Малдена книга 4 вознесение

Ирина Крячковская
                Ирина Крячковская


                МАЛДЕНА

                Книга 4
                ВОЗНЕСЕНИЕ


                2014




СОДЕРЖАНИЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ
МОИ БЛАГОДАРНОСТИ ВЛАДЫКАМ СВЕТА
Часть 1. УРОКИ МУДРОСТИ
Часть 2. СЛУЖЕНИЕ СВЕТУ
Часть 3. МОИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ
Часть 4. МОИ СТИХИ
ПРОГРАММА «КВАЗА-АРХИТЕКТОР МАЛДЕНЫ»
ПОСЛЕСЛОВИЕ





ПРЕДИСЛОВИЕ

 «ВОЗНЕСЕНИЕ» - это четвертая книга из серии «МАЛДЕНА». 
 Если быть откровенной, то написание этой книги мной и не предполагалось, поэтому, когда Владыки дали Задание «передать» информацию, помещенную в эту книгу (на тот момент это была просто информация, которую я «собираю» уже по привычки, так сказать – интуитивно), то для меня это было большОй неожиданностью.
 Я уже давно не сомневаюсь в необходимости выполнения Заданий от Владык и если Они мне сказали «передать» данную информацию, значит -  НАДО ПЕРЕДАТЬ, что я и делаю.
 Так как я не собиралась писать очередную книгу, то в этом блоке информации в основном присутствовала информация о моем состоянии в период Перехода-Вознесения, то есть в основном личные чувства (физические, духовные), которые я испытывала в данный Период. После решения о написания книги, первое, что я собралась сделать – это «очистить» текст книги от моих «личных» чувств и переживаний. Но не тут-то было – МНЕ ЗАПРЕТИЛИ это делать! На мой вопрос: а зачем информация о моем физическом, духовном состоянии в данной книге нужна, Владыки мне сказали: «Через эту информацию  необходимо «поместить», «прошить» уже в Матрицу Земли - Акаши Хроники - ВСЕ изменения, ощущения твои при переходе тебя в мир 4Д из Д3. Ведь аналога такого Действа, как Земной Эксперимент, в Великом Мироздании еще нет! Поэтому, через МЫСЛЬ свою "закладываете" вы «ПОСОБИЕ по вознесению Души во плоти», в Библиотеку Матери-Земли. Огромна помощь будет для тех душ, которые из мира 2Д, 3Д за вами в Вознесение пойдут, причем это «ПОСОБИЕ» будут ценить не только жители Земли, но и многих планет, Миров в Великом Мироздании!»
 Естественное, после такого ОТВЕТА я не стала ничего удалять – «Пособие», так «Пособие» - и, практически, всю информацию поместила в эту книгу. Так, что Тебе, мой дорогой Читатель, придется «потерпеть мои охи-вздохи» о моем самочувствии – нужно отметить, что действительно Организму приходится «не сладко» от Энергий Вознесения. Одно хочу по этому поводу сказать, что у Тебя, мой дорогой Читатель, возможно, тоже были аналогичные симптомы и теперь Ты можешь их сравнить, и на многие свои «недомогания» найти ответ!
 Текст книги идет от первого лица (мое состояние, мои ощущения), но это не значит, что все инициации я выполняла одна, конечно нет. Просто изменен был нам «режим» РАБОТЫ – если в 2012 году я много ездила по местам Силы для выполнения определенных Программ, то в 2013 году Владыки УЧИЛИ НАС ВСПОМИНАТЬ умение РАБОТАТЬ с энергиями МЫСЛЬЮ! То есть ПРИХОДИЛА Программа, я обзванивала свою группу, объясняла смысл РАБОТЫ, время проведения, место концентрации энергии МЫСЛИ и каждый, уже по своему Выбору решал – нужно ему принимать участие в этой Программе или нет. Но, не зависимо от количества участников, ВСЕ Программы Владык выполнялись в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, даже если  мне приходилось их проводить одной (на Плотном плане, на Тонком -  ВСЕГДА СЕМЬЯ была со мной!).
 Я не профессиональный писатель и возможно не всегда «правильно строю» текст, но ОН ИДЕТ ОТ СЕРДЦА и я пишу его так, КАК ИДЕТ! Каждое слово, каждую букву этой книги (как и во всех предшествующих), я НАПОЛНИЛА Теплом своего Сердца, Светом своей Душ и огромной-огромной Любовью и если ОНИ помогут хоть одному Человеку в непростой Период Вознесения, то я буду Счастлива!

 

МОИ БЛАГОДАРНОСТИ  ВЛАДЫКАМ СВЕТА

БлагоДарю я Вас, Любимые мои, за то, что Вы меня ВЕДЕТЕ
По трудному и долгому Земному моему Пути,
За то, что к Свету и Любви меня ЗОВЕТЕ!
БдагоДарю за то, что каждый мой Шаг земной незримо шли со мной!
БлагоДарю за неустанную заботу,
За то, что не оставили меня в тот миг,
Когда забыв себя, я отреклась от веры в Бога!
БлагоДарю, Любимые мои, за ВЕРУ Вашу в меня
И в то, что поднимусь я к Свету из бездны деградации и Небытия!
БлагоДарю Вас за Вселенскую Любовь,
Которая Светила мне в Пути Эксперимента,
Поддерживая в самые тяжелые моменты,
Когда все силы Тьмы пытались увести меня от Света!
Я «просыпаюсь» и осознаю –
Как много Сил, Энергии своей мне отдали Вы!
И я стараюсь через со-Творение Света и Любви
Так поднимать вибрации свои,
Чтоб через силу, мощь моей Энергии Любви
Смогла я возместить Энергий Комплекс Вам, Любимые мои!
Все задаю себе вопрос: «Как быть достойной Вас?!
Как оправдать Доверие, Заботу и Любовь,
Что нескончаемым потоком льется в мое сердце вновь и вновь?! »
Я Вас БлагоДарю за ВСЕ Дары,
Что ежедневно поступают в изобилии!
ВСЕ дали мне Вы и лишь одно прошу у Вас –
Мудрость Вселенскую мне ДАТЬ,
БлагоДаря которой  буду те Дары,
Во Благо, Мирозданию я направлять!
«Вы постигаете Мой Мир, родные Дети,
а Я В ВАС постигаю Высшие Способности Творения!
Набравшись опыта - ВЫ УЧИТЕ ТВОРИТЬ МЕНЯ…
И как бы странно это не звучало…
Смотрю на вас  и радуюсь…
Частички милые Мои! Алмазы, Бриллианты Моей Сверкающей Души!
Рассыпал вас когда-то по Вселенной…
Теперь вот собираю Урожай Я Бриллиантов Драгоценных
Сверкающих Прекрасными по-новому лучащимися Красками ЛЮБВИ – Рубины, Изумруды и Агаты вы Мои!
Мое родное СЕМЯ!
Люблю вас и ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮ!
С Землей-Малденой вы ВЗЛЕТИТЕ ко Мне!
Совсем уж рядом…  БЛИЗОСТЬ ОЩУЩАЮ…  »
ОТЕЦ-ТВОРЕЦ

 
ГЛАВА 1
УРОКИ МУДРОСТИ
 Эти Уроки Мудрости уже стали неотъемлемой частью моей Жизни. Это Бесценный Диалог с СЕМЬЕЙ Света, который происходит почти ежедневно после моей вечерней РАБОТЫ с Землей-Малденой по оказанию энергетической Помощи Ей, Сущему мирам Земли и Земной Семьи. Эти Уроки, как глоток Чистой родниковой воды в период Жажды познания СЕБЯ и всего Сущего, и без которого я уже и не мыслю свою дальнейшую Земную Жизнь!
 21.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, почему в последнее время мне идет, потоком, информация о пирамидах? Я готова Тебя слушать!
 Чем ближе время Вознесения Земли, тем больше «спадают» с твоих глаз шоры, тем все больше вспоминаешь ты – КТО ТЫ!
 Те пирамиды, что на плато Гизы, в Моих Владениях - о них все чаще думаешь ты, то для тебя знакомые места - отсюда ты, тысячелетия назад, осваивать мир Плотный Матери-Земли пошла.
 Интуитивно, пусть не осознанно, но выполняешь ты свою Программу – соединили вы все энергии важнейших мест Земли. В этих местах стали активироваться Кристаллы. Энергию Кристаллов Белухи, Стоухенджа и Великой Пирамиды объединили вы в огромнейший Межгалактический Портал, который Лестницу создаст для тех людей, которые готовились в течение десятилетий, Земле-Малдене помогать – Баланс  Энергии Земли за счет энергии Кристаллов создавать.
 В последнее время все думаю я о Великой Пирамиде. Зачем меня судьба в Египет привела? Зачем в Великой Пирамиде инициацию Посвящения, как жрецы, прошла? Я знаю, что ничего нет случайного у меня. Что мне необходимо сделать, пока еще во мне энергий Комплекс тонких и земных?
 Кристаллы, что Крайон в твои новые чакры поместил, они энергией своей поднимают вибрации твои, чтоб ты до конца года смогла к Великой Пирамиде прийти и Энергией Вознесения «окутав» все тела Земли, далее с полной информацией о готовности Земли в иное Измерение уйти. Кристаллы сами информацию тебе дадут: КАК ты будешь инициацию вести в период Вознесения Земли.
 Сейчас ты отдыхай энергетически, здоровье поправляй, следующие Волны, что придут из Космоса к Земле, мощны, сильны, ТВОРЕЦ их посылает, чтоб Они смогли  повысить Ей вибрации и помочь Ей плавно, Гармонично в Вознесение уйти!
 События не торопи! В положенное время свершится все само, да ты уже чувствуешь завершение  дуального Эксперимента у Земли!
 БлагоДарю, Учитель за ответы Твои!
 Я ЧУВСТВУЮ знакомые Энергии Белухи!
 Сомнения свои ты убери! Ты права, с тобой пришел на Беседу Я - Дух Белухи.
 Что происходит сейчас со мной, вокруг меня? Такое ощущение, что «рушится» ВСЕ! С чем это связанно?
   Поле магнитное Земли все более ослабевает, поэтому люди, чьи вибрации не высоки, подвержены этим изменениям и поступки неадекватные совершают. Увы, очень много будет известно о таких поступках, которые очень опасны будут для человечества Земли.
 Такой период уже был 13 тысяч лет назад, к катастрофе они привели цветущие цивилизации Атлантов и Лемурии. Ситуаций этих, к сожалению, не избежать, поэтому необходимо 24 часа в сутки Свет на Земле ДЕРЖАТЬ!
 А сколько сейчас процентов Свето-Мастеров на Земле?
 На данный миг около 11% тех людей, которые «проснуться» во время смогли, теперь балансируют осознанно энергии Земли.
 А когда и как все же Вознесение будет проходить человечества и Матушки-Земли?
 Эксперимент такой, как у Земли, единственный, поэтому точно ни КТО не может предугадать, как Вознесение пройдет, как человечество его перенесет? С тем огромным процентом «спящих» душ, которые совсем низкие вибрации имеют, будет сложней, поэтому они Энергией Вознесения с Земли еще до пика Вознесения будут «удалены».
 Так хочется спасти ВСЕ человечество Земли от гибели, но КАК, когда люди упрямо «спят» и слушать о «пробуждении» не хотят? Не хотят ДУМАТЬ и осознавать, что Спектакль Земной окончен, пора с дуальности «кровати»  встать, в порядок привести «творения» свои и Домой возвращаться – личное вознесение пройти! Не хочет слушать человечество о завершении Эксперимента, сколько и как ему не говори!
 Каждый находится на своей Ступени Лестницы Эволюции и каждый сможет так вознесение пройти, как подготовил свои энергии, свои вибрации! У каждого СВОЙ Путь в земном Пути! На уговоры времени своего не трать! Свети Лучом Любви в течение суток – кто сможет разглядеть Свет твой в темноте своей Души, тот сам к тебе придет и помощи попросит в нахождении возможности вознесения своего  и Матери-Земли!
  Спасибо, милые мои: СЕМЬЯ, Владыки и Учителя за то, что ВЕДЕТЕ Вы меня! За Вашу Чуткость и Заботу я Вас БлагоДарю! Примите огромную Любовь мою!
 23.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогой Учитель Сфинкс, пожалуйста, скажи, почему после инициации по покаянию перед Принцессой Света Белухи ко мне «пошла потоком» информация о пирамидах и мумиях (в основном Египта)?
 До сих пор ты не осознаешь всю созидательную мощь энергий Мысли, Слова, которые ты произнесла, когда человечество Земли покаяться и убрать все мумии (свои тела) призвала!
 Чтоб тебе более понятней была Картина тысячелетняя прихода и ухода Ангелов в Эксперимент Земли, сейчас, в знак благодарности, Духи Родов Земли «показывают» тебе всю мощь обрядов, что производили Великие Служители – Жрецы – чтоб не тревожили места захоронения, своих же тел, все более «засыпающие» Ангелы Земли.
 Многие Верховные Жрецы и фараоны Божественную связь имея, предвидели деградацию последующей цивилизации, которые в дуальность погрузясь, подпадут под энергии негатива – корысти, жадности, власти – начнут все захоронения искать, чтоб все богатство изымать и на поддержания порабощения, власти направлять.
 Как есть Энергия-Охранник, в миг данный, в Зале Свидетельств подо Мной, так же Энергии есть у фараонов усыпальниц, мощны они на столько, что даже через тысячелетия их Сила может сокрушить любого, кто посягает фараона нарушать покой.
 То Магия, древнейшая энергия жрецов, и может Механизм ее остановить лишь только два-три человека из воплощенных душ древнейших тех Жрецов-Мудрецов. Из века в век переходя они на Земле воплощаются, чтоб силу Энергии-Хранителя поддерживать в определенное земное время, в определенном месте, в определенный час.
 В тех мумиях, что в Каире видела ты, есть и тела твои, поэтому, интуитивно, ты не могла, без боли, у мумий тех стоять и постоянно у тебя порыв был мумий с обозрения убрать, покою их не мешать.
  Да, это верно. Возле мумий я не могла стоять. Я как бы чувствовала их энергию холода. Такое ощущение было, что мумии энергию живую вытягивают у меня. От одних мумий меньше, от других больше их энергия как бы отталкивала меня, поэтому у мумий я, практически, не задерживалась и быстро с этого зала Каирского музея ушла. Уже прошло полтора года, а энергия неудовлетворенности, неприятия так и не прошла, поэтому, когда Владыки на последних мартовских инициациях Программу дали - перед мумиями Покаяния - я была рада, что такой Обряд я провела и после этого как-то на сердце стало спокойней у меня.
 Я все-таки надеюсь, что энергии Волн Вознесения «разбудят» многих душ людских, люди вспомнят и поймут, что выставляют через мумии на обозрение свои мощи и тела, и вскоре, наконец - то, мумии с почестями, с покаяниями, в места захоронения уберут!
  Еще Учитель хотела я спросить, в период Лемурии и Атлантиды Земля «окутана» была Кольцом из 144 тысяч пирамид, которые своей энергией предотвращали все катаклизмы Земли при смене Ею своей Оси. Потом, когда Атланты «заразились» Вирусом Раздора, через свои войны они разрушили Баланс Земной и многие пирамиды под воду ушли иль разрушились на поверхности Земли и перестал действовать Механизм балансировки Ее энергии. С тех пор при смене Земной Оси постоянно идут планетарные катаклизмы. Скажи, Учитель, а можно НАМ, хотя бы 11% Свето-Мастерам энергетический баланс создать, чтоб Механизм пирамид при смене Оси в действии «поддержать»? Что-то ведь можно, в этом плане, эффективно предпринять?
  Нет предела мощности коллективной МЫСЛИ! Если человечество Земли, своей Коллективной МЫСЛЬЮ, даст Посыл в сакральные места (на месте пирамиды, пусть на Плотном плане и разрушенных), Намерение свое – усилить мощь Энергий Созидания и Благодати - то в Тонком плане «оживут» все пирамиды, которые в мире Земли разрушены, и вновь Защитный Щит от катаклизмов создадут!
 ВСЕ, ВСЕ во власти МЫСЛИ человека! Ведь он ТВОРЕЦ своего Мира, своей Судьбы! ПРОСНИТЕСЬ, времени «спать» уже нет!
 ПРОСНИТЕСЬ АНГЕЛЫ-ТВОРЦЫ!!! ВСПОМНИТЕ – КТО ВЫ!
 Лишь только вам под силу, в период Вознесения себя и Землю-Мать от катаклизмов удержать!
 Все думаю и думаю… ведь ЗНАЮ, не спроста ко мне информация о пирамидах и от душ фараонов, через мумии, пришла! Вот чувствую, что-то мне надо предпринять, какие-то инициации, по возрождению энергетического Щита пирамид, начать!
 С Тобой, Учитель, я расстанусь, ненадолго! За Мудрости Урок очередной – БлагоДарю!
… сейчас одна, в тиши я посижу, мне надо осознать и ВСПОМИНАТЬ – КАК, за счет ЧЕГО Земле-Малдене Защитный Щит из пирамид создать?!
 

  24.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Кто сейчас будет общаться со мной? Я готова Вас слушать!
 С тобой прошел общаться Иисус Христос. Задавай свой вопрос.
 Отец, никак мне не дает покоя информация, что Сеть пирамид, которой была окружена Мать-Земля, сейчас не действует как Механизм, который может Землю защищать от катаклизмов. Пожалуйста, скажи, что мне необходимо сделать, чтоб помочь Земле успешно Вознесение пройти с Любовью и в Любви?
  В начале, тебе необходимо определить место нахождения тех пирамид, узнать, в чем сила тех мест, где были возведены они и лишь потом энергией своей Созидания и Благодати, энергии тех пирамид объединить.
 Энергия, что пришла к тебе о «проклятиях фараонов» неспроста, она тебе основную информацию дала, как активировать кристаллы тех пирамид, что погребены в воде, в земле тысячелетия назад разрушены.
 Те пирамиды, что под воду ушли, они «рабочие», эти пирамиды столько в свое время негатива к себе привлекли, что для очистки своего Тонкого мира сами для очищения под воду «ушли».
 У вас есть 2\3 «рабочих» пирамид, тех, которые под водой, тех, что до сих пор функционируют и лишь 1\3 пирамид надо виртуально на Тонком плане выстроить.
 События не торопи и «горячку не пори», с начало собой займись, а потом и с пирамидами определись.
 …Никак я не пойму, как я пишу? Ведь я засыпаю на ходу…, а когда снова, на мгновение в себя приду (проснусь), то вижу, что беседы текст пишу…, хотя сама вовсю сплю?
 Энергии мощнейшие к тебе пришли, Они пока тебе не знакомы, то новый  Духовный Наставник твой определяет, что из себя представляют энергии твои, насколько мощны они, чтоб в следующей инициации на 100% задействованы были.
 Если тебе что не понятно, Нас зови, времени на «разборы» не трать. С очередной информацией подсказали тебе Мы, что в конкретном случае предпринять.
 БлагоДарю, Отец, что счел возможным побеседовать со мной! Прими огромную Любовь и низкий поклон мой!    
 25.03.12г. (22-00)
 Дорогое мое Высшее Я, пожалуйста, поговори со мной! Скажи, что я делаю не верно в своих духовных и земных практиках? Чем я могу помочь Тебе, что мне необходимо сделать для помощи Земле-Малдене в Ее Вознесении? Я готова Тебя слушать!
 Никак не можешь с мыслью свыкнуться, что твое Высшее Я – это Я – Малдена? Ну, ничего, еще немного и окончательно «откроются» твои Вселенские Глаза, сможешь тогда без труда, в единый миг, определять того, Кто собирается поговорить с тобой и Мудрости преподать Урок очередной!
 Ты спрашиваешь – что делать для Меня? Скажу – СВЕТИ во все Мои миры и для всей Земной Семьи. От Света, что посылаешь ты, в течение земного дня, «пробудятся» многие души и зададут себе вопрос – в чем Миссия моя в Земном пути?
 За практики духовные твои – благодарю, через них ты «держишь» в течение суток Баланс Мой – Земли - ведь «генератором» тебе уже не вновь выступать по трансформации Энергии Истока на внешние и внутренние Мои миры.
  Малдена, милая, как хочется мне ВСЮ-ВСЮ Тебя обнять и на своих руках Домой, в Творца Обитель доставить, энергией Любви Тебя и Твое тело плотное – Землю – в пик Вознесение от разломов защитить. Уж Ты бы мне, Малдена, подсказала, какие мне инициации проводить, чтоб от лишних разломов Тебя защитить?!
  Самая лучшая твоя защита для Меня – Любовь твоя, которой ежедневно окутываешь и «пропитываешь» Меня! Ведь слышу, СЛЫШУ Я, как каждый вечер, отходя ко сну, ты все советуешься со Сфинксом – как лучше исцелить и уберечь Меня! Любимые Мои – огромная ВАМ за заботу вашу благодарность от Меня!
 Малдена, милая, БлагоДарю Тебя, что каждым утром Твоей Энергией Любимой – Кундалини – будишь Ты меня и нежно, очень нежно исцеляет и обволакивает Она меня. Ну, где ж тут спать! Скорей шлю Призыв  Истоку я, чтоб послал Он Энергию Родительскую Тебе, родная, через меня!
 Я думаю…  нет - я уверенна, что Сфинкс подскажет, как Механизм пирамид восстановить, чтоб Тебя, Любимая моя, от катастроф, разломов защитить.
 Я так помыслила, что мне необходимо активизировать свои 13 черепов хрустальных, что в плотных  телах у меня. Через них связь наладить с хрустальными Черепами сакральных мест Земли, и далее, Энергия хрустальных Черепов соединится с энергией Кристаллов, с начала наземных, действующих пирамид (через их Кристаллы), а далее, они начнут активировать Кристаллы тех пирамид, что под водой сейчас. И обоюдная Энергия с огромной мощью активирует Кристаллы тех пирамид, что в Плотном плане разрушены, но их же Кристаллы «живы»! Значит, на Тонком плане будут разрушенные пирамиды вновь «возведены»! И мощь Энергии Кристаллов ВСЕХ пирамид Тонкого мира и мира Плотного Земли вновь соединят свои мощнейшие энергии, за счет которых «запустят» Механизм древнейшего Защитного Комплекса пирамид Земли.
  Теперь я ежедневно буду «возрождать», в своих инициациях  этот защитный Комплекс пирамид. Я ЗНАЮ, я уверенна, милая моя Малдена – Матушка-Земля - что он Тебя, при Вознесении, от катаклизмов и разломов защитит!
 Родная, милая моя, ВСЕ будет хорошо! Своей Любовью я помогу Тебе к Отцу, в Объятия прийти Красивой, Лучезарной после долгой разлуки по прохождению Эксперимента и завершению Дуальной Школы!
 Сегодня, перед сном, со Сфинксом дорогим, я поговорю и, для выполнения моего пирамидального плана, Совета-Мудрости у Него спрошу, а также Мудрость попрошу у Кураторов моих и всей СветоСемьи! Я ЗНАЮ, МЫ ВМЕСТЕ поможем Тебе Гармонично Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
  Спасибо, милая моя Малдена, что пришла беседовать со мной!
  Спасибо за твою Нежность и огромную Любовь, что даришь НАМ – землянам, что Энергией своей НАС «направляешь», чтоб каждый смог поднять вибрации свои и вознестись с Тобой, в Любви! 
 26.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, а где проходил пирамидный Пояс у Земли? Как Вы считаете, а мой план, что я Вам передала, подойдет, чтоб кристаллы этих пирамид были активированы?  Учитель Сфинкс, что на это скажешь Ты?
 Единый Комплекс пирамид проходил на Экваторе. Чтоб точнее тебе определить, возьми карту и просмотри, как расположены пирамиды действующие в мире Земли, ведь эти пирамиды были в одну Цепь миллионы лет назад объединены.
 Лемурийцы, Атланты и более древние цивилизации сначала в землю помещали Кристалл, потом по его энергии определяли, как это место энергетически подходило для возведения пирамид. Постоянно, из воплощения в воплощение, из века в век, Хранители тех пирамид в Мир земной инкарнировали, чтоб поддерживать энергетически Дух пирамид, которые в своем Кольце и на многие сотни километров вокруг создавали от катаклизмов заслон-Щит.
  А вообще, скажу тебе, что совсем и не обязательно расположение пирамид в уме держать, необходимо, чтоб Намерение твое искренним было – через инициации свои Земле Свет и Здоровье посылать.
  Пойми, что ВСЯ СИЛА Вселенной В МЫСЛЯХ у тебя, тебе не надо ехать никуда, чтоб на месте инициации провести, достаточно визуальное присутствие твое и Намерение о помощи Земли, через все земные пирамиды.
 Спасибо, Учитель дорогой, за то, что счет возможным побеседовать со мной! Как я рада каждой встрече с Тобой!
 27.03.12г. (22-00)
 Дорогой Учитель Сфинкс, пожалуйста, скажи, какую Программу мне необходимо выполнить далее для помощи Земли-Малдены и Земной Семьи?
 На ближайший месяц у тебя одна программа – третью книгу дописать и до прихода 5 Вознесений Волны Энергии Владык, что в текст твоей книги «помещены», до «просыпающегося» человечества Земли довести.
  Опять какое-то «затишье» у меня и в жизни, и в голове. Какая-то апатия ко всем физическим и духовным делам. Какая-то тяжесть, усталость, постоянно тянет в сон, неудовлетворенность собой. Что это происходит со мной?
 Когда спортсмен после долгого, тяжелого забега – марафона – к финишу пришел, то от усталости, на финише, первое время его ни что не интересует – ни занятое место, ни медали, для него важно в данное мгновение – отдых, спокойствие. Вот так и ты, сил много физических, духовных для выполнения своих основных и дополнительных контрактов отдала по активации пирамидального Комплекса. Сейчас энергетически ты «истощена», поэтому нет сил у организма. Отсюда и твоя сонливость и апатия.
 Прощу тебя, ты помоги здоровью своему! Побольше отдыхай. По возможности, в течение апреля, почаще к Иве приходи, к месту ваших инициаций, на Иртыше, то место светлое, то энергетически-исцеляющий Портал. Поговори с Духом Ивы, послушай, через сердце, интуицию свою, что скажет Дух тебе, какую Мудрость передаст для стабилизации энергий твоих?
 Ты только состояние свое не воспринимай, как остановку, как застой. Энергии в порядок во всех чакрах «приводи» и далее придет к тебе новая Программа и люди, для помощи в выполнении ее, придут. Не расстраивайся из-за этой остановки. Пойми – ВСЕ уже сделано тобой из того, что планировала ты, перед этим воплощением у Земли. Осталось лишь чуть-чуть добрать вибрации свои, через оказание помощи Земли, и ты придешь к той точке в Эксперименте, к которой «шла» эоны лет по всем цивилизациям, что были в течение всего Эксперимента дуальности Земли.
 За «безделие» себя не кори, пока тех инициаций, что проводишь ты ежедневно по «созданию» пирамидального Щита, достаточно для помощи Земли и всей Земной Семьи. ВСЕ СДЕЛАННО! Вот он долгожданный ФИНИШ! Успела ты контракты выполнить свои! В объятия свои заключишь милую Малдену, чтоб с Ней Вознесение пройти, Домой к своей СЕМЬЕ вернуться, с Любовью и в Любви!
 Спасибо, дорогой Учитель за ту Мудрость, что давал и даешь мне на протяжении моего дуального Пути! Всегда, когда мне грустно и тревожно, можешь Ты слова найти, которые мне помогают в себя поверить и далее идти по Пути завершения моей Миссии в Земном Пути! И так мне радостно, что я с Вами, Любимые мои! Отдаю всю Нежность сердца моего Тебе и Матери-Земли, с Любовью и в Любви! 
 28.03.12г. (22-00)
 Учитель Сфинкс, пожалуйста, скажи, на сколько информация верна, что в период смещения Оси Земли вместе с пирамидами на Твоем Плато уйдешь под воду и Ты? А как же те Энергии, что в пирамидах, как будут помогать Они Матушки-Земли успешно Вознесение пройти?
 ВСЯ информация по Вознесению Земли противоречива. Ни КТО на 100% не может дать  сценарий по Вознесению потому, что ВЫ своими МЫСЛЯМИ, делами ПОСТОЯННО МЕНЯЕТЕ ВСЕ планы Вознесения Земли!
 Множество было Пророков очень мудрых в период Эксперимента, но на сегодня, практически, их пророчество, по Армагедону,  не сбылось ни одно, потому, что даже один «проснувшийся» землянин своей энергией Света и Любви меняет общий Баланс энергий Света-Тьмы.
 Сейчас земляне в большей массе «пробуждаются» и своей МЫСЛЬЮ трансформируют огромный объем негатива, Тьмы в энергии Гармонии, Любви и Доброты.
 Скажи, Учитель, может мне начать ездить на совместные инициации с группой Свето-Мастеров на сакральные места?
  Зачем куда-то ехать? Ты пойми, что через МЫСЛЬ твою, можешь побывать ты не только на местах сакральных Матери-Земли, но и на другие планеты путешествовать, в другие миры. Свою энергию Света и Любви ты шлешь дважды в сутки во все места Земли и через это балансируешь энергии в местах тех человечества и Матери-Земли.
 Как только человечество поймет силу своей МЫСЛИ, то тогда менять начнет не только положение Земли, но и сможет Ее спасти от негативного влияния планеты Прозерпины, через изменения ее траектории.
 Чем больше «пробудившихся» людей будут Свет посылать осознанно Земли, тем с меньшими катаклизмами Она сможет Вознесение пройти!
 ВСЕ, ВСЕ во власти человека! Об этом человечеству неустанно говорит Святая СЕМЬЯ давно и человечество очень внимательно прислушаться к этим словам-призывам должно!
 Да, Ты прав, Учитель, столько информации Владыки и Учителя нам, людям, передали, что только слепой и глухой ту информацию ни как не воспринимает! Меня волнует то, что  в период прихода Вознесения Волн я не смогу из-за дуальности, эффективно помочь Матушки-Земли! Поэтому, прошу, Тебя, подсказывай и направляй меня в период бодрствования и в период сна, на те духовные дела, через которые смогу помочь Земле-Малдене я!
 Сама ведь знаешь ты, что чем больше «проснется» человечества, тем больше Света пошлют они на помощь, в миг Вознесения, Земли. Огромна помощь в этом деле – книги твои. Ты соберись, не отвлекайся на мирские дела и третью книгу допиши. Ее вибрации как «душ» холодный подействует на «спящее» человечество Земли. Поэтому, как говорил тебе Я ранее, ты поскорей и эту книгу «доведи» до Земной Семьи и в этом самая лучшая помощь от тебя будет для Земли!
  Спасибо, дорогой Учитель, за слова напутствия Твои! Я отброшу все дела мирские и постараюсь книгу дописать и в Интернете разместить еще до прихода 5 Вознесения Волны.
  БлагоДарю Тебя, мой дорогой Учитель, что счел возможным очередной Урок Мудрости мне преподнести, ведь знаешь Ты, что они мне необходимы постоянно в моем земном Пути!
 31.03.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, у меня к Вам накопилось много вопросов по поводу Новой Программы. Я прошу, Вас, скажите, пожалуйста, как мне теперь более правильно и эффективно проводить вечерние ежедневные инициации по оказанию помощи Земли-Малдены?
 Нет ничего случайного в твоем Земном Пути. События – Учителя твои, приходят в срок, когда тебе необходимо новый осознать Урок и люди, что встречаются в твоем Земном Пути, в назначенное ТОБОЮ время, то души, с ними ты контракты заключила – давать через определенные события ВЕХУ, ЗНАК, что покажут тебе следующий, в твоей Программе, шаг.
 С вечерними инициациями не торопись, вначале с Новою Программой разберись: определи, КУДА энергии свои ты будешь направлять, для активации пирамидального Пояса Земли. Затем, в себе определи, на сколько те чакры-кристаллы, что «вложили» Мы, в январских инициациях,в тебе сбалансированы и сильны, затем, с помощью уроков-практик, что тебе дали Мы, через Древнейшую Душу Гипербореи (Георгия Бореева, в его земном Пути), по активации, через пирамиды домашние твои, твоих кристальных черепов, что в твоих телах помещены.
 И только лишь после того, как почувствуешь ты, что ты Едина: чакральные кристаллы и кристальные черепа сбалансированы, как Один Кристалл - тогда и будешь «заземляться» ты через свой Кристалл Единый – уже Кристаллом будешь ты - со всеми кристальными черепами из пирамидального Пояса Земли.
 Раньше своей внутренней кристальной балансировки на Пояс пирамидальный ты НЕ ВЫХОДИ, опасны для тебя еще его энергии!
 Вот я беседую и не могу точно понять, Кто общается со мной? Энергии похожи на Твои, дорогой Крайон!
  Сомнения свои ты убери! Ведь информация к тебе уже давно, еще с самого начала нашей беседы пришла, что общаться с тобою буду Я – Крайон, из Магнетической Системы – Куратор по кристаллам и Учитель твой! Я думал, что школу дуальности ты уже «прошла», но вижу Эго твое все еще «ведет» тебя!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, Крайон,  за Мудрости Урок! Ты прав! Увы, уж сколько с Владыками и Учителями общаюсь я, а по поводу каждого конкретного общения с Миром Тонким, все еще сомнения у меня. Не знаю, избавлюсь от него когда-нибудь я? Вот интересно, Дорогой Крайон, а когда Ты в Мир кристаллов нас водил и новые чакральные кристаллы нам активировал, Ты верно знал еще тогда, что с Кристаллами Пояса Пирамидального Земли будет дальнейшая Программа новая моя? Теперь все больше-больше убеждаюсь я, что нет ничего случайного в земной жизни у меня!
  Да ведь, интуитивно, ты сама чувствовала, что с пирамидами Программа твоя связанна. Ведь, со времени прохождения Посвящений в Красной и Великой Пирамиде ты до сих пор, в часы бодрствования, думаешь о пирамидах, а в период сна – видишь во сне их. Ты пойми, что днем ты через информацию-энергию о пирамидах (их Кристаллах) вспоминаешь, а во сне (на Тонком плане) – свою Программу по пирамидам выполняешь. Ведь вспомни, что «навязчиво» Программа по пирамидам (их Кристаллам) к тебе пошла после твоего «вещего» сна.
 Да, сон действительно очень странный «увидела» я. Уже сколько времени прошло, а я во всех нюансах его помню, чувствую до сих пор его энергию-вибрацию. И до сих пор сомнения у меня, что ЭТО было – явь иль сон?
 
 Сон приснился накануне Нового 2012 года (в ночь с 31 на 1 января 2012 года), я даже назвала эту ночь – Ночью Мистерий. Этот сон приснился перед самым «просыпанием», вернее я проснулась и затем решила еще немного полежать, заснула минут на 40 и за этот период увидела этот СОН:
  Мы все, вся наша группа, которая ездила в декабре 2010года в Египет - на Плато Гиза. Стоим перед Сфинксом за ограждением, которое египетские охранники выставили вокруг Сфинкса. Я отделяюсь от группы и иду к Сфинксу. Подхожу к Нему и встаю на колени перед Его лапами. Ко мне бегут охранники, но вокруг меня образуется «стена», как стеклянная и она не дает охранникам подойти ко мне. Я встаю с колен, в руках у меня моя кристаллическая пирамидка (с которой я проходила весь путь инициаций во всех пирамидах Египта в декабре 2010 года), подхожу к площадке между лап Сфинкса и вставляю свою пирамидку в отверстие плиты справа от лапы Сфинкса, поворачиваю ее три раза по часовой стрелки, затем три раза против часовой стрелки, надавливаю и эта плита начала открываться. Передо мной Коридор, я поворачиваюсь к группе и прошу, чтобы они посылали Свет и Любовь в этот Коридор и сама заходу в него.
 Страха совсем не испытываю, мне ВСЕ очень интересно!
 Иду по огромному Коридору… как красиво! Стены все в позолоте и на стенах драгоценными камнями выложены рисунки, приглядываюсь… это не просто рисунки, это изображение Галактик и Вселенных! Иду, иду вперед... Передо мной огромные изумрудно-карие Глаза. Спрашиваю: «Чьи это Глаза?» Сфинкс говорит, что это Его Глаза, но я в сомнении и спрашиваю Его: «А почему я Твои глаза всегда вижу золотисто-карими, а сейчас они изумрудно-карие?» Сфинкс отвечает, что это Его настоящий цвет Глаз, что в третьем Измерении мы видим не настоящий, а преломленный цвет.
 Перед тем, как идти дальше меня «переодевают». Я уже не в футболке и шортах, а меня «облачают» в золотистую тунику, на руки, выше локтей, надевают широкие золотисто-серебрянные браслеты, усыпанные драгоценными камнями и на голову надевают золотистый обруч с огромным белым Кристаллом на лбу. Волосы мои, почему-то уже становятся длинные до пояса и золотисто-русового цвета. Спрашиваю: «Зачем меня так наряжают?» Сфинкс смеется над моим изумленным взглядом  и говорит, что это мое «нормальное» одеяние. Я - Верховная Жрица Его владений. После того, как меня «нарядили» я пошла дальше.
  Захожу в огромный Зал, посередине которого стоит возвышенность и на ней как посох - Кристалл. Я беру его в руки и «разговариваю» с Ним (Он живая Сущность), телепатически, через свою Любовь и Свет. От этого Кристалла начинают исходить Радужные цвета энергий. Пришла информация, что мне надо вынести этот Кристалл на поверхность, чтобы вся наша группа своим Светом и Любовью активировала его и придала ему Силу Созидания! Выхожу из Зала и стою в проеме на верху Великой Пирамиды (этот проем как дверца, сбоку на верху Пирамиды, мы еще думали, что это - дверь или окно в Великой Пирамиде?).  Выношу этот Кристалл. Все встали на колени и посылают огромной мощи Свет и Любовь на этот Кристалл. От Кристалла пошла волнами Энергия: синяя, голубая, зеленая, желтая, оранжевая, красная, фиолетовая и последний слой – кристально-белая! Зрелище не передаваемое! Из Земли поднимается Столп (как стела), я «ставлю» этот Кристалл на верху этого Столпа и он поднимается ввысь. Я спрашиваю Сфинкса: «А правительство Египта опять не уберут этот Столп с Кристаллом и не смогут сменить Созидательные энергии, которые мы вложили в Кристалл, на отрицательные?» Сфинкс говорит, что этот Столп и Кристалл теперь не доступен для темных энергий, своей энергией Любви мы вложили мощнейшую Созидательную Силу в него!
   В своем одеянии выхожу из помещения, под Сфинксом, и мне предлагают выбрать два Пути: остаться  во Владениях Сфинкса и выполнять свою Миссию Жрицы или вернуться на Землю и помогать Земной Семье? Причем, сказали, что оба варианта очень важны как для меня, так и для Семьи Света! Я сказала, что выбираю тот вариант, который более важен для Земли-Малдены. ….Передо мной «образуются» Врата, а под ними «открывается» золотистая широкая Лестница, которая уходит вниз, под Сфинкса. Я подхожу к своей группе и прошу их объяснить моим детям, что мой Уход необходим, для Блага Всем!
 И ТУТ ЖЕ ПРОСНУЛАСЬ?!...
 Поворачиваю голову к противоположной стене (на ней висит картина Сфинкса) и задаю Ему вопрос: «А почему я не ушла и проснулась?» Он мне отвечает, что Он решил, что еще не время мне уходить в Его Владения, что еще не все свои Дела я завершила на Земле! ВСЯКОМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!    
 
 БлагоДарю, дорогой Крайон за честь беседовать с Тобой! БлагоДарю за то, что помогаешь мне программы выполнять мои на Благо Всем! На благо Матушки-Земли!   
 09.04.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, на сколько важно создание Единого Христосознания для Вознесения Земли? Я готова Вас слушать!
  Ты знаешь, что в феврале 2012 года Галактический Совет Решение огласил, что дуальности Эксперимент Земли успешно завершен. Земля, на Тонком плане, Вознесение прошла, теперь необходимо эффективно процедуру провести вознесения плотных тел Земли.
 А кто Ей в этом поможет?
 ВЫ – Хранители Земли! Именно с этой Программой ВЫ в это воплощение пришли!
 На Заре Эксперимента, в то время, когда ВЫ еще не полностью «спустились» в Плотный мир Земли, ВЫ еще ПОМНИЛИ, что Земля циклически подвержена влияниям из - вне от планет, комет Солнечной Семьи. Своей энергией планеты Солнечной Семьи периодически вызывали у Земли смещение полюсов (Ее Оси). Во избежание глобальных катастроф и выполнения Эксперимента, ВЫ – Души-Мудрецы – создали пирамидальный Комплекс вокруг Земли (пирамид было 144 тысячи). За счет энергий их Кристаллов, что были помещены в основании каждой пирамиды, создавалась энергии Волна, которая служила Защитным Экраном от разрушающей энергии планет. Энергия планет была «принята», как генератором, пирамидальным  Экраном и трансформирована в миры Земли, не допуская, при определенном смещении Оси, планетарной катастрофы.
 А эффективность Комплекса пирамидального зависела от энергии, которую ВЫ – Верховные Жрецы, Хранители Земли – в пирамидальных Кристаллах из воплощения в воплощение передавали и держали, подпитывали и балансировали.
 Но время шло. Многие из вас – Душ-Мудрецов – исполнив свою Программу у Земли, в иное Измерение ушли, а те души, что остались у Земли в такие плотные слои, миры ушли, что забыли о своей Божественной Миссии. Цивилизации, что не прочь были «поживиться» ресурсами Земли, воспользовались «сном» глубоким Душ-Мудрецов Земли,  стали усиленно «растить» энергии Раздора, Негатива, Ненависти, за счет которых образовалась карма у Земли.
 И эта карма «впитывалась» пирамидами Земли, многие пирамиды, для своей «очистки» от негатива, под воду ушли. Единая мощнейшая энергия пирамидального Комплекса нарушена была, отсюда результат – при очередном смещении Оси, Землю сотрясали катаклизмы, разломы коры. Многие пирамиды были разрушены. Великий Кристалл Атлантов, который Энергию для процветания всей Атлантиды давал, «ушел» под воду (это место Бермудским треугольником зовется у вас),  но Он активен и сейчас, впрочем, как и все Кристаллы пирамидального Комплекса Земли, ведь на Тонком плане существуют все пирамиды, все 144 тысячи.
 Сейчас такое время у Земли, когда ВЫ – Души-Мудрецы – в основном «проснулись» и ВСПОМИНАЕТЕ, что вам необходимо свою энергию МЫСЛИ вновь объединить, чтоб с Тонкого плана Комплекс пирамидальный на Землю «опустить», за счет которого вновь восстановите ВЫ – Души-Мудрецы - своей уж не земной, вселенской энергией Света и Любви Экран Защитный у Земли, при скором (очень скором), смещении Оси.
 Интуитивно ВСЕ знаете ВЫ этот срок, поэтому и собираетесь свои энергии в Единый Комплекс Христосознания объединить, чтоб Землю от гибели защитить!
 ВСЕ! ВСЕ во власти вашей в этот миг!
 ВЫ это ЗНАЕТЕ и чувствуете, что дорог каждый день и час, что будущее ваше и Земли в ваших руках, зависит от вас!
 В вашем благородном деле – помощи Земли -  Мы помогали, помогаем и будем помогать всегда – Владыки Белого Братства и Вознесенные Учителя!
  БлагоДарю я Вас, Владыки и Учителя, за Мудрости Урок, за Вашу Помощь и Заботу, что даете постоянно Вы человечеству и Матери-Земли! БлагоДарю за Ваши Энергии, что «разбудить» сумели НАС, в решающий для всех нас миг и час! Я думаю … нет, Я УВЕРЕННА, что хватит Мудрости у Свето Мастеров – Хранителей Земли - помочь Земле принять спокойно, гармонично ВСЕ Волны Вознесения, чтоб ВСЕМ НАМ Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!   
 11.04.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, меня беспокоит ситуация, что я давно не провожу такие инициации по Вашим Программам, которые мы проводили с Дианой?
 На твой вопрос ответ дам Я – Иисус Христос.
Огромна помощь для Земли в той работе, что вы с Дианой провели по очищению от кармы человечества, Земли и «отправке» всех душ, что томились веками у Тьмы. Это были очень нужные, локальные, программы.
 Теперь, интуитивно, знаешь уже ты, что уровень инициаций поднят до масштаба Солнечной Семьи. Этим Я хочу сказать, что ВЫ – Хранители Земли – с Программой Галактической, Солнечной и Земной в это воплощение пришли.
 Земную программу на «отлично» сдали ВЫ, теперь на Солнечную программу перешли. Солнечная программа будет выполнена только тогда, когда Земля-Малдена будет эффективно на свою, естественную, Орбиту транспортирована. И в помощь Матери-Земли Санат Кумара Свето- Мастерам Земли Программу Новую определил – через коллективное Христосознание Служителей Земли создать Ей Щит Защитный от энергий планет, идущих к Земли при смещении Ее Оси.
 Теперь будете работать ВЫ, как Единый Организм, который Вселенная создала и Имя Организму этому  - «ЧЕЛОВЕКЗЕМЛЯ».
 Насколько слаженно в Комплексе энергий будете работать ВЫ, настолько плавно, гармонично будет Вознесение человечества и плотных миров Земли идти!
 С данного мига будет двойная, параллельная,  работа у ВСЕХ Свето- Мастеров идти – балансировка, через локальную работу, окружения своего и через это «пробуждение» спящих душ Земли, и огромная, глобальная, работа по балансировке всех энергий пирамид, Кристаллов, а через это – и Энергии Земли – балансировка энергии Земли с энергиями планет Солнечной Семьи.
 Как только будет эта РАБОТА выполнена, то начнете выполнять вы третью часть своей Программы – Контракт Галактический – стабилизируете энергии Малдены в новом Измерении и начтете помогать Господу Майтрейи – Малдену и всех жителей Ее в Седьмой Дом Творца «отправлять»! А когда эту Программу ВЫ выполните, то не одно Измерение пройдете!
 ПАМЯТЬ к ВАМ уже вернулась!
 ВСЕ, что говорю сейчас Я – уже помните, знаете ВЫ! Чувствуете, что земное время на исходе, потому и решили ВЫ, через коллективную МЫСЛЬ с Моей Энергией Христосознания, через помощь Земли, Солнечную программу выполнить!
 Через свои земные практики столько Знаний, Мудрости набрались ВЫ, что Я уверен – ВСЕ паззлы-программы эффективно «сложите», чтоб показать всем в Мироздании Небожителям, прекрасную Картину, которая еще не «писалась» за всю Историю Мироздания - возвращения Земли-Малдены из тяжелейшего Эксперимента дуального!
 Я ЗНАЮ, Я УВЕРЕН, Я ВЕРЮ в вашу Мудрость – Души-Мудрецы – Вы выполните, с честью Программу Помощи Земли, с Любовью и в Любви!
До самого последнего момента выполнения Программы Я буду с ВАМИ – Хранители-Земли, Души-Творцы - Иисус Христос, Энергия Божественной Любви!
 БлагоДарю, Отец, за Мудрость, что даешь НАМ в земном Пути, что НАС ВЕДЕШЬ, помогаешь, оберегаешь, при выполнении НАШЕЙ Миссии! ВСЕ возможное и даже не возможное для помощи Матери-Земли, Солнечной Семьи МЫ ВЫПОЛНИМ! На Благо Всем! Оправдаем, дорогой Отец, надежны ВСЕ Твои!
  13.04.12г. (22-00)
  Учитель Сфинкс, пожалуйста, скажи, почему мощнейшие Волны Вознесения не действуют на большую часть деградирующего человечества Земли – оно как занималось материальным накоплением, так и занимается; как увлекалось алкоголем и наркоманией, так и увлекаются, и даже еще в большей мере? Когда начнут «пробуждаться» хотя бы Индиго дети – они в большей массе вообще ничего не хотят слушать о Вознесении?
 Ты знаешь, что в июне придет на Землю сразу три Вознесения Волны, энергия всех миров Земли будет мощна и «подтолкнет» она людей осознанно иль не осознанно сделать выбор свой – через свою кармическую, не выполненную Программу, жить в мире Плотном в третьем Измерении, иль через повышение вибрации, карму «отработав», Домой уйти.
 Июнь, в плане «прозрения» Людей Земли, решающий! Понаблюдай, после июня, как люди в окружении твоем, Я уже не говорю о большей массе человечества Земли, либо начнут задумываться и себе вопросы о Миссии своей задавать, через это на Путь Света, Любви, Созидания вставать, или через разные ситуации, План земной покидать.
 Земля сама знает, что с таким балластом темной, негативной энергетики, что приносит Ей «спящее» человечество, трудно Ей будет Вознесение пройти, поэтому Земля сама «поможет» тем, кто не готов к Вознесению, с мира Плотного уйти. Через различные ситуации (цунами, наводнения, землетрясения…), Земля сама станет очищать от негатива Свои тела. ВСЕ, ВСЕ расставлено скоро будет на свои места!
 Ты знаешь, что Программа Эксперимента засчитана Галактическим Советом – официально завершена! Теперь, Архитекторы Галактики начнут старое «оборудование», что служило миллионы лет Земле в Ее Эксперименте – все сейчас начнется «демонтироваться», чтоб место расчищать для нового Эксперимента у Малдены (в качестве Мироздания Библиотеки), контракт свой уже в Тонком мире реализовать. Те души, что программы выполнили все свои, по их желанию, пойдут с Малденой в Высшие миры.
 Учитель, так меня как раз и волнует вопрос – а выполнила ли я все программы и контракты свои, что брала еще на Заре Эксперимента в Мир плотный Земли?
  Опять «копаться» начинаешь ты в себе? Сомнения свои убери! Интуитивно знаешь, что свои основные программы, контракты выполнила ты и те, что давал Иисус Христос дополнительные программы – они выполнены.
 Теперь, через Коллективные медитации будете ВЫ балансировать энергию миров Земли с Ее Ядром, чтоб магму «успокоить» в тот миг, когда Прозерпина окажется очень близко от Земли и этим может «вызвать» у Нее природные катаклизмы.
 Очень внимательно смотри, что будет происходить на всем пространстве Матери-Земли! Напоминаю -  в хаос и конфликты не вступай, стороной от них иди и своим Светом освещай, балансируй окружение свое и всей Земли!
 Очень, очень спокойной будь, даже если будет ощущение, что человечество начинает «с ума сходить», не дай себя увлечь во всеобщий негатив!
 Помни, постоянно, что ты не просто плоть – ты СветоЖизнь, что пришла помочь Земле, своей энергией в решающий сей миг!
 Я верю, что хватит энергии Мудрости в тебе, чтоб помочь себе, своей Земной Семье и Земле справиться со всеми трудностями, что «придут» из Космоса к Земле!
 Заполни, Я с тобой всегда, на каждом миллиметре твоего Пути, на каждом вдохе, выдохе! Во всех своих делах земных для помощи Меня зови!
  БлагоДарю, тебя Учитель, за советы ценные  и беспокойство Твое! У меня уже стало привычкой, со всеми трудностями к Тебе и Малдене идти, чтоб информацию-энергию у Вас взять и ее своей Земной Семье передать! Спасибо, дорогой Учитель, что счет возможным со мной побеседовать!
  15.04.12г. (22-00)
  Отец-Творец, Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, ВАС Поздравляю я, со Светлым праздником Пасхи - Воскрешения Христа! В этот Светлый день Земли, что хотите сказать мне ВЫ?
  Веселым перезвоном зазвенели на все пространство Матери-Земли колокола! Своею Песнею они оглашают ВСЕМ землянам, что Эксперимент дуальности окончен у Земли. И призывает перезвон, всех земных жителей -  доделать ВСЕ земные и духовные дела; место проживания своего в порядок привести; в знак благодарности Матери-Земли, за Любовь, терпение, прощение Ее – огромный Комплекс Энергии Любви послать во все Тела Земли и через это исцелить больные все Ее места, слои, чтоб Она могла спокойно Вознесение пройти!
 И в этот Святой праздник, глядим с восхищением Мы, на все в большей массе «просыпающееся» человечество Земли, которое вспоминает: КТО ОНИ, зачем в этот миг в воплощении у Земли.
 Стремится, «проснувшееся» человечество Земли создать энергией своей Любви, Защитный Щит Земли от энергии негармоничной, от планеты Прозерпины.
 Любимые дети, видим Мы, Вознесенные Учителя, Владыки, как объединяете вы энергии свои в одну Энергию Христа  - эта энергия  Христосознанием,  на земном Плане, названа. Это Энергия сильнейшей в Мироздании Энергии Божественной Любви, мощна Она, когда Ее используют в порыве Свете и Добра, чтоб расцветала, сил набиралась Жемчужина Вселенной – Земля!
 О, Дети милые Мои, знайте, что в Мироздании бесчисленное множество планет, но по красоте такой, как ваша Земля – нет!
 А почему?
 Да потому, что  еще до начала дуального Эксперимента, ВЫ - Хранители и Архитекторы Земли - столько мощи Света, Гармонии, Красоты, Любви «заложили» при Ее создании, что образовали, на удивление всех цивилизаций, планету  - дивной Рай – не бывалой  красоты. Стараясь сбалансировать в прекрасном Творчестве все миры Земли – ВЫ ЗНАЛИ, что в этот Рай «сойдете» ВЫ, чтоб трансформировать плотные энергии в энергии Света и Любви!
  Но не могли в то время даже думать Мы и ВЫ, что очень сильна энергия плотности Земли, поэтому «попали» ВЫ - Хранители и Архитекторы Земли - в сильнейшие «капканы» плотности Земли и «освобождаетесь» от них вы в течение долгих эонов лет Земли.
 О, сколько пережили Мы, наблюдая за вашими дуальными «падениями», когда при полной «отключении» памяти, вы разрушили все прекрасные творения свои. В сей миг, с помощью Божественной Семьи, «проснувшись, Вы с ужасом осознаете все разрушения свои.
 И завершил Творец Эксперимент, не дожидаясь, когда ВЫ «уберете» восстановите «творения» свои.
 А почему?
 Да потому, что Главная целью Эксперимента - не восстановление разрушенных  «построек» у Земли, а возвращение Ангела-Души от мира Тьмы в мир Божественной Любви! И эту цель достигли вы!
 Эксперимент окончен! Вы знаете, что все «декорации» 3-го Измерения «уберут» Архитекторы Галактики, а ваша цель сейчас – помочь Матушки-Земли на свою Орбиту плавно, тихо, гармонично перейти!
 Осознавая это Вы – Хранители-Земли - и собираетесь создавать, через сердца, Христосознания свои, Эгрегор Света и Любви, который защитит тела Земли от катастроф и разрушений.
 Спасибо, милые Мои, земляне, что стремлением помочь Матери-Земли Вы радуете Нас! Уверенны Мы, что с такой защитой Земли: от смещения Оси, пролета планет вблизи Земли, Ее в обиду не дадите ВЫ! Поможете Земле плавно, гармонично Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
 За счастье созерцать все ваши действия по оказанию помощи Земли, Я – Иисус Христос – Вас благодарю, от имени Божественной Семьи!
  Любимый мой Отец! БлагоДарю за Твои Энергии Вселенской Любви, что постоянно шлешь НАМ, человечеству Земли, чтоб МЫ Вознесение свое, Земли спокойно, плавно, гармонично совершить смогли! А Путь для этого у Нас только один – с Любовью и в Любви! 
 16.04.12г. (22-00)
 Дорогие Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что сейчас происходит: на месте нашей Обители Света, на Святой горе, какую РАБОТУ выполняет Святой Крест, что мы «поставили»?
 Энергии мощнейшие Святейшего Серафима Саровского ко мне пришли! Я готова слушать, Святейший, Твой Урок Мудрости!
  Работают на Вознесение Земли все Механизмы, что «запустили» вы через свои инициации: горит Огнем Покаяния Портал на Иртыше, он чистит карму, через Высшее Я, тем людям, что сейчас проводят очищающий от кармы абортированности Обряд; мощнейшая энергия Свето-Обители служит Каналом по которому энергии Вознесения идут к Земле; а на Святой горе, Крест, что «установили» вы, является Порталом Вознесения всех Сущностей в мирах Земли, которые энергетически смогли поднять вибрации свои до вознесения в Высшие миры.
 А кроме этого Владыки, для выполнения своих программ, используют эти Механизмы, чтоб понижать Космические энергии каждой Вознесения Волны, которая идет в миры Земли.
   Святейший Серафим Саровский, пожалуйста, скажи, а какие теперь новые программы лучше выполнять на Благо Матери-Земли?
 Для ВСЕХ Свето-Работников Земли Санат Кумара Программу предложил по создания Единого Эгрегора Света и Любви, для защиты от глобальных разрушений, катаклизмов всех миров Земли. Теперь, до момента полного Вознесения Земли, ВСЕ Свето-Мастера работать как ОДНО должны! Только тогда Земля сумеет эффективно Вознесение пройти, как это сделали уже две планеты Солнечной Семьи!
 Ох, как мне хочется помочь Земле и Святой Семье, через коллективные медитации, Землю-Малдену защитить - от разломов и разрушения тел Ее, оградить! Прошу, Святейший Серафим Саровский, если сочтешь нужным – Ты помогай мне инициации эффективно совершать, чтоб в балансе энергии Земли держать!
  ВСЕ в ваших НАМЕРЕНИЯХ, в силе вашей МЫСЛИ, Свето-Мастера! Такую мощь энергии имеете вы, что с помощью вашей Созидательной Энергии сумеете вы УДЕРЖАТЬ в балансе и гармонии все поступающие из Космоса к Земле энергии!
  Рада ВСЯ Свето-Семья, что, наконец, «проснулись» вы – Души-Аватары, Хранители Земли – и ВСПОМИНАЕТЕ Программу Вознесения Земли, которую в это воплощение взяли и которую начинаете к реализации вести.
  Уверен Я, что хватит вам Мудрости, которую вы обрели в течение эонов лет участия в Эксперименте грандиозном у Земли: ВСЕ Знания свои (теоретические – с которыми со всех Вселенных вы в Эксперимент пришли и практические – которые вы набрали в самом Эксперименте Земли), эффективно применить на Вознесение совместное свое и Матери-Земли, в Высшие миры!
 БлагоДарю, Святейший Серафим Саровский, за честь беседовать с Тобой; за Знания, что мне даешь; за помощь, что в духовных и мирских делах оказываешь! Ты прав, уже «проснулись» мы и сами чувствуем, что МЫ СИЛЬНЫ лишь в случае объединения своих энергий Света и Любви в Эгрегор Созидательной помощи Земли! Уж постараемся МЫ всю мощь своей нежности, Любви направить на стабилизацию положения  у Земли!
 Через Свет своей Души, энергию Любви своих сердец, МЫ «поведем» Малдену-Землю из мира боли, деградаций, Тьмы в мир Гармонии, Света, Доброты – в Прекрасный мир Божественной Любви!
 Да будет так! На Благо Всем и Матушки-Земли!
 18.04.12г. (22-00)
  Возлюбленные Владыки и Учителя мне очень интересно, какое место среди Древних Душ, воплотившихся в настоящее, переходное время Земли, занимаю я? Как хочется выполнить Миссию свою и через это помочь Семье Света и Земле-Малдене дорогой? Кто проведет сегодня Урок Мудрости очередной?
 Учитель Сфинкс.
 Я очень-очень рада поговорить с Тобой, Учитель дорогой!
 Та информация, которая к тебе идет своей энергией поможет определить ту Миссию твою, которую эоны лет назад в мирах Земли пришла ты выполнить. Ту информацию, которую получаешь ты об образовании цивилизаций Лемурии и Атлантиды, в своем подсознании уж знаешь ты. Через принятие ее, открываешь механизмы разблокировки своей памяти, на миллионы лет вглубь Истории Земли.
 Переходя в течение Эксперимента у Земли, от цивилизации к цивилизации, твоей Миссией всегда была помощь Земной Семьи. Из-за циклического снижения магнитной активности Земли, люди теряли память, а отсюда и все созидательные способности свои и, видя это, постоянно отправлялась ты в Плотные миры Земли, информацию и знания о своей Божественности деградирующему человечеству нести.
 И это воплощение, в плане твоей Программы - Миссии, аналогична, как и в течение эонов лет – через свои книги ты «будишь» человечество Земли.
 Своей вибрацией чувствуешь ты вибрации Земли, Ее проблемы, в плане кармы, очищения и исцеления, поэтому интуитивно и все более осознанно, ты ежедневно чистишь, исцеляешь все миры Земли.
 Оказывать помощь Матери-Земли, в течение суток  – это уже для тебя не столько долг, а образ жизни, потому, что ты полностью вспомнила и осознала, что ты с Землей ОДНО, Единый организм, Едины ВЫ!
 «Сплели» с Малденой вы энергии свои: Она - Энергией Кундалини постоянно «лечит» всю тебя, а ты, своей энергией Света и Любви - «окутываешь» Ее всю, все Ее миры. С Тонкого плана если посмотреть, то нет уже энергий раздельно твоих и Земли – ВЫ свои энергии соединили в прекраснейший Цветок Жизни.
 Мне радостно за вами, вашей обоюдной заботой, поддержкой и Любовью наблюдать! Да, признаюсь, такого счастливого момента стоило эоны лет ждать!
  Спасибо, дорогой Учитель за добрые слова. Книгу НАШУ, третью, в срок, обозначенный Тобой, написала я. Пожалуйста, скажи, все ли замыслы  Владык,  Твои в ней сумела я материализовать?
 Ты уже знаешь, Отец-Творец тебе сказал, что через свои книги, ты материализовала Энергию Пробуждения в мир Земли, чтоб через нее смогли «проснуться» души-Ангелы, многие из которых в это воплощение пришли, чтоб в Вознесении помочь, через свой Свет, Земли. Энергии СЕМЬИ, что вложены в каждом слове и словосочетании, помогут душам-Ангелам вспомнить миссии свои.
 Я очень рад, что Программу по транспортировке  Энергии Пробуждения в Плотный мир Земли, успешно выполнила ты. Теперь скорей информацию третьей книги до Земной Семьи доведи и приступай к Программе помощи в Вознесении Земли и Солнечной Семьи.
 Осталось времени чуть-чуть до завершения участия твоего в Вознесении тебя, Земли! Уверен Я, что ты успешно завершишь программы все свои, а Мы с Малденой тебе поможем в этом, своей Энергией Любви!
  Родные, милые, Любимые мои, Ваша помощь мне так важна, нужна! Я чувствую ее постоянно – в сутки 24 часа. Столько Нежности, Заботы, Внимания мне даете Вы, как быть достойной мне Вашей  Любви!?
  24.04.12г. (22-00)
  Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что за Энергия была в небе на Пасху и что за «Надпись» в небе была на рассвете сегодня?
   Вопросов много задала и ответ на них тебе дам Я — Господь Майтрейя. Энергии, что к Земле пришли, помогают постепенно возноситься не только Ей, но и человечеству, мирам Земли. Иллюзия и голограмма «уходят» и вы можете видеть Энергии СЕМЬИ, все чаще ваши космические корабли «проходят» по Тоннелю временному, меж мирами и очень часто «открываются» им панорамы прекраснейших Золотых городов Света, которых очень много вокруг Земли.
 Иллюзия «уходит» и реально можете увидеть вы Энергии Владык, СЕМЬИ, которые вам помогать в Великом Вознесении пришли. А «Письмена», что стали часто появляться в небе — то инструкции, которые Совет дают Архитекторам, Хранителям Земли, ЧТО в первую очередь необходимо сделать в мирах Земли.
  С приходом каждой новой Вознесения Волны, на Землю будут идти  энергии, которые полностью «раскроют» шоры человечества Земли (конечно, тем, кто по вибрациям своим «принять» сможет их), а остальные люди даже не поймут, почему у них все чаще проблемы со здоровьем настают - то энергии Вознесения «чистку» начинают Матери-Земли от негативного «балласта», который Ей мешает Вознесение гармонично провести.
 Владыка, Ты скажи, а что не правильного совершила я, раз болезнь «коснулась» и меня?
  Учитель Сфинкс тебе не однократно говорил, чтоб со своею «добротой» поменьше лезла ты в программы членов своей земной семьи. Хоть говори тебе, хоть не говори, но Нас не слушаешь ты и стараешься все проблемы их (их Уроки), на плечи взвалить свои!
 Чтоб пыл твой немного «придержать» и закончить третью книгу в срок, решили Мы тебя через физический недуг «остановить» и на СВОЙ Путь направить. Да ты уже сама все это поняла и через осознанность Нашего Урока, пойдут на поправку все твои плотные тела.
 Когда ты, наконец, поймешь, что сейчас каждая Душа «отрабатывает» карму свою и по своей Программе Высшее Я создает ей соответствующую ситуацию!
  Спасибо за Урок Мудрости очередной! Прими Господь Майтрейя благодарность мою! Ты прав, УВЫ, я Душой осознаю, что родственники мои проходят свои Уроки. Я постараюсь быть мудрей и через свое не «встревание» в их дела, помочь им выполнить кармические Уроки, чтоб их Душа смогла спокойно вознесение пройти!

