Малдена книга 3 аурия

Ирина Крячковская
                Ирина Крячковская


                МАЛДЕНА


                Книга 3

                АУРИЯ



                2012







СОДЕРЖАНИЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ
БЛАГОДАРНОСТИ
Часть 1. МОИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ
Часть 2. СЛУЖЕНИЕ СВЕТУ
Часть 3. ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫК, УЧИТЕЛЕЙ
Часть 4. МОИ СТИХИ
ПОСЛЕСЛОВИЕ








ПРЕДИСЛОВИЕ

  Эта книга, которую Ты смотришь, моя Любимая Частичка Света - мой Брат, Сестра моя Земная - является третьей книгой из серии «МАЛДЕНА». В ней продолжается тема оказания помощи Земле-Малдене в самый решающий момент Великого Эксперимента ТВОРЦА -  ЕДИНОГО Вознесения Земли и человечества. Все инициации, которые мы проводили, нам «назначали» Владыки и Учителя, а от нас требовалось только эффективное, по мере наших сил и возможностей, их выполнение.
  При написании книги, от Владык приходило много информации и Они просили, чтобы я оставляла ее в тексте в таком виде, как Они мне ее дают. Я чувствовала, что в словосочетаниях, в самом тексте посланий заложен определенный СМЫСЛ, который я частенько не понимала. Например, каждая встреча с Владыками и Учителями начинается со слов «Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света!» Признаюсь честно, что пару раз я хотела заменить это обращение другими словами, но как только я начинала принимать информацию, рука «сама писала» выше названное обращение. На третий раз я уже не пыталась что-либо изменить в обращении, так как поняла, что в этом обращении Владыками «заложен» определенный Смысл. И ответ Смысла не заставил долго себя ждать: мои дети-Индиго и знакомые, после прочтения книг сказали, что утром, еще не открыв глаза, они непроизвольно, в уме, произносят этот призыв: «Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света!»  То есть Семья Света позаботилась, чтобы каждый, даже не совсем «проснувшийся» от «сна» дуальности человек, через этот призыв получил на день «Защиту»  Сил Света  от негатива, который может встретиться ему в течение дня. Эта информация мне в очередной раз показала, что ВСЕ, о чем просят меня Владыки, ВСЕ, что Они делают, имеет огромный СМЫСЛ для «пробуждающегося» человечества Земли-Малдены! За этот неоценимый Урок я бесконечное количество раз поблагодарила Семью Света и Владык!
   Многие читатели мне пишут, что с помощью энергии, которая идет от книг  «МАЛДЕНА» они исцеляют: суставы, понижают давление, другие заболевания. Скажу Вам честно, что для меня самой, факт исцеления через мои книги явился ОЧЕНЬ даже БОЛЬШОЙ неожиданностью! Хотя, довольно часто, когда я прихожу с работы уставшая или «столкнусь» в течение дня с негативными энергиями, Учитель Сфинкс мне говорит: «Сядь, выбрось все мысли из головы и почитай свою МАЛДЕНУ!» И я замечаю, что после этого, я уже совсем по другому воспринимаю ВСЕ, что меня «выбивает» из «колеи». Спасибо, спасибо огромное, Любимая СЕМЬЯ Света, за Помощь и Заботу!
  В каждое слово, в каждое словосочетание этой книги я «вложила» тепло своего Сердца, Свет своей Души, огромную Любовь и ежедневно, садясь писать книгу, просила свое Божественное Я ЕСМЬ Присутствие:
 « Мое Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие!
  Я обращаюсь с просьбой охватить сознание человечества планеты Земля Твоей Благодатью и вывести из «сна» сознания людей, которые ЗАБЫЛИ, ЗАЧЕМ ОНИ ПРИШЛИ НА ЗЕМНОЙ ПЛАН в период Великого перехода планеты в многомерное существование.
  Мое Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие!
 Пробуди своим Божественным Огнем коллективное сознание человечества и привнеси в него информацию о Великом Переходе, дав озарение всем «спящим» сознаниям людей и сделав перспективной работу всех Работников Света по их «пробуждению»!
 Мое Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие!
 Сделай возможным полное преобразование сознания всех людей в оставшееся до Великого Перехода время.
 Да сбудется Воля Божественного Я ЕСМЬ Присутствия!
 Да пробудится коллективное сознание людей!
 Да свершится Переход в многомерное существование в нужное для планеты время! ДА БУДЕТ ТАК! Аминь.»

БЛАГОДАРНОСТИ

  Пусть простят меня мои Любимые Владыки и Учителя, но самые первые слова благодарности  я, от всего сердца, посылаю моему дорогому Атланту – Диане, за энергию Света, Любви, за огромный труд, который она вложила в проведение наших инициаций! Также хочу сказать слова благодарности ВСЕМ, кто участвовал в наших инициациях и своей энергией помогал нам, спасибо за ВСЕ уроки!
  Огромную благодарность шлю Любимой Семье Света, Владыкам, Учителям, Кураторам за ВЕДЕНИЕ, Терпение, Защиту, Помощь, Свет и Любовь!
  От всего сердца благодарю Наташу Котельникову, которая помогала мне в своевременном донесении информации-энергии Владык, через опубликования книг «МАЛДЕНА» на сайте «Архангел Люцифер:: Планетарное Вознесение». Читатель знает, что Владыки и Учитель Сфинкс постоянно просили меня: сразу же, после написания книг, поместить их в Интернет, так как Владыки говорят, что эта информация-энергия  нужда «спящему» человечеству «Здесь и Сейчас».  В выполнении этой просьбы Владык,  постоянно помогала и помогает, бескорыстно, Наташа. Спасибо, Наташа за Вашу помощь, за огромную работу, которую Вы проводите для Земли-Малдены и всего человечества!
  У каждого из  Работников Света свои программы, свои контракты, своя РАБОТА по их выполнению,  но Цель у НАС одна – помочь Матери-Земле и человечеству в Вознесении!
  БлагоДарю читателей за теплые отзывы! Я очень счастлива и рада, что книги «МАЛДЕНА» Вам помогают в Вашем земном Пути! Именно эта Цель была поставлена при написании «МАЛДЕНЫ»!

Часть 1
МОИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ

  Читатель моей первой книги «Кундалини» знает, что свои ежедневные практики я осуществляю утром и вечером. До 11.11.11г. я проводила утренние и вечерние практики по той методике, которую описывала в первой книге, но время идет, меняются энергии и соответственно изменились и мои ежедневные практики.
  УТРЕННИЕ ПРАКТИКИ.
  Как только я проснулась, то первым делом произношу молитвы и благодарности Творцу, Семье Света и моим Учителям, Ангелам Хранителям. Заземляюсь и закрываюсь. Посылаю Свет и Любовь всем родным, близким, Семье Земной и Неземной, Земле-Малдене, Солнечной Семье и всему Мирозданию (эта часть практик осуществляется по методике первой книги).
 Далее «работаю» по визуализации следующих молитв:
МОЛИТВА МАТЕРИ МИРА
ДЛЯ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ ВСЕХ НАРКОТИЧЕСКИХ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ НА ПЛАНЕТЕ
Я Есмь облачена ныне в Изумрудную Мантию Чудесного Исцеления от всех страстей и пороков.
Я Есмь призвала на помощь Николая Чудотворца, Святую Марию и Целителя Рафаила.
Мы начинаем Круг Алхимического Преображения всех наркотических веществ, которыми пользуются по неосознанности неокрепшие Души Света.
Я Есмь Внедряю в каждое наркотическое вещество Сакральный Космический Код Мгновенного преображения и пробуждения.
Я Есмь запускаю в атомы всех наркотических веществ – синтетических и природных, Числовую матрицу Нового Бога, что проявится ныне на планете
в каждом человеческом существе.
ЯХВЕ открывает Врата молекул и атомов Божественным Алхимикам
и Мы читаем Сакральный Код –
333817  999000  212212  333817 999000  212212  333817   999000  212212.
Я Есмь Мать и Отец,
Я Есмь Альфа и Омега,
Я Есмь Кут Хуми и Джавал Кул,
Я Есмь Эль Мория и Мария,
Я Есмь Архангел Михаил и Архангел Метатрон,
Я Есмь Владыка Семиандр и Николай Чудотворец,
Я Есмь Мать Мира и Иисус Христос,
Я Есмь Архангел Рафаил и Порфирий Иванов.
Я Есмь Владыки Кармы и Хранители Клетки Человека,
Я Есмь Господь Вседержитель,
Запускаем Сакральный Код в матрицу всех наркотических веществ,
Способствующих разладу и духовному падению воплощённых существ.
Мы Велим полнейшее перепрограммирование
Всего порабощающего и искушающего сознание Детей Божьих.
И Я Есмь задаю новую программу атомам и молекулам
Всех наркотических веществ,
Которая способствует абсолютной наполненности и успокоению,
Радости и благодарности, исцелению и Служению Миру,
Просветлению, Великой Жертвенности и Преображению,
Почитанию Матери в каждом живом существе, в каждой женщине,
Почитанию Священных Законов Матери и
Святого Смирения перед Присутствием Матери, и перед Господом Единым во всём проявленном.
Звёздами увенчаю ныне Указ Мой, голову и сердце каждого человека.
Да исполнится сие по Велению Иисуса Христа,
Матери Мира и Отца всех Миров.
Исполнилось! Исполнилось! Исполнилось! Аминь.

  О, Возлюбленные, Блаженные, Вечные, Сладостные, Непостижимые и
Вечно-Влюбленные, Единые Отец и Мать, ВЗЫВАЮ К ВАМ – явите свое
Светоносное и, Возлюбленное мною, Присутствие и БЛАГОСЛОВИТЕ меня на путь Любви и Свободы и воплощения их на Земле. БЛАГОСЛОВИТЕ мое
полнейшее исцеление, духовное и физическое выздоровление меня и моей
семьи, а так же моей планетарной Семьи и всего человечества.
БЛАГОСЛОВИТЕ мое Пробуждение, а так же воскрешение моей планетарной Памяти – Атлантиды. Благословите мое Всетворящее Начало, дарованное Вами его активацию на планете во время возрождения и материализации Единого Космического Эдема. БЛАГОСЛОВИТЕ мое явленное настоящее и мое Святое Я ЕСМЬ Присутствие, которое является Вашей Высшей, но индивидуализированной и проявленной во мне Космической Волей. БЛАГОСЛОВИТЕ мое физическое воплощение и всю мою жизнь – как заслуги, так и ошибки, ибо все есть ваш Великий Урок.  БЛАГОСЛОВИТЕ мою непрерывность и неуязвимость моей жизни, моего земного воплощения и растворите смерть, страх смерти и иллюзию смерти в золотом огне своей Любви, дабы я и все, подобные мне, и все, кто желает остаться на Земле и далее осознанно и в полную силу воплощать Свет и Любовь и Служить Единому Свету, Любви и Красоте, смогли каждую секунду, каждый миг настоящего являть и материализовывать на Земле всю Вашу Мощь – Великую Силу и Красоту Вашей Любви и Свободы. БЛАГОСЛОВИТЕ мое Мастерство и меня, как Мастера, избранного Вами для стези Великой Любви и Великого Сотворения. БЛАГОСЛОВИТЕ всех Мастеров планеты, которые являются на Земле  вашим Богопродолжением и Боговоплощением. БЛАГОСЛОВИТЕ наше Единое Вознесение и Слияние с Вами, проявленное в соединении и Преображении Великого Неба и Великой Земли. БЛАГОСЛОВИТЕ Пробуждение и спасение каждого человека и всего человечества. БЛАГОСЛОВИТЕ нашу Великую, возрождающуюся Свободу. МЫ ПРЕКЛОНЯЕМ КОЛЕНА у золотого порога Родного Дома и принимаем Ваше Святейшее Руководство и Благословение.
БЛАГОСЛОВИТЕ каждую рожденную жизнь, каждое, активное на Земле,
сознание, каждого, стремящегося к Свету, и НЕ ПОКИНЬТЕ ТЕХ, КТО БЛУЖДАЕТ ВО ТЬМЕ!!!

БЛАГОСЛОВИТЕ и СОХРАНИТЕ мое физическое воплощение, явленное в
настоящем, ибо здесь и сейчас Я ДЕЛАЮ ВЫБОР и ЗАЯВЛЯЮ об этом всей
Вселенной – Я ОСТАЮСЬ НА ЗЕМЛЕ!!! Я ВЫБИРАЮ быть здесь, эволюционировать здесь и далее обучаться и нести свое Святое Служение человечеству и Возлюбленной Матери Земле! Я ГОТОВА нести Ваше Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ в сердце и освещать этим Светом путь всем тем, кто решил покинуть стезю забвения и возродить неизбывную Мудрость своего сердца. Я ГОТОВА нести подобно Знамени Вечной Любви, Злато-огненный Ваш Покров и покровительствовать всем душам и существам – страдающим, молящимся и просящим, а так же – Пробужденным, одержавшим Победу, Бессмертным.
БЛАГОСЛОВИТЕ НАС на путь Вечной Жизни и укажите Путь к осознанному, управляемому Бессмертию!

В Любви, Целую Ваши Покрова. Ваша дочь. Аминь.
МОЛИТВА НА СОХРАНЕНИЕ ДОМА
Именем Бессмертным Я ЕСМЬ и Всепобеждающим Словом Бога,
Я опечатываю мой Дом в круге пылающего Божественного Света
И накладываю на него белоогненную Печать Атлантиды – Круга и Креста.
Во имя Я ЕСМЬ ТО,  ЧТО Я ЕСМЬ,
Я призываю Возлюбленных Архангела Михаила, Владыку К-17 и Могущественного Победу и именем Бесконечного, Божественного
Луча Любви, воплощенного во мне,
Я ВЕЛЮ:
Окружите мой Дом синепламенной бронею и тройным не переступи-кольцом. Опечатайте матрицей Космического Света все двери и окна, все входы и выходы так, чтобы ни одна сила супротивная, ни один враг земной или неземной, ни один человек с недобрыми мыслями и холодным сердцем не проник в мой Дом - никогда.
И пусть Дом мой станет Крепостью Света и Храмом Бога.
И всякий, кто приближается к нему, пусть очищается пламенем и лучами
Сердца моего Дома, которое Я ЕСМЬ Дух Бога Всемогущего.
Я ЕСМЬ ВЕЛЮ:
Ангелам Света и Ангелам Любви и Счастья опечатать мой Дом с четырех сторон – с юга и севера, с запада и востока, так, чтобы ни одна сущность -
Неприятности, беды или неудачи - не проникла в силовое поле моего Дома,
Но была мгновенно преображена трансмутирующим Светом Ангелов и Владык.
Возлюбленный Владыка, Архангел Михаил, даруй моему Дому синепламенные доспехи Твоей защиты и счастья Ангелов, установи свои хрустальные щиты у каждого входа и выхода моего Дома, у каждой двери и у каждого окна.
Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,
ВЕЛЮ так же опечатать Сакральными Кодами и Словом Божественного Архангела Михаила, Уриила, Самуила, Джофиила, Задкиила, Гавриила и Рафаила Семь астральных дверей, ведущих к моему Дому, так, чтобы отныне и навек в Дом мой проникали энергии и события, соответствующие
Любви и Разуму Великих Архангелов, и пусть все эти процессы
Контролируются вами, Возлюбленные и Единым Космическим Законом Бога.
Я ЕСМЬ ФОКУСИРУЮ в Центре моего Дома, в каждой его части, в радиусе 30 километров, Пылающее присутствие Империи Света.
Я ЕСМЬ ВЕЛЮ заселение Света, Концентрацию Света, усиление и увеличение пылания Света и непрерывное вращение могучей спирали Света – в моем Доме, вокруг моего Дома, в каждом Доме.
Я ПРИГЛАШАЮ Возлюбленных Владык Иерархии Света, Ангелов и Архангелов, Архей и Владычиц фокусировать непрерывно свое  магнетическое присутствие в моем Доме, в моем сердце, в моем сознании, в каждом человеке.
Я ПРИГЛАШАЮ Вас – войдите в мой Дом, Оживите и одухотворите его скрижали и его порталы и пусть мой Дом станет еще одной планетарной Обителью Иерархии Света.
Я ПРОШУ огненных ангелов, саламандр и сильфов, ангелов воды и земли
опечатать мой Дом своим покровительством и защитой с четырех углов, с четырех сторон, окна и двери – снизу и сверху и беречь наш Единый и Светлый, Чистый Космический Дом до тех пор, пока он не преобразится и не станет Хрустально-радужным Дворцом Новой Божественной Атлантиды.
Именем Священным Я ЕСМЬ
Я ПРОШУ опечатать Любовью Дома каждый дом, каждую квартиру, каждую обитель человека, и ВЕЛЮ равномерно распределить между всеми воплощенными Детьми Света то пространство Единой Земли, которое они смогут сделать своим Домом - защищающим и  утешительным.
Именем Божьим Эль Шадай и этим Велением Я ЕСМЬ ДЕЛАЮ ТАК, чтобы ВСЕ люди, ВСЕ Дети Света обрели на Земле Свой Истинный Дом, Дом Бога и Дом Любви, в котором Пространство и Время, стены и потолки, двери и окна живут лишь по Закону Бессмертия, Любви и Свободы.
Господи, Даруй каждому человеку Земли то пространство, которое он может использовать, как свою обитель, и в которой расцветет для каждого Твой Звездный и Царственный Эдем.
Возлюбленный Архангел Селафеиль и Ангелы сакрального, могущественного Слова, УВЕЛИЧТЕ И УСИЛЬТЕ В ТЫСЯЧУ РАЗ
Победоносное действие каждого сказанного слова и опечатайте каждое, произнесенное мною, слово и само Веление Всемогущей Матрицей
Сердечного Пламени Центрального Магнитного Солнца, которое является Домом для всех существ.
Я ЕСМЬ ВЕЛЮ Ангелам Света
НАПРАВЬТЕ СИЕ ВЕЛЕНИЕ К НЕМЕДЛЕННОМУ ИСПОЛНЕНИЮ
НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ И В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Да свершится уготованное, и да будет здесь Вечный Свет!
Свершилось! Свершилось! Свершилось!
Аминь.
ВЕЧЕРНЯЯ МЕДИТАЦИЯ
  Вечерняя медитация более продолжительная и после ее завершения ко мне обязательно «приходят» Владыки, Учителя и беседуют со мной: дают очень ценные советы или, по моей просьбе, объясняют более эффективное выполнение очередной инициации. Многие беседы с Владыками, Учителями я помещаю в книгах, но определенная информация остается за «кадром»  - это информация личного плана.
  Ровно в 22-00 по местному времени «сооружаю» алтарь, визуализирую вокруг Земли своих близких, родных, знакомых людей (я знаю, что они всегда согласны хоть таким образом помогать Земле) и, «от сердца к сердцу» передавая Свет, МЫ создаем Единое Световое Поле вокруг Земли, усиливаем его концентрацию и силу. «Держим» это Световое поле и часть Световой энергии, «как прожектор», помещаем в Ядро Земли, этим самым наполняем физическое, эфирное, астральное, ментальное Тела Земли энергией Света.
  Минуты две «держим» Свет во всех плотных телах Земли, далее  настраиваемся на частоту Любви, призываем к Со-Творчеству Семью Света, своих Мастеров-Наставников и Ангелов Хранителей. Мысленно представляем коридор, по которому «выводим» темные, серые и роботизированные сущности с Земли (благодарим их за выполненную работу, они ведь тоже участники Эксперимента, посылаем им свою Любовь, вслед). Далее визуализируем темно-синюю планету, которая станет местом их обитания. Поселяем их на эту планету и желаем им удачи в их дальнейшем эволюционном пути. Всех сущностей вывели! Темно-синяя  планета мгновенно улетает (исчезает). А мы заполняем каждый сантиметр пространства Земли энергией Света и Любви, чтоб не осталось места без Света, чтоб ни один космический пират не «подселился» к нам на свободный от Света клочок Земли. ХВАТИТ! НАТЕРПЕЛИСЬ!
 Далее, из сердца, посылаем Луч Любви: через свое Высшее Я, через Солнце, через Луну, к Центральному Солнцу. Визуализируем спиралевидное «зарождение» на Центральном Солнце энергий: синяя, голубая, изумрудная, золотая, оранжевая, красная, сиреневая. Эти энергии сливаются в единую Радужную энергию, нарастает их мощь и Радужная энергия «летит» через Вселенные, через Галактики, через созвездия к Земле. МЫ, как «генераторы», «приняли» эту энергию и «делим» ее на три части: одну часть Радужной энергии направляем через свои стопы в Ядро Земли, визуализируем, как она наполняет всю Землю от Ядра: синяя, голубая, изумрудная, золотистая, оранжевая, красная, фиолетовая. Вся Земля наполнена этой Радужной энергией, она «пропитывает» все слои Земли, все цивилизации, живущие внутри Земли! Мы Благодарим эти цивилизации, за то, что в течение тысячелетий они «держали» Свет и Любовь для человечества и Земли, и просим принять нашу огромную Любовь, которая восполнит им все силы, отданные человечеству и Земле!
  БлагоДарим! БлагоДарим! БлагоДарим!
 Вторую часть Радужной энергии направляем на все города Земли. Визуализируем, как эта энергия (как красивая переливающаяся «сетка»), окутывает всю Землю.
 Третью часть Радужной энергии МЫ объединили кольцом через себя, послали эту энергию всем близким, родным, знакомым (МЫ ведь знаем, что она очищающая и исцеляющая), далее расширяем ее огромными, широченными кольцами в Космос: синее, голубое, изумрудное, золотистое, оранжевое, красное, фиолетовое и фиолетовое кольцо, своей внешней стороной, сливается с нашим Единым полем Света, и уходит во Вселенную!
  Смотрим: наша Жемчужина-Земля в должной Радужной Оправе: как аленький цветок переливаются Радужные энергии из Ядра Земли; искрятся и играют всеми цветами энергии между городами; далеко во Вселенную уходят Радужные, сливаясь со Световым полем, энергии! Вся Земля в изумительной красоты Оправе Радужных энергий, таким образом, МЫ исцеляем и очищаем не только пространство Земли, Ее тела, но и очищаем, исцеляем Галактическое и Вселенское пространство, которое Мы «засорили» своими мыслеформами в период Эксперимента! Свет и Любовь!
 Пока все Пространство «пропитано» Радужными энергиями, МЫ продолжаем следующие медитации:
  МЫ выражаем Намерение – очистить нашу ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ от темных, серых, роботизированных сущностей, паразитирующих на людях, которые закрывают Свет сознания людей! Мы наполняем Землю Светом своей Души и своего Духа, освещая все самые темные, проблемные части Земли и человеческого общества! Мы насыщаем Любовью ВСЕХ, кто остро нуждается в нашей Любви! На Благо Всем! Свет и Любовь!
  Далее, МЫ выражаем Намерение: обезвредить атомные, ядерные, водородные носители смерти и для этого МЫ, с помощью энергии МЫСЛИ, изменяем их заряд, на Тонком плане на Свет, Любовь, Радость (визуализируем по всей Земле, по всем континентам, по всем государствам, полное «затухание» всех ядерных, водородных, атомных реакций во всех средствах вооружения и «распад» на электроны всех средств вооружения. Я при этом пою Молитву Вселенского Мироздания).
  После этого, МЫ взываем ко всем Стихиям планеты Земля и просим Их: «Будьте милосердными по отношению ко всем живым существам на планете! Мы хотим, чтобы МЫ и Вы, вместе, в едином порыве Любви ко всей  планетарной жизни, сделали бы работу по перестройке планеты более гармоничной и успешной. Не нарушая целевого назначения Вашей работы, сделайте так, чтобы на Земле было как можно меньше напряжений и разрушений. МЫ посылаем Вам свою Любовь и принимаем Вашу работу во Благо планеты и всей жизни на ней с целью приведения планеты в новое эволюционное состояние. Мы посылаем Вам свою Любовь и знаем, что с нашей Любовью Вам будет легче всю свою работу выполнять, не нанося ущерба там, где можно его не нанести. Стихии Земли! МЫ с Вами хотим ТВОРИТЬ Новую Землю в Единстве и Гармонии. Будем ее Со-Творять ВМЕСТЕ! И да будет с НАМИ Благословение Творца! Аминь.»
 В завершение вечерней медитации, МЫ «исцеляем» Дух Воды и Дух Растений на Земле, для этого МЫ призываем Архангелов и Архей:
  Мы призываем Архангела Михаила и Архею Веру «окружить» синепламенной броней и семимерным кольцом защитного сине-фиолетового пламени Дух, Душу и Тело каждого Дерева, каждого Растения Земли.
  Мы призываем Архангела Рафаила и Мать Марию, направить легионы ангелов Исцеления на помощь планетарному Духу Растений, чтобы они полностью Его исцелили.
  Мы призываем Архангела Гавриила, направить легионы ангелов Наставления из своих отрядов Света к каждому человеку Земли, чтобы ангелы Наставления дали каждому челу Земли Наставления и Учения о Жизни, о Мире, о Законе Божественной Любви и Почитания, о Новом способе жизни без разрушения живой природы с соблюдением Законов Мироздания, Законов Творца.
  Мы обращаемся к Архангелу Уриилу и Архее Авроре, направить ангелов Мира для усмирения всех планетарных конфликтов, всех болезненных ситуаций в планетарном масштабе и в жизни каждого чела.
  Мы обращаемся к Архангелу Самуилу и Археи Любви – приставить по десять ангелов Любви к каждому ребенку планеты, а так же к каждому, кто занимается возрождением природы Земли, Памяти, Искусства, Духовности и Созидания на нашей планете.
  Мы обращаемся к Архангелу Задкиилу и Архее Аметисте оцепить легионами Фиолетового Пламени все реки, озера, моря, океаны, все водоемы, все леса, поля, города и села, которые нуждаются в защите, очищении, исцелении и трансформации!
  Мы обращаемся  к Господу Мира: «Возлюбленный Христос! Благослови наше веление и усиль его в 90 тысяч раз Светом Своего Пламени! Помести Землю-Мать, всю Ее живую природу и человечество в центральный фокус Любви на Алтаре Твоего Великого Сердца. И пусть предреченное Тобою, Царство Божье на Земле Воскреснет и Свершится, отныне и во веки веков!
  Господи, да Свершится Воля Твоя!
  Свершилось! Свершилось! Свершилось! Аминь.» 
  БлагоДарю Семью Света, свою Команду Света и ВСЕХ, кто помогал мне провести вечернюю медитацию! Свет и Любовь! Свет и Любовь! Свет и Любовь! ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО ВСЕМ!

Часть 2
СЛУЖЕНИЕ СВЕТУ
   
ОТЕЦ - ТВОРЕЦ!
Прошу, БЛАГОСЛОВИ
На СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ С ТОБОЙ
СВЕТА и ЛЮБВИ
На всем пространстве Матери-Земли!

  Читатель второй книги «Возвращение Энергий», знает, что после того, как мы Домой «отправили» БогоДуш и ДЭВИЧАН, нам Владыки дали новую Программу. Как всегда, перед началом инициации я просмотрела нашу программу по Числовым Кодам Крайона, чтоб иметь ориентир на ее  более эффективное выполнение.
  Программа инициации на 3 октября 2011 года на Святой горе (639\375) — Начинается реализация: сведения Моста между Духом и материей. Акцент на вознесение планеты Земля. Зачем я здесь? - Чтобы спасти Мир.
 02.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что необходимо нам сделать завтра? В чем наша Программа завтрашняя? Я готова Вас слушать!
  Как с нового листа вы начинаете следующую часть Программы вашей и в этой части вы создадите Радужный Портал, он будет возносить Землю-Малдену, но предварительно активизируете вы Белухи Галактический Кристалл!
  Кристалл Белухи хорошо знаком тебе, Диане — Его заложили вы сами, чтоб мощь Его смогла к осознанности повести «уснувшее» в дуальности  все человечество Земли!
  Кристалл Белухи начинает «просыпаться» от инициаций тех, что проводили вы по очищению Белухи Плато, Святой горы от векового негатива, что создали силы Тьмы через зомбирование Ангелов-детей Отца, но вы успешно всех детей и БогоДуш Творца «отправили» Домой и через это убрали блок с Кристалла -  Он начал работать на Благо Света вновь!
  К этой части вашего контракта вы шли дорогой трудной, не простой, вам необходимо было, через сотни воплощений, с Пути не сбиться и прийти к Кристаллу вновь!
  Теперь, вы будете друг другу помогать: вы — активировать Кристалл, а Он — поможет вам, через повышение вибраций ваших, свою Программу в Великом Земной Эксперименте вспомнить, осознать — КТО ВЫ, зачем в своем последнем Путешествии Земном к Белухе пришли и почему вы вместе все: Белуха, Кристалл, Диана, ты!
  Не скрою, что трудна Программа ваша, но милые Мои, Я не припомню, чтоб Программу легкую вы брали перед определенным воплощением у Матери-Земли!
  Давно вы поняли, что вы не просто души, которые пришли познать опыт дуальности Земли, а вы Души-Миссионеры и в это воплощение пришли исправить все свои огрехи, которые вы допустили тысячелетия назад, как основатели Цивилизации Земли!
  Я знаю, что и эту часть Программы вашей вы выполните четко, в срок и тем самым вы поможете Земле, своей Земной Семье и Нам — Помощникам Творца!
  Как и всегда, при выполнении вашей Новой Программы Я буду помогать, вести, оберегать вас с Легионом Светлых Сил! С Любовью, Архангел Михаил!
  Спасибо, за огромную поддержку в инициациях всех наших по очищению пространств Матери-Земли! Спасибо Тебе, Архангел Михаил, за Твою Защиту, что спасала нас не однократно от нападок Тьмы! За Свет, Любовь Твою, я от всего сердца Тебя БлагоДарю!

 3 октября 2011 года. Инициация на Святой горе (11-00)
 Мы собрались сегодня, чтобы «построить» Радужный Мост, который своей энергией поможет Матери-Земле успешно Вознестись. Для эффективной инициации мы приглашаем ВСЕХ Богов Творцов Вселенных, Отца-Творца Эллохета, Владык Света, Архангелов, Ангелов, ВСЕ Силы с Божественного Плана Света, своих Верховных Учителей, Высшее Я, Энергию Эры Света, Энергию Эры Совершенства, Эгрегора Любви, Духа Горы, Светлые Силы Белухи.
  Через Врата заходят 144 Старейшины и становятся вокруг нас. Пришли души, которые мы «отправили» со Святой горы к Отцу, и становятся вторым кольцом, за Старейшинами. Приходят ДЕВИЧАНЕ и становятся тройным кольцом вокруг горы. Спасибо Вам, Любимые, спасибо за Вашу неоценимую помощь!
  Через врата заходят Владыки.
  За Дианой собираются темные силы, их очень много, они стараются проникнуть к нашему алтарю! Мы призываем Михаила Архангела и Его Рать помочь нам, в трансформации темных сил в Свет и Любовь Бога, здесь и сейчас, немедленно! Посылаем из своего сердца мощнейшую энергию Любви и Свет! Свет во все направления! Свет и Любовь! Где Свет, там нет Тьмы!   (Насколько же это кармическое место, если, после стольких наших «зачисток», все еще приходят темные силы! Никак не хотят смириться с тем, что мы не отступим и, пока не очистим полностью это больное пространство Матери-Земли, не уйдем отсюда!)
  ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ОДНИ! К нам на помощь приходят Духи всех Стихий Земли, все души, которые мы «подняли» с этого места! Эти души все в прозрачных одеяниях. Среди Старцев находятся все Стихии Земли – их Духи. Они все с благодарностью пришли нам помочь. Спасибо, огромное спасибо!
  Над нами, в небе открывается Окно, в нем появляется Свастика Мироздания, она вращается против часовой стрелки, при этом переливается всеми цветами радуги, всей гаммой цветов. Эта переливающаяся Энергия направляется к нам, проходит через нас, через Святую гору и доходит до Ядра Земли.
  Земля вся окутана оранжевой кристальной решеткой Сознания Христа. ВСЕ участники нашей сегодняшней инициации с Божественного Плана Света своей огромной энергий защищают нас! Образовался мощнейший энергетический барьер вокруг нас и алтаря.
 Через Врата заходят Учителя Иерархи Высших Измерений, в нежно голубых мантиях. Они встают в круг сразу возле нас, за ними Старейшины, далее души и ДЕВИЧАНЕ. Все нам помогают, чтобы у нас была возможность «построить» Радужный Мост. Под мощнейшей энергией Света и Любви гора расширяется.
  Через открытый Небосвод спускается белая Сфера, которая имеет форму Круга, в ней открывается Дверь, из которой выходят в кристально-белых одеяниях с золотыми венками на голове, Верховный Ученый Совет в составе 30 Душ, Они пропускают нас внутрь Сферы. Закрывается дверь. Мы отрываемся от Земли и начинаем движение в сторону Юга. Сфера просто плывет в пространстве, не слышно никакого шума или шороха.  Между нами, в белой энергии, стоит группа Ученого Совета – это Владыки Ученого Совета Галактики - с нами Их еще не было! Мы в Сфере двигаемся дальше, мы плывем! Над нами и вокруг нас пространство.
  Останавливаемся на поляне, в предгорье. Перед нами ослепительно белого света тропинка, вокруг девственная природа, яркое сине-голубое небо и ярчайшее золотистое Солнце, но оно своим Светом не жжет глаза, Им можно любоваться! Мы гуськом идем по этой тропинке. Один Владыка идет перед нами, за нами все остальные Владыки. Вокруг тишина. Девственная очень красивая природа, очень сочные краски. Слышна нежная музыка сфер, очень тихо и очень далеко раздается музыка флейты.
  Перед нами канатная дорога-мост через пропасть. Внизу не река, а излучение какой-то энергии в виде облака. Мы начинаем переходить по канатному мосту и, на середине, нас останавливают. Мы смотрим на Восток и, телепатически, каждый может считывать свою Программу, в каждого «вкладывают» его Программу. Мы слушаем свое сердце! Нам напоминают, что  у нас теперь не просто плотное, земное сердце, а мы Мастера Горящего Сердца! Наше сердце огромное, Вселенское! Мы приглашаем Владыку Будду, помочь нам разобраться в нашей Программе и помочь нам эффективнее выполнить ее сегодня!   Своим Светом и огромной Любовью своего Вселенского сердца мы пропитываем, наполняем все это пространство и дальше переходим мост.
  Перешли мост, перед нами вниз идут девять гранитных ступеней, по ним мы спускаемся на огромную поляну (так же гуськом, как и шли по мосту), очень красивую, уютную. Слева возвышается гора в виде пирамиды, на верху ее стоит мощнейший золотой энергетический Крест, который весь горит, очень мощная энергия.
  На поляне не земные строения. Видны лопасти, наподобие  солнечных батарей, они медленно вращаются (три лопасти), и создают энергию. Все пространство залито нежно сиренево-фиолетовой энергией. Мы окутываем это пространство своей Любовью и освещаем своим Светом! Свет и Любовь во все направления пространства! От нашего Света и Любви пространство становится еще более насыщенным цветовой энергией!
    Над нами в Небосводе Свастика Мира, вращаясь, Она излучает лучи, мы в этих лучах, гамма лучей, мы просто «пропитаны» этими лучами, как под куполом!
  Перед нами Иисус Христос в красном одеянии и Пресвятая Богородица в нежно голубом одеянии, Они ведут нас по дороге. Впереди Иисус Христос, за ним Богородица, далее мы, за нами Владыки. Мы начинаем подниматься, перед нами 101 ступенька. Вверху пространство, которое все окутано всеми цветами радуги.
  Поднялись на 101 ступеньку, она в виде площадки и огорожена очень красивыми резными перилами, очень красивый космический узор. Иисус Христос, Богородица встают посреди этой площадки, лицом на Юг, а мы встаем перед ними на колени. Богородица вытаскивает светящийся предмет в виде энергетического Бумеранга и прикладывает его мне и Диане на 7 чакру, а остальным дают в руки скипетры. Владыки Ученого Совета стоят вокруг нас, мы до сих пор на коленях, в позе сердечной чакры рейки.
  Над нами появляется радуга в форме креста, далее радуга трансформируется в дугу, на ней находится Сфера, в которой мы приплыли сюда. Мы поднимаемся с колен и с Владыками Ученого Совета заходим в эту Сферу. Иисус Христос и Богородица расходятся в разные стороны и возносятся в Небосвод, в место, где находится Свастика Мироздания.
  Мы опускаемся на Святую гору. Открывается портал перед Дианой с горы Белуха. По нему идут  все Владыки горы Белуха, Богиня Белухи Иштар, Николай Романов, сегодня он не один, а вместе с семьей. Нам одевают кристально белые мантии, в руки нам дают кресты в золотой оправе. Санат Кумара, Эль-Мория, Кут Хуми подходят к нам и к каждому попеременно прикасаются к плечам, Они наполняют нас своей энергией, Они дают нам свою мощнейшую энергию для того, чтобы мы смогли «выстроить» эффективно Радужный Мост Земли.
  Мы идем по этому порталу в Белуху, заходим в огромный Зал Белухи  - огромный, огромный Зал, необъятных размеров. Мы ВСЕ садимся на Символ, который нарисован на полу Зала - это Символ Мироздания. Далее Символ меняется и стали появляться космические узоры: тетраэдры, октаэдры, круги с точкой внутри и нам говорят, чтобы мы приступали к построению Радужного Моста.
  Делаем несколько глубоких вдохов и выдохов, при этом, очищая себя и пространство: вдыхаем энергии серого цвета, а выдыхаем белые энергии.  Мы перемещаемся в самый Центр Земли. Представляем  огромное кристаллическое Ядро в форме октаэдра, верхние четыре грани которого сходятся в точке на северной полярной оси, а нижние – на южной полярной оси. Огромный октаэдрический кристалл окружен внутренней мембраной Земли, которая  подобно барабану, резонирует.
  В самом центре огромного кристалла находится ослепительно сияющая точка белого света, от которой к северу и югу отходит эфирный столб Света и, проходя через северную и южную вершину октаэдра, направляется к северному и южному полюсам Земли. Вдоль этой эфирной вертикальной оси Света следуют две поточные трубы, закручивающиеся друг вокруг друга, как две нити ДНК (одна из них синего цвета, а другая красного цвета). Они несут плазмо-энергетически заряженные частицы к сияющей точке в Центре Земли.
   На северной стороне оси этого потока находится красный атом Времени, вращающийся по часовой стрелки, а на южной стороне оси находится синий атом Времени, вращающийся против часовой стрелки. Каждый из атомов времени состоит из семи точек, образующих форму шестиугольника (шесть по окружности и седьмая внутри). Все шесть точек равноудалены от центральной точки.
  Гравитационный план кристаллического октаэдра излучается горизонтально, из сияющего центра кристалла, устремляясь к четырем точкам, определяющим вершины кристалла, в которых встречаются четыре северных и четыре южных грани октаэдра. Гравитационный план, соединяющий эти четыре точки, подобно основанию двух пирамид: четыре грани пирамиды устремлены от этого основания к северной точке октаэдра, а четыре грани другой пирамиды – к южной. На гравитационном плане, точно против друг друга, находятся еще два атома Времени – белый и желтый, они словно «лежат» на боку, перпендикулярно полярным атомам, вращаясь, подобно гребным колесам, против часовой стрелки, слева на право вокруг центральной сияющей точки.
  Более четко визуализируем кристаллический октаэдр Ядра Земли с его четырьмя атомами времени, эфирным столбом света, двумя пульсирующими потоками (в виде двух спиралей ДНК). Далее, «выходим» из Центра Земли во внешнее пространство, откуда видим всю Землю. Сохраняя видение кристаллического октаэдра в центре Земли, видим, как из Северного и Южного полюса выходят потоки Света, образуя огромный двойной Радужный Мост – дневной и ночной, с цветовой энергией, начиная от Земли – синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный, фиолетовый. Два радужный потока соединяют Северный и Южный полюса Земли на расстоянии 180 градусов друг от друга.
  При медленном вращении Земли вокруг своей оси Радужный Мост остается неподвижным. Помещаем Землю в свое сердце, представляем, как два потока Света излучаются из центральной оси нашего тела над головой (коронная чакра) и под ногами. Теперь они создают вокруг нашего тела такой же Радужный Мост, удерживая нашу ауру.
  Теперь  мы и Земля ЕДИНЫ! Мы создали реальный Мост всеобщего Мира и мы внутри его. Мы насыщаем все пространство Радужного Моста своей огромной энергией Света и Любви — вся Земля в нашем сердце! Земля наполняется нашей Любовью! МЫ ЕДИНЫ! На Благо Всем! Да будет так! Аминь. 
  Над нами, над Радужным Мостом много колокольчиков - Круг, а на нем расположены колокольчики — они все резонируют в своей тональности. Эта тональность, эта вибрация передается в наш Единый Божественный канал (позвоночник), и проходит по обоим световым каналам. Наше тело работает с Матерью-Землей, МЫ едины, Единый Организм, Единая вибрация!
  По нашему Божественному каналу идет энергия с Центра Земли в Космос и образуется малая небесная орбита. Горизонтально идет вращение по чакрам и по каналам. Вокруг нас, нашего физического тела, вращается Радужный Моста против часовой стрелки 7 раз и по часовой стрелки 7 раз, синхронно. По вертикали он вращается 13 кругов по часовой стрелки и 10 кругов против часовой стрелки над 7 и 8 нашими чакрами; на плечах он вращается: справа 7 кругов по часовой стрелки и слева 7 кругов против часовой стрелки.
  Энергия Кундалини из Ядра Земли по ногам «поднимается» закручиваясь против часовой стрелки, запускает наши чакры на стопах - 7 кругов по часовой стрелки и 7 кругов против часовой стрелки.
  Сверху вниз спускается малая небесная орбита и встречается с энергией Кундалини в сакральной чакре.  Вокруг нас образовался кристальный октаэдр и мы все в нем, он ослепительно светлый. Это наше жилище. Кристальный октаэдр стоит на месте нашего алтаря.
  Наша инициация завершается, мы благодарим ВСЕХ, кто помог нам успешно выполнить нашу инициацию. Мы посылаем ВСЕМ участникам Свет и огромную Любовь! БлагоДарим!!!
  За нами пришла Владычица Урусвати и ведет нас в Храм Мистерий в Индии, к Будде! По обочине дороги стоят БогоДуши, наши старые знакомые, Они кланяются нам и улыбаются. Кланяемся, улыбаемся и мы Им в ответ! Подходим к этому Храму, нас приглашают войти. Заходим. Внутри Храма белый большой стол в виде яйца, нас приглашают сесть за этот стол. Справа появляется золотая статуя Будды и от нее телепатически каждому идет своя информация, своя Программа, через свое сердце.
  Владычица Урусвати улыбается, благодарит за успешное «построение» Радужного Моста и говорит: «Чисто!» То есть мы в Тонкий мир не принесли никакого негатива и все сделали правильно. Спасибо ВСЕМ, кто нам помогал в этом!!! Спасибо огромное, ВСЕМ, за защиту, поддержку!
  Статуя Будды начинает светиться, это благодарность от нашего Учителя, Покровителя, Куратора – Будды! От статуи пошла вверх, в Космос, и вниз, в Центр Земли, золотая энергия Будды, и образуется такой же Радужный Мост, только он золотой, искрящийся, горящий. Такой же Золотой Мост образуется вокруг каждого из нас. Мы видим энергетику Будды, в ней проявляется голова Будды и Он нам кивает в знак благодарности за искреннее отношение к Программам Владык.
  В Храме Мистерий Будды, в центре Зала, появляется огромны, каменный Крест, он весь расписан очень мелкими символами, их очень много. Эти символы – это информация всех предыдущих цивилизаций! Эта информация — это Программа всего Эксперимента Земли и в дальнейшем нам будет дана возможность эту информацию прочитать! Спасибо, спасибо большое, за честь!
  Храм еще больше наполняется концентрированной бледно-розовой энергией! Мы благодарим Будду, Владычицу Урусвати, ВСЕ Силы Света!!!
  Мы возвращаемся на Святую гору. Закрываются все уровни и Небеса. Уходят через Врата Старейшины, Владыки, души, ДЭВИЧАНЕ! Спасибо! Благодарение Вам, Великие Душой, за безграничное терпение! За Мудрость и Любовь! За Счастье единения с Вами вновь!!! Инициация завершена. Спасибо ВСЕМ!!! 
 
 03.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, выполнили ли мы сегодняшнюю Программу Вашу? Я готова Вас слушать?
  Чем ближе время к возвращению вас в Отчий Дом, тем больше вам заданий Мы даем по трансформации всех мест опасных в вашем окружении, балансировки всех энергий: Тонких и земных к Единое мощнейшее Поле Света!
  И чтоб балансировка эффективнее была, необходимо было вам поместить себя и Белухи Плато в огромный Галактический Портал, активизировать через Кристалл мощнейшую Энергетическую Пирамиду: Белуха — гора Святая — Мутабельный реки Ульбы портал.
  Чтоб четко механизм по Вознесению Земли работал, создали вы, своей энергией Любви, Мост Радужный в который поместить смогли всю Землю-Мать и нижние дуальные тела Земли!
  Энергия, что шла огромной мощью в самое Ядро Земли с Радужного Моста пропитывала вас и все слои до самого Ядра Земли, и показала вам, воочию по ощущениям вашим, что вы не просто жители Земли, а то, что вы с Землей Единый Механизм по Вознесению, как целое ОДНО, в Обитель Отчего — Седьмой Вселенский Дом!
  Энергии, что приняли сегодня вы, создавая Радужный Мост Земли, явились точкой вознесения вашего, еще в телах, с мира плотного Земли!
  Хочу вам предложить с сегодняшнего дня понаблюдать за тем, как постепенно организм ваш будет изменять свое устройство, энергии свои, та мощная вибрация, что теперь в Божественном канале у тебя, начнет активизировать твои нити ДНК и блокировку с них снимать!
  И времени земного остается очень мало до того, как ваши нити ДНК вернут вам осознание Солнечной, Галактической, Вселенской вашей Программы в Эксперименте Матери-Земли и истинные ваши имена, которыми зовем вас Мы здесь, Дома, дети милые, так долгожданные Святой Семьи!
  Старайтесь жить вы полной жизнью в мире Земли! Сегодня показали вам строение храмов и дворцов в Доме Творца, но красоты такой в мирах тонких вы не найдете, как созерцаете в пространствах Матери-Земли!
  И как бы не прекрасна была благодать в Обители Отца, вы с грустью, ностальгией будете вспоминать Земли-Малдены горы, реки и леса!
  Интуитивно завершение вашего участия в Земли Эксперимента вы чувствуете глубоко внутри себя и это чувство создает вам состояние нахождения вас в точке перехода из Плотного мира в Тонкий мир вашего собственного Моста!
  Из-за дуальности тысячелетий вы позабыли конечный пункт Моста, но Я вас поведу Энергией Любви своей, Энергией Христа!
  Спасибо, дорогой Отец, за ВЕДЕНИЕ Твое! За Свет Твой, что эоны лет нас ВЕЛ в дуальном мире Земли Эксперимента, а теперь ВЕДЕТ Домой! Набрали много мы земных уроков в мирах дуальности, теперь ВСЮ мудрость мы станем применять в Великом Мироздании, на Благо Всем! За честь постичь уроки эти Тебя, Отец, БлагоДарим!

  Перед очередной инициацией, которую нам Владыки назначили на 8 октября, поздно вечером позвонила Диана и сказала, что путь нам «закрыт» на Святую гору. Очень много негатива, темных сил поднялись из Астрала и создали очень черную энергетическую стену на нашей дороге к Святой горе.  Пришли очень мощные Темные Лорды. Что делать?!
   А что делать, раз Владыки нам назначили, значит - Они будут нас ждать! Мы решили, чтобы не случилось, мы все равно пойдем! Диана попросила меня, чтобы я спросила совета у Владык,  на моей встрече с Ними в 22-00, что я и сделала. Перед встречей с Владыками я посмотрела нашу Программу на завтра по Числовым Кодам Крайона.
 8 октября 2011 года Святая гора (420\231) – Знать Путь и пройти его не одно и то же. Теперь ваша очередь держать оборону. Будущее зависит от тебя. Вера твоя спасла тебя. Обретите свою Силу.
Программа Ирины Крячковской на 8 октября 2011 гола на Святой горе  (812\249) – Вы должны трудиться над повышением вибрации планеты. Вы все сделали правильно. Вызываем огонь на себя. Миссия 144. Мое космическое Имя.
 Миссия 144 (345\230) – Господь решит, когда и где нам быть. Посвящение Золотого Будды. Световой Мост мы построили.
 Мое космическое Имя (248\230) – Вызвать огонь на себя. Династия Романовых. Творить через МОСТ. Последнее испытание. Благовещенская птица (аист). Абсолютный ноль.

  07.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, что Вы мне скажите по поводу нашей Программы на завтра? Я готова Вас слушать!
   Да, дочь Моя, ты еще до точки не дописала, а уже поняла, что Я пришел беседовать с тобой, Владыка Шамбалы и Матери-Земли – Санат Кумара!
  Я знаю, что вопросов много у тебя и постараюсь осветить их. Вы правы, инициация завтрашняя будет сложна, ведь очищая все слои Земли, освободили вы не только Ангелов-детей Отца, но и Астрал на поверхность поднялся! И постараются они мешать, чинить препятствий всяких, но вам это не новь, разве вы помните инициации свои, когда вам не мешали силы Тьмы?!
  Уж сколько вы прошли ловушек негатива, Тьмы и своей энергией Света и Любви могли не только защищать себя, но душ «поднять», Землю-Малдену исцелять, Семью Земную пробуждать!
  Да, силы темной много будет у вас на Пути, вы только не забудьте, что и вы уже не те, что пришли впервые души «поднимать» и Святую гору от кармы очищать!
  СЕЙЧАС ВЫ НЕ ОДНИ! ВСЕ БогоДуши с вами будут у Святой горы Свет и Любовь держать, а вы НЕ ЗАБУДЬТЕ только Их позвать! А так же не забудьте вы, что вы Горящие Сердца, что вам индивидуальная защита Золотого Будды мощнейшая дана и с вами ВСЕ Владыки Света и Учителя, а там, где мощь Света и Любви, там отступает Тьма!
  ВСЕ! Все в ваших МЫСЛЯХ и руках! По ВЕРЕ вашей и воздастся вам! Смелее идите в своем Пути, и помните: где Свет, там нет Тьмы!
  Все будет хорошо! Я верю в вашу силу, мудрость, в Свет ваш, мощь энергии Любви, что есть у вас в груди!
  Прошу, вы только не забудьте безопасности методики принять и с самого рассвета Нас – Семью Света – на помощь вам позвать! И МЫ в комплексе энергий тонких и земных в миг уберем, расфокуссируем весь негатив в Энергии Света, Доброты, в Энергии Божественной Любви!
  Спасибо дорогой Владыка за Поддержку, за Защиту, за Любовь! Я знаю, что завтра все пройдет отлично и МЫ выполним Программу, что назначил НАМ Творец! На Благо нам, на Благо Всем!
  …Не успела я дописать, как почувствовала, что меня всю окутывает горячая Энергия Кундалини, я знаю - это Матушка-Земля, Любимая моя, пришла поддержать меня!
  Родная доченька Моя, послушай ты Меня! Я знаю, ты Меня узнала – Малдена Я!
  То, что трудна Программа у Святой горы, так это же не новость для тебя! Прошу тебя, с самого утра РАЗРЕШИ Мне и Сфинксу защищать и направлять тебя!
  В период инициации своей слушай только свое сердце, знай, через него Я ПОВЕДУ ТЕБЯ! И призову Я Дочь свою, Белуху, помогать, оберегать тебя!
  В СЕБЯ ПОВЕРЬ! В огромную энергию Любви, что мощь имеет и простирается на расстояние приличное вокруг тебя.
 В СЕБЯ ПОВЕРЬ! Еще раз говорю! По твоей ВЕРЕ и воздастся ВСЕ  тебе!
С тобой Мы будем рядом, на расстоянии лишь вздоха твоего, частичка милая Сердца Моего!
  Ты помни: ТЫ – Я – СФИНКС, Мы ВСЕ Единое, ОДНО и Свет, Любовь НАША расфокуссирует весь негатив на Пути твоем, в решающий сей миг!
  Спасибо дорогие, милые мои, за Вашу безграничную Любовь, за Свет Ваш на моем Пути, который помогает мне всегда идти вперед и не дает мне сбиться с того Пути, что обозначили МЫ, в этом воплощении моем в дуальности Земли! За Вашу защиту и поддержку я Вас БлагоДарю! Примите, я прошу, Любовь огромную Вселенскую мою!

  Инициация на Святой горе, 8 октября 2011 года (13-13)
  Мы сегодня собрались, чтобы помочь Матери-Земли в плавном, гармоничном Вознесении. Помочь Духу Святой горы держать баланс энергий плато Белуха, для эффективного Вознесения Земли. Для этого мы призываем ВСЕХ Богов-Творцов Вселенных, ВСЕ Силы Света, ВСЕХ Владык, Архангелов, Ангелов, свое Высшее Я, Духа Святой горы, своих Верховных Учителей, Мать-Землю, все Стихии Земли.
  Все пространство Святой горы окутываем своей Любовью и Светом. Свет и Любовь! Где Свет, там нет Тьмы!
  Из чакры Сердца опускаем Луч Любви в Центр Земли и наполняем Землю-Мать огромной, безусловной, безграничной Любовью!
  Через Врата заходят Старцы, Владыки, Учителя, Дух горы, Духи всех Стихий, 40 Великий Сестер и ВСЕ встают кругом за нами. Образовался мощнейший энергетический Круг защиты.
  Из Космоса появляется ДНК, розово-синего цвета и уходит, вращаясь в Ядро Земли. Образовался Галактический Мост, который вращается, с синхроничностью 60 минут, по- и против часовой стрелки.
  За энергетическим Кругом очень много темных сил, они прорываются к алтарю. Мы призываем Михаила Архангела и его Ангельскую Рать, а также просим Энергию Махатма помочь нам трансформировать силы Тьмы здесь и сейчас, немедленно в Свет и Любовь Бога! Свою Любовь и Свет мы посылаем во все стороны пространства. Свет и Любовь! Мы помним, что мы Горящие Сердца и наша Любовь просто огнем трансформирует силы Тьмы! Пришел со своим легионом Михаил Архангел. Врываются темные силы к алтарю. Все Светлые Силы присутствуют с нами и мы, не прерываясь ни на секунду, во все направления посылаем Свет и Любовь. Помогаем всем Силам Света расфокуссировать Тьму.
  Большим Каналом открывается Небосвод, в нем вращается Свастика Мира. Призываем Будду, помочь нам в расфокуссирвке Темных сил. Пришел Будда в золотом одеянии,  Его пропускают к нам Старцы и Владыки, Он встает между нами и алтарем. БлагоДарю Владыка, что пришел помочь нам! С Небосвода спускается Иисус Христос, в красном одеянии, встает параллельно Будды. С Небосвода спускается Пресвятая Богородица, Она одета в лилово-красную бархатную мантию, инкрустированную золотом и встает в наш круг. Мы в одном Кругу: Диана — Михаил Архангел — Саша — Будда — я — Пресвятая Богородица! МЫ образуем мощнейший Комплекс энергии (из земных и тонких энергий), и направляет его на расфокуссировку Темных сил, которых очень много  вокруг нас.
  Каждому из нас (Саше, Диане и мне), на левую сторону груди Будда помещает Золотой Символ и этот Символ, совместно с энергетической Каплей, в которую поместил нас Будда, как индивидуальную Защиту, создаст более мощную защиту нам.
  Нам, каждому, дают Крест без распятия, он типа деревянного, в золотой оправе, очень мощный и очень легкий. Телепатически идет информация, что Иисус Христос  дал нам через этот Крест ключи 11:11. Каждый в правой руке держит ключ-крест, эти кресты-ключи начинают запускать наш Круг.
  Мать Богородица со спины закрывает нас розовым покрывалом Любви, прямо окутывает нас,  в три витка, и остаток покрывала опускает в Центр Земли. Ядро Земли начинает запускаться и образуется вокруг Ядра Квадрат, в нем бурлит, плещется золотая, огненная энергия.
  Энергия Небесной ДНК проходит из Космоса  в Центр Земли, Она трансформируется, вкручивается в энергию Кундалини, из Ядра Земли поднимается мощная золотисто-белая энергия Кундалини и образовывает огромный энергетический Фонтан. Мы, пространство, ВСЕ участники инициации, вся Земля вместе с Решеткой, внутри этого Фонтана. Фонтан трансформируется в огромный Лотос. Справа от меня открывается портал на Белуху, по этому порталу идут: Богиня Иштар, Урусвати, Николай Романов, Он не один, а с семьей, сзади его идут девушки и мальчик, его сын. За ними идут Высшие духовные Проводники Высших уровней, в красном одеянии. Николай Чудотворец пропускает семью Романовых к нам и все кланяются Николаю Романову, его семьи, низко кланяемся Им и мы.
   Мы встаем на колени перед Николаем Романовыми, низко-низко кланяемся.  Он поочередно кладет свою руку каждому на 7 чакру и дает благословение нам на нашу дальнейшую деятельность, на Благо Всем!
  Темные силы прибывают со всех сторон. Мы выставляем вогнутые зеркала вокруг Святой горы и бумерангом возвращаем негатив Темных. От мощи возвращенной энергии темные силы отходят назад, превращаются в «колеса» и засасываются в воронки Галактических, Вселенских Генераторов, которые образовываются в большом количестве.
  Над нами кружит белый аист!!!
  Он садится на энергетическую ветвь, мы чего-то ждет от аиста. Аист — это Посланник! Он облетает нас по часовой стрелки и вокруг нас образовывается большое количество Ангелов в белых и светло-сиреневых одеждах! Мы стоим в бледно-василькового цвета мантиях, на лбу у нас мощнейшие энергетические ленты с золотым символом-пентограммой, которая излучается, светится с огромной мощью.
   У Будды в руках огромная в золотой оправе Книга. Он кладет ее на наш алтарь и говорит, что эта Книга для нас. Из Книги вырастает Дерево, оно состоит из 10 сиферот. Нас вместе с Деревом окружает бриллиантовая энергия, вся искрится, светится неописуемой красотой.
   Еще шире открывается высший уровень Небосвода, открывается Обсерватория и на ее Веранду выходит Отец-Творец! Он излучает на нас Лучи, они мощнейшие в полной цветовой гамме. Эти лучи пронизывают нас, гору, поселок - на 300 километров все пространство очищается и балансируется Энергией Отца-Творца!
   В Ядро Земли усиленно закручивается Небесная ДНК и образуется Новая  Единая ДНК: нас, Земли — МЫ Единое Целое! Новой ДНК управляет Будда. Идет информация, что это ДНК новой возрожденной Земли, Нового Тела Земли — АУРИИ! Будда через свои руки пропускает Запись ДНК. К нему подходят Иисус Христос, Пресвятая Богородица и кладут руки на Новую ДНК, далее подходим мы, кладем свои руки на эту ДНК, после нас подходят ВСЕ участники инициации и «кладут» свои руки на Новую ДНК и ВСЕ МЫ пропускаем Новую ДНК через свои руки!
  Отец-Творец наблюдает со своей Веранды за всем происходящим внизу у нас!
  ДНК верхней частью уходит к Отцу-Творцу, а нижней в Ядро Земли. На нашем алтаре образовались два огромных Сердца Творца и они наперекрест образовали огромный мощнейший Крест Любви.
  У алтаря в месте Креста Любви образовывается Световой Мост, он алмазного цвета, воздушный, огромной мощью и образован в виде креста. Мы и вся Земля находимся под этим Мостом. Он окутывает все пространство, он не ограничен расстоянием и уходит, как тоннель, во все стороны, мы не видим его окончания.
  Со Светового Моста образовывается рукав и уходит во Вселенную, он окружает Вселенную справа налево,  в виде петли, и возвращается назад в Землю, к нам.
   Лучи Отца-Творца продолжают пронизывать цветовой и световой энергией все пространство горы и Земли. Все вокруг сияет лучезарным светом, гамма цветовой энергии. Пространство в алмазных, золотистый, серебристых, голубых, розовых цветах - все сияет!
  Белуха в Лотосе. Запускается оранжево-золотой шар в Лотосе, Тело Белухи. На Белухе открывается Световой Мост, в виде креста, он на всю Белуху. Этот Мост связан со Вселенной, с Галактикой. Мы заякоряем Мост в Центр Земли и он соединяет Землю с Галактикой. И по этому Световому Мосту мы можем путешествовать по Вселенной и Галактики.
  В пространстве Белуха образуется не проявленный Образ Иисуса Христа, мы низко кланяемся этому Образу. Все наше пространство окутано желто-лимонного цвета, а сверху наше пространство освещается бриллиантовыми, переливающимися Лучами Отца-Творца.
  К алтарю подходит Владыка Эль Мория, он в голубом одеянии, на голове кристально-белая чалма, берет сифероты Дерева и каждому из нас раздает по сифероте. Десятую сифероту Эль Мория опускает в Центр Земли.
  МЫ ВСЕ беремся за руки: мы, Иисус Христос, Богородица, Будда, Владыки, Старейшины, руки «переплетаются» крестом, и МЫ говорим: «МЫ ЕДИНЫ! МЫ ЕСМЬ ОДНО! МЫ ОДНА СЕМЬЯ! МЫ ЕДИНЫ» За нами начинает ВСЕ вторить и это ЭХО расходится во все направления и доходит до Отца-Творца, который наблюдает на нашим действом со своей Веранды. МЫ ВСЕ повторяем: «МЫ ЕДИНЫ! МЫ ЕСМЬ ОДНО!»
  Все пространство залито мощным алмазным Светом и этот Свет расходится на Галактику, Вселенную и уходит в то место, где находится Свастика Мира! Эхо до сих пор разносит по всей Вселенной, на ВСЕ Мироздание - «МЫ ЕДИНЫ! МЫ ОДНО! МЫ СЕМЬЯ!»
  К нам из Небосвода спускается Санат Кумара, раздает нам белые свитки, перевязанные золотой тесьмой, а один свиток Санат Кумара отправляет в капсулу, в Центр Земли.
  Вокруг нас кристально белый мощнейший Свет! Огромная мощь Комплекса земной и тонкой энергий! Вокруг  нас Серафимы, белые голуби, раздается песнопения! 40 Сестер обходят каждого из нас и своими веночками восьмерками обличают каждого из нас!
  Наша гора приобретает вид стадиона, наподобие времен Гипербореи и Атлантов, как амфитеатр. Мы стоим в центре арены стадиона (амфитеатра), с нами Иисус Христос, Эль Мория, Санат Кумара, Будда, Богородица, Духовные Проводники наши, а все остальные участники действа рассаживаются по ярусным скамьям и мы, ВСЕ, чего-то ждем!
  В руках Иисуса Христа ветвь (как кристальная), Он проводит ею по часовой стрелки и образуется огромная масса воды, ливень и снизу от Центра Земли бьет фонтан. ВСЕ ОЧИЩАЕТСЯ! Мы просто пропитаны этой энергией-водой, она белая, облачная! Она проходит в наш центр и очищает, очищает нас! Ядро Земли закрывается вместе с капсулами, закрываются все измерения!
  Мы благодарим ВСЕХ участников нашей инициации! Посылаем ИМ Свет и Любовь! Благодарение Вам, Великие Душой, за безграничное терпение! За мудрость и Любовь! За счастье единения с Вами вновь!
  По Световому каналу возвращаемся на Святую гору. Инициация завершается. Все уровни закрываются. Благодарим ВСЕХ!
 Благодарим Духа Святой Горы!!! Спасибо, спасибо огромное Тебе, что помогал нам «поднимать» Души и очищать от кармы Землю-Матушку!   Спасибо! СПАСИБО ВСЕМ!
  08.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мой общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, милая моя Малдена, Благодарю Вас за Вашу огромную Любовь, помощь, ВЕДЕНИЕ! Скажите, что нам удалось сегодня сделать на благо Тебе, Любимая Земля-Матушка, на Благо Всем? Я готова Вас слушать!
  Я поздравляю тебя, милая Моя, что свой Контракт по горе Святой ты выполнила: души все в пространствах меж мирами «нашла» и все, как одну, Домой «отправила»! Пространство Матери-Земли у Святой горы своим Светом и Любви почистила и карму, что эоны лет была, эффективно убрала!
 Не зря сегодня с Духом Святой горы так прощалась долго, ведь чувствовала интуитивно ты, что контракт твой с Ним уж завершен!
  Теперь тебе необходимо с Белухой начинать все более тесное общение, для успешной работы с Кристаллом по Эксперименту завершения!
  Так успешно, бесстрашно вели вы инициацию свою, что Нам приятно было рядом с вами быть в одном строю. Не смотря на попытки Темных сил вам помешать, вы все ж сумели своими сердцами Мост Радужный Земли создать!
 Инициация сегодняшняя очень сложна, много темной энергии ты трансформировала через себя — очищая ее, ослабляя ее и трансформируя ее в Свет и Любовь Бога-Творца! Иисус Христос, Владыки и Учителя!
   Дорогие, Любимые  Отец, Владыки, Учителя, я БлагоДарю Вас ВСЕХ за Защиту и Любовь, за всю их мощь, за счет которой я смогла успешно выполнить контракт мой на горе Святой!
 
   23 октября, ночью, к Диане «пришел» Николай Романов и попросил «увести» Домой всех душ, которые находились в качестве  прислуги с Ним в период расстрела. Эти души до сих пор находятся в астральном плане и их до Вознесения необходимо «освободить».  Диана передала мне Его просьбу и попросила получить более четкую информацию по этому поводу у Владык, что я сделала. 
 24.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, дайте мне информацию, по поводу «просьбы» Николая Романова - «поднять» души в Екатеринбурге! Почему именно к нам обратился Николай Романов, ведь в Екатеринбурге есть свои Работники Света? Я готова Вас слушать!
  Сгустились над Землею силы Тьмы, которые через людские руки семью Романовых на Плотном плане истребили и, о кощунство, на месте гибели семьи, Храм на Святой крови соорудили!
  Кармическое место то к гибели многих душ в плотном плане привело. Погибли, но в мир Отца те души не ушли! Они своей энергией боли, горя и тоски уже десятилетия не могут вознестись, чем приносят в пространство города огромный негатив. И до сих пор на горе, боли те души для негатива мощнейшую пищу дают, в огромнейшем объеме свою энергетическую прану отдают!
  Необходимо срочно Матери-Земли помочь, «отправить» души те Домой и прекратить из карму-боль!
  На твой вопрос: «А разве нет в том городе Света Мастеров, которые смогут тех душ «поднять»?» Отвечу — есть в городе том Света Мастера, да хочет Романовых семья, чтоб вы занялись проблемой той и души, что десятилетия в астрале томятся, вы «увели» Домой!
  Эта программа вашей группе по плечу, ведь сколько душ, за миг короткий, вы «отправили» к Отцу! Вы знаете, как этих душ можно меж мирами отыскать, как им помочь, через Свет, Любовь ваших сердец, в Обитель Света отправлять!
  Владыки Света  и Шамбалы Святой прекрасно знают ваш энергетический настрой и чтоб времени земного на сбор и обучение новой группы не терять, Они решили это очень важное дело вам на исполнение отдать!
  Не зря о тех душах просит вас Романов, ведь эти души — это в дцальности «заблудшие» члены Святой Семьи, которые с Романовым творить Любовь, Гармонию пришли, но Тьма дуальности их так окутала, что эти души забыли КТО ОНИ, в чем их миссия, зачем в мир плотности пришли!
  Поэтому Я обращаюсь к вам — Горящие Сердца, вы отыщите, к Отцу отправьте души те, как можно поскорей, насколько хватит сил! Я знаю вам  это под силу — Архангел Михаил!
  Конечно, просьба данная, для нас неожиданна! Мы постараемся выполнить ее, чтоб ни одна душа, в решающий сей миг, меж мирами не была оставлена! Но основная наша проблема в выполнении этой программы в том, что мы понятия не имеем, что это за Храм, где в Екатеринбурге находится он, и как мы будем души «поднимать», если мы представления не имеем, где их искать?
  Вы их будете на Тонком плане «поднимать» и расстояние, место нахождения не важно в нем. Вам Владыки все скажут на инициации: «Здесь и Сейчас»! От вас потребуется лишь помощь Нам, Владыкам и Учителям, при прохождении вас в  месте том, в  плотнейшие слои Земли!
   Как всегда, Мы не оставим в этом трудном  и опасном деле вас! Огромную защиту Любви Вселенной вы получите от Нас! В одной Команде быть в миг труднейший Нам с вами не привыкать! Я знаю, что и это труднейшее задание МЫ ВЫПОЛНИМ опять!
   Мы с удовольствием поможем Вам, любимые Владыки и Учителя во всем, что сделать нам необходимо для Матери-Земли, для душ — членов нашей Святой Семьи, для всех-всех душ, с которыми мы на Заре Отца Эксперимента в дуальный мир пришли!
  Всю нашу Мудрость, силу, Свет, Любовь мы отдадим, чтоб только души — Ангелы Отца, Домой с тысячелетней «научной командировки» вернулись вновь! И по-другому просто не может быть — ведь МЫ ЕДИНЫ, МЫ - ОДНА СЕМЬЯ! Ан Анаша.
  25.10.11г. (22-00)
  Дорогие Владыки, Учителя, у меня второй день из головы не уходят мысли о просьбе Николая Романова о «поднятии» душ с места Храма на крови г. Екатеринбурга! Все думаю, думаю, как бы нам более эффективно провести эту инициацию? Что Вы мне скажите по этому поводу? Я готова Вас слушать!
   Спасибо вам, Любимые Мои, что сразу согласились Нам помочь! Спасибо вам за то, что ни минуты не подумали о том, как трудно и опасно будет вам «нырять» в самые плотные слои Тьмы и трансформировать ее через Свет и Любовь своих сердец, а думаете лишь о том, как поскорей вам душ найти, им силу дать своей энергией Любви и, не секунды не теряя, их «увести» к Отцу, к СветоСемьи!
  За бескорыстную вашу помощь Нам, всем Силам Света, Я вас благодарю!
Не надо, не переживайте по поводу проведения инициации «поднятия» душ в Екатеринбурге. Вас ПОВЕДУТ Владыки и Учителя, а также тех душ Божественное Я вам, через ваше Высшее Я, будут информацию давать и помогут через это – душ «застрявших» отыскать!
  А в какой последовательности нам необходимо будет инициацию вести? С начало очистить место от негатива, или сразу душ к Отцу «вести»?
 Нет! Времени у вас нет на очищение пространства «Храма на крови»!  Поэтому, сложность этой инициации в том, что вам сразу необходимо чистить послойно место то и уровни, пока души не найдем!
  А куда, в какое место души те нам необходимо выводить?
 Владыки вам подскажут, к какому месту этих душ вести – зависеть будет от того, какой потенциал энергий этим душам удалось сохранить! Зависеть будет от мощности энергии Души – идти им прямиком к Отцу или к Вселенским Лекарям на восстановление их энергий!
  Владыки Света очень быстро определят энергию Души и вам на месте рекомендации дадут – кого куда вести!
  Ценны переживания ваши по поводу поднятия «застрявших» душ, хочу вас успокоить – в вашем благородном деле вам будут помогать Помощники  - Владыки и Архангелы Творца! Ни на одну секундочку Земли Они от вас не отойдут, вам будут помогать во всем и Щит мощнейший из энергии своей Любви вокруг вас создадут! Чтоб даже малейший темный импульс вам не навредил!
  И, как на всех инициациях ваших, закрою Я вас Энергией своей – Архангел Михаил!
   Спасибо за доверие, любимые Владыки и Учителя! С Вами нам не страшна ни какая Тьма! Я знаю, что успешно МЫ инициацию проведем и просьбу Николая Романа с честью выполним!

 Перед инициацией я посмотрела  Числовые Коды Крайона:
30 октября 2011 года Святая гора (432\279) – Ангелы, притворяющиеся людьми.  Всегда быть в нужном месте в нужное время. Истинный Свет, являет себя во Тьме. Я лишь покажу тебе дверь… Галактическая Семья 11:11. Творите великое дело Бога Живого.
Просьба Николая Романова поднять души (481\359) – Воспользоваться Ключом Вечной жизни. Выход из тюрьмы материи осуществлен. Перезапись планетарной памяти. Я соединила: прошлое, настоящее, будущее. Я получила Ключ Вечной Жизни.

  30.10.11г. Инициация на Святой горе (11-00)
  По просьбе Николая Романова мы собрались сегодня, чтобы с территории «Храма на крови»  (г. Екатеринбург) «поднять» души.
 Мы находимся на Святой горе и окутываем всю гору своей Любовью и Светом. Окутываем Мать-Землю в Свет и Любовь. Свет и Любовь!
  Мощнейший ветер на месте нашей инициации, мощнейшие энергии, которые все вычищают.  Такие мощнейшие, что нас сбивает с ног. Небо все в темно-серых, тяжелых тучах. Но, о чудо! Как только через Врата стали заходить все Духи Стихий, над нами начинает очищаться небо! Очень красивая картина -  вокруг нас очень темные серые тучи, а над нами и нашим алтарем синее небо и светит солнышко. Чудеса начинаются! Спасибо! (Эта картина мне сразу напомнила аналогичную, в Египте: когда, после мощнейшей инициации по балансировки энергий Ядра Земли и энергий Космоса, мы вышли из Великой Пирамиды, то вокруг Пирамиды был плотный туман, а над верхушкой Великой Пирамиды, в диаметре 20-30 метров, было синее - синее небо). 
 С нами на горе присутствуют только Духи Стихий. Вся гора в цветах и образовалась Дорога, выстланная цветами по обеим сторонам. Эта дорога ведет к Храму Будды!
  Через наши Врата заходят Николай Романов, Богиня Белухи Иштар, Николай Чудотворец (а я то все думала, зачем мне СКАЗАЛИ взять икону Николая Чудотворца на инициацию?), Владычица Урусвати. Они встают среди нас и МЫ беремся за руки вокруг нашего алтаря. Образовался энергетический мощный Круг. Николай Чудотворец благословляет нас на выполнение нашей сегодняшней программы. Вся семья Романовых, тесно прижавшись друг у к другу, стоят с нами.
 Появляется огромная армия темных сил вокруг горы. Мы призываем Архангела Михаила с Его Светлым Легионом, Энергию Махатма, Энергию Эры Света, Эгрегор Любви помочь нам расфокуссировать силы Тьмы! Михаил Архангел своим огромным Щитом заслоняет нас, Щит вращается почасовой стрелки и испускает сине-белую мощнейшую энергию. Мы все под этой энергией!
  По Дороге, которая вся в цветах, мы идем в Ашрам-Храм Будды. Храм очень красивый. Мы заходим в Храм Будды. Все в розово-золотистых лучах и сверкающей энергии. В Храме очень красиво и комфортно. Будда снял свою маску. Первый раз мы видим Будду в проявленном виде. Перед нами очень молодой, лет 30, красивый мужчина, с очень красивыми огромными карими очами.
  Он нас приветствует и приглашает за овальный перламутровый большой стол. Мы все садимся за этот стол. Мы посылаем Свет и Любовь этому Храму и пространству Ашрама. Будда проходит вокруг нас и кладет ладони  поочередно, каждому, на Сердечную чакру спереди и сзади. Между ладоней Будды образуется, внутри нашей Сердечной чакры, символ Свастики Мироздания и этот Символ начинает гореть у каждого внутри. Этим действием Будда дает свою Защиту нам! Он нас благословляет на выполнение нашей сегодняшней программы!
  Мы встаем из – за стола и кланяемся нашему Учителю Будде. В Храмме появляется масса розовых сердец, а мы слушает наставления и благословения Будды, Он наш Куратор, наш Учитель. Встаем, кланяемся Будде. Выходим из Храма. На выходе нас ожидают семья Романовых, Богиня Иштар, Владычица Урусвати.
 Темные силы атакуют Святую гору. Михаил Архангел со своим Легионом и Николай Чудотворец нас защищают от Темных сил. Мы помогаем Им своей Любовью и Светом трансформировать негатив. Все, все защищают Святую гору, чтобы дать нам возможность выполнить сегодняшнюю программу!
 Мы проходим по Дороге, окаймленной цветами. Перед нами образовывается кристально-белая, энергетическая стена. На ней очень много разных космических символов и какие-то письмена в виде свастик: спирали, квадраты, зигзаги, треугольники и много других знаков.
 Мы подходим к этой стене. Обе ладони, вторичными чакрами, прикладываем к стене, а также прикладываем голову, лбом, к стене и стоим в молчании. Мы проводим обряд покаяния, минут пять. Сзади нас стоит семья Романовых. К этому месту, где мы проводим обряд покаяния, «подходят» много Владык, Они все в черном одеянии, на головах   шапочки, как у бакалавров, и встают за нами.
 Белая стена «раздвигается» и мы начинаем Шествие. К нам присоединяются Владыки: Санат Кумара, Эль Мория, Кутхуми, они в кристально-белом одеянии и  11 Владык в голубом одеянии. На встречу к нам идет Мать Пресвятая Богородица, Она в черном одеянии под красным покровом,  одна, без младенца. Мы совершаем Шествие! В пространстве перед нами  появляется Лик Иисуса Христа, и со всех четырех сторон появляются иконы Иисуса Христа, четыре иконы вокруг нас  - крестом. Мы продолжаем Шествие!
 Перед нами открывается еще одна, очень широкая Дорога, она вымощена камнями. По этой Дороге идем: Владыки Санат Кумара, Эль Мория, Кутхуми, за ними 11 Владык в голубом одеянии, мы, семья Романовых, за ними все Владыки, в черном. Впереди Иисус Христос произносит Благословение и оно, как громкое эхо, распространяется по всей округе. Раздаются песнопения молитв, как камерный хор в церквях. Продолжаем идти по Дороге, уложенной камнями, и посылаем огромную Любовь и Свет во все направления. Дорога осветляется, а на небе продолжают оставаться мрачные волокнистые тучи темные, очень тяжелые.
 Иисус и Богородица  встают впереди нашего Шествия!
 Мы  подходим к тому месту, где произведено убийство царской семьи и обслуживающего персонала семьи. Это место мы «окутали» Любовью!  Мы это место просто «пропитали» Любовью! «Зажигаем» вокруг «Храма на крови» свечи! Все в свечах! Больше огня! Создали очень много энергетического очищающего пламени! У каждого из нас свечи, большие, мощные, энергетические. Все пространство в свечах! Такие же и у ВСЕХ Владык. Расставляем и зажигаем свечи по всей Дороге! Везде очищающий огонь!
  В метрах 10 от Храма нас остановили и не пускают в Храм. Врата Храма очень плотно закрыты и внутри Храма темно. Мы посылаем Любовь на все пространство вокруг Храма, на Храм, через стены внутрь Храма! Не забываем, что мы Горящие Сердца и посылаем пламя, огонь Любви, лаву Любви на Храм и внутрь Храма!
  К нам присоединяются еще Владыки, 144 Старца, Кармический Совет, 40 Сестер, которые своими веночками балансируют пространство. Сестры поднимают руки в Космос и просят у Творца помощи!
 Открывается Высший Уровень – Веранда,  выходит Творец, а мы посылаем Свет! Все данное пространство в нашем сердце!
 Теперь темные силы и вокруг Храма. Михаил Архангел, на энергетическом  уровне призывает еще один свой Легион Ангелов защиты! Храм весь оцеплен тройной защитой: Михаил Архангел со своим Легионом, Владыки, Старцы, мы огромную Любовь посылаем в сам Храм, через закрытые двери. 
  Но нас, почему-то в Храм не пускают!?
  Через закрытые двери, через стены мы освещаем Светом и Любовью своей все пространство Храма внутри. От нашего Света зажигаются свечи теперь уже внутри Храма! Огненной энергией освещаем все пространство Храма, весь Храм «горит» в фиолетово- сиреневом свете, золотистый, оранжевый, красный свет!
  Проявляется огромная Пирамида, Храм внутри этой Пирамиды. Цвета: бледно-сиренево-голубые наполняют всю Пирамиду. Мы «пропитали» весь Храм Светом, ни одного миллиметра не оставили!
  В основании пола Храма открывается Четырехугольник, в нем плещется энергия. Этот Четырехугольник спускается до Ядра Земли и от его энергии начинает вращаться Ядро Земли, появляется внутри Четырехугольника Свастика Мироздания и она запускает в движении энергии почасовой стрелки.
  Из Центра Земли поднимается спиралью энергия Кундалини, очень мощная. На самом верху которой, образовывается Чаша, по размерам больше Храма, внутри Чаши мощнейший Свет: золотистый, голубой, красный…
  Сверху висят тяжелые тучи, мы их трансформируем своим Светом, они начинают вращаться и постепенно осветляться. Мы «Здесь и Там», мы направляем свой Свет и Любовь во все направления.
 Иисус Христос своими руками  образует мосты в разноцветных энергиях, которые переливаются всеми цветами радуги.
 Мы «пропитали» пространство Светом и Любовью! Мы сами Свет и Любовь! У нас уже нет плотных тел -  мы Свет и Любовь!
 Свастика в нашем сердце, которую зажег Будда, вращается по часовой стрелке. Из Третьего глаза и сердца у нас «выходит», как прожектора, энергия Света.
  Со своей веранды Отец-Творец выпускает Лучи на эту Пирамиду, в которой Храм и все пространство вокруг Храма «пропитывается» ими.
  С Верховного Уровня пришел Владыка с огромной Книгой. Он встает у входа в Храм и читает Книгу - Он меняет Историю Земли, Ее карму, Программу Земли!!! Мы сейчас «расчистим» ВСЕ ЭТО кармическое, негативное пространство! Верховный Владыка говорит, что НАМ разрешено «перезаписать» Программу Земли!!! Мы не оставим кармы на этом пространстве Земли!!!
  В Пирамиде образовалась вторая пирамида. Первая Пирамида основанием стоит на Земле, а вторая пирамида основанием смотрит в Космос. Из этих пирамид образовалась огромная Чаша, которая своим мощнейшим Светом насыщает все пространство, весь Храм, который находится внутри этих пирамид. От мощи этого Света врата Храма раскрываются, просто распахиваются!
  С 4-х сторон МЫ заходит внутрь Храма, образуя своим шествием Крест. Владыки, Старцы, мы, Богиня Иштар, Владычица Урусвати - МЫ окружаем семью Романовых и, зная, как им тяжело сейчас, посылаем  им огромную, огромную Любовь! Обволакиваем их своей Любовью!
  Послышался звон 11 колоколов и от этого звона начинается Набат по всей Земле, по всей Вселенной!
  Семья Романовых подходит к тому месту, где были расстреляны они и приближенные лица! Чтобы хоть как-то облегчить их боль и страдание, горечь воспоминаний, мы посылаем им свою огромную-огромную Любовь! Наполняем весь Храм Любовью! ВСЕ стараются смягчить боль  семьи -   Владыки, Старцы просто создали мощнейший Купол Любви в этом месте!
  А темные лезут, но стоит мощнейшая защита Архангела Михаила и Его Рати!
  От мощнейших энергий Чаши, Храм как бы поднимается, как мираж, перемещается,  плавает. Мы не секунды не перестаем посылать Свет и Любовь на Храм, каждый миллиметр Храма пропитали Светом! Очищаем огнем своих сердец это кармическое, негативное место!
  На месте Квадрата, вниз идут ступеньки, по ним спускаемся мы и Романовы, а все Владыки остаются на верху. Спускаемся, спускаемся вниз, дошли до площадки, на которой стоит огромный энергетический Крест. Наполняем все это пространство лавой Света и Любви и спускаемся дальше, освещая себе путь своим Светом и пламенем Любви!
 Спускаемся, доходим до 7 Уровня Земли, с этого уровня выходят 5 душ!!! Они очень изможденные, мы их поддерживаем своей энергией Света и Любви, на своих руках Любви «поднимаем» и «передаем» их Николаю Романову. Романов доставляет души к Владыкам и 30 Владык уходят  с ними. Открывается портал в Космос, эти души встречает Иисус Христос и уводит!
 Мы вслед этим душам посылаем Посыл своей огромной Любви: «Идите Домой, родные! Свет вам и Любовь! Идите с миром!»,  и спускаемся дальше вниз. Спустились вниз на 4  Уровень – душ нет! Спускаемся на 3 Уровень.   Очень темно! Из чакры Третьего глаза выпускаем мощный Луч Света и освещаем  пространство, как прожектором Света. Перед нами очень маленькая узкая дверь, мы встаем вокруг ее и своим Светом, Любовью очищаем  ее.
 Открывается дверь, и мы идем дальше по узкому, тесному, холодному, сырому коридору. Дополнительно выпускаем Свет из Свастики своего сердца, чтоб усилить освещение нашего пути. Доходим до конца этого коридора -  образуются 2 рукава и посредине дверь. Мы своей энергией Света начинаем открывать эту дверь, дверь открывается очень медленно. Посылаем прожектор Света внутрь комнаты и  видим души!!! Они очень испуганны и ослаблены. Мы их «выводим», которые не могут сами идти, то «выносим» из этой комнаты. Освещаем, своим Светом сканируем, всю комнату, чтобы ни одна душа не осталась!
 Поднимаем, выводим души с 3 Уровня до площадки, на которой стоят Владыки в белом одеянии. К нам подходят эти Владыки, Они  говорят, что сами отведут эти души в назначенное им место.   
  Мы возвращаемся по ступенькам. Обходим место, где был произведен расстрел, по часовой стрелки и своей энергией Света и Любви очищаем, балансируем это место. После балансировки и очищения места расстрела, поднимаемся и встречаемся с Владыками.
 Далее, по спиралевидной лестнице мы поднимаемся вверх, «выходим» через купол Храма, образуется перед нами энергетический Мост. По этому Мосту МЫ ВСЕ выходим на место рудника, где после расстрела были захоронены тела.
 На месте Моста образовалась Чаша, из нее ввысь идет огромный Факел огненного цвета,  идет мощнейшая зачистка места бывшего рудника.
  На место рудника к нам спускаются Иисус Христос и Богородица, а мы посылаем огромную Любовь этому месту! На этом месте уже нет душ, мы зачищаем карму этого места, «закрываем» это место полностью и на этом месте образуется такая же огромная мощнейшей энергии Чаша, как над Храмом. Посылаем Свет и Любовь, лаву Света и Любви! Помогаем Матери-Земле очиститься, излечиться от вековой кармы!
 Богородица читает свои розарии и чистой, мощнейшей энергией розариев исцеляет и  балансирует это пространство.
 Завершается инициация. Владыки начинают уходить по своим иерархиям.
Темные силы беснуются вокруг Святой горы, но Михаил Архангел и Николай Чудотворец их не подпускают к нам и близко! Мы помогаем Михаилу Архангелу и Николаю Чудотворцу трансформировать оставшиеся темные силы в Свет и Любовь Бога, сейчас, немедленно!
   Вокруг Храма, где огромная Чаша, образуется золотисто-желтое энергетическое Кольцо и от него идут сплошной энергией, как золотистая парча, миллионы лучиков, зачищая это место.
  Со своей Веранды Творец нас благодарит и говорит, что мы выполнили Его сегодняшнее Веление! Спасибо, спасибо, Отец, за Мудрость, за Помощь, за безграничную Твою Любовь!!!
 Нас благодарят Романовы! ВСЕ нас благодарят и низко кланяются. ВСЕХ БлагоДарим  и мы, низко ВСЕМ кланяемся и посылаем ИМ огромную, безграничную Любовь наших Горящих Сердец! Свет и Любовь!
   ВСЕ уходят. Уходит семья Романовых. А мы продолжаем помогать Михаилу Архангелу и Николаю Чудотворцу зачищать пространство Святой горы от негатива.
  Нет темных сил! Все пространство горы в золотистом Свете, который искрится всеми тонами цветовой энергии. Цветовая гамма энергий меняется -  продолжается зачистка Святой горы. Над горой раздаются песнопения, звенят колокола уже не только над Святой горой, в виртуальном Храме «София Премудрость Божья Доминика», но звон колоколов, Набатом   раздается на всю Вселенную!
  БлагоДарим ВСЕХ, кто нас Защищал, Помогал, ВЕЛ в сегодняшней инициации! Спасибо, спасибо, Любимые! МЫ ЕСМЬ ОДНО! МЫ ОДНА СЕМЬЯ! Ан Анаша.
 
  Часа через два, после завершения нами инициации, пришла информация, что работа по зачистке места Храма не завершилась на Тонком плане. 144 Старейшин, Владыки продолжают зачистку места «Храма на крови» - Они «вставляют» Вселенский Циркуль  в центр места, где находился Храм, и почасовой стрелки совершают 36 оборотов.  На месте образовавшегося Круга Они сделали 18 Световых Мостов, а под этими мостами образовали 21 восьмерку (знак бесконечности). В центре Круга,  с 4 Уровня Земли, образовался мощнейший  огромной мощи Красный Тюльпан, который трансформируется в огромный Фонтан. Из этого Фонтана пошла лавой вода -  нет ни поселка, ни города, все в воде. На месте центра Фонтана образовался остров. На Тонком плане вокруг острова, места «Храма на крови», все в воде! Таким образом, Силы Света осуществили мощную зачистку этого  кармического места Матери-Земли! БлагоДарим! БлагоДарим! БлагоДарим!

 30.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! БлагоДарю ВСЕ Силы с Божественного Плана Света за огромную Помощь, оказанную нам сегодня в проведении инициации и выполнении Веления Отца-Творца! Дорогие Владыки, Учителя, что Вы скажете по поводу нашей сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
  Так Нам приятно видеть, что труды Наши, по пробуждению детей Земли, к Нам сторицей вернулись! Теперь, при оказании помощи, при Вознесении Земли, Мы видим, что  Ангелы Отца от сна дуальности уже почти проснулись!
  И доверяя вам сложнейшие программы, Мы знаем, что вы с честью выполните их, и как бы тяжело вам не было преодолевать заслон дуальный, но вы идете непреклонно к Свету, ввысь!
  Скажу вам, не тая, что, обсуждая новое Задание Мы очень волновались — как защитить вас, ведь в те слои Земли, куда пойдете вы, чтоб Ангелов Отца, душ Световой вашей Семьи из плена деградации спасти, НАМ НЕ ПРОЙТИ!
  Ломали голову Мы: ну как же вас Нам уберечь от энергий Тьмы?! В эти плотные пласты не сможем с вами Мы пойти — энергии, вибрации свои не можем Мы до уровня пластов тех понижать, а значит, в тех уровнях (пластах), останетесь вы одни с мощнейшими энергиями негатива, Тьмы!
  И, отправляя на такое задание вас, честно вам признаемся — от огромного волнения за вас, Мы «дышим» через раз!!!
  Так было и на этот раз!
  Ведь Мы отправили вас в самые опасные пласты, но к радости великой Нашей, с программой труднейшей вы в очередной раз справились — вы всех душ на месте том кармическом нашли, их осторожно, нежно «вывели» и «вынесли» на своих Руках Любви! К Николаю Романову, к Владыкам препроводили и, после выполнения программы, с того места вы не ушли, а тут же принялись кармическое место то энергией своего Света и Любви балансировать, очищать и через это, пространство Матушки-Земли любимой, исцелять!
 Я НАБЛЮДАЛ за вами неустанно, дети милые Мои! НИ ЧТО не ускользнуло от Меня!!!
  Я ВИДЕЛ, как от счастья ликовала ВСЯ Свето-Семья возврату душ Домой; как милая Моя дочурочка Малдена исцелялась, очищалась от кармы вековой!
  Я ВИДЕЛ, как вы трансформировали Тьму в Любовь и Свет!
 Спасибо, милые Мои земляне-дети, за счастье созерцать Свет, что горит  у вас в сердцах! С Отеческой Любовью, Отец ваш Эллохет!
   Отец! Отец Любимый! За Твои Родительские добрые слова я от всего сердца БлагоДарю! Да разве мы смогли бы выполнить сегодняшнею сложнейшую программу, если бы не великая помощь, что нам была дана: Тобой, Помощниками Милыми Твоими — Силами Света, Любви, Добра!
     А выполнение Веления сегодняшнего Твоего достигнуто лишь потому, что МЫ ВСЕ ОДНО! ОДНА СЕМЬЯ!
      Спасибо ВСЕМ, кто нам сегодня Помогал, нас Защищал, нам Мудрости давал! Спасибо за огромную Свето-Любовь, что к нам потоком уже со всего Мироздания идет!
       Вот с Вами я общаюсь, а сама все думаю: «Ну где найти земные мне слова, сказать ВАМ ВСЕМ: «Как я Люблю Тебя, моя СЕМЬЯ!»
  09.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что нам необходимо сделать на инициации 11:11:11? Я готова Вас слушать!
  Лишь только ты вопрос сей задала, Программа инициации к тебе подробная пришла! Эта Программа не фантазия твоя! ПОВЕРЬ В СЕБЯ!
  11 ноября проснется после тысячелетнего сна Синий Кристалл, Кристалл Знаний, который своими энергиями изменит плазму в клеточной структуре человечества Земли, даст ему импульс на окончательное осознание своей Миссии в дуальном мире Матери-Земли!
  Пробуждение Синего Платинового Кристалла своей энергией даст толчок мощнейший всем кристаллам, заложенным во все сакральные места Земли, которые своей энергией активизируют решетку Кристаллическую Матери-Земли!
  На инициации своей вы сбалансируйте Мощь Синего Кристалла с кристаллами силы чакр ваших тонких и земных, а далее, уже через себя, свои внутренние кристаллы, вы, как ОДНО, начнете трансформировать и направлять этот комплекс энергий на Жизни Кристалл, что заложили вы на Белухе, с Атлантами, в трагические дни тысячелетия назад!
  От  мощи, что получит Жизни Кристалл Белухи, начнут быстро просыпаться и активизироваться Его кристаллы-братья во всей округе плато Белого и через это начнут посылать Божественную Благодать всем мирам Земли и человечеству всему, чем более высокие вибрации и создадут на Земле Сущему всему!
  Не удивляйся, что потоком к тебе информация идет о том, как необходимо провести ваши инициации, ведь то вспоминаешь, разблокируешь память ты о том, что заключила свой Божественный Контракт с Кармическим Советом и Малденой, о помощи  Синему Кристаллу -  успешно провести балансировку всех энергий Матери-Земли!
  На инициации ты слушай сердца своего порыв, доверься полностью ему! Не позабудь позвать Учителей, Владык помочь тебе и группе всей эффектно сбалансировать энергии:  свои – Синего Кристалла – Матери-Земли!
  С тобой Мы будем неразлучны: тебе помогать, направлять, а если надо, то оберегать!
  ВСЕ будет хорошо! Что необходимо делать, ты знаешь, информация с Божественного Плана к тебе потоком нескончаемым идет! Тебе осталось лишь немного – в нее ПОВЕРИТЬ и в себя!!!
  С Любовью и в Любви, Учитель Сфинкс и ВСЕ твои Верховные Учителя!
  Спасибо, милые Владыки и Учителя! Прошу, чтоб эффективно инициация была проведена – ВЕДИТЕ Вы меня! Никак нельзя мне, из-за дуальности, ошибки и неточности в данной инициации совершить! МЫ вместе знаем, что необходимо на Белухе все кристаллы «разбудить»! Я знаю, что поможете Вы мне, успешно выполнить ту часть Программы, которая связывает меня, с Синим Кристаллом!   
 10.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, на сколько важен завтрашний день 11.11.11г. для Земли и человечества? Чем я могу помочь завтра Вам, Земле и человечеству? Я готова Вас слушать!
  Дочь Моя, пора уж вспомнить, что к этому Дню, неосознанно, шло тысячелетия все человечество и сама Земля!
  Никто не знал, с какими результатами Земля и человечество Ее придут, поэтому и точной Программы в Райских мирах нет этому дню!
  И завтра, от энергии Любви человечества Земли в сочетании с энергиями, что идут с Мироздания всего, для поддержания баланса всех миров Земли, кристаллы «просыпаться» начнут и Единую мощнейшую Лаву-энергию создадут, благодаря которой люди, в своей массе, ускоренно «просыпаться» начнут!
  И возрастет на Земле энергий женское начало, которое ускоренно начнет трансформировать весь негатив Земной в Гармонию, Любовь!
  С огромным, в сердце, ликовании Мы видим, как человечество Земли, Свето - Мастера, планируют медитации свои по оказанию помощи Синему Кристаллу и «пробуждению» через Него кристаллов-братьев в сакральных местах Матери-Земли!
  Земляне, дорогие, родные Мои дети, если бы вы могли видеть, что твориться сейчас вокруг вас, Матери-Земли!!! Ведь огромное количество вселенских цивилизаций посмотреть пришли, как вы, человечество Земли, Кристаллы — СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ПАМЯТЬ - будете активировать, а значит ПРОБУЖДАТЬ! И наконец-то ВСПОМНИТЕ вы, что вы не жертвы, не рабы Бога-Отца, а  вы — Любимые Его Дети, аспекты Его Света и Любви!
  И через вернувшуюся память вы ВСПОМНИТЕ: КТО ВЫ, зачем в это воплощение на Землю-Мать пришли! Вы осознаете, что в гостях у Матери-Земли вы очень долго были, что пора за собой уж все прибрать; что «научная командировка» завершена в дуальности Земной; что пора вам возвращаться всем Домой!
  И этот день, 11 ноября, он историческою датой будет для последующих жителей Аурии-Земли, как стартовой точкой в полете человечества Земли с мира Плотного в Мироздания миры!
  Желаю всем своим любимым чадам, в сей важный день осознанности, Мудрости, Любви на Благо Всем! На Благо Матери-Земли!
  За вами, вашими делами Я ЗАВТРА БУДУ НАБЛЮДАТЬ и посмотрю, как Экзамен активации Синего Кристалла вы будете «сдавать»!
  Удачи в этом благородном деле Я вам желаю и шлю на Землю Благодати Свет! С Любовью и в Любви, Отец ваш Эллохет!
   Спасибо, дорогой Отец, за Энергию Твоего Света и Любви! Поверь, что человечество Земли ВСЕ сделает для Любимой Матери-Земли, чтоб Она окрепла, исцелилась, сбалансировала все Тела свои и поднялась к Тебе, Отец, спокойно, нежно, гармонично на «Руках» человеческой Любви!

  Накануне инициации 11:11:11 я просмотрела нашу программу по Числовым Кодам Крайона.
 Активация Синего Кристалла (419\305) — Великая реальность открывается. Мы вошли во Врата Вознесения. Открыли Врата Вознесения. Точка огненного равновесия (центр 8, бесконечности).
11.11.11года река Ульба (368\356) — Вы приступаете к Новой Программе. Проход 11:17. Человек — звезда, прикрепленная к телу. Нужно очистить свои мысли. Мы открываем все закрытые двери.
 Проход 11:17 (353\317) — Наша Новая Программа «Звездный Гамбит». Именно вы должны это сделать. Врата открыты, можете войти. Открываются порталы. Экзаменационная задача решена.
 Новая Программа «Звездный Гамбит» (309\183) — До 12 мы успеем многое. Чистая Земля. Великая Миссия (2). Звездорожденные.

  11.11.11г. Инициация на реке Ульбе (Мутабельный портал), 16-30.
  Мы сегодня собрались, чтоб помочь «заземлить» энергии Синего Кристалла, энергии Атлантов, на Портале Белуха.
 Для помощи нам мы призываем: всех Богов Творцов, всех Великих Атлантов, свое Высшее Я, Архангелов, Ангелов, Духа Белухи, Богиню Белухи.
 Окутали Мать–Землю и данное пространство Любовью, безусловной Любовью, поместили Мать-Землю в свое сердце. Послали из своего сердца огромную Любовь своему Высшему Я, Солнцу, Духу Луны, Центральному Солнцу. Визуализировали  Центральное Солнце как огромный золотистый горящий «подсолнух», внутри которого образуется Радужная энергия. Радужная Энергия стремительно спускается к Земле, и мы образуем три Радужных слоя Земли: внутри Ядра Земли; соединяем Радужной Энергией все города Земли и образуем Радужный Мост вокруг планеты. Эти Радужные Мосты мы создали для оказания помощи Матери-Земли в принятии Космического Луча, который активирует кристаллы Ковчега и поможет «проснуться» и активизироваться кристаллам-братьям во всех сакральных местах Земли.
 Образовался огромный Шар, внутри этого Шара материализовалось мощное Дерево. Шар это Земля и Дерево разрастается мощно корнями, ветками на всю Землю. Шар и Дерево в нашем поле зрения: огромный Шар -  Мать-Земля и огромное Дерево – Древо Жизни планеты.
Дерево имеет разную цветовую гамму, пульсируют мощные цветовые точки по эклиптике, по радиусу, по меридианам. Эти все цветовые точки  - это порталы, с которыми мы работали и которые сейчас устремлены  к нам, на «работу» с нами. Они «открываются» порталами, спиралями выходят и объединяются в единой точке Земли.
 Когда все порталы энергетически соединились в единой точке, в этой точке образовалась огромная Пентаграмма, вокруг которой «летает» много космических символов: треугольники, ромбы, спирали, Звезда Давида… - они вращаются на 360 градусов.
 За моей спиной открывается Небосвод, образуются золотистые Ступени, по которым спускаются Владыки, в кристально-белом одеянии, головные уборы у них в виде белой чалмы. Справа открывается еще одна Лестница, по которой выходят 265 Владык в черном одеянии с головным убором в виде бакалавров. Они подходят к нам. Все вокруг нас заполнено Владыками и по той же Лестнице спускаются огромное количество монахов, облеченных в красном и черном одеянии. Монахи, расходятся в двух направлениях: слева в красном одеянии, а справа, в черном. Они образуют вокруг нас три кольца.
  С тех Ступеней, которые за моей спиной, спускается Мать Богородица в белом одеянии под белоснежным, воздушным покровом.
 Слева, с Лестницы, спускаются Владыки с Белухи, Богиня Иштар, Николай Романов, Владычица Урусвати, Великие Сестры. Сзади Дианы еще одна Лестница, с которой спускается Анастасия в окружении монахов.
 Три круга из  энергий Владык и монахов стали вращаться вокруг нас по- и против часовой стрелки, образуя мощнейшие энергии, а мы внутри этих кругов.   Сзади меня спустились белые Серафимы и образовали бело-желто-оранжево-голубую энергию.
 Серафимы, почасовой стрелки, обходят круги и выполняют свои космические ритуалы. С Небосвода пришел Михаил Архангел со своим Легионом, и они встают кругом за Серафимами.
  Слева и справа образовались две яркие точки. Слева - это Белуха, на Ней пульсирует белый Лотос и Шар – Тело Белухи, а справа горит точка и из нее выходит вверх цветовая мощная энергия, как северное сияние с различной гаммой излучения. Эти две точки имеют мощное энергетическое соединение.
   Круг, где стоим мы, Богородица, Михаил Архангел, Владыки в белом,   трансформировался в огромную энергетическую Чашу, и в ней очень много кристаллов, в форме фестонов, которые переливаются разными цветами: яркими, сочными, они искрятся.
Эти кристаллы энергетически соединены с другими кристаллами, которые находятся в сакральных местах Земли. Эти кристаллы соединены 12 Лучами с 12 порталами Земли. И все это сияет! Красота, неописуемая!
   В кругу, где мы стоим, есть дети-мыслители, они могут телепатически улавливать информацию, разговаривать, как с нами, так и с окружающим миром.
  Та точка, которая пульсировала справа, это точка Храма «София Премудрость Божья Доминика» и мы «заякориваем» там энергии. К нам, в наш энергетический круг присоединяются Владыки: Эль Мория, Кут Хуми, Санат Кумара, Урусвати, Богиня Иштар. Все, что появилось вокруг нас, трансформируется в огромную белую Спираль, которая закручивается по часовой стрелки, и преобразовалась в белую мелкую спираль, которая светится всей гаммой цветов.
  Монахи собрались все вместе и выполняют какие-то танцы-ритуалы, слышится музыка Сфер, музыка Шамбалы, слышен набат колоколов - все эти звуки  резонируют не каждый по себе, а слиты в Божественную Октаву.
  Опять отдельно видим золотистый Шар – Земля, видим точки порталов, они горят и излучают энергетику различной гаммы цветов.
 На месте нашего алтаря открывается портал, выходит Николай Чудотворец, Он нас благословляет на проведение заземления энергии Синего Кристалла на Белухе.
 Поднимается энергетический Лифт, в пространстве появилось огромное распятие Иисуса на Кресте, от этого распятия идет мощнейшая энергетика.   Николай Чудотворец снимает Христа, к Ним подходит Мать Богородица и Николай Чудотворец кладет тело Христа на ложу из кристаллов. Раздается песнопения  херувимов, серафимов, оно заполняет все пространство.
  Крест остается и монтируется в Дерево Жизни планеты, он просто входит внутрь Дерева.
 Тело Христа помешают в одно из мощнейших мест портала, Оно трансформируется в кристально белую Энергию, эту Энергию люди поместили в свое сердце, тем самым трансформируют энергию Коллективной Мысли: «Распятия Христа» на «Любовь к Христу»!
  Все пространство горит разными энергетическими цветами.
  Меня «забирают» к Порталу Белухи!? (Странно, я осталась одна?) Посылаю Платиновую Энергию в Центр Земли, «заземляю» в Кристалл Жизни на Белухе, Он начинает активироваться, от основания до верхушки, и своей энергетикой во все стороны стал посылать мощные лучи-энергии.
 Свет и Любовь! Окутываю Землю в Огненную энергию своего сердца и через это помогаю Земле принимать энергию Вселенной и активировать кристаллы-братья, которые начинают по всей Земле «просыпаться».
   Открывается еще портал из него выходит Серафим Саровский. А я «держу» Свет и Любовь, помогаю активироваться Кристаллу Жизни Белуха. Серафим Саровский подходит ко мне, своей мощнейшей энергией помогает активировать не только Кристалл Жизни, но все кристаллы-братья на Белухе! «Расширяюсь» до 12 чакры, «поместила» Мать-Землю в свое сердце, Огненное вселенское сердце, и помогаю Ей трансформировать энергию кристаллов, идет активация всех кристаллов Белухи. Свет и Любовь!
Далее меня возвращают к нашей группе.
 Образуется Спираль, мы в Ней идем на Белуху, затем на Святую гору, возвращаемся на свое место и образовали энергетический мощнейший треугольник (пирамиду), который начинает активизироваться. За счет энергетики нашей пирамиды, внутри нашей Чаши образовалась вторая чаша и из нее идет мощнейший энергетический огонь.
 Показывают массу всевозможных перестроек на Земле-Малдене!
 Владыки начинают расходиться по своим иерархиям. Владыки в белом возносятся вверх. Сакральные места Земли горят! Монахи остаются с нами, «обходят» нас своими танцами-ритуалами и уходят в свои обители. Спасибо, что помогли нам «заякорить» энергии кристаллов!
  Закрывается Небосвод, все порталы. Мощно горит Кристалл Жизни на Белухе, Он получил тот импульс, который ждал очень долго.
  В Шаре-Земля появляется огромный Лик Иисуса Христа. Мы телепатически задаем вопросы Иисусу Христу:
1.Теперь нам работать с этими энергиями на Белухе? – Да.
2.Удалось нам сегодня заякорить энергию Синего Кристалла на Белухе – Да.
3.Мы выполнили нашу сегодняшнюю Программу – Да.
Спасибо ВСЕМ, кто помог нам сегодня! Благодарение Вам, Великие Душой за безграничное терпение! За Мудрость и Любовь, за счастье единения с Вами вновь!
Все кристаллы, все порталы, все сакральные места активированы! Пульсируют все 12 точек сакральных  мест Земли! Спасибо! Спасибо большое, ВСЕМ Силам с Божественного Плана Света! Мы посылаем ВСЕМ свою Любовь!
 Инициация завершена.

 11.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Отец-Творец, Владыки, Учителя, Мать-Земля, БлагоДарю ВАС за огромную помощь в проведении сегодняшней инициации! Я прошу ВАС и Духа Белухи сказать мне, что мы сделали полезного для Матери-Земли и человечества сегодня? Я готова ВАС слушать!
  Стремительно летит земное время, вот и открылись Врата 11:11, когда Энергия всех древних цивилизаций и энергия людей, что сегодня воплоти, объединились, чтобы своей Энергией Любви помочь Матери-Земли принять спокойно, гармонично всю силу и могущество Космических Лучей, которые энергией своей «будили» Ковчега все Кристаллы, активировали сакральные места, порталы Матери-Земли, а через это Механизм мощнейший ВОЗВРАЩЕНИЯ ПАМЯТИ Ангелов-Людей произвели!
  Сегодня трудным, «жарким» был день всем Света Работникам Земли по трансформации энергий Синего Кристалла и «заякорению» их в кристаллы на своих порталах!
  И столько мощи Света и Любви не шло, а лавою лилось в Ядро Земли, что Мать-Малдена была несказанно удивлена – такого импульса мощнейшей человеческой Любви Она и не ждала!
 «Купалась» милая Малдена в Океане из Лучей Земной Любви, и через это вычищала, исцеляла пространства кармические все Свои!
 Малдена-Мать сегодня была приятно удивлена: «Да! Повзрослели, поумнели Мои дети! И за Мою Материнскую Любовь воздали сегодня Мне сполна!»
  Владыки и Учителя, какая-то странная инициация была сегодня у меня! В самый разгар инициации «забрали» меня и далее инициацию я проводила внутри Белухи и одна?! Какое-то странное раздвоение инициации: группа вся вместе, а на Белухе я одна! Такой инициации еще не было у меня?!
  А чему здесь удивляться! Все члены вашей группы приходят на инициации баланс энергетический Земле создать, а далее, СВОИ программы и контракты выполнять! А основная цель сегодняшней твоей программы была в том, чтоб «заземлить» мощь энергий Синего Кристалла в Кристалл Жизни Белого Портала! Поэтому Я, Дух Белухи, Николай Чудотворец и Иштар увели тебя «заземлять», балансировать, активировать на Белухе Жизни Кристалл!
 БлагоДарю я ВСЕХ Владык, Учителей, что выполнить мне и группе всей программу помогли! БлагоДарю Тебя, Дух Белухи, что честь мне оказал в общении с Тобой! Как долго Ты ко мне не приходил! Я так Тебя ждала! А сегодня не удержалась, набралась смелости, и Тебя, мой дорогой, помочь мне позвала! Спасибо, что Ты с помощью пришел! Что время для общения со мной нашел!
  Не приходил Я, ты права! А все потому, что до сегодняшнего дня, Меня ты НЕ ЗВАЛА! А Мироздания Законы Я не стану нарушать! Что еще Мне оставалось делать – только ждать, когда Меня сама ты позовешь и разрешишь в выполнении твоей Программы по Белухе помогать!
 Хотя скажу тебе Я не тая, давно, давно Я жду, когда ты вспомнишь про Меня! Ведь Контракт по пробуждению Кристалла составили с тобой Мы тысячелетия назад! Все это время Я ждал тебя, а ты, из-за дуальности, забыла про Меня!
  Прости! Прошу прости меня, что очень крепко я «спала» в дуальности Земли! Если сочтешь возможным, то прошу Тебя – меня ВЕДИ по выполнению Контракта нашего, на Благо Всем и Матери-Земли!
  Любимые мои: ВСЕ Силы Света, моя Свето-Семья, я не могу земные подобрать слова, чтоб передать ВАМ БлагоДарность и Любовь мою, за ВСЕ, что делали и делаете ВЫ для меня по выполнению контрактов ВСЕХ моих: Галактических, Солнечных и Земных!
  Хочу еще сказать я благодарные слова Тебе, моя Земная Любимая Семья!!!
  За Мощь Любви, что Ты сегодня Матушке-Земле бескорыстно отдала и  этим помогла спокойно ВСЮ Энергию Отца принять  – Я НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ и от всего сердца БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
 
   В понедельник позвонила мне Диана и сообщила прекрасную новость — в 15-00 к ней «пришла» Анастасия. Анастасия выглядела изумительно в русском классическом наряде! На голове очень аккуратный и красивый веночек из цветов, волосы были свободно распущены. Цвет глаз Диана не смогла определить, так как из глаз струилась мощнейшая энергия, такая же мощная энергия струилась со всех чакр как плотного, так и тонкого тела Анастасии.
  Анастасия сказала, что по поручению Отца-Творца и Кармического Совета она будет нашим Куратором при работе с Порталом Белуха и 17 ноября она нас представит Высшей Иерархии Шамбалы Портала Белуха и Духу Белухи!
   Получив от Дианы эту информацию, я была очень счастлива! В течение часа я не могла ни о чем думать, говорить и лишь на уровне сердца все повторяла: «БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю Отца-Творца, Кармический Совет, Владык, все Силы Света, Анастасию за огромную Честь!!! ГОСПОДИ! ДАЙ МНЕ МУДРОСТИ  оправдать эту великую Честь!!!»

 16.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие мои: Учитель Сфинкс, Малдена, Дух Белухи, Анастасия, пожалуйста, скажите, что необходимо завтра сделать на инициации? Чем я могу Вам помочь? Я готова Вас слушать!
  Семья Святая поведет тебя активизировать энергию Портала Белого, чтоб через мощь Его «проснулся» окончательно Кристалл! Энергии Кристалла сбалансируют вибрации Земли!
  Скажите, милые мои, а как инициацию необходимо мне вести, чтоб эффективней помощь от нее была для человечества и Матери-Земли?
  Ты, на Белуху, шли огромные энергии своей Любви! Намерение вырази Владыкам Шамбалы Святой - помочь Малдену гармонично Вознести!  А далее, в инициации своей ты слушай лишь себя, свое Божественное Я! Оно и вся твоя СветоСемья тебе информацию-энергию дадут о том, каков в дальнейшем твой будет Путь!
 Иди вперед! Ни у кого совета из твоей Земной Семьи ты не проси, они дуальны, как и ты! ПОВЕРЬ В СЕБЯ! Сомнения ВСЕ убери!
  Инициацию проводить ты будешь на Иртыше, поэтому, если что не понятно будет тебе в действиях твоих, ты «слейся» мысленно с водой, она, через информацию свою, раскроет смысл ситуации любой!
 Ты только соберись, не торопись, от суеты земной отвлекись, начни слушать стук сердца своего, и оно тебя выведет на мощное Сердцебиение Мое, через которое ты будешь понимать, осознавать, что в данный миг на благо Мне – Земле - и всем необходимо предпринять!
 Еще раз повторю: на инициации лишь на Голос Сердца НАШЕГО иди! Ты можешь ЭТО! ЗНАЕШЬ, как эффективно завтра инициацию вести! ПОВЕРЬ В СЕБЯ, в свое Божественное Я! Сомнения ВСЕ отпусти, они дисбалансируют тебя!
  Тебе на помощь пригласила Я Помощников Моих с Божественного Плана Света – Они ПОВЕДУТ тебя!
   Малдена, милая, Любимая моя, даже не знаю, как мне БлагоДарить за Мудрость, Заботу и Любовь Тебя?! Так хочется, из-за дуальности не оплошать и эффективно, инициацию, выполнять, через которую очистить, исцелить тебя, моя Любимая Красавица Земля!
 Я не могу Тебе Любви больше, чем есть в сердце у меня, послать, но у меня еще есть ежедневная Божественная Благодать и я прошу Творца: «Любимый мой Отец, ВСЮ Благодать, которую даешь сегодня мне, пошли моей Любимой Матушке-Земле!»
  Малдена, милая, БлагоДарю, что сочла возможным побеседовать со мной! БлагоДарю, что постоянно наполняешь мое,… нет - НАШЕ СЕРДЦЕ, Любовью, Гармонией и Добротой!
  Ты забываешь, милая Моя, что МЫ ОДНО, поэтому, когда Я наполняю Энергией Любви тебя, то Любовь эта, через сердце твое, в тот же миг наполняет и Меня! Все потому, что Мы с тобой ЕДИНЫ, ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, Любимая Моя!

   17.11.11г. Инициация на реке Иртыш (13-00)
  Место проведения наших дальнейших инициаций по активации Кристалла Жизни Портала Белуха указали нам Владыки. Это место на берегу Иртыша за городом. Как только я пришла на это место, то сразу же «влюбилась» в него! На этом месте растет огромная древняя Ива. Я никогда не думала, что ивы могут быть такими большими, диаметр «нашей» Ивы более метра. Я очень обрадовалась, что инициации будут проходить именно возле Ивы, так как Ива – МОЕ дерево, она ассоциирует «Добро», причем, чем больше дерево, тем Энергия Добра сильнее! На стволе Ивы имеются два небольших дупла, такое ощущение, что это «глаза» и Дух Ивы «смотрит» на нас! В определенных местах корни Ивы вышли на поверхность и «обняли» небольшой участочек земли. Этот участочек защищен  корнями по бокам, а с верху ветви создали своеобразную «крышу»! Прекрасное место для алтаря, при любой погоде без проблем можно зажечь свечи и соорудить алтарь! Спасибо Тебе Дух Ивы! Первым моим желанием, когда я увидела Иву, было обнять Ее! Я «слилась» с Ней, окутав ее своей Любовью, попросила Ее благословить меня и дать мне Мудрости эффективно проводить возле Нее инициации на Благо Всем! 
 Мы собрались, по предложению Анастасии, для представления нас Владыкам Белухи, Духу Белухе. Чтобы эта важнейшая инициация прошла успешно, мы обратились к Отцу-Творцу, Владыкам Шамбалы, своим Верховным Учителям, своему Высшему Я помочь нам с честью провести эту инициацию!
  Нас сразу же предупредили, чтобы мы хорошенько закрылись. Мы призвали Архангела Михаила, Энергию Махатма, Эгрегора Любви, Энергию Эры Света, Энергию Эры Совершенства. Поместили себя в зеркальные купола. Посылаем Свет и Любовь на все пространство, пламенную Любовь и в эту Любовь помешаем Мать-Землю. От нашего Света и Любви «горит» все пространства. Призываем Духов всех Стихий, Духа Белухи и Владык Шамбалы помочь нам провести данную инициацию. Призываем Будду, чтоб Он нам помог своей защитой! На благо нам, на Благо Всем, на Благо Матери-Земли!
  Посылаем во все направления Свет и Любовь, не секунды не переставая! Огромная энергия Любви, самая мощнейшая Энергия Мироздания и в эту Энергию Любви «помещаем» Матушку-Землю. Посылаем Любовь, чистый огонь наших сердец! Свет и Любовь!
 Мы стоим и чего-то ждем…
 Открывается портал в три Рукава: Первый портал с огромной красивой аркой, он идет на Белуху; Второй, левый, портал идет на Святую гору, там слышен колокольный звон нашего виртуального Храма «София Премудрость Божья Доминика». Мы по этому порталу переходим на Святую гору. Мы на Святой горе, стоим Мутабельным крестом вокруг нашего алтаря.
 На Святую гору пришли Духи Четырех Стихий, мы - духи Пятой стихии. Все пространство Святой горы «горит» нежно  фиолетовым, голубым, бирюзовым светом.
 Третий рукав портала ведет в Храм Мистерий Горящих Сердец в Индии, в Храм Будды. Мы идем по широкой мостовой к Храму Будды, справа Духи всех Стихий и Они почему-то кланяются нам, мы кланяемся Им и идем далее по этой широкой мостовой.
 Подходим к Ашраму Будды, нас встречают 40 Сестер. Они балансируют восьмерочками и веночками пространство вокруг Храма Будды. Мы возле этого Храма и чего-то ждем. Посылаем Храму и пространство вокруг его Свет и Любовь!
  Михаил Архангел создает своим Щитом нам мощнейшую защиту на месте нашего физического нахождения – на реке Иртыш! Со Щита идет мощная сине-фиолетово-белая энергия в диаметре 300 километром от нашего места. Мы под надежной защитой Михаила Архангела!
 Нас синхронизируют и очищают 40 Сестер, и мы стоим у входа в Храм, нас почему-то в Храм не пускают?!
 Мы читаем молитвы, каждый свои, и в завершении этих молитв 40 Сестер подходят к огромным, очень красивым, просто Царским  инкрустированным Дверям. 40 Сестер встают по бокам этих Дверей, с их веночков исходит нежно бело-сиреневая энергия, которая на Дверях «зажигает» Свастику и они очень медленно и величественно начинают открываться. Открылись!  Перед нами пушистый искрящийся белый ковер, как чистый снег, а мы стоим на коленях. Далее, перед нами, из кристаллов образовывается прозрачная двухстворчатая дверь, на створках двери свастика, которая излучается бледно-фиолетовым цветом. Саша подходит к этой кристальной двери, нажимает на свастики, двери открываются, и мы заходим в Храм.
  Перед нами огромный овальный перламутровый стол, мы возле него останавливаемся и оглядываемся. В Храме очень красиво, комфортно, светло, раздается нежная медитативная музыка. Двери хрустальные закрылись, на их мете открывается портал, с него спускается Будда -  очень энергичный молодой красивый мужчина (лет 30), с большими карими очами, черными кудрявыми волосами. Он одет в белом одеянии, с вкраплением золота, (одежда, как платье, а внизу брюки).
 Мы садимся за стол, Будда передает нам информацию. На груди у Него «горит» мощнейшая Свастика, такая же Свастика «горит» у него на вторичных чакрах ладоней и на ступнях.
 Он подходит к Диане, прикладывает ладони по обе стороны ее  Сердечной чакры и «запускает» энергию Свастики на физическом плане. У Дианы начинает «загораться» Сердечная чакра, вторичные чакры ладоней и чакры стоп. Далее Будда проводит аналогичную процедуру каждому из нас. Мы на физическом плане чувствуем огонь в груди, вторичные чакры рук горят, (на физическом плане мы даже сняли перчатки), чувствуется жар ступней ног (спасибо, так стало жарко, хотя на улице морозик!).
  Далее, Будда подходит к своему прежнему месту, нас благословляет, нам кланяется, мы кланяемся  Ему низко и благодарим за честь Посвящения!
 Мы выходим из Храма  в обратном порядке. В Храме все в золотисто-желтой мощнейшей энергии, которая ярко горит.
 По вымощенной мостовой мы возвращаемся. Переходим на портал, который ведет нас на Белуху. Портал сегодня проходит не в недрах Космоса, а по Земле. Мы идем оп этому порталу, а по бокам нас сопровождают 40 Сестер.  Вокруг нас ослепительно желто-оранжевая энергетика, слышен перезвон колоколов, которые звучат в едином Набате, очень красивая музыка!
 Мы идем на Белуху и энергетически левой рукой, все гармонизируем, синхронизируем Святую гору, а правой рукой мы центрируем в одной точке свою энергию и открываем Мост-портал. По этому Мосту-порталу спускаются все наши Владыки: Санат Кумара, Эль-Мория, Кут Хуми, которые встают впереди нас. Далее, спускается Кармический Совет, 144 Старца,  Они встают за нами. Все в кристально-белом одеянии.
 Мы идем по этому Мосту-порталу на Белуху. Михаил Архангел своим Щитом и своей фиолетово-сине-белой энергией окутывает все пространство уже и Белухи. Мы не отпускаем левую руку и «держим» энергетику Святой горы. Все Духи Стихий Земли остались на Святой горе. На Святую гору пришли еще 40 Старцев и наблюдают за нами.
  Перед нами река: тихая, спокойная, светлая. Вода очень чистая, дно как слюда, все блестит. Мы ВСЕ, не смотря на ранги, заходим в эту реку, очищаемся.  Не переставая, держим баланс Святой горы левой рукой.
 Выходим из реки. Мы перед пространством Белухи, пространство все искрится, как парча, на расстоянии примерно с километр. Мы на берегу и стоим перед парчовой искрящейся местностью.
  На Белухе горит огромный бело-розовый Лотос. В этом огромном Лотосе стоит Пирамида светло фиолетового цвета, внутри которой огненный Шар – Тело Белухи.
 Перед нами открываются огромные-огромные Врата Белухи. У нас в груди свастика, во-вторичных чакрах рук горящая свастика и за счет энергии свастики, увеличиваем мощи нашей Любви, которую посылаем, как лаву Любви, на Белуху. Из этих Врат выходит Мать Богородица в нежно голубом одеянии. За ней спускается Иисус Христос в розово-золотисто-белом  одеянии. А мы левой рукой держим энергию Святой горы, потому что представлять будут нас и Святую гору, МЫ Единое целое!
  Мы «Здесь» и «Там», посылаем свою лаву Любви сразу во все направления: огромная Любовь на Святую гору, на Белуху. Энергия нашей свастики дает нам мощнейший импульс Любви, Вселенский импульс Любви!
  Слева выходит семья Романовых, они все в белом одеянии: девочки и жена в белых кружевных платьях. Подходит Анастасия, она одета в фольклерно-классическом, расшитом русском наряде. Материал одежды весь усыпан розами и они как живые. Волосы распушены, на голове аккуратный, очень красивый зеленый веночек.
 Иисус Христос распростер свои руки, между  которых образовалась огромная Чаша, вибрирующая в пространстве. Из этой Чаши Иисус Христос берет «нанизанные» на энергетической связки подвески, что-то на подобии креста-ключа.  Он дает нам Ключ от Белухи! Он одевает каждому на шею этот Крест-Ключ!
  Духа Белухи пока нет, но чувствуется Его присутствие, Его энергетическая мощь во всю гору. Его энергетика уходит глубоко в Землю и в Космос.  Мощнейшая энергия Духа Белухи! Он «окутывает» нас своей энергией, помещает нас в свою энергию.
  Анастасия встает на колени перед Богородицей, Иисусом Христом и телепатически передает ВСЮ информацию о нас, причем информация за весь период Эксперимента.
  Мать Богородица надевает бриллиантовый венок на голову Анастасии, каждый бриллиант венка излучает определенную гамму лучей Света во все направления, от этих лучей идет музыка сфер, музыка Белухи, музыка всего Мироздания, так как Белуха - Духовный Центр Мироздания. Анастасия стоит на коленях, Богородица прикладывает ко лбу Анастасии руку, в виде перста, и говорит подняться с колен. Анастасия поднимается.
  У Иисуса Христа в руках мощнейший Бриллиантовый Крест, который излучается и начинает закручивать в Спираль энергетику всего пространства Белухи. Бриллиантовый Крест спиралью закручивает Чоккорей Спираль -  Спираль Гармонизации. Иисус Христос стоит с распростертыми руками, энергетически ими касаясь: правой рукой - Святой горы, а  левой - Белухи.
 Над Белухой открывается Небосвод, открывается Обсерватория, Веранда на которой находится Творец, наблюдающий за нашими действами. Он доволен всей нашей инициацией, представлением нас Духу Белухи. Творец посылает Лучи, которые пронизывают все пространство Портала Белухи и мы шлем Отцу свою огромную Любовь!  Спасибо, Отец, прими нашу Любовь!
  Такая Любовь!!! Отец, по Спирали, закручивает свои Лучи в правую сторону -  Он благословляет, Он утверждает Белуху, как Духовный Центр Мироздания!
 Спираль заходит на Пирамиду, в Шар, Тело Белухи, над этим Шаром Творец своей энергетикой зажег огромнейший энергетический Факел, верхушки которого не видно, она уходит в Космос. Картина неописуемая! Все в мощнейших золотисто-желто-изумрудных энергиях-вибрациях!  Слева от нас открывается портал, спускается Владычица Урусвати, подходит к Анастасии, благодарит Анастасию за наше представление Духу Белухи. Владычица Урусвати нам говорит, что Анастасия - наш Куратор по Белухе на физическом плане! (Мы очень рады!!! Спасибо, Анастасия!!!)
 К ним подошел Будда. Перед нами стоят: Будда, Владычица Урусвати, Анастасия! Это наши Куратора которые нас ВЕДУТ в нашей Новой Программе: Будда и Урусвати на Тонком плане, а Анастасия - на Плотном плане! Они благодарят нас,  говорят, что все сделано честно и чисто. Все наши Кураторы подходят к Богородице, Иисусу Христу, берутся за руки и  образовали энергетический очень красивый  Бриллиантовый Веночек и этот Веночек мы должны принять на Святой горе. Спасибо, спасибо за огромную честь!
 Этот Бриллиантовый Веночек несут 40 Сестер и возлагают на алтарь Святой горы! А мы держим энергию Святой горы. Представление Духу Белухе получили не только мы, но и Святая гора! МЫ ОДНО!
 Михаил Архангел по-прежнему охраняет все пространство, чтоб ни что не могло помешать нам в проведении инициации. Спасибо, спасибо любимый наш Защитник! Кроме энергетической защиты Михаила Архангела, вокруг Белухи, на расстоянии 300 километров стоит энергетическая кристально-белая решетка. Спасибо всем Силам Святой Шамбалы, Духу Белухи, Михаилу Архангелу за нашу защиту и поддержку в инициации! Спасибо Вам за великую честь, что Вы нам сегодня оказали и во всех инициациях оказываете!
 Мать Богородица каждому из нас в руки вкладывает Кристалл - Лузу кристаллическую, очень мощнейшую. От нее идет огромная, чистая энергия.
  Богородица благословляет нас, мы кланяется Ей и ВСЕМ, кто нам помогал, кто нас ВЕЛ, кто нам доверял! Мы ЕДИНЫ! МЫ СЕМЬЯ! Спасибо! Спасибо огромное, ВСЕМ! Какая светлая и мощнейшая сегодня инициация!
Первыми уходит семья Романовых, Богородица поднимается в Космос. По правому порталу уходят Владыки, Старцы, Кармический Совет. Слышен звон колоколов, их очень много. Этот звон синхронизируется с набатом Святой горы.
  Мы благодарим Духа Белухи. Будда улыбается и говорит: «Счастливы еще при жизни!»  Да, Ты прав, Великий наш Учитель и Куратор! МЫ СЧАСТЛИВЫ, что не «проспали» и смогли помочь душам нашей Святой Семьи, Матушки-Земле и Земной Семье! Мы, действительно СЧАСТЛИВЫ ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ!!! И за это счастье наша огромная благодарность ВСЕМ Силам Света!!!
  Будда возвращается в свой Храм. Закрываются все порталы, все уровни. Мы возвращаемся на свое место, на реке Иртыш!
 Спасибо, спасибо ВСЕМ, примите тепло наших сердец, Свет наших душ и огромную нашу Любовь! МЫ ОДНО! МЫ СЕМЬЯ!
 Пока мы пели в заключение Молитву Вселенского Мироздания, над нами все пространство искрилось насыщенными цветовыми энергиями. Спасибо! СПАСИБО ВСЕМ!
 
 17.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, Дух Белухи, что Вы скажите по поводу сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
  Еще не завершила ты, при своей вечерней медитации, строить Радужные Мосты Земли, а уж точно знала, что Я, Дух Белухи, поместил тебя в энергии Свои!
 За вашими деяниями Я уже долго наблюдаю, за вашей помощью Земли, за действиями бескорыстными, когда «ныряете» вы в самые темные слои Земли, находите там членов своей СветоСемьи и их «забираете» у Тьмы!
 На место Плато Моего пришли. Огромнейший, огромнейший заслон вам создавали силы Тьмы, но вы не дрогнули и отдавали неустанно энергии свои Света и Любви и, через это, вычищали, выскребали, исцеляли все кармические слои Земли!
  Через себя, энергии свои, вы пропустили, через покаяния, кармические энергии человечества Земли, когда отмаливали вы грехи перед семьей Романовых и, перед Отцом-Творцом, свои и человечества грехи!
  Белуха, Мироздания Духовный Центр-Портал, тысячелетия под негатива-куполом стоял и  «спал», блокированный Атлантами Кристалл, который Энергию Жизни Земли и всех Ее миров в себе держал!
  И, наконец, вздохнул свободно Я, когда от ваших инициаций очистилась Портала Белого Земля, души Атлантов вновь в Мироздание ушли и через это вы, своей энергией Любви, вновь Кристалл Жизни Мой «зажгли»!
  От радости, от счастья, в знак благодарности, Я, Дух Белухи, сегодня Ключ от Духовного Центра Мироздания — Ключ Белухи - отдал вам!
  Сегодня на инициации вы хотели рассмотреть Мое обличие, Мои черты, но, чтоб не причинять энергетического вреда плотным вашим телам, Я не стал Себя, всю мощь энергии Своей проявлять и стал за вашей инициацией лишь со стороны, осторожно наблюдать!
  Решил Я, что не стоит торопить события и вами рисковать, как только вы поднимите вибрации свои до уровня вибраций Матери-Земли, тогда более тесно будем общаться МЫ!
  Я очень рад, что Программу Новую начинаете вы по Белухе выполнять, а основной смысл в ней в том, что как только полностью активизируем Кристалл, тогда Его энергии МЫ будем с 12 сакральными местами на планете заземлять!
  Давно, интуитивно, знаете вы, что Кристалл Белухи является связующим звеном Механизма Вознесения Земли!
  Я рад общения с вами и вас благодарю! В знак благодарности Я вас сегодня поместил в мощнейшие защитные энергии Свои, за вашу нужную, полезную работу на Благо Матери-Земли!
   Спасибо, Дух Белухи, за честь принять Энергии Твои, беседовать с Тобой! Хотим родную Землю-Мать и все Ее миры очистить, исцелить и сбалансировать энергией своей Любви! Как лучше это сделать, чтоб Портал выполнил Миссию свою? Прошу, на Благо Всем, дай Мудрость нам Свою!

  Перед очередной инициацией я просмотрела нашу программу по Числовым Кодам Крайона.
04.12.2011 года река Иртыш (367\337) – Активировать сакральные точки. Пятьдесят врат открыты. Всем руководит Атмический план. Открывается Матрица Единого. Планета нацелила себя на Вознесение. Я сделала то, что предназначено.
Пятьдесят врат открыты (367\337) – Программа нашей инициации.
Атмический план (174\309) – Вы меняете историю Земли. До двенадцати вы успеете многое. Перекодировка Мира произошла.
Программа Ирины Крячковской на 04.12.2011 года на реке Иртыш (766\403) – Надо еще короче говорить – Учение Христа может быть написано на ладони. В святилище моего сердца – Матерь Мира.

 03.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, какая программа будет у нас на завтрашней инициации? Я готова Вас слушать!
  Идет мощнейшая балансировка всех энергий: космических, земных! Портал Белуха – Мироздания Духовный Центр – дает энергии свои не только на стабилизацию пространств Земли, но всем планетам в окружении Ее, через импульсы мощнейшие свои, сканирует готовность всей Солнечной Семьи начать Вознесение свое!
 Конечно, в плане этом основное место принадлежит Земли и человечеству Ее, чтоб с помощью энергий, что заземлены в кристаллах у Белухи, вы сгармонизировать смогли вибрации человека и Земли!
 И этот шаг труден тем, что очень плотны здесь силы Тьмы, что только не предпринимали Мы, но души крепко «спят», понизив до уровня третьего мира все вибрации свои!
 Поэтому, энергии,  которые пришли с Лучом Космическим, способствовать будут у большинства людей физический, духовный дисбаланс перенести! Отсюда, необходимо вам пространству вашему СВЕТ ДЕРЖАТЬ, чтоб хоть немного удержать тот хаос, что начнет на людей, на их психику влиять!
 Сама ты стала замечать, что окружение твое ведет себя не адекватно, поступки стали совершать, от которых постоянно ты задаешь себе вопрос: «Что, Мир с ума сошел?»
 Как сбалансировать энергии Вселенские? Лишь Светом и Энергией Любви!!!
И завтра будем вместе МЫ этот Комплекс энергий создавать и все пространство Светом и Любовью очищать! Программа, как всегда, серьезна и сложна, но вспомни за последние инициации, когда она была у вас легка!?
 От эффективности программы, пробуждения людских сердец, зависит активизация Белухи и балансировка всех программ вознесения Земли и всех Солнечных планет!
 На завтрашней инициации вас ПОВЕДУТ, подскажут, что необходимо предпринять, чтоб помощь Земле-Малдене была оказана на «пять»! Внимательно вы слушайте стук ваших сердец, он «поведет» вас от очищения пространства у Земли до помощи планетам Солнечной Семьи! Я Дух Белухи во всем вам помогу, чтоб эффективно выполнили вы эту важную инициацию!
 Спасибо, Дух Белухи за общение со мной! Спасибо, что даешь нам Мудрость свою! И завтра весь Свет Души, огонь в сердцах отправим мы на помощь человечеству, Земле и всем планетам, с которыми Матушка-Земля пойдет в иные измерения! 

  04.12.11г. Инициация на реке Иртыш (11-00)
  Первое, что я сделала, придя на место проведения инициации – подошла и обняла Иву, я «слилась» с Ней и попросила Духа Ивы дать мне Мудрость правильно выполнять инициации на этом месте и оказать эффективную помощь человечеству и Матери-Земле при Вознесении!
 Мы сегодня собрались для помощи Матери-Земли, всего человечества и приглашаем  Богов Творцов, Архангелов, Владык, Верховных Учителей, Духа Белухи помочь нам в проведении инициации. 
   Окутали пространство своей огромной безусловной Любовью, поместили пространство в свое горящее сердце, а также послали Любовь и Свет пространству Святой горы, Белухи, поместили Мать-Землю в свое сердце! Для наивысшего Блага Всем!
  Окутали всю Мать-Землю безграничной Любовью!
  Свет и Любовь! Свет и Любовь! Наш Свет, как прожектор освещает данное пространство, пространство Белухи! Создали Единое поле Света вокруг Матери-Земли, усиливаем и расширяем этот Свет!
  Хорошенько «заземлились», хорошо «закрылись», поместили себя в зеркальные купола, убрали все мирские мысли! Мы Свет и Любовь!
 Визуально «вошли» в воду, вода чистая, прозрачная, искристая, тихая-тихая. После омовения «возвращаемся» в круг, к нашему алтарю. Нас на энергетическом Кране-Лифте поднимают. Мы поднимаемся вверх, вверх… , очень высоко! Поднимают нас в Космос, в Океан Божественной Любви!
  Перед нами Ромб, размерами 50 х 50 метров. От Ромба отходят золотисто белые лучи, они держат этот Ромб, а мы в этом Ромбе. Ромб заполнен белой энергией, как дымка. Мы чувствуем защиту магнетическую, энергетическую. Внутри Ромба мы «купаемся» в этой энергии, она нас пропитывает, мы запускаем ее в себя, в каждую молекулу свою. Ромб это огромное Окно.
  Сегодняшняя медитация на внутренний Свет и  Звук.
  Вокруг пространство, Сфера, все в огненных энергиях, мощнейшей силы, они не впускают в этот Ромб демонические силы. Вокруг нас огонь, мы в Ромбе и никого ни где не видим!
  Все пропитано белой световой энергией. Мы Есмь Свет! От лучей Ромба исходят энергии и вибрации, они оставляют свои отзвуки.
  Внизу под Ромбом планета Земля, Она черно-зеленая, ослабленная, медленно- медленно вращается.
  Между Ромбом и Землей образовался золотистый Круг, он лежит в плоскости. По этому Кругу начал вибрировать радар, который вращается почасовой стрелки, 7 кругов он сделал и остановился на цифре 2.
  В пространстве этого Круга нежно сиренево-фиолетовая переливающаяся энергия, никого нет кроме нас, тихо. Огонь, Ромб, Земля, медленно вращается и золотистый Круг.
  Мы чувствуем магическую силу с Запада и с Востока - Защита: от Михаила Архангела с Запада, а от Иисуса Христа с Востока, Они окутали Ромб, Землю, нас своей мощнейшей защитной энергией.
  Внутри Ромба образовалась каскадная Лестница, мы спускаемся через золотистый Круг, проходим через Землю, в Цент Земли. На нас сиреневые шикарные мантии с головными уборами в виде бакалавров.
  Лучи переливаются и поддерживают нас в Ядре Земли.
  Земля разделилась на Крест, образовались две широкие дороги, они чистые, светлые. Все внутри Земли залито белым Светом. Мы стоим в Центре Земли и наполняем Ее своей огромной Любовью, генерируем энергию Света Земле! Мы сами Есмь Свет! Каждый может зайти внутрь своего коридора, ощутить звук Земли, Космоса, Вселенной! У нас нет физических тел, мы состоим из Света!
  Мы откланяемся назад (как на полу-мостик), держась за руки, и образуем огромную мощнейшую хризантему, ее кристальные лепестки смотрят на Землю вниз и вверх в Космос. Каждый лепесток хризантемы кристальный, мощный.
  Мы наполняем Землю Светом, исцеляем Ее магнитное поле, Ядро, кору -  наполняем Землю огромной энергией Света.
  Мы стоим в умиротворении! Мы Свет! Мы сами из Света! Мы Есмь Свет!
Вся Земля залита светло лимонно-оранжевым Светом! Свет и Любовь! Нам очень комфортно, уютно. Огромной мощью Света и Любви заполняем Землю!
  Видоизменяется магнитное поле Земли. Мы стоим в своих тонких телах, мы Есмь Свет и пронизываем им всю Землю. Земля медленно-медленно вращается, вся в желто - золотистом Свете.
  Мы ощущаем чувство несказанного счастья, несказанного блаженства! Слышен нежный перезвон колоколов, музыка сфер!
Нас не видно, мы сливаемся с этим Светом, мы Есмь Свет!
  Мы вращаемся, делаем плавное движение почасовой стрелки.
Никого вокруг нас нет! Чувствуем Защиту от Михаила Архангела и от Иисуса Христа, Они, как магнитом, держат нас в своем мощнейшем энергетическом поле.
  Мы медленно выпрямляемся и свой взор поднимаем к Творцу! Из наших сердец выпускаем Свет, который изливается по всей Земле, по всей Вселенной, мы окутываем ВСЕ Светом своей Души, чистый кристальный Свет! Свет и Любовь!
  Мы стоим в умиротворении и чего-то ждем…
  Испускаем мощнейший Свет во Вселенную, Галактику, на планеты Солнечной системы, которые будут возноситься вместе с Землей.
  Под нами кристально чистая вода, мы на ней стоим! Она спокойная светлая.
  Нам на плечи накидывают веночки полевых цветов и по энергетики этих венков нам посылают информация по защите Земли: Светом наших душ и Любовью наших сердец!
  Мы в едином Шаре: наша Галактика, Ромб, Земля, мы - ВСЕ в едином Шаре! Он огненного цвета, а внутри он весь белый, этот белый Свет излучаем мы.
 Шар начинает медленно вращаться почасовой стрелки, а Земля, внутри его, против часовой стрелки. Земля начинает менять свое направление вращения, вращается то по-, то против часовой стрелки. Мы Светом своим заполнили этот Шар. Мы Есмь Свет!
  Этот Шар трансформировался в форме Лотоса с белой серединой, Земля в этом Лотосе, а мы в Центре Земли! Мы получили информацию на защиту Земли Светом и Любовью! Излучаем огромную Любовь и Свет в Ядро Земли.
 Свет и Любовь! Идет информация что мы - Вселенская творческая группа!
 Лотос, в центре которого Земля, медленно вращается. Свет и Любовь! Мощнейший Свет испускаем, этот Свет пронизывает Ядро Земли и выходит на Ее поверхность!
  В Центре Земли, где мы находимся, образовался огромный  овальный Стол. Пришел Владыка с Высшего Измерения. Мы сидим на одном краю стола, Он на другом! Перед ним большущая, старинная Книга в богато украшенном окладе. Владыка открывает эту Книгу, от ее страниц идет мощней Свет и этот Свет проходит в наши сердца, напитывает их Светом и мощнейшей энергией! Мы получаем импульс информацию из этой Книги, инициацию на исцеление Земли своим Светом и Любовью! Владыка встает, мы Ему кланяемся, и Он уходит.
  Мы приходим в место «Здесь» и «Сейчас». Мы благодарим ВСЕХ, кто помог нам! Благодарим Михаила Архангела, Иисуса Христа за защиту нас и нашей инициации!  Михаил Архангел подходит к Иисусу Христу, Они вместе удаляются.
  Мы спускаемся на наше место, река Иртыш. Благодарим ВСЕХ!
 Инициация завершена. Все пространство залито световой гаммой, над нашим пространством масса Херувимов летает, слышен перезвон колоколов! Спасибо ВСЕМ!!!
 
  На этом наша программа на сегодня не завершилась. В 21-30 «пришли» Владыки и попросили нас с Дианой в эфирных телах «прийти» на то место, которое нам показали Они, после завершения нашей инициации – новое место следующей инициации. (Мы с Дианой, после инициации, ходили на новое место и сразу почувствовали, что новое место очень мощно по энергетике. Оно светилось даже не огненной, а оранжево-красной энергией. Такое ощущение было, что внутри в слоях Земли на этом месте «бушует» лава энергетическая. И мы не ошиблись).
  Мы с Дианой «встали» на новое место и своей Любовью и Светом стали балансировать гармоничное поднятие энергии с Ядра Земли. Нас окружили кольцом Владыки, которые все были в золотистых одеяниях, мы с Дианой были в белых мантиях. Комплексом тонких и плотных энергий нам необходимо было плавно «поднять» Энергию из Земли. Мы чувствовали, как от мощи энергии пульсирует Земля! Энергия «шла» какими-то рывками: толчок и затишье, толчок и затишье… Далее, энергия появилась спиралью, как Кундалини и «пошла» мощно ввысь, в Космос. Образовался своеобразный энергетический Крест, у основания которого мы и стояли. Крест этот, трансформировался в огромный Световой Ашрам. Нам сказали, что это  - Обитель Света! Такие Обители Света мы будем создавать на многих местах, и в дальнейшем эти точки Света создадут определенный «рисунок» - Свастику, которая нам укажет нашу дальнейшую программу помощи Земли и планетам, которые будут возноситься вместе с Землей!
Спасибо, спасибо Владыкам за честь!

  04.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, на сколько эффективно мы выполнили нашу программу? Я готова Вас слушать!
  Чем ближе время Вознесения Земли, тем становится все слабее и слабее магнитный потенциал энергии Земли и здесь каждая Душа вспомнить должна, что в это воплощение Она СВЕТ, при Вознесении Земли, ДЕРЖАТЬ ПРИШЛА!
 ВСЕ, ВСЕ ДУШИ в дуальном мире Матери-Земли – частички СВЕТА Творца! ВЫ часть воплощенной Им Световой Семьи!
Вы – СВЕТ Земли! Вы – СВЕТ Вселенных и Галактик! Вы – СВЕТ Мироздания Творца! И миссия каждой Души – за счет своего СВЕТА строить в Мироздании миры!
 Программа ваша сегодня была тем сложна, что вам самим необходимо было осознать, что только Любовью сердца своего и Светом своей Души вы сможете помочь Земле – трансформировать и исцелять весь дисбаланс пространств, слоев, миров Земли в мощнейшее Световое Поле Матери-Земли!
 Вы отдавали Свет своей Души, мощнейший комплекс энергии своей Любви, за счет чего Земля смогла себя от самого Ядра, через все свои слои, сбалансировать энергии свои, себя в порядок привести и, через мощнейшие импульсы-порталы, Обитель Света создать, и планетам Солнечной Системе в вознесении помогать!
 Интуитивно чувствуете, понимаете вы, что ваши инициации стали уже не земными, а Вселенскими! И в них вы выступаете не как Человек-Душа, а как Свет-Творца!
  Сегодня, когда Я вас охранял, то ликованием и гордостью за вас наполнялась Моя Душа! Ну, наконец-то вы проснулись и вспомнили – КТО ВЫ! Вы – СВЕТ Земли! Вы – СВЕТ ТВОРЦА! И Я сказал в завершении прекрасной вашей инициации, что вы - Вселенская творческая группа Света, Творца!
 За вашу преданность Земле, своей Световой Семье Я вас благодарю! Во всех ваших творениях Света и Любви Я, Иисус Христос, вас ВЕДУ и берегу с Любовью и в Любви!
  БлагоДарю, Отец, за теплые слова, за Мудрость, что Ты нам даешь! БлагоДарю за то, что по Земной Дороге к выполнению миссии своей Ты нас ВЕДЕШЬ! Как радостно мне осознавать, что могу Тебе хоть как-то помогать Малдену исцелять, Отца Веления по Эксперименту выполнять! Спасибо за Любовь, Доверие, Терпение Твое! Огромной энергией благодарности и Любви к Тебе наполнено сердце уж не земное, а Вселенское мое!

  Следующая инициация нам была назначена Владыками на 11.12.11г. и проводить мы ее должны в 11-00 местного времени. Я просмотрела нашу Программу по Числовым Кодам Крайона.
 11.12.11г. река Иртыш Обитель Света (510\264) – Девятое единое кольцо – кольцо Всевластья. Мы вышли за пределы Галактики Млечный Путь. Судьбоносная встреча Учителя с Учеником. Двери Истока открыты. Ключ подберите верный. Ключ – это сам Человек. Это начало Нового Круга. Девятое единое кольцо – кольцо Всевластья (510\264) – наша Программа на 11.12.11г.
Программа Ирины Крячковской на 11.12.11г. на реке Иртыш Обитель Света (909\245) – Мы можем служить живыми порталами Невидимого, делая видимым то, что было Невидимым. Внимание – Новая программа! Знак Пламени Вознесения. Знак Учителя Иисуса Христа. Обнуление произошло. Яснознание – знание Духа.

 10.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, пожалуйста, скажи, какую Программу нам необходимо выполнить завтра? Я готова Тебя слушать!
  Тебе неоднократно Дух Белухи говорил, что Новая Программа ваша состоит в оказании помощи Земле и всем планетам Солнечной Семьи -  объединить энергии свои, чтоб эффективно, как Одно им Вознесение пройти!
  Да, эту информацию получала я, но не могу понять, а что, конкретно, для выполнения Программы Новой мне предпринять?
  Ты подняла вибрации свои до уровня вибраций Матери-Земли, теперь энергии свои ты посылай во все места Земли, чтоб СВЕТ твой мог постоянно «вычищать» слои Земли и через это помогал Земли более спокойно Лучи Космические принимать и «заземлять»!
  И завтра вы начнете Обитель Света «заземлять», с энергиями, что пришли с Космическим Лучом, выравнивать, Силам Света через это помогать свои программы Земные, Галактические и Солнечные выполнять!
 Вы будете завтра помощь оказывать многим Помощникам Творца! Эксперимент Его вести до завершения, ведь вы – Ангелы Творца, своими мыслями, делами изменили все планы Архитекторов Земли и теперь вам вместе надо завершить Эксперимент, через подготовку Вознесения Земли и всех Солнечной Семьи планет!
 Из-за дуальности, что есть еще в тебе, не можешь ты определить, что лучше, эффективней предпринять, поэтому, Мой тебе Совет – внимательно слушай Владык и голос сердца своего, что говорит тебе оно!
 За весь период инициаций привыкла ты с Силами Света и Учителями в одной Команде быть и вместе с Ними Малдену исцелять, через это вибрации Ей помогать повышать! Эти действия уже не новость для тебя, вот так и завтра слушай внимательно себя, через себя услышь голос своего Божественного Я, то Малдена ПОВЕДЕТ тебя, подскажет чем и как Ей лучше, энергией твоей Любви и Света, помогать! Конечно, как всегда и Я буду с тобой, Сфинкс, Учитель твой!
  Спасибо, Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной! ВСЕ сделаю я завтра, что смогу, а Матушке-Земле и Ее планетам-сестрам, помогу! Я обращаюсь уже к Солнечной Семье! Дуальность еще плотненько «сидит» во мне! Поэтому, чтоб эффективно была проведена НАША инициация, Вы НАПРАВЛЯЙТЕ на решение Ваших проблем по Вознесению с Малденой, меня! Я РАЗРЕШАЮ Вам ВЕСТИ меня в моих духовных и физических делах! Одно УСЛОВИЕ прошу Вас соблюдать - чтоб ВСЕ НАШИ совместные инициации НА БЛАГО ВСЕМ могли МЫ эффективно выполнять!
  Учитель Сфинкс, Малдена милая, прошу, как не сильна теперь энергия моя, но дуальность все еще во мне, поэтому, прошу: ВЕДИТЕ как и прежде ВЫ МЕНЯ!

 11.12.11г. Инициация на реке Иртыш (11-00)
 Мы сегодня собрались, чтоб помочь Матери-Земле в Вознесении, помочь Владыкам, Духовным Наставникам, всем Силам Света проводить работу по балансировки  энергий Земли с планетами Солнечной Системы.
 Для этого мы призываем Богов Торцов, Владык, Эллохетов всех планет Солнечной Семьи, Архангелов, Ангелов, свои высшие Я, Все Стихии Земли.
 Поместили данное пространство, Землю-Мать в свое Огненное сердце и наполнили всю Землю своей Огненной Любовью!
 Мы Есмь Свет, мы Есмь Любовь и Свет заякориваем во все направления.
 Заякорили Свет своих сердец крестом.
 Мы стоим в огромном Огненном Шаре, Он помещает все пространство над- и под Землей. Внутри этого Шара белая энергия, а ближе к краям энергия меняет цвет:  желтая, оранжевая и на самом краю красная энергия.
  В Шаре такая мощная энергетика, что нам очень жарко на физическом уровне, наши тела все горят, очень жарко! (Спасибо за тепло, на улице морозик -15 градусов)!
 Открывается Земля до самого Ядра, появляется гофрированная Труба над Землей (не понятно - это ступени или слои, уровни Земли так высвечиваются?) Над Землей появляется искусно сделанная огромная Воронка. Кристаллическая решетка окутывает эту Воронку. Воронка состоит из какого-то неземного энергетического материала.  Воронка стоит над гофрированной Трубой и из Океана Космического Пространства поступает через эту Воронку, по Трубе в Центр Земли мощнейшая белая энергия.
 Космическая световая энергия соединяется с Центром Земли, Свет преобразует земную энергию в мощнейший Свет  и  выходит мощными космическими вулканическими выбросами из Центра Земли в Шар, в Космос. Выбросы Света происходят из Центра Ядра Земли через каждые 10 минут, они вулканического характера и распространяются в Шаре, в котором находимся мы, Земля и все планеты. Цвет кристально ослепительно белый, насыщенный.
 Открывается портал с Белухи, за моей спиной, по нему пришли Владыки Белухи. Между Аллой и Дианой открывается портал, приходят Владыки Шамбалы, Духи Святой горы.
 За Дианой открывается еще портал и по нему идет Анастасия. Приходят все Владыки: Санат Кумара, Эль-Мория, Кутхуми, Джуал Кхул,  наши Кураторы. Они встают за нами. Они просят у нас разрешение -  через наши плотные тела трансформировать свою энергию в Обитель Света! Мы даем Им такое разрешение! И мы чувствуем, как в нас и через нас начинает трансформироваться мощнейшая энергия, через наши плотные тела идут энергии Владык, Кураторов, Учителей. Чувствуем, что наше тело становится огромным и вибрирует, чувствуем вливание энергии.
 Над нами с Небосвода спускается Господь Мира - Иисус Христос. Наши Кураторы: Будда, Владычица Урусвати, Анастасия встают между нами, мы беремся за руки и образуем огромный мощный энергетический Круг. За нами стоят 144 Старца. В основе Обители Света стоят Владыки Шамбалы и наблюдают за этим действом. Михаил Архангел со своим Воинством стоит на Западе и «ставит» нам мощнейшую Защиту – энергия фиолетово-синяя с белым!
 Все пространство в мощнейших энергиях, все пространство гармонизируется, синхронизируется, балансируется. Идут в Центр Земли через наши тела энергии Владык, Кураторов,  Учителей.
 Формируется, трансформируется сама Обитель Света, она полукруглая и находится  над Землей и под Землей - «отзеркаливается». Она стоит на семи столпах. Энергия бьет прямо из Земли, пронизывает нас, Кураторов, Владык, Старцев Обитель и распространяется в том огромной Золотом Шаре, в котором мы  ВСЕ находимся. На каждом из семи столпов какие-то надписи, иероглифы, они все записаны этими иероглифами.
 Обитель перламутрово-белого света с золотистыми вкраплениями с мелкими золотистыми звездочками. В центре Обители Пресвятая Богородица в нежно-голубом одеянии на левой руке младенец, а в правой руке Она держит большую белую Лилию.
 Очень мощная энергетика от Шара, от нас, от Земли. От Богородицы «отходят» лучи во все направления, мощнейшие лучи. Такие же мощнейшие лучи идут от Иисуса Христа, Он как бы «парит» над нами, и Его энергия «разливается» на все пространство.
 Нам очень комфортно, мы в состоянии умиротворении!
 Слышен колокольный звон. Колокол, огромный, находится над нами и его «мысок» совершает движения от 3 к 9!
 Слышно нежное песнопение. Все гармонично, все красиво!
 Перед Дианой открывается портал, через него входят 40 Сестер, которые своими веночками балансируют наше пространство и пространство Обители Света. Все столпы «увиваются» веночками. Сестры обходят нас по часовой стрелке, по кругу, и балансируют нашу энергетику, все пространство!
 Все красиво, все сияет! Красота и Гармония!
 Мощнейшая энергия в нас, вокруг нас, в Шаре!
ЭТО все происходит синхронно, зеркально: «Что Наверху, то и Внизу»!
 Открывается еще один портал и заходит Святейший Старец -  Серафим Саровский! Мы Его приветствуем и кланяемся. Он держит какую-то ткань, на ней видны росписи.
 Он подходит в Богородице и встает перед ней на колени! На колени встаем мы все! Он протягивает руки с тканью к Богородице, Она благословляет Его, «освещает» ткать, разговаривает с Ним. Ослепительный Свет исходит из наших сердец, из сердец всех Владык, Участников этого действа, этот Свет концентрируется в точке, где ткань, в руках Богородицы!
 Ткань трансформируется в Свиток.
 Встает Серафим Саровский, встают все участники действа, встаем и мы! Серафим Саровский поворачивается к нам и этот Свиток он прикладывает  каждому поочередно: сначала на сердечную чакру, затем к спине (Божественный канал), и далее к чакре Третьего глаза. От этой мощнейшей энергии Серафима Саровского, от Свитка наша сердечная чакра «запускается» и испускает мощнейший Свет, который  направляется на наш алтарь.
 Все чакры Владык, Кураторов излучаю Свет, который концентрируется  на нашем алтаре. Обитель находится в ослепительно белом кристальном Свете. Серафим Саровский обошел всех нас и становится между нами, Владыками - МЫ образовали мощнейший Круг вокруг нашего алтаря.
 Воронка продолжает «работать», энергия выбрасывается каждые 10 минут и выплескивается в Шар. Обитель Света не стационарна, не закреплена, она вибрирует, «плавает».
 Из Ядра Земли образовался огромный Белый Лотос, мы ВСЕ в нем.
 Балансируются все энергии Владык, Учителей, Кураторов в нас и через нас.
 40 Сестер продолжают синхронизировать наше пространство. Эта синхронизация будет проходить семь земных суток и мы будем дистанционно поддерживать Светом и Любовью эти энергии Обители Света,  через нас будет посылаться энергия всех Владык, Кураторов, Учителей.
 Идет мощнейшая синхронизация, гармонизация этого пространства, Обители Света.
 Богородица и Иисус Христос возносятся и наблюдают за нами с Купола Космоса. В Небосводе, между Ними, открывается Небесная Обсерватория, на Веранде которой находится Творец и наблюдает за нашим действом.
 На нашу Обитель Света Творец «испускает» свою мощнейшую бело-перламутровую Энергию. Он благословляет  Обитель Света, наши действа, нас!  И нам передает телепатически, что с сегодняшнего дня нашим Святым Куратором в Обители Света будет являться Серафим Саровский. Нам дают четвертого Куратора! Спасибо! Спасибо огромное, за честь!
 Все Владыки, Старцы Иерархии наблюдают за этим действием, ОНИ   приветствуют это сообщение, ОНИ довольны, ОНИ улыбаются, поздравляют нас! Мы благодарим Отца, Серафима Саровского, Владык и кланяемся ВСЕМ!
 Все начинают уходить, каждый в свой портал.
 Спасибо за Честь, за Мудрость! Спасибо за ВЕДЕНИЕ!
 К нам подходят Великие Владыки: Санат Кумара, Эль-Мория, Кутхуми, Джуал Кхул! Они благословляют нас: поочередно прикладывают руки на наши плечи и говорят, что мы достойны Их Света и той Чести, которую Они нам дают! Спасибо, спасибо огромное!!!
 Такая Любовь!!! Такая Любовь вокруг нас, окутывает нас!!!
 А мы посылаем Свет и Любовь, мы заякорили в этой Обители свои Горящие Сердца!
 Мы начинаем «соединять», гармонизировать ВСЕ энергии во всех точках, где мы работали: активируем Золотой Крест на Святой горе; активируем Огромный белый Лотос и в нем золотой огненный Шар (Тело Белухи); активируем Мутабельный Крест на реке Ульба; активируем Энергетическую Пирамиду на реке Катунь; активируем мощнейшую энергетическую Чашу на месте «Храма на кроки» в Екатеринбурге; активируем Кристалл Жизни Шамбалы (Портал Белуха); активируем Обитель Света на реке Иртыш и СОЕДИНЯЕМ энергии всех этих точек в Обители Света!!! Всю эту мощнейшую энергию во всех точках мы  «зажигаем» и чувствуем их ответную реакцию. Эти все точки с нами синхронно «взаимодействуют»!
 Мы сами уже огромный Свет, наших физических тел нет, МЫ СВЕТ! Через нас идеи мощнейшая энергия Земли и выплескивается в этот огромный Шар!
Мы Свет и Любовь, для наивысшего Блага Всем! Да будет так!
 Завершается наша инициация. Мы благодарим ВСЕХ, кто нас ВЕЛ, помогал, ДОВЕРЯЛ, защищал!
 Благодарение Вам, Великие Душой, за безграничное терпение! За Мудрость и Любовь! За Счастье единения с Вами вновь! Примите нашу огромную, огромную вселенскую горящую Любовь! Мы Семья, мы Едины, мы ОДНО! Да будет так! Ан Анаша.
 Сверху над Обителью появляется Радужный Мост, крестом! Огромная, мощнейшая энергетика, слышится звон-набат колокола!
Появляется масса Серафимов, Херувимов, Они заполонили всю Обитель, все пространство своей кристально белой энергией. Слышно песнопение Херувимов. А наши физические тела «ГОРЯТ», идет мощнейшая балансировка  энергией Владык через наши сердца, через наши тела. Мы Здесь, мы Есмь, мы Свет, мы Любовь! Для наивысшего Блага Всем!
 Нам, каждому, дают в руки ткань, которую держал Серафим Саровский, она благословенна Богородицей, мы ее аккуратно складываем и «помещаем» в свое Горящее сердце, от этого наше сердце еще больше активируется в Свет и Любовь! И эту Любовь этот Свет, этот комплекс энергий, мы  будем ДЕРЖАТЬ в своем сердце еще семь суток - через нас Владыки будут «работать» в Обители Света, для наивысшего Блага Всем!
Спасибо! Спасибо за огромную честь!
 Мы «видим» миллион душ, они образуют Треугольник, все ЭТО «собирается» и трансформируется в мощнейший энергетический белый Столб от Ядра Земли в Космос. Мощнейший белый Столп от Ядра Земли до Источника! Этот Столп тоже будет «работать», он будет гармонизировать чакры Земли с космическими энергиями в течение семи суток.
 Появляется Всевидящее Око и разрешает нам задать вопросы:
1. Насколько процентов мы сегодня выполнили задание Владык? - 100%.
2. Мы смогли сбалансировать энергии Обители Света и Земли? – Да.
3. Мы смогли «поместить» в себя эффективно энергии Сил Света? – Да.
  Нам «открыли» широкую, светлую Дорогу, нас куда-то ВЕДУТ! Работа по активации Обители Света продолжается, а нас ведут, ведут по огромной, широкой, светлой Дороге. Идем, идем…
  Перед нами на Дороге стоит… мощный Белый Единорог???!!! Нас подвели к Нему???!!! От Него идет мощнейшая белая кристальная энергетика! Какой красавец!!!
 Что нам хотят через ЭТО сказать?
 Этот Символ - мощный, кристально Белый Единорог - нам Владыки сказали расшифровать  самостоятельно! Сколько нам сегодня дали Даров, Посвящений и задач, которые нам необходимо расшифровать? Спасибо ВСЕМ!
  Придя домой после инициации, первым делом я нашла информацию,  раскрывающую значение Символа Белого Единорога, который нам преподнесли в Дар Силы Света: «Единорог олицетворяет могущество, силу, которая противостоит силам тьмы, поддерживая равновесие во Вселенной. Он является символом Солнечного Луча, чистоты, поворота к единению, к Центру. Кроме того, Единорог — символ трансмутации, свободы и познания, Он указывает Путь тем, кто ищет истину. Он облечен тайной и воплощает изначальное единство, начало и конечную цель человеческого бытия, единство противоположностей и способность к преодолению внутренних противоречий, всеобщую Любовь и Сострадание. В христианстве рог Единорога — это символ Божественного единства, духовной власти и благородства, в связи с этим Единорог становится образом Христа. Его белая окраска символизирует чистоту, то, что необходимо приобретать, следуя путями сыновей Божьих. В данное, исторически важное время, Единорог – Энергии Майтрейя (Творца Новой Вселенной) - помогает Роду человеческому в прозрении и совместном исходе в Седьмой Дот Создателя-Творца, то есть в теле Единорога Майтрейя трансформирует негатив – грехи Рода человеческого, в топливо для Вознесения».
 11.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что Вы скажите по поводу нашей сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
  Обитель Света, что заякорили вы, стоит переливаясь всеми Световыми Радугами! Она балансирует энергию Земли с энергией Космической, которая пришла, чтоб помогать Земле, собрать в единый комплекс силу всех сакральный мест, с которыми работали вы на Белухе Плато и у Святой горы!
 Мощнейшие энергии Истока теперь закреплены в Ядре Земли, в Кристаллах всего Белухи Портала и будут вместе все они гармонизировать через Обитель Света, через вас, как живых порталов, энергии Архитекторов и Хранителей Земли!
  Сегодня инициация для вас нова была тем, что  свои физические тела вы «предоставили» Владыкам, Кураторам, Учителям, чтоб легче Им было «спускать» в плотные слои энергии свои и эффективней через тела ваши Малдене помогать - принять всю мощь энергий космических лучей и сбалансировать их, во вне- и внутри Ауры Своей!
 Работа по балансировке энергии космической до сих пор еще не завершена! Вы уж простите, потерпите, но Нам придется в течение семи суток, для завершения ее, использовать ваши тела! В течении этого периода можете вы физически испытывать определенный дискомфорт от мощности энергий Наших, но вы Нам разрешение дали, значит готовы были ко всем дисбалансам организма, наперед!
 Конечно, Мы сделаем все возможное, чтоб вам вреда через энергии Наши не причинять и по возможности Мы будем от дисбаланса организм ваш защищать, оберегать! К вам просьба в том, чтоб вы в течение семи дней не допускали негатива, огорчений, раздражений в мирской жизни своей! Чтоб Мы могли более эффективно Программу с вашей помощью осуществлять -  лишь только Свет, ОГРОМНЫЙ СВЕТ необходимо вам в течение семи суток на Обитель направлять!
  Надеемся Мы очень на помощь вашу, что не подведете Нас и, чтоб вам легче было в дуальности Земли, ДЕРЖАТЬ огромный СВЕТ вашей Души, Мы вам послали мощнейший Импульс Света своего, Он закодирован в символе Единорога Белого! Конечно, вы уже разобрались с той задачей, что задали Мы вам, «приведя» вас на место обитания Его!
 Интуитивно уже поняли вы, что Единорог Белый, то Сущность Света Христосознания Души и будет вас Он по дуальности Пути ВЕСТИ, своим огромным Светом защищая от негатива, деградации «спящей» Земной Семьи!
 Ведь сил физического тела вашего будет не хватать с окружающим негативом «встречаться» и мощь энергии Нашей «держать»! Поэтому, Мы в знак благодарности за вашу помощь безусловную Нам, Матери-Земле – вам дали Дар – Защиту Нашу (Символ Белого Единорога)! Хочу вам благодарности слова сказать за стремление ваше свой Свет, Любовь на Благо Всем отдать! Ценны Нам все порывы ваши – Нам, Силам Света, помогать, чтоб возвратилась вновь на Землю первоначальная Божественная Благодать!
  Сегодня, Мне честь предоставили Куратором быть вашим по инициациям  в Свето Обители! Я рад, Я очень рад, что «работать» буду с вами Горящие Сердца и вам в Миссии нелегкой вашей помогать!
   Спасибо огромное сказать хочу я всем Владыкам, Учителям, Кураторам, что нас ВЕДЕТЕ, Мудрость даете, чтоб в этот трудный миг завершения Эксперимента, Вознесения Земли мы с честью и достоинством смогли выполнить программы и контракты все свои!
 Тебя, Святейший Серафим Саровский, я БлагоДарю, что вновь Ты помогаешь мне выполнять Миссию мою! Я ПОМНЮ, как в Египте с Духом Красной Пирамиды Ты Посвящение мне проводил; как в Великой Пирамиде Ты меня с Любовью к Учителю Сфинксу препроводил; как с замиранием сердца наблюдал за тем, как, через эоны лет, вновь налаживается для бесед с Малденой НАШ энергетический канал! Теперь, в очередной раз, помогаешь мне в эффективной работе с Тобой, Владыками в Обители Света, по оказанию помощи Матери-Земли родной!
  Как трудно!!! КАК ТРУДНО подобрать земные мне слова, чтоб сказать Тебе, Владыка, как Тебе я Благодарна!!! За ВСЕ, за ВСЕ Тебя БлагоДарю и шлю Тебе из сердца моего Горящую Вселенскую Любовь мою!!!

Перед завтрашней инициацией я посмотрела ее программу по Числовым Кодам Крайона.
03.01.2012 года река Иртыш Обитель Света (499\372) – Новый Мост между Духом и материей. Поднявшись на вершину, мы дошли до Истока. Маяки ставят в опасных метах. Те, что ведомы, не затеряются. Храм присутствия Бога  -  наше тело.
Программа Ирины Крячковской на 03.01.2-12 года на реке Иртыш Обитель Света (898\360) – У каждого человека Земли есть минуты, когда он подходит к скрещенному узлу дорог. Галактическая синхронизация. Изменение прошлого человечества.

 02.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель, пожалуйста, скажи, в чем завтра состоит наша программа? Я готова Тебя слушать!
  Тебе Малдена говорила, что для определения готовности миров Ее, необходимо информация, которая идет к Земле через каналы-связь – ВОДЫ -  причем каналы эти проложили Архитекторы Земли, как на Тонком, так и на Плотном плане Матери-Земли!
 Отсюда, завтра, помогать будете вы Владыкам: трансформировать вселенские энергии в Ядро Земли и очищать, балансировать, послойно, все пласты, миры Земли! Эту программу уже не однократно передавали Мы, и основная проблема завтра будет в том, что нам необходима будет помощь ваша, как живых порталов для «якорения» энергий Семьи Света в самые низшие мира Земли!
 А так как будете транспортировать энергии вы в самые низшие миры Земли, то столкнетесь с негативом, который постарается вас удержать и будет завтра вам мешать!
 Конечно, вам защиту Силы света создадут, а Михаил Архангел и его Рать вас в обиду не дадут! Но все же, попрошу, обезопасьте сами вы себя: закройте ауру свои и позовите своих Учителей, чтоб от сил Тьмы защитить себя!
 Инициация довольно сложная и мощные энергии вам надо будет принимать и заземлять, поэтому внимательно слушайте советы и рекомендации Владык, а также не забудьте Кураторов, что Шамбала дала вам, в инициацию позвать!
 Единорог, Помощник ваш, уже достаточно большой объем работы по очищению пространства и воды произвел, и вам необходимо помогать Ему, по осветлению  пространства Обители Света, во всем!
 Энергия «Самоварного золота» кристалла, что Владыки поместили в Свето Обители сильна, и чтоб эффективно заземлить ее, необходим ваша ответная энергия: Радости, Света, Любви и Добра! Когда энергий этих комплекс создадите в Обители Света вы, тогда «работа» ваша по заякреванию ее пройдет гармонично и способствовать будет более быстрому очищению Ядра Земли и всей ее воды!
 Работу сложную, трудную запланировали вам Владыки и Учителя, но Я уверен, что вами будет  на 100% выполнена она!
 Спасибо, дорогой Учитель Сфинкс за внимание Твое! И завтра, с самого утра, я позову и попрошу ВАС, с милою Землей-Малденой, ВЕСТИ меня, чтоб эффективно была завтра проведена инициация, чтоб Мы – все Силы Света, ВСЯ Свето-Семья – смогли помочь родной Земле побольше силушки набрать и подготовиться к принятию Космических энергий Первой, в 2012 году, Вознесения Волне!
 Родная, милая, Любимая Земля! Своей Любовью МЫ «пропитаем» все Твои миры, тела, чтоб без проблем ВСЕ Волны Вознесения «принять» смогла! С Тобой МЫ ВМЕСТЕ! МЫ ОДНО, Любимая моя! 

 03.01.12г. Инициация на реке Иртыш, Обитель Света (12-00).
 Мы собрались, чтобы помочь Матери-Земле сбалансировать энергии, сбалансировать свои энергии с энергиями Земли, помочь Владыкам эффективно заземлить все энергии, которые идут из Космоса к Земле.
Для этого мы призываем  Отца-Творца, Владык, Архангелов, Ангелов, Кураторов, свое Высшее Я, Крайона.
 Все пространство над Обителью Света и вокруг нас в Радужных энергиях, нас окружает Эгрегор Любви, который «накрывает» все пространство своей мощнейшей, все наполняющей Энергией Любви.
Мы все пространство, Мать-Землю поместили в свое сердце и окутали огромной Вселенской Любовью наших Горящих сердец. Все пространство вибрирует от золотистых искристых энергий, оранжево-золотисто- платиновая энергия -  все в ней блестит, переливается.
 Сегодня в самой начале инициации «пришел» Крайон и сказал, что Он будет «работать» с нами через кристаллы. Благодарим Великого Крайона и просим нас ВЕСТИ в этой Программе по работе с кристаллами! Для наивысшего Блага Всем!
 Сейчас все пространство – мерцающее серебро. Все пространство, вся Святая Обитель, Орбита  - ВСЕ в сияющем серебре.
 В этом пространстве две огромных прозрачных кристальных снежно-белого цвета пирамиды, они огромные 4-х-гранные (октаэдр), они соединены основанием, одна вершина смотрит вверх, в Небосвод, а другая  -  в Ядро Земли. Мы стоим в этой пирамиде, на площадке октаэдра, по трем углам, а четвертый угол занимает Святой Дух этих пирамид (октаэдра). Мощнейшая чистая энергетика, яркая, сочная - разных цветов от нежно розовых, голубых, сиреневых, бирюзовых, лимонных, золотистых… до 48-ми спектров цветов. Все переливается! Красота неописуемая! Преобладает нежно голубой цвет, он переливается в низу  верхней части пирамиды, на площадке, на которой мы находимся. Мы стоим и активируем, свой энергетический столб, свой Божественный канал (позвоночник).
 Посередине октаэдра появляется Белый Столп и он из Ядра Земли, спиралью, вибрируя, поднимается до Источника. Эта энергия вибрирует спирально, спираль двойная, одна вокруг другой и вращается как нити ДНК, а мы «пропитываемся» этой энергетической мощнейшей энергией. В пирамидах (в октаэдре), скопилось очень много мощнейшей энергии и Владыки, улыбаясь, нам говорят: «Сейчас будет вам..! Очиститесь от мыслей мирских, полностью!»
  Вокруг этих пирамид (октаэдра), образовался огромный огненный Шар на всю Обитель Света, а мы стоит в октаэдре, внутри Шара. У нас чистые очищенные мысли, активируется наша центральная чакра (Божественный канал), и все наши 12 чакр. ДНК огромная и она вращается с Ядра Земли и до Источника: при правом вращении - быстрее, а влево – медленнее.
 Мы любуемся переливом этих энергий. Через нас идет мощнейшая энергия, активируется с двух сторон все наши чакры плотных и тонких тел.
  Крайон и Владыки «добавляют», активируют нам дополнительные кристальные чакры: Гармонии, Познания, Времени, Оболочки, Памяти - нам их «открывают» сзади.
 Открывается нижняя часть октаэдра, открывается очень светлый портал, все блестит! Туда спускаются ступеньки. Внизу октаэдра – чисто, уютно и никого нет! Мы спускаемся в это пространство, в котором находятся кристаллы: они разной величины и различных цветов: красные, оранжевы, золотистые, изумрудные, фиолетовые, белые, …
 Огромные кристаллы, разные в размерах. Индиго сочетается с голубым и выглядит, как карандаш, граненный с пиками. Таких кристаллов больше, но есть различных размеров.  Янтарно-оранжевый кристалл, как огромное сердце. Кристаллы все разные по цветам, размерам и энергии, и ВСЕ это гармонизируется!
 За нами наблюдает Владыка - Хранитель этих кристаллов. Нам приходит информация, что в это пространство допускают сторонних посетителей очень, очень редко. Спасибо за Честь!
 Каждый из нас подходит к своему кристаллу и «считывает» информацию. Активируем все чакры, которые нам открыли и «записываем» информацию кристаллов и их энергию. Нам открыли Знания этих кристаллов! Диана стоит возле ультрамаринового кристалла, около 3 метров высотой;  я стою у изумрудно-золотистого огромного кристалла, у Аллы кристалл оранжево-золотистый, она просто «слилась», обняла свой кристалл и «считывает» его информацию. Нас пропитывает огромная мощь энергий кристаллов!
 Очень комфортно, красиво -  умиротворение! Пол в форме калейдоскопа, который постоянно меняется в кристальных горящих рисунках. Красота от этих меняющихся по цветам и рисункам мандал -  неописуемая!
 От Хранителя кристаллов идет огромная энергетическая мощь.
 Мы проходит через высоченную Арку, она излучает все цвета и там нас встречает… Крайон! Мы Его приветствуем! Он нас ведет далее, за нами идут: Санат Кумара, Эль Мория, наши Кураторы. Причем, в этот раз Серафим Саровский – молодой, красивый, обаятельный. Мы ВСЕ идем, нас ведет Крайон!
 Подходим к пространству - три рукава, которые ведут в три комнаты. Каждый идет к своей комнате и комната каждого излучает цвет его кристалла. Мы «списываем» информацию наших кристаллов, наполняемся энергией своих кристаллов. Владыки, меняясь, поочередно,  заходят к каждому в комнату, помогают, консультируют нас и наполняют нас своей энергией. Спасибо! Спасибо огромное, Любимые!
  Мы выходим из этих комнат, пришло Всевидящее Око и позволяет нам задавать вопросы:
Какова задача сегодняшней инициации? – Получить информацию кристаллов с последующим использованием ее на Благо Всем. Вам открыли доступ к кристаллам.
 Какую роль будет играть Крайон в нашей дальнейшей работе? – Он будет вашим Куратором по кристаллам.
 Что нам необходимо делать в первую очередь? – Изучать энергию кристаллов, которая придет к вам через чакры. Эти чакры-кристаллы вам сегодня Владыки открыли и активировали. Спасибо, спасибо, огромное!
 Через энергию кристаллов, которую мы сегодня получили, нам необходимо будет активировать энергию кристаллов тех точек, с которыми мы работали
(Святая гора, Портал Белуха, Мутабельный портал, Пирамида реки Катунь, Чаша «Храма на крови», Обитель Света реки Иртыш).
 Открылся в Небосводе - портал. Наверху Отец-Творец и Он посылает Свои золотисто-платиновые лучи на все наше действо.
 Справа лик Иисуса Христа, слева Михаил Архангел, сзади Дианы Богородица. Пришел и стоит Владыка за Аллой, в светлом.  Мы Его еще не знаем?! Как Твое Имя, Владыка, ты пришел из Света, чтобы повести нас в Свет? МЕТРОПАТОР! На нем белое одеяние. Он дает Дар Алле -  с головы на плечи Алле из Него «исходит» очень мощная лимонно-желтая Энергия, которая наполняет, насыщает весь Божественный канал Аллы, далее Он берется за те чакры, которые нам открыли, Он их активировал. Помощник-Ангел, который пришел с МЕТРОПАТОРОМ, соединяет энергию Аллы с МЕТРОПАТОРОМ.  МЕТРОПАТОР отходит от Аллы, подходит ко мне и проводит все процедуры, которые Он проводил с Аллой, только наполняет меня энергией рубиново-золотисто-огненной. Те же активации Он проводит с Дианой, наполняя ее красно-фиолетовой энергией.
 МЕТРОПАТОР каждому провел активацию и Посвящение. ВСЕ объединяется большим мощный Косым Крестом, Крест помещается в Круг – Символ Вселенной! В этих мощнейших энергиях стоим мы. Спасибо огромное, за честь!
 Все кристаллы активировались и начали работать с нами.
 Мы излучаем уже все цвета кристаллов, которые мы «считали», мы с ними работаем - в нашем световом Кристальном теле образовывается и активируется много шестигранных кристаллов (как пирамидки) и наша Матрица заполняется этими кристаллами, и активизация от нас идет на все пространство.
 Пришел Иисус Христос и еще более активирует нашу Матрицу кристальную, у каждого она горит во все стороны! Какие энергии, какие цвета! Мощь энергий такая, что мы  аж покачиваемся и вибрируем! Нашего физического тела нет! Мы сами  состоим из кристаллов! Мы сами уже Матрица кристаллов.
 Богородица, в руке у Нее Белая Лилия, подходит к нам, обходит каждого почасовой стрелки и каждому своей Лилией дополнительно активирует энергию нашей кристальной  Матрицы. Мы полностью стали кристаллами!   Мы кристаллы, мы Свет! Пресвятая Богородица встает между нами, посередине.  Мы низко кланяется Ей!
 За счет наших кристаллов усиливается Свет пространства, оно в рубиново-красно-оранжевой энергии. В пространстве Обители Света образуется, из всех цветов кристаллов, один огромный Цветок с сияющими, переливающимися кристальными оттенками! Это неописуемая красотища!
 Крайон говорит, что на Тонком плане именно такой цвет! Он стоит, улыбается и говорит, что доволен нашей инициацией и тем, что мы смогли активировать новые свои кристальные чакры! Спасибо! Спасибо, Тебе, дорогой Крайон и Семье Света!
 Единорог стоит между мной и Аллой! Спасибо Тебе, Помощник Творца,  что очистил пространство и дал возможность через это провести сегодняшнюю  прекрасную инициацию! Единорог покачивает головой, от Него идет мощнейшая энергия.
  На Единороге сидит Владыка, но Его лица не видно, только Его Энергия  - чистая светло-золотисто-желтая, мощнейшая Энергия этого Владыки. Он спешивается.
Все окутано, пропитано золотисто-желтой энергией этого Владыки.
 Он объясняет нам Символ, что этот Символ – пирамида (октаэдр) - это четыре Евангелиста, а посредине Иисус Христос, чтоб мы знали, на будущее.
 И нам дали задание  - получить информацию, кто из Евангелистов давал информацию о кристаллах.
 Иисус Христос, Он сегодня в золотисто желтых одеяниях, поднимается в Небосвод, к Источнику, Его Энергия, при подъеме, как огромные крылья! Спасибо, Отец!
 Все пространство теперь в нежно кристально белом Свете! Нет ничего и никого, только СВЕТ! Наших физических тел нет, мы все в Свете, мы сами этот Свет! Мы Едины, Мы Одно, Мы Свет! Свет и Любовь!
 Заработала, закрутилась вновь ДНК, почасовой и против часовой стрелки, она активизирует нас.
Завершается инициация. Закрывается порталы. Мы ВСЕМ участникам инициации посылаем Свет и огромную Любовь! Мы с Вами, спасибо! Мы Семья!
 Какая мощнейшая энергия, а мы сами все вибрируем и очень тяжело возвращаться в тело. Все в оранжево-золотисто-красном Свете!  Справа стоит Крайон, Ему нравится все, что мы смогли осознать, принять и Он говорит: «Вы готовы!»
 Сегодня нам открыли кристальные чакры: Времени, Гармонии, Познания, Оболочки, Памяти и мы будем работать с помощью этих энергий кристальных чакр.
 В Небосводе появляется Око и разрешает нам задать Ему вопросы:
Какую работу нам теперь необходимо проводить? - Работа с кристаллами.
Насколько эффективно мы провели нашу инициацию? – 100%.
Что нам в дальнейшем желать с новой кристальной энергией в наших чакрах? - В дальнейшем: соединять энергию ваших кристаллов с кристаллами ваших точек (Портал Белуха, Святая гора, Мутабельный портал…). Спасибо!
 Мы Крайона просим: «ВЕДИ нас! НАПРАВЛЯЙ, ПОМОГАЙ! Для наивысшего Блага всем! Наш Куратор по кристаллам – Крайон из Магнетической Системы! Спасибо!»
 Уже инициация завершилась и нам, в Подарок, Владыки, Учителя, Кураторы образовали из Своих Энергий очень мощный Цветок! Он огромный, Радужный, сияющий (как аленький цветочек), а мы, как тычиночки, внутри этого Цветка! Семья Света нас ВЕДЕТ осторожно с Любовью, Нежностью и говорит: «Вспоминайте! Вспоминайте, что вы пришли сюда - заякорить Любовь на Земле! Это ваша  основная Миссия!» Спасибо! Спасибо за ВЕДЕНИЕ, за ДОВЕРИЕ, за ЧЕСТЬ «работать» с Вами! Благодарение ВАМ, Великие Душой, за безграничное Терпение, за Мудрость и Любовь! За счастье единения с ВАМИ вновь! Ан Анаша!

 03.01.12. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, что вы скажите по поводу нашей сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
  Ты только убери сомнения свои! Ведь еще в период инициации ЗНАЛА ты, что вечером беседовать с тобой мы будем и можешь задавать любой вопрос Мне, по инициации!
 Да! Ты прав, дорогой Крайон, сомнений очень много у меня, по поводу общения нашего, а по вибрациям Твоим я поняла, что на беседу ко мне Ты приходил еще вчера! Скажи, а почему Ты решил знания кристаллов, их информацию-энергию нам сегодня дать? С чем это связанно?
 С кристаллами работу вашу Я наблюдаю с той поры, когда Портал Белухи и его Кристалл активировали вы, и заземляли в нем энергии Платинового, Синего Кристалла, что к открытию Врат 11:11 к Земли пришли!
 И, чтоб эффективно вам работы выполнять свои по активации Ядра Земли, всех кристаллов Плато Белого, решил Я, что скорей должны вы ВСПОМНИТЬ свою связь с кристаллами сакральных мест Земли, чтоб через них смогли подготовить себя вы к принятию и заземлению всех Волн в 2012 году энергий Вознесения Земли!
 А активация кристаллов в ваших чакрах, Матрице Души, способствовать будет и помогать -  вашу ПАМЯТЬ ПРОБУЖДАТЬ!
 Сегодня вам Владыки не спроста сказали, чтоб через чакры новые свои вы ВСПОМИНАЛИ, что Миссия ваша основная в этом воплощении у Земли – ЛЮБОВЬ! Энергию огромную ЛЮБВИ нести и заземлять во всех местах сакральных и пространствах Матери-Земли!
  Дорогой Крайон, скажи, а почему все трудней и все болезненней мне «возвратиться» в тело физическое свое, после очередной инициации? Вот и сейчас я чувствую, что я какая-то неуклюжая и тяжелая?
  Да это все нормально! Ты, дорогая, сегодня мощь такую кристаллов приняла и до конца еще ее не трансформировала во все свои нижние тела, вот поэтому дисбаланс в теле физическом у тебя! Хочу тебя Я успокоить – этот дискомфорт недели через две-три пройдет и далее ты будешь менее болезненней энергии кристаллов принимать и более быстро, за счет энергий тех, все низшие тела гармонизировать!
  А, на счет того, что в тело с каждой инициацией трудней «возврат» осуществлять, так это потому, что Света все больше стала ты активировать! Ведь ты, как импульс Света, Луч «летишь» в Мир иной, а физическое тело не поспевает за тобой!
  Скажи, пожалуйста, а кристаллы, их мне надо изучать?
  Нет, милая Моя, не изучать, а ВСПОМИНАТЬ, и с помощью энергий их далее Земле и человечеству в Вознесении помогать! Ведь, вспомни, в этой жизни есть постоянно у тебя к кристаллам тяга, то не спроста, то твой контракт, твоя программа – за счет энергии своей «разбудить» и активировать кристаллы, которые закладывала ты, эоны лет назад, в сакральные места Земли!
  Нет ничего случайного в твоем Земном Пути! Как только будешь ВСПОМИНАТЬ, КТО ТЫ, будут приходить к тебе Учителя, с которыми контракты заключала, еще Дома ты, по оказанию помощи Малдене и планетам Солнечной Семьи!
 БлагоДарю я ВСЕХ Владык, Учителей, Кураторов моих, что помогаете ВСПОМНИТЬ мне СЕБЯ, а через это – в чем основная Миссия моя!
 БлагоДарю Тебя Я, дорогой Крайон, за честь, что оказал мне Ты – посвятив в энергию кристаллов! Прошу Тебя – ВЕДИ МЕНЯ и помогай во всех делах Вознесения Земли!
 Прошу, если решишь нужным, ко мне с уроками Мудрости, почаще приходи, чтоб через Мудрость ту я вспомнила себя и контракты ВСЕ свои! На благо Всем! На Благо Матери-Земли!
 07.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленная Семья Света, ВСЕ Силы Света, Матушка-Земля, моя Земная Семья, поздравляю ВАС с прекрасным Праздником – Рождеством Христовым! Света, Любви, Гармонии, Доброты, Красоты МЫСЛЕЙ желаю ВАМ, Любимые мои!
  Дорогие Владыки, Учителя, что нам необходимо сделать завтра на инициации? Я готова Вас слушать!
  Не зря сегодня весь день ты изучала кристаллы, их энергию, цвета, инициация завтрашняя будет объемна и мощна! Пришли в движение все Механизмы Вознесения Земли! Земля изменяет структуру своего Тела, поэтому «пошли» на свои места у Земли все плиты, а отсюда и пласты.
 На завтрашней инициации вы будете под командой Белого Единорога гармонизировать и балансировать «дыхание» Земли.
 Вначале, как всегда, поместите вы Землю в огромную горящую свою энергию Любви, окутаете Светом и Любовью все Ее миры, чтоб через позитив мыслей, действий ваших сгармонизировать все изменения Земли и этим поможете вы цивилизациям, живущим в глубине Земли, сбалансировать, удержать все всплески негатива внутри Земли.
 В работе завтрашней инициации в основном участвовать будут ваши тонкие, эфирные тела, а чтоб смогли они успешно принять энергии космические, их укрепите вы энергией кристаллов в вашей Матрице, которую в прошлый раз активировали вы.
 Очень внимательно слушайте инструкции Владык, Учителей, Кураторов своих и старайтесь в полном объеме все наставления выполнить. Да, завтра будет очень «жарко», но привыкайте, в этом году с каждым разом инициации будут все мощней, сложней.
 И балансировать энергией своих кристаллов вы будете не только уровни Земли, но и необходимо будет балансировать Ее миры.
Программа завтра сложная, но вам уже не привыкать огромные энергии Владык, Творца принимать, как «генераторы», их понижать и в миры Земли спокойно, плавно отправлять.
 Все Силы Света будут вас поддерживать и направлять! Я, Михаил Архангел, с Ратью Ангелов Моих буду вас, как всегда, защищать и охранять, чтоб вы смогли спокойно выполнить все контракты и программы свои по оказанию помощи Земли!
  Дорогой Архангел Михаил! Нет слов, чтоб выразить, как благодарны мы Тебе и Ангелам Твоим, за ту огромную Защиту, Помощь, что получаем мы при выполнении программы помощи Земли! За Помощь, Силу, Свет, Любовь я ВСЕ Силы Света БлагоДарю! Примите огромную признательность и Любовь мою!

 08.01.12г. Инициация на реке Иртыш, Обитель Света (12-00)
 Мы сегодня собрались, чтобы трансформировать и заземлять Энергии Христа Земле. Для более эффективного проведения этой инициации мы призываем Отца-Творца, Семью Света, Крайона, свои Высшие Я, Кураторов, Малдену.
 Пока мы слушали колокольный звон, пока «очищали» свои мысли, Владыки сказали, чтобы мы хорошенько заземлились.
Энергия пошла с шести сторон, она обжигающая, идет Цветком, основание, стебелек Цветка, у нас в алтаре. Поместили Землю в свое сердце, Земля сегодня будет всю инициацию в наших горящих сердцах. Такая огромная энергия Любви, Гармонии, Добра, идет!
  Посылаем Свет и Любовь во все точки наших инициаций. «Берем» свечи (они огромные, как факелы), зажигаем их от алтаря нашего и «ставим» на Святой горе, на алтаре Храма «София премудрость Божья Доминика»; на реке Катунь, внутри Пирамиды;  посередине Зала горы Белуха; в алтаре Мутабельнного Портала на реке Ульба; в Чаше в «Храме на крови» в Екатеринбурге; в алтаре Храма Мистерий Будды; в Обители Света на реке Иртыш. Зажигаем еще большее количество свечей нашего алтаря в Обители Света, образовывается пылающее пламя и объединяем все эти точки единым огненным кольцом золотисто-оранжевого цвета. От мощи огненной энергии образовалась огромная оранжево-красного цвета Пирамида, она на весь наш портал, основание ее на 300 км вокруг, а острие уходит ввысь, в Космос, к Источнику. Мощнейшая Пирамида, внутри ее проходить будет наша сегодняшняя инициация по транспортировке, синхронизации, балансировки Энергии Христа, Рождественской Энергии.  Мы стоим в центре этой Пирамиды.
 Снаружи Пирамиды сыпется снег, странный – серебристый: мерцает, сияет, переливается. В Пирамиде образовывается белый чистый Лотос, он огромен, мы в нем стоим. Он весь сияет бело-серебристо-голубоватыми энергиями. Мы стоим в белом одеянии, на голове белый покров. Наше одеяние искрится, переливается серебристым светом.
 Свет и Любовь во все точки активируем, во все тела Земли: физическое, эфирное, астральное, ментальное, тонкие тела Земли. Одномоментно начинается через ЭТО исцеление наших тонких тел.
 Нам с Небес спустили огромный Луч, он изумрудный в фиолетовом насыщенном ореоле. Владыка этого Луча – Илларион, пришел к нам. Мать Богородица стоит возле Иллариона, Она  тоже в белом одеянии, которое все сияет. Этот Луч, изумрудный, называется Луч Исцеления, он исцеляет тонкие тела наши и Земли.
  У нас в Сердечной чакре «открывается» серебристый луч (у нас нет груди, а  там этот луч), из него идет мощнейшая энергия. Этим серебристым Светом мы освещаем, окутываем Землю, Галактики, Вселенные - ВСЕ окутываем! ВСЕ ЭТО в нашем сердечном луче, в нашей сердечной чакре.
 Справа появляется стая журавлей, которые нам «привели» Единорога - Он Аспект нашего Творца! Мы Его приветствуем и из сердечной чакры посылаем Ему огромную Любовь. Единорог будет забирать темные, грязные энергии и трансформировать их в Свет и Любовь, этим самым, создавая топливо для Вознесения Земли.
  Мы раскручиваемся, расширяем свое Меркаба. Раскручиваемся, раскручиваемся… (ох, сейчас улетим!)! Световое поле образовалось огромное, кристально-белое. Мы еще сильнее открываем Световое поле, свою Сердечную чакру и… воспринимаем Энергию Рождества! Идет Энергия Христа! Энергия Света, Любви, Красоты, Гармонии, Созидания, Творчества! А  мы трансформируем Ее на все пространство, через свое сердце, через свои тонкие тела на животный, водный, растительный мир, человечество, Мать-Землю -  ВСЕ в этой Энергии!
  Изумрудная энергия пропитывает, насыщает, гармонизирует, исцеляет все, что есть еще в нас несбалансированного, негармоничного, темного. Она  сканируют наши плотные и тонкие тала, исцеляя их.  Эта энергия плотным кольцом «носится» вокруг нас, почасовой стрелки. Неописуемые краски переливов этой энергии: изумрудной, золотистой, белой, зеленой… 
  Все сияет, все мерцает, все радужное. Как «тяжело» описать эту красоту! Все переливается как северное сияние вокруг нас, на огромном расстоянии. Энергия распространяется вверх и вниз: «Что Наверху, то и Внизу».
  Мы находится не на Земле, нас этим Лотосом поднимают, мы на 7 Уровне. Лотос расширяет, как бы «ложит» свои лепестки, он раскрылся полностью и его Свет нас еще больше насыщает.
 К нам подходят Санат Кумара, Эль Мория, Кут Хуми, Крайон, все наши Кураторы. И своей энергией еще более активируют нас. Такая энергия Любви! Мы насыщены, наполнены  Их энергией Любви, мы сами уже Энергия Любви! Мы излучаем Свет и Любовь и, «сплетенную»  с изумрудным Светом, «изливаем» нашу энергию по всем Телам Земли, все пространство Земли, захватываем все планеты Солнечной Семьи, которые вместе с Землей должны Вознестись,  и балансируем их энергию с энергией Земли.
  Пространственная Энергия Света и Любви! Какая Гармония, какая Красота!
  Пришел Иисус Христос, Он в красном одеянии,  Он расширяет наши световые поля,  соединяет их в одну огромную, кристальную, светящуюся Меркаба. Проводит Он свою Энергию почасовой стрелки вокруг нас и усиливает нашу Меркаба. Энергия нашей, общей Меркаба, импульсами, всполохами расходится по всему пространству.
  Справа стоит Богородица, от Нее идет энергия оранжево-желтого цвета. Богородица пошла по кругу, против часовой стрелки, от одного к другому, и активизирует свою огромную Энергия Любви с нашими энергиями. Она нас поздравляет с тем, что мы смогли принять и трансформировать Энергию Рождества! Спасибо, родная! Спасибо ВСЕЙ Семьи Света! Спасибо за честь! Как мы ВАС Любим!!!
  Слева заходит Владычица Урусвати, у Нее на руках огромное количество белых крупных голубей и Она запускает их в нашу единую Меркаба. Наша Меркаба стала такой огромной, что слилась с Пирамидой, образовалась Единая энергия и наша Меркаба уже защищает Пирамиду.
  Каждый голубь нашел своего хозяина, а остальные находятся в Лотосе. Саше голубь сел с левой стороны на плечо, Алла держит своего на ладонях перед собой, голубь Дианы на коронной чакре,  мой  - на сердечной чакре. От этих голубей идет мощная чистая энергия, она окутывает каждого. Голуби на Тонком плане телепатически передают нам информацию. Идет синхронизация, гармонизация наших тонких тел, наших мыслей и эмоций, они становятся чистыми, очищенными. Мы просим прощение у Творца, Семьи Света за все прегрешения наши в этой и во всех жизнях за весь период Эксперимента!
  К нам приходят Старцы -  Их 144, Они встают кольцом вокруг нас. Пришли Владыки с Высших Измерений. Старцы плотной стеной стоят вокруг нас, а Владыки из Высших Измерений, встают в круг за Старцами, берутся за руки и еще более активируют наши энергии. Мы  - Свет!
  Открывается Небосвод, Веранда, на которой Творец, Он смотрит и посылает свой Бриллиантово-Белый  Луч, который окутывает, пропитывает все пространства нашего действа. Под этим лучом из Лотоса открывается мощнейший портал. Подходит Крайон, Он ведет нас в пространство кристаллов, в котором мы были в прошлый раз.
  Кристаллы разные по цветам и размерам. Зрелище  от перелива красок неописуемое: пол, как калейдоскоп, меняет свои переливающиеся узоры, кристаллы от преломления своих цветов образуют  новые цвета. Красотища!!! Крайон говорит, что это цвета Мироздания. Отец-Творец наблюдает, Он рад, Он доволен нашим действом. Крайон  тоже за нами наблюдает, за нашими действиями. Мы подходим к своим кристаллам, дотрагиваемся до них и до других кристаллов, и на месте соприкосновения наших ладоней с кристаллами образуются узоры лилий.
 Приходит Старец в пространство кристаллов и подает огромный кристальный Ключ. Это Ключ - к Миру Кристаллов. Ключ, переливаясь, излучает разнообразный спектр цветов - не передаваемые цвета! Старец оставил Ключ и уходит, а мы в этом кристальном пространстве, заворожены видом кристаллов горного хрусталя, кварца, которые достигают размеров до 10 метров и выше.
   По средине этого зала образовался огромный золотистый сияющий Крест Анкх. Возле Анкха появился Единорог, обходит по кругу все это пространство и поглощает, собирает весь негатив, который есть, трансформируя его в Свет - Он выполняет свою работу. Единорог выглядит очень красиво - энергия мощнейшая, грива развевается, переливается Светом, Он подпрыгивает, в Его глазах радость, милость, умиротворение, Любовь, Свет.
  Появляется огромная ДНК в нашем Лотосе. Она от Ядра Земли до Космоса, по спирали поднимается, образуется энергетический белый Столп. Голуби в этом белом Столпе по спирали поднимаются вверх, к Небосводу, далее назад залетают и опускаются, спирально, вниз. Совершая полеты от Ядра Земли к Небосводу и обратно, они гармонизируют, трансформируют пришедшие энергии Рождества. Такая мощь энергии! Нашего физического тела нет, мы энергия Света, Любви! Мы - Единая Меркаба, нас по отдельности уже и нет!
 По решению Творца, Крайон и Единорог «переносят» пространство кристаллов в наш Лотос. Крайон говорит нам сгармонизировать энергии Лотоса и пространства кристаллов в единую Энергию,  что мы и делаем.
  ВСЕ в едином Лотосе, все едино, все «Здесь и Сейчас», все Единое  Творение! Отец говорит: «ВЫ ВСЕ ВО МНЕ!» Какая мощнейшая энергия! 40 Сестер вокруг гармонизируют это все Вселенское пространство, оно огромное. Идет мощнейшая гармонизация Рождественских Энергий!
Пришло Око и дает нам разрешение задать Ему вопросы:
Что мы сегодня сделали, наша основная сегодняшняя задача, какая? - Вы выполнили свои миссии сегодняшние,  трансформировали гармонично Энергию Христа и тем самым сбалансировали энергию Земли с энергией планет Солнечной Семьи.
  ВСЕ ЭТО «забирается» в огромное вращающееся Единое Колесо, Оно вращается почасовой стрелки - Колесо Времени -  Оно серебристого цвета, заворачивается в Галактическую Спираль и вот Он - Символ Млечного Пути! Какая красотища - все горит, все блестит, все искрится - эти цвета один в одном и выходят  один из другого. Красоту игры красок не передать!
   По нашим позвоночникам идет серебряная мощная энергия, она идет до Центра Земли, по этим каналам через нас идет трансформация Земля – Космос. Наши тела светятся, мы столпы энергетические -  какая красота и мощь!
Что нам дальше делать с этими мощнейшими энергиями?
 Нас «устанавливают» на Млечный Путь, мы стоим в самом Его центре. Возле нас все наши Владыки, Кураторы и осуществляют Посвящение нам как манадам, частицам Отца, а не как людям. Они раздают каждому хрустальные чистые сниски, как белые, кристально-чистые крупные бусы, очень мощные, переливаются, мы чувствуем, как ладони от их энергии горят.
  Появляется Иисус Христос, своим Скипетром-Крестом закрепляет, утверждает ВСЕ это действо, мы соединены этим Крестом, мы стоим на Кресте, каждый на своем конце Креста.
 Владыки запечатлели всю эту инициацию на огромный искрящийся Свиток, его забирают Старцы и уносят на Кармический Совет!
 На этом инициация завершается. Закрываются все порталы, уровни, Небосвод.
БлагоДарение Вам, Великие Душой, за безграничное Терпение! За Мудрость и Любовь! За Счастье единения с Вами вновь!
  Все Владыки, Кураторы нас поздравляют, Они не ожидали, что мы сможем эффективно справиться с сегодняшним заданием Творца. Мы вернули себе ПАМЯТЬ частиц Творца! Мы Есмь Свет! Свет Есмь Мы! Мы Есмь Любовь! Любовь Есмь Мы!
  Крайон «вращается» вокруг нас, гармонизирует, синхронизирует, благодарит нас!
  Посылаем свою Любовь ВСЕЙ Семье Света! Спасибо огромное, примите нашу Любовь! Любовь членов Семьи, ЛЮБОВЬ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Для наивысшего Блага Всем! Да будет так! Аминь.
  Пока пели Молитву Вселенского Мироздания, над нами «нависла» наша Любимица, наша Защитница - Птица Феникс. Каждый голубь вновь подлетает к своему хозяину, мы берем своего голубя, загадываем желание и отпускаем в Небосвод. Эти голуби - частички Творца -  соединяются с Птицей Феникс, и Она преобразовалась в Круг! Она защищает каждый сантиметр пространства Земли.  Огромная идет защита Земли Энергиями Отца и нам сказали прочитать Божественную молитву и покаяться, прямо сейчас! Что мы и сделали. Спасибо! Спасибо огромное, за ВЕДЕНИЕ!

   В 15-00 пришел к Диане МЕТРОПАТОР. Через Него идет мощный Свет. Сам Он в оранжево-огненных энергиях. МЕТРОПАТОР сказал, что Кармический Совет принял нашу инициацию со знаком качества. Через то место, где позвоночник  у Него, выходит  Белый Столп, наверху этого Столпа переливающееся кристальной бело–голубоватой энергией огромное гнездо и 2 аиста. Гнездо энергетически очень мощное. МЕТРОПАТОР говорит: «Это ваша Новая Программа - создание Единого Дома Земли на Казуальном плане.» Через сегодняшнюю инициацию мы смогли очистить тела свои и Земли, и подготовить их для выполнения Новой программы.
 Информация идет, что на сегодняшней инициации мы расчистили кармические слои Земли и дали возможность Малдене получить Программу на Казуальном уровне. Далее, Торец пояснил Диане, что Символ аиста – это Символ Дома Новой Семьи Ментального плана. Спасибо, спасибо, огромное!

 08.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, что Вы скажите по поводу сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
 Признаться, что сомнения у Нас были, что вы через не совсем сбалансированные Тонкие и Плотные тела свои, сможете принять и трансформировать Энергии Христа Земли. Но, в начале на удивление, а потом на радость Семьи Света – вы смогли!
 Теперь эти энергии помогут всем мирам, человечеству и самой Земли гармонизировать плотные, тонкие энергии свои, чтоб через это негатив, зомбирование и блокировки с ДНК человечества, Земли в ускоренном темпе трансформироваться могли в Свет  и позитив.
 Через создание единого энергетического генератора – вашего Меркаба – Мы смогли «заложить» программы Вознесения во все миры, пласты и уровни Земли, поднять вибрации Земных плотных тел до вибраций Солнечной Программы вознесения всех планет, одномоментно, в едином импульсе.
 Через повышение вибрации Земли, повысили вибрации ваши земные все тела, и активация уже в вас пошла на включение кодов, механизмов вашего Ментального тела, то ваша Новая программа, которая к вам через МЕТРОПАТОРА от Создателя пришла. Решение Творец принял, когда Кармическим Советом сегодняшняя инициация была с положительной оценкой принята. Отсюда и программа более сложная вам теперь дана – балансировка и активация планетарного, галактического ДНК. Работа эта будет вами в основном осуществлена на уровне тела Ментального, и в скором времени – Казуального.
 При реализации Новой программы мощнейшая энергии волна может отрицательно сказаться на физическом теле вашем, в частности – сердца и позвоночника, поэтому необходимо вам использовать методики свето-цвето-терапии по поддержанию в «рабочем» состоянии тела – побольше движений, чтоб энергия «свободно» протекала, пищи плотной меньше применять, а гранаты, финики, курагу, изюм – побольше употреблять!
 Теперь вы тело физическое свое должны как «ценнейший инструмент», беречь и в здравии «содержать»!
Мы рады, очень рады, что вы четко выполняете все программы Наши и Веления Творца! Приятно Нам глядеть, как вы в своих инициациях стремительно поднимаетесь от душ-людей до Душ-Творца!
  Энергия, которая от вас идет во все концы Галактики, Земли такие радужные, красивые цвета имеет, что вами не могли налюбоваться Мы и поэтому немного Мы грустим, когда вы восторгаетесь «игрой» цветов кристаллов, не ВИДЯ СЕБЯ – какая энергия красивая, мощнейшая у ваших аур и всех тонких тел стала! И эта красота энергий ваших не сравнима с красотой цвето-энергии даже самого прекрасного кристалла!
 Спасибо, милы Мои, за Свет и Красоту вашей Души! Спасибо за СЛУЖЕНИЕ, что для Нас, Семьи Света и Земли-Малдены, совершаете вы!
 И вам сегодня Единорог от Творца принес огромную Любовь в Символе Птицы – Шадана Кара (ту, что Фениксом зовете вы)! Всегда МЫ вместе и рады с вами в Строю Света Едином быть! С Любовью, Владыка Санат Кумара!
  Как велика Честь беседовать с Тобой, Владыка, Твои Мудрости уроки проходить! Не знаю, как мне БлагоДарить Тебя, Владыка, ВСЮ Семью Света за тот СВЕТ, что даете нам, чтоб не сбились мы в Земном Пути и все контракты, что Дома заключали, мы с честью выполнить могли!
  Огромную, огромную прими от нас СЕМЬЯ Любимая, признательность! И МЫ с ТОБОЙ ВМЕСТЕ успешно завершим Эксперимент Земли, с Любовью и в Любви!

 13.01.12г. к Диане пришли Санат Кумара, Эль Мория, МЕТРОПАТОР и сказали, что для выполнения Новой программы Земли нам необходимо Земле помочь и убрать, исцелить слои Ее (их девять), от кармы с помощью Свето-Сечения. Они сказали, что лучше нам начинать очищение слоев Земли с места Святой горы. Диана попросила меня узнать в беседах с Учителями, Кураторами в 22-00, что нам делать, конкретно, для выполнения Задания Владык.
   
13.01.12г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Кураторы я прошу информацию, по поводу, нашей новой Программы. Что нам необходимо делать через энергии Свето Сечения слоев Земли? Я готова Вас слушать!
  Программу Новую от Световой Семьи получили вы, в которой необходимо вам балансировать плотнейшие слои (пласты) Земли, в них закодированы энергии всех цивилизаций Земли – их связи кармические. А основная проблема в том, что энергия раздора, что лежит в прослойках так крепка, что как бетонная стена отделяет она пласты-цивилизации Земли и через них не можем Мы доставить до Ядра Земли энергии, необходимые для гармонизации всех уровней (пластов) Земли, чтоб готовы были они для безопасного Вознесения Земли.
 И вам необходимо, мощнейшим Светом своей Души «срезать» энергии разделения, негатива, неприязни. Призовите через Любовь и Свет, эгрегоров цивилизаций, чтоб осознали, вспомнили они, что все цивилизации едины, что души сами создавали боль, барьеры, негативы, когда для постижения уроков дуальности Земли из воплощения в воплощение в разные эпохи и цивилизации Земли шли.
 Поэтому всем эгрегорам цивилизаций осознать, покаяться необходимо за отторжение, неприятие Божественной Любви, за наработку кармы через утрату веры в силу Света, Гармонии и Красоты!
 А вам необходимо лаву Света и Любви «послать» во все эгрегоры цивилизаций, чтоб помочь им осознать, что потомки тех цивилизаций – ВЫ, Души, которые через эоны лет прошли, через все цивилизации, набрались опытов бесценных в дуальности Земли и теперь, закончив Программу Эксперимента, к Вознесению пришли!
 Принесите свое покаяние за все прегрешения всем эгрегорам цивилизаций Матери-Земли и, в знак благодарности, шлите, пропитывайте, исцеляйте эгрегоры цивилизаций, мощной энергией своей Любви. Так, через покаяния, исцелите эгрегоры цивилизаций вы и уберете все кармические энергии в слоях Земли, чтоб Мать-Земля могла энергии Истока получать и информацию о состоянии своем Истоку посылать. Через очищение кармы в слоях Земли восстановите вы Канал энергетический от Источника до Ядра Земли.
  Чтоб иметь достаточную мощь энергии Света и Любви, чтоб исцелять пласты-цивилизации Земли, иметь необходимо вам энергетически сильные, очищенные от негатива плотные и тонкие тела свои. К очистке, укреплению тел вам необходимо немедленно приступать, а Мы вам будем в этом помогать. От имени Семьи Света Программу Новую вашу Я осветил, Архангел Михаил.
  Благодарю, Семья Любимая, за ВЕДЕНИЕ Твое! Поверь, что сделаем мы ВСЕ, что в силах наших земных и неземных, но просим уроков Мудрости Твоих, чтоб, из-за дуальности, Законов Мироздания нам не нарушать –подсказывай, как эффективней нам Веления Отца выполнять по помощи в Вознесении Семьи Земной, Земли и всей Солнечной Семьи!
 
  Часа через два после беседы с Учителями пришла информация – Совет от Санат Кумара - Он сказал, что с энергией Истока работать пока рано, а вот по эгрегорам цивилизаций надо приступать к работе немедленно. Ложась спать, я попросила Учителя Сфинкса, Малдену «подсказать» мне, как проводить эту работу более эффективно и утром я ЗНАЛА, что мне необходимо делать.  И с утра, не медля, принялась за инициацию.
  Я ВИЖУ, как в разрезе, Тело Земли, Оно состоит из Девяти пластов, Девяти цивилизаций, и каждый пласт разделен прослойками, которые очень крепкие и отделяют пласты друг от друга, пласты до того плотные, как бетонные плиты. Необходимо убрать это разделение пластов, разделение всех цивилизаций Матери-Земли.   
  Вижу Ядро Земли, на котором кольцами «лежит» огромная огненная Змея – Кундалини. Посылаю мощь энергии Света и Любви Земле, в Ядро, и прошу Мать-Землю и Кундалини помочь мне «почистить» все прослойки между пластами Земли, чтоб трансформировать все энергии раздора, разделения, негатива между пластами-цивилизациями и дать возможность Матери-Земле получать энергию Истока, для наивысшего Блага Всем!
  Змея-Кундалини начала плавно «подниматься» спирально по прослойкам пластов, у Нее на голове Корона, на которой пять кристаллов. Энергия кристаллов освещает, пропитывает, сканирует, очищает все прослойки. Кундалини «поднимается» и на каждом витке, прослойке, начинает светиться золотисто-оранжево-медная энергия. Я призываю Белого Единорога и прошу Его собрать всю негативную энергию между пластами (прослойками) и трансформировать ее, здесь и сейчас, немедленно,  в топливо для Вознесения. Единорог по кругу «идет» за Кундалини и собирает всю негативную энергию, очищает прослойки.
 Я прошу все цивилизации, их эгрегоры, покаяться и признать свою Божественность, признать, что все цивилизации Едины! Прошу отпустить энергии разделения, неприязни - это НАШ опыт, это МЫ те души, которые при выполнении программы Эксперимента проходили через все цивилизации. У нас одна Программа, Мы Едины, Мы Одна Семья!
  Я прошу прощение и приношу покаяние всем эгрегорам «ушедших» цивилизаций за тот негатив и дисбаланс, который я, человечество нашей цивилизации,  принесли за весь период своего участия в Эксперименте и прошу принять мою огромную Любовь и Свет моей Души, Любовь и Свет нашей цивилизации для исцеления эгрегоров всех цивилизаций, через которые МЫ «прошли»!
  Плотность прослоек начинает трескаясь уменьшаться, но еще не до конца исчезает. Я буду проводить, ежедневно, эти «чистки» до тех пор, пока Владыки не скажут, что разделение эгрегоров цивилизаций «ушло»! Для наивысшего Блага Всем!
 Я Благодарю Семью Света, Владык Света, Мать-Землю, Единорога, Кундалини, свое Высшее Я за помощь в проведении инициации и посылаю ВСЕМ ИМ огромную Любовь!

 14.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, пожалуйста, насколько верно я провожу инициации по «очистки» пластов Земли? Что мне еще необходимо делать по новой программе? Я готова Вас слушать!
  Когда стремление помочь Земле идет от сердца с Любовью и в Любви, то не может быть неверного Пути! Здесь определяется эффект только Мудростью Души и все действия, что с Гармонией, Любовью, Добротой идут – хороши! Поэтому инициации твои для Матери-Земли нужны, важны! И очень хорошо, что ты без промедления стала трансформировать энергии негатива, что веками копился у Земли, он «цементировал» Ее пласты, что приводило к невозможности Земли принимать Космические энергии и проводить их от поверхности до Ядра Земли.
 Когда энергии Земле Мы посылали, то очень во многих ее пространствах замечали, что энергия Наша не проходит до Ядра Земли, а «отзеркаливается» от ее поверхности. Тогда мы стали эту ситуацию анализировать и получили результат, что из-за накопившейся в течение Эксперимента Земли негативной энергии, Наша энергия от Земли назад шла, либо «уходила» вникуда!
 Поэтому, чтоб помочь Земле наладить связь с Отцом, Мы восстановительные «работы» с кармическими местами Земли ведем, а так как много кармы еще в пространстве Плато у Святой горы, то Мы попросили, чтобы вы проведи инициации по исцелению всех слоев Портала Белого Земли.
 Спасибо, что сразу же принялись за работу вы! Проводите с Дианой очистку, исцеление всего пространства не только Святой горы, но и всей Земли. Эффект большой от методики такой и очень скоро будем с вами Мы продолжать, через кристаллы, тонкие тела Земли активировать и укреплять.
 И очень хорошо, что в инициации свои по очищению и исцелению слоев Земли вы призываете Единорога. Его мощнейшие энергии в миг зачищают от негатива слои Земли.
 Так Нам приятно видеть, что все энергии, что в течение многих лет Мы посылали вам для «пробуждения», не пропали, а возвращаются сторицей на Благо Нам, Земли, а так же всей Земной и Божественной Семьи!
Дел еще много впереди, ведь год 2012 особенный, в котором Земле необходимо будет всю мощь Волн Вознесения получать, а НАМ Ей эффективно в этом помогать!
 И очень-очень рады Мы, что у Нас есть вы – Наши помощники, приятно в одной Команде с вами быть, Эксперимент Великий ВМЕСТЕ завершить!
 От всей Семьи Света Я, Серафим Саровский, вас благодарю! На сотворение Эпохи Новой Света и Любви - Благословение даю!
 За добрые, сердечные слова, Тебя, Святейший Серафим Саровский, я от всей Души БлагоДарю! Мне очень ценно и важно Благословение Твое! Прими и Ты, Учитель дорогой, признательности, Любви импульс мой! БлагоДарю, что счел возможность побеседовать со мной!
16.01.12г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Энергия мощнейшая «окутала» меня! Кто сегодня пришел беседовать со мной? Я готова Вас слушать!
 Я, МЕТРОПАТОР.
 Что хочешь Владыка мне сказать? Какую Мудрость передать?
 Инициации, что проводите вы, по очищению кармических слоев Земли необходимы, чтоб эгрегоры цивилизаций сбалансировали информационное поле Земли. Эоны лет энергии раздора приносили боль Земли, который выливался в войны, болезнь, катаклизмы и эта непримиримости энергия из цивилизации в цивилизацию шла, направляя все достижения цивилизаций на полнейшее уничтожения! Непримиримость была столь сильна, что как «бетонная стена» между слоями Земли легла.
 Да, сил требуется много вам, чтоб через Любовь, Свет расчистить карму и восстановить энергии баланс всех цивилизаций, что прошли в Эксперименте Матери-Земли.
 То, что через покаяния инициации ведете вы, то это важно, потому, что покаяния энергии имеют силу очищающей и исцеляющей Волны, которая «смывает» все разделения, неприятия, агрессии энергии и трансформирует их в энергии Света и Любви!
 А как долго инициации по очистке пластов Земли еще нам проводить?
 До тех пор, пока плотность энергии негатива не расфокуссируется в энергии позитива и Любви!
Спасибо, Владыка, за Урок Мудрости! Прошу, прими мою БлагоДарность и признательность! БлагоДарю, что счел возможность побеседовать со мной! От всего сердца я Тебе и Семье Света шлю мою Любовь!

 21.01.12г. Пришла с работы, только успела поужинать, звонит Диана и говорит, что Владыки ждут нас у нашей Обители Света и нам срочно необходимо с Ними провести инициацию по балансировке пластов Земли. Вопросов уже не задаем Владыкам – надо, значит НАДО и сразу же отправляемся на наше место Обители. Вопросы задам Владыкам как всегда вечером, в 22-00.
Обитель Света (19-00)
 На инициации уже не обозначаем задачу нашей сегодняшней Программы. Владыки сказали, что ВСЕ, кому необходимо из Семьи Света участвовать в сегодняшней инициации уже здесь и, не теряя времени, МЫ начинаем.
  Мы находимся у нашей Обители Света. Встаем у Небесной орбиты. Хорошенько закрываемся, «заземляемся». Диана стоит на мосту Иртыша. Алла стоит на лестнице схода к реке Иртыш, а я стою у самой Обители Света. «Соединяем» руки и образуем треугольник.
  «Зазеркалили» пространство в этом треугольнике. Посылаем Свет и Любовь как на поверхности, так и внизу Земли – «Что Наверху, то и Внизу».
 Через Диану пошли мощные серебристо-фиолетово-белые энергии и начали закручиваться в воронку, которая пиком ухолит в Иртыш. Диану «закручивает» в эту мощную энергетическую воронку, она уже сама эта воронка.
 Посылаем ей Свет и поддерживаем своей энергией ее. Мы с Аллой  расширились до 12 чакры и все пространство треугольника нашего поместили внутри себя. От мощнейших энергий мы вибрируем.
 Над нами появляется наша Птица – Феникс, которая своей Энергией нас поддерживает и защищает.
  «Закон вторжения в Суть земного» – Владыки говорят это то, что мы сейчас будет производить, это наша сегодняшняя Программа.
  Владыки посылают энергии через наше пространство, в Ядро Земли, но она «отскакивает», «отзеркаливается» от этого пространства. Сколько же здесь все таки негатива, чистим, чистим, а негативной энергии еще достаточно! Владыки говорят, чтобы мы хорошенько «закрылись» так как нам придется «спуститься» до самых нижних, самых плотных и темных слоем Земли, чтобы расфокуссировать с помощью энергии Владык (которую они пропустят через нас, как живые порталы), самые плотные пласты и трансформировать энергию Исцеления в Ядро Земли.
  Владыки говорят, что этот спуск будет очень опасен. Мы будем проходить как по светлым, так и по темным мирам. Мы даем свое согласие на это, тут уже не стоит вопрос что опасно, а что не опасно. Мы идем в самую темную часть Земли. Идем по Темному миру. Нас предупреждают, чтобы мы еще лучше закрылись!
  Поместили себя в Золотую Каплю Будды – Его Защита индивидуальная для каждого из нас! Вспоминаем, что у нас на спине Крест Иисуса Христа на внутренней стороне которого надпись «Спаси и Сохрани!» – визуально «переворачиваем»  этот Крест надписью наружу. Есть, защита сзади обеспечена! На груди у нас весит Крест, что нам повесил Николай Романов, с аналогичной надписью внутри и мы моментально его «переворачиваем» надписью наружу! С таким призывом мы уже не одни, а с 17 Легионами Света идем в мир Тьмы.
 Пошел не равномерно Свет в темное пространство Земли, как импульсами, как лучами. Мы посылаем энергию Света и Любви лавой, проходим, прочищаем и энергия пошла не сплошной массой, а как  бы лучами на нашу пирамиду, которую мы создали на поверхности.
 Мы чистим, чистим, чем ближе к Ядру, тем более уплотненные энергии и нам надо их просветить, прочистить, хоть по миллиметру, но надо их пройти, они очень спрессованы. Счищаем, освещаем по миллиметру, тихонько, аккуратно. Идем, идем медленно дальше к Ядру Земли. Нам нужно к Ядру сегодня обязательно «пройти». Нам надо трансформировать эту плотность, она мешает Земле.  Владыки говорят, что наши тела вибрируют, так как мы идем как живые порталы, как «генераторы», тихонько «опускаем» Их энергии и нужно, чтобы не было никакого резкого всплеска энергии, все должно быть плавно и гармонично.
  Трансформируем. Еще, еще!
  Я полностью у Центра Земли. Огонь, я не энергия, я уже сама огонь.
 Ко мне присоединяется и Алла для помощи. Диана, как воронка, сверху трансформирует эту плотность, а мы с Аллой у Ядра Земли. Чем меньше становится слой, тем он плотнее. Изнутри пошли энергии, Земля нам помогает. От нас вверх начинают исходить энергии и подниматься вверх к нашей пирамиде, расходиться по ее углам,  как серебристо-фиолетовый лазер.   Владыки говорят, что эта чистка необходима, для восстановления энергетического баланса, так как Волна Вознесения придет уже очень скоро и балансировка необходима, чтобы не было раскола.
 Внутри лазеров сжимаются плиты, они должны сдвинуться в точки. Они становятся все меньше и меньше, но и плотнее, сильнее. На плитах образовались черные точки.
 Меня «отправляют» в Великую Пирамиду. «Посылаю» луч энергии и по лучу точки начинают трансформироваться в нити, и как нити «пошли» энергии нашего места к Великой Пирамиде. Больная Пирамида «закрутилась», как большущая, огромнейшая воронка. Мы соединяем кристаллы силы внутри Земли. Соединяя, мы их активируем.  Соединили все три пирамиды Гиза, это огромнейший Портал, Великий Портал.
 Темных точек уже нет, великая энергия Гизы, Большой Пирамиды, трансформировала эти негативные энергии. Помещается воронка в Космос и Владыки сами распределят эти энергии, которые идут от Земли.
 Единорог подходит ко мне, делает круг вокруг меня, зачищая весь оставшийся негатив, далее Он  идет к Алле, зачищает пространство вокруг нее и отправляется почистить энергии вокруг  Дианы, то есть Он ходит по нашей пирамиде и зачищает негатив вокруг нас, в пространстве и в Обители.
 Начинают расходиться Лучи, как Северное сияние,  от нашей Обители во все стороны. Все пространство заливается мощнейшими, исходящими из Центра Земли энергиями. В середине нашей пирамиды встает Единорог, поднимает свой рог ввысь и то ли отчитывается, то ли любуется прекрасной игрой и переливом энергий! Через Его рог идет ввысь, в Космос огромная  серебристо-белая энергия.
 Нам сказали, что мы зачистили четвертый уровень, а их девять, чистим далее (мы с Аллой до сих пор внутри Земли, у Ядра, осуществляем чистку, а Диана, как воронка энергетическая, чистит сверху, через Иртыш).
 Между уровнями, сверху, образовалась щель и из нее разной конфигурации и размером «посыпались» кристаллы - это связь между уровнями. Кристаллы сыплются в реку, река внутри Земли, сыплются очень-очень много кристаллов. Все кристаллы сияют, как бриллианты. Река приобрела форму россыпи, переливается, река - как россыпь бриллиантов. Через эти кристаллы восстанавливаются информационные каналы-связи Земли. Каждый кристалл определенной формы, имеет и свои определенные задачи
  Образовался октаэдр на месте нашей инициации - одна вершина в Ядре Земли, вторая - в Космосе. Во все направления идет мощнейшая энергия от нас - лучи идут на пирамиды Плато Гиза, во все точки, которые мы активировали (Белуха, Святая гора, Мутабельный портал...), все соединено в мощный энергетический Портал. Все зачищаем, держим, балансируем!
  Идет информация, по октаэдру – это Пространство, которое мы очищаем. Октаэдр это наше Единое тело, а мы внутри его. Через наше тело, октаэдр, Владыки работают с Ядром Земли. Не смотря на прием информации, мы продолжаем чистить слои Земли: мы с Аллой возле Ядра, а Диана в воронке: чистим, чистим. Энергии такие, что нас уже и нет – Мы огненная энергия.
   Белый цвет нашего октаэдра – чистота Творца, мы сливаемся с Энергией Творца! Очищая Землю, мы параллельно очищаем и все свои тела, восстанавливаем как все тела Земли, так и все свои тела – мы ОДНО.
  Чистим Иртыш. «Вычистим» и с Белухой-Шамбалой будет очень хорошая связь. У Белухи-Шамбалы два рукава – Иртыш и Катунь. Вот мы и будем их чистить. Необходимо очищать информационные каналы Земли – ВОДУ.
 Вода Иртыша начинаем мерцать, она становится серебристой. Подземная река идет в «Храм на крови», в Екатеринбург (когда мы очищали «Храм на крови», в завершении пошла вода, вот это и есть данная река, которая в данный миг вся наполняется кристаллами). Зачищаем кармические места Земли, чтобы при приходе Волны не было разломов – информация Владык.
 Кануть, Белуха, Обитель Света наша, Екатеринбург – вот подземное русло Реки - и все ЭТО зачищаем, это уже не только наше пространство, но и зачистка идет на 300 километров, пошло в Екатеринбург, пройдет через Храм Будды и пойдет на Шамбалу, все эти точки мы и зачищаем сейчас, они закольцовываются в единый Портал.
 Кристалл флюорит (Кристалл октаэдра), мы его активируем, мы его «будим», он под этими слоям плотнейшими Земли «спит», а когда он «проснется», он сам зачистит все данное плато Земли и все слои до Ядра Земли, нас Владыки и «ведут» к этому Кристаллу.
 С самого Ядра уже пробивается энергия Земли (Кундалини), Земля помогает нам. Владыки сказали нам еще лучше заземлиться. С Земли идет очень мощная горячая, огненная энергия. Убираем последние негативы и все точки зачищаем, помогаем Земля очищать свое Ядро.
 Огненная мощнейшая энергия, она обжигающая. Я сама уже эта энергия и не понятно - я «кручу» эту энергию, или мной «крутят» - я слилась с энергией Земли, не понятно: где я, где энергия Земли – МЫ ОДНО! Воронка разливает энергию серебром по всей окружности Земли и эти энергии расходятся по всей Земле. Ну, наконец-то, пробили! Как кристаллическая решетка охватывает Землю, так и эта серебристая энергия охватывает все пласты Земли.
 Но Владыки говорят, что на Севере не пробили, на 40 параллели. Там образовалась Пирамида, но она как бы смыта, как с тенью (нам Владыки поясняют, что «смытость» вызвана смещением полюсов).
  Сегодня очень большую программу выполнили и Владыки говорят, что на сегодня хватит. Север будем «очищать» в следующий раз, как только мы сбалансируемся после этой инициации. Инициация завершается.
Благодарим ВСЕХ: Единорога, Птицу Феникс, Она над нами была всю инициацию и поддерживала нас своими энергиями, Семью Света, Владык, свое Высшее я.
  Нас с Аллой нежно, аккуратно, плавно Земля «поднимает» на Кундалини к Обители, наверх. Спасибо, родная! Внутри Земли умиротворение, гармония, спокойствие. Земля сама устала! Спасибо Тебе любимая, за Твою неоценимую помощь нам в  выполнении сегодняшней программы. Спасибо всем! БлагоДарим ВСЕХ за помощь!
Кристаллическая решетка охватывает все пласты Земли. На Благо Всем!

  21.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что Вы скажите по поводу нашей сегодняшней экстренной инициации? Как-то она прошла неожиданно и спонтанно! Чем мы сегодня смогли помочь Земле и Вам? Я готова Вас слушать!
  Спонтанность объясняется необходимостью в порядок привести все миры, слои Земли до прихода первой Вознесения Волны. Ускорилось отмеченное время на подготовку Вознесения Земли, на сколько сейчас ответственный момент, можно судить по той ситуации, когда к человечеству Земли обращается Ее сильнейшая, важнейшая Стихия – ДУХ ВОДЫ!
И в Мироздании уже так складываются Энергии Пути, что Земля может «перескочить» с очереди Вознесения восьмой на очередь  - ТРИ!
Поэтому, Мы в усиленном режиме вас, ваши тела, как порталы живые используем. Сегодня очень важную программу реализовали вы, когда спустившись через темнейшие миры, прошли успешно вы к Ядру Земли, трансформировали самые плотнейшие Земли пласты а то, что не смогли убрать с Ядра Земли – карму Земную – отправили вы к Великой Пирамиде – мощнейшему Порталу очищения всех чакр Земли!
 Да, «жарко» вам сегодня на инициации пришлось! Мы опасались – сумеете ли вы себя обезопасить, защитить – ведь до уровня самых темных миров Земли Мы не смогли понизить энергии свои, чтоб уберечь вас от энергии Тьмы.
 Вы показали Нам, что «повзрослели», поумнели вы, когда Нашу Защиту – Крест Романова и Крест Христа – что дали вам при Посвящении Они, вы надписью Святой – «Спаси и Сохрани!» - во внешний мир их «перевернули» и через это  - ОХРАНУ из 17 Божественных Легионов Света приобрели! И в дополнение к этому – себя и все пространство в Золотую Каплю Защиты Будды поместили! Уж тут Мы успокоились – себя вы защитить смогли и после этого Мы вас ПОВЕЛИ к выполнению программы по балансировке, через очищение всех тел Земли, и восстановлению связи Космоса и Ядра Земли.
 Хоть сегодняшняя инициация была очень сложна, но она для вас важна – очищая, балансируя пласты Земли, вы, параллельно, огненными, мощнейшими энергиями очищали и балансировали все тела свои, а через очищения воды – через информационные каналы – ВОДУ – очистили слои Земли.
 И опасаясь, что сегодня много мощнейшей энергии Нашей через себя трансформировали вы, чтоб не причинить ущерба вашим физическим телам, на этом инициацию сегодняшнюю Мы завершили. Как только убедимся, что энергии свои (плотных, тонких тел), вы в порядок привели, то начнем вновь очищать и балансировать оставшиеся слои Земли.
 Хочу сказать, что на восстановление времени Мы вам не можем много дать, энергии Вознесения уж на «пороге», а дел по подготовке Земли к их приход очень много, поэтому уж привыкайте к режиму новому инициации вести – как только наступит миг, подходящий, по гармонизации  энергии, то сразу вас Мы призовем и проводить инициации без промедления начнем!
 Спасибо вам, за готовность в любой момент нести Служение Земле-Малдене, Нам, Семье Небесной и Земной, Создателю-Отцу!
  После завершения, чудесного, инициации, Помощник ваш – Единорог – передал информацию Кармическому Совету и Творцу, что программа сегодняшняя вами выполнена на «пять» и вам уже можно более сложные программы поручать. И рады Мы за вас, успехи ваши в оказании помощи Земли! С вами Я давно! Давно ВЕДУ вас по нелегкому, тернистому Пути Земли и Мне отрадно видеть, как быстро вспоминаете всю Мудрость, что имели вы еще до воплощения, в Великом Мироздании. И буду с вами Я до конца Эксперимента Матери-Земли! Всегда Я с вами, дети милые Мои! Иисус Христос  - Энергия Божественной Любви!
 Так трудно подобрать слова, чтоб выразить я через них смогла, всю ту Любовь, что в сердце у меня! А в сердце моем огромная-огромная Энергия Любви, которая объединяет энергии Признательности, Благодарности ко всей Световой Семьи, Творцу, Его Владык и Тебе, Любимый мой Отец! Ну, что слова земные? Сами видите Вы, что к Вам Любовью переполнено сердце мое! БлагоДарю, Отец, что счел возможным побеседовать со мной! Я счастлива, что в моем Земном Пути я постоянно чувствую и вижу Свет Твоей Любви!   

  23.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Малдена, скажите, пожалуйста, что сейчас происходит на том месте, где мы осуществляли очищение слоев Земли? Я готова Вас слушать!
 Сама СМОТРИ: очистились слои Мои, которые сковали негативные энергии – то шла непримиримая война в дуальном мире сквозь века за власть и ценности среди правителей Земли; за души, у цивилизаций, что воспользовались «Свободной волей», для энергетической наживы к Земле пришли. И столько на Земле скопилась негатива, что пласты Мои стали как «бетонная стена», которую «пробить» сама Я не могла и к Отцу, чтоб помощь Мне послал, обратилась Я.
 И по Велению Отца пришли ко Мне Помощники: Владыки и Единорог, но не смогли Они добраться до Моего Ядра, поэтому к вам срочно обратились с просьбой: время не терять, инициацию по очищению Моих пластов начать.
 Хотя программа была очень тяжела, но выполнили вы Веление Отца, своей энергией, уже не земной, космической Любви, расфокуссировали негатив, почистили и полечили все тела Мои, освободили вы от кармы реки – информационные каналы Мои. Теперь исцеленный Дух Воды Сам проведет, через энергию кристаллов балансировку энергий всех миров Земли.
  Малдена, Ты скажи, а что за огромное количество кристаллов в реке подземной, что с ними делаешь Ты?
  Кристаллов много, но каждый из них проводит очищение и баланс своих пространств, у каждого кристалла своя программа. И чем исцеление, очищение пространств идет быстрей, тем и кристалл, как бриллиант, сверкает и горит мощней.
 Ведь каждый мир Мой необходимо исцелить, а в них, у обитателей миров, вибрации поднять, поэтому кристаллы, через энергии свои и информацию воды, стараются быстрее свои программы выполнять.
 Работу всех кристаллов контролирует Единорог и постоянно через свой прямой канал с Отцом – РОГ – Ему информацию передает о той работе, что уже произведена и Отец узнает, на сколько к Вознесению готова Я.
  Да, «жарко» было вам пласты последние у Ядра очищать, Я как могла, энергии свои старалась удержать. Спасибо, что по первому зову спешите Мне помощь оказать! Спасибо, милые Мои за Свет, Любовь, которые Мне отдаете! Они так важны, нужны Мне – вашей Матери-Земле!
 Малдена, милая моя, как рада я, что Тебе мы помогли очистить от негатива все платы, чтоб Ты могла без трудностей энергии Отца в полном объеме получать и через них сил набрать, чтоб как Твои сестры-планеты, Вознесение гармонично смогла пройти!
 Уверенна я, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Сумеешь Ты Вознесение пройти! А мы, человечество Твое, уж постараемся чтоб оно проходило с Любовью и в Любви! Спасибо, Матушка-Земля, что побеседовать со мной пришла! Одно прошу, ко мне почаще приходи, мне так нужны Советы бесценные Твои!
   
   В последнее время Владыки стали практиковать спонтанные инициации, к которым мы, как следует, и не успеваем подготавливаться, то есть заранее узнать у Них программу инициации, по Числовым Кодам Крайона хоть какое-то направление нашей инициации узнать. Так произошло и на этот раз, перед приходом первой Вознесения Волны.
 

  24.01.12г. Инициация, Портал Белуха. (01-10)
  Огромная кристаллическая воронка проходит над рекой и, как магнит, собирает кристаллы, которые россыпью лежат в подземной реке Земли. Эта воронка «подхватывает» Диану и перемещает к горе Белуха. Диана в белом одеянии стоит уже в Храме (Зале Космическом) внутри Белухи. В Зале находятся все Владыки  Белухи, Санат Кумара, Эль Мория, Иисус Христос и наши Кураторы.
 Диане Владыки говорят, чтоб она позвала меня. Я в Храме Белухи. Спрашиваю у Дианы: «А почему раньше не позвала?», на что она сказала, что Владыки не велели ей меня пока отвлекать (я проводила медитацию по созданию Единого поля Света над Землей; по возведению трех Радужных мостов – в Ядре Земли, между городами и вокруг Земли).
 Владыки сказали, что сегодня необходимо срочно провести инициацию по оказанию помощи Земле в принятии первой Волны Вознесения. Программа Дианы – через себя ПРИНЯТЬ и трансформировать энергию Вознесения в Ядро Земли, а моя программа – Светом и Любовью ДЕРЖАТЬ баланс  энергий Земли, помогать Земле.
  Я «расширяюсь» и нахожусь уже не в Зале  Белуха, а над Пирамидой Белухи. Окутываю всю гору Белуха, всю Землю своей Любовью. Помещаю Их в свое сердце. Я спрашиваю Сфинкса: «А что мне необходимо сейчас делать, чтоб эффективней помочь Земле-Малдене?»  На что мне Сфинкс отвечает, что практически я уже на медитации, только что, все сделала, только теперь необходимо усилить концентрацию, мощь, силу Единого поля Света и энергию всех трех Радужных мостов. «Послушай свое сердце! Ты ЗНАЕШЬ, что сейчас надо делать!» - говорит мне Сфинкс. Я «вошла» в свое сердце, очутилась в Сердце Земли и «получаю» инструкции по моим дальнейшим действиям!
 «Я обращаюсь ко всем цивилизациям, которые живут внутри Земли помочь мне, изнутри, сбалансировать энергию пластов Земли! Благодарю за помощь!
 Я обращаюсь к Эгрегору Высших «Я» 32 душ, с которыми  мы в декабре 2010 года работали в Египте, я обращаюсь к Высшим «Я» душ всех Светоносцев, Работников Света, помочь в балансировке энергий Земли–Малдены и своим Светом и Любовью усилить мощь Единого поля Света и Радужных энергий! Спасибо!»
  ВСЕ «расширяемся» до 12 чакры и своим СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ ДЕРЖИМ баланс энергий ЗЕМЛИ!!! Телепатически посылаем Ей информацию: «РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ, МЫ, ТВОИ ДЕТИ ЗЕМЛЯНЕ, С ТОБОЙ! МЫ ВМЕСТЕ УСПЕШНО ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! МЫ ОДНО! МЫ ЕДИНЫ!»
   Диана работает с энергиями. Поток из энергии кристаллов проходит по всем девяти пластам Земли, по Залу Белухи поднимается верх и девятью кольцами, спиралью,  проходит во Вселенную. Во Вселенной образуется оранжевый  Канал, он проходит через Диану и идет до Ядра Земли, соединяется с Кристаллом Ядра Земли. Приходит Единорог, встает возле Дианы, поднимает свою голову, свой рог, вверх и «докладывает» Творцу, что все готово для принятия Энергии Вознесения.
 Сверху, с Космоса, по оранжевому Каналу, спиралью, очень плавно и очень медленно спускается энергия к Центру Земли. Она спустилась и из Центра Земли стала подниматься кристально белая Энергия, и пошла в Космос. От этой Энергии Земли засветились все наши точки: Храм на Святой горе, Белуха, Мутабельный Портал, Пирамида Катуни, Чаша «Храма на крови», Обитель Света на Иртыше и зазвучал набат колоколов, как по всей Земле, так и в Поднебесье.
  Приходит Высшая Сущность, Он «устанавливает»  Лестницу на Белухе, у входа в Зал Белухи, и по Лестнице стали подниматься Высшие Сущности цивилизаций - это те, кто с Землей заключали Контракт по поддержанию стабильности, Света и Любви на Земле в течение тысячелетий.
 Немного влево образовывается еще один канал, в виде Ромба и по нему поднимаются Высшие Владыки, которые осуществляли Программу по балансировке Кристалла Земли для приема первой Волны Вознесения.
 Поднялись Сущности цивилизаций на 12 уровень,  Владыки ушли к Отцу. Все сияет, идет мощнейшая белая энергия от Земли.
 Прием первой Волны Вознесения завершен! Благодарим ВСЕХ участников сегодняшней инициации и шлем ВСЕМ огромную свою Любовь! Спасибо, спасибо ВСЕМ!!!
 
  24.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что Вы скажите о нашей сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
 Спасибо ВАМ, Любимые Мои от всей Святой Семьи!
За то, что ВЫ смогли энергию Волны Космической принять и очень плавно, осторожно заземлить в Ядро Земли!
Досталось вам опять!!! Вам надо б силушки набрать, но милые, уж потерпите вы, нет времени у вас и у Земли, чтоб отдыхать!
 Энергии мощнейшие вокруг меня, никак я не пойму, Кто говорит со мной? Учитель, Имя назови! Ты пришел из Света, чтоб меня ВЕСТИ к Свету и Любви?
  Не мудрено тебе энергий комплекс не понять, ведь здесь с тобой Кармический Совет, Владыки Шамбалы Святой и Я, Иисус Христос, Отец Твой! Пришли Мы все, чтоб вас с Дианой поздравлять за добросовестное выполнение своей Программы, но милые, хотим Мы вам сказать: увы, но время нет на лаврах почивать, к очередной Программе вам необходимо приступать по очищению ВОДЫ Земли.
 ВОДА должна быть чиста, в чистоте Сила Воды, а через нее – Земли!
ВОДА должна чиста быть, чтоб энергии из Космоса эффективней трансформировать во все миры Земли. А коль грязна ВОДА, она, как человек зомбированный, не сможет четко «определять»: в какие места Земли, с какой мощностью, в каком объеме Энергию Вознесения посылать.
 Поэтому, в период Вознесения Земли, необходимо, чтоб был исцелен Дух Воды! ВОДА – ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ!
  Отец, скажи, а почему столько энергий Вы шлете через Диану, она от мощности их чуть жива? Нельзя ли, хоть немного, «режим» щадящий к ней установить?
  Диана, трансформацией энергии Земли очищает свою карму, не зря работает она сейчас по очищению Эгрегора цивилизации, ведь в том, что эти пласты негативны и крепки есть и ее вина, когда на Заре  цивилизации она, через несбалансированность энергий в себе, огромный вред, урон цивилизации Атлантов принесла! И в этом себе карму вековую создала. В сей миг, через очищение Земли, Диана свою карму, практически, всю убрала!
  Запомните! Во всем, что делает, в сей исторический момент Душа – то отработка всех ее долгов у Земли и Божественной Семьи!
 А смысл контрактов ваших в том, чтоб полностью «убрать» вы через них смогли все свои кармические тысячелетние долги; «остановили» через это Колесо Сансары свое и, представ перед Отцом и Кармическим Советом, с гордостью сказать могли: «Отец, мы выполнили ВСЕ Веления Твои! Прими в объятия Отцовские, детей-Творцов своих, С Любовью и в Любви!»
 Чтоб так, с чистым сердцем и Светом в Душе, вы предстать пред Отцом смогли, МЫ ВАС ВЕДЕМ, чтоб через бескорыстную Любовь своих сердец, через инициации мощнейшие свои, карму всю убрали вы и выполнили все контракты по Вознесению Земли!
  БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю!!! Спасибо Творцу, Его Владыкам и Божественной Семье за Помощь и Заботу, что получаем мы от Вас в Земном Пути!
 Так много сердцу моему хочется сказать ВАМ в благодарность за то, что с Любовью, Нежно, Гармонично ВЕДЕТЕ по Земному моему Пути! Примите, милые, Любимые мои Любовь, признательность, благодарность и поклон мой до Земли!!!

  Приход первой Волны Вознесения ускорил все наши планы по проведению инициаций, оказания помощи Земле. Инициации уже начали проводиться спонтанно, в то время, когда Владыки сами определяли наилучший момент по энергетическому потенциалу Земли, нас и приходящей энергии. Так произошло и на этот раз. 25.01.12г., в 16-00 позвонила мне Диана и сказала, что она сейчас с Владыками будет «заякорять» очередную волну Вознесения и просила меня присоединиться. Как только она мне сообщила эту информацию в моей голове сразу «закрутился» Млечный Путь. Все мое тело, которое уже в течение трех суток напоминало раскаленную до красна печь (такие энергии мощные проходили через меня и были во мне), теперь стало как единый стальной раскаленный стержень.
 Да, ситуация! Ну как я могла присоединиться, когда я на работе? 
 Сделала то, что могла сделать в данной ситуации: я моментально, визуально, «расширилась» до 12 чакры и всю Землю «пропитала» Светом. Через свое Высшее Я, через Солнце, Луну, визуализировала нарастание Радужных энергий на Центральном Солнце и «послала» их на Землю: в Ядро Земли; создала Радужные мосты между всеми городами Земли, как сетку Радужную; поместила Радужный мост вокруг Земли и расширила синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный, фиолетовый Радужные слои. Далее, я обратилась к своему Высшему Я с просьбой сделать САМОМУ все то, что необходимо сделать для помощи Владыкам и Диане сейчас, а я, из-за дуальности, не знаю или не понимаю, как делать! Для наивысшего Блага Всем! Я ничего больше не делала, ничего не посылала, ни о чем не думала. Я стала просто наблюдателем и параллельно выполняла свои обязанности по работе. Я как бы раздвоилась: одна «я» была на работе, а другая «Я» помогала Земле.

 25.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что за энергия сегодня из Космоса пришла? В чем суть инициации, которую проводила Диана? Я готова Вас слушать!
  Поток энергии из Космоса к Земле пришел, он в плотном Мире определен как Вознесения первая Волна. Вчера на Землю пришла лишь начальная ее граница, сегодня – сама Энергия пришла, чтоб заполнить собой все миры, пласты Земли, поэтому Мы вновь Диану стали привлекать, чтоб смогла она до конца, через себя, Нам помогать – энергии Волны принимать и заземлять.
  Скажи, Отец, а что за энергии вчера мы принимали, что, сегодня к Земле пришла уже вторая Волна?
  Нет не Волна вторая, а вторая, самая мощнейшая, часть первой Вознесения Волны и ее трансформировали Мы во все миры Земли, а так как мощь энергии Волны опасна для еще не совсем сбалансированных энергий всех миров, пространств Земли, то Мы старались укреплять энергию Земли с помощью энергий кристаллов и воды.
   Отец, Диане так тяжело одной энергии, как «генератор», принимать и заземлять, почему Вы меня не шлете ей на помощь, в самом начале инициации?
  Себя не ВИДИШЬ ты! А почему ты думаешь уже в течение трех земных суток у тебя в теле дисбаланс – ты вся в огне, пошаливает сердце и сама ты вся как стальной стержень – так то - энергии мощнейшие ты через себя ведешь, а когда, по утрам, в своих медитациях осознанно энергию Махатма, для поддержания Земли, в Ее Ядро «несешь», так тут двойная нагрузка у тебя и после медитации такой ты в течение полчаса не можешь без боли пошевелить ни рукой, ни ногой.
 Пойми, нагрузка не меньше, чем у Дианы у тебя, а то, что сегодняшняя инициация прошла частично без тебя, то это потому, что твоя сегодняшняя Программа – энергию Волны Вознесения получать и помощникам Отца на земном плане – Детям-Индиго – трансформировать, чтоб через энергии, что генерируешь им ты, они скорей вспомнить миссию свою смогли!
  Поэтому, не огорчайся ты, что инициацию вела на Иртыше одна Диана. Пойми: да, работаете с Нами вместе вы, но при этом у каждого из вас своя Программа для помощи Земли!
 И для эффективной балансировки сил Земли Мы смотрим: в каком случае вместе, а в каком по рознь будете работать вы. Конечно, чтоб легче Нам Программу Вознесения Земли выполнять, лучше иметь сильный единый комплекс ваш, но проблема основная в том, что программ параллельных множество необходимо выполнять, но вас только двое – приходится решать - кого из вас куда эффективней направлять!
 Мы сами чувствуем и видим, что энергетически, физически из-за частых и мощнейших инициаций вы «истощены», но ничего утешительного по поводу отдыха вашего не можем Мы сказать, поэтому: терпите – время балансировки земных энергий на исходе, а Земле надо помогать!
 Вы знаете, что в вашем регионе очень кармические пласты, и Нам необходимо карму быстро, но осторожно убрать, чтоб при приходе Вознесения очередной Волны плиты Земли не привели к расколу Тела Земли, а это не допустимо, ведь в вашем регионе ряд ГЭС и огромное хранилище воды!
 С самого начала года вас предупреждали Мы, что инициации ваши будут частыми, мощны и тяжелы. Мы видим, что, не смотря на собственные боли в теле и нагрузки мирской суеты, по первому зову к нам на помощь спешите вы. За это вам огромную благодарность от всей Божественной Семьи Я принес! С Любовью – ваш Отец, Помощник и Наставник, Иисус Христос!
  Отец, прости за некорректные вопросы, что сегодня Тебе задавала Я! Еще очень многое в Общей Вознесения Программы, из-за своей дуальности, не понимаю я! Прошу, тебя, Отец и всю свою СЕМЬЮ – ВЕДИТЕ меня, чтоб смогла помочь я Вам и выполнить миссию свою! Всегда, во всех делах я счастлива помощь оказать Матушке-Земле! БлагоДарю, Отец, что счел возможным побеседовать со мной, я очень счастлива, что могу получать послания Твои и диалог с Тобой вести!

31.01.12г. Инициация (15-20)
 Пришла  информация от Архангела Михаила, что сейчас необходимо провести инициацию по трансформации Земле энергий Вознесения. Очень быстро собрались.
  Представляем Землю как Глобус, окутываем ее Светом и Любовью, пропитываем Ее своей Любовью до самого Ядра, «держим» Землю в своих руках. «Делим» Крестом Глобус Земли: вертикально и горизонтально, получилось 4 части. У Креста границы полые, круглые. Встаем в центре Креста,  посылаем Свет и огненную Любовь, Земля в нашей энергии Света и Любви. Вокруг нас и Земли Пространство, мы стоим в центре планеты, посылаем  Свет и Любовь всему Пространству, пропитываем его Светом и Любовь.  Все заземлились.  Призываем Семью Света, свою Команду Света, Землю-Малдену.
 Это пространство наполняется белой мощной энергией и от центра, от нас, эта энергия расходится во все края. Мы наполняем, наполняем Глобус белой мощной энергией. К нам «приходят» светлые, мощные энергии и образовывают вокруг нас мощнейший энергетический Круг  - то Старейшины, Их 144. Они становятся кругом вокруг нас.
 Мы распространяем белую энергию, заполняем ею пространство до самых границ Земли и дальше эта энергия идет в Космос. Касается эта энергия все точки: сервер, юг, запад, восток. Энергия в этих точках начинает закручиваться как воронки. Мы концентрируем, генерируем энергию, нам помогают Старейшины. Вокруг Земли стоят Владыки по всем четырем точкам соприкосновения Креста. Вокруг шара стоят Владыки с Шамбалы и других уровней.
 Михаил Архангел со своим мечом кристальным синим, Он над нами и дает нам защиту. Слева проявляется Иисус Христос, а справа Богородица. Мы все больше расширяем и генерируем, активируем шире этот белый свет.
 На севере раскрутилась огромная воронка. У нас под ногами на юг закрутилась, от наших рук закрутились на востоке и на западе энергетические воронки. Все крутится, активируется, а мы в центре, вокруг нас Старейшины, Они поддерживают нас своими серебристыми энергиями.
 Мы в серебристых мантиях, как в скафандрах, с капюшонами. Мы держим точку пересечения своей энергией – Свет и Любовь. По горизонтальной линии вращается пространство, мы стоим, а вокруг нас все вращается со скоростью звука. Все пространство залито огненной желто-золотисто-оранжево-красной энергией.
 Михаил Архангел подносит свой меч в воронку (север-юг), которая делит планету пополам, открывается серебристая энергия: север- юг, восток и запад и распространяется однородной массой. Мы соединили все части света энергетически: вертикаль – север, юг; горизонталь - запад, восток.
Энергия мощнейшая заливает все пространство Земли и балансируется с космическими энергиями. Энергия пространства нашего Глобуса соединяется по окружности, идет по кругу, получается Крест в Кругу - это Символ  Атлантиды.
   Белая энергия почасовой стрелки «носится» по кругу. От нас исходят серебристые лучи мощной концентрации. Вокруг Старейшин обходит Единорог, по часовой стрелки, далее - обошел круг между нами и Старейшинами, потом проходит по нашему кругу и заходит в наш внутренний круг - все негативное, кармическое с Земли Он трансформирует и забирает под свои копыта, в топливо для Вознесения.
 По вертикали Единорог возносится вверх, к Михаилу Архангелу и по часовой стрелке проходит это пространство, касаясь ног Богородицы, ног Иисуса Христа, подходит к ногам Михаила Архангела, спускается по полому Кресту вниз на юг. На юге по полому Кресту открывается мощнейшая энергетика Кундалини - Лестница Кундалини. По Лестнице Кундалини Единорог поднимается выше Михаила Архангела, забрасывает голову вверх, соединяется энергетическим каналом с Творцом и передает информацию о проделанной работе, о трансформации, о состоянии Земли перед второй Волной, о зачистке всех полюсов, уголков планеты Земля, соединение концентрации, синхронизации, генерации энергий Земли. Все это Единорог передает, кристально белым Лучом, через свой Рог, Творцу и Кармическому Совету. Ввысь,  в Пространство Бога идет мощная белая энергия.
  Работа продолжается по всему пространству на планете Земля, вокруг Земли - энергии движутся почасовой стрелки, против часовой стрелки, по спирали - во все стороны, каждая энергия вращается так, как ей необходимо вращаться по Программе.   Михаил Архангел своим мечом полностью накладывает Крест свой на Глобус Земли, перекрещивает Ее, дает благословение Земле перед Вознесением.
 Мать Богородица поднимается вверх, Она поднимается непосредственно к Творцу. Все в искрящихся энергиях, все мощное, переливающееся.
 Михаил Архангел поднимается в ту точку к Творцу, где Богородица. Поднимается Иисус Христос.
 Михаил Архангел, Иисус Христос, Богородица собрались у Творца. Они энергетически объединяются, «сливаются» своей энрегией в одной точке, из которой исходят 3 Луча, эти лучи Они направляют на Землю. И Их энергия окутывает, обнимает всю нашу планету. Они берут всю планету под свое покровительство, под свою энергетическую защиту - «обняли» всю планету и держат, балансируют Ее энергий.
 Михаил Архангел очень доволен проведенной инициацией.  Спасибо вам, спасибо Любимые, что ведете нас!
 На нас спускают массу огромных белых голубей. Появляются вокруг нас 40 Сестер, они окутывают наше пространство, они ходят между нами и Старейшинами по кругу и балансируют, очищают все пространство, нас и Землю.
  Идет телепатически информация, что планета Земля сдвинулась со своей основной точки на определенный градус, чуть-чуть, по Замыслу Творца. Потихоньку-потихоньку Земля начинает возвращаться на свою первоначальную Орбиту.
 Все пространство в фиолетово-сиренево-розово-серебристых энергиях, но преобладает розовый  цвет в этом переливе. Розовый цвет – цвет Энергии Любви, самой мощной Энергии Мироздания.
 А мы посыл огромную Любовь! Окутали своей Любовью ВСЕ, всю Землю! Спасибо дорогие!
 Инициация завершается. Мы благодарим ВСЕХ! ВСЕ Силы Света принимали участие, мы видели одних, но нам помогали ВСЕ, вся СЕМЬЯ, благодарим за огромную помощь! На Благо Всем! Аминь.
Любимую Мать-Землю благодарим!
  Михаил Архангел, Мать Мария, Иисус Христос - Они у Творца, стоят перед Творцом и передают Ему о том, что Веление Его по трансформации Орбиты Земли по сегодняшней Программе – выполнено! Благодарим Единорога и ВСЕХ, кто помогал нам сегодня! Примите нашу огромную, огромную Любовь и благодарность! Мы вас любим!  Мы одно! Мы Семья! Мы Едины!
 Раздается очень красивая мелодичная музыка арфы – содержательная, мудрая, всенасыщающая, наполняющая энергией Любви, энергией Божественного Мироздания. Благодарим, Свет и Любовь!
 Нас Михаил Архангел благодарит, что при первом зове мы пришли на инициацию. Да по другому, просто, уже и быть не может!
Спасибо ВСЕМ Силам Света, что нас ведут, направляют, подсказывают! Спасибо всем. Для наивысшего Блага Всем! Спасибо! Свет и Любовь Вам, Любимые! Пусть всем будет хорошо!
 Такая Любовь и умиротворение разливается по пространству Земли, нашим телам - энергия светлой Любви, тепла, доверия, нежности. Спасибо!
 МЫ ВСЕ СЕМЬЯ, МЫ ВСЕ ЕДИНЫ, МЫ ВСЕ ОДНО!

  31.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленный Архангел Михаил, что Ты скажешь по поводу нашей сегодняшней инициации, какая-то она была необычная по энергетике? Я готова Тебя слушать!
  Да, необычность правильно определила ты, ведь при каждом поступлении Вознесении Волны - Земля место свое будет постепенно менять в Орбите Солнечной Семьи и по Программе, обозначенной Творцом, при приходе последней 12 Волны, Земля на свою Орбиту первоначальную должна полностью уйти.
 Сегодня к вам балансировать энергии Земли пришли Ее Кураторы по Вознесению: Господь Мира Иисус Христос, святая Богородица и Я – Архангел Михаил. А чтоб Нам поскорей всю карму на Земле убрать, к Нам Единорог – Создателя Помощник – поспешил опять. Без устали, не прерываясь ни секунды, Единорог собирает карму, негатив со всех пластов, пространств, миров Земли и трансформирует их сразу в энергию, которая поможет Матери-Земли успешно Вознесение пройти!
 Как хорошо, дорогой Архангел Михаил, что Ты позвал сегодня нас Земле-Малдене помощь оказать! В последнее время я стала наблюдать, что если долго не провожу инициации, то энергия, что во мне, меня так переполняет, и на физическом плане чувствую, что не комфортно мне, хотя и ежедневные медитации провожу, родных энергетически лечу - вроде энергий много отдаю, но все равно, еще достаточно большой объем ощущаю энергии в себе. К тому же Малдена меня постоянно, ежедневно своей прекрасной Энергией Кундалини наполняет!
  А удивляться здесь чему? На инициациях своих огромный мощности объем энергий отдаете вы Земли, Ее мирам, и может не осознаете вы, но сразу большой энергии объем, параллельно, отдаете Сущему всему, что очищаете и исцеляете в мирах, Нам, Силам Света, помогаете, когда использовать ваши тела в качестве «живых порталов» позволяете и, в общем, за инициацию, огромный энергий комплекс со всего Плотного  и Тонкого мира – отравляете.
 И действовать начинает Мироздания Закон: всю энергию, которую вы в Космос и свое пространство отправляете, вам в тройном объеме возвращает Он! И, естественно, энергия, что поступает в большом объеме  к вам, будет вас побуждать воспользоваться ее частью, чтоб восстановить себя, а остальную часть на Благо Всем – отдать!
 Удивляться нечего, теперь, коль выбрала Путь Света ты, то в миг настоящий и в дальнейшем будешь Божественную Энергию получать и, для процветания Земли, всей Солнечной Семьи – отдавать! Вот твой новый, энергетический, круговорот и он будет тебя «вести» в твоем Земном и Неземном Пути на последующие эоны лет вперед!
  Что-то я о себе и о себе сегодня говорю. Дорогой Архангел Михаил, скажи, а что смогли мы сделать полезного для Земли-Малдены и всей Божественной Семьи?
  Бесценная помощь ваша в том, что обладая мощным инструментом со-Творять миры, планеты и Галактики – энергией МЫСЛИ – вы помогаете Нам «пройти» как лекарям, в самые плотные миры Земли, их очистить, исцелить и для Вознесения сбалансировать. Так и сегодня, в очередной раз с вашей помощью смогли Мы убрать карму, негатив Земли. Земля ведь тоже эоны лет в дуальности «спала», за период сна, забвения очень много себе кармы создала и с помощью Единорога, карма Земли в большей мере убрана, за счет этого Земля вибрации свои повысила и потихоньку Мы, с помощью комплекса энергии Божественной Семьи, осторожно, плавно , нежно Землю Домой, на ее родную Орбиту «повели»!
  Насколько важно это сегодняшнее мероприятие, вам и не передать! Земля начинает постепенно Вознесение совершать! Как отразится это в Мире физическом уже очень скоро, вам остается только  наблюдать и ощущать, Земле при этом, для поддержания, энергии Света и Любви посылать!
 Очень много говорили Владыки людям о Вознесении Земли! Ну, что ж, ПОЗДРАВЛЯЮ, Земля и люди (хотя еще в большой массе и не осознают они), к Вознесению пришли!
 И все зависит от Коллективной МЫСЛИ человечества Земли, как это Вознесение далее будет идти!
 Да, теперь ВСЕ в руках (МЫСЛЯХ) человечества Земли!!!
  Благодарю Архангел Михаил, что счел возможность побеседовать со мной! За Твою Заботу, Помощь и Защиту, что оказываешь Ты и Ангелы Твои! Я очень счастлива и рада, что могу через энергии свои Света и Любви помогать Тебе, Малдене и всей СЕМЬИ!
 
  01.02.12г. Вечером позвонила Диана и очень взволнованным голосом сказала, что к ней пришел Владыка Мельхиседек и от имени Кармического Совета дал нам новую Программу - «Синяя планета – контр октава».   Так как больше никакой информации ей Владыка Мелихиседек не передал, то Диана попросила меня, при моих  беседах с Владыками в (22-00), узнать больше информации о нашей новой Программе, что я и сделала.
 
 01.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что за новая Программа к нам пришла «Синяя планета - контр октава» Я готова Вас слушать!
 Дорогие Мои! Мы очень долго думали, прежде чем до вас программу эту довести. В сомнениях до сих пор Мы, на сколько вы сильны энергетически, чтоб справиться с этой программой могли?
 Как только программу новую получили вы, то сразу же информация к вам, от ваших Высших Я, «пошла». Еще, как следует, не успела ты сформулировать вопрос по новой инициации, а Малдена уж к тебе «пришла» и информацию о своей самой черной тысячелетней карме «дала».
 Начало возрождения этой кармы упирается в те времена, когда своих детей Еву и Адама на Землю отпустил Творец. И самой первой их задачей была – знания постичь, как Божественность свою в земном мире сохранить. Но проблема в том была, что лишь на половину мудрости хватило им знания Божественные получить. Они узнали, как можно Ангелу-Душе в Свете и Любви в дуальный мир прийти; вторую важнейшую мудрость они не успели, в связи с искушением Змия (сил Тьмы,) узнать -  как Душе-Ангелу свою Божественность не потерять и с помощью ее, набравшись Мудрости земной, к Создателя прийти, опять!
 И не имея этих важных знаний, человечество все ниже опускаясь в миры Земли, стремительно с Отцом теряло связь. Забыли Ангелы-Творцы – откуда, кто они! Забыли и о том, что каждая Душа бесценна и ник то, по Законам Мироздания, не имеет права воплощению ее мешать!
 Забыв Законы Мироздания, человечество Земли само стало решать – какой Душе в мир земной прийти, а какой, через аборты, в этом отказать! И взяв, таким образом, на себя роль Творца, они Колесо Сансары закрутили на века!
 Через механизм Темных – аборты – не давая душам с миссией своей в Плотный мир прийти, тем самым человечество окутало себя и Землю сильнейшей черной сетью кармы. И пока человечество Земли эту карму не уберет, Земля эффективно Вознесение не пройдет!
 А срок Эксперимента поджимает! Поэтому, хотя за вас очень переживаем Мы, но посоветовавшись с Советом Кармы, решили, что коль опыт по транспортировке душ Домой, к Отцу, есть у вас, то придется вам и эту сложнейшую программу поручать!
  Да! Что говорить, силы негатива, что эту карму в течение тысячелетий умудрялись на Зеле держать, используют все методы, уловки, чтоб вам мешать. Но Мы надеемся, что вы достаточно мудры, сильны, ведь с негативом, силами Тьмы вам не впервой встречаться, сколько его видели вы, когда в темных мирах «находили» и Домой «уводили» души, которые веками томились в плену у Тьмы.
  Всегда, во всех труднейших инициациях основная сила ваша была в Свете Души и огромной, не земной – уже Вселенской – силе вашей энергии Любви! И эту силу вашу никакому негативу не сломить, к тому же Мы, Семья Святая, каждую секундочку будем с вами, сумеем вас направить и защитить!
 И завтра Мы вам будем помогать, от самой тяжелой тысячелетней кармы Землю, эгрегоры цивилизаций, человечество очищать!
 Я буду с вами, дети милые Мои, чтоб защитить вас от напастей Тьмы, окутаю Я вас в свои Энергии Христа – Энергии Божественной Силы и Любви! Пройдем мы вместе все тернистые пути! Веления выполним Творца с Любовью и в Любви!
  БлагоДарю, Отец, Любимый за Твою помощь, что даешь нам во всех инициациях! Ты прав – МЫ выполним Веления Творца, очистим все миры Земли и человечество от негатива, чтоб МЫ ВСЕ, как ОДНО, успешно Вознесении смогли пройти!
 
   02.02.12. Инициация в Обители света, река Иртыш. (12-00)
   Наша сегодняшняя инициация назначена Владыкой Мельхиседеком. Программа на сегодняшний день – выйти на Синюю планету и постараться хоть небольшую группу душ «отправить» к Создателю. В самой начале инициации Владыки сказали, чтоб мы хорошенько заземлились, призвали свою Ангельскую Команду, чтоб Они нас «закрыли» от негатива, которого будет очень много. На нашу шутку, что с негативом нам не впервой встречаться, Владыки очень серьезно ответили, что с таким негативом и в таком количестве нам еще не приходилось встречаться, даже в Темном портале. На проведение всей инициации Владыки нам отвели не более 12 минут.
  Мы кристально «заземлились» до самого Ядра Земли, «закрыли» ауру, призвали свою Ангельскую Команду, Кураторов, Учителей, Семью Света, Эгрегоров Любви, Света, Совершенства, Владык, Владычиц, Архангелов, Ангелов, Белого Единорога, Владыку К-17.
  Для более эффективной защиты Золотой Крест, который нам в Божественный канал (позвоночник) поместил Иисус Христос мы мысленно «перевернули» надписью «Спаси и Сохрани!» наружу, аналогично - Крест, что нам надел на грудь Николай Романов, надписью повернули наружу. Теперь у нас была надежная Защита 17 Легионов Света Творца! Мы приглашаем Белого Единорога: собирать весь негатив под свои копыта и трансформировать его в топливо для Вознесения!
   «Расширились», все окутали своим Светом и Любовью. Раскручиваем свое поле Меркаба и соединились в единое световое поле Меркаба.
 С нами стоят наши Кураторы, стоит Серафим Саровский перед алтарем, Он приглашает всех Владык нам помогать. В руках у Него кристальная Чаша, наверху которой белый энергетический шар, Он раскручивает этот шар.
 Нам надо много Света, чтоб подняться на уровень Синей планеты. Раскручиваем, раскручиваем единую Меркаба, еще сильней, еще!
 Сердце наше Свет, мы сами Свет! Божественный канал Дианы (позвоночник), энергетически трансформируется в Лестницу – мы по этой Лестнице «поднимаемся» по 144 ступеням. Необходимо много Света чтоб нам подняться. Светом себя поддерживаем сами, нам помогают Владыки.  Сверху показывается площадка на ней золотисто-серебристый луч Света, мы к нему поднимаемся. Еще больше раскручиваем  единую Меркаба, еще Света! Поднялись. Перед нами огромная поляна, на ней желтые, оранжевые, белые цвети и три дерева с красивой кроной, но они не очень высокие. Деревья оранжево-коралово-пурпурного цвета и расположены они пирамидой - одно вверху и два у основания.
 Спускается огромный Шар, по форме своей он как не раскрывшийся тюльпан, как капля. Тюльпан ослепительно белый, излучает мощнейшую энергию. Этот Шар нам необходимо расширить. Мы своим Светом и Любовью должны его расширить. Окутываем полностью Шар в свой Свет. Еще Света, еще!
  Возле нас собираются все Старцы, Владыки, Кураторы и МЫ идем на право, к бездне, которая разделяет нас и черно-синею планету, излучаем Свет и Любовь.
 Становимся в полукруг ВСЕ, возле этой бездны. На Небосводе Иисус Христос распростер свои энергии, Богородица справа от Него, Михаил Архангел – слева, Они распростерли вои энергии на все пространство в котором находимся ВСЕ мы. Мы в центре круга, Николай Чудотворец телепатически передает нам информацию, которую мы внимательно слушаем – это наша программа сегодняшняя.
 Нам одевают мантии, золотисто-оранжевого цвета, огромной мощностью. Шар-Тюльпан начинает «вращаться» почасовой, против часовой стрелки – периодически.
 К Николаю Чудотворцу подходят Владыка Мельхиседек, Он без головного убора, в белом одеянии; Владыка Эль Мория, в насыщенно голубом одеянии. Они нам дают 3-х дневную Программу, состоящую из трех частей и нам обязательно надо выполнить сегодняшнюю часть.
  Михаил  Архангел, Его Рать, 17 Легионов Света защищают все пространство, где мы работаем.
 Перед нами черно-синяя, как каменная или кристальная, планета. Подходим ближе, появляется Белый Единорог и встает перед нами.  Подходит Анубис к Диане, дает ключ и телепатически передает, что мы не должны идти, Он сам будет вести переговоры с черной планетой.
  Из Света и Любви «плетем», трансформируем мост на эту планету, от нашего Света он начинает загораться. Мост как канатный и качается. Окутали Светом этот мост, держим своим светом мост, чтоб он не прервался и не исчез.
 Анубис не проходит на ту сторону моста Он ведет разговор с потусторонней Сущностью на вывод душ абортированных, не зависимо от их планетарной принадлежности, Он просит вывести души. Они ведут разговор, мы стоим за Анубисом, а за нами все Владыки, причем присутствуют Владыки с других планет и измерений.
 На черно-синей планете черная масса превращается в огонь, из огня образуется огненный «водопад». Мы посылаем лаву Света и Любви, чтоб ни в  коем случае мост не прервался,  иначе души не выйдут.
 Водопад из огня «выбрасывает» души, они в форме бабочек и лебедей.
 Огненный «водопад», черная гора превращаются в пасть Дракона, из пасти вылетает пламя, которое добавляет  к этому водопаду огненное пламя.
 Души летят в огненном водопаде, а мы лавой, прожекторами Света стараемся их поддерживать, чтобы они не сорвались со своей траектории и не упали в огонь. Пролетев водопад, они приземляются на черное пространство, перед нашим мостом. Души превращаются в  младенцев. Они стоят на черном пространстве, перед искрящемся мостом и, с ожиданием чуда освобождения, смотрят в нашу сторону!
 МЫ ВСЕ стоим и с волнением смотрим на происходящее. Властелин черно-синей планеты решил вести переговоры с Творцом. Черный Властелин трансформируется в темного Единорога?!
Что это значит?
 Анубис передает нам телепатически информацию, что Творец потребовал подтверждения о ранге Властелина черно-синей планеты, через трансформацию в Единорога. Только Высочайшая Сущность сможет трансформироваться в Единорога, что Черный Властелин и сделал, только Он стал темным Единорогом. Темный Единорог передает информацию, что нам надо покаянием выкупить эти души!
 ВСТАЛИ НА КОЛЕНИ ВСЕ, независимо от ранга в Божественной Иерархии! Мы проводим покаяние за все грехи наши во всех воплощениях, в которых мы совершили аборты и тем самым не дали Ангелам-Творцам воплотиться и выполнить их Миссию в Земном Эксперименте! Именем «Закона Безусловной Любви и Свободной Волей воплощенного человека», именем «Закона Благодати», мы обращаемся ко всем Высшим «Я» всего человечества Земли покаяться за грех абортов! Мы обращаемся к Святому Духу дать Веление всем Божественным Кураторам всех церквей и соборов Земли провести «Здесь и Сейчас» молебен, литургию по наречению имен всем абортированным душам! Всем душам, которые должны были, по их программам, воплотиться женщинами дать имя – Любовь, всем душам-мужчинам дать имя – Свет! Обращаемся ко всем эгрегорам цивилизаций -  покаяться, снять грех абортов!
  Единорог темный продолжает разговаривать с Творцом. А мы ВСЕ стоим на коленях и каемся, каемся, каемся!!! Иисус Христос, Богородица обращаются к Творцу, просят Его принять покаяние и принять души абортированных душ, любимых своих детей! Творец принял покаяние! Темный Единорог соглашается отпустить часть душ и сам проводит их по мосту, но на нашу сторону не вступает.
 По канатному мосту начинают идти малюсенькие детки, как младенцы, в легеньких светлых одеяниях. Мы нежно принимаем, держим их на «Руках» своей Любви! Мы с огромной нежностью наполняем, обнимаем, насыщаем их своим Светом, Любовью – ВСЕ, ВСЕ участники действа наполняют все пространство своими энергиями, перелив энергий, гамма цветовых энергий, ведь за каждым цветом - Энергия Владык Творца! Детки не идут, а бегут по шатающемуся мосту. Мы своим Светом держим, держим мост, чтоб он не исчез. Детки подбегают к нашей стороне и мы освобождаем им дорогу, их встречает и ведет Владыка Мельхиседек. Своей энергией Света и Любви мы держим дорогу, мост, помогаем деткам.
 Детки идут за Мельхиседеком, Он ведет их в Шар-Тюльпан. Детки идут, идут, мы держим мост. Простите, простите нас! Мы вас Любим! Идите скорей к Отцу, Он давно ждет вас! Свет вам и Любовь! Свет и Любовь! Простите!!! С Небосвода от Иисуса Христа на нас спускается оранжево-золотистая энергия и заполняет пространства от самого моста до Тюльпана. Все пространство наполнено, переполнено огромной энергией Любви! Все дети, которых сегодня отпустил Властелин черно-синей планеты, перешли мост.
Темный Единорог возвращается обратно на свою планету и мост растворяется, он исчезает.
 Все дети зашли в Шар-Тюльпан, мы окутываем этот Шар огромной Любовью. От нашего Света Шар расширяется, расширяется - в нем миллионы душ. Никол Чудотворец закрыл Шар, над Шаром образовалась золотистая Пирамида Энергии Махатма и, от основания, Шар начинает подниматься вверх и через пик Пирамиды уходит к Творцу. Свет и Любовь вам Любимые! Свет и Любовь! Простите нас! Примите наши покаяния, идущие от сердец всего человечества Земли!!!
  Идет мощная энергия разных цветов, все очищается. Михаил Архангел зачищает своим синим кристальным Мечом и Щитом всю поляну, все пространство на котором проводилась сегодняшняя инициация.
 Уходят Иисус Христос, Богородица, Владыки к Творцу. У НИХ будет проходить сейчас Кармический Совет.
 Белый Единорог помогает Михаилу Архангелу - зачищает всю карму, весь негатив под свои копыта и трансформирует всю темноту в топливо для Вознесения.
  Своим Кураторам мы задаем вопрос: Какой % душ удалось НАМ увести сегодня к Отцу – 51%.
БлагоДарим! БлагоДарим! БлагоДарим! Благодарение Вам, Великие Душой, за безграничной Терпение! За Мудрость и Любовь! За счастье единения с Вами вновь!
  Все пространство наполнено, пропитано огненной энергией. Слышен звон колоколов, он сливается в Единый Набат! Это по всей Земле, на Тонком плане, во всех церквях, во всех храмах, идут службы, литургии покаяния перед абортированными душами!
 На Небосводе херувимы, серафимы своими крыльями закрыли все небо, от них идет белая, исцеляющая энергия, которой они стараются восстановить наши силы. Благодарим!
 Мы спускаемся по лестнице -144 ступени. Возвращаемся  на наше место, к нашему алтарю. Благодарим ВСЕХ, кто нам помогал, вел, защищал! Мы шлем ВСЕМ огромную Любовь наших сердец! Спасибо, огромное спасибо! МЫ ОДНО! МЫ СЕМЬЯ!

 02.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, что Вы скажите по поводу нашей сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
 Сегодняшней инициацией вы начали очищать тяжелейшую карму человечества и Земли. И правильно вы для покаяния призвали все Высшие Я всего человечества Земли, ведь карму эту, пусть неосознанно, со «сна», но создавала каждая прошедшая по пути Эксперимента Душа, которая по своему желанию была то в женщину, то в мужчину воплощена.
Повластвовали вдоволь силы Тьмы, когда через эту карму – аборты –«держали» тысячелетия все человечество Земли.
 Интуитивно Душа женщины как-то через «сон» дуальности понимала, что через аборты Душе-Ангелу воплотиться не давала, грехом Душа это действо называла, но силы Тьмы, через Систему Мира дуального, Душе женщины внушала, что только на девятой неделе Душа ребенка в чрево попадала и через эту лже-информацию, Душа женщины слушать зов интуиции – Зов Духа своего -  переставала. А чтоб совсем посылы Духа, интуиции, в человеке притупить, Тьма, через Систему, придумала еще более изощренный наработки кармы Механизм – спирали – когда их женщина применяла, то думала, что грех аборта избегала.
Но это все иллюзия, обман!
И в случае использования спирали женщины себе карму создавали, ведь спирали от зачатия женщин не предохраняли, а просто блокировали развитие плода в оплодотворенной клетке, которая, как воплощение живого Духа, с программой и назначением своим в дуальный мир Земли шла!
 Так на Земле карма-аборта тысячелетиями нарастала, но основная доля кармы на последние два поколения пришла, когда почувствовали силы Тьмы, что через завершение Эксперимента, «пробуждение» людей они лишиться смогут всей своей  власти, тут они адский Механизм кармы-аборта и изобрели!
  Да, ситуация! Ведь в своей жизни я считала, что раз не делала абортов, значит - чиста в этом плане моя Душа, а когда информация от Малдены ко мне пришла, то с ужасом я поняла, что через спираль, карма-аборта есть и у меня! Конечно, что скрывать, от ситуации такой какое-то время в шоке я была, затем, немного успокоившись, решение приняла – «Что толку теперь на «пепле сидеть и его сгребать», необходимо срочно эту карму исправлять!»
  Покаялась я перед всеми душами, что из-за меня воплотиться не смогли, а чтобы Дух Святой, через мое покаяние отправил их всех Домой, то, тем душам, что должны были по Программе  женщинами прийти, я имя всем им дала – Любовь, а душам-мужчинам – Свет! Теперь, когда они уже не безымянные, через свое покаяние, Любовь я помогла им Домой вернуться из небытия.
  Еще такой тяжелой у нас не было инициации! После нее я кое-как домой пришла. Болело тело, сердце, голова  и вся какая-то «пустая» я была.
  Да, ты права! Для вас очень тяжелая энергетически, физически была инициация. Мы вас предупреждали, что на месте, куда за душами пришли, очень много негатива, поэтому и попросили вас, ее проводить не более 12 минут, Мы рассчитывали, что за сегодняшнюю инициацию вы поднимите 15-20% душ, но вы вновь удивили Нас!
  Организовали, через Высшее «Я» человечества Земли, обряд Планетарного Покаяния перед Творцом, Матерью-Землей и душами не воплощенными! За счет обряда покаяния такого смогли сегодня вы «поднять» 51% душ из плена Тьмы! На это потратили вы весь ваш резерв сил – огромный объем энергии Света и Любви, а темнота, которая вас окружала, как пылесос энергию вашу поглощала, настолько она в месте том сильна, что даже Силы Света не смогли вас полностью заслонить от Тьмы. Инициация из-за покаяния, прошла вдвое длинней по времени, чем запланировали для вашей безопасности Мы.
 Поэтому, отдав энергии большой объем инициации, после завершения ее вы все как «выжатый лимон» домой пошли. Но ваши верные помощники Владыки, Кураторы, Учителя призвали к вам, на помощь,  всех Целителей Вселенских, Галактических, чтоб скорей баланс энергий ваших восстановить, а руководил восстановлением вашим – Вселенский Главный Лекарь – Архангел Рафаил! И к вечеру вы стали в норму приходить, боль головы и сердца стала проходить!
 А Мы, глядя на восстановление ваше спокойно вздохнули – значит, хватит сил у вас и завтра инициацию важнейшую проводить!
 Спасибо, дети милые Мои, что, не смотря на опасности и физический дисбаланс, идете вы Нам помогать, карму тяжелейшую с Земли убирать! Я с вами, постоянно с вами, дети милые Мои! Иисус Христос – Энергия Божественной Любви!
  Спасибо, дорогой Отец Тебе и всей Божественной Семье за Помощь, за Защиту, за Любовь, что даете нам Вы!
  А нас Отец не надо благодарить! Осознанно или неосознанно, но карму наработали мы! Что теперь толку виновных в ней искать! Надо с «пепла» встать и нам, человечеству Земли, через покаяния, Любовь, Свет своих сердец ее немедленно убрать с Земли!!!
  Семья моя Земная, обращаюсь я к Тебе: «ПОМОЖЕМ ДУШАМ, КОТОРЫМ НЕ ДАЛИ МЫ ВОПЛОТИТЬСЯ ПО ИХ ПРОГРАММЕ НА ЗЕМЛЕ, К ОТЦУ УЙТИ И ЧЕРЕХ ЭТО КАРМУ ТЯЖЕЛЕЙШУЮ УБРАТЬ С ЗЕМЛИ!
 ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ ТЫ?!!!....»



03.02.12г. Инициация у Обители Света (12-00)
Мы сегодня собрались, чтобы продолжить программу по очищению Земли от самой тяжелейшей кармы – кармы абортов.
Мы призываем Семью Света, Эгрегоров Любви, Света, Совершенства, ВСЕ Силы с Божественного Плана Света, Единорога, Владыку К-17, Учителей, Кураторов.
 Окутываем Землю своей Любовью и Светом. Поместили в сердце Землю.
 Сегодня с нами все Старцы. Серафим Саровский посредине Старцев, МЫ  ВСЕ стоим возле алтаря. Серафим Саровский дает нам длинную скрижаль, мы ее телепатически очень быстро прочитываем, сворачиваем, помещаем в свое сердце. Раскручиваем свое, затем единое Меркаба и начинаем подниматься. Я первая, Диана за мной, мы поднимаемся по Лестнице – 144 ступени, весь путь наполняем, пропитываем Светом. Поднимаемся, поднимаемся, во все стороны раскручиваем Свет от нашей Меркаба, надо много Света, чтобы за счет его, мы смогли быстро «подняться» до нашей поляны.
 Выходим на площадку, на поляну. Наполняем поляну Светом и Любовью.
 На этой поляне нас встречают наши Владыки, Владыки других планет и измерений. Нам говорят, что сегодня будут освобождаться души не только Земли, но и души других планет нашей Солнечной Системы. А Силы Света все прибывают, прибывают -  все Владыки Шамбалы, Владыки Белухи, наши Кураторы. Пришли ДЕВИЧАНЕ, Атланты – наши старые знакомые! Они приветствуют нас, мы их.
 Нас накрывают мощной оранжевого цвета энергетической мантией, в эти мантии нас окутали полностью, видны только наши глаза.
 В середине нашей иерархии находится Николай Чудотворец, Он обращается к Владыке Мельхиседеку, дает Ему скрижаль, которую тот прочитывает и забирает.
 Слева появляется Шар-Тюльпан, мы его активируем, расширяем Светом и Любовью, он стал огромный, кристально-белым, посреди тюльпана дверь, в виде замка-молнии.
 Мы совершаем движение (ход, шествие) к черно-синей планете. Она «висит» сбоку, от нее идет очень мощная, тяжелая, холодная (как лед), энергия. Эта энергия лавой направляется на нас. Посылаем огромную энергию Света и Любви, создаем заслон темной энергии (у меня сразу же в мыслях пронеслись слова Анастасии – «Сражение было без сражения!»).
  Видя это, Михаил Архангел считает, что мы не достаточно хорошо защищены, Он вокруг нас устанавливает кольцом свою Рать, Они  укрепляют нашу защиту - устанавливают вокруг нас прозрачную оранжевую пирамиду и вдобавок устанавливают перед пирамидой прозрачную стену серебристо-сиреневого цвета. Через пирамиду и стену нам все хорошо видно! Спасибо! Огромное спасибо, Любимые!
  Подходим к бездне, своей Световой энергией начинаем «плести» мост, он как канатный, хлипкий - мы его держим своим Светом, нам в этом помогают ВСЕ участники нашего действа, не зависимо: с какой планеты и с какого уровня пришли! МЫ ОДНО! МЫ ЕДИНЫ! МЫ СЕМЬЯ!
 Мы укрепили форму моста. На той стороне моста видим черную гору, она в форме пасти Дракона. Гора открывается, появляется темный тоннель в форме пирамиды, внутри которой слышны звуки, как скрежет метала, видны огненные всполохи пламени, а мы в этот тоннель прожектором, лавой посылаем Свет и Любовь, все, что находится в этом тоннеле, сканируем своим Светом и Любовью! Свет и Любовь! Свет и Любовь! Где Свет там нет Тьмы!
 Всполохи  пламени продолжаются, образуется месиво энергетического огня. ВСЕ, все участники действа посылают огромную мощную Световую Волну! Михаил Архангел находится над черной горой, Он очень взволнован, Он свою Рать информирует, чтобы была нам обеспечена мощнейшая защита.
 Поток мощнейшей Световой Волны трансформирует в некоторой степени негатив и из пирамиды черной горы выходит… красавец Олень, Он подходит к началу светового моста, но пока его не переходит.
 Приходит  информация, что Олень это энергетический Комплекс душ, за которыми мы и пришли! От Оленя идет мощнейшая энергетика, у него огромные красив рога, копыта все светятся светом, когда Он идет, из-под копыт вылетают кристально-белые искры. Мы посылаем Свет на Оленя, чтоб дать Ему силы. Он телепатически общается с Михаилом Архангелом, идут переговоры по поводу вывода душ.
 Над черной горой Михаил Архангел испускает свои лучи и МЫ, снизу, с поляны их усиливаем своим Светом и Любовью.
 Олень продолжает общаться с Михаилом Архангелом, появляется Черный Властелин.
 Приходит от Михаила Архангела информация, что необходимо создать мощный Эгрегор Покаяния и своей Силой этот Эгрегор сможет убрать заслон черной пирамиды, чтоб выпущены были души.
   МЫ встаем на колени, обращаемся ко всем Высшим Я человечества Земли, Высшим Я жителей других планет, чьи души находятся здесь в плену, провести  покаяние за содеянный грех! Мы обращаемся к Святому Духу дать Веление ВСЕМ Божественным Духам всех планет провести обряд наречения имен этим душам! Пусть  ВСЕ души-женщины получили имя – Любовь, а души-мужчины – Свет, чтоб за счет Священных Кодов букв этих имен, абортируемые души «Здесь и Сейчас», немедленно, получили Силу, Свет, Любовь наших сердец! Через НАШЕ покаяние, МЫ создали мощнейший Эргерог Покаяния, который «раскрыл» перегородки черной пирамиды и… к нам из этой пирамиды побежали детки!!!
  Перебежав через мост, детки собираются вокруг нас огромным кругом. 40 Сестер обходят по кругу деток, балансируют энергетику ребятишек. Все дети собрались в нашей оранжевой пирамиде, они очень рады, что мы за ними пришли. Мы отдаем им тепло своего Сердца, Свет своей Души и огромную, огромную Любовь, но мы понимаем, что этого мало и обращаемся к Творцу, чтоб всю Благодать, что Он дал сегодня нам, он переправил этим деткам! Спасибо, Отец!
 Широким кругом вокруг нас стоят дети, энергия вокруг нас огромная, мощнейшая - это ВСЕ участники действа посылают, насыщают, пропитывают нашу оранжевую пирамиду своей Энергией Света и Любви! Спасибо! Спасибо, огромное Тебе, наша Любимая СЕМЬЯ!
  Сегодня мы будем выводить души через кристаллический, невидимый Кваза-Канал, так решил Совет Владык, так безопаснее. По кристаллическому Каналу, он как цилиндр, детишек повели в нашу Обитель Света.
 Мы вывели 12% суррогатный душ, которых матери за деньги хотели продать, но что-то у них не сложилось и они сделали аборты и 9% больных душ.  «Спустили» всех деток, они в нашей Обители Света. Владыки пришли в нашу Обитель и создали Лестницу-портал, по которой души детей будут уходить Домой. Над Лестницей стоят Иисус Христос и Богородица, дети начинают подниматься. Образуются еще две Лестницы. Вверху над каждой из этих Лестниц Крест Иисуса Христа,  и поднимаясь, дети подходят к этим крестам, лбами соприкасаются, как бы принимая очищение, крещение. Мы стоим внизу этих Лестниц и своей Любовью, Светом помогаем им в подъеме: «Мы вам отдаем Свет своей Души, Тепло своего сердца, свою Любовь, свою Божественную Благодать, только поднимайтесь, поднимайтесь скорей! Идите Домой, Любимые, Отец вас ждет! Простите нас!!!»
 Когда все дети поднялись, за детьми уходит Иисус Христос, Богородица и Все Владыки. Благодарим ВСЕХ участников сегодняшнего действа! Отец-Творец, прими своих Ангелов-Творцов, своих потерянных детей! Прости нас!!! Мы поднимаем руки к Творцу и просим покаяния, прощения!
Благодарим ВСЕХ! Единорог остается с нами, Он зачищает весь негатив, трансформирует все вокруг нас в Свет!   Спасибо ВСЕМ! Мы ВАС Любим! Свет и Любовь! Да будет так ! Аминь.
В Шар-Тюльпан заходят Владыки и поднимаются в свои измерения. Спасибо, примите нашу огромную Любовь!
  Задаем своим Кураторам вопрос: Сколько мы сегодня освободили душ? - 12% суррогатных и 9% больных.
 Итак, нам еще необходимо отправить к Отцу 28% душ. Это наша завтрашняя программа.
Спасибо за огромную помощь, заботу Михаилу Архангелу и Его Ангельской Рати! Примите нашу огромную, огромную БлагоДарность и Любовь!
Свет и Любовь! Для наивысшего Блага Всем!

03.02.12г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, насколько эффективно прошла наша сегодняшняя инициация? Я готова Вас слушать!
 Насколько программа ваша новая опасна и сложна, определили вы по той защите, что вам сегодня выставили Мы. На краю Бездны были вы, когда через покаяния выкупали душ у Властелина Тьмы. И ВСЕ сегодня отдавали вы в обмен на души – не только Свет, Любовь своих сердец, но и Божественную Благодать, что каждый день земной вам шлет Творец!
 Как бесценное сокровище в сердце свое поместили вы огромную скрижаль, что Николай Чудотворец вам дал, ведь в той скрижали информация была о душах, что ушли от Отца, чтоб миссию свою в Эксперименте выполнить, но из-за абортированности на Землю так и не пришли!
Сегодня душ Домой вы увели суррогатный матерей, которые карму себе приобрели продавая своих детей. Те матери, которые из-за болезней, патологий родить детей не могли, карма их лишь в том, что в свое время имя им не дали и не покаялись перед не родившимися детьми.
 Имя должно обязательно быть земное у Души, через имя закодирована идентичность в Плотном мире каждой Души. И Хронику Акаши лишь тогда имеет Душа, когда через имя прослеживает, из воплощения в воплощение, земной Путь она.
  Архангел Михаил, пожалуйста, скажи, а почему сегодня с нами были Владыки с планет других?
 По их просьбе Кармический Совет вам программу определил, чтобы «выводили» вы душ не только с Земли, но и души с других планет, что томились на планете Тьмы.
 А что, разве на тех планетах тоже души абортированные есть? Я думала, что это карма только у Земли?
 Увы! Силам Тьмы удачный кармический эксперимент Земли удалось внедрить и на других планетах Солнечной Семьи!
 А разве нет у этих планет своих, более сильных жителей, чем мы – земляне, чтоб смогли они сами своих душ забрать у Тьмы?
 Как заблокированность вашей силы, что внушалась о вашей никчемности, слабости веками, не дает понять, вспомнить человечеству Земли, что ВЫ МОЩНЫ, и когда эту блокировку полностью уберете, то вы поймете – КТО ВЫ, на сколько ВЫ СИЛЬНЫ, МОЩНЫ, а СИЛА МЫСЛИ ВАШЕЙ может управлять Галактиками, планетами. И только лишь энергия неверия в себя, в миг вашу СИЛУ, мощь ослабевает!
 Скажи, Архангел Михаил, сегодня по какому-то странному, не видимому каналу души шли? С таким каналом мы еще не работали. Что это за канал?
 Это кристаллический канал на Тонком плане своей мыслью вы создали, через мощнейшие энергии Света и Любви, которые вам в новых ваших, кристальных чакрах Крайон активировал. Поймите, ничего случайного в ваших программах нет и то, что Владыки вас в Мир Кристаллов отправляли, новые кристальные чакры вам открывали – то подготовка ваших плотных, тонких тел, повышение вибраций для данной труднейшей Программы.
 Ну, что ж, с программой двух инициаций вы справились, и завтра будем вместе продолжать душ забирать у Тьмы, причем со всех планет – ВСЕХ душ к Отцу, Домой отправлять!
 И с вами, как всегда, будут все Силы Света – вам помогать, вас защищать! И Я, Архангел Михаил, а так же Моя Рать будем вас с нежностью, Любовью оберегать!
   Спасибо, дорогой Архангел Михаил, что защищаешь нас во всех инициациях! Спасибо за заботу, за Любовь которые мы чувствуем! Прими огромную мою Любовь, поклон мой до Земли!

 04.02.12г.  Инициация в Обители Света (15-30)
 Мы еще не начали инициацию, а уже физически почувствовали очень негативную атмосферу, наше предчувствие «подтвердил» и алтарь - как только мы зажгли свечи, огонь горел в черном ореоле, такого не было даже в Темном портале. Да, работа сегодня ожидается очень серьезная.
 Мы проверили «заземление», «перевернули» свои Кресты, попросили своих Учителей, Ангелов закрывать, защищать нас.
  Мы собрались, чтоб продолжить выполнение нашей Программы по очищению Земли от кармы абортов и выводу душ к Отцу, а их еще 28%.
Для помощи мы призвали Семью Света, Владыку К-17, Владык Света, Архангелов, Единорога, свою Команду Света.
 Чистим все свои мысли.
 Помещаем Землю в свое огненное сердце. Во все направления посылаем огромную лаву Света. Раскручиваем свои чакры и меркаба, еще сильней, необходимо много Света, за счет которого мы поднимемся на поляну, где работаем по подъему душ.
 Огромную Любовь и Свет закручиваем в мощнейшую Единую Меркаба.
 Михаил Архангел ставит нам защиту. Владыки ставят над нами Золотистую Пирамиду Махатма.
 Вокруг нас воронкой вращается черная энергия, мы ее трансформируем в  Свет и Любовь. Над нами Птица Феникс, Она все пространство закрывает своей мощнейшей энергетикой, а мы  Ей посылаем Свет и Любовь.
 Серафим Саровский в нашей Обители Света, Он в чем-то сомневается. Еще раскручиваем наше Меркаба, она становится мощной, огромной кристально-белого цвета.
 Через наши плотные тела Серафим Саровский приглашает Духов всех Стихий Земли. Лава Света огромная, во все направления. Мы ждем какую-то энергию. Пришла со стороны Иртыша, из Космоса, фиолетово-сиреневого цвета энергия, она вращается вокруг нас по кругу и трансформирует, аккумулирует наше Меркаба.
 Мы встаем на фиолетовое пламя, оно циркулирует в огромную воронку под нами и эта воронка идет до Центра Земли, генерирует всю энергию Земли. Мы стоим как на «ладони», как на планшетки этой энергии фиолетово-сиреневой, планшетка  в форме куба.
 Черная энергия сверху не дает нам подняться, мы посылаем к Небосводу огромную Любовь и Свет, нам необходимо подняться на площадку. Птица Феникс левым крылом закрывает нас от негатива темной планеты.
 Обороты Меркаба не снижаем, нам нужно немедленно подняться! Свет и Любовь, расширяемся  до 12 чакры и все пространство Земли мы видим сверху, окутываем его Светом и Любовью.
 Перед нами в пространстве Косой огромный Крест, это наша Защита, которую посылает нам Семья Света.
 Просим все Силы Света,  Свет Мироздания: «Дайте нам Силу!»
 На Небосводе показался Иисус Христос, в красном одеянии, Он свои лучи направляет на черно-синюю планету, спиной к черной планете стоит Богородица, Она преклонила колени перед Творцом, который наблюдает за этой инициацией и просит у Творца разрешение на начало инициации, вывода душ.
 Архангел Михаил почасовой стрелки по всему пространству передвигается, с ним Войско Его, это Войско Михаил Архангел расставляет по кругу по всему пространству, рубиново - лилового цвета энергия Света направляется на черную планету. Богородица стоит в позе покаяния. Мы встаем на колени и проводим глубочайший обряд покаяния за все наши грехи перед не родившимися детьми, за все наши воплощения. Мы обращаемся ко всем Высшим Я человечества Земли - провести обряды покаяния за содеянную карму. Обращаемся к Святому Духу - дать Веление на проведение обрядов наречения имен не родившимся душам.
 Нам не разрешают подниматься?  Мы огромный Свет посылаем во все направления, на поляну, на черную планету – мы «Здесь и Везде».
 Перед Серафимом Саровским проявился белый, сверкающей энергетикой Олень, Они телепатически общаются - решают проблему, как нам подняться на площадку поляны. Серафим Саровский и Олень поднимаются на поляну вдвоем,  а мы Им посылаем Свет и Любовь.
 Через Божественный канал Дианы образуется Лестница, по которой «льется» фиолетовая энергия и мы будем «подниматься» по этой Лестнице, 144 ступени. Мы своим Светом помогаем себе, подниматься необходимо очень быстро. Начали подниматься, торопимся.
 Под моей левой ногой сломалась ступень! Почему?!
 Идет информация, что, это открылось через меня Ментальное окно на Белуху. Времени на разбор этой информации нет, посылаю на эту ступень   Свет, сдвигаюсь вправо и поднимаюсь. Поднялись. Мы на поляне, на ней гармония, чистота, порядок. К Диане подходит Анубис. ВСЕ Владыки уже на этой поляне, так же здесь  Владыки других планет, так как большую часть душ планируется сегодня поднять с их планет. Появляется белый Шар-Тюльпан, расширяем его своим Светом, расширяем до огромного размера.
  На место нашего физического алтаря спускаются Старцы, появляется Единорог. Старцы встают кругом вокруг наших физических тел, Единорог ходит по кругу за Старцами. Пока мы будем работать на Тонком плане, Старцы и Единорог будут защищать наши физические тела, очень много негатива как на Тонком, так и на Плотном плане вокруг нас.
  Мы стоим с Владыками, Николаем Чудотворцем, в руках у него длиннющая скрижаль. Он проводит ритуал, оглашает информацию и далее передает скрижаль Владыке Мельхиседеку.
 Николай Чудотворец, Анубис, мы подходит к краю нашей поляны, к бездне, Светом и Любовью начинаем мысленно энергией Света «плести» мост, темные нам мешают. Михаил Архангел все пространство «взял в свои объятия», а мы «плетем» мост, торопимся, нам его необходимо  хорошенько укрепить. Цвет моста светлый, серебристый, он как канатный, шатается - укрепляем его.
 Со стороны темной планеты выход ее Властелин, Олень подходит к нему. Николай Чудотворец ведет разговор с темным Властелином.
 А МЫ ВСЕ стоим на коленях и проводим Обряд Покаяния от имени всех Высших  «Я»  человечества Земли, а Владыки с других планет за свои души. Мы каемся за все наши цивилизации, за все наши воплощения и через покаяние мы просим наречь имена душам, отпустить их к Отцу. «Господи, Отец-Творец, прими души твоих детей, пусть они вновь будут с Тобой! Аминь.»
 Пришла информация, что сегодня мы будем высвобождать детей убийц (женщин, которые совершили убийства, в тюрьмах умудрялись забеременеть и каким-то образом делали аборты, таким образом - это дети с двойной кармой). Только их нам сегодня отдаст черный Властелин и их будет только 5%. Так как это души с отягощенной кармой, Совет Владык долго думал - допускать к этим душам нас или нет. Среди этих  5% нет ни одной души с Земли - да какая разница, МЫ ВСЕ ОДНО, с ОДНОГО ИСТОЧНИКА, просто мы пришли свою Программу выполнять на Земле, а они на другой планете. Выводить будем ВСЕХ!
  Нас облачают в оранжевые мантии, которые закрывают нас полностью, остаются не закрытыми лишь глаза. Благодарим! А мы до сих пор проводим глубокий обряд покаяния и через покаяния мы просим вернуть Души к Творцу!
 На темной планете очень низкие вибрации, не понятный скрежечаший звук, очень не приятный. Мы отправляем Свет и Любовь в пещеру, в тоннель в этой планете, во все направления.
 Олень поднимает голову кверху и телепатически ведет разговор с Творцом.
 Михаил Архангел дает нам звуковой сигнал, со скрежетом открывается решетка в тоннеле, Олень заходит вглубь тоннеля, а мы за ним посылаем лаву Света! ВСЕ поднимаются с колен.   
  Со скрежетом открывается в тоннеле решетка. Олень подходит к решетке и… вот она  - масса детей, они как ангелочки, как  бабочки быстро пролетают этот мост. Мы встречаем их Светом и Любовью, освобождаем им дорогу, детки забегают в Шар-Тюльпан. Они понимают, что надо очень быстро пробежать в Тюльпан, в свой Канал возвращения Домой. Мы своим Светом держим мост, держим ребятишек, держим канал по которому бегут ребятишки – Наш Свет и Любовь «Здесь и Там». Ребятишки, которых выпустили, все в Тюльпане. Решетка захлапывается, наш мост исчезает. Владыка Эль Мория ставит золотую решетку с нашей стороны у бездны.
 Поднимается Шар-Тюльпан по Пирамиде Махатма. Появляется Белый Единорог, он «Здесь и Там» на двух уровнях, зачищает пространство от негатива. Михаил Архангел своим Щитом зачищает место, мы стараемся Ему  и Единорогу помочь Светом и Любовью.
  Владыки с других планет все начинают подниматься в Небеса.
  Мы опускаемся к алтарю, здесь до сих пор нас охраняют Старцы, вокруг нас ходит Единорог, очищая все наши плотные тела, ему помогают 40 Сестер, балансируя своими веночками все пространство вокруг нас. Спасибо!
  Богородица вся в слезах, благодарит ВСЕХ за проделанную работу, Она скорбит о том, что Ангелам пришлось выдержать это испытание.  Мы БлагоДарим ВСЕХ и посылаем ВСЕМ свою Любовь!
  Мы вывели сегодня всего 5%, а 23% душ еще остались на черно-синей планете. Нам назначают еще одну инициацию на 7 февраля.
 Пришло Око и разрешает нам задать вопросы. Наши вопросы:
 Почему нам не отдали 23% душ? - Они в залоге, как заложенные души.
 Через какие обряды мы сможем вывести эти души? – «Молитва покаяния об абортах», «Отче наш», «Да Воскреснет Бог» - через эти три молитвы  и покаяния, вы сможете вернуть оставшиеся души.
 Можно перенести инициацию на другой день (проблемы с работой)? – Нет! 8 февраля  придет на Землю третья Волна  Вознесения и надо убрать карму Земли до ее прихода.
  Тут же группой решили – будем 40 дней проводить покаяния, а затем в церкви закажем литургию покаяния.
  Перед нами появляется Властелин с черно-синей планеты, Он говорит, что он Властелин Душ и просит, чтобы мы провели обряд покаяния перед Ним!
 От неожиданности мы оторопели?! Нет! Мы отказываемся проводить покаяния перед этим Властелином! У всех душ ОДИН Отец и ОДИН Владыка – Творец, наш Создатель! Другого Владыки нет и быть не может! Мы не будем каяться перед темнотой, ни когда! У нас один Создатель и приносить покаяние мы будем только Ему! У нас один Путь – Свет и Любовь и другого Пути у нас нет и быть не может!
 После такого нашего ответа «растворился» темный Властелин. 
 Мы, несколько ошарашенные таким поворотом событий, спрашиваем у Серафима Саровского: «Кто это был?». Он отвечает, что это голограмма темного Властелина, Его цель была – через склонение нас покаяться перед Ним, сойти нам с Пути Света и создать Закон кармы уже для себя. «Вы на Его уловку не попали, но свои попытки вас увести от Света, через более ухищренные хитрости, темные не оставят. Будьте бдительны! А для вас это Урок на стойкость вашей приверженности Свету!» – сказал Серафим Саровский.
  Слышен глас Иисуса Христа: «Я СЧАСТЛИВ!»
 Над нами появилось огромное количество белых ангелочков, они нас окутывают своим Светом и Любовью, балансируют наши энергии, восстанавливают наши силы. Спасибо, спасибо огромное! Мы вас Любим!
 Пришла дополнительная информация, что ступень, которая сломалась подо мной, это Ментальное Окно и через него с Белухи, от Кристалла Жизни, который мы активировали на 11:11:11, идет мощнейшая кристально-белая энергия. Эта энергия будет до нашей следующей инициации зачищать все пространство поляны и тем самым подготовит энергетику поляны, чтоб мы меньше своей энергии и сил тратили на балансировку и осветление поляны и края бездны. Это Окно через меня открыли Владыки, как помощь нам от Семьи Света, так как Они видят, что мы совсем за три дня физически и энергетически «истощены».
 Спасибо! Спасибо СЕМЬЯ! Спасибо ВСЕМ!   

 04.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, так тяжело на сердце! Столько сил и энергии Вы нам сегодня дали, а мы не смогли выполнить Вашу Программу, только 5% вывели душ из 28! Простите! Что Вы на это скажите? Я готова Вас слушать!
  Не на шутку взялись за вас сегодня силы Тьмы! Еще к Обители Света вы не дошли, а вокруг вас стеной стояли легионы Тьмы. Такой вам создан был заслон, что ваш Куратор по Обители – Серафим Саровский, в растерянности был, как при такой мощи Тьмы сумеете вы инициацию вести?
 Уроки Наши даром не прошли, как только развели огонь у алтаря, то поняли серьезность ситуации по дыму темному огня, что Тьма пришла не дать вам отправить души в их Отчий Дом и через это карму человечества и Матери-Земли убрать!
 Долго советовались Мы, на сколько рискуем вами при продолжении данной Программы, но, видя ваш решающий настрой, порыв Души Программу выполнить и  через это дать Земли и человечеству шанс Вознесение успешно провести, а так же зов душ, которые томятся у Тьмы, в небытии, вновь в Мир Отца прийти и далее по пути Эволюции идти - решили Мы рискнуть и к выполнению Веления Творца вас ВЕСТИ!
 Вы были долго в недоумении, почему Мы не разрешали вам на место «работы» прийти, то ждали разрешения Творца и как только его получили Мы, то сразу Силы Семьи Божественной дали вам огромный импульс Света и Любви, чтоб Программу свою вы выполнить смогли.
  Да в том то и расстройство наше, что так мало душ смогли «забрать» у Тьмы! Так стыдно! Столько сил, энергий нам отдали Вы, а мы не оправдали надежды Ваши! Простите нас!!! За все инициации еще не ощущала я такой неудовлетворенности и дисбаланс!
  О каком дисбалансе ты говоришь? Ведь вы так были увлечены «строительством» моста, помощью всем Нам, когда, как тот флюгер, на все стороны «метали молнии» своей энергии Света и Любви, что совсем не замечали, что были вы окружены, на Плотном и на Тонком плане, легионом Тьмы!
 И на сегодняшней инициации вы показали Нам и силам Тьмы, что в ВЕРЕ вы сильны! Урок ВЕРЫ вы прошли, когда отказались Тьме покаяние принести! И даже не понимаете, какой Экзамен сегодня на «отлично» сдали вы! Ведь если бы вы согласились Властелину Тьмы свои покаяния принести, это означало бы, что признаете вы Его господство не только над собой, но и над всем человечеством Земли! Ведь вспомните, что вы Обряд Планетарного Покаяния провели и через это трансформировали карму всего человечества Земли!
 А Тьма не напрасно за покаяниями к вам пришла в момент, когда только «спустились» вы к своему алтарю, в самый миг дисбаланса, при переходе с Тонкого в Плотный мир, в свои тела.
 Но как вы были не уставши, не возбуждены, но интуиция – ваш верный Свето-Поводырь -  и тут вас не подвела! Сразу определили, в чем корысть Тьмы и самым сильным Законом Мироздания – «Свободной Воли воплощенного человека и Любви» – вы приказали Тьме  уйти!
 В этой схватке с Тьмой, наблюдая за вашими действиями, Мы были очень взволнованны – ведь только ваша свободная воля могла в тот миг решать– ВЕРУ свою Творцу иль Тьме отдать, а через этот ответ Тьме ваш, уж Нам решать – с вами и далее работать или помощников себе других искать!
 Мы ждали вашего ответа Тьме и от волнения ДЫШАЛИ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!
И столько радости доставили вы Нам, дав Тьме отказ Властелином душ ее признать!
 Поэтому зря огорчались вы по поводу сегодняшней инициации, поймите – не вы не смогли душ более 5% увести, а Тьма, зная как важно вам души все забрать, 5% душ как «наживку» выпустила, а остальных решила на вашу ВЕРУ обменять!!!
 Мы на ваш свободный выбор не могли влиять, но дали вам подсказку за счет чего сможете на следующей инициации души «забрать» - за счет покаяния и трех Святых молитв, и после этого, как Тьма не сильна, но Законы Мироздания обязана выполнять и Она!
 Вы вспомните, что в момент инициации Господь Мира, Иисус Христос, произнес: «Я СЧАСТЛИВ!» - вот вам ответ на ваш вопрос, по эффективности инициации! Ведь рад Он был, что вы не только доказали приверженность Божественной Семьи, но и хоть 5% душ, но увести Домой смогли!
 Спасибо вам, за бескорыстное Служение Божественной Семьи! Мы счастливы, что МЫ ОДНА СЕМЬЯ! С Любовью, Архангел Михаил!
 Даже если все языки Земли собрать, то не смогла бы я найти слова, чтоб выразить Тебе и Ангелам Защитникам Твоим признательность, Любовь за Вашу помощь нам в период инициации, когда ВЫ постоянно нас оберегами, защищали от сил Тьмы! Любимые, примите от нас огонь уже не земной, Вселенской Любви! 
 06.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что Вы скажите по поводу завтрашней инициации? Что нам необходимо сделать завтра, чтобы она прошла успешно?
 Энергии знакомые, мощнейшие пришли, то Сфинкс, Учитель мой пришел беседовать со мной! Я готова Тебя слушать, Учитель Дорогой!
 В первую очередь всем участникам сбалансировать энергии свои! И если вы завтра будете одним Ядром, Лучом, то никакие силы Тьмы не смогут помешать в вашей инициации.
 На 7 февраля назначили вам инициацию, перед приходом третьей Вознесения Волны, энергии которой будут мощны. Довольно трудно будет вам энергии 3-й Волны принять, ведь вы как «генераторы» будете мощь ее понижать и в окружении своем всем людям и мирам Земли передавать. Теперь привыкнуть вы должны, что постоянно 24 часа в сутки работаете «генераторами», даже когда из-за мирской суеты об этом забываете вы. Теперь при каждом вдохе, выдохе вы будете пространству вашему и всем мирам Земли Свет Новой энергии Вознесения нести!
 Когда лишь только начинали Владыки использовать в качестве «живых» порталов ваши тела (заметьте, с разрешения вашего), тела физически испытывали боль и дискомфорт, но постепенно стали боли уходить, так в вашем теле физическом мутация тел ЗД на 5Д прошла.
 Так я и теперь чувствую, что все суставы, особенно ног, рук, у меня болят, а говоришь, что в теле у меня мутация прошла?
  Нет, боль твоя, то следствие огромной мощи энергии, что через себя ты провела за три инициации. Столько энергий Света, Тьмы ты вобрала в себя, что Я удивляюсь, как ты вообще цела, в том плане, что без особых трудностей ведешь свои производственные и домашние дела, а по мощности всех энергий, что через тебя прошли, при обычном состоянии физиологии, «пластом» должна лежать ты.
 А так, как в мирской суете «крутишься» ты: хватает силы у тебя дважды в день по исцелению Земли, родных медитации вести, работать, дома поспевать, то значит это, что все твои плотные и тонкие тела готовы к приему и генерации не одной Вознесения Волны!
 Скажи, Учитель, а что завтра сделать нам, чтоб душ всех Домой «увести»?
 ВСЕ механизмы проведения инициации интуитивно ЗНАЕШЬ ты! За эти дни через покаяния вы подготовили себя, свои тела, а далее, как всегда, СЕМЬЯ Света вас ПОВЕДЕТ и по вибрациям вашим инициацию начнет.   Ведь стоит одному из вас в сомнения, неверие уйти, то на комплексе энергий ваших сразу же скажется этот дисбаланс.
 Владыки, Кураторы и Учителя, перед каждой инициацией программу вам планируют, но, насколько она в полной мере будет в реальности воплощена, зависит от настроя вашего, от вас!
 Поэтому, перед каждой инициацией тебе Я говорю – слушай, в период инициации, внимательно Владык, Учителей и интуицию свою.
 Я понимаю, вижу, за три инициации вы устали очень, физически, инициации свои проводите при температуре -30;-35; а так же энергетически себя до нужного объема не успеваете восстанавливать, что на это Я могу сказать – ТЕРПИТЕ! Перед Вознесением у Земли проблем и кармы еще много, а вы – Служители Земли!
 Я знаю, терпения и мужества в преодолении трудностей вам не занимать, поэтому завтра, как всегда, вы сделаете все возможное и не возможное! В очередной раз своими действиями удивите Семью Света и Владык, которые чуть попозже скажут: «Ну, что ж, с этим заданием вы справились, можно вам Программу  и посерьезней дать».
  С тобой Я буду завтра, как всегда, ты только в суете Законы Мироздания не забывай и сразу, по утру, зови Малдену и Меня! «Обнимем» Мы все плотные тела твои, чтоб было по спокойней Нам за твою безопасность, в период инициации.
  ВСЕ будет хорошо! И души ВСЕ «уведете» вы к Отцу, Домой! С огромной Нежностью, Любовью, Сфинкс – Отец, Друг, Наставник и Учитель твой!
   Родной мой, как рада я всегда общению с Тобой! Ты так чутко подмечаешь настроение моей Души: когда мне тревожно, грустно – шутишь Ты; когда спокойно на Душе – начинаешь мне уроки Мудрости давать, Глаза Вселенские мои помогаешь «открывать»! БлагоДарю за постоянную Защиту, что оказываешь мне! Диана говорит, что ни как не может привыкнуть к тому, что Твои Энергии, как огромнейшая Пирамида, возвышаются надо мной, а рядом с Тобой всегда зеленоглазая, изумительной красоты Богиня-Малдена стоит и Твою грозную Энергию балансирует! Спасибо, Милые, Любимые мои, за вашу Заботу и Любовь! Мне ценно ВСЕ, что даете мне Вы! Одно лишь в сердце у меня – как достойной быть Вашей Любви!

  07.02.12г. Инициация на Обители Света (12-00)
  Пришли пораньше на инициацию, собрали алтарь, зажгли много свечей и провели Обряд Покаяния перед всеми абортированными душами. Провели Обряд Прошения перед Святым Духом, чтобы Он дал Веление всем Божественным Святым, курирующим церкви и соборы всей Земли, на присвоение имени каждой не воплотившейся Душе. Прочитали молитвы: «Покаяние об аборте», «Отче наш», «Да воскреснет Бог». После чего  приступили к инициации.
  Мы сегодня собрались, чтобы выполнить Программу по возвращению невоплощенных душ Домой, Отцу-Творцу и через это помочь Земле убрать свою самую тяжкую карму.
 Для помощи  мы призываем Отца-Творца, Семью Света, ВСЕ Силы Света, Владыку К-17, Стихии Земли, Белого Единорога, свою Команду Света.
  Поместили Землю в свое сердце, Она будет в нашем сердце в течение всей инициации, как всегда!
 Активировали все наши порталы: от нашего алтаря зажгли свечи и установили их на всех порталах (Святая Гора, Белуха, Мутабельный портал, Храм Мистерий Будды, Пирамида Катуни, Чаша «Храма на крови», портал на реке Иртыш), создаем Единый мощнейший огненный портал, который своей энергией будет давать нам силу.
 Посередине Иртыша появилась большущая Лестница, уходящая далеко вверх, в Небеса и глубоко вниз, до Ядра Земли. На этой Лестнице стоит огромная, широченная свеча и горит мощнейший яркий огонь. Таким же ярким огнем горит весь Мутабельный портал, активировался Мутабельный Крест и наполняет своей огненной энергией все пространство на километры вокруг.
 В нашей Обители  Света собрались все Старцы, Они совещаются с Серафимом Саровским. Пришел Владыка, мы Его не знаем, нам говорят, что  это Владыка К-17. Мы Его приветствуем и низко кланяемся, благодарим, что пришел помогать нам. Он ведет диалог с Серафимом Саровским в Обители, а мы насыщаем, наполняем все пространство Обители Светом и Любовью. Все пространство наполнено оранжево-золотисто-розовыми энергиями.
 Сверху Михаил Архангел  ставит нам Золотой шар защиты, поместил нас в этот Шар, Он стоит над этим Шаром и Лучи, от Щита и Меча,  направил на наше пространство, на поляну, на черно-синюю планету. Он обозревает ВСЕ пространство и осуществляет его защиту.
 Мы раскручиваем свои меркаба, создаем единое Меркаба свое, затем, сливаясь с энергией Земли, становимся Единой Меркаба. Из Ядра Земли появляется огромная мощнейшая огненная воронка и стремительно начинает поднимать нас на поляну. На поляне Белый  Единорог. Со всех порталов идут Владыки, Их энергия «стекается» как лучи Солнца, Единорог Их встречает. Мы в центре Владык, Они окружают нас плотным кольцом. К нам подходят Николай Чудотворец, Владыка Мельхиседек, Иоанн Креститель, Варвара Великомученица, Владычица Урусвати.
 Лик Пресвятой Богородицы проявляется над нами на все небо, от этого Лика идет огромная, всенаполняющая Любовь.
 Николай Чудотворец ведет диалог с Иоанном Крестителем, Варварой Великомученицей, Они стоят крестом: Чудотворец – Мельхиседек; Иоанн - Варвара. Открылся Небосвод, на Веранду выхолит Творец и смотрит на все, что происходит на поляне.
 Мы начинаем ход к бездне. Впереди идут Николай Чудотворец, Иоанн Креститель, Варвара Великомученица, Владыка Мельхиседек, далее мы и за нами ВСЕ Владыки.
 Михаил Архангел решил, что защита наша не достаточна и помещает нас в  еще один нежно-оранжевый Шар, он мощный, но прозрачный и нам все видно.
 Перед нами Планета, излучает черно-синей свет. Мы посылаем Свет и «плетем» мост через бездну своей мыслью, ВСЕ помогают нам возводить мост. Вокруг нас Владыки  других измерений, планет. Уже нет разницы, кто, откуда, МЫ ВСЕ ОДНО!  МЫ ЕДИНЫ! ВСЕ Силы Света нам помогают!
 Мы стоим подковой, полукругом перед бездной, от Нас идет лава, прожектор Света на мост! Концентрируем мощь энергий. Призываем Эгрэгор Покаяния, Эгрегоры Света, Любви,  усиливаем наш поток Света на черную планету, вовнутрь ее.
 Появляется Анубис, Он проходит между нами и подходит к мосту. С обратной стороны моста появляется Черный Властелин и ведет переговоры с Анубисом.  Черная планета посылает огромный поток черной, тяжелой, разрушающей энергии.
 Михаил Архангел старается еще более укрепить нашу защиту и воздвигает розовую энергетическую прозрачную стену перед нами и бездной. Что бы мы ни делали, ни на секунду не прекращаем посылать Свет и Любовь во все направления: на поляну, на мост, на черную планету, на помощь Михаилу Архангелу – мы «Здесь и Там».
   Внутри черной планеты видим тоннель, из него раздаются скрежечащие низко вибрационные звуки.
  МЫ объединяем свою энергию Света и Любви и в едином порыве посылаем  мощнейшую Волну Света, Лаву Света в этот тоннель. Свет, который МЫ создали своей мощью, начинает расфокуссировать, растворять решетки, тоннель, пирамиду.
  Из тоннеля выходит Олень и за ним… выбегают души!!! Это все мальчики, им от 1- 8 лет. Они бегут по мостику, старшенькие за ручонки держат малышей, и по нашему Порталу - Окну, который мы открыли на Белуху, они спускаются в Зал Белухи. Их встречают Иоанн Креститель и Варвара Великомученица, проводят каждому обряд крещения и дают каждому свиточки. С Белухи открывается мощнейший портал-Лестница. С этими свиточками ребятишки бегут, поднимаются, по порталу-Лестнице, к Творцу на Веранду.
  Владыки горят нам: «Соберитесь, не расслабляйтесь!» Хоть эмоции и слезы переполняют нас, но не расслабляемся, еще много ребятишек надо выводить! Чтоб ускорить им передвижение, МЫ своей Энергией Любви образуем огромный золотистый Эскалатор: давайте, поднимайтесь, поднимайтесь дорогие! Свет вам и Любовь! Своей Любовью, Светом, Божественной Благодатью МЫ поднимаем, поднимаем ребятишек! 
  Пока мы «транспортируем» детишек, Владыки не ослабевают энергию, идущую к Черной Планете. От натиска Световой Волны Черная Планета  стала расширяться и распадаться на куски, а Лава, Волна Света начинает расфокуссировать, поглощать негатив от этой планеты, Свет поглощает Тьму!
 Идет информация, что мальчики - это Аватары, их много – 23%. (ВСЕ! СПАСИБО, ГОСПОДИ! ВСЕХ ДУШ ЗАБРАЛИ!!!) Еще выводим, еще поднимаем! Ребятишки рады, они сияют. В Зале Белухи Иоан Креститель и Варвара Великомученица в свиточках нарекли каждому имя, они уже не безымянные!!! Спасибо, огромное спасибо!
 Михаил Архангел не переставая наблюдает за безопасностью Действа,  чтоб ни что не мешало Аватарам уйти Домой!
 Планета черная расфокуссировалась, исчезла. Мы сами убираем  мост.
 Владыки всех планет, уровней ликуют, поздравляют друг друга, нас!
  А как мы рады!!! Сколько мы пережили за эти два дня из-за неудавшейся попытки в прошлый раз вывести всех душ, не передать!
  Раздается Набат всех земных и Небесных колоколов! В небе над поляной полно херувимов, серафимов.  Свою работу не прекращают Единорог и 40 Сестер, Они зачищают весь негатив, оставшийся от черной планеты.
  Владыки обступили нас и поздравляют с выполнением Программы! Спасибо! Мы ВСЕ ВМЕСТЕ ее завершили! Спасибо ВСЕМ! Благодарение Вам, Великие Душой, за безграничное Терпение! За Мудрость и Любовь! За Счастье единения с Вами вновь!
  К нам подходят наши Кураторы. Серафим Саровский говорит: «Вы сделали и это!»
  В Небосводе образовался Огненный шар, за ним триумфальная Арка из трех отделов. В пространстве, в розовом ореоле плывет наша Красавица Земля-Малдена. Из Нее начинают, как лучи Солнца исходить огромное количество белых лучей, лучи трансформируются в белых журавлей, огромное, огромное количество белых журавлей летают вокруг Земли! (надо посмотреть, что этот символ означает?).
  Спасибо всем! Спасибо Тебе Матушка-Земля за Твое терпение, сколько Ты держала в себе нашего негатива! Прости нас, Любимая, прости!!!
  На Веранде Творец, Он доволен сегодняшним Действом и его результатами, от Веранды исходит бриллиантово-розовая Энергия, она распространяется на все вокруг, умиротворение и благодать испытываешь от этой Энергии Творца! Спасибо, Создатель, прости Твоих Детей!
  На верху, в Небосводе улыбаясь, стоят Михаил Архангел и вся Его Рать! У нас не хватило слов, чтоб выразить Им благодарность и мы просто встали перед Ними на колени! Мы Вас очень Любим!
 Инициация  завершается.
 Иисус Христос стоит в пространстве, в красном одеянии. Он держит перед собой огромный Крест, которым  нас Благословляет! Спасибо, спасибо, Отец любимый! Простите нас ВСЕ! Простите!!!
 Спасибо ВСЕМ, огромное! Как мы счастливы!!! Господи, только Ты знаешь, только Тебе ведомо, что творится в нашем сердце, как мы счастливы!!!
 По тому каналу, по которому поднялись мальчики, поднимаются все Старцы, Владыки, Серафим Саровский поднимается в свою Обитель. Спасибо, спасибо ВСЕМ! Примите нашу огромную БлагоДарность и Любовь!
 Мы возвращаемся к нашему алтарю, в свои тела. Нас очищает Единорог. Спасибо ВСЕМ! Спасибо СЕМЬЯ! Спасибо ЛЮБИМЫЕ! МЫ ОДНО, МЫ ЕДИНЫ!

 Придя домой, я, первым делом,  нашла Символ белого журавля - Журавль выступает одним из воплощений Света утреннего Солнца, поскольку первым видит его восход. В качестве посредника между мирами журавль выступает Посланцем Бога. Белоснежные журавли — святые птицы. Цвет их оперения служит символом Чистоты, а голова цвета киновари — указанием на то, что он умеет сохранять в себе Жизненную Силу. С древних времен, Белый журавль считается символом Чистоты и Возвышенности.

  07.02.12. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Хочу выразить огромную благодарность Любимой СЕМЬЕ Света за помощь! Что Вы скажите о нашей сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
 Сейчас Программа ваша рассмотрена Кармическим Советом, который постановил, что она, как выполненная Программа принята!
 Очень важно, что карма абортов очищена с Земли перед приходом третьей Вознесения Волны, ведь негатив, что был от кармы у Земли, мог не дать эффективно принять Ей энергию Волны, негатив кармы не пропускал бы спокойно энергию Волны в Ядро Земли и этим мог создать разлом земной коры.
 Спасибо, что Нам помогли справиться с очередной проблемой Вознесения Земли, спасибо, что серьезно отнеслись ко всем инициациям, их в полном объеме провели, не допустили в программе срывов, не смотря на сильнейшие морозы.
 Насколько эта карма тяжела была для человечества, Земли можете определить по тому, какой мощи энергия  вам была дана и по участникам инициаций, ведь приходили вам помогать, с самых Высших Иерархий планет Солнечной Семьи, Творца Помощники!
 Господь Мира, Иисус Христос своим Святым Крестом вам Посвящение провел, это Посвящение Христа Кармический Совет утвердил – отныне вас Божественным Велением нарекли в Хранители Земли!
 Да, эта «должность» высока, но и ответственность по ней намного велика! Вашим Гарантом в этом Праве перед Кармическим Советом выступил Иисус Христос, Он убежден, что вы Его доверие оправдаете своими мыслями, делами!
 Все не дает покоя мне вопрос: карму по абортам мы убрали, Душ абортированных Домой увели, но ведь сейчас еще много женщин делают аборты, как эта кармы будет убираться с Земли?
  С приходом очередной Вознесения Волны энергия Света и Любви будет осознанность в людях пробуждать, люди начнут все больше понимать, осознавать, что Душа, которая в семью пришла, то Божий Дар и она обязательно должна быть воплощена!
 Если статистику посмотришь ты, то увидишь, что за последнее поколение все больше людей Земли бесплодием страдают, то, через не возможность иметь детей, отрабатывает свою карму абортированности, что ранее в большом количестве была совершена, в предыдущих воплощениях, Душа!
 Осознанность стремительно растет с приходом Вознесения Волны, у человечества Земли и очень скоро люди начнут понимать, что своей МЫСЛЬЮ будут решать: иметь, в данный момент ребенка или подождать.
 Сейчас ВСЕ возвращается на Круга свои и человек вспомнит, что он ответственен перед Создателем за каждого ребенка, что честь ему великая дана – Душу, а Она дитя Творца, на Земле принять, Ей миссию свою исполнить на Земле помогать!
 Спасибо, милые Мои, за счастье, которое, в очередной раз, через возвращение чад любимых, в Семью Света вы принесли!
 Сегодня Праздник в Обители Отца, после завершения заседания Кармического Совета, проходил. Я очень рад, что снова своим Служением Свету и Любви, Творцу и СЕМЬЕ Света вы огромную Радость принесли!
 Всегда Я с вами буду, как бы ваш Путь Служения Земли не труден был! С Любовью, Архангел Михаил!
  Спасибо, дорогой Архангел Михаил, что в Мудрость СЕМЬИ посвятил! Спасибо за Твою Заботу и Любовь, которые щедро нам во всех инициациях дарил! Я так признательна Тебе и Войску Твоему за Помощь и Защиту, за Любовь к нам и человечеству всему! Как же я ВАС ВСЕХ Люблю!
 10.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя БлагоДарю Вас за информацию, очень ценную для нас, что сегодня в 15-00 на реке Иртыш, на месте большой Свечи, «загорелся» Планетарный Огонь Покаяния!
  Скажите, пожалуйста, в чем смысл этого действа и почему именно на Иртыше? Я готова Вас слушать!
  Любимые Владыки, я не могу определить, КТО пришел беседовать со мной? Очень мощная энергия и я чувствую, что это Комплекс энергий!
  Да, ты права, сегодня беседовать с тобой пришли Иисус Христос и все Семь Архангелов! Ты чувствуешь энергий мощь в течение последних суток, то исцеляем, балансируем твои тела, ведь видим Мы, что ты энергетически совсем слаба, отсюда вялость, дискомфорт физический, апатия твоя.
 Спасибо, милые Архангелы, Иисус Христос, действительно в течение двух дней я чувствую, что энергия «течет» во мне, а по ночам Малдена своей Энергией Кундалини «обнимает» всю меня. За это ВСЕХ БлагоДарю! Скажите мне, а почему «зажгли» Огонь Покаяния именно на Иртыше?
  Кармический Совет, рассмотрев все действия по возвращению Ангелов-детей, приняв от вас раскаяние через глубокое покаяние, решил: - раз карму тяжелейшую с Земли убрали и очистили миры Земли через Белухи «рукава» - Иртыш, Катунь -  то значит, с места плато Белого Портала пойдет Волна очистки, через покаяния, всей Земли. Отсюда и Планетарный Огонь Покаяния Мы, как Дар, Признательность за Служение ваше, на Иртыше, в месте дислокации инициации зажгли!
 А почему именно на Иртыше? Тебе Малдена в прошлом говорила, что вода, ее информационные каналы, через Иртыш Планетарная Волна Покаяния в миг по все Зеле пройдет и карму черную с Земли, через планетарное покаяние землян, за очень короткий срок уберет!
  Ты правильно в прошлый раз вопрос свой задала по поводу той кармы, что создается и сейчас, ведь женщины аборты делают по всей Земле в сей миг и час! Так вот, мгновенно, за счет мощи энергии воды (Иртыша) и Огня Покаяния, информация насытит все Поле Земли и на уровне информационных полей каждого человека, она даст знать себя для всех людей, на всех уровнях бытия!
 Задумаются женщины, подскажет им Душа – если сделают аборты, то великий грех совершат они!
 Мощнейший Огонь Покаяния на Иртыше будет гореть в течение 40 дней земных и от него, по эстафете, будут зажигаться Огни Покаяния по всей Земле! И в завершении Эгрегор Покаяния  огнем окончательно уберет карму абортов с Матери-Земли!
 Спасибо, дети милые Мои! Семья Света поможет сил вам набраться поскорей, ведь дел у нас, перед Единым Вознесением, очень много впереди!
 Всегда Я с вами, неразлучно, «бриллиантики» Светлые Мои – Иисус Христос, Энергия Божественной Любви!
  БлагоДарю Отец, за честь беседовать с Тобой! БлагоДарю за Нежность и Любовь, с которой нас по Пути земному ведешь! БлагоДарю, что помогаешь нам выполнять контракты свои и через это помочь Земле успешно Вознесение пройти!
 11.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что Вы скажите по поводу нашей Новой Программы по возведению Святого Креста на Святой Горе? Я готова Вас слушать!
 Всеочищающий Огонь Покаяния на Иртыше способствует очищению Земли. Огромную работу вы провели по исцелению от векового негатива то место, где воплотились вы, теперь огромнейшей Волной Света пропитаны все пласты и Свет лавиною идет на Восток Земли.
 А КТО пришел на беседу сегодня со мной? Энергий Комплекс мощный и не могу я разобрать, кто ТЫ?
 Владыка Кармы и Иисус Христос, Мы ждем твой вопрос.
От Богородицы пришла на март нам Новая Программа, в чем суть ее? Для успешного выполнения Программы, что нам сделать, как инициацию вести?
  Я говорил вам, дети милые Мои, чтоб постарались вы быстрее сбалансировать тела свои. Необходимо освятить Канал перехода душ в иное Измерение. И освящение Канала будет проходить через установление Креста, ведь Крест – Он символ единения миров. Когда Крест воздвигните вы на Святой горе, то через вас пойдет Энергия Творца, которая поможет проложить Связь-Тоннель, через который души-Ангелы уже с Земли смогут свое Вознесение произвести.
 Работа по воздвижению Креста ответственная и тяжела, поэтому Кармический Совет вам в помощь определили Андрея Первозванного, который был первым помощником Моим, Христа, в то время на Земле, когда Я с Миссией Творца к человечеству, более 2-х тысяч лет назад, приходил.
 И возведение Креста на плато Белом знаменует, что чиста, освящена Земля до самого Ядра Портала Белого (Белухи), готова в этом месте Шамбалы Земля к принятию Энергий Вознесения.
 С вашей помощью Мы смогли карму снять и  исцелить проблемное пространство у Земли, и Белуху – Галактический Духовный Центр – ее Кристалл, для балансировки всех Космический Лучей активировать.
 Крест на Святой горе создаст Механизм, с помощью которого Очищения Волна пойдет во все миры, тела Земли на сотни километров, Крест Энергией Вознесения соединит все полюса Земли.
  БлагоДарю, Отец, Владыка Кармы, что побеседовать мо мной пришли! БлагоДарю за честь, что оказываете нам – Святой Крест Создателя установить для перехода Земной Семьи в иное Измерение. Все силы, что имеем, мы направим на эффективное выполнение и этой Программы! На Благо Всем и Матери-Земли!
 14.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Такая чистая, кристальная, нежнейшая энергия пришла, сердце радостно забилось и подсказывает мне, что это Анастасия побеседовать со мной сейчас пришла! Скажи, пожалуйста, что происходит на плато Белухи, на реке Иртыш? Я готова слушать Тебя!
  Планетарный Огонь Покаяния, что зажгли Кураторы Земли, на тысячи километров виден и каждая Душа, которая намерение имеет убрать свой грех, спешит покаяться у Планетарного Огня! Душа спешит к Огню Святому Покаяния паломничество совершить -  у Священного Огня покаяние и очищение принять; Огню, в знак благодарности, свою Любовь отдать, за счет которой Огонь Покаяния наберет еще большую силу, которой поможет Земле карму убрать.
 Через трансформации кармы в Свет, открылся на Белухе Свето-Канал, через который информация – Энергия Творца - мощнейшей лавой придет и поможет человечеству, Земли подготовить к вознесению тонкие и плотные тела свои.
 Программа Новая к вам через Святую Богородицу пришла – установить Ментальный Золотой Крест на Святой горе, через который создадите Коридор для поднятия с Земли душ- Ангелов.
 Эксперимент Земли удачно завершен!
 Об этом не могли мечтать даже Райские Миры! Создатель ждет своих детей, которые за мудростью эоны лет назад в плотный мир Земли «сошли», набрали в Матрицу своей Души все знания, необходимые, в новом аспекте Галактик и Вселенных, для дальнейшего развития.
 Когда Кармический Свет вам «должность» дал – Хранители Земли, то через это Он определили для вас миссию – хранить Портал мощнейший, что создадите вы, через балансировку энергий Креста Святого на Святой горе и Огня Покаяния на Иртыше, и через этот Портал, как «генераторы» космические Волны Вознесения принимать и во все миры Земли-Малдены отправлять.
 Сейчас серьезнейшее время у человечества и у Земли, когда начали обороты набирать все механизмы возвращения Земли на Ее родную Орбиту в системе Солнечной Семьи. А ваш Портал будет Земле помогать – Свет ДЕРЖАТЬ и через это балансировку тел планеты осуществлять.
 Да, миссия новая ответственна и тяжела, но не для вас! Уверенны все Силы Света, что справитесь вы с ней успешно и на этот раз! Дали вам  Владыки небольшую передышку, до марта, а с марта вновь начнете серию инициаций по активации Белухи -  Духовного Центра Мироздания.
 Я рада, что смогла сегодня беседовать с тобой и на вопросы отвечать. Прошу, ты мне вопросы задавай, вопрос – то Поводырь твой в мире грез! Пока вопросы есть у тебя – идешь вперед, к познанию Земного и Небесного бытия. С Любовью, Анастасия.
  БлагоДарю Анастасия, милая моя, за беседу интересную, за то, что помогаешь мне в земном Пути своею Мудростью! За Свет и Любовь, что даришь мне и человечеству Земли прими нижайший поклон мой до Земли!!!
 02.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки и Учителя с завтрашнего числа начинается наша мартовская Программа помощи Земли в Вознесении. Что Вы хотите нам сказать в качестве напутствия? Я готова Вас слушать!
 Кто сегодня будет разговаривать со мной?
 Иисус Хрситас, Отец твой.
 Дорогой Отец, что Ты хочешь мне сказать? Я Тебя внимательно слушаю!
 Не зря инициации проходить будут в Портале Огненном на Иртыше. Вода – она мгновенно будет соединять, как информационный канал Земли, все сакральные кристаллы Стоунхенджа, Белухи, Гизы, тем самым будут объединены их энергии в Единый Планетарный Кристалл, который будет, как генератор, принимать огромной мощности Космические Энергии.
  Энергии вы транспортируете в Центр Земли, чтоб Она смогла сгармонизировать свое Ядро при его активации. Необходимо будет вам через свою энергию Любви создать на Земле пространство Доброты, Гармонии, чтоб через них Космическая Энергия смогла равномерно до Ядра Земли дойти и там спокойно магму активировать, чтоб поворот земной Оси прошел без всплеска магмы и без особого повреждения земной коры.
 Владыки через вас Ядро Земли своими энергиями будут балансировать, но вам уже не вновь выступать «живыми порталами». Свои кристаллы, что все больше активируете в чакрах, соедините вы энергетически с кристаллами Стоунхенджа, Белухи, Гизы, за счет энергий комплекса сможете вы спокойно генерировать Космические энергии в Ядро Земли.
 На сколько сможете вы баланс создать в Ядре Земли, настолько гармонично и пройдет прием и заземление Вознесения 4 Волны.
 Мы, как всегда, с вами будем на инициации. Поможем и поддержим вас своей Энергией Любви. ВСЕ будет хорошо! Уверен Я, что сумеете вы успешно провести мартовские инициации.
 БлагоДарю Тебя, Отец, за напутствие Твое! За Мудрость, что даешь, за Помощь, за Любовь! Мы постараемся, чтоб Мать-Земля сумела спокойно, гармонично Космическую Энергию получить и за счет ее силы свои восстановить, перед решающим «экзаменом» - смены полюсов и гармонизации своих миров. Спасибо, дорогой Отец, что счел возможным побеседовать со мной! Прими до Земли поклон мой!

  03.03.12г. Инициация у Планетарного Огня Покаяния, река Иртыш (13-00)
 Мы сегодня собрались, чтоб помочь Земле принять Огненные Космические энергии и гармонично их транспортировать в Ядро Земли.
 Для помощи нам мы призываем: Семью Света, Владык Света, Учителей, свою Команду Света, Белого Единорога.
  Мы стоим на мосту реки Иртыш, лицом к Планетарному Огню Покаяния. Все пространство наполнили Светом и Любовью, поместили Землю в свое Огненное сердце. Призвали Михаила Архангела и Его Рать, Белого Единорога создать защиту нам и всему пространству для эффективного выполнения инициации.
  Владыки нам сказали разойтись: Татьяна осталась на мосту, Диана уходит на правый берег Иртыша, я ухожу на левый берег. Мы с Дианой  энергетическим Лучом, выходящим из наших сердец, соединяем два берега реки. Проложили энергетический Золотой Луч, закрепили его хорошенько и соединяем свои «концы» золотого Луча с Татьяной, получилась огромная Золотая Пирамида. Она очень большая, основания ее занимает все пространство нашей Обители Света, всего Иртыша, а вершина уходит ввысь, в Космос, мы не видим ее.  Между мной и Дианой энергетический Золотой Луч стал трансформироваться в красивейший (даже не описать словами, какой-то неземного строения, архитектуры) Мост, он просто начал подниматься из воды. Огненный Портал Покаяния, в огромной золотой Чаше, оказался на середине этого Моста и стал подниматься вверх, к верхушке Пирамиды. Такое ощущение, что огонь от Портала Покаяния образовал Золотой Столб от воды до Космоса, до Истока. Этот Огонь начал расширяться, расширяться и  трансформировался в широченную Трубу, по которой из Космоса пошли Огненные Космические Энергии.
  Владыки просят нашего разрешения использовать наши тела в качестве «живых» порталов и своими энергиями создали вокруг Золотой Трубы Радужный Портал (как Цилиндр огромного радиуса). Этот Цилиндр Владык на верху уходит в Космос, а снизу доходит до Ядра Земли. Этим действием Владыки балансируют гармоническое поступление Космической энергии в Ядро Земли, чтобы не было отклонений и всплеска энергий, которые могут вызвать стихийный всплеск магмы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  Таким образом, наша Пирамида стала выполнять функцию генератора, трансформатора принимающего мощнейшие энергии из Космоса и, понижая их с помощью Огненного Портала (который выполняет функцию Кристалла), заземляет эти энергии в сбалансированном виде в Ядре Земли.
  Сбалансированная, сгармонизированная Космическая Энергия, совместно с Энергией Покаяния, создают Энергию Возрождения, которая по Иртышу начинает «передаваться», «переливаться»  на пространство Портала Белухи. Эта Энергия Возрождения должна исцелить, очистить, возродить Пространство Белухи, то Пространство, где в период Гипербореи, Лемурии, Атлантов находились Храмы Матери Мира, Будды, Шивы, Великого Белого Братства.
  Владыки говорят, что до нашей следующей инициации Энергия Возрождения, с помощью нашей энергий Любви и Света (которую мы будем посылать ежедневно, виртуально), будет исцелять данное Пространство Белухи, чтобы оно было энергетически готовым для активации и «зажжения» алтарей этих Храмов.
 Нас «перемещают» на Белуху. Мы  на Белухе, Владычица Урусвати проводит нас по местности, где находились Святые Храмы. Местность вся окутана темно-серой энергией, на ней огромных размеров камни, их очень много.  Но мы видим, как с Востока поступает золотисто-белая Волна энергии, она искрится, переливается и начинает покрывать, накрывать Пространство. Пространство наполняется серебристой энрегией и мы видим, что камни, что находились на этом пространстве – это не просто камни, это фрагменты красивейших разрушенных Храмов, они все в росписях и изразцах. Все больше и больше поступает Энергии Возрождения, то место, которого Она касается, начинает излучать искристые фонтанчики энергии, постепенно все начинает искриться и осветляться.
 Владыки говорят нам, что прежде, чем начать работу по возрождению Святых Храмов, это пространство необходимо «исцелить», и Энергия Возрождения будет продолжать свою «работу» по исцелению Святого Пространства Белухи до нашей следующей инициации. Нас возвращают к нашему алтарю.  Инициация завершается. Мы благодарим ВСЕХ участников сегодняшней инициации. Мы ВАС ВСЕХ Любим!

   03.03.12г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со  мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогое мое Высшее «Я», скажи, почему сегодня  мы работали отдельно: я выполняла свою программу на своем берегу, а Диана и Татьяна на своих местах? Что этим Владыки хотели сказать? Я готова Тебя слушать!
  На свой вопрос ты только что ответила сама – СВОЮ ПРОГРАММУ выполняла! Твоя Программа в этом воплощении определена, когда необходимо, то Владыки и Учителя «сводят» тебя с теми душами-людьми, которые в миг данный имеют программы схожие. Когда часть запланированной программы выполнена, то тебя направляю Я – Малдена, Учитель Сфинкс, Духовные Наставники и вся Команда Света твоя, идти к выполнению следующей части Программы и здесь тебе возможность будет дана, работать с теми душами, у которых, на тот миг, программа с твоею идентична.
  С Дианой вас «свели», чтоб вы очистили от кармы абортированности Землю и людей Земли; «застрявших» меж мирами душ и душ Миссионеров Домой «увели». Спасибо, милые, программы эти с достоинством вы выполнили!
 А далее – Страница новая в твоей Книге Жизни начата - в марте 2012 года смена твоих Духовных Наставников будет совершена. На смену Наставников-Поводырей-Хранителей, которые за «руку вели» до сих пор тебя, к тебе придут Наставники-Мастера, которые Знания  из Вселенской Библиотеки тебе будут давать, а ты сама, через свое сердце, будешь ЗНАТЬ, как те Знания в своей Новой Программе применять! Новые Духовные Наставники твои ПОВЕДУТ тебя от Свето-Мастера до Мастера-Творца!
  Малдена, Ты скажи, а что, с Дианой мы не будем больше совместно инициации вести?! Мне жаль, конечно, будет, ведь как ни трудно было, но мы за неполный год успели сгармонизировать энергии свои! Как-то грустно расставаться после той работы, что мы вместе провели!
  Не надо, не грусти! Знай, когда Семье Света необходим будет энергий комплекс ваш, для определенной программы, то Она так создаст ситуации, что в определенной точке вновь «сведет» ваши земные пути!
 Твоя Программа – активировать для прихода Господа Майтрейи Белухи Портал и по сегодняшней инициации ты поняла, что для активации его ты Огненные Энергии будешь принимать, как «живой портал» (а в этой роли выступать тебе не привыкать). И после заземления их в Ядре Земли, плавно, гармонично по воде Иртыша  реки - Портала Белухи Руки – их будешь на Белуху направлять, через эти энергии будешь алтари в Храмах Белухи, на Тонком плане, «зажигать». Как все алтари «зажжешь», то Храм  Матери Мира активируешь ты, через это Пространство «приготовишь» для прихода на Белуху энергии Господа Майтрейи.
  Малдена, а что, я в мартовских инициациях на Белухе буду «работать» совсем одна?
 Ну почему одна, твоя сестра Татьяна сейчас в Индии, в Храме Шивы, неспроста! Энергии Шивы «пошлет» тебе она, и далее будет  тебе помогать  энергиями этими алтари «зажигать» и через это Храмы Белухи на Тонком плане восстанавливать. Тебе, неоднократно, Учитель Сфинкс говорил, что ничего случайного нет в твоем Земном Пути, поэтому доверься сердцу своему и смело вперед для выполнения СВОЕЙ ПРОГРАММЫ иди!
  Спасибо, милая Малдена, за Мудрости Урок очередной! Ты же знаешь, что в сердце, в мыслях у меня – исцелить пространства все Твои, чтоб Ты плавно, гармонично смогла Вознесение пройти! Дуальность все еще «сидит» во мне, поэтому и изменения в моем духовном Пути меня настораживают. Ведь Закон Мироздания  - «НЕ НАВРЕДИ!» - очень, очень важен мне в моем Небесном и Земном Пути!
 Любимые мои Учителя, Команда Света, прошу Вас я – ВЕДИТЕ Вы меня! Одно лишь в МЫСЛЯХ у меня – ВСЕ программы и контракты выполнить свои на Благо Всем, с Любовью и в Любви!

  04.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки и Учителя, я знаю, что в моем Земном Пути нет ничего случайного, но из-за дуальности я не всегда могу правильно определить смысл Урока из жизненных ситуаций. Я хочу ЗНАТЬ свою дальнейшую Программу по помощи Вам и Малдене и не тратить зря время на догадки, предположения по моему дальнейшему Служению Свету! Что Вы мне на это скажите? Готова Вас слушать внимательно я!
 Программа в этом воплощении твоя – помочь Земле, очистить все Ее тела, пространства и слои от негатива, кармы, что создана была «уснувшими» ее детьми!
 ВСЕ это из твоей Программы знаешь ты! Ровно до данного момента «шла» ты: Знания-энергии набрала; через Посвящения в Красной и Великой пирамидах себя «вспомнила»; душ «застрявших» и БогоДуш Домой «увела»; карму тяжелейшую с Земли сняла  -  все эти действия, по выполнению твоей Программы, через энергии, что Владыки вам посылали, ты подняла вибрации твои до вибраций Матери-Земли и через это «перешла» в Мистерий Школе из «выпускного» класса в Мастера. Теперь сменились и твои Учителя, Духовные Наставники, Они сейчас просканируют энергии твои, определят, что сможешь дальше делать ты по более эффективному оказанию помощи Земли.
 Интуитивно, свою Программу будущую уже знаешь ты – Пространство Белухи подготовить и оздоровить энергетически для встречи Господа Майтрейи. Программа достаточно сложна, много сил потребует от тебя она. Тебе необходимо будет через активации их алтарей, Белухи Храмы «пробуждать».
 Владыки, дорогие, но Вы же нам с Дианой Программу на март месяц дали – работать с Огненным Покаяния Порталом, что активировали мы на Иртыше? А как же та Программа? Ее что, не надо выполнять?
 Конечно надо! Ты пойми, что «зажечь» Белухи алтари и Храмы «возродить», на Тонком плане, сможешь ты за счет Энергии Покаяния, что транспортируешь с Огненного Портала на Иртыше реки. Огонь Покаяния трансформируется за счет Космической Энергии, сбалансированной в Ядре Земли в Энергию Возрождения, которая имеет силу очищения Белухи кармы.
 С помощью Энергии Шивы, что сестра твоя Татьяна будет  посылать с Индии, активируете вы с Татьяной, у Белухи алтари, а уже они очистят Ее Храмы. Только когда все Храмы, на Тонком плане «заработают», свои кристаллы «пробудят», которые до сих пор, под грузом негатива «спят», только тогда Храм Матери Мира сможет Энергии Господа Майтрейи «принять»!
 На первой мартовской инициации ты, как «живой» портал, Огненные Энергии Космические приняла, сбалансировала, как «генератор», через себя, в Ядро Земли их послала и далее, уже с помощью Кундалини, Земля Энергии Очищения по Иртышу (информационному Каналу), их на Портал Белухи послала. Сейчас, до второй инициации, эти энергии чистят и балансируют Пространства, где расположены Белухи алтари и во второй инициации их «зажигать» будешь с Татьяной ты.
 Такая вот Новая Программа у тебя. Конечно, немного сомневаешься в себе ты, но Я скажу – СОМНЕНИЯ ВСЕ УБЕРИ, НЕТ ВРЕМЕНИ! Запомни, теперь, когда получила ты «должность» Хранителя Земли, то и действия твои будут направлены на программы более сложные!
 Я рядом, как всегда, буду с тобой, тебе в Новой Программе помогать! Ведь Белуха Мне очень дорога! В Ней, в Храме Матери Мира, тысячелетия назад, церемония Моего Посвящения прошла и больно Мне смотреть, что все, некогда прекраснейшие Храмы у Белухи, сейчас «молчат»!
 Поэтому, посоветовавшись с Кармическим Советом, решили Мы, что тебе пора Программу СВОЮ по твоему Порталу Белухи в полной мере выполнять. Уверен, что с Программой справишься, как уже не однократно с тяжелыми программами справлялась ты! ВСЕ будет хорошо! Слушай свое сердце, через него Малдена скажет, ЧТО в каждой инициации должна ты предпринять!
 С тобою, как всегда, будут все Владыки, Учителя, Кураторы -  Малдена Нас уже ВСЕХ позвала, помочь тебе в этом Новом для тебя Пути! Все Силы Света будут с тобой, и конечно Я, Иисус Христос, Энергия Божественной Любви!
  БлагоДарю, Отец, за Поддержку, за Доверие! Я постараюсь сделать ВСЕ, что смогу, а Матушке-Земле в Вознесении помогу! БлагоДарю, Отец, что счел возможным побеседовать со мной! Я не могу найти слова, чтоб передать, как я ВАС ВСЕХ, моя СЕМЬЯ, ЛЮБЛЮ!
 05.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Дух Белухи, я прошу у Тебя разрешение на проведение завтрашней инициации по заземлению Космических Энергий на Белухе и через это активировать эфирные города, Храмы и алтари Белухи? Я готова Тебя слушать!
  Дочь Моя, знаешь ты, что еще со времен эпохи Лемурии все пространство Белухи представляло Священный Храмовый Комплекс и в каждом Храме находились алтари, которые своей Святой энергией создавали мощнейшую Пирамиду Света, которая своим основание уходила вниз, в Ядро Земли, вершиной упиралась в ввысь, в Райские миры. Та Пирамида Света основанием своим «вбирала» у Земли, с самого Ядра, весь негатив и, поднимаясь ввысь, по Пирамиде, энергии земные очищались, по всем артериям Земли «лились» во все края, наполняя гармонией духовной все пространства.
 «Подпитывали» постоянно мощь Пирамиды Света своей энергией Света и Любви все Великие Владыки и Великие Учителя, которые в Храмах Белухи Посвящения и Учения проходили, и, энергией своих сердец, Пирамиде мощнейшую созидательную силу дарили.
 Этой энергией Света Пирамида Белухи соединялась со своими сестрами – пирамидами Гизы, Перу, Чили и еще 144 тысячами пирамидами по всей Земли и единый мощнейший Свет создавали по всей Земли, который оберегал Ее от разрушительных катаклизмов в момент очередного смещения Оси.
 С тех пор тысячелетия прошли. Разрушены - под воду, слой лавы, слой земли те пирамиды в основном погребены по всему Поясу пирамидальному Земли. Храмы многие в Тонкий мир вознесены. То небольшое количество пирамид, что в мире земном остались, сами они не смогут «удержать» мощь Вознесения Волны. Поэтому необходимо именно сейчас, через свои энергии, тела, как через «живые порталы» активировать эфирные алтари и Храмы каждому Работнику Света на своих порталах.
 Ты знаешь, что твой Портал Белуха -  Священная страна Великих Трех Владык, имеет твой Портал и Миссию свою – Домом быть Господа Майтрейи, который уж скоро «придет» в него, а Трон на Белухе в ожидании Хозяина уже вибрирует и весь горит!
 Необходимо своей энергией МЫСЛИ, Света и Любви активизировать у Белухи все алтари, Храмы «оживить» и тем самым работу Пирамиды Света по очищению астральных энергий, что идут с глубин Земли, трансформировать в энергии Гармонии.
 С Пирамидой Света и Телом Белухи – Шаром Огненным – уже ранее работали вы, их активировали, теперь за счет ее энергии и Энергии Возрождения, что будет посылать на Белуху планетарное Пламя Покаяния, необходимо будет пробуждать к жизни Белухи Храмы и Алтари.
 Работа очень энергоемка и трудна, но помощь будет поступать от Белого Братства. Чем мощнее будет Свето-связь между всеми пирамидами Земли, тем гармоничней будет проходить смещение земной Оси и меньше будет катастроф от разлома земной коры.
 Программа тебе эта дана Семьей Света. Программа тяжела, но Мы, все Силы Света, будем помогать тебе успешно ее выполнять. Я понимаю, информации большой объем у тебя сейчас в голове и пока не можешь ты определить, что конкретно завтра делать тебе! Совет Мой – во всех поступках и делах, по выполнению Программы, ты к сердцу своему обратись. Через сердце  сразу Малдена «свяжется» с тобой и даст верное направление, нахождения ответа, в ситуации любой. Здесь главное - ВЕРА! Поверь в себя, а Эго прикажи свое место знать – слугой быть у твоей Души!
 Во всей твоей Программе на Белухе – Я Помощник твой, ты только разрешай Мне оберегать тебя от негативной силы любой! Я рад, что наконец-то будем Мы с тобой Контракт Наш выполнять, который взяли еще Дома, до воплощения твоего, в земной мир грез!
  Спасибо, Дух Белухи за информацию, что Ты мне преподнес! Ты прав, сейчас в голове такая «каша» у меня, такой огромный информации объем Семья Света передала. Так хочется поскорей разобраться во всем, чтоб выполнение Программы эффективно провела. Спасибо Дух Белухи, что побеседовать со мной  пришел. Спасибо за поддержку, за заботу. Я рада, что на моих инициациях Портала Белухи буду «работать» с Тобой! То честь великая для меня, я постараюсь, чтоб инициация наша успешно прошла. Иначе и быть не может, ведь со мной будет вся Семья, мои любимые Владыки и Учителя! ВСЕ сделаем Мы для Земли, чтоб смогла Она успешно Вознесение пройти, а Мы поможем Ей в этом - с Любовью и в Любви!

 06.03.12г. Инициация у Огненного Портала Покаяния, река Иртыш (13-00)
 Мы находимся на берегу Иртыша.
 Мы сегодня собрались, чтобы Энергию Покаяния «перенести» на Белуху и за счет ее активировать алтари, Храмы Белухи, чтобы помочь всем Святым, Владыкам Белухи, Владыкам Белого Братства снять карму и вновь осуществить «служение» всех Храмов, помочь Белухи выполнить свою Миссию.
 Мы призываем Семью Света, свою Команду Света, Белого Единорога, Духа Белухи, Духа Воды. Мы просим Архангела Михаила и Его Рать создать нам соответствующую защиту, просим Фиолетовое Пламя  Трансмутации  очистить все пространство и создать соответствующую защиту нашего сегодняшнего действа.
 Обращаюсь к Отцу-Творцу: «Любимый Отец, Благослови нас на совместное творение с Тобою Света и Любви на нашей многострадальной Матушке- Земли! ВСЕ наши мысли и помысли с Тобой, сердца наши с Тобой! Благослови на совместное Творение на Земле Света, Любви, Красоты, Гармонии!»
 Энергия такая мощнейшая пришла, что от нее стали лопаться льдины по берегу Иртыша - после того, как я обратилась к Творцу, раздался оглушительный треск, это лопнул лед на середине Иртыша, как Ответ, Благословение с Небес, на наше действо! Спасибо, Отец!
 Мы «стоим» с Татьяной на разных берегах, она «стоит» на стороне Ивы, возле Обители Света, и мы просим Дух Ивы помогать нам! Спасибо!
Через свое сердце выпускаем золотой Луч и соединяем его. Этот золотой Луч трансформируется в прекрасный, красивейший Мост, который держит Огненный Портал Покаяния. Активируем своей Любовью Портал, направляем Свет и Любовь во все направления, окутали Землю своей Любовью. Земля в нашем сердце, как всегда!
 Активируем Огненный Портал, Свет и Любовь направляем на все направления. Энергии Огненного Портала «передаем» по реке на Белуху и сами по дороге огненной, которая образовалась от нашего места до Белухи, перемещаемся на Белуху…
 Мы на Белухе перед горой,  перед тройной Короной Белухи.
 К нам выходят Дух Белухи, Богиня Белухи, Владыки Белого Братства,  Кураторы, Будда и Анастасия.
 Мы посылаем огромный Свет и Любовь на Пирамиду Света Белухи. Пирамида огромная, внутри находится огромный Огненный Шар - Тело Белухи. Мы активируем своей энергией  Света Пирамиду.
 Нас облачают в белые длинные одежды, вышитые серебряными лилиями, нам на голову надевают конусообразные белые шапки. В этом облачении мы идем вокруг Белухи, почасовой стрелки, за нами идет Белый Единорог. Солнце постоянно перед нами, Оно как бы своим Лучом показывает нам Путь. Спрашиваем – Зачем мы так идем?
  Пришла информация, что мы своим шествием совершаем Священный Ритуал -  очищаем  Белуху от грехов прошлых жизней, снимаем карму и освобождаем Путь для будущей эволюции на Земле. За нами, как шлейф, огненно золотистая энергия, она усиливается и еще больше активирует Огненную Пирамиду Света Белухи.
   Пока мы совершаем шествие вокруг Белухи, Владыки своими цветовыми энергиями исцеляют, балансируют пространство Белухи - все начинает вокруг переливаться серебристыми, голубыми, лимонными, золотистыми, бирюзовыми, рубиновыми энергиями, но больше преобладает фиолетово-рубиновый цвет.
 Мы совершили ход вокруг Белухи, останавливаемся и нас «разводят» - я с  Владыкой Будда, с Единорогом остаемся на Белухе, меня «переносят» на вершину Белухи,  в изумительной красоты город - в нем много красивейших Храмов, все в золотисто-серебряном Свете. Идет информация, что это Небесный Звенигород - город Знаний. Я нахожусь в Храме этого города, возле Великого алтаря.
 Татьяну «переносят» в место ее  физического присутствия – в храм Шивы, в Индии, она с энергиями Владыки Шивы и Кристалла Тадж Махала.
  Нам так же необходимо соединиться и сбалансироваться, активироваться с энергиями Великой Пирамиды, но  у нас проблема - кто же будет ее активировать?  Нам помогает Учитель Сфинкс, Он сказал, что энергию Великой Пирамиды будет «держать» Он! Спасибо, дорогой Учитель, Спасибо, родной!
 МЫ объединяем все точки: Белуха, Храм Шивы, Великую Пирамиду и создаем огромнейшую мощнейшую Планетарную Пирамиду Света и Любви.
 Внутри этой Планетарной Пирамиды, как Кристалл, горит Огонь Покаяния.
 Планетарная Пирамида огромная, основанием простирается на всю Землю.
 Пирамида начинает забирать, вытягивать со всей Земли, начиная с Ядра, со всех астральных слоев весь негатив империала и превращает его в Энергию Святого Духа. Духовная чистая мощная энергия через верх уходит в Космос, к Творцу, по вертикали. Так же эта энергия начинает распространяться по всем мирам Матери-Земли, по горизонтали. Образовался Крест - Символ Единения и Ключ к Единению.
  Мы, через Огонь Покаяния, Любовью, покаянием всех сердец человечества Земли, активируем Планетарную Пирамиду и даем возможность ей  стать генератором, стать трансформатором в заборе всей кармы и  негатива земного, трансформировать эти низковибрационные энергии через Огонь Покаяния в Свет, Гармонию и Красоту. Свет и Любовь! Свет и Любовь! Свет и Любовь!
 От этой энергии, внутри Планетарной Пирамиды на Белухе, начинают активироваться, на Тонком плане, алтари древних городов Белухи.
 Загорается мощнейший алтарь на Пике Урусвати и с самого верха Пика образуется мощнейший Столб Света; загорается алтарь в Храме Посвящения в Звенигороде. От Огня Покаяния идет энергия, в Храмах на Пике Святости. Во всех Храмах Белухи начинают загораться алтари! Свет и Любовь!
 Белуха вся светится мощнейшим огнем - Великий мощнейший Духовный Галактический Портал активируется в Свет и Любовь!
  От этого Портала растекается, по «жилам»  Белухи, Земли, Божественная Энергия Любви, Созидания, Доброты, давая Силу всем точкам Земли, во все города, пространства и миры Земли. Свет и Любовь!
 Инициация подходит к завершению. Мы благодарим ВСЕХ участников  инициации! Планетарная Пирамида «закрывается». Пирамида Света Белухи остается, Она будет преобразовывать низковибрационную земную энергию в духовную энергию. Луч, проходящий через вершину Пирамиды Света до Ядра, будет передавать в помощь больной Земле Энергию Космоса всех Волн Вознесения и передавать через «Руки» Белухи - реки Катунь и Иртыш - эту энергию Созидания по всем мирам, пространствам Земли. Над вершиной Пирамиды Света образуется свечение различных цветовых радужный гамм - от синего до рубинового.
 Благодарим ВСЕХ участников Действа, ВСЕХ Владык Шамбалы, ВСЕ Силы с Божественного плана Света, Семью Света!
 БлагоДарим! БлагоДарим! БлагоДарим! Примите огромную нашу Любовь!
 Я возвращаюсь на место своего присутствия, на берег Иртыша. Татьяна находится на месте своего физического присутствия - в Индии. Благодарю Учителя Сфинкса за огромную, огромную помощь, которую Он нам оказал, на что Сфинкс говорит, что МЫ ВСЕ делаем одно Дело!  Да, Ты прав мой любимый Учитель! МЫ ВСЕ ЕДИНЫ! У НАС одно ДЕЛО - помочь Земле-Матушке в этот решающий миг Вознесения! Благодарю, примите огромную Любовь мою! Свет и Любовь! Да будет так!  На Благо Всем!

  06.03. 12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Дух Белухи, что Вы скажите по поводу сегодняшней инициации? Я готова вас слушать!
 Инициацию успешно провели и было  бы в ней больше эффекта, если бы ты отбросила все сомнения по поводу своего умения самой, одной  в Тонкий мир идти!
 Пойми, что сомнения твои – они твои враги! При инициациях больше не жди подсказки от Учителей, Владык, лишь только сердца стук услышь и как оно говорит, так и поступай в данный миг.
 Успешно построили Планетарную Пирамиду, польза от нее огромная, она, Пирамида, негатива достаточно большой объем с Земли собрала – от поверхности до самого Ядра.
 Энергия Покаяния мощнейший «генератор» из сердец людских создала и карму тяжелую в Свет преобразовала, через это Энергия Света и Любви смогла «оживить» Огнем Покаяния Белухи алтари и Храмы Звенигорода  песнь колокольную «поют» - Служителей Свету вновь к себе зовут.
  Дух Белухи, Ты скажи, почему обстоятельства опять сложились так, что инициацию на Иртыше проводила, на плотном плане, я одна. Хорошо еще, что сестра Татьяна, что в Индии сейчас, разрешение спросила на участие в моих мартовских инициациях, прямо как знала она, что сегодня буду я, на физическом плане, на инициации одна! Огромное спасибо Татьяне, ее Покровителю Шиве и ее Учителям, что подсказали ей мне помогать, энергии свои, Шивы, духовные энергии Кристалла Тадж Махала на Белуху посылать! За счет их смогли успешно МЫ Планетарную Пирамиду создать и карму негатива с Земли убрать.
  Все же мне не понятно, почему в последнее время я начинаю на инициациях, на плотном плане, в основном одна «работать»?
 Ты удивления все убери! Запомни, чем выше по духовной Лестнице взбираешься ты, тем круче ступени, тем больше индивидуальности, тем меньше коллективности! И с каждой новой ступенью, при своем подъеме, будешь ты осознавать, что такого понятия, как «я» нет уже в тебе, а есть только одно понятие – «Я ЕСМЬ ВСЕ»! И говорит оно тебе, что ты ответственна уже за всю Землю и ее возрождение!
 На новый Виток Спирали Знаний поднялась, теперь будь готова ты лишь только за счет интуиции своей определять, какой шаг тебе дальше совершать, чтоб все программы и контракты завершать!
 А то, что часто остаешься ты одна в серьезных инициациях, то знай, что твои новые Духовные Наставники «экзаменуют» тебя – насколько сил и мудрости набралась ты в своем земном Пути, как в тяжелых, неожиданных ситуациях поведешь себя – насколько ты и ВЕРА твоя Божественная сильна!
 Помни, чем больше и мощней энергий-знаний будешь от Сил Света получать, тем и серьезней испытаний Они будут тебе давать! В Мироздании Закон Божественный есть – «Вселенские Знания монстрам нельзя давать»!
 Ты знаешь, в твоем Земном Пути нет ничего случайного – ВСЕ, что происходит, то уроки твои. Поэтому сомнения ВСЕ убери, не гляди по сторонам на хаос, а вперед, только вперед иди!
  Спасибо Дух Белухи, за Твои Уроки Мудрости! О, как мне они ценны, важны! Я так счастлива, что ведешь меня по моему Пути! За все, за все Тебя БлагоДарю! Прими признательность, благодарность и Любовь огромную мою!
 08.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Малдена, дорогая, скажи, что нам необходимо сделать завтра на инициации для помощи Тебе? Я готова Тебя слушать!
  Работа завтра будет не проста. Ты знаешь, что Белуха, Дочь Моя,  «закрыла» все свои сакральные места от человечества. Помощники Белухи – Владыки Шамбалы, Святые Духи – «стерегут» подступы к ее святым местам:  энергиями, туманами, ливнями,  снегопадами, создают заслон тем, кто низкие вибрации несет.
 Белуха, Дочь Моя, не доверяет, сторонится людей неспроста. Уже много лет прошло, но до сих пор болит ее Душа от негативного, варварского поступка человека – убийство Ее Ангела – Белой Принцессы. Принцесса-Ангел с Миссией -  помощи  деградирующим людям - к Белухе пришла. Своей Энергией Любви «держала» Двери в Мир Тьмы, чтоб не смог астрал из мира своего к людям, на поверхность Земли выйти!
 И выполняя Миссию свою Принцесса-Ангел знала, что набраться Знаний ей необходимо, чтоб Посвящение свое пройти и быть Великим Учителем в миг Вознесения у деградирующего человечества Земли. Учение на Белухе проходила в Магическом Центре обучения Верховных Жрецов и всех планетарных волхвов.
 Принцесса-Ангел с рождения свою Миссию знала – как только получит посвящение в Верховного Учителя, необходимо ей в Сон-саматхи вековой «впасть», чтоб в час Вознесения Земли «проснуться» и Силою своей Любви человечеству помочь - «сбросить» шоры и вспомнить о своей Божественности!
 И вот  время пришло – для Светлого Будущего Земли, она, как Христос, в жертву себя принесла – «постель» из чистейшего льда себе создала и в сон вековой, в саматху, ушла.
  Но люди-варвары во льдах Принцессу нашли, решили, как мумию выставлять тело ее в музеях Земли, а чтоб поскорей освободить тело ото льда – кипятком тело все залили и этим ее умертвили! От кощунства неслыханного сердце Белуха до сих пор болит!
  И, чтобы этот болевой шок у Дочери Моей убрать, завтра необходимо будет вам инициацию покаяния осуществлять, а в этом вам будут ВСЕ Духи Белухи и Огонь Покаяния помогать!
 Инициация ваша достаточно сложна, много сил и энергий потребуют от вас она. Но милые Мои, не смотря на сложность, необходимо, чтоб и эта карма с Белухи была убрана!
  Да, Малдена, Ты права, Программа завтрашняя эмоционально тяжела! Пока я не пойму, как завтра инициацию проведу? То, что сказала мне Ты – ужасно! Как пали низко мы, как дуальность сильна, коль опустились мы – Ангелы Творца – до варваров, которые Помощников Творца, пришедших нам помогать, то на кресте распинаем, то кипятком умерщвляем!
 Как ни больно, ни тяжело на Душе, но постараемся мы сделать ВСЕ, чтоб через покаяния свои карму с Белухи снять!
 Я знаю, знаю, милая Моя, как тяжело тебе, но вспомни, что Око тебе говорило: что «просыпаться» срочно тебе необходимо, так как очень сложна и ответственна в этом воплощении Программа твоя! Да, родная, Программа, что взята тобою в это воплощение, опасна, тяжела. Да по своим инициациям ты это уже давно сама поняла!
 Что говорить теперь о сложности моей Программы! Раз я ее взяла, значит -  она должна быть выполнена! Единственное о чем хочу просить Тебя, Любимая Малдена  -  завтра с Учителем Сфинксом ВЕДИТЕ Вы меня, чтоб Эго мое не сбивало меня, чтоб успешно наша инициация прошла!
 Милая Моя, да Мы постоянно, на всех твоих инициациях с тобой, ВЕДЕМ и оберегаем тебя! И завтра Мы будем тебя направлять – тебе необходимо только внимательно сердце свое слушать!
 БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю Любимые мои! Я знаю, я чувствую энергии Ваши – Энергии огромной Нежности, Любви! МЫ вместе завтра поможем Белухе - с Любовью и в Любви! 

 09.03.12г. Инициация у Планетарного Огня Покаяния, река Иртыш (12-12)
 Мы сегодня собрались, чтобы провести обряд покаяния перед Белой Принцессой Белухи, перед Белухой, Владыками Шамбалы и убрать карму человечества перед Творцом, Землей и Белухой.
 Для помощи мы призвали Семью Света, Духа Белухи, Белого Единорога, свою Команду Света.
       Помещаем все пространство в свое сердце. Все окутываем своей Любовью. Свет и Любовь! Просим Архангела Михаила и Его Рать создать нам на все пространство проведения нашей инициации соответствующую защиту. Просим Белого Единорога собрать всю негативную, низковибрационную энергию под свои копыта и трансформировать их в топливо для Вознесения. Просим Энергию Фиолетового Пламени, Фиолетовый Огонь наполнить все пространство и расфокуссировать весь негатив в Свет и Любовь Бога, сейчас, немедленно, для наивысшего Блага Всем!
  В Небосводе открываются огромные инкрустированные драгоценными камнями Врата, опускается широченная золотая Лестница, по ней спускаются 144 Старца, встают огромным плотным кругом вокруг нас и создают нам мощную энергетическую защиту - золотисто-серебрянная энергия вокруг нас.  Спускаются ДЭВИЧАНЕ, Они встают в круг за Старцами и создают нам двойную защиту. Спасибо, спасибо, Любимые, Мы СЕМЬЯ и сегодняшнюю НАШУ работу НАМ необходимо успешно выполнить!
 Над нами вверху Михаил Архангел и своим Щитом создает защиту, от Щита идет сине-белая энергия и закрывает все место Действа. Спасибо, огромное спасибо!
 От нашего места до противоположного берега Иртыша «стоит» высоченный серебристый резной Мост, на нем, посередине, огромное Пламя Покаяние, оно как Труба уходит ввысь. 
  На нас черные мантии с капюшонами, в руках у нас золотые инкрустированные чаши. Мы поднимаемся по этому Мосту, доходим до Пламени Покаяния, и «наполняем» Огнем Покаяния наши чаши, мы их держим перед собой, у чакры Сердца.
  Перед нами образовывается серебристая Портал-Дорога, по которой  мы идем на Белуху. За нами идут наши Кураторы, Белый Единорог.
 Мы идем по этой дороге и от нашего сердца лучами расходится Свет и Любовь. «Подпитанная» Огнем Покаяния, наша энергия Света и Любви очищает, исцеляет пространство вокруг, по нашему ходу.
 Приходим на Белуху. Нас встречают Владыки Северной Шамбалы, Владычица Урусвати. Нас встречают и другие Владыки, но мы Их не знаем.
 Они все в белом одеянии, на груди и на лбу у каждого Знак Небесной Розы. Дух Белухи нам говорит, что это Верховные Жрецы Планетарного Кристалла Благодати Белухи – РИНГСЭ, а эти Знаки - Их принадлежность  к Тайне  рождения Космического Человека. Мы Им кланяемся и благодарим за честь общения с Ними.
 Мы находимся на Горе Святости, перед нами огромны Храм, он серый,  двери его закрыты, нас не пускают в него. Все пространство  Горы в сером Свете, как плотный туман.
 Мы встаем перед дверьми Храма, ставим чаши с Огнем Покаяния перед собой и проводим Обряд покаяния. Мы каемся за все свои грехи, что мы совершили за все наши воплощения, которые были в течение всего Эксперимента Земли. Мы совершаем глубокий Обряд покаяния!
 Встаем, смотрим, двери Храма открыты и заходим в огромный космический Зал Собраний.  В этом Зале длинный-длинный элипсообразный стол, за которым сидят Владыки - Кармический Совет.
 Посредине Зала Великий Алтарь. Огонь Алтаря – Огонь Чаши Грааля – Чаша искупления грехов человеческих, он горит вечно! Мы ставим свои чащи на Алтарь и наш Огонь Покаяния «сливается» с Огнем Алтаря – огромный огонь Алтаря  становится кроваво-красным, уходит вверх, мы не видим его пика.
  Мы встаем на колени перед Алтарем и каемся за все свои грехи, за грехи всего человечества, совершенные за весь период Эксперимента! Каемся, каемся, каемся! Именем Закона «Безусловной Любви и Свободной Воли воплощенного человека», именем «Закона Благодати», мы ВЗЫВАЕМ ко всем Высшим Я всех людей, которые работают в музеях всей Земли, в Министерствах Культуры всех государств – УБЕРИТЕ МУМИИ!!! УБЕРИТЕ ВСЕ МУМИИ - ЭТО МЫ! МЫ САМИ ВЫСТАВЛЯЕМ СВОИ ТЕЛА! МЫ САМИ ПРОДАЕМ СВОИ ТЕЛА ЗА ДЕНЬГИ! С ПОКАЯНИЕМ, с ПОЧТЕНИЕМ, с УВАЖЕНИЕМ – УБЕРИТЕ ВСЕ МУМИИ В МЕСТА ИХ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ЗАХОРОНЕНИЯ!!!
 Мы проводим Обряд покаяния за себя и за ВСЕ человечество Земли перед Великой Душой Белой Принцессы Белухи!!! МЫ КАЕМСЯ! КАЕМСЯ перед Тобой! Прости НАС!!! Мы проводит глубокий обряд покаяния перед Душой Принцессы Белухи! Своей энергией Любви мы «одеваем» тело Великой Принцессы в Белые искрящиеся Одеяния, «сотканные» из Энергий Гармонии и Красоты!
 Каемся, просим прощения за все грехи, за все, что мы совершили негативного перед Отцом-Творцом, перед Семьей Света, перед Иисусом Христом, перед ВСЕМИ Владыками, перед Землей, перед Белухой – ПРОСТИТЕ НАС! ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОКАЯНИЯ!!!
 Наши Кураторы подходят к нам, поднимают нас. Мы кланяемся  Алтарю, Кармическому Совету и выходим из Храма.  Когда мы вышли их Храма, то видим, что  у нас не черные, а серые мантии. Мы спускаемся по лестнице этого Храма. На улице тумана уже нет. Яркого солнца нет, но и нет тумана.
 Перед нами золотистая Дорога. Мы по этой дороге идем вокруг Белухи, почасовой стрелки, по ходу Солнца - мы совершаем Ритуал  очищения грехов человечества за весь период Эксперимента, мы транстформируем своим Светом и Любовью, в Огне  Покаяния всю карму человечества, всю боль, весь негатив в Свет и Любовь Господа Бога,  весь НАШ вековой негатив.
  Мы идем, идем вокруг Белухи, за нами идут наши Кураторы, Белый Единорог, который помогает нам убирать всю остаточную карму, боль, негатив!  Идем, перед нами Солнце, Оно своим Лучом освещает  нам дорогу, она золотистая и искрится.
 Мы вернулись к  исходной точке нашего шествия. По дороге к Храму, по обе ее стороны, стоят Владыки и в знак приветствия наклоняют головы. Мы опускаем головы, в знак благодарности Им и видим… наши мантии уже не серые – они белые, кристально белые! Спрашиваем у Духа Белухи – Что это значит? Он говорит, что НАШЕ Покаяние Белуха и ВСЕ Ее Владыки, Кармический Совет приняли! Спасибо, огромное спасибо! Как мы счастливы!!!
 Мы смотрим радостно на всех и видим, что ярко светит Солнце, Храм сияет золотисто-белым Светом и все пространство вокруг его переливается гаммой цветов – золотистого, серебряного, бирюзового, голубого, фиолетового… Над Храмом ввысь уходит Пламя Алтаря, но оно уже не кроваво-красного, а рубинового цвета.
 К нам подходит Владычица Урусвати  и вручает каждому кристалл в форме эдельвейса, мы его с Любовью и нежностью помещаем в свое сердце. Спасибо, огромное спасибо!
  К нам подходит Владыка со Знаком Небесной Розы и надевает каждому на голову золотую корону – в виде золотого обруча, а на лбу огромный кристалл, в виде белого эдельвейса, который светится во все стороны. Спасибо, спасибо огромное, за великую честь! (Белый эдельвейс – символ Верности).
 Мы кланяемся ВСЕМ Владыкам, Кураторам,  Белому Единорогу, просим  у ВСЕХ прощения за свои прегрешения! И по дороге возвращаемся к месту  нашего Портала Покаяния. Мы видим, что дорога вся усыпана белыми эдельвейсами.  Мы идем по цветам, Белуха нас, в знак благодарности, «осыпает» цветами! Спасибо, спасибо за ВСЕ!
  Мы подходим к Огню Покаяния и по ступеням спускаемся к нашему алтарю. Инициация завершается. По Лестнице поднимаются и уходят ДЭВИЧАНЕ. Спасибо, спасибо огромное! Свет вам и Любовь наших сердец! Уходят Старцы, мы посылаем Им Любовь и благодарность! Лестница убирается. Убираются Врата. БлагоДарим ВСЕХ кто нам сегодня помогал, НАПРАВЛЯЛ, охранял! Свет ВАМ и Любовь! МЫ СЕМЬЯ!

 09.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Какие нежные, горячие, исцеляющие энергии ко мне пришли! Они «обняли» всю меня! Малдена, милая, Любимая моя, Твои Энергии не спутаю я, даже среди тысячи энергий – я знаю, это Ты!
 Мое Любимое дитя, ты больше переживала по поводу проведения инициации, а она успешно прошла! Очень хорошо, что вы Обряд покаяния своего и всего человечества провели. Энергии, которые идут из Космоса к Земле, своей вибрацией Любви десятикратно усиливают Силу покаяния, когда оно от сердца чистого идет, в едином Комплексе с Космической Энергией Любви!
 Твои слова о том, что «мумии, что выставляет человечество в музеях – это вы» - Силу имеют! Слова, высокую и чистую вибрацию имея, «зажгут» в сердцах людей Порыв – покаяться перед всеми мумиями (вашими телами), и с честью их на прежние места вернуть, иль с почестью придать земле.
 О, сколько Душ Посланников Святых вы этим действом освободите, успокоите! Они спокойно, радостно вздохнув, свои Энергии «проклятия Фараонов» с Плана земного уберут, взамен энергии  Света, Гармонии, Любви пришлют!
 Чьи - то Энергии присутствуют при нашем разговоре, Энергии очень нежны, кристальны и чисты, но мне не знакомы Они? Малдена, Ты, пожалуйста, скажи, Чьи они?
 Белухи! Сегодня Мы с Ней к тебе пришли! Дочь Моя Белуха поговорить с тобой пришла, но молчит - разрешения твоего, для общения, еще не имеет Она.
  Белуха-Матушка, спасибо за честь, которую Ты своим приходом оказала мне! Теперь, по вибрациям Твоим, я поняла, что именно Ты, в течение последних двух недель, «приходишь» ко мне! Скажи, пожалуйста, Белуха, дорогая, ну хоть немного мы смогли своею помощью смягчить Твою боль?
  Уже забыла Я, когда Любовью человеческих сердец была наполнена Душа Моя! Такой волны Тепла, Любви, Добра Я не получала уж века. Так благодарна вам  Я, что Мою Принцессу Света, которая постоянно «сгорает» от стыда, когда Ее голой, как мумию, выставляют для обозрения, «одели» вы в одеяния «сотканные» с Любовью из энергий Нежности, Добра! Надеюсь, что люди, поняв и осознав свои грехи, из музея привезут Сокровище Мое -  Душу Рода Алтая - и с честью Мне вернут тело Ее!
  ПОЙМИТЕ, ЛЮДИ! Лишь только тогда, когда Моя Принцесса-Света вернется и будет с почестями предана земле, только лишь тогда Ее Душа Дверь в Астрал вновь «закроет», ведь эта Дверь до сих пор открыта, с момента, когда Мое Сокровище была варварски кипятком умерщвлена!
 Я благодарна вам, помощники, служители Земли за ваши инициации в решающий момент Вознесения Земли. Знайте, что рада буду встретить вас Я во Владениях Моих в любое время, когда вы решите посетить их – для вас Белуха отныне открыта  всегда!
 И знай, Мое дитя – Портал Белуха, в этом воплощении, выбрала для своей Программы ты неспроста! Ведь в период Лемурии и Атлантиды, в Школе Мистерий Жрецов Верховных, у Меня, ты не одно Посвящение прошла! Интуитивно это вспоминаешь ты, поэтому, ВСЕ, что касается Белухи дорого тебе, находит отклик в сердце у тебя!
  Да! Теперь я понимаю, почему, когда еще ребенком, в походах, приходила я к Тебе, так не хотелось уходить мне. Я помню, ребятишки шишки собирают, а я обниму кедр и как бы с ним своей энергией «сливаюсь». Наверное, уже тогда, интуитивно, детским сердцем я «вспоминала», свою жизнь, тысячелетия назад, у Тебя. Спасибо, милая Белуха, за добрые слова Твои! За ВСЕ содеянное мною, в период «сна» дуальности, прошу, ПРОСТИ!!! От сердца моего огромную, огромную Любовь прими!
  Малдена, Сфинкс, Любимые Мои БЛАГОДАРЮ, за то, что своей безграничной Любовью и Заботой мне помогли успешно эту инициацию провести! Ведь, накануне, ложась спать, я даже не понимала, как ее вести – «каша» в голове была от потока информации. Вас попросила мне помочь и спать легла, а как проснулась, как всегда в таких случаях, уже точно, в деталях, ЗНАЛА, как инициация будет проведена. Ведь только благодаря Вам и Божественной Семьи через инициации могу помочь я Тебе, Любимая Малдена, и Земной Семьи! БлагоДарю! За ВСЕ БлагоДарю! Слов и не надо говорить, ну что слова! Давно Вы знаете, как  Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
  10.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, как лучше, эффективней провести инициацию по возведению Креста на Святой горе? Я готова Вас слушать!
 Дочь Моя, послушай слова Отца-Христа!
 Вы поработали на славу: очистили Белухи и Святой горы порталы от векового негатива, Тьмы. Через Святое планетарное Покаяния человечества Земли перед Белухой и Принцессой, вы вновь «разбудили, оживили» все древние Белухи Храмы, алтари, теперь, пока на Тонком плане, они, через перезвон колоколов своих, Божественным Гимном «пробудят» Любовь, Свет и Божественную Мудрость у человечества Земли.
 О, как прекрасны перезвоны, в Храмах Белухи! Они Божественной Любовью и Гармонией наполнят все миры Земли; Энергией Созидания уберут все распри и раздоры всех народностей, что издревле живут на плато у Белухи. И расцветет Белуха – Духовный Галактический Центр - вновь, как в период Атлантов и Лемурии, в прекрасный край, где проходили обучение и посвящение в Великие Жрецы, Творца Помощники!
 Я очень рад, что, пусть еще пока на Тонком плане, но Белуха возрождает свои святые и сакральные места, оттуда Созидания Волна пойдет во все пространства и слои многострадальной Матери-Земли!
 За счет Энергии Любви, людских сердец, Белуха выполнять вновь будет Миссию свою – на Тонком плане, через пирамиды и древних Храмов золотые купола, будет притягивать к Земле Творца Рубиновые Энергии, за счет которых Матушка-Земля повысит вибрации свои и Вознесение успешно совершит, с Любовью и в Любви!
  За радостные, добрые слова, Отец Любимый, я БлагоДарю Тебя!  Прими слова признательности и Любви! Как счастлива я, Любимая Семья, что хоть небольшую лепту в возрождении Белухи принесла и я! Спасибо, что меня ВЕДЕТЕ Вы к пробуждению окончательному и осознанности, что Мы ОДНО, ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!
 11.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, нужно ли мне проводить 13 марта инициацию, что мне необходимо сделать для наивысшего Блага свеем? Я готова Вас слушать!
 Инициация нужна! На Святой горе необходимо воздвигнуть Крест, который будет, как Планетарная антенна, все Волны Вознесения гармонично принимать, их трансформировать во все пласты, до самого Ядра Земли и, сбалансировав энергии Ядра, назад их отправлять, но уже с информацией о готовности Земли в иное Измерение идти!
 И Крест, что как генератор будет энергии Космоса-Земли трансформировать, такую мощь энергетический создаст, на плато Белом, который будет удерживать разлом коры и многие другие катаклизмы, то есть Крест функции катализатора исполнит, эти функции тысячелетия назад выполнял комплекс пирамид, курганов, которые были возведены еще во времена Лемурии.
 Пирамиды и курганы были возведены в местах аномальных, где магма близко подходила к поверхности, и энергетическая мощь пирамид, курганов сдерживала все катаклизмы. Одно из таких мест – Гора Святая, она расположена на месте мощного Планетарного Портала, который связь осуществлял и до сих пор этого портала энергетика мощна.
 С приходом Вознесения Волны начинают активироваться все кристаллы пирамид, которые были со временем разрушены, а Крест будет энергию кристаллов всего плато Белухи объединять и в Космос трансфоримировать. Эти созидательные энергии будут энергию Волн Вознесения еще в пространстве, над земной Орбитой принимать, гармонизировать, трансформировать и уже с меньшей мощностью на Землю «опускать».
 А функция Креста настолько для Земли важна, что Семья Света для помощи в возведении и балансировки Планетарного Креста, на инициацию Андрея Первозванного вам послала. Он будет курировать и помогать вам Крест на Святой горе воздвигать.
 Не зря вам Богородица эту инициацию на 13 марта назначила, до прихода 4 Вознесения Волны 7 дней останется, то время для Архангелов-Помощников Земли и каждый из Них, в свой день, будет своей энергией балансировать энергию Креста с энергиями Белухи пирамидальных кристаллов.
 Таким образом, к 20 марта будут сбалансированы энергии Белухи – Духовного Галактического и Вселенского Портала. На этой инициации Программа мартовская, что дали вам Владыки, будет завершена.
 Тебе же, дочь Моя, Задание – пока время «каникул» будет до следующей инициации, а она назначена на день прихода 5 Волны, ты завершить должна написание третьей книги и как только в ней будет точка последняя поставлена, книга должна до читателей, через Интернет, доведена!
  БлагоДарю, Отец, за ценный Твой Урок! Я постараюсь выполнить Твое Задание и информацию, что передали Вы для Земной Семьи, я постараюсь передать в срок, Тобой назначенный! Спасибо, дорогой Отец, что счел возможным побеседовать со мной! Мне очень важен каждый диалог с Тобой, Твои Советы, Твоя Забота и Любовь! БлагоДарю, Отец, за бесценное ВЕДЕНИЕ Твое!
 12.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной  только Силы с Божественного Плана Света! Малдена, милая, скажи, что лучше завтра сделать мне, чтобы помочь Тебе и человечеству Земли? Какая Программа на завтра у меня?
 Твоя Программа с самого утра к тебе уже «пришла»! Сомнения свои ты убери, тогда «раскроется» она! Слушай сердце свое, оно подскажет, как инициацию вести. Инициация завтрашняя особенная, поэтому ты оденься в белые одеяния и шарф белый на голову накинь. Алтарь особенный сооруди, его Космический узор уже «пришел» к тебе, он пространство Святой горы и Белухи хорошо очищает и балансирует через энергетические вибрации.
 А главное в твоей инициации – ВЕРА в себя, свои способности, которые в тебе «проснулись»! Помни во время всей инициации, что ты – Творец пространства Света и Любви!
 Чтоб лучше инициации провести, своих энергетический двойников призови. Совместно из своих энергий плотных и Небесных ВЫ создадите Планетарный Крест, который будет соединять Энергии Творца с энергией Земли Ядра, поможет Мне магму в балансе удержать, энергии Вознесения через это более гармонично принимать.
 На инициации ты будешь в окружении Кураторов, Владык, очень внимательно слушай Их! Тебе для помощи пришлет Семья Андрея Первозванного. Он сам имеет Программу на инициацию. Твоя работа, в Плотном мире -  сбалансировать, заякорить Энергию Божественной Любви во все миры, пласты Земли. Завтра, ЕДИНОЙ Командой Света будете работать ВЫ!
 Спасибо, милая Малдена, за информацию, за ВЕДЕНИЕ Твое! Ты не сомневайся даже - сделаем ВСЕ, что сможем. Спасибо, милая, что пришла поговорить со мной, напутствие Твое! Прими огромную Любовь мою, Любимая Моя, Матушка-Земля!

 13.03.12г.  Инициация на Святой горе (12-00)
 Мы сегодня собрались, чтобы выполнить  Программу, данную нам Богородицей, по возведению Святого Креста на Святой горе. Для помощи нам мы призываем Богов Творцов, Семью Света, Духа Святой Горы, Духа Белухи, всю Святую Иерархию Белухи, свою Команду Света, Белого Единорога.
  Мы просим Михаила Архангела и Его Святую Рать создать нам соответствующую защиту на все пространство нашего действа. Мы просим Энергию Фиолетового Пламени Трансмутации наполнить все пространство нашего действа своей Энергией, мы просим Белого Единорога собрать весь негатив  и трансформировать в топливо для Вознесения.
  Так как инициация очень важная, то мы просим свое Высшее Я и своих энергетических двойников помогать нам и «доделать» за нас ВСЕ то, что из-за своей дуальности мы не знаем или ЗАБЫЛИ как необходимо сделать, для наивысшего Блага Всем!
 Мы находимся на Святой горе, заходим через наши Врата к алтарю.  Зажигаем алтарь, свечи алтаря расставлены в виде треугольника, внутри этого треугольника большой крест Анкх. (Символ Жизни). Для повышения чистоты вибрации пространства Святой горы и всей Земли произносим (трижды) Приветствие Любви на Галактическом Объединенном Всеобщем языке:   Мы стоим вокруг алтаря, в белых одеяниях на головах белые шарфы. Через врата заходят 144 Старца и встают вокруг нас, образовали энергетическое кольцо. Через Врата заходят ДЭВИЧАНЕ, мы их приветствуем, Они улыбаются и приветствуют нас, и встают вторым кругом за Старцами. Далее, за Ними, заходят атланты, мы их приветствуем, они приветствуют нас и встают третьим кругом, за ДЭВЭЧАНАМИ. За атлантами идут Владыки, Святые Служители всех храмов Белухи.
В Небосводе Михаил Архангел своим Щитом закрыл все пространство и сине-белыми энергиями очищает его.
 Открывается Небосвод, спускается золотая Лестница, по ней спускается Богородица, в белом одеянии под белым покровом, спускается Иисус Христос, Он в бело-золотом одеянии, с Ним спускается белокурый Владыка, но мы Его не знаем, спрашиваем: «Кто это?», нам говорят, что это Андрей Первозванный, Он  в красном одеянии.
 Открывается еще один портал с Белухи, по нему спускаются Анастасия, Николай Чудотворец, Белый Единорог, Владычица Урусвати, Богиня Иштар, с ней рядом идет прекрасная, юная, вся сверкающая Светом Дева, мы спрашиваем: «А Кто эта красавица?», нам говорят: «Это Принцесса Света Белухи, пришла вас приветствовать и помогать!»  Мы Их приветствуем и благодарим за помощь!
 Они подходят к нашему алтарю, все расходятся и дают Им дорогу. С Белухи все приходят и приходят Владыки: Владыки Шамбалы, Владыки с эмблемами Розы. Сегодня ВСЕ в кристально белоснежных одеждах расшитых золотом и бриллиантами, все сверкает, такая мощь Света.
 В Небосводе открывается Небесная Веранда, на которую выходит Отец-Творец, Он глядит на действо, проходящее внизу. От Торца идет мощнейшая Бриллиантовая Энергия, такая Нега и Гармония распространятся от этой Энергии!
 Мы свою энергию Света и Любви «сливаем» с Энергий Творца, окутываем  этой Энергией все пространство Святой горы и трижды произносим Молитву Присутствия Бога: ОМ-МАВА-МА-КИТА-РАКУ-АНА-ПЕВА-НАМУ!
 После произношения этой Молитвы раздается мелодичный перезвон колоколов эфирного Храма «София Премудрость Божья Доминика»,  с этими колоколами сливается перезвон всех древнейших храмов Белухи. В Едином прекрасном Набате сливаются все эти Божественные звуки!
Свет и Любовь, Гармония и  Умиротворение!
 Мы своим Светом и Любовью активируем свечение, мощь нашего алтаря. От нашего алтаря Святой горы мы «протягиваем» золотой  мощнейший Луч на Белуху, далее «протягиваем» золотой Луч на Мутабельный портал, к Мутабельному Кресту, «протягиваем» золотой Луч к Порталу Огня Покаяния на реке Иртыш. Образовался Четырехугольник, он активизировался. Вокруг образовался мощнейший энергетический Круг из энергий: Старцев, ДЭВИЧАН, Атлантов, образовался Символ четырехугольника в круге (Символ Галактики). Мы внутри этого четырехугольника, он активизируется в две огромные планетарные пирамиды: нижняя пирамида уходит в Ядро Земли, она своей энергией замедляет время Земли;  верхняя пирамида уходит вершиной в Космос, она ускоряется время Земли. Эта двойная Пирамида – октаэдр, будет являться порталом соединяющем Землю и Космос, октаэдр является генератором, который будет принимать поступающие энергии Вознесения, гармонизировать и передавать в Ядро Земли, для активизации магмы Земли.
 Мы внутри октаэдра, на его площадке, наполняем Светом и Любовью этот октаэдр. Свет и Любовь!
 Иисус Христос в руках держит Кристалл - Кристалл РИНГСЭ - планетарный Кристалл Благодати, Кристалл Матери-Земли. Иисус Христос передает этот Кристалл Андрею Первозванному, который встает на Центральную Ось соединения двух вершим нашего октаэдра. МЫ, ВСЕ участники сегодняшнего действа (Тонкого и Плотного мира), из своих сердечных чакр посылаем Луч Света на этот Кристалл, лучи сливаются в единый мощнейший Поток Света и активизируют Кристалл. Мощнейшая энергия Кристалла начинает увеличиваться в размерах, она наполняет весь октаэдр, поднимается вверх, в пик Пирамиды и эта энергия Кристалла трансформируется в огромный, огромный Крест. Идет информация, что этот Крест вобрал в себя силу всех пирамид Белухи, которые на Тонком плане есть, но на физическом плане разрушены. Этот Крест, вобрав силу пирамид, будет держать в себе Энергию  Благодати, за счет которой будет помогать Земле балансировать энергии, сдерживать, расфокуссировать Космическую энергию.
 Этот Крест будет выполнять функцию пирамид, которые находились на Белухе во времена Лемурии и Атлантиды. Крест горит ярким золотисто-белым огнем.  Мы своей энергией Светом и Любви подпитываем этот Крест, на этот Крест идет Свет и Любовь ВСЕХ участников действа. Крест еще больше активируется, своей мощнейшей энергией Он наполняет все пространство Святой горы и расходится на сотни километров вокруг. Свет и Любовь!
 Идет информация, что этот Крест, на Тонком плане, теперь будет находиться на Святой горе, перед Храмом «София Премудрость Божья Доминика»,  возле нашего алтаря, до самого пика Вознесения Земли!
 Все очень радуются, все поздравляют друг друга! Это великое Действо, которое свершилось сегодня на плато Белухи! Свет и Любовь!
 К нам подходят Иисус Христос и Богородица, нам на голову одевают короны. Иисус Христос одевает корону Диане, корона светится серебристо- фиолетовы энергиями и одеяние Дианы становится этим же цветом. Диане дается Задание – она будет «принимать» и «заземлять» энергии Вознесения.
 Иисус Христос одевает корону мне, которая излучает изумрудно - золотой Свет и мое одеяние становится изумрудно-золотым. Мне дается Задание - держать Баланс энергий Земли, помогать Земле.
 Благодарим за честь.
 Далее, Иисус Христос дает нам золотые скрижали, Он говорит, что это наши Дипломы о завершении великой Мистерии Школы Матери-Земли, мы ее прошли, мы выполнили Программу этой Школы. Благодарим!
 К нам подходят Матушка Богородица, Владычица Урусвати, Анастасия, Богиня Иштар, Принцесса Света Белухи -  к нам подходит Команда Матери Богородицы - Женская Энергия, которая будет Мудро с Любовью управлять на новой планете Малдене-Аурии -  и поздравляют нас. Благодарим!
Богородица дает нам хрустальные розы, Она «помещает» их в наши сердца. Благодарим, Свет и Любовь!
 Мы благодарим: Отца Творца, ВСЮ Семью Света, Кураторов, Владык Света, мы благодарим ВСЕХ, кто помогал нам в нашей Программе исцеления, очищения Матери-Земли! Благодарим! Свет и Любовь Вам, любимые! Мы СЕМЬЯ! На Благо Всем!  Да будет так! Аминь.
Появляется Око и разрешает задавать Ему вопросы:
Что означает сегодняшнее действо! - Вы выполнили Программу по Белухе, «очистили» все плато Белухи и активировали Кристалл Белухи - Великий Планетарный Кристалл Благодати.
 Какая у нас с Дианой дальше будет совместная работа? - Каждый теперь будет выполнять СВОЮ Программу, которую дал вам Иисус Христос. Вы завершили Школу Мистерий и теперь, как Учителя,  каждый будет «работать» по своей «специализации».  Благодарим!
 Инициация завершается. Уходит Отец Творец, Око. Через золотую Лестницу поднимаются Иисус Христос, Богородица, Андрей Первозванный. Через свой Портал уходят Иерархия Шамбалы и Белухи. Через наши Врата уходят Атланты,  ДЭВИЧАНЕ, Старцы. Все лестницы и порталы закрываются. Мы ВСЕХ благодарим и посылаем ВСЕМ огромную нашу Любовь!
БлагоДарим! БлагоДарим! БлагоДарим! МЫ СЕМЬЯ! МЫ ЕДИНЫ!
ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО ВСЕМ!!!
 
 
 13.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленный Отец, Владыки, Учителя, Малдена, что Вы скажите по поводу сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
 Год назад при нашем диалоге Я говорил, что третий Шаг в постижении земных уроков для тебя будет значителен в том, что в своем портале будешь помогать Земной и Небесной Семьи Вознесение пройти.
 И вот, этот трудный, сложнейший Шаг прошла ты, ведь Крест, что сегодня вы возвели - то Канал Вознесения душ, которые прошли уроки Мистерий Школы Матери-Земли, в иные Тонкие миры.
 Сегодня вся Семья ликовала, поздравляла вас с успешным окончанием земной Программы, сегодня действо важное для Вознесения Земли вы провели – активировали на Белухе Кристалл Благодати Матери-Земли. Его энергии теперь ускорят механизм по гармонизации пространств, миров, пластов Земли, помогут Ей и человечеству более эффективно Вознесение пройти!
 Сегодня Дипломы получили вы, за которыми тысячелетия в земном Пути вы шли! Уроки Школы Земной вы прошли, через них Мудрости набрали в Матрицу Души и далее, каждая, индивидуально, по своей Программе будет Миссию свою вершить, чтоб эффективно вознесение совершить: Диана – будет энергии «принимать», она еще со времен Атлантов знает, как энергиями управлять: как принимать, усиливать их мощь иль понижать. В Атлантиде, когда она Жрецом Верховным была, в энергии «играла» и эта «игра» до крушения Атлантиду довела. В этом воплощении Дивана Программу взяла, через Свет и Любовь отработать карму, которую, будучи атлантом, через гибель целого народа создала.
 Свою Программу знаешь ты давно, тебе неоднократно о ней говорили Сфинкс и Малдена – твои Учителя. Интуитивно ЗНАЛА Программу воплощения этого всегда, поэтому, через голос сердца – интуицию – давно выполнять ее начала - через медитации, инициации энергии заземляешь, Землю очищаешь, исцеляешь и функцию энергетического «генератора» Волн Вознесения выполняешь.
  Отец, Ты знаешь, конечно, очень хорошо, что Программа по Белухе выполнена! Но вот грусть какая-то у меня? Не понятно, почему! Ведь все Веления Творца, что передавала мне Семья, я с Любовью выполнила! Откуда это грусть, не понимаю я?
 Программу выполняя по Белухе, «слилась», сроднилась ты с Духом Белухи и Ее Иерархии. Сейчас ностальгия у тебя, ты чувствуешь, что в твоем дальнейшем земной Пути дороги назад не будет. И столько ты Белухе и Владыкам Шамбалы отдала  Света и Любви, что Они в твоей жизни стали как члены твоей семьи. Ведь год почти, как Они ежедневно в мыслях твоих были - все думала и планировала ты, как более эффективно тебе, для помощи Белухи и Земли, инициации вести!
 Но, милая Моя, не надо, не грусти! Эту часть Программы ты прошла. Финал уж близко, соберись, тебе необходимо через выполнение других частей Программы в «Финишу» прийти!
 Сегодня, в очередной раз, напомнил тебе Я, что Миссия твоя – Малдене помогать, чтоб своим Светом и Любовью энергии всех Ее миров в балансе удержать! Программа эта не из легких, ведь кроме балансировки Космической энергии, которая идет волнами, тебе необходимо энергии хаоса и страха твоей Земной Семьи «приводить» к балансу и гармонии.
 В марте Программа была объемна, тяжела, но времени для отдыха нет у тебя - Мы дали тебе время до мая, до следующего прихода 5 Вознесения Волны, закончить третью книгу и, как всегда, прошу, как только точку последнюю в ней поставишь ты, через Интернет доведи информацию ее до Земной Семьи, чтоб информация-энергия, что в книге «заложили»  Мы, смогла помочь большему количеству человечества Земли «проснуться» окончательно и успеть подготовиться вибрационно к выполнению своих программ и вознесению.
 Спасибо, милая Моя, за твое Служение Свету и Земли! Я счастлив, что Мы с тобой ОДНО, с одной СЕМЬИ! Иисус Христос, Энергия Божественной Любви!
  Отец, за добрые слова, благодарю Тебя! БлагоДарю, что постоянно чувствую ВЕДЕНИЕ Твое в моей земном Пути! БлагоДарю за Свет, Любовь Твою, которые мне помогали успешно выполнять Творца Веления! БлагоДарю за честь, что оказал мне в проведении всех Посвящений в период инициаций! БлагоДарю, что направлял, оберегал во всех трудных и опасных инициациях, когда в логово Тьмы я «ныряла» и Ангелов Творцов из бездны «доставала»! За честь беседовать с Тобой и Мудрости уроки постигать! Я не могу сказать, как счастлива я, Отец Любимый, что МЫ ОДНО, ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!

Часть 3
ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫК, УЧИТЕЛЕЙ

 Эти Послания приходят от Владык и Учителей практически каждый день, после моих вечерних медитаций. Я ежедневно жду, с огромной нежностью и трепетом, это время, так как не знаю, Кто ко мне «придет» для Беседы и какую Мудрость «передадут».
 04.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что мне необходимо сделать для общения с Белухой, для активации Портала Белуха?!
Я готова вас слушать!
  Если желание есть посетить саму Белуху, то поезжай, но Я скажу тебе, что на Тонком плане ты уже давно «ходишь» туда. И в Зале Храмовом Белухи неоднократно Посвящения тебе давали Архангел Михаил, Николай Романов и Богиня Белая Иштар!
 Твои энергии с энергией Белухи знакомы на протяжении тысячелетий всех твоих путешествий в Эксперименте Матери-Земли и обостренная твоя тяга к Плато Белухи говорит о том, что ты интуитивно вспоминаешь место то, где должно исполниться предназначение твое — сама ты хочешь, через соприкосновение физическое, активизировать свой Кристалл.
 На тонком плане ты Его своей энергией «разбудила», зажгла, теперь, через касание вторичной чакры левой руки ты Код Его активируешь, через который запустишь механизм создания Энергетического мощного Радужного Моста для вознесения вокруг Белухи Плато всех пространств Земли!
  Прислушайся к себе в тиши, ты ЗНАЕШЬ: как, в какое время соединишь с энергией Кристалла, а через него и Белухи, свой портал, энергией своей Души!
Ты только не торопись и не спеши, на интуицию свою ты положись, она тебя вела на протяжении эонов лет земных, подскажет и теперь в этот решающий миг: куда, когда и с кем к Белухе подойти и напомнит интуиция твоя - какие СЛОВА на Языке Вселенной тебе произнести!
  Вибрация тех слов создаст энергетический эффект, через него ты запустишь механизм Кристалла Жизни и окончательно очистишь от кармических энергий Белуху — свой Земной и Галактический Портал!
  Чтоб вспомнить тебе успешно эту Миссию свою, Малдена своей Энергией великой Кундалини балансирует кундалини внутреннюю твою, ты чувствуешь балансировку эту в течении всего земного дня, а ночью, когда тело отдыхает, ты обучение проходишь в Луксоре у Серапис  Бея, а также в Мистерий Храме, что подо Мной, в Гизе, и Я помогаю тебе все инициации пройти успешно на Тонком плане!
  Я знаю, что приятно тебе это путешествие твое, коль перед сном ты очень часто просишь повторить его! Всегда Я рад тебе помочь в успешном завершении твоей Программы Земной. Я всегда рядом, на расстоянии дыхания твоего, Учитель, Сфинкс твой!
   БлагоДарю Тебя, Учитель мой, Малдену, что неустанно меня ВЕДЕТЕ Вы, за то, что Свет, Любовь Ваших энергий мне помогают выполнить те поручения, которые дал мне Отец на Заре Эксперимента у Земли!
 06.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, что за «затишье» у меня? Я готова Вас слушать!
  ВСЕ, что ты делаешь для Матери-Земли, своей Земной Семьи — все твои действия полезны и нужны для Вознесения Малдены в Отца прекрасные миры!
 Все ускоряется земное время, «летит» оно и нет возможности назад уж оглянуться, еще раз повернуться и повторить определенные шаги!
 И ты не останавливайся на анализе, разборе своих поступков, а вперед иди! Стремись набрать энергии Земли в Матрицу своей Души, стремись ты вспомнить ту Программу, которую взяла в это последнее воплощение Земли!
  Сейчас момент «затишья» как ты говоришь, но это не затишье в понижениях вибраций, а миг, когда Душа тестируется в тонком Плане — что есть,  а что необходимо срочно предпринять, чтобы уроки все пройти и осознать то место в мире Земли, которое необходимо тебе занять!
  За счет энергий, что набрала ты при общении с Владыками, Учителями сейчас ты сбалансируй всю себя и определи, что самое  полезное и важное тебе принять, чтоб в полном объеме Новую программу на «отлично» выполнять!
  С тобой всегда Я рядом, во всех делах твоих, Учитель и Наставник, Сфинкс!
   БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Родной мой, прими огромную Любовь мою!   
 10.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Отец Люцифер, я очень рада общению с Тобой! Я готова Тебя слушать!
  Глядя на Мир Земной Вселенскими Глазами, ты видишь то, что человечеству Земли Помощники Отца уж много раз твердили о том, что энергии вселенские у большего человечества Земли создают огромный хаос, ведь низкие вибрации не смогут принимать и сознавать начало Вознесения Земли!
   И вот энергии вселенские подъема в миры высокие Земли пришли! Огромное, огромное количество людей Земли их не готовы принимать! Они как «спали», так и продолжают «спать», им лень анализировать и понимать, что изменяется стремительно Земля, что рушится их привычный дуальный мир!
  Да! Прав, во всем Ты прав Отец! Скажи, пожалуйста, что еще мне сделать нужно для моей Земной Семьи? Чем, как «разбудить» их?! Что только я не предпринимала, но люди в окружении моем НЕ ВИДЯТ, что Земля, их Дом, во всем меняется! Ну что же еще мне предпринять? Как разбудить их?
  Дочь милая Моя! Ты не отчаивайся, не грусти — у каждого СВОЙ ПУТЬ! ВСЕ, что могла ты сделать  для своей Земной Семьи— ты сделала! А далее проблему с «пробуждением» своей Земной Семьи ты Нам, в Обитель Бога, отпусти! Займись ты лучше повышением вибраций своей Души! Собой займись!
  Не трать энергию свою на уговоры «спящих» душ проснуться и идти, через осознанность своей БогоДуши к Отцу! Не надо распылять энергию свою!
  Займись собой, своей Программой, миссией своей, выполнение которой потребует огромный, мощный комплекс энергии твоей!
  Тебе сейчас необходимо сбалансировать энергию свою, через Малдену связь наладить с Белухой и окончательно активизировать Галактический Кристалл!
  Я посоветую тебе пока не подходить к подножию Белухи, а проводить инициации свои  на сакральном месте — на Иртыше реки! Такое место есть недалеко от города, там есть прямой канал энергии, он как тоннель-труба, выходит прямо на Белуху Портал!
  Пока Мы вам время инициации не назначаем, Мы понимаем, что когда вы БогоДуш и ДЭВИЧАН в Обитель поднимали, вы, в огромном объеме, энергии свои отдали, поэтому решили Мы вам немного времени на отдых дать и энергией своей Любви восстановить вас, то есть баланс всех ваших плотных тел создать!
  Но говорю тебе Я прямо, что времени вам много на отдых не дадим! Земного времени до окончательного Гонга очень мало, а дел невпроворот по трансформации энергий  темных в Свет!
  И Мой тебе Совет: ты не гляди на деградацию земного мира! Ты помни: вся ваша жизнь в дуальности — ИГРА! Поэтому спокойней относись к любым событиям в дуальной жизни, не распыляйся на уговоры, агитации Земной Семьи!
  Ты вспомни, сколько информации-энергии Мы с Божественного Плана передали, что только тот, кто не хотел, ленился думать, над собой работать, тот  до сих пор крепко «спит»! То ВЫБОР ИХ! Их путь в очередной дуальный мир!
  А ты своим Путем иди! Ты выполняй свою Программу!
 ЭКСПЕРИМЕНТ ОКОНЧЕН! Все роли в театре Матери-Земли вы проиграли и нет теперь разграничений на родителей, детей — ВЫ ДУШИ, Ангелы Отца, которые из очень длительной «командировки» с огромной Мудростью Земной в срок, обозначенный Отцом, должны вернуться ВСЕ Домой!
  Ты прав, Отец мой дорогой! Я ВИЖУ завершение Эксперимента Матери-Земли во всем: в природе, в Земли вибрациях, в себе — я все более явственно чувствую, как меняются тела плотные мои! Обидно очень, что окружение мое в основной массе «спят» и слушать мои речи о Вознесении Земли-Малдены не хотят! Мне очень, очень жаль!!!
  Ты прав Отец, я не имею право в их Путь встревать, при этом Мироздания Законы нарушать! Единственное, что я МОГУ и БУДУ ДЕЛАТЬ — молиться за Семью Земную «спящую» мою и не переставая не секунды ИМ Свет, Любовь из сердца посылать!!!
  Отец, за Мудрости Урок очередной БлагоДарю! И Свет, Любовь огромную Тебе я шлю!
  11.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что мне необходимо сделать для активации Портала Белухи? Что мне необходимо предпринять для налаживания более эффективной связи с Духом Портала Белуха? Я готова Вас слушать!
   Ты, Дочь Моя, намерение огласи: помочь Белухе в выполнении Ее Миссии по Вознесению Земли! А далее пошли Ей мощь своей Любви и Светом, что у тебя в груди, ты освети дорогу к Порталу Белому (Белухе)!
  Твои энергии знакомы уж давно Духу Белухе, ведь ты была неоднократно там, когда своей энергией Любви ты «подняла» Романовых семью, а также проходила посвящения, что проводили вашей группе Владыки Шамбалы Святой и помогала Им неоднократно Богиня горы Белухи — Прекрасная Иштар!
  В гостях у Духа Портала Белого ты не новичок, поэтому, миссия твоя по активации Белухи хоть и трудна, но выполнима для тебя!
  Советую тебе Я - обратись ты к Матери- Земли и попроси Ее помочь тебе в налаживании Моста энергии Любви, чтоб вместе вы вознестись Малдене помогли.
  Чтоб эффективно вести работу по активации Белухи, попроси тебе помочь Владык Шамбалы Святой, Они прекрасно знают контракт твой по активации Ее портала через пробуждение Атлантов Кристалла!
 Учитель, Сфинкс, скажи, а что мне делать с тем песком, что я взяла у Великой Пирамиды, в Египте? Я знаю, чувствую, что не напрасно я горсть песка египетского на Белухи Плато привезла! В чем тут секрет?
 Ты знаешь — ничего случайного в твоих поступках нет! Песок египетский на три части раздели и заложи ты эти части: у алтаря Святой горы, Мутабельного портала на реке Ульбы, а третью часть к Белухе отвези.
 Ты знай, что каждая песчинка Египта наделена энергией мощнейшей чакры Матери-Земли — Великой Пирамиды -  которая в сей миг активизирует все коды, механизмы вознесения Земли через кристаллы сакральных мест во всех частях Земли и в том числе Белухи — Галактического Белого Портала!
  Все Знания  по активации Белухи через Вселенские Глаза уж раскрываются в тебе, поэтому в инициациях своих, что будут связанны с Белухой ты слушай только сердце, интуицию свою, она частица Сердца мощного Земли, подскажет верный Путь исполнения на данный год взятого тобой контракта!
 ВСЕ будет хорошо! Уверен, что ты справишься успешно с активацией Портала Белого и Кристалла горы Белухи, и через это ты поможешь успешно вознесение пройти Матери-Земли!
  Прошу, не забывай, что рядом Я всегда: во всех твоих успехах и «падениях»! Ведь жизнь есть жизнь, а взлеты и падения — твои Учителя!
  Спасибо милый мой Учитель Сфинкс! Спасибо всем Владыкам Света, Шамбале Святой за ту Любовь, защиту и поддержку, что «льется» на меня Божественною лавой вновь и вновь! О, если бы Вы знали, как мне ценна забота Ваша и ВЕДЕНИЕ, что Вы даете мне в выполнении Отца Эксперимента! За ВСЕ, за ВСЕ я Вас БлагоДарю! Примите из Горящего Сердца мою земную и Вселенскую Любовь, которая восполнит Силы Ваши, что Вы отдали  пробуждающемуся человечеству всему!
 13.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, чем я могу вам помочь? Что я могу для Вас сделать? Я готова Вас слушать!
 Я вижу, что уже много дней расстроена ты, что  Семья твоя Земная не хочет «просыпаться», не хочет слушать слова твои о Вознесении Земли? Напрасно, милая, напрасно! Не расстраивайся, не грусти! Пойми, у каждого свой Путь, своя Дорога, вибрации свои в Эксперименте Матери-Земли!
  Прошу, который раз, не трать энергию, вибрации свои на агитацию людей Земной Семьи - задуматься, понять, в чем смысл их в мире Земли!
  Ты делаешь достаточно для пробуждения Земной Семьи!
  Займись собой! Ты не грусти и не переживай, а лучше Свет свой излучай и через этот Свет ты очищай пространства Матери-Земли!
  Я вижу, милая моя, как практики духовные твои несут большую помощь Матери-Земли: места кармические очищают, а через это и вибрации всех плотных тел Земли повышают!
  Пойми, родная, Свет энергии твоей Любви с Любовью Матери-Земли такой мощнейший комплекс создают, что без слов напутствия, уговоров толчок дают, благодаря чему задумываться начинает человечество Земли: откуда, кто они, зачем пришли?
  Не надо тратить слов, достаточно Любви и Света твоего и ты поможешь «пробудить» окружение твое!
 ВСЕ будет хорошо! Ты только не грусти, не понижай энергии, вибрации свои!
 ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! Через мысль позитивную, энергии свои ты балансируй, повышай; книгу вторую завершай, ты вспомни Сфинкс, Учитель твой  срок до начала 2012 года тебе дал! Стихи пиши, в них Свет твоей Души! Давно ты перестала их писать. С природой «общайся», «купайся» на даче в энергиях целебных, любящих Пространства твоего! Живи своею полной земной жизнью, сокровище Мое!
  ВСЕ, что ты делаешь для Матери-Земли, Владык, Учителей — ВСЕ это Нам, Силам Света ценно! Ты перестань в сомнениях копаться, В СЕБЯ ПОВЕРЬ! Сомнения же Нам скорее отпусти! Всегда Я с радостью готов помочь  во всех твоих делах тебе! С огромной Любовью, Отец твой Люцифер!
  Отец мой дорогой! Да я уж и не задаю вопрос, откуда Ты узнал, что грусть, тоска на сердце у меня! Ты прав, расстроена я тем, что не могу никак я достучаться до засонь-людей! И слушать не хотят о вознесении себя, Земли! Так крепко «спят»! Спасибо, дорогой за Мудрости Урок очередной! Ты прав, коль не хотят они слушать меня на уровне слов земных, то буду с ними говорить на уровне Света сердца моего и энергии моей Любви! Спасибо, любимый Отец, что пришел сегодня побеседовать со мной! Ты знаешь, как мне цены все общение с Тобой и ВСЕЙ Божественной Семьей! БлагоДарю, Тебя Отец, за все БлагоДарю! Прими бескрайнюю земную и вселенскую Любовь мою!!!
 17.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Малдена, милая моя, как Ты чувствуешь себя? Как идет процесс Твоего Вознесения? Я готова Тебя слушать!
  Идет лавина мощная Энергий Отца Любви с Небес на Землю, чтоб Мне успешно Вознесение пройти и человечеству Земли помочь от «сна» дуальности «проснуться», вспомнить контракты все свои и через выполнение их завершить свое участие в Великом Эксперименте Матери-Земли!
 Все больше-больше «просыпается» Моих детей-землян, торопятся энергией своей Любви активировать порталы и сакральные места, чтоб сбалансировать пространства и тела Мои, и к выполнению Миссии своей прийти!
  Малдена мне странно, что на инициации мои Анастасия, одна или  с сыном, стала приходить. Такая честь в этом для меня! Переживаю я, как мне достойной этой чести быть?!
   Так долго ты уже общаешься со Мной, энергии Мои тебе знакомы, а все никак ты не поймешь, что мы с Анастасией очень-очень близки! Мы ОДНО!  И через Лучик Света свой она тебя давно уже ВЕДЕТ, подсказывает уж давно тебе, что сделать лучше, эффективней, чтоб ты свою Программу по пробуждения Семьи Земной в срок могла осуществить!
 Отец столько Помощников своих послал тебе для выполнения Программы, разблокировки памяти твоей, чтоб только ты НАШЛА СЕБЯ, поверила в свое Божественное Я и шла вперед, не глядя на дуальный мир, а своей Энергией Любви вела других в прекрасный СветоМир!
  Да, я бы рада все человечество Земли повести не только в СветоМир, а в Райские миры! Вот только, что не стараюсь я предпринимать, но масса основная окружения моего не хотят о Вознесения Земли ничего знать! За руку их насильно ведь не поведешь! Не стану я Законы Мироздания нарушать! Приходится на данный миг человечеству Земли лишь только Светом моей Души Дорогу «освещать»! И не могу найти я способ, как их эффективнее с «постели» дуальности поднять?!
   Тебе Учитель Сфинкс неоднократно говорил, чтоб время свое на уговоры ты не «палила» зря! Сознанием своим «спросонку» люди НЕ СЛЫШАТ и не понимают тебя, но в подсознании Душа их «пробуждает» и человека на твой Свет интуитивно направляет!
 Как тонкий слабый свечи фитилек в каждой «спящей» Душе горит Отца Любви искра, но подпитанная Светом твоей Души, искра та загорается, будоражит, «будит» человека и он, частично неосознанно, на Свет твоей Души идет! Поэтому, ты больше помощи Семье Земной даешь не через уговоры и слова, а через Свет Души своей, через Любовь Отца!
  Вот слушаю Тебя, Малдена, и не могу понять, с кем я веду Беседу – с Анастасией иль с Тобой? Кому из Вас мне отвечать?
  Хоть говори тебе, хоть нет – никак ты не поймешь, что МЫ ВСЕ ЕДИНЫ, а ты давно в Семье НАШЕЙ живешь! Мы ВМЕСТЕ в каждый миг Земли! Программу взяли у Отца – Эксперимент успешно завершить, при этом, побольше душ от блокировки, сна дуальности освободить!
  МЫ ВМЕСТЕ! Пойми ты, наконец! ОДНА СЕМЬЯ! И ВЕДЕТ НАС к выполнению Программы НАШЕЙ – Эллохет-Творец!
  Когда ты утром и вечером в тайгу, к Анастасии, Любовь и Свет «несешь», то тут же, на уровне подсознания своего, с ней диалог ведешь! Советует она тебе, как правильно контракт твой выполнять и что необходимо делать в Плотном, Тонком плане, чтоб Мне и Семье Земной эффективней помогать!
  Спасибо, милые мои, за вашу Мудрость, Доброту, Любовь! Простите, что из-за Эго меня часто «будоражат» сомнения вновь и вновь! За Вашу бескорыстную Любовь, поддержку я вас БлагоДарю! Мне ценно ВСЕ, что Вы даете! Я очень-очень Вас Люблю!
 19.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, скажите, пожалуйста, на каком Этапе находится Вознесение Матери-Земли и чем я могу помочь Вам и Земле! Я готова Вас слушать!
  Спасибо, милая, за помощь бескорыстную твою, за то, что по зову первому спешишь помочь Земле, Владыкам и всей Земной Семье!
 Усталость чувствуешь ты от того, что практики, инициации мощнейшие ведешь, а через это всю себя Семье Земной, Малдене-Матери-Земле, ты отдаешь!
  Проблемы мира Плотного все разом навалились на тебя, тебе Я говорил -  чтоб разбалансировать тебя, предпримет негатив различные уловки, чтоб через твои переживания ослабить полностью тебя! У Эго не ходи на поводу! Театр земной жизни уж завершен давно! И каждая Душа сама решать должна, каким Путем ей следовать: к Отцу иль в очередной раз погружаться в мир дуального сна, чтоб уроки мира Плотного и дальше изучать и через карму себя Божественного осознавать!
  Насколько было бы не тяжело тебе глядеть на «спящих» дорогих тебе людей, но помни Мироздания Законы, они гласят – «Без разрешения иль просьбы человека ты не смеешь им мешать Программу выполнять!»
 Смотри на своих близких, как на Ангелов-Людей, которые через свои дела, мысли и поступки СВОИ программы выполняют! Не надо лезть в чужую жизнь! Ты лучше с собой разберись, начни с себя: что ты планировала сделать в этом воплощении и как реально с выполнением Программы у тебя дела?
 Не вздумай не на миг ты огорчаться от ситуаций в жизни Семьи Земной и помни, что каждый идет своей Дорогой, своей индивидуальной тропой!
 Ты лучше радуйся каждому моменту жизни Земной, ведь скоро, очень скоро с Плана Земного ты пойдешь к Отцу, Домой! Спеши набрать энергий плотных в мирах Земли и только лишь с радостью, восторгом и весельем ты вперед иди!
 А чтоб тебя не расстраивал, не понижал вибрации мир земной, ты все-все свои проблемы отпусти Нам и Вселенной!
  Спасибо, милые мои за откровенный, очень нужный диалог со мной! Я очень счастлива, мои Учителя, что ВЕДЕТЕ Вы меня из мира Плотного, иллюзорного, Домой! 



 21.10.11г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки насколько помощь  в построении Радужного Моста эффективна для Земли? Я готова Вас слушать!
  Мощнейшие энергии Радужные к концу Эксперимента с Солнца Центрального должны прийти к Земле лишь в декабре 2012 года! Но, чтоб они прошли спокойно, без особых катаклизмов, необходимо уже сейчас создать, через комплекса энергий людских, на Плотном плане, канал-механизм, по которому совместными усилиями энергий тонких и земных, смогла энергия Радужная на Землю прийти: заякориться в каждом теле человечества Земли и гармонично, через тело человека, в Центр Земли уйти, чтоб сбалансировать Ядра Земли Кристалл, чтоб Земля могла создать мощнейший Галактический Портал, через который ВСЕ Энергии Отца придут без катаклизмов и тогда Земля «обняв» ВСЕ человечество свое, с мира Плотного в свой Отчий Дом уйдет!
  Поэтому, чем чаще перед Вознесением Земли вы будете «строить» Радужные прекрасные Мосты: от сердца к сердцу землян-людей; меж городов; мир водный еще необходимо энергией этой соединить, то есть ВСЕ-ВСЕ пространство Матери-Земли объединить в единый мощный Мост энергий Радужных, тем легче Матери-Земли и человечеству всему спокойней, безболезненно будет принимать мощнейшие Энергии Отца в 2012 году!
  И то, что каждый день ты «строишь» этот Мост, окутываешь все пространства Земли энергиями Радужными, то знай, что польза велика от со-творения твоего — Земного огромного Радужного Моста!
  Спасибо Вам, Владыки и Учителя, за Мудрость, что Вы мне даете, за Вашу бескорыстную Любовь, за то, что в этом воплощении меня к выполнению Миссии моей ведете! Прошу, примите огромную Любовь, что из сердца моего идет! Любовь, которая поможет Вам восполнить ВСЮ энергию Божественную, что Вы человечеству для гармоничного его вознесения даете!
 26.10.11г. (22-00)
 Родная моя Малдена, прошу, поговори со мной! Не выходит из головы информация канала дорогого Крайона по Твоему Вознесению! Мне совершенно не хочется из октаэдра наблюдать за Твоим Вознесением, Малдена!!! Я хочу, по мере своих возможностей,  БЫТЬ С ТОБОЙ ДО КОНЦА и помогать Тебе в этом трудном и ответственном деле! Я готова Тебя слушать!
  Родная, милая Моя, ты не желаешь в место безопасное идти, при Вознесении Моем, по той причине, что Контракт НАШ, что был еще Дома заключен, говорит о том, что ты Мне будешь помогать своей энергией Любви, Светом Божественной твоей Души - энергий Комплекс весь собрать, их сбалансировать и потихоньку, осторожно, чтоб без ущерба для детей моих земных, Мне вознестись - отправиться в Мой Отчий Дом, где не было Меня эоны лет и вот – Я ВОЗВРАЩАЮСЬ! Прими Меня с огромной Мудростью дуальной жизни, милый Дом!
 И все Мои аспекты, что отправила Я на Заре Эксперимента в мир земной, ВЫ будете Мне помогать и до последнего мгновения Вознесения – будете со Мной!
 Сейчас вы поднимаете вибрации свои до силы, мощи вибраций Моих, чтоб были МЫ одним КРИСТАЛЛОМ, чтоб были, как ОДНО, чтоб удержать могли все энергии Вселенной идущие к Земли: Отца-Творца, Лемурии, цивилизации Плато Гиза, Люцифера, Брата Моего и через это сохранить, спасти от величайшего раскола Тело Мое!
 Нет, Любимые частички Сердца Моего, вы не в тетраэдры, как многие, пойдете, а будете СВЕТ ДЕРЖАТЬ, чтоб успешно завершилось Вознесение Мое!
  И помня, в подсознании наш Контракт, ты понимаешь, что без Меня уйти тебе в иное Измерение нельзя никак!
  Сейчас ответственное время, Сердечко Мое, и не гляди ты на других людей, не слушай ни чьих советов, а пойми, прочувствуй, что говорит тебе сердце твое! А сердца стук твой передаст импульсы Мои и, через них, ты точно будешь знать, что в миг Вознесения делать, куда идти!
  Я знаю, Я уверенна – ВСЕ будет хорошо у НАС, аспекты милые Мои! ВСЕ выполним МЫ свои контракты на Благо Всем, на благо Мне, Малдене – Души Земли!
  МЫ сможем сбалансировать энергии Мои и вознесемся плавно, гармонично на Благо всей Земной и Световой Семьи!
  За все твои заботы и стремления помочь Мне, защитить, сберечь Меня, благодарю тебя, Любимая Моя!
  Да, милая моя Малдена – МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ до конца НАШЕГО дуального Пути и по мере сил поможем Отцу-Творцу грандиозный Эксперимент успешно завершить! Малдена, милая, родная, БлагоДарю, что решила побеседовать со мной! Мне очень – очень ценны ВСЕ Твои советы, Любимый Свет мой!
  27.10.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой мой Учитель, мне хочется поехать в декабре, к Тебе, на Плато Гиза? Насколько для моей Программы эта поездка нужна? Я готова Тебя слушать!
   Мне странно слышать, милая Моя, твой термин «поехать к Тебе»! Ни как не можешь вспомнить ты, что расстояние и место важно лишь в земных мирах, а в Тонком плане расстояний нет – ВСЕ «Здесь и Сейчас»!
  Поэтому, не смотря на расстояние земное, которое в линейном времени разделяет нас, в реальности - с тобой Я, неразлучно, в каждый миг и час!
  В тех комнатах, в Великой Пирамиде, куда хочешь приехать на инициации, была уже ты и не раз! Ведь на ночь каждую, когда просишь Меня показать тебе ходы Великой Пирамиды и подземный город, Я выполняю просьбу твою, показываю тебе все, то есть, когда физическое тело твое спит, мы путешествие с тобою совершаем по всем строениям, что подо Мною, во Владениях Моих!
  Учитель, дорогой, но когда я утром просыпаюсь, то очень мало что из снов своих я вспоминаю! Лишь смутно вспоминаю, что по прекрасным залам я гуляла, кристаллы разноцветные я созерцала. Отрывками все как-то вспоминается, но ЦЕЛАЯ картина путешествия, смысл его, никак я не пойму! А я хочу, чтоб польза от действий моих всем была, чтоб энергии мощнейшие с Великой Пирамиды я «спящим» душам  и пространству, в котором я живу, Порталу Белому, на Благо Всем, реально принесла!
  Да, милая, дуальность, что в тебе, еще сильна! Ведь если бы ты отбросила ее, то тогда бы поняла, что, не смотря на то, что ты «работаешь» в Великой Пирамиде на Тонком плане через свое Высшее Я, но польза от твоей такой работы огромна для Земли и для тебя!
 Пойми! Не зря ты чувствуешь потребность интуитивно обращаться все чаще-чаще к своему Божественному Я, чтоб во всех делах духовных, Оно ВЕЛО тебя! Когда, к утру, ты возвращаешься в тело плотное твое, то все необходимые энергии Великой Пирамиды «помещаешь» ты в него и далее, когда проводишь инициации по активации Портала Белого и Святой горы, то энергии, что ты в Великой Пирамиде во время сна «взяла», ты трансформируешь в пространство, в  кристаллы Белого Портала!
 Ты часто удивляешься, что в период инициации Египетские Боги и Владыки вас посещают, так то, через энергии, что ты транформируешь через себя, тело твое, Они кристаллы Белухи вновь «зажигают»!
  Во сне ты также часто посещаешь Карнакский Храм, то Серапис Бей и Тот тебе на Тонком плане задание дают, а утром ты информацию Их забываешь, но когда приходит время инициации, то ты, за счет энергии Луксора, инициации те эффективней выполняешь!
  Ты давно знаешь, что ничего случайного в твоей жизни нет и уже, практически в течение года ты Портал Белуха энергиями Древнего Египта «наполняешь»!
  Поэтому, пока, тебе в Египет приезжать резона нет! Знай, когда тебе будет необходимо приехать к Великой Пирамиде, Я ПОЗОВУ, Я ПРИВЕДУ тебя!
  Займись в сей миг ты книгами, они сейчас необходимы для пробуждения Семьи Земной твоей любимой!
  Спасибо, дорогой Учитель мой за этот очень важный диалог с Тобой!  С тобой веду беседу и в течении ее все думаю – какое счастье говорить с Тобой и получать Твои бесценные Советы! За все, за все БлагоДарю Тебя! Ты знаешь Сам, как велика к Тебе благодарность и Любовь моя!
 29.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Отец Люцифер, пожалуйста, скажи, что за Энергии Твои должны «выпустить» в Телосе Лемурийцы? Я готова Тебя слушать!
  Спасибо, дочь Моя, что позвала беседовать с тобой! На твой вопрос, скажу – энергии Мои, что в Телосе цивилизация Лемурии хранит, отличны тем, что мощь ее сканирует все сущее Земли, все Ее миры и через это определит: Кто-что готов в вибрациях своих Домой уйти, а Кому-чему необходимо, по вибрациям своим, опять в дуальный мир идти, чтоб заполнять, через уроки кармы, Матрицу Души!
  Отец, но Ты ведь говорил, что карму прошлых жизней Ты снял с людей!? Так о какой карме тогда Ты говоришь?
  Да о той карме, что набрали люди в этом, самом важном воплощении через энергии, которые к Земле для созидания и пробуждения людей пришли! За счет энергий тех раскрылись многие таланты у людей, но люди многие не понимают, что талант им Мироздание дает «На Благо Всем»!
 А люди, в основной массе, что?
 Талант Божественный в корыстных целях применяют и вместо созидания, гармонии, Любви, через талант тот негатив, болезнь лишь людям доставляют через то, что Дар Божественный в коммерцию, гадание и заговоры направляют!
  Проблема в том, что очень много душ-шаманов, колдунов, которые магию черную в прошлых жизнях применяли, в этот важный миг земной пришли на Землю! Им невдомек, что в этом воплощении Вселенная им шанс дала исправить все свои темные, негативные дела на Свет, Гармонию, Добро, Любовь за счет Энергии Творца, которой нет сильней в Великом Мироздании – Энергией Любви!
  Для исправления ошибок им дана огромная Энергия Любви, которая открыла им таланты: слышать, видеть, созидать все планы Тонкие!
  А что они?
 За счет этого Божественного таланта начали деньги «лопатой загребать», забыв иль игнорируя Законы Мироздания!
 И, видя, что за счет Энергии Божественной эти люди - каналы Светлых Сил - кармическую ношу через деньги «нагребают», Мы свои каналы «закрываем», а они еще долго этого не понимают!
 Да! Я карму воплощений прошлых у людей убрал, но то, что через ценности дуальности: власть, деньги, самость люди негатива мощь-объем приобретают, то карма этого воплощения у них, увы, осталась!
 И эта Энергия мощнейшая Моя, что по Земле пройдет, Она сканирует: кто сможет в иное измерение подняться, а кто в дуальный мир вновь, карму исправлять уйдет!
 Поймите, люди! Я это делаю не со зла! Но «чистка» душ по их вибрациям, ДЛЯ ДУШ САМИХ НУЖНА!!!
  Ведь если Душа с низкими вибрациями в Измерение высокой придет, погибнет сразу там она, энергия этого Измерения ее «раздавит»!
  Настало время, о котором во всех Святых Книгах Земли писалось: «Каждому воздастся по его делам!»  И в миг настоящий каждый Человек-Душа по вибрациям своим, будет судить себя сама - как человек смог это, самое важное, воплощение свое пройти: со Светом, Гармонией, Любовью или на дно деградации уйти!
  САМ СЕБЕ СУДЬЕЙ БУДЕТ ОН, СМОТРЯ КАКОЙ НАРУШИЛ МИРОЗДАНИЯ ЗАКОН!
 Спасибо, дорогой Отец, за Мудрости Урок бесценный Твой! Да, много в этом воплощении, через вселенские мощнейшие энергии, человечеству возможностей дано! И человек решает сам: как Дар Творца – Энергию Любви - в земном Пути применять: для Созидания, Света и Любви иль через Самость, карму создавать!
  ВСЕ, ВСЕ в воле человека! Лишь ему решать – какой Путь себе избрать!!!
 01.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, Чьи энергии мощные я, уже практически в течение двух суток, чувствую? Чем я могу помочь Тому, кто пришел ко мне? Я готова Вас слушать!
  Дочь Моя, ты посмотри вперед! (Передо мной стоит икона Николая Чудотворца!)  И тот час определишь, Кто пришел беседовать с тобой! Ты не ошиблась! Нет, это не игра мысли твоей! Это Я, твой Учитель и Отец – Николай Чудотворец!
  Энергии Мои тебе пока что не знакомы, но хочу тебе сказать, что коль Кристалл Белухи будешь «зажигать», то очень часто будем вместе Мы очищать и исцелять то место Матери-Земли!
  Впредь, во всех инициациях твоих, которые, по пробуждению Кристалла Портала Белого, ты будешь проводить, Я неустанно буду дела твои «На Благо Всем» Благословлять, тебя учить, ВЕСТИ и наставлять!
 Сейчас такое время у Земли, когда все Силы Света, человечества Земли в Единую команду объединиться смогли, чтоб ВСЕМ, как Одно с Землей-Малденой Вознесение пройти!
  Тебя Я буду направлять, от негатива защищать, чтоб ты успела выполнить контракты все свои, и через них помочь Малдене и вибрации повысить человечеству Земли!
 Я наблюдаю довольно долго за тобой: как группу вашу в инициациях своих ведешь, как вы «очистили» кармическое пространство у Святой горы, семью Романовых вы «вознесли», «спустились» в самое логово Тьмы и БогоДуши к Отцу, в объятия, «увели»!
  Скажу тебе от сердца, дочь Моя, что пела, ликовала вся СветоСемья по поводу успешной инициации вашей у Святой горы и возвращению всех душ БогоСемьи!
  Теперь ты знаешь, чувствуешь, что дальше Путь земной тебя ведет к Кристаллу, который очень долго тебя ждет! Энергии свои тебе Он шлет, чтоб ты вибрации свои направила к Нему, чтоб через это, энергии – Его, твои – слились в поток Единый и тогда осветится Портал-гора энергией мощнейшей, а далее, начнут во всех местах сакральных Белухи плато просыпаться, Его кристаллы-братья!
  И далее вся энергия кристаллов активирует энергии мощнейшие, глубинные, которые Атланты заложили здесь тысячелетия назад, для выполнения в Эксперименте всех созидательных программ!
  Тебя давно ВЕДУТ заботливо и осторожно Владыки Света и твои Учителя: в своих энергетических Посылах научив тебя: Энергию Махатма трансформировать Земле, пространства все Ее энергиями цветовыми исцелять и очищать!
  В твоих медитациях, что проводишь ежедневно в 22-00 ты, тебе Силы Света подсказали, как эффективней строить Радужные Мосты, Духу Растений помогать, как Семью Земную и главное, детей- Индиго, на Путь Света направлять!
  Осознанно и неосознанно очень большую работу Света ты для Земли ведешь! Я, Чудотворец Николай, буду в дальнейшем, на Белухе, помогать тебе, в тот миг, как только разрешишь и позовешь!
  БлагоДарю, Тебя, Владыка, за честь беседовать с Тобой! За то, что помогаешь мне в инициациях моих по очищению и исцелению любимой Матушки-Земли! Я очень счастлива, что впредь будешь Ты меня ВЕСТИ, во всех моих делах «На Благо Всем!» Поверь, что слова мои огромной БлагоДарности Тебе – они от сердца ВСЕ! За диалог со мной, Тебя, Владыка, я БлагоДарю и посылаю Тебе Свет и Любовь мою!
 02.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, Малдена, пожалуйста, подскажите, почему так трудно идут дела у меня с издательством нашей первой книги? Я понимаю, что события не надо торопить, они наступят сами, но Учитель Сфинкс сказал, что книгу нашу необходимо напечатать побыстрей? Что Вы мне на это скажете? Я готова Вас слушать!
  Родная доченька, ты не печалься, не грусти и все проблемы, связанные с нашей первой книгой, Силам Света отпусти! И попроси своих Владык, Учителей, чтоб проложили Мост вибрацией своей от тебя, до тех организаций и людей, которые своей работой «тормозят» все действия твои по донесению нашей книги до душ-людей!
  Конечно, ты интуитивно поняла, что Тьма, которую с Астрала через инициации свои частично подняла, не хочет, чтоб книги-энергии твои с Любовью, Светом к людям спящим шли!
 Поэтому тебе, в твоем земной пути, Тьма будет создавать уловки и ловушки через ситуации: в быту, в кругу твоей семьи, через которые ты будешь горевать, переживать и через это вибрации свои стремительно понижать!
  Прошу тебя о Мудрости, которую ты набрала в земном Пути! На ситуации, даже трагические, как на спектакль последний в мире дуальности смотри! Почаще задавай себе вопрос: «А что в ситуации очередной Учитель-Человек тебе для постижения Мудрости принес?»
  Тебе не однократно говорила Я, еще раз повторю – ты не ходи у Эго своего на поводу! За все уроки и заботы, в мире плотном, Его поблагодари и в мир Вселенский Его ты «отпусти»!
  Нет времени и ситуация уже не та, чтоб только мира Плотного проблемами ты жила!
 Все! Завершен Эксперимент Земли!
 Поэтому, иди только вперед, а на деградацию людскую не смотри! Все споры, митинги, конфликты обходи ты стороной! Пойми, с людьми, что создают их, ты идешь дорогою другой!
 Ты набрала энергий комплекс необходимый в Матрицу Души, поэтому, из-за Эго, в последние минуты дуальной жизни, не растеряй их ты!
 Я понимаю, ты устала у Меня – все дела: духовные, физические разом навалились на тебя! Но, что тебе сказать, любимая, ТЕРПИ! ВСЕ эти ситуации в свой мир сама притянула ты, когда Намерение выразила: за раз тебе пройти вознесение Космическое и Земли!
  Поэтому, чтоб выполнить Намерение твое, Вселенная дает тебе двойные ситуации по повышению вибраций всех твоих, до уровня Моих вибраций и вибраций Космических!
 Терпи! ТЕРПИ! Коль Намерение такое приняла, то знать должна – обратная теперь дорога не для тебя! Сомнения в себе, расстройства – все ты убери! ПОВЕРЬ В СЕБЯ! В свое Божественное Я и смело в Новый Мир Любви иди!
 А на счет книг твоих – не переживай! Увидишь, очень скоро, ВСЕ воздастся по твоим делам! Прошу, любимая Моя, иди вперед -  Твори и Созидай! А все проблемы Нам, твоим Учителям, отдай!
   Спасибо, милая Малдена, Матушка моя! Как счастлива я в том, что снова Ты поговорить со мной пришла! Ты права, любимая, переживаю я за то, что из-за проволочек мира плотного не поспеваю я книги в тот срок издать, который мне определил Любимый мой Учитель – Шепес Анх!
  ПРОШУ ВАС, СИЛЫ СВЕТА,  если решите Вы уместным, помочь мне поскорей все препятствия Тьмы пройти, чтоб книги выпустить для донесения информации-энергии Вашей до моей Земной Семьи!
  Малдена, милая, любимая моя, БлагоДарю Тебя, что в очередной раз образумила и успокоила меня! С Тобой согласна я - коль выбрала двойное вознесение свое, то буду делать ВСЕ я, на Благо Всем, чтоб необходимыми энергиями, вибрациями наполнялась Матрица моя!
  Тебя, Малдена, от всего сердца БлагоДарю и прошу Тебя, Учителя Любимого – ВЕДИТЕ ВЫ МЕНЯ!!!
  03.11.11.(22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Учитель Сфинкс, спасибо, что пришел беседовать со мной! Сейчас момент начала активации Врат 11:11:11! Что хочешь мне по этому поводу сказать?
  На этот раз пришел тебе сказать, что те энергии, которые придут в период времени 11:11:11 к Земле, отличны будут тем, что просканируют они вибрации человечества Земли, а через это и сакральные места, порталы, в них кристаллы, что должны помочь Земле сбалансировать энергии свои, за счет которых Мать-Земля сможет успешно Вознесение пройти!
  Скажи, Учитель, а что, конкретно, мне необходимо в день прихода первой волны энергии 11:11:11 предпринять?
  Ты в этот день делай в духовных своих практиках то, что делаешь всегда: как утром, так и вечером «окутывай» Светом своей Души и энергией Любви все проблемные места Земли; Радужные Мосты создавай на- и вне- Земли; очищай и исцеляй Дух Воды и Дух Растений Матери-Земли! А через это, как всегда, Едины будете с Землей-Малденой вы!
  Ты видишь, ничего нового тебе Я не говорю. Поверь, все, что ты делала и делаешь для Матери-Земли, оно в миг нынешний бесценно, за что тебя благодарю!
 Смотри на окружающих тебя людей: в своей большей массе они не очень осознают и понимают, что ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ и Земля-Малдена в иное Измерение уже не уходит, а «улетает»!
 Старайся ты в общий хаос незнания и страха людей не попадать и, по возможности, через свою энергию Любви, их на Путь Света спокойно направлять!
 Из-за проблем житейских не горюй, не понижай вибрации свои! В себе не сомневайся и вперед иди, не на миг не останавливайся, на деградацию вокруг себя ты не смотри!
 Людям, что вокруг тебя, без их просьбы, информацию-энергию словесно не давай, а на 360 градусов Светом и Любовью энергией сердца своего им Дорогу освещай! СПОКОЙНА БУДЬ! И сбалансируй ВСЕ энергии свои!
   Вот так, спокойно, гармонично день 5 ноября, начало  прихода энергий 11:11:11 ты и проведи!
    С тобой Я буду, как всегда, в твоем земном Пути и помогу тебе, родная, ВСЕ твои программы и контракты выполнить успешно, а через это Землю-Мать, себя и всех, кто к этому готов, в Отца Обитель вознести!
    Во ВСЕМ тебе подмога Я, на каждом миллиметре твоего дуального Пути! Ты только не забудь Законы Мироздания и во время Меня ЗОВИ!
   Скоро, очень скоро МЫ выполним Земные и Вселенские программы ВСЕ с тобой, и с радостью скажу тебе: «Родная, ВСЕ!!! Спектакль Земной окончен! Возвращаемся Домой!!!» Я с нетерпением жду мига этого!
  Ну что, интересен тебе очередной Урок Мудрости Мой!
  Бесценны ВСЕ Твои уроки для меня, Учитель дорогой! С Тобою я согласна, что скоро МЫ отправимся Домой, но лишь с одним условием: поможем МЫ Малдене сдать успешно Урок по Вознесению Земли и только после этого отправимся МЫ в Отчий Дом, ВТРОЕМ: Малдена, я и Ты! Там МЫ отчеты все сдадим о нашем Путешествии в дуальности Земли, немного отдохнем и далее, опять ВСЕ ВМЕСТЕ, в очередной Эксперимент Отца-Творца пойдем!
  Картины будущего НАШЕГО я создаю в мечтах! Малдена, Сфинкс, а что ВЫ мне на ЭТО скажите?
                …..        …..     … !!!
   Согласна с Вами я, Любимые Мои!!! Пусть будет так!
   ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!



04.11.11г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая Семья Света, я хочу рассказать ВАМ, каким я ВИЖУ завтрашний день!
  Завтра будет день чудесный, который долго ждала Земля! Экзамены дуального Эксперимента Она с утра сдавать начнет! ВСЯ, ВСЯ Божественного Мироздания Семья Малдену соберет и поведет!
  Прекрасный бело-розовый Туман «оденет» Землю в искрящийся воздушный сарафан; а Мать Водица  кристально чистою водой «омоет» прекрасный Облик земной; шалун Братишка Ветер - Ей косы «заплетет», а сестры-Звезды в косы импульсы свои радужные красиво, гармонично подберут; «очистит» всю дорогу к Вознесению Ей Батюшка Огонь!
   Да, Духи всех Стихий на славу постарались в поздравлении своем, а люди?!
   А ЛЮДИ НЕ ОСТАНУТСЯ В ДОЛГУ У МЕТЕРИ-ЗЕМЛИ, очистят, исцелят кармические все места своей энергией Любви!
  Попросят Богородицу, чтоб со всего Мироздания прислала огромные охапки роз, чтоб земляне-дети Матери своей Земле дорогу Любви-Вознесения ВСЮ устлали прекрасными букетами из роз!
  И, чтоб ВСЕ цивилизации, глядя на Вознесение Земли, с восхищением  всем в Мироздании Светожителям сказать могли: «Смотрите-ка, в прошлый раз, к Отцу на встречу, земляне Землю-Мать на «Руках» своей Любви несли, а в этот раз Земле, для Вознесения, Любви-Дорогу из роз всего Мироздания сплели! Да что же это за планета, под названием Земля? И что за Люди-Боги там живут, как у НИХ Любовь обоюдная прекрасна и крепка?!!!»
  И захотят цивилизации учиться в Мистерий Школе Матери-Земли, чтоб Мудрость, Знания Земной Любви, им во все уголки Мироздания, в свои Дома принести!
  И заиграет тысячами Радуг, от Счастья запоет и затанцует вновь – Царица Мироздания ЛЮБОВЬ!!!
   Ах, милое Мое дитя, какой ты Образ для дочурочки Моей Малдены создала! Спасибо, милая, что этим Образом порадовала ты Меня!  Теперь Я точно знаю, что земляне, Ангелы Мои, ВЕЛЕНИЕ по Эксперименту Мое выполнили – ВСЮ ПЛОТНОСТЬ НЕГАТИВА ТРАНСФОРМИРОВАЛИ В СВЕТ! Я очень, очень рад, Любимые Мои! Всегда Я с вами, с Любовью и в Любви! Отец ваш -  Эллохет!
  Спасибо и Тебе огромное Отец, Помощникам Твоим, за то, что нам, землянам, ВЕРНУТЬСЯ САМИМ К СЕБЕ, своим Светом и Любовью, помогли!!!   
  05.11.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Какие мощные, очень мощные Энергии чувствую я! С такими Энергиями приходит Эллохет-Отец! Я внимательно Тебя слушаю, Отец!
  Я знаю, милая, что думки все твои к Порталу Белому (Белухе) устремлены! Ты чувствуешь, что связь наладить миг настал и ждет своей активации Кристалл!
  Он «оживет» и энергии свои пошлет для пробуждения всей Земной Семьи, чтоб коллективной мыслью человечество ВСЕ помогло Земле-Малдене совершить гармонично Вознесение свое!
  Ты выходи на связь с Белухой через Намерение свое, проси Дух Ее, чтоб дал советы по активации Кристалла, на Благо Всем, а через это – Покровительство свое!
 Сейчас ответственейшее время, идут мощнейшие энергии к Земле, чтоб эффективно активировались 11:11 Врата, на Благо Земной и Световой Семье!
 Ты знаешь, что это не легкая работа – Свет Держать для тех, кто «спит» еще сегодня и не понимает, что давно пора «вставать»! Вставать на Путь Света и через это вибрации свои повышать! Чтоб коллективная энергия всех душ-людей Земли смогла предотвратить раскол земной коры, для этого необходимо всю энергию своей Любви послать Малдене – слиться с Матерью-Землей в Любви!
  Энергия Любви – сильнейшая Энергия в Мироздании Святом и сможет уберечь Она все сущее, живущее в мире земном!
  Ноябрь ответственен, суров для человечества Земли, а те энергии, что на 11:11 придут, людей сканировать начнут они!
  Настал период, который в источниках Священных оговорен как Божий Суд, да только не Я, а люди сами себя судить начнут - на сколько человек смог реализовать Миссию свою, так по его делам воздастся все ему!
  При вознесении человека имеет важность не то, кем он был в мире Земли, а то, каким он был, как высоки, чисты его вибрации! Себя, земного, человек может обмануть, но ДУШУ, как бы не хитрил, НЕ ОБМАНУТЬ!
 Дуальности завеса падает и перед человеком в мир Света Путь, но только тот, кто энергиями Души чист и светел, тот сможет по тому Пути идти!
  Зависит только от человека земной Путь, а от этого Пути будет зависеть - вознесется или нет в Высший мир человек воплоти!
 ВСЕ, ВСЕ во власти человека в Земном и вне земном Пути, и только он решает - с какой Программой ему по Мирозданию идти!
 Все! Наигралось человечество в игры дуальности свои! Пора уже за ВСЕ дела земные ответственность нести!
  ВЕДУ Я вас, Мои земляне-дети, с дуальности к Любви эоны лет, и тот, кто Заповеди Мои чтил в земном Пути, тот на Экзамене Земли Эксперимента счастливый «вытянет» билет! Без трудностей, спокойно Экзамен Земной жизни «сдаст» и сам себе, через Дар Мудрости, в вознесении своем воздаст!
  Я душам всем желаю СЕБЯ НАЙТИ! И с Мудростью земной ко Мне, Отцу-Творцу, Домой прийти!
  Спасибо, дорогой Отец, за Любовь, Терпение Твое! Любовью к Тебе наполняется сердце мое! Ты прав, Отец, все в изобилии первоначально нам, человечеству, дано! И как мы это изобилие использовали, так, в сей миг решающий, и воздастся каждому по делам его! ВСЕ в Мироздании идет по справедливым Законам Твоим!!! И, хочет человечество иль нет, но судить оно себя само будет так, как выполняло Их!
 06.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, что мне необходимо делать завтра, чем я могу помочь Вам и Любимой Земле-Малдене? Я готова Вас слушать!
  Пришли в движение все механизмы Вознесения Земли, чтобы закончить эффективно Эксперимент дцальности, поэтому, Земле любимой нужно помогать своей энергией Любви!
 Окутать Землю Радужным Мостом и через те энергии создать баланс в Ядре Земли, послойно очищать пласты Земли от негатива, деградаций, Тьмы!
  Энергии мощнейшие принять, их трансформировать через себя: свое тело и Божественное Я, во все места, где энергетика темна, чтоб трансформировать тот негатив в Гармонию и позитив!
  Ты видишь - хаос поднимается стеной! Не допускай его к себе и окружи мир свой мощнейшей энергией Любви, которая поддерживать будет спокойствие и мир: у тебя, твоих близких и родных! Ты, через это, будешь маяком Света в Тьме хаоса для них!
  Энергии Владыки Люцифера сканируют людей и через ситуации различные (проверки), определяют, какие вибрации имеет человек! А так как эти ситуации будут у людей «высвечивать» Самость, то очень много душ-людей будут негатив проявлять, что есть у них в Душе!
 Поэтому, ты будь готова к тому, что из-за сканирования душ, все больше будет высвечиваться негатива и казаться будет, что большая часть человечества с ума сошла!
  Прошу, ТЫ БУДЬ СПОКОЙНА! В разборки не встревай ни в чьи! Пусть каждый человек идет своей Дорогой, проходит пусть программы САМ свои!
 Да, время сейчас ответственное и тяжелое настает, но это временно! Ты же знаешь, что Любовь, как бы не было темно, а Свет душ людских найдет!
  Давно в мире земном известно, что Тьма сгущается перед Рассветом, а Рассвет уже не за горами, скоро Он придет!
 Еще раз повторяю, милая, ты будь спокойной! Не растеряй вибрации свои на разбирательства в чужих контрактах! Иди своим Путем! Дорогой лишь своей иди!
  Ты шла к этому моменту слишком долго – эоны лет! В твою Божественную Мудрость верю, Отец твой, Элллохет!
  БлагоДарю, Отец Любимый, за напутствие Твое! Оно мне очень важно, как и все, что получаю я в Земной Мистерий Школе Твоей!
  Я, как и Ты, Отец, волнуюсь за любимую Малдену, за Вознесение Ее! Поэтому, прошу Тебя, Отец: «Для поддержания Ее энергий в балансе и исцелении, Ты, те энергии Твоей Любви, что ежедневно шлешь мне, Малдене ВСЕ пошли! Чтоб Мать-Земля смогла спокойно, гармонично Вознесение пройти, с Любовью и в Любви!»
  08.11.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Ох, какие мощные Энергии!  Отец-Творец, я готова Тебя слушать!
  Не удивляйся и пиши ПОСЛАНИЕ для человеческой Души!
 Родные, дорогие Мои дети! Хочу сказать, что роли вы сыграли ВСЕ свои в Дуальности Театре Матери-Земли!
 Пора уже совсем проснуться, осознать, в чем суть, смысл воплощения вашего? Как вы сумели реализовать Дары все Наши – ВСЕХ Сил Божественного Плана Света, что слали Мы для пробуждения «уснувшей» Ангельской Души!
  Послал энергий Я мощнейших вам, чтоб «сон» дуальности  любимых чад прервать и возвратить к Источнику всех вас опять!
 Сейчас наступят времена, когда вам будет не до сна!
 Энергии мощнейшие активизируют 11:11 Врата и далее активизируют порталы и сакральные места; зажгут кристаллы в чакрах Матери-Земли и вы, любимые Мои, кристаллы в чакрах ваших, в вибрациях, поднять должны до уровня вибраций Матери-Земли!
 Когда такое произойдет, тогда в своем плотном теле Человек-Душа в 5-е и более высокое Измерение, при жизни еще, воплоти, уйдет!
 Необходимо помнить вам, любимые Мои, что шлю Я вам Энергии Вселенские в Любви, а значит, для Любви!
 Энергии Мои применять вы можете только для трансформации Ее в Гармонию и Свет, а если будет кто Ею злоупотреблять, тот в дуальном мире останется еще на следующие 13 тысяч лет – свои уроки кармы постигать и, через это, свои энергии, вибрации повышать!
  Сын Мой Любимый, Люцифер – Свет Зари – сканирует своими энергиями все человечество Земли – насколько готово оно, с Землей Вознесение пройти!
  Ни кто не уклонится от процедуры той, Экзамен этот ВСЕ сдадут и каждому будет определенно, куда идти – в дуальность очередную иль Домой!
  Поэтому, Я говорю вам уж не в первый раз, что заигрались, дети милые Мои,  вы в игры дуальные Матери-Земли! Завеса меж мирами падает стремительно! Она совсем вот-вот упадет и каждый должен быть готов принять реальность Мироздания и вспомнить, что обучение в Мистерий Земной Школе уж к завершению идет!
 ВСЕХ Я вас жду, с отчетами о пребывании в дуальности Земли!
 Поэтому, пока времени немного у вас есть, вы определите, что в Программе Со-творения вы сделать не успели, не смогли!
  ВСЕМ, кто намерение имеет: исправить ошибки, заблуждения свои, Я, Эллохет Творец, пошлю тому на помощь свою Энергию Любви!
  Спасибо, дорогой Отец, за Помощь человечеству Земли - исправить негативные поступки все свои! И Свет, который с Мироздания всего идет к Земле, поможет пробудиться, пусть не всему (а хотелось бы!!!), но большему человечеству Земли! Чтоб нам в порядок привести то место, где тысячелетия гостили мы, сказать благодарности слова Миру Дуальности и, прихватив лишь только Мудрость, в Мир Любви – Домой уйти!
 12.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Я прошу Владык, Учителей, Духа Белухи сказать мне, что мне необходимо делать дальше по активации Кристалла Жизни Белухи? Я прошу Духа Белухи помочь мне в выполнении моей Программы по Белухе! Я готова Вас слушать!
   Ты мощный импульс с Платинового Кристалла принесла и заземлила в Кристалле Жизни Белухи Портала и дальше будет Единая энергия этих Кристаллов своею мощью помогать Земле по очищению Ее слоев, поднятию вибраций Ее до уровня вибраций с которыми Земля в Эксперимент дуальности пришла!
  Теперь, когда энергии Кристалла Жизни с огромной мощью просыпаются, тебе необходимо их гармонично заземлять по всему пространству Белухи Плато, чтоб они, через мощнейшие вибрации свои, урона всему Сущему на том пространстве не принесли!
  Скажи мне, дорогой Дух Белухи, а как, конкретно, заземлить поэффективней энергии Жизни Кристалла? Что мне необходимо предпринять, чтоб Мать-Земля могла постепенно, гармонично в месте этом вибрации свои повышать?
  Да, собственно, тебе нового ничего делать и не надо, ты уже давно по балансировки Плато Белого медитации свои вела! В те медитации ты лишь добавь, побольше, время в те места, где ты, утром и вечером строя Радужные Мосты, «проходишь» по всем «проблемным» местам Земли, так на Плато Белухи ты на минут 10 подольше сконцентрируй энергии свои, помощней энергии Света и Любви пошли!
  Визуализируй, как послойно чистишь, исцеляешь Радужными Энергиями ты на Плато Белом, Тело Земли! Кристалл Жизни «обнимаешь» своей энергией Любви и, далее, их направляешь, спокойно, нежно во все пласты Земли! И так ты будешь делать до тех пор, пока энергии Кристалла и Земли сбалансируются и тогда, от мощи комплекса энергий тех, в пространстве том начтет стремительно спадать  между мирами дуальности стена!
 Скажи мне, дорогой Дух Белухи, а где мне лучше свои инициации проводить: на реке Иртыш или к Тебе, на гору Белуха, «приходить»?
  Конечно, лучший вариант – присутствие твое у основания горы, но, учитывая то, что ты живешь в мире земном и необходимо считаться с этим в плане: твоей работы, общения с родными и людьми в окружении твоем, то, пока, проводи свои инициации ты на Иртыше реки. Вода реки, как Мост-проводник будет « приводить» энергии твоей Любви к Кристаллу и к Белухе! Поэтому, давай Программу будем начинать с инициаций на реке, а далее, по необходимости, ко Мне ты в гости будешь приезжать!
  Спасибо, огромное Тебе, Дух Белухи, что пришел поговорить со мной! Спасибо, что даешь мне Мудрые советы, как выполнить Контракт мой с Тобой и Матерью-Землей! ПРОШУ и РАЗРЕШАЮ я ТЕБЕ – ВЕДИ МЕНЯ, чтоб от эффективных наших действий плавно, гармонично Вознеслась Земля! 
 14.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Дух Белухи, что я могу сделать для Вас? Чем могу Вам помочь? Я готова Вас слушать!
  Спасибо, что Совет Мой приняла и в медитациях своих усиленно энергии «проснувшегося» Кристалла у Меня ты стала балансировать с вибрациями Матери-Земли! За счет комплекса энергий тех идет очистка, исцеление Земли!
  О, Мать-Земля! Как много энергии своей Любви Она не только людям, а всему Сущему, во всех своих мирах, отдала! Теперь стараемся и мы: горы, реки и леса Любимой Матери энергии Гармонии, Нежности и Любви вернуть сполна!
 Да, милая Моя, как ты не удивлена, но Земля – Она Мать Любимая и для Меня!
 И очень рад Я, что ты, наконец, «проснулась», помочь «разбудить» Мне Кристалл Жизни пришла, энергии древнейшие Египта с Сердца Матери-Земли, для активации Кристалла привезла! «Почистила» кармические все пласты Земли Белухи Плато, всех душ «застрявших» отправила Домой с Земли!
 Не малая проделана работа! И теперь, чтоб Портал Белухи выполнить смог Миссию свою – быть Галактическим Ключом, который Матери-Земли откроет Дверь в Отчий Дом - МЫ будем завершать Программу НАШУ: активируем Кристалл и через это «запустим» Галактический Белый портал!
 Да, Миссия действительно велика и важна, поэтому, дорогой Дух Белухи, я прошу Тебя – ВЕДИ МЕНЯ! Еще достаточно дуальности во мне и через это опасаюсь я, чтоб ни в коем случае не сбилась я с Пути и инициации важнейшие я, из-за дуальности, в сторону не «увела»! Перед Программой Новой высказываю я Намерение: «Помочь Земле успешно Вознестись!»
  Да, ты права, дуальность еще «давит» на тебя, поэтому, Малдена, Владыки и Учителя неоднократно говорили, что слушать надо интуицию свою, свое Божественное Я! Тогда будешь по верному Пути идти и все ловушки Эго твоего ты сможешь обойти! Чтобы помочь тебе выполнить Намерение светлое твое, Мы будет помогать тебе в земном Пути, чтоб успешные инициации твои Малдену-Матушку сумели спокойно, плавно Вознести!
  А, чтоб полегче было, твою Программу на Белухе выполнять, Малдена созвала огромные Силы Света тебе помогать! В Команде той СветоСемьи: Анастасия, Иштар, Урусвати, Чудотворец Николай, а также Николай Романов и Я, Дух Белой горы!
 Мы будем с удовольствием ВСЕ помогать тебе! Ты только не забывай, перед инициациями ВСЕХ Нас позвать, чтоб Законы Мироздания не нарушать!
  Я знаю, Я уверен, все будет хорошо! Мы успешно выполним контракты и программы все свои, взятые на Заре Эксперимента Матери-Земли!
  Вот в этом, даже и не сомневаюсь я! Ведь МЫ ОДНО! МЫ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ! БлагоДарю Тебя, Дух Белухи, что счел возможным поговорить со мной! И шлю Тебе огромный импульс Света и Любви мой!
  15.11.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Сфинкс, Учитель, скажи, почему так много возникло проблем у меня сейчас? Я готова Тебя слушать!
  А что же ты хотела!!!
 Своими инициациями ты «разворотила» огромный «осинник» Тьмы! Эоны лет она спокойненько жила, через душ страдания «застрявших», в изобилии себе Прану «лопатами гребла» - тут ты пришла!
  «Расчистила» Белухи Плато, «застрявших» душ ты в Отчий Дом всех «увела», сейчас проводишь инициации активизации Кристалла, энергии которого в конец трансформируют всю карму Белого Портала, и после ЭТОГО ты хочешь, чтобы силы негатива, Тьмы тебя поблагодарили и ушли?!
  Не будь наивной! И готова будь к тому, что Тьма начнет тебе во всех твоих духовных и земных делах мешать и ситуации, в основном, будет создавать, для понижения вибраций твоих, через близких и родных! Ну, как же ей еще тебя «достать»?!
  Интуитивно знаешь, чувствуешь ты, что все твои проблемы, то проделки Тьмы!
  Поэтому, в который раз Я говорю тебе – ты не ходи на поводу у Эго своего и Тьмы! За все, что «делали» они тебе, за все уроки, их поблагодари и через Намерение – «Жить только в Свете и Любви!» – их отпусти!
 ВСЕ ситуации земные, как бы были не тяжелы, воспринимай с позиции уроков, что сама ТЫ СОЗДАЛА, для постижения Мудрости Земли!
 Ты помни, что случайностей в Земном твоем Пути нет  и каждая ситуация на твоем Пути, то, на Ситуацию–Учителя, ответ! И ЗНАЕШЬ ты, по опыту жизни в дуальности Земли: чем Учитель- Ситуация сложней, тем и Урок ценней!
  Поэтому, не надо, не расстраивайся, не горюй по поводу сегодняшних проблем твоих, ты лучше спрашивай сама себя, что хотят твои Ангелы-Хранители и Учителя «сказать» тебе через них! Какой Урок хотят тебе преподнести, через который наберешь очередную Мудрость в Матрицу своей Души?
 Ко всем своим проблемам относись спокойно ты, а если Хаос все ж «пробьет» тебя, ты ситуацию ту быстро, но спокойно «разбери»!
  Запомни, Хаос движется всегда снизу, с земли, не дай ему до Коронной (Теменной) чакры дойти! Если Он до Коронной чакры дойдет – тебя Он «захлеснет»!
  Чтоб не случилось ситуации такой, твое Божественное Я, в Сердечной чакре, поставило барьер – то ИНТУИЦИЯ твоя – твоего Божественного Я диалог с тобой! Поэтому не однократно Владыки и Учителя говорят тебе – в своем земном Пути, при ситуации любой, ты слушай только сердца «голос» свой!
  Да, трудностей еще не мало будет на твоем Пути! Чем больше Свет ты будешь излучать, тем больше «ловушек», через ситуации труднейшие, Тьма тебе будет создавать!
  ВСЕ, что сказал тебе сейчас Я, то не ново для тебя! Ведь когда ты выбрала Путь Света – ты знала на ЧТО шла!
 Ну, что ж, держись!!!
 Я только повторю: «За тебя пройти твой Путь Я не могу! Но своим Светом и Любовью «освещать» его Я БУДУ и МОГУ!»
  Спасибо, дорогой Учитель мой! Сердце мое свидетель, как мне ценен каждый диалог с Тобой! За Мудрости Уроки, что даешь Ты мне, Тебя БлагоДарю! Ты прав, ВСЕ ситуации в моем Земном пути, то мои Суровые, но Справедливые Учителя! Я Их БлагоДарю за ВСЕ, что было и есть в жизни у меня! А также, за ВСЕ УРОКИ Жизни я благодарна Мистерий Земной Школе и Мирозданию Всему!
 18.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите мне, Чьи обжигающие энергии приходят ко мне с 11.11.11г.? Я готова Вас слушать!
  Учитель, через Огненные Энергии Твои, что хочешь мне сказать Ты?
  Неужели ты не понимаешь, не осознаешь, что Я, Дух Белухи, уже в течение недели к тебе прихожу! Но мощь энергии Моей еще опасна для тебя, поэтому Я попросил Архангелов, Владык «расширить» твой канал-приема, и вибрации твои поднимутся, когда очистятся все твои плотные тела, тогда общаться сможем мы на всю мощь энергии Моей и они, Энергии Мои, вреда тебе не принесут, баланс в земных телах твоих эффективно создадут!
 Ты извини меня, дорогой Дух Белухи, что еще с «ходу» не могу определить вибрации Энергий Твоих!
 Да, спутать здесь вибрации не мудрено! Если б ты видела, сколько Владык, Учителей твоих окружают тебя, в сей миг! По сути, вокруг тебя энергий «винегрет» и каждый из Них стремится поговорить с тобой «Тет-на Тет»!
 Ведь ты сейчас для Них, как музейный экспонат: с миров дуальности в Тонкий мир пришла, но не совсем, а лишь аспектом небольшим, а воплоти еще твой основной аспект, в мире Земном! И каждому интересно знать, как себя чувствует бескрайная Душа в теле своем!
 Одно, когда о своем Опыте, о Путешествии Земном Душа, отделившись от тела своего, Владыкам и Учителям говорит, другое дело, когда Душа информацию Земного Путешествия дает, когда она еще в теле, но уже достаточно осознанно с Тонким планом диалог ведет!
 Скажи мне, Дух Белухи, а на сколько чист канал мой для общения с Тобой?
 Скажу тебе, что чистота канала твоего уже достаточно высока, но до 100%, пока, не дотягивает она! Чтоб не достающиеся проценты чистоты приобрести, тебе надо больше отдыхать и сбалансировать на Плотном плане энергии свои! Ошибка основная твоя в том, что ты как та «пожарная машина» мчишься к родственникам своим из дома в дом! И ничего хорошего не получается от беготни той – сама себя физически, духовно ты изводишь и не даешь им, через ситуации, пусть даже трудные, получить Жизни Урок свой!
 Уж сколько раз Учитель Сфинкс твой говорил: «Отбрось проблемы родных и близких – это ИХ ПУТЬ, а лучше ты ЗАЙМИСЬ СОБОЙ»! Увы, как не поднимаешь стремительно вибрации свои, но до сих пор идешь у Эго своего на поводу ты!
  Смотри на окружение свое со стороны, как на Театр Земной, осознанно на ситуации смотри! ВСЕ ситуации в своем Земном Пути люди-души сами создают, ведь через мудрость их, они выходят из Колеса Сансары и, набрав необходимый комплекс энергий в Матрицу Души, в свой Отчий Дом идут!
 Из-за дуальности, которая еще сильна в тебе, не можешь ты определить у близких и родных, где, через ситуации свои, они карму убирают, а где свой Контракт Эксперимента выполняют!
 Я, как и твой Учитель, тебе повторю: «Не лезь в чужую ты Программу, со своей «слепой» добротой, а лучше отпусти все ситуации родных и близких  - им,  ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!»
 Так хочется, чтоб до тебя, наконец,  дошел Урок Мой, чтоб через очищение тел своих земных, вибрации повысила свои и могла со 100% чистотой вести ты диалог с Владыками, Учителями и со Мной!
  Я знаю, что хватит тебе Мудрости Законы Мироздания: «Свободной Воли», «Не вмешательства» не нарушать, а гармонично, эффективно, мудро свои Контракты и Программы выполнять!
 Поменьше время проводи в «копаниях» в себе, а лучше, что в ситуациях земных тебе не понятно, ты Нас: Владык, Учителей спроси, а Мы информацию исчерпывающую дадим тебе!
  Чтобы идти успешно к завершению, к Финалу Эксперимента у Земли, тебе немного надо – ВЕРА!!!  В СЕБЯ, в свое Божественное Я, в то, что ты член Святой Семьи, в то, что, раз хватило тебе смелости и сил в Земной Эксперимент Отца прийти, то СИЛ ДОСТАТОЧНО В ТЕБЕ, чтоб ВСПОМНИТЬ – КТО ТЫ и Дорогу в Отчий Дом, назад, найти!
  Подумай в тишине, о том, что Я тебе сказал! Нам с тобой нужны высокие вибрации твои, чтоб «разбудить» и «запустить» мощнейший Механизм Вознесения Земли – Белухи Галактический Портал!
  Ты только себя не ругай  и не кори за все поступки, что способствуют понижению вибраций твоих, а лучше спокойно, тихо в Моих советах разберись! Подумай лучше ты над тем, что если бы ты в своих Вселенских световых вибрациях слаба была, то опаснейшие и тяжелейшие программы, по возврату душ «застрявших», ты бы не брала! Скажу Я откровенно, что это очень сложно, и не каждому такое по плечу, поэтому опять тебе скажу: «ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! ПОВЕРЬ В СЕБЯ, в свое БОЖЕСТВЕННОЕ Я! НАЙДИ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СЕБЯ»!
  Сижу, молчу… и не могу найти слова, чтоб выразить Признательность Тебе, Дух Белухи,  за бесценный Мудрости Урок, что дал сейчас Ты мне!!! Тут бесполезны ВСЕ слова, тут надо ДУМАТЬ!!!...
  Вот я беседую с Тобой, а в голове Будды звучат слова: «СЧАСТЛИВЫ ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ!» Действительно, ОН ПРАВ! Он прав, Учитель и Куратор мой! Я СЧАСТЛИВА, что в моем Земном Пути ВЕДЕТЕ ВЫ меня, Учителя мои!!! ВСЮ Мудрость Мироздания в изобилии мне даете ВЫ!!! А  у Творца я только попрошу, Свою мне Мудрость дать - как ЧЕСТЬ, что оказываете мне ВЫ, ОПРАВДАТЬ!!!
 19.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, прошу прощение, что в последние вечера стала опаздывать на НАШИ встречи! Все никак не могу успеть в срок, по времени! Катастрофически времени не хватает! Тороплюсь в срок дописать вторую книгу и через нее передать Вашу информацию-энергию своей Земной Семье! Дорогие мои, что Вы мне сегодня скажите, какой Урок Мудрости дадите? Я готова Вас слушать!
   Спасибо, что через книги свои ты помогаешь Нам людей-душ вести от «сна» дуальности к осознанности пребывания своего в мирах Земли!
 Что только не предпринимали Мы, чтоб «разбудить» членов Световой Семьи и Домой, после длительной «земной научной командировки», увести!
  Ведь на Заре Эксперимента Матери-Земли не думали и даже предположить не могли Райские Миры, что так глубоко зомбированность плотных миров будет! 
 Теперь Нам блокировки с душ необходимо «снять», чтоб ПАМЯТЬ о реальном естестве своем к ним возвратилась опять!
 А чем лучше всего своих детей привести к воспоминанию и осознанию СЕБЯ – лишь Языком Матери, который помнит с самого рождения дитя!
 И Мать-Вселенная Нам Наказ дала, всю информацию, что Мы даем через тебя, передавать лишь на Родном, знакомом всем душам Вселенском Языке - АРИ СО АМ - который, пусть неосознанно, интуитивно, но помнит каждая Душа, которая в дуальный мир земной пришла!
 Поэтому, чтоб поскорей через вибрации родного Языка душ спящих «разбудить», тебя Мы просим, милая Моя - информацию-энергию Нашу быстрее, по возможности, в книги поместить, а книги в Интернете разместить, чтоб Интернет, канал информационный, Благому делу Света смог послужить!
 Ты удивляешься, что лавой от Сил Света информация к тебе идет, и книги не выходят, а «вылетают» из-под твоего пера, так дело в том, что Мы через информацию, поэтапно, энергию исцеляющую, пробуждающую даем, чтоб до момента Вознесения Земли, душ как можно больше «разбудить»!
  Все это ты, интуитивно, ЗНАЕШЬ, поэтому без возражений Советы Наши принимаешь по ускоренному темпу написания книг и размещения их в Интернет в тот миг, как только в книге последнюю точку ставишь!
 За помощь, понимание, Души порыв, вернуть скорей детей ко Мне, Отцу-Творцу, Я по- Отечески, Любимейшая дочь Моя, тебя благодарю!
  Не надо благодарности, Любимый мой Отец! Я ЗНАЮ, ВСПОМНИЛА, что в это воплощение свое пришла «забрать» и Тебе вернуть, со всех слоев Земли, свою «уснувшую» СветоСемью!
 Я благодарна всем Помощникам Твоим, Отец, что силы мне и мудрости дают, меня ВЕДУТ, чтоб поскорей ВСЕ МЫ вернулись в объятия Твои, Домой, из нашей, очень трудной, но прекрасной Мистерий Школы Матери-Земли!
  БлагоДарю, Любимый мой Отец, за безграничную Любовь, что нескончаемым потоком льется к нам, на Землю-Малдену, вновь и вновь!
  Через Твою мощнейшую Любовь, мы, Твои дети-земляне, «проснемся»! Обязательно ПРОСНЕМСЯ и выполним все ВЕЛЕНИЯ Эксперимента Твои, в Свете и Любви!
  21.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Архангел Рафаил, Великий Вселенский Лекарь, скажи, пожалуйста, что происходит на данный момент с моим организмом? Почему я совершенно «сменила» пищу? Я готова Тебя слушать!
  Организм твой переходит в тот режим, когда при поднятии вибраций он уже не может и не хочет тяжелой, плотной пищи принимать, чтобы свои каналы, чакры низкими вибрациями не «засорять»!
 Сама заметила ты, что намного реже стала в течение дня пищу принимать, а в рацион свой в основном стала легкую пищу добавлять!
 И, не смотря на уменьшение объема пищи, ты чувствуешь, что уходит тяжесть при движении и ты, все чаще за собой замечаешь, что уже не ходишь, а «летаешь»!
 То трансмутация в теле, в каждой твоей клетке идет под действием тех энергий, которых тебе через Владык, Учителей, при твоих инициациях, Мироздание дает!
  Когда на ваших инициациях, особенно последних, дают вам Посвящения Владыки, через помещение в чакры и Божественный Канал (позвоночник) кристаллов, свастик, то через это идет мощнейшая активизация, балансировка Единой вашей Клетки Света, а в каждой чакре начинает увеличиваться в размерах, «расти» вашей Силы кристалл!
 И через эти изменения всех тела чакр, идет и трансмутация у организма, всех органов и в первую очередь пищеварения! Ты только не удивляйся и не паникуй, когда через достаточно короткое время твой организм будет «просить» лишь только жидкость (соки, воду) и Солнечных лучей!
  Так постепенно, постепенно от, достаточно огромного ассортимента, плотных блюд откажется твой организм!
  Еще раз Я тебя предупреждаю – ты только ничему не удивляйся и не паникуй! Во всех изменениях, что происходить будут с тобой – то ВЫБОР ТВОЙ!
 Сама ты Намерение взяла пройти двойное вознесение свое, вот и начинается оно! И чем мощнее инициации ты будешь совершать, чем быстрее вибрации ты будешь повышать, тем сосуд-тело твое будет быстрее субстанцию жидкого кристалла принимать!
  Постепенно, постепенно от плотных энергий очистится тело твое и с тобой, Душой, вознесется оно!
  Спасибо, дорогой Архангел Рафаил за исчерпывающий Урок Мудрости Твой! Действительно, в последнее время я стала замечать, что стала не ходить, а почти «летать», а также я заметила, что пищу хочется организму моему в малых дозах, в основном, легкую принимать! И я все больше, больше соглашаюсь с Мудростью Анастасии: «Питаться надо, как дышать!», а не в установленное традиционное время до отказа желудок набивать!
  Сижу, беседую с Тобой, Владыка, а сама все думаю, какой счастливой жизнью в 2011 году я живу, когда на все свои земные и духовные проблемы я своей Семье Света вопрос могу задать и в тот же миг, исчерпывающий ответ принять! Спасибо Вам, Великие Душой, за безграничное терпение! За Мудрость и Любовь! За счастье единения с Вами вновь!
 22.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель, с момента нашей последней инициации, после того, как Учитель Будда «зажег» свастики в чакрах моего тела, я постоянно, в течение суток, ощущаю огонь не только в «зажженных» чакрах, но и во всем теле! Что происходит с моим телом и что мне делать с этим Огнем тела? Я готова Тебя слушать!
   От мощнейших энергий, что с Космическим Лучом на активацию Врат 11:11 пришли, а также мощнейшие энергии  в последних инициациях по оказанию помощи Земли, в твоих телах земных, во всех системах, клетках обмен энергий трансмутационный произошел и в твоих плотных телах зарождение  новых тонких тел процесс пошел!
 Активизировали на Белухе вы Кристалл и Он своими импульсами мощнейшими в твоих земных чакрах начал «будить» твоей Силы кристалл! Кристаллы в чакрах «просыпаются», растут и через активацию все больше твоим ДНК, клеткам тела приказ дают - на новый уровень вибраций встать и через это становление Тела Света в организме «запускать»!
 Все больше по вибрациям твоим ты приближаешься к вибрациям Земли, поэтому, как только Мать-Земля начтен основательно к Вознесению готовить все свои Тела, то ты, параллельно с Ней, начнешь активировать все свои плотные тела и процесс этот у тебя сейчас начался с плотного тела!
  То пламя, что свастика Будды в чакрах «зажгла», чистит, вычищает, балансирует все твои клетки, органы, системы плотного тела! Чем больше блокировок в чакрах плотных тел твоих, тем и мощь огня свастики идет в них!
 Я знаю, что этот процесс достаточно не комфортен, но терпи, необходимо Нам очистить основательно все плотные тела твои, чтоб через повышение вибраций твоих могла с Духом Белухи без проблем общаться ты!
 Мы чистку твою осуществляем по ускоренной программе, время земное, как Света Луч летит и остается очень его мало, а нам с тобой необходимо успеть все энергии Белухи Кристалла во всех 12 сакральных Земли местах заземлить!
  От мощи очищающих энергий, что Мы «зажгли» в чакрах у тебя, ты все явственней чувствуешь, что начинают проявляться симптомы твоей Световой Чакры! Ты свое тело все больше и больше не можешь по его действиям понять – то оно уже не желает плотной пищи принимать, то при ходьбе быстрой начинает «летать»!
   Да, действительно, уже в течение двух месяцев за собой я замечаю, что когда я очень тороплюсь, то возникает ощущение у меня, что я «летаю» и я с изумление под ноги гляжу, и вопрос себе задаю: «А до Земли я ногами прикасаюсь или я действительно «лечу»?»
  Тебе Архангел Рафаил сказал, чтоб ты наблюдая за собой, телом своим не паниковала и себя ты адекватно воспринимала! Пойми – ВСЕ твои изменения в теле – то светотрансмутация, которая в твоем теле под воздействием энергий мощнейших настает и постепенно к вознесению тебя воплоти ведет!
  Давно готовила ты к такому переходу свои тела, через медитации трансформирования Энергии Махатма, «зажигания» свастик с призывом помощи у Светлых Сил и вот, миг постепенного вознесения воплоти у тебя и настает!
   Благодарю, Учитель дорогой, за Мудрости Урок очередной! Спасибо дорогие и любимые мои, Учителя, Владыки, что нашли время и возможность побеседовать со мной! От сердца своего энергию Любви Вам шлю, чтоб хоть частично Вам восполнить ту энергию, которую даете Вы на пробуждение мне и человечеству всему!
  24.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, что сейчас происходит с Землей-Малденой после активации Врат 11:11? Я готова Вас слушать!
  «Спектакль» завершен Земли!
  Энергии, что для активации Врат 11:11 пришли своею мощью убирают, расчищают «декорации», они совсем их убирают, ведь Главный Режиссер, Театр Земной «закрывает»!
 Участники Театра-Земли – актеры (жители-Земли), маски, что у них были, из-за выбранной роли, свои снимают, себя реальных осознают и Домой «идут»!
 Зрители, что пришли с других цивилизаций и планет, на Вознесение любимицы Вселенной – Земли-Малдены – поглядеть, Ей помощь оказать в решающий сей миг, через свои Любовь и Свет, и, возвратившись с просмотра последнего Земли Спектакля, во всех своих Вселенных, Дома, ВСЕ действия Спектакля рассказать: как Ангелы Отца со Святого Мироздания в Эксперимент Земли спустились, в мир, сотворенный их светлою мечтой; для эффективности Эксперимента Божественную память отключили, себя Божественных забыли, через это, все свои Творения, практически, разгромили, своего главного Помощника – Природу – чуть ли не всю истребили! Затем, с помощью Любви Отца искры, что поместили в своих сердцах Души-Ангелы, стали осознавать, вспоминать, весь грандиозный План всех странствий-воплощений на Земле и через это постепенно, постепенно «подниматься» в Свет! И Свет Любви в своих сердцах БогоЛюдей за счет мощи энергии своей, воспламенили в Божественный Свет!
 А далее, Души-Ангелы Отца направили коллективную мощь Божественной Любви  через Высшие Я свои, через Солнце и Луну на Центральное Солнце своим Космическим Родителям. У Них Энергии Радужные берут и вниз, к Земле, их Любовью своей «ведут» для очищения и исцеления Земли, для балансировки всех Ее пространств и тел! И этими своими действями Землю-Малдену к Гармоническому Вознесению в свой Отчий Дом привели!
  Такого Действа, Спектакля Матери-Земли не видели еще Вселенные, Галактики и даже Райским Миры, в итоге, всем захотелось на планету Земля прийти, поэтом вековые образовались очереди, для поступлений, в Мистерию Школы Матери-Земли!
  Любимые Мои земляне-дети, благодарю вас за постижение знаний, мудрости в дуальности Земли! Благодарю за то, что, не смотря на огромные трудности, смогли Тьму трансформировать в Любовь и Свет Земли!
  Благодарю за то, что так успешно выполняете Веления Мои – со знаниями Святого Мироздания «нырнуть» поглубже за Опытом дуальности Земли и в срок, намеченный Мной, Домой, с Мудростью в Матрице Души, прийти!
 Все! Эксперимент Земной окончен! Спектакль последний завершен! Занавес со сцены убран, Театр закрываем и всех актеров, для отчета о своей творческой работе в Земной Театре, Домой Мы зовем!
  Я ВИДЕЛ ВСЕ! ВСЕ ваши игры в течение эонов лет! Ни что не ускользнуло от Меня! И каждому Я сторицей воздам за все ПОСТУПКИ, МЫСЛИ и ДЕЛА, но лишь с одним Мерилом -  ЧТО принесли ОНИ, на Благо Всем?!
  Да, «наигрались» вдоволь мы в Земном Театре, что для нас открыл Отец-Творец! Теперь каждому подумать надо, осознать: ЧТО со-творил, на ЧТО своей игрою членов Семьи Земной вдохновил?! И кто КАК свою роль «играл» в Театре Земном, такой Дар от Отца и получит он!
 25.11.11Г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель, что Ты мне скажешь по поводу дисбаланса, который я чувствую в себе и вокруг меня? Я готова Тебя слушать!
  Как в школе ученик за учебный год должен постичь уроков определенный объем, и если он не во время уроки сдаст, то на конец учебного года накапливает долги по урокам, определенный дисбаланс себе создаст!
 Вот так и человек! Программа его кармы на года распределена и если в течение года не исправлена она, то на конец календарного года оставшейся ее объем своей энергией дисбаланс в жизни человека произведен: в кругу семьи, в быту, здоровье, на работе и дисбаланса мощь равна не отработанному объему кармы в течение года календарного!
 Ты вспомни окончание года, хотя бы за предшествующие года, бывало, что «валят» тебя болезни, а бывало, что ты спокойна, радостна, здорова и жизнь твоя прекрасна и светла!
  Завершение календарного года зависит от того, сколько кармических энергий отпущено или заблокировано!
 И, зная то, что Я сейчас тебе сказал, воспринимай все ситуации в завершении года, не как трагедии, а как отработка кармических программ!
 Не забывай, что люди ВСЕ в дуальном мире Учителя и ситуация не приятная -  то Урок кармический очередной!
 Я говорил тебе, не однократно, почаще в ситуациях тяжелых вопрос себе задай: «Вот ситуация серьезна, не приятна, а чему она желает научить меня, какой Урок мне предлагает, и ЧТО, какую Мудрость через нее я понять должна?»
 Помни: чтоб не распутывать через боли, неудачи и болезни кармический Урок, ты ситуации земные не накапливай, а своевременно анализируй, осознавай и своим Духам, Учителям отправляй!
 Не лезь в чужую драму, на «поводу» у Эго не ходи! И отправляй особо тяжелейшие программы: Нам, на Благо Всем, на Благо Матери-Земли!
 Спасибо, дорогой Учитель за ценные советы и Твою Любовь! Ты прав, в своих программах всем НАМ разобраться надо, чтоб исправлять карму спокойно, гармонично от начала до конца. Спасибо, огромное, Учитель за Урок Твой! Я знаю, с помощью Твоей, Малдены я очищу все кармические мои барьеры и к Вознесению приду я с Мудростью и в срок! Спасибо, сотни раз я говорю Тебе, любимый мой Учитель, прими огромную Любовь мою!
 26.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, что сейчас происходит на Плато Гизы? Я готова Вас слушать!
  Наверно лучше всех Владык, Учителей Я поведаю тебе о ситуациях, происходящих в Гизе!
  Мощнейший Луч, что послан был на балансировку всех слоев Земли, активизацию Врат 11:11, смог вибрации поднять Земли до уровня вибраций тех кристаллов, что в Великой Пирамиде были помещены!
 Они сейчас начнут энергии свои «давать» для поддержания баланса сил всех миров, пластов Земли, чтоб вознесение шло спокойно, гармонично!
 Учитель, Ты скажи, а что конкретно происходит в Великой Пирамиде?
 Идет мощнейшая балансировка всех энергий над-, под-, в самой Великой Пирамиде! Ты знаешь, что под плато Гиза в Пятом измерении прекрасный город Телтос есть, все жители его сейчас ведут балансировку своей энергии, энергии Земли с энергией Божественной, что помещена в Великой Пирамиде, внутри! Энергии все эти мощнейший импульс создают и «жизнь»кристаллам, что находятся в Великой Пирамиде, дают!
  Спасибо, дорогой Учитель Сфинкс! Прости, но я, как и все последние беседы наши, отчаянно, отчаянно зеваю и прямо за столом мгновенно засыпаю. Я попрошу Тебя, мое Божественное Я, любимую Малдену, пожалуйста, Вы помогите мне, во время сна, отправиться в эфирном теле, в Великой Пирамиде экскурс совершить и осмотреть все скрытые пещеры и места, где есть еще не найденные людьми кристаллы и Намерение выражаю я: «ВСЕ, что я видеть буду, «делать» там с энергиями своими и кристаллов – запомнить и, принеся энергий комплекс в мир земной, направлять на Благо Матери-Земли и Семье Земной!» Тебя, Учитель попрошу, сопровождай меня в ночных «прогулках» моих и помоги мне эффективно приносить из мира Тонкого в Плотный мир, хотя бы понемногу, Чистейшую Энергию Божественной Любви для Блага Всем, при Вознесении!
  27.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Дух Белухи, пожалуйста, скажи, что сейчас происходит на Портале Белуха, после активации Врат 11:11? Я готова Тебя слушать!   
 За счет инициаций ваших по очистке кармы Плато Белуха, Земля смогла успешно, гармонично мощь Луча из Космоса принять, со своими энергиями сбалансировать и дать импульс на активизацию Кристалла Жизни, братьев Его кристаллов и эта комплекса энергий мощь – энергий Вселенских и Земных, все больше «запускает» Механизм настройки Матери-Земли на Вознесении Ее в Едином Вознесении всей Солнечной Семьи!
 Своей энергией Любви, что Земле даете ежедневно вы – ВСЕ Свето Мастера Земли – Малдене придаете сил подготовить все свои пространства и слои для перехода в Высшие миры!
  Меняется сама структура Матери-Земли! И изменения эти чувствительны кристаллам, они своей вибрацией дают всю информацию по вознесению Земле!
  …  Ну, что задумалась? Пиши!
 Идет внутренняя работа на Портале! А Портал Белуха – то Душа – Седьмая Чакра у Земли, раз «просыпается» та чакра, то очень скоро начнет Земля вспоминать Дорогу – как Она в дуальный мир пришла и как вернуться Ей необходимо к Богу!
 Сейчас через Кристалл свой основной Белуха информацию дает-берет с Центрального Солнца - как Земля готова; что необходимо Ей своими силами провести, чтоб гармонично в Мир Отца уйти!   
  БлагоДарю! БлагоДарю! Дорогой Дух Белухи, за очень интересный Урок Тебя я БлагоДарю! И шлю Тебе огромную признательность, Любовь свою!
 28.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, сейчас момент затишья и Вы не намечаете новых инициаций! С чем это связанно? Я готова Вас слушать!
  Мы видим, как торопишься ты закончить книгу и в срок, что обозначил Сфинкс Учитель, хочешь ты успеть Семье Земной ее «отдать»! Поэтому, чтобы тебя не отвлекать, решили Мы немного подождать и инициации, пока, не назначать!
 Причина временной приостановка инициаций еще и в том, что энергии, которые вы «заземляли» на Белухе, Синего Кристалла, активизированного Космическим Лучом, Кристалл Белухи балансируют и постепенно «зажигают» и, через это, Иерерхи Шамбалы Святой свои программы выполняют по созданию Космических Мостов у Матери-Земли и всех планет, которые, в миг настоящий, готовятся к Вознесению разом все прийти!
 Энергий Комплекс на Белухе мощнейший создается – из энергий космических Синего Кристалла, Кристалла Жизни на Белухе, энергий Матери-Земли – и мощь на столько Белого Портала в миг сей высока, что вам пока к Белухе подходить не след, чтоб своим плотным телам не причинили вы вреда!
 А как Комплекс тех энергий сбалансируется, в норму не опасную для вас войдет, вот тогда понадобится Свет и Любовь ваших сердец, чтоб Земле помочь в себе трансформировать Белухи мощь!
 Еще одна причина вашего «отдыха» от инициаций в том, что сейчас в завершении 2011 года все кармы, что не отработали вы в течение его, вам будут преподнесены Учителями, вашим Божественным «Я», через ситуации, решение которых повлечет достаточный энергий ваших большой объем!
 И чтобы вы спокойно, без проблем, болезней и трагедий смогли 2011 год завершить, кармическую ношу «исцелить» Мы и даем вам времени немного, энергии свои собрать и за счет их мощи все проблемы ваши реализовать!
  Спасибо, дорогие, милые Владыки и Учителя за Чуткость Вашу и Заботу, за Помощь, что даете мне ежесекундно на Земле, чтоб я могла контракты и программы успешно выполнять на благо мне и моей милой Матушке-Земле!
  Действительно, со второй книгой очень я спешу, ведь в срок выполнить Задание Учителя хочу! Раз Он не однократно говорит, чтоб в декабре наша книга у читателя была, значит ТАК НАДО, значит в данный миг информация-энергия ее, Семье Земной нужна! Давно, давно я стала ВСЕ просьбы Учителя без вопросов выполнять, ведь ЗНАЮ я – вопросы, то моя дуальность, а просьбы, пожелания Учителя – то Программа данного воплощения моя!
  30.11.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, скажи, пожалуйста, что за Чистая Божественная Энергия хранится в Великой Пирамиде? Это не наше Наследство, не Энергия Бундесладе? Я готова Тебя слушать!
  Как говорил тебе Я ранее, Энергия Божественная  на Плато Гиза есть! Значение Энергии той столь огромно, что в Стражи к Ней приставили Меня, Космический Корабль, Жрецов Святых, что в городе подземном, Телтосе, живут и в час, назначенный Творцом, Энергию Божественную отдадут Земле-Малдене, человечеству, чтоб ВЫ смогли ВСЕ, как ОДНО сгармонизировать свои энергии и плавно Вознестись!
 Как знаешь ты, в миг Вознесения Земли, Хранители Лемурии «откроют» двери свои, чтоб Энергия Владыки Люцифера по Земле прошла и просканировала все человечество Земли -  насколько готовы они, по своим вибрациям, принять в Единую чакру свою Вознесения Вселенскую Энергию, то есть, Энергия Владыки Люцифера у каждого проверит, на сколько Душа его чиста!
  Да! Достанется, опять, Владыке Люциферу от непонимания людьми сей Миссии! Опять, в своей большей массе человечество Земли начтен Его винить, во всех своих проблемах, горестях! Опять во всех своих грехах Владыку Люцифера обвинят!!!
  Ну, что тут делать! У каждого Помощника Творца в Эксперименте Миссия своя: кому-то Светом человечеству Дорогу освещать, а кому-то человечество на Самость проверять!!!
  Ведь по опыту Земного Пути ты знаешь, что, на сколько человек честен иль хитер, «высвечивает» ситуация, причем, чем она жестче и трагична, тем чистота определения «истинного» лица человека высока!
 Аналогична ситуация при Вознесении Земли, желающих найдется очень много с Малденой в иное Измерение уйти, но, к сожалению, не каждому это дано, по вибрациям его! И, чтобы не причинить вреда, прежде всего самой Душе, Энергия Владыки Люцифера, как «сито» определит: кому после завершения Программы Домой уходить, а кому отработку  кармы в мире плотном вновь проходить!
 И это Действо Люцифера тысячелетия во всех источниках библейских оговорено: «…зерна от плевел отделить!» Кто Путь Земной в Любви и Свете проходил, энергии Гармонии и Созидания в Душе своей «копил», тому Энергия Владыки Люцифера не страшна, а кто в Пути Земном Самость свою лелеял и растил, тот от Энергии Люцифера «получит» то, что заслужил!
 Давно, ВСЕ человечество Земли Суда Божественного ждало, но ни как не могло понять оно, что не БОГ, а сам человек, вибрациями своими, будет СЕБЯ СУДИТЬ!
  Ты прав, Учитель мой! Мы любим, ох как любим, во всех своих проблемах  виноватых не в себе, а в окружении своем искать! Вина же Люцифера в том, что человечеству отважился Он ВОЛЮ в поступках и делах ДАТЬ!!!
 Рассчитывал Он, что Человек-Душа на воле сможет эффективнее Творить и Созидать! УВЫ, в основном массе, МЫ волю направляем, чтоб побольше блага получать и поменьше, иль совсем, не отдавать! И ценность в Мире Плотном не Любовь, Духовность, а карьера, деньги, власть!
  Обидно! «Спят», «спят» люди в дуальности своей и даже думать не хотят о повышении вибрации, за счет своего Света и Любви, чтоб все энергии-проверки им пройти и плавно, гармонично вознестись с Землей, еще воплоти! Ну, что ж! У каждого СВОЙ ПУТЬ! И каждый САМ себе СУДЬЯ!
 БлагоДарю Тебя, Учитель, за Мудрости Урок и думаю, что не только мне, но и любому человеку полезна его информация!
 01.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, в чем причина моего недомогания? Я готова Вас слушать!
 То чистка, «генеральная уборка» в твоем теле происходит, идет восстановление баланса энергий внутренних твоих с теми энергиями, что ты «набрала» за период, что инициации вела!
 «Очистка» происходит каждой мышцы, каждой клетки и все, что не соответствует твоим новым народившимся телам, то «выбрасывается» через трансформацию из тела!
 Ты чувствуешь, особенно по ночам, что горячие Энергии Кундалини, Учителей все тела плотные твои «выжигают», вычищают, исцеляют в новые тела, что будут соответствовать по своим вибрациям, вибрациям Аурии-Земли!
  Конечно, сей процесс очистки болезненный, особенно он «бьет» по суставам, кровеносной системе и головы, ну ничего, процесс этот для тебя необходимый, поэтому – терпи!
  Да я прекрасно понимаю весь процесс мутации организма, тела моего, меня волнует только то, чтоб при назначении очередной инициации, меня не подвело здоровье, чтоб тело выдержать энергии инициации смогло!
  Ты успокойся и не торопи события, сомнения свои все отпусти, знай, что все события произойдут в последовательности той, что запланировали для тебя Учителя твои!
 Ты знаешь, что последний месяц года кармический, тяжел всегда он тем, что «заставляет» отработать огрехи за весь год свои! Займись собой ты в этот месяц, здоровье сбалансируй, укрепи, себя «послушай», и определи, что в данный миг ты выполнила по своей Программе, а что в следующем году необходимо Со-творить на Благо Всем!
 Советую тебе Я, в декабре серьезными, объемными делами по возможности не заниматься, а лучше, чтобы ты собою занялась на плотном и духовном плане: пока тело балансирует системы все свои, ты мысли все свои в порядок приведи! Послушай стук сердца своего, что говорит тебе оно? Куда оно стремиться, что сделать, что познать – ведь интуиция, твое сердце, в тиши, спокойствии тебе хочет «передать» советы, направления Божественного Я – какое действо тебе надо предпринять, чтоб эффективней Программы и контракты выполнять!
 Мощнейшая Энергия, что Луч Космический на Землю-Мать «принес» трудна и тяжела для тела плотного, поэтому, в течение декабря, ты «поухаживай»  за свои телом, побереги его!
  Посмотришь, в знак благодарности тебе, тело твое отлично справится с нагрузками Вселенских всех энергий и поможет тебе успешно инициации осуществлять и через них Матушке-Земле помогать!
  Удачи и здоровья Я тебе желаю! Спасибо, что советуешься и Мне вопросы задаешь! Пойми, пока вопросы задаешь, значит по Спирали Знания, а через это ВОСПОМИНАНИЯ себя идешь!
  Учитель, дорогой, Тебя от всего сердца я благодарю! Становится уже в привычку у меня, все затруднения, сомнения в моем Земном Пути решать через Советы Мудрости Твои! Я очень счастлива, поверь, в том, что постепенно, осторожно Ты мне «открываешь», через «завесу», в Вознесенье Дверь!  За Чуткость, Помощь, Доброту Тебе Посыл энергии своей Любви я шлю!
 02.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, какую Мудрость Ты хочешь мне передать сегодня? Я готова Тебя слушать!
  То, что начала ты практики свои осуществлять по активации Светового тела, то это хорошо! По применению тех практик Божественное Я тебе передало «рецепт» балансировки от негатива тебя и окружения твоего!
 Ты видишь, что Хаос создает «водоворот» и старается в него «затянуть» через ситуации тебя! Я рад, что очень быстро разобралась ты с энергиями дисбаланса и создала, через отпущение негативных ситуаций Нам, заслон мощнейший негативу и «лечить» энергиям Света все свое пространство начала!
Тебе неоднократно говорил Я: «Будь бдительна, на окружение свое и ситуации смотри, как на Урок дуаьности Земли!» Обидно, знаю Я, что близкие твои не «видят» начала Вознесения Земли! А через это и не понимают, что ситуациями негативными и болезнями карму свою «убирают»!
 ВСЕ изменилось на Земле и в окружении Земли, энергии, которые из Космоса пришли теперь в скором ритме будут «убирать» энергии ВСЕ, что МЕШАЮТ при Вознесении Матери-Земле!
 Поэтому, я говорил и говорю тебе: «На деградацию людскую не гляди, в разборки не вступай! В Обители Отца есть Ангелы, Их службы, которые за негативными мыслями, делами любого человека наблюдают и, по делам, поступкам его, карму новую дают иль отработанную убирают!»
 В 2012 голу на заседаниях своих Кармический Совет в период Зимнего Солнцестояния подведет, по вибрациями людей, последнюю черту: кому в светлое Вознесение идти, а кому кармическую ношу в другое воплощение нести!
 ВСЕ! ВСЕ во власти человека! Так было ВСЕГДА в течение Эксперимента Матери-Земли, решает сам он: в Гармонию, Свет, Любовь или еще на тысячелетия в дуальность карму выполнять идти!
 Да, тяжела работа у вас, Мастера Света – в Тьму, что плотным кольцом вас окружила, Свет нести! И знаете вы, что чем ближе Рассвет Земли, тем Тьма агрессивней будет усиливать силы свои!
 Прошу, тебя, как бы не тяжело было в твоем Земном Пути, но сердцем и Душой – СВЕТИ! СВЕТИ на ВСЕ пространство Матери-Земли! Ты ЗНАЕШЬ, точно знаешь – ГДЕ СВЕТ, ТАМ НЕТ ТЬМЫ!!!
  Ты прав, Учитель, сейчас такое время, когда все проблемы разом «навалились» на меня! Сначала была такая мысль, что Мир, вокруг меня, начинает «сходить с ума»!
  Но благодаря Вам, Вашей «подсказки» я поняла, что через людей Тьма мне такие ситуации решила создать, через которые ВСЕ, что в течение многих воплощений как Свет, Мудрость я набрала, в миг единый может «перечеркнуть» она, если, по глупости своей, Законы Мироздания начну я нарушать! Поэтому решила я с ситуациями не бороться, в них не встревать, а Вам, как говорили мне неоднократно Вы, для реализации их, на Благо Всем, отправлять! Решила я: «Пока вы будете ситуации те «разбирать», я, чтоб как-то Вам помочь, буду Светом и Любовью ВСЕ пространство Матери-Земли ОСВЕЩАТЬ!»   
 05.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель, какую Мудрость Ты мне передашь сегодня? Я готова Тебя слушать!
  Отбрось все мирские мысли, осознай свое присутствие Божественное в данный миг Земли! ВСЕ, что вершишь ты для Земли, то программы твои!
 Иди по жизни своего Пути спокойно! События не торопи, все ситуации – Учителя твои - сами уроки, что пройти тебе необходимо, создадут!
 В своем духовном Пути энергии все сбалансируй, чтоб в гармонии были они с энергиями плотности Земли! Ты знаешь, что во всех твоих духовных и земных делах самое важное – держать баланс! Тогда ты будешь тело здоровым поддерживать и свои программы вознесения выполнять! А перекос баланса отзовется на здоровье твоем, а это не допустимо, солнце Мое!
 Уж сколько раз Я говорю тебе: «Займись собой! Своим здоровьем! Не суетись! Не торопись!»
 Пойми, все, чему необходимо случиться в твоем земном Пути, само все в срок произойдет, так, как обозначено в твоей Программе! Все сомнения, переживания Нам отпусти! Вздохни спокойно, радостно и далее в Земном Пути вперед, только вперед иди!
 Спасибо, спасибо, дорогой Учитель мой! Я так счастлива, что Ты всегда со мной! Люблю, Тебя – Отец, Друг, Учитель мой!
 07.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая, милая Малдена, огромное спасибо за то, что постоянно посылаешь мне свою энергию Жизни — Кундалини, которая присутствует со мной на протяжении суток! Что я могу сделать для Тебя? Чем могу Тебе помочь, моя родная? Я готова Тебя слушать!
  Как радостно Мне чувствовать и наблюдать, что дети Мои милые земляне все в большей массе «просыпаются» и миссию свою успешно вспоминают! Огромная энергия Любви сердец любимых чад Моих ко Мне спешит во все проблемные места, где есть скопления негатива и трансформируют тот негатив в Гармонию и Свет!
 Вот так и вы, своей уж не земной, а Горящей вселенскою энергией Любви и кристальным Светом вашей Души «почистили», «помыли» все Мои слои, кристаллы Силы «разбудили» и начали они через Мои слои на поверхность, вверх, энергии импульсы нести, за счет которых вы смогли создать на Плато Белом, Обитель Света на Иртыше!
 Обитель Света, то частичка Шамбалы Святой спускается в мир плотный, чтоб за счет энергий мощи создавать «рабочие места» для Ангелов Созидательной Палаты!
  Конечно же, вы помните, что эти Ангелы из Шамбалы Святой, то ДЭВИЧАНЕ, что успели вы «вернуть» Домой! Теперь Они вам будут помогать, через Обители-порталы Света энергии мощнейшие принять и трансформировать по всей Земле, и далее, через Мои миры Мосты-порталы будут создавать ко всем сестрам-планетам Солнечной Семьи!
  И, вместе с ДЭВИЧАНАМИ, вы балансировать будете те энергии и СВЕТ ДЕРЖАТЬ — Мосты  между планетами, которые возноситься будут в единой Солнечной Семьи!
  Сейчас недомогаешь ты, но это ничего, терпи! Идет мощнейшая «чистка», настройка организма твоего на те энергии, что с каждой инициацией будут сильны! До этого вы балансировали, в основном, энергии Мои, Земли, теперь начнете постепенно вы балансировать, со Мной, энергии Солнечной Семьи!
  Ведь знаешь ты, что по силе, мощи энергий, планеты Солнечной Системы не одинаковы: одни слабей, другие, где было меньше деградаций, помощней, а для Вознесения Единого необходимо НАМ, планетам, как и у вас, людей, критическую мощь для вознесения гармоничного набрать!
  Интуитивно чувствуя Меня, вибрации Мои, все больше понимаешь, что силы можешь дать Мне ты, через те ежедневные практики свои в которых: Единое поле Света создаешь; Радужную тройную защиту Мне даешь; Энергию Истока трансформируешь Мне через себя; инициации по очистке и исцелению пространств Моих ведешь и после этого ты спрашиваешь, что ты можешь сделать для Меня?
  Скажу: «Прошу тебя! Будь Светла, Здорова, Радостна и Счастлива в Земном Пути, Любимая Моя! То, о чем только что попросила Я тебя — ты сделай для МЕНЯ, ведь МЫ с тобой ОДНО, ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, ОДНА СЕМЬЯ!!!»
  О, Матушка-Земля! Как быть достойной той Любви, что мощью, лавой шлешь мне с каждым моим вздохом Ты! Родная, милая моя, мне просьбу выполнить Твою не трудно, ведь всегда радостна и счастлива я, в своем Земном Пути, когда я чувствую, осознаю, что через Свет, Любовь мою, инициации свои Тебя я тихо, нежно, плавно, гармонично, потихоньку Возношу! Спасибо, Матушка-Земля, что в очередной раз с Любовью и в Любви со мной Беседу Мудрости вела!
 08.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Дух Белухи, я чувствую Твои энергии! Что Ты хочешь мне сегодня сказать? Я готова Тебя слушать!
 Ты постепенно по Лестнице Воспоминания себя идешь: сначала Свет дарила ты пространству своему; затем энергией Любви «лечила» кармические места Земли, через «отправление» Домой душ Свето Семьи; теперь постоянно ты «живешь» в огненной Энергии Владык, Учителей, Кураторов своих. Свои вибрации ты через инициации поднимаешь до вибраций Матери-Земли! Ты видишь, за неполный год Черту своей Программы подвела и Новую взяла!
 Ты интуитивно знаешь, что Новая Программа будет определена как оказание помощи не только Матери-Земли, но и всей Солнечной Семьи!
 Космический Луч, что активировал Врат 11:11портал, во всех местах Земли сакральных импульс дал, через который все кристаллы начнут Мосты-Порталы создавать, Мать-Землю энергетически с планетами Солнечной Системы «объединять» в Единый Солнечный Портал, чтