
 Энергия ОТЦА стала прогонять сон у детей Земли и это не по нраву силам тьмы, они прекрасно знают, что проснувшиеся Ангелы Земли в миг уберут, закроют ВСЕ темные порталы и кристаллы тьмы, а через это ОСВОБОДЯТ от порабощения тысячелетнего людей Земли.
 И то, что вакханалия идет во многих ЗнАчимых местах Земли, то Битва Свето-Тьмы за трансформацию в местах тех негатива в Свет Любви!
 Сейчас, как никогда, Помощь СветоМастеров Мне нужна – через Свет и Любовь своей Души ДЕРЖАТЬ Световой БАЛАНС Земли!
 Поэтому решили Мы тебя «убрать» из негативного поля, чтоб смогла спокойно ты вести на плато Белухи, с помощью Энергии Благодати РИНГСА и Кристаллов Лумурийских, инициации свои по исцелению и очищению Информационного Поля Земли!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ, Малдена, милая моя, с огромной Радостью Решение я Ваше приняла и лишь одно прошу у Вас ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, НАПРАВЛЯЙТЕ Вы меня, если в чем не верна ежедневная инициация моя!
 Моим Любимым Духу Белухи и Матушке Белухе слова огромной БлагоДарности мои за Помощь в каждой ежедневной СветоИнициации!
  Сентябрь, 2014г.
 Малдена, милая моя, Твоя Энергия окутала меня! БлагоДарю, Любимая!
   Дитя! С тобою Я всегда! Своей Энергией Любви бужу тебя и посылаю Солнца Луч, который нежно обнимает всю тебя. Я в пении птиц, в журчании Воды, в дыхании цветов - ОНИ своими красками чаруют взор твой. В твоих инициациях все Духи Стихий, Помощники Мои, Энергии свои Любви, Гармонии тебе на помощь шлют, чтоб эффективно ты смогла очистить негатив с Земли! С тобою Я ВСЕГДА! ЕДИНЫ МЫ, Любимая!
 БлагоДарю, Малдена, милая моя за Радость диалог с Тобой вести! БлагоДарю Белуху, Дочь Твою, за те Энергии Любви, Добра, Гармонии, что ежедневно, ежечасно получаю я! БлагоДарю, Любимые мои!
 Малдена, Ты, пожалуйста, скажи, те медитации, что провожу, насколько через них Тебе я помощь в Вознесении оказываю? Может методика стара?
 Нет, милая Моя, та Помощь, что идет во все Мои Миры от негатива трансформации, энергетически мощна, эффект огромный получаю Я, поэтому их далее и веди. Сейчас Тибетские твои Учителя сканируют и очищают все плотные твои тела, поэтому и наши встречи отдалились на период пока Учителя не сгармонизируют твои плотные и тонкие тела.
 БлагоДарю Тебя, моя Любимая СЕМЬЯ, Духовные Наставники, Учителя за Помощь и за ЗНАНИЯ!
 
  Октябрь, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя давно с Вами диалог я не вела. Пожалуйста, скажите, какую Помощь оказать Вам я могу, какими действиями Вам и Земле-Малдене в Вознесении помогу?
 Ну, наконец, решила ты вновь диалога нашего записи вести, этому решению очень рады Мы!
 Любимые, но диалог НАШ не прерывался НИКОГДА. ВСЕ Ваши Мудрости Советы, по мере своих знаний, сил, использовала я всегда. Вот только на бумагу диалог Наш не писала, все время летнее с Вами свое плотное тело исцеляла. За это БлагоДарю Вас я, за Мудрое, последовательное, осторожное поднятие моих вибраций и ВЕДЕНИЯ меня! Сейчас если решите Вы, что диалог-информация необходимы для Земной Семьи, то Решение Ваше с радостью исполню я и буду доводить до Человека Ваши Мудрые Слова, ведь знаю, что именно через Знаки, Символы, Слова будет быстрее повышать свои вибрации и пробуждаться окончательно Земная Семья.
 Да, ты права. Нет Силы мощнее Слова, поэтому решили Мы возобновить наши вечерни беседы.
 БлагоДарю! Готова я принимать Ваши Мудрости Слова. Родные что скажите сегодня Вы о состоянии Земли?
  Для сохранения детей своих Земля Путь ПОСТЕПЕННЫЙ Вознесения избрала. Решила негативных катаклизмов избежать и с Человеком мягкий Путь Вознесения начать. И видя спокойствие Земли, дети Ее в большей массе от помощи Ей в этом в лень и деградацию ушли! Своими мыслями, поступками с Пути Света ушли и к силе темной примкнули. И получив такой прилив свежей силы, тьма на Земле распустила крылья свои.
 Видя это Земля, чтоб не тратить на уговоры и увещевания слова, решила сама детям своим Урок дать и через катаклизмы социальные, природные «разгулявшихся» детей наказать. И результат… посмотри в окно сама… Вознесение проходит не мягкий, а суровый вариант Земля.
 Ты прав, Учитель, как это не печально, но ничему Уроки наших ПраОтцов не учат человечество Земли, лишь тогда за ум беремся МЫ, когда становимся на жизни и смерти Грани! Увы! УВЫ!
                ***
  О, какие Горячие Энергии пришли! ОТЕЦ, то Энергии Твои!
  Любимейшая дочь, Я рад, что через практики и инициации свои смогла повысить ты вибрации свои, ведь каждый Герц, что в вибрациях своих ты набрала, он параллельно идет на повышение вибраций Матушки-Земли, ведь ВЫ ОДНО, Единый организм «ЧЕЛЕВЕКЗЕМЛЯ» и кровь, и плоть, дыхание, глаза едино ВСЕ в вашем Организме «ЧЕЛОВЕКЗЕМЛЯ»!
 О, если бы чела Земли смогли ОСОЗНАННО к этому в своих умах прийти, тогда понять б они смогли, что разрушая Землю-Мать разрушают и свои органы они!
 Ведь не спроста все больше наблюдается болезней в мире Земли, люди сами, через действия свои, укорачивают себе срок воплощения Программы до конца не доведя.... и как итог - Сансары Колесо из воплощения в воплощение крутя…крутя!
 Да, долго Матушка-Земля ждала, когда же призадумаются и образумятся Мои чела, когда поймут, что в Эксперимент Земли пришли как ЦЕЛОЕ ОДНО с Землей они! Сейчас нет времени нотации челам Моим читать, да и Земле не хочется больше ждать, когда проснутся жители Земли, чтоб плавно, осторожно в вознесение идти. Земля решение приняла и Вознесение начала, Сама очищает все плотные тела свои от грязи, скверны, что на Ее поверхности оставили люди.
 ВСЕ, кто стремление имел, через Любовь и Свет своей Души, в едином потоке с Землей Вознесение пройти, ВСЕ от Меня получили Импульс Моей Энергии Любви и с Дочурочкой Моей Землей-Малденой в Вознесение пошли! Те, кто иной Путь избрал в это ответственное время и не смогли поднять энергии, увязли в Самости – то выбор их – пойдут они еще на тысячелетия в дуальные миры!
 Я ВЫБОР КАЖДОМУ ДАЛ и каждый САМ избрал – по какой Дороге ему идти!
 БлагоДарю, ОТЕЦ, за Помощь неоценимую Твою в возможности вознесение пройти успешно, плавно, гармонично человечеству! А далее… сам каждый будет решать – какой Путь в Будущее для себя избрать!
  Ноябрь, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, какое на сегодня состояние у Матушки-Земли и как идет РАБОТА в Ее Вознесении?
 Как бы не трудно было Матери-Земли спокойно, постепенно (как Она решила изначально), в Вознесение идти, но сил Она нашла по всем местам энергетическим пройти и в более Высшее Измерение пройти. Ей помогают в этой все Ее Миры, лишь только человечество никак не может, из-за Самости, поднять вибрации свои, чтоб как ОДНО с Землей-Малденой возноситься в Высшие миры.
 Да, человечество еще в бОльшей масса продолжает «сладко спать» и под себя «ценности» материальные подгребать. Никак не могут люди осознать, что ЦЕННОСТЬ в данный миг в том его, чтоб вибрации свои через Любовь, Гармонию и Свет своей Души поднять.
 Ты права, Душа Моя, ведь самое ценнейшее в Душе любой – Энергия Любви, Гармонии, Света и Добра, и чем таких энергий больше за воплощения свои смогла Душа набрать, тем легче ей в миг данный будет энергии мощнейшие, что шлет ОТЕЦ для Вознесения Земли, принять. А коль Энергии Любви и Света будет человеку не хватать, то от Волн Вознесения будет его физика страдать. На эту тему СЕМЬЯ Света уже столько информации смогла передать, что ее только глухой и слепой не смогли услышать и принять.
 От человека, от осознанности его зависеть будет, как он в миг данный с Землей Вознесение пройдет – «поднимется» Домой иль вновь Урок дуальности «учить» еще на тысячелетия уйдет.
 БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрости Урок, он как всегда полезен и в срок!
                ***
 ОТЕЦ, БлагоДарю Тебя, за Знания, которые ПОСТОЯННО передаешь нам Ты через своих Помощников – Учителей Земли! Сейчас важно, как никогда, Исконные Знания принять и информацию необходимую «сердцем» прочитать.
 Любимейшая дочь, конечно в этом ты права. Исконные Знания передавались человечеству всегда, но до сего момента человечество крепко спало в дуальности Земли и Знания эффекта не имели. В миг данный «падает дуальности вуаль» и тот, кто через Свет, Любовь своей Души смог с глаз «убрать» вуали, тому Знания Исконные стали необходимы, как воздух, как вода в период зноя.
 ОТЕЦ, Любимый, начала я вновь постигать Знания Твои через Знаки и Слова. БлагоДарю за эти Знания беЗценные Тебя!
 В Знаках и Словах Энергия Моя, которая создает Любви поля, через их Душа начнет ПОЗНАВАТЬ и ВСПОМИНАТЬ в первую очередь СЕБЯ! Решил Я Знания Вселенские не через Речь, а через Знаки давать, чтоб Душа смогла ускоренно вибрации свои поднять и далее, в Единой связке с Матерью-Землей, спокойно, гармонично Вознесение начать.
 ОТЕЦ, Любимый, Ты пожалуйста скажи, КАК мне помочь Тебе и Матушки-Земли?
  Сможешь помощь Мне и Земле-Малдене оказать ты лишь только через Свет, Любовь своей Души! Свети, СВЕТИ Любимое дитя, не прерывай ни на мгновение свой Луч Энергии Любви, даже в тот миг, когда, казалось, ВСЕ вокруг тебя от Света в тьму ушли!
 БлагоДарю, ОТЕЦ, Любимый мой, за Мудрости Урок очередной!
                ***               
  Малдена, милая моя, как Ты? Энергию Любви, что в сердце у меня, ШЛЮ каждую секундочку Тебе я!
 Я чувствую энергию твоей Любви! Окутывает она все Мои пласты, миры, за эту помощь милая Моя, тебе благодарна Я!
  Как Вознесение идет? Как чувствуешь себя, Малдена, Матушка-Земля?
   ЛЕЧУ! Лечу Домой в Объятия ОТЦА! Домой, где ждет меня эоны лет Любимая СЕМЬЯ! Огромный Короб Знаний набрала по трансформации в Свет и Любовь энергий мира дуального.
    Теперь ВСЕ Мироздание начнет те Знания изучать – КАК лишь в Гармонии, Любви в Свет дуальные миры поднимать. А земляне, дети милые Мои, теперь будут ведущими Учителями в Мироздании. Ведь как лучше Урок дуальности всем цивилизациям передать – только когда его смогла Душа через ОПЫТ СВОЙ познать!
 Теперь чуть-чуть осталось и «рухнет дуальности стена» и души вспомнят окончательно, в чем смысл был Эксперимента, и тогда – ВСЕ трудности, невзгоды, страдания, что в земном Пути Душа прошла, она будет воспринимать как Урок беЗценный, за которым в Эксперимент ДОБРОВОЛЬНО и ушла!
 При возвращении соберемся ВСЕ у Святого Алтаря, у которого еще в начале Эксперимента Клятва Верности ОТЦУ и друг другу была произнесена, немного отдохнем в кругу СЕМЬИ и вновь начнем планировать Шаги по постижению Уроков новых в других Вселенных и Мирах, ведь нет предела совершенствования у Души в Великом Мироздании!
 Малдена, Любимая  моя, БлагоДарю Тебя за то, что не смотря на занятость Твою, на диалог со мной пришла!
                ***
 ОТЕЦ, Любимый, Ты, пожалуйста, скажи, ЧТО ВИЖУ я под Знаком? Гляжу, гляжу… и не могу понять – Энергия Златая и буквы, что на листе возле Знака писала я, они как будто Огнем горят и вращаются, а вот в ЦЕЛОМ точно Картину не могу своим Умом принять!
 Ну, наконец-то, дочь Моя, «вуаль» с твоих Глаз полностью начинает спадать и ты Реальный Мир стала, хоть фрагментально, созерцать. Ты не печалься, что не получается в Целом, полностью Реальный Мир увидеть и умом принять. Дело в том, что Энергия мощнейшая, что через «барьер» Завесы пошла, она физикой твоей постепенно приниматься должна, чтоб Телу не причинить вреда. Если сразу весь объем Энергии Мира Реального примет твоя Душа (которая за период Эксперимента от потрясений в вибрациях еще слаба), то из тела сразу же «вылетит» она. Это ни к чему телу твоему! Ведь ты решение приняла с ним возноситься, значит  - необходимо  тело беречь и не причинять ему вреда.
 Все это первые шаги, вперед «телеги» не беги, постепенно- постепенно к мощным энергиям тело твое станет привыкать, а твое дело ему в этом помогать!
 Не зря к такому Действу все лето готовили тебя твои Тибетские Учителя – через практики дыхания Они очистили энергетические каналы твои и тем самым стабилизировали у тебя твои плотные тела, чтоб Энергия Мира Реального не причинила ему вреда.
 Я очень рад, Любимейшая дочь Моя, что после повторной Работы со Знаниями, что Я даю через Знаки и Слова, ты стала более эффективней Мои Энергии принимать и информацию от Меня более точно получать. Вот в таком направлении и ИДИ, ПОКА, а далее, по энергиям, вибрации твоей будем тебе другие Программы посылать. Дел у НАС очень много впереди по оказанию Помощи в Вознесении Земли!
 БлагоДарю, ОТЕЦ, Любимый мой за Знания Твои, через которые смогу помочь Малдене и Земной Семьи успешно Вознесение пройти, а Путь у НАС один – с ЛЮБОВЬ, и в ЛЮБВИ!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, настолько в связи с Вознесение изменились информационные Земли Поля?
 Пусть не очень заметно в мире Земли, но в движение Энергетические Поля пришли и из-за «помех» и увеличения радиационного Поля Земли стали часто наблюдаться «огрехи» в Каналах, что передают Послания СЕМЬИ.
 Так же не малую роль в понижении качества и достоверности  информации имеет тот момент, что люди, принимающие от Нас Послания стали довольно самонадеянно с Нами в Беседу вступать и своей Техникой Безопасности, при общении с Тонким миром, пренебрегать! Этим сразу же пользуются низкого астрала силы, иль астральные «шутники» – подсоединяются и посылают свою информацию, а передающий уверен, что эта информация идет от Представителей Божественной СЕМЬИ.
 Да, в последнее время присутствуя на «живых» ченнеленгах часто чувствуется, что Энергия одного и того же Владыки или Архангела совсем «не та» и только «Он» начинает передавать информацию, то чувствуется, что она изрядно искажена. Приходится с такого ченнеленга сразу уходить! Обидно, ведь хотелось ценные Знания от данной встречи получить!
  Не надо, не грусти! Уж сколько говорю тебе, что информацию не обходимо пропускать через Сердце свое, лишь Сердце, Главный Поводырь, ПОДСКАЖЕТ в потоке информации – «что чужое, а ЧТО твое!» По этому принципу дальше и живи, и достаточно найдешь полезной информации.
 БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрости Урок, за напоминание о важной роли в земном Пути  - ИНТУИЦИИ!
                ***
 Сегодня Знаменательная дата – два года назад МЫ активировали 11:11 Вознесения Врата, чтоб Матушка-Земля спокойно, плавно, Гармонично в 4-е Измерение прошла. Учитель, а сегодня, насколько отлична ситуация от той даты 11:11:11? И в чем она нова?
 Сценарий Вознесения Земли с землянами, из Мира плотного Д3, хоть и трудно, но реализуется и Земля плавно в Мир 4Д пошла! Сейчас Земля уж обновила ВСЕ свои Тела, очистив их Энергией Любви ОТЦА, от негатива, тьмы, что Она с избытком набрала, пока Знания приобрела  - КАК трансформировать энергии раздора, тьмы в Энергию Божественной Любви!
 Ведь Малдена, Матушка-Земля, Программу эту изначально ЗНАЛА. Знала, что Она в суровый, незнакомый Мир дуальности будет «опущена» и от Божественной СЕМЬЯ на эоны лет будет за Завесу дуальности отделена.
 Сурова Школа у Земли, но Сил хватило Ей не только выполнить Программы Все свои, но и детей-землян своих от сна дуальности пробуждать и к вознесению, Домой, направлять!
 Лишений много выпало Земле, но с ними смогла Она совладать и Первейшей Школой Мироздания стать. БеЗценных Знаний набрала по трансформации энергий негатива в энергии Любви, Добра и землянам помогала – они стали лучшие в Мистерий Школе у Земли Учителя, которые в других Вселенных и Мирах будут учить цивилизации развиваться и поднимать свои окраины, миры из плотности  без войн и бед, а лишь в Любви!
 И дата 11:11 Вознесения Врата определила, что Земля окончила Программы и Контракты ВСЕ свои и с человечеством готова в Отчий Дом вернуться, с Любовью и в Любви!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, Очень поучителен Урок Твой!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, волнуюсь я и переживаю – Время идет, а «Школа Тео-Тот» мной не открыта! Возможно дело во мне? Может еще низки для ее открытия вибрации мои? Что на это скажите мне Вы?
 Любимая Моя, возможно неосознанно, но «Школу Тео-Тот» ты еще в 2012 году открывать начала, когда РАБОТАЛА по оказанию Помощи Земли с Египетскими Богами. Планировали Мы лишь усложнить Программу твоей Школы, чтоб через РАБОТУ с Кристаллическим Сердцем Земли, смогли Помочь вы сбалансировать энергии сил Сдерживания, которые препятствуют Ангелам Земли «проснуться» от дуальности и в вознесение с Землей пойти.
 Решение о Вознесении Земли с Ее детьми решили на уровне своих Высших Душ сами вы, а так как изначально не было такой Программы, то очень тяжело сейчас сказать, КАК будет проходить от Шага к Шагу Вознесение Земли с людьми.
 Ведь не секрет, что силы деструктивные уж очень не хотят терять ту власть, которую они имели над людьми в течение эонов лет дуальности Земли. Они ведь понимают, что Душа «проснувшись» вспомнит о Программах, что в Эксперимент Земли брала и такой Душой силам деструктивным уж будет невозможно управлять, ведь кроме Программ своих Душа начнет и свою Силу вспоминать!
  Поэтому сейчас в мире Земли силы деструктивные стали устраивать вакханалии, чтоб через самость, деньги, власть не проснувшаяся Душа набрать вибрации для пробуждения не смогла.
 Анализируя ситуацию в мире Земли, решили Мы Программу скорректировать твоей Школы и ты видишь, что с лета ты РАБОТАЕШЬ по стабилизации на Земле Баланса Света-Тьмы. Работа эта очень энергоемка, тяжела, поэтому, параллельно, с твоими плотными телами работают Тибетские Учителя, чтоб через Огненные Энергии, что для РАБОТЫ шлем Мы, не повредились плотные тела твои.
 ПОКА в таком направлении будем тебя ВЕСТИ, а далее посмотрим, по состоянию Полей Земли, какие Программы Школе твоей давать, чтоб в Вознесении Земле и всему Сущему Ее смогли вы более эффективно  помогать.
 БлагоДарю, Любимые Учителя, Духовные Наставники мои за Знания, благодаря которым можем мы Помощь оказывать в Вознесении Земли!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, ЧТО сейчас происходит в Вознесении Земли? Читать информацию в Интернете уже давно не хочется – так сплошь по всем Каналам идет информация от «ОТЦА-Абсолюта» со всевозможными «страшилками» и «упреками».
 Возможно, кто не общается с ОТЦОМ, тот и читает эти «Послания», но мне они неприемлемы, ведь в каждой Беседе с ОТЦОМ я чувствую лишь Энергию Любви! Что скажите мне на это Вы?
 Все ближе-ближе миг «падения Завес», что разделял Ангелов Земли от той Черты, когда в полном объеме вспомнят они Программу Эксперимента у Земли - набраться Знаний о плотнейшем Мире, о трансформации энергии тьмы в прекрасные Энергии Гармонии, Любви!
 Набрались уж достаточно необходимых Знаний о дуальности ВСЕ цивилизации, которые пришли участвовать в Великом и Единственном Эксперименте Матушки-Земли.
 И завершен Эксперимент, но не все его участники смогли сохранить тот Импульс Чистоты, Любви, что брали с собой в Мир Грез дуальности… И души, что ослабили Энергию Любви не в силах справиться в сей миг с мощнейшими энергиями, что из Космоса пришли для  Вознесения Земли. У многих «низких» по вибрациям душ Энергии Космические вызывают агрессию и негатив, пусть неосознанно, но интуитивно чувствуют они, что остаются «за бортом» Вознесения Земли, что придется им опять эоны лет в дуальном мире проживать. Не понимают эти души, что необходимо им не через страх, агрессию энергию себе для жизни «добывать», а через Свет, Любовь сердец своих, вибрации повышать.
 И видя это, силы деструктивные стремятся страха людям «нагонять» и ложь от имени Божественной СЕМЬИ, ТВОРЦА передавать. И в этом деле всякая Душа, через сердце информацию принимающая, сразу, как через сито, через Энергию Любви, сможет определить ложь и вымысел в потоке информации.
 Чем ближе переход людей в Высшие миры, тем больше у тьмы агонии! Но как бы не стремились силы тьмы власть свою удержать, которую имели они в течение эонов лет Земли, но не остановить им Вознесение Земли в Высшие миры!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за информацию, за Мудрости Урок очередной!
                ***
 Учитель, вопрос возник и не уходит с головы по поводу информации о Трех дней Мрака при Переходе Матушки-Земли через «Ноль точку» при Вознесении. Аналогичная информация уже передавалась ранее, еще в 2012 году. Что на ЭТО скажешь Ты?
  Такие «Ноль точки» наблюдаются при Вознесении у всех планет, не только у Земли, когда планета попадает в своеобразный «Коридор» меж Измерениями. При прохождении Земли по «Коридору» Она сплошной тьмой будет окружена. Вообще-то у Земли в этом случае могут быть «резервы» внутренние Света – то Свет от тех Полей, что создают СветоРаботники Земли.
 Ведь неспроста СЕМЬЯ не перестает постоянно людям повторять, что им необходимо, особенно в миг Вознесения Земли, Баланс Света и Любви ДЕРЖАТЬ!
 Чем стабильнее и мощнее будет Свет от СветоПолей людей Земли, тем короче промежуток периода тьмы. Нет, не расстояние в «Коридоре», будет убывать, а как в том тоннеле, при прохождении поезда, он своим светом тоннель может освещать. Так и с Землей – идя по «Коридору» Нолевой зоны Матушка-Земля своим Светом (СветоПолей людских), будет его освещать.
 А что Владыки передают о Трех днях Мрака (темноты), причина в том, что мало, ОЧЕНЬ МАЛО Света в миг данный от людей Земли. И здесь зависеть полностью будет от ВСЕХ СветоРаботников Земли – помогут ли они  себе и окружению своему в щадящем режиме «Точку Ноль» пройти!
 Проблема в том, что после 2012 года «успокоились» многие СветоРаботники  Земли и от своих Программ по оказанию Помощи Ей в Вознесении, в сторону «мирских грез» ушли. А ЗРЯ! Ведь Вознесение СЕБЯ, ЗЕМЛИ они должны через свои СветоПоля вести! И чем в Высшее Измерение будет «подниматься» Земля, тем стабильнее и сильней должны быть людские СветоПоля!
Не надо забывать, что в Вознесение идет Единый Организм «ЧЕЛОВЕКЗЕМЛЯ»!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, очень интересная и важная сегодня о Вознесении НАС и ЗЕМЛИ при прохождении «Ноль точки» информация.
 А коль испытания по Очищению Земли необходимо будет мне пройти, огромнейшей Энергией моей ЛЮБВИ с Землей-Малденой обнимусь…   
И ПРОСТО ТИХО ПОМОЛЮСЬ…
За тех душ, что в Эксперимент Земли пришли
Контракты выполнять свои по Помощи Ей в Познании
БеЗценных Знаний о трансформации энергий негатива, злобы, тьмы
В Энергию Божественной Любви.
Да, много душам этим довелось лишений испытать,
Ведь зло старалось и старается любые средства применять,
Чтоб Знания о Святости Пути
Уничтожить или скрыть от Человечества Земли.
Но потуги напрасны тьмы, ведь Знания Исконные в Мире Земли
НЕ УНИЧТОЖИМЫ, потому, что они,
Еще изначально, ОТЦОМ в каждой Душе помещены!
А в качестве Урока для Души,
Злу ОТЦОМ отпущено две ипостаси, две судьбы,
Но ВЫБРАТЬ НЕ ИМЕЕТ оно Право – за нами ВЫБОР, ЗА ЛЮДЬМИ!
Я просто тихо помолюсь… чтоб каждая Душа
СВОЙ Путь избрала, поняла, что ВСЕ несчастья и болезни у Души
Лишь результат сопротивления тому, ЧТО еще Дома ВЫБРАЛА Душа
Для своего Духовного роста!
Что ничего случайного нет в Ее земном Пути;
Чтобы к Душе пришло ПРОЗРЕНИЕ:
Любой Провал – это Успех, любая Смерть – Рождение!
Я просто тихо помолюсь… чтоб каждая Душа
В Период завершения Эксперимента Матери-Земли
СТРАХИ ВСЕ отбросила свои и ВСПОМНИЛА,
Что уроки ВСЕ свои по Страхам она выполнила
Еще в те воплощения, в те Времена:
КОГДА Атлантида  под воду пошла,
И Ангела Душа от страха не стонала, а Гимн пела Света и Любви,
Чтоб через вибрации Его очистить души молодые от страха смерти;
КОГДА под гильотину свою голову склоняла Душа
Из-за того, что Знания Божественной Любви в Мир земной несла;
КОГДА по рукам и ногам злом была связана Душа
И костром инквизиции сожжена!
ВСЕ эти уроки Страха прошла Душа
И Запись об уроках этих в Хрониках ее Акаши помещена!
А раз в это Ответственное воплощение все ж пришла Душа,
Значит уроки Страха она на «отлично» сдала!
Поэтому, как не беснуется зло в Мире Земли,
Но НИКОГДА уже не запугать ей Ангела Земли!
 Я просто тихо помолюсь… чтоб каждая Душа осознала,
Что ВСЕ деяния ее в Мире Земли, при возвращении Домой,
На уровне Солнечного сплетения, как голограмма, будут ВСЕМ ВИДНЫ.
И эти деяния, как Суд Великий над собой, для Души
Будут Радостны иль горьки!
Я просто тихо помолюсь… чтоб каждая Душа
С Достоинством свой Путь прошла Земной и,
По возвращению Домой,
Предстала пред ОТЦОМ и своим РОДом
С Гордо Поднятою Гловой!
                ***
 ОТЕЦ, Любимый, не могу слов найти, чтоб выразить мою Любовь и Благодарность за Знания, что получаю я через Твои Знаки и Слова!
 Лишь только Знак в руки я беру, то сразу чувствую, как через чакраны, что в ладонях у меня, не идет, а «льется» Энергия Твоя. Все приглядываюсь, приглядываюсь, что за Золотая Энергия наполняет Поле под Знаком и мне ВИДИТСЯ, что по-часовой стрелки вращается Она. Так хорошо в Энергии Золотой этой прибывать, даже от Знака не хочется взгляд отрывать! Что на это ОТЕЦ можешь мне сказать?
 Любимейшая дочь Моя, отрадно Мне, что уже четче-четче видишь ты Энергию Мою, которой тебе Знания даю. А что Энергия через ладони поступает, то Я наполняю все «струны» организма твоего и тонкие тела своей Энергией Любви, Она очистит ВСЕ плотные тела твои от остаточной кармической энергии и наполнит плотные тела твои Энергией, что шлю Я  - Энергий Божественной ЛЮБВИ! А очищая свои плотные тела сможешь ты, уже более ускоренно, повышать вибрации свои, а параллельно и пространства своего и, конечно, ВСЕГО  Сущего Земли.
 ОТЕЦ, пожалуйста, скажи, вот люди, читатели мои, с вопросами обращаются, что не могут от книг «оторваться» и останавливаются у них те дела, которые на день намечают они. Говорят, что как гипноз на них действуют книги мои, вернее их энергии!
 Любимейшая дочь, ведь не зря книги ты пишешь тем Языком, что на уровне подсознания ПОМНИТ Душа, он ей родной, знакомый, ведь через сочетания, что составляют Буквы и Слова, Душа чувствует Энергии Дома. И так по этим Энергиям соскучилась, истосковалась Душа, что не может от них оторваться она. Не однократно говорил тебе Я, что через книги свои материализуешь Энергию Пробуждения, вот Душа и «просыпается» и к Энергии Дома тянется.
 БлагоДарю ОТЕЦ, Любимая СЕМЬЯ за БЕЗЦЕННЫЙ Дар, что от Вас получаю я – Энергию Пробуждения от Вас принимать и Семью Земную «пробуждать»!  Ведь каждый раз, когда сажусь книги писать Сердцем не перестаю Намерение повторять: чтоб вред не исходил от произведений моих, чтоб только Новую Мыслеформу через Язык Света могла я «заякорить» в них!
  Декабрь, 2014г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя все думаю и думаю: КТО те мужчины, что встретились мне в 1993 году на кладбище (у могилы В.Высоцкого), в Москве? Особенно в последнее время эту встречу я стала часто вспоминать, а что она (встреча), означает, в чем ее значение – я не могу понять? Но чувствую, что-то Значимое тогда произошло в моем Земном Пути! Пожалуйста, мне помогите на мои вопросы правильный ответ найти!
  Любимая, еще тогда, чтоб поскорей помочь тебе «проснуться» и вспомнить истинность Пути к тебе на встречу пришли твои Духовные Наставники, Они и рассказали о твоей Миссии по оказанию помощи тобой Земле, Земной Семье в период Эксперимента завершения. Ведь до сих пор ты слышишь их Слова о той Роли, что ты выполнить должна – … как Ной спасал Сущее Земли в период Потопа у Земли.
 Ты прав, Учитель, до сих пор во мне звучат Слова, что я, как Ной должна человечество вести к Свету и Любви от тьмы. Еще тогда так удивлялась я той Информации о Вселенском Эксперименте у Земли и в нем моей роли. Ведь на тот период  я  от Духовный Знаний была ох как далека, а тут -  Вселенная…
 Сказать, что в тот период я была ошарашена, то мало…
 Признаться, что и о Ное впервые тогда услышала я и, чтоб понять кто он, по приезду домой я Библию первый раз в руки взяла. Но хочу признаться, что кое-как ее прочла – ну никак  я не согласна с Библией была, потому, что в ней человека представляли не как сына Любимого ОТЦА, а как Его раба!!! После с Библией «не общалась» я, хватило одного раза. Может в чем-то я и не права, но как-то с Библией не совместима энергия моя, сердцем не принимаю ее я!
 Странно, но после той встречи, как-то в Душе стало не спокойно у меня, по этому поводу я много думала, а потом… мирская суета – семья, дети, работа и об этой встречи со временем позабыла я. А вот в последнее время эта встреча вновь ярко, четко в мои мысли вошла!
 То первые шаги, которые предпринимали Мы по «пробуждению» тебя, но эта встреча ожидаемого эффекта не дала! Тогда пришлось Нам искать новые пути, что тебя поскорей к «пробуждению» привести, но в то же время, чтоб не нарушить твои плотные и тонкие тела, Мы потихоньку-потихоньку через книг информацию–энергию тебя стали «пробуждать», а Анастасия Нам согласилась помогать. Но уж очень долго к «пробуждению» ты шла, поэтому, для «ускорения», тебя Мы в Гизу к Сфинксу привели и инициацию в саркофаге фараона провели. А так как еще в древние времена ты не однократно в Великой Пирамиде была, то ее энергии настолько для тебя знакомы были, что ты очень  быстро стала «просыпаться», вспоминать, что Эксперимент уж скоро завершается, а тебе еще очень много программ необходимо выполнять.
 Вот с этого момента ты стала более ускоренно себя вспоминать, а также Миссию свою, которую сейчас спешишь выполнять. А то, что практически сейчас РАБОТАЕШЬ с Землей в сутки 24 часа, то интуитивно вспоминаешь ты, что спала уж очень долго и многие программы твои еще не завершены.
 И видя такое рвение твое, стараемся Мы помочь тебе в твоем Земном Пути.
 БлагоДарю, Духовные Наставники мои, СЕМЬЯ за Помощь и за Знания, что от Вас постоянно получаю я, благодаря которым постараюсь программы выполнить свои и помочь Малдене дорогой  успешно Вознесение пройти с Любовью и в Любви!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, вопрос таков – Энергия Мощнейшая Божественной Любви пришла и наполняет ВСЕ Сущее, Миры Земли, но столько негатива, ненависти и сотворяющие негатив, агрессию «нелюди» спокойненько жируют на горе, страданиях людей Земли. Когда же вибрации мощнейшие Энергии Любви остановят вакханалию агрессии?
 Что на ЭТО скажите мне Вы?
 Души разные в это важнейшее воплощение пришли: одни брали Программы, чтоб Помочь Матушки-Земли - через энергии свои - «поднять Ее» из  плотности в Высшие миры; другие чтоб заполнить свою Матрицу Души энергиями, которые помогут им из Колеса Сансары выйти и далее, с багажом беЗценных Знаний в Дом ОТЦА уйти.
 Есть души тех цивилизаций, которые пришли дуальный Мир познать, но опыта в них нет, чтоб темные энергии в Свет трансформировать. Это души, которые ранее не участвовали в Эксперименте Матушки-Земли, потому они очень подвержены энергиям дуальности Земли, забыли о своих Программа и на поводу у тьмы пошли. И видя это, цивилизации стараются эти души с Плана Земли «забрать», а чтоб дуального мира карму не тащить, то через СветоФильтры те души, при заборе, стараются «очищать». Поэтому очень часто можно видеть массовый «уход» с Земли (через катастрофы и другие экстремальные ситуации), большого количества людей Земли.
 Есть души, которые генетически к роду Валлаума относятся и есть Грань у них по повышению вибрации. За эту Грань не может подняться та Душа, так как будет Светом «разрушена-трансформированна». И эти души понимают, что в Высшее измерение сейчас нет у них пути, поэтому агонизируют, препятствуют Земле в поднятии Ее в Высшие миры. Не потому, что очень уж «обижены» на человечество Земли, а потому, что Вознесение – это для них вопрос жизни и смерти.
 Поэтому необходимо осознанно происходящие события в миг данный принимать и причину всплеска негатива понимать!
 БлагоДарю Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, каково состояние Земли в миг данный Вознесения? Информации очень много по Каналам, но она о приближающемся окончательного завершения Эксперимента через 9 Вала Энергии. Что на ЭТО скажите мне Вы?
  По поводу Каналов… Здесь хоть говори, хоть не говори, но люди любят приукрашивать события и информация, идущая через посланников, проходит через «фильтры», а там уже Канал вдобавок «подключает» страхи свои – отсюда и послания… Увы!
 Ни КТО не думает наказывать людей Земли ни 9 Вала Энергиями, ни катаклизмами! Земля ИДЕТ из Мира Плотного и очищает плотные Тела свои от низкочастотных энергий и все больше и больше через это поднимает вибрации свои. А люди… здесь опять вибрации. Коль в Матрицу Души уж набраны энергии, которые планировала взять Душа, то по вибрациям она сильна и в энергетическом потенциале к вибрациям Матери-Земли близка. А коли отошла Душа от постижения своих Программ, то, как в той пословице – «уж что посеешь, то пожнешь; как растил, то и соберешь…»
 Ни КТО не может Душу упрекать или наказать  - то Суд Души: какие энергии смогла Она набрать, тот результат при Вознесении сможет и получать! Об этом говорилось человечеству века – не надо Свыше Судью грозного искать и  ждать.
 Судья, ОН В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА.. .чего его искать…
  А все ситуации, что проходят в мире – то СветоФильтры, что должны пройти ВСЕ люди, ВСЕ Сущее Земли. Экзамены сдает ВСЕ человечество Земли на Право перейти в Высшие миры!
 Многие годы человечество Земли стращали армагедонами при Вознесении Земли. И человек со страхом, с трепетом ждал Армагедон как Божьего Суда, не понимая, что Армагедон он не во вне, а он у каждого внутри – ЕГО ВИБРАЦИИ.
 Коль через МЫСЛИ, СВЕТ своей Души человек поднял вибрации свои до уровня вибраций Матушки-Земли, то ему энергия Армагедога не страшна – Единым организмом «ЧЕЛОВЕКЗЕМЛЯ» Домой вернется такая Душа!
 Поэтому, в оставшееся время, ЗАДУМАТЬСЯ должна каждая Душа – КАК это ответственнейшее воплощение смогла пройти, КАКУЮ Мудрость поместила в Матрицу Души?!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за Урок Твой! Он очень важен! Так хочется Программы ВСЕ выполнить свои, что брала в это воплощение и Эксперимент Земли! Так много сделать хочется полезного, чтоб каждая секундочка была направлена на добрые и Светлые дела! Чтоб через них смогла помочь Земной Семье, Земле, (конечно же себе), успешно и с достоинством Вознесение пройти с Любовью и в Любви! 
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, вот и ПРОШЛО ВСЕ человечество Земли через 12:12 и 21:21 Порталы. ЧТО дали нам они? Насколько мы смогли через РАБОТУ СветоРаботников Земли помочь Ей в  это не простое время в Вознесении? Что скажите на ЭТО Вы?
 Конечно, много можно говорить о той РАБОТЕ, что выполняли СветоРаботники Земли в период активации Порталов Вознесения Земли. Да что слова! В окно ты посмотри: щебечут птицы, Солнце светит, нет катаклизмов мощных и той темноты, которую со страхом ждало «просыпающееся» человечество Земли.
 Все ЭТО результат СветоРабртников – Хранителей Земли.
 Отрадно Нам, что не смотря на потуги сил деструктивных «одурманить» человечество Земли (в течение тысячелетий наработанными методами), раздорами, военными конфликтами лишить людей, через страдания, психической энергии, которая ценна, как золото, в мирах Земли. Ведь именно психическая энергия людей Земли и есть тот лакомый кусочек, из-за которого все серые цивилизации идут в Эксперимент Земли.
 Но постепенно просыпается Земля от сна дуального, в который на тысячелетия была погружена. Через Свет, Любовь, что шлет ОТЕЦ, Она смогла поднять вибрации свои, а через это будит «спящих» Ангелов Земли, чтоб вспомнили они ОТКУДА, КТО они, ЗАЧЕМ в Эксперимент дуальности пришли.
 Чем больше «просыпается» человечество Земли, тем больше шлют Ей Света и Любви. Беснуется тьма, ведь понимает, что уж больше не властвовать ей над человечеством Земли, что пир ее уж завершается дуальности.
 Чем больше будет человек светимость повышать в себе, в пространстве Матушки-Земли, тем меньше шанса управлять людьми у тьмы.
 Учитель, еще вопрос хочу задать: КАК Душе воплощенной в женщину дитя в Любви ПОДНЯТЬ, при этом Законы Мироздания не нарушать?
  Душа, что в Женщину воплощена, имеет Миссию, ответственнее и прекраснее которой нет! Не зря на воплощения такое Благословения дает сам ОТЕЦ. Как правило, на воплощение в Женщину идет не молодая Душа, а та, которая десятки, сотни воплощений на Земле прошла.
 Осознает довольно мудрая Душа, какую ответственность и трудность  при воплощении таком на себя взяла - ведь Миссия такой Души многогранна и важна: одна из Граней Миссии в том, что Женщина-Душа КАНАЛОМ «спуска» душ для выполнения их Программ в дуальном Мире, стать должна.
 А следующая Грань Святой Миссии Женщины-Души – через Свет, Любовь свою создать Каналы и Мосты, чрез которые любимое дитя с ОТЦОМ беседовать могла. Ведь мудрость Древняя гласит, что через мать Бог входит в дитя! Эта Грань ответственна и не проста в Миссии Женщины-Души, когда через мысли, действия свои, ПРИМЕР дает она – КАК человеку надо по Пути воплощения идти, чтоб наполнять Миры и Сущее Земли Энергиями Созидания и Гармонии!
 Для этого Мудрость Женщина-Душа должна проявлять, чтоб осознать в каких случаях в поведении любимого дитя ему доступно обсказать, КАК в своих действиях он может карму наработать.
 Да, очень не простое воплощение у Женщины-Души, поэтому при этих воплощениях ОТЦОМ ОСОБЕННО оберегаются они!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной!
 Январь, 2015г.
Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки, Учителя, Малдена, милая моя, вот и завершился очередной Год у Матушки-Земли. Что хотите сказать мне накануне Рождества, Любимые мои?
 Еще одна Страница Книги Жизни завершена и каждая Душа прошла Уроки те, которые в это воплощение взяла.
 2014 год был ответственен и очень труден у Матери-Земли – это миг, когда ВСЕ человечество Земли стало проходить те СветоФильтры, что отделяют Плотные миры от мира Тонкого, то Экзамены, что проходило ВСЕ человечество Земли на свою готовность подняться в Тонкие миры!
 Лишь только мизерная часть смогли те СветоФильтры пройти… Досадно! Как еще мир Плотный давит Самостью на Душу и Она меняет Вечность на… деньги, власть, стяжательство, карьеру… и даже не хочет думать, ВСПОМИНАТЬ – ЗАЧЕМ в это ответственное воплощение пришла!
 Забыла Ангела Душа, как много тестов Дома Ей пришлось пройти, Экзамены сдавать, чтоб Конкурс – сотни тысяч душ на Место – победить и в это самое важнейшее воплощение прийти, чтоб принять участие в завершении грандиознейшего Эксперимента и вместе с Землей в Вознесение уйти!
 Забыла Ангела Душа, что за Опытом беЗценным в Мир Земли пришла – поднять тяжелые, дуальные миры, пласты Земли и трансформировать их в Свет Любви!
 Конечно, принято под Новый Год слова радостные и похвальные сказать, но сейчас случай не тот – уж очень много негатива в людских душах, поэтому с похвалой до времен более светлых придется подождать.
 БлагоДарю Учитель дорогой, СЕМЬЯ, действительно ситуация такова и не нужны здесь лишние слова. СЛОВА! Как много передано и сказано было Вами в Мир Земли, но бесполезны ВСЕ они, до тех пор, покуда КАЖДАЯ ДУША не ОСОЗНАЛА и не ПОНЯЛА, что только через Свет своей Души сможет она Домой подняться – в Высшие Миры!
  Февраль, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, насколько РАБОТА НАША по очищению и исцелению миров Земли полезна и нужна?
 Любимые, сияющие Светом Лучики Мои! Взяв на себя Контракт по изучению, исследованию дуальности у Матери-Земли подумать даже не могли вы, что проходить, при выполнении его, придется вам через такие испытания, как боль, лишения и деградацию, через зомбированность, которой подвергались вы на каждом метре вашего Пути!
 Трудна, ТРУДНА Дорога ваша дети милые Мои в Мистерий Школе Матери-Земли!
 Одна хочу НАПОМНИТЬ вам, Любимые Мои – вы САМИ, САМИ ДОБРОВОЛЬНО в суровый и опасный Эксперимент Земли пошли!
 Ведь ЗНАЛИ, ЗНАЕТЕ и сейчас, на уровне своей Души, что в вашем Мироздании многие Вселенные темны и не освоены.  А чтоб все Мироздание Светом наполнять, необходимо и неосвоенные Вселенные в Свет поднимать.
Чтоб ОПЫТА набраться и ЗНАНИЙ по трансформации плотных, агрессивных, самостных энергий в Свет Любви – ДОБРОВОЛЬНО вы решили неведаный, опасный, не предсказуемый Эксперимент у Земли пройти!
 А чтоб набрать ВЕСЬ Комплекс земных Знаний в Матрицу Души по трансформации энергий плотных в Свет Любви – ВЫ САМИ желание и волю выразили, чтоб в Эксперименте этом ЛЮБЫЕ цивилизации, наравне с вами, участвовали.  Поэтому, те ситуации, что в миг данный проходите вы  - то не наказание, не Мой Суд, а Уроки ВАШИ!
 Ведь у каждой ситуации ВСЕГДА есть два Решения, два Пути и КАКОЙ выберете вы – то Экзамен ваш на выполнение или провал Контракта реализации.
  Интуитивно это ЗНАЕТЕ ВСЕ ВЫ, поэтому через Свет своей Души протягиваете Руку Помощи тем душам, которые попали в плен тьмы и из-за зомбированности ПОЗАБЫЛИ КТО ОНИ! Что они не животные, не палачи, а часть Меня, Частички Света и Любви!
 Интуитивно, дети милые Мои вы ПОМНИТЕ ту Клятву, что давали на Заре Эксперимента у Земли: КОЛЬ ЕДИНОЮ КОМАНДОЙ ИДЕМ В ЭКСПЕРИМЕНТ ЗЕМЛИ, ТО, ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ ЕГО, ВСЕ ВМЕСТЕ, КАК ОДНО, ДОМОЙ ВЕРНЕМСЯ МЫ!
 Поэтому-то дети милые Мои осознанно иль неосознанно, но через Свет своей Души вы Руку Помощи даете Братьям  вашим, что еще в плену у тьмы!
 БлагоДарю ОТЕЦ, Любимый мой за Мудрости Урок очередной!

  В завершении субботней РАБОТЫ по активации Пирамиды Света над Украиной, вибрационный уровень группы заметно понизился, это и понятно, ведь ВСЯ РАБОТА шла не через Сердечную чакру, как это необходимо делать, а через физическое сердце, ведь в первую очередь МЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЗЕМНЫЕ, а потом уже Ангелы Земли.
  В связи с этим мне ОТЕЦ и Владыки сказали еще раз напомнить всем нам, что человек является Световой сферой (в виде яйца, или шара). Наша сфера ограничена уплотненным слоем энергии. Именно этот слой и является ЛАКОМЫМ для серых сущностей. По каким-то причинам эта энергия тем «вкусней» для серых сущностей, чем больше она насыщена «венегретом энергий»: страха, горя, ненависти, боли… А отсюда и причины постоянных войн на Земле за весь период Эксперимента…
     Поэтому не зря ОТЕЦ, Владыки ПОСТОЯННО напоминают о том, чтоб в наших мыслях, действиях было как можно меньше негатива, ненависти, самости… а лучше, чтоб вообще их не было.
 Сейчас время очень ответственно и МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПОДДАВАТЬСЯ НА ЭМОЦИИ! МЫ не имеем права КОРМИТЬ и давать силу деструктивным силам  своими эмоциями, поэтому, как бы не было трудно, но наша задача ДЕРЖАТЬ СВЕТ!
 На период Вознесения была ПОДСЧИТАНА ЭНЕРГИЯ каждого СветоРаботника и если кто «выбывает», его работа-энергия для вознесения распределяется на оставшихся, поэтому НАМ то легко работать, а то, как «навалится»… кто-то сошел с Пути, со своего Контракта вознесения и на нас «навалилась» его не выполненная РАБОТА…
 Мои родственники тоже живут на Украине и очень тяжело и больно видеть, как им трудно сейчас…
  Я конечно в Программы родственников не имею права встревать, но посылать Свет и Любовь я могу, ведь мы связанны энергетическими нитями со своими родными, через свой Свет я помогаю им противостоять темным, осознают это они или нет.
 Поэтому, ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ, а они наши Уроки – не поддаемся на эмоции и ДЕРЖИМ СВЕТ! Об этом  постоянно говорят Владыки.
 В это тяжелое время хочется хоть какую-то лепту внести в стабилизацию положения  на Украине, через Энергию Света и Любви моей Души помочь ПРОСНУТЬСЯ тем, кто воюет с собственным народом на Украине. И я решила, что кроме ежедневной Световой РАБОТЫ (которую мы с группой проводим по трансформации деструктивных энергий в Энергетическом Поле Украины в Свет, Любовь, Гармонию), еще и через интернет обратиться к этим людям.

 ОБРАЩЕНИЕ к Украинской армии!
 Обращаюсь я к КАЖДОМУ, кто находится сейчас в Украинской Армии, независимо от должности и звания!
Я человек простой и от политики всегда была я далека, но на события, происходящие с миг данный на Украине, болью откликается Душа моя!
  Я не о том хочу сказать  ТЕБЕ, что Истинному Мужчине не подобается  вести войну с самыми «грозными и сильнейшими врагами» – мирными женщинами, детьми и стариками.
            Об этом знаешь ты… В сердце свое загляни!
   Я не о том хочу сказать, что тот, кто уничтожает или помогает уничтожать в угоду властям имущим свою Родину и свой народ предателем зовется.
  А у предателей за всю историю Земли судьба одна –
ВСЕ РАБотодатели от тьмы их презирают, ведь знают они, что тот, кто смог однажды предать, будет и далее  за 33 серебряника и жизнь холопскую неоднократно предавать, потому от предателей  - использовав их по полной - при первой возможности РАБотодатели  такие стараются себя избавлять.
          Об этом тоже знаешь ты… В сердце свое загляни!
     Я не о том хочу сказать, что те «блага», которые ТОБОЙ  приобретены за счет боли, смерти и горя людей Земли, то Карма не только твоя, но и ВСЕГО ТВОЕГО РОДА!  И эта Карма на твой РОД будет наложена на тысячелетия, века, потому, что на проклятии за своих убитых, поруганных, изувеченных  детей,  их матерями будет  послана!
              Об этом знаешь ты… В сердце свое загляни!
  НЕТ! Я не хочу тебе нотации читать и в Программы, взятые тобой на Заре Эксперимента и перед этим воплощением, встревать.
 Я хочу через Любовь и Свет своей Души протянуть тебе Руку Помощи!
 … Ты посиди в тиши… в сердце свое загляни…
  Что говорит тебе твоя израненная, истерзанная болью и кровью Душа?...
 Ну, вспоминай… ВСПОМИНАЙ как давали МЫ Клятву у Святого Алтаря!!!
 Я помогу тебе… а Ты …СЕРДЦЕМ СМОТРИ…

…Перед самым "спуском" в Мир Земли стояли у Святого Алтаря МЫ.
 Программа Эксперимента была определена и ЗНАЛИ МЫ,
 Что многое не показывает (не предусматривает) она:
 КАК Мир дуальный встретит НАС, как сможем МЫ,
 Забыв Божественность свою, ВСЕ испытания, лишения пройти,
 Чтоб Программу данную ОТЦОМ ВСЮ выполнить -
 Через сердца, Энергию Любви
 Трансформировать в Свет Божественный
 Весь негатив Мира плотного, все энергии тьмы!
 ВСЕ это понимали МЫ - Святого Мироздания Ангелы!
 И, как бы не опасны были миры тьмы,
Но решили МЫ с тобой в Эксперимент Земли уйти!
 ...И так стояли МЫ у Святого Алтаря накрепко сжав руки,
 Соединив в Единый Свет Любви Сердца!
 Слов не произносил ни кто… а ГОВОРИЛИ ЛИШЬ СЕРДЦА!
 Каждый КЛЯТВУ САМ СЕБЕ ДАВАЛ -
 ОТДАМ Я ВСЮ ЛЮБОВЬ и поддержу, и защищу в тяжелый миг
 ВСЕ собравшиеся здесь Любимые Сердца,
 Чтоб с ЧЕСТЬЮ выполнить смогли МЫ ВСЕ Веления ОТЦА!

 Почувствуй… как окутала тебя огромная, ОГРОМНАЯ Энергии Любви Волна…
Как сердце сжалось у тебя… и по щеке бежит слеза…
Но то не слабость… НЕТ! То пробуждается твоя Душа!
Ведь ВСПОМИНАЕТ Она: чтоб в это ответственнейшее воплощение прийти Ей пришлось Конкурс – миллион душ на место воплощения - пройти!
Чтоб через МЫСЛИ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ в этом воплощении Душа смогла завершить  с Честью и Достоинством все Программы и Контракты, что брала Она, когда ДОБРОВОЛЬНО в Эксперимент Земли пошла!
…Ну просыпайся! ПРОСЫПАЙСЯ, слышишь, от кошмарного деградации Сна!
 К тебе  с Помощью,  Светом и Любовь тянется моя Рука, та,
что крепко сжимала Твою Руку у Святого Алтаря!!!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, что-то состояние такое у меня – ТИШЬ… Любимые, пожалуйста, скажите, в связи с чем моя хандра, ЧТО не верно делаю я?
  Мое дитя, ни в чем нет ошибки в действиях твоих – тяжелый и опасный ты Эксперимент прошла, уж Мудростью набрались Короба и чувствует твоя Душа, что сейчас период начался собой заняться и своему телу помогать, чтоб оно могло через физику энергии мощнейшие из Космоса принять, их трансформировать до Уровня вибраций Пространства своего и Земной Семьи, чтоб мощь энергий тех не принесла вреда Сущему Земли.
 Поэтому то и стараются твои Духовные Наставники тебя ВЕСТИ к тем практикам, через которые ты сможешь активировать те центры, что в организме у тебя блокированы.
 БлагоДарю Любимые, за Ваш ответ. Хочу еще вопрос задать: а как мне лучше Земле-Малдене помогать? Сейчас так активировано сильно Кристальное Сердце Земли, КАК лучше и КУДА мне посылать энергии свои?
 Ну что ж, вопрос хороший и своевременный ты задала. Сейчас с энергиями работа очень осторожной  быть должна – если не в том резонансе с Ядром Земли, с местами Силы работать будешь ты, то можешь получить энергетический Удар сильнейший, и тогда в первую очередь твоя физика будет повреждена. Поэтому внимательней СМОТРИ, те места, что очень сильно энергетически активированы  (ПОКАЗЫВАЮТ… но слова очень трудно подобрать, чтоб Картину  - эту Радугу, этот «винегрет» энергий описать: движение Красной энергии, излучаемой Ядром планеты, (производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи). Из Ядра  образуются сферы:   из ярко Зелёной энергии (пробуждения жизненных сил материи, выравнивает энергетику планеты);  Фиолетовой энергии (нейтрализует энергии ненужных познаний); Синяя энергия (стабилизирует умственное развитие);  энергии Салатового цвета (формирует процесс новых формаций мыслей); нежно Голубая с Серебром энергия (способствует развитию умственного плана и мыслительного процесса). Между сферами пространство заполняется  ярко Жёлтой энергией (уменьшающая, ослабляющая побочные эффекты при повышении давления, у человека и у Земли, ведь мы Единый Организм). Показывают на Земле такие места, ПРИСМАТРИВАЮСЬ - это основные пирамидальные комплексы Земли, место Кристалла Аватара на Бермудах и полюса Земли).
  Идет мощнейшая РАБОТА в тех местах у Матери-Земли и, при «соприкосновениями» с ними, будь лучше в состоянии «Не делания», а только Свет, Любовь в места те шли.
 В каких ситуациях, как «живой портал» будешь нужна, то Наш Призыв через прилив Энергии, вибрации твои сразу ощутишь ты. Поэтому еще раз напоминаю тебе Я – очень, очень внимательно РАБОТАЙ с Энергией Космической в мирах, пространствах Матери-Земли!
 БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрости Урок и Совет важнейший Твой!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, так много информации по Вознесению Земли – противоречива она очень. А что на это скажите мне Вы?
  Любимейшая дочь Моя, а почему по этому поводу не задашь вопрос Малдене ты сама?
  Да я с огромной радостью общение с Землей-Малденой бы начала, да опасаюсь, что отвлеку Ее от выполнения Программы Вознесения!
 … А вот и зря, Любимая Моя, беседовать с тобой рада Я всегда. Ну, посуди сама – как сможешь ты прожить, не уделяя внимания своим сердцу, рукам, глазам – вот так и Я, с тобою Я ВСЕГДА, ведь МЫ ОДНО – едина плоть и кровь, едино Сердце и глаза.
 Чем более сможешь ты вибрации свои поднять, тем легче будем Вознесение наше продолжать. Оно уже с огромной скоростью идет и не заметить этого никак нельзя – меняются Мои Миры, Тела, Поля. Меняется ВСЕ Сущее Земли от тех Энергий, что шлет ОТЕЦ в Мои Миры.
 Свои Миры сама очищать Я  начала от скверны, негатива, дисбаланса. Теперь Мои миры в иное Измерение идут, лишь только люди от них в Вознесении отстают. Никак не могут с Самостью расстаться и понять, что мирские побрякушки, мишура не дадут им СветоФильтры пройти и очень много людей «застревают» у Вознесения Черты.
 Необходимо осознать всему человечеству Земли – лишь только Чистыми Душою и помыслами оно вступит в Высшие миры! Что ж, время уж прошло, когда можно было человеку нотации читать, теперь Вознесения Механизм запущен и каждый волен сам свой Путь избрать – со Мной, в Мир Света и Любви иль на эоны лет еще в кармическую жизнь Мира Д3!
 БлагоДарю, Малдена, Любимая моя, очень рада вновь с Тобой беседовать я!
  Март, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, скажите по той РАБОТЕ, что выполняем мы, по передаче Энергии Святости? Насколько наши инициации полезны и важны?
  Не однократно ранее уж говорили Мы, что ВСЕ, что идет от сердца чистого в Любви – ВСЕ это благотворно принимается Землей и Сущим, как Помощь в исцелении и трансформации дуальности Души.
 Малдена – Матушка-Земля -  уже в иное Измерение ушла, лишь след  дуальности зеркальный – ГОЛОГРАММУ – оставила Она для помощи землянам в пробуждении от сна. То СветоФильтр через который каждая Душа проходит…или нет…
Экзамен у Души – ВИБРАЦИЯ!
 Чем чаще возвращается Душа с несдавшегося Экзамена, тем все трудней самой Душе Экзамен – СветоФильтр - сдавать, ведь тело, физика его, не успевает за изменением энергетики Пространства поспевать. Отсюда – все чаще наблюдают люди, что все суставы, органы, системы стали постоянно о себе болью напоминать… 
 Святости Энергии, идущие к мирам Земли вы трансформируете, генерируете через тела свои, передавая по горизонтали, далее, во все пространства и пласты Земли.
 Святости Энергия сильна, мощна и генерация ее для вашей физики сложна, поэтому, как ранее передавали Мы – до… во время работы  и после (хотя бы в течение 72 часов), Эмоциональная Энергия ваша должны быть спокойна и сбалансирована.
 Конечно, понимаем Мы, что из-за мирских ситуаций сложно удержать эмоции в спокойствии, но милые, пора уж ситуации не как наказание и обиду принимать, а как Урок, Экзамен СфетоФильтра понимать!
 Тогда Уроки-Ситуации перестанут вам агрессию, раздражение, неприятности дарить, а людей-Учителей, что преподнесли их вам, как Урок – вы станете благодарить!
 Ведь ваша Жизнь – учение в Мистерий Школе Матери-Земли, а ваша осознанность, поступки, мысли – в этой Школе Экзамены!
 БлагоДарю Учитель дорогой, за Мудрости Урок, он, как всегда полезен и в срок!
                ***
 А вот и Нежная Любви Волна… Малдена,  я чувствую, Она исходит от Тебя!!!
 Ты Свет Моей Души! Сердца импульс Моего! Как диалог наш происходил давно, но ни одну секундочку не разлучались мы с тобой, Ангел Мой! ВСЕ твои посылы Света и Любви, что постоянно шлешь Мне ты, Я чувствую и наполняю ВСЕ клеточки свои энергией твоей Любви.
 Малдена, милая, Любимая моя, как же по нашим диалогам соскучилась я! Как то в последнее время складываются ситуации, что я «кручусь, как белка…» и не хватает времени (катастрофически), чтоб, как раньше мне с Тобой, с Учителем ежедневно диалог вести и набираться через Уроки Ваши Мудрости! Как убыстрилось время!
 Да, милая Моя, пришла такая в нашу жизнь пора, когда 24 часа в сутки необходимо ДЕРЖАТЬ БАЛАНС всей энергии Тела Моего – Земли – чтоб сгенерировать, горизонтально, мощнейшие ОТЦА Энергии Любви. Поэтому и не до бесед – идет мощнейшая энергетическая РАБОТА 24 часа, которую на своей физике ощущаешь ты, через дисбаланс тела, суставов и постоянной тошноты – то генерируешь, как живой портал, Святости Энергии
 Работа очень ответственна и тяжела, еще Школа «Тео-Тот» работу начала, поэтому ты полностью загружена, хотя могу сказать, что с той поры, как тебя ПОВЕЛИ твои Духовные Наставники,  Учителя, Я не припомню, чтоб свободное время было у тебя.
 Я понимаю, милая Моя, что от такого режима ты устала, но делать нечего – сейчас такие времена, к которым ты тысячелетия шла! Еще немного и МЫ выполним Программы ВСЕ свои и далее вернемся вновь в Объятия СЕМЬИ!
 Малдена, милая моя, БлагоДарю, что времечко нашла и поговорить со мной пришла. Усталость – это не проблема, ведь главное в мыслях, в сердце у меня – помочь в Вознесении Тебе, Любимая моя!
                ***               
 Учитель, Ты, пожалуйста, скажи, насколько на людей влияют Вознесения Энергии?
 Сейчас такое время у Земли, когда в движение пришли Ее пласты, материки под действием энергии, которую Земля удерживала у себя, чтоб негатив людской не смог свою критическую массу набрать и все, как было дважды уж в истории Земли, разрушить.
 Космическая Энергия пришедшая, как Энергия Любви ОТЦА, сканирует и «просеивает» не просто людей, а ВИБРАЦИОННО человеческие сердца – определяя по энергетической чистоте Души кому Домой, в Нирвану, а кому вновь проходить дуальности в Д3.
 Отсев душ мощнейший начался, который еще в Библии обозначен, как отделение «зерен от плевла…». И тот отсев не обойти ни одной в земном Мире Души, на каком бы Уровне, ранге не находились они!
 Нет! Сейчас душам не до дуального «сна», собой заняться и очищаться должна каждая Душа, ведь СветоФильтры, что в мире Земном сейчас помещены, помогают Душе определить вибрации свои.
 И как бы в земном Мире не хитрила, не лгала людям и себе «споткнувшаяся» Душа, но СветоФильтр не проведет она.
 Об этом очень, очень часто информацию передавали Мы в мир Земли, но очень мало тех, кого затронули они! Теперь каждый может определить по состоянию здоровья у себя, насколько соответствует энергетическому Полю Земли его вибрация!
 БлагоДарю Учитель дорогой, за Мудрости Урок беЗценный Твой!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, какое-то состояние не удовлетворенности у меня? Время бежит и хочется более эффективно Земле-Малдене помогать! Что на ЭТО Вы можете сказать?
 Чем больше проходишь Наших Уроков ты, тем больше понимаешь те программы, что брала в Эксперимент и это воплощение ты, и осознаешь, что бОльшую часть времени, отведенного для реализации своих Программ, ты «проспала». Отсюда и грусть, не довольство собой у тебя…
 Себя ты только не кори, не осуждай. Такая уж в этом воплощении Программа у тебя – до самого дуального Дна погрузиться, чтоб отыскать аспекты нижние свои; помочь Домой вернуться душам, что томились тысячелетия в плену у тьмы. Программа эта очень тяжела, не многим удается подняться из деградационного Дна. Поэтому себя ты не кори, хоть времени потеряно достаточно, но «проснуться» вовремя успела ты и выполнить успела, практически по- полной, Программы все свои!
 А грусть от понимания, что Помощь в миг данный Матере-Земле нужна, да только человечество в большей массе никак не может «пробудиться» от  дуального «сна». Лишь горстка малая осознанно к Вознесению идет и помощь Матери-Земле дает.
 Возможности большие давались человечеству Земли, чтоб Духовность пробуждать, поднимать вибрации! Тело Желаний взрастило человечество Земли оно и управляет ими.
 Никак люди не могут понять и осознать, что они Едины, Единый Организм с Матерью-Землей, а если больные клетки в Организме станут боль, дискомфорт ему причинять, то Организм начнет их удалять и отторгать. Так и в деле Вознесения Земли, ВСЕ, что будет Ей в этом вредить иль мешать, того Земля Сама будет убирать!
  Процесс Вознесения ТВОРЦОМ заложен в Матрицу Земли и никто не сможет остановить его не только на Земле, но и во всем Мироздании! Огромной мощи идет Энергия Любви ТВОРЦА – Она для человечества сурова и «жестка». То СветоФильтры в мире Матери-Земли для человечества ВСЕГО на Экзамен осознанности: через поступки, действия, мысли свои набрал необходимые вибрации – Дорогой БогоЧеловека в СветоМир ИДИ; а коль Самость, «блага» мирские преобладают над духовностью Души – Дорога «отзеркалит» опять мир Д3.
 Ссудный День каждый сам себе создает - по осознанности, вибрациям своим каждый сам СВОЮ Дорогу изберет!
  Да, информация Урока тяжела, необходимо думать, думать… - а какая у меня вибрация?! БлагоДарю  Любимая СЕМЬЯ за Мудрые Уроки, что в земном Пути дала!
                ***
  Малдена, милая моя, скажи: насколько  сегодня мы смогли очистить, исцелить Миры, Пласты, Слои Твои?
 Земляне, дети милые Мои, ваш Свет, Посыл Гармонии, Любви проник во все Мои миры, пласты до самого Ядра, активируя его на изменение Программ ВСЕХ дуальных матриц, голограмм.
 Слились энергией людских сердец с ОТЦА Энергией Любви и этот Комплекс не бывалой Мощи, Света, Красоты, Потоком Созидающей Волны стал изменять все клетки, атомы у Сущего Земли неся СветоТрансформации:
 у человечества Земли активизировались Богом данные способности – теперь он будет интуитивно сердцем понимать, что прежде чем благА получать, необходимо бОльший объем благ отдавать. Лишь только в таком соотношении  - Приема и Отдачи -  будет цивилизация развиваться, процветать!
 Вода структуру поменяла и, как Живое Существо, Дух Воды теперь будет Сам решать КАК от негатива Землю очищать.
 И Мир Растений изменит Программы существования в мире Д3 – очень многие растения станут покидать Тело Земли.
 Изменения пойдут во всех мирах Земли и повлияют эти изменения на Осознанность людей Земли. И человек по состоянию своей физики станет сам понимать – без повышения вибрации, духовности в Новом Мире он не сможет проживать и очень скоро придется ему уйти с Земли опять в дуальные миры, где он снова станет вращать Колесо Сансары.
  ВСЕ, Любимые, время просьб, увещеваний, уговоров прошло и ВРЕМЯ Начала Посева БогоЧеловека 6 Расы ПОШЛО!
 Это Время окончательного завершения Эксперимента дуальности Земли и завершение трансформации в тончайшие энергии Моей материи.
 Конечно, БогоЧеловеки 6 Расы будут иметь еще тела, но у тел будет более тонкая структура.  Изменится в телах ВСЕ от лимфы до крови, поэтому нелегко будет эту трансформацию пройти основной массе человечества Земли.
 Ну, что ж ВСЕ ЕСТЬ, КАК ЕСТЬ! Каждый с такими вибрациями к Финишу пришел, с каким Светом по Пути Земному шел!
 Конечно, милая моя Малдена - ВСЕ ЕСТЬ, КАК ЕСТЬ! И тот, кто приоритеты материальные в земной жизни над духовными избрал, тот Экзамен по вибрациям «не сдал». Сейчас очень высокие вибрации Полей Земли, а люди в большей массе не набирают  и их половины. Поэтому и проблемы с физикой у многих людей Земли. Да, Ты права - пора уж мирскую суету отбросить и через Свет своей Души повышать вибрации.
 БлагоДарю Малдена, милая моя, что сегодня на диалог со мной пришла и Мудрости Урок дала!   
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя ЗАТМЕНИЕ энергии Новые несет во все миры Земли, а на человеке КАК скажутся они?
 Энергии затмения мощны, несут преображение и обновление человечеству Земли. По-разному влияют на людей они: коль человек свою духовность постоянно пробуждал, свои плотные тела от дисбалансирующих энергий, Самости очищал, тогда энергии затмения такому человеку станут помогать БогоЧедловеком стать.
 Коль человек все воплощения свое Тело Желаний ублажал, на деньги, власть, карьеру духовность променял, такому человеку не пройти те СветоФильтры, что усилили затмения энергии. Такому человеку очень сложно, трудно будет свою Самость, свой эгоизм, агрессию сдержать, когда Новые энергии затмения его будут «очищать», и он свое Эго, агрессию будет во вне «выплескивать», не понимая, что эти энергии бумерангом с утроенной силой вернутся к нему опять!
  С давних пор ждало ВСЕ человечество Земли периоды Ссудного Времени – в миг данный наступили они, да только не Бог-ОТЕЦ будет Суд над человеком вершить – КАЖДЫЙ в миг данный станет САМ СЕБЯ СУДИТЬ! С какими мыслями, поступками по земному Пути шел, с такими энергиями (созидания иль разрушения), к Финишу пришел!
 И никому не удастся «проскользнуть» за счет энергии другого или обойти СветоФильтры затмения энергии.
  В Библии называют эти Времена – «отделения зерен от плевла…».
  Досадно, что человечество Земли задумываться начинает о своей духовности только тогда, когда «прижмет» его по полной ситуация, которая  показывает человеку, что он стоит на тонюсенькой Нити Свето-Тьмы, что разделяет его уход из Эксперимента в мир Небытия иль в Высшие миры!
 Ошибка изначально человеком была совершена, когда Дар Свободной Воли он не как разнообразные пути Светлого Творения избрал, а как вседозволенность, безответственность воспринял.
 Забыло человечество Земли, что Законы Мироздания суровы, но справедливы – да, человек может любой, ЛЮБОЙ путь постижения дуальности избрать, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ВСЕ  - его мысли, действия, поступки - ему придется ОТВЕЧАТЬ! Независимо,  с какой Цивилизации, какого Ранга на Землю воплотилась Душа, но Законам Мироздания подвластна она!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной! Я 24 часа в сутки ПОМНЮ ту Мудрость, что еще при первых НАШИХ общениях Ты мне принес: « КОМУ БОЛЬШЕ ДАЕТСЯ – С ТОГО И БОЛЬШИЙ СПРОС!»
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, ЧТО ощущаю уже в течение марта месяца я – на уровне лопаток, такие ощущения, как «горб» огромный у меня, это место жжет и чешется. Так неприятно, такой приносит этот «горб»  мне дисбаланс!  Что по этому поводу Вы хотите мне сказать? Я готова Вас внимательно слушать!
 Любимая Моя. То мутирует структура ВСЯ твоя под действием Энергии Космической, что идет в помощь Вознесения людей, Земли. Она (Энергия Космическая), активизирует Ядро Земли и через точки активные (в Средиземноморье – Бермудский треугольник, Море Дракона, пирамиды), выходит на поверхность Матери-Земли, меняя у людей плазму каждой клеточки и трансмутируют они, активизируя в организме «точку сборки», которая  в сферической окружности (на уровне лопаток) у человека помещена, но она не стационарна, а смещена.
 Смещение от тела до границы определено тем – на сколько энергетически сильна Душа. А «точка сборки» смещение как горизонтальное, так и вертикальное может иметь: горизонтальное смещение определяет «Крест Стихий», то есть в зависимости от смещение вправо-влево; вперед и назад «привязку» к определенной Стихии человека будет определять (Воздух, Вода, Земля, Огонь – по Гороскопу человека).
 Смещение «точки сборки» от Корневой чакры до Коронной определяет – на каком уровне: животного или Ангельского состояния в определенный миг человек пребывает.
 Значение имеет «точка сборки» в том, что при ее смещение осознанном  человек бывает в Мире Тонком. Чем больше человек сможет «точку сборки» свою сдвигать, тем больше сможет Тонкий Мир ощущать и воспринимать. Когда же «точка сборки» перемещает человек за пределы своей Сферы, тогда он свободно сможет астральные, ментальные путешествия совершать. 
 И у тебя, Душа Моя, смещение «точки сборки» проходить начала, поэтому ты и стала ее ощущать. Мутирует ВЕСЬ организм у тебя, поэтому и «точка сборки» проявила себя. Ты не волнуйся!  Под действием Энергии Вознесения Земли, затмения Энергии, в твоем организме пошли энергетические сдвиги – постепенно перестраивается  организм на тонкие структуры. Конечно  процесс этот не столько болезнь, сколько дискомфорт будет причинять, но чем больше вибрации твои будут приближены к вибрациям Земли, тем будут менее ощутимы дискомфорта симптомы.
 Ты вспомни, еще с 2000 года начались болезненные симптомы в организме у тебя – от болезней сердца, суставов, тошноты – до смещения «точки сборки». Это постепенно, постепенно повышаешь ты вибрации свои. Мутирует твой организм – структурно меняешься ты!
  БлагоДарю, Учитель за Твой Мудрости Урок! Он, КАК ВСЕГДА, полезен и в срок!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя в последнее время очень мощная информация ко мне пошла. Эта информация энергоемка и трудно воспринимаема потому, что как только с ней РАБОТАТЬ начинаю я, то во всем теле начинается неприятная ломота и подступает тошнота. Поэтому в единый раз мне трудно ВЕСЬ объем информации воспринять и Семье Земной передать.
 Но информация ОЧЕНЬ интересная! Такую еще от Вас не получала я!
 Да, информация, что сейчас получила ты, имеет достаточно высокие вибрации, поэтому и в восприятии трудна, на состояние физики твоей влияет она. К этой информации Мы готовили тебя - через практики дыхания, активации-разблокировки энергетических центров, в плотных телах твоих, работали с тобой твои Восточные Учителя. Отрадно Нам, что, не смотря на боли тела твоего, при разблокировки энергетический центров твоих, ты достаточно успешно выполняешь их. С этими практиками теперь ты будешь неразлучна, так как они будут тебе помогать информацию Энергии Пробуждения принимать и, транслируя ее как «генератор», через себя, станешь вибрации ее понижать, чтоб Земная, еще в большей массе «спящая» Семья ее могла понимать и осознавать, а через это и свои вибрации повышать.
 БлагоДарю за Помощь, Любимые мои! Одно лишь только меня беспокоит – информация сложна, смогу ли я ее ПРАВИЛЬНО принять, чтоб как можно ТОЧНЕЕ, людям передать?
 Совершенно верно рассуждаешь ты, энергии Нашей информации мощны, но милая – ЭТУ информацию ЗНАЕШЬ ты, только ЗАБЫЛА в мире дуальности, поэтому, чем больше с ней будешь РАБОТАТЬ ты, тем скорей «раскроются» все энергетические центры твои и тогда легче тебе будет эту информацию принять-понять, адаптировать к вибрациям мира пространства твоего и людям передать. А пока придется эту информацию лишь Сердцем слушать и интуиция твоя – Канал с твоим Высшим Я -  тебя не подведет, к осознанности восприятия Нашей информации приведет.
 БлагоДарю Любимая СЕМЬЯ за Знания, ВЕДЕНИЕ меня! Ох, как хочется мне ВСЕ Знания, что даете вы, ПРАВИЛЬНО, ЧИСТО принять и людям передать!
                ***
 Моя Высшая Душа, пожалуйста, скажи, насколько я выполняю те Программы, что принимали МЫ перед этим воплощением у Земли? Насколько сумела  в этом воплощении я набрать тех энергий, за которыми вновь в земной Мир пришла? Пожалуйста, ответь! Внимательно я слушаю Тебя!
 Мое Любимое дитя, идя по Миру Грез дуального Пути, смогла «проснуться» ты и ту Программу, что из воплощение в воплощение брала, когда в  мир плотности Земли ты шла, успешно выполняешь – Знания Божественной СЕМЬИ о Свете и Гармонии, несешь Земной Семьи.
 Энергией Божественной Любви «зажечь» Свет в плотности – Программа эта очень опасна и трудна, ведь мир дуальности очень  жестко, сильно контролирует тьма! И если во владениях своих заметит Свет, то направляет тьма легионы воинов своих, чтоб «затушить» тот Свет, а его источник – если на свою сторону не удастся переманить – то просто сделает все, чтоб уничтожить.
 И знаешь уж давно сама, что в прошлых воплощениях была ты не однократно сожжена за то, что в дуальный мир Земли несла, через Знания Истока, Свет Любви. Но, несмотря на столь суровые «уходы» из мира Земли, вновь с Энергией Света и Любви воплощалась у Земли.
 Это воплощение ответственно еще и тем, что кроме материализации энергий тонких Света и Любви в мир Земли, ты Программу дополнительную взяла – вернуть Домой Энергии ОТЦА – Его Импульсы Любви, те души, которые в Эксперимент пришли осваивать плотнейший Мир Земли и поднимать его в Тонкие миры.
 А Знания – они трансформируются через структуры тонкие твои и посылаются человечеству Земли через Слог Космический (Ведруссов Языки), что на Земле изначально знали многие ранние цивилизации.
 Тебе Космическим Языком Учителями информация дана, чтоб его воспринимая, через вибрации Буквы и Слога быстрей «спящая» Душа ВСПОМНИТЬ СЕБЯ смогла. Она же в прошлых ранних воплощениях сама спокойно на этом Языке с ОТЦОМ общаться могла! Затем, когда из-за дуальности Душа забывать Слог Космический стала – «уснула» на тысячелетия она.
 Поэтому Душа Моя, и идет к тебе Космическим Слогом информация, конечно, она сложна, энергетически мощна, но ее ты спокойно принимаешь и «спящим» людям отправляешь, а что эта информация людям помогает скоренько «просыпаться» и вспомнить Программы-Миссии свои – тебе об этом часто пишут они.
 Сейчас к тебе лавиною пошла с Вселенской Библиотеки информация, как не высоки вибрации твои, но она для тебя энергоемка, тяжела. От нее физика твоя страдает – но Я хочу сказать, что ЭТО временно  - ТЕРПИ! Необходимо и эти Знания людям довести понятно, доступно, чтоб поскорее они смогли ПОНЯТЬ и ВСПОМНИТЬ о той Роли, что играют в Эксперименте Матери-Земли. Эта Новая Программа очень тяжела, времени много на раскодировку (расшифровку), потребует она, но и ее ты выполнить в свой срок должна!
 Малдена, милая моя, БлагоДарю, за то, что на диалог со мной пришла, очередной Урок Мудрости дала! Конечно, я приложу ВСЕ силы, знания свои, чтоб информацию Новую довести до моей Земной Семьи. Я очень постараюсь выполнить и этот Урок качественно и в срок!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, какое состояние на сегодня у Матушки-Земли?
 Великий СОМН Божественной СЕМЬИ направили на Землю-Мать, Ее миры Космические Энергии, многие из которых никогда ранее не приходили в информационное Поле Земли, поэтому усилились процессы по изменению Стихий Земли.
 Уж ранее сообщали тебе Мы, что на клеточном и генном уровне идет процесс мутационный Сущего Земли. Изменения коснулись КАЖДОГО, как бы к этому не были готовы они.
 Идет мощнейшая РАБОТА Ядра Земли, которое под воздействием Энергий ОТЦА – Святости – начинает  в подкорковый слой  Земли Импульсы энергетические посылать и этим в Сущем, через плазму клеток, разумность повышать.
 Огромную помощь в миг данный Вознесения Земли ей дают Живые Сущности  - Стихии, которые запускают механизмы трансформации и очищения Земли от негатива, агрессии.
 Вода, как информационный Хранитель Земли – принимает, анализирует и сортирует Космические энергии, решая, какую информацию-энергию в каждый Мир плотный Земли передать, а какую информацию-энергию придержать  - ведь осознанность бОльшей массы людей Земли еще не выше Третьей чакры и Знания-энергии они будут не на Созидание, а на уничтожение себя, а через это и Земли направлять.
 Поэтому в усиленном режиме сейчас РАБОТАЕТ Ядро Земли на повышение Гравитации в особенно термальных и Пси-опасных точках планеты, ведь Гравитация – это Сознания энергии.
 Идет мощнейший очистительный процесс людей через затмения энергии, которые влияют на людей в зависимости от их духовности – духовному человеку они будут способности БогоЧеловека раскрывать; в материи погрязшим станут ситуации такие создавать, через которые начнут те иллюзорность «благ» материальных понимать.
 Огромная, мощнейшая РАБОТА идет в миг данный во всех мира Земли по выполнению Программы Ее Вознесения через Святости Энергию ОТЦА -  Энергию Любви!
 БлагоДарю, Учитель дорогой за очень интересный ответ Твой! Конечно, РАБОТУ очень важную и сложную ведет СОМН Божественной СЕМЬИ и  очень хочется, чтоб хоть немного, хоть чуть-чуть в РАБОТЕ этой помогли наши Светоинициации по посылу Матушки-Земли энергий Света и Любви!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что еще могу сделать я, чтоб поскорее «проснулась» моя Земная Семья?
 Лавиной информация на План Земли шла десятилетия и люди сами запросто могли за счет энергий этой информации избрать Пути Гармонии, Любви и с более высокими (чем в миг данный) вибрациями к Вознесению прийти.
 Поэтому сейчас не трать ты время драгоценное на уговоры и увещевания Земной Семьи, отдала ей много сил и энергий ты. Займись собой и повышай вибрации свои, а через это и вибрации Земли.
 Эксперимент уж завершен, Мистерий Школа Матери-Земли проводит выпускные Экзамены и КАЖДЫЙ по Свету, Чистоты своей Души сдает…иль не сдает Экзамены.
 И КАЖДЫЙ человек в миг данный в 3-х испостасях определен – Судья, Подсудимый и Адвокат САМ ОН! Поэтому человеку по вибрациям своим в миг данный Дорога определена и в тот Мир направлена она, куда он ШЕЛ в течение Эксперимента у Земли, куда мысли, действия, поступки его вели.
 Да, это верно, милые мои, МЫ САМИ, через вибрации свои, определяем те результаты, с которыми пришли к Финишу Эксперимента у Земли.
 Любимые, пожалуйста, скажите, а как дела у Матушки-Земли в Вознесении?
  В миг данный полным ходом Земля очищает все свои Миры от энергий дуальности, что плотным «панцирем» сковали все Сущее Земли низкочастотными энергиями. Хотела Мать-Земля с помощью энергий человечества спокойно, плавно в Вознесение идти, но «спит», пока что бОльшая часть детей Земли и не «просыпаются» на ее призывы о Помощи.
 Поэтому сама Земля по более ускоренному и жесткому сценарию Вознесения пошла и это очень явно ощутило ВСЕ человечество Земли через наводнения, землетрясения и катаклизмы.
 В Помощь Земле ОТЕЦ прислал свою Энергию ЛЮБВИ, которая «просеивает» жестко человечество Земли – кому с Землей-Малденой в Высшие Миры идти, в кому опять в дуальность Д3.
 БлагоДарю, Любимые мои за очередной Урок Мудрости!
  Апрель, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, завтра будет второе затмение за месяц. ЧТО оно принесет  Матушке-Земле и Земной Семье?
 Энергии Затмения ВСЕГДА несут на Землю изменения. Они во ВСЕМ! Земля, приняв эти энергии, очистит свои пласты, пространства и миры от негатива, скверны.
 Начнет Она с самых низших слоев порядок наводить – от самого Ядра Энергия Затмения пройдет в сакральные места, порталы – плазмотронные точки Земли (Бермудский треугольник, Море Дракона, что у Японии), через которые идет связь Ее с другими Измерениями и их цивилизациями, что обитают у Нее внутри.
 Энергия пройдя сакральные места через пространство МЕГО (подкорковый Мир Земли) – станет выходить и распространяться на поверхности Земли, принося изменения всему Сущему Мира Д3.
 У человечества Земли начнутся изменения на плазме клетки, через ЭТО не только в физическом теле, но и во всех плотных телах произойдут мутационные процессы.
 По разному этот процесс будет проходить  у человечества Земли – у КАЖДОГО в зависимости от его Матрицы: коль человек успел повысить вибрации свои за счет Световой своей структуры,  то затмения энергии ему станут только помогать способности Божественные пробуждать.
 А коль «давит» человека Самость, мирская суета (деньги, власть, карьера) – у такого человека будет обостряться нервозность, зло, агрессия.
 КАЖДЫЙ человек пройдет через затмения энергии, как через СветоФильтры, и окончательно сбросит «маски» свои!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ, Любимые Учителя, что на диалог со мной пришли и провели со мной Урок Мудрости!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, никак не уходит вопрос – а действительно ли мне информацию о трансформациях Земли адаптировать до уровня вибраций еще «спящего» человечества Земли? Уж очень это долго…
  Та информация, с которой сейчас РАБОТАЕШЬ ты, имеет очень высокие вибрации (это на себе испытываешь ты как тошноту, «расширение», пульсацию клеток головы). Она, информация, как воздух сейчас нужна еще «спящему» человечеству Земли. Но в принятии этой информации (на прямую), у человека есть проблемы – не сможет из-за блокировок дуальных человек ее принять, поэтому вибрации этой информации необходимо понижать до уровня вибрационного основной массы человечества Земли и тем самым постепенно, дозировано повышать его вибрации.
  Мощновибрационная информация для «спящего» человека тем вредна, что «отскакивая» от Матрицы его создает дисбаланс энергетический она, который будет отрицательный иметь результат и проявится в депрессии, агрессии и суициде…
 Поэтому эту информацию тебе необходимо до такого уровня прочувствования, осознанности довести, чтоб она была интересна и усвояема (энергетически) «просыпающемуся» человечеству Земли.
 Палитра красок энергий, что наблюдается сейчас при РАБОТЕ в Вознесении Земли, помогут тебе Образно создать Картины, визуализируя которые сможет человек свою плотную структуру Новыми красками энергий РАБОТОЙ МЫСЛИ наполнять и через это вибрации свои повышать.
 РАБОТА с Новой информацией энергоемка и трудна, поэтому, на время, все свои вебинары отложи и направь силы свои на трансформацию энергий этой информации.
  С этой РАБОТОЙ, Я уверен, справишься ты, информация тебе знакома изначально, просто надо ее не умом, а Сердцем принять, тогда и информация тебе сама подсказку может дать, как ее лучше людям передать.
 Конечно твои Духовные Наставники, Учителя могли, как раньше, эту информацию в простом, доступном (энергетически или пониженном) СЛОГЕ дать, но ты уже не ученик, а Мастер, поэтому пора тебе с более сложной энергией-информацией РАБОТАТЬ, чтоб через нее могла сама, по собственное воле, «точку сборки» свою «сдвигать» и через это с другими Мирами и их цивилизациями общаться, и Земле-Малдене в Вознесении помогать.
 БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, КАК обстоят дела по Вознесению у Матушки-Земли?
  Меняется ВСЕ! ВСЕ пространства и Миры Земли проходят трансмутационные процессы: на клеточном уровне идет энергетическое изменение, что сказывается на изменении их природы.
 Мощнейшая работа идет Ядра Земли, которое через плазмоидные центры (Бермудский треугольник и Море Дракона), энергию выводит на поверхность и, насыщая ей ВСЕ Сущее Земли, изменяет Ее информационное поле, способствуя пробуждению осознанности, разумности человечества Земли.
  Дорогие, а что за Оранжево-Золотая энергия, как плазма, вибрирует. «Боковым» зрением постоянно ее ВИЖУ я, особенно более четко после затмения?
 Оранжево-Золотистая энергия способствует трансформации блокированных центров разумности Людей Земли и  насыщает Новым Кодом ДНК их на стремление к созиданию,  развитие интеллекта и Любви. Но на каждого человека по-разному влияет эта Энергия, в зависимости от вибрационного уровня Души.
 Серьезная РАБОТА идет по «поднятию» Земли и она влечет за собой, в первую очередь, изменения Тела Земли (через землетрясения, извержение вулканов), так как через это идет трансформация плотности Земли.
 Мощнейшие Космические Энергии идут через приемники – пирамиды, которые своими Кристаллами, как генераторами, принимают определенные энергии (по мощи Кристалла и его вибрации), и либо передают эти энергии в Ядро Земли, либо пространству и Сущему Земли – в зависимости от Кристалла Программы.
 БлагоДарю Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!
                ***
  Веселым, звонким колокольным перезвоном с утра наполнилось Пространство Матушки-Земли и каждая Душа ликует, принимая в Сердце свое Христа Энергии ЛЮБВИ! Любимая СЕМЬЯ моя со Светлой Пасхой ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя я! В этот прекрасный Святой Праздник, ЧТО хотите мне сказать и людям передать?
   Любимые Мои, Святое возвращение Мое – Христа - происходит не на физическом Плане Земли – возвращение Моей Божественной Любви происходит в Сердце, как Хранилище Души.
 Своим Лучом Божественной Любви коснусь Я Сердца КАЖДОГО жителя Земли и в том Сердце, где живет хоть малый огонечек Света и Любви он воспылает в Свет и осветит все те места, куда в потемках Мира плотного Душа вошла. И Свет Божественной Любви покажет Ангелу Земли, что ситуации, в которых оказалась Ангела Душа, то ценные Уроки, за которыми Она в этот опасный, но прекрасный Эксперимент Земли пришла.
 Душа пришла, чтоб через Свет своей Любви освобождать миры дуальные от тьмы!
   Ну как Душе ответственные, сакральные ЗНАНИЯ давать, если Душа, идя на поводу у Эго своего, начнет те ЗНАНИЯ, их Силу, Мощь во вред своему окружению применять! Поэтому в Мистерий Школе Матери-Земли Ангелы-Души проходят на осознанность и зрелость Экзамены.
 Желаю ВАМ земляне, Милые Мои на «отлично» сдать Экзамены в труднейшей, но для ВАС важнейшей Школе Матери-Земли на Свет, Любовь, Гармонию Души! На каждом миллиметре земного вашего Пути Я с вами был и есть, и освещаю его ВАМ своей Божественной Энергией Любви!
   БлагоДарю Иисус Христос за Помощь человечеству Земли на ВСЕМ Пути Эксперимента у Земли, особенно в те мгновения, когда от страха, боли, горя и лишений теряет Свет Душа. К Тебе в мгновения эти МЫ поднимает головы свои и просим ВЕСТИ НАС В СВЕТ с Любовью и в Любви!
                ***
 Малдена, милая, Любимая моя, КАК себя чувствуешь в миг данный Вознесения?
 Энергия ОТЦА Волной прошла по всем Моим мирам, пространствам и пластам, очищая негатив там, где еще «спящее» человечество Земли своими мыслями и действиями - по предпочтению и разделению всего и вся -  такие негативные энергии раздора создают, что опасный дисбаланс пространств создают. И под напором Энергии ОТЦА на этих пространствах более мощная «очистка» нужна, чтоб провести очищение тех  мест и Информационное Поле Земли спускаются Золотисто-Желтые Разумные энергии.
 Эти Энергии все пласты-цивилизации проходя доходят до Ядра и, наполняясь Энергией Разумности Земли, выходят в те точки «проблемные» Земли, где много негатива и ненависти люди создали. Эта очистка через наводнения и катаклизмы проявляется и тем самым пространство Земли очищается.
 Малдена, Ты, пожалуйста, скажи, а как  сейчас Тебе помогают Учителя Сфинкса Любви Энергии?
 Энергии Любви от Сфинкса ПОСТОЯННО Мне помогали держать баланс Света-Тьмы, даже в самые тяжелые моменты, когда Атлантов цивилизация своими самостными действиями чуть было не разрушили Меня (Моего физического Тела). И если бы не Сфинкса Энергии Любви давно бы к «закрытию» Эксперимента, как неудавшегося мы пришли. Когда Атлантов черная магия Мои миры и сущее Земли «сковала» лишь только Вселенская Энергия Любви Сфинкса Мне не потерять Себя помогала!
 Сейчас, как никогда, Кристалл Любви активизировал Энергии свои и трансформирует Временной спин 3Д Земли во Временной Портал перехода 5Рассы человечества Земли в 4Д миры. Энергии Его Любви окончательно «пробудят» тех Ангелов Земли, которые по Программе своей помогать Мне в Вознесении пришли.
 Так что РАБОТА по Вознесению полным ходом идет и КАЖДЫЙ, по вибрациям своим, в этой РАБОТЕ свою нишу займет: кому-то в Расу БогоЧеловека идти, а кто-то еще тысячелетия будет Уроки проходить в мирах дуальности.
 У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР в Вознесении, СВОИ ПУТИ и только лишь Человеку решать – куда идти!
 БлагоДарю, Любимая Малдена что на диалог со мной пришла и Урок Мудрости мне провела!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, БлагоДарю за Помощь, за ВЕДЕНИЕ меня по земному моему Пути! Любимые, скажите КАК дела в Великом Вознесении у Матушки-Земли?
 Да что рассказывать... в окно смотри...
Меняется структура потных Тел Земли. Энергия ОТЦА Любви сканирует цивилизации-пласты Земли и очищает их от негатива, что смогли в них заложить цивилизации-захватчики. Повластвовали всласть они, жируя на Эмоциональной Энергии, которую давало им ВСЕ человечество Земли через боль, горе, войны и лишения.
 Теперь Земли проснулась и Она такого порабощения не допустит никогда и начнет Сама, через свои Энергии в содружестве с Энергией Любви ОТЦА сметать, смывать от деструктивной нечисти самые кармические, загрязненные места
 Так долго Мать-Земля ждала, когда от деградации и сна пробудится ВСЯ (иль хотя бы большая часть), человечества Земли и своей Энергией Заботы и Любви поможет Ей в Великом Вознесении. УВЫ!
 За тысячелетия, века взрастил человек свое Эго до «божества», теперь идет у него на поводу и, погрузившись в деньги, власть, карьеру, мирскую суету не хочет даже думать и осознавать, и о  своем Божественном происхождении вспоминать.
 Мощнейшие энергии идут из Космоса на Землю-Мать и большей массе человечества их очень трудно принимать, поскольку вибрационный уровень людей Земли значительно мал по сравнению с Космическими энергиями. Идут мощнейшие процессы в Ядре Земли, которые влияют на изменение Разумности миров Земли.  Меняется Энергетическое Поле Матери-Земли отсюда идет мутационное изменение тел плотных у людей планеты. Чем ниже вибрационный уровень человечества Земли, тем больше болезней у него по биологии.
  БлагоДарю Учитель дорого за Мудрости Урок очередной!
  Май, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя какое-то состояние апатии и ПУСТОТЫ, что за состояние у меня?
 Ты себя только не кори и не вини по поводу апатии! Меняется сейчас ВСЕ в мирах, в Поле, в Структуре Матери-Земли и эти изменения затронули клеточки и структуры все твои. На Новом месте своей Книги Жизни ты, перевернута еще одна Страница постижения тобой дуального Пути.
 3Д Мир уходит и ты на Пороге Мира Д4. Он отличим от Мира третьего Энергией Святой Любви, которая наполняет все клеточки твои, их очищает от дисбалансирующих энергий, с которыми ты проходила Мистерий Школу Матери-Земли, а Святости Энергии утончают структуры все твои
 А апатия твоя переходом в иной вибрационный Уровень вызвана. Сейчас идет сканирование Матрицы Твоей Души на предмет определения с какими энергиями ты к вознесению пришла, а каких энергий в достаточном объеме еще не набрала. И далее Духовные Наставники будут решать: КАКИХ и КАК энергий тебе набрать, через КАКИЕ ситуации тебя провести, чтоб наполнить нужными энергиями Матрицу Души.
 Пока займись сбой, очень мощные идут Энергии из Космоса в Поля Земли и на физике отрицательно сказываются они. Как только энергетически будешь ты сбалансирована к Полю Земли — пойдут и следующие Программы твои.
 БоагоДарю Учитеель дорогой, СЕМЬЯ за Поддержку Вашу и ВЕДЕНИЕ меня!
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, вопрос хочу по поводу внучки задать. Пожалуйста, скажите, ЧТО за состояние у нее сейчас — такое ощущение, что ИДЕТ ОТТОК ЭНЕРГИЙ (сознательный) от нее, КАК мне приостановить ЭТО и сбалансировать ее?!
  Да, интуиция твоя не подвела и на этот раз тебя! В Мире Земли идет «охота» за детскими энергиями, особенно детские энергии ценны, «вкусны» в период созревания половой зрелости. Такие сущности (Кундуки) ведут «охоту» за детьми с помощью своих гипнотических способностей, которые используют они для «забора» энергии, влияния и манипулирования детьми.
 Хочу сказать, что обратила внимание на эту ситуацию, когда внучка жаловаться начала, что чувствует что кто-то постоянно «глядит» на нее и при этом ощущает холодные, не приятные энергии вокруг нее.
  Все верно! Вампиры-сущности (Кундуки) гипнотически влияют на детей и управляют ими с помощью черной магии своей, стараясь нагнетать у ребенка депрессию и страх. Чем больше ребенок в депрессии и страхе пребывает, тем больше Кундук энергии-праны у ребенка забирает.
 Дорогие, Вы, пожалуйста, подскажите: КАК мне мою внучку от Кундука защищать?  Я сама, как только отток энергии УВИДЕЛА, то ежедневно  внучке (с ее разрешения конечно), тройную Световую Защиту стала  создавать: с самого утра Купол Энергии Махатма  над ее плотными телами (физическим, эфирным, астральным, метальным), создаю и Энергией Любви Купол тот Махатма наполняю, чтоб Энергии Махатма и Любви в ее плотных телах трансформировали в Божественный Свет и Любовь ВСЕ гипнотические и низкочастотные дисбалансирующие энергии.
 Далее, днем, Пояс Электронный вокруг плотных тел ее создаю, чтоб трансформировать в Свет и Любовь чужеродную, гипнотическую, дисбалансирующую ее энергетическое поле энергию.
 А перед сном призываю Астрею и Чистоту и... (по той методике, что в 4 книге моей «ВОЗНЕСЕНИЕ»,  убираю негатив с Матушки-Земли), чищу внучки  плотные и тонкие структуры. А когда внучка говорит, что навязчивые мысли неприятные к ней приходят, то внучке говорю, чтоб в этот момент хозяину этих мыслей-энергий трехкратный ЗАПРЕТ давала, чтоб ЭТА энергия с внучкой в контакт больше не вступала. А лучше, чтоб внучка эти энергии из своего Поля, через Намерение утром и вечером истинному источнику отправляла! Вот так «очистки» ежедневно внучки провожу.
 Дорогие, а ЧТО посоветуете мне Вы?
 Действия правильные ты избрала, только польза бОльшая будет тогда, когда не только ты будешь внучке сеансы очищения проводить, но и внучку станешь при этом учить — КАК свою ауру защитить! Объясняй ей по- простому, доступно КАК укреплять ауру и свои тела, чтоб Световая структура ее стала сильна и мощна, чтоб в дальнейшем внучка сама защищать могла от негатива свои тела и себя. Чем сильней Световая структура будет у внучки твоей, тем будет больше она защищена от потери энергии своей.
 Сейчас такой период у Земли, когда мощнейшие Энергии Космические поднимают Ее вибрации, а очень многие люди Земли имеют низкие вибрации. Чтоб как-то себя энергетически поддержать они начинают  у окружающих, (конечно не так искусно, как Кундуки), через определенные «механизмы» - агрессия, раздор, конфликты, войны... энергию забирать и через это... тяжелейшую карму себе создавать. Не понимая, что повышать вибрации свои надо не через вампиризм, а через Свет и Любовь своей Души!
 БлагоДарю Учитель дорогой за беЗценные Советы, за Мудрости Урок, он как ВСЕГДА полезен и в срок!
  Июнь, 2015г. 
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите какое состояние у Матушки-Земли в миг данный?
 Земля глобальное очищение своих Слоев, Пространств, Миров от скверны начала. Довольно долго ожидала Мать-Земля, когда Ее земные дети «отойдут» от сна, в порядок приведут места, в которых проходили они Уроки Земной Школы.
   Но, Увы!
 Лишь небольшой процент смогли пройти  те СветоФильтры, что выставил ОТЕЦ, как Мост, Врата в иную Мерность, куда б Душа, очистившись от деградации и скверны, пройти смогла.
  Поэтому Земля очищение самостоятельное выбрала, которое в Мире Земли проявляется в миг данный, как землетрясения, катаклизмы, ливни...
 Такое состояние до тех пор пойдет, пока Земля с себя ВСЮ вековую скверну не уберет.
  За ответ БлагоДарю! Вот интересно, а КУДА ХОДИЛА я сегодня в Мире Тонком и что за изумительные  Храмы мне показали, невиданной красоты?
 Любимая Моя, с тобой Белуха диалог свой завела. Сегодня Мы с тобой экскурсией прошли по Святым Храмам в Звенигороде. И созерцала ты ВСЕ  его Храмы, что находятся в 5 Измерении.
    А что за РАБОТУ в этих Храмах проводила я? Такая мощная и своеобразная у каждого Храма была Энергия. Энергии эти я до сих пор каждой клеточкой своей ощущаю и себя в течении дня на мыслях ловлю, что с этими Энергиями РАБОТУ до сих пор провожу.
 Все верно, ведь с помощью этих Энергий ты «вскрываешь» Записи, что хранятся у тебя внутри - КАК с помощью Энергий Храмов человек и Земля смогут ВСЕ аспекты собрать свои, чтоб в ПОЛНОЕ Вознесение пойти. Ведь не собрав полностью ВСЕ аспекты свои ни одна Душа, какого бы Ранга Она не была, не сможет полное вознесение пройти и далее в иное Измерение уйти.
 Белуха, милая моя, БлагоДарю Тебя! Пожалуйста, скажи, а что за Золотые комнаты (иль склепы, никак не могу определиться я), ЧЬИ в тех комнатах находятся тела? Они (тела), как мумии лежат, только не «завернутые», КТО ОНИ?
 С тобой, Любимая Моя, мы посетили и те Храмы, что у Меня внутри, а те тела — то «спят» в самадхи те Верховные Волхвы и Жрецы, которые должны в Мир Земли прийти во время самое опасное при Вознесении Земли. В Час «Х» Они проснутся и Энергией Любви будут ДЕРЖАТЬ баланс энергетический Земли от Ее раскола при переходе (поднятии) Сущего Земли.
 БлагоДарю Белуха-Матушка, Любимые  мои Учителя за Помощь вашу неоценимую, благодаря которой я выполняю те Контракты и Программы, что в это ответственнейшее воплощение взяла!

 И ночь за ночью в Тонком Плане  РАБОТУ в Святых Храмах у Белухи провожу, а  перед сном, чтоб эффективно выполнить ее ПРОШУ: Любимая СЕМЬЯ, Духовные Наставники, Учителя, Белуха-Матушка, Малдена милая моя прошу Благословения Вашего на ту РАБОТУ, что мне необходимо провести по материализации Энергии Пробуждения через Святые Храмы на Белухе, их Энергии.

 Серебристо-Розовой Энергией шлет в План Земной Энергию Любви ХРАМ ПРОЩЕНИЯ, через которую дает возможность человечеству Земли извлечь земные ВСЕ Уроки при равновесии кармического долга и дальнейшей эволюции.
 ХРАМ ИСТИНЫ через Фиолетово-Серебристую Энергию нейтрализует ВСЕ ненужные, устаревшие Знания с Земли и, используя эти вибрации, регулярно удаляет искажения с Пространства Матушки-Земли, тем самым проводя «перезапись» вибраций Души, то есть возвращает Ей вибрации изначальные — Божественные.
 Серебристо-Бирюзовые Энергии, обеспечивающие переход развития человечества Земли на более высокую Ступень эволюции, шлет ХРАМ СОСТРАДАНИЯ. Его Энергии дают возможность осознать «просыпающемуся» человечеству Земли, что ВСЕ трудности, невзгоды, взлеты и падения — то Уроки ускоряющие эволюцию Души.
 Серебряным Лучом — Энергией Мысли, ХРАМ НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ ЛЮБВИ создает Баланс Сознания, Почитания ВСЕХ форм жизни  и Мира на всем пространстве Матушки-Земли.
 ХРАМ СВОБОДЫ через Золотисто-Белые Энергии свои очищает голограмму Матушки-Земли и наполняет Ее Новым кодом ДНК на развитие Искусства, Интеллекта и Созидания в Любви земной цивилизации.
 Нежнейшие Голубо-Фиолетово-Серебристые Энергии  развития умственного  и мыслительного процесса шлет ХРАМ БОЖЕСТВЕННОГО СОЮЗА в План Земли для балансировки  Инь и Янь, Тела и Души.
 ХРАМ ЭВОЛЮЦИИ, в котором ежегодно проходили Вознесение Великие Волхвы, Верховные Учителя Земли для обеспечения непрерывного развития и повышения Ее вибрации, шлет  Белые Энергии, которые объединив весь спектр Энергий Созидания, Развития и Процветания Земли корректирует РАБОТУ всей Системы Вознесения Земли.
  Звенигорода Храмы через Энергии свои создают благоприятные условия для «распаковки» ПАМЯТИ душ инкарнированных и Земли о ПОЛНОМ Вознесении.

   БлагоДарю я Матушку Белуху, Малдену и Тебя, Любимая СЕМЬЯ за Знания, ВЕДЕНИЕ меня по исполнению Контрактов и ПРОБУЖДЕНИЮ тех душ Земли, которые через Энергии Храмов Белухи ВСПОМНЯТ Миссии свои: Хранителей Записей ПОЛНОГО Вознесения людей и Матушки-Земли -  ведь ВСЕ эти Записи хранят в своей биологии они!
 Август, 2015г.
Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, Белуха, милая моя, БлагоДарю за Дар, что дали Мне Вы - на все лето на Плато Белухи привели!!!
 Белуха, Матушка моя, БлагоДарю Тебя за Энергию Любви, что помогает мне в моем Пути по ВСПОМИНАНИЮ той Миссии, что в это воплощение взяла
по оказанию помощи Земли в Ее Великом Вознесении!
  Душа Моя, сей Дар открыли для тебя твои Духовные Наставники, Учителя, чтоб вспомнить ты смогла тот миг, к которому эоны лет ты шла – ДЕРЖАТЬ БАЛАНС энергий всех Миров Земли в решающий миг в Вознесении.
 Твои Наставники Духовные не зря привели ко Мне тебя, чтоб через Энергии Кристаллов ВСПОМНИТЬ ты смогла Механизмы и Ключи по трансформации дуальности в Осознанность и Свет Любви!
 Энергии Кристаллов, что у Меня помещены на Заре Эксперимента  Матушки-Земли, активировать ДНК каждой твоей клеточки смогли,  чтоб пробуждаясь, вспомнили они возможности регенерации. А пробудившись, клеточки твои вскрывают Записи, хранящиеся у тебя внутри, о ПОЛНОМ вознесении тебя и всего Сущего Земли, которые тысячелетия в забвения были погружены.
 Энергия Кристалла РИНГСЕ -  Благодати -  являющаяся Ключом важнейшим Кармы трансформации ВСЕХ Царств Земли, своей вибрацией помогла тебе вспомнить те Божественные Энергии, которые не ощущала ты эоны лет Эксперимента у Земли.
 Тебя привели ко Мне еще и потому, что КАЖДОМУ Хранителю Земли надлежит в миг данный находиться в месте том, где он с Энергетикой Пространства и Стихиями в Единый ЭнергоОгрганизм объединен, чтоб через Силу, Мощь свою помочь Пространству своему принять мощнейшую Энергию Фотонову и, генерировав, передать ее спокойно, гармонично Земле и Сущему всему.
 РАБОТУ эту на «отлично» выполнили вы, коль не было на Плато Белом и в его округе разлома, ураганов и смещения земной коры.
 БлагоДарю Тебя, Любимая Белуха за Энергию Заботы и Любви, что постоянно давала и даешь мне Ты!
                ***
 Мощнейшие Энергии ко мне пришли, ОТЕЦ, я ЗНАЮ, то Энергии Твои! Пожалуйста, скажи каково состояние в миг данный Вознесения людей, Земли?
 Любимейшая дочь, слова Мои о Вознесении дадут Картину высвобождения Миров и ВСЕГО Сущего Земли от негатива, тьмы в который тысячелетия были погружены они.
 Конечно, много есть вопросов о той Роли в Мистерий Школе Матери-Земли, которая была отведена тем силам, что в Эксперимент Земли лишь разрушения нести.
 Что ж! В Эксперименте этом необходимо было «высветить» ВСЕ те цивилизации, которые в иных мирах, иных планетах, Солнечных системах много негатива, разрушений принесли, но умудрялись с помощью своих уловок от наказания уйти.
 Необходимо было эти ВСЕ цивилизации, их негативные дела раскрыть и Кармическому Совету Мироздания, как доказательства предъявить!
 Через Закон Свободной Воли Я  те цивилизации в едином месте — у Земли — собрал и Кармой, за содеянное ими на Земле и во Вселенной, отработкой наказал. Пусть знают ВСЕ! Ни одна цивилизация не сможет от Ответа за содеянное зло в Мир Иной уйти, пока не отработают перед Землей и прочими мирами ВСЕ долги. Ни что не смогут скрыть они, ведь согласно Плана Моего ВСЕ действа за ВЕСЬ Эксперимент, в Записях хранятся Кристального Сердца Матери-Земли.
 НЕТ БУДУЩЕГО ни у одной цивилизации, пока «творения» своего в Эксперименте Матери-Земли не уберут ВСЕ негативные последствия.
 А дети милые Мои, Ангелы Земли через лишения и трудности пройдя освоили Уроки трансформации Энергии раздора, негатива, деградации и тьмы в Свет и Любовь Божественный.
 Эксперимент суров и непредсказуем по опасности был и очень часто  мысли были, чтоб Я его как несостоявшийся закрыл, но в миг последний искорка надежды не покидала Меня, что, все испытания пройдя Мои дети, Ангелы Мои, восстанут, как та Птица Феникс в Свет из Небытия!
 И, о радость, счастье - дети милые Мои оправдали надежды! От сна дуальности все в большей массе просыпаются они, вспоминают Миссии свои и, выполняя их, помогают в ВОЗВРАЩЕНИИ  Земли в Объятия Мои!
 Вы славно потрудились дети милые Мои и с честью выполнили Миссии свои! ОТЕЦ, Любимый, БлагоДарю за Добрые и Нежные слова Твои!
 Октябрь, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, та информация от ТАО, что получила я – горька. И что скрывать, чтоб до конца ее понять необходимо еще очень много над собой работать.
 Учитель, я чувствую Энергии Твои, что скажешь мне на ЭТО Ты?
 Одно хочу сказать – никого не надо осуждать!
 И в мыслях нет. Но не могу понять, при таком напоре тьмы, КАК удалось НАМ с Космического Дна подняться и себя не потерять?!
 И очень странно, что информация от ТАО не удивила очень уж меня, именно такой «расклад» в развитии Земли я и предполагала.
 ВСЯ эта информация в подсознании хранится у тебя, ведь вспомни стих «ПРОСНИСЬ», который один из первых написала ты, в нем «спросонку» вспомнила  о тяжелом Опыте  по прохождению Уроков дуальности:
   «….Мы столько испытаний одолели:
Экспериментов с нашей ДНК цивилизации чужой;
Они, цивилизации, сильней, чем в дуальности мы были,
Но не сломили нас и устояли мы с тобой!
Мы изменили все Законы Мироздания,
И лишь чуть-чуть осталось – вспомнить до конца себя …»
 Да, это точно! Как-то сейчас стала «раскрываться» информация, что потоком, лавой шла тогда, когда стихи писать (на удивление себе и всем родным) я начала.
 То Записи Акаши, что хранишь ВНУТРИ, постепенно раскрывать начала ты.
 БлагоДарю Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!
  Ноябрь, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя к очередным Звездным Вратам подошла Земля. ЧТО на этот раз энергии 11:11:8 (2015) «принесли» для Вознесения человечества и Матушки-Земли?
 Земля успешно повышает вибрации свои, сумела выбраться, очиститься от деструктива Мира плотного Д3, теперь Она идет устойчиво, уверенно в то Измерение, откуда сможет Старт набрать, чтоб Домой вернуться и ОТЦА Объятия принять!
 Эксперимент успешно завершила Матушка-Земля, Мудрости и Знаний набрала полны Короба. Такого Опыта нет ни у одной планеты Солнечной Семьи, чтоб спустившись в глубь Космического Дна дуальности себя не потерять, и вновь подняться в Свет Божественной Любви.
 Сюрприз преподнесла ВСЕМ цивилизациям, курирующим Опыт прохождения дуальности Земли, не только сохранила ВСЕ Царства, человечество и Миры, но также Мать-Земля смогла ВСЕ Знания о прохождении через Ступени-деградации сохранить, в Кристальное Сердце их «прошить», чтоб ВСЕ планеты и цивилизации при прохождении дуального Опыта смогли избежать такого сурового, горького Опыта Земли.
 Земля возносится и СВЕТ Ее Души дает возможность  ВСЕМ планетам Солнечной Семьи с Ней подниматься в Высшие миры!
  Скажи, Учитель, а что же человечество Земли? Оно уж больно отстает от вибраций Матушки-Земли.
  Не надо НИКОГО судить иль осуждать и человечество, в условиях Д3, сумело те вибрации набрать, которые сценарно были доведены курирующими цивилизациями, которые в основном не очень то хотели, чтоб Ангела Душа, в Эксперимент осознанно прийдя, через поднятие вибраций смогла понять, что необходимо суету мирскую на Духовный путь менять, чтоб во время необходимый Опыт и энергии набрать и вознесение с Землей начать.
 Ну, ничего! За счет Энергий Вознесения Волны человек сможет поднять вибрации свои и даже если в миг данный не сможет в Мир 4Д пройти, но уже сознание его «подтянется» до осознанности преобладания не материального, а Духовного Пути.
 И эти 11:11:8 Звездные Врата – то Старта к Вознесению не только Матушки-Земли, но и основной массы человечества, Черта. А далее, чем больше будет человечества эту Черту проходить, тем легче будет оставшихся душ «спящих» пробудить.
 БлагоДарю! Конечно, чем больше будет человечество Земли понимать необходимость не материального, а Духовного Пути, тем быстрее будет меняться Информационное Поле Земли и быстрее сформируется Эгрегор Вознесения не только в Д4, но и в более Высшие Миры.
                ***
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя я завершаю книгу НАШУ «Тео-Тот. Кармические Знания».  И как всегда в такой период хочу я Вам  вопрос задать: насколько я смогла эффективно Вашу Энергию Пробуждения материализовать и людям передать?
 ОТЕЦ, я чувствую Мощнейшие Энергии Твои, что на это скажешь Ты?
 Любимейшая дочь, та Энергия, что через книги посылаешь ты для «пробуждающегося» человечества Земли, наполнена Вселенскими Вибрациями Пробуждения и Вспоминания той Миссии Значимой, что брала Душа, когда в это, последнее для многих, ответственейшее воплощение шла. И каждая Душа, стоя у Старта воплощения осознавала, что она в миг данный особой Миссией наделена – очистить, исцелить ВСЕ Царства Матери-Земли от негатива, тьмы и, ЧЕРЕЗ ЭНЕРГИИ СВОИ, ПОДНЯТЬ Миры, Пространства Матушки-Земли и дать возможность через это Ей, успешно Вознесение пройти с Любовью и в Любви!
 Особенность этого периода инкарнационного в том, что не просто души, а Хранители Земли, Аватары, СветоМастера принимать в нем участие пришли. Ведь, чтоб тысячелетние Механизмы дуальности убрать, необходимо ЗНАТЬ – КАК тьму в Свет трансформировать.
 Но Мир 3Д настолько иллюзорной сетью окружен, что даже на сильнейших СветоСущностей гипнотически подействовал он. И основная масса СветоПомощников Земли крепко «уснула» в иллюзорности
 Поэтому пришлось Нам «пробуждать», дуальности гипноз «снимать» у душ Земли через Пробуждения Энергии. А по энергетике Она Творящими тонами Языка Света наделена, которые использовали ВЫ на Заре Эксперимента, в создании ВСЕХ Царств, миров Земли.
 Язык Света через тона свои помогал тебе очищать и исцелять, а Слог Космический  - «будить» Помощников Земли.
 Хочу сказать, Любимейшая дочь Моя – та Миссия, что ты брала по «пробуждению» душ «спящих» у Земли, тобою выполнена. И Мне отрадно, мила Моя, что через РАБОТУ с тонами СветоЯзыка, ты вспомнила себя и через это - еще одна Страница Книги Жизни тобою пройдена.
 А далее…
 Ну, не робей…  смотри…
То уже не планетарные, а Солнечные, Галактические Программы твои.
Тебе их легче будет выполнять с тем объемом Знаний, что смогла ты в Мистерий Школе Матери-Земли набрать.
 Благословляю, дочь Любимая Моя на Путь Любви и Света Я тебя!
 За Честь Благословения Твоего, ОТЕЦ – БлагоДарю!
 В какие бы Новые Программы меня не повели Пути, одно я твердо ЗНАЮ, что они пройдены мной будут с Любовью и в ЛЮБВИ!!!

ЧАСТЬ 2
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ

  Меняется Время, меняются Энергии, меняются и мои Практики по оказанию помощи моей Любимой Земле-Малдене. Новые практики я начала проводить с  ранней весны 2015 года, когда Учителя мне дали возможность находиться на Плато Белухи около полугода. Оказывается, как позже выяснилось, ничего нет случайного, а необходимость пребывания на Плато Белухи была вызвана моментом, когда КАЖДЫЙ должен присутствовать на своем Внутреннем Портале, чтоб ДЕРЖАТЬ Баланс Энергий, совместно со Стихиями в период Сдвига Земли.
 Мои практики проходили ранним утром, в тот миг, когда Поток Света восходящего Солнца, падая по скользящей относительно Земли, насыщает Землю, ВСЕ Сущее, ВСЕ Ее Царства на весь День ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ!
 
   Я принимаю через мое Сердце тона Языка Света, их Энергию Любви и передаю их ВСЕМУ Сущему и Матушки-Земли! 
  И позволяю я Любви источаться сквозь Сердце, исцеляя в человеческой цивилизации места, которые наполнены страданием и болью, которые века порождает война. Окутываю области разорванные на Земле войною своей Любовью, что делает возможным трансформацию местной тьмы в Розовую  и Золотистую Энергию Прощения, Любви и удаления ненужной, разрушительной энергии с Земли. В помощь мне эту Энергию начинает излучать Ядро Земли, как сигнальную систему о том, что ВСЕ зачинщики войны будут «сметены» с Земли.
  Наполняю Любовью, льющейся через Сердце, ВСЕХ обедневших и голодных людей Розового цвета Прощения, Бирюзового цвета Сострадания и Лавандового цвета Божественности вибрациями, чтоб через это осознала и ВСПОМНИЛА каждая Душа, что голод на физическом Плане это отражение зеркальное Духовного голода.
 Наполняю ВСЕХ людей на планете, которые безумны (душевнобольны), энергией Морской Волны, воздействующей на мозговые структуры, чтоб они ВСПОМНИЛИ, что они настроили себя на Планы СноВидения по своей Миссии и чтоб получили возможность учиться работать многомерно, а страх и испуг были ими преодолены. А нормальных людей окутываю я Розовыми тонами, чтоб ОСОЗНАТЬ, понять они смогли, что душевнобольные люди, то СноВидения Хранители и они не подавляться препаратами, а как таковые быть почитаемы  должны.
 Заполняю ВСЕХ стоящих у власти людей Земли тонами Нежно-Голубой с Серебром энергии, которая способствует у них развитию умственного плана и мыслительного процесса на Созидание и процветание ВСЕХ государств Земли. Пусть тают линии разделяющие народы Матушки-Земли, пусть малосильные народы обретут свою Мощь и пусть народы, обладающие большей мощью ресурсов и энергии, учатся их разделять со слабыми народами! Ведь МЫ Единый Организм, Единый Мир Земли и, для пробуждения их ПАМЯТИ,   я наполняю ВСЕ государства Матушки-Земли тонами Серебристыми и Бирюзовыми – вибрациями Сострадания и Необусловленной Любви.
 Как человеческая Форма, возможно впервые, посылаю Серебристого и Бирюзового цвета   тона Почитания и Любви ко ВСЕЙ в нашей Солнечной Системе полуэфирной Жизни, а также почитание выбравшим в это время вознесение ВСЕМ планетам Солнечной Семьи.
 Серебристо-Бирюзовую энергию Сострадания, Любви шлю ВСЕМ творениям на всем протяжении Пространства и Времени и, особенно к тем, что потеряны в плотности дуальности и разрушены по причинам аналогичным для реальности Земли. Шлю им Свет Любви, как Мост, Портал ПОСЛАНИЕ - ВОЗНЕСЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНЫ! Нет никакого времени и пространства в дуальности, поэтому УХОДИМ НАЗАД, ДОМОЙ ВО ВРЕМЕНИ!
 С огромной нежностью Розово-Красной Энергией Любви  передаем НАШ ОПЫТ Земли другим Творениям в Великом Мироздании, чтоб им не довелось испытать в их вознесении ВСЮ БОЛЬ НАШЕГО ПУТИ! Пусть этот уровень БОЛИ и СТРАДАНИЯ не испытают НИКОГДА, НИКТО в Великом Мироздании! Пусть ВСЕ, что было потеряно возвращается Домой, на Круга Свои!
 Через Сердце свое посылаю Ярко Зеленую энергию развития Жизненных Сил и выравнивания Энергии Земли ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ –ВСПОМНИТЕ ЛЮБИМЫЕ, именно МЫ играем важную Роль в Вознесении не только Матушки-Земли, но и ВСЕЙ Солнечной Семьи, поскольку ДОЛЖНЫ ПРОБУДИТЬ Все Что Есть ИМЕННО МЫ! И это Пробуждение не может произойти извне Пространства и Времени, оно должно идти ТОЛЬКО ИЗНУТРИ! Ключи к нему у нас ВНУТРИ,  как Хранителей Пути ПОЛНОГО Вознесения Домой себя и Матушки-Земли! И это как раз ТО, та МИССИЯ, с которой МЫ в это ответственное воплощение пришли!
 Пусть НАША МИССИЯ будет осуществлена! И пусть вновь возвращается Домой, к Единому Истоку, вместе со всеми творениями, потерянными во Времени и Пространстве, Матушка-Земля!
 ДА СВЕРШИТСЯ ВСЕ, ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ПОЛНОТЕ, ЧИСТОТЕ И ГАРМОНИИ, С ЛЮБОВЬЮ И В ЛЮБВИ!!!   

 Вечерние практики я провожу на закате, так как Энергия Заката, как и Энергия Восхода,   самая благоприятная  (очищающая и исцеляющая), для духовных практик. Сама практика была предложена Малденой, которая ОЧЕНЬ волнуется за состояние физиологии людей, в связи с огромным энергетическим отставанием их от Ее мерности, что и вызывает у людей увеличения «букета» болезней.
 Так как  в тот момент я находилась на плато Белухи, то Малдена попросила свою Дочь — Белуху — помочь мне с этой практикой, поэтому вечернюю РАБОТУ с Помощью Матушки Белухи, Ее Энергии я  провожу.
 
  Дочь милая Моя, с тобой диалог Белуха начала. Пойми, не зря СветоСЕМЬЯ передает Энергии Пробуждения через тебя. Роль Женщины- быть Глазами Матери-Земли и отслеживать те стереотипы, которые мешают планетарной эволюции.
  Так как Физический план сильней ВСЕХ других планов реальности то, через Намерение свое, ты сможешь КАЖДОЙ Душе помочь ВСПОМНИТЬ Предназначение свое! Ведь физическое Намерение — самое весомое!
 Люди голографичны и когда пробуждается и вспоминает о своей Божественности хоть одна Душа, то подобным образом ВСЕ рано или поздно ОЧНУТСЯ от дуального сна!
 Конечно, форма передачи Пробуждения в каждый период эволюции своя. Но есть ОДНА, ЕДИНАЯ для каждой Формы и периода, это МЫСЛЬ — Язык Абсолютного Света!
 Язык Света — это много больше, чем просто символы, цвета. Язык Света — это  Информации Живая Библиотека, Жизни Энергия, которая может быть притянута, практически использована в Форме человека, чтоб эффективно возносилась  с Душой она.
  БлагоДарю Матушка Белуха  я Тебя, а также Энергии Признательности и Любви я шлю Малдене за Нежное, Заботливое отношения к людям Земли!
 В свое Сердце я загляну и Записи найду, которые в нем помещены, как Механизмы, как Ключи для помощи в полном вознесении ВСЕХ, планировавших таковое в этом воплощении, Ангелов Земли.
  Тебя, Белуха Матушка, я попрошу — за моей СветоРаботой смотри и если в чем не верны действия мои, то сразу подскажи.
   И так, с помощью Живой Энергии Языка Света, я начну!
 
 Во имя Возлюбленного Могущественного Победоносного присутствия БОГА Я ЕСМЬ во мне! Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия Святых Я Христа, Хранителей Пламени!  Светоносцев ВСЕГО Мира,  и ВСЕХ, кто должен вознестись в этой жизни, и посредством Магнитной Мощи Священного Огня,  заключенного  в Трехлепестковом Пламени, что пылает в моем Сердце, я выражаю НАМЕРЕНИЕ:
  Чтоб защитить сознание и мысли человека от деструктивных мыслеформ-энергий, которые «цепляются» за человека, мешая в вознесении ему, я ВСЕ Пространство моей Планеты в Золотисто-Серебристую Пирамиду Света помещу и Кристаллы Сфинкса, Сальваторе, Рингсе, Уралана я попрошу у основания Ее Свои Энергии держать, чтоб этой Пирамиде Света Силу Аллата дать. А также моих Братьев, Кристаллов Лемурийских, прошу мне помогать: своей энергетикой тона Языка Света эффективно, гармонично от Центрального Солнца принимать и Пространство ВСЕГО Сущего Земли, что в Золотисто-Серебристой Пирамиде, наполнять.
  Чтоб наполнить Жизненной Силой свою биологию люди смогли, наполним Пространство вокруг их тонами Красной Энергии…
 Чтоб на Пороге своего вознесения человек смог высвободить боль, карму свою, пошлем мы в пространство его Оранжевую Энергию…
 Чтоб ВСПОМНИЛ человек, что постижение Мира Земли, он осуществляет для насыщения ВСЕГО Мироздания (как Ангел Творящий), энергиями Счастья и Радости, наполним пространство его тонами Желтыми...
 Чтоб МИР с самим собой смог человек приобрести, удалить испуг, страх (часто являющийся чужим, «вдавленным»),  посылаем мы в его пространство Зеленые Энергии...
  Коль человек решил со своим Телом вознесение пройти, то для поддержания в теле здоровья,  наполняем его пространство Синими Энергиями...
 Сексуальность, чувственность человеку нужна! Ведь Земная Жизнь — это прохождение  Чувственного Опыта. Сексуальная Энергия человеку также нужна, чтобы Аура его была сильна. И поэтому пошлем в пространство его Голубые тона...
 Светло-Фиолетовым тоном Духовности наполняем Пространство Земли, ведь его слияние с излучением Солнца, является трансмутацией ВСЕХ травм Души, при прохождении Ей Уроков Школы Мистерий Земли.
 Лавандовый тон — то Новая сферичная структура, способствующая развитию Единения человека и Земли, поэтому наполняем пространство его  Лавандовыми тонами...
  Наполняем Пространство ВСЕХ людей Земли Розовыми тонами Единства, чтоб люди жить могли в Единстве со ВСЕМИ Царствами Земли.
 В своих неоднократных воплощениях КАЖДЫЙ сыграл ВСЕ роли в Эксперименте Земли, поэтому пошлем мы Бирюзовые тона Сострадания, чтоб КАЖДЫЙ ПРИНЯЛ без осуждения ВСЕХ, как неотделимую часть земной реалии.
 Когда человек научится Необусловленно любить СЕБЯ, тогда начнет он посылать Энергию Необусловленной Любви и ВСЕМУ Сущему Земли, а в помощь ОСОЗНАНИЯ этого, пошлем в его пространство мы Серебристые Энергии…
 Золотым тоном — Необусловленного Управления — наполним мы Пространство Матушки-Земли, чтоб люди ВСПОМНИЛИ, что в Эксперимент Земли они ЕДИНОЮ КОМАНДОЮ ПРИШЛИ! И если ты «проснулся», то Нежно, Осторожно, с Любовью Руку-Помощи протяни тому, кто «спит» еще в период Вознесения Земли!
 И в переливе Радуги СветоТона такую очищающую, исцеляющую Жизненную Энергию создают в Пространстве Человека и Матушки-Земли, которая  способствует рассеиванию плотности. Когда плотность рассеивается, Человек ВОСХОДИТ Вверх, по вибрациям своим и по биологии становится все более и более, КАК ИЗНАЧАЛЬНО, кристаллическим!

 БлагоДарю я ВСЕХ Помощников моих за Свет Любви, который ОНИ щедро посылают человечеству Земли!

ЧАСТЬ 3
ХРОНИКА МОЕГО ПЕРЕХОДА
  Ноябрь, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, лавиной информация пошла о том моменте, когда человечеству Земли будет дан Шанс, за счет Вознесения Волны, из Третьей мерности в Четвертую перейти. И информация пришла, что этот Переход осуществится уже до окончания 2015года.
  Вопрос таков: а что мне делать? Какие практики иль медитации вести, чтоб сумела я более эффективно этот Экзамен пройти?
  Вопрос хороший и своевременный ты задала. Действительно сейчас настал тот миг, которого Земля эоны лет земных ждала – за счет одномоментного Импульса Вознесения Волны смогут люди (конечно же не все, а по своим вибрациям), перейти в 4Д миры.
 Что делать говоришь? Реалии таковы - с какой вибрацией пришла ты (и каждый человек Земли), к этой Точке вознесения в 4Д миры, как Фильтр, Экзамен – КУДА пойдешь ты в Мерность Четвертую или останешься в Третьей Мерности. Что есть, то уже и ЕСТЬ, сейчас ничего радикально не сможешь изменить – стоишь у Старта ты.
 Один Совет могу лишь дать: чтоб закрепить и сбалансировать вибрации свои на деградирующий Мир ты не гляди, а только в Свете и Любви, в Гармонии живи.
 Конечно, трудно Свет, Гармонию нести в тот Мир, в то окружение, которое в большей массе живет в иллюзии Д3. Проблема еще в том, что эти люди не только не пройдут в 4Д миры, но Одномоментный Импульс увеличит в них энергии агрессии, так как до предела будут на планете Пси-поля напряжены.
 Поэтому самой тебе необходимо пребывать в спокойствии и постоянно посылать в Пространство Матушки-Земли Света, Любви, Гармонии Энергии. С Тонами Языка Света, что с Центрального Солнца на Землю пришли, ты уже ежедневно проводишь медитации и практики… вот так и далее в этих Тонах постоянно держи не только свое пространство, не только свой внутренний Портал, но и ВСЕ Пространство Матушки-Земли.
  Еще хочу Совет дать - ВСЕ изменения, что будешь наблюдать с ноября 2015 года, как во-вне, так и внутри ОПИСЫВАЙ, ведь не забывай, что книги серии МАЛДЕНА пишешь ты, как «Пособие по вознесению» человечества Земли. Да и самой будет интересно наблюдать, анализировать и осознавать КАК ты со своей физиологией, своим Телом, начала реальное вознесение совершать.
 Очень ответственные и интересные наступили времена, к которым тысячелетия шла решившая участвовать в дуальном Эксперименте Ангела Душа.
  БдагоДарю, Учитель за Советы Мудрости Твои! Я обязательно буду СВОЮ Хронологию Перехода писать и в НАШЕЙ книге результаты помещать, и если за счет моего опыта вознесения – проб и ошибок Пути – смогу помочь хоть одной Душе в вознесении, то счастлива буду я, значит не зря в это воплощение пришла.
  Ноябрь, 2015г.
 Учитель, по Твоему Совету начала я с ноября ЗАПИСИ вести о ЧУВСТВОВАНИИ мной изменений как вокруг меня, так и внутри. Тебя прошу мне в этом помогать и не понятные для меня моменты разъяснять и очень бы хотелось, чтоб Вселенский Лекарь – Архангел Рафаил – ВСЕ изменения моей физики мне разъяснил.
 Начну с того, ЧТО я заметила, УВИДЕЛА еще до начала ноября, а точнее с августа 2015 года (когда в гостях у Матушки Белухи я была): летом начала я ВИДЕТЬ, ОЩУЩАТЬ изменения в Пространстве и Природе Матушки-Земли в том плане, что  как-то изменились цвета  Пространства, они стали более «мягки, нежны, обволакивающие».  И спектр уже не резкий у Природы, а нежно переходящий, как бы в радужный.
 Рассветы стали золотисто-серебристо-розовыми и не прозрачными, как раньше, а наполнены (как у бенгальских огней, но только очень мелкими), золотисто-серебристыми искрами.
 Когда на Солнышко в ясный день гляжу, то Его лучи не жгут глаза мои и ВИЖУ, как Коридор, Тоннель спектральный Свет от Солнца до меня в последовательности: бело-золотой-розовый-лавандовый и голубой уже возле меня. Такое ощущение, что с Солнцем в Одном Пространстве Мы – я посылаю нежность и Любовь Ему и «купаюсь» в Его Энергии Любви.
 Такая Гармония, Умиротворенность, Красота обволакивает постоянно меня, что хочется Землю своей Любовью ВСЮ обнять и от сердца к Сердцу только лишь Свет, Нежность, Красоту, Гармонию, Любовь Ей посылать!
 На физике я стала замечать, что какие-то «РАБОТЫ» идут у меня в области затылка – то какие-то боли, то прострелы, то ощущение, как будто вставлены пластины, то штыри. А тело само каким то циклами временными подвержено: то оно подвижно, гибко, а то - как скрутит, что не повернуться, не согнуться – СКРЮЧЕНО ВСЕ! Затем вновь тело гибко и мне легко-легко.
 Вот такие ощущения у меня на 1 ноября 2015 года.
 Благодарю Любимая Моя, что в это ответственное время для Земли и для тебя Меня ты позвала.  Дорогая, то, ЧТО чувствуешь, ощущаешь, видишь ты, то результат повышения твоей вибрации. А изменение цветов энергий в Природе у Земли, то видишь ты Языка Света тона, что пришли с Великого Центрального Солнца. Ведь цвет каждого тона то не просто цвето-игра – за КАЖДЫМ цветом Творящая Энергия, которая помогает Матери-Земли исцелять и восстанавливать свои Тела, Пространства и Миры. Поэтому сейчас можешь видеть ты не семь цветов, а в спектре уже более сорока восьми Цветовой Энергии, которые помогают повышать Земле вибрации свои.
 А проблемы физики – то перестраивается энергетическая Структура твоя, ведь она с электрической на магнитную, как у Земли, трансмутироваться должна. Отсюда и меняются тонкие структуры у тебя… конечно не совсем комфортные ощущения!
 И периодические ощущения болезни организма возникают потому, что при очередной «порции» повышенной вибрации Организм «сбой» дает (болит ВСЕ), далее «подтягивается» твой организм к параметрам вибрации и он вновь здоров. Такие волны боли часто будешь наблюдать ты, то постоянно будет проходить «сеанс» повышения твоей вибрации, чтобы ты смогла  более успешно к Переходу подойти  и принять четырехмерные энергии.
 БлагоДарю Архангел Рафаил за ценную и интересную информацию. Я попрошу, пожалуйста, ко мне почаще на беседу приходи и консультируй меня по изменениям, что происходят у меня при подходе к 4 Мерности. 
 Ноябрь, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя я продолжаю свои ощущения при Переходе исследовать и по этому поводу хочу следующее сказать: к тому, что ПОСТОЯННО идет на область головы «надавливание», как энергетический массаж – к этому уже привыкла я, а так же к приступам неожиданно подступающей тошноты в течение дня. Но вот в такой ситуации, что совсем недавно  испытывала, еще я не была! Когда спать легла, такая РАБОТА с моей головой пошла, что мне казалась, что внутрь ее «залезли» и что-то «вставляли» или «вынимали» из головы. Наутро такое ощущение, что ямка, что на макушке, как будто глубже стала и мягка, и несколько дней болела в этом месте голова. А также тем утром так ВСЕ суставы болели у меня, что кое-как я выполняла утренние практики мои по «Оку Возрождения» и «Золотым Правилам Ниши». Вместо часа, что обычно на практики трачу я, их выполняла чуть-ли не два часа – ВСЯ, ВСЯ  была «разбита» и больна.
 Прошу Архангела  Рафаила мне сказать, ЧТО мне ночью в моей голове и организме необходимо было «исправлять»?
 Да, дорогая, адаптация к вибрациям Вознесения Земли болезненно сказывается на ВСЕ клеточки, суставы, органы твои.  И основная здесь проблема в том, что при Вознесении необходимо организму твоему переходить ПОЛНОСТЬЮ на магнитную структуру, которую имеет Структура Земли, а в большей массе люди (из-за цивилизаций Основателей, что имели и электрическую, и ядерную, и магнитную, и смешанную структуру), имеют перед Вознесением Земли «винегрет» в своей структуре. И чем отличней от магнитной Структуры Земли будут человеческие, тем болезненней и тяжелей будут проходить  процессы  их структурной трансформации. И ты, Душа Моя, испытываешь боль, так как биология твоя проходит те процессы, что помогут электрические в магнитные трансформировать структуры.
 И это очень хорошо, что, не смотря на боль, выполняешь утренние практики свои, ведь боль – это энергетический застой в Эфирной решетке. Боль всякая – медленно текущей энергии результат, как в энергетической Решетке, так и у определенных чакр. Чтоб боль прошла, необходимо энергию осознанно перемещать. Помощь в снижении боли оказываешь ты тогда, когда используешь Языка Света тона, особенно тона Золота и Серебра.
 Тело человека на две части «разделено»: левая (женская часть),  Золотым тоном быть «пропитана» должна; правая (мужская)  - Серебром наполнена. Когда сбалансируешь эти части ты, то выйдешь из иллюзии, из разделения дуальности.
  А как же с макушкой?
  Долго и сложно принцип РАБОТЫ, что тебе произвели Вселенские Лекари, объяснять. Одно могу коротко сказать, что через тот Механизм, что «помещен» был в макушку твою  - в Четвертой Мерности ты будешь дышать.
 Учитель, еще хочу вопрос задать: что-то в последнее время стала я вес набирать. И странность вся в том, что вес набираю я, а по ощущениям я так же легка и гибка? И на мои практики ежедневные  вес не влияет, хотя чувствую, что организм килограммы «набирает»?
 В процессе вознесения вес не относится к наращиванию жира, а возникает при росте связок, мышц, новых органов и желез, которые служат регенеративной форме твоей. Ведь при переходе в 4Д кристальной формой ты обладать должна, и процентов на десять крупней будет она, чем до вознесения.  Поэтому теперь постоянно будешь ты замечать, как тело твое будет вес набирать.
 БлагоДарю за Знания! Буду изменения в себе и вокруг далее наблюдать.
  Ноябрь, 2015г.
 Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя я продолжаю о состоянии моем в период Перехода Хронику писать, сегодня следующее хочу сказать: с головой что-то происходит у меня: то звон стоит в ушах, то давит на уши, виски, глаза. В такой период как-то «расплывается», вибрирует пространство вокруг меня. Причем такое состояние довольно постоянно вот уже три-четыре дня.
  Симптомы Перехода у тебя.
 Чем больше погружаться будешь ты в Систему будущей Мерности, тем больше будешь ощущать давление на уши, глаза и виски.  А чтобы тебе легче было эти Новые Энергии принять, необходимо Будущее свое в виде Картины почаще представлять. Так постепенно, постепенно, вначале через фантазии свои, Картину Будущего «напишешь» ты. И чем больше времени в течение суток будешь проводить ты на соТворении будущей Жизни, тем больше, ЛЕГЧЕ будешь погружаться ты в энергии Четвертой Мерности и адаптировать в ней тела свои, которые быстрее станут к энергиям новым привыкать и биологию твою на те энергии настраивать.
 Эту практику уже имеешь ты, при соТворении Программы «Архитектора Малдены», поэтому тебе только надо почаще ту Энергию, те Чувства ВСПОМНАТЬ, которые помогали тебе Программу будущности Малдены соТворять.
 Да, Ты прав! Свою «Программу Архитектора Малдены» соТворяла я через Энергию ЛЮБВИ, что лавой через мое Сердце шла. И часто, очень часто ту Программу дополняю я определенными фрагментами Творения, которые мне помогают создавать тона Центрального Солнца Света Языка.
 И часто в медитации-практики свои, по исцелению и осветлению проблемных, разорванных войной мест Земли, я те Энергии, которыми Творила Светлый, Гармоничный мир будущего Матушки-Земли, ПРИТЯГИВАЮ и с их помощью очищаю, осветляю, закрываю (как закрывают одеялом при пожарище),  бушующее пламя раздора, негатива, тьмы. И получается, что живя в Мире  Д3, я создала тот Мир Света и Любви, который, через Энергии Созидания, Любви помогает мне в трансформации в Свет негативные энергии.
 Конечно, милая, пойми, что человек начиная создавать Будущего Программы своим мышлением и подсознанием, а они формируют между прошлым и будущим тонкую прослойку, и, проникая сквозь нее, человек начинает свое Будущее создавать систему Ментального поля и функции Осознания задействовать. А взаимодействие Пространства Времени будущего и Ментального поля – это основной Механизм погружения в пространство (энергию, массу), будущего. Чем больше человек будет в своем Будущем, в своем Творении пребывать, тем легче его биологии будет вибрации Перехода адаптировать.
 А то, что тона Языка Света подтягиваешь ты из «Программы Архитектора» в Мир Д3, то интуитивно понимаешь, чувствуешь ты, что Язык Света – это намного больше, чем цвета и символы. Язык Света – это Живая Энергия, которая может быть притянута и практически использована в Пространства и Миры Земли при Гармоничном Вознесении.
БлагоДарю Учитель за Урок Мудрости!
Время бежит, и я далее буду наблюдать ВСЕ изменения вокруг и в моей биологии.
 

 Декабрь, 2015г.
Я продолжаю свои ощущения  по Переходу наблюдать и прошу Наставников моих на мои вопросы ответы дать.
 Довольно часто в течение определенного времени стала такое чувство ощущать, как будто воздуха мне не хватает, при этом звон стоит в ушах. В начале декабря такое состояние коротким было (2-3 часа), а к середине декабря такое состояние уже более продолжительным стало. В периоды такие такое безразличие, апатия ко всему наступает, что и не передать. Конечно очень интересное состояние, немного тревожное и ранее его мне не приходилось наблюдать.
  Конечно, милая Моя, не приходилось, ведь ЭТО состояние влечет систему «отключения» тебя от Поля Матери-Земли, чтоб твои поля, чакральные системы, Решетку вознесения регулировать и сбалансировать для подготовки Перехода и к 4 Мерности адаптации. Чтоб постепенно, постепенно подготовить и сбалансировать вибрации твои к 4 Мерности, твои Наставники, Кураторы наращивают продолжительность периода синхронизаций твоих энергий с учетом «отключения» от Поля Матери-Земли. Чем больше продолжительность «отключения» переносишь ты, тем легче адаптируются все структуры твои к энергии 4 Мерности.
 Да, я сама стала наблюдать, что к концу декабря такие волны (в плане дыхания), я стала более комфортно ощущать, не смотря на то, что они по продолжительности более длинны, но в их период уже не так задыхаюсь я и апатия почти «ушла»,  но шум в ушах при этом не проходит у меня…
  Частотная характеристика Волны сильней твоей и пока энергетика твоя не сбалансируется к ней, то будешь шум в ушах слышать ты, но это временно, терпи.
  БлагоДарю! Еще хочу вопрос задать: что-то сердечко в последний месяц «шалит» у меня, хотя ранее я никогда с сердцем проблем не имела.
  Все больше, больше ты начинаешь ощущать Энергию своей Души, а Энергии ее настолько эмоционально сильны (а где  у человека чакра, через которую с ним разговаривает Душа – Сердечная), вот и повышается сердца вибрация.
 Настолько вибрации Любви Души сильны, что через боль сердца на физике проявляются они. В такие моменты человек понимает, что он и Душа – Единая Частица  Бога-Матери- Отца!
 Все верно! В такие моменты меня «накрывает» Нежности, Гармонии, Любви Волна, хочется ВЕСЬ Мир обнять, а  Землю-Малдену невидимой собой, своей Душой к сердцу своему прижать и от ВСЕХ проблем при Вознесении Ее оберегать! Это такое состояние Нежности, Неги и Любви… словами и не передать!
  Еще вопрос хочу задать: почему-то в последние дни декабря «тяга» к Огню у меня. Дома постоянно свечи зажигаю, а в медитациях Магнитным Огнем окружаю себя, так хорошо и комфортно мне, что так бы и сидела в Энергиях Магнитного Огня в течение дня …
 А в чем удивление, ведь Земля – Емлющая Огонь и если нет Огня, нет Вознесения. Огонь – эквивалент Жизненной Силы Земли и, в конечном счете – Любви.
 Чем больше повышаешь ты вибрации свои, тем больше активируешь Огонь Кундалини. Уж активировала ты, через практики свои, не только позвоночный и сторонние каналы Кундалини, но и вторую Систему Кундалини у себя, которая находится на поверхности Эфирной оболочки. А в тот миг, когда она активирована, то элементы Огня «соскакивают» на метр  вокруг Эфирной оболочки у тебя. А так, как Огнем Кундалини сжигаешь ты всю карму, сущностей, механизмы, мыслеформы деструктивные, привязанности и жгуты, то мощное очищение ощущаешь на уровне каждой клеточки.
  Здесь связь проста: чем больше очищение такое начинаешь ощущать, тем больше в энергиях Огня тебе хочется пребывать.
  ВСЕ так! Такая же Благодати Волна окутывает меня, когда я провожу практику-медитацию с Кристальным Полем Матери-Земли.
  … Соединяюсь с Кристаллом Высшего Сознания Земли и запрашиваю для себя СВОЮ изначальную Норму кристаллизации. Синхронизируюсь с Кристаллами… А так, как именно Эфирным Телом можно ощущать Кристаллы и Кристаллическое Поле вокруг Земли я выражаю Намерение и даю Добро на то, чтобы выстроить через Эфирное пространство свое связь с теми Кристаллами Общего Кристального Поля Земли, которые мне наиболее, по моему Уровню и возможностям, близки. Чтоб  Они помогли мне ВСПОМНИТЬ и выполнить те Цели, которые мною в это воплощения были взяты.
 Начинаю из области Эфирного Тела «дышать» (выше физической кожи сантиметров на пять),  выдавая через дыхание-втекание в Общее Поле Кристаллов Земли  Намерения Импульсы:
- даю Добро на ВОЗВРАЩЕНИЕ и ПРОБУЖДЕНИЕ кристальности ВНУТРИ себя;
- даю Добро на ВОССТАНОВЛЕНИЕ связей совершенства с Кристальным Миром я;
-даю Добро, чтобы ОТКРЫТЬ совершенные структуры: понять, постичь глубинные замыслы и смыслы Жизни;
 - даю Добро, питаться кристаллическими потоками, чтобы питание происходит сверху вниз, от Верхних тел, от бОльших мерностей моих;
- ПОДТВЕРЖДАЮ мою сознательную Волю на ВОССТАНОВЛЕНИЕ меня в моих Высших Кристаллических аспектах, ЗДЕСЬ, в данной физической Форме, с данными задачами, которые в данное воплощение взяла;
- себе позволяю я ОТКРЫТЬ Систему взаимодействия сообществ, населяющих Мироздание, посредством Кристального выравнивания.
 ВСЕ, что противоречит ЭТОМУ из прошлого и так или иначе создано, пусть нейтрализуется и Гармонично Волею моей будет преобразовано!
  … В первое время таких практик–медитаций ощущала, как становятся «тяжелыми»  ноги: колени, ступни у меня. Но все равно эту замечательную практику ежедневно продолжаю я!
  Да, такая практика важна. Ведь ВСЕ Кристаллы, что в кристаллическом Поле Земли, имеют связь с Центральным Кристаллом, который в Центре Земли и который имеет связь и идентичность с другими, бОльшими, Кристаллами Солнца, Солнечной системы, Галактики…
  Так, через эту практику, с Землей ускоряешься ты, с Ней получаешь бОльшую связь при вознесении. А то, что «тяжесть» в первое время была у тебя, то не беда. Просто необходимо в этом случае бОльшую проводимость  через ноги дать, так как растет магнетизм, когда начинаешь практику эту постоянно выполнять. Со временем «тяжесть» пройдет и организм легкость, «парение» обретет.
 Именно через кристальную форму восстанавливаться кристальная структура твоего мозга способна и с Живым Питающим Сознанием его связь будет налажена.  А когда, через свою активную структуру мозга,  ты с Живым Полем Сознания  синхронизирована, то не подвержена ты Полям физического Управления.
  БлагоДарю Архангел Рафаил, Духовные Наставники мои за ответы, за Вашу Помощь, что постоянно ощущаю я, по Дороге Перехода ИДЯ!

  Ответы на вопросы Перехода получила я, но Энергии Учителя, СЕМЬИ не уходят от меня…
 БлагоДарю ВАС, дорогие, что очень Нежно, Плавно, Гармонично, Осторожно меня ВЕДЕТЕ в Земном Пути и к Переходу в 4Д  ПРИВЕЛИ!
 БлагоДарю за ВСЕ Уроки, что в 2015 году давали Вы.
 Год завершается, ЧТО хотите по этому поводу мне сказать?
 2015 год не простой… и он тебя подвел к той Черте, к которой ты ШЛА эоны лет, череду воплощений в Земной Мистерий Школе.
  2015 год…
 Ты даже еще не понимаешь, ПОКА,  насколько он важен был для тебя… насколько изменилась ты… ВСЯ твоя структура.
 Из ВСЕГО воплощения этого, 2015 год ты будешь с благодарностью и ностальгией вспоминать. За этот год тобою проделана огромная, тяжелая РАБОТА по пробуждению и осознанию той Роли, тех Программ, той Миссии, что брала ты перед этим самым трудным, ответственным, последним воплощением в дуальный Мир Земли.
 Черту 4Д переступила ты… но ПОМНИ - чтоб удержаться и его перейти, необходимо над собой проделать еще много, очень много работы.
 2016 год – год очень сложный по прочувствованию и адаптации в 4 Мерности себя, поэтому не расслабляться! и РАБОТА по повышению твоих вибраций не просто быть продолжена должна, а многократно увеличена.
 Одно хочу сказать – в какой бы точке Мироздания, в какой бы Мерности ты не была, с тобой, на вздохе и на выдохе, ВСЕГДА Света, Гармонии, Любви Энергия Моя!
 Ты ПОМНИ, как бы не труден был Путь твой ВОЗВРАЩЕНИЯ Домой, Я ВСЕГДА рядом – Отец, Друг, Наставник и Учитель твой!
  Учитель, дорогой! Даже если бы собрала я со ВСЕЙ Земли языки, то и тогда бы не смогла я те Слова найти, которые  выразить могли мои Чувства и Эмоции!
  Я НИЧЕГО не стану говорить, а лишь из Сердца своего Тебе пошлю  Признательности, Благодарности и ЛЮБВИ Энергию!

ЧАСТЬ 4
ШКОЛА «Тео-Тот. Кармические Знания»

УРОК 1
 Учитель Ты, пожалуйста, скажи, в чем все-таки смысл и значение Кармы? Что она значит для Небесной и Земной Семьи?
Карма… Как много информации с Тонкого Плана по этому вопросу Мы постарались передать. Огромный информации объем по Карме через Пробуждения Энергию Мы также постарались через тебя (книги серии «МАЛДЕНА» ), «спящему» человечеству послать.
 Да, информации по Карме в Плотном мире уж предостаточно, но раз вопрос возник, то на него необходимо отвечать.
 Карма… Что ты хочешь нового о Карме услышать?
 Для начала, хочу понять – а почему негатив или не правильные действия людей стали Кармой называть?
 Само слово «Карма» - то энергий букв «игра». Посредством  словосочетания энергетика Слова несет энергию, через которую интуитивно каждая Душа, как перед пропастью, задуматься б смогла – переступить эту Черту нельзя, обрыв и в пропасть «улетит» Душа.
 Само Слово «Карма» такой энергетически импульс дает, что каждый человек при этом Слове свои мысли, поступки анализировать начнет. Осознанно или от страха – пути исправления своих поступков искать, чтоб через позитивную энергию своих помыслов, поступков энергию Кармы – Стража – нейтрализовать.
 А в плане наказания, что по Карме можно сказать?
 Наказывать? Кого? За что?
Это только в Земной мире считается, что есть хорошие и негативные поступки и дела: добро и зло… и с этой точки зрения люди стараются всему свою ОЦЕНКУ дать. Вне Земного плана – Кармы нет, а есть Путь Познания Души, ее Уроки и Законы Мироздания, которые суровы и строги, но справедливы! Законы эти и определяют направление Души: в Свете и Любви или в отклонении от Света, у вас это называется – Путь тьмы.
 А инкарнации? Если Кармы нет, тогда зачем Душа идет по Колесу Сансары? Чтоб исправлять грехи?
 Исправлять грехи?... Нет. Идет Душа пополнить тот энергетический баланс в своей Матрице, который ей необходим, чтоб НАЗАД в свои миры УЙТИ и эти энергии Душа, через определенные ситуации пройдя, восполнит в Плотном мире. Она, через взаимодействия с другими Сущностями в «игру» энергетическую станет «играть» и, насколько хватит Ей Мудрости, Света, Силы, будет Матрицу свою пополнять… или энергии терять.
 Не зря у вас в Земном мире говорят, что Душа только Мудрость, накопленную в этом воплощении (в этой жизни) сможет с собой забрать. И так: из воплощения в воплощение – чем больше инкарнаций Душа станет совершать, тем больше будет энергий для Перехода-Возврата набирать, до тех пор, пока не наполнит Матрицу Души полным объемом Вознесения энергии, этим и остановит Колесо Сансары.
 БлагоДарю, за Мудрости-Урок! Сколько о Карме информации не читала я, но с этой точки зрения о ней не думала.
 УРОК 2
  Учитель, Ты, пожалуйста, скажи — по Кругам Жизни  в своем Земном Пути ИДЕТ Душа, что это за Круги и в чем их Миссия?
 Душа, спустившись в Мир Земли, Уроки Мудрости проходит в постижении Противостояния Энергий. И чтоб эти энергии принять и осознать необходимо человеку по Спирали Жизни Круги совершать.
 ВСЕ Знания Истока изначально МОЖЕТ человек получать и для своего развития их применять. И только если человек сможет использовать те Знания в Земном Пути, только тогда он сможет Первый Круг — Круг Смысла воплощения текущего найти.
 Второй Круг человек сможет тогда пройти, когда пройдя Жестокости Уроки он СЕБЯ не потеряет и сил, Мудрости  хватит ему, чтоб в Свет прийти.
 А Третий Круг — Круг Злости — то Учитель строгий и суровый помогающий Душе в ее земной Пути пройдя злость, ненависть и скверну из Круга этого очищенным выйти с ОСОЗНАННОСТЬЮ, что в завершении его оставил ВСЕ свои пороки и по Спирали Жизни может ВВЕРХ идти.
Четвертый Круг — Круг Добродетели — он поставит ВСЕ на свои места. Идущий этим Кругом познает Веру в БОГА, в Свет Святого Бытия.
 Круг Возжеланий Урок Мудрости приносит — БЛАГО в делах и помыслах своих. Быть милостливым к врагам, к друзьям своим и помнить — что исполнится тебе, исполнится и им.
 Шестой Круг осознание приносит — используй меру для измерения, сравнения всех и себя, тогда воспримешь Мир ты так, как воспринимаешь себя и Мудрости Урок постигнешь — Равно Принятия.
 А следующий Круг — Первооткрытий — суть его в том, что ВСЕ Знания, открытия, что приобрела Душа — ОТ ИСТОКА и даны не для разрушения, а Созидания.
 Восьмой Круг по Спирали Жизни — Круг Небытия. И суть Урока в этом Круге — пройти через славу, деньги, власть и НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ.
 Девятый Круг — Круг Солнечного Диска — пройдя его, Душа поймет и осознает — нет ничего иного, кроме Света, что хранит Душа, а тьма в Душе от дисбаланса, от отсутствия Святых Знаний и забытья.
 Круг Десятый пройдя ВСПОМНИТ Душа: ИСТОК - Священного Моря Поток, а ты в Нем капля. И куда бы тебя не «кидала» Волна, назад возвратишься к ИСТОКУ, даже  подчас «теряя»  СЕБЯ.
 Одиннадцатый Круг — Круг Пяти концов Света, Пяти Дорог в Объятия ОТЦА через благословения, благую весть, к Его Любви прикосновения, Дорога спасения и вознесения Земли и себя. Дорога пятая — в Обитель ОТЦА.
 Круг следующий — Круг Пути Грядущего — Урок дает в ОСОЗНАНИИ себя и станет он не испытанием труднейшим, а благостью в постижении Святого Знания.
 Тринадцатый Круг — Круг Света ОТЦА — Круг Радости, Счастья от созерцания Искры Любви ОТЦА внутри себя.
И проходя Круги Жизни сможет Душа из Искорки, что изначально хранит Она, возжечь Любви Пламя, но не сжечь Им себя, а зажигать Светом ИСТОКА другие сердца!
 Учитель дорогой, за Мудрости Урок  БлагоДарю Тебя!
  УРОК 3
  Учитель, Ты, пожалуйста, скажи, зачем (вернее по какой причине), цивилизации на помощь  в Вознесении Земли пришли? Наверное, так ценят Ее они?
  Да нет!
 Как каждая Душа в Эксперименте у Земли имеет Хроники свои за ВСЕ реинкарнации, хранящиеся в Сердце Матери-Земли, так и Земля, которая является на Тонком Плане Огромным Кристаллом и Она имеет Записи, которые хранят СВЮ информацию за весь Эксперимент дуальности.
 В тех Записях есть информация о ВСЕХ цивилизациях, которые в течение Эксперимента вершили добрые и негативные дела, воспользовавшись тем, что на Заре Эксперимента ТВОРЕЦ свободу дал в Творении, но не у всякой цивилизации оно было направленно на процветание Земли.  Цивилизации вершили так «творения» свои, что клонировали и зомбировали жителей Земли и через ЭТО «отключали» ДНК человека, его Сознание  и Сознание Земли.
 Воспользовавшись понижением Сознания Земли, эти цивилизации грабили Ее ресурсы. Забыли те цивилизации, что Воля в Созидании была ТВОРЦОМ определена и каждая цивилизация, в разрушение Плана Земли уйдя, карму создает и эта карма не только виноватым в падении Земли, но и ВСЕЙ цивилизацией быть отработанной должна. Нет будущего у той цивилизации, которая нарушает Законы Мироздания!
 Как-то об этом догадывались цивилизации-грабители и разрушители Сознания людей, Земли, поэтому и постарались, за счет своей технологии, изменить или убрать информацию «творения» своего в Акашах Хрониках Земли. И лишь того не предусмотрели они, что как Огромнейший Кристалл Земля ВСЮ информацию ОБО ВСЕМ помещает в Кристальное Сердце в Записи и в период вознесения Земли ВСЯ информация начнет раскрываться и тогда о деяниях цивилизаций тех узнает ВСЯ Вселенная!
 Процесс раскрытия Записей Земли УЖЕ ПОШЕЛ и цивилизации задумываться стали — ЧТО сейчас срочно предпринять, чтоб последствия своих «творений» если не убрать, то хотя бы минимизировать.  Ведь в миг данный поняли они, что Записи ВСЕ раскроются при полном Вознесении Земли и с этой кармой вознесение свое, своей цивилизации они не смогут провести — с земной кармой НЕТ у тех цивилизаций будущего, сами себя в «капкан» загнали они.
 Поэтому с Плеяд, с Сириуса, с других цивилизаций идет помощь в Вознесении Земли — то свою карму начали отрабатывать перед землянами, Землей они.
  БлагоДарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной!
  УРОК 4
  Учитель, Ты, пожалуйста, скажи, а те ресурсы, что цивилизации-грабители изымали у Земли, какую роль играли и играют они в повышении Сознания и Вознесения людей, Земли?
 Чтобы дать Знания человеку о важности ресурсов Матери-Земли в поднятии Ее осознанности, через Менделеева была таблица элементов с Мира Тонкого передана, проблема в том, что из-за низких вибраций она была тогда (да и теперь), неверно понята.
 Нет ничего лишнего в Организме Матушки-Земли и ВСЕ Ее ресурсы важны в поднятии и поддержании в балансе энергетического уровня всего Сущего Земли.
 Давай рассмотрим коротко лишь малую часть элементов, что в Менделеевскую таблицу помещены. Лишь те, что хорошо знакомы человеку со школьной скамьи.
 МАГНИЙ  формирует Новую Программу развития материи Земли.
ФОСФОР - он формирует и поддерживает ультразвуковой преобразователь  Земли, ведь Звук (Первооснову Творения), имеют ВСЕ энергии.
  СЕРА влияет на увеличение потенциала мозговой деятельности людей и Сущего Земли, тогда, как КАЛЬЦИЙ  - создает энергетическую защиту Сознательной Материи. МАРГАНЕЦ — способствует формированию Озонового слоя и накапливания в нем энергии, а ЖЕЛЕЗО — способствует созданию в Озоновом слое атмосферы выхода в Антимиры. ЦИНК — осуществляет эволюцию и трансляцию энергии в Полях Земли.
 Усиленное преобразование жизненных сил и разложение молекул на составляющие производит СЕРЕБРО….
 Из незначительной толики рассмотренных элементов ты видишь, что  они  ВЛИЯЮТ на повышение  осознанности и вибрации людей, Земли, а этого допустить очень долгое время цивилизации-поработители никак не могли и через усиленный отток ресурсов понижали ОСОЗНАННО сознание людей, Земли!
 Учитель, а золото? За него идет борьба в течение эонов лет Земли. Ну ладно, человечество, а почему цивилизации.... для чего золото они берут с Земли?
 ЗОЛОТО — фундамент для существования многих цивилизаций, ведь в материальном мире при помощи золота проявляются они! Майя это знали и более древние цивилизации, поэтому на Земле создавали золотые тайники, как Ключи к открытию Порталов и закреплению различных энергий, необходимых для развития Земли. Также проходят огромные золотые жилы внутри Земли, которые проводят определенные частоты вибраций в Теле Земли, тем самым являясь необходимой частью жизнеобеспечения Плана Земли.
 Усиленная добыча золота влияет на общее снижение сознания людей, Земли, так как многие цивилизации используют золото для своей защиты (своих солнечных систем, планет и их существ инкарнирующих), от антиматерии, потому как золото, особым образом помещенное в атмосфере, трансформирует антиматерию.
 Но почему так ценно именно золото с Земли? Разве эти цивилизации на своих или других планетах взять золото для своих нужд не могли?
  Да в том-то и беда, в том и проблема для Земли, что только Ее золото удерживает «Золотую Октаву Будды» и только оно способно трансмутировать энергию антиматерии. Поэтому за обладание Землей, Ее ресурсами тысячелетия между цивилизациями войны шли.
 Антиматерия... Откуда на нашу голову взялась еще и она?
 Она появилась в результате ядерных войн между цивилизациями за обладание Земли и в результате образовалась мощная радиоативная Энергия, разрушавшая целые галактики. Антиматерия очень опасна и сильна, прорывает «дыры» в молекулярной структуре всего Сущего она, тем самым старение, распад, болезни и смерть у них  вызвая….
 Да, ситуация! Золота все меньше имеет Матушка-Земля, а чем защищает от полного падения вибраций и сознания себя Она?
 После разрушения ледяных Щитов вокруг Земли, в период ядерной войны (между Плеядианцами и Рептилиями за обладание не только золотом, но и самой Земли), лишь только Океаны стали Ее защитными Экранами.  Поэтому и существует мудрое изречение в Мире Земли, что качество осознанности человека зависит от Чистоты Воды!
 Так как же решить ЭТУ жизненноважную ПРОБЛЕМУ с защитой всего Сущего и Матушки-Земли от разрушающей ВСЕ антиматерии?
  Решение этой проблемы ЕСТЬ — оно в Вознесении людей, Земли, лишь только так  смогут ОНИ трансформировать антиматерию, через повышение своей вибрации!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной!
 

 УРОК 5
  Учитель, Ты, пожалуйста, скажи, вот цивилизации-захватчики, ОСОЗНАННО у человечества Земли ДНК отключили.   ЧТО через ЭТО  добивались они?
 А как еще им было подчинить, поработить людей Земли, ведь невозможно управлять человеком, который ОСОЗНАЕТ свою Божественность. Ведь внутри человека, у которого действуют хотя бы 12 Нитей ДНК, есть ПАМЯТЬ Знаний-формул Творения других форм жизней  во Вселенной.
 И только ДНК содержит КОД Индивидуальности Души; План Всего Сущего; Историю  Вселенной… и оставить эти Коды-Знания землянам цивилизации поработители (чтоб достигнуть своих планов), ну никак не могли!
 Записи Знаний ваших Предков «спят» в ДНК людей Земли, а так, как ВСЯ информация содержится в костях и клетках человека, то при Вознесении ДНК начинает в вашу клеточную ПАМЯТЬ проникать и Душа может доступ к Записям о прошлых жизнях и кармических связях получать.
  А отсюда цивилизации-поработители понимали, что чем меньше человек будет свою Божественность осознавать, тем легче им и управлять.
 Учитель, ведь не только ресурсы, но и людей похищают с Земли. Зачем цивилизациям-захватчикам они?
 О, милые Мои, вы даже не представляете, насколько ВЫ ЦЕННЫ! Ведь человеческое Тело является микроскопическим выражением Всей Могучей ПУСТОТЫ. Даже молекулы вашего Тела «подражают» вращению звезд и планет вашей Солнечной Системы!
 Как ранее сказал Я – Коды Сознания (пусть ПОКА что неосознанно), храните вы внутри. Эти Коды являются ценнейшими Пакетами Информации Творения в Мироздании. И именно поэтому ваши Тела для многих цивилизаций ценны. Вы, как Живая Библиотека ВСЕ когда-либо произошедшее в этом Творении «пишите» через тела свои.
 Еще раз повторяю – ВСЯ Информация, которую вы ищите по  своему развитию и ПОЛНОМ Вознесении, у вас в телах, внутри и ваша Задача ВСПОМНИТЬ свое Высшее Предназначение, ВСПОМНИТЬ СЕБЯ и ВСЕ эти Знания с Языка Тела на Язык Земли перевести!
 В Физическом Теле человека к разгадкам ВСЕХ Тайн Творения лежат Ключи и именно поэтому вас  постоянно через понижение вибраций и осознанности отвлекают (через власть, деньги, войны и лишения…), от возможности открыть В СЕБЕ огромный Пакет Знаний Творения и Вознесения, которые храните вы внутри!
 Поэтому Мы постоянно призываем отходить от мирской суеты, на природе послушать и ИЗУЧИТЬ СЕБЯ, чтоб найти ВСЕ Вознесения Пути не во вне, а   У СЕБЯ  - ВНУТРИ!
 БлагоДарю Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!



УРОК 6
 Учитель, по Твоим Урокам много думала я и один вопрос из головы не уходит от меня. Вот мы выяснили, что цивилизации-грабители не только ресурсы, но и похищают людей Земли. А как же Закон «Свободной Воли»? Ведь по собственной воле похищенным быть не согласишься, значит нарушают его те цивилизации?
 Ты знаешь, как это звучит не странно, но основная масса тех похищенных людей шли в «плен» добровольно. А Механизм заманивания землян очень прост — через деньги, власть, жадность раздувалась Самость у людей и они в такой входили антураж, что за богатство, власть и Душу  «продавали». И тогда, когда «удавка» туго-натуго затянута была, то человека в собственность забирали те цивилизации и «по полной», уже лишь только себе во благо, его энергии и физику использовали.
 И очень многие понимали, что Душу продали темным силам за гроши, лишь тогда, когда тьмой полностью были захвачены и ВСЕ Контракты с ней подписаны.
 Проблема в том, что очень часто тьма в своих поступках не нарушает Законы Мироздания! Для «ловли» душ использует она веками разработанные Механизмы и Ключи — власть, жадность, деньги.... а люди через ЭТО в сети к ней «летят» сами.
 То ВЫБОР Вечный! Урок Жизни Школы Матери-Земли: ЧТО выберет в любой ситуации-Уроке Душа — идет в Свет или от Света в деградацию пошла.
 Проблемы многие у человечества Земли от его ЛЕНИ! Ведь перед Вознесением Земли ЗНАНИЯ Исконные со ВСЕХ Библиотек Вселенной в План Земли пошли!  ЗНАНИЯ те лишь единицы, ЕДИНИЦЫ!!! стараются с практической пользой для поднятия своих вибраций, осветления своих Структур применять. А основная масса человечества Земли? Исконные, беЗценные ЗНАНИЯ начинают как фантастику читать. Обидно!
 Не понимает еще человечество Земли, что вознесение его с Землей за него НИ КТО во Вселенной, в Мироздании не сможет пройти.
 ЭТО понять так просто, как тот Урок, который своей внучке, через английский, объясняешь ты — ты вспомни...
  Да это точно, Ты прав Учитель! Внучка моя очень любит, когда я «чищу» ее структуры и занимаюсь с ней по «Золотым Правилам Ниши». А как домой вернется, то самой заниматься ей лень, не хочется. При этом удивляется, что самочувствие и физика очень скоро опять «шалит» и как «пожарная машина» на «заправку» вновь ко мне летит!
 Чтоб легче ей понять ошибку свою, я ей Урок с английским провожу:
- от того, что ты знаешь хорошо английский, знать его так же не буду я только потому, что я твоя родня. По наследству, по родству эти знания я не получу и буду английский знать лишь тогда, когда САМА начну изучать и практиковать его я. Ты мне можешь лишь в более эффективном постижении английского Механизмы, Ключи дать — посоветовать и подсказать, какие учебники и словари использовать... Вот так и при повышении вибрации твоей — я лишь могу тебе Механизмы и Ключи дать, КАК вибрации повышать, а толк от них будет только лишь тогда, когда ТЫ САМА будешь их ОСОЗНАННО применять.  Ведь ДОЛГ Говорящего СКАЗАТЬ, а ВОЛЯ слушающего УСЛЫШАТЬ!
 Все верно милая Моя! НИ КТО не может за человека Путь Жизни избрать.
 ВОЛЯ лишь его — КЕМ СТАТЬ!
 БлагоДарю Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной! 
 УРОК 7
  Учитель, вот в последнее время в посланиях цивилизаций информация пошла о том, что человек лишь наблюдатель, песчинка в Эксперименте Матушки-Земли. Как-то обидно и не очень-то приятно эту информацию воспринимать. А что можешь Ты по этому поводу сказать? 
  Песчинка говоришь…
 Так знай, что Человек поистине не от Земли, не материален, а Часть Божественного Пламени. Ведь Тело Человека образованно из той субстанции Космической Пыли, что и Эфир, в котором  «плавают» планеты в Мироздании.
 ВСЯ Мудрость Космоса сосредоточена в сердцах, умах людей Земли, ведь именно через Человека Космос распространяется на неисследованные территории.
 Песчинка…
 НЕТ! Человек – Звезда, прикрепленная к телу и только когда от тьмы ВНУТРИ освободится он, та Звезда проявится и расцветет в нем.
 Еще от Сотворения, от Создания Человек Внутренним Огнем наделен, а это самая сильная из ВСЕХ Сил, ибо превосходит ВСЕ Сущее и проникает во ВСЕ на Плане земном.
 Человек – КЛЮЧ ко ВСЕЙ Мудрости, ибо в нем заключено ВСЕ Время и Пространство.
  Из воплощения в воплощение Человек живет во тьме в реальности Земли, но Свет Божественного Пламени спрятан у него ВНУТРИ. Поэтому КЛЮЧ к мирам может быть найден у Человека только ВНУТРИ, ибо Человек – это Врата Тайны и КЛЮЧ, который Един с ЕДИНЫМ. Поэтому Человек должен ВСЕГДА контролировать свою Великую Силу – МЫСЛИ свои!
 Человек может стать, в зависимости от МЫСЛЕЙ своих Сущностью Света или демоном тьмы!
 СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА – окончательное слияние со Светом, хотя Человек движется сквозь иллюзию тьмы при каждом своем материальном воплощении.
 Человек – Предел ВСЕХ вещей, только Знание этого забыто им, утеряно во Времени. Поэтому Человек тысячелетия, веками ведет противоборство свое – он постоянно пытается обрести то, что было им утрачено.
 Хотя Человеку необходимо ПОНЯТЬ, что ничего не имеет значения на его Звездном Пути (даже в мире иллюзии), кроме РОСТА и ОПЫТА его Души. Ибо, Душа Человека – то Божественный Огонь, который с Огнем ЕДИНОГО соединен!
 А что же блокирует ПАМЯТЬ людей? Что заставляет их забывать о Божественности своей?
 СТРАХ. Страх смерти своей.
Лишь свободный от уз может Человек вознестись с Земли. Страх – это цепи, узы, что приковывают его очень крепко к иллюзии тьмы.
 Человеку необходимо ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ, что смерть приходит, как завершение Цикла развития,  Жизнь же -  бессмертна. А существование страха создано теми, кто скован страхами своими!
 И хватит об этом.
Ведь о страхе, о зле СЛОВА, обращают на ЭТО творческие силы, давая жизнь и реальность ВСЕГДА!
 Да, я ЭТО знаю и помню ВСЕГДА Твое Наставление о Силе СЛОВА!
  СЛОВА есть Сила, открывающая Планы Бытия. Поистине даже в СЛОВАХ есть Ключ, открывающий ТО, что Вверху и Внизу. Если Человек сможет полностью осознать Значение своего Пути, то обретет Ключ к утерянному СЛОВУ. СЛОВО есть вибрация, которая позволяет появляться Силе, через которую Жизнь может быть по-настоящему реализована.
  БлагоДарю Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!
 Мудрость… Мудрость приходит только к тому, кто ищет ее. Мудрость и Сила идут рука об руку. Одна без другой либо бесполезна, либо мертва.
 Тысячелетия к Силе сокрыты Врата, НО…
тому, КТО стремится к Божественной Силе, будет воздано!
 Я ЗНАЮ, что преклонять колени можно только в знак Почитания и Благодарности, поэтому - я Преклоняюсь в Знак Благодарности за Мудрость Твою! БлагоДарю!
 
МОИ СТИХИ

СЫНЫ ВЕДРУССИИ
 Прекрасным Раем Земля была, когда Ведруссии СЕМЬЯ к Ней за Знаниями Мира плотного пришла.
 БогРод ОТЕЦ и Мать Вселенная растили Сыновей, их было Пять, и каждый Сын старался Мир земной через Уроки Мудрости ОТЦА-Матери постигать.
 Сыновья учились и росли, но далеко еще было Им до полной СЕБЯ Осознанности, которая приходит в 12 лет, в период половой Зрелости.
 Время шло и ОТЕЦ-Мать должны были Сыновей своих оставить – чтоб Им возможность дать СВОИ Уроки Земной Школы постигать.
 В период расставания Сынов Ведруссов Мать собрала и каждому в сердце, как Оберег, Знак Пятиконечной Звезды «зажгла», говоря: «Знак Пятиконечной Звезды, как ты его не верти, но его изменить, подделать нельзя – все равно это будет Знак Созидательной Силы и ПОМНИТЕ, Сыны Мои, только от вас будет зависеть КУДА эти мощнейшие Силы будут направлены – на Любовь, процветание Земли или на разрушение, истребление вашей цивилизации! Этот Знак Пятиконечной Звезды Я поместила у Вас в груди. Он Силу «АллатРа» - Созидающую Силу ОТЦА -  будет вам давать, с этой Силой никакому негативу во всем Мироздании не совладать! И только тогда эту Силу будете иметь вы, когда будете ЕДИНЫ, когда будете Единым Сердцем, Единым Кристаллов Света ВЫ! А чтоб Сынам Земли это Знание в Мире дуальном вспоминать, ОТЕЦ решил «подсказку» дать: как только к Мечу Раздора  тянется рука, пальцы раскрываются и образуют «Лучи» Пятиконечной Звезды, которая и есть Рабочий Знак Созидательной Силы».
 Благословив Детей, Родители ушли, чтоб посмотреть, как развиваются в Мироздании другие Вселенные, Миры.
 Вот уж, действительно, НЕ ДРЕМЛЯТ силы Деструктивные – воспользовавшись тем, что Дети остались одни, решили эти силы «захват» произвести и свое господство установить в Мире Земли.
 Огромной мощи легионами цивилизации Серых на Землю пришли. Прошлись «карающим мечом» и поработили многие цивилизации Земли. К границе Ведруссии пришли – но, что бы не предпринимали они, Ее Сыновей сломить иль уничтожить не смогли!
 Подумали завоеватели – да, эту Силу Созидания не сможем никогда победить мы, надо, пока еще до периода Осознания своей Мощи, СЕБЯ не выросли Ведруссов Сыновья, их разлучить и с помощью черной Магии «усыпить–загипнотизировать» и в ненависти друг к другу воспитать. А далее проще простого будет их завоевать – достаточно будет умно ими манипулировать и «сонные» Ведруссы будут САМИ СЕБЯ истреблять! Программа эта к исполнению принята была!
 …Время шло! Вдали друг от друга взрослели Ведруссов Сыновья, забыв «во сне», КТО они и КТО их СЕМЬЯ!
 Но об этом не забывали силы тьмы, прекрасно зная, что необходимо уничтожить Ведруссов Сыновей, пока Они не «пробудились» и не ВСПОМНИЛИ себя. БОЯЛАСЬ тьма, не знала она – КАК и КОГДА Знак Пятиконечной Звезды у Сыновей проявит себя!
 Создали ситуацию силы тьмы (а в манипулировании «сонным» человечеством сильны они), и «разожгли» очаг войны между Ведруссов Сыновьями старшими.
 И вот Братья на поле брани! Как ненавидел каждый из них «врага» своего, решил -  с поля брани не уйдет, пока не повергнет его!
 А Серые цивилизации от удовольствия от такой легкой победы над Ведруссами «потирают руки»!
 Но, что ЭТО?
 У Черты роковой встали «враги» и лишь только в глаза друг другу посмотрели они, в сердце «загорелась» огромной Силы, Мощи Пятиконечная Звезда, которую Им Мать, как Оберег, дала. Энергия Сердец слилась и в голограмму их счастливого детства «вылилась»!
  И ВСПОМНИЛИ они ОТЦА и Мать, что надо на Земле не воевать, а Силу Созидания во Благо направлять! И ВСПОМНИЛИ, что Братья еще в «плену» у тьмы и, как можно быстрей, необходимо их от уничтожения САМИХ СЕБЯ спасти!
 Темные силы понимая, что «уходит из-под ног Земля», решили не тратить время зря, а Братьев меньших одним махом истребить – «разожгли» Огонь войны на большей территории Земли и трех меньших Братьев на уничтожения друг друга «направили» они.
 А чтоб старшим Ведруссам было не пройти до младших места сражения, силы тьмы поставили вокруг трагического места легионы, полчища войска, из служителей силам тьмы.
И видя, что время уходит и каждая минута может стать трагической, что каждая минута дорога, когда Брат уничтожит Брата, Ведруссы послали Призыв о Помощи к СЕМЬИ, на это Астрея послала им МЕЧ Света и Любви, который своей Голубой и Белой Энергией мощнейшей Чистоты «уберет», трансформирует энергии раздора, тьмы в Энергии Созидания, Любви!
 Без страха ринулись Ведруссов Сыновья и от МЕЧЕЙ Астреи трансформировалась вокруг Их в Свет  и Любовь вся тьмы!
 И вовремя! Вот перед ними Братья!
 В тот миг, когда в роковом ударе мечом-смерти уже была занесена, одного из младших Братьев рука, послали старшие Ведруссы из сердец своих Лаву, океан Любви, которая в миг «пробудила» Оберег-Знак у младших – на этом смертельная битва была прекращена!
 От радости все обнялись, и вдруг, как молния МЫСЛЬ – а ГДЕ же пятый?
И увидали – за пригорком стая Коршунов дерется и кричит, как при дележе лакомой добычи.
 Ведруссы за пригорок поспешили и что же видят…
Младший Брат израненный лежит, Ведрусса Кровь Святая из ран его бежит и Прана – Жизни Сила Ведруссовой Святой Крови – дает Силу, мощь огромную окружившим Брата силам тьмы!
 Старшие Браться средним говорят: «Займитесь Братом, ну а мы сейчас разгоним этих любителей задаром получать Жизненные Силы от людей Земли»! За Дело взялись Братья старшие и с помощью МЕЧА Астреи Света и Любви трансформируют и убирают легионы служителей сил тьмы с Земли!
 Средние Браться поспешили младшему помощь оказать: своей Энергией Гармонии, Добра, Любви исцеляют его раны, говоря: «Ты уж нас Брат прости! Да, коварны и сильны дуальности энергии»!
 Закончив Дело очищения Земли к ним старшие Братья подошли  и, увидев, что  исцеляется меньшой – были этому несказанно обрадованы!
 …Вкруг на пригорке сели Ведруссов Сыновья, огляделись… и увидели, как изранена, «истощена» от постоянных войн Земля! «Да, за период «сна» «дров немало наломали» МЫ! ПОРА в порядок приводить ВСЕ Сущее, Миры Земли!»
 А Серые цивилизации «кусают ногти» от досады, говоря: «Обидно! Ведь почти Программа наша порабощения Земли была исполнена! А теперь Ведруссы у Земли «проснулись» и ВСПОМНИЛИ ВСЮ СИЛУ, мощь своей Энергии Любви! Теперь не только нам, но никому в целом Мироздании не совладать с ними!
 Обидно! Но придется ПОКИДАТЬ нам План Земли!» 

ПРЕД ВАМИ НИЗКО ГОЛОВЫ СКЛОНЯЕМ МЫ…
Отечества Прекрасные СЫНЫ!
В Годину испытаний ВЫ смогли
Спасти и уберечь от порабощения, уничтожения ЛЮДЕЙ Земли
Фашистскими легионами сил тьмы!
И в День Великий – ПАМЯТИ - Победы ВАШЕЙ
И освобождения народов Матери-Земли
ПРЕД ВАМИ НИЗКО ГОЛОВЫ СКЛОНЯЕМ МЫ –
Потомки ВАШИ - во ВСЕХ государствах Матери-Земли!
На Праздник Чествования ВАС
Пришли не только жители Земли,
Но и те Души, что с Мира Плотного уже Домой ушли…
С Небес глядят Они… КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ!!!
Лишь только малый Ручеек от Мощной некогда РЕКИ
Защитников ЛЮДЕЙ Земли! КАК ПОРЕДЕЛИ стройные ряды!
Стараются послать Они Энергию своей Любви,
Чтоб поддержать ВАС – Славных Светлых Воинов Земли!
…и вдруг…затихли Небеса…
Картина дивная в Мире Плотном проявляться начала –
В тонюсенький тот Ручеек участников войны,
Со всех сторон «потекли» Нежнейшие Энергии –
То внуки, правнуки СТАЛИ ВСТАВАТЬ
В ветеранов стройные ряды,
Держа в руках с Любовью, Нежно, Трепетно 
ЦЕННЕЙШИЕ РЕЛИКВИИ – ПОРТРЕТЫ ПраОтцов своих –
ОСВОБОДИТЕЛЕЙ Мира Земли
От орд фашистской нечисти!
И покатилась у Ветеранов-Небожителей слеза от СЧАСТЬЯ,
Что в этом воплощении ВСЕ жертвы и лишения
Они прошли не зря!
НЕ ЗРЯ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ СВОЮ ОНИ,
За внуков, правнуков своих – за БУДУЩЕЕ Светлое Земли!
С Небес ГЛЯДЯ, как по проспектам городов Земли
Идут рука в руке: МУДРОСТЬ Воинов-Защитников Земли
И ДОСТОЙНОЕ ПОКОЛЕНИЕ -  ИХ внуки, правнуки!
В СВОИ ОБЪЯТИЯ Энергии ЛЮБВИ ЗАКЛЮЧИЛИ Небожители
ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ Мировой второй войны!
А так же послали из Сердец своих Лучи Гордости, Веры, Стойкости
В правнуков и внуков Сердца с ЛЮБОВЬЮ говоря:
Коль такая ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ СВЯТАЯ есть у Человечества Земли,
ТО ЭТОМУ НАРОДУ не страшны любые легионы тьмы!

ДРУЖНО ВСТАНЕМ В ХОРОВОД –
СЧАСТЬЕМ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!
Время над Землей летит, как Птица
Хочется на миг остановиться и осознать,
ЧТО пожелать Тебе, Любимая Семья?
Конечно: Здоровья, МИРА, Света и Добра!
Хочу Хорошей Жизни пожелать,
Но чтоб КАЖДЫЙ «Хорошую Жизнь»
Не как мирской достаток, а как ЖИЗНЬ
В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ НАЗНАЧЕНИЕМ, смог понять!
И вот, чтоб ВСПОМНИТЬ Знания Божественной СЕМЬИ
Закружим Хороводы – возьмемся за руки!
И в НАШЕМ Хороводе произойдет обмен Тончайшими Энергиями!
Через энергию руки Энергия Хоровода
Достигнет такой небывалой Силы,
Что ее поля превратятся в СТОЛП Единый,
Который достигнет Космоса и тогда
Исцеление получат ВСЕ разбитые Сердца!
И к КАЖДОМУ пусть придет ПОНИМАНИЕ,
Что он ОТВЕТСТВЕНЕН не только за Землю,
Но и за ВСЕ Мироздание!
Пусть Хоровода Энергия РАЗБУДИТ людские сердца
И КАЖДЫЙ пусть ВСПОМНИТ в ЧЕМ его Миссия:
Высшая Миссия ОВНА в создании на Земле структур,
Способных проводить Энергии с Божественных Планов Бытия.
Высшая Миссия ТЕЛЬЦА - материальное делать духовным
И из низкой материи создавать Добра и Света Чудеса.
Высшая Миссия БЛИЗНЕЦОВ вдвойне ответственна –
Передавать ОТЦУ земной жизни Знания через себя,
А людям передавать Знания ТВОРЦА.
РАК не только Хранитель Света, Мудрости, Любви
В своей Великой Миссии, но и как «камертон»
Помогает он настраиваться людям на Свет Божественной СЕМЬИ.
ЛЬВЫ – подобны вы Творцу! Пришли на Землю вы,
Чтоб через свой Свет Творить Миры и наполнять их
Светом и Энергией Гармонии, Любви.
А Святая Миссия у ДЕВЫ – такие условия и порядок создавать,
Чтоб  одухотворенная материя могла проявлять себя и существовать.
Высшее предназначение ВЕСОВ –
Трансформировать сложнейшие, трагические ситуации в Свет и Любовь! Очень не просто выполнять вам эту Миссию свою –
На Земле восстанавливать Вселенскую Гармонию.
Предназначение СКОРПИОНА в освобождении Земли миров
От диссонансных энергий самых темных
И трансформировать их в Божественный Свет и Любовь.
Но чтоб осуществить эту Высшую Миссию свою
Он, как Птица Феникс, фактически родиться должен заново
И ВОЗРОДИТЬ Духовность свою.
Чтоб выполнить Высшую Миссию СТРЕЛЬЦУ – необходимо переустроить, В соответствии с Законами Вселенной, жизнь Земную.
И ВСПОМНИТЬ, что несет в себе и через себя Душа Стрельца
В земной Мир  Идеалы ТВОРЦА.
Миссия КОЗЕРОГА  не проста –
В самые глубины материи внедрять Законы Духа.
Дар КОЗЕРОГА - в одухотворении материи
И на Земле Божественных Энергий заземлении.
Нести в самом себе и через себя Высокие Идеи -
Вот Высшая Миссия ВОДОЛЕЯ.
Благодаря которым человечество сможет
Преобразиться Духовно и ВОЙТИ в Новый Мир Земли.
Высшая Миссия РЫБ – понять боль и страдания человечества Земли
И исцелить его… превратив агрессию, раздоры
В Чистоту Божественной Любви.
…И пусть СЧАСТЬЕМ весь следующий Год
Наполняет людские сердца НАШЕГО Хоровода Энергия!
Ведь СЧАСТЬЕ – это ОСОЗНАНИЕ
ИСПОЛНЕНИЯ СВОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ!
                31.12.2014г.
 
СОН
Лишь только голова к подушке прикоснулась
Картина дивная мгновенно развернулась…
Вот Кедр могучий у извилины реки
Вокруг которого кружим МЫ Хороводы.
Энергия бежит в том Хороводе от энергии руки…
И вот МЫ уж сливаемся с Энергией Божественной Любви
Из Космоса идущей к Матери-Земли
Для Помощи в Великом Вознесении!
И Комплекс тех Энергий, что объединили МЫ
В Единый Океан Любви МЫ шлем в места те Матери-Земли,
Где еще много негатива, тьмы.
Своей Энергией Божественной Любви МЫ
Трансформируем и закрываем Программы
Порталов и Кристаллов темных у Земли.
И ВИДИМ, как затухают…затухают алтари,
У которых брали «подпитку» негатива силы.
А далее направляем МЫ Свет Божественной Любви
И останавливаем Свастики Рабочие агрессий, войн
Во ВСЕХ церквях, соборах, храмах
И на местах Силы тьмы.
От Действа НАШЕГО сбой дают ВСЕ Механизмы,
ВСЕ Ключи, которые были запущенны
Для блокировки ПАМЯТИ людей Земли!
И ОСОЗНАНИЕ приходит к человечеству Земли -
Не для войн, агрессии они на Землю в это воплощение пришли,
А для выполнения своей Великой Миссии –
ПОМОЧЬ  ЕЙ  В  ВОЗНЕСЕНИИ!
Энергиями Любви, Благодати, Святости
Из Сердца НАШЕГО и ОТЦА наполняться стала Земля –
От Алмазного Кристалла Земли, что в Ядре Ее, до Космоса
Трансформируя во ВСЕХ слоях-цивилизациях, пространствах и мирах Земли, Энергии негатива, Самости в Свет Любви!
…проснулась…
И первые мысли и слова  - в знак Благодарности ОТЦУ я послала,
За День прекрасный, за возможность созерцать его;
За Дар беЗценный – чувствовать и ощущать Единый Сердца ритм,
Единое Дыхание у себя и Матушки-Земли!
Прошу, ОТЕЦ, в Добре, МИРЕ и Любви вокруг ВСЕ СОХРАНИ!!!
 
ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ МНЕ В НОВЫЙ ГОД?
Собравшись в Новый Год на свои «чемоданы» смотрю,
В которых мои Опыты проживания в дуальности «храню».
И понимаю, что СветоФильтры  в Жизнь Новую
Не  дадут успешно мне пройти
С тем «багажом», который в прошлом я смога приобрести.
Подумав, решила - со старым багажом расстанусь я,
В тех «чемоданах» оставляя:
Иллюзорное отношение к реальности у меня,
А также не выполненные обязательства,
Которые Душе давала перед прошлым Годом я,
Но суета мирская от них отвлекла меня.
В тех «чемоданах» лень, не желание меняться, развиваться оставляю я,
Как  не дающие  мне становиться счастливой и творящей «якоря».
ВСЕ это в своих старых «чемоданах»  иллюзорных оставляю я,
А в Новый Год ИДУ беря:
Свет Розовой Божественной Зари,
Что Солнце шлет при пробуждении Земли.
И Золото закатов собираюсь брать,
Чтоб каждый вечер в Жизни Новой могла их созерцать.
Беру трель птичьих голосов; звонкое, веселое журчание Воды;
И смех, веселье, радость  ВСЕЙ неугомонное планетарной детворы!
Возьму Энергию Божественной Необусловленной Любви,
Прощение и Сострадание, как осознание, что ВСЕ люди,
Участвуя в дуальности Эксперимента у Земли, прошли ВСЕ Роли
Какие только можно было разыграть
В «театрах» курирующих цивилизаций Матери-Земли.
Совесть необходимо взять, ведь Жить по СоВести,
Значит, сообразуясь с Вестью по Жизни идти,
С Исконным Знание своей Божественности.
В Грядущий Год необходимо также Веру взять.
При этом необходимо Осознать:
Когда мы в Вере – в этот миг находим мы ТВОРЦА
И выходим на Единственную верную Дорогу,
Которая к Нему нас привела!
…Остановилась на мгновение у черты Перехода я –
Поблагодарила ВСЕ ситуации-Уроки,
Которые в Году прошлом я прошла,
Оставила  их в тех старых «чемоданах»
И  в Новый Год лишь с Новым СветоБагажом пошла!
                31.12.2015г.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

… Старшая Сестра оттягивала момент появления СЕМЬИ перед девочкой, давая той возможность еще несколько мгновений побыть в беззаботном, радостном, счастливом состоянии.
 «Пора» - сказал Гавриил, Брат девчушки.
«Терра...  Терра  пора Домой» - позвала шалунью Сестра.
«Ох, Малдена, мне еще хочется поиграть» - сказала, подбегая к Сестре и Братьям девочка.
  По взволнованным глазам Сестры и Братьев девочка поняла, что что-то в ее Жизни меняется. По сердцу прошел «холодок», навевая грусть и беспокойство.
 Девочка посмотрела на своего Учителя и по Его взгляду получила подтверждение своего беспокойства.
 «Что случилось, Малдена?»
«Пойдем, дорогая, ОТЕЦ зовет...»   


                14.01.2016г.