    Владыки в начале 2012 года сказали – «Этот год будет очень тяжелым для Земли и в помощь Ей необходимо землянам объединять энергии свои Света и Любви, чтоб помочь Матушки-Земли в Вознесении». Такую планетарную медитацию провел Сен-Жермен 26 апреля.
 29.04.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая Матушка-Земля, БлагоДарю Тебя за Твою исцеляющую, любящую Энергию! Дорогая моя, как Ты себя чувствуешь после нашей Коллективной медитации? Я готова Тебя слушать!
  Чувствую себя не плохо Я — очистили вы энергией своей Любви тело Ментальное Мое от негативного империала, который «вышел» не только в мир Земли, но и своей агрессивной энергией «засорил» пространство Космическое Ментальное мое.
 Негативу, силам Тьмы удалось «выброс» мощнейший империала из астрального мира произвести, ведь Дверь в Астрал (которую своей Энергией Принцесса Алтая «держала»), после Ее гибели открытой из Астрала в Мир земной стала. «Гуляет» через эту Дверь спокойненько Астрал, на больших территориях он «хозяином» над многими «спящими» душами стал!
 Необходимо, срочно, людям Единый порыв МЫСЛИ Созидательной объединить, чтоб Дверь в Астральный мир «закрыть». Через энергии душ человечества Земли, через такие медитации, что вы по просьбе Владыки Сен-Жермена провели — ВЫ, своими энергиями Света и Любови, сможете исцелить от этого Астрала плотные тела Мои.
  Как благодарна я Владыке Сен-Жермену, Принцессе Алтая, что Они нам «подсказать» смогли: ЧТО нам необходимо предпринять, чтоб карму очередную с Тебя, с плотных тел Твоих, из-за аварии Чернобыльской, убрать!
 Я обращаюсь к СЕМЬЕ Света, Владыкам и Учителям — пожалуйста, ГОВОРИТЕ нам, ЧТО в миг данный нам необходимо предпринять, через нашу Коллективную МЫСЛЬ, чтоб со всех тел Земли весь негатив убрать?!
 Малдена, милая моя, прошу Тебя — Ты мне говори, что еще сбалансировать, очистить, исцелить необходимо как на Твоей поверхности, так и в Ядре, в пластах — внутри?!
 Малдена, милая моя, за то, что пришла беседовать со мной БлагоДарю Тебя! НАШИ Коллективные медитации человечества Земли — это только лишь НАЧАЛО — МЫ, через них, Любимая, ВСЮ исцелим и на «Руках» своей Любви ЦЕЛЕХОНЬКОЙ к Отцу Тебя «препроводим»!
30.04.12г. (22-00)
Возлюбленные Владыки и Учителя, что-то какой-то на физике дисбаланс у меня, сама я не пойму: головокружение и появляется время от времени тошнота! Почему ЭТО у меня?
 Любимая Моя, проделала огромную работу ты по очищению и исцелению Земли. Огромную энергию Света и Любви ты шлешь во все пространства и миры Земли; ценны твои инициации по энергетической помощи и исцелению Духа Растений, Духа Воды и, как итог, энергетически сейчас «истощена» ты. Отсюда ощущаешь в физиологии дисбаланс и болезни. А приступы тошноты… Не хочу тебя огорчать, но теперь с такими ощущениями будешь часто сталкиваться ты, потому, что симптомы тошноты будут «показывать» тебе резкое повышение или понижение вибрации.
  Твои Наставники, Учителя — Малдена и Я — стараемся хоть на миг «увести» от мирской суеты тебя в Пространство Любви — на дачу — где тебя «принимают», исцеляют и балансируют все Сущности миров Земли — дают свою энергию Любви!
 Хочу напомнить тебе Я, что ты в своих намерениях двойное вознесение взяла, поэтому, «посыпались» в миг данный на тебя ситуации, которые дисбалансируют тебя. Ты это вспомни, осознай и ситуации в жизни своей, как Уроки воспринимай.
 Сейчас ты чувствуешь, что энергия мощнейшая идет к Земле, она создает определенный дисбаланс в окружении твоем, а так же и в тебе, поэтому спокойствие ты соблюдай, на хаос со стороны наблюдай, его своим Светом «окутывай».
  Учитель, Ты скажи, а что сейчас происходит в нашей Свето-Обители, какие там «работы» идут? Как они помогают Земле и Земной Семье?
  Обитель Света свою работу «знает» и под руководством Святейшего Серафима Саровского свою Программу «выполняет» - трансформирует Энергию Космоса в Ядро Земли, гармонизирует и далее — передает Истоку информацию о готовности Земли новый объем принять Вознесения Волны. И ты ежедневно, через медитации свои, при транспортировке Энергии Махатма в Ядро Земли, помогаешь СветоОбители в этой важнейшей Миссии.
 Учитель, я ЧУВСТВУЮ, что завершается Программа дуальности Земли, поэтому, прошу тебя — подсказывай мне, ВЕДИ, чтоб в оставшееся время я смогла как можно больше сделать дел полезных для Земли!
 Да, милая Моя, интуиция твоя и на этот раз не подводит  тебя! Одно хочу сказать, что одномоментно идет к завершению Программа у Земли и у Меня! Очень-очень скоро «пойдем» Домой МЫ! Не надо, не грусти — ЖИВИ полной земной, духовной жизнью на Благо НАМ, на Благо Всем! И помни — твоя энергия Света, Доброты, Радости, Любви сейчас, как никогда, нужна Земле! Поэтому, прошу, грусть из своей жизни убери. Ведь ЭТО не конец, а НАЧАЛО нового прекрасного Пути с энергиями, что набрала ты в Матрицу своей Души! Для ЭТОГО ты и приходила в Эксперимент Земли!
 А грусть — то ностальгия у тебя по миру Плотному, ведь как ни трудно, больно и трагично тебе в нем было, но через свои суровые Уроки ты получила бесценные Знания — Энергии Гармонии, Добра, Света и Любви. РАДИ ЭТОГО СТОИЛО в суровую Школу Земли идти!
  БлагоДарю Тебя, Учитель мой за Урок Мудрости очередной, за то, что в моем Небесном и Земном Пути «подсказываешь» СМЫСЛ моего ПУТИ!
 Сейчас с Тобой расстанусь не надолго я. За окном такая «разыгралась» буря от прихода энергий Космоса к Земле. Теперь начну я балансировать (через энергии свои), энергии миров Земли, чтоб Космические энергии ущерба им не нанесли.
 И обращаюсь я к Земле: «Родная, милая моя, я знаю, чувствую, что трудно Тебе мощь энергий Вознесения держать! Любимая, Ты не одна! Пошлю Тебе энергии свои — Гармонии, Света и Любви, «окутаю» в них ВСЮ Тебя, Твои миры! А чтоб энергии Космоса в балансе «удержать», я попрошу ОТЦА, чтоб Благодать, которую сегодня Он шлет мне, НАПРАВИЛ ВСЮ на стабилизации положения у Тебя, Любимая, родная Матушка-Земля! ВСЕ будет хорошо!  Ты только не печалься, не грусти! ПРИМЕМ гармонично МЫ и эти Энергии Вознесения, с Любовью и в Любви!»
  01.05.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, как человечество по своим энергиям готово к Вознесению?
 Каждый человек своей Дорогой к вознесению идет, в зависимости от того, ЧТО хочет он достичь в конце земного Пути, с какими результатами к завершению Эксперимента прийти — с Мудростью Плотного мира или с деградацией Души. ЭТО все и видишь вокруг себя ты, все чаще задаешь себе вопрос: «Да что это с людьми? Они, что с ума сошли?»
 Все слабее Поле магнитное Земли — это сказывается день ото дня на людей, которые в вибрациях слабы, у них проблемы с памятью и с психикой, им кажется, что они обижены судьбой, из-за этого они на всех вокруг агрессивны.
 Увы! Чем ближе время к Вознесению Земли, тем больше будет людей психически не устойчивых и агрессивных в мире Земли. С такой ситуацией ты сталкиваешься ежедневно. Что могу тебе сказать — терпи! То твои Гиды, Учителя ситуации создают, чтоб могла ты выполнить Намерение свое и двойное вознесение пройти.
 Учитель, дорогой, так хочется спокойно, с радостью, со Светом и Любовью инициации вести по оказанию помощи Земли, но вот такие ситуации просто «выбивают» частенько с «колеи». Что в таких случаях делать мне, скажи?
  Наверное  ВСПОМНИТЬ, что все ситуации — УЧИТЕЛЯ твои, те ситуации создала сама, через МЫСЛИ ты. Как только изменишь отношение свое к тем ситуациям, определишь правильно их смысл, тогда, только тогда те ситуации с Пути земного «уберут» Учителя твои!
 Ну как проверить можем Мы, что готова ты Знания Вселенские получить и Самость твоя не заставит Знания те во вред себе, Земной Семье направить — так уже было тысячелетия назад. Поэтому, уж ранее тебе Владыки говорили, что чем серьезней Знания-энергии будут тебе «давать», тем «жесче» ситуации-проверки Учителя будут в твоей жизни создавать.
 Скажу тебе, что хотя и сильна и высока сейчас вибрация твоя, но еще не на 100% готова ты Знания-энергии мощнейшие получать, твое Эго еще «ведет» тебя, отсюда не все Уроки Жизни постигаешь ты, значит, Ситуации-Учителя будут еще неоднократно тебя с проверками в земном Пути «вести».
 Не огорчайся, не грусти, то Школа Мудрости, которую сама решила ты в этом воплощении пройти. ВСЕ будет хорошо! Я уверен, Мудрости хватит тебе Уроки все пройти и успешно к вознесению еще во плоти прийти!
 БлагоДарю, Учитель дорогой за Мудрость, что даешь мне в каждой ситуации тяжелой! Ты прав, сейчас самый серьезный момент, когда можно за один миг, из-за дуальности, Мудрость, что тысячелетиями я набирала в Матрицу своей Души, «перечеркнуть» и упустить! Надо ДУМАТЬ, как мне Мудрость Земную сохранить! Спасибо за Урок очередной, Учитель дорогой!
 07.05.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света!  Возлюбленные Владыки, Учителя, я не могу понять, откуда исходит информация (с какого Плана, Уровня), через книгу, которая ко мне «пришла»? Сколько в ней негативной, низковибрационной информации. В моей жизни нет ничего случайного, что через информацию этой книги Вы хотите мне сказать? Я готова Вас слушать!
 Твои Духовные Наставники тестировали ВЕРУ твою в Божественность, в приверженность твоей Души Свету и Любви. Они хотели через информацию той книги определить, реакцию твою на те энергии, которые в книге «помещены», как их воспримешь ты.
  Да как-то я спокойно информацию восприняла, хотя сердцем с ней не согласна я. Конечно, в сей час легко поступки Владык и Христа осуждать, но на момент «схождения» в дуальность Ангелов Творца ни КТО не знал, как дуальность сильна, на сколько в деградацию Душу «затягивает» она. Мы ВСЕ участники Эксперимента действовали так, как на тот момент считали правильным, а куда наши действия НАС «заводили», такие и Уроки, через боль, страдания иль Свет, Гармонию и получили!
  Да, ты права Душа Моя, участники Эксперимента даже не предполагали, что столько лже-богов захотят «поживиться» энергией Души, которая в дуальности совсем не помнила всю свою мощь, себя! И, чтобы все горести и неудачи «спящих» душ «отвести» от себя, лже-боги учили людей, что все проблемы создали им Силы Света.
 Но сколько бы не старались силы Тьмы установить полный контроль над «спящим» человечеством Земли, ничего у них не получалось и от Самости своей Души, в первую очередь, «разрушали» сами себя они.
 Лже-боги не понимали, что прежде чем в Эксперимент Земли Ангела «отпустить» Создатель наделил его Импульсом своей Энергии Любви, которая поможет Душе, как бы в Плотные миры не погружалась она, себя найти и к Свету вновь прийти!
 Спасибо, милая Моя, за твою ВЕРУ в Мою Любовь, Мою Преданность Создателю и всей СветоСемьи! За светлые ко Мне — Христу -  энергии твои, тебя благодарю!
 Любимый мой Отец! Какие бы не пришли ко мне информации-энергии о Роли Твоей, Владык, СЕМЬИ — я их спокойно все приму, ведь МЫ ВСЕ Эксперимент Земли проходили в первый раз! Ошибки, что совершали МЫ, были нашими самыми лучшими Учителями в мире Земли! Я благодарна им за грусть, через которую познала Радость; за тьму, через которую познала ценность Света; за ненависть, через которую познала СИЛУ, КРАСОТУ ЛЮБВИ!!! Поэтому ВСЕМ участникам Эксперимента я выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ и шлю огромную энергию Гармонии!
 Как бы трудно не было в Земном Пути, но Матрицу своей Души заполнили МЫ теми энергиями, за которыми в суровый, опасный, но прекрасный  Эксперимент Земли пришли!
 И выражаю Благодарность Тебе, Отец, за Помощь, которую оказываешь НАМ в Вознесении Земли! Отец, Иисус Христос, БлагоДарю, что пришел поговорить со мной, за Урок Мудрости очередной!
 08.05.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, пожалуйста, что сейчас происходит  у Земной Семьи? Чем могу помочь ей я?
 Вот и пришли те Времена, о которых говорила человечеству Земли СветоСемья! Смогли «проснуться» более критической массы ВЫ — человечество Земли - исцеляете, балансируете энергии во всех пластах, мирах Земли. Уже «несете» Землю к Вознесению на «руках» своей Энергии Любви!
 Ваши Высшие Я позвали на помощь вам в Вознесении Земли ваши аспекты, что оставили вы в других  Мирах и Измерениях не только у Земли, но и в других Галактиках. Спешат они на помощь вам в контрактах ваших выполнениях.
  А Кто сегодня говорит со мной?
 Я Есмь Крайон. Давно не общались мы, забывать стала ты Энергии Мои.
 Прощения прошу и сказать хочу, что каждой встречи нашей с нетерпением жду!
 Как радостно смотреть сейчас на человечество Земли, которое само через энергии Света и Любви помогает возноситься Малдене-Земли в Тонкие миры!
   Дорогой Крайон, пожалуйста, скажи, а чакры, что в виде кристаллов нам «заложил» Ты, что сейчас мне делать с их энергиями?
 За счет кристаллов, что активировали Мы — Семья Света — сможешь ты энергию из Космоса принять, трансформировать ее, единое Радужное Световое поле вокруг Земли создать и через энергетический Коридор, на «Руках» своей Любви ВЫ, человечество Земли, сможете Вознести Ее с Любовью и в Любви!
 Пожалуйста, еще скажи, а медитации, что проводим МЫ по переводу Матушки-Земли по Коридору Реальности – на сколько они важны?
  Те медитации по транспортировке Матери-Земли по Коридору с мира дуального в Высшие миры, очень важны для всех миров Земли!
 Возлюбленный Крайон, скажи, возможно, что-то не правильно я делаю в этой очень важной медитации? Я не хочу из-за своей дуальности в чем-либо навредить Матушке-Земли.
 Медитацию проводишь ты от сердца, а когда медитация проведена с энергией Света и Любви, то нет в той медитации шагов не верных! Все МЫСЛИ созидания, гармонии, Любви верны, нужны в период Вознесения Земли.
 Любимые Ангелы Земли, если бы вы видели КАРТИНУ Вознесения себя, Земли!
  СМОТРИ: переливаясь Радужной Энергией «несете» ВЫ на «руках» своих сердец, Любви любимую Малдену-Землю, а с учетом временного фактора Земли, ВЫ «эстафетно» помогаете Ей спокойно, плавно, нежно по Коридору Реальности Домой уйти.  Наполнены все тела Земли энергиями Радужными «проснувнимися» Ее детьми, такая гамма перелива Энергии Любви вокруг Земли, что все цивилизации-наблюдатели удивлены такой очаровательной, неописуемой красоты Энергии, которую создали ВЫ — Ангелы Земли!
 Ликует вся СЕМЬЯ Света, ну наконец, дождалась Она счастливого момента, когда Ангелы Ее вспомнили КТО ОНИ, ОТКУДА и ЗАЧЕМ в Эксперимент пришли.
 Дорогой Крайон, скажи, на сколько Мы смогли помочь Земле справиться с приходом очередной Космической Волны?
 Неоценима помощь ваша не только для Земли, но и для всей Солнечной Семьи. Своей энергией совместной ВЫ поднимаете вибрации Единого поля Солнечной Семьи через расфокуссировку Вируса Забвения вокруг Земли энергией своей Любви!
 БлагоДарю, дорогой Крайон, что счел возможным побеседовать со мной! БлагоДарю за Мудрости Урок очередной!
 11.05.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Учитель, а какова ситуация на Земле сейчас?
 Меняется энергетически Земля, Ее структура. Огромной мощности идут к Земле энергии с Солнца.
 Учитель, Ты скажи, а почему, после написания Нашей третьей книги мне трудно послания от Владык получать? Может мне и не надо в 22-00 с СЕМЬЕЙ Света беседовать?
  Я говорил, что сменились у тебя Духовные Наставники. Они уже не будут тебя «за руку» вести. Теперь с помощью информации, что к тебе идет, ты уже сама станешь определять: какие в миг данный инициации в помощь Земле-Малдене осуществлять. Сейчас ты правильно используешь энергию, что идет к тебе; в коллективных медитациях участвуешь и ежедневно проводишь сама инициации по помощи Земле и Земной Семье.
 Все правильно в своей духовной работе делаешь и не переживай, если Семья, Духовные Наставники, Учителя «увидят», что в медитациях проблемы у тебя, то сразу же об этом известят тебя.
 Учитель Ты скажи, а что с Энергией Бундесладе, что «заложили» в начале Эксперимента МЫ, Она еще во владениях Твоих, или ее отдал Ты в помощь Вознесения Земли?
 Земля САМА сумеет решение принять, когда Ей в помощь Энергию Бундесладе «взять». Сейчас Коллективная энергия Высших Я человечества Земли и сама Земля балансируют энергии свои, чтоб как ОДНО смогли майские и июньские Волны Вознесения «принять» и гармонично заземлять. Сейчас работаете ВЫ с Землей как Единый Механизм по общему Вознесению.
 Спасибо, дорогой Учитель, за то, что пришел беседовать со мной, за Мудрости Урок очередной! Я очень, очень рада, что Ты ВЕДЕШЬ меня, советы мне даешь по оказанию помощи Земле-Малдене и всей СЕМЬИ!
 12.05.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, я «отправила» Земной Семье НАШУ третью книгу и очень надеюсь, что поможет она «спящим» Ангелам «проснуться».
 Ох, какие мощнейшие ко мне Энергии пришли, конечно я ЗНАЮ, Чьи Они!
 Благодарю Любимейшая дочь, что выполняешь в обозначенное время Веления Мои! Знай, через вибрационный импульс твоей книги, человечество Земли сумеет преодолеть энергию дуальности, поможет Матери-Земли сбалансировать свои пространства и миры, чтоб обновленной встретить энергию 5 Вознесения Волны.
 Энергией Побуждения, что «поместили» Владыки в текст книги «посеяла» ты семена Света и Любви во все миры Земли, теперь они «прорастут» и гармоничную Энергию создадут с помощью которой сумеет человечество Земли Божественность свою вновь обрести и ВСПОМНИТЬ, что в это воплощение они пришли помочь Земле-Малдене успешно все испытания при Вознесении пройти по единственно безопасному Пути – с Любовью и в Любви!
 Сумела ты материализовать Энергии СЕМЬИ, которая постоянно шлет человечеству всему Свет и Любовь, но человечество эоны лет, в период «сна», Энергии СЕМЬИ не «воспринимало», поэтому и уходило в более плотные миры. То был Великого Эксперимента суть, теперь Эксперимент успешно завершен и Ангелов необходимо всех Домой вернуть.
 Чтоб человека «разбудить», ему нужен толчок-импульс, таким импульсом третья книга твоя стала. Поможет она большему человечеству Земли себя «найти», а далее ВСПОМНИТЬ и определить – в ЧЕМ Миссия его в этом Пути, КУДА, ЗАЧЕМ и с КАКОЙ программою идти!
 За всеми вашими инициациями Я наблюдал, скажу откровенно – доволен Я, что не смотря на испытания и проблемы, что старалась вам предоставить Тьма, вы выполнили контракты свои, на Благо Мне, Земле-Малдене и Земной Семьи!
 Ну, что ж, еще один Шаг в завершении Эксперимента вы прошли, но отдыхать не время, в июне придут три Вознесения Волны. Узнает скоро каждый по вибрациям своим на сколько они энергетически сильны. Коль вибрации у человека высоки, то и  Волны в приеме будут достаточно легки. А кому тяжело на физике справиться с энергией Космической Волны, тем Энергия Святой СЕМЬИ поможет успешно вознесение пройти, прийти в объятия Мои, а Я, Отец-Творец, уже ВАС давно всех жду в Седьмом Доме Моем – с Любовью и в Любви!
 Отец, Любимый мой, за огромную Любовь, Терпение и Прощение Тебя БлагоДарю! Я шлю Тебе, Отец, бескрайнюю Любовь мою!
 13.05.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, в данное время, перед Вознесением, много Древних Душ «уходят» с Земли, а кто же будет помогать Земле-Малдене и человечеству при Вознесении?
 На слабый фитилек свечи долго смотрела ты… и как бы не слаба была искра, но постепенно из искры загорелось пламя у свечи, вот так и Ангелы Земли – ушли вы в незнакомый Эксперимент Земли, не знал Творец и Райские миры с чем в мире дуальности столкнетесь вы, а чтоб с Пути Божественного не сбились вы, вам Творцом был в сердце помещен Импульс Божественной Любви. Как - бы не слаб Он был, но хватило Ему на самом дне Мира дуального не угасать, а от Любви Энергии Творца, Огнем в сердцах ваших запылать! Огонь Божественной Любви у вас в груди стал от «сна» дуальности вас пробуждать, о Миссии земной напоминать.
 И вспоминаете вы, что вы не просто плоть – ВЫ АНГЕЛЫ с Центрального Солнца и в это воплощение пришли, чтобы через энергии Добра, Гармонии, Света и Любви собрать аспекты все свои со всех плотных пластов, миров Земли и ВМЕСТЕ, как ОДНО Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
 Те Души Древние, что сейчас Домой «ушли», они «держали» Свет для вас – «уснувших» Ангелов Земли, «будили» человечество Земли за счет энергии своей Любви!
 Проснулись вы – их Миссия выполнена, они «ушли» Программы следующие выполнять свои, теперь уж ВАШ черед Свет держать и «спящим» душам помогать! Теперь уж ВЫ – Учителя для просыпающегося человечества Земли!
 Ты вспомни, в Храме Будды, в Индии, Великие Отцы Земли вам Посвящение давали и Посвятили вас с Дианой  - в Учителя для «спящего» человечества Земли, хотя еще вы воплоти.
 Преемственность имеется в Иерархии СЕМЬИ: каждая СветДуша, при вознесении на более высокий Уровень – Учитель для тех душ, которые еще «внизу», в мире дуальности.
 Поэтому, милая Моя, идет все по четкому Плану вознесения тех душ, которые выполнили Миссии свои в Эксперименте Матери-Земли!
  БлагоДарю, Учитель дорогой! Как мне нужен, важен каждый Урок Мудрости Твой! Спасибо, что в очередной раз развеял все сомнения мои и вновь направил мысли по Пути Света и Любви, который мне пройти необходимо, чтоб смогла я выполнить Миссию у Матери-Земли!
  15.05.12г. (22-00)
  Возлюбленные Владыки, Учителя, частенько вопрос «крутится» в мыслях у меня -  откуда и с какой конкретно Миссией на Землю я пришла?
 Та Миссия, что изначально тобой была определена – помочь своей Сестре-Земле успешно к Вознесению прийти, сбалансировать свои дуальные миры и в завершение Творца Эксперимента Домой, с огромным объемом Знаний о Плотных мирах, уйти!
 Интуитивно, глубоко внутри сознания своего, Миссию свою вспоминаешь ты, она к тебе «пришла» в тор миг, когда села ты писать «Урок Отца» стих! Ведь информация в стихе том не выдумана, не фантазия, а истина в том, что пошла Земле-Малдене помощь оказать. Картина четкая «пришла» к тебе, когда седа ты стих писать, через стих, как через импульс смогла ты определенную кодировку снять.
 Ты так была удивлена, что смогла за 20 минут стих написать, но быстрота и легкость объясняется тем, что через энергию букв, слов смогла ты еще одну Веху на Пути земном распознать.
 Когда шла ты в это воплощение Земли, то, чтоб определять верность своего дуального Пути ориентиры – Вехи определила ты. И чувствуешь, осознала уже давно сама – коль труден Путь Земной, значит «сбилась» с основного Пути; коль в жизни земной идешь легко, радостно ты, то правильный Путь твой земной, на верном ты Пути!
 Учитель, дорогой, скажи, а почему в последнее время себя прескверно я чувствую? Такая слабость и суставы ног болят, что этот Недомогание-Учитель мне хочет сказать?
 Ответ уже в сердце твоем, его уже ЗНАЕШЬ ты и если бы сомнения отбросила свои, то давно ответ осознала и ситуацию исправила!
 Уж сколько раз Владыки тебе говорят, чтоб не лезла с «добротой» в программу близких и родных. А ты? Ты слушаешь Эго свое, а не Владык! И, чтоб из-за нарушения Закона «Не вмешательства» лишнюю карму себе не создала, вот и «отрабатываешь» нарушение данного Закона через болезнь ног, чтоб к родным поменьше бегала и им возможность дала через их, пусть даже очень трудные Уроки, программы свои выполнять.
 Да, Ты прав, Учитель дорогой, прав, как всегда! ВСЕ, что Ты только что сказал мне – это интуитивно знала я, но все равно, при первом же зове, к родным как «пожарная машина»  летела я. Ты прав! Как бы трудно ни было, но мне необходимо менять отношения к членам своей семьи с позиции, что они Ангелы, которые свои программы выполнять пришли, а я, через дела «помощи» мешаю им и карму себе создаю.
 Пора менять МЫСЛИ, а через них и поступки свои! Родным, впредь, постараюсь «освещать» их Путь Светом своей Души и «отпустить» их в Школу Земли, чтоб сами «изучали», через ситуации Уроки свои.
 БлгоДарю, Учитель за Урок! Ты знаешь сам давно, как дорог мне Ты и все уроки Мудрости Твои!
 23.05.12г. (22-00)
 Дорогая, милая, Любимая Матушка-Земля! ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с Днем Земли! Света, Любви, Гармонии желаю Тебе моя родная! Что Ты хочешь мне сказать? Я готова Тебя слушать!
 Когда сердца полны Любовью, Светом, слова тут не нужны! Любовь детей-землян Моих окутала Мои пространства и миры! Как долго Я ждала мгновения этого, когда ВЫ — Ангелы Земли — набравшись Мудрости в Эксперименте, стараетесь помочь Мне гармонично Вознесение пройти!
 Благодарю, любимые Мои, что Свет Отца не потушили вы в своей груди, успешно все преграды и невзгоды вы прошли, закалились в горниле Мира плотного и к Вознесению пришли!
 Давно НАС ждут в кругу СЕМЬИ, экзамены Мистерий Школы МЫ прошли и с Мудростью Земли Эксперимента, пойдем осваивать МЫ в Мироздании Новые миры.
 Остался миг, мгновение при переводе Времени линейного на Часы Цолькин! «Сплели» энергии свои в Единый Мост Радужный и ВСЕ вместе Вознесение к Отцу МЫ совершим! Поблагодарим МЫ Мир дуальности за все Уроки, что в нем прошли и пойдем к Творцу за Новыми программами, которые МЫ будем выполнять с Любовью и в Любви, уже не «отключая» память!
 Спасибо, милая Малдена, что сегодня пришла поговорить со мной! Я всегда с нетерпением жду каждый диалог с Тобой! Согласна, милая моя,  во всем с Тобой, будем «строить» миры в Великом Мироздании, в которых будет жить лишь безграничная Любовь!
 25.05.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки и Учителя! Благодарю Вас за ВЕДЕНИЕ, за новые духовные практики. Дорогие, что я могу для Вас сделать, чем могу помочь Вам?
  Виток очередной Спирали завершен, Эксперимент дуальности окончен. Все души, что в Эксперимент Земли пришли, со всех Вселенных, собираются Домой, с собою прихватив огромный Короб Знаний, который им в иных Галактиках, иных Мирах пригодится – из Мира плотного, сурового возводить лишь только гармоничные и светлые создания Святого Бытия.
 Познав в течение эонов лет всю тяжесть мира Плотного, все суровые его Уроки Мудрости пройдя, стараетесь вы Землю-Мать поднять в Свет – своей Любовью сил Ей дать.
  Своей энергией мощнейшей своих уж не земных – вселенских сердец, вы, Ангела Земли, плавно, нежно на «Руках» своей Любви «несете» бережно, как бесценный Бриллиант, любимую свою планету.
 Стараетесь Ей сил придать черед энергии Покаяния, Благодарности и создать живой Портал через сердца свои, чтоб Землю-Малдену эффективно на свою родную Орбиту «вознести».
 Теперь уж вспомнили вы, что Мы, СЕМЬЯ Света, и вы, жители Земли  - ОДНО, что вы – аспекты Наши, которые Мы отпустили в Эксперимент Земли, чтоб вы смогли успешно испытания все пройти, набрать не достающие энергии мира дуальности в Матрицу Души и, объединившись вновь в Единый Импульс Божественного Света и Любви, пойдем МЫ далее исследовать на окраинах Святого Мироздания не познанные Миры.
 Мы здесь, чтоб восстановить Структуру Иерархии СЕМЬИ. Как вы «собираете» по сакральным местам импульсы свои, так для Нас такими же импульсами являетесь вы. Без вас, Ангелы Земли, не можем далее Мироздание развивать Мы, ведь за счет ваших знаний плотности Земли – Знания через вас набираем Мы! Та поговорка мудрая: «Что наверху, то и внизу», по смыслу очень проста – через Нас вы поднимаете вибрации свои, а Мы, через вашу Мудрость дуальности, постигаем, получаем мощь и частоту своей энергии. Мы в вас, а вы частица Нас, так было, есть и будет так всегда, пока необходимо Мирозданию творить новые Вселенные, Галактики и миры, чтоб Ангелы – СветоМастера Земли - впредь помогали Творцу в со-Творчестве.
 И как не тяжел, трагичен был Эксперимент Земли, но через него поняли все цивилизации, все Небожители, что даже самая малая Любви Творца Искра не погаснет никогда, спасет от деградации она!
 Ведь так построен Мироздания Закон - чем дольше человек эту Искру «ищет» внутри себя, те больше и мощней будет его Матрица – какими бы трудными и тернистыми дорогами по миру Плотному не пройдет, но Дорогу в Дом Творца он обязательно найдет!
 Завесу Мудрости очередную тебе сегодня Я «открыл», с Любовью, Архангел Михаил!
 БлагоДарю, за Мудрости Урок , за Защиту, за ВЕДЕНИЕ Твое! Я счастлива, что иду по выполнению своей Миссии под постоянной Твоей Защитой и Энергии Любви! За Помощь во всех моих духовных и земных делах Тебя ДлагоДарю!
 28.05.12г.  (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, так хочется мне эффективно провести РАБОТУ по принятию Импульсов Любви ОТЦА через Владыку Метатрона! Прошу Вас, пожалуйста, ВЕДИТЕ меня, чтоб я через Импульсы смогла помочь Земле и Земной Семье! Что Вы на это скажите?
 Сомнения свои ты убери! Намерение вырази, чтоб все действия и помыслы твои по «работе» с Импульсами были эффективны! Пойми, успех в работе этой зависеть будет от того, насколько по вибрациям своим сможешь ты энергии тех Импульсов «поместить» в энергии свои, сгармонизировать и далее послать во все миры, пласты Земли. Интуитивно это уже знаешь ты!
 Только Эго прикажи не лезть к тебе с советами, а место свое знать и тебе не мешать ответственную, нужную работу, на Благо Всем, выполнять!
 Ты сомневаешься в своих способностях практические занятия в Свете сакральной математики выполнять? Не паникуй! И не горюй, в свое сердце «загляни», увидишь в нем возможности свои и ВСПОМНИШЬ, что все Знания сакральные в тебе, ты их приобрела, когда тысячелетия назад в Школе Гора (в Древнем Египте), эти Знания прошла.
 Лишь только ВЕРА твоя в себя, в способности свои, сумеет «растворить» блокировку памяти активизации  Импульсов ОТЦА Любви через ДНК, через торы твои, что образовались в плотных  телах у тебя.
 Энергетически уже готова ты, чтоб «сбросить» с глаз «шоры» и через вибрации свои приблизиться к вибрациям Земли, ты эффективно сможешь принять все Импульсы до срока обозначенного, как окончательное Вознесение Земли!
 Еще раз говорю – В СЕБЯ ПОВЕРЬ, лишь при осознании ВЕРЫ, тебе «откроется» в следующее Измерение Дверь и сможешь ты тогда, еще воплоти, в Высшее Измерение с Аурией (Землей)-Малденой Домой уйти!
 Посиди в тиши, ВСПОМНИ, что именно эту Миссию брала ты, когда решила идти в это последнее «путешествие» у Матери-Земли!
 С тобой МЫ выбирали разные Пути «ухода» твоего из Эксперимента, но ВСПОМНИ, сама решила ты, что будешь помощь оказывать Земли в успешном Вознесения Ее и человечества Земли.
 В этом воплощении своем смогла, как не трудно было, контракты и программы по большей части выполнить  ты, теперь решающий момент – принять все Импульсы Любви ОТЦА,СЕМЬИ и плавно, гармонично вознестись с Землей-Малденой, воплоти!
 В Мудрость, уж не земную, а Вселенскую твою Я верю, знаю, что сможешь активизацию энергий Импульсов осуществить на благо Матери-Земли!
 Душа Моя, ты только энергию Сомнения в свои силы, мощь своей Души убери, тогда никакие трудности по вознесению тебя, Земли будут не страшны!
 Не забывай, что рядом постоянно МЫ – СветоСЕМЬЯ,  Владыки, Кураторы, Учителя – и ждем лишь разрешения твоего помочь тебе в твоих духовных и земных делах, на Благо Всем!
 С тобой Я в сутки 24 часа, милая Моя, ты только позови – Я ПОВЕДУ тебя к завершению Программы Земли, Иисус Христос – Энергия Божественной Любви!
 Отец, Любимый мой, как мне найти слова, через которые смогла бы я сказать Тебе, как счастлива я Твою Помощь, Поддержку, Любовь получать в земном Пути! Как я Люблю Тебя!  …Ну где такие мне СЛОВА найти?!
 30.05.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что со мной?  Такое ощущение, что мое тело, как конструкция, на части «разваливается»! Переживаю, что из-за дисбаланса организма не смогу эффективно помощь Земле-Малдене, моей Любимой, оказать по «встрече» и балансировке июньских Волн Вознесения!
 Да, ты права, в твоем организме идет «замена» клеток в органах, системах и крови, ведь ты идешь с Землею в Вознесение. Мутируют все органы твои, стараются они изменения пройти, чтоб ты смогла вознесение пройти воплоти. Поэтому, как выразилась ты, «конструкция» организма твоего, как тот трансформер, «перестраивается» на Тонкие энергии, которые набрала ты в период проведения инициаций.
 В миг данный необходим режим щадящий для организма твоего, но «нагружаешь» физической работой очень ты его. Я понимаю, что настала дачная страда, но прошу тебя – побереги себя! Пойми, сейчас очень-очень тяжело организму твоему адаптацию в тело 5Д осуществлять и вдобавок Волны Вознесения, как генератор, принимать. Поэтому, прошу, умерь нагрузки дачные свои, организм свой пощади!
 Через болезнь позвоночника, суставов организм твой «говорит», чтоб охладила ты свой дачный пыл, побольше отдыхала в гармонии с природой, медитаций побольше проводила с Духами Растений и Воды, чтоб через это сбалансировала те энергии, которые поступают уж не в чакры, а в торы твои. Ведь знаешь ты, что у тебя уже не 7 основных чакр в плотном теле, а двадцать одна, поэтому и баланс соответствующий должен быть, ты должна быть энергетически сильна.
 Снизь физическую нагрузку, ведь даже Владыка Метатрон говорит, что после каждого Импульса, что получаешь через Него ты, необходимо 72 часа организму отдых давать, чтоб энергии Импульса сгармонизировать.
 В духовном плане живешь ты в теле 5Д, а физически работаешь как ранее – 3Д Игре! Так не пойдет! Пора понять тебе, что от привычек жизни 3Д надо отвыкать. Теперь организм твой совершенно новая Система, которая не годна для сильнейшей физической нагрузки. Организм твой все в более тонкие структуры начинает переход, а своей физической нагрузкой ты ему ставишь для энергий тонких «затор», поэтому из-за блокировки тонких каналов ощущаешь дисбаланс и чувствуешь, что вся «разваливаешься» сейчас.
 Подумай над тем, что Я тебе только что говорил. Прошу, прислушайся к Моим Советам – Архангел Рафаил!
 Блгодарю Тебя, Великий Вселенский Лекарь, за то, что счел возможным побеседовать со мной, за Урок Здоровья Твой! Я обязательно воспользуюсь Советами бесценными Твоими, постараюсь свой организм беречь, чтоб дать ему возможность сбалансировать все энергии мои, чтоб мы с ним смогли помочь себе, Земле-Малдене гармонично Вознесение пройти!
 31.05.12г. (22-00)
 Дорогие Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что сейчас происходит на Земле по Программе Ее Вознесения? Участились землетрясения. Что мне необходимо делать, чтоб эффективно сгармонизировать приход трех Волн июня?
 Пришел Учитель Сфинкс! Я очень рада,  Учитель дорогой, что Ты решил побеседовать со мной!
 Землетрясения, то эхо от смещения земной Оси, когда «идут» в движение от «наклона» все тела Земли, эту «процедуру» по движению коры не сможете остановить вы, но своей энергией Любви вы, человечество Земли, сможете очищать от негативных мыслеформ пространства и миры Земли и через это Ей поможете сбалансировать как во вне-, так и внутри энергии свои.
 Все более меняется структура энергий Матери-Земли, все более разъуплотняются тела Земли. Она уже не будет негатив Плотного мира в себе держать – Земле необходимо вибрации свои повышать! В тех местах, где еще много негативной энергии Земля будет его через огонь и воду «убирать»!
 Поэтому сейчас, как никогда, Земле помощь от вас нужна, чтоб через позитивные энергии свои смогли вы очистить все миры, слои Земли.
 Огромную РАБОТУ по балансировки энергий проводят все цивилизации, живущие внутри Земли, а ваша задача сбалансировать энергии на поверхности Земли, чтоб по всей Земле был энергетический Баланс Единый, как наверху, так и внутри. Чтоб помощь оказать цивилизациям внутри Земли, Владыки Света вам дают практики по стабилизации положения Земли, через проведения Коллективных медитаций, чтоб ВСЕ, как ОДНО, смогли создать здоровое пространство во всех телах Земли.
 Работа ваша, Света Мастеров Земли, будет очень напряженной в июне, так как из-за прихода мощной Космической Энергии у «спящего» человечество будет возникать им не понятный  ажиотаж и очень много из-за этого будет происходить «взрыва» агрессии и не поддающийся объяснению страх.
 Через Импульсы ОТЦА Любви, что «спускает» вам Метатрон, будете вы энергию Любви, Гармонии и Доброты передавать во все пространства и миры Земли.
 В июне работы очень много энергетической будет у СветоМастеров Земли и основная ЦЕЛЬ той работы – ДЕРЖАТЬ Баланс Земли! Вам в помощь придет Энергия пирамид Живая, которая вами была в них «законсервирована» для момента, когда к Вознесению будете готовы вы, Матушка-Земля и все Ее миры.
 Сейчас необходимо вам работать с Землей, быть с Ней, энергетически, Командою ОДНОЙ, тогда сможете  вместе ВЫ плавно Вознесение пройти!
 ВСЕ, ВСЕ сейчас в руках человечества Земли – как энергии свои созидательно объедините, так и будете в Вознесении вместе с Землей-Малденой идти!
 А ты, Мой Ангел, свои ежедневные практики в течение всего июня совершай, Малдене и Семье Земной через них помогай!
 О, если бы вы знали, сколько помощи идет из Космоса к Земле, чтоб помочь окончательно «пробудиться» Земной Семье и через свои МЫСЛИ очистить все миры Земли, и гармонично Вознесение пройти!
 БлагоДарю Тебя, Учитель дорогой, за Урок Мудрости очередной! Ты прав, сейчас Время ответственное у человечества Земли и НАМ необходимо, через энергии свои – Света и Любви – помочь Любимой Матушки-Земли успешно Вознесение пройти!
 02.06.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, вот что-то не выходит у меня с чертежами-торами, никак не ВСПОМНАЮТСЯ сакральной геометрии Знания? Конечно, я огорчена – ВСЕ Знания, что получала в Школе Гора, на Заре Эксперимента я – за период дуального Эксперимента ЗАБЫЛА!
 Дочь Моя, Я знаю, что в сомнении ты по поводу выполнения практической работы по второму Импульсу («прошить» в Матрицу Земли Импульс ОТЦА Любви), ну не грусти! ВСЕ эти построения уж у тебя, внутри, ты ЗНАЛА ВСЕ сакральные энергии еще с тех пор, как проходила Учебу в Древнем Египте. Ведь Тот еще тогда все Знания по переходу вашему из Мира плотности дал! Эти Знания заблокировали вы, когда «спустились» для выполнения Эксперимента, в более низкие миры, теперь настало время, когда вы с помощью разблокировки своей ПАМЯТИ, начнете с помощью сакральной геометрии Вселенской балансировать Энергию Мою – ОТЦА - чтоб через эти ваши действия вспомнили вы как из сна дуальности назад Домой «увести» Ангелов Земли.
 Сомнения в свои способности все убери! Намерение вырази, чтоб ВСЕ Знания, что тысячелетия «спят» в тебе «открылись» вновь и ты построишь все рисунки-коды, с помощью которых ты ВСПОМНИШЬ, как в период Вознесения Земли себя вести!
 Еще раз говорю, ТЫ ЗНАЕШЬ, как активировать энергии свои для помощи Малдене в Вознесении!
 И с каждым Импульсом все больше будешь ВСПОМИНАТЬ ты свое предназначение в миг данный у Земли.
 ОТЕЦ, Любимый мой, пожалуйста, скажи, что мне необходимо сделать 4 июня, в день прихода 6 Вознесения Волны?
 В канун прихода Вознесения Волны ты Импульс примешь Моей Энергии Любви и его энергии, как и во всех инициациях своих, во все миры Земли «пошли». Ведь при приеме Моих Импульсов вы - Служители Земли - будете как генераторы по балансировке Энергии Земли!
 Сама ВСЕ ЗНАЕШЬ ты! Только «слушай» сердце свое и оно подскажет, КАК, ЧЕРЕЗ ЧТО инициации успешно провести на Благо Всем и Матери-Земли!
 Нет ничего сейчас, чего б не ЗНАЛА ты, только лишь в себя ПОВЕРЬ, а Эго прикажи в сторонке в миг данный быть – только лишь в «голос» интуиции поверь, что у тебя внутри!
 БлагоДарю, ОТЕЦ Любимый за Напутствия бесценные Твои! За то, что дуальность все еще во мне – меня прости! Прими мою огромную-огромную энергию Любви!
 

  04.06.12г. (22-00)
  Дорогой Учитель, пожалуйста, скажи, почему я сегодня с самого утра себе места не нахожу? Почему такое беспокойство во мне? И эти симптомы тошноты?
 Да где уж тут спокойствию набраться организму твоему, когда его опять по полной «загрузила» ты через ночные инициации по «исцелению» всех стариков, детей и «опустившееся» человечество Земли, через Матери Мира Энергии; а далее ты начала балансировать все миры, тела Земли при «транспортировке» Ее в Коридор Реальности и в заключение, своих ночных инициаций, ты Импульс Энергии ОТЦА через Метатрона приняла и те энергии, что получила ты, стала здесь же «отдавать» во все проблемные Земли места.
 Конечно хорошо, что через такие инициации свои силу Земле-Малдене придаешь ты, но милая Моя, для организма (плотные тела твои), эти энергии в совокупности мощны, сильны (опять не соблюдаешь меру ты!), и организм, через вялость, дисбаланс хочет «сказать», что во всем мера балансировки нужна, а коль тобой не соблюдается она, то на физической плане ты «подавлена», больна.
 Энергии июня месяца самые мощные за весь год Вознесения Земли и чтоб тебе не причинили на Плотном плане вреда они, ты хорошенько в период инициации и после них, за телом своим «смотри» - как чувствует себя оно, как справляется с энергетической мощью, что в себя «принимаешь» ты (энергетически), работая по трансформации мирам Земли Волн Вознесения.
 Я понимаю, что через действия свои хочешь ты помочь Земле и человечеству, но милая Моя, поверь – большая польза будет твоя, когда здоровы будут все твои плотные тела!
 Запомни! Более эффективны для Матери-Земли будут инициации твои, когда в полном здравии будешь ты!
 И очень плохо, что в период дисбаланса ты забываешь Нас звать и забываешь разрешать все плотные тела твои Нам исцелять!
 Ты прав, Учитель дорогой, стесняюсь я в период недуга Вас звать, ведь недуг мой от того, что видно не совсем чисты помыслы и отсюда действия мои (то моя оплошность)! Ну, в честь чего я «возложу» на Вас огрехи, что вызвали болезни мои! Я знаю, как много дел у Вас по помощи Малдене и Земной Семьи! Спасибо, Любимые мои, за Ваш порыв  оградить от болезней все плотные тела мои! Я не буду отвлекать Вас, с недугом моим уж справлюсь я сама.
 Ты не глупи! Не время, чтоб  как ранее ты «шла» по Миру Грез одна и исправляла ошибки свои! Сейчас энергии здоровые твои, как никогда, Земле нужны! А Нам не надо много времени, чтоб просканировать все плотные тела твои и «убрать» из них весь негатив дуального Пути! Поэтому, прошу тебя, ты Нас ЗОВИ, чтоб смогли Мы сбалансировать тела твои, на благо Матери-Земли!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, за этот очень важный (как и ВСЕ), диалог с Тобой! За Защиту, ВЕДЕНИЕ – Тебя БлагоДарю! Огромную, огромную Любовь Тебе я шлю! 
 08.06.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, как происходят процессы по гармонизации и синхронизации 6 и 7 Волн Вознесения?
 Энергии мощнейшие к Земле пришли, их силу, энергетику все человечество почувствовать смогли, в первую очередь сказались они на дисбалансе в теле плотном, а именно — суставов, головы.
 Да, по своему энергетическому потенциалу к ним не готово почти 9\10 человечества Земли! А 1\10 часть — ВЫ, Работники Света, Хранители Земли. На своих «плечах» сейчас «везете» 9\10 человечества Земли, поэтому не удивляйтесь, что «болеете» вы, ведь энергии Волн Вознесения идут через вас (ваши тела), как через генераторы: понижая, балансируя космические энергии для всех миров Земли.
 Вам Метатрон передает Импульсы ОТЦА Энергии Любви, которые помогут вам создать защитный Щит для своих плотных тел, чтоб мощные энергии Вознесения их не «сожгли», чтоб самые мощные Волны Вознесения успешно вы принять смогли.
 Учитель, дорогой, скажи, а то, что я опаздываю с очередностью Импульсов, то не помешает мне эффективно, в период прихода Волн помощь оказать Матушки-Земли?
 Инициации твои очень сильны, мощны, еще дополнительные медитации коллективные (практически каждую неделю), проводишь ты, по комплексу энергий, что «отдаешь» ты в миг данный Матери-Земле и всей Земной  Семье, уже «зашкаливает» нормы все энергетические твои, поэтому Я говорю тебе: «Хоть иногда немного «останавливайся» в инициациях своих и обрати внимание на свои плотные тела — сбалансируй их и всю себя!»
 Ведь чувствуешь сама, что практически 24 часа в сутки ты сонлива и больна, то дает сигнал организм твой, просит (через болезни), чтоб сбалансировала, пополнила энергией себя.
 Я знаю наперед твой ответ, что сейчас Земле помощь твоя, как ни когда нужна! С тобой согласен Я, но милая Моя, не забывай, что еще ты воплоти и плоть твоя еще в системе Д3 — для мощи твоих получаемых энергий она слаба.
 Прошу тебя уже не однократно: во всей своих духовных и земных делах — ты меру соблюдай, должен быть баланс энергий плотных и тонких твоих, тогда ты сможешь избежать физических болезней — ты просто забудешь про них.
 Спланируй день свой эффективно и физические нагрузки снизь, дай отдыха побольше организму — остановись! Загружена ты 24 часа — так нельзя! Если режим щадяший не применишь к организму своему, то серьезный энергетический дисбаланс создашь ты ему. Прошу, займись собой, своим здоровьем: почаще «отпускай»  заморочки все свои, пойми, здоровая физически ты принесешь пользы больше для Матери-Земли!
 Во всех своих физических и духовных проблемах Меня зови. Я помогу тебе сбалансировать все энергии твои.
 БлагоДарю, Учитель, дорогой! Как всегда Ты с ходу определил все проблемы физические мои. С Тобой согласна, что очень часто мощнейшие инициации я провожу, ну что поделаешь — время сейчас очень тяжелое энергетически для Матери-Земли и хочется мне 24 часа в сутки Ей отправлять энергии Света и Любви, чтоб только помочь Ей тихо, плавно, гармонично Вознесение пройти!
 БлагоДарю, Учитель, что беседовал со мной! Ты знаешь, что ценны мне ВСЕ, что Ты говоришь! Я постоянно с нетерпением жду каждый диалог с Тобой! Прими огромную мою Любовь, Учитель дорогой!
 09.06.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя БлагоДарю Вас за помощь в выполнении рисунков-КОДОВ. Правда, у меня не всегда удачно они получаются. Прошу Вас, пожалуйста, скажите, что мне необходимо сделать для активации своих Знаний (своей памяти)?
 Интуиция твоя в очередной раз не подвела тебя — она подсказывает, что необходимо предпринять, чтоб эффективно рисунки-КОДЫ выполнять. Не сомневайся ты в себе, твоя ПАМЯТЬ уж пробуждается в тебе! Ведь ты рисунки стала выполнять без «подсказок» и очень быстро сообразила — ЧТО с ЧЕГО начать! ВСЕ эти Знания давно уже в тебе и ЗНАЕШЬ все эти рисунки-КОДЫ ты!  А то, что проблемы с Интернетом у тебя, то Уроки Наставников твоих, Они хотят, чтоб все Знания сакральные ты без подсказок сама в себе «нашла». Ведь сколько раз тебе Я говорил, что если готовая информация к тебе придет, то Мудрости она тебе не принесет, а если информацию сама познаешь, через свое подсознание ты, то как Мудрость будет восприниматься она.
 Все Импульсы Метатрона очень важны, через них и рисунки-КОДЫ будешь ВСПОМИНАТЬ  себя, через повышение вибраций, и с каждым Импульсом все больше будешь вспоминать ты — КТО ТЫ, ОТКУДА и ЧТО планировала сделать в этом последнем воплощении у Матери-Земли.
 По своим ощущениям уже понимаешь ты, что адаптировалось твое тело к энергиям Волн Вознесения, которые будут с каждым разом с огромной мощью приходить, поэтому СЕМЬЯ решила вас, Работников Света, Хранителей Земли, укрепить энергетически через Метатрона Импульсы.
 Прошу тебя — не трать энергии свои на мирские ситуации. Я знаю, как тяжело видеть, что близкие твои крепко «спят», но постоянно помни, что всякий в этот ответственный период Вознесения Земли, имеет программы свои: кому-то в Высшее Измерение идти, а кому-то карму отрабатывать и дальше в жизни Д3. У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ! Об этом Я постоянно говорю тебе — не лезь в их программы, не нарабатывай карму себе!
 Идешь ты четко по СВОЕМУ Пути, вот так и далее поступай — СВОЮ Программу выполняй, Малдене помогай! Вспомни, что ты теперь Служитель Света, Хранитель Земли, поэтому отбрось все «заморочки» мирские свои, а все силы, Свет, Любовь направляй для помощи Земли!
 БлагоДарю Учитель, дорогой за Мудрости Урок! Он как и все Уроки мне очень важен, нужен в даный миг. Благодарю, что ВЕДЕШЬ меня по моему Пути и помогаешь с него, из-за дуальности, не сойти!
 10.05.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, Чьи Энергии мощные я чувствую? Кто пришел беседовать со мной? Какую Мудрость мне хотят предать? Я готова ВАС внимательно слушать!
 Пришла Иерархии Света СЕМЬЯ: Иисус Христос,  Будда, Эль Мория.
 Хотим сказать, что очищение Земли от скверны, негатива полным ходом идет. На физическом Плане это проявляется через то, что сильная жара на большей части территории Земли настает.
 Отцы Любимы мои, Вы мне скажите, что сделать мне необходимо для Матери-Земли, чтоб помочь Ей ВСЕ испытания по Вознесению пройти?!
 Вся информация по помощи Земле уже в тебе – лишь слушай сердца стук, укажет он тебе, что необходимо делать, чтоб помощь оказать Земле! Чтоб ежедневные твои инициации дали больший эффект, чтоб смогла ты во все пространства Матери-Земли энергии «принести» свои, тебя Мы ВЫВЕЛИ на Метатрона Импульсы, через которые сможешь ты повысить энергии, вибрации свои и через это проведешь баланс всех тел своих, чтоб смогла принять без физических болезней 8 Космический Посыл по Вознесению Земли.
 Энергия 8 Волны самая мощная из всех Волн, что в 2012 году к Земле пришли, поэтому стараемся Мы, чтоб Свето-Мастера укрепили энергии свои, за счет этого, физиологию свою укрепили и 8 Волну успешно заземлили.
 Сосредоточься только на себе, на мыслях и делах своих, негатива и расстройства не допускай, помни, что мысли материализуются в единый миг.
 БлагоДарю, Любимые Владыки за Мудрость, Знание, Поддержку и Любовь, что нескончаемым потоком «льется» на меня вновь и вновь!
  17.05.12г. (22-00)
  Малдена, милая, Любимая моя, как долго не беседовали мы с Тобой! Скажи, как чувствуешь себя, на сколько МЫ смогли Тебе помочь подготовиться к «приему» 5 Вознесения Волны?
 О, дети милые Любимые Мои, своей энергией Любви смогли вы изменить не только планы Творцов по Вознесению Земли, но и удалось вам расфокуссировать часть негативных мыслеформ в астральных и ментальных телах Моих и через это изменить траекторию планеты Нибиру, которая своей энергией могла принести Мне и человечеству ряд глобальных катастроф.
 Для помощи Мне объединяете вы главный Вознесения Механизм — МЫСЛЬ коллективную в Эгрегор Света и Любви, за счет которого сможете вы сбалансировать энергии Гармонии, Добра, Любви и Красоты и через него создать Космический Корабль — ЧЕЛОВЕК-ЗЕМЛЯ» — и вместе, плавно в Высшее Измерение уйти.
 Конечно, энергии Вознесения, что в большей массе ко Мне идут раз от раза все сильней, мощней, но их «смягчить», сгармонизировать сможете вы через объединение своих энергии Любви с Живыми Энергиями пирамид Гизы, Муди и Кристаллами сакральных мест Земли.
 Сейчас такое время у Меня — Земли — когда «сплелись», «слились» в Единый Комплекс все энергии стихий, пирамид, Кристаллов Земли с Человека энергиями.  И накануне 5 Вознесения Волны все «проснувшееся» человечество Земли создаст «заслон» из энергии Света и Любви от негативных проявлений, катастроф Космической Волны.
 И как неоднократно, в последнее время, будем МЫ — Единый Организм Земли — балансировать энергии, которые идут для Вознесения Земли в энергии Созидания, за счет которых сможем МЫ успешно Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
 ВСЕ так и будет, милая Малдена, ведь МЫ СЕМЬЯ и по другому Вознесение не сможем МЫ пройти! Путь в Вознесении у НАС один — с Любовью и в Любви!
 11.06.12г. (22-00)
 Дорогая Земля-Малдена, сегодня ночью мне во сне (а может не во сне…?),  Ты мне сказала, что у Тебя сменилось Тело и теперь у Твоего Тела новое Имя! Что этой информацией Ты мне хочешь сказать? Я готова Тебя слушать!
 Да, милая Моя, конечно ты права – своею радостью с тобою поделилась Я –  с помощью энергии Света и Любви, что шлют Мне теперь дети «проснувшиеся» Мои, смогла Я в Коридоре Реальности сбалансировать и так поднять вибрации свои, что тела плотные расширились, стали светлы, чисты! Чем эффективней и  быстрей Я буду Коридор Реальности проходить, тем буду все «тоньше» и приду в ту норму, что позволит Мне в иное Измерение уйти, прихватив с собой Любимых Ангелов Земли!
 А Тело, коль оно уже очищено от негатива, что создавали в течение Эксперимента цивилизации вне- и во внутри Земли, Оно уже другое – чистое, сбалансированное, гармоничное! Теперь Меня ты не Землей – АУРИЕЙ зови!
 Скажи АУРИЯ-Малдена, а какую помощь человечество оказывает Тебе через энергии Импульсов Света и Любви, что эффективного эти энергии Тебе принесли?
 Силу, мощь энергий, через которые Я и смогла в Коридор Реальности войти! Ведь дети Мои, через Импульсы «разблокируют» КОДЫ ПАМЯТИ свои и через это вспоминают СИЛУ Божественную свою и ВСПОМИНАЮТ Ангелы Земли КАК, через ЧТО запустить Механизмы Единого Вознесения Меня и всего сущего Аурии-Земли!
 Через сакральные рисунки-КОДЫ вы ВСПОМИНАЕТЕ  Цель вашего прихода в Эксперимент Земли! Энергия, что активируете вы, через Метатрона Импульсы, «прокатятся» по всем мирам Моим и «снимет» шоры с глаз людей, уберет негатив, даст силу в «пробуждении» большей массе человечества, поможет осознать свои программы, с которыми они пришли в это самое важное воплощение у Земли!
 Малдена, я так рада, что смогла Ты плавно, гармонично в Коридор Реальности «войти», очень рада за то, что без особых катастроф и разрушений идешь в объятия СЕМЬИ, а мы –дети Твои – поможем Тебе в этом, с Любовью и в Любви!
 БлагоДарю, родная, за исцеляющие Энергии Твои, которыми Ты балансируешь меня практически все ночи!
 Так время наступило важное для ВСЕХ – Земной и Неземной Семьи – каждому необходимо свой Аспект сбалансировать, очистить, исцелить, чтоб как ОДНО можно было эффективно Вознесение пройти.
 А ты, Моя Душа, своими инициациями «истощила» энергетически себя! Как не упрашивал Учитель Сфинкс тебя остановиться – не слушаешься и помогаешь через инициации свои, чуть ли не 24 часа в сутки Мне и Земной Семьи в Вознесении. Поэтому решили Мы со Сфинксом тебя исцелять в ночи – когда физическое тело твое спит, сразу два полезных дела делать: энергетически исцелять тебя и учить ВСПОМИНАТЬ все способности твои, которые в тебе изначально Отцом заложены, с ними ты и пришла в Эксперимент Земли.
 Родные, милые, Любимые мои, ну где найти слова мне, чтоб через них я выразить смогла ту Любовь и Благодарность, что в сердце у меня?! Нет слов земных, чтоб рассказать, как мне дороги Вы, как я Люблю Вас, милые мои!
 12.06.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас за Знания, ВЕДЕНИЕ, пожалуйста, скажите, чем я могу Вам помочь? Что могу сделать для Вас в этот решающий у Земли Час?
 Я чувствую Комплекс Энергий Владык, пришедших поговорить со мной! Любимые, Кто пришел?
 Эль Мория, Серапис Бей и Сфинкс, Учитель твой!
 Мы очень рады, что ты свою Пирамиду Света создала, за счет энергии своей Любви из нее во все миры отправила Импульсы Красоты и Добра. Ты только ежедневно не забывай, «подпитывать» Любовью Пирамиду Света свою, а Мы, через свои сердца, будем балансировать энергию твою, чтоб ты смогла, без ущерба для тела физического твоего, принять и заземлять все Волны Вознесения, что к Земле придут в оставшееся время в 2012 году.
 Владыки, дорогие, а почему, когда вечером я с Вами общаюсь, то в Божественном Канале (позвоночнике), не просто боль, а ломоту ощущаю? Что с позвоночником моим? Какие работы Вы проводите с ним?
 Ты забываешь, милая, что твое тело, как живой Портал, выполняет функцию генератора. А Мы, когда в тот период, что беседуем с тобой, то через тебя, тело твое, Земле Энергию Истока передаем, а кроме этого, при общении с тобой, Мы сканируем энергии твои, их высший предел – сколько энергий Наших сможешь без ущерба для физического здоровья, принять ты. Эта информация очень Нам нужна, чтоб знать, через какие практики тебя Мы можем проводить, чтоб баланс энергий твоих не нарушить!
 Интуитивно давно уже знаешь ты, что в дальнейшем ты будешь «работать» с энергиями пирамид, которые очень сильны, мощны и не всякий по своим вибрациям сможет «работать» и «общаться» с ними.
 Начинай, после 22 июня осуществлять инициации по своим внутренним хрустальным черепам. Эта энергия тебе будет нужна для дальнейших практик и принятия очередного Импульса. Практики по черчению рисунков-КОДОВ тебе необходимо в полном объеме совершать, чтоб через них свою ПАМЯТЬ активировать.
 Не забывай, что нет ничего случайного в твоем Пути, поэтому слушай сердце свое, а через него Малдена (твое Высшее Я), подскажет тебе, как к личному вознесению прийти.
 Еще один Совет – за мыслями своими следи, они имеют в миг данный быструю реализацию! Выполняй и впредь все свои ежедневные инициации и этим сможешь огромную помощь не только Нам, но всему Сущему Земли принести.
 Обращается к тебе Серапис Бей: дорогая, тяга твоя к Египту и к Карнаку не проста, здесь заложенные тобой Кристаллы, по пирамидам Нила, «зовут» тебя. Чтоб с ними связь восстановить, по вечерам намерение вырази – в Карнак, ко Мне, путешествие-обучение совершить. По тем вибрациям, что ты уж смогла набрать, с Кристаллами египетскими своими сможешь вновь «наладить» связь.
 Через сакральные рисунки-КОДЫ ты раскрываешь Механизмы возвращения своей ПАМЯТИ. Чем ближе время будет к тройной дате подходить (12.12.12.), тем больше Кристаллы пирамид Гиза, Нила тебя будут «тормошить»! Чтоб вспомнила окончательно Миссию свою, Учитель Сфинкс вновь «приведет» тебя 12.12.12. в Пирамиду Великую, там откроется тебе Предназначение твое и ты обязательно ВСПОМНИШЬ его!
 Поэтому, чтоб ты смогла энергии Живые Гизы принять, Мы и стараемся твое тело к мощным вибрациям (через позвоночник) приучать. Энергии все мощнее через тебя Мы будем проводить. ТЕРПИ! Необходимо все твои плотные тела синхронизировать и укрепить!
 Оставшееся время, до тройной даты, очень напряжено, не упускай ни один момент, чтоб активировать, активизировать физическое тело свое, чтоб оно вместе с Малденой Вознесение пройти смогло!
 Во всем Мы Помощники твои – СЕМЬЯ Божественного Света и Любви!
 БлагоДарю, Любимые мои, за Мудрость, что сейчас мне преподали Вы!
 13.06.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, вот удивляюсь я, когда Коды-Знаки я черчу, то такое чувство, что «набита» на этих чертежах у меня рука, хотя чертежи сакральной геометрии впервые вижу я?
 Ты вспомни, по Карнаку ты гуляла и чувство, голос сердца тебе напоминало, что Дома ты! Твои воплощения в Египте у Плато Гизы неоднократно проходили. Ты приходила вновь и вновь сюда, чтоб Знания постичь и с помощью их человека «разбудить»!
 Учитель Сфинкс, как все интересно получается! Действительно – ничего случайного нет в моей жизни! Еще в январе 2012 года я стала «работать» с пирамидами Плато Гиза, с их Кристаллами и Кристаллами Храмов подземного города Телтос, не понимая до конца смысла этой работы и, о ЧУДО! Сейчас при приеме очередного Импульса Метатрона, я активирую свои тонкие и плотные тела через эти пирамиды и Кристаллы! Как ВСЕ интересно! Вот только я не до конца уверенна, что эффективно «работала» с Кристаллами Гизы? Дорогой Учитель, что Ты мне на это скажешь?
 Чем ближе время к окончательному Вознесению Земли, тем чаще, интуитивно, понимаешь ты, что Плато Гизы стартовая точка у тебя, когда пришла ты в Эксперимент Земли (только что вы на эту тему с Серапи Беем говорили).
 Мощный Импульс Метатрона ты приняла спокойно за счет того, что еще с января ты «работала» с энергиями, что заложили вы, Хранители Земли, энергии, которые сейчас свой Импульс Пробуждения будут давать тем Ангелам Земли, которые повысили вибрации свои до уровня вибраций Матери-Земли, а по Законам Мироздания – через свое Световое тело смогут вознесение пройти еще воплоти.
 Учитель, такая ситуация странная с КОДАМИ-чертежами, они не выходят из головы и постоянно «тяга» к их черчению у меня! Как жаль, что в земных сутках только 24 часа! УВЫ, за сутки много не успеваю сделать я!
 Через рисунки-КОДЫ вспоминаешь ты Школу Тота, которую проходила еще при основании Египетской цивилизации. А чертить Коды-чертежи хочешь потому, что через них вспоминаешь ты – КТО ТЫ!
 Я так надеюсь, что с помощью этих рисунков-КОДОВ и Импульсов, которые идут мощнейшие к Земле, ты вспомнишь себя, в чем Миссия твоя и, наконец-то, вспомнишь и Меня, Нашу Программу, что планировали Мы, при этом решающем воплощении у Матери-Земли! Ты главное не торопись,  временной отрезок, между Импульсами, соблюдай и практики в полном объеме выполняй! Не надо торопиться, ВСЕ наступит в тот срок, когда пройдешь ты свой очередной Урок! И Я скажу  ту фразу, что неоднократно повторял тебе веками: «НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ! ОНИ НАСТУПЯТ САМИ!»
 Сейчас самый тяжелый, но самый трудный и ответственный момент в твоем воплощении – принять все Импульсы ОТЦА Любви, их заякорить и направить во все Сущее Матери-Земли, помочь Ей в этом гармонично Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
 Мой Ангел, Я всегда с тобой! Не на секунду не оставляю тебя в твоем Земном Пути! С великим удовольствием тебе Я и сейчас помогу, но проблема в том, что очень часто ты не зовешь Меня! Напоминаю, дорогая! Эксперимент уж завершен Земли, не надо самодеятельности – Меня зови, чтоб смогли Мы успешно завершить программы и контракты Наши!
  Учитель мой, Ты прав, Тебя я не зову на помощь мне идти лишь потому, что знаю как много дел у Владык и у Тебя по трансформации энергий, что хранишь Ты… Прости, Учитель, что заснула я и энергетику нашего канала ослабила! Прошу, меня прости!
 Все это потому, что очень быстро повысила ты вибрации, а тело плотное еще не совсем готово к мощности очередной Вознесения Волны! ТЕРПИ! Как бы было телу твоему не проблематично, но сможет оно помочь тебе и Матери-Земли с Любовью Вознесение пройти!
 Учитель, дорогой, за Мудрость я Тебя БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
  15.06.12г. (22-00)
 Дорогие Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, может что не верно делаю в моих инициациях я?
 С тобою общаться буду Я – Серапис Бей.
 ВСЕ действия твои по оказанию помощи Земли важны, исходят от порыва сердца энергии Любви, поэтому не сомневайся и даже не допускай мысли, что инициации не верны! Тебе Владыки ранее неоднократно говорили, что ВСЕ, что идет от чистого сердца с Любовью, ВСЕ такие инициации верны!
 Владыки, Серапис Бей, я ВИЖУ с какой-то грустью, ностальгией прекрасный Золотой Карнакский Храм во всем своем величии. Там все в Видении моем мне дорогое и родное! И часто на мысли я себя ловлю, что очень скучаю по нему! А почему?
 Карнакский Храм, Моя Обитель, то место на Земле, где часто воплощалась ты, чтоб через энергии свои Свет и Любовь Земле нести. Учитель Сфинкс тебе уже ранее говорил, что точкой отправной в твоем земном Пути Египет был. Здесь совершались посвящения твои в Верховные Жрецы – была служителем ты во многих Храмах как Луксора, так и Гизы.
 Сейчас, когда Программа постижения дуальности практически тобой завершена, то твоя Душа стремится в место то, откуда на Землю из Дома Она пришла. И очень-очень скоро вновь встретимся мы, будем совместно помогать Земле в Ее Вознесении.
 Владыка, Ты, пожалуйста, скажи, что за состояние у меня, вроде и делаю я достаточно много инициаций по оказанию помощи Земле, а собой я почему-то не удовлетворена, все кажется, что делаю я не достаточно, что мало отдаю Любви - словом, в каком-то я сомнении!
   Сейчас, когда ты от «сна» дуальности пробуждена, то понимаешь, что очень много времени земного «спала», очень много времени ты тратила на мирские дела и осуждаешь этим  себя.
 Но что хочу сказать тебе -  себя ты не кори, ВСЕ, что было у тебя в твоем земной Пути, то Учителя твои и все ситуации, что сложились в твоем земном Пути то ВЕХИ, благодаря которым ты к сегодняшнему результату пришла! Сомнения в свои возможности ты убери, пойми – ничего лишнего не было в твоем земном Пути! Это состояние неудовлетворенности скоро пройдет, когда все более мощнейшие Импульсы будешь получать ты!
 Благодарю за энергию Любви, что шлешь в Мою Обитель ты, через этот Канал Я посылаю Импульсы своей Любви, которые тебе помогут сбалансировать энергии свои!
 БлагоДарю, Владыка, за честь беседовать с Тобой! БлагоДарю за Свет, что шлешь в сердце мое, за бесценное ВЕДЕНИЕ Твое!
 19.06.12г. (22-00)
 Малдена, Любимая моя, Учитель Сфинкс, пожалуйста, поговорите со мной! Из-за инициация своих (индивидуальных, коллективных), совсем с Вами мало общаюсь я, а это вызывает грусть у меня!
  Любимая Моя, так Мы с тобой всегда в течение земного дня, а ночью сопровождаем тебя Учение по Вознесению проходить в Обителях Святых Владык. В Луксоре Серапис Бей напоминает тебе о Знаниях, что получала ты проходя учения в Школах Гора. Не можешь оторваться ты от чертежей-КОДОВ, то вспоминаешь через них ты все Божественные Знания свои.
 В Золотом Храме Мельхиседека проходишь по ночам Школу ты по оказанию помощи Земле, так открываешь ты все Механизмы вознесения себя и через это идет помощь для Меня. Интуитивно уж сама определяешь ты, что и когда тебе необходимо предпринять, чтоб своевременно помощь Мне в Вознесении оказать.
 Ты видишь, что потоком информация к тебе идет и в течение суток уж совершаешь ты более пяти практик балансировки и трансформации энергии Космоса, которые идут во все миры Земли!
 Мы наблюдаем четко за тобой, за всеми инициациями, что осуществляешь ты и говорим: «Все делаешь правильно во всех инициациях ты, так и далее иди по СВОЕМУ Пути!» А то, что верный держишь Путь, то и сама ощущаешь ты по чувству Света и Любви, что «льет» потоком от тебя во все Сущее миров Земли!
 А так как видим Мы, что практически 24 в сутки ты загружена, в тех случаях, когда Мы знаем, что все в порядке у тебя, чтоб времени на беседы не забирать, стараемся тебя на отдых «отправлять»! Ведь видим Мы, что частенько ты энергетически «истощена», из-за огромного объема энергии, что человечеству и Мне отдала, поэтому своей Энергией Кундалини по ночам исцеляю Я тебя. Спасибо, милая Моя, за Свет, Любовь, что постоянно получаю от тебя!
 Как хорошо мне с Вами милые, Любимые мои беседу вести! Я так общения с Вами жду! Прошу Вас, милые мои, как бы сильно не была я утомлена, Вы приходите в любое время ночи, дня! Моя Любовь с Вами ВСЕГДА, Любимая моя Семья!
 21.06.12г. (22-00)
 Дорогие Владыки, Учителя, вопрос по цветам чакр к вам у меня. Ни как не могу цвет чакр своих определить - они сменили свои цвета.
  Дочь Моя, с тобой общаюсь Я – Иисус Христос.
 Предметен твой вопрос! Ответ в том, что практически в 7 основных чакрах человека нет цвета одного. Из-за прихода мощных Волн Вознесения мутация в организме человека произошла, меняются стремительно все органы, системы, и эта мутация вызвала изменения и чакр основных у человека – в реальности чакры мутировали в торы – дополнительные чакры – и эти дополнительные чакры создают эффект цветам Радуги и в каждой чакре тела есть уже Радужные энергии, поэтому о каком новом-старом цвете не говори, будешь права – ведь торы создают вокруг каждой чакры Радужные цвета.
 Крайон прав – сменила Мать-Земля энергии свои, а с ними изменились и чакральные цвета, от корневой чакры они будут: синие, желтые, красные, розовые, фиолетовые, изумрудные, белые.
 Но еще раз Я тебе напоминаю, что эта информация по новым чакрам на сегодняшний день изменена – вместо чакр торы Радужные у тебя!
  Скажи, пожалуйста, Отец, а какой эффект приносит наша работа по созданию Защитного Щита Земли через энергии наших Света Пирамид?
  Ты знаешь, что в период Гипербореи на Земле была сооружена пирамидальная Защита, которая могла балансировать миры Земли, тела и этим от катаклизмов при смещении Оси, Землю берегла.
 В миг данный, при определенном смещении Оси вы, Анегелы Земли, своими Пирамидами Света «сооружаете» из своей, Земли, Владык, Творца энергией Любви Щит защитный у Земли, который по своим энергиям не меньше, чем был пирамидальный у Земли.
 Из своих Свето-Пирамид вы создадите Единое Поле, Единое Пространство Любви, которое поможет через повышение вибраций у Земли, а следовательно и у людей, окончательно сбросить дуальности «шоры» И станете все в большей массе вспоминать вы, Ангелы Земли, те Механизмы, что сами разрабатывали, на Заре Эксперимента у Земли: КАК, за счет ЧЕГО Дорогу Домой найти! Ведь в это воплощение пришли в основном души Древние, которые контракты перед воплощением взяли – помочь Земле Вознесение пройти; собрать со всех слоев Земли «застрявших» душ и всем, как ОДНО, Домой уйти!
 Все в большей массе просыпаетесь вы, Ангелы Земли, необходим лишь небольшой толчок чтоб окончательно вас «разбудить» и этим толчком явились Метатрона Импульсы и КОДЫ-чертежи, через которые вспоминаете вы, что ВЫ - АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, прошедшие Школу Мистерий Матери-Земли!
 Вы ВСПОМИНАЕТЕ, что ВЫ – АСПЕКТ ТВОРЦА, АСПЕКТ ЛЮБВИ, что ваша Миссия – «поднять» темные, дуальные миры на уровень Света, Гармонии, Любви! Все больше понимаете вы, что вам необходимо «разбудить» на всех уровнях все человечество Земли – ведь многие из них аспекты ваши и вам без них в другие Измерения не уйти.  Интуитивно все это знаете вы, поэтому решили коллективно, как ОДНО, Вознесение пройти!
 ВСЕ Силы Света, Божественной СЕМЬИ постоянно с вами и через энергии свои помогают человечеству и Матери-Земли успешно Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
 Архангел Михаил, БлагоДарю за Помощь бесценную Твою! За Защиту и Любовь, что в течение Эксперимента Матери-Земли давал Ты человечеству, чтоб ВСПОМНИТЬ мы смогли все наши программы и контракты, которые мы брали еще на Заре Великого Эксперимента у Земли! БлагоДарю, что счел возможным побеседовать со мной, за Урок Мудрости очередной! Моя Благодарность и безграничная Любовь всегда с Тобой!

 Какие мощные Энергии ко мне пришли, но Они уже знакомы мне, то ОТЕЦ Эллохет пришел поговорить со мной! Я слушаю, ОТЕЦ Любимый мой! 
 Конечно, пришел с Любовью и со Светом Мироздания  Я! Я – Эллохет Творец, Любимейшая дочь Моя!
 Я счастлива, ОТЕЦ! Что хочешь мне сказать? Внимательно я слушаю Тебя!
 Те Импульсы Любви Мои, что заякореваете вы по всему пространству Матери-Земли, смогут убрать весь негатив не только у Земли, но и всей Солнечной Семьи.
 Как в одной «связке» вы, человечество Земли, так и планеты Солнечной Семьи смогут только как ОДНО свое Вознесение пройти. ВСЕ имеет идентичность в построении Миров, Галактик и Вселенных и только лишь тогда на следующий Уровень поднимутся они, когда их «поднимут» низшие миры! Поэтому так много помощи оказывается миру дуальности - нельзя по Лестнице Эволюции пройти, не пройдя ее нижние Ступени.
 Вы ВСЕ во Мне, аспекты все Мои - один в одном, как матрешки, в построении. Не сможет Дух вознесение пройти, пока не соберет аспекты все свои. Поэтому нельзя рукой махнуть на нижние слои, они, как фундамент в здании, они важны!
 И жизнями в Третьем измерении вы заложили фундамент своих Знаний и умений в развитии не только Аурии-Земли, Солнечной Семьи, но и вашей Небадон Вселенной!
 Я рад, что не ошибся в вас, посылая в этот важный для Эксперимента миг и час - помочь Дочурочке Малдене Вознесение пройти ко Мне, Домой, на «Руках» вашей Энергии Любви!
 Осталось вам, дети милые Мои, один лишь «сдать» Экзамен на предмет вашей ВЕРЫ в Божественность свою, в Любовь СЕМЬИ!
  Вас ВСЕХ Я жду в Объятия Свои, Отец ваш Эллохет – ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
  ОТЕЦ! Как мне благодарить Тебя за Свет, Любовь, что поместил Ты в сердце у меня, за счет которых я смогу выполнить программы и контракты все свои, «обнять» Любимую Малдену  и, как Одно, с Ней Вознесения пройти в Объятия Твои, чтоб с благодарностью сказать Тебе: «Отец, Любимый мой, за все прегрешения дуальные меня ПРОСТИ, БлагоДарю за бесценный УРОК ЛЮБВИ!»
 10.10.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки Света и Учителя, только что приехала из Турции и в  какой-то прострации я, не могу никак понять, что со мной? Прошу у Вас Совета, что необходимо мне сейчас делать, какие инициации проводить, чтоб Землю-Матушку в энергии Гармонии, Любви и Света в Дом Творца препроводить? София, Матушка Земли, я чувствую Энергии Твои, что скажешь мне на это Ты?
 Ты отдохни пока, Любимая Моя, ведь всю силу и энергию до самого последнего крона (герца) отдала, когда закрывала Нави Врата и трансформировала негатив тысячелетний у Храма Святого Филиппа в Рая Врата. Сейчас идет восстановление энергий тел твоих, как тонких так и плотных.
 Пока Духовные Наставники твои сканируют твои тела, определяя на сколько ты энергетически сильна, есть время у тебя, немного, отдохнуть и «посмотреть» себя. Определить и осознать, через сердце свое, какой Путь ты еще не прошла, на что, в дальнейшем, направлять себя.
 Ты только суету отбрось, ты отдыхай, сомнения свои Владыкам Света, СЕМЬЕ отпускай, доверься Им в движении по своему Пути, ОНИ смогут тебя направить. Ты Намерение вырази: «Доверяюсь ВАМ, Любимые мои, как ранее ВЕСТИ меня по моему Земному и Небесному Пути, чтоб я смогла контракты и программы ВСЕ выполнить свои, помочь Земной Семье, Малдене Вознесение пройти по Мосту переплетенный Радужной Энергией моей Любви – ОТЦА ЛЮБВИ!»
 БлагоДарю Тебя, София, моя МАТЬ, что Ты ВЕЛА меня по Турции, чтоб я смогла все свои аспекты собрать, очистить, объединить. Сейчас их начинаю гармонизировать, чтоб в комплексе энергий НАШИХ я смогла ВСЕ ВСПОМНИТЬ окончательно – своих Космических Родителей, свою СЕМЬЮ, СЕБЯ, Программу свою Земную! Чтоб наконец-то я понять, ВСПОМНИТЬ смогла, откуда эта в сердце БОЛЬ, когда я думаю о Сфинксе и Малдене и постоянно при этом задаю себе вопрос– КТО Я?
 Как хорошо мне с Вами, милая СЕМЬЯ беседовать в ночи, но завтра (а точнее уже сегодня), надо рано вставать, через земную суету, общение - энергии набирать и отдавать, то есть через это Плотный и Тонкий мир пространства моего балансировать. ВСЕ так! Необходимо в Мир земной идти. Прошу, СЕМЬЯ, на каждом миллиметре моего Пути через Свет, Любовь, Добро и Красоту меня ВЕДИ! 
 04.11.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, какая-то опять у меня неуверенность в себе? Что делаю не верно я?
 Уж сколько говорили тебе Малдена и Анастасия, что только по Голосу сердца своего иди, на деградирующий мир по сторонам не гляди, ни у кого, в земном Мире советов не проси – ведь ВСЕ дуальны, как и ты!
  «Копания» в себе ты убери! Причина в том, что устала очень ты. Не надо, себя не кори! Сейчас такой момент, когда твои тела, поля проходят адаптацию к тем энергиям, что пришли к тебе с мощнейших сакральных мест Калиново Моста, Врат Нави, Ада Врат и инициации, что сейчас проводишь ты, по созданию Суммарного Кристалла очень мощны, ведь энергию Лемурийских Мастер-Кристаллов соединяют они.
 От этих всех энергий твоя Матрица полна и не успевает «по полочкам» разложить их пока, поэтому, из-за комплекса энергий, ты, на физическом уровне, очень утомлена и к тому же здесь сказывается  и твоя мирская работа. Ты успокойся, в себя поверь, в себе разберись, определи из-за чего ощущаешь дисбаланс, ВСПОМНИ, что все это твои Учителя, твои проблемы «отзеркаливают» они.
 Ну как мне подобрать слова, мой дорогой Учитель Сфинкс, чтоб выразить Тебе благодарность за Твои наставления! С Души такой груз Ты снял! Скажи, пожалуйста, а в декабре на 12:12:12 мне надо физически в Египте быть? Мне так бы хотелось к Тебе приехать и с Тобой вблизи побыть!
 Нет! Даже и не трать времени на сборы. В твоей Программе  этой поездки в плотном Плане нет. Дел и программ много на 12:12:12 будет у тебя. Поэтому не трать напрасно время, его свободного нет у тебя! Ты будешь  на 12:12:12 у Меня, но только в Тонком Плане и РАБОТА тебе огромная уже определена, очень скоро до тебя она будет Владыками доведена!
 БлагоДарю, родной, БлагоДарю! Как важен мне Ты в моем Земном и Неземном Пути! Как важны ВСЕ Уроки Мудрости Твои!
 08.11.12г. (22-00)
 Дорогая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что мне еще в помощь Вам предпринять? Я готова Вас слушать!
 Начни СЕМЬЕ, Владыкам помощь оказывать с себя: восстанови и сбалансируй свои плотные тела. Так «закрутилась» ты, что из-за частого энергии оттока на физике проблемы у тебя! Займись собой, восстанови себя! Конечно, время сейчас такое, что необходимо Земле помогать, но, милая, все хорошо в меру, надо и о себе не забывать!
 Я думаю, что сейчас Анастасии Дедушка со мной говорит. Я очень рада этому! Простите, я не знаю, к сожалению, имени Вашего, но хочу вопрос задать: чертежи-Кодды, что чертим мы, как их можно на Благо Всем применять? Ведь из-за земных обстоятельств я не могу в поездки с группой часто выезжать? А помочь Земле хочется конкретной работой! Что же с чертежами делать?
 А зачем куда-то выезжать – у человека МЫСЛЬ есть, вот ее и надо использовать! Ведь с помощью Силы МЫСЛИ можно «Здесь и Сейчас» в любом месте, не только на Земле, но и в любой точке Вселенной побывать! А ваши чертежи – работают они энергетически, ведь коллективной МЫСЛЬЮ вы Творите возрождение Земли после тяжелейшего Эксперимента дуальности. Своей Любовью, Светом, Сердцем «чертите-прошиваете» вы Вознесение Земли!
 Ох, как хочется помочь Земле и из-за дуальности не оплошать! Реальную помощь Матери-Земле оказать!
 Ты суету свою ВСЮ убери. Анализ сделай в поступках своих и пойми: в чем, в каких ситуациях Радость, Свет, Гармония у тебя – то твоя Душа; а в каких ситуациях тяжесть, в сердце недовольство  у тебя – то дууальности 3Д игра!
 БлагоДарю Вас и Анастасию за Помощь, что оказывали мне при выполнении «Кваза-Архитектора» Программы! БлагоДарю за Помощь мне и Матушке-Земле! Поклон мой в знак признательности Вам до Земли!
 Как интересно, когда же будет Старт? И как все будет проходит при Вознесении Земли? Хотелось бы знать, что в таком случае эффективней делать, помимо того, что Свет держать?
 Пойми! Вознесение не в физическом Мире, оно внутри тебя, в твоих телах, полях, ДНК будет проходить! Для каждого оно свое! И по вибрациям своим каждый будет о Вознесении судить!
 БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! Я очень Вас с Анастасией Люблю!
 09.11.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя информация с Тонкого плана ко мне пришла: чтоб более эффективней с Лемурейскими Кристаллами РАБОТУ проводить, мне нужно в своем пространстве (Плато Белухи)  импульсы их заякорить, на Тонком плане, и активировать. На сколько эта информация мной правильно понята, скажите мне, пожалуйста!
  Ты уже знаешь, что в период Золотой Эпохи Атлантиды был Пояс пирамид, из 144 тысячи, он опоясывал Экватор Матери-Земли, затем глобальные катастрофы разрушили почти все эти пирамиды, вернее место возле пирамид. Каждая пирамида силу имела за счет своего Кристалла, который был неотделимой частью ее. Кристаллы Лемурийские сильнейшие у Матери-Земли, сейчас «проснуться» все полностью должны.
 Чтоб Кристалл мог «проснуться» от Самадхи сна, необходим импульс, толчек. Сейчас важным период у Земли и необходимо, чтоб Кристаллы Лемурийски от сна тысячелетнего «проснуться» могли, вспомнить Мисиию свою и далее помогать Земле и всему Сущему Ее смогли. Энергий много мощнейших идет из Космоса и, чтобы они не нанесли ущерб всему Сущему, да и самой Земли, Лемурийские Кристаллы, как генераторы — будут Космическую энергию принимать, адаптировать Земле-Малдене и далее в Ядро Ее передавать. И Коллективная Энергия, что Кристаллы в Тонком плане и МЫСЛЬЮ созидания человек создают, поможет Матери-Земли все Волны Вознесения принять, за счет энергий их Врата Вознесения открыть, чтоб эффективно Вознесение Земли и всему Сущему Ее совершить.
 То, что сейчас работаешь с Кристаллами, то необходимость, ведь по твоей Программе, Кристаллы есть у Матери-Земли, которые, как Верховный Жрец закладывала ты, чтоб через тысячелетия к ним прийти, их активировать, «оживить», направить на Благо всему Сущему и миру Тонкому служить.
 БлагоДарю, а Кто сегодня беседовал со мной?
 Кристалл Атомарус, Наставник твой.
 БлагоДарю!
 21.11.12г. (22-00)
 Возлюбленная СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, прошу, ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб я смогла ВСПОМНИТЬ ВСЕ умение мое, как творец Творца по плавному и гармоничному переходу Земли и всего Сущего Ее в 5 Измерение. Прошу, подсказывайте, как более эффективно мне энергии свои направить и распределить по тем местам у Матушки-Земли, чтоб Ей помочь, помочь СЕМЬЕ в Эксперименте Великом завершении! Что Вы мне на это скажите?
 Вот и Часы Цолькин звонок дают о Времени том, о котором говорили все цивилизации, которые эоны лет назад в Эксперимент пришли. И 16,5 миллион лет Эксперимента у Земли «промчались», пробежали как ВЗДОХА и ВЫДОХА Земли единый миг.
 Теперь такие дни, часы настают, ради которых инкарировались вы в этом последнем воплощении у Матери-Земли в 3Д дуальности.
 О всех событиях, что скоро, очень скоро грядут -  интуитивно знаешь ты, ведь ПОКАЗАЛИ Мы вам их еще в 2011 году, на декабрьской инициации. Спасибо, что не спасовали, в хаос не ушли, а стали Кристаллы на Плато Белухи активировать и карму убирать с Земли. Огромна ваша помощь для Земли, СЕМЬИ. Сейчас ответственнейший момент — ДЕРЖАТЬ энергию Любви во всех телах, пространствах и Кристаллах Матери-Земли.
  В общий хаос не входи, в сердце сакральное свое «уйди» и 24 часа в сутки в Ядре Земли ДЕРЖИ энергии Любви, Гармонии! Ты страх совсем свой убери, ВСПОМНИ, со своим сердцем  - Высшим Я — поговори и информация придет о том, что завершаются сейчас контракты и программы все твои, что брала эоны лет назад, когда решение ты приняла участвовать в со-Творчестве с ОТЦОМ по освоению дуальности Земли.
  А Кто сегодня говорит со мной? Простите, но никак я не пойму, с 15-00 такие мощные Энергии пришли, что даже «сбой» начал давать физически организм мой?
 АРХИЕРАР — Магнитное Ядро Галактики беседует с тобой.
 БлагоДарю за честь великую, только если можно, попрошу уменьшить Энергии напор, а то, опасаюсь, как бы от «перегрева» не подвел меня организм мой. А мне так хочется во всех планетарных медитациях-работах, в завершении года, участие принимать и через Свет, Любовь мои Земле-Малдене и ВАМ, Любимая СЕМЬЯ, помогать!
 Да, ты права Энергия Моя мощна! Но ведь работаешь сейчас, как планетарный генератор ты, поэтому — ТЕРПИ! Ты вспомни, когда Владыки в 2011 году в качестве живых порталов «использовали» вас, то и тогда от мощи Их энергий была ты чуть жива.  Вас мало, а энергии идут мощнейшие из Космоса к Земле и дело в том, что из-за Ее выворота Мы не успеваем все энергии Кристаллов стабилизировать, чтоб плавно переход Земли и человечества в 5Д начать. Спокойна будь! Помни, что в это воплощение ты пришла  - при Вознесении энергетический баланс Земли ДЕРЖАТЬ!
 БлагоДарю. АРХИЕРАР, Магнитное Ядро Галактики, Учитель Сфинкс — Кристалл ЛЮБВИ, Малдена — ВСЕ, ВСЕ Ангелы мои, прошу: ВЕДИТЕ меня Вы в это решающее и ответственное время Матери-Земли!
 28.11.12г. (22-00)
 Возлюбленная СЕМЬЯ, Владыки, Учителя, что скажите Вы по поводу сегодняшней ситуации на Земле? Кто сегодня будет говорить со мной?
 Когда я с этой Энергией в контакте, то у меня такое ощущение, что я — Огнедышащий Дракон — ВСЕ горит, такое ощущение, что съела я стручок горького перца. Огонь в глазах, во рту, во всем теле у меня. И кажется, я уже знаю, Чья это Энергия!
 Так хорошо, что ты сил набрала и сегодня на наш диалог пришла. Да, ты права, с тобой общаюсь Я — АРХИЕРАР. Чтоб хоть немного понизить Энергии Мои, Учитель Сфинкс их генерирует через свою мощь — Вселенскую Энергию Любви. То, что дисбаланс в Физическом храме у тебя, то, как Эль Мория сказал, готовим Мы тебя, твои плотные тела, к принятию Энергии ФОХАТ — ведь вы, Свето Работники, должны эту Энергию принять и через себя, как генераторы, всему Сущему Земли передавать.
 Да, процесс этот — адаптация к Энергии ФОХАТ — приносит для Физического храма дискомфорт, в плане болезни всех клеточек, суставов... Все болит… Но что могу сказать — терпи! Ты вспомни, что так уже было, когда Владыки через вас, живой портал, свои энергии передавали, якорили внутри, в Ядре Земли.
 Так и теперь, хотя Энергия ФОХАТ на порядки мощна, но до 12:12:12 вы сбалансируете себя. Сумеете Энергию ФОХАТ принять и нежно Земле ее передать.
 Чтоб легче было тебе сбалансировать энергии свои и чакры-торы (а ты уже ВИДИШЬ, что они поменяли цвета свои), то Владыки, Кураторы, Учителя спать «укладывают» при любом возможном случае тебя, поэтому на сегодня с тобой прощаюсь Я.
 Нет, теперь уже не прощаюсь, а говорю — до новой встречи, милая Моя!
 БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю !
  28.12.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, такое ощущение, что я стою на следующей ввысь Ступени Лестницы Вознесения! Так хочется ВСЕ Знания, что дали ВЫ эффективно применять, чтоб смогла Вам и Матушке-Земле помогать! Что мне необходимо в этом сделать?
 Уже достаточно «проснулась» ты, все четче сознаешь все изменения свои, Земли. Довольно Путь тяжелый, длинный ты прошла и оказалась у Финиша Земли Эксперимента. Осознаешь, что маски все сняты и каждый будет сам решать, в какую сторону шаги дальнейшие совершать – через работу Световую себе, Малдене помогать иль в 3Д опять «шагать».
 Учитель, вот немного не понятно мне, Владыки и СЕМЬЯ говорят, что для вознесения человечества Земли необходимо 72% «пробудить» людей Земли. Но как же их «пробудишь», когда они предпочитают дальше «спать», как их «растормошить», и чтоб при этом Закон «Свободной Воли» не нарушать? За шиворот не потащишь их в 4 и 5Д Миры? Скажи, как в этом случае Работники Света поступать должны?
 Не зря вам говорили уже столько лет, что необходимо Тело Световое расширять, вибрации при этом повышать. Через энергии, что создашь вокруг себя, будешь на «спящих» Ангелов, через Свет, Любовь влиять и тем, кому необходимо, для пробуждения своего, лишь только небольшим толчком своей Энергией Любви ты будешь помогать с глаз «шоры» снять. Конечно, никого не надо тащить иль уговаривать, кому твой Свет необходим, сами будут, через интуицию свою, его искать. Издалека они увидят, почувствуют энергии Созидания твои, потянутся к тебе, а ты им помоги усилить Свет своей Души, через него и вспомнят они, зачем на Землю-Матушку в Час Х пришли!
 Сейчас ты практиками световыми занята, то выбор верен, интуиция твоя и в этот раз на Путь твоей Программы вывела тебя! Будешь свое Тело Световое укреплять, чтоб смогла ты гармонично, без болезненных последствий, еще 6 Волн Перехода принять!
 БдагоДарю, Учитель дорогой, как всегда мне очень важен каждый диалог с Тобой! Прошу, пожалуйста меня и впредь ВЕДИ на Новой Лестнице Вознесении!
 


 31.12.12. (22-00)
 ОТЕЦ-ТВОРЕЦ, Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, БлагоДарю ВАС за Свет, Любовь, ВЕДЕНИЕ, Мудрость и Терпение, что оказали ВЫ в моем земном 3Д Пути!
 Прошел 2012 год, так мне хотелось его с пользой для СЕМЬИ, Земли с достоинством провести. Старалась я, по возможностям своим, помочь Любимой Матушке-Земле в Великом Вознесении! Прошу прощения, что не всегда могла в своих мыслях и делах ВАС радовать! Да, понимаю четко я, что над собой мне еще работать и работать!
 Год 2013 – Год Единения! Прошу СЕМЬЮ Света я – ВЕДИТЕ, направляйте меня, чтоб в 2013 году помощи больше Небесной и Земной СЕМЬЕ я принесла!
 БлагоДарю Анастасию, Любимую мою, ее деток-Ангелов, Дедушку-Жреца за Свет, Любовь, за Помощь мне, Земной Семье и Земле-Малдене!
 Может, родные, что-либо ВЫ хотите в завершение 2012 года мне сказать? Я готова ВАС внимательно слушать!
 Отрадно НАМ, что в этот Час средь суеты мирской ты вспомнила о НАС!
Любимые, а Кто сейчас беседует со мной? Ох, какие Энергии пришли! Энергии мощны, знакомы мне Они!
  Да, дочь Моя, ты права, ОТЕЦ твой Эллохет пришел Поздравить с окончанием 2012 года тебя! Хочу сказать, что все Веления Мои ты выполнила, кроме одного – не дописала книгу Нашу, 4-ю - о Вознесении Земли. Я знаю, весь год была на Службе Света ты, но очень Я прошу – время найди и в самый ближний срок книгу «Вознесение» напиши и, как всегда, сразу при написании до Чад Моих ты «доведи»!
  Сама же знаешь ты, что Энергии, что через книги «МАЛДЕНА» Мы передаем, то Энергии Пробуждения Земной твоей Семьи! С тобой весь следующий год МЫ будем, как всегда, будем помогать тебе во всех делах твоих по прохождению через Волны Вознесения.
 Ответственное время настает, но об одном прошу – как бы не трудно тебе было в дальнейшем земном пути, будь стойкой и спокойной и этим сможешь ты помочь не только Матери-Земли, но всему Сущему в Мироздании.
 Еще раз Поздравляю Я тебя, Мое любимое дитя, что ВСЕ, что наметила ты в дуальности Пути – ты выполнила! Иди! Иди вперед с Землей-Малденой – ведь Путь основной Ваш еще ВЕСЬ ВПЕРЕДИ! Спасибо вам за Свет, Любовь дочурки милые Мои! Урок Дуальности вы, милые прошли, теперь очередной Урок – по освоению и поддержанию в гармонии Малдены Новые миры! Всегда Я с вами, дети милые Мои – ОТЕЦ ваш Эллохет, ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
 Отец, Любимый, книгу Нашу обязательно я допишу и в 2013 году со всей Любовью, Светом, силами, что есть во мне, я буду помогать Малдене – Сердцу моему – Небесной и Земной СЕМЬЕ!
 БлагоДарю СЕМЬЯ, Владыки, Кураторы, Учителя за Помощь Вашу, что теперь уже в течение суток получаю я! От всего сердца ВАС БлагоДарю! И по энергии, что пылает в сердце у меня, ВЫ видите, как я ВАС ВСЕХ Люблю!

03.01.2013г.(22-00)
 Дорогая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя вот и к окончанию подошла Импульсов Программа, в которой старалась я ОТЦА Энергию Любви «принять» и эффективно Ее всему Сущему Земли передавать. Новый Год начался, а посему и начинаю в своей Книге Жизни «запись» с Чистого Листа. Что на это Вы хотите мне сказать?
  Да, Дочь Моя, Импульсов Программу успешно ты прошла. Теперь ОТЕЦ Программу Новую даст, благодаря которой пойдешь ты далее Уроки-Жизни постигать! При выполнении Новой Программы помни, что чем больше и мощней ОТЕЦ будет тебе для Программы Энергии давать, тем больше будет у тебя экзаменов-ситуаций, через которых будешь «тесты» сдавать  - можно или нет тебя до Энергий мощнейших и сакральных допускать!
 Поэтому, родная, в земном Мире не надо авторитетов  и поводырей искать, твой главный Поводырь-Учитель – твое СЕРДЦЕ – только лишь его необходимо слушать и его советам доверять. И главный твой Урок в следующей Программе: при всякой ситуации – Свет и Любовь держать и именно по этому Уроку, в конце Программы, будешь ОТЦУ Экзамены сдавать!
 Благословляю, милое дитя, на Путь-Урок очередной. Он труден, но прекрасен! Помнишь ту Программу, что Сын Иисус ОТЦА тебе дал по построению Новых миров Красавицы Малдены? Программу эту принял ОТЕЦ и, как основу, в Матрицу Малдены возрожденной «прописал». Тебе Задание – ту «основу» ты через Творение-МЫСЛИ «сотки» в чудеснейший Ковер становления, Гармоничного развития и процветания Земли-Аурии. Ни на минуту, ни на миг не останавливай скорость Творящей своей МЫСЛИ, сейчас, как никогда, помощь твоя Малдене нужна!
 С тобой, Любимая дитя, Я буду рядом, как всегда, во всем тебе Я помогу и лишь одно прошу – ЗОВИ МЕНЯ! С тобой сегодня Беседу проводил Архангел Михаил!
 БлагоДарю, Любимый Друг, Учитель и Защитник мой, за Мудрости Урок очередной! ВСЕ, что зависит от меня, для помощи Земли-Малдены – я выполню! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! 
 04.01.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, что-то какое-то затишье у меня? Наверное, с Точки «обнуления» еще не вышла я? Как хочется Земле помочь! Что по этому поводу скажите мне Вы? Учитель Сфинкс, если сочтешь возможным, со мной поговори! Что сейчас лучше всего сделать мне для Малдены? Тебя всегда с большим вниманием слушаю я!
 Не торопись! Терпения наберись! Сейчас, в течение какого-то времени с твоей Командой Света МЫ просканируем, определим, как переносишь ты – Душа - и твой Физический Храм Энергии Фотона, Фиолетового Огня и далее уже тебя направим свои контракты выполнять. Сейчас же ты продолжай свои инициации по исцелению и повышению своих вибраций и Земли. Твои занятия по расширению и укреплению Светового Тела твоего и Матери-Земли очень важны. Спокойней будь и не давай членам Земной Семьи из состояния покоя тебя вывести. Не забывай, что сейчас очень много будешь через ситуации «экзаменов» сдавать ОТЦУ, СЕМЬЕ на способность принимать и правильно «Во Благо Всем» сакральные энергии использовать.
 ВСЕ это понимаю и осознаю, но вот, что беспокоит меня – Земля-Малдена, Красавица моя! Знаю, как тяжело Ей в этот миг! Скажи, Учитель мой, КАК, ЧЕМ помочь Малдене дорогой?! Утром, вечером, по возможности и в течение дня «шлю» Ей Любовь! Да, что там «слать», когда в сутки, 24 часа, Она в сердце у меня! Скажи, Учитель, что еще могу сделать для Малдены я?
 Собой займись! Чем больше сможешь ты вибрации свои поднять, тем, через поле Световое свое, больше сможешь «спящих» Ангелов от сна дуальности «пробуждать». И вместе, общей массой, сможете бОльшую Энергию Любви Земле послать! Ведь знаешь, что ЕДИНА с Малденой ты, поэтому работая с поднятием своих вибраций, ты, одновременно, помощь неоценимую оказываешь Матери-Земли!
 Сейчас, с приходом с Космоса энергий Новых много будет Хаоса в твоем окружении. На него ты как на преображение мира 3Д в 4,5Д смотри. Не трать свои энергии на споры и разборки – энергии свои береги, ведь знаешь, что ТАМ, ГДЕ МЫСЛИ ТВОИ, ТАМ И ЭНРЕГИИ ТВОИ, ТАМ ТВОИ СИЛЫ, ты лучше ВСЕ мысли свои направь на Землю-Мать – Ей Свет и Любовь шли!
 Учитель, дорогой, сегодня, впрочем, как и всегда, Ты преподнес ценнейший мне Урок Мудрости! Родной, Любимый мой КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ, хочу Тебе я подарить свою Энергию Любви! Ведь ЗНАЮ я, что и с Тобой, как и с Малденой, МЫ ОДНО, ЕДИНЫ МЫ!!!
  06.01.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, спасибо за ВЕДЕНИЕ, Прощение моих ошибок, что совершала я, идя по Лестнице Вознесения! Пока никак я не пойму, КАК в этом году РАБОТАТЬ с СЕМЬЕЙ буду?
 На поводу у эго своего ты не ходи! А МЫСЛЬ Творящая твоя на что в своей многомерности? Сейчас свои программы и контракты будешь выполнять в основном через МЫСЛЬ и НАМЕРЕНИЯ свои!
 Сомнений еще много, в своих силах, у тебя. Скажу одно – ПОВЕРЬ В СЕБЯ! Как часто говорю уже в течение 2-х лет об этом тебе Я. Когда уж наконец «увидишь» ты себя? Однако то радует Меня, что связь с интуицией своей ты не теряешь и все, что необходимо, в миг данный для Земли и для тебя, исправно выполняешь!
 Учитель, так много противоречивой информации сейчас о Вознесении Земли. Сказать честно, то я не чувствую каких-то особенных симптомов или изменений ни вокруг меня, ни «внутри»! Поэтому и не могу понять, что происходит с Вознесением Земли?
  Процессы Вознесения идут, но очень плавно, осторожно, не спеша. Пойми, что очень трудно без особых мер Вселенской Синхронизации и Землю вознести, и человечество спасти. В физическом плане бОльшая масса душ «спят» пока, но коль решило их Высшее Я, что им рискнуть необходимо и вознесение пройти, то тут Свобода Воли есть у Души, а далее,  уже сам человек пойдет по Лестнице Вознесения, сам будет понимать, осознавать и  РЕШЕНИЕ принимать -  куда идти и если он решит идти вперед, то вибрации свои станет повышать.
 А изменений не ощущаешь ты по двум причинам: первая, важнейшая – подготовила ты тела плотные свои, для прохождения Волн Вознесения через тебя, через те инициации, что с Владыками вела. Ты вспомни, как болела ты, суставы все твои, когда ты как «живой портал» Владыкам помогала якорить в Ядро Земли Их энергии. Вторая состоит в том, что сейчас находитесь вы на нижнем уровне Мира 4Д, а он еще пока не очень отличается от 3Д верхнего уровня, откуда «стартовали» вы. Но это временно – все больше, больше энергий будет приходить к Земли, сама Земля начнет «отходить» от шока, что испытала Она при прохождении по Вознесению Тоннеля к своему Родному Дому – МАЛДЕНЕ – Новой Земли! И уже очень скоро ВСЕ человечество планеты ощутит реальные симптомы при Ее Вознесени.
 ВСЕ ВПЕРЕДИ! Такие времена наступают, милая Моя, которые эоны лет ждала твоя Душа, когда в Эксперимент Земли пошла! ВСЕ будет хорошо! Ты только не спеши. ВСЕ сбудется в свой срок! И то, что ты до этого момента с выполненными программами пришла – рад от Души Я!
 Родной, Учитель, да разве б я смогла успешно выполнить программы все свои, если бы не Вы с Малденой и не Свет, Любовь Вашей ДУШИ! МЫ ВСЕ успешно Эксперимент Земли прошли – ведь МЫ ОДНО, ОДНА КОМАНДА МЫ!
  Ты даже и не представляешь, но тысячи лет Я ЖДАЛ эти слова твои! Спасибо, милая Моя, порадовала ты Меня! Да, МЫ ОДНО, ЕДИНЫ МЫ!               
 12.01.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя пришла информация, что сейчас я беседовать буду с Санат Кумара?
 Да, ты права, Я - Санат Кумара. Конечно, ты удивлена. Так много сомнений в приеме посланий у тебя. Скажу одно, что из-за «схлопываний» уровней энергетических при Вознесении Земли, информационные поля немного смещены, поэтому, многие люди Земли стали слышать общения (или обрывки фраз), Сущностей измерений иных, как низших, так и высших. Поэтому очень много ченелледжеров «развелось» и не у всех сейчас реальный Канал. Такая ситуация будет до тех пор, пока не сбалансируются энергии низших и высших миров.
 (Стакан показывают, а в нем жидкость  -как вода из под краски акварельной   и размешали ложечкой эту жидкость, а потом вода «успокоилась» и отстаиваться начала – краска на дно «легла», а вверху стакана жидкость светлая, то есть вода по спектру разной стала – самая густая краска внизу и далее, по подъему к поверхности – все светлее и светлее.)
 На примере этом Мы показали энергий дисбаланс и чем скорее успокоится информационное Поле из-за вознесением Земли из мира Д3, тем скорей и сбалансируются энергии Малдены-Земли.
 Ты правильно решение приняла – спокойно и далее вести «дела» по помощи Земле, Небесной и Земной СЕМЬЕ. Своими световыми телами занимайся, ни на миг не останавливайся. Как ранее тебе уж говорила СЕМЬЯ – от вибраций твоих будет поднимать вибрации Земля – ведь вы ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ – помни об этом всегда! С тобой поговорить пришел сегодня Я и рассказать, как проходит Вознесение Земля.
БлагоДарю, за честь огромную беседовать с Тобой, Владыка! Как счастлива я, что Счел возможным побеседовать со мной! 
  13.01.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя с Новым Годом Вас поздравляю и свою Благодарность выражаю за Вашу Энергию Любви, благодаря которой человечество и Матушка-Земля встретить радостно Новый 2013 Год смогли!   Энергии мощнейшие пришли. Какую информацию-энергию Они мне принесли? Конечно же я не спутаю Их с энергией другой, Они Твои, Учитель дорогой!
 Приветствую тебя, Любимая Моя, в этот праздничный день Я – Учитель и Наставник твой Сфинкс – ЛЮБВИ КРИСТАЛЛ! Я рад, что момент нашего общения настал. Сомнений очень много у тебя, ведь столько противоречивой информации в ваш Мир пришло, а дело в том, что «энергии-вуали» у очень многих «опустились» и люди многие смогли со своими Учителями диалог, хоть и не очень точный, но вести. Но, как тебе вчера Санат Кумара говорил, из-за дисбалансировки энергии Земли, при переходе с мира 3Д в мир Д4 эти каналы потерпели искажения вибраций. (Мне показывают приемник, у него очень плохо идет прием передачи – свист, шум, информация то очень тихо слышна, то долетают какие-то обрывки фраз и очень трудно определить точный смысл информации).
 Учитель, дорогой, может пока не восстановится энергетически-информационное поле Земли, мне не надо беседы с Миром Тонким вести? Ведь совершенно мне не хочется «мусор» в пространство Земли нести! Ведь это какая ответственность – информацию от Вас получать, ее не исказить и человечеству, для его пробуждения передать!
 Нет, милая Моя, такой балансировки ты будешь очень долго ждать. Теперь к Земле все дольше Космических Энергий будет поступать и необходимо ее получать и эффективно балансируя, трансформируя в информационное Поле всему Сущему передавать. Поэтому, родная, от бесед с Нами не надо отказываться и их ограничивать. Необходимо только четко информационный поток «фильтровать». Как? Через свое сердце его пропускать! Ты уже и ранее не раз эту практику вела, сможешь и сейчас «зерна от плевел очищать». Достаточно в тебе уж практики с Нами беседы осуществлять – лишь Свет и Любовь необходимо принимать и всему Сущему Земли передавать!
 Ты справишься, в этом и не сомневаюсь Я! Достаточно много времени в общении с Нами провела. ВСЕ, все, что необходимо тебе делать в помощь Земле, СЕМЬЕ – ты сама, через интуицию свою, четко понимаешь и осуществляешь. С тобой уже по прямому Каналу Мы 24 часа. Сама убедилась, что как только возникает вопрос в мыслях у тебя, то сразу же информация с Тонкого плана потоком к тебе пошла. Во всех своих духовных и заемных делах, когда сомнения берут, иль ответ не можешь найти – время не теряй и Нас зови!
 Да как-то стыдно каждый раз мне отвлекать от важных дел по Вознесению Земли и нас  Вас, Любимые мои! Вот и стараюсь сама из ситуаций сложных выход найти. Так и сейчас – начало 2013 года очень труден для меня, кажется, что ВСЕ проблемы мира разом навалились на меня. Хотя я понимаю, что ситуации тяжелые, что сложились у меня – то мои Учителя, поэтому стараюсь по возможности, эти ситуации со спокойствием «принять» и людям, что мне их создают Свет и Любовь отправлять.
 А Тебя Учитель и СЕМЬЮ, если это только не противоречит Законам Мироздания, прошу мне в нахождении путей в выходе из ситуаций тяжелых поддерживать и помогать! БлагоДарю, Учитель, дорогой, что поговорил со мной! Уж так повелось у нас с Тобой, как только суета земная «зацепит» основательно меня, то Ты приходишь успокоить, подбодрить и своим Светом и Любовью защитить! Да стоит ли в этом сомневаться, Учитель, дорогой, и я так счастлива 24 часа в сутки, Любви Поток Твой получать! А получив, стараюсь тут же свой поток Любви Тебе и Матушке-Земле послать!
 16.01.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя сегодня я Программу новую начала выполнять по «зарядке» «Воды, по принятию и доведения до людей Гармоничной и Правдивой Информации». Что по этому поводу скажите мне Вы? Энергия мощнейшая вокруг меня – это Комплекс Энергий и информация идет, что сейчас на разговор ко мне пришла моя Космическая Семья! Прошу, ответьте мне, насколько эта информация правдива? Готова с Вами беседовать я! Скажите мне, пожалуйста, как Вас зовут, откуда Вы и чем могу я Вам помочь, через Свет и Любовь моей Души?
 К тебе пришли Мы с Андромеды и Плеяд, Мы твои аспекты, что оставила ты при уходе в Эксперимент Земли. Канал Наш Мы стараемся «наладить» уж давно и это чувствуешь ты, через ту энергию, которая «давит» на Коронную чакру твою. Довольна тяжела еще Наша Энергия для тебя и Нам удалось на Связь выйти только лишь тогда, когда стала ты «укреплять» и «расширять» осознанно свои Световые тела. Теперь Мы постараемся на связи с тобой, по мере возможности» быть, чтоб информацию передавать об аспектах многомерностей твоих.
 Скажите мне, пожалуйста, а как Вас зовут, как обращаться к вам?
 Значения не имеют Наши имена, ведь МЫ ОДНО – Свет Творца, отличие только в том, что ты в дуальности, а Мы, Ангелы Хранители твои, в Тонких мирах и Наша цель сейчас – помочь тебе поднять вибрации свои, Нас вспомнить и, через общий комплекс НАШ энергетический, поднять вибрации Земли.
 Скажите мне, а инициация, что я с Водой сегодня провела, насколько необходима она в деле помощи Земли, ведь важно не нарушить Мироздания Закон – «НЕ НАВРЕДИ».
 Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – постоянно тебе говорит, что ничего нет случайного на твоем Пути: в поступках, в ситуациях и в данном случае – информация к тебе пришла, ее Дух Воды тебе передал, ведь со Стихиями ты в контакт давно «вошла», поэтому Они впредь будут сотрудничать с тобой в деле оказания помощи Малдене дорогой. С Водой будешь работать ты до 24 января – до Крещения.
 Скажите мне, пожалуйста, а почему, когда читаю информацию я об Атлантиде Золотой, то сердце сжимается мое и слезы градом? Что со мной?
 Стена дуальности почти уже «ушла» и Энергии Дома, при получении информации Атлантов, «витают» над тобой. Конечно, ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ДОМОЙ! Ведь все больше понимаешь и вспоминаешь ты, как долго, очень-очень долго была от Дома, от Семьи вдали. А то, что не смотря на информацию противоречивую, что к тебе идет, РАБОТУ по помощи Земле в бОльшем объеме проводишь ты, то вспоминаешь, что Главная Миссия твоя – Помощник и Хранитель Матери-Земли. Интуитивно, сердцем понимаешь ты, что времена сейчас трудные для Земли.
 О, как Мы рады, что сумели побеседовать с тобой. Чем больше будешь укреплять ты Световое тело, тем шире и чище будет НАШ Канал общения с тобой. По любому поводу, вопросу, что возникнет у тебя, можешь обращаться к Нам - СВЕТУ. Помни, ТЫ НЕ ОДИНОКА, МЫ каждую секундочку с тобой! 
 БлагоДарю, что пришли сегодня поговорить со мной, хотя, что уж скрывать – какой-то странный получился неожиданный диалог со мной. Да, интересно, ВСЕ как-то меняется вокруг меня и я уже не могу сказать, КТО на данный момент я – больше человек плоти или «тонкий» Я?!
 Что ж, поживем-увидим, какие сюрпризы Жизнь приготовила в 2013 году и как по Лестнице Вознесения я пойду?! БлагоДарю СЕМЬЮ, мое Высшее Я, аспекты – СВЕТ и благодарность шлю Малдене и Сфинксу – Любимому Учителю! Прошу, Любимые – ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб ВСЕ программы и контракты я выполнить с Любовью и в Любви смогла!
  17.01.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, какую информацию хотите мне сегодня передать? Скажите мне, пожалуйста, КАК, через КАКИЕ практики мне эффективней Вам и Малдене помогать?
 Конечно, видишь, что Хаос, о котором говорили Мы, в Мире Земли все больше «обороты» набирает. Уж и сама, на себе, в своем окружении все это видишь ты: знакомые и близкие твои – ВСЕ переворачивается с «ног на голову» и очень часто задаешь себе вопрос в последнее время ты: «Что Мир совсем с ума «спятил»?
 По разному энергии «обнуления» влияю на людей – это зависит от энергии, которую Душа к тому времени в Матрицу свою набрать смогла. Проблема в том, что у очень многих душ вибрации низки, а энергии, что сейчас в бОльшем объеме идут из Космоса к Земле, большие проблемы создают у основной массы человечества. Не зря сейчас основная Цель у Божественной СЕМЬИ – поднять осознанность у человечества Земли!
 Да, очень трудное время настает, ты уж это ощущаешь на себе, но что поделаешь, ведь ты на Службе Света, поэтому, как бы не трудно было, но ТЕРПИ! Хаос воспринимай, как перехода Механизм. Терпению тебе не привыкать, поэтому спокойно ко всем ситуациям будь и на все ситуации-уроки Свет и Любовь направляй!
 БлагоДарю, Учитель, дорогой, что пришел и побеседовал со мной. Я справлюсь с ситуациями-уроками Земли, огромную-огромную Любовь мою прими!
  18.01.13г. (22-00)
 СЕМЬЯ, Владыки и Учителя – Любимые, пожалуйста, скажите, когда Крещенскую воду набирать, чтоб можно было ей себя и окружение мое исцелять? Огненные Энергии во мне и вокруг меня – то АРХИЕРАР. Что Вы хотите мне сказать?
 АРХИЕРАР – Магнитное Ядро Галактики, Огонь Животворящий пришли поговорить с тобой, а с Нами, как всегда, чтоб сбалансировать Энергий Наших мощь, дабы они не причинили Физическому Храму твоему частичный дискомфорт – Учитель Сфинкс – ЛЮБВИ КРИСТАЛЛ – в свои Энергии все плотные тела твои «обнял». Хоть знает Он, что ты энергетически уже сильна и можешь трансформировать энергии Космические без труда, но дорожит твоею безопасностью Он – такая нежная опека Нам приятна.
  БлагоДарю, Учитель, дорогой, за Твою Защиту, Покровительство, Любовь! БлагоДарю Владыки – Великие Помощники ОТЦА, за честь беседовать с Вами и Мудрости у вас набраться!
  На твой вопрос по поводу воды, Мы скажем, что она с 19 до 24 января будет целебна и «свята». Поэтому, в любом водоеме Матери-Земли можно будет набрать целебной воды. Аналогично и купание в водоемах – здесь дело каждого – хоть обливайся, хоть в прорубь для ныряния иди.
 Родные, я прошу, скажите мне, как дела по адаптации в 4Д  у Малдены-Земли? Что мне еще необходимо сделать (делать), чтоб облегчить Матушки-Земли комфортное пребывание в 4Д?
 К Нашей радости, Земля сама успешно Вознесение гармонично (в первый раз за последние тысячелетия) прошла. Сейчас Она вибрации свои, за счет Космической Родительской Энергии, что послал в Час Х ОТЕЦ, постепенно повышает и все больше-больше в Тонкий мир Любви и Света «улетает». Идет мощнейшая РАБОТА в Ядре, Кристалле Земли, через Энергии которого начнут симптомы вознесения ощущать все человечество, миры Земли. ВСЕ Сущее Земли осознанно поймет, что дуальный мир в историю Земли-Малдены скоро уж совсем уйдет.
 2013 гот тяжел, но интересен будет тем, что Мир иллюзий у многих практически уйдет совсем.
 Спасибо за радостную весть о состоянии Земли-Малдены. Ох, как хочется мне с милою моей Малденой поговорить, но опасаюсь я, что своими разговорами могу от дел важнейших Ее отвлечь, поэтому, пока Ей не до моих бесед, я милую Малдену своей Любовью обниму!
 Вот здорово! Вот фокусы, о чем ты говоришь? Родная, ты же знаешь, что с тобою Я ВСЕГДА, в сутки 24 часа! Ведь МЫ с тобой ОДНО – никак не можешь ты принять и осознать, что Высшее твое Я – это Малдена твоя!
  И, не смотря на Мои дела по Вознесению – с тобой Я 24 часа. Наблюдаю за всеми инициациями, что проводишь ты ежедневно, для оказания Мне помощи и поднятию вибраций. Мне ВСЕ, что делаешь ты для Меня и всех миров Моих, очень ценно! За что благодарю, Любимая тебя!
  Малдена, милая, Любимая моя, спасибо, что время выбрала и поговорить со мной пришла! О, как же я волновалась за Тебя и, как могла, все время от 12.12.12. до 31.12.12.в сердце своем «держала» я Тебя! И как я счастлива, Любимая моя, что Ты Красива, Лучезарна и Цела в Объятия к ОТЦУ пришла! Большего счастья и помыслить я не могла! Поздравляю с ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ ТЕБЯ!
 Ты, дорогая, по Мосту Реальности в Жизнь Новую, счастливую ИДИ, а я буду, ежедневно, Путь Твой Светом и Любовью «насыщать» (что-то в последнее время, для общения с Тонкими миром, все тяжелей и тяжелей слова земные мне подбирать). Спасибо, милая, Любимая моя Малдена, за счастье и Радость, что своим Вознесением Ты мне дала! И впредь, как и всегда, Ты будешь в сердце у меня! Ведь МЫ ОДНО, Красавица моя!
  21.01.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, общение с Вами, как глоток чистейшей родниковой воды в период зноя! Как мне необходимы эти БЕСЕДЫ с Вами, все больше осознаю потребность НАШЕГО общения. БлагоДарю Вас за Уроки Мудрости и за ВЕДЕНИЕ! Сомнений в моем Уме много, но Сердце на все сомнения Ума ответ находит через Любовь, Доверие, что Вы, Любимые мои ВЕДЕТЕ по Дороге Служения к Свету меня! А это самое важное для меня! Что-то я расфилософствовалась, а так хочется Ваше мнение по этому поводу узнать. Я готова Вас внимательно слушать!
   В сомнениях ничего плохого нет, в них Механизм заложен поиска информации-энергии, через которую сможешь ты уроки свои пройти. Хорошо, что с сердцем своим «дружишь» ты, оно, как Главный Поводырь ведет тебя, как по Лабиринту сложного Пути - от миров дуальных до Моста в Высшие миры. При «нахлестке» информационных полей миров 3Д и Д4 весь Лабиринт наполнен «винегретом» энергий и только лишь Сердце говорит, по какому Пути можно эффективно Лабиринт пройти. И надо помнить, что идя по проходам Лабиринта ты «ведешь» за собой тех душ, которые на Свет твой пришли, в надежде с тобой из Лабиринта выйти.
 И каждый день ты чувствуешь, что уже не та ты – на Мир, окружающий тебя, ты смотришь Вселенскими Глазами – «сливаешься» все больше в вибрациях своих с Сердцем Земли и Мысль уже работает на то, как лучше, эффективней ВЕСТИ все Сущее, готовое для Вознесения Земли.
 Я рад! О, как Я рад, что твердо встала ты на ту, единственно верную Дорогу, что избрала до воплощения в этот самый важный миг Земли. Я счастлив, что осознала ты (нет, даже не осознала, а ВСПОМНИЛА!), что СПОКОЙСТВИЕ и ВЕРА, вот основные инструменты в выполнении Программы помощи Земли!
 Так Мне приятно ежедневно наблюдать, как ты нежно, осторожно Любовью, Светом «обнимаешь», Силу посылаешь Малдене дорогой; Щит Радужный держишь, чтоб Ей, в это тяжелое мгновение, не причинил вреда негатив людской!
 О, как приятно видеть ВАШУ Энергию Заботы и Любви, которую ВЫ посылаете друг другу в виде исцеляющей и баланструющей Волны. Да, милые Мои, стоило тысячелетия ждать, чтоб, наконец, Картину Единения и Пробуждения вашего созерцать!
  БлагоДарю, Учитель мой – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – мне очень ценны наши беседы! БлагоДарю, Учитель дорогой, за теплые слова, Энергию Любви, которые 24 часа в сутки чувствую я! БлагоДарю, что в это не простое время ВЕДЕШЬ меня! О, какая все-таки счастливая я, что у меня такие, как Ты и Малдена Учителя, которые Нежно, Осторожно, Терпеливо своей Любовью «разбудили» от сна дуальности меня. Малдена, милая моя, свою Любовь и Благодать, что дал ОТЕЦ, я без остатка в Сердце НАШЕ поместила! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Любимая моя, ВСЕ трудности пройдем и выполним МЫ: Ты, Сфинкс, я – ВСЕ Веления ОТЦА! ВСЕ Нам по плечу! Ведь МЫ ОДНО – Любовь ТВОРЦА! БлагоДарю, Любимые мои, что у меня есть ВЫ!
  23.01.13г. (22-00)
  Учитель, ты, пожалуйста, скажи, на сколько эффективно выполняю я Программу, что пришла от Владыки Майтрейи по «переводу» душ (по Единому Радужному Порталу), из мира Плотного в Высшие миры, тех душ, которые программы земные свои выполнили. Эту программу я с самого начала 2013 года к выполнению взяла, как только попросили об этом Владыка Майтрейя и мое Высшее Я.
 Вся та Любовь, что льется нескончаемым Потоком в Сердце Матери-Земли, что может быть прекрасней для Нее и всей Божественной СЕМЬИ! Родная, лучшего Подарка нет, чем Свет, что шлет Душа твоя во все миры, пласты Земли. Твои инициации по Переводу душ через Портал Единый, эффективны тем, что души, страх забыв, с великой радостью идут через Радужный Портал и это Действо «отправит» информации Поток во все еще дуальные миры, что смерти нет для Божественной Души!
 Учитель дорогой – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – скажи, пожалуйста, а как дела у нашей милой Матушки-Земли? Как чувствует Она себя, как адаптируются в Новом Мире Ее тела?
 Земля-Малдена старается восстановить тела свои, набраться сил, чтоб помогать своим мирам в успешном коллективном вознесении. Конечно и ОТЕЦ, СЕМЬЯ хотели бы, чтоб Малдена постепенно, осторожно свои силы и энергии восстанавливала, но ты же знаешь, что Она торопится, чтобы Ее ВСЕ дети, все Сущее Земли пройти успешно Вознесение смогли, и посылает неустанно всем своим мирам энергии Любви, Света, Красоты, Гармонии.
 Учитель, ты, пожалуйста, скажи, а Кто сейчас с такою Нежностью (даже не могу слова более точные подобрать), «обнимает» меня своей Энергией и «Руки» держит на Коронной чакре  и моих плечах?
  А что ты спрашиваешь у Меня? С Энергиями, что вокруг тебя уже давно знакома ты! Сомнения свои ты только убери и сразу вспомнишь Чьи Они?
 ОТЕЦ, Любимый мой! БлагоДарю за Честь великую беседовать с Тобой! О, как мне хочется, через инициации мои хоть как-то облегчить Тебе РАБОТУ по вознесению детей Твоих и всего Сущего Земли! БлагоДарю, ОТЕЦ за Мудрость, что я получаю в своем земном Пути и за ВСЕ Уроки бесценные Твои. Любимы мой ОТЕЦ, пожалуйста, скажи, что сделать я еще могу для Тебя и для СЕМЬИ?
 Не суетись, спокойной будь и занимайся теми практиками, что к тебе «пришли» от Майирейи, Учителей, Анастасии и Земли, а далее, по мере надобности Мы «направим» тебя по Новому Пути. Сейчас энергии, что получила ты, при Вознесении, «улягутся» в тебе, тогда решим, что лучше в многомерной работе поручить тебе.
 ОТЕЦ, скажи, пожалуйста, вот Владыки говорят, что сейчас необходимо коллективную работу совершать, а я работаю во многих инициациях одна (на физиологии). Я понимаю, что в Тонком мире много Владык и Учителей мне помогают, но на физическом плане – частенько я одна и вопрос постоянно в связи с этим у меня – этим я Твоих Велений не нарушаю? Ведь Ты знаешь, что главное для меня Мироздания Закон – «НЕ НАВРЕДИ» - как в этом случае мне поступать? Любимый мой ОТЕЦ, пожалуйста, скажи!
 Дочь Моя, ты успеваешь свои контракты выполнять в работе коллективной и одна, и от этих действий твоих получает помощь и поддержку Матушка-Земля. Тебе неоднократно говорили твои Учителя, что ВСЕ действия приветствуются, когда Свет и Любовь идет и в них «купается», силы свои восстанавливает Земля, поэтому, родная, в действиях твоих пусть подсказывает тебе Малдена – твое Высшее Я – КАК, через ЧТО Благодать дарить всему Сущему Земли, Небесной и Земной Семьи! За сердце Светлое твое – благодарю тебя, Любимая Моя. С тобой всегда – ты помни, каждую секундочку – ВСЕГДА Отцовская Любовь Бескрайняя Моя!
 БлагоДарю, ОТЕЦ! О, как же балуешь меня своим вниманием и как счастлива я, что есть теперь возможность все чаще у меня с Тобой беседовать, Мудрость Твоих Учений и Творений постигать! Прости ОТЕЦ, Любимый, что еще не всю себя смогла я ВСПОМНИТЬ и не на все 100% Силой, что Ты дал изначально мне, Тебе в Вознесении помогать! Не знаю, где мне слова Любви, Признательности, что в сердце у меня, в Земном мире отыскать?
 02.02.13г. (22-00)
 Любимая Семья, Владыки и Учителя такое время интересное сейчас, когда информация потоком с Мира Тонкого идет. Так хочется не упустить момент и информацию-энергию, что СЕМЬЯ передает, использовать в со-Творчестве с ОТЦОМ по помощи Малдены – Матери-Земли – и Земной Семьи в прохождении всех Порогов, Коридоров и Мостов при гармоничном Вознесении. Как хочется не потерять того верного Пути, не запутаться в потоках информации и ВСЮ энергию своего Света и Любви посылать на Благо Силам Света в Мироздании! Что на это мне скажите Вы?
 Учитель, дорогой, я чувствую Энергию Твою, а рядом Кто с Тобой? Какие чистые, кристальные Энергии!
 Я Ладамира пригласил, чтоб Он помог тебе в вопросах нахождения Пути, который ты сама определила перед тем, как в это воплощение прийти. Как ты будешь не удивлена, но с Ладамиром связанна уже тысячелетия Миссия твоя!
 Спасибо, дорогой Учитель за приятный сюрприз, я очень рада общению нашему, дорогой Ладамир! Что скажешь мне о Миссии, которая тысячелетия связывает меня и Тебя?
 Твоя тяга к камням и кристаллам в этом воплощении не спроста, в этом проявляются воспоминания твоего далекого Я, когда пришла ты с Кристаллами Людьми на девственную, прекрасную планету Малдена (не буду Я Имя Ее Тела называть, ведь каждая цивилизация постаралась СВОЕ Имя дать).
 Проходила Школу у Мельхиседека ты по изучению Механизмов, Рычагов по выводу Кристаллов из сна Самадхи – членов твоей СЕМЬИ. Ведь заключили с тобой Договор Мы, что своей энергией Любви будешь снимать Коды сна Самадхи в Час Х Земли.
 Ладамир, но я не могу понять, как мне удалось, по Твоим словам, Коды сна Самадхи с Кристаллов Лемурийских снять? Ведь я не участвовала в нахождении месторасположения Тебя и с основной группой Хранителей, Жрецов кристаллов я групповой работы не вела? Тогда как же Тебе я помогла? В этом идет не понимание  у меня?!
 Интуитивно, ежедневно, когда работу с Землей проводишь ты, то пропитываешь своей энергией Света и Любви все миры Земли, а когда Водный мир исцеляешь ты, то часто ВИДИШЬ в глубине воды Кристалл – голубо-бирюзовый Аватар – Ему посылаешь ты Импульсы ОТЦА Любви, призыв о Помощи в этот решающий миг Матери-Земли и этим «будишь» – от сердца к сердцу – Лемурийские Кристаллы.
 Работаешь ты с Кристаллом Аватаром и через Него со всеми Мастер-Кристаллами, что спят в Мире Воды. Хоть неосознанно, ПОКА, эти действия совершала ты, но участие принимала в режиме «Здесь и Сейчас» в Программе пробуждения Лемурийских Кристалла у Земли. И удивляться нечему здесь, ведь Учитель твой – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – уже очень давно корректирует программы духовные твои на пробуждение Кристаллов Лемурийских на поверхности и внутри Земли.
 Да и сама, особенно в последнее время, замечаешь ты, что все чаще диалог ведешь с Кристаллами Атлантов и Лемурии. Чем сильнее Тело Световое будешь «расширять» и восстанавливать ты, тем быстрее ВСПОМНИШЬ свое родство с Кристаллами Людьми! Потерпи! Уже раскрытие всех способностей твоих не за горами, а в ближайшем времени. И Я рад, что смогу помочь тебе к САМОЙ СЕБЕ Путь найти!
 БлагоДарю я Вас, Любимые мои – Учитель Сфинкс и дорогой Ладамир, за Ваш интереснейший Урок Мудрости! Да, уж точно говорил мне Ты, Учитель, что 2013 год «раскроет» много неожиданных моментов обо мне САМОЙ СЕБЕ и о моей СЕМЬИ, вот и начинаются эти «сюрпризы»!
 03.02.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, Программа Новая пришла по познаванию (а может ВСПОМИНАНИЮ) через цифры, буквы и слова основ Мироздания. Что по этому поводу Вы хотите мне сказать? Я внимательно буду Вас слушать!
  Да, милая, ты права – это Я, Иисус Христос, отвечу сегодня на твой вопрос.
  Программа та, что к вам пришла – разблокировка вашей ПАМЯТИ, через символы, слова, что сами закодировали вы еще на Заре Эксперимента Матери-Земли. И интерес, стремление познать все основы и азы информации, через цифры и слова– то порыв вашей Души по разблокировки всех Кодов системы ПАМЯТИ.
  Владыки очень осторожно вас ВЕЛИ к моменту этому и активировали клетки ваши через Импульсов Энергии. И только, когда вы показали Нам готовность вашу, через вибрации свои, только тогда рискнули Мы вас дальше ПОВЕСТИ к ВСПОМИНАНИЮ своей Божественности.
 Энергия разблокировки ПАМЯТИ, через  цифры и слова, мощна, поэтому, чтоб не причинить вам вреда, решили Мы эту информацию поэтапно, блоками давать, чтоб через мощь этой Энергии ПАМЯТЬ вам вернуть, а Ум не «потерять». Именно в целях безопасности, решили Мы, что дальше пойдут в следующий Класс Духовной Школы только те, кто полностью освоил всю Программу (теорию и практику ее), что давали Мы через Импульсы с участием всей Иерархии Божественной СЕМЬИ.
 Скажу вам честно, дети милые Мои, что на Уроке первом Программы Новой, Мы сканировали потенциал энергетический вашей группы и после этого Программу выстроим, как эффективней обучение вести, ведь ЦЕЛЬ главная у Нас – осторожно, гармонично вас к ВСПОМИНАНИЮ СЕБЯ привести!
 Господь Мира – Иисус Христос, СЕМЬЯ, БлагоДарю за Вашу безграничную Любовь, Доверие, Терпение, что проявляете Вы при ВЕДЕНИИ нас Домой из Великого Эксперимента Матери-Земли! Спасибо за УРОК – Бескорыстного Учительства в Любви – который и мы постараемся проявлять при «пробуждении» все еще «спящих» многих Ангелов Земли. И букв в земном Мире так мало, чтоб смогли мы из них подобрать слова, чтоб Вам сказать, как благодарны за Вашу Помощь и Любовь мы!
  10.02.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, как проходит адаптация к Миру 4Д Матери-Земли? Что необходимо мне сделать, чтоб помочь Вам сбалансировать Ее тела, миры?
 Давно, давно ждем Мы, чтоб побеседовать Нас позвала, вопрос волнующий тебя Нам задала!
 Любимые мои, прекрасно знаете, что с Вами я общаться рада, хоть в сутки 24 часа, но из-за изменений, что идут во мне, с беседами повременила, чтоб из-за дисбаланса я Вашу информацию не изменила. Ведь самое главное для меня – ВСЮ информацию, что даете Вы до Семьи Земной без искажений довести! Так много споров средь Свето-Рабоников сейчас, все выясняют – кто в посланиях силен, а кто не прав. Поэтому я и решила, что сперва восстановлю и укреплю свои Световые тела, а уж потом всю информацию, что дадите Вы, я передам «Во Благо!» для Земной Семьи.
 Нет, милая Моя, так будешь  ждать до «морковкиного заговора»! А что случилось? С Нами постоянно общалась ты, с Нами важнейшие программы по исцелению, восстановлению пластов, миров Земли прошла, энергиями МЫ «сливались» не раз и вспомни, что частенько «живыми порталами» служили вы и что… забыла вдруг ты Наши Энергии?
 Мне очень странно, милая Моя, что сомнения одолевают тебя – в силе и способности с Нами диалог вести и принимать пакеты информации! Так не годится, милая Моя, уж сколько тебе говорили Наставники твои, Учителя – на деградирующий Мир, на Хаос не гляди, слушай свое Сердце  и только по Пути, указанный Сердцем ИДИ!
 Сумятица с принятием информации уляжется уже к концу 2013 года, когда более стабилизируются все Земли тела, тогда каждый человек, по вибрациям своим, будет четко получать ту информацию, которая по частоте будет с вибрацией определенного человека совпадать. (Показывают мне приемник. Как ни крути настройку, но на многих каналах шум и свист стоит и ни один Канал четко не вещает). Вот такая ситуация и у вас, так как вы и Земля проходите через «Нулевую зону», где «наложились», «нахлеснулись» верхние и нижние границы миров 3Д и Д4 и такая Картина будет создавать помехи в энергетической потоке миров Земли.
 Учитель, а что о состоянии Земли-Малдены скажешь Ты? Чем помочь смогу я Матери-Земли?
 Земля проходит адаптацию к энергиям Мира Д4 и трансформация Ее тел протекает – расширяется Земля и постепенно структуру Световую приобретает. Энергия Животворящего Огня Ей помогает и очищает все Ее тела. Все более на плотном Плане у Земли мутировать и изменяться энергетически начинают все Ее миры. Не исключение и Человек – постепенно, при каждом поступлении очередной Космической Волны все более «тоньше» будет он ощущать тела свои. Произойдут изменение у него во всем – от изменения рациона пищи, до плазмы крови.
 ВСЕ, ВСЕ на Земном Плане вовлечено в изменений Водоворот и через эти изменения КАЖДЫЙ, без исключения ПРОЙДЕТ! Вот и настал момент, о котором в Священных Книгах, как о Суде Божьем говорено, но только не БОГ, а сам, через свой вибрационный уровень, ЧЕЛОВЕК будет себя СУДИТЬ! Как МЫСЛИЛ, ЖИЛ – так будет Экзамен Вознесения проходить!
 БлагоДарю, Учитель, дорогой, за Мудрости Урок очередной!
 11.02.13г. (22-00)
 Малдена, милая, Любимая моя, как долго с Тобой не беседовала я. Скажи, как Твои дела, чем  в данный момент, можем помочь Тебе МЫ – дети Твои?
 О, дети милые Мои, родные Ангелы Земли, не скрою Я – трудна, очень трудна Дорога у Меня в Высшие миры. Любимые, поймите, что сейчас, как никогда, объединить в Любви необходимо НАМ свои сердца! Прошу, отбросьте осуждения, оценку и претензии к друг другу вы, не понижайте через это вибрации свои!
 Я знаю, милые Мои, когда создали вы Щит Защитный для Меня от негатива, от напора тьмы, у многих в ауре пошли «пробоины». Старалась Я, Любимые мои, своей Энергией Любви вас исцелить и поддержать. Увы! При Вознесении так много сил Я отдала, чтоб всему Сущему миров Моих Энергии Волн Перехода не причинили урона и вреда, и не смогла Я сил найти, чтоб уберечь вас всех от  напора Самости! Простите вы Меня!
 О, СветоВоины Мои, ПРОШУ отбросьте игры в 3Д вы! Не время в себе Самость «раздувать»! Поймите – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ огромная сейчас лежит на НАС – ведь МЫ осуществляем не только Вознесение свое, но ВЕДЕМ к ОТЦУ  аспекты нижние свои, которые в своем вознесении покидают Нижние миры!
 Любимые! МЫ столько сил, энергий Вознесению отдали, тернистый Путь плотнейшей дуальности прошли, ПРОШУ – сплотитесь вы сердцами и через это ВСПОМНИТЕ этого воплощения Основную Миссию свою – ПОМОЧЬ ОТЦУ, Небесной и Земной СЕМЬЕ успешно завершить грандиознейший Эксперимент, аналога которого в Мироздании нет!
 ВСЕХ обнимаю, ВСЕХ ЛЮБЛЮ и помощь, через Свет и Любовь ваших сердец от вас ЖДУ!
 Малдена - Матушка-Земля - прости, Любимая, детей Твоих, что от успехов в Гармоничном вознесении (хотя бОльшая заслуга в этом ОТЦА, СЕМЬИ, Владык), пошла «кругом» голова и стали забывать, что МЫ ПЕРВЕЙШИЕ ПОМОЩНИКИ ОТЦА, что через НАС ОН Творит Вселенные, Миры, что МЫ ЕГО Руки и Глаза!
 Спасибо Матушка-Земля за Нежность, Заботу Сердца Твоего! Малдена, Ты права – только через Свет Любви своих сердец МЫ сможем ВСЕ трудности пройти, самим и ВСЕМ (кто НАМ доверился, за НАМИ кто идет), успешно все Ступени Лестницы Вознесения пройти!
  13.02.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, насколько опасно для Земли тот взрыв атомный, что произошел в Кореи? Я готова Вас слушать! Любимый Отец Иисус Христос, я чувствую Энергии Твои, что скажешь мне Ты?
 Решили Мы, что на вопрос твой Я дам ответ. Опасна та 3Д игра, что человечество продолжает в нее, через свою Самость играть, никак не могут, уж в течения десятилетий поделить власть!
 Да что за нелюди вершат такие опасные дела? Что, не понимают они – как сейчас слаба Земля, ведь все свои силы Она на спасение детей своих – ЗЕМЛЯН – от грандиозных катаклизмов отдала!
 Милая! Ты даже не понимаешь, насколько с «нелюди» права! Ангелы Земли, хоть еще многие от сна дуальности до конца не отошли – НЕ ПРИЧИНЯТ Земле такого вреда! Ведь, в подсознании у них «горит» Огонь ОТЦА Энергии Любви!
 По-разному у каждого эта Искра «горит», но Ангел Земли интуитивно ПОМНИТ, что он ОДНО с Землей, поэтому он Матери-Земли боль и страдание в этот Час Х не причинит!
 А взрыв в Корее – очередная выходка тайных Правителей Земли, которые стараются, через роботизированных сущностей своих, такую ситуацию на Земле создать, чтоб вновь люди стали испытывать страх, а такими испуганными, не уверенными в силах своих людьми, им легче будет управлять. Они боятся СИЛУ МЫСЛИ и Энергию Любви, что сейчас пылает огромным, мощным потоком у Ангелов Земли, который «сметет» все происки, ловушки, трансмутирует все силы негатива тьмы в Энергию Божественной Любви!
 И очень рады Мы, что ваша Энергия Созидания идет на Благо Матери-Земли, окутывает, балансирует и исцеляет ВСЕ Ее миры!
 БлагоДарю, Отец за честь беседовать с Тобой! БлагоДарю, что ответил на вопрос мой! 
  15.02.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя – появилась проблема у меня по освоению (постижению) многомерного мышления через буквы, цифры и слова. Да, тяжела эта Наука для меня! Как-то в голове не ложится информация,  хотя она мне очень интересна – с этой информацией я еще никогда не работала. Прошу Вашего Совета, пожалуйста, скажите – с чего мне освоение этой информации (я ее называю «АЗБУКА») начать?
 Анастасия, мне так хочется Твое мнение по этому поводу услышать. Твою Науку Образности уже лет десять изучаю и постигаю я, но эту Науку я осваиваю через МЫСЛЬ, а не через цифры, символы, буквы и слова. Пожалуйста, скажи – в чем связь цифр, букв с Наукой Образности? Я слушаю внимательно Тебя!
 Спасибо, милая, что на беседу нашу позвала! Да, родная, с Наукой Образности уж давно живешь ты, с ее помощью эффективно совершаешь, через МЫСЛИ свои, ежедневные инициации по балансировки Энергии Матери-Земли. С помощь. Науки Образности ты спокойно совершаешь переходы по Порталу в 5Д Миры, когда «выводишь» души по Единому Переходу, минуя Нулевую точку, чтоб не повредили души Тонкие тела свои. По своим работам ты уж поняла, что чем четче работают твоей МЫСЛИ вибрации, тем более детально визуализируешь со-Творяемую реальность ты, тем легче и эффективней выполняешь инициации свои.
 Скажу, родная, что работа твоей МЫСЛИ, через Образы - она не менее важна, чем расшифровка информации через цифры, символы, слова – в  этом случае  идет «распаковка» через энергии, что несут цифры, символы -  ведь уже давно знаешь ты, тебе постоянно повторяют Духовные Наставники твои, чтоб осторожно обращалась ты с ЭНЕРГИЕЙ СЛОВА, так как эта Энергия многократно возрастает за счет буквы, которая «заряжена» цифровым значением, и ВСЕ Знания, Творения Миров основаны на вибрации цифры, а через них и слов.
 Наука Образности основана на Едином Комплексе энергий – МЫСЛИ, ЦИФРЫ и СЛОВА. За счет МЫСЛИ с этой Наукой работаешь ты, осталось ВСПОМНИТЬ Энергию Цифры! Интуитивно это понимаешь ты, когда по Крайону начинала изучать значения цифр, а по названиям кристаллов (что Крайон давал), через энергию букв, слов старалась ты определить – как имя Кристалла (слово), может его энергию повысить.
 Теперь тебе необходимо все свои знания в единый Комплекс объединить (обязательно значение букв, слов, цифр ВСПОМНИТЬ) и через это окончательно ВСПОМНИШЬ ты Науку Образности в полном ее объеме, благодаря которой могли ВЫ строить Вселенные, Галактики, Миры! Ты только не отчаивайся, не торопись – ПОВЕРЬ в себя и через Мудрость, что набрала при прохождении Мистерий Школы Матери-Земли – СЕБЯ ВСЮ ВСПОМНИ!
 Анастасия, милая моя, БлагоДарю, что в моем Небесном и Земном Пути (об этом ЗНАЕМ МЫ), Ты помогаешь мне ВСЕГДА! Когда б к Тебе не обратилась я, то получаю Мудрые Советы и ответы на вопросы свои! Какое счастье, что могу общаться  с ВАМИ я, моя Духовная Команда!

  15 февраля на Земле (над Челябинском) «произошло» необычное явление – мощнейший метеоритный «дождь». Как в дальнейшем передали Владыки – огромный метеорит был «направлен» Сдерживающими Вознесение Земли цивилизациями на Землю, с целью взорвать Кристалл Уралан, который активирует и держит совместно с Кристаллом Сальваторе и КРИСТАЛЛОМ ЛЮБВИ Сфинксом КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ. Команда Аштара Шерана не дала метеориту, которого назвали «Армагеддон», приблизиться близко к Земле и уничтожила его, но при этом погибли два корабля Аштара вместе с экипажем.
 16.02.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, так сердце сжалось у меня, такая боль в груди, когда узнала я о гибели Ангелов-Детей ОТЦА, которые собой защитили Землю-Мать и НАС от очередной выходки сил тьмы. Что на это скажите мне Вы?
 ...Подходит Архангел Гавриил, на плечи руки мне кладет и говорит:
  Давай, родная, уж в который раз, рассмотрим МЫ события, которые осознанно решили ВЫ пройти в Эксперименте Матери-Земли …
 Через сердца Энергию Любви ты ВСПОМНИ… КЛЯТВУ у Святого Алтаря

 …Перед самым "спуском" в Мир Земли стояли у Святого Алтаря МЫ.
 Программа Эксперимента была определена и ЗНАЛИ МЫ,
 Что многое не показывает (не предусматривает) она:
 Как Мир дуальный встретит НАС, как сможем МЫ,
 Забыв Божественность свою, ВСЕ испытания, лишения пройти,
 Чтоб Программу данную ОТЦОМ ВСЮ выполнить -
 Через сердца, Энергию Любви трансформировать в Свет Божественный
 Весь негатив Мира плотного, все энергии тьмы!
 ВСЕ это понимали МЫ - Святого Мироздания Ангелы,
 Поэтому решили, что одни в Эксперимент пойдут,
 А другие - ушедших охранять будут!
 Нет, не от НАС самих, при "отключении" памяти,
 А от тех цивилизаций, что поживиться энергией нашей захотят,
 Воспользовавшись, что забыли мы - КТО МЫ!
 Сказать, чья РАБОТА опасней - было нельзя,
 Потому, что труден и опасен с самого начала был Эксперимент ОТЦА!
 ...И так стояли МЫ у Святого Алтаря накрепко сжав руки,
 Соединив в Единый Свет Любви Сердца!
 Слов не произносил ни кто… а ГОВОРИЛИ ЛИШЬ СЕРДЦА!
 Каждый КЛЯТВУ САМ СЕБЕ ДАВАЛ -
 ОТДАМ Я ВСЮ ЛЮБОВЬ и поддержу, и защищу в тяжелый миг
 ВСЕ собравшиеся здесь Любимые Сердца,
 Чтоб с ЧЕСТЬЮ выполнить смогли МЫ ВСЕ Веления ОТЦА!

 БлагоДарю, Архангел Гавриил, за Помощь, что оказываешь мне при получении и передаче ОТЦА Энергии Любви для Человечества и Матери-Земли!
 22.02.13г (22-00)
 Любимое мое Высшее Я, Малдена, прошу, пожалуйста, поговори со мной!
 Скажи, Малдена, почему я стала говорить как Ты, Анастасия – в стихотворной форме? Как эта речь связывает с моим прошлым меня? Ведь стихами прямо «льются» у меня слова! И что за связь с Анастасией у меня? Я сердцем чувствую, что именно Любимая Анастасия сейчас Новой Владычицей-Богиней Земли стала. О, как же этому рада я!!! Анастасия, родная, я сделаю ВСЕ, что в силах, чтоб помогать Тебе, Любимая моя, на Аурии-Малдене Жизнь Новую, прекрасную в Свете и Любви создать – в этом я первая помощница Твоя!
 Прощу, если это возможно, подсказывай мне – КАК Тебе помогать! А Свет и Любовь мои – они уже 24 часа в сутки стараются Малдену-Землю исцелять и обнимать!
  Благодарю тебя, родная, за твой порыв энергии Любви, наполнить Все дела и помыслы по со-Творению прекрасной, гармоничной Жизни во всех мирах Земли! А на вопрос о Миссии твоей отвечу за Малдену Я – Энергией своей Любви «будить» и помогать Земной Семьи контракты выполнять свои! А речь твоя – то Коды пробуждения Души, их (Коды) вспоминаешь ты, а через это чувствуешь ты, что необходимо предпринять во Благо Всем и Матери-Земли.
 Как счастлива Богиня-Анастасия общаться я с тобой. Скажи, а почему вместе мы? Какие-то контракты заключили и МЫ?
 Контракт у НАС ЕДИН – помочь Земле-Малдене гармонично возвратиться в Мир ОТЦА и будем помогать Ей в этом до Вознесения конца! А насчет Малдены и тебя… Вместе УХОДИЛИ ВЫ в Эксперимент дуальности, ВМЕСТЕ вернетесь в ОТЦА Объятии. Другого нет Пути! С Малденой ВЫ ОДНО и идете по ОДНОМУ ПУТИ!
 Да, Анастасия, такие же мысли и у меня: КУДА МАЛДЕНА – ТУДА И Я! Лишь только вместе одолеем МЫ ВСЕ трудности Экзамена-Вознесения Пути! Программы и контракты ВСЕ выполним, тогда уж вместе и к ОТЦУ уйдем! Спасибо милые, Любимые мои Малдена, Анастасия за Урок Мудрости! Как мне радостно, как счастливо под Вашим кураторством ИДТИ! Примите, милые мои, огромную-огромную Любовь моих Сердца и Души! БлагоДарю Малдена – Матушка-Земля, БлагоДарю Анастасия, что время нашли и побеседовать со мной пришли!
  24.02.13г. (22-00)
 ОТЕЦ мой, Существующий Везде, БлагоДарю за Новую Программу – постижения и ВСПОМИНАНИЯ СЕБЯ, через Твои  Мудрости Уроки, через Знаки и Слова! Вопрос такой возник у меня: если я буду сама прочерчивать Знаки, а потом с ними РАБОТАТЬ, будут ли они Тобою посланное Поле через такие Знаки создавать? Так хочется ВСЕ выполнить правильно, чтоб ни единой капли Твоей, ОТЕЦ, Бесценной Энергии не «расплескать»! Что ОТЕЦ по этому поводу Ты можешь мне сказать? Я внимательно готова тебя слушать!
 Отрадно дочь Моя, что Знания, что передаю Я через Знаки и Слова ты сразу же к исполнению приняла. В них смысл огромный – Знаки, то разблокировка ваших ДНК, с их помощью очищаться и стабилизироваться в Световой структуре будут ваши тела. Забиты, ЗАБИТЫ низкими энергиями все ваши структуры и тела (показывают старый автомобиль в котором все его части, от двигателя до корпуса, ржавы и стары) - вот так и вы! Поэтому Знаки, выстроенные по принципу Золотого сечения, и «заряженные» Древнейшей магией Слова будут постепенно, гармонично восстанавливать и укреплять ваши Световые тела.
 На счет черчения, скажу, что прочерчивать Знаки допускается, соблюдая все размеры и углы, ведь от точности построения Знаков будут зависеть их Поля энергии. Поэтому, если есть желание – черти, таким образом «пропитываешь» ты Энергией Моей, через работу рук и МЫСЛИ, все клеточки свои, но при черчении осторожней будь – соблюдай  Знаков ВСЕ пропорции!
 При работе со Знаками заметишь ты, что все легче тебе будет адаптироваться к Энергиям Моим и Знания, что будут поступать через Знаков Поля, будут способствовать балансировки Светового твоего поля. Старайся работу со Знаками не прерывать, каждый день с ними работать, тогда Энергия Моя, через Знаков Поля, все ближе и доступней станет для тебя. Курс рассчитан на 54 дня (в сумме 9), что означает, что после прохождения всех Знаков на Новый Уровень энергетики перейдут все твои плотные и тонкие тела.
 Если при работе со Знаками получится дисбаланс какой-либо у тебя, ко Мне обращайся не медля – на все вопросы дам тебе исчерпывающий ответ Я!
  Энергия Полей Знаков мощна, поэтому советую, для более эффективного их восприятия и баланса, только по одному Знаку в сутки принимай, чтоб не было у тебя энергетического и физического дисбаланса.
 ОТЕЦ, БлагоДарю за ЧЕСТЬ с Тобой беседовать, Твои Уроки Мудрости через Знаки и Слова получать! Я буду стараться прилежной ученицей быть, чтоб ВСЕ Знания, передаваемые Тобой, в этом УРОКЕ постичь! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! Прими ОТЕЦ Признательность и Любовь мою!
 02.03.13г. (22-00)
 ОТЕЦ, пожалуйста, скажи, насколько верно постигаю Уроки Мудрости Твои, через Знаки и Слова, что дал мне Ты? Признаюсь - Мудрость ЭТА для меня ТЯЖЕЛОВАТА!
 Да, трудна еще Моя Науку для тебя, еще не можешь полностью принять вибрации, что идут от Знаков, а теперь и Слов. Но не отчаивайся, ВСЕ ПРИДЕТ В СВОЙ СРОК! Главное в этих действиях Намерение искренне твое о постижении Знаний пробуждения твоей Души, через Знаков и Слов символы. Постепенно-постепенно сможешь ты гармонично принимать Знания-энергии, вот тогда с тобой будем общаться мы более тесно и сможешь ты более Чисто и легко принимать и «распаковывать» ВСЮ информацию-энергию, которую Я тебе шлю.
 Скажи, ОТЕЦ, а что не правильно, при изучении-прочувствовании Твоих Знаков и Слов делаю я? В чем основная ошибка моя? Пожалуйста, ОТЕЦ, прошу на мой вопрос ответ дать, ведь так мне важно правильно ВСЕ практики, что даешь Ты осуществлять!
 Работай над Каналом МЫСЛИ! Очень трудно «пробиться» Моей информации, уж сколько мыслей в голове, что не можешь, ПОКА, ты чисто Энергии-Уроки воспринимать! Шумит в Мыслительной Канале у тебя, как на базаре, а необходимо очистить мысли все и только лишь тогда смогу тебе в полном объеме информацию давать, а ты, через «чистку» своих мыслительных каналов, их получать.
 Скажи, ОТЕЦ, а что за буквы пишу, алфавит как будто знаю я, но не могу понять, на чьем языке идет ко мне Пробуждения информация? …И вспомнила я, ведь месяца за два до того, как Программа ко мне пришла по Науке Слова и Числа, то неоднократно во сне в каких-то пирамидах я тексты подобным алфавитом писала. Просыпаясь, утром все вопросы себе я задавала – а на каком я ЯЗЫКЕ пишу и ОТКУДА я этот алфавит ЗНАЮ?
 Учитель твой неоднократно говорил тебе, что только тогда ты освоишь Мудрости Урок, когда получишь информации-ответ через сердце. Поэтому, дорогая, сама найди и разберись в буквах, что написал Я, на каждой букве ее название. Ищи, дерзай, Твори и через эти действия ты вновь ВСПОМНИШЬ ВСЕ Знания, что дал тебе Я, еще до Великого Эксперимента Матери-Земли!
 Слушай интуицию свою, она подскажет и укажет тебе Путь, по которому в Эксперимент ты шла, а эти Знаки и Слова – Мои тебе подсказки из Эксперимента Пути-ВЫХОДА! Ведь пока ВЫХОД не найдешь - из Плотности земной ты не уйдешь! Работай параллельно с информацией, которая сейчас к тебе лавиною пошла.
  Не отчаивайся и ежедневно выполняй практики свои по «распаковке» Слов, Знаков Моих. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и скоро сама увидишь ты, на сколько стали эффективней НАШИ беседы!
 БлагоДарю, ОТЕЦ, за Мудрости Урок очередной! Я постараюсь справиться и постичь Знания Твои, через Слов и Знаки Энергии!
  04.03.13г. (22-00)
  Учитель, дорогой, пожалуйста, скажи, что за период в жизни у меня – такие ощущения, что с начала 2013 года, как в «сумасшедшем доме» я? Что не правильно делаю? Почему складываются такие ситуации у меня?
    Да дело, в общем, не в тебе. ЭНЕРГИЯ! Энергия из Космоса идет, которая все человечество Земли сканирует – на сколько их тела светлы и можно или нет «взять» человечество Земли в Новые миры. Зачистка мощная сейчас идет, ведь человек «вытаскивает на гора» не только этого воплощения не добрые дела, но и с прошлых воплощений тянутся грехи. Не проработанные их энергии не дают человечеству ввысь «уйти» и топчется оно в мире Д3. Это все видя, Высшие Я, зная, как Временная Дверь узка, сами решают, что необходимо душе в качестве Урока дать, чтоб поскорей «огрехи» отработать.
  Скажи, Учитель, а вот на счет «грехов» по прошлым воплощениям – это как понять? Ведь Отец Люцифер сказал, что они «сняты», тогда зачем их вновь отрабатывать?
    Да, это верно, кармы часть смогли вы снять, но ту, что «наработали» уже в дальнейшем (в этом воплощении) – надо отрабатывать!
  Все ясно - это «чистка» у меня. Поэтому, как бы не была трудна каждая ситуация, ее я с пониманием и благодарностью приму, и далее - СЕМЬЕ Света отпущу. БлагоДарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной. Прошу, как бы тяжела не была у меня ситуация, но Ты ВЕДИ по ней меня, чтоб «очистить» через нее я все тела свои смогла.
 Тяжела Школа Мистерий Матери-Земли и наивно было бы думать, что легкие будут ее «Выпускные Экзамены»!
 07.03.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, благодарю за Помощь, что оказываете мне в моем стремлении Мудрость ОТЦА познать. Что по этому поводу Вы хотите мне сказать? «Пакетом» объемным информация пришла, «мелькают», как в калейдоскопе, Знаки, символы, картинки и слова…
 Сосредоточься! Не спеши… и лавину информации, что сейчас к тебе идет, последовательно пиши.
 Спасибо за Совет! А Кто сейчас беседу будет со мной вести?
 Так хорошо вокруг, такие теплые и нежные энергии! Анастасия – то энергии твои? Прошу, Любимая, со мной поговори, пожалуйста, и мне скажи, в тех инициациях и посвящениях, что с группой и одна я провожу, хоть немного я Малдене помогаю? Вот Владыки говорят настройку делать на Сердце Матери-Земли, а как мне это делать, ведь с Малденой Сердце у НАС ОДНО, ЕДИНЫ МЫ, как эти «сонастройки» правильно вести?
  Да, ты права! Сегодня побеседовать к тебе пришла и рассказать хочу, как лучше постигать Уроки нашего ОТЦА, Его Науку передачи Пробуждения Энергий через Знаки и Слова. Это очень хорошо, что чертишь ты сама все буквы, Знаки. Через Букву «пропитываешь» ты каждую клеточку свою Божественной Любви Энергии ОТЦА! Сама уж стала замечать, что Знаки – то Послания ОТЦА по возвращению ПАМЯТИ. Энергии большой объем идет к тебе, сканируют они все клеточки твои, поэтому, от большого объема  высокой Энергии стали у тебя наступать определенные симптомы – то со сном днем «борешься» ты, то тошноту ощущаешь и усталость, моменты апатии. Мутирует быстро тело твое!
 Анастасия, ты, пожалуйста, скажи, а на каком языке пишу я в Знаках ОТЦА иероглифы? И если учесть, что лишнего ничего не приходит мне в моем Пути, то какая связь у меня с теми иероглифами?
 Когда ты пишешь через иероглифы слова – то чувствуешь, какая Огненная энергия через них идет на тебя. То алфавит древнейшего магического Языка Гипербореи, он как Ключ к твоей ПАМЯТИ. Чем чаще будешь Знаки-иероглифы писать, тем, через память мышц, быстрее будешь СЕБЯ вспоминать. На этом языке общалась ты, то Язык твоей СЕМЬИ.
 Анастасия, ты, пожалуйста, скажи, а на сколько эффективно по Единому Порталу, через Нулевую точку я души «вывожу»? На что мне необходимо больше внимание обращать, чтоб эффективней это ответственное Действо выполнять?
 Ты знаешь, что основная Миссия твоя, с которой в это воплощение пришла  -  во всех пластах, мирах Земли членов своей Вселенской, Галактической СЕМЬИ найти и помочь им Домой уйти. Поэтому тебе и предложили инициации такие выполнять и душ по Радужному Единому Порталу Домой отправлять. ВСЕ делаешь правильно ты, только старайся назад из 5 Измерения до того «прийти», как начинают «закрываться» в Портале торы-пути. Я понимаю, что трудно тебе после Тонкого мира Красоты назад в Плотный мир «идти», но что поделаешь, возвращение твое необходимо и ты это осознать должна - есть еще в мире Плотном у тебя ДЕЛА!
 Анастасия, а как мне работать с Кристаллом Дао? Я пока никак не могу с Ним в более тесный «контакт» войти, все не хватает на это времени.
 Да, собственно, особых со-настроек  на Него тебе и не надо осуществлять, через свою МЫСЛЬ с Ним работаешь ты – как только подумаешь о Нем – Он уже с тобой наладил «связь». Да это и сама ты поняла, когда при исцелении миров Земли, думаешь о Кристалле Дао. Он сам (ты только Ему разреши), будет помогать тебе успешно инициации вести по оказанию помощи Земли.
 Я рада, что стала за советами ко мне обращаться ты. Знай, что отвечу с удовольствием на все твои вопросы.
 БлагоДарю Анастасия, что сегодня ко мне пришла и очень нужную, полезную информацию дала! До скорых встреч, Любимая моя!

  08.03.13г. (22-00)
  Какое счастье для меня, когда мощнейшая Энергия ОТЦА «окутывает» всю меня! ОТЕЦ, Любимый, я слушаю внимательно Тебя!
 Любимые, сердца свои, Огонь Любви, вы объединили с Сердцем Матери-Земли, как бы не трудно было принятие для вас Энергий Пробуждения – через боль организма, головокружения, симптомов тошноты. Да, вы правы, УСТАЛИ, УСТАЛИ очень вы! Но, милые -  ВЫ Авангард СЕМЬИ, идущие во все миры, где помощь нужна, чтоб возродить, как Птица Феникс, из «трясины» тьмы, где кажется, уж нет надежды на возрождение, восстановление Гармонии! И именно в такие тяжелые моменты ВЫ, Любимые Мои - Ангелы Земли - Мироздания Света Мастера, идете поднимать и восстанавливать разрушенные Пазлы, Ключи для возврата Света в дуальные миры.
 С огромным восхищением глядим на вас, когда «откидывая» недомогания, болезни, ВЫ собираете ВСЕ силы и свои энергии для Помощи МНЕ, Земле, Небесной и Земной СЕМЬЕ! Мы ВИДИМ, милые, через посыл энергий вашей Души одну лишь Подпись вашу: «ОТЕЦ, помощь Ты мою прими! И как бы  трудно не было мне в моем Земном Пути, но я ПРОШУ – МЕНЯ ВЕДИ!»
 Любимые, Земля-Малдена – Мироздания Бриллиант, а ВЫ – Ангелы Земли – на том Бриллианте грани. И каждая НЕПОВТОРИМА и ЦЕННА, и каждая ВАЖНА, ведь если грань поломана, искажена, не будет Красоты, Сияния у Бриллианта! ВСЕ вы ЦЕННЫ, Любимые – прекрасные, неповторимые бриллиантики Мои! Созвал Я вас, чтоб каждый смог, через Энергии Мои, поднять вибрации свои для выполнения Задачи, очень сложной, по Вознесению Земли!
 И очень-очень часто задаете Мне вопросы вы – зачем я здесь, когда уж выполнил программы ВСЕ свои? ОТВЕТ таков – ведь не спроста идете в теле к Вознесению вы, только через свое физическое тело, его энергии, вы сможете «поднять» все миры, все Сущее Земли! Поэтому так бережно и осторожно «спускаем» Мы энергии, чтоб тела ваши были сохранены, а через них – Кристалл Земли! Ведь ВЫ ОДНО с Землей – Божественный Кристалл в Великом Мироздании!
  БлагоДарю, ОТЕЦ, за Мудрости Урок! БлагоДарю за Честь великую – ВЕДЕНИЕ, за Любовь и Свет, за Доверие Твое!  Прошу, ОТЕЦ, Ты только не балуй и чрезмерно НАС не береги, а посылай Программы, которые должны МЫ пройти, как были бы не трудны они! Ведь в мыслях наших лишь одно: «КТО Тебе, Земле поможет, как не МЫ?!» За этим и пришли в Эксперимент Земли! Мы выполним ВСЕ Веления Твои с Любовью и в Любви!
 Я ЗНАЮ, ЗНАЮ милые Мои! Я ВИЖУ это по Подписи, что оставляете Вы,  каждая Душа, после завершения очередной Программы, в Великом Мироздании! Ведь Я с вами от Начала до конца Земного и Небесного Пути! 
 09.03.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя такая Жизнь интересная пошла! Уже не понятно по ночам, ГДЕ Сон, ГДЕ Явь! Сегодня ночью я в Обители Учителя была и в Великой Пирамиде Посвящение прошла! Так благодарна я  за Свет, Любовь, за Мудрость, что даете мне Вы при прохождении Уроков Посвящений!
 Любимый мой Учитель Сфинкс, как счастлива я, что Ты провел Посвящение мне в своей Обители. О, как волновалась я, как переполняло сердце чувство гордости, ответственности, при получении Твоих Знаний! Скажи, пожалуйста, что не смогла я верно сделать, в чем ошибку допустила при принятии Знаний Энергий Твоего Посыла?
 Да, милая Моя, твои волнения видел Я, поэтому, скажу уж честно, серьезность момента давалась Мне с трудом, хотелось подойти  к тебе, обнять и успокоить! Ведь в первую очередь Я - Друг, Отец, Наставник твой, а уж потом – Учитель перед тобой. И в тот момент, когда с глазами встретились глаза – вздохнул с облегчением Я! Я знал, что Мои мысли ты «прочла» и поняла – чуть стала поспокойней ты, тогда и стал тебе посылать те Знания, которые в миг данный уж могла ты принимать, а мощь энергии-информации на физику твою не могла отрицательно влиять.
  Так постепенно - постепенно Знания тебе Я передаю, чтоб вспомнила ты Миссию свою и шла по выбранному, на Заре Эксперимента, Пути, чтоб Малдену-Землю из дуальности Домой вести. Я рад, Я очень рад, родная, что смогла ты все Уроки Посвящения пройти, энергии принять и передать их, как генератор,  в Ядро Земли, а также мирам Ее и своей Земной Семьи.
 Да, энергии, с которыми сейчас РАБОТАТЬ будешь, очень мощны и по своей физиологии их  ощущаешь ты через болезни и постоянные приступы тошноты. То тело адаптирует твое, а ты его побереги. Почаще отдыхай!
 Да, Я уж слышу, по энергиям твоим – какой тут отдых, когда чуть ли не 24 часа на Службе Света я! Увы, родная, ты права! Но все же постарайся хоть часок для отдыха время находить, ведь телу очень трудно Энергии Огненные проводить!
 С тобой Я, как всегда, «на связи» 24 часа. Вот только часто забываешь ты о помощи просить Меня. Ты помни, что хотя тебя ВЕДУ Я 24 часа, но ни КТО не отменял Законов Мироздания! ВСЕ будет хорошо! На счет тебя спокоен Я, ведь полностью уже проснулась ты! С тобою не прощаюсь, а говорю «до встречи»!
 Учитель, дорогой, БлагоДарю за то, что поговорил со мной! БлагоДарю за Посвящение Твое, за Знания, Заботу, за Энергии Любви, что шлешь мне Ты! 
 10.03.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, ОТЕЦ, пожалуйста, скажите, что необходимо сделать мне, чтоб Вам помочь?
 Энергии мощнейшие пришли, но не могу, пока, понять, Чьи они? Учитель Сфинкс, мой дорогой, Кто сейчас стоит с Тобой?
 Конечно, где уж тут понять, определить энергии, когда принадлежат они Кристаллам из Лемурии. Пришли Они тебе сказать, что очень рады, что ты их позвала для Помощи по Единому Порталу души отправлять.
 БлагоДарю Кристаллы Лемурийские за помощь огромную в моей инициации. Благодаря Вашей Энергии Любви стало намного легче активировать в Портале торы-пути. Скажите мне, пожалуйста, а чем могу я Вам помочь в выполнении Вашей Миссии?
 Ты Нас, пожалуйста, зови в любое время в инициации свои. Учитель Сфинкс и Ладамир тебе уж ранее сказали, что Наша связь с тобой и Наша встреча не спроста, так было постоянно – МЫ встречались через тысячелетия! Когда необходимо было в очередной Эксперимент идти, то частенько пересекались НАШИ Программы.
 Себя еще не помнишь ты, но интуитивно чувствуешь, как Мудрость, что у тебя в груди, она уходит в НАШИ Времена, когда была ты на эту планету отправлена с Учителем своим для помощи Земли – успешно Ей Школу дуальности пройти. Сейчас ты пишешь древние иероглифы, они все больше будут, через энергии свои, тебе напоминать все воплощения твои. Тогда поймешь ты – КТО ТЫ и чем НАС связывают Программы.
 Ведь МЫ ОДНО, с ОДНОЙ СЕМЬИ – ты и Мы – Люди Кристаллы, так же как и Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ! Как ты не удивляешься, но многие программы Наши синхроничны – они единый пазл в Вознесении Земли.
 Да, очень много информации сейчас идет к тебе и времени нет ее освоить и равномерно изучать, поэтому ты вначале по информации, что идет, начинаешь инициации вести, а потом уж ее Мудрость постигать. По такому методу давно идешь ты в своем земном Пути и надо сказать, что он дает эффект для Матери-Земли. Мы рады были к тебе сегодня на инициации вечерние прийти и помогать их эффективном провести, а также рады, впредь, работать вместе и друг другу помогать, чтоб синхронично общие программы выполнять.
 БлагоДарю, Любимые мои, что откликнулись на мой призыв о помощи. Я очень рада буду с Вами инициации вести на Благо Всем и Матери-Земли! БлагоДарю Учитель дорогой за встречу и беседу с моей Кристаллической Семьей!
 14.03.13г. (22-00)
 ОТЕЦ, Любимый мой, пожалуйста, скажи, насколько  правильно и эффективно постигаю я Знания Твои! Как благодарна я Тебе, ОТЕЦ, за Мудрости Уроки! Я с удовольствием их стала постигать, вот только не могу до сих пор я вспомнить и понять, что за буквы-иероглифы стараюсь я писать?
  Что Знания Мои берешь, их познаешь, то очень ценно для тебя, ведь Знаки и Слова энергию имеют Созидания, благодаря которой Поле Света все сильнее образуется вокруг тебя и это Поле передаст Энергии Мои для всех на многие километры в радиусе от тебя.
 Да, дочь Моя, черчением своим ты только больше активируешь свои клетки -  подготавливаешь их на Поле, что создает Знак.
 Скажи, пожалуйста, ОТЕЦ, а сонастройку мне осуществлять на Рисунок-Знак, что сама начертила я или на тот, что в Интернете взяла?
 Черти очень осторожно и внимательно, пропорции все соблюдай, когда Знак начертишь, то с ним и работай. Ведь каждый миллиметр Знака-чертежа ты на свои энергии уже настроила. Да, со своим Знаком начерченным разрешаю тебе работать Я.
  ОТЕЦ, Любимый, как мне хочется получше Знания Твои постичь и с этим Знанием ВСЕМ в Вознесении помочь! Хочется мне Энергией Созидания Знаний Твоих все миры, тела, пространства Земли-Малдены наполнять, чтоб на Земле все негативные мыслеформы в Свет и Любовь трансформировать!
 Раз хочешь – так оно и будет, милая Моя, в МЫСЛЯХ твоих и Сила твоя!
 ОТЕЦ, прошу, Ты помогай, ВЕДИ меня по Пути, который ведет в Твой Храм Знания! Так много еще Ангелов Земли в плену у Самости и тьмы, и с помощью Знаний, что дашь мне Ты, я буду постоянно своей энергией Любви «будить» спящих Ангелов Земли.
 ОТЕЦ, в Твою Ладонь я «вкладываю» руки свои, ПРОШУ – по Пути Знаний Ты меня ВЕДИ! На Благо мне, на Благо ВСЕМ и Матери-Земли!
 Я ПОВЕДУ тебя в Мир Знаний через Знаки и Слова, через Цифры, Символы и вскоре уж сама сможешь вспомнить ты  тот Язык, который сейчас только «во сне» пишешь, ПОКА. От каждой Буквы древнего Языка огромной мощи идет энергия, с тобой работает, напоминает -  КТО Ты и зачем в Эксперимент пришла.
 Примерной ученицей будь в постижениях Знаний Моих и вскоре вся информация Вселенская придет к тебе через них! Я с тобой постоянно, ежедневно на Уроках Знаний твоих! Постигай хорошенько их!
 БлагоДарю, ОТЕЦ, за Мудрости Урок, за Терпение, Прощение и за Твою огромную Любовь!
 16.03.13г. (22-00)
 Любимый ОТЕЦ, СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, что необходимо сделать мне до 21 марта? Что в этот день важного на Земле должно произойти? Я готова Вас слушать!
 На те вопросы, что ты задала, отвечу Я – Куратор твой Будда. На эту дату приходятся три цикла, что свою эволюцию прошли и к Новому Витку развития подошли. Меняются Вселенные, Галактики, миры – ВСЕ через точку Перехода в Высшие миры прошли.
 Ну а Земля торопится детей своих из сна дуальности вывести и на Дорогу перехода привести. Своей Энергий Любви «обнимает» все Сущее своих миров и Энергию Пробуждения шлет человечеству Земли.
 В день этот – 21 матра – мощнейшая Волна на Землю придет и Самость, что сдерживала пробуждение веками, из людей всю уберет.
Свети, родная, ты во все миры, пространства Матери-Земли. Все, что необходимо, все, что вибрациями своими от Нас ты принимаешь, то в окружение людям в Любви отравляешь.  Пока в режиме, что Учитель для тебя определил, ты выполняй те практики, что в данный миг делаешь ты для исцеления Земли.
 Посмотрим, по энергиям твоим, и далее к планетарной инициации РАБОТУ вашей группы подкорректируем.
 БлагоДарю, Куратор мой Любимый за Мудрости Урок очередной. Как мне важно сознавать и ощущать Твою Энергию Любви! Прошу, меня не оставляй и далее ВЕДИ! И в знак благодарности, мою Любовь огромную прими!
 
  18.03.13г. (22-00)
  Малдена, милая, Энергия Твоя наполнила все мои плотные тела, БлагоДарю, Любимая моя! Что сегодня хочешь мне сказать? Любимая, чем я смогу Тебе помощь оказать?
 Да, дорогая, ты права, решила побеседовать с тобой сегодня Я. Давно уж не вели мы диалог. Но, не смотря на занятость Мою, тебя, твое развитие Я постоянно наблюдаю и, по возможности тихонечно ВЕДУ, Законов Мироздания не нарушая,
 Родная, как всегда проводите вы инициации свои: Моих «засонь» любимых пробуждая и многих душ из мира 3Д в 5Д отправляя. Забыла уж давно ты, что значит жить лишь для себя и для своей семьи. На это Я тебе скажу – чем больше будешь ты вибрации повышать, а через это себя вспоминать, тем меньше время на мирскую жизнь будешь оставлять.
 Малдена, милая, Ты мне, пожалуйста, скажи, как дела при Вознесении Твои? Владыки говорят, что 21 марта будут какие-то события? О чем Они?
 Уж знаешь ты, что Вознесение полным ходом идет, но люд земной осознанностью от его вибраций отстает. Не понимают, что сейчас, как никогда, из дня в день объединять НАМ ВСЕМ необходимо в Единой мощи Энергии Любви сердца!
 Та малая часть, что ДЕРЖИТ Энергии Космоса, идущие ко Мне, не смогут далее огромные мощности энергии принимать  и трансформировать Сущему Земли и Мне. Поэтому ОТЕЦ решил поскорее сонь Моих от «сна» дуальности пробудить через энергии, что будут у человека его ПАМЯТЬ «будить». Но не каждый сможет вынести Энергии ОТЦА, поэтому это Действо как «отбор зерен от плевел» будет считаться, через Энергии ОТЦА. Кто сможет этот Экзамен пройти, сможет со Мной далее в Высшие миры идти, а кто не сможет, тот «отправится» назад в 3Д, заново Уроки Кармы постигать.
 Да, милая Малдена, и у меня из головы не выходит мысль – КАК, ЧЕМ «пробудить» НАМ Ангелов Отца! Ведь так крепко «спят», что совсем задумываться о земных изменениях не хотят! Конечно, тяжело НАМ малой горстке Энергии Вознесения держать, но делать нечего, надо СЕМЬЕ, Тебе, родная, в завершении Эксперимента помогать.
 Малдена, посему огромная просьба у меня – пожалуйста, ВЕДИ, напоминай, в чем в помощи Тебе Миссия моя? Родная, так хочется от всех опасностей в Твоем Вознесении (да, как всегда Ты права, Любимая) – НАШЕМ Вознесении Тебе эффективно помогать! Ты только меня не неж и не балуй, не береги, а ГОВОРИ, что мне делать Тебе в помощи?
  Любимая моя, я так рада, так благодарна, что Ты сегодня побеседовать пришла. Уроки Мудрости дала. О, как же я Люблю Тебя, Родная, Милая моя!
  22.03.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, БлагоДарю за Свет Вашей Любви, что освещает мне Путь по которому иду в Мире Земли! Любимые, так много хочется сказать Вам о моей Любви, но не могу я подобрать слова, через которые я выразить б смогла всю мощь и ее нежности! Так мне всегда приятно с Вами диалог вести и получать Ваши бесценные Уроки Мудрости. Один вопрос лишь в сердце у меня – КАК более эффективно мне инициации вести, чтоб помочь Вам и Матушке-Земли?! Что на это скажите мне Вы?
... Во мне и вокруг горячие, мощнейшие Энергии. С такими Огненными Энергиями приходит АРХИЕРАР, чтоб провести Урок Мудрости.
 АРХИЕРАР, Магнитное Ядро Галактики.
 БлагоДарю,  Архиерар, за то, что решил со мной поговорить. Что хочешь мне сейчас сказать?
 Смотри и наблюдай за изменениями, что будут проходить после даты 26 марта, то была Контрольная черта при запуске Вознесения Земли, то шли процессы подготовки Матери-Земли к Программе очищения Ее миров, пластов от энергии дуальности. Наша надежда на осознанность Ангелов Земли не оправданна – энергии, что «спускали» Мы для «пробуждения» необходимой массы Психической Энергии через осознанность людей ожидаемого результата не принесли.
 Поэтому решили Мы не ждать, когда сможете вы набрать необходимую массу для прохождения Земли в Высшие миры. Теперь ускоряются процессы активации Магнитной и Кристаллической Решетки Земли и энергии, что шлет Центральное Солнце, будут способствовать очищению Земли от негатива, что до сих пор присутствует в Плотных мирах Земли,  а с этим негативом Земля уже не сможет гармонично в Вознесение через СветоФильтры идти.
 Все больше-больше будет приходить на Землю Импульсов с Солнца вашего, то информация для Матери-Земли - как и в какое время Ей необходимо подготовить все миры, чтоб в Корридор Реальности без промедления войти. Срок поставлен и он не может быть отклонен, а посему, все то человечество, что не подняло вибрации свои при остановке Магнитного Поля Земли утратят связь с реальностью – будут иметь проблемы  памяти.
 Сейчас все чаще, чаще можно наблюдать, как очень многие жители Земли частично имеют провалы памяти. То наступление начального момента остановки Магнитного Поля Земли и лишь немногие, лишь единицы его безболезненно смогут пройти.
 Та информацию, что дал тебе Я – не конечна! Теперь, как никогда ранее, ВСЕ зависит от СветоМысли людей, на сколько они смогут удержать коллективно Магнитное Поле Земли, через свои МЫСЛИ, при его отключении.
 БдагоДарю, Архиерар, за информацию. Конечно, что есть сил и способностей – ВСЕ приложим МЫ, чтоб сбалансировать и удержать на необходимом уровне Магнитное поле Земли при его отключении.
 25.03.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, какой-то период ситуаций тяжелых у меня. Наверное так Энергия дуальности выходит из меня? Прошу, пожалуйста, дайте мне Совет: что в данный миг мне предпринять, чтоб ситуации дисбалансирующие меня, на мои инициации, по помощи Вам и Малдене, не могли отрицательно влиять. Я готова Вас слушать!
  Мощнейшие энергии ко мне пришли. Учитель Сфинкс, я ЗНАЮ, что Они – Твои! Я очень рада, дорогой, поговорить с Тобой!
 Да, милая, ты права, пришел сегодня Я поговорить с тобой о том, что происходит у тебя. Ну, дорогая, на вопрос твой сама ты уж ответ дала. Конечно, чистка мощная идет всех систем и клеточек твоих, и негатив - не отработанные Уроки - из самого глубинного места твоей Сути «выплывает» у тебя, они достаточно болезненны, сильны. Ведь разве знала, разве думала ты, что ВСЕ, что казалось давным-давно забыла и прошла, сейчас вновь «стоит» впереди тебя. Необходимо, как бы трудно не было, но ситуации-Уроки все свои – ПРИНЯТЬ, их трансформировать, Светом и Любовью наполнять. И не горевать о боли, что причинят тебе они, а лучше ты на них, как на Учителей-кармы смотри.
 И помни, пока не отработаешь ВСЕ негативные Уроки свои – даже не помышляй о Вознесении, кармические не отработанные Уроки не пустят тебя в Высшие миры.
 Ты правильно поступаешь, что благословляешь все ситуации свои, одно хочу сказать – ты в этих ситуациях не «воюй» одна, а Нас зови. Как бы сейчас не была сильна энергия твоя, но помощь Наша будет не лишняя.
 Гляжу Я на тебя – с энергиям Вознесения довольно эффективно справляешься ты и уже менее выражены болезненные симптомы у тебя на Солнечные вспышки. Мутирует достаточно быстро твой организм в последнее время. Я уверен, что с последующими комическими Огненными Энергиями проблем на физике не будет у тебя.
 Как бы мирская суета тебя в жизнь 3Д не старалась «увести», но не на день не прекращай Световые практики свои, они сейчас, как никогда, очень нужны, важны.
 Ситуация в сегодняшней жизни у тебя сложна, потому, что помощников Света в необходимой массе нет вокруг тебя и приходится вам, малой горстке, баланс энергий всех миров Земли держать и, практически одной, на много километров своей энергией Плато Святой горы, Белухи балансировать. НЕ горюй! К тяжелым ситуациям тебе не привыкать. Я знаю, что со всеми энергиями дуальности ты справишься, как всегда. С тобой Я рад общаться, милая Моя – Учитель Сфинкс и Любви Энергия Кристальная моя!
 БлагоДарю, Учитель дорогой, очень важен мне каждый диалог с Тобой! БлагоДарю за Мудрости Урок очередной! Все восхищаюсь Твоим Талантом я, как это быстро, просто получается у Тебя – во всех моих проблемах Мудрое зерно найти и меня на Верный Путь вывести! 
 26.03.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, такое состояние тяжелое было с самого утра – раскалывалась голова, потом головокружение, а тошнота, так она постоянно уже несколько месяцев у меня. Почему такое состояние здоровья сегодня?
 Любимая, Архангел Рафаил пришел поговорить сегодня, по поводу больного твоего состояния. Энергии пакетами «летят» из Космоса для Вознесения и очищения Земли, необходимы ответные энергии с Земли, чтоб их еще на подходе «принимать» и трансформировать, то есть «понижать», чтоб всему Сущему для трансформации энергий плотных передать. Энергий множество по разновидностям идет, а осознанность людская - энергия МЫСЛИ - от нее отстает. Чем больше человечество сможет осознанность свою поднять, тем Земле, да и всем Ее мирам, будет легче Космические энергии «принимать».
 А так как мало вас Светоносцев в миру Земли, то и через свою болезнь трансформируете, как генераторы, сильнейшие Космические энергии.
 Постепенно клетки и системы организма будут адаптироваться к энергиям мощнейшим, что идут из Космоса к Матери-Земл, но пока, что могу сказать на твое недомогание – ТЕРПИ!  Я рад, что в такие тяжелые моменты не забываешь ты Меня звать, чтоб Я исцелил и сбалансировал клеточки твои.
 А ты как думала – это не шутки, после такого погружения в Плотные миры Земли через Вознесения СветоФильтры идти. Не переставай осуществлять свои ежедневные практики по повышению своих вибраций и плотных тел светимости.
 Прошу, не забывай и Меня зови для помощи тебе, твоему телу в адаптации и принятии Космической энергии.
 БлагоДарю, Архангел Рафаил, что счел возможным сегодня побеседовать прийти. БлагоДарю за исцеление, что производил сегодня (да и в другие моменты) тел плотных моих. БлагоДарю за Урок Мудрости!
 29.03.13г. (22-00)
 ОТЕЦ, Любимый мой, БлагоДарю за Помощь, за ВЕДЕНИЕ в моем земном Пути, за Знания, которые через Знаки и Слова я стараюсь приобрести. Как хочется ОТЕЦ, Любимый мой, помочь Тебе, Земле, скажи, пожалуйста, ну как мне скорее ПАМЯТЬ вернуть опять, чтоб смогла я Тебе более эффективно в Вознесении Малдены помогать?
 Скорей нельзя Любимая Моя, так плотно «погрузилась» ты, для выполнения своей Программы по возвращению со всех пластов, пространств Земли всех членов своей Божественной Семьи. Ведь  пришлось тебе до самого Забвения Порога понижать вибрации свои, так долго шла ты в этом Действе по Дороге от Истока до миров дуальности Земли и враз ты хочешь вернуть энергии свои…? А тело, организм, его системы?.. Да они не смогут удержать твои мощнейшие Энергии! Вмиг «разломаешь» все свои структуры, каналы, что помещены во все клеточки, органы твои!
 Нет, родная, спешка ни к чему! Себя побереги! Ты чувствуешь, как осторожно, плавно совершаем Мы «пробудку» всех каналов с помощью Энергии Любви, чтоб осторожно - осторожно  пробудить все плотные тела твои, через активацию пока что 12 чакр твоих.
 Терпения ты наберись! Вперед «телеги» не беги, а сбалансируй все тела свои, они уже достаточно светлы, сильны за счет Светового Поля, что расширяешь постоянно через инициации свои.
  Программы, что от Нас получаешь ты, они  трудны, энергетически сильны, но заметь -  уже не так сложно выполнять тебе свою РАБОТУ по «выводу» Душ в Высшие миры, уже после ее выполнения, на утро, меньше болят все суставы, органы и практически уже не наблюдаешь тошноты. Не торопись! Все в свое время получишь ты и не заметишь, как вернешь свои способности, все Знания, которые получила от Меня по Праву твоего Рождения, Любимая Моя!
 За  помощь, что беспрекословно посылаешь, через инициации свои всей СЕМЬИ - благодарю и Благословение Мое на дальнейшее Служение Мне и Свету даю!
 БлагоДарю, ОТЕЦ, Любимый мой за Честь великую с Тобой диалог вести! Пожалуйста, ОТЕЦ, огромную Любовь мою прими!   
 
   Как ВСЕ изменилось в моей Жизни, как физической, так и духовной. Днем я стараюсь через энергии Света и Любви, что ДАЕТ мне СЕМЬЯ, через бесценные СветоЗнания, балансировать ВСЕ Сущее, окружающее меня. А по ночам – Жизнь своя! Я уже давно не помню, чтобы видела «нормальные» сны... Я во сне (а скорее всего не во СНЕ), «провожу» ту РАБОТУ, Намерение на которую я выражаю перед сном. Так и в этот раз: мне захотелось посмотреть на Храм моего Сердца, каков Он? Поэтому, перед сном…
 «Я выражаю НАМЕРЕНИЕ осуществить Путешествие в Храм моего Сердца и прошу мое Высшее Я, Учителя Сфинкса, мою Духовную Команду помочь мне в этом Действе, для наивысшего Блага Всем!»
 
 …Я стою возле Храма моего Сердца. Он огромный, сияет розово-голубым перламутровым  Светом, по форме он напоминает огромный Кристалл додекаэдр и такой высоченный - поднимаю голову вверх, но и тогда верхушки его я не вижу.
 Перед входом пять ступеней-площадок. Я иду к входу Храма, а мои Помощники (Учителя), за мной следом, Они не дают мне советов, а просто с теплотой и улыбками наблюдают за мной.
 Подхожу к первой ступени-площадке, на ней по бокам стоят Стражи-Порога и подают мне НАШ Контракт, я выражаю Намерение его с Любовью и Благодарностью аннулировать, ставлю на нем Печать, контракт растворяется, а Стражи Порога трансмутируются в Красную Световую Арку. Иду дальше. На второй ступени-площадке стоят следующие двое Стражей, подают НАШ Контракт – с Любовью и Благодарностью я аннулирую его, он растворяется  и Стражи  превращаются в Розовую искрящуюся энергетическую Арку. Далее проходят те же действия и образуются на третьей ступени-площадке Фиолетовая энергетическая Арка, а на четвертой ступени-площадке – Изумрудная Арка.
 Поднимаюсь на пятую ступень-площадку - передо мной огромные Белые Врата, они хрустальные, на них изображены рисунки в виде золотых иероглифов, на которых золотой цвет вспыхивает - как «змейка бегает»  по рисункам.
  Я открываю Врата и … в глаза мне «ударил» Свет…мощный, яркий, насыщенный, но он не режет глаза… мне приятно и комфортно его воспринимать и быть в нем…  Я понимаю, чувствую, что это Зал огромной величины, но я не вижу ни стен, ни свода… все залито Светом, а пол «играет» радужными цветами, как калейдоскоп меняя красивейшие искрящиеся рисунки, приглядываюсь… да это не просто рисунки, а пентограммы в виде созвездий…  Я в глубине Зала  ощущаю источник Света, но не могу из-за яркого Света  разглядеть и понять – ЧТО ЭТО?
 Стою и думаю: «Как же мне украсить мой Зал, если я не вижу кроме Света и пола ничего вокруг и как мне помыслить достойный Престол для Матери Мира в моем Сердце?»  Прошу Учителя и Малдену помочь мне в этом. Они говорят, что к приему Матери Мира ВСЕ уже готово… давно готово! И ведут меня к источнику Света вглубь Зала… По мере приближения, источник становится все ярче и мощнее… Я подхожу  ближе и вижу, что это сияет и переливается изумительной красоты Престол-Кристалл – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ моего Сердца!!! …Поворачиваюсь к своему Учителю Сфинксу и посылаю Ему Любовь и  Благодарность за этот Бесценный Дар!
  Я обращаюсь к Матери Мира и прошу Ее занять этот Престол в моем Сердце и быть в моем Сердце сегодня, завтра и ВСЕГДА! Мое сердце уже Едино с Сердцем Земли-Малдены и теперь ОНО сливается с СЕРДЦЕМ Матери-Мира! И в моем сердце только одна мысль: «ОТЕЦ, дай мне Мудрость достойно оправдать своим Служением Свету этот ДАР!» От ОТЦА, Матери Мира я получаю Благословение на дальнейшее Служение Свету!
  …Я на своем ежедневном РАБОЧЕМ МЕСТЕ – вместе с Ангелами Земли МЫ создаем вокруг Земли Золотой Круг-Любви. Из Огненных Сердец посылаем Лучи Любви в Сердце Земли, наполняем Его своей Любовью, наполняем Любовью все слои-цивилизации Земли, трансмутируя в них весь негатив в Свет и Любовь… Вокруг Земли создаем Радужные Мосты – синий, желтый, красный, розовый, фиолетовый, изумрудный, белый.
 ЖИВИ! ЖИВИ и ПРОЦВЕТАЙ ЛЮБИМАЯ МАТУШКА-ЗЕМЛЯ! А МЫ, Твои Дети – Ангелы Святого Мироздания – будем помогать Тебе и «понесем» Тебя на Руках своей Любви по Радужно Дороге в Объятия ОТЦА! 

 02.04.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя а вот Луч Времени, который мы якорим в Ядро Земли, на сколько Он помогает Ей? Эту работу наша группа с Командой «Отона-17 выполняет, поэтому, если можно, то хотелось бы ответа с Отона-17 услышать, что лучше нам в помощь Вам предпринять?
  Сказать, что рады Мы сотрудничеству, на которое пошли вы по передаче Матери-Земли Луча Времени, то даже сотой доли Нашей радости не можем передать. По существу хотим сказать – конечно, хорошо энергию проводите в Ядро Земли, но сконцентрируйтесь на качестве (структуре) Золотой Энергии Времени.
  С первого раза тяжеловато, но далее СМОТРИ… что в этой энергетической Структуре видишь ты?
  В Луче, что идет к Земле, я Знаки ВИДЕЛА в Энергии, они на Знаки похожи те, что шлет ОТЕЦ в Знаниях своих. Вот только обидно, что не понимаю (еще не вспомнила), значения их!
 Придет со временем и возвращение памяти, почаще символы черти и энергетика их «вскроет» блокировки памяти, желательно ежедневно проводить эти инициации!
 Скажите, а в какое время нам их лучше совершать – так же на вечерней инициации или отдельно? Как лучше их «вести», для большей помощи Вам и Матушки-Земли?
 Смотрите сами. В любое время, когда Душа к Действу будет посыл давать.
 Пожалуйста, родные, попрошу, уж мне Вы говорите, если не правильно инициацию веду! Дело ответственное и нужное для Матушки-Земли и хотелось бы, чтоб от этой РАБОТЫ было больше пользы!
 Дорогая, Я лишь повторю, что там, где Души Любовь и Свет, то неэффективных инициаций по помощи и исцелению Земли НЕТ! Спасибо, что откликнулась сразу, не раздумывая на предложение инициации с Энергией Времени вести, хотя знаем, как загружена ты в духовной и мирской жизни.
 Я прошу прощение, что долго на «связь» с Вами выхожу – пока мне не знакомы Ваши энергии, но постараюсь далее быстрей их распознавать и принимать.
 Не знаешь, говоришь, Наши Энергии?... Их просто за тысячелетия дуального Эксперимента забыла ты, ведь когда-то очень даже хорошо ЗНАЛА и Наши Энергии, и иероглифы, которые с такой заботой, нежностью «выводишь» ты. Как только память возвратишь, то убедишься ты, насколько МЫ близки. Ну, не горюй! Поможем в этом Мы!
 БлагоДарю, за то, что в нужный миг смогли ко мне прийти и ВАЖНУЮ РАБОТУ «принести» на Благо Всем и Матушки-Земли!
 А что мне скажут милые Помощники мои – на сколько МЫ смогли души успешно, по Порталу Домой «вести»?
 С работой Единого Портала уж освоилась ты и рады, что для эффективности ты стала звать для помощи Лемурийские Кристаллы! Единая Команда МЫ – ведь ВСЕ МЫ – Кристаллы!
 Любимые, БлагоДарю  за Свет, тепло, заботу с которой помогаете мне души Домой «вести» и через эти действия оказывать помощь Небесной и Земной Семьи. Прошу одно – если в чем ошибаться при инициации буду я, то говорите сразу, в чем и где проблема!
 Так хочется ВСЕ ВСПОМНИТЬ, чтоб могла я более эффективно программы и контракты ВСЕ взятые в Эксперименте в объеме полном выполнять и все энергии, что дает ОТЕЦ, СЕМЬЯ на все 100% могла, на Благо Всем, использовать!
 Любимые, БлагоДарю ВСЕХ, кто помогал сегодня нам инициации вести! Примите Тепло сердца моего, Любовь и Свет Души! Очень рада, что Вы есть у меня в моем Небесном и Земном Пути!   
 05.04.13г. (22-00)
 Любимая Семья, Владыки и Учителя, вот не дает покоя мне вопрос – что за символы пишу я, когда получаю Знания ОТЦА, через Знаки,  Символы-Слова? Мне очень приятно их писать, а в сердце такую нежность чувствую. Откуда знаю эти Знаки?
 Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – на мой вопрос, что скажешь Ты?
 Все больше раскрывается Завеса, что загораживала от тебя САМУ СЕБЯ. Энергии твои уж по вибрациям приблизились с вибрациями Матери-Земли. Идет «распаковка» Знаний, что получила ты перед началом отправления в Эксперимент Земли. За время воплощений в течение тысячелетий ты узнавала много языков народностей-цивилизаций, что приходили в миры Земли. Уж вспомнила Науку Образности и Светлые Ведруссов языки, они через вибрации свои смогли помочь тебе прийти к тому моменту «старта», что имела ты на Заре Эксперимента Матери-Земли.
 Уж активировала в нужной мере ты световые матрицы в плотных телах, теперь необходимо плавно, осторожно подготовить все клеточки, системы, органы свои к принятию энергии космической – третьей Вознесения Волны. Стараемся, чтоб эта третья Вознесения Волна не причинила урона организму твоему иль телам плотным вреда, поэтому, чтоб ускорить повышение Свето-матрицу плотных тел, решили Мы повышать твои энергии через Символы-Языка, того, который знала, на котором с Нами общалась ты, перед уходом в миры Земли. Через память суставов, мышц, сможешь ПАМЯТЬ активировать и вспомнить, через Символы, Слова, Язык Своего Рода!
 Учитель, я уж по Интернету перебрала буквы и символы различных языков – от Рун до Майя – а найти никак я не могу тех символов, через которые Слова ОТЦА пишу. Даже не могу, ПОКА, понять, где мне эти Символы, в каком древнем языке искать? Поэтому прошу Тебя  - Малдену я пока не стану отвлекать, у Нее и без меня по Вознесению есть важные дела – а Ты, пожалуйста, направь меня к той информации, к тому источнику, через который я смогу разобраться и вспомнить этот язык, через символы, слова.
 Ведь ЗНАЮ, чувствую, что не спроста на моем Пути «встали» эти слова-символы! Какой-то смысл в этой ситуации есть для окончательного моего пробуждения! Поэтому буду эти буквы-символы дальше искать!
 БлагоДарю, Учитель, дорогой за Мудрости Урок очередной и попрошу Тебя – ВЕДИ МЕНЯ! От всего сердца я Тебя БлангоДарю! А о Любви не говорю, ну что слова, когда по энергии сердца моего видишь Ты, как Люблю и восхищаюсь я Тобой – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ!
 07.04.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, поговорите со мной об Уроке Души в Дороге Земной.
  Душа, идя Дорогою Земной, решила себе Мудрости набрать, для этого Она решает с Высшим своим Я контракты составлять. И, не смотря на то, что забывает контракты все свои, но перед «спуском» в мир дуальности Земли просит Душа, как бы не трудно было, но ее ВЕСТИ. Ты знаешь, по Закону Свободной Воли Души, в ее Решении НИ КТО не смеет ей мешать Уроки через Путь земной постигать.
 Да, дорогой Учитель, это ЗНАЮ я, но не могу принять, что до деградации может человек опускаться, себе болезни создавать. И если от алкоголя тело распадается на части, то как же Душа будет свои контракты выполнять? Мне думается, что даже если Душа решила через алкоголь пройти, то увлекшись им, она уже не может на Дорогу контракта выйти. Что делать, как в таком случае такой Душе помогать, коль в ее пространство нельзя «влезать», только что и остается – Свет и Любовь ей посылать!
 Что на это Учитель Ты можешь мне сказать?
 Не однократно разговоры на эту тему заводили мы. Пойми – КАК идет Душа – лишь ей решать, а то, что как деградация выглядит со стороны, то Путь Земной Души. Пока не пройдет она Урок, взятый ею перед воплощением в мир Земли, будет его постигать, хотя ей предстоит еще десятки воплощений пройти.
   Да, Учитель от Твоих Уроков Мудрости только и остается, что ДУМАТЬ, ДУМАТЬ,,,  БлагоДарю Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной! Мне важна каждая встреча и общение с Тобой!
  08.04.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, Любимые мои, ну как же хочется мне все свои РАБОТЫ вместе с группой качественно на Благо Всем выполнять, Энергии и Дары ОТЦА во Благо применять! Что на это можете мне сказать?
 Работы выполняешь верно ты по якорению Света в места проблемные Земли. Луч Времени удачно заземляешь, но внимательно ты на него СМОТРИ, те Знаки, что несет он в Центр Земли, активируют и пробуждают Знания твои по оказанию помощи Земли, те Знания, как Ключи ко всем Замкам, которые «закрыла» ты при погружении в дуальный мир Земли. И если ты присмотришься, то Знаки те напоминают иероглифы, что очень нежно «пишешь» ты при изучении Знаний ОТЦА, через Знаки и Слова.
 Владыки, Вы пожалуйста, скажите, как дело у Матушки-Земли, при всех стадий Вознесения прохождении?
 Земля проходит через все вибрационные слои, очищая тем энергии свои от дисбаланса, негатива и помогает ей Энергия от Солнца и Солнечной Семьи. Чем выше будет Земля свои вибрации повышать, тем больше Солнечная Энергия будет Ее Сущее сканировать и очищать.
 Владыки, Вы, пожалуйста, скажите, а Новая Программа Матери Мира, что нам вчера была дана, как мне более эффективно, на Благо Всем, ее выполнять? Что мне необходимо предпринять?
 В режиме том, который есть в момент данный, ты инициации веди, не надо какую-либо инициацию прекращать, они, инициации твои, на момент сегодняшний очень Матери-Земли нужны. Мы понимаем, что загружена ты 24 часа, но милая, сейчас, впрочем, как и всегда, Земле помощь твоя нужна. Ей очень тяжело в своем Вознесении идти и человечество «сонное» за собой «вести». Старается она человечество от гибели спасти и отдает ему для пробуждения Силы Вознесения свои. Лишь только ваша помощь, через Энергию Любви, сможет Ей помочь восстановить свои силы. Поэтому, как не занята ты, а инициации в полном объеме выполняй свои.
 Да я только рада и 24 часа в сутки Земле-Малдене помогать, Вас об одном прошу – меня ВЕСТИ и НАПРАВЛЯТЬ!
 БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
  16.04.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, как состояние Малдены, как по Вознесению у Нее дела?
 Я рала, милая, вновь диалог сегодня завести о состоянии Земли.
 Энергии Светлые, Нежные пришли. О, я поняла! Анастасия, то Энергии Твои!
 Да, ты права. Решила я тебе сказать слова о том, что Мать-Земля проходит очищение слоев, решеток и пластов от тех энергий, что Она в период дуальности Эксперимента набрала. Все Силы Света помогают Ей в деянье этом. А Она? Пробуждением детей своих увлечена! Уже как только не ухитряется любыми средствами людскую Самость исцелить и на вознесение своих детей направить.
 Но лень такую власть и силу над людьми приобрела, что даже изменения Матери-Земли энергетического Поля не хотят понять и осознать, что через изменения Поля Земли и проявляются среди людей болезни, болеют поголовно, но в большей массе проанализировать причину этих изменений ленятся они.
 Суров 2013 год для всего Сущего Земли, сейчас ОТЕЦ через Энергии Свои сканировать начнет людей – то действия в Библии название имеет – «очистка зерен от плевел».
 Анастасия, ты, пожалуйста, скажи, может мне что-нибудь еще делать на инициации иль среди дня для помощи Земли?
 Да, инициации энергетически сильны, они необходимы для Земли. Скажу я лишь, что ты определи последовательность и Луч Света своего не раздваивай, а в место определенное ВЕДИ. Когда шлешь в два места сразу Свет соей Любви, пока еще ослабеваешь лучей энергии. Немного с раздвоенностью Свето-Лучей повремени, в одно место за раз направляй энергии свои.
 Анастасия, а что за искры золотые я стала видеть впереди, что это – явь или галлюцинации мои?
 Нет. Нет, конечно, о галлюцинациях и разговора нет, то ВИДИШЬ ты Божественные огоньки Тэа Пыльцы. Все больше начнешь сейчас ВИДЕТЬ, как «ракрываются» от сна дуальности твои Глаза.
 Анастасия, ты пожалуйста, скажи: как ты, Дедушка и детки-Ангелы твои? Скажи, чем я могу ВАМ помогать и Землю-Мать исцелять?
 Своей энергией Любви ты исцеляешь Сердце  Матери-Земли, Ее миры и этим помогаешь мне и всей СЕМЬИ!
 Анастасия, я БлагоДарю, что время нашла и Урок Мудрости провела! Любимая, если сочтешь нужным, возможным, то почаще на мои беседы приходи! Я всегда рада получать от тебя информацию о Вознесении Земли!
 20.04.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что делать мне с четвертой книгой – надо или нет ее дописывать и до читателя доводить? Как мне с ней поступить? Где-то я читала по посланию с Тонкого Плана (сейчас уже не вспомню), что всю информацию, пришедшую до Вознесения, надо убирать (сжигать), чтоб место для новой информации «расчищать».
 Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – что на это скажешь Ты?
 Информацию, произведенную МЫСЛЬЮ Души, не возможно сжечь или полностью убрать – ОНА ЭНЕРГИЯ, ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, которая начинает самостоятельно в Тонком Плане «гулять». Вот именно поэтому Мы говорим вам, чтоб «отслеживали» мысли свои – как думаете, так такую информацию в Тонкий Мир «запускаете» вы! На Плотном плане можно только носители информации (бумагу, кассеты…), сжечь, порвать, но сама ИНФОРМАЦИЯ ЖИВЕТ и своей энергией начинает разрушать иль Созидать!
 Книга четвертая. Ну, что можно о ней сказать? Она, как тот учебник, по которому души молодые ваш опыт и практику, при прохождении «этажей Жизни», станут получать, поэтому, желательно, книгу четвертую написать и читателю Энергию Пробуждения через нее передать. Я уже тебе говорил, что на Тонком плане есть ВСЕ книги серии «МАЛДЕНА» твои, их тебе надо материализовать и через это «опустить» на Земной план Владык Энергии.
 Да, спасибо, тогда я постараюсь книгу НАШУ написать и  читателю  Энергию Пробуждения Владык «передать».
 22.04.13г. (22-00)
 Любимые мой ОТЕЦ, прошла я Мудрость Знания, которые Ты мне давал, через Знаки и Слова. БлагоДарю за Честь великую - те Знания получать и в сердце лишь одно – на Благо ВСЕМ ВСЕ Знания Твои отдать! Что далее необходимо в своих действиях произвести, чтоб полностью использовать энергию тех Знаний на Благо Матери-Земли!
 Я передал Знания Свои для «пробуждения» от «сна» дуальности Земли детей своих, чтоб через Знания они смогли вспомнить свой РОД, Программу с которой в это воплощение пришли. Из-за глубокого «сна» дуальности не помнят дети милые Мои, что Силы тьмы многие программы им изменили на те программы, что блокируют развитие Бого - Души и далее уводят в Темные миры. Лишь только Свет Души в миг может трансформировать все блокировки у Души и помочь Ей в вознесении.
 Сейчас все Знания Мои для «спящей» иль пробуждающейся Души нужны, как никогда, ведь ждет Земля, СЕМЬЯ Энергии Любви от человечества, через которые бы Земля гармонично, плавно трансформацию свою пройти смогла.
 Любимый мой ОТЕЦ,  а что же далее, конкретно, делать мне с теми Знаниями, которые постигла через Знаки и Слова? ОТЕЦ, Ты говорил желание загадывать и через «Знак Благословения» его к Тебе «направлять» и Твоего Ответа ждать. Я Знак Благословения созерцаю и желание, на Благо Всем, Тебе отправляю!
 Пиши!
 Те Знания, что получила ты, пошли на исцеление себя, как Центр ВСЕЙ Пустоты. Лишь только Светом исцеляя ежедневно себя, ты сможешь, сбалансировать свои миры, тела. А так, как ВСЕ ЕДИНО, то Мудрость твоя сбалансирует, сгармонизирует всех близких и родных, а далее все Пространства, Царства, реки и моря, и расцветет прекрасным садом Земля-Малдена, милая Дочурочка Моя!
 С СЕБЯ! С себя начни Земле, Вселенной помогать! И помни, со Знаками, через промежутки времени, не менее трех раз надо РАБОТАТЬ. И с каждым разом все больше их значение СЕМЬЯ откроет через символы-слова, и ВСПОМНИШЬ ты, ЧТО СКАЗАТЬ тебе хочет твоя СЕМЬЯ через иероглифы.
 Я рад, что сразу же Знаки Мои ты учить начала и постижение Уроков не прервала. Через них скоро четко все Знания древние свои вспомнишь ты и пойдешь уже в Мир Света и Любви «будить» Семью свою Земную и УВОДИТЬ ее в Высшие миры. Дорога эта не проста, трудна и очень много Сил твоих потребует она. Зови Меня, Помощников Моих, чтобы помочь смогли в любое время Вознесения Земли. Дорога эта - то Программа Главная твоя! Ты ВСПОМНИ…к ней тысячелетия ты ШЛА!
 БлагоДарю, ОТЕЦ за Знания - они Мудры, Бесценны! БлагоДарю, ОТЕЦ, за Честь великую –Знания Твои, Благослови использовать их на Благо ВСЕМ и Матушки-Земли!
 24.04.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, Чьи мощнейшие энергии чувствую я? Мне не знакомы Они!
 Что хотите мне сказать? Я готова Вас слушать. Кто сейчас будет говорить со мной? Учитель, Имя мне свое открой!
 Я Рахматон. Атлантов славная Семья к тебе на разговор пришла. Решили Мы сказать тебе, что пришла пора «открыть» полностью тебе свои Вселенские Глаза. Когда проводишь Золотой Луч Времени в Ядро Земли, то стараешься УВИДЕТЬ и почувствовать Новые энергии, которые переливаясь символами хотят тебе Знак Благодарности передать и с тобой сотрудничество далее продолжать.
 Луч Времени, Он переведет Часы Цолькин, в Ядре Земли, на Время Новое, которое ознаменует поворот в Мире Земли. Земля в Шестое Измерение Путь начала и Энергия Ее будет всему Сущему дана, как Знак, как Ключ для перехода человечества и всего Сущего Земли из мира 4Д в Высшие миры.
 Теперь уж человечество поймет, что значит этот Переход. Мощны энергии идут из Космоса к Земле, трансформирует энергии агрессии ВСЕ и каждый, кто Намерение провозгласит о своем Решении с Землей идти в Мир Света и Любви, тот будет «поднят» на еще одну Ступень по Этажам Спирали Эволюции, в зависимости от высоты и частоты своей вибрации.
 Луч Времени начнет отсчет Времени Земли в ее Новом статусе Малдены-Звезды! Пойдет ускоренными темпами Вознесение Земли из мира Д4. Сейчас сложное время нестабильности прошло, более спокойно и ускоренное по Земле развитие пошло.
 И в это время, как никогда ранее, Земле помощь человечества нужна! Ведь Комплекс Плотных и Тонких энергий Человека имеет мощь в Вознесении Земли – такой мощной Энергии НЕТ у других цивилизаций в нашем Мироздании! И это не просто Энергия: Комплекс энергий Ангелов Земли – он, как реактивный двигатель в деле Вознесения Земли.
 Да, Время сейчас трудное переживает человечество Земли, но важно понимать, что «тесты» воспоминания негативных мыслей, Образов… они важны, ведь через них вы очищаете свои клетки от зомбированности.
 Работы, что проводите вы очень нужны Земли. Свои тела готовит Мать-Земля для перехода плавного в более Светлые миры, поэтому сейчас ВСЕ «бодрствующие» души взялись за инициации свои по помощи Земле.
 БлагоДарю Атлантов за Урок Мудрости. Очень приятно было с Вами диалог вести. БлагоДарю за Свет, Любовь, Терпение в призывах осознания и пробуждения человечества Земли. БлагоДарю!
 11.06.13г. (22-00)
 Любимый Дух Белухи, Матушка-Белуха родная, милая моя, БлагоДарю Вас я за радостную Весть о возвращении тела Принцессы – Души Алтая - во Владения свои! Как счастлива этой вести я! Что на это скажите мне Вы?
 С тобой, Любимое дитя очередной встречи рады Мы! Давно, давно ты с Нами беседы не вела. Но с тобою были Мы всегда, поддерживали, охраняли, помогали ВСЕ пути-программы пройти: от Приэльбрусья (Калинова Моста) -  до Врат Нави в Турции.
  Вы правы, милые мои, Энергии Любви, что постоянно посылали Вы, сердцем чувствовала я, за что огромная благодарность Вам моя! Прошу, пожалуйста, скажите, насколько в деле Вознесения Земли важны энергии Белой Принцессы на Белухе?
 Любимая дитя, с тобой Белуха разговор свой начала. Благодарю за помощь, что оказала ты, через опубликование в книгах МАЛДЕНА инициацию-Призыв о возвращении Моей Принцессы тела! И пусть ПОКА Оно на место первоначального захоронения-самадхи не возвращено, но в том уверенна Я, что с помощью Энергии Божественной ЛЮБВИ те люди, что сейчас имеют власть решения хранения Тела Ее, САМИ, ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ СВОЕ, поторопятся ВЕРНОЕ решение принять – ВЕРНУТЬ Тело в место «погружения Ее в самадхи» и карму человеческую перед Душой Алтая, Принцессой Белой, частично снять!
  А Благодарность от Души Принцессы Уч-Кока не придется долго ждать – ОНА ВНОВЬ СТАНЕТ НА БЕЛУХЕ ДВЕРЬ АСТРАЛА НАГЛУХО ДЕРЖАТЬ!
 Любимые, как счастлива я, что Вы сегодня с Вестью важной ко мне пришли! Как счастлива я, милые мои, что хоть немного помогла Белухе в деле возвращении Тела Ее Принцессы-Дочери. БлагоДарю, Любимые за радостные, теплые Энергии Любви, которые мне дарите постоянно Вы!
 20.06.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, сегодня, накануне Солнцестояния, ко мне Программа Новая пришла. БлагоДарю за Радость, Счастье, что доставила она! Немного до конца не ясны мне некоторые моменты, поэтому прошу Вас их мне осветить, чтоб Программу Новую эффективно мне на Благо Всем и Матушке-Земле осуществить!
 По энергиям я чувствую, что Сфинкс, Учитель мой ко мне пришел. А так же мощный Комплекс энергий вокруг меня. Любимые мои, скажите, с Кем сейчас буду вести беседу я?
 Да, ты права, сейчас вокруг тебя твои Духовные Наставники, Учителя, Учитель Сфинкс, Небесные Кураторы, Владыки с Шамбалы Белухи. Здесь собрались Мы, чтоб приветствовать, поздравить с прохождением очередного рубежа по Вознесению Земли, тебя.
 За месяцы предшествующие ты прошла очищение свое, аспектов тех, что опустились в мир Д2, а также очищения слоев-цивилизаций у Земли, весь негатив, что встречался на твоем Пути, ты, генерируя через себя, переработала в Свет и Позитив.
 Через Свет, Любовь своей Души, ты с группой «очищала» все миры, пласты Земли. Работа Нами эта ПРИНЯТА, теперь, настал момент, когда Программа следующая будет до тебя доведена. Эта Программа не нова, еще в 2011 году, в твоей перовой книге «Кундалини», она была тебе передана. Но прежде чем ее реализовать, тебе необходимо  было до Вознесения Земли свои вибрации поднять. Программа эта будет на этапы распределена и тобой в четком порядке последовательности должна будет выполняться она. Название твоей Программы – «Школа Тео-Тот. Кармические Знания»  – вспомни, Малденой была тебе она передана!
 Помню! Я об этой «Школе Теа-Тот» не забывала никогда. Переживала, что время идет, а «Школа» мной не открыта. И очень-очень рада я, что эта Программа вновь дана. А что за последовательность ее реализации? В чем она? И КТО будет курировать по ней меня?
 Программа данная ответственна, важна. Кураторами по ней будут Тот  Гермес и Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – твои Учителя!
 Что удивлена, что Тот Гермес Учитель твой?
 Реальность такова, что первые Уроки Мудрости дуального Пути у Его, в  Школе Гора проходила ты.
  Я Тот Гермес и освещу твою Программу. Последовательность твоей Программы такова:
1 ЭТАП – до 1 января 2014 года четвертая книга МАЛДЕНА «Вознесение» должна быть завершена и до читателей ее энергия передана.
 2 ЭТАП – откроешь сайт с названием «МАЛДЕНА. Школа Тео-Тот. Кармические знания», где о путях и методах кармических Уроков будет информация даваться, через тебя.
 3 ЭТАП – он обозначен тем, что твоя РАБОТА будет в основном осуществляться в Великой Пирамиде Света, которая имеет основание у Хранителей Кристального Сердца Земли:
- Кристалла Сфинкса (в Гизе);
-Кристалла Сальваторе (на Байкале);
- Кристалла Уралана (в Аркаиме).
 …Ну, что задумалась, молчишь? Программу поняла, что тебе доведена?
 …Сижу, молчу я потому, что ПОНИМАЮ и ОСОЗНАЮ, то с СЕРДЦЕМ милою, Любимою моей Земли-Малдены РАБОТУ я начну! О, как ответственна Программа эта!
  Вот только не пойму – а по Программе этой РАБОТАТЬ я одна буду?
 Да, милая, ответственна твоя Программа, ведь до Кристаллического Сердца Земли ты допущена! И по энергии твоей, вибрациям твоим Малдена (не забывай Она твое Высшее Я), сама такое решение приняла!
 А насчет РАБОТЫ – нет, работать будешь не одна. Ведь в Школе Гора, у Меня, кроме тебя учились и другие Волхвы-Жрецы, которые, как и ты, сейчас на Земле воплощены. Название сайта твоего, для них, как Вехи, как Ключи, благодаря которым вспомнят они (кто осознанно, кто интуитивно) о своей Миссии. Поэтому, нет надобности людей на сайт твой созывать – тому, кто сердца ЗОВ услышит, тот и придет с тобой РАБОТУ эту выполнять.
 Да, по энергии  твоей Я вижу, что огромен информации-энергетический поток. Необходимо время, чтоб тобой он был воспринят, поэтому Я завершаю наш сегодняшний Урок. Я думаю, что с информацией, что сейчас к тебе пришла ты справишься успешно, как ранее, когда программы Наши получала и эффективно инициации по ним вела.
 В тебе, твоих энергиях уверен  Я и Сфинкс, Малдена - твои Помощники, Учителя -  к выполнению этой серьезнейшей Программы ПОВЕДУТ тебя!
 БлагоДарю я Тот Гермес Тебя! БлагоДарю СЕМЬЮ Любимую за честь, доверие! Малдена, милая, Любимая моя – сердце мое уже давно Едино с твоим, ОНО ТВОЕ и ЗНАЕШЬ Ты, что ВСЕ, что для Тебя необходимо с Любовью, радостью я выполню!
 Учитель Сфинкс, КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ, за ВЕДЕНИЕ Твое признательность мою прими! Кристаллы Сальваторе, Уралан – Хранители Земли – я счастлива, что четь великую мне оказали в Программе Вознесения Земли!
 СЕМЬЯ Любимая, за честь БлагоДарю! Прошу – ВЕДИТЕ Вы меня, как ранее, чтоб выполнить смогла на Благо Всем Программу Новую мою! БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю!
 27.06.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что сейчас происходит в Вознесении Земли? Столько информации противоречивой! Что на это скажите мне Вы?
 Учитель мой – КРИСТАЛЛ ЛЮБЮВИ – я чувствую энергии Твои!
 Да, ты права, информация противоречива в том, что многие люди открыли у себя способности «общения» с мирами Высшими. И от того, насколько в человеке вибрация чиста и высока на столько и возможность у него в общении «чиста».
 Скажи, Учитель, дорогой, а что происходит с Матерью-Землей? Во многих странах ливни, ураганы?
 Земля все далее по Коридору Реальности идет и за счет Энергий Вознесения вибрации повышает, полюса меняет, а человечество в большей массе этого не понимает, не воспринимает, хотя на энергии мощнейшие физически, через непонятные болезни реагирует.
 Скажи, Учитель, а насколько мне сейчас необходимо ежедневно в 22-00 инициации вести?
 Инициации вечерние твои до селе актуальны. Они полезны тем, что энергии свои объединяешь ты, в назначенное время, с Энергией Святой СЕМЬИ. Не важно с Кем конкретно, в миг данный диалог ведешь, от всей Божественной СЕМЬИ. Через Поле, что создаете ВЫ, ты получаешь информации поток для дальнейших Программ и инициаций. И в это время чувствуешь уж ты Энергий Комплекс и частенько не можешь разобраться – Чьи они! Поэтому, не важно, КТО беседует с тобой от Имени СЕМЬИ, а важно чувство, интуиция твоя в «приеме» этих Энергий!
 Я очень рад, что постоянно диалог ведешь со Мной и в ситуации тяжелой просишь Совет Мой! С тобой Я рядом, КАК ВСЕГДА, ты только РАЗРЕШИ помочь, ты ПРИЗОВИ Меня!
 Учитель Дорогой, Малдене милой, ох как тяжело сейчас! ПРОШУ ВЕДИ и НАПРАВЛЯЙ меня, подсказывай инициации, которыми бы я Малдене помогла! 24 часа в сутки Она в мыслях, в сердце у меня – Любовь моя и Свет моей Души, они в Сердце Матери-Земли!
 Учитель, дорогой, а Кто сейчас с Тобой? Я чувствую мощные Энергии. Они мне знакомы, по-моему недавно я «общалась» с Ними.
  Да, ты права, спасибо, что Нас не забыла С тобой к общению пришли Египетских Богов Семья во главе с Тотом. А Наш с тобою диалог пойдет о выполнении тех направлений, что получила в прошлой беседе ты. Программа Наша будет до тебя доведена и ты к ней подготовиться должна убрав ВСЕ ранее взятые дела, чтоб ты свободно к выполнению Новой Программы пришла.
 Любимые, пожалуйста, скажите, а для кого я «Школу Тео-Тот» открыть должна?
 С тобою пришли в этот важнейший период завершения Эксперимента те души, которые Школу Тота (Гора) в Древнем Египте прошли. Ты даже и не переживай – откликнутся они, их Сердца Голос позовет, как только название Школы твоей увидят – «Тео-Тот». Для них то будет Маяком, Ключом, благодаря которому они в решающий миг Вознесения Земли Программу Школы Тота  выполнить должны!
  Программа частью первою к тебе уже пришла – тебе необходимо подготовить сайт, чтоб через него ты учеников-жрецов Тота собрала и далее через Нашу информацию, что будем тебе давать начнешь «спящих» древних Душ пробуждать!
 Любимые, БлагоДарю за честь огромную – от Вас информацию получать и Семье, Ангелам Земли ее передавать!
 Хочу внести поправку милая Моя – не информацию будем Мы тебе давать (она уже в тебе) – Мы будем через Энергии свои тебе Импульсы посылать, которые, как Ключи будут все больше твою ПАМЯТЬ пробуждать.
 Спасибо дорогие, милые мои за то, что на беседу ко мне сегодня пришли. Я буду делать ВСЕ, чтоб эффективно Ваши Импульсы получать и МЫСЛЬ (память свою) на благо Всем направлять!
 Ох, какие мощнейшие энергии сейчас ко мне пришли, я как в огненной кипящей лаве!
  Лаэртомис пришел к тебе сейчас сказать, что наступил твой долгожданный Час, к которому ты шла эоны лет дуального Пути!
 Пожалуйста, скажи, а что конкретно сделать мне для Матушки-Земли?
 Программа обозначена тебе, ты только не тяни и книгу «Вознесение» напиши. Через ее энергии, что от Владык и твоей Духовной Семьи «потоком» шли, ты через книгу передай «сонному» человечеству Земли.
 Прошу, пожалуйста, скажи, а что сейчас происходит в процессе Вознесения Земли?
 Открыты ВСЕ Врата Небесные Земли и беспрепятственно Энергия, что шлет СЕМЬЯ идут из Космоса, сканируя все Ее «больные» пласты, тела. От мощи и напора энергий Вознесения Земля старается укрыть своих детей, ливнями и содроганием Земля неустанно «будит»  еще в большей массе «спящих» Ангелов Земли.
 Пожалуйста, скажи, вот совсем нет свободного времени у меня, на сколько пошли у Времени Земли изменения?
 Идет смещение Земли из Мира плотного в Высшие миры, отсюда и сокращение земного Времени, оно и далее будет существенно сокращать линейность времени.
 Такая сонливость, особенно в последнее время у меня. Прямо в течение суток все б спала, спала.
 Ты слушай подсказки организма своего и по возможности береги его – почаще на природе отдыхай. Организм дает тебе сигнал, что слаб он и просит, через сон, восполнить все энергии свои при переходе с Д4 в Высшие миры.
БлагоДарю Лаэртомис дорогой за Мудрости Урок очередной!
 05.07.12г. (22-00)
 Энергии горячие, нежные пришли, Они всегда мне приятны! Малдена, Свет моей Души, скажи Любимая, как дела Твои?
  Конечно ты права, Любимая дитя, Энергии свои тебе Я послала, они «окутали» тела все плотные твои, чтоб трансформировать  в Свет и Гармонию ту темную энергию, что в них ты набрала в миг данный, когда трансформировала всю карму РОДа своего через себя.
 Тяжела, ох как тяжела эта Миссия твоя, ведь «пропустить» тебе необходимо весь негатив веков, что в воплощениях, в цивилизациях ты «набрала»,  Божественность свою порой забыв – не осуждай и не кори себя! То Миссия твоя – нырнуть в плотнейшие слои, миры Земли, всех душ-ангелов Святой СЕМЬИ найти, а далее, как тот аквалангист, через силу, мощь своей Энергии Любви помочь им, Тьму преодолев, Домой прийти!
 Работа эта непомерно тяжела, ведь часто в воплощениях своих ты, погрузившись в низшие миры, теряла светлые энергии свои – СЕБЯ – и, забывая Миссию свою, шла у тьмы на поводу.
 Лишь тоненькая Нить Божественной Любви в тех воплощениях тебя оберегала от деградации. В самые критические моменты «падения», тебя Домой Я ОТПРАВЛЯЛА, чтоб силы свои могла ты вновь восстановить и вновь с Миссией своей – возврата душ Домой – прийти в Эксперимент земной.
 Тебя, как Птицу Феникс – обновленною -  в объятия свои Я ПРИНИМАЛА, на выполнение ответственейшей Миссии благословляла. И так за воплощением воплощение, за веком век…
 И в этом воплощении, когда Час Х настал, ты ВСПОМНИЛА СЕБЯ и  выполнив Святую Миссию свою – со всех Слоев пластов-цивилизаций собрав Семью свою - решила карму, что набрала в Пути Эксперимента РОДа своего, убрать через себя, как через Фильтр живой  ее в Свет и Любовь трансформировать.
 Я рада видеть милая Моя, что как бы трудно не было тебе, перед Ситуациями-Учителями,  не пасуешь ты, а посылаешь любой ситуации Свет своей Любви. И очень рады Мы – Учителя, Наставники Духовные твои, что призываешь в трудный миг Нас помогать тебе, тебя ВЕСТИ, чтоб смогла очистить все кармические «завалы» свои!
 Благодарю, Любимая Моя, за выдержку, терпение твое – ведь знаешь ты, что «очищая»  карму РОДа своего ты повышаешь вибрации не только свои, но и вибрации своей Земной Семьи! Ведь дети, внуки твои в своем Святом Пути будут освобождены от РОДовой кармы. А также через эти действия свои ты очищаешь и гармонизируешь Мои пространства и миры. Ведь МЫ ОДНО, Единый Организм, с ОДНОЙ СЕМЬИ!
 Малдена, милая, Любимая моя, как рада вновь Тебя услышать я! Если через очищения Рода своего Тебе хоть немного в Вознесении я помогла, то нет большего счастья для меня! БлагоДарю, Любимая моя, что побеседовать со мной пришла! Люблю, Люблю Тебя, Малдена – Матушка-Земля!!!
 25.07.13г. (22-00)
 Ох, какие мощные Энергии ко мне сейчас пришли. ОТЕЦ, я ЗНАЮ, то Энергии Твои! Что хочешь мне сейчас сказать, какой Урок Мудрости дать
  Любимейшая дочь Моя, Я рад видеть, что энергии твоей Любви слились с Сердцем Земли. О, как в миг этот Ей нужны они! Процесс «поднятия» Земли из плотности настолько труден, ведь Земля – Дочурочка Моя – все силы отдает, чтоб плавно, осторожно Вознесение пройти, не причинив ущерба человечеству и всему Сущему мирам Земли. Старается Она сдержать тот негатив, что всеми силами еще «цепляется» за души «спящие», чтобы не дать Ангелам Земли «сбросить» оковы деградации, что приобрели в течение всего Эксперимента Матери-Земли.
 Как не трудна Дорога Вознесения, но Матушка-Земля тяжелый, ПОСТЕПЕННЫЙ Путь Вознесения избрала, чтобы ВСЕХ детей своих Любовью «разбудить» и к Семьям-цивилизациям отправить. И глядя на такую жертву Матери-Земли – огромнейшую боль от разрыва Ее плоти при трансформации негатива энергии через структуры свои - Я РЕШИЛ Дочурочке Моей помочь и дал Ей Мощный Луч Любви, который уберет весь негатив, империал с Земли.
  Какой Прекрасный день сегодня у Земли!
  Да что тут много говорить, сама СМОТРИ… едва Луч Солнца начал Землю обнимать, проснувшиеся Ангелы Земли шлют Свет, Любовь своих сердец во все пласты-цивилизации, миры Земли и помогают Ей очиститься, и исцелить тела свои. Энергией Радужной насыщается Земля и на «руках» своих землян-детей гармонично во Второй этап Вознесения пошла. Палитра красок Энергии Ангелов Земли, Кристаллов, что посылается в СветоГорода внутри, вокруг Земли – красоту этой Картины, что видим МЫ с Тонкого плана – не передать. Повсюду Радужной Энергией течет Любовь, Красота, Гармония и Благодать!
 На славу потрудилась ВСЯ Земная и Небесная СЕМЬЯ – Энергией Любви и Света празднуя долгожданный День Единения!
  БлагоДарю ОТЕЦ Любимый, СЕМЬЯ, Земля-Малдена, милая моя, что ВСЕХ НАС сохранили, сберегли и к этому прекрасному моменту Единения душ и сердец, с Любовью ПРИВЕЛИ! 
 27.07.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, такое счастье для меня с Вами ежедневные беседы вести и получать через них Уроки Мудрости! А Кто сегодня будет говорить со мной?
 Иисус Христос – Отец твой.   
 БлагоДарю, Отец Любимый, за честь беседовать с Тобой! Мудрости Урок мне дашь какой?
 Энергии Любви людских сердец нет ничего мощней! Эта Энергия способна трансформировать негатив любой: проблемы, боль. Сильней еще не создано Энергии в Мироздании Святом! Поэтому пошли Святые Души в плотность Земли, чтоб научиться через сердце тьму «убрать» и Свет в Святое Мироздание послать. Захотел Творец познать всю Силу, мощь людских сердец при наполнении их Святостью своей – узнать, как велика и как крепка Любви Искра.
 И показали Ангелы Творца, что даже малая Любви Искра способна все энергии дуальности и тьмы «пропустить» через себя и вновь прийти в Объятия Отца.
  Тот Опыт очень важенн, ведь в Великом Мироздании еще миров дуальности не счесть и навыки, что набрала Душа в Мире земном бесценны. Все души, что дуальность-школу на Земле прошли являться будут Мастерами и Учителями в тех мирах дуальности.
 И неспроста все цивилизации к Земле на помощь в Вознесении пришли, они хотят через энергии свои помочь всем душам-Мастерам при Вознесении сохранить свои тела, чтоб ни капли не потерять Энергии, которую в Матрицу и Тело набрала Душа!
 ВСЕ это через сердца свои понимают Ангелы Земли, поэтому стараются приложить все усилия свои и в телах физических Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
 БлагоДарю, Отец любимый мой, за Мудрости Урок очередной!
 03.08.13г. (22-00)
 Так хочется мне Малдену и Анастасию услышать и Их Урок Мудрости о Миссии моей в миг данный принять!
 Сестра, любимая моя, благодарю, что на беседу позвала. Давно не говорили мы с тобой о предназначении и Миссии, с которой в это воплощение пришла.
 Малдена, Старшая наша Сестра, Урок дуальности ОТЦУ с «отличием» сдала. Теперь пора Домой идти, чтоб развиваться далее в Великом Мироздании.
 Твоя Миссия еще в мире Земли не завершена. Необходимо «разбудить» спящие в Д3 чела. Свой Свет, тепло своей Души неси всем людям и Сущему Земли!
 Анастасия, дорогая, ты, пожалуйста, скажи, почему агрессия, апатия у меня часто в последнее время на Душе? Мне самой такое состояние совсем не нравится, как, через что такое состояние исправить?
 Агрессия – то энергии, что долго жили в подсознании твоем. Чего бы то ни стоило, но ее надо принять, поблагодарить, в Свет и Любовь трансформировать. Только так. При борьбе с ней станешь очень быстро ты понижать вибрации свои. Не допустимо это!
 Сейчас, как никогда, необходимо сбалансировать, сгармонизировать плотные свои тела, которые должны все энергии мощнейшие Вселенские принять, провести регенерацию всех клеток в организме, а далеее, на Благо Всем, с Любовью отдать! Как генератор Света должна работать ты, в этом и заключается твоя помощь всему Сущему и Матушке-Земли!
 Анастасия, дорогая, я знаю, как много сил, энергий отдаешь ты в помощь людям в Вознесении и Матушке-Земли! Как хочется мне, ну хоть капельку, в этом деле тебе помогать. Родная, ты скажи, что в связи с этим мне сделать, что в инициациях предпринять?
 Сестра моя, за сердца Свет и помыслов чистоту, я тебя благодарю! А помощь…. Помощь мне можешь оказать Светом и Любовью, что постоянно будешь Земле-Малдене посылать. Лучшей помощи и не помыслить! Я знаю, эту работу постоянно проводишь ты, вот так в дальнейшем свои инициации и практики веди!
 Анастасия, я БлагоДарю тебя, за то, что сегодня на разговор со мной пришла. Этому очень рада я. Приходи ко мне почаще, Любимая моя!

 
 
ГЛАВА  2
СЛУЖЕНИЕ СВЕТУ

  Вот уж действительно нет ничего случайного в нашей земной жизни. На эту медитацию меня ВЫВЕЛА ситуация – тяжело заболел мой маленький внучек и я видела, что на врачей надеяться не приходится, так как они не могли поставить точного диагноза болезни. Как всегда в тяжелых ситуациях я обратилась к  ОТЦУ, СЕМЬЕ Света, Учителю, Высшему Я о помощи. На следующее утро позвонила участница нашей группы, сказав, что от Матери Мира пришло Обращение  - провести Всеобщую медитацию по исцелению детей. О, как же это было вовремя!!! Ни секундочки не раздумывая,  я вместе с моими детьми-Индиго, родителями внука, приняла участие в этой прекрасной медитации и каждый месяц 3 числа провожу ее с группой или одна (как получается).
 03.04.12г.
 ВСЕМИРНАЯ МЕДИТАЦИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ ДЕТЕЙ – «ДУША МИРА»
 Приветствуем вас, возлюбленные чела Света, что проходят свой благородный Путь эволюции в воплощении на Земле. Сей миг Мы делаем этот Призыв и Космическое Обращение Света ко ВСЕМ, кто способен слышать и видеть сердцем. Пришло время глобального очищения и исцеления вашей планеты и на первом месте в списке нерешённых проблем человечества стоит Запись о детях Мира, о неисцелённых детях, детях с ограниченными возможностями и обречённых. Но ныне Мы прибыли, дабы передать вам Свет Великий и Пламя вечное истинной Надежды, Веры и Любви, в коих так нуждается каждый отец, каждая мать такого ребёнка. И вот Мы здесь и говорим вам - НАДЕЖДА ЕСТЬ! И ВОЗМОЖНО ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ МИРА СВЕТОМ ДУХОВНЫМ, ДУХОМ СВЯТЫМ ВО ИМЯ МАТЕРИ МИРА.
 Мы несём Факел истинной Надежды каждой матери этой планеты и призываем ВСЕХ, кто читает эти строки, кто слышит Нас сердцем, «Здесь и Сейчас» воссоединиться с Нами в сияющем Пламени Исцеления в глобальной Мировой медитации, посвящённой исцелению всех детей Мира, а так же всех взрослых людей, которые нуждаются в чудесной помощи Святого Духа и кто созрел духовно для принятия этой помощи через покаяние и обретение внутреннего Света.
 Помните, родные, что нет и не будет для вас родных и чужых детей, если вы готовы исповедовать на Земле Закон Матери Мира. Все дети Земли - ЭТО ДЕТИ КАЖДОГО ИЗ ВАС. И все вы в равном ответе за всех них и за всё человечество, как перед самими собой, так и перед Космосом. Дети отражают Душу Мира. Как больные, так и здоровые. Они есть чистое и Живое Зеркало Земли. Поэтому Мы приняли решения на Высочайших уровнях Иерархии Творца провести эту Медитацию на Землю под названием «ДУША МИРА». Надеемся на вас, веруем в вас, любим вас бесконечно и неисчерпаемо, Благословляем вас на Благие и Достойные свершения во имя Целого, для всей планеты, для каждого ребёнка. Несите Знамя Матери Мира в своих сердцах, и пусть оно укроет всё человечество Светом Немеркнущим и Свободным.
 Веруйте! И Таинство свершится! Эта духовная работа даст свои прекрасные и зрелые плоды: кто-то исцелится, чудесным образом отступит смертельная болезнь, кто-то обретёт возможности и средства для медицинской помощи, кто-то на Земле обретёт Веру в Спасение, кто-то обретёт утешение. ВСЕ важно для Земли и для Вселенной! Каждое сердце, каждая жизнь, каждый шаг, каждый вдох. Дайте шанс тысячам людей в этот миг обрести исцеление Души и Тела. И вы сами обретёте Искомое.
  Вознесённые Владыки Елена и Николай Рерих, Владыка Эль Мория, Сен Жермен, Мастер Крайон, Порфирий Иванов, Архангел Рафаил, Иисус Христос, Мать Мария, Мария Магдалена, Легионы Ангелов Исцеления, Архангел Уриил и Аврора, Пурпурное пламя и Легионы Ангелов Мира.
ПОСЛАНИЕ МАТЕРИ МИРА
ВО СЛАВУ ЧУДЕСНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ   ВСЕХ ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ
 Приветствую, родные, сыновья и дочери. Я Есмь Энергия, которую вы знаете как Мать и Чаша Грааля, приветствую вас в вечном Свете Моего всеединого и исцеляющего присутствия. Надеюсь на ваше объединение и единство в Священном пламени Исцеления для Чудесного Исцеления страждущих детей Мира. Это Земля ПОЕТ сейчас эту Песнь и ПРИЗЫВАЕТ вас обратить взоры свои на Души воплощённых детей, отцов и матерей, которые нуждаются в Чуде, в Любви и Надежде.
 Но скажу вам, Мои родные, Святой Дух творит Чудо легко, не всегда вы видите почерк этого Чудесного Творения на Земле. А ведь Чудо Святого Духа - это не только, когда при всех от прикосновения Святого прозревает слепой, но Чудо вы творите сами, ибо Дух Святой действует вашими руками и вашими сердцами, когда вы действительно чисты и позволяете этому происходить. Чудо происходит там, где люди поддерживают друг друга и посылают Любовь и Свет тем, кто в этом нуждается. Чудо происходит в милосердных сердцах, в тех, кто, отказываясь от личной выгоды и благополучия, посылает средства на спасение больного ребёнка, и в тех, кто смотрит и ВИДИТ эту мировую проблему с открытыми глазами и открытой совестью, даже если из глаз при этом льются слёзы.
  Я Свет Мира. Я Энергия-Мать всех существ, и ВСЕГО, что вы знаете и не знаете во Вселенной. Я призываю вас объединить в чудесном Таинстве Святого Исцеления для каждого ребёнка Мира ваши сердца 3 апреля 2012 года (и 3 числа каждого месяца), и создать на Земле Великий постоянно действующий Столп Священного Исцеления, закрепить и опечатать его в Центре Земли.
 Именно в этот Святой День Я ниспошлю нектар особый для исцеления Земли и в первую очередь каждого ребёнка вашей планеты. Пусть Чудо свершится через вас, готовьтесь. Я же подготовлю всю Вселенную к этому Таинству.  А вы будьте готовы провести через себя Свет и Силу всех высочайших благо-существующих миров, кои Я призову ныне на помощь. Готовьтесь, Мои милые дети, ибо Час преображения и исцеления для вас настал. Осталось нам спустить Святое Время полного и глобального исцеления с лучезарного Плана Земли на вашу Землю во имя всех детей и Духа Гайя.
 Но не ждите только лишь назначенной даты, посылайте Свет Исцеления и спасения всем тем, кому нужно чудесное исцеление «Здесь и Сейчас», а Я вам в этом первый Слуга и Помощник. Вы уже можете это делать, исцеляйте Духом Святым в своих сердцах всё человечество, всю Землю, вы для этого здесь! Я прошу вас открыться Мне, открыться этому исцелению и духовной работе, которую МЫ обязаны провести для этой планеты вместе. Помните и осознавайте, что от вашего объединения зависит, то, насколько эффективным и своевременным будет это исцеление для детей мира, и для вас самих.
 Вы находитесь в Вознесении, в восхождении в Храм Лучезарный Бога, Единого, Творца, Матери и Отца, Омеги и Альфы, и поэтому сейчас вы становитесь достаточно тонкими и проницаемыми, все ваши болезни, любые генетические искажения и инфекции - всё это исцеляется Духом Святым. И вы будете первыми, кто поймёт это, и, возможно, вы исцелите одной лишь свой любовью в одной медитации чистого и благородного сердца тысячи жизней Мира, миллионы детей, миллиарды отцовских и материнских сердец. Вы это можете, Пламена Мои, вы для этого здесь!
МАТЬ МИРА
МЕДИТАЦИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ.
 Перед началом медитации 9 раз произносим следующие слова:
ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА, СПУСТИСЬ В ЛАДЬЕ,
ФАКЕЛ  ИСЦЕЛЕНИЯ ДАРУЙ ЗЕМЛЕ.
  Призываем на помощь Мать Мира, Архангела Рафаила, Мать Марию,  Гуань Инь, Марию Магдалену, Богиню Исиду, Ангелов Исцеления, Волшебника Мерлина и всех представителей Иерархии Света. Призываем Святые Я Христа всего человечества.
  Несколько мгновений МЫСЛЕННО воссоединяемся со всеми чела Света, которые объединяются в этот день для медитации Глобального Исцеления Детей Мира.
  Настраиваемся на Душу Мира, которая воплощена в глазах детей и нашем собственным внутреннем ребёнке.  ВИДИМ, как перед нашим взором мелькают тысячи детских взоров.
  ВИЗУАЛИЗИРУЕМ, что все медитирующие сегодня сидят в одном Круге, вокруг Костра в прекрасном месте планеты, где открыто людям Её дивное, любящее Сердце. МЫ ВСЕ в одном Круге Света, и МЫ ВСЕ заряжены одной Священной Целью - эта Цель и есть НАШ Костёр, вечное Пламя, которое разгорается разными цветами с каждым мгновением всё сильней и сильней.
 ПРИГЛАШАЕМ в свой Круг всех матерей и отцов, все семьи, в которых живут дети. Дети, которые нуждаются в исцелении, в чудесном исцелении, в высочайшей помощи. МЫСЛЕННО обнимаем этих людей, обнимаем матерей и отцов, дарим им надежду, обнимаем их сердца в своих сердцах.     ЧУВСТВУЕМ, как  теплом своего сердца, Светом своей Души и огромной Любовью МЫ исцеляем их раны, их боль и говорим всем этим Душам в Святом Круге Света - ВСЁ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВАШИ ДЕТИ ИСЦЕЛЯТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
 Теперь Мать Мира являет свою Великую Душу, как ипостась Энергии Исцеления, и утверждает своё присутствие в центральном Пламени Вечного Огня в виде огромной Кристальной ЧАШИ. Эта Кристальная Чаша наполнена Изумрудным, Фиолетовым и Сиренево-Розовым Пламенем Исцеления, Трансмутации и Милосердия. Мать Мира являет себя над этой Чашей в виде Белого Огня, который имеет форму Конуса. От вершины Конуса вверх устремляются лучезарные белые и голубые молнии, воссоединяя эту медитацию и индивидуальное присутствие каждого медитирующего с Центральным Магнитным Солнцем и Центром Галактики.
 Кристальная Чаша в центре Круга всё время вращается, из этой Чаши Святой Огонь в виде многоцветного Пламени льётся в центр Земли, воссоединяя Таинство исцеления с Центральным Кристаллом планеты, а так же фиксируя на время медитации эфирное присутствие каждого из НАС в Центре Земли.
  МЫСЛЕННО представляем, что МЫ ВСЕ вместе, ВСЕ человечество, как одна Семья, поднимаемся со своих мест и подходим к Чаше Матери Мира, на руках МЫ несём больных детей, которые нуждаются в исцелении.  В первую очередь сейчас мы работаем с Энергией Детства.
 Опускаем детей в Священное Пламя в Кристальной Чаше и садимся на свои места в Круге Света. МЫ спокойны, МЫ знаем, что Наставники - Дельфины и Королевское Братство Птиц позаботятся о детях в этой Чаше.
 Настраиваемся на сердечное Пламя и начинаем посылать Чистую, Безусловную, Святую, Истинную Любовь в эту Чашу. Кристальная Чаша начинает вращаться всё быстрее и быстрее, повышая частоту вибраций Пламени, повышая частоту вибраций в каждой клетке, в каждой молекуле всех детей Мира. Далее просто наблюдаем за происходящим (минуты 3), повторяя мысленно или вслух - «ДУХ СВЯТОЙ».
 Чаша остановилась. МЫ ВИДИМ, что теперь она наполнена чистым, прозрачным Огнём. Дети выходят из этой Чаши исцелёнными и свободными! Матери подходят к Чаше и берут на руки своих ИСЦЕЛЕННЫХ детей!
 Теперь МЫ снова подходим к Чаше и помещаем туда осторожно, нежно, с Любовью больных и одиноких стариков, людей, у которых нет средств для существования, всех больных людей, все разбитые сердца, подростков и молодых людей, которые не находят в себе сил и радости для существования на этой планете. Снова запускаем вращение Чудесной Чаши Матери Мира и теперь она вращается до следующей медитации исцеления, до 3 числа в следующем месяце.    
 Благодарим и принимаем Благодарность и Благословение исцеляющейся планеты! МЫ сами обрели исцеление в этом процессе! Обнимаем друг друга и приветствуем Истинную Любовь, свершающую Чудесное Исцеление. Благодарим МАТЬ МИРА, Архангела Рафаила и Космическую СЕМЬЮ Света!
  04.04.12г. (22-00).
  Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя! От всего сердца я БлагоДарю Отца-Творца, Мать Мира, Семью Света, мою Святую Команду за неоценимую помощь в исцелении ВСЕХ детей Земли, немощных стариков, людей, которые «утратили» стремление к жизни, потерянных душ! Примите тепло моего сердца, Свет моей Души и огромную Любовь!
    Как только за помощью обратилась ты к Святой Семьи, все Силы Света к тебе со своей Энергией Здоровья, Исцеления пришли. Их Свет, Любовь к тебе идет, как бумеранг, в ответ на гармонию, доброту, Любовь, что постоянно  посылаешь ты во все миры Земли.
 Любимая Моя, пойми, все души, что к Земле пришли, имеют наработки кармы по прошлым воплощениям своим. Придя в мир плотности Земли, они проходят через ситуации, порой трагические, чтоб еще в этом, самом важном воплощении, убрать кармические все долги и с Душой чистой, Мудрой в Высшее измерение уйти!
 Что говорить тебе, об этом уж давно знаешь ты! Я понимаю, милая Моя, все переживания твои, но долг есть долг, а по Вселенски – карма – и с ней в Высшее измерение Душе не пройти!
 Я рад, что сразу же Наши подсказки, по исцелению внука, поняла. За счет медитации, что мать Мира ДАЛА, ты исцелила окружение людское свое, твоих детей, внуков… и себя! Да! Да! Энергия, что к тебе пришла, очистила, в миг единый, все плотные и тонкие твои тела!
  За Свет, Любовь, которые от тебя идут Небу и Земли, Я – Иисус Христос – тебе благодарен и в этот миг Святой, перед Пасхой, когда «открыты» на Земле Рая все Врата, тебя Я призываю – исцеляй за счет энергии своей Любви все миры Земли, чтоб человечество «проснулось» и смогло вспомнить себя, все контракты, миссии свои; Земле, в знак благодарности, послать огромную энергию Любви, убрать ВСЕ «т в о р е н и я» свои и гармонично Вознесение пройти!
 С тобой всегда Я, милая Моя, Иисус Христос – Энергия Божественной Любви!
  БлагоДарю, Отец Любимый мой, за то, что решил побеседовать со мной, Урок Мудрости преподнести, очередной! 
  10.04.12г. (22-00)
  Дорогие Владыки, Учителя пожалуйста, скажите, на каком месте, на Алтае, лучше всего провести съезд Работников Света в июле 2012 года?
  Малдена, милая моя, своими Энергиями «обняла» меня! Что хочешь мне сказать? Я слушаю Тебя!
  То, что собираетесь ВЫ – Свето-Работники – своей энергией Любви помочь Мне в Вознесении – прекрасно! Но зачем же ждать месяца июля для проведения Коллективной медитации, помощь ВАША Мне нужна, как говорит Учитель Сфинкс – «еще вчера»! Чем раньше человечество осознанно начнет своей коллективной МЫСЛЬЮ Свет, Гармонию в Моих плотных телах возрождать, тем Мне легче будет мощь Вознесения Волн удержать.
 Ты знаешь, что Алтай имеет много мест сакральных. Со времен Лемурии, Атлантов – он практически, на каждом метре имеет назначение свое.  Плато Алтая, Северная Шамбала, существует с древних времен - еще до появления пирамид Египта и Кайласа Алтай имел предназначение свое – через Великую Белуху служить для Земли Духовным Центром Вселенной и Галактики.
 И на Алтае, в Храмах Белухи, проходили посвящение Боги-Души, что приходили с Миссией – Помощи Земли. Пирамиды, Храмы, что на Алтае были возведены, то были Механизмы, через которые Посланники Творца могли трансформировать Космические энергии, что к Земле шли, в энергии необходимые для существования, в гармонии, всех миров Земли.
  Алтай Священен – ведь на его Плато, еще на Заре Эксперимента, обосновали Дома: Мать Мира, Будда, Шива и Трон, под открытым небом, Господа Майтрейя.
 При полной деградации человечества «ушли» эти Святыни в Тонкие миры, но их Энергии до сих пор на Алтае (на Белухе), могут балансировать энергии Земли. А чтоб помочь плотным телам Земли спокойно, гармонично Вознесение пройти, ВАМ, через ВАШУ созидательную МЫСЛЬ Христосознания, необходимо на Землю «опустить» эти энергии Святынь.
 Ты знаешь, из своих инициаций, что Комплекс энергий Тонких и Земных может создать такую мощь Энергии, равной которой в Мироздании нет. И этим Комплексом ВЫ создадите Щит Земли, который примет на себя всю СИЛУ не одной Вознесения Волны!
 И коллективные медитации Христосознания ВАШЕГО необходимо, чтоб с мая начинали ВЫ, ведь в мае «придет» ко Мне одна, а в июне – три Вознесения Волны. Июнь - месяц решающий в 2012 году Земли, поэтому ВАШИ коллективные инициации в помощь Мне уже с мая нужны.
  Лишь только тогда, дети милые Мои, когда МЫ будем Единым Энергетическим Ядром Света и Любви, тогда НАМ будут не страшны даже Девятого Вала энергии!
 ВСЯ СИЛА в ВАШЕЙ МЫСЛИ, дети милые Мои – уйти ВАМ в Отчий Дом или в дуальные миры еще на тысячелетия уйти!
 Ты права, Малдена – будущее человечества Земли в его созидательной МЫСЛИ! И это понимает «проснувшееся» человечество Земли, поэтому МЫ просим Владык, Учителей своих НАМ подсказать Пути, через которые сможем Тебя, Малдена, уберечь и ВМЕСТЕ Вознесение пройти гармонично, как это сделали уже две планеты Солнечной Семьи!
 Поверь, Малдена, милая, Любимая, что МЫ – дети Твои – сделаем ВСЕ возможное и невозможное, чтоб только через сердца свои, свою Любовь и Свет своей Души Тебя без боли, разрушений Домой, к Отцу «привести», и далее НАМ ВМЕСТЕ в Эксперимент Новый в Мироздании идти!
 БлагоДарю, родная, что сочла возможным побеседовать со мной! Ты знаешь, давно знаешь, как мне важен каждый диалог с Тобой! Чтоб при каждой новой встречи я Тебе – от сердца к Сердцу – сказать могла: «Родная, милая, Любимая Малдена – Матушка-Земля – как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
 
   На 26 апреля 2012 года Владыка Сен-Жермен и СЕМЬЯ назначили планетарную медитацию по очищению Земли и, конечно же, с вопросом о данной медитации я вечером поспешила обратиться к СЕМЬЕ и Владыкам.
  25.04.12г. (22-00)
  Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, в чем смысл и эффект завтрашней Коллективной медитации?
  Дождались Мы счастливого момента, когда «проснулись» вы, Хранители и Архитекторы Земли, к осознанности важного момента пришли: что только при помощи Коллективной мысли сможете создать Защиту Матери-Земли от глобальных разрушений при смене Ее Оси.
  И завтрашняя медитация будет первой, среди Волн Света и Любви людских сердец энергии! Ликует ВСЯ СветоСемья, все Райские Миры — да, удачно завершен Эксперимент, коль Ангелы-Творцы смогли не только «проснуться», повысить вибрации свои, но объединяют свой Дар Божественный — МЫСЛЬ — для Гармоничного Вознесения Земли!
  Завтра, по предложению Владыки Сен-Жермена, будет «очищать» «проснувшееся» человечество Земли, Чернобыльское пространство, от империала негатива, который серым «колпаком» накрыл пострадавшую территорию от ядерной аварии. Вы своим Светом и Любовью «очистите» и трансформируете этот негатив в Свет и Позитив, за счет которых вновь Радость, Красота и Доброта в пространство то придет и Мать-Земля в месте том, вновь «расцветет»!
 Теперь довольно часто к вам, Хранители Земли, будут с подобными просьбами обращаться Творец и Святые Небожители, чтоб очистить Землю от всей кармы, что создали жители Земли, находясь в дуальности. И с вами вместе будут, как всегда, Владыки и Учителя, а так же Я — Архангел Михаил и Святая Рать Моя!
  БлагоДарю, Арханел Михаил, Тебя, Святую Рать Твою, за помощь бескорыстную Твою! Я знаю, что в любой опасности могу положиться на Тебя! За постоянную Защиту я БлагоДарю Тебя!
 
  26.04.12г. Единая Коллективная Медитация (11-00 МСК)
 Я, Сен-Жермен – Иерарх Эры Водолея, от имени Иерархии и всех Духовных Сущностей Тонкого Плана, призываю всех работников Света включиться в планетарную работу в очень важный для Земли день 26 апреля. Весь мир 26 лет назад содрогнулся в этот день. Огромная необузданная сила вышла из-под контроля человеческих существ, изменив Мир навсегда. 26 лет по земным меркам довольно много, но для Космоса это меньше, чем мгновение. С Нашей стороны Завесы всё происходит одновременно и взрыв ещё звучит. Пришло время, когда вы можете убрать его с Ментального плана Земли. Это может сделать ваше просвещённое сознание, ваша осознанность, то есть ваши осознанные МЫСЛИ, которые обладают поистине ядерной СИЛОЙ преобразования. Все духовные сущности Тонкого Плана образуют фигуру Мальтийского Креста на Эфирном плане. Они будут проводниками Фиолетового Пламени на Землю.
 Вы же, находясь по другую сторону Завесы, будете принимать Фиолетовый огонь в свои сердца. Это Пламя поистине Божественный волшебный Эликсир, способный исцелить Землю. Это Живая Созидательная энергия. Ваша задача овладеть этой Энергией для сотворения Нового мира. Откройте своё Сердце, пусть оно станет сосудом для хранения и распространения Великой Божественной Фиолетовой Субстанции Света. Осознанно примите Святого Духа в свои умы и сердца.
С любовью, Сен-Жермен.
 
 МЕДИТАЦИЯ:
 Встаем лицом на Восток. Делаем глубокий вдох и закрываем глаза. Представляем, что МЫ стоим в центре Мальтийского Креста, в пуповине Вселенной. МЫ – Мировое Древо. НАШИ корни уходят в глубины Земли, а сознание касается Небес. Над НАШЕЙ головой светит Полярная звезда. МЫ – Млечный Путь, великая космическая Дорога.
 И вот, ВИЗУАЛИЗИРУЕМ, что из-под Земли, выходит вихрь Энергии и поднимается вверх, по задней поверхности НАШИХ ног, далее вдоль позвоночного столба – ствола НАШЕГО внутреннего Мирового Древа. Эта Энергия плотна, устойчива и обильна!
 Еще один вихрь Энергии, стекающий с Небес и входящий в НАШИ тела через макушку головы и спускающийся вниз вдоль позвоночного столба в Ядро Земли. Эта Сила олицетворяет Духовную энергию; это Символ НАШЕГО вдохновения, НАШЕЙ связи с Божественным.
 И далее,  ВИДИМ эти две энергетические Силы в виде спиралей Белого Света, одна из которых спускается с Неба в Землю, а вторая поднимается из Земли в Небо. Вместе они формируют двойную спираль, идущую вверх и вниз вдоль позвоночного столба, подобно двойной спирали молекулы ДНК.
  Разводим руки в стороны, олицетворяя Крест в центре всего Сущего. Крест символизирует Четыре направления, Мировое Древо и четырёхстороннюю Вселенную. Эта Вселенная – МЫ. Справа от НАС, на Юге, собираются все Мужские силы Вселенной. В эти «Мужские силы» входят все живые мужчины в каждой нашей семье. (В этот момент МЫ должны забыть про любые психологические «проблемы», связанные с этими людьми. Любим их, несмотря ни на что). Там же, справа от НАС – все психологические качества, которые мы, как правило, ассоциируем с мужественностью, в том числе НАШЕ ощущение ответственности, уверенности в себе, силы и власти.
 Сконцентрировались на левой руке. Здесь, на Севере, скапливаются все Женские силы Вселенной. Поэтому, не зависимо от того, мужчина или женщина участник медитации, увидели  ВСЕХ своих близких родственниц, как и всех живущих женщин, вошедших в нашу жизнь, «слева от себя». (И вновь, забываем обо всех «трениях» с этими людьми, и просто полюбим их).
 За НАШЕЙ спиной, на Западе, стоят все НАШИ Предки, неважно, принадлежали они к НАШЕЙ семье или Миру в целом. Здесь находится Коллективная духовная Сила всех тех, кто прошел до НАС. Осознаем Силу стоящих за НАШЕЙ спиной Предков.
 Перед НАМИ, на Востоке, находится будущее. Это дети. Они – на Востоке, ибо в них частица НАШЕГО будущего. Именно сюда лежит НАШ Духовный путь, потому что на Духовном пути МЫ всегда идем вперед и никогда – назад.
 МЫ помним, что стоим в центре Мальтийского Креста, в пуповине Вселенной. МЫ – Мировое Древо и очищаем Его через аффирмацию:
 Я стою в потоке Фиолетового Пламени.
 Каждая клетка моего Существа
 Принимает Священный Фиолетовый Огонь.
 Огонь трансмутирует и сжигает
 Все негативные проявления моего низшего Я.
 Моё сердце наполняется Фиолетовой субстанцией,
 Которая нескончаемым потоком изливается во вне.
 Моё сердце – сосуд,
 Изливающий в мир Фиолетовый Огонь.
 Огонь Фиолетовый в Сердце пылай!
 Любовью Божественной ярко сияй!
 Огонь Фиолетовый ярко пылай!
 Сердце и разум освобождай!
 Огонь Фиолетовый ярко пылай!
 Пламя Свободы во мне пробуждай!
 Я есть Фиолетовой Пламя очищающее!
 Я есть Фиолетовое Пламя охраняющее!
 Я есть Фиолетовое Пламя освобождающее!
 Я есть Фиолетовое Пламя Здесь и Сейчас, и во веки веков!

  Дышим и спокойно размышляем об этом, о личном Мировом Древе, пока   Оно не становится частицей каждого из НАС!
   БлагоДарим Владыку Сен-Жермена, СЕМЬЮ Света, Владык Света, свою Команду Света, ВСЕХ Работников Света за успешно проведенную инициацию! На Благо Всем!

 26.04.12г. (22-00)   
 Возлюбленные Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, насколько для Земли прошла эффективно Коллективная сегодняшняя медитация?
 Для сегодняшней беседы пришел Владыка Фиолетового Пламени Сен-Жермен.
  Как радостно Нам было наблюдать за ВАМИ — человечеством Земли, когда своей Энергией Любви «обняли» вы все миры, пространства Матери-Земли, послали Луч Любви в Ядро Земли, сканировав его в готовности Земли к принятию всех Волн Вознесения — эту информацию, через свои Божественные каналы, до Источника довели.
 Своей Энергией Любви вы чистили, исцеляли Ментальный план Земли от негативного выброса империала Тьмы в период ядерного взрыва на Чернобыле и трансформировали через Свет своей Души тот негатив на гармоничное исцеление пострадавшего пространства у Земли.
 Пришли на помощь вам земляне, души Предков ваших, чтоб помочь очистить Землю-Мать и через это Им карму свою, что заложили Они в людские умы эоны лет назад, через помощь убрать.
 И до сих пор Земля «окутана» нежнейшим фиолетовым покрывалом, что создали вы, «проснувшееся» человечество Земли. Через сегодняшнюю Коллективную медитацию показали вы, Ангелы Земли, насколько вы сильны, мощны энергетически, не смотря на то, что тысячелетия энергии ваши «забирали» все цивилизации, которые хотели за счет их мощи силу обрести и окончательно роботизировать, покорить Ангелов Земли. Но сколько бы эти цивилизации энергий ваших не забирали, себе через них они силу не набирали!
 А почему?
 Да потому, что не знали они СЕКРЕТ Творца! Он в том, что энергия Ангелов Земли Силу только в том случае «давала», когда она через Любовь, Добро, Гармонию к другому человеку, иль цивилизации попадала!
 Спасибо, вам, любимые Ангелы Земли, что своей энергией Добра, Гармонии, Любви сегодня вы смогли трансформировать империал Ментала в энергии Созидания и Красоты!
 Эта инициация — начало Нового Пути-Творения для Ангелов Земли, теперь сможете вы, через свой Эгрегор МЫСЛИ, при смещении Оси, убрать несбалансированность в пластах Земли и тихо, плавно, нежно, осторожно с Землей-Малденой Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
  БлагоДарю, Тебя Владыка Сен-Жермен и ВСЮ СветоСемью, за то, что подсказал нам, КАК, за счет ЧЕГО мы сумеем Землю-Матушку очистить, исцелить и от катастрофы оградить! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
 27.04.12г. (22-00)
Дорогой Учитель, я очень рада нашему сегодняшнему общению. Опять Ты преподнес мне очередной сюрприз на вчерашней Коллективной медитации — МЫ применяли ту технику (ее предложил Владыка Сен-Жермен), которую я, по Твоей рекомендации, осуществляю уже года три, только в Ядро Земли я транспортирую Энергию Махатма. Что по этому поводу мне скажешь Ты?
 Я говорил тебе не однократно, что эффект огромен для стабилизации пластов, миров, Ядра Земли от всех медитаций ежедневных, что проводишь ты. А медитация, о которой чуть ранее говорила ты, имеет колоссальную ценность, ведь ты, через свое тело (а по энергиям, вибрациям его и не придумаешь лучший энергетический канал), по нему энергии, что шлет Семья Земле не «теряются», а идут прямиком, по назначению и в Ядре заземляются.
 Тебе неоднократно на твои вопросы о практиках твоих Я говорил, что сама еще не понимаешь, не осознаешь, какую полезную работу по исцелению Земли ведешь.
  Спасибо, дорогой Учитель, что ВЕДЕШЬ меня, подсказываешь практики, которыми я исцелить, очистить смогу Землю-Малдену и Земную Семью.
 Еще хочу спросить Тебя, Учитель, о том, что в последнее время стало много «уходить» с земного мира знакомых и близких людей моих. Этот «уход» связан со скорым Вознесением Земли?
  Об этой ситуации тебе Я ранее уж говорил. Да, наблюдаться будет все более массовый «уход» людей с Земли — то «выбор» их Души! И вызван «уход» будет иль завершением у человека земной Программы, или Земля сама, через повышение энергетического потенциала «освобождаться» станет от низкой энергии людской, которая не дает Земле успешно Вознестись Домой.
  Эксперимент окончен! И уже нет времени «тащить» душ «спящих» к вознесению. Те души, что не смогли из-за духовной лени, поднять вибрации свои, пойдут сны «досыпать», опять, в дуальные миры. А чтоб они не были «балластом» у Земли при вознесении, Она их «отправляет» на Землю Новую, в плотные миры.
  Семья Света и Владыки видят, что Свето-Работники, Хранители Земли не смогут за счет своей коллективной мысли и баланс энергетический «держать» Земли, и «тащить» за счет своей  энергии «спящее» человечество Земли, которое не только «забирает» приличную энергию у Свето-Мастеров, но, из-за дуальности, очень много негатива, через свои мысли и поступки создает.
 И, чтобы помочь Свето-Работникам,  и сохранить их энергий созидательный комплекс, для успешного Вознесения Земли, создана СЕМЬЕЙ Программа — каждая Волна Вознесения свой энергией будет «сканировать» человечество Земли — КТО сможет далее, с Малденой в Высшее Измерение идти, а КТО — в дуальные миры, через «уход» сегодняшний с Земли.
 СТОИТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Земли, в сей час, в Точке у развилки двух ДОРОГ и кто как созидал, и в земном Плане жил, тот соответствующее направление СВОЕЙ ДОРОГИ получил!
 БлагоДарю, Любимый мой Учитель, за диалог с Тобой! За Мудрости Урок очередной! Ты прав, прав, как всегда!!! Сейчас настали времена, которые еще в Библии, в Святых книгах оговорены были, эоны лет назад. Время длинною в тысячелетие пролетело, как единый миг, но актуальность Мудрости осталась и сейчас этих Священных книг. Судит каждый сам себя — как в земной жизни жил - то, через свои энергии, вибрации сейчас и получил! То Мироздания «Справедливости» Закон и в сей Час «... зерна от плевел» отделяет он! 
 16.05.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что мне необходимо сделать для помощи Матери-Земли в приеме 5 Вознесения Волны?
 Я чувствую Духа Белухи Энергии пришли, Уроки Мудрости мне принесли.
 Та мощь Любви, которую человечество Земли Ей шлют, через медитации свои, создает энергетическую защиту для Земли, с помощью которой сможет Она принять очередную Вознесения Волну. «Просыпающееся» все в большей массе человечество начинает осознавать, что только совместными энергиями Света и Любви сможете ВЫ Вознесение пройти, ведь ВЫ Единый Организм, Едины ВЫ!
  Скажи мне, дорогой Дух Белухи, насколько эффективна работа коллективная на Алтае, в июле? Что я смогу полезного в этой поездке сделать? Насколько мне необходимо там присутствовать?
 Вопросов много задала, ответ короткий и простой – ВЫ Ангелы Солнца Центрального, Хранители Земли, затем в это воплощение и пришли, чтоб своей вибрацией Любви помочь Земле Вознесение пройти. К моменту этому Вы эоны лет шли. Своей энергий ВЫ создаете энергетическую Радужную Решетку Земли, которая будет Волны Вознесения принимать и, трансформировав через себя, всем мирам Земли гармонично передавать.
  Место Алтая для активации Энергии Христосознания выбрано неспроста, то Святейшее место обитания Белого Братства, которое с самого начала Эксперимента у Земли помогало человечеству свои программы выполнять и Мудрости мира Плотного Уроки постигать.
 А твое присутствие определят Духовные Наставники и Учителя, насколько энергия твоя в тот миг на Алтае будет нужна или у Свето-Обители, что заземлили вы для Владык Северной Шамбалы.
    Спасибо, дорогой Дух Белухи, что счел возможным побеседовать со мной. Я доверяю своей СветоСемьи, Наставникам, Учителям своим, ведь ЗНАЮ, что ПОВЕДУТ меня Они в решающий сей миг помощь оказать Земле и я приму, с радостью, любое решение Семьи, где в июле мне лучше инициации вести – у Обители Света, на Алтае – куда направят меня Они, там и буду Свет держать, балансировать миры Земли. На Благо Матери-Земле и Земной Семье!
  21.05.12г. (22-00)
  Возлюбленные Владыки, Учителя, какова ситуация на Земле после прихода 5 Вознесения Волны?
  Волна из Космоса пришла, «окутала» все слои, пласты Земли, сканировала -  на сколько сильна Земля, сможет ли Она пройти все Порталы, Мосты Вознесения, сможет ли удержать в балансе свои миры и хватит ли у Нее силы сдерживать дисбаланс еще не «проснувшейся» Земной Семьи.
 И 20 мая по всей Земле шла Вознесения Волна своей энергией через ветра, шторма, пламя трансформировала весь энергетический дисбаланс Земной она. Мощь Вознесения Волны почувствовали ВСЕ жители Земли, через ощущение тела не комфортные — болезнь сердца, суставов, головы.
 В этот день как через «сито» прошло все человечество Земли, осознанно иль не осознанно, но каждый прошел очередной Тест на наличие вибраций необходимых для вознесения себя в едином Вознесении Земли!
Сложилось уж доброй практикой, что Свето-Работники Земли, в дни прихода очередной Вознесения Волны, своей энергией Любви помогают Матери-Земле сбалансировать и принять гармонично ОТЦА Энергии!
 Да, выходит, что и моя вибрация не очень высока, коль в этот день оказалась я физически больна? А говорили мне Владыки и Учителя, что вибрация моя довольно высока!
 Нет, милая Моя, вибрация твоя действительно не малая, а тело подвело тебя, так как ты его не уберегла - «натрудила», можно сказать «надорвала», когда после «зимней спячки» на дачу пришла и от радости решила ВСЮ весеннюю работу сделать за два-три дня. От сильной перегрузки тело «обиделось» и через болезнь «наказало тебя»! Сколько можно говорить, что необходимо тело беречь, лелеять и  оно лишь тогда, в знак благодарности, будет одаривать здоровьем, красотой тебя!
Спасибо, дорогой Учитель Сфинкс, что счет возможным побеседовать со мной! За Урок Мудрости очередной!
 
 Дорогой Крайон для помощи Земли в Вознесении предложил НАМ – Ангелам Земли – проводить ежедневно медитацию по активации «Коридора Реальности», по которому Матушка-Земля начнет «выходить» из дуального мира. Наша группа с удовольствием присоединилась к этому «Призыву» и МЫ ежедневно (вот уже второй месяц), участвуем в этом нужном и важном Действе. И, конечно же, об эффективности этого Действа хочется узнать у Малдены, Кто лучше Ее знает «полезность» этого Действа!
 22.05.12г. (22-00)
 Малдена, милая, Красавица моя, благодарю за Энергию Жизни Твою, которой по ночам Ты балансируешь и исцеляешь меня! Скажи, родная, в Коридоре Реальности, как себя чувствуешь Ты?
 Хотя большая часть человечества Земли и не осознает, но Вознесение Мое, в иное Измерение, уже полным ходом идет! Спасибо дети милые Мои, Свето- Работники Земли, за помощь бескорыстную, за энергии Света и Любви, которые оказывают помощь Мне при адаптации в Коридоре Реальности — первой Ступени Вознесения Меня и человечества Земли!
 Спасибо, что не «уходите», а поддерживаете Любовью Мои миры, ведь и они со мной вознесение на первую Ступень совершили. Энергии в Коридоре Реальности сильны, мощны и если бы не энергия вашего Света и Любви, то с дисбалансами Моих миров, пластов-цивилизаций, тяжеловато было бы Мне этот этап Вознесения пройти.
  По этой части Вознесения, Программу человечеству Земли «довел» Крайон — ДЕРЖАТЬ Свет и Любовь, баланс Земли, для стабилизации Ее в энергиях новой реальности до 22 июня, а далее, когда немного сбалансирую энергии новые свои, с энергиями Моих миров и человечества Земли, «пойдем» по новому отрезку Вознесения Меня, детей Моих, миров в следующий пласт энергий Высшего Измерения. И так за шагом шаг ВСЕ ВМЕСТЕ, в Комплексе Единой энергии НАШЕЙ, Энергии СЕМЬИ, пройдем МЫ тихо, плавно, ОСТОРОЖНО, гармонично все Ступени в Божественную Благодать, в Святой Седьмой Дом СЕМЬИ!
 Права Малдена, дорогая, Ты! МЫ ВМЕСТЕ пройдем все Ступени Лестницы Вознесения с Любовью и в Любви! БлагоДарю, родная, что пришла сегодня побеседовать со мной! Безмерно счастлива и рада я каждому диалогу с Тобой! Вся Любовь, что есть в моем сердце, Тебе принадлежит, ОТЦУ, Учителю, Земной и Неземной Семье!

  На 27 мая Владыки назначили НАМ – Ангелам Земли – новую планетарную медитацию по «созданию» Решетки Христосознания вокруг Матушки-Земли. Так уж получилось, что в это время я возвращалась с очередной РАБОТЫ  на месте Силы (Белухи) и принимала участие в этой медитации в поезде. Конечно, я хорошо ЗНАЛА, в какое время проводить, план проведения медитации и все же очень переживала о качестве моей РАБОТЫ. Поэтому в этот же вечер решила поговорить с СЕМЬЕЙ об этой Действе.
  27.05.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки и Учителя, на сколько МЫ смогли эффективно провести НАШУ коллективную медитацию?
 Архангел Михаил пришел поговорить со мной. БлагоДарю! Урок Мудрости  я с нетерпением жду!
 Напрасно, милая, напрасно переживала ты, что место проведения медитации сможет помешать тебе эффективно ее провести. Пойми, что все, что со-Творяешь ты в Любви, имеет потрясающий эффект для Матери-Земли!
 Как ярко посылали ВЫ, Ангелы Земли, через свои Божественные Я, на все пространство Матери-Земли, Энергию Любви, а далее, когда смогли через «огненные руки» «слиться» со всем человечеством Земли, с детьми, которые пришли своей энергией Кристально-Радужной помочь при Вознесении вам и Земле, то тут пошла Энергии Любви Волна, которая очистила от негативных мыслеформ ВСЕ плотные Земли тела и далее пошла Волна «пропитывать» миры Солнечной Семьи.
  Да, да! Милые Мои, своей энергией мощнейшей смогли ВЫ «почистить», исцелить не только Матери-Земли пространства и миры, но и оказали помощь планетам Солнечной Семьи, которые решили возноситься с Землей, в Высшие миры.
  Как радостно Нам, всем Силам Божественной СЕМЬИ, было за вами наблюдать и с чувством восторга понимать, что энергии, что вам «отдала» СЕМЬЯ, не пропали зря!
 Ну, что ж, медитация сегодняшняя на «Ура!» прошла, надеемся, что и дальше медитации коллективные вы, Ангелы Земли, будете с аналогичным эффектом выполнять. Скоро, очень скоро такие медитации будут у человечества Земли как «образ жизни» восприниматься и ВЫ все проблемы, что есть еще в мире Земли «уберете» за счет своей позитивной МЫСЛИ!
 Спасибо, милые Мои, за радость, счастье, что доставили своей работой ВЫ, Божественной СЕМЬИ!
  Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо милая, Любимая СЕМЬЯ за Мудрость, что даешь детям земным! Так радостно на Душе, что МЫ смогли хоть небольшую часть вернуть Вам Энергии Любви, через медитации свои!   
 01.07.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя так много Программ «идут» от СЕМЬИ по помощи Земли! Проблема – ВРЕМЯ! Поэтому, прошу, подсказываете мне, какие программы в первую очередь мне надо выполнять!
  Любимейшая дочь! Доколе будешь ты ждать ВЕДЕНИЯ Нашего по своему Пути? Неоднократно, ранее, уж говорили Мы, что ты теперь Служитель и Хранитель у Земли, поэтому подсказок ты не жди -  ГДЕ, КАК, с КЕМ лучше инициации свои вести - а сама, по сердцу стука и голосу Души ТВОРИ Свет, Добро, Гармонию, Любовь для Небесной, Земной Семьи и Матери-Земли!
Через рисунки-КОДЫ вспоминаешь контракты взятые тобой перед этим воплощение у Земли. Теперь пришли в движение все Механизмы, Вехи, что «поставила» ты в начале Эксперимента и этого, решающего воплощения в дуальности Земли. Отбрось земную суету, оставь те ситуации, что создают при воплощении программ своих близкие твои и скажу одно – СВОИМ Путем иди – ТВОРИ!
 А КАК и ЧТО ТВОРИТЬ, спроси у сердца своего, что Говорит тебе оно!
 Ты вспомни, как у Храма Моего (Карнака), лишь только ты взглянула на него – разблокировка вмиг пошла сознания твоего – ты не хотела уходить с место того – то Я, Серапис Бей, Знаки-Коды тебе давал, с помощью энергии которых ты в период Врат 11:11 на Белухе активировала Галактический Кристалл. Есть точки две в Пирамиде Света, где заякорены энергии плотные и тонкие твои, а точка третья, то Обитель Владыки Эль Мории, куда тебе желательно «заякорить» энергии свои.
 Решай сама! Что предпримешь ты для помощи Земли?! Я знаю, что твои помыслы чисты, поэтому Я и Владыки Света будем тебе «показывать» ВЕХИ твои, а Право Выбора уж за тобой – КУДА идти!
  Все ближе, ближе время окончательного Вознесения Земли, программ очень много для разных Душ по их вибрациям даем Мы, и важно тебе из всех программ выбрать СВОИ и Поводырь твой – твое Сердце, слушай только его, оно подскажет твой Контракт, который уж почти прошла ты в дуальном мире Матери-Земли!
 БлагоДарю, Серапис Бей, за Урок Мудрости, что сегодня преподнес мне Ты! БлагоДарю, что счел возможным побеседовать со мной и дать ответ на мой вопрос очередной!
  04.07.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки и Учителя, завтра я еду в Обитель Эль Мории. Что мне необходимо сделать в этой поездке?
 Та Пирамида Света, что ежедневно создаешь ты, важна для Матери-Земли! То, что осталось от пирамидального Пояса Земли не в силах удержать мощь Волн Вознесения и вы, СветоМастера, Хранители Земли, своими энергиями Света и Любви создали альтернативу Щита пирамидального Земли!
 Чтоб более эффективно ты смогла своей Пирамидой Света энергию в своем пространстве «удержать», Тонкие энергии надо материализовать – заземлить в точках: Обители Эль Мории, Луксоре и Кристалла, что активировала ты на Белухе, в период Врат 11:11. И основная задача твоей поездки в том, чтоб трансформировать энергии в Обители Эль Мории (Посаде Сергиевом), и те камни, что в Пассаде возьмешь, ты «поведешь» через них энергии в Луксор и этим самым создашь в своей Свето Пирамиде комплекс энергий тонких и земных и этим самым остов своей Пирамиды «заземлишь».
 Невероятна важна эта поездка для тебя, в ней «раскроются» твои Вселенские Глаза и вспомнишь ты, как в Обители Эль Мории эоны лет назад жила, и свето-службы там вела. В Обители Эль Мории есть аспекты твои, твоя ЗАДАЧА их найти и в одно целое «свести».
А как ты это сделаешь?
Слушая лишь себя! В этом деле подсказки буду давать тебе, через сердце НАШЕ Я – Твое высшее Я – Малдена!
 То, что день лишний ты взяла - не зря, когда поутру придешь в Обитель ты, то через Намерение свое Обряд Покаяния перед Святыми Обители совершишь и через это свои аспекты «объединишь»!
 Еще раз говорю – внимательно, очень внимательно слушай себя и примечай, что говорят тебе Владыки и Учителя! Очень большая РАБОТА для тебя в Обители Эль Мории определена и как бы было не трудно, но тобою она быть выполненной должна.
 В своих инициациях не забывай Нас позвать и, чтоб Мы тебе помогали, Нам разрешение давать! ВСЕ будет хорошо, Моя Душа, ты уже столько инициаций прошла, что по своей интуиции знаешь: ЧТО делать, КАК и КОГДА! Во всем надеемся Мы на тебя и очень рады, что на каждом шаге вспоминаешь ты СЕБЯ! С Любовью, Малдена – твое Высшее Я!
 Малдена, милая, Любимая моя, как рада, счастлива я, что сегодня для разговора Ты пришла! Родная, я прошу Тебя, подсказывай мне, через ЧТО и КАК мне исцелить и «вознести» Тебя! Столько в моей сердце Любви для Тебя, которая поможет плавно, гармонично на «Руках» Любви мне «отнести» Домой Тебя, Любимая!

  РАБОТА в Сергиевом Пассаде – «Обители Эль-Мории»
  В самом начале РАБОТЫ через Юлию Владыки «считали» энергетический потенциал каждого участника нашей группы и «дали» энергетический Код и Ключ, каждому, в соответствии с Энергиями в Матрице Души человека -   соответственно, пошла РАБОТА по «открытию-активации» 5 Верхних чакр и гармонизации их с 7 чакрами нашего тела. Далее нам необходимо было «прочертить», «прошить» Лабиринт ВЫХОДА Земли из дуальности.
 После активации 12 чакр – мы вышли на улицу. Нас окружала неописуемой красоты девственная природа. Пока Наташа и Оля чертили на холсте схему Лабиринта, мне удалось пообщаться с Владыками – Эль Мория, Кут Хуми, Архангелом Михаилом и конечно с моими Любимыми Учителями – Сфинксом и Малденой, которые не на минуту не оставляли меня в течение всей поездки. ВСЕ Владыки в праздничных Золотисто-Белых Одеждах стояли вокруг нас. Владыки говорили: «Вы ВСЕ здесь неспроста. Перед этим воплощение ВЫ взяли Контракт помощи СЕМЬЕ и Земле в завершении Эксперимента дуальности. ВЫ все неоднократно проходили вознесение и у всех, кто УСЛЫШАЛ ЗОВ Эль Мории, есть огромный в этом ОПЫТ, приобретенный в течение эонов лет не только на Земле, но и на других планетах, Галактиках и Вселенных.
 Чтоб было вам легче и быстрее ВСПОМНИТЬ себя и свой Опыт вознесения, Творец открыл вам КОД (Печать) и дал Ключ для активизации этого КОДА. Для того, чтобы вы смогли быстро «связываться» с Семьей Света, Творец каждому даст бесценный ДАР – Алмаз Воли Бога – это Прямой Канал с вашими Владыками, Учителями, Гидами (для каждого этого Канал индивидуален, его Сила будет возрастать от Света вашей Души и мощи вашей Энергии Любви), для наивысшего Блага Всем!»
  Когда Лабиринт был «готов» (активирован и «прошит» в Матрицу Земли),  осуществлялось индивидуальное прохождение Лабиринта для активации 13 Огненной чакры и Получение Печати и Алмаза Воли Бога (у каждого в этом Действе был свой ведущий Владыка Света).
  На следующий день наша группа РАБОТАЛА по следующей Программе:
 1. Омовение в Источнике Сергия Радонежского (Владыки сказали, чтоб мы провели «омовение» под водопадом, а в купели не надо, так как там вода уже с энергиями других людей).
 2. Коллективное «построение» Живого Лабиринта. (Нам указали красивейшую поляну, недалеко от источника Сергия Радонежского. Живописное место все в зелени и нескончаемом пении птиц. Светило ярко Солнце, это Бог Ра помогал нам в возведении Лабиринта!)
 3. Заякорение Живого Лабиринта и открытие 50-х Врат. В период заякорения Лабиринта вокруг нас, в радиусе 1 км, кольцом, стояли ВСЕ Владыки Света. Они были Все в Кристально-Белом Одеянии, с золотым орнаментом. На голове у Них – золотые короны, которые вверх светились Золотыми лучами (лучи уходили ввысь, в Космос). Наш Живой Лабиринт (после нашего «построения» и заякорения через энергии наших 13 активированных чакр), на Тонком плане представлял собой красивейшее Зрелище – сочетание энергий Матрицы Души каждого участника сливалось в Единую палитру энергетический красок и НАШ Лабиринт «горел», искрился, переливался всеми цветами Мироздания. Свет излучения НАШЕГО Лабиринта распространялся (набирая мощь, силу от Любви и Света наших сердец) высь, в Космос.
  Игрой палитры красок  энергетической от НАШЕГО Лабиринта любовалась ВСЯ СЕМЬЯ Света и было огромное количество цивилизаций (скопление космических кораблей, допущенных СЕМЬЕЙ для лицезрения этого Действа).
  «Пошли» многим участникам Действа ченнеленги от Творца и СЕМЬИ, но смысл этих Посланий был един - Творец, Владыки Света нас поздравляли с удачным открытием 50-х Врат. ОНИ сказали, что СЕМЬЯ этого Действа ждала от НАС – Ангелов, ушедших в Эксперимент Земли – долгие эоны лет. В Галактиках, Вселенных этот день празднуется, как Величайшее по своей значимости Событие. Наш Живой Лабиринт «горит», функционирует и после нашего отъезда!
 Далее мы поехали в Троицко-Сергиевую Лавру, где «построили» Пирамиду Света и «зажгли» Огонь (Печь) Атанор. От этого Огня мы «Зажгли» Факел Огненный, этим Действом мы «открыли» и заякорили в Обители Эль-Мории 50-е Врата Вознесения.
    Вечером, приехав в гостиницу, я собиралась, как всегда, поговорить с Владыками и Учителями по поводу нашей сегодняшней РАБОТЫ. Но мои Учителя, сразу же, как только я умылась «уложили» меня отдыхать и я, еще раньше, чем моя голова коснулась подушки, «отключилась». Как бы крепко я не спала, но я чувствовала, как Матушка-Земля своей Энергией Кундалини балансирует мои энергии, исцеляет меня. Спасибо, спасибо, Любимая моя!
 Утром на восходе солнца «пришел» Владыка Эль-Мория и сказал, что необходимо сгармонизировать, сбалансировать энергии Пространства Обители (людей на семинаре было много, каждый со своей энергией, и мы, хоть и неосознанно, но внесли определенный дисбаланс в пространство Обители), а так как опыт балансировки пространства у меня есть, кроме того мне необходимо было выполнить Программу по «объединению» своих аспектов, то Владыки и оставили меня на день дольше (а я все недоумевала, почему с билетами у меня не увязка! Оказывается во всем есть свой СМЫСЛ!)
 Так как я плохо ориентиовалась в местности Обители, то Владыка Эль- Мория сказал, что сам ПОВЕДЕТ меня. Путь НАШ оказался от  «внешнего к внутреннему». Золотисто-Бело-Алмазной энергией МЫ:
 - сбалансировали энергии Лавры (почему-то наибольшее скопление негативной энергии было на том месте, где мы «зажигали» Факел из более 70 свечей);
 - далее стали балансировать энергии места Святого Источника Сергия Радонежского (когда Мы его балансировали, то вода водопада лилась голубо-бирюзово – фиолетово – рубинового цвета);
 - место нашего Живого Лабиринта и не надо было балансировать, оно сверкало, переливалось палитрой вселенских красок и Владыка Эль-Мория сказал, что это место Земли видно далеко в Космосе. Наш Лабиринт символизирует Печать Творца на эффективном завершении Эксперимента Земли;
  В завершении Обряда балансировки Мы «окутали» все Плато Обители Рубиновыми энергиями Любви Бога-Матери-Отца. Далее я уже принялась за выполнение своей Программы по «объединению», черед Обряд Покаяния, своих аспектов. И, конечно же, в этом Действе мне помогала Святая СЕМЬЯ!
 Я от всего сердца поблагодарила Творца, Семью Света, Владыку Эль Мория, Духов Стихий, Дэвов, Элементалов, Духа Растений и Духа Воды, своих Учителей за помощь  и ВЕДЕНИЕ при выполнении Программы Обители.
 БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! 
 Из своего сердца послала лучи Света и Любви всем участникам нашей группы, так как люди приезжали из России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Германии, Израиля! Примите тепло моего сердца, Свет моей Души и огромную-огромную Любовь! МЫ СЕМЬЯ! МЫ ЕДИНЫ! МЫ ОДНО! Эспаво. На Масте. Ан Анаша.
 
  По приезду домой, я, как всегда, пообщалась с СЕМЬЕЙ.
 10.07.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя БлагоДарю ВАС я за Помощь, что оказывали мне в делах духовных и земных в Обители Эль-Мории! Пожалуйста, скажите, что сделать МЫ смогли для помощи Земли-Малдены и СЕМЬИ? Вас слушаю внимательно! Кто будет диалог со мной сейчас вести?
 Энергии такие сильные, что не могу понять, с Кем буду я беседовать?
 Не мудрено тебе «запутаться» в энергиях, которые в тебе и вне! С самой перовой минуты, с момента активации 12 чакры у тебя, идет мощнейшая работа – ведь Импульс, что в самом начале семинара был послан, «запустил» Программу  по разблокировки Механизма дуальности у тебя. Уже в течение 3-х суток чувствуешь ты дисбаланс Божественного канала (позвоночника) и головы, то раскрывается и активируется Единая Чакра у тебя. Процесс болезненный. Терпи!
 Еще в течение недель двух земных Владыки и Учителя будут вести работу по разблокировке чакр хрустальных у тебя, которые Крайон поместил в твои плотные и тонкие тела, в момент инициации перед принятием и заземлением вами – «Горящие Сердца» - Энергии Христа.
  Скажи, ОТЕЦ, а Лабиринт Живой, я ВИЖУ, он до сих пор неописуемой палитрой красок «горит» и энергия его своими лучами достает до самого Земли Ядра и вверх уходит, до самого Истока. Пожалуйста, ОТЕЦ, скажи созданием Живого Лабиринта ЧТО Со-Творили МЫ?!
  О, дети милые, Любимые Мои, через Любовь своих сердец вы создали Радужную Дорогу и Врата, через которые смогут все души вознесение пройти, что смогли свои вибрации поднять до уровня вибраций Матери-Земли. Об этом Действе мечтали МЫ – Райские миры – эоны лет! В знак благодарности вам, дети милые Мои, Я преподнес бесценный Дар – Кристалл, с помощью которого вы сами вознесение пройдете еще воплоти и сможете вы, за счет энергии Кристалла, гармонизировать энергии пространства своего и через это «будить» более ускоренно тех Ангелов Земли, которые еще в плену дуальности.
 Пока еще до конца не осознаете вы, Ангелы Земли, что через действия свои «зажгли» Печать Мою вы у Земли, которая видна на все Галактики и означает Она, что Земля и человечество Ее готовы Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!
 БлагоДарю Тебя, ОТЕЦ, Помощников Твоих за Помощь, за ВЕДЕНИЕ, за Свет, Любовь, Терпение и Прощение прегрешений на Твоей Земле, в течении дуального Эксперимента! Прими огромную Любовь мою, ОТЕЦ мой, Существующий Везде!
 11.07.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, после активации 12 чакры я постоянно чувствую, что Кто-то «пробивается» ко мне. Что это значит?
  Еще не до конца ты осознала, какая РАБОТА с тобой Владыками проведена – активировала ты 12 чакр, а 13-я, Огненная, через Печать Творца в Лабиринте Осирисом активирована. Теперь все твои плотные тела, их энергетика, «очищаются» от энергий плотных, поэтому по твоим энергетическим каналам Владыками «очистка» проведена.
 И постепенно будут открываться твои способности, что еще Дома ты приобрела, но их все забыла, когда в Мир грез Земли пришла.
 Тот Факел Огненный, что ВЫ зажгли в Обители Эль-Мории, частично «опалил» тебя, ты искорку из Факела в себя, в свои тела «взяла» и станешь ты в дуальности Земли, как тот Факел, Свет и Любовь нести! Твой Свет, что в сердце и Душе «горит», он будет виден далеко и каждый, кто захочет с дуальности «кровати» встать на Свет твой будет Путь держать!
 Как бабочки в ночи на огонек свечи, так и к тебе будут люди, в твоем окружении, идти, спрашивая направление в своем Земной пути.
 Но, дорогая, хочу заранее предупредить тебя, что и другая сила захочет испытать тебя, на сколько в ВЕРЕ ты сильна и не выбьет ли ситуация земная из рук твоих Святого Факела. На провокации Тьмы не иди и всегда помни – где больше Тьмы, туда и больше Света шли! Ты знаешь, Тьма сильна лишь тогда, когда не встречает на своем пути Света! Запомни: перед Светом, отступает Тьма!
 БлагоДарю Тебя, Учитель Дорогой за Мудрости Урок очередной! БлагоДарю Тебя, Малдену, что меня ВЕЛИ в Обители Эль-Мории! Я постоянно чувствовала Ваши энергии Заботы, Любви, Помощи и Доброты! Нет слов, чтоб выразить я полностью смогла – как благодарна Вам я, как  Люблю Вас Я!   
 13.07.12г. (22-00)
 Дорогой Дух Белухи, Матушка Белуха я собираюсь  к Вам «в гости» для оказания помощи Матери-Земле. Прошу у ВАС разрешение на эту поездку и прошу ВАШЕГО ВЕДЕНИЯ, для наивысшего Блага Всем!
  Дочь милая Моя, Энергии Мои узнала ты — Белуха Я! Давно жду тебя Я в свои края, где славно ты жила, энергию Любви свою давала всем пространствам и мирам Земли в период прохождения Учебы и Посвящений во многих Храмах; хранила Алтари в тех Храмах-Пирамидах, что были сооружены в период юности земной твоей — Цивилизации Гипербореи!
 Затем, уйдя в дуальные миры Земли со Знаниями, что у Меня в Храмах получала, ты с Атлантами сооружала в Египте пирамиды под руководством Главного Поводыря в дуальности Земли — зовешь сейчас Сфинксом Его ты!
 Для эффективности Эксперимента, что выбрала ты, все ниже-ниже «погружалась»  в миры дуальные Земли, блокировала все каналы Света ты, через которые могла общаться телепатически, через энергии свои, с Владыками Божественной Семьи!
 И погрузившись в плотнейшие слои Земли, забыла ты предназначение свое, забыла КТО ты ЕСТЬ и Имя Вселенское свое! А время Эксперимента шло и шло. Неоднократно ты у Меня бывала, но зомбированность твоя энергиями плотными, тебе вспомнить не давала ту СВЯЗЬ, что соединяет НАС. Интуитивно узы наши помнишь ты и каждый раз, как только думаешь иль вспоминаешь ты Меня, то не понятна в сердце боль твоя!
 Практически до самого завершения Эксперимента в потемках ты «блуждала» и Миссию свою по активации Кристалла, что заложила ты в начале Эксперимента у Земли, не выполняла. И только лишь помощь Учителя Сфинкса и Владык, Любовь твоего Божественного Я - Души Земли - «разбудить» тебя в Великой Пирамиде смогли и стала от Энергии Света и Любви, что шлем тебе МЫ (Помощники твои при прохождения Земли Эксперимента), быстрее «просыпаться» через инициации, по которым Владыки тебя ВЕЛИ. Стала ты быстро повышать вибрации свои и, на радость Нам, стала ВСПОМИНАТЬ и тут же выполнять контракты и программы свои, которые брала в дуальный Мир Земли.
 Я так счастлива, милая Моя, что вновь осознанно ко Мне ты вновь пришла, для эффективности РАБОТЫ единомышленников привела: «очистили» Меня от негатива, Тьмы, исцелили Душу Моей Белой Принцессы, окутали Любовью, Светом Мои пространства и пласты; «зажгли», пусть пока еще на Тонком плане,  все Святые Алтари,  и через это возродились Храмы Владык Шивы, Будды, Матери Мира. Сейчас спокойна Я — на Плато Белом «дышит» свободно и спокойно Мать-Земля! Это Она частенько просила Меня, чтоб помощь оказывала тебе Я, когда ты с группою инициации вела по исцелению и балансировки Святой горы и Белухи, то есть Меня!
 И постоянно милая Моя, тебе Свет и Любовь дарила Я, поддерживала, берегла, чтоб негатив и тьма, в период выполнения твоей Программы, не причинили твоим телам вреда. Пусть ты и не помнила, но Я с тобой была всегда!
 И очень рада Я, что приедешь ты в свои родные места. Спокойно (мысли «уберя»), походи по Плато у Меня, прочувствуй, ощути вибрации Мои и в свое сердце загляни — увидишь в нем ответы ВСЕ на вопросы — ЗАЧЕМ здесь ты в период завершения Эксперимента у Земли!
 Вопросы, что появятся, ты Мне шли, ответ сполна получишь и вспомнишь время то, когда пришла ко Мне ты на Заре Эксперимента у Земли, в период Гипербореи.
  Я жду тебя, Мое Любимое дитя, будь у Меня, как Дома! Ведь каждый камень на Белухе, у Меня, знает энергии твои и будет помогать тебе в воспоминаниях твоих — КТО ТЫ!
 БлагоДарю, Матушка Белуха за Свет, Любовь, за Помощь, что оказывала мне в течение всего Эксперимента на Земле, за Приглашение Твое, Энергию Любви, что шлешь в сердце мое Ты! БлагоДарю Тебя, Духа Белухи за Энергию Любви, что шлете мне ВЫ, благодаря которой я смогу помочь Любимой Матушке-Земли успешно Вознесение пройти!
  14.07.12г. (22-00)
  Возлюбленные Владыки и Учителя, завтра я еду на Алтай, на Съезд Христосознания. Что вы хотите по поводу поездки мне сказать, какие Программы выполнять?
  Энергии с Обители Эль Мории ты повезешь и заземлишь на Алтае (Плато Белом),  и с помощью энергий этих будешь ты проводить инициации свои на Плато Белом по балансировки всех миров Земли.
 Я не могу понять, а какую, конкретно, мне Программу у Белухи выполнять?
 Энергии Волн Вознесения из Космоса «принять», их заземлять. Теперь уже сможешь ты (за счет энергии, что активировали в 13-й Огненной чакре Владыки и Творец в Обители Эль Мории), более эффективно Космические энергии трансформировать, как генератор, через себя, чтоб смогла их спокойно сдержать Мать-Земля. И вновь ты функцию Живого портала будешь выполнять — поможешь Владыкам баланс Земли держать!
 Вас, как всегда, ПОВЕДУТ Владыки и Учителя, внимательно Их слушай и себя, по сердцу звука своего определи, ЧТО и КАК необходимо сделать для Земли, в чем смысл очередной инициации.
 Уж ранее тебе Мы говорили, что время, когда за руку «вели» тебя Владыки и Учителя, прошло. Теперь свой Путь по выполнению контрактов будешь определять сама и лишь твое Высшее Я — Малдена — как всегда со Сфинксом будут ВЕСТИ тебя. Они советы тебе будут давать в тот миг, когда Им ты будешь разрешать.
 Интуитивно, свою Программу по Белухе давно ЗНАЕШЬ ты, поэтому только лишь на Голос сердца своего иди, неся Свет и Любовь, тогда и удача постоянно будет впереди!
 О! Как мне хочется в своих духовных и земных делах помочь Земле-Малдене и СЕМЬЕ в окончательном успешном Вознесении! Я сделаю в этой поездке ВСЕ, что смогу, а Матушке-Малдене помогу сгармонизировать все энергии свои, Эксперимент свой завершить, уйти плавно, гармонично Домой, к Отцу, на радость всем Вселенным, всем Галактикам и Мирозданию всему!
 Прошу тебя я Дух Белухи, Ты ВЕДИ меня в течение всей этой поездки, чтоб я смогла ВСЕ, что планировала Дома осуществить и полностью Контракт Земной, на Благо ВСЕМ, выполнить!
 
 Эта РАБОТА была проведена в Долине Духов, после того, как группа «приняла» Энергии Нового Владыки Небадон – Эммануила и провела медитацию по передаче Света и Любви Новому Владыке; после того, как мы «приняли» и заякорили в Центре Земли Энергии Христосознания. Самое поразительное было то, что во всех наших инициациях над нами «зависал» огромный Сокол и когда я спросила Учителя, правильно ли мне идет информация, что ЭТО Дух Белухи, Учитель мне ответил положительно.
 Мы сидели и отдыхали. Оглядываясь вокруг,  меня поражала Природа – горы, окружающие нас, по своему виду напоминали пирамиды на Плато Гиза, а особенно меня удивляла гора, которая одно в одно «показывала» строение Пирамиды Джоссера. Об этом необычном явлении я рассуждала с участниками группы, сидевшими рядом. Они сказали, что тоже обратили внимание на это «странное» совпадение, словно Долина Духов Плато Белухи имеет те же пирамиды, что и в Египте. Большой камень, вокруг которого непроизвольно разместилась наша группа на отдых после РАБОТЫ, напоминал правильный треугольник, перевернутый вершиной вниз, как Символ Женского Начала Великой Матери, как Прародительницы ВСЕГО Мира. Глядя на этот необычный камень у меня промелькнула мысль, что он возможно является Алтарем, Порталом Долины Духов.
  Во время нашего разговора ко мне подошла Наташа Котельникова и говорит, что Владыки Северной Шамбалы, Санат Кумара говорят, что мне необходимо «повести» группу на Плато Гиза и провести медитацию по активации Жезла Тота, причем Владыки Наташе сказали, что я ЗНАЮ, как ЭТО сделать. Наташа была немного удивлена этой просьбой Владык и спросила у меня – действительно я знаю, КАК это сделать?
  Как только Наташа мне передала это Послание – передо мной во всех тонкостях «проявился» мой СОН! Конечно, я ЗНАЛА! Единственной проблемой было то, что перед определенными инициациями меня «направляли» Владыки, а чтоб вот так, с ходу провести инициацию – это было впервой! Я растерялась! И первым делом обратилась к Учителю Сфинксу: «Что мне делать? Смогу ли я провести эту инициацию вот так с ходу?» На что мне Учитель сказал, чтоб я не переживала: «Соберись! Сконцентрируйся на своем сердце и ИДИ! Я помогу тебе!»  Я сконцентрировалась на своей пирамидке (она меня постоянно сопровождает еще со времени моего посещения пирамид Египта, в том числе и саркофага Фараона). Я попросила всю нашу группу (а нас было 64 человека) сконцентрироваться своим сердцем, Светом и Любовью на моей пирамидке, которую я поставила на треугольный камень, который я ощущала, как Алтарь (да, кто бы мог подумать, что вот так мы и «получаем» Знаки!).
 Ко мне на помощь «пришел» Бог Гелиос – своим Солнечным Золотым Лучом  Он активировал пирамидку, она стала светиться и лучи, отходящие от ее начали создавать эфирную Пирамиду Света, которая превратилась в Портал (некоторые участники группы, те кто ВИДИТ, после окончания нашей РАБОТЫ говорили, что ВИДЕЛИ ВСЕ это Действо).
 По этому Порталу МЫ «пошли», как по Световому Тоннелю. Вскоре оказались на Плато Гиза перед Сфинксом. Как открыть плиту в помещение под Сфинксом я ЗНАЛА и открыла так, как видела этот Механизм во Сне. По мраморным светящимся ступеням спустились в Коридор, любуясь Картинами Вселенских, Галактических звездный скоплений (выложенных драгоценными камнями на стенах Коридора). Мы зашли в Зал, на постаменте стоял Кристалл длинной около полутора метра. Мы становимся по периметру этого постамента и своим Светом, Любовью начинаем ему передавать Импульсы на пробуждение Энергии Созидания на Земле. Кристалл засветился (очень трудно передать гамму красок и их цветов, но мощи  и красоты необычайной). От Кристалла пошли мощные Лучи в центр Земли и ввысь, к Истоку. Эти лучи соединились с сердцем каждого из нас, и образовался энергетический Световой Октаэдр, он стал расширяться и становиться все больше и больше. Наташа Котельникова говорит: «Да уже не только мы, но и все Плато Гизы внутри этого Октаэдра. Энергия Созидания, исходящая от Октаэдра наполняет все пространство Земли и уходит своими мощнейшими лучами в Космос». Слышен Набат Небесного Колокола (многие  из группы потом говорили, что слышали Набат! Как это здорово, когда в период таких Действ не только ты, но и другие люди ВИДЯТ ВСЕ происходящее!)
 Активация Октаэдра перешла на Тонкий План и нам пришла информация, что теперь СЕМЬЯ сама завершит ее тогда, когда посчитают нужным, на Благо Всем! Мы выразили Благодарность СЕМЬЕ за помощь в проведении этого важного Действа и стали возвращаться на Плато Гизы, «выходить» из Зала и Коридора под Сфинксом. На поверхности нас ожидали не только Египетские Боги, но и наши Космические Родители, которые нас поздравляли с отличной РАБОТОЙ!
  По лучу Солнца, как по Тоннелю МЫ «возвращаемся» в Долину Духов на Белуху и инициация завершена!
 Ко мне подходят со слезами счастья на глазах участники нашей группы, они поздравляют меня, друг друга, а я стою, как отрешенная, я еще какое-то время ТАМ, на Плато Гизы…
 Я БлагоДарю Учителя Сфинкса за огромную, неоценимую Помощь в ВЕДЕНИИ меня, БлагоДарю СЕМЬЮ за Честь и Счастье РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!   
  Вечером Наташа Котельникова стала проводить церемонию «Кресло Вознесения» для всех желающих и я, конечно, попросила Наташу провести эту церемонию со мной. Когда я села перед Наташей и настроилась на ее Канал, то Наташа сказала, что пришли Владыки Северной Шамбалы, пришел Санат Кумара и Они будут проводить мне Посвящение. Далее произошла какая-то задержка, какое-то замешательство и Наташа говорит: «Твой Учитель Сфинкс не снимает с тебя своей Защиты и сказал Владыкам, что Посвящение будет тебе проводить Сам, на что Владыки дали свое соглашение, в знак почтения склонили головы и отошли от тебя, встав в Круг на расстоянии метров десяти». Я поблагодарила Владык и настроилась на родные Энергии своего Учителя для принятия Его Посвящения…
 После завершения церемонии Посвящения Наташа сказала: «Сейчас Владыки «показали» мне интересную Картину: Малдена – Прекрасная Богиня, а ты Сокол, сидящий у Нее на левом плече. Малдена говорит тебе «Лети! Лети!», а ты отказываешься».  (Да, интересная Картина, и почему-то она у меня в сердце оставила какую-то грусть)
   На следующий день мы поехали в долину «Уч-Кок». Я еще в автобусе рассказала группе о Святости этой долины, о Принцессе Уч-Кок и Ее трагической судьбе и попросила у Наташи разрешения провести с желающими Обряд Покаяния. Как только я вышла с автобуса, мое сердце «заколотило» Набатом от счастья и боли одновременно! Я поблагодарила Учителя, Землю-Малдену, Духа Белухи, Матушку Белуху за огромное счастье, которое ОНИ дали мне, приведя меня на это Святое место. Над нами завис огромный Сокол, Дух Белухи, и мы стали проводить глубокий Обряд Покаяния перед Душой Принцессы Уч-Кока - Души Алтая – за грех совершенный «спящим» человечеством!
  Когда мы уже завершили этот Обряд и просто молча, своим сердцем посылали Свет и Любовь Белухе, благодаря Ее за данную нам возможность эффективно РАБОТАТЬ (до поездки на Алтай недели две шли проливные дожди, а во время всех наших инициаций стояла прекрасная солнечная погода), Людмила из Москвы и Наташа из Новосибирска, стоящие рядом, сказали: «Ирина ты посмотри вокруг, на сколько Свято то Действо, которое мы только что провели!» Я огляделась и УВИДЕЛА, что вокруг долины стояли Владыки в торжественных Белых Одеяниях и от Них шел Божественный Свет! Мы поблагодарили ВСЕХ, КТО принимал участие в этом Действе, ВСЮ СЕМЬЮ, за Помощь, за Терпение, за Любовь, за Свет, который освещает нам Дорогу… к САМИМ СЕБЕ! 
 В предпоследний вечер было проведено «хождение по углям». Наши мужчины подсуетились, купили  дрова у хозяина туристической базы, где мы жили, развели костры и приготовили «дорожку» из углей метров на семь. Я никогда в жизни не ходила по углям и для меня это «мероприятие» было не столько страшновато, сколько интересно. Проконсультировавшись у знающих «углеходцев», я решилась пройтись.
 Сосредоточилась на Природе, дала себе «установку» - для меня НЕТ этой «огненной дорожки» и … пошла. Первый раз конечно ноги «поджаривало», но идти можно! Я минут десять постояла на травке и «пошла» по второму заходу, чем удивила наших «профессионалов». Во второй раз уже не так «припекало» и даже было приятно. А на третий раз у меня было такое ощущение, что я не по углям иду, а «лечу» сантиметров на десять над Землей! Здорово! И решила себе, что при последующий моих поездках на Алтай при проведении  таких мероприятиях ОБЯЗАТЕЛЬНО буду в них участвовать.   
 За период поездки не было времени и сил вести беседы с Владыками, так как мощная энергетическая РАБОТА нас  просто «вырубала» - с утра и до вечера мы  на местах Силы Плато Белуха РАБОТАЛИ, а возвращаясь вечером – купались в Катуни, ужинали, проводили «разбор полетов»: кто что ВИДЕЛ, кто что СЛЫШАЛ, кто что ОЩУЩАЛ в период РАБОТЫ (группа собралась довольно сильная, многие обладали способностями ЯсноВидения, ЯсноСлышания, Чувствования), и «валились» спать.
  Поэтому, естественно, как только я приехала домой, то «посыпались» вопросы к Владыкам и Учителю.
 24.07.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки Света, Учителя, БлагоДарю Вас я  Помощь! Что скажите по поводу выполнения Алтайской Программы?
 Любимый Учитель мой, я чувствую Энергии Твои, которые меня на всем Пути по Алтаю поддерживали и оберегали. Пожалуйста, скажи, Программу по Белухе выполнила я?
   Программа посещения Алтая (Плато Белухи) еще до твоей поездки была определена. Часть первая тобою была выполнена, когда в Долине Духов ассоциировала ты этого места горы, похожие на пирамиды Плато Гизы.
 Как только в Долину Духов на Алтае ты пришла, то сразу взору твоему предстала гора-пирамида и по ее строению, энергии, сказала ты, что тебе напоминают  горы пирамиды, что видала ты на Плато Гиза в Египте. И не ошиблась ты, энергии пирамид, что на Плато Гиза и на Плато Белухи не чужды, в Единую Сеть энергетически они уже тысячелетия объединены. Когда подошла к самой высокой горе ты, то почувствовала, как «уходишь» в нее и «видишь» Храм у нее внутри — не ошибается интуиция, предчувствие твое — внутри горы той один из Храмов Белого Братства размещен. И на твою энергию Любви, твой Свет, что передала ты Владыкам Северной Шамбалы, ты получила Импульс, благодаря которому смогла по информационному Каналу совершить по Радужному Мосту, через пространства и миры, путешествие в Гизу и провести инициацию — создать с помощью Высшего Я всех душ, что с тобой в Долине Духов были, Эгрегор Коллективный Энергии Любви, благодаря ему и активировать энергии Жезла Тота для Земли.  Тебя Я ВЕЛ на протяжении всей инициации и наблюдал, чтоб вы смогли «зажечь» Жезл Тота для усиления Им Созидания Энергии в период Вознесения Земли.
 Людей ты «провела» по владениям Моим, тебе Я показал, как сонастройку  с Жезлом осуществить и далее, когда в Канал СЕМЬИ ты «вошла», то уже интуитивно ЗНАЛА, вспоминала, как Жезл «оживить» и Его энергии для помощи Земли, Земной Семье направить.
  И активировали вы Коллективной мыслью энергии Жезла в энергии Гармонии, Света, Доброты, Любви и сила, мощь энергий Созидания от Жезла пошла на все миры, пласты Земли, с Любовью и в Любви!
 За Действом вашим наблюдал не только ТВОРЕЦ, но и полюбоваться, как «горит» энергиями Радужный Жезл, пришли многие цивилизации. Признайся, милая Моя, никак ты не ждала, что Жезл Тота активируют Любовью ваши сердца. Все спрашивала у Меня: «А кто в нужное время активирует Жезла энергии?» СЮРПРИЗ!!! Энергии Жезла активировала ваша группа, которую ты, Душа Моя,  в нужное время в Мои владения и привела!
 Напрасно первоначально волновалась ты о способностях твоих такую серьезную, ответственную инициацию вести. ВСЕ правильно сделала ты, инициация на «отлично» СЕМЬЕЙ Света принята!
  Вторая часть Программы состояла в том, чтоб коллективно совершили вы покаяния перед Белой Принцессой Белухи.  И, на месте, где Она проводила обряды свои, вы коллективно Обряд Покаяния перед Ней совершили. Энергия Покаяния коллективного вашего была так сильна, что до Души Белой Принцессы она дошла, в знак благодарности Она вас «окутала» своей Энергией Любви — этим Она подтвердила, что карма человеческая перед Ней вами отработанна.
 Вот, дорогая, в чем Программа поездки по Алтаю, Плато Белухи была у тебя! Я рад, что в полном объеме тобой выполнена она!
 БлагоДарю Тебя, Учитель дорогой, Малдену милую, за ВЕДЕНИЕ меня! Всю поездку, как никогда, я чувствовала Вашу Защиту и Любовь! Скажи, Учитель, а почему, когда на Кресле Вознесения я была, Ты лично сам мне Посвящение давал?
  Я очень долго того момента ждал, когда будешь ты сильна настолько, что сможешь ко Мне прийти и Миссию свою по активации Жезла Тота выполнить. От радости огромной за то, что эту труднейшую Программу выполнила ты, Я лично сам провел твое Посвящение в Хранители Земли!
 БлагоДарю Учитель, дорогой, за честь огромную Тобою Посвященной быть! Этого момента мне до конца Путешествия Земного не забыть! Одно лишь грустно мне, что Малдена, на Кресле Вознесения, после Посвящении, просила меня своей дорогою идти! Неужели Ей больше моя помощь не нужна?!
  Ты очень много сил духовных и физических для помощи Малдене отдала. Теперь Она Возносится через те Механизмы, что разблокирует СЕМЬЯ! И хочется Малдене, чтоб и ты не с больным телом вознесение прошла, а чтобы укрепила свои плотные тела. Поэтому Малдена и просила тебя собой заняться и сбалансировать, исцелить свои тела. И лучшая Малдене помощь твоя — здоровой чтобы ты с Ней Вознесение прошла!
 БлагоДарю, Любимые мои за Вашу Безграничную Любовь, которой наполняется мое сердце вновь и вновь!   
   27.07.12г. (22-00)
  Как только вышла на беседу я, Энергии Малдены милой «окутали» меня!
  Дитя, Любимая Моя, помощь твою постоянно ощущаю Я через сияние твоей Души, через Свет, Любовь, что ежедневно, ежечасно даришь ты Моим пространствам и мирам, а значит Мне.
 Прошу тебя, Любимая Моя, хоть на секунду ты остановись, собой займись, энергии, что получила-отдала ты в период активации Огненного Лабиринта
 в Обитель Эль-Мории и те энергии, которые пришли в период инициаций мощных на Алтае  - их сбалансируй ты и через это определи, в тиши, что сердце «говорит» тебе, какой дальнейший Путь выберешь ты?
 Ты только помни, милая Моя, помощь эффективна твоя для Меня в том, что сможешь ты в здоровом теле вознесение пройти.
  Малдена, милая моя, благоДарю за ВСЕ, что делаешь Ты для человечества и для меня. Когда была на Алтае (на Белухи) я, то постоянно чувствовала как Ты и Сфинкс оберегали меня. И Дочере Твоей – Белухе -  благодарность моя, за то, что «открыла» свое Плато для того, чтоб РАБОТАТЬ мы смогли по активации и заземлении Христосознания Энергии. Теперь планирую поехать в Приэльбрусье я, чтоб с помощью Энергии  «Калинова Моста», «Смородины Реки» очистить ВСЕ места проблемные Твои. Что на это скажешь Ты?
  Родная, по этому вопросу хочет поговорить с тобой Дух Белухи.
 Я тоже очень рада, что решил ко мне прийти и Урок Мудрости провести Дух Белухи!
 Программ много в это воплощение ты брала и вот, практически, к завершению их всех пришла. Теперь тебе необходимо все аспекты свои собрать воедино. И поездки, что в последнее время довольно часто совершаешь ты, то «сбор» в единое Ядро аспектов, что послала ты в различные эпохи и точки Земли. «Собрав» аспекты будешь ты Единой Матрицей с энергиями комплексными, что набрала ты и аспекты земные твои. А почему Я говорю земные — потому, что твои аспекты многие сейчас воплощены во многие Галактики, Вселенные. Ты знаешь, что ты не просто плоть, а Сущность многомерная, которая пришла в Эксперимент Земли набраться Мудрости бесценной — как трансформировать плотные миры в Мир Любви, Гармонии. А чтоб Эксперимент больше эффективности тебе дал — дублировали все воплощения твои — твои энергетические двойники. Теперь, чтоб эффективно вознесение тебе пройти ты, хоть и не осознанно, со всех пространств Земли «присоединяешь» к себе свои аспекты-двойники.
 Поездка, что собираешься ты провести сложна, ведь энергетические твои двойники во всех местах, где будете работать вы, достаточно сильны и сила их не только в Созидании Энергии, но и Самость встретится, тогда необходимо тебе ее за все уроки отблагодарить и с Любовью «отпустить»!
 И, как во всех серьезнейших делах, инициациях, ты слушай сердца Голос своего, оно подскажет верный Путь и не даст, в такой решающий момент, с него свернуть.
 Стена дуальности почти прозрачна, вот-вот спадет она, тогда придет к тебе ВСЯ информация о том: Кто ты, Откуда и что хотела в этом Эксперименте совершить!
  Во всех своих делах зови Меня, Учителей своих. Ведь ПОМНИ — ВСЯ СЕМЬЯ ждет только получить позволение твое, чтоб своими Мудрыми Советами помочь тебе  совершить вознесение свое.
 БоагоДарю Дух Белухи Тебя, СЕМЬЮ, своих Учителей, что так заботливо и осторожно ВЕДЕТЕ Вы меня — за ВСЕ я ВАС БлагоДарю! Нет слов земных, чтоб в полном объеме Вам выразить, как ценно мне ВСЕ Ваши Уроки, как я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
  30.07.12г. (22-00)
  БлагоДарю, Учитель я Тебя, СЕМЬЮ, за то, что через ситуации учите Урокам Мудрости меня! Так уже получается, что чем больше я осознаю и вспоминаю себя, тем больше сомнений у меня по поводу моих способностей, что все чаще, неожиданно, «открываются» у меня.
  Все это не беда! А как хотела ты? Эоны лет, тысячелетия, века «спускалась» в Плотные миры, себя умышленно «ослабевала» энергетически и чтобы в миг, в едином воплощении вспомнить, осознать КТО ТЫ? За это воплощение ты повысила вибрации свои на столько, что не повышала в таком темпе за сотни воплощений предыдущих. Конечно, сразу «отойти» от привычек, что набрала в течение тысячелетий, не мыслимо даже для самой «продвинутой» Души. Поэтому, СОМНЕНИЯ, Уроки то твои, подсказки, на что еще внимание необходимо обратить, чтоб Мудрость Земной Школы всю постичь!
 Тобой доволен Я, Душа Моя и говорю в который раз: «Своей Дорогою иди, в своих сомнениях слушай только свое сердце ты, не забывай, что через него тебя ВЕДЕТ твое Высшее Я – МАЛДЕНА – Матушка-Земля!
 О, милые, Любимые мои, как Вам благодарна я, что Вы всегда со мной! За то, что постоянно могу к Вам за Советами прийти и Мудрость приобрести! 
 12.08.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, в чем эффект для Матери-Земли инициации, что я проводу в течение всего лета в 2012 году?
  Уж по энергиям мощнейшим поняла, что пришли к тебе Владыки Плато Белого, Кураторы твои, Белухи Дух, а так же Сфинкс и Малдена. Давно Мы ждем, когда возобновишь беседы с Нами, которые вела в 22часа.
 СЕМЬЯ, Любимая моя, меня прости, уж так сложились инициации мои, что весь период лета в поездках я. Я и сама ужасно соскучилась по Вас. Сейчас, Вы ЗНАЕТЕ, дорога у меня в поездку, в  Приэльбрусье, где я, через тепло и Свет своей Души хочу помочь, через активацию Кристалла Рода Лемурийского, Малдене и СЕМЬИ — ВАМ, милые мои — в порядок привести «творения», что мы произвели в дуальности Земли. Любимые мои, что скажите мне о поездке ВЫ?
  Уже по практикам своим ты поняла, что построение Кристалла Лемурийского — Программа то твоя. С Кристаллом этим знакома ты, неоднократно, ранее, в период процветания Лемурии, с Ним общалась ты. Кристалл — то Код, который ты сама установила на своем земном Пути, чтоб найти Дорогу, в завершении Эксперимента из дуального сна. Через сакральные рисунки вспоминаешь ты — КТО ТЫ!
 На свой алтарь посмотри — сегодня ты поставила кристаллы в виде 5-ти конечной Звезды — интуитивно поняла, ВСПОМНИЛА ты, как эффективней сбалансировать кристаллы алтаря, чтоб с Нами более успешнее беседу вести. После поездки на Алтай, тех Посвящений, что тебе провели Мы, уже чувствуешь ты, что с Нами напрямую можешь говорить не только в 22 часа, но в любое время.
  Действительно, на моем алтаре кристаллы поставлены мной в виде 5-ти конечной Звезды, а это Рабочий Знак, который активирует в человеке (на подсознательном Уровне), Созидательную Силу Аллат, проявляющуюся на уровне Пятого Измерения. Спасибо, Учитель, что обратил мое внимание на те действия, которые я осуществляю интуитивно и которые очень важны, как Вехи, Знаки для моих последующих Программ! БлагоДарю!
  Хочу задать вопрос я Вам, Любимые мои: в Пересвете мне вручили Алмаз Воли Бога, но активировать Его я до сих пор не смогла, как-то складывается ситуация, что не могу понять, с какими Владыками Его мне активировать?
  Алмаз – прямой Канал в 5Д Реаль, «сольешься» ты энергией своей Любви с Сердцами Нашими и далее, мощнейший Комплекс тонкой и плотной Энергии соберет весь негатив остаточный с Земли, чтоб не мог он «отзеркалить» Свет, который «поведем» вновь Мы, как было это эоны лет Земли.
 Прошу я Вас, Любимые мои: ВЕДИТЕ Вы меня на протяжении всей поездки, чтоб я смогла программы и контракты выполнить свои с Любовью и в Любви!
 14.08.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, завтра уезжаю в Приэльбрусье! Как хочется мне «Экзамен» Земной Мудрости на «отлично» сдать! К Вам обращаюсь с просьбой  – ВЕДИТЕ Вы меня в этой важной поездке для меня!
  По Комплексу Энергий уже чувствуешь ты, что сейчас с тобой беседовать пришли Владыки Белой Иерархии.
 Тебя Благословляем Мы на выполнение Программы по Вознесению Земли. Программа для тебя не нова – ее ты еще Дома, перед этим воплощением брала. Твой Свет, что «лавой» льется из твоей Души, очень нужен в миг настоящий для Земли. С этим Светом будешь ты активировать Кристалл ЯХВХ, что «собрали» вы.
  На Престоле Творца (в Приэльбрусье), своим Светом активируете вы этот Кристалл, за счет которого Земля сможет Свет Вознесения принять им пропитать свои тела, миры, которые ниже 3Д Измерения и Сущностям, что в них живут ваш Свет поможет подняться в Мир Д3. Через свои инициации сможете вы карму тяжелую убрать с пространства Приэльбрусья. Программа, что решили выполнить вы – очень важна для человечества и Матери-Земли. Мы с вами будем неотступно в период всей поездки, своей Энергией Божественной Любви поможем вам ВСЕМ «Экзаме»н с «отличием» пройти!
 Учитель, Сфинкс, а что мне скажешь Ты, перед этой поездкой по местам Силы? Чем больше мне информации даешь о Миссиях своих, тем больше восхищаюсь я Тобой и тут же задаю себе вопрос: «КТО Я? Почему Ты Учитель мой? Что нужно ВСПОМНИТЬ мне, чтоб окончательно понять – в чем Наш Контракт с Тобой?» За Честь великую – быть Учеником твоим – БлагоДарю! Одно лишь в сердце у меня – как быть достойной мне Тебя!
 Ну ладно, ладно милая Моя, похвалим друг друга мы с тобой потом, сейчас есть поважней у нас дела – необходимо эффективно выполнить вам активацию Кристалла ЯХВХ, чтоб за счет Него миры Земли Свет Вознесения спокойно, плавно, Гармонично принять смогли.
 В период инициаций слушай интуицию свою, знай, что через нее Я и Малдена дадим инструкции: как в миг данный инициацию вести, куда тебе направлять энергии свои. И НЕ ЗАБУДЬ Нас позвать, Нам РАЗРЕШИТЬ в период всех инициаций помощь тебе оказывать!
 Любимые мои, Малдена, Сфинкс, да я уже не однократно Вас просила, чтоб  во всех моих Небесных (Духовных) и мирских делах Вы меня ВЕЛИ! Я счастлива 24 часа в сутки с Вами быть, получать Энергию Вашей Заботы, Защиты и Любви! Так будет и сейчас!
            
  РАБОТА в Приэльбрусье
  Программа, что выполнили Мы в Приэльбрусье ответственна и тяжела, но так необходима как для Вознесения Земли, так и для «пробуждения» НАШЕЙ ПАМЯТИ!
 Эльбрус – то Камень Алатырь, где Мировое Древо на Вершине, с которого ВСЕ началось! По Древу Мировому на Землю МЫ пришли - через Энергии Любви Творить, Свет нести и Знания Божественной СЕМЬИ для процветания цивилизации. И Мировое Древо был ПРОХОД по всем Мирам, откуда МЫ пришли в Эксперимент Земли.
 Но Мир дуальный Ангелов Творца в свой Мир иллюзорный «погрузил» и Знания Божественной СЕМЬИ на злоупотребление пошли. Тогда Творец решил Знания от «засыпающего» Ангела убрать и их в Кристалле Лемурийском «спрятать». Кристалл, как Ключ, который в Час Х у Земли будет проводить «сборку» Целостного Света переводя Сознание человека на новый Уровень частотной Световой Волны, которая возвратит энерго-информационные потоки Мыслеформ Творца – откроет слои и пласты людей ПАМЯТИ. То есть этот Кристалл активирует Связь человека с его Высшим Я.
Посредством активированного Лемурийского Кристалла человек возвратится в Тонкие миры через свое Сознание и Энергию Любви.
 Эта Программа и есть подготовка к тому Процессу, под названием «Вознесение Организма ЧЕЛОВЕКАЗЕМЛИ», за тем МЫ в это воплощение и пришли!
 И вот к Древу Жизни МЫ пришли, но чтоб приблизиться к Нему необходимо «раскаленный» Мост Калиновый  пройти, который соединяет берега Навь и Явь Огненной Смородины Реки.
 Калинов Мост – то есть ПРОХОД Домой, к Истокам Ангела Земли. Сердца подсказывают НАМ, что как только пройдем по Калинову Мосту – ПУТЬ Вознесения откроем человечеству ВСЕМУ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ огромная лежит на каждом, кто пришел к Мосту – тот Мост стережет  Страж Мира темного Дракон. Единственное Оружие, которым можно победить Стража Мира тьмы – «Меч» Света и Любви в человеческом Сердце и Души!
 И Эго мое «шепчет» страха и сомнения слова: «Зачем на риск такой идти, ведь можешь ты сгореть в Огне Смородины Реки!»
  А Сердце говорит: «НЕТ! Уж если я смогла к этому Важнейшему Экзамену прийти, то Приказ даю тебе я Эго: ты лучше помолчи! Мне нечего бояться Калинов Мост! «Меч» Света и Любви поможет любые испытания пройти, а все дуальности сомнения, мысли негативные, природа смертная моя сгорят в Огне Смородины Реки!»
 И Свет Любви объединив в Мощнейший МЕЧ ЛЮБВИ прошли МЫ ВСЕ по Калинову Мосту к Кристаллу Лемурийскому – Первоначала ЯХВХ Ключу. И через активацию Кристалла открываем МЫ Последние Врата, которые должны Вратами Мудрости и Вознесения назваться, принося освобождение от блокировки ПАМЯТИ человечеству ВСЕМУ! МЫ проложили Вертикаль для Рода Человеческого, пройдя Калинову Заставу!
 Благодарим Творца за Честь великую, Доверие, Энергию Любви, которая НАМ помогла через Огонь Смородины Реки пройти,  ВСПОМНИТЬ Миссию Великую свою и к выполнению ее прийти!

 24.08.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас за помощь, что оказывали мне в этой поездке! Так много впечатлений, что не могу определить – насколько выполнена в ней Программа моя? Что скажите на это Вы?
 Любимая Моя! От имени СЕМЬИ поздравления прими за то, что суровые, опасные испытания, что неоднократно были в поездке у тебя, ты с честью прошла и на «отлично» Экзамен Зрелости Духовной сдала. Вибрации свои ты подняла до уровня, который необходим, чтоб спокойно общаться могла с СЕМЬЕЙ, Владыками не только в 22 часа, но в миг любой, когда потребность в том возникнет у тебя.
 Такой Энергий Комплекс во мне… вокруг меня…, что не могу точно определить, с Кем беседу я вела? Но сердце мне подсказывает, что Учитель со мною говоришь Ты – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ!
    Родная, после всех активаций, что вы провели, твоя Матрица Души наполнила энергиями Света и Любви свои ячейки. Владыки, Учителя, Небесные Кураторы твои 24 часа в сутки с тобой. Энергии мощнейшие 24 часа в сутки в тебе, вокруг тебя, поэтому, естественно, ты не смогла сразу определить, в этом Комплексе мощнейшем Меня – Сфинкса!
 Нет, дорогой Учитель, Энергия Твоя со мной, в сердце у меня! Я чувствую Твои Советы, Направления, Заботу и Любовь, которой Ты окутываешь, Оберегаешь меня, в сутки 24 часа! Знаю я, что Основная Миссия Твоя – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ, ее несешь Ты во все слои, миры Земли и щедро раздаешь всем тем, в мирах ниже Д3, которые готовы принять Твою Энергию Любви!
 Все думаю и думаю – какое место определено мне  в моем земном Пути, чтоб с помощью Твоей, Малдены все программы мне выполнить? Когда же я пойму… да, Ты прав – ВСПОМНЮ – Миссию свою? За честь, что оказал мне Ты – дав Мудрость, Силу и Любовь свою, Тебя БлагоДарю!
  После поездки в Приэльбрусье наша группа получила Призыв (Задание) для РАБОТЫ в Турции от Софии Премудрости Божьей. Это Задание пришло через Наташу.
  «Приветствую, Родные Души, любимые, отважные Сердца!
Сегодня,  Я – София, – Премудростью Своей вас осенить пришла.
   Богини, Боги, в Час Х сошедшие с Небес, -  вы каждый у меня как на ладони – кто в страхах и сомненьях до сих пор, а кто и без. Вы взяли на себя ответственности  бремя – «освободить сердца Земли от тьмы», и каждый страх иль каждое сомненье вы через сердце собственное пропустить должны. Задача сложная, но вам  по силам всё растворить в горниле собственной Печи, в Алмазы Уголь смертный превратить, и Вознесенье на своих плечах осуществить.
Вы открыли Последние Врата, которые должны Вратами Мудрости назваться, и Лета - старая река, уже забвением своим не сможет никого касаться. Вы проложили Вертикаль, пройдя через Калинову Заставу, но в Мире Навья правит бал  тот, кто пока что не удержит Вертикали.
 Приказываю Всем  - закрыть туда Врата! Закончена 3-х мерная игра. Все до единого!  ВСЕ!!! Игроки подняться до Престола Отца-Матери должны!
 Вам -  смелым, стойким, сильным, прошедшим  через Всё и Вся – Я РАЗРЕШАЮ в Нижний Мир для Человечества закрыть Врата. ВСЕ ДУШИ, что застряли в плотности и потерялись до поры, ВЫ так же ВЫВЕСТИ должны!
  Не можем мы пока ещё  нажать на кнопку «Старт». Не все миры готовы стартовать. Ответственность большая вновь лежит на Вас!  Калинов Мост – то Первая  лишь часть. Вторая часть, мои любимые сердца, - закрытие Врат Нави – Врат Небытия и ВЫВОДА из нижних обертонов, из всех пространств и рукавов холодной тьмы тех ДУШ, что сами выбраться эонами так и не смогли.
 Вы обещали ВСЕМ, в паденье  уходя, что ВЫВЕДИТЕ ВСЕХ, без ВСЕХ в обратный Путь нельзя!
 Я ЗНАЮ каждого, КТО на Мой Зов придёт… Вы ждали долго этот Час – он настаёт! Я с замираньем сердца каждого, родные, жду…
С Любовью, Верой и Надеждой вас в объятия приму! И лишь «ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ!» говорю…»

 «Вывести» души – да как же на это Задание не откликнуться, если последние два года я только этим и занимаюсь! Вот только мирские проблемы – отпуск закончился. Что-то надо предпринять! И, конечно же, обговорить эту ситуацию с Владыками! 
  04.09.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя прошу у Вас прощение, что очень долго не беседовала с Вами в 22 часа. Все закрутилось в раз — поездки в сакральные места, домашние дела. БлагоДарю Вас я за Помощь и Заботу, за Свет, Любовь, что шли в сутки от Вас 24 часа!
  Сейчас, когда от Матери Софии получил мы Задание — одно лишь в мыслях, в сердце у меня — ПОМОЧЬ ВСЕМ душам, «застрявшим» меж мирами вознесение пройти и к Богу-Отцу-Матери прийти!  Прошу помочь мне в этом по моей поездке в сакральные места Турции! Я выражаю Намерение поездку эту эффективно совершить, на Благо Всем, чтоб душ с Врат Нави ВСЕХ Домой отправить!
 О, я знаю, то Энергии Отца Иеуша! Что скажешь мне Ты?
  Да, дочь Моя! Я рад, что сразу же узнала ты Меня! Мне больше нравится, когда ты называешь Иеушем Меня. От имени Сил Света и Любви пришел сказать, что свой Контракт «поднятия» душ уж выполнила ты, а то, что собираешься на Зов Софии, то это  выбор твой приветствуем Мы.
 Спасибо, что разрешила Нам помощь оказать тебе в этом деле благородном, по выводу всех душ, что не могут сами в вознесение уйти. Родная, милая Моя! Ты успокойся, ВСЕ исполнится, что помыслила ты сделать по «выводу» душ из мира Тьмы. Свет и Любовь твоей Души помогут тебе. Все «заморочки» с поездкой в Турцию ты Нам «отпусти», пойми, что радость от контакта Нашего не передать. Ты «отпусти» сомнения все мирские свои! Не переживай по поводу поездки, а лучше вещи собирай, билеты покупай. Вот ты увидишь, что ВСЕ по поездке в Турцию сложится успешно. Ты успокойся, в ВЕРЕ будь.
  С Любовью, Нежностью приму тебя в объятия свои, Иисус Христос -  Иеуша — Энергия Божественной Любви!
 Отец Любимый мой, СЕМЬЯ, Владыки и Учителя прошу: ВЕДИТЕ Вы в поездке в Турции меня, чтоб выполнила я программы все свои - чужие аспекты отпустила и собрала свои в Турции!
  07.10.12г. (22-00)
  Любимая СЕМЬЯ, Владыки, Кураторы и Учителя БлагоДарю Вас я за Помощь, Свет, Любовь, которую дарили Вы на всем моем пути по Турции!  Я чувствую Энергий Комплекс, как огромная Гора за мной, Кто сейчас будет говорить со мной?
 Да, ты права, пришли от имени Творца поздравить с выполнением ответственной и тяжелейшей Программы всю группу вашу Владыки Белого Братства.  И из программ, которые сейчас идут к тебе, ты видишь, что то, что в течение 2-х лет в инициациях Творили вы – Горящие Сердца – то был трамплин, основа для «ткачества Ковра», единого, по Вознесению Земли в 5 Измерение из Матрицы Д3.
 Владыки, милые, скажите, ЧТО Творили МЫ на Тонком плане Матери-Земли? Как-то в эту поездку я поехала без тетради, в которую могла, по ходу дела, записи вести. Теперь, по истечении времени, я уж и не припомню точно, в какой РАБОТА шла последовательности?
 … Подходит Архангел Гавриил, на плечи руки мне кладет и говорит:
  Нет ничего случайного в твоем земном Пути и то, что именно сейчас будешь вспоминать РАБОТУ и записи вести – смысл в том, что никто из группы не сможет своей энергией и словом сбить тебя с Пути в «плетении» энергии-мысли  - выполнения Программы в Турции. Ты только не спеши и по энергиям, что постоянно в течение Программы ВИДЕЛА  – ВСПОМИНАЙ весь Путь...
 Я помогу, если что-либо забудешь ты.
 Спасибо Архангел Гавриил! Так много мыслей и игры энергий в голове, что не могу понять, с чего начать…?!
 Родная, ты начни с того, что выполняли вы Программу, взятую на Заре Эксперимента как ОБЕТ ЛЮБВИ! Ты чувствуешь... Энергия ОБЕТА уж в тебе... и по Лучу ЕГО иди…  вспоминая, что выполняли вы!

                ОБЕТ ЛЮБВИ
Чтоб выполнить Программу Вознесения Земли,
Необходимо было нам соединить два берега пролива Света-Тьмы
В единый Океан Любви.
Для этого из красных лент через Любовь и Свет своей Души
Плели основу мы для Пояса Любви (через аффирмации),
И в каждом миллиметре Пояса, что «прошивали» мы
Закладывали энергии Святого перехода Мира плотного в Мир Света и Любви!
И далее, мы этот Пояс понесли к Софии
С обращением, через сердца свои, о возвращении на Землю-Мать
Энергии Надежды, Мудрости, истинной Вселенской Любви!
Потом, через энергии мысли, заякорили
В Храме Софии эти Божественные Энергии.
София это Действо наше приняла и, через Света Столп,
В центре Храма, благодарность выразила!
Своей Энергией и Лика проявлением Кут-Хуми, Сен Жермен
Выполнение этой Программы подтвердили!
От счастья, радости мы на Алтарь Софии жемчуг возложили!
А далее пошли очередную Программу выполнять –
В Водохранилище души «поднимать».
Каждый являл собой Вознесения Канал,
Через который сам свои аспекты, через свое сердце
С Любовью и в Любви, Домой отправлял.
Последующая часть Программы нас повела в Герем –
Подземный город Деренкую, который мы построили
В период взрыва Камня Ориона (Кристалла Жизни).
Этот город уходит на 12 этажей вглубь Земли, чтоб была возможность Проживания вне радиоактивной на тот период, Ее поверхности.
Такие города мы строили тогда вблизи кристаллов пирамид,
И именно энергия кристаллов давала, на протяжении веков,
Пока не очистилась поверхность Земли от радиации,
Возможность нам жить у Нее внутри.
А от тесных помещений наш рост  уменьшался – мутировали мы.
ЧАС Х НАСТАЛ! И в данный миг на это место мы пришли,
Чтоб выполнить Программы – чужие аспекты, что к себе присоединили,
Мы с Любовью, благодарностью отпустили.
Аспекты свои, что оставляли в течение эонов лет в этом месте мы – Присоединили, предварительно их через Центральное Солнце очистили.
Но тяжелейший шаг очередной Программы нашей
Был впереди – у Врат Нави!
Когда мы на Заре Эксперимента за Опытом дуальности пришли,
То Лучшие, Храбрейшие души на риск пошли –
Освоения самых низших, темнейших миров, пластов Земли,
Чтобы с этим Опытом бесценным в Мироздание прийти!
А перед их уходом дали мы ОБЕТ ЛЮБВИ –
В какую бы бездну и плотности Тьмы не опустились они,
БЕЗ НИХ, при Вознесении, ДОМОЙ, МЫ НЕ УЙДЕМ
Чего бы то ни стоило  - ЗА НИМИ МЫ ПРИЙДЕМ!!!
И вот, ЛЮБИМЫЕ, ОБЕТ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ –
Через Свет своей Души и сердец наших Лаву Любви –
Построили мы для вашего Вознесения МОСТ ЛЮБВИ!
И каждый чувствует уже физически, через боль сердца, суставов, головы,
Как плотны, тяжелы энергии Врат Нави!
Но, не смотря на это, понимали мы, что темную энергию душ,
Что по нашему Мосту Вознесения пойдет,
Нельзя сразу в Космос отравлять и его засорять -
Мы стали негатив и тьму через себя в Свет и Любовь трансформировать,
И только Чистоту, Гармонию в Космос «отпускать»!
ДОСТАЛОСЬ НАМ!!!
Но чувство Радости, что перед всеми душами,
С которыми в Эксперимент дуальности пришли,
Мы выполнили данный им ОБЕТ ЛЮБВИ,
Тысячекратно восполнило нам силы!
Лишь только себя энергетически восстановив,
Пошли мы Врата Ада во Врата Рая трансформировать!
От сердца к сердцу посылали мы Свет Любви
И наше шествие, с Тонкого плана, напоминало движение Светоносной Змеи
В проходе окружающих нас гробниц, гробов и темноты.
При подъеме к месту Действа (в Храме Святого Филиппа)
По Лестнице «Чистилище» поднимались мы
Оставляя на каждой Ступени свою Самость: ложь, корысть, предательство…
Что мы приобрели за период Эксперимента Земли.
Очистились! И в Храм Святого Филиппа поднялись,
Где увидали Знаки-Пентограммы, которые мы сами, при возведении его,
На Заре Эксперимента оставляли – 3 Звезды:
- 8 Лучевая (8 больших колонн);
- 16 Лучевая (между большими колонами по две маленьких);
- 24 Лучевая (когда все колонны соединили).
И далее, с помощью «инструментов» (лент, поясов, энергий Созидания своих) Переводим Механизм Мира дуального в СветоМир!
И вспоминали мы, что на Заре Эксперимента
Сами запустили Механизм Ада мы, чтоб вернуть его на место,
В период Вознесения, после прохождения Земной Игры.
Когда Любовь, Свет, Красота, Гармония заискрилась,
Заиграла в местах раздора, ненависти, Тьмы
Мы, через сердца свои, энергии эти объединили в Чашу Грааля
И ее Зевсу, на Его Алтарь, в Дар Благодарности принесли!
Чтобы через мощь энергий Созидания этой Чаши
Каждый человек, каждая Душа вспомнить смогла:
КТО ее Космические Родители, ОТКУДА и ЗАЧЕМ в Эксперимент пришла!!!
И этим нашим Действом восхищаясь, от умиления и счастья, через раз дыша, Вокруг нас стояли наши Космические Родители, наша Божественная СЕМЬЯ
И, чтоб нас не отвлекать в Творении, чуть слышно шепча:
«Ну, наконец, ЛЮБИМЫЕ, Мы этот миг дождались –
ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ СЕБЯ!»
А в завершении Программы нашей в своей Обители
Николай Чудотворец нас  встречал и каждому Благословение
На Путь Света и Любви, как Дар Божественный давал!
Да! Путь суровый и опасный мы по Турции прошли!
Но каждый сам поймет ЦЕННОСТЬ этого Пути,
Когда уже Дома, после Отчета перед Кармическим Советом,
За Дверь выйдем мы, то первые поздравления и Объятия Любви
ПОЛУЧИМ МЫ ОТ ТЕХ ДУШ, КОТОРЫХ «ПОДНЯЛИ» С ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДОВ, ВОДОХРАНИЛИЩА И ВРАТ НАВИ!!!   

   Ну, вот и вспомнила ты ВСЕ, Душа Моя, а Я скажу, что эта Программа ваша Софией, СЕМЬЕЙ Света на «отлично» принята!
  БлагоДарю, Архангел Гавриил, Любимая СЕМЬЯ за Мудрое ВЕДЕНИЕ меня!

   Время! Время ЛЕТИТ и до важнейшей даты Земного Эксперимента остается его все меньше и меньше. Поэтому Задания идут одно за другим.
  Пришло мне новое Задание-Программа, для помощи Кристаллу РИНГСЭ (Кристаллу Благодати Белухи) - чтобы Он смог эффективно выполнить Роль Генератора Суммарного Кристалла Земли, который будет «принимать» самую мощнейшую 12 Волну Вознесения на 12.12.12., необходимо заякорить на Белухе Импульсы-аспекты Лемурийских Кристаллов.
  Вопрос «выполнять – не выполнять» даже и не стоит, важно ВЫПОЛНИТЬ эту Программу как можно быстрее и качественнее. А Кто мне лучше подскажет, КАК это сделать, если не мой Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – и не Владыки!
 07.11.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, что мне необходимо сделать, чтоб эффективней выполнить мою новую Программу?
 Учитель Сфинкс, Любимые мой, поговори со мной!
 Поговорить…  А что по-твоему Я делаю в течении суток земных – когда ты бодрствуешь – ВЕДУ тебя по твоему дуальному Пути, чтоб эффективно Свет Любви осознанно смогла ты трансформировать всем мирам Земли. Ну, а когда тело твое ночью отдыхает – ВЕДУ тебя Я в Школы Гора во Владениях Моих, иль к Мельхиседеку тебя препровождаю, чтобы постичь ты Знания-Мудрости смогла в Его университетах Святого Мироздания.
  Вот мучает меня вопрос, Учитель дорогой - во сне - Самадхи чуть ли не 28000 лет Ты был, а когда «проснулся» Ты, что этому послужило причиной?  И когда в декабре 2010 года в Великой Пирамиде я Посвящение проходила, что ЭТО БЫЛО? Я до сих пор так и не поняла – Ты Импульсом в меня «вошел» иль в Твое Тело я «вошла»? Что в саркофаге было? Я слушаю Тебя?
 А когда ты поняла, что Я Учитель твой?
 В тот миг, как из Пирамиды, после саркофага, вышла я, то по Энергии такой родной, знакомой тут же четко уже ЗНАЛА, что Ты Учитель мой, что Ты ВЕДЕШЬ меня! Но до сих пор не вспомнила – ЧТО связывает нас, в чем основная Миссия моя?
 Вопросов много задала. Увы! Такие мощные энергии ты приняла  у Врат Нави, а до сих пор не ВИДИШЬ ты себя? Не можешь ВСПОМНИТЬ – КТО ТЫ! Не буду сейчас тебе Я говорить ничего. Хочу, чтоб ты сама, через сердце свое, ВСПОМНИЛА – КТО ТЫ! Когда ПРИДЕШЬ К СЕБЕ САМА, в этом больше будет эффекта!
 Ну хорошо, мой дорогой! Пусть будет так и я через сердце мое – попробую почувствовать и ВСПОМНИТЬ ВСЕ, что касается НАС! Но беспокоюсь я: может Тебе нужна помощь моя? Кристаллы активирую, а Тебе помощи не даю, по окончательному «пробуждению» Твоему!
 Прошу мой дорогой, пожалуйста, скажи, Ты окончательно «вышел» из сна-Самадхи или еще частично «спишь»? Что для Тебя могу сделать я? Я ЖДУ ОТВЕТ! Ведь так Тебе хочу помочь! Я ЗНАЮ, что и эта Миссия Твоя тяжела – Любовь Планетарную ДЕРЖАТЬ! Родной, скажи, дай знать - КАК, ЧЕМ Тебе могу я помогать? ОТВЕТ ТВОЙ БУДУ ЖДАТЬ!
  А пока хочу вопрос очередной Тебе задать – как лучше мне Программу по кристаллам выполнять?
  Я чувствую, что Энергия Новая к Тебе «подошла», если я не ошибаюсь, то это Энергия Николая Чудотворца!?
  Да! Ты права! Пришли к тебе Мы и Северной Шамбалы Владыки, чтоб помочь и подсказать, как и где два первых кристалла активировать. Совершенно правильно ты выбрала размещение Кристалла Эль, в Свето- Обители, Он своей энергией лучисто Голубой, Энергией его Хранителя Михаила Архангела, будет баланс Земли вокруг Обители на сотни километров держать и Белому Единорогу помогать место от негатива очищать. Чистейшая энергия Эль Кристалла будет помощь энергиям Обители Света создавать при балансировке космических волн Вознесения — их мягко генерировать, то есть понижать.
 Кристалл Радомир, что поместила ты на Белухе в Звенигороде, своими Радужными энергиями поможет Душе Алтая, Белой Принцессе, Дверь в Астральный мир держать и с Кристаллом РИНГСЕ — Кристаллом Благодати — будет Владыкам Шамбалы помогать осуществлять связь с Кристаллами Лемурийскими во всех местах Земли в которых эти Кристаллы от сна-Самадхи пробудиться смогли.
  Кристалл Радомир будет РИНГСЭ помогать Ключ 12:12:12 — Суммарный Кристалл -  как Портал Вознесения, запускать.
 Милые мои, а ничего, что форму этих кристаллов я придумываю сама? Не отразится это негативно на месте, где реально этот Кристалл в сакральном месте Матери-Земли помещен?
  Любой Лемурийский Кристалл свои энергии-Лучи «распространяет» во все стороны и один из этих лучиков ты «берешь» и в своем пространстве Света «заземляешь». И совсем не важно, как ты этот Лучик в своих мыслях (его форму) представляешь.
 Здесь важна не форма, а цвето-энергия, что лучик с основным Кристаллом объединяет, а цветовую гамму Кристалла ты четко соблюдаешь. Поэтому не сомневайся, все в инициациях своих ты правильно выполняешь! Не переживай, как и всегда, твоя РАБОТА Нами контролируема! Ведь ты же сразу подсказку Нашу поняла - когда Кристалл Эль строила, то Кристалл-пирамиду до Октаэдра уже в период инициации довела.
 Да, это верно! Учитель Сфинкс БлагоДарю Тебя, что подсказал мне в том, чтоб симметрично я Кристалл в Ядро поместила. Он намного стал мощней и красивей, а первоначально я это и не сообразила. БлагоДарю, Любимые мои за Ваши ценнейшие Уроки!
 Не надо, себя не брани! Уже не однократно тебе говорили Мы, что главное в твоем Творении, чтоб все инициации, работа вся твоя были проведены с Любовью и в Любви! Ну, что ж, сегодняшняя работа твоя Нами «зачтена». Подумай, какие и как завтра будешь якорить следующие два кристалла? Не торопись, обдумай, сердце послушай свое, оно подскажет где лучше разместить эти кристаллы.
 БлагоДарю, Любимые мои за Помощь, За заботу Вашу, энергию Света и Любви, что нескончаемым потоком мне шлете Вы! Примите и мою Любовь, которая «летит» к Вам на каждом миллиметре моего Пути в знак Благодарности за бесценные уроки Ваши Мудрости!
 11.11.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, что скажите Вы по поводу сегодняшней активации кристаллов Элайя и Гелиоса? Я слушаю внимательно! Кто будет говорить со мной?
 Учитель Сфинкс.
 Я слушаю внимательно Учитель дорогой!
 Белуха – твой Портал веками тебя ждал. И в этом воплощении ты завершаешь то, что планировала сделать, чтоб смогли вновь мощь набрать все Белухи Алтари, а через них и Храмы вновь былую славу Созидания обрели. И Программу ты к выполнению начала пошагово: очистила слои, пласты через «поднятие» душ с Плато Белого, которые не в силах сами были через Мир астрала Домой уйти. Карму абортированности «убрали»  вы  с Земли и покаянием убрали боль Белухи за возвращение к ней тела Белой Принцессы. И после этого зажгли алтари у Храмов Белухи, что пока еще лишь в 5 Измерении. С помощью Андрея Первозванного смогли Святой Крест Вознесения поставить на Святой горе. И, чтоб усилить мощь Энергии Созидания Белухи, проводишь ты заякорение и активацию Лучей Кристаллов Лемурии. Ты правильно их расположение выбрала, то, через твое сердце Малдена тебя ВЕЛА, ведь энергия кристаллов тебе будет помогать в Час Вознесения баланс энергетический на Плато Белом удержать.
 Скажи, Учитель, а Программа «Кваза-Архитектора» моя, кому ее показывала я, не могут смысл ее понять. Может, что не правильно в ней сделала я, может и не надо было мне ее выполнять?
  Пойми! Нет ничего случайного в твоем земном Пути! В Программе «Кваза-Архитектора» есть Ключ, через энергию-мысль, что поместила ты в творение миров Малдены!  Сейчас пойдет «эффект сотой обезьяны» - люди, через сердца свои, станут Творить Малдены прекрасные миры и через энергии Света и Любви начнут повышать вибрации Земли, а параллельно и свои. Энергия Квазаров – Космический Огонь ФОХАТ – и пришел в пространство Матери-Земли, чтоб через свою мощь в сотворчестве с мыслительным Творением людей, повышать через Вознесение Ее вибрации.  Поэтому твоя Программа нужна, как трамплин, старт для мысли созидания людей.
 А то, что немного маловата Программа Архитектора твоя, то это не беда! Не переживай! Смысл здесь в другом – эта Программа на земном Плане «заякорена», теперь скорость наберет и повсеместно людьми реализоваться начнет.
 БлагоДарю, Любимый Учитель мой, Матушка Земля, что так Мудро, Нежно, Осторожно ВЕДЕТЕ меня! За ВСЕ, что в Школе Мистерий получаю я, БлагоДарю Любимая СЕМЬЯ!
  12.11.12г. (22-00)
  Любимая Семья, Владыки, Учителя БлагоДарю Вас за помощь, что оказываете мне при заякорении и активации кристаллов Мерлина и Шивы! Пожалуйста, ответьте на вопрос: как мне принять участие в Программе реабилитации ушедших душ? Так хочется помочь ушедшей Душе скорей реабилитацию в Высших мирах пройти и дальше, по Пути познания миров Святого Мироздания, идти! Что делать мне для того, чтоб Программу эту помочь СЕМЬЕ эффективно реализовать? Если это возможно, то я прошу Учителя Кут Хуми  мне в этом помогать!
 Милое Мое дитя, сомнений даже не было в том, что как только информация к тебе пришла о Программе помощи Душе, которая с Плана земного ушла, по реабилитации ее – эта Программа сразу же отклик в Душе твоей нашла. То сказывается Программа основная твоя, с которой ты в это воплощение пришла – во всех слоях, пластах, темных мирах Земли «застрявших» Душ-Ангелов найти и ВСЕХ Домой увести! Я рад, что сразу же решение приняла в реабилитационную Программу войти.
 За добрые слова, БлагоДарю! Хотелось бы узнать, а как мне помощь ушедшим душам оказать?
  В такой Программе уже не однократно участие принимала ты, когда энергией своей Любви «вела» душ, что после японской катастрофы из-за энергии страха сами не могли Домой Путь найти.   
  Да, дорогой Кут Хуми, этот случай помню я, тогда, чтоб «потерявшимся» душам помочь Домой Путь найти, мы, через объединение - от сердца к сердцу - энергии Света и Любви, Мост «строили», по которому каждая, ушедшая с Плана земного Душа Домой спокойно уйти смогла. Но я так думаю, что в данной Реабилитационной Программе будет еще дополнительная какая-то работа? Я Намерение выражаю: эффективно, через тепло сердца моего, мою Любовь, участие в Программе Реабилитацинной принять и всем душам, которые в помощи моей нуждаются, эту помощь оказать!
 Прошу, дорогой Кут Хуми, если сочтешь возможным, мне в этом помогать! Я так же обращаюсь к Учителям своим – Сфинксу и Малдене – родные, помогите мне успешно в этой Программе, на благо Всем, РАБОТАТЬ!
 СЕМЬЯ, Вселенная, СЛЫШИТЕ Намерение мое – эффективно Программу Реабилитации совершать с земного Плана, прошу я ВАС Помощь мне в этом оказать! Сами говорите, что очень много ушедших душ нуждаются в Помощи такой, поэтому НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ, давайте ВМЕСТЕ будем «Здесь и Сейчас» эту Программу на Благо Всем осуществлять!
  Любимая СЕМЬЯ, Владыки Света, Учителя прошу Вас ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб через участие в реализации этой Программы я помогла всем душам, что нуждаются в реабилитации, успешно ее пройти и далее им Путем Созидания в Мироздание идти!
 
  Очень мощные из Космоса Энергии на день лунного затмения пришли и СЕМЬЯ вновь призвала землян Коллективную медитацию, по оказанию Помощи Матушки-Земли, провести. Конечно же, МЫ с удовольствием вновь «стали Генераторами» и через Свет и Любовь свои помогали Матушке-Земли!
 14.11.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, насколько эффективно прошла для Матери-Земли Коллективная медитация в миг затмения 13 ноября?
 На лунное затмение 13 ноября энергии мощнейшие к Земле пришли, их ощущало на себе все Сущее Земли. Объединив в Эгрегор МЫСЛИ в Свете и Любви, предотвратили вы волны катаклизмов, что могли обрушиться на поверхность Земли.
 Своей энергией Созидания, Гармонии, Любви смогли утихомирить вы разгул энергий ненависти, раздора, разрушений. Все больше через сердца свои вы ВСПОМИНАЕТЕ Силу, мощь Энергии Любви! Она Творит во всех уголках Вселенных Красоту, Добро, Гармонию и только Ей пол силу усмирить в мирах дуальных негатив.
 Теперь, через Голос сердца своего идете вы в те точки Матери-Земли где боль, страдания еще сильны! Там, через энергию своей Любви, вы создаете Свет, Добро, Любовь и осветляете места, где еще в плену у Тьмы томится Ангела Душа!
 Вчера своей Энергией Любви вы Купол Света над Землей создали, через который Вознесения энергии СПОКОЙНО все прошли и Матери-Земли  Космическую Помощь тихо, плавно, гармонично принесли.
 И те Кристаллы, что заякореваешь и активируешь ты, на Плато у Белухи,  через энергии Света, Красоты, Любви, что через «сознание» в них закладываешь ты, несут Баланс  энергетический пространству, не только в сакральных местах, но и вокруг них в радиусе сотни километров. Активация Кристаллов в этом месте Плато Белого важна, создаст энергетический Баланс при вознесении она.
  БлагоДарю, Любимые мои — Кураторы, Учителя — что Мудро, нежно, осторожно с Любовью по Пути дуальности ВЕДЕТЕ Вы меня! Прошу: направляйте Вы меня к тем ситуациям, через которые смогу полностью выполнить свои программы и контракты я!
 15.11.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, БлагоДарю Вас я за Помощь, что оказываете мне по заякорению уже 11 Кристаллов во всех сакральных местах на Плато Белом и во всех порталах! Пожалуйста, скажите, что мне необходимо еще сделать по помощи Матушке-Земле в этот момент, когда Часы Цолькин отсчитывают минуты до 12:12:12 Врат? Любимые мои, Кто сейчас будет говорить со мной?
 Ответ не надо ждать — я чувствую Энергию Твою Учитель дорогой! Я вся внимание!
 Я понимаю, милая Моя, что хочешь ты помочь Земле успешно Вознесение пройти. Одно скажу — горячку не пори! Ну, посмотри — через чреду инициаций, которые идут по заземлению и активации кристаллов и ежедневное создание Суммарного Кристалла, энергий столько отдаешь, что кое-как хватает сил вести житейские дела, нагрузка на работе колоссальная. Прошу, уже в который раз — побереги себя!
 Прислушайся, что говорит твой Храм земной — твое тело. Уже кое-как справляется оно с энергетическими перебоями в тебе, практически 20 часов в сутки ты в «строю»! Побереги себя, уж очень Я прошу!
 Конечно, очень хорошо, что «прописала» и активировала ты Кристаллы в местах, в которых создали вы, через очищение и исцеления на плато Белом Матери-Земли миры, теперь Кристаллы создадут, через энергии свои Защитный Щит, как генератор будет он принимать космические энергий мощь и трансформировать их плавно, гармонично от поверхности до самого Ядра Земли. Кристаллы уже во всех местах РАБОТАЮТ и Свет, Гармонию на сотни километров создают.
  Учитель, вот никак я не пойму, что делать мне с 4 книгой? Все как-то до нее я не «дойду», хотя достаточно накапливается материал — послания СЕМЬИ. Что делать с книгой новой мне, скажи? Может и не надо мне ее писать?
  Нет, милая! Прошу тебя, не забывай, что информация-энергия, что через Слог космический цветовой передаешь, он как толчок, как Код для тех душ, что крепко «спят» и «просыпаться» не хотят. И информация твоя для тех людей, как воды холодный «ушат»!
 Мы понимаем, что книгой новой заниматься некогда тебе — духовная работы возросла в несколько раз — но все же, милая, ты выделяй хоть час, чтоб книгу о Вознесении писать. Поверь — она нужна, важна и информация-энергия ее поможет многим душам пробудиться от дуального сна.
 Ты прав, Ты прав, Учитель — КАК ВСЕГДА! Я и сама чувствую, что книгу НАШУ - «ВОЗНЕСЕНИЕ» - надо дописать, к тому же многие читатели меня об этом просят. ВСЕ! РЕШЕНО! Хоть часок в сутки, но буду книге время уделять.
 БлагоДарю, Учитель мой за ВЕДЕНИЕ Твое! Спасибо, что решил сегодня Урок Мудрости мне преподать! В знак благодарности, признательности позволь мне огромную Любовь и Нежность Тебе послать!
 16.11.12г. (22-00)
 Возлюбленная СЕМЬЯ, Владыки Света и Учителя, БдагоДарю за Помощь, Свет, Любовь, что давали мне Вы в период заземления кристаллов на Плато Белом – моем внутреннем Портале! Что по этому поводу скажите мне Вы? Кто сейчас будет говорить со мной?
 Атомарус – Управитель всех Земных Кристаллов, Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ - Владыка Елисей.
  Пришли сегодня Мы, чтоб выразить тебе признательность за Действо, что свершила ты по гармонизации на Плато Белом пластов, миров Земли.
 Учитель Сфинкс: Душа Моя, прошло два года с той поры, как ты ко Мне пришла, в Великой Пирамиде инициацию по возвращению ПАМЯТИ своей Божественной прошла и в тот же миг, слились в один Набад Любви наши сердца. Да, милая Моя, Я вижу ты удивлена, но слышала ты в саркофаге Фараона ритм СЕРДЦА МОЕГО, оно стучало громко-громко (ведь ты сама позже сказала, что от стука сердца, что шел из Ядра Земли вибрировали пирамиды все три). И не ошиблась ты, то Сердце от огромной радости билось у Меня в груди, ведь ждал Я мига этого не одно тысячелетие, когда ты, все Уроки своего дуального Пути пройдя, вернешься вновь на место стартовой черты, откуда начинала ты «поход» за наполнением Матрицы своей Души бесценных Знаний в Мистерий Школе Матери-Земли!
 Ушла во тьму и Плотный мир ты, забыв себя, программы и контракты. Не скрою, часто «падала» ты в Мир небытия! Но в самый миг последний, когда казалось обрывалась Нить, что связывала нас, в последний миг Лучом своей Любви «дотягивал» до сердца твоего Посыл: «Родная, милая, ты только продержись! Ты только ВСПОМНИ, что имеешь Силу ты Энергии Любви, которая спасет тебя и на своих Руках поднимет тебя ввысь, в Мироздания Свет из дуального Небытия!»
 Как бы не трудно было в мире Грез, но ты себя «нашла», в Час Х услышала Зов Сердца Моего, ко Мне пришла, энергии Мои узнала, гармонично приняла и далее пошла, уже осознанно, Программу выполнять ту, что перед данным воплощением взяла: Портал Белуху очищать и исцелять; душ, членов СЕМЬИ Святой твоей найти между мирами и помочь им в объятия Отца прийти опять; помочь Кристаллам, тем, что сама и заложила на Белухе, пробудиться и программы свои по Вознесению выполнять.
 Да, ты теперь и не удивляешься, что у Кристаллов программы в Эксперименте свои – они же Сущности Живые, как и ты.
 Так радостно Нам было наблюдать, как с Любовью ты чертила Кристаллы, которые сама затем заземляла и активировала. Пусть осознанность и память Лемурийского Хранителя Кристаллов, к тебе вернулась не до конца, но инициации с Кристаллами ты верно все вела. Спасибо, милая, что в те инициации постоянно Нас звала! Нам было приятно помогать, подсказывать, когда трудные моменты в инициации наступали у тебя. Тогда Мы нежно, осторожно посылали Импульсы Света и Любви, они тебя на правильный Путь выполнения данной Программы вели.
 Теперь, когда все порталы и сакральные места с помощью Кристаллов сбалансировала и «укрепила» ты, «зажгла» в Храмах Белухи Алтари, то с помощью Суммарного Кристалла, что активируешь как Ключ Портала 12:12:12 – готов твой внутренний Портал–Белуха и ты к принятию последней 12 Вознесению Волны, с помощью которой Мать-Земля и все Сущее Ее смогут гармонично Вознесение пройти и подняться в 5Д миры.
 Я рад, Я счастлив, милая Моя, что к завершению своей Земной программы ты пришла. От Нас ты поздравления прими! Гордимся Мы тобой – Любимый Лучезарный Ангел Земли, Кристаллик Мой ЛЮБВИ!
 Родные Вы мои, два как же мне было к Финишу такому не прийти, когда в моем земном Пути лучшие Учителя Святого Мироздания меня ВЕЛИ! За Вашу Доброту, Любовь, Заботу – БлагоДарю! Слов говорить не буду, по вибрациям и импульсам сердца моего Вы видите и чувствуете, как я Вас ВСЕХ Люблю!
 18.11.12г. (22-00)
 СЕМЬЯ, Любимая моя, Крайон, Владыки Света, Учителя, БлагоДарю Вас за ВЕДЕНИЕ в моем земном Пути! БлагоДарю за информацию о проведении 23 и 25 ноября Планетарной коллективной медитации по помощи Земле, через трансформации энергии дуальности, в Энергию Любви! Прошу Вас, Любимые мои, подсказывайте, направляйте действия мои в период коллективной этой медитации. Ох, как хочется не оплошать и данную инициацию эффективно совершать! Что по этому поводу Вы хотите мне сказать?
 Уж не однократно, ранее, говорили тебе Мы, что то, что с Любовью, Светом делает Душа, то, что от сердца с радостью в творении Любви идет – не может быть не правильно!
 Поэтому, волнения свои все убери и Намерение вырази: чтоб вся твоя Команда Наставников с тобой была и всю инициацию тебя ВЕЛА! И результат обрадует тебя, когда увидишь, что инициация твоя на «Ура!» прошла.
 Сомнения свои ты убери, они сыграть могут злую шутку, когда в решающий момент станешь «копаться» в себе ты – насколько правильно себя ведешь в инициации, настолько энергетически сильна ты... Хватит уж по пути «копания», неуверенности, неверия в себя идти! Да вспомни, наконец, что ты Аспект ОТЦА Энергии Любви, пришедшая в Эксперимент Земли, чтоб Ей помочь пройти Божественный Урок дуальности. А получается, из-за твоего неверия в себя, не ты Малдене помогаешь с дуальности выйти, а Она «за уши» тянет Домой тебя!
 Поверь в себя! Не слушай ни чьих советов и предположений, ни чьих приказов и велений из Земной Семьи! Пойми, сейчас еще ни у кого из жителей Земли нет 100% чистого канала! ВСЕ еще дуальны! Совет по любому вопросу лишь только в сердце у себя ищи – ведь уже давно знаешь ты, что через него с Малденой и со Мной на прямой Канал выходишь ты!
 Учитель, дорогой, как мне хочется на 12:12:12 быть у Тебя, с Тобой! Чтоб вместе Мы смогли энергии из Космоса принять и Земле-Малдене нежно передать. Так хочется мне на 12:12:12 у Вас в Египте Кристалл Атлантов и Кристалл Тота с Вами активировать!
  И так обидно, что из-за мирских проблем, я не могу в поездках важных, таких как эта, участвовать! Хотя Душа вперед самолета бы полетела, чтоб я физически могла в важнейших активациях ВАМ помогать! Обидно!
  Ну ты даешь, Душа Моя! Приехали! А сила МЫСЛИ у тебя! Да если ты захочешь и Намерение выразишь, тогда сможешь участвовать во всех важнейших мероприятиях не только на Земле, но и, через свое Высшее Я, во всех Вселенских, Галактических по Вознесению мероприятиях. Привыкай, через намерение и МЫСЛИ энергию свой план реализовать. ВСЕ! Дуальность уже ушла! Теперь необходимо четко понимать, что через МЫСЛИ Созидания дальнейшие свои программы будешь выполнять. Поэтому, родная, не грусти! В дни дат важнейших МЫ будем вместе все программы выполнять, что взяли перед этим твоим воплощением. ВСЕ будет хорошо! Ведь уже ЗНАЕШЬ ты, как по Тонкому пути в Мои Владения «идти». Дорога давно знакома для тебя и ждать 12 декабря в Луксоре и в Великой Пирамиде Владыки и Жрецы Духовные Египта будут тебя.
 И ВСПОМНИШЬ ты, когда обряд в камере фараона (не вербально) проведешь, что в такие значимые моменты уже не однажды с Владыками Египта инициации ведешь! И ВСПОМНИШЬ ты, Душа Моя, что связывает Нас в Эксперименте – КТО ТЫ-КТО Я! Удачи тебе, милая Моя!
 БлагоДарю! Вот ты Учитель, дорогой, беседуешь со мной, а я думаю – какое счастье, что ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! Так удается запросто Тебе успокоить, вдохновить меня! Какая я счастливая, что в моей жизни и в моем Пути есть Ты и Малдена!
 Ты прав, все удастся сделать НАМ – открыть Двенадцатые Вознесения Врата, активировать Кристаллы и помочь Земле, СЕМЬЕ Вознесение успешно провести с Любовью и в Любви!
 Любимые мои, спасибо ВАМ за Свет, что освещает мне Путь, что наметила я в этом воплощении! Спасибо за Энергию Любви, за Красоту, Гармонию Ее, спасибо за Тепло, Заботу, Доброту с которой ВЕДЕТЕ Вы меня! Прошу, Любимые мои, сегодня, завтра и всегда со мною будьте Вы!
 В знак благодарности шлю тепло Сердца своего, Свет Души и не земную, а Вселенскую уже Энергию Любви!         
  19.11.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Матушка София Премудрость Божья, Влдаыки и Учителя, что Вы хотите мне сказать по поводу планетарной медитации 23 и 25 ноября. Что мне необходимо еще сделать до начала этой медитации? Я готова Вас слушать!
  Так хочется слова напутствия услышать от Матушки Софии! Матушка София, если сочтешь нужным, поговори со мной! Так мне хотелось, да и до сих пор хочется построить на Плотном плане Храм Твой на горе Святой! Но не получается, пока. На Тонком плане, Твой Храм, изумительной красоты, мы своим Светом и Любовью на Святой горе «возвели», и при входе в него, под водительством Богородицы и Андрея Первозванного Крест Вознесения «установили». Что по этому поводу мне скажешь Ты?
  Мое дитя! Все действия, которые совершали вы – видела Я! Да, Храм Мой на Святой горе стоит, спасибо, что энергией Кристалла Элайя, что недавно активировала ты на Святой горе у Алтаря, ты всему Сущему в радиусе сотен километров от Храма Моего силу придала.
 Спасибо, милая, за бескорыстное Служение твое Свету и Любви, за силу, нежность и гармонию что отдала ты при выводе душ у Врат Нави и затем – закрытие Врат Ада в Турции.  Я знала, что на Мой Призыв – помощи Матери-Земли ты сразу «прилетишь», отбросив все дела мирские. Да, ты права, такие наступили времена, что каждою секунду НАША помощь в поддержании гармонии миров, пространств Земли-Малдене, как никогда ранее, нужна!
 Спасибо, Матушка София, что своим Зовом ты мне помогла выполнить Обет Любви, что я на Заре Эксперимента брала, да в мирской суете о нем забыла.
 БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю Тебя!
 Ты спрашиваешь, чем еще помочь до начала медитации 23 и 25 ноября? Скажу: что Поле Света и Любви, что ежедневно, дважды в сутки шлешь ты во все миры Земли, позволили так сбалансировать и исцелить пласты Земли, что можно без проблем, в срок назначенной инициации по трансформации дуальности в Свет Любви вести!
 Те инициации, по исцелению Земли, что проводишь ежедневно ты – важны, нужны. Не переставай их делать до 21.12.12 – прихода 12 Вознесения Волны.
 Спасибо, милая, что позвала меня поговорить с тобой! Я рада нашему общению, Ангел Мой! Отныне и всегда ты призывай Меня, когда вопросы есть. Ответить на их рада Я всегда. С тобой Я не прощаюсь. Мы вместе в те минуты, когда через энергии Имени Моего призываешь ты Меня!
 Спасибо, милая, любимая София, Матушка моя за честь беседовать с Тобой! Я счастлива общению с тобой! Люблю Тебя, София, Матушка моя! БлагоДарю за Знания, которые сегодня мне дала!

 Ах, какие прекрасные и интересные настали Времена, почти ежедневно РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ Земная и Небесная СЕМЬЯ, чтоб Помощь оказать Матушке-Земли в успешном Вознесении!

 22.11.12г. (15-11 МСК)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя БлагоДарю ВАС за Помощь, Свет, Любовь, которую Вы посылали мне и всем Свето Работникам на Матушке-Земле в этот важнейший миг, когда ЗАКРЫЛИ МЫ 11:11 Врата. Что Вы по этому поводу скажите?
 Мощнейшая энергия Эгрегора Любви детей Земли окутала все миры, пласты, все уголки Земли. Переживали Мы, ведь для эффективной активации 11:11 Врат необходима критическая масса, чтоб людских сердец 144000 набралось. Земляне вновь порадовали Нас!
 Из миллионов, миллионов людских сердец, через энергии свои земляне создали Радужный Мост небывалой красоты. Он охватил все плотные и тонкие тела Земли, пропитывая их энергиями Света, Гармонии, Добра, Любви!
 И если посмотреть на Тонком плане, Земля, как тот чудесный Бриллиант искрится от энергий Радужных и они на огромном расстоянии по всем Вселенным видны.
 Спасибо, что Меня порадовали вы, Ангелы Мои, но расслабляться, почивать на лаврах у нас с вами нет времени! Работа трудная и ответственная 23 и 25 ноября — впереди. И нам необходимо, чтоб эти инициации на «Ура» прошли!
 Я с вами, неразлучно, дети милые Мои, Отец ваш Эллохет — ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
  Отец! БлагоДарю за честь беседовать с Тобой! Как счастлива и рада я, что хоть немного своими мыслями, поступками мы стали радовать Тебя! За боль, что с дуальности приносим Тебе мы — прости! Огромную Любовь и БлагоДарность от детей своих  - ЗЕМЛЯН - прими!
   25.11.12г. (7-30 МСК)
   Любимая СЕМЬЯ, Владыки, Учителя, Малдена, милая Красавица моя, Учитель Сфинкс — ВАМ благодарна я  за Помощь, за ВЕДЕНИЕ, которое оказывали мне в период этой планетарной Инициации по трансформации энергии дуальности Земли в энергии Созидания, Гармонии, Любви!
 Малдена, милая моя, я не могу налюбоваться на Тебя  - в своем наряде из Голубой Энергии, как Прекрасна Ты! Огонь Животворящий поместил в Твое Нежное, Любящее Сердце розы, спектра Радужного. Они горят, как бриллианты и от них лучи расходятся во все концы не только Вселенной Небадон, но по всему Святому Мирозданию переливы Радужных энергий видны!
 БлагоДарю Тебя, Любимая Земля за Терпение, Любовь, Прощение Твое, которые эоны лет  Ты в своем Сердце хранила и как Тебе не трудно было, но нас, детей Твоих Ты сберегла, Мудрости дала и к завершению Эксперимента привела!
 Любимая, прими, не только эти розы Радужные, что Силы Света в подарок Тебе принесли. Прими ЦВЕТЫ от Твоих детей - Ангелов Земли — Мы их сплели из Радужных цветов своей Энергии Любви! А те Цвета  Любви собрали МЫ со всех концов Галактик и Вселенных Мироздания, откуда мы «произошли», где ждут нас СЕМЬИ и Родители!
 ЖИВИ! ЖИВИ и ПРОЦВЕТАЙ Любимая моя и пусть Цветок Жизни, что создали МЫ, дети Твои, убережет Тебя от всех бед, огорчений, катастроф. Пусть во всех Твоих мирах живет отныне только лишь Гармония, Любовь!
 Я ЗНАЮ, ВСЕ теперь будет прекрасно в Твоем Пути в развитии и процветании Тебя в дальнейшем, в Великом Мироздании!
  Любимая Моя, немного растерялась Я от мощи той Любви, что с Мироздания от СЕМЬИ и от детей Землян Моих не только в Сердце Мое, но пришла и во все Мои миры!
 БЛАГОДАРЮ вас ВСЕХ, Любимые Мои! За ваш бесценный Дар ЛЮБВИ!
 Да, милая, права ты — теперь ВСЕ будет хорошо у НАС в развитии в Великом Мироздании!
  Придите ВСЕ Мои Ангелы Земли в Объятия Мои! Какая нежность, нега, какая Сила Света и Любви! Да, МЫ ОДНО, ОДНА СЕМЬЯ, Любимые Мои! Без вас, без вашей помощи Я б не смогла успешно Школу Эксперимента пройти. О, Мои Ангелы Земли — в знак БЛАГОДАРНОСТИ примите МОЙ ПОКЛОН до земли! О, как же Я ЛЮБЛЮ ВАС, дети милые Мои!   

 26.11.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, какова ситуация у Матери-Земли после трансформации 23 и 25 ноября Энергии Дуальности? Я внимательно слушаю Вас! Кто будет говорить со мной?
 Крайон. Я Есмь Крайон из Магнетической Системы.
 Хочу сказать, что инициация успешно проведена. На Экваторе собрались Свето-Работники Земли и превысили свою критическую массу раза в 33! Светилось Кольцо Экватора от Энергии Любви людей, их Высших Я, на все Вселенные. Перелив красок не передать и многие цивилизации, со всех концов Мироздания пришли созерцать, как Ангелы Земли на «Руках» своей Любви вознесут Землю, Матушку свою, к Отцу из дуальности!
 Да! Что тут говорить — человечество Земли вновь удивило Нас! Создать такую мощь Энергии Любви, когда еще даже не все Ангелы Земли до конца «пробудиться» смогли! Вот это новость, неожиданная будет для тех цивилизаций, которые на Землю и Ее детей — людей - как на «лакомый» кусочек глядят — СЮРПРИЗ! Ангелы Земли своими действиями всем цивилизациям напомнили, что ОНИ — Центрального Солнца Ангелы! И всем цивилизациям НАПОМИНАЮТ, что со всеми, кто с Созиданием к Земле придет — как родных они примут, но порабощение, произвол, насилие на Земле-Малдене больше не потерпят!
 Ангелы Земли Программы Архитекторов составляют для Малдены (Новой Земли), и в тех программах жизнь планеты Голубой и всего Сущего Ее только лишь в Гармонии, Любви!
 Ну, что ж, Любимые, Я вас поздравляю, Экзамен дуальности очередной вы на «отлично» сдали! А далее у нас Урок другой — Кристаллы Лемурийские от сна-Самадхи пробудить, за счет энергий Их Решетку Кристаллическую у Малдены укрепить, чтоб с помощью ее на миллионы-миллионы лет Век Золотой установить на планете Голубой!
 Все это вам по плечу! Удачи в этом важном деле вам пожелать хочу! Я рад был, дорогая, побеседовать с тобой, Крайон — Друг, Учитель по кристаллам твой!
  Спасибо за СЮРПРИЗ, не ожидала этой встречи я! Так рада и за честь считаю беседовать с Тобой, Учитель мой Крайон, БлагоДарю Тебя! Я очень-очень рада всегда беседовать с Тобой — информацию-энергию Вознесения получать и через нее Мудрость постигать!
 
 Вот Времена!!! Программа за Программой! И каждая качественно и быстро выполнена быть должна!

 От Крайона Программа пришла, что необходимо создать и активировать 13-й Пирамидальный Комплекс, чтоб за счет его Земля смогла иметь Защиту от астрального негатива. Ведь «подниматься» будет не только человечество Земли, за собой «поведет» из астрала оно и аспекты свои - из миров ниже Д3. Раз такая Программа пришла, значит должна быть успешно реализована она!
 03.12.13г. (22-00)
 Возлюбленная СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, насколько инициация наша по активации 13-го пирамидального Комплекса верна? Что сделать нам необходимо, чтоб через него Энергия Ка эффективно в Ядро Земли прошла?
 Какие мощные энергии пришли, когда они вокруг меня, то такое ощущение, что ГОРЮ ВСЯ! Такая Энергия Огненная у АРХИЕРАРА!
 По мощности энергий уж ты поняла, что с тобой беседу поведут Крайон и АРХИЕРАР.
 Мы рады, что инициации с Кристаллами успешно провели, теперь Кристаллы передают энергии, что «лавою» идут из Космоса к Земли — трансформируют энергии эти гармонично в Ядро, а затем, во все миры Земли, тем самым убирая катаклизмы.
 Суммарные Кристаллы создавай до даты 12:12:12 Врат и с помощью всей энергии, что несут в них Лемурийские Кристаллы, Защитный Щит энергий создадите вы для балансировки, в миг Вознесения, энергий Матери-Земли от астрала негатива.
 Программа «Кваза-Архитектора» твоя своей энергией эффект «Сотой обезъяны» создала и очень многие люди, не только Свето-Мастера, стараются создать свои программы Света и Любви у Малдены.
  Родные, Вы скажите, насколько правильно веду я инициации по «снятию» кармических долгов у Стихий Земли?
 Ты уж давно ЗНАЕШЬ, нет ничего случайного в твоем Пути! И то, что с Энергиями Стихий начала работать ты, то важность Действа в том, что в час окончательного завершения дуального Эксперимента лишь Энергия Стихий Земли сможет помочь тебе ДЕРЖАТЬ БАЛАНС энергетический Земли. И только лишь тогда можно в со-Творчестве со Стихиями Программу помощи Земле осуществлять, когда сумеешь ты перед Стихиями всю свою кармическую зависимость снять. А как эффективно это действо совершать и карму перед Стихиями убрать, то может сердце твое, через Любовь и Свет, сказать!
 Чем ближе дата 12:12:12, тем больше сердце «ноет» у меня, так хочется быть в Храме Вознесения в Карнаке, у Серапис Бея и в Великой Пирамиде, чтоб Сфинксу и всем Светлым Богам Египта помогать - эффективно Атлантов Кристалл и Божественный Кристалл Тота активировать! Так мне обидно, что не смогу в эту важнейшую дату физически в Египте я присутствовать!!!
  Не надо! Не грусти! Намерение вырази и через МЫСЛЬ творческую (энергию), будешь в эту дату ты в Карнакском Храме Серапис Бею помогать, через Свет своей Души, Ключ Вознесения держать, а далее по уже известному тебе Пути пойдешь во Владения Сфинкса Тоту и всем Богам Египта помогать мощнейшие сакральные Кристаллы Земли активировать.
 Мы знаем, что Сфинкс, Учитель твой, уже Программу на эту дату для тебя  определил и на подготовку ее, через активацию Суммарных и Лемурийских Кристаллов, тебя направил.
 Пора уж, дорогая привыкать, через МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО программы и контракты выполнять. Запомни, наконец — где МЫСЛЬ твоя, там твоя Сила!
 Сейчас уж знаешь ты, что Жезл Тота — это и есть Его Божественный Кристалл. И вспомни, еще летом, на Белухе, в долине Духов, ты инициацию вела и всю группу — 64 человека — к активации Жезла Тота, через Любовь сердец людских, вела. То важности необыкновенной инициация была, ведь вами Психическая энергия Любви земной была в энергию Жезла заложена и Жезлу она Импульс дала на Силу, мощь Энергии Созидания. В этой инициации и была на Алтае, летом, Миссия твоя!
 И 12:12:12 будете вы, человечество Земли, через энергию своей Любви, что в Жезле Тота поместили, Баланс Земли ДЕРЖАТЬ, так как Кристалл Атлантов при активации своей в Земном мире и Ядре будет огромной мощи Поле создавать.
 Да, конечно, правы Вы и за Урок Мудрости я Вас БлагоДарю! Я понимаю, что коль начала я Программу по Жезлу осуществлять, то ее до конца мне нужно эффективно реализовать!
  05.12.12г. (22-00)
  Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, прошу, скажите, что сделать мне необходимо, чтоб Вам помочь и Матери-Земли принять силу, мощь на 12:12:12? Я готова Вас слушать!
 Кто будет говорить со мной?
  Лаэртомис, Учитель Сфинкс.
  На твой вопрос  ответ такой — дари энергий мощь, которую ты получаешь от Ядра Земли во все миры, пространства Матери-Земли. Энергия Космическая Ка, что поступает из 13-го Пирамидального Комплекса, которую активировали Мы в 5 измерении, через 12-й пирамидальных комплексов земного Плана, идут в Ядро Земли и от Ядра, через вас, как генераторов, идет во все Ее миры.
 О важности активации Суммарного Кристалла, Ключа 12:12:12, тебе уже говорил Магнитное Ядро Галактики — АРХИЕРАР. Работы много впереди и та работа со Стихиями, что в миг данный выполняешь ты, важна, ведь в будущем, в инициациях своих, вы будете совместно со Стихиями энергии Земли держать в Гармонии!
 Работа, что сейчас проводишь ты, энергоемка, тяжела, но ничего, тебе под силу она! Я не припомню, за последние 2 года, когда твоя духовная работа была легка!
 Прошу, ты только в практиках своих не забывай для помощи Нас звать! Мы очень рады тебе помощь и поддержку оказать и не забывай, что постоянно в твоем Земном и Неземном пути продолжает  оберегать Архангел Михаил и Его Святая Рать!
 БлагоДарю, Любимая СЕМЬЯ, любимые Владыки и Учителя за Вашу Помощь и Заботу, что постоянно, 24 часа в сутки, ощущаю я! Прошу — ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб в миг ответсвенный я Вам и Матери-Земле помочь смогла! Нет слов сказать, как Вам признательна я!
  12.12.12г. (12-12)
  Так незаметно ВРЕМЯ подошло, к которому ВСЕ человечество Земли веками шло. И начинаем Мы активировать Портал 12:12:12 для Земли в ПОРТАЛ ЛЮБВИ!
 Чтоб эффективно все инициации 12:12:12 провести, необходимо было «сонастроить»  свое сердце с Ядром Солнца и Ядром Земли, чтоб проводить через себя, как генератор и «живой портал» Волны Божественной Любви в Ядро и всему Сущему Земли.
  Через этот Канал Энергия Божественной Любви «насытит» все планетарные структуры Матери-Земли. И лишь, когда МЫ – человечество Земли -  сбалансировали энергии всех структур Земли, то, через Любовь своих сердец, создали МЫ Эгрегор Любви человечества Земли.
 Работа по открытию Врат 12:12:12 ответственна, ведь мы сформировали Тринадцатые Единения Звездные Врата. И далее, чтоб на полную мощь запустить Кристальную Новую Решетку Матери-Земли, МЫ своей Любовью, Светом активировали Суммарные Кристаллы, как структурные элементы, как Вознесения Ключи.
 И попросили МЫ Помощь и Благословение у Иерархии Святого Мироздания, на активацию Атлантических Мастер-Кристаллов, которые своей энергией помогут Матери-Земли в Вознесении: Огненный Рубиновый Кристалл станет РАБОТАТЬ с Огненной системой энергетики Земли и Огонь Животворящий через Него войдет во всю систему Атлантических Мастер-Кристаллов и из «сна» Самадхи окончательно выведет их. Божественный Кристалл Тота установит на Земле Баланс Божественных Мужских и Божественных Женских Энергий, за счет этого Баланса будет  вновь процветать Гармония Пространства и Времени.
 А чтобы Новая Кристаллическая Решетка Земли стала эффективно держать связь планеты и Солнца Энергии, МЫ активировали на Решетке Солнечные Диски. И через эти действия на полную мощность МЫ включили Новую Кристаллическую Решетку 144.
 Огонь Животворящий НАМ – Ангелам Земли – помогает, Он синхронизирует сеть Программных Кристаллов на работу с Новой Кристаллической Решеткой 144, за счет чего произойдет поэтапное вознесение Земли и всех Ее форм жизни.
 Открытие 12:12:12 Врат сделало возможным прихода на землю Фиолетового Огня, как аспекта Животворящего Огня. А Фиолетовый Огонь будет способствовать эффективной активации человеческой и планетарной ДНК.
 А далее, пока МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ и ДЕРЖИМ через сердца свои Силу, Мощь Эгрегора человеческой творящей МЫСЛИ,  «идем» Мы любимому Крайону и СЕМЬЕ помогать – коллективно начинаем Творение Нового Магнетизма совершать: прочерчиваем, «прошиваем» схему Триальной Магнитной Структуры на аффирмациях Любви Премудрости Божией Софии:
ЛЮБОВЬ – в единстве принятых сердец
ЛЮБОВЬ – в созвучье душ - Души Творец
ЛЮБОВЬ – в сиянии БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА
ЛЮБОВЬ – Свет Истины, несущий до конца
ЛЮБОВЬ – есть Воля БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА
ЛЮБОВЬ – на Свет открытые Сердца…
 При прохождении Портала 8-ми цветового Животворящего Огня с аффирмациями Любви Софии -
ЛЮБОВЬ – в зарницах вспыхнувший огонь
ЛЮБОВЬ – соединение Пламен
ЛЮБОВЬ – соединение Духа, Тела и Души
ЛЮБОВЬ – могущество Творца и Свет Земли
ЛЮБОВЬ -  Серебряной струны Свет Золотой
ЛЮБОВЬ – Единый Ключ от райских кущ
ЛЮБОВЬ – Звезды Хрустальный Луч
  - возвращаем свое мастерство Магнетизма Творца, что делает Ангелов во плоти – Ангелами с Великого Центрального Солнца! Идя по лентам Мебиуса, МЫ не просто идем магнитным путем, а со-Творяем Структуру Магнетизма – МЫ Магнитная Энергия и одновременно – Магнетизма Творцы: оживляем магнитную трехполярность, дарим Новый Магнетизм Земле, всем Ее мирам,  и в них - всему живому и не живому.
 Да! Работу очень трудную и ответственную МЫ сегодня провели, но Мы прекрасно знаем, что без Помощи Божественной СЕМЬИ, без Высокодуховных Сущностей Земли, сами справиться с этой работой МЫ бы не смогли!
 И СЕРДЦА НАШИ ГОВОРЯТ, что всему человечеству необходимо, срочно, инициацию ПОКАЯНИЯ провести перед Высокодуховными Сущностями, которые для выполнения своей Миссии - по помощи в Вознесении Земли - в тела Китов, Дельфинов и Секвой (деревьев-великанов, Хранителей и Летописцев Земли), воплотились, а мы, человечество, во «сне» дуальности, на истребление их пошли. И «Здесь и Сейчас» МЫ – человечество Земли – ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ за ВСЕ наши негативные деяния, что Мы осознанно или не осознанно в прошлых жизнях и в этой, по отношению к ним совершили!
 Через коллективное ПОКАЯНИЕ перед Ними негативную карму высвобождаем и отдаем ее Фиолетовому, Сиреневому и Пурпурному Пламени Божьего Милосердия, Прощения, Трансмутации и Освобождения!
 И далее, ВСЕ перестроечные процессы, запущенные сегодня членами Небесной и Земной СЕМЬИ «запечатываем» в Кристаллической Решетке – Высшем Сердечном Центре Земли!
  12:12:12 очень важная РАБОТА была проведена, но СЕМЬЯ сказала, что, не смотря на то, что сегодня запущен Квантовый Переход Вознесения Земли, но многие души не смогут его пройти, пока не выведут свои аспекты, многомерности свои, из Сумеречного Мира, чтоб аспекты вновь обрели возможность свою эволюцию в Мироздании пройти.
 Иисус Сананда, Мария Магдалина предупредили человечество Земли, что Сумеречный Мир – это Мир, где находятся души (многие аспекты нашей многомерности), ушедшие с Земли, но не сумевшие, по различным причинам, за Завесу войти. Эта коллективная медитация создаст Единый Портал, который поможет переместиться в Огненный Мир всем, кто в настоящее время находится в этом Сумеречном Мире.  Необходимо Любовью из сердец людских создать Мост Любви, по которому души смогут переход провести!  Эта коллективная медитация будет проходить с 12.12.12г. до 20.12.12г. в 21-00 по местному времени!
  И МЫ – Ангелы Земли – через Любовь и Свет своей Души «сплели» прекрасный, изумительной красоты  Радужный Мост Любви и, в назначенное время 12.12.12г., к выполнению этой Программы приступили!
 БлагоДарим ОТЦА ТВОРЦА, СЕМЬЮ за Помощь неоценимую, за ВЕДЕНИЕ, ЛЮБОВЬ!  А 21.12.12г. ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, для выполнения новых программ СЕМЬИ, на ЭКВАТОРЕ (так уж получается, что это теперь НАШЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО), ЖДЕМ вновь!!! (24-12)
 18.12.12г. (21-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, чем я могу помочь Вам и Матушке-Земле в период 21.12.12.?
 Такие мощные энергии во мне, вокруг меня, они, как Комплекс энергий. Но мне знакомы ОНИ, ведь то Энергии Белухи!
 К тебе пришли сегодня — Дух Белухи и Владыки, Кураторы Северной Шамбалы. Хотим тебе План инициации передать на дату 21 декабря! В день этот с самого утра необходимо СВЕТ ДЕРЖАТЬ с пространством Матери-Земли и Кристаллами, которые в сакральных местах Белухи поместила ты. Необходимо Стихии Матери-Земли тебе призвать, чтоб месте с Ними и ты, как 5-й Элемент Стихии, смогли энергии «держать» и плавно, гармонично во все пласты, миры Земли их передавать.
  Советов в этот день со стороны не жди, лишь только с сердцем будь на Канале Света и Любви. Через сердце твое, твое Божественное Я — Малдена -  ПОВЕДЕТ тебя, подскажет, что необходимо предпринять в определенный миг и на что особое внимание в этот день уделять.
 При ситуации любой спокойной будь и помни, что ты не одна — на каждом вздохе и на выдохе с тобою МЫ всегда, а от тебя лишь надо, чтоб не забыла и с самого утра Нас позвала и помощь оказывать тебе — ВЕСТИ тебя — Нам разрешила.
 Ты помни, милая, что теперь настали времена, когда ты каждый день своими мыслями, поступками, делами сдаешь на вознесение Экзамен! Ты уж сама давно все это понимаешь, поэтому каждую секундочку свободную на поднятие своих вибраций и стабилизации энергии миров Земли направляешь.
 Работа по поднятию душ с Сумеречного Мира эффективна и нужна и рады Мы, что ежедневно выполняется тобой она. Осталось душ еще немного «поднять» и можно спокойно вознесение Земли и человечества начинать.
 Еще раз напоминаем — спокойствие держи в себе, вокруг себя, в семье и этим неоценимая помощь будет оказана в это важнейшее время Нам и Земле.
 Ты чувствуешь, что 24 часа в сутки Мы с тобой, если что не понятно тебе иль ситуация «уходит из под ног», то не тяни и Нас на помощь зови. С тобой Мы все в твоем Пути и рады будем помогать тебе с честью и достоинством до Финиша дойти!
 Родные, милые мои, спасибо, что поговорить со мной пришли! Спасибо, милые мои за Вашу Помощь, за Заботу, за Любовь! Прошу Вас об одном, Любимые мои — ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб выполнила ВСЕ программы и контракты, которые по оказанию помощи Вам и Земле-Малдене перед этим воплощением брала!
 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗНАЮ, я чувствую, что сумеем МЫ помочь Любимой Матушке-Земли успешно Экзамен на Вознесение пройти! А МЫ, своим Светом, энергией Любви, Ей Мост Радужный от Земли до Дома, в Отца Объятия, создадим!
 Спасибо, дорогие, Любимые мои за Ваш бесценный Дар — Энергию Света и Любви! О, как мне они необходимы и ценны! 
 20.12.12г. (21-00)
 Итак, на коллективной медитации 12:12:12 создали МЫ Единый Портал, который поможет переместиться в Огненный Мир всем, кто в настоящее время находится в Сумеречном Мире.  И помним МЫ, что необходимо Любовью из сердец людских создать Мост Любви, по которому души смогут в Высшие миры уйти! Свою Энергию Любви соединили в Единый мощный Комплекс МЫ и «строим»…
 МОСТ ЛЮБВИ
 Помочь ОТЦУ познать Творения свои, что может быть достойней и важней Программы в Мироздании. И лучшие из лучших Ангелов Святого Мироздания на Эксперимент такой пошли.
 Не знали Храбрые Сердца на сколько Путь в Дуальный мир опасен, одно лишь в сердце было  у детей ОТЦА — найти Пути, Ключи, чтоб через них обезопасить все Вселенные, Миры от разрушающих энергий Тьмы.
 И в продолжение Эксперимента тысячелетия, века  летели как мгновения и повышая эффективность данного Эксперимента Ангелы Земли все дальше, дальше «погружались» в Плотные миры. Познав всю Мудрость Мистерий Школы дуальности решили Ангелы Земли с Любимой Матерью-Землей ВСЕ, как ОДНО, Домой уйти.
  Но, перед самым возвращением Домой от СЕМЬИ информация пришла, что Ангелам Земли необходимо помощь оказать тем душам, которые, для Эксперимента эффективности, за Знаниями о дуальности миров Земли, на самое «дно ушли» и сил для возвращения Домой не имеют уж они. А так, как МЫ — Единый Свет Божественной Любви, то без этих душ, аспектов многомерностей своих, не сможем МЫ успешно Вознесение пройти.
  Душе, которая сама через лишения, страдания прошла не надо дважды повторять о милосердии! Душа такая готова всему Мирозданию помощь оказать и ВСЮ Любовь, что в сердце у нее, на Благо Всем, отдать!
 И Ангелы Земли, как только получили от СЕМЬИ Призыв о помощи — из Света и Любви «плетут», Творят Радужный МОСТ ЛЮБВИ, через который души ВСЕ смогут из Сумеречного Мира, к ОТЦУ, в Объятия, прийти.
 И все цивилизации, что наблюдают за Вознесением Земли, в недоумении — что там опять «сооружают» Люди-Ангелы от Земли до ОТЦА Обители? А приглядевшись…, говорят всем, в восхищении: «Смотрите! СМОТРИТЕ, да это же Радужный МОСТ ЛЮБВИ, по которому Земляне на Руках своей Любви «отправляют» души с Сумеречного Мира в Высшие миры!»
 А нам, Землянам, не до восхищения, не до болтовни — торопимся мы! Ведь с 12 по 20 декабря, по Коридору Света и Любви, что создали мы и Света Силы, НАМ необходимо  ВСЕХ душ из Сумеречного Мира Домой «увести»!
 И ежедневно МОСТ ЛЮБВИ «строя» через свои сердца, отправляем Мы души с Сумеречного Мира говоря: «Спасибо вам! Спасибо вам Отважные Сердца! За ваш Свет, Любовь, что оставляли вы на каждой Ступени Лестницы дуальности Земли! Отдали вы для эффективности Эксперимента ВСЕ энергии свои, не оставив даже малости себе, чтоб сил хватило из дуальности Домой уйти! Примите, дорогие, в знак огромной Благодарности энергию нашей Любви, которая вас нежно, осторожно поднимет в Высшие миры! Идите! Идите милые, Любимые, ОТЕЦ давно вас ждет в Объятия свои!»
 ВСЕХ душ подняли!
 А далее, решили Ангелы Земли, через энергии своей Любви наполнить Мир Сумеречный энергиями Света, Гармонии, Добра и Красоты, которые в миг трансформируют во всех пластах, телах Земли Сумеречные миры в Миры Света и Любви!
 Работу эту завершили во время Ангелы Земли! За Помощь и ВЕДЕНИЕ мы поблагодарили Силы Света Божественной СЕМЬИ!
 Теперь уж точно можно, обнявшись с Матушкой-Землей, ВСЕМ ВМЕСТЕ, как ОДНО, ПОЙТИ ДОМОЙ! 
  21.12.12г. (12-21)
 Да, Время серьезное на Земле пришло, и МЫ, как ОДНО, к очередной дате подошли, чтоб выполнить 21:12:12 Программу  Исцеления Кристалла АВАТАРА – ЗЕМЛИ НАВИГАТОРА
 В назначенное время МЫ – Ангелы Земли -  собрались на своем РАБОЧЕМ МЕСТЕ  - ЭКВАТОРЕ Земли и обращаемся к ОТЦУ-ТВОРЦУ, к СЕМЬЕ – помогайте и ВЕДИТЕ НАС, Любимые, чтоб в этот миг важнейший МЫ все Программы Ваши выполнить смогли! А также МЫ обращаемся ко всем Стихиям Матери-Земли: «Любимые, Мы хотим вместе с Вами, в Едином Комплексе Света и Любви, по всей планетарной жизни сделать РАБОТУ плавно, гармонично по Вознесению Земли! МЫ просим Вас, РАБОТУ Вашу выполнять нежно, осторожно, чтоб ущерба там не нанести, где его можно избежать!»
 И получив Импульсы Поддержки и Любви от Духов 4-х Стихий Земли, МЫ, как 5-я Стихия, начинаем с СЕМЬЕЙ работать. Чтоб эффективно энергетический Баланс Земли ДЕРЖАТЬ, необходимо НАМ, через активированный (перед 12:12:12, под Водительством Любимого Крайона),
13-й Пирамидальный Комплекс, Великую Космическую Энергию Ка трансформировать.
 Вокруг 13-го Пирамидального Комплекса (что в 5-м Измерении), стоят Владыки, которые своей Энергией будут Энергию Ка 12-ти Пирамидальным Комплексам Земли передавать.
 И СМОТРИМ МЫ: по 13-му Пирамидальному Комплексу Космическая Энергия Ка пошла.  Владыки ДЕРЖАТ Канал этот осторожно, синхронично, чтоб Она вся была принята 12-ю Пирамидальными Комплексами Земли и спокойно в Ее  Ядро прошла. Земля эту Энергию приняла, наполнила Сердце свое и тут же посылает ее, через свои слои, всему Сущему, как наверху, так и у Нее внутри. Земля старается детей всех миров Своих Энергией Целебной в этот миг тяжелый поддержать! ОТЕЦ, СЕМЬЯ на действия Ее такие улыбаются, ну кто Ее осудит – МАТЬ есть МАТЬ!!!
  А Энергию, что пошла из Ядра Земли, МЫ, Земляне, Ее дети, как «генераторы», через сердца, тела свои распространяем всем мирам, пространствам Матери-Земли. Не забываем Стихиям благодарность отправлять, за Их неоценимое желание НАМ помогать! Приняли Энергию  Мы из Ядра Земли и в течение 12 минут, в содружестве со Стихиями конечно, гармонизируем энергетический БАЛАНС Земли!
 И следующий Шаг нашей Программы по исцелению Кристалла АВАТАРА предпринимаем МЫ – соединились ВСЕ Духовными Руками: ВСЕ Лемурийские Кристаллы, Огненный Кристалл, Кристалл Тота, те Кристаллы, что в своем пространстве, городах заземляли и активировали мы, и в этот Круг Кристаллов, наравне с Владыками, МЫ – Ангелы Земли – вошли, ведь ВСПОМИНАЕМ, что МЫ сами ЯВЛЯЕМСЯ МОЩНЕЙШИМИ КРИСТАЛЛАМИ ЗЕМЛИ!
 Объединив всю Силу, Мощь Любви в Единую ЛАВИНУ, направляем МЫ огромную-огромную Энергию Созидания, Любви в район Бермудского треугольника, в самое Сердце Сине-Голубого Кристалла АВАТАРА и «напитываем» Его Энергией мощнейшей Света и Любви, в течении 12 минут земного времени: чтоб вогнутая Кристалла Пирамида, что поглощает хроники и потенциалы ПАМЯТИ Земли, вновь стала Пирамидой Света, Гармонии! Чтоб вновь Кристалл АВАТАР стал для Матушки-Земли Единым магнитным полюсом Луча Времени! Чтоб вновь АВАТАР осуществлял функции магнитного Синхронизатора и Хранителя Единого Коллективного Сознания Земли! И в течение 12 минут МЫ, через наш Посыл Любви, в Кристаллическое Сердца АВАТАРА «закладывали»!
 Работа на сегодняшний день завершена! От всего сердца благодарим МЫ ОТЦА, СЕМЬЮ, Кристаллы и Стихии! И очень рады МЫ, что и сегодня смогли помочь СЕМЬЕ и Матушке-Земле!
 … Конечно, ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ, в Мир Света и Любви! Но сердце, а через него наше Высшее Я говорит: «Нет, рано ВАМ Домой, Отважные Сердца! Ведь 72% спящих душ – то Ангелы ОТЦА! Не можете ВЫ без них Домой уйти, они члены вашей Божественной СЕМЬИ!»
 С нашими Высшими Я не спорим МЫ, ведь, в отличие от НАС, ПОМНЯТ Они ОБЕТ ЛЮБВИ, который у Святого Алтаря, на Заре Эксперимента, давали МЫ – КОЛЬ ЕДИНОЮ КОМАНДОЙ ИДЕМ В ЭКСПЕРИМЕНТ ЗЕМЛИ, ТО, ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ ЕГО, ВСЕ, КАК ОДНО, ДОЛЖНЫ ДОМОЙ ПРИЙТИ! 
 23.12.12. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, как подобрать земные мне слова, чтоб выразить смогла признательность и благодарность Вам за ВЕДЕНИЕ и Помощь во всех инициациях по Помощи Земли!
 Работа по важнейшим датам огромная проведена, свои результаты она дала – смогло ВСЕ «проснувшееся» человечество Земли, своей Энергией Любви, УДЕРЖАТЬ Энергии Земли в спокойствии и гармонии.
   И правильно сказала ты, что человечество сдает Экзамен Вознесения своего – на сколько оно готово, по энергиям, вибрациям своим перейти в 4Д, а затем и в более высший Мир.
 Как Мы и предполагали определенная масса человечества Земли на уровень 4Д, первую его Ступень, подняться смогли и далее, через повышение вибраций они будут учиться жить лишь с помощью Созидания МЫСЛИ в 5Д Мире.
 О! По сравнению с миром 3Д, он Прекрасен, в нем не будет болезней и войны, и человечество уже не будет друг другу лгать, ведь по его ауре все мысли человека будут видны. А где не будет лжи, там будут только светлые МЫСЛИ! И человечество в скором времени начнет вспоминать Силу своей МЫСЛИ и за счет ее начнет прекрасное «Здесь и Сейчас» создавать.
 Постепенно, постепенно человек станет понимать, что он бессмертная Душа – частичка БОГА – и начнет Свет, Красоту, Гармонию вокруг себя создавать. Поймет он силу энергий, что получает и отдает и, чрез это, в Мир вокруг себя посылать будет только Свет и Любовь.
 Учитель, дорогой, сейчас на каком-то перепутье я – не знаю Где и в Чем больше для Земли нужна помощь моя?! Не могу определить: с Кем сейчас работать мне, чтоб больше пользы принести Земле?
 Остановись! Послушай себя! Поговори со своим Высшим Я, с Ним посоветуйся, через сердце твое Оно подскажет – в чем сейчас состоит Программа твоя! Сейчас окончание года – важнейшего, тяжелейшего года для Земли, в течение его большая работа тобой была проведена, карма с тебя снята, работа годовая выполнена вся, поэтому период «каникул» сейчас у тебя. Спокойней будь, не суетись, расслабься, сомнения, проблемы Нам, Владыкам, отпусти и смело, радостно с Любовью в 2013 год иди!
 А там начнешь Страницу Новой Жизни писать с чистого Листа. Собой, световым телом займешься, а через это синхронизируешь и сбалансируешь с Землей себя. Это очень-очень важно для тебя!
 С тобой, в 2013 году, Мы вместе будем и, как всегда, как только позовешь – Мы ПОВЕДЕМ тебя! Сейчас ВСЕ «отпусти» – все проблемы свои, побудь с собой и Новую себя «увидь» и изучи. О, в этом 2013 году, много сюрпризов ты преподнесешь сама для себя! Всего хорошего – твой Учитель Сфинкс и Белого Братства Учителя!
 Родные, любимые мои, как дорого ВСЕ, что Вы даете мне через Энергии своей Любви! Так это важно, нужно, особенно, в миг данный, для меня! Слов на прощание говорить не буду, Сами ЗНАЕТЕ, как Люблю Вас я!
 09.01.13г. (22-00)
 СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, БлагоДарю за Помощь ВАШУ в моем Служении Земли, согласно тем контрактам и программам, что заключили МЫ с Членами Божественной СЕМЬИ при уходе нашем в Эксперимент Земли. БлагоДарю я Господа Майтрейя за Дар бесценный – Программу по созданию Портала Единого Перехода Душ с Земли в Высшие миры. Прошу, Любимая СЕМЬЯ, Господь Майтрейя – ВЕДИТЕ ВЫ меня, чтоб эту Программу смогла я, на Благо Всем, эффективно выполнять! Что по этому поводу Владыки хотите мне сказать?
   Отрадно Нам созерцать, что Ангелы Земли все больше становятся со-Творцами и Нашими первейшими помощниками не только в деле Вознесения Земли, но сразу откликаются на Наши предложения и просьбы по оказанию посильной помощи тем душам, которые сами не могут, после тяжелейшей «научной командировки»- Эксперимент Земли – Домой уйти.
 Предвосхищаю твой вопрос… вернее два твоих вопроса и скажу – да, милая Моя, уж по Энергиям Моим ты поняла, что сегодня на беседу с тобой пришел Господь Майтрейя. А по второму вопросу говорю: ты верно думаешь и вспоминаешь, что функция Портала Единого Перехода Душ аналогична тому Радужному Порталу – Мосту Любви – что со-Творяли вы – Ангелы Земли – по просьбе Иисуса, Господа Мира и Марии Магдалины, по которому вы «выводили» души с Сумеречного Мира, а разница лишь в том, что Портал Единого Перехода Душ служит как Дорога-Канал, который с помощью Радужных Энергий будет душам в переходе помогать «уйти» с миров  внешнего 3Д Земли в 5Д и далее в Высшие миры, без болезненной трансформации своей Световой структуры. 
 Это «Вознесение», так назовем уход душ, настолько комфортно души «переведет», что души возносящиеся испытают лишь комфорт, исчезнет страх, боязнь у душ при переходе в Высшие миры (у вас это называется синдром смерти), и через энергии Света и Любви ушедшие души своим любимым, что остались еще в мирах Земли, весточку «пришлют» о гармоничном, безболезненном переходе в 5Д миры и эта весть, как «эффект сотой обезьяны» очень быстро распространится в людские умы и страх смерти-вознесения уйдет с информационного поля Земли. Это действо очень важно и для вас – Ангелов Земли – ведь со-Творяя Портал Единого Перехода Душ вы для себя, своих многомерных «я» создадите комфортный Мост-Дорогу в Высшие миры.
  Я очень рад, что без промедления, как только информация к тебе пришла, ты сразу ее реализовывать начала. И навык в геометрии сакральной помогает тебе – то Дар бесценный для тебя – если ранее ты со-Творяла исцеление миров, пространств Земле цветовой энергией, то теперь «вплетаешь» ты, осознанно, энергии в «прочерчивании» их в сакральные мандалы и чертежи, тем самым в сотни раз увеличивая мощь, силу в творчестве МЫСЛИ.
 Пойми, что Крайон в пошаговом описании коллективных медитаций не просто описание дает работы вашей и Радужных энергий «полет» - Он вам Великий Урок коллективной МЫСЛЕТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ преподает. Ведь с поднятием вибраций будете вы со-Творять, через МЫСЛЕФОРМЫ свои, свою жизнь на Новой Земле Малдены.
 БлагоДарю, Господь Майтрейя, за честь беседовать с Тобой, за бесценный Урок Мудрости! Прошу и далее Ты нас –землян - ВЕДИ в Программе Вознесения Земли и Ангелов Ее через комфортные Дороги-Порталы!
 30.01.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, завтра необходимо провести активацию Лемурийского Кристалла Ладамира, а я на работе буду.   Пожалуйста, подскажите, как мне в этой ситуации эффективней помочь Ладамиру?
  Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – я чувствую мощнейшие Энергии Твои, а так же информация ко мне «пришла», что с Тобой рядом Ладамир! Я права?
  Конечно, ты права! Энергии Мои уже не спутаешь ты. Я знаю, что беспокоишься ты по поводу завтрашней инициации – активации Моего Брата – Ладамира Кристалла. Не надо, не печалься, не грусти! Ты же знаешь эффективный Метод – свое Высшее Я и эфирных двойников своих позови, попроси, чтоб все, что ты не сможешь выполнить на активации – выполнили ОНИ, а ты Свет и Любовь свои Ладамиру шли.
 Пойми – не важно, где в миг активации будешь ты, своей творящей МЫСЛЬЮ в активации Ладамира принимать участие. Сейчас и Ладмир хочет поговорить с тобой, свое согласие на общение ему пошли.
 Я очень, очень рада Ладамир, что Ты побеседовать со мной пришел! Не только я согласие на общение с Тобой ДАЮ, а ПРОШУ – пожалуйста, если сочтешь возможным, то через Мудрости Уроки меня ВЕДИ, чтоб смогла я помочь Матушки-Земли и всему сущему Ее в Мир 5Д и выше гармонично «уйти»!
 Дорогой Ладамир, пожалуйста, скажи, что я могу сделать для Тебя, чем помочь? Какую инициацию, кроме обозначенной СЕМЬЕЙ, мне лучше провести, чтоб быстрей Ты смог восстановить свои силы? Тепло моего сердца и энергию Любви уже я послала в то место, где находишься Ты. Что мне необходимо сделать для Тебя? Скажи!
  Как только начала писать Мое Послание, то сердце «сжалось» у тебя. И не могла понять, откуда эта нежная Волна тебя всю «обняла»? О, дорогая, милая Моя, уже давно ты поняла, что МЫ КРИСТАЛЛЫ – твоя Семья! Да, да! Не зря ты постоянно думала, что неспроста Учитель Сфинкс твой – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – поддерживает в балансе и гармонии Кристаллическое Сердце Матери-Земли и сколько помнишь себя в этом воплощении ты, то к кристаллам не равнодушна. Как бы не была дуальность сильна, но сердца ЗОВ к Нам – Кристальной твоей Семьи - не заглушит она!
 А насчет завтрашней инициации, ты не расстраивайся. Не важно где, в каком ряду хотела ты в инициации «стоять» – Мне важна лишь Любовь, что Мне ты будешь посылать!
 БлагоДарю, Любимый мой Учитель Сфинкс и Ладамир за то, что Свет, Любовь мне принесли и побеседовать со мной пришли! Ты прав, дорогой Ладамир, не только в период медитации, а с самого утра я буду посылать Тебе огромную свою энергию Любви, чтоб смог Ты эффективно активацию пройти, силы свои восстановить, чтоб свою Программу по оказанию помощи Земли и всему сущему Ее в Вознесении, и возвращении Ангелам Земли Божественной ПАМЯТИ!
  31.01.13г. (22-00)
  Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя БлагоДарю Вас за Помощь, что оказывали мне и всей Земной Семье в активизации Кристалла Ладамира. Что по этому поводу скажешь мне Учитель Сфинкс, насколько НАША инициация эффективно проведена? Я слушаю внимательно Тебя!
 Какое Благо для Земли, Божественной СЕМЬИ, что Ангелы, сошедшие с Небес в Мистерий Школу дуальности, смогли пройти тяжелые испытания при постижении Уроков плотности и в Час, назначенный ОТЦОМ, откликнулись на помощь в Вознесении Земли.
 Чтоб Ангелам Земли успешно выполнить смогли в назначенное время свое и Матери-Земли Вознесение, они призвали Лемурийские Кристаллы им помочь – своей энергией мощнейшей пробудить все человечество от «сна», в который, по условиям Эксперимента, сами поместили себя.
 Теперь Кристаллы Лемурийские свою Миссию выполняют и Ангелов Земли от «сна» тысячелетнего, в дуальности, с Любовью пробуждают. Сегодня день значение Вселенское имеет, ведь пробудился от сна Самадхи еще один Кристалл.
  Я понимаю, что Кристаллу Ладамиру сейчас надо силы, мощь свою набрать, но так хочется Его к себе на беседу сейчас позвать. Вопрос, что не уходит с головы, задать.
 Задай, задай вопрос, Я с радостью отвечу на него, ведь жду общения НАШЕГО давно! Не удивляйся – по Энергии Моей ты поняла – Я Ладамир и, зная твой вопрос, Учитель твой – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – позвал Меня на свой очередной Урок Мудрости. Так задавай вопрос, Я жду и с удовольствием тебе на него отвечу.
  БлагоДарю, Тебя Ладамир, что не смотря на занятость Твою и то, что еще не до конца себя после тысячелетнего сна Самадхи Ты восстановил, но принял приглашение Учителя моего и на беседу ко мне пришел! Вопрос таков – ведь неспроста Ты на дне океана Атлантического находишься сейчас и я так думаю, что это как-то связанно с той Миссией, что выполняешь Ты по ПРОБУЖДЕНИЮ ПАМЯТИ человечества Земли?
  Да, интуиция твоя еще никогда не подводила тебя и на сей раз ты права! Работу по возвращению ПАМЯТИ человечеству Земли Мне помогать выполнять будут Дух Воды, Дельфины и Киты. ВОДА – мощнейший информационный Канал у Матери-Земли, Я своей энергией буду «заряжать» каждую капельку воды информационными кодами по разблокировки ПАМЯТИ. Дельфины и Киты, через частоты энергетические свои будут балансировать до приемлемого уровня энергетический заряд воды, а Дух Воды будет нам помогать и по всей Земле, мгновенно, через все водные потоки, информацию-энергию передавать. Дух Воды насытит информацией разблокировки памяти не только океаны, реки и моря, но и каждую молекулу воды в организме человечества и всего Сущего Земли. И через эти действия будет выполняться Миссия Моя, по возвращению ПАМЯТИ вам – Ангелы Земли!
 БлагоДарю Ладамир за прекрасную Миссию Твою! А так же БлагоДарю Духа Воды, Вселенских Сущностей – Дельфинов и Китов, за помощь Ангелам Земли в возвращении ПАМЯТИ их Божественности!
 21.02.13г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, РАБОТА сегодня большая проведена по активации Кристалла Майтрейя и Изумрудной Розы Солендаря. Насколько МЫ смогли, через эти инициации, помочь Земли? Учитель Сфинкс – КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ – спасибо за Энергии Гармонии Твои, что скажешь мне сегодня Ты?
  Инициацию сегодня люди проведи по возвращению ПАМЯТИ Божественности, которую блокировами сами ВЫ – более 100 тысяч лет назад, когда решили Школу дуальности пройти в мирах плотности Земли. Очень долго постигали ВЫ все Уроки Мира Д3 Земли, набрали в Матрицу своей Души и, через себя, в Решетку Матери Земли – Хроники Акаши  - тех Знаний, за которыми эоны лет назад пришли в дуальный Мир Земли.
 Осталось ВАМ чуть-чуть, последние Уроки Мудрости пройти, набраться ЗНАНИЙ – как можно эффективно, без разрушений и болезней, гармонично из Лабиринта Мира 3Д ВЫЙТИ. А далее, когда вернетесь в Родительскую Обитель, то ЗНАНИЯ бесценные, что набрали ВЫ за весь период Эксперимента Матери-Земли, со Светом и Любовью Сердца своего преподнесете, как ДАР, всем мирам Вселенским. И Малдена – Мать–Земля – уж станет Главной Библиотекой Мироздания, к которой за опытом дуального Пути многие Небожители с радостью будут идти. А ВЫ – Ангелы Земли – станете этой Библиотеки Учителями Великими. Будете преподавать во всех Университетах Мельхиседека всех Вселенных и ЗНАНИЯ давать – КАК негатив в Свет и Любовь трансформировать!
  ВСЕ это в недалеком будущем вашем, а пока Кристалл Майтрейи, что сейчас активировали ВЫ, будет способствовать своей Энергией скорейшему пробуждению ПАМЯТИ вашей Божественности. И с помощью Кристалла Майтрейи сможете ВЫ помочь «пробудиться» многим «спящим» Ангелам Земли, чтоб ВМЕСТЕ, как ОДНО Домой прийти из длительного, сурового, опаснейшего, но БЕСЦЕННОГО, ПРЕКРАСНОГО путешествия – ОПЫТА дуальности Земли!
  Сегодня ВСЕ благодарности и ВСЕ Мироздания цветы СЕМЬЯ Света преподносит ВАМ – Ангелы Земли, как равноправным членам Божественной Семьи! ВСЕХ вас обнимаю своей Энергией Любви, с великой благодарностью к Землянам – Сфинкс, КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ!
 Благодарим и МЫ – дети Земли – СЕМЬЮ Света, Учителей своих за Помощь, за ВЕДЕНИЕ, Терпение, Любовь, за Радость, что испытываем каждый раз, когда приносим Матери-Земли Свет, Гармонию, Любовь через инициации свои!
 28.02.13г. (22-00)
Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, пожалуйста, скажите, насколько эффективно МЫ – Ангелы Земли – РАБОТУ провели 26 февраля на РАБОТЕ Планетарной по созданию Нового Небесного Свода над Землей?
  На славу потрудились не только Света Работники, но и ВСЕ «проснувшиеся» жители Земли. Каждый старался Свет Любви из сердца своего послать в Ядро Земли, чтоб Мать-Земля смогла все Космоса Энергии принять, а через них вибрации миров своих уже поднимать.
  ДЕРЖАЛИ вы – Энергией своей Любви – в балансе все тела свои, Земли, чтоб Кристаллы Ладамир, Майтрейи смогли свою работу эффективно выполнять и Новый Свод Небесный над Землей создать.
 Служба Крайона и Лаэртов вам в том помогала – энергию магнетизма нового на Землю посылала. Пришли к Земле и Ангелы других планет, чтоб вам помощь оказать – для возрождения Небесного Свода Свет и Любовь свою послать.
 Купалась Мать-Земля в Энергиях Любви. Гармонии, Добра и Красоты!
 ВСЕХ поздравляю с этим Действом Ангелов Земли! Так  радостно, как на Заре Эксперимента, в одном Строю Нам с вами быть и ВМЕСТЕ, как ОДНО, на прекрасном Корабле-Малдене в Мир Света и Любви плыть!
 Вот так Я кратко РАБОТУ вашу осветил. До новых встреч на СВЕТОВЫХ РАБОТАХ, Архангел Михаил!
  БлагоДарю, Архангел Михаил! БлагоДарю СЕМЬЯ! За Мудрость, что даете НАМ в выполнении Программ, что брали МЫ, идя в это воплощение в дуальный Мир Земли. С такой РАДОСТЬЮ РАБОТА была проведена! И как же МЫ – Ваши Помощники - могли не выполнить ее, когда ВЕЛИ НАС самые лучшие в Мироздании Учителя!
    С огромной Радостью и далее РАБОТУ СВЕТА будем выполнять, благодаря которой Земля и все Сущее Ее сможет удачно, гармонично в Мир 5Д и выше свой Путь держать!
   21.03.13г. (22-00)
  Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, такая Радость на Душе в такие вот моменты, когда через Любовь и Свет своих сердец МЫ помогаем Матери-Земли успешно Вознесение пройти, а Вам  - Ее без разрушений, катаклизмов ЦЕЛЕХОНЬКОЙ до Дома ДОВЕСТИ! Сегодня РАБОТА Ангелами Мироздания Света – и теми, кто в Тонком Мире, и теми, кто еще в Мире Земли – проведена, но НАМ с мира Измерения 4-го на 100% не видна она. Поэтому, Любимые, прошу, пожалуйста, скажите, насколько эффективна она была НАМИ выполнена? Я Вас внимательно слушаю, впрочем, как и всегда!
 Энергий много мощнейших вокруг меня, как в Огненном Цилиндре я, поэтому не могу определить с Кем буду сейчас  общаться?
 С Христом Майтрейя и Владыками Белого Братства.
 РАБОТА ВАША Нами на «отлично» принята! Да другого и не ожидали Мы. Ведь ВЫ уж повзрослели и Опыт выполнения планетарной РАБОТЫ приобрели.
 А что ВЫ сделали?
 СМОТРИ: Силой Радужной Энергии Святого Единения все торы, все полюса Земли наполнили и активировать смогли вы Печать Христа на Нулевых порталах полюсов Кристалла, который ранее пробудили вы – Кристалл Майтрейи, что отвечает за ВЫХОД их дуальности Ангелов Земли.
 Огромная ВАША помощь для Мироздания, СЕМЬИ, ведь как ОДНО, как на Заре Эксперимента смогли соединить МЫ в Единый Божественный Луч Любви энергии Сердец -  Энергии Божественной СЕМЬИ!
  И как бы трудно не было вам при переходе через СветоФильтры (ведь ВСЕ, практически, Работники Земной СветоСемьи сейчас физически больны – идет мощнейшая работа всех плотных тел у вас по расширению тел Световых – мутируют все ваши клетки и системы, а через них на физике и вы). Но, не смотря на это, ВСЕ ВЫ пришли сегодня на свое РАБОЧЕЕ МЕСТО (на Экваторе Земли) и помощь оказали Нам – своим Высшим Аспектам (да, да Любимые не удивляйтесь – ведь Мы, это в Плотном плане ВЫ!) И провели важнейшую, мощнейшую РАБОТУ по сотворению Нового Магнетизма и через это СО-ТВОРИЛИ Новое Магнитное  Сердце Матери-Земли!
 Завершена на сегодня ВСЯ намеченная РАБОТА, но Праздник продолжается, а посему, Любимые – примите Поздравления, Салюты, что запускают Аштара корабли, которые окружают всю вашу милую, прекрасную планету и конечно со всего Мироздания цветы, которые многие цивилизации с чувством почтения посылают ВАМ – отважным первопроходцам Великого дуального Эксперимента Матери-Земли!
 Работа на сегодня завершена, но прощаться с вами не торопимся Мы, ведь ДЕЛ еще достаточно у НАС впереди по ВОССТАНОВЛЕНИЮ Световой ДОРОГИ ДОМОЙ  для ВАС – Ангелы Земли!
 БлагоДарю СЕМЬЮ за Помощь, за Терпение, за Свет, Любовь с которой НАС ВЕДЕТЕ Вы из дуального Прекрасного Эксперимента Матери-Земли ДОМОЙ – в Высшие миры!

 

Часть 3
МОИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ

   Любимая СЕМЬЯ, БогРод, Владыки и Учителя, пожалуйста, ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб через Свет своей Души смогла очистить все миры Земли от деградации, агрессии и тьмы! Спасибо Вам Любимые мои что «разбудили» Вы меня, чтоб я помочь смогла Земной, Небесной СЕМЬИ, Матушке-Земли Вознесение пройти спокойно, плавно, гармонично с Любовью и в Любви!
  Спасибо Шамбале Святой за Помощь, Свет, Любовь, за то, что не смотря на деградацию людей Земли В НАС ВЕРИТЕ ВЫ! Сейчас настолько важен и серьезен миг завершения Эксперимента, что сам Владыка Шамбалы ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ в дуальный мир Земли, помочь нам в Вознесении!
  И Огласил, что ежедневно в 10-00 и в 22 часа (МСК) будет ОН САМ медитации вести по ПОМОЩИ ЗЕМЛИ! 
 Лишь только  эта информация ко мне пришла, я в тот же миг своих Кураторов Небесных и Учителей призвала и попросила Их мне помогать, в назначенное время  в Единой Медитации с Ригденом Джаппо (Владыкой Шамбалы) участвовать.
  Откликнулась в тот же миг ВСЯ СЕМЬЯ! Кристаллы Лемурейские мне шлют Энергии свои, чтоб более гармонично ВСЕМ НАМ медитацию вести.
  Попросила  я СЕМЬЮ дать Совет: «А где, с какого места мне более эффективно медитации вести?»
  С БЕЛУХИ – Владыки Шамбалы послышался ответ.
  Да, действительно, конечно же с Белухи, ведь у Нее я заземлила и активировала Лемурийских Кристаллов Импульсы в Любовь и Свет!
  ИТАК, НАЧНЕМ!
  Я обращаюсь в Святой СЕМЬИ, к Кристаллам Лемурийским, к Алтая Хану и Белухи, к Малдене – Матери-Земли, к Учителю Сфинксу – КРИСТАЛЛУ ЛЮБВИ – в сегодняшней и во всех последующих Единых медитациях с Владыкой Шамбалы меня ВЕСТИ, чтоб Помощь Земле и всему Сущему Ее МЫ эффективно оказать смогли!
    Я активирую Кристалл Эль, чтоб Голубой своей энергией Он стал в душах людей Волю и Осознание своей Божественности пробуждать и прошу Архангела Михаила, Владыку этого Кристалла,  Ему в этом помогать!
  Моя энергия Любви направляет к Радужному Кристаллу РадоМиру свои Лучи. Прошу – Свет и Любовь пошли, чтоб поскорей смогли совершить «пробуждение» 144000 Мастеров Вознесения!
 От сердца к сердцу посылаю я Лучи к Кристаллу Розовому Элайя – Кристаллу Великой Космической Любви, чтоб ЛЮБОВЬ смогла согреть дуальностью разбитые сердца и к осознанию своей Божественности привести Ангелов ОТЦА!
 Бог Солнца Гелиос спешит мне помогать и Сам начинает свой Золотой Кристалл активировать, чтоб через Его энергии ВСЕ человечество Земли смогло Освобождение генерировать от сна дуальности!
 А далее веду я диалог с Кристаллом Фиолетовым и Мерлином, Его Хранителем. Прошу – через энергии Фиолетовых Лучей трансмутировать в Свет и Любовь энергии негатива, тьмы в осознании людей!
 Любовь я шлю Лунно-Серебристому Кристаллу Тарра – Кристаллу Великой Женственности и прошу – через энергии свои БУДИ в людях ПАМЯТЬ о их Божественности!
  Богиню Сарасвати я прошу – через Кристалл Твой сверкающих Белых Лучей ОЧИСТИ РЕЧЬ ЛЮДЕЙ от всяких инородных «примесей» и через Логоса Язык НАПОМНИ нам  Язык наших ПраРодителей!
  Кристалл Бога Шивы я прошу – через Черно-Синюю энергию свою пошли Ты Очищение, Освобождение от всего, что утратило свою Божественность!
  И вновь Белуха ожила и свою Миссию Святую – Галактического Духовного Портала – выполнять начала!  Энергии Лемурийских Кристаллов стали Кристаллу РИНГСЭ помогать – Энергией Любви и Благодати все миры и Землю-Мать наполнять.
  БогРод спешит НАМ помогать и предлагает над Землей СолнцеВрат по очищению Ее землян-детей от зомбированности, закручивать.
  ПРЕДСТАВЛЯЮ: над Землей Центр-точку – Я ЭТОТ ЦЕНТР (не «я» земная часть, а «Я» - Часть ТВОРЦА), из этой Точки во все стороны выпустила Золотых 12 Лучей, на пол метра их вывела за пределы Земли. 1\12 часть Лучей с конца опустила перпендикулярно Земли и влево их загнула, далее в Золотой Диск эти Лучи по часовой стрелки  над Землей «закрутила». Золотой Диск СолнцеВрата очищает все Сущее Земли от энергий негатива, агрессии.  И выражаю Намерения, чтоб Золотая Энергия Солнечной Любви трансформировала все темные, негативные энергии в Энергии Гармонии во всех Телах, во всем Сущем и вокруг каждого  человека Земли; чтоб Золотая Энергия Любви СолнцеВрата трансформировала ВСЕ программы чипирования, кодирования, гипнотизирования людей, особенно детей Земли в Энергии Гармонии, Любви; чтоб Золотая Энергия СолнцеВрата трансформировала алкоголя и наркомании энергии «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО» в Энергии Гармонии, Света, Любви!  Далее создаю Купол СолнцВрата, чтоб Он своей Энергией Солнечной Любви под свою Защиту взял ВСЮ ЗЕМЛЮ и Ее миры!
  РАБОТАЮ так не менее 12 минут и по завершению прошу мое Высшее Я, чтоб Оно доделало ВСЕ, НА БЛАГО ВСЕМ, что еще не доработала в этой прекрасной медитации я!
  БлагоДарю СЕМЬЮ, Лемурийские Кристаллы за Их Любви Энергию! БлагоДарю свою Духовную Команду! БлагоДарю Владыку Шамбалы и прошу, пожалуйста, скажи, что еще мне сделать или изменить в моей инициации!
  БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! 

   По своей работе я много общаюсь с молодежью и все больше ВИЖУ основную проблему молодежи: наркомания и алкоголизм. И ребята то не плохие, а вот такая БЕДА! Причем такое явление не только у парней, но и у девушек. Много беседую с ними на эту тему, объясняя  Суть их пребывания на Земле: КТО они, ОТКУДА, ЗАЧЕМ пришли, что НЕТ таких Программ, как алкоголь и наркомания. Объясняю девчатам, что они будущие матери и ни в коем случае нельзя курить, а не то, что принимать  это «дерьмо». Ребята слушают, соглашаются и многие говорят, что и рады бы бросить, да вот НЕ МОГУТ, как буд-то кто-то их «держит» в таком состоянии, как «программирует» их.
   Я стала обращаться к СЕМЬЕ о Помощи, спрашивать: «Да что же это за «силы» такие? Как от них защитить молодежь? ВЕДИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, НАПАВЬТЕ!!!»
   Воистину сказано: «Стучите и вам откроется!» И когда СЕМЬЯ хочет «передать» мне нужную информацию, то «передача» происходит либо через книги, либо через интернет. Так получилось и в этом случае – только «зашла» в интернет – меня сразу же «вывели» на данную информацию (от радости даже забыла посмотреть на каком сайте я ее взяла). 
  Вот ОНА ПОМОЩЬ СЕМЬИ! ВСЕ, как на ладони, БЕРИ и РАБОТАЙ, ПОМОГАЙ себе, своей семье (если в семье есть такая проблема), Земле.
 И теперь ежедневно в 10-00 и 22-00 (МСК), участвуя в Единой медитации с Владыкой Шамбалы, я провожу ЭТУ РАБОТУ по «очищению» Земли, людей и ОСОБЕННО молодежи от демонов, сущностей и развоплощенных, которые забирают у них Свет.
  Так как ЭТА информация важна, то я решила поместить ее в мою книгу полностью, в ней ВСЕ ВАЖНО, нет ничего лишнего.
  РАБОТАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ Земле и своим родным! И да пусть на Земле и в вашей Жизни будет только Радость, Счастье и Свет!   

                ПОСЛАНИЕ АСТРЕИ
 Я Есмь Астрея.
 Я прихожу обласкать ваши Души. Я иду с легионами Света Наших воинств Четвёртого Луча. Десять тысяч по десять тысяч Ангелов Света, несущих Круг и Меч Астреи, собрались в этом месте «Здесь и Сейчас», возлюбленные. Они приветствуют вас!
  Встречайте их в их Победной Радости! Безусловно, они пришли, чтобы выполнить специальное Задание, возлюбленные, ибо существует Координация Усилий Воинств Господних и ваших, тех, кто Создал Чашу.
 Когда ваши умы сконцентрировались в разной степени концентрации на Голубой Энергии, её вибрация была использована для закрепления через вас в физической октаве Чаши Света, Огня Серафимов, действия Великой Кали, как вы иногда меня называете, - Великой Голубой Звёздной Матери, которая пришла очистить семью, город, Землю на всех уровнях.
 Возлюбленные, мы находимся здесь, чтобы очистить чакру Души. Мы пришли, чтобы связать демонов и развоплощенных, которые наносят вред всем живущим и окружающей среде.
 Мы пришли, чтобы спасти души, которые не должны быть захвачены астральным планом, но должны прийти в Обители Света.
 Мы пришли, чтобы облегчить бремя.
 Возлюбленные, мы просим немногого, а даём так много. Если только вы будете призывать ко мне, Астрее (Веление дается после текста послания), возлюбленные, - и призывать ежедневно с полной отдачей, то увидите, ЧТО десять-тысяч-по-десять-тысяч Легионов Астреи смогут сделать для вас лично. В конечном итоге мы предсказываем облегчение.
 Я - одно из существ Света Женского Рода. Я - Мать Веков. Я приходила к вам на Помощь.
 Поймите, это хорошо - охранять город, Землю, но начните с собственного дома, с собственной семьи, если в ней есть проблема алкоголя или наркомании.
 Для этого давным-давно я создала свой Круг и Меч Голубого Пламени, ибо ни одна Душа не свободна до тех пор, пока невидимые силы могут присосаться, как пиявки к ауре, к сознанию, к органам тела, вытягивая Свет.
 При этом нет места Свободе, возлюбленные! А поскольку эти силы невидимы, вам представляется, что боль, состояния и напасти, с которыми вы сталкиваетесь, являются продуктом неисправной работы ваших тел. Однако, неисправная работа ваших тел зависит от невидимых энергий, и сил, и вибраций. И с них вы должны начинать.
 Возлюбленные Сердца, я обнажаю свой Церемониальный Меч, чтобы вы могли понять данное давным-давно через Елену Блаватскую Учение об использовании физического меча (можно стального ножа), для борьбы со злонамеренными духами.
 Я хотела бы увидеть, как вы применяете его, возлюбленные.
 Поймите, что сталь, стальной клинок рассекает злобных духов на астральном плане. Вы можете обнажить этот Меч, возлюбленные, и заметить, как тёмные разбегаются, как они прячутся под кровати, по углам, убегают в подвал, когда видят, что вы идёте!
 Аналогичный Меч небольшого размера может быть использован вами, возлюбленные Призовите меня, Архангела Михаила и других Воинов Господних, прося очистить себя, близкого человека, свой дом и силовое поле.
 Итак, возлюбленные, из древних традиций Адептов пришло ясно сформулированное Учение о том, что злонамеренные развоплощённые сущности могут быть ранены клинком из нержавеющей стали. Они могут быть рассечены надвое, они могут быть связаны действием Меча.  Вы должны понять, что это - духовная работа, а не физическая, но она охватывает и физический, и астральный план.
 Когда вы видите, что дети капризничают, не забудьте проверить Уровень потребления ими сахара и не позволяйте им переедать сладкого или фруктов, так как от этого их энергии приходят в упадок и сущности могут войти в них. Вы можете очистить детей от сущностей, но вы должны также позаботиться, чтобы они не были подвержены этим упадкам энергии и не стали уязвимы для развоплощённых.
 Возлюбленные, есть ли люди, которых вы любите, обременённые любой формой зависимости от наркотиков, алкоголя, никотина или даже сахара? Если есть, и этот человек не на Стезе и не поймёт, как сделать Призыв, говорю вам, найдите чёткую, самую последнюю его фотографию, даже сфотографируйте его сами, а ещё лучше, если на этой фотографии вы сняты вместе с ним. Затем поместите эту фотографию - восемь на десять, достаточно большую - на свой алтарь и ежедневно очищайте Мечом пространство вокруг изображения, делая Призывы о том, чтобы этот человек был освобожден от всех демонов или развоплощённых, которые высасывают его Свет, забирают Свет, через его тело, наслаждаясь дурной привычкой.
 Вы уже поняли сейчас, что эти сущности наркотиков, цепляющиеся к развоплощённым, которые сами были наркоманами до того, как покинули сцену жизни и вошли в астральный план, привязываются к Жизнепотоку и прилепляются к позвоночному столбу в зоне шеи наркомана в физическом воплощении (это также относится к алкоголикам и сущностям алкоголя).
Один индивидуум может быть захвачен в плен сотней развоплощённых сущностей!
  Если бы вы могли это увидеть, возлюбленные, сострадание вспыхнуло бы в ваших Сердцах, и вы бы поняли, отчего у человека, которого вы любите, нет ни возможности, ни сил избавиться от зависимости, ведь каждый раз, когда он пытается освободиться, этому противостоят сущности, сообщающие его телу эмоций, физическому телу и мозгу о желании и необходимости снова принимать эти вещества.
 Говорю вам, снабжение наркотиками этой нации, безусловно, является Заговором падших ангелов других планетарных систем для разрушения возможности Светоносцев соединить свой разум с Христом.
 Осознайте эту войну между Светом и тьмой.
 Это - Армагеддон в полном размахе, когда молодёжь мира распята на улицах мира!
Мне нужна ваша помощь! Я призываю вас помочь! Я говорю, испытайте меня.
 Посмотрите, что произойдёт, когда вы пользуетесь Кругом и Мечом Голубого Пламени! Смотрите, как сотни сущностей будут связаны в ответ на ваш призыв, когда вы читаете веление к Астрее.
 Я - Звёздная Мать. Вы увидите, как любимый вами человек сможет освободиться и оставаться свободным и как он сможет вернуть себе достоинство как Дитя Света и найти свое назначение, пока ещё не поздно.
 Я стояла подле матерей и отцов, оплакивавших смерти и самоубийства своих детей из-за наркотиков! Боже, как я хотела бы, чтобы они знали это Учение! Боже, как бы я хотела, чтобы служители церкви приняли его!
Возлюбленные, они (ложные пастыри) знают, что это правда, но они прогнили до корней, до основания в своих властных и доходных структурах, а потому они не примирятся - они не примирятся с женщиной, возлюбленные. Из-за того, что в настоящее время это Учение несёт женщина, они не хотят принять его! Это - ложная мужская иерархия.
Истинная Иерархия Мужчин, к которой ВЫ принадлежите, возлюбленные, это Иерархия Сыновей Бога, реально воплощающих Мужской Луч и пламя Альфы.
 Итак, возлюбленные, знайте, что Сила Круга и Меча Голубого Пламени будет действовать, если вы будете неустанно молиться о любимом вами человеке или любимых людях, если вы ежедневно будете молиться ради них и ради всех других детей Божьих на этой планете, кто порабощён подобным образом!
  Я, Астрея, предлагаю вам: молитесь о своих любимых, поставьте, сколько хотите фотографий на свой алтарь. И когда молитесь о них, молитесь и обо всех других людях на планете, кто может быть спасён Астреей.
 Я буду помещать своё Электронное Присутствие над ними всеми миллионы раз, а если это необходимо, и более. Космическое Существо (которое едино с Богом, а значит, является Богом в Проявлении) обладает такой возможностью. Мне нужны только призывы сердец на Земле.

 Матери и отцы, учителя и граждане планеты Земля, я взываю к вам!
 Бог наделил меня Властью освободить чистых сердцем и всех на этой планете!
 Да произнесёт ваш голос изреченное слово, которое необходимо.
Понятен ли вам принцип, возлюбленные? Понятно ли, что у Нас должны быть физически воплощённые, которые произносят Веления, [используют власть] изречённого Слова?
 Если это не делается, если вы этого не делаете, Нам не позволено входить в эту октаву. Эта Физическая Октава - ваша октава, и всё, происходящее в ней, зависит от вас и Призывов, которые вы произносите.
  Бог дал вам планету Земля и Свободную Волю. Он не отберёт у вас эту Свободную Волю, занимаясь за вас тем, что Сам назначил делать вам.
Ваш зов к Нам требует ответа из Нашего царства Света.
 Мы приходим незамедлительно. Мы ожидаем зова! Мы торопим вас! Мы даем вам мыслеформу открыть ваши книги велений, возлюбленные, всего одна ваша молитва позволит Нам помочь миллионам душ.
Если вы не можете читать Веление к Астрее тридцать шесть раз, читайте три раза, но лучше читайте, чем не делать этого вовсе.
 Я протягиваю Десницу вам - первым и передовым. Я обнажаю этот Меч, и из него на внутренних уровнях выходят Лучи Света, пронзающие вас, освобождающие вас от многих субстанций, о которых вы не знаете, субстанций, которые вас обременяют, привязывают к преисподней, чего нет нужды поддерживать.
Ниже представлено Веление:
                ВЕЛЕНИЕ:
  Во имя возлюбленного Могущественного Победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святых Я Христа Хранителей Пламени, светоносцев всего мира и всех, кто должен вознестись в этой жизни, и посредством магнитной мощи Священного Огня, заключенного в трехлепестковом пламени, что пылает в моем сердце, я призываю возлюбленную могущественную Астрею и Чистоту, Архангела Гавриила и Надежду, возлюбленного Сераписа Бея и Божьих серафимов и херувимов, возлюбленных Ланелло и Николая Рериха, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальную жизнь - Огонь, Воздух, Воду и Землю! Сомкните свои Космические круги и мечи Синего Пламени внутри, посреди и вокруг:  четырех нижних тел, электронного пояса, сердечной чакры и всех чакр, всего сознания, существа и мира… (с кем конкретно работаете: город, Земля, если человек, то полное имя).
   Отдели и освободи (имя)! - (3 раза) от всего, что меньше Божьего совершенства и моего собственного исполненного божественного плана.

Куплет 1. О Могучая Астрея, Богиня Чистоты,
Явись здесь сейчас и всем покажи,
Как Божья Воля светит сквозь Твои
Круг и Меч ярчайшей синевы.
Первый рефрен:
На мой призыв скорее приди,
Мощный Круг вокруг нас сомкни.
Круг и Меч ярчайшей синевы,
Ныне пылай, возвышай, Свети!
Куплет 2. Ложных образов бремя спадёт
С Душ восходящих, идущих вперёд, -
В твои объятья Великой Любви.
Свет Милосердия в них пробуди.
Куплет 3. Круг и Меч Астреи пылают,
Сияньем (*) Земли Существо Очищают,
Гонят прочь все сомненья и страх,
Веру и волю Утверждая в веках.
Второй рефрен:
На мой призыв скорее приди,
Мощный Круг вокруг нас сомкни.
Круг и Меч ярчайшей синевы,
Возвысь (*) молодёжь и в ней гори!
Третий рефрен:
На мой призыв скорее приди,
Мощный Круг вокруг нас сомкни.
Круг и Меч ярчайшей синевы,
Возвысь (*) человечество, в нём Свети!
  Запечатывание веления:
 И в полной ВЕРЕ я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3р.)  «Здесь и Сейчас» в полную Силу, длящимся Вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим  (*) Мир до того часа, когда (*) все вознесутся в Свет и станут свободными!
   Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
  Для наивысшего Блага ВСЕМ! Да будет так! Амен.
 
  Читать Веление первый раз с первым рефреном после каждого куплета, второй раз - со вторым рефреном, третий раз - с третьим рефреном.
  Веление  это я произношу для Земли, если для человека, то в места (*) читаем полное имя.
 И еще - во время этой РАБОТЫ необходимо как можно четко МЫСЛЕННО представлять, как вокруг: Земли, либо города, либо человека «смыкается» Круг голубо-фиолетового Света, а внутри его, параллельно позвоночника на расстоянии 5 сантиметров, находится огромный Меч от которого идут лучи сине-голубо –фиолетового Света и пронизывают человека насквозь. Чем лучше будете визуализировать ЭТОТ процесс, тем качественнее будет РАБОТА – ВЫ ТВОРИТЕ МЫСЛЬЮ! ВСЕ у Вас ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ!








 

Часть 4
МОИ СТИХИ

НАМ АПЛОДИРОВАЛИ НЕБЕСА
  (работа в Обители Эль-Мории)
Чтобы сполна познать Творения свои
Творцом была Программа Эксперимента определена –
Послать в плотнейшие миры Земли аспекты своей Энергии Любви –
Нас с тобой, мой Брат Земной, Сестра!
И стали МЫ, как тот аквалангист, для эффективности Эксперимента,
Погружаться в самые плотные, дуальные миры Земли.
Через эоны лет прошли мы Мистерий Школу Матери-Земли
С Программой - трансформировать энергии негатива, Тьмы
В энергии Гармонии, Добра, Любви!
Пройдя суровые уроки в Школе Матери-Земли
Необходимо НАМ вернуться в Райские миры с энергиями Созидания,
Что набрали МЫ в Матрицу своей Души.
Чтоб легче было Ангелам Земли найти Дорогу из лабиринта Тьмы,
Послал Творец Энергию своей Любви в миры Земли,
Благодаря которой, чтоб вспомнили миссии свои, дети Земли!
Проснувшиеся Ангелы Земли решили Семью свою Земную
Вывести из Мира дуальности с помощью Живого Лабиринта,
Который образовали ОНИ из Энергии своей Любви!
От сердца к сердцу посылали МЫ лучи Любви
И возводили Светом своей Души проходы Лабиринта,
По-которым просыпающиеся Ангелы Земли смогут подняться
С миров дуальности в Райские миры!
И видя НАШ порыв помочь Земной Семьи,
На помощь пришли ВСЕ Силы Света Божественной Семьи!
А чтоб четче были видны проходы Лабиринта,
Для только что проснувшегося Ангела Земли,
ВСЕ Силы Света переплели Энергии свои с энергиями человеческой Души,
За счет чего был создан Лабиринт Живой –
Из гаммы энергии цветовой Небесной и Земной СЕМЬИ!
Искрился и переливался Лабиринт Живой
Такими яркими прекрасными цветами,
Каких, в Великом Мироздании, цивилизации еще и не видали!
От восхищения, от счастья, радости Мать Мира, Богородица
Усыпали проходы Живого Лабиринта Небесными цветами!
ПОЙДЕМ по Лабиринту из Мира грез в Мир Света и Любви и ты -
Мой Брат, Сестра Земная - смело за НАМИ по Лабиринту, Домой иди!
И только НЕ ЗАБУДЬ – когда встанешь на порог Живого Лабиринта ты,
То ПРОТЯНИ ИЗ СЕРДЦА СВОЕГО ЛУЧ СВЕТА И ЛЮБВИ ТОМУ,
КТО СПИТ ЕЩЕ В ДУАЛЬНОСТИ ЗЕМЛИ!!!
 
СЕРДЦЕ МАТЕРИ

Спросонку, в полузабытьи
Мы шли контракты выполнять свои по Вознесению Земли.
А Путь суров – ведь Эго, что за тысячелетия взрастили мы
Старалось удержать нас в 3Д дуальности.
И в трудный миг мы припадали к Сердцу Матери-Земли
Прося Ее помочь все испытания дуального Пути пройти!
И Мать-Земля свой Луч Любви нам нежно посылала
В разбитые сердца шепча:
«О, Ангел Мой! С тобою Я всегда! Ведь МЫ ОДНО –
 Единый Организм! Единая СЕМЬЯ!
Ты помни, Ангел Мой – Любовь Моя согреет, защитит тебя!
Иди вперед и вспоминай в самый трудный час,
Что ты не просто плоть, а часть Творца,
Которая, в Мир грез, создать между Светом Истока
И Священной Тьмой Божественный Баланс пришла!»

ХОЧУ Я ВЫРАЗИТЬ СЛОВА ЛЮБВИ…

Хочу я выразить слова ЛЮБВИ Малдене – Матери-Земли!
Пришла Ты в этот важнейший Эксперимент с одной мечтой:
Помочь ОТЦУ -  через творения свои, понять,
Как более эффективно Миры, Вселенные в Свет и гармонию ВЕСТИ, Трансформируя энергии Тьмы.
Когда пошла в этот не ведомый, опасный Эксперимент Ты,
То в помощь послал ОТЕЦ Тебе НАС - аспекты своей Божественной ЛЮБВИ.
МЫ рады были на участие в Эксперименте
И заключили Космические Контракты у Святого Алтаря,
В них прописали ВСЕ условия –
От погружения в дуальность плотную, до выполнения программ,
По Вознесению Земли любимой!
При этом  договорились, что при завершении его -
ВСЕ, Единою Командою придем Домой!
Эксперимент дуальности, при Свободной Воле, первым в Мироздании был, Поэтому ни Кто не гарантировал успешное и быстрое окончание его.
И вот, в дуальном Мире МЫ!
О, как энергии его нас, Ангелов Света и Любви, изменили–
Забыли напрочь мы, что цель у нас – помочь Матери-Земли
Очистить мир дуальности от Тьмы!
Войдя в диапазон вибраций низких, стали мы не Ангелами Света,
А Темными Ангелами и помогали уж не созидать в мирах Земли,
А истребляли, в забытьи,  ОТЦА Творения!
И, видя, что в дуальности все больше в деградацию спускались мы,
Чтоб этот негатив с Земли  - «творения» наши под водительством Тьмы-
В Космос не пошел и чтоб обезопасить Землю от разрушения –
Решил ОТЕЦ закрыть Эксперимент Земли!
Но Мать-Земля детей своих любя, просила СЕМЬЮ Света и ОТЦА –
Помочь спящим, сном-деградации, Ангелам Земли -  послать Энергию Любви, Которая б смогла разбудить истерзанные болью, страхом, деградацией сердца!
Молила Мать Земля эоны лет о помощи не Ей,
Просила спасти и разбудить Ее зомбированных Тьмой детей!
На эту просьбу откликнулся ОТЕЦ, СЕМЬЯ послав на Землю Свет Любви, Который стал будить Ангелов Земли.
Как только Ангелы просыпались от сна-кошмара,
То все силы Света и Любви направляли во все Ее миры –
Каждый хотел помощь оказать Матери-Земли в Вознесении!
Старались все Ангелы Земли, через энергии свои,
Такой вибрационный уровень создать, чтоб сил хватило у Земли
В 4-е Измерение гармонично, плавно «стартовать».
В миг Вознесения Земли ВСЕ дети-земляне отдавали Ей свои силы:
Сыны Земли галантно «Любви Руку подавали»
И через эти действия Ее в другое Измерение поднимали;
А Дочери Земли (ну как еще помочь в такой ситуации?),
Ее нежно, осторожно сзади Светом подталкивали!
И, глядя на действия Земной Семьи,
Все Помощники ОТЦА на помощь к нам пришли!
Сплели свои энергии Ангелы Небесной и Земной СЕМЬИ,
А в этом опыт уже есть  - при трансформации Земной Кармы –
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ смогли на Руках своей Любви
Мать-Землю доставить в Измерение 4-е, в Мир Света и Любви!
Теперь ЖИВИ и ПРОЦВЕТАЙ Любимая Земля!
А мы, дети Твои, сделаем ВСЕ, чтоб уже никогда не знала Ты горя и боли!
 
АРГО

  У Голубого Океана, на Холме Дворец стоял, изумительной красоты архитектуры – он был из золота, колонны его касались синего, покрытого нежной глазурью свода, на котором неподвижно сверкали Радужные звезды. Пол Дворца был посеребрен и создавалось ощущение глади воды, как Зеркало. А звездное небо потолка отражалось в нем, проекцию создавая – «то, что Наверху, то и Внизу», как Символ Мироздания.
 К прекрасному Дворцу мраморные, снизу вверх, ступени вели, а на ступенях тех сидел нищий и подаяния просил. Не помнил он, не понимал – зачем изо дня в день, из года в год сюда он приходил. И каждый день, глядя на Дворец, он к ноющему сердцу руки прижимал, и единственное слово: «АРГО! АРГО!» - шептал. Не помнил он, откуда это слово на уста его пришло, но сердце нежностью, Любовью наполнялось, когда произносил его!
 Довольно долго с высоты Небес ОТЕЦ за нищим наблюдал и, в миг произнесения  - «АРГО!» - Луч Энергии Любви в сердце ему послал. Сердце нищего наполнила ОТЦА Энергия Любви и вдруг… О, ЧУДО! Перед глазами нищего, как в том калейдоскопе, картинки «пролетать» стали …
 Вот Тронный Зал. На Троне-Пьедестале сидит ОТЕЦ, пред Ним Помощники ЕГО – Эллохеты всех Вселенных – ведут ОНИ серьезный разговор – как найти Пути, Ключи, чтоб от энергий негатива Мироздание спасти! Решили, что выход самый эффективный будет в том, что в Мир Тьмы необходимо Ангелам Святого Мироздания идти, чтоб Знания (РУНО), приобрести – как трансформировать энергии Тьмы в энергии Света и Любви!
 Единогласно порешили, что для выполнения Веления ОТЦА должны в Мир Тьмы пойти только самые достойные, сильные, т.е. Эллохетов-Богов дети. Позвали Храбрецов. И вот они к ОТЦА Престолу подошли – Галактическая Команда, Вселенская Любовь, Неба Ангелы! И Имя этой Команде нарекли: АРГО – КРИСТАЛЛ Безграничного Единства Света и Любви!
 Приняв ОТЦА Благословения и Космических Родителей-Богов своих, отправились Ангелы Неба за Знаниями (Золотым Руном), в Мир Тьмы. Чем ниже «погружались» в дуальности энергии, тем больше память «блокировалась» о их Божественности. Очень-очень много испытаний им пришлось пройти – познали ненависть, предательство, боль, горе в течение эонов лет дуального Пути.
 Неоднократно Мать Вселенная им посылала Энергии свои (Медея), которые не раз их выручала от смертельной опасности. Но мир дуальности так ожесточил их сердца, что вместо благодарности  за Помощь Любви, платили они предательством (измена Медее), чем нарабатывали карму, нарушая Законы Мироздания. Эоны лет «вспахивая» Поле Знаний подвергались Ангелы Неба нападкам серых цивилизаций, которые на Землю за добычей золота и рабочей силы шли и шли (драконьи зубы).
 В определенный миг, через тысячелетия, на Земле открывались Врата (скалы Симплегады), через которые пройти могла только прошедшая Земную Школу и получившая Знания (Руно) Душа.
 …Тысячелетия, века «летели»,  как мгновения… Знания, что так необходимы Мирозданию уже в достаточном объеме приобретены и дал ОТЕЦ Веление - Небесным Ангелам назад, Домой, идти!
 …последний кадр окончен…
 Со ступеней нищий встал, расправил плечи. Колени преклонил, поблагодарил Энергию Любви, ОТЦА! И твердой поступью пошел он по Ступеням ВВЕРХ! Ведь ВСПОМНИЛ, что Он не безродный нищий, а ХОЗЯИН ЭТОГО ДВОРЦА!
 … Сижу и думаю: «Да! Разгулялась фантазия моя?!»
…  А может и не разгулялась…
…  может в этом нищем УЗНАЛА Я СЕБЯ…

(Крайон. АРГО – 39/221 – Ангел Неба. Безграничное Единство. Вселенская Любовь. Галактическая Команда).


ОХ, НЕ ЛЕГКАЯ ЭТО РАБОТА ОЧИЩАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ КАРМУ РОДА
 
Душа ликуя, радостью звеня с Землею в Вознесение шла.
Осознавала Ангела-Душа какой великий Эксперимент Земли прошла.
Уже собрав в необходимом комплексе, свои энергии в Матрице Души,
Душа решила, что контракты и программы все свои она успешно завершила.
Но перед самым мигом вознесения Душа в какой-то «ступор»,
В Коридор теней вошла -
То тяжелая работа начата по очищению своего РОДА через себя!
Ну как Домой уйти, когда вокруг тебя «спит» в большей массе твоя РОДня?
Решила их Она энергией своей Любви, словами «разбудить» -
Но  толку мало – РОДные люди, как и прежде, «спят» и «спят»,
С дуальности «кровати» не хотят вставать!
Терпения уж больше нет их уговаривать и на Путь Домой направлять,
Решила – ВСЕ оставить так, как есть и самой Вознесение свое начать!
Лишь только так подумала Душа, с Небес Информация пошла:
Конечно, можешь ты Домой уйти, оставив спящих чела РОДа своего в Д3!
Но дело в том, что обещала им ты Дома, у Святого Алтаря –
Как бы не трудно было, но в Час Х «разбудить» их от дуального сна!
И что, сейчас – решила вознестись одна? Ну, что ж – Воля твоя!»
Подумала – с уходом я Домой повременю,
Еще раз я попробую «разбудить» Семью свою!
Послала Океан Любви РОДным своим.
Чем больше РОДовое Пространство очищала,
Тем больше негативных ситуаций от РОДных и получала!
Со всех слоев-пластов-цивилизаций ШЛИ аспекты негатива, боли, горечи!
Такое ощущение, что ВСЕ РОДные, близкие мои,
Своими нерешенными проблемами меня, как Прометея на скале,
Огромными Цепями «пригвоздили»!
Душа моя стремится в Небеса, в иное Измерение идти, а Цепи –
РОДовая карма – крепко держат в мире плотности!
И снова возникают мысли: «Как долго РОДовая карма
В мире плотности будет удерживать меня?»
Как только эта мысль мелькнула, вновь Информация с Небес пошла: «Сетуешь, что Цепи окутали тебя? Воля твоя!
Цепи-ситуации можешь в любое время сбросить ты!
Но дело в том, что Цепи, то Контракты твои,
С которыми ты в это воплощение пришла –
Через Энергию Света и Любви «очистить» ВСЕ «завалы» РОДовые  свои!
Любимейшая дочь Моя! Я ВИЖУ, как тяжела Дорога в Дом РОДной твоя!
Пойми, Любимая Моя, ты в это воплощение пошла с одной МЕЧТОЙ – Помочь детям Ангелам Моим при завершении Эксперимента
ВСЕМ прийти Домой!
А что МЕЧТА-программа будет у тебя трудна, почти невыполнима –
Об этом ты ЗНАЛА!
И все- таки УШЛА в самый опасный и прекрасный миг Эксперимента у Земли – ОТДАТЬ ВСЮ силу, мощь своей Энергии Любви,
 ПОМОЧЬ Земной РОДной Семье успешно Вознесение пройти!
Прости ОТЕЦ, что часто огорчаю я Тебя сомнениями, мыслями!
Что позволяю ситуациям мирским вывести из равновесия меня
И усомниться в том, что я ЧАСТЬ ТЕБЯ!
 Я ЗНАЮ, ЗНАЮ милая Моя, как трудно карму РОДа трансформировать через себя!

ДВА АНГЕЛА СТОЯЛИ У ЧЕРТЫ...
Два Ангела стояли у ЧЕРТЫ — Сын Солнца и Сын Луны,
Граница та разделяла суть Их Миссии...
...Призвал ОТЕЦ Любимых Сыновей, чтобы Их мнение Мудрое узнать -
Как Ангелов Земли на осознанность Любви аттестовать?
...Сыны Мои, решил Я Экзамен для чела Земли проводить -
Их способность на избавление от Греха определить.
ОТЕЦ, молвил Сын Луны, этот Экзамен очень тяжелый для Ангелов Земли!
Ведь прежде чем избавиться от Греха -
Его раскрыть, проявить и узнать во всей Силе должна Душа.
Лишь только прожив, прочувствовав его, человек сможет Ключ избрать -
КАК его в Свет и Любовь трансформировать?
Человеку Грех необходимо «пропустить» через Мудрость свою, сердце свое,
Ведь как можно преобразовать то, что скрыто от Души, не проявлено?
Очень опасные и суровые людям надо будет Уроки-Мудрости пройти
И далеко не каждый сможет в себе Силу на их выполнение найти!
И поддержал Брата Сын Солнечной Зари —
ОТЕЦ, прошу, с Программой этой Ты повремени –
Ведь человек еще так слаб духовно в дуальности Земли.
Почему человечеству Земли Ты решил эту Программу дать?
Ведь много других, более сильных цивилизаций,
Которые смогут эту Программу,
По трансформации Греха в Свет, реализовать!
НЕТ, Любимые Мои, молвил Сыновьям ОТЕЦ!
Вы правы — детей в других цивилизациях много у Меня,
Но Ангелы Земли особенные для Меня!
Ведь создал их по копии-подобию Себя Я! Они - прямая Копия Моя!
ОНИ — ЭТО Я!
Поэтому решил Я - только Ангелам Земли ДАТЬ ПРАВО ТВОРИТЬ
Новые Вселенные, Галактики, Миры!
А для этого они Урок тяжелый и ответственный пройти должны -
Распознать Грех и трансформировать его в Свет Любви!
Поэтому призвал Я Вас, Любимые Мои, и даю Веление Вам -
С Миссией ОСОБОЙ в Эксперимент Земли пойти.
Ты — Сын Луны — Учителем первейшим будешь в дуальности Земли
Для предоставления Уроков людям по проявлению и раскрытию Греха Силы.
А если Ангелы-люди станут не справляться с этими Уроками в мирах Земли,
На Помощь к ним будет, в самые тяжелые моменты, приходить
Со Светом Знаний и Любви Сын Солнечной Зари.
Своей Гармонией Он будет «поднимать»
«Споткнувшееся» человечество Земли!
ОТЕЦ, промолвил Сын Луны — как же трудна и тяжела Миссия Моя!
Через лишения и испытания Мне необходимо будет людей провести,
Чтоб постигли они Уроки трансформации Греха в Свет Любви!
Я ЗНАЮ, Сын Любимый, как горька и неимоверна тяжела Миссия Твоя,
Поэтому и возлагаю Я ее именно на Тебя —
Одного из Лучшего Моего Ученика! И ПОМНИ,
Что при прохождении этих Уроков Ангелы Земли
Должны кристально-чистыми Душой ко Мне назад прийти!
За Честь, доверие такое я Тебя, ОТЕЦ, благодарю,
Как бы не трудно было, но я выполню эту Миссию Твою!
… с поклоном удалились Сыновья...
И долго с грустью Сыну Луны смотрел Он вслед... ведь ЗНАЛ ОТЕЦ -
Чем качественнее будет Сын Его людям эти Уроки Мудрости давать,
Тем чаще люди Его будут... проклинать!
...Два Ангела стояли у ЧЕРТЫ — Лучшие ОТЦА-ТВОРЦА Ученики.
Пошли Они в Эксперимент Земли выполнять Миссии свои:
Один — людей к Любви и Свету направлять,
Другой — их на Самость проверять...

 

                ПРОГРАММА

                «КВАЗА-АРХИТЕКТОР МАЛДЕНЫ» 

       Кваз  - это Энергия Квазаров, которая ранее не приходила на Землю. Это сверхмощная Энергия для поднятия вибрационного уровня Земли. Космический Огонь ФОХАТ - это и есть Энергия Квазаров. А Программа, которая пришла мне - "Кваза-Архитектор Малдены" - Я сначала тоже удивилась этому названию, но потом решила, что энергия этой Программы как-то будет связана с поднятием вибрационного уровня Земли через НАШУ работу МЫСЛИ

    «Любимые Мои! Ангелы Земли!  МАЛДЕНЫ Архитекторы! Для Творчества Небеса предоставили вам ВСЕ мыслимое и немыслимое; запредельное и беспредельное; вечное и бесконечное! ВСЕ, что вы ПОМЫСЛИТЕ сейчас, будет осуществлено - будет существовать и процветать! ВЫ и только ВЫ  Создатели и Сотворцы жизни на МАЛДЕНЕ! Очень важно приступать к Архитектуре на Красавице МАЛДЕНЕ именно СЕЙЧАС!
НИКТО и НИЧТО не сделает это за вас!»
                Иисус Христос
  26.10.12г. (22-00)
  Любимая СЕМЬЯ, возлюбленные Владыки и Учителя с Благословения Вашего начну Программу  «Кваза-Архитектора»!
  Малдена, милая моя, прошу Тебя: подсказывай, что хотелось бы Тебе иметь в Твоих мирах? Твои Советы я всегда готова слушать.
 Итак, с Благословения ВАШЕГО, хочу реализацию Программы «Кваза-Архитектора» начать!
      
     Коль информация нужна Малдене о состоянии Ее миров, начну с Водного мира я и призову к Со-Творчеству Воды Духа.
 Как и у Земли,  у Аурии (нового Тела Малдены, вместо Земли), будут реки, озера и небольшие океаны прозрачны и чисты. И люди выходя на берег Океана -  будут общаться с Океаном (разумным Существом),  прося у Него Совета, планируя совместную работу, для процветания Новой Земли.
 Цвет будет у воды играть в переливе красок от голубо-бирюзового до индиго-синевы.  А водопады, что создадим для красоты  и балансировки энергий местности, через веселый звон спадающей воды,  будут Радугу постоянно из гаммы всех цветов создавать и окружающему пространству влагу и свежесть отдавать. И старый Водопад может нашим самым Мудрым Советником и Наставником стать, подскажет, КАК на Малдене Мир Света и Любви создать! Обилие речушек и озер будут все Сущее поить и через это с Сущим в контакте Созидания быть.
  И сестры-планеты, что будут жить вокруг Малдены, через воды красоту и гладь, будут, как в волшебном Зеркале, себя созерцать. Увидя, через воду-зеркало Аурии, как хороши они,  в знак благодарности пошлют Аурии-Малдене энергии Гармонии, Любви!
 Поток Энергии Любви будет идти ко всем мирам Аурии и Импульс даст на Созидание всему Сущему на Творчество, которого ждали эоны лет миры Любимой Матери-Земли!
   Вода, как Дар Творца, будет всегда в мирах Малдены почитаема и каждый житель, как бесценное сокровище будет ценить Мир Воды!

  БлагоДарю Тебя, Дух Воды, за помощь, что оказал Ты мне в Кваза-Архитектуре мира Водного у Малдены-Аурии!
  Малдена, милая моя, что бы Ты хотела дополнить или изменить в моем Творении?
  Спасибо, милая, за Свет твоей Души и полет мысли! Да, ты права, первым делом Мне нужна ВОДА!
 СМОТРИ: она уже бежит, журча, звеня и волнами спокойными, нежнейшими омывает Меня.  Знаете ли вы, Любимые Мои, что утренний разговор с журчащим Ручейком может стать приятней и желаннее для вас всякой музыки? А с помощью информационных каналов Воды, Я теперь более легко могу определить, как развиваются и адаптируются в новом Измерении Мои миры! Спасибо, милая Моя, жду с нетерпением следующего твоего Творения!
 БлагоДарю за помощь я Тебя, Любимая Малдена!
 28.10.12г. (22-00)
 Возлюбленные Владыки и Учителя, я продолжаю выполнение Программы Кваза-Архитектора. Сегодня буду создавать растения на Малдене-Аурии, поэтому я призываю Духа Растений мне подсказывать и направлять, как на Аурии-Малдене более эффективней Мир Растительный создать?
 Малдена, милая, прошу, за моим Творчеством СМОТРИ и что захочется добавить — мне СКАЖИ!
      
   Чтоб связь Малдены с Космической Энергией была — должны быть кедровые  леса и каждый кедр будет с Космоса энергию Созидания 24 часа в сутки получать, затем  Аурии и всему Сущему Ее передавать. А чтобы кедрам не одиноко было стоять, вокруг их леса смешанные: из березок, лип, кленов и других деревьев поспешу создать!
 А между лесами будут прекрасные поля, засаженные изумительно красивыми цветами — от края и до края.
 Чтобы своих детей Аурия ягодами вкусными могла побаловать потороплюсь Ее поля, леса кустарниками ягодными засаживать. Глядя, как радуются ягодам вкуснейшим животные и люди, плодовые деревья сами! начнут расти и давать  прекрасные плоды.
  Обилие плодов создаст постоянную свежую, калорийную пищу всему Сущему Аурии  прозапас!

   Малдена, милая, скажи, что упустила я в своем  Творении?
  Любимая Моя! Прекрасно ВСЕ, что своей мыслью ты с Любовью и Светом создала!
  СМОТРИ — шумят огромной, разноцветной кроной леса, в полях, переливаясь гаммой красок, от солнечных лучей, цветут цветы, разнообразная трава. Все реки, водоемы и озера, как кружевами, окружены прекрасными разнообразными травами и цветами. Вот ягода начала повсеместно созревать, ей лакомятся вместе муравей, медведь, да и человек решил от них не отставать. Прекрасные плоды растут в лесах, то Дух Растений решил Меня и все Сущее Мое побаловать! И глядя на красу растений, Солнце шлет Лучи свои, которые играя с деревьями, цветами  создают картины небывалой красоты. Растительный Мир, через шелест листвы общается с журчанием воды и благодарность шлют Малдене-Аурии за заботу и Материнскую Энергию Любви!

 БлагоДарю Малдена я Тебя и Растений Духа!
  29. 10.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя благословите ВЫ меня для последующего Творения, на Малдене - Животного мира.
  Малдена, милая, за Действом моим СМОТРИ и если что не так, иль упустила что, то сразу мне СКАЖИ!

  Итак, сегодня в Творении Животный мир Малдены-Аурии!
  Начну с воды – в океанах и морях будут непременно дельфины и киты, они, как и у Земли будут ДЕРЖАТЬ через себя информационное Поле Аурии, чтоб Ей указать в более высокие Измерения Пути. И сможем  мы увидеть, как Дельфины и Киты выходят на сушу и живут вместе с людьми….  С дельфинами, китами будет рыб и живности другой в Водном Царстве в изобилии.
 Своей разнообразной гаммой красок все Сущее Животного мира воды создадут Радужный эффект искрящийся, переливающийся, как бриллиантами, водную игру не бывалой красоты.
 От Мира водного и Мир суши не отстает – он изобилует медведями, жирафами, слонами, тиграми, обезьянами... Хозяйке-пчелке и здесь работа есть, она мед собирает для угощения ВСЕХ, благо, что пыльца в Царстве Растений, на деревьях и цветах, в изобилии есть! И торопыжка-муравей, хоть в более высокое Измерение к Малдене пришел, но скучать, бездельничать и здесь не намерен он.
  Разнообразен Мир животных у Малдены!
  И каждая Душа сможет по своей Воле, через Намерение свое, в тело любого животного «войти» и … наслаждаться грациозной поступью пантеры; иль с высоко поднятой головой жирафа пройти; иль узнает Душа, как бесшумно, плавно ползает змея; иль ввысь взметнет Соколом она, чтоб с высоты Небес обозреть все пространство, все миры Аурии и там, где необходимо, корректировку провести.
  Разнообразен Мир животных и нет в нем ненависти, злобы, агрессии, лишь нега и Любовь в совместном проживании!
 Тела животных тоже претерпели изменения, они  энергетически «тонки», светлы, а посему пищу употребляют только лишь растительную, которую дает им Дух Растений в изобилии, а где нет из-за пищи борьбы, там нет и агрессии!

  Малдена, милая моя, какой Животный мир Тебе я создала? Внимательно я слушаю Тебя.
 Прекрасны и сегодня ВСЕ Творения твои, ведь помогала создавать Животный Мир  тебе Энергия Любви!
  СМОТРИ: вот к водопою все животные не зная страха и не чувствуя агрессии идут. И в жаркий полдень под кроною кедра расположились дружно лев, медведица с детьми и семья прекрасной лани. И посмотри… с какой Нежностью, Любовью нянчают на своих лапах маленьких оленят тигры и львы. А птицы - на ваших плечах сидят и на ухо вам слова Любви и благодарности шепчут …  люди улыбаются и со своими птицами-друзьями разговаривают.
 Вот стада животных идут навстречу людям и их глаза полны Любви… Они больше не пища, они – единомышленники людей и Духовные помощники...
  Своими ветвями деревья прекрасную мелодию с Братишкой-Ветром создают, а в Небесах им птицы песни, через вибрации своих голосов, поют. Любовь, Гармония и Красота в Животном Мире у Меня, за со-Творение которого, милая, Я благодарю тебя!
 Родная, а завтра, какая Программа у тебя? Что ты будешь со-Творять?
 А завтра, милая Малдена, я буду у Тебя Родовые Поместья создавать и попрошу Анастасию и Дедушку-Жреца мне в этом помогать! До завтра, Малдена, Любимая моя! До завтра Силы Света, СЕМЬЯ, за Вашу Помощь БлагоДарю Вас я!
 30.10.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки, Учителя сегодня продолжаю я Программу «Кваза-Архитектора». Сегодня я буду со-Творять строительство домов у Малдены-Аурии для разного предназначения.
  Анастасия, я прощу, если что не так «построю», то ты подскажи! Так хочется мне «возвести» строения, достойные Малдены Красоты!
 
 И так начнем!
 У каждой семьи, что жить будет на Малдене-Аурии, будет свой дом, в Пространстве Родовом, окруженный множеством растений: от кедров-великанов, белоликих берез, до грациозных ив; от кустарников плодовых до кустистых роз и множества других цветов.
 Дома, по своей архитектуре, будут разные, чтоб радовать глаз – то в виде Круга, как Древнего Символа Души; то в виде Анха Креста, как Жизни, Возрождения Ключа; то в виде равностороннего Косого Креста, как Символ Личности, идущей по Пути Знания; то в виде перевернутого вершиной вниз Треугольника, как Знак Женского Начала Великой Матери; то в виде Восьмилучевой Звезды, как Знак Исконных Знаний о Духовности; то в виде полумесяца с «рожками» вверх, как Знак «Аллат» – ВСЕГО Сущего Проматери; то в виде пирамид, которые светлы, прозрачны изнутри и искрящиеся разными цветами, снаружи.
  Дом-пирамида будет в три этажа: на первом этаже, для совместного Творения и общения, в час досуга, соберется вся семья; на втором этаже – у каждого комната своя, чтоб можно было, в минуты уединения, «послушать» себя. А коль захочет кто с Творцом иль с Космосом Беседу завести, на третий этаж, к вершине пирамиды, ему надобно взойти.
  Строения домов по архитектуре и красоте, в переливе красок,  могут со звездами Вселенной, по-доброму, соперничать. Архитектура помещений: театров, спорткомплексов, школ, библиотек будет Лемурийские строения напоминать.
 А в самом  Центре Малдены на горе Святой Белой (ох, как хочется Белухой мне ее назвать!), на самом ее Пике я попрошу Учителя Сфинкса (КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ), поместить свой Кристаллический Импульс в виде Знака «АллатРа» - как Исходящей от БОГА Созидающей Силы! (Этот Знак я поместила в книге перед обозначением каждой главы) И Энергия этого Знака КРИСТАЛЛА ЛЮБВИ даст  ПРОЦВЕТАНИЕ МАЛДЕНЫ и ВСЕГО Сущего Ее в Вечности! 
 ВСЕ-ВСЕ строения Аурии будут в зелени и цветах прекрасных «утопать». А на проспектах, на бульварах будут фонтаны цветовой водой «шедевры» создавать.
 Светло, уютно, чисто будет во всех поселениях, в общественных местах, а Мир Растений праной нежной от цветов, будет все пространство Аурии-Малдены заполнять!

  Малдена, что Ты скажешь по «постройке» на Твоих пространствах и полях?... Малдена, ЧТО не нравится?... Что Ты молчишь?
 …Любуюсь Я Творением твоим! Какую сказочную, светлую архитектуру создала. По сердцу Мне Творение твое - своеобразные дома. Спасибо, что и сегодня порадовала ты Меня! А завтра, что Творить ты будешь, Любимая Моя?
 А завтра… немного тяжеловатой Программа будет у меня, хочу попробовать ПОМЫСЛИТЬ – как в Твоих мирах будет жить и учится аурийская детвора! И чтоб эффективней мне Программу эту завтра выполнять, хочу вновь Анастасию и Дедушку-Жреца ее в со-Творчество позвать.
 БлагоДарю за помощь, что оказывали мне сегодня ВСЮ СЕМЬЮ, Малдену, милую мою, Анастасию, Дедушку-Жреца, Кристалл ЛЮБВИ - Учителя Сфинкса!
 31.10.12г. (22-00)
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя прошу Вашего Благословения я на продолжение Программы «Кваза-Архитектора».
 Малдена, Ты СМОТРИ, и что захочешь мне сказать – СКАЖИ!
 Да, тяжела, ответственна сегодняшняя часть Программы – она касается аурийской детворы, которые жить будут на Аурии-Малдене, лишь только в Счастье и Любви!

   ВСЕ, ВСЕ жители Аурии-Малдены будут ЗНАТЬ, что МИССИИ ОТВЕТСВЕННЕ НЕТ, чем ДАР-ТВОРЦА – КАНАЛОМ ВОПЛОЩЕНИЯ НОВЫХ ДУШ СТАТЬ! Поэтому, только парам, достигшим Высшей Духовной Зрелости, будет разрешение дано детей иметь, то есть – Святым Каналом прихода в воплощение Ангелов Мироздания стать!
  И каждый ребенок, что на Малдену-Аурию придет - драгоценный Дар Творца – он Любим будет и Уважаем, не только своими родителями, но и всем обществом Малдены, которое будет ребенку с Любовью, Нежностью, Ответственностью помогать свою Миссию на Аурии-Малдене выполнять!
  С самого первого мгновения зачатия отца и мать  от всех обязанностей планетарных будут освобождать, чтоб только каждое мгновение ЛЮБОВЬ они могли в утробе развивающемуся ребенку отдавать!
 С ребенком неразлучно будут мать и отец до достижения ему 3-х лет. А далее, Мудрейшие Старейшины будут по энергиям ребенка определять – художником, поэтом, садоводом, служителем духовным или в другом поприще Мудрость постигать. Но ребенок каждый, по энергии своей, САМ будет решать – КЕМ он хочет стать! А выбор, ВСЯКИЙ, каждого ребенка уважаем и обществом Аурии-Малдены принимаем!
 И обучение в школах на Аурии-Малдене ведут Мудрейшие Верховные Жрецы используя те Знания «АллатРА», что в течение эонов лет Они в Университетах Мельхиседеков, в Святом Мироздании и в Школе Мистерий, на Земле, приобрели. В каждой школе будет Библиотека помещена, своими информационными каналами она к Кристаллической Решетке Малдены подсоединена, чтоб каждый ученик полные Знания, по любому вопросу, из Космоса получал сполна.
 Каждый житель Аурии-Малдены от сердца чистого, с Любовью, всякому ребенку в его Пути-Уроке будет помогать, чтоб смог ребенок каждый достойным жителем Аурии-Малдены стать!
 
  Малдена, милая, скажи, что упустила я в Программе воспитания детей Твоих?! 
 Я очень рада, милая Моя, что и с этой частью Программы справилась ты! Довольна Я!
 СМОТРИ: Вот школы в виде пирамид, окружностей, октаэдров стоят и, в зависимости от их назначения, специализации, определенный Свет во все стороны излучают. Глазенками радостными и внимательными детки Мои на Мудрецов-Жрецов глядят и ВСЕ Знания «АллатРа», по ТВОРЕНИЮ ОТЦА, получают. С этой Мудростью будут по Жизни идти, ТВОРЯ прекрасную Реальность на Малдене-Аурии!

  БлагоДарю СЕМЬЯ за Импульс Света и Любви, что в Творении моем даете Вы! Анастасия, я ЗНАЮ, ЧУВСТВУЮ, что  сегодня, как и ранее, мне в выполнении этой трудной и ответственной части Программы ты помогла. БлагоДарю от всего сердца тебя я!   
   01.11.12г. (22-00)
  Дорогие Владыки и Учителя я приступаю к завершению Программы «Кваза-Архитектора». Сегодня постараюсь со-Творить СХЕМУ управления в мирах Малдены. Пожалуйста, прошу, Благословите ВЫ меня!
  Малдена, Ты пожалуйста,  в завершении скажи, коль решишь исправить иль пополнить Схему управления!
 
  В новых мирах Аурии необходимо мудрое, доброе, гармоничное, скорей не управление, а ВЕДЕНИЕ, с помощью Энергий Света, Мудрости, Любви которое Малдену с 5-го Измерения до Измерения того, в котором Райские Миры смогут довести!   А Схема управления – она на троичности, как на основе Мироздания построена.
  Для связи жителей Малдены-Аурии с Галактиками и всеми Тонкими мирами будет создан Совет Старейшин, состоящий из Кураторов Вселенских, которые в Союзе с Галактическими Советами будут осуществлять эффективный контакт Планеты со всеми цивилизациями во Вселенных, чтоб гармонично развивались ВСЕ Аурии миры, чтоб без проблем ВСЯ информация Вселенская к Аурии пришла, примеры  счастливого развития других Галактик и планет принесла.  Совет Старейшин будет на Аурии осуществлять связь со всем Космосом, чтоб уже никогда Аурия в дуальном одиночестве не была.
   А управление взаимодействия Малдены с Солнечной Семьей других цивилизаций, других планет будет осуществлять состоящий из Хранителей Аурии-Малдены Планетарный Совет. И главной целью Совета будет гармоничное и устойчивое развитие в со-Творчестве всех миров Аурии.
 А чтобы новая душа, придя к Малдене, для прохождения Уроков, сразу же помощь, участие, теплоту, Любовь от всего Сущего Аурии нашла, будет создан Совет Детей, который будет организовывать прием воплощенных на Аурии Душ-детей, чтоб ни одна вновь прибывшая Душа не осталась без внимания и сердечного тепла.
 Все три схемы-управления свои задачи будут решать, но Цель у них одна – своими действиями, мыслями Аурии-Малдене и Ее мирам в гармоничной жизни помогать!
 
 Малдена, что Ты скажешь о Схеме-власти у Тебя? Я слушаю внимательно Тебя.
 Систему управления ты со-Творила эффективно. Она  достоверна и проста. У каждой Службы будет Миссия своя, но Цель ОДНА – достичь таких совершенств, чтоб от Измерения к Измерению Я, Малдена, без разрушений, катаклизм как Белый Лебедь «УЛЕТАЛА»!
  Малдена, милая моя, БлагоДарю за Импульс Света и Любви, что посылала в миг Творения в мое сердце Ты!
 Я завершила свою Программу Кваза-Архитектора … но МЫСЛИ скорость только лишь набрали для со-Творения Прекраснейших миров Малдены, выходит, что Программа моя НЕ ЗАВЕРШЕНА?...
  И обращаюсь я к тебе – мой Брат Земной, Сестра, коль от моей Программы ты получил Импульс, толчок в Творении миров Малдны, то через сердца Голос своего – ТВОРИ!
  Ты ВСПОМИНАЙ, что ТЫ - пришедший СВЕТ Святого МИРОЗДАНИЯ, чтоб сгармонизировать миры Малдены в Вечности ЛЮБВИ! 

 

ПОСЛЕСЛОВИЕ
 ОТЕЦ,  Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя я завершила книгу НАШУ, прошу: ПРОСТИТЕ Вы меня, что несколько с ней запоздала по обозначенному сроку я!
 ОТЕЦ, прошу, скажи: насколько мне удалось те Энергии, что передали ВЫ материализовать в НАШЕЙ Книге?
 Любимая, то Действо, что передала ты, через Энергии «ВОЗНЕСЕНИЕ» Книги, они уже заякорены в плотности Земли. Смогла ты через Буквы  и Слова, и что важней всего – Знаки, Символы активировать в Книге страниц поля и где бы, у кого бы книга эта не была, от Энергии Пробуждения будет  «просыпаться» Душа.
 Те Знаки, Символы дадут толчок Душе ВСПОМИНАТЬ контракты и программы, что Она брала, когда на воплощение к Земле шла. 
 Любимая, вот и очередную Страницу Книги Жизни «перевернула» ты и ЧТО ВИДИШЬ? Да, да, то Программы Новые твои. Они интересны, в них ты будешь ВСПОМИНАТЬ - КАК Знания Школы Тота на Земле реализовать? Все  больше вас Жрецов, Хранителей Земли «просыпаться» стали и своими действиями, будете «переводить» Механизм Вознесения Земли через Мастер-Кристаллы Лемурии.
 И как ты будешь не удивлена, но Главным Помощником, Наставником твоим в выполнении Новых программ будет Сфинкс - КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ, Верховный Учитель Паскатов Цивилизации.
 Тебя к этой Программе Сфинкс ВЕЛ через те инициации, что с Его Помощью уже продолжительный период проводишь ты.
 Я ЗНАЮ, Я уверен Дочь Моя, что и эта Новая Программа будет на «отлично» тобою выполнена и, как стало уже традицией у тебя – ВСЯ информация по ней в пятой Книге «Тео-Тот. Кармические Знания» будет помещена. Ведь не надо забывать, что заземление Энергии Пробуждения, то Миссия твоя.
 Ты помнишь 72% «спящих» Ангелов Земли, о которых в первой Книге тебе говорили Мы, в миг данный их уже  не 72%, а 65 - их  надо поскорее «пробуждать»!
 Земля-Малдена, Доченька Моя, уже полным Ходом Домой, ко Мне «пошла», поэтому «спящих» чад Моих Она уже не будет ждать и всех не «проснувшихся», придется Мне вновь в Мир дуальный на тысячелетия отправлять. Поэтому и посылаем Мы все более мощные Энергии. Поместив их, в своей Книге, сможешь ты «будить» Ангелов Земли!
 С тобой надолго не расстаюсь, Душа Моя! Благословляю на Светлые Дела!
 ОТЕЦ, БлагоДарю за Честь Великую - Благословение Твое! Оно мне Необходимо и Ценно во ВСЕХ моих делах Духовных и Земных по тому Пути, что Осветил мне Ты – с Любовью и в ЛЮБВИ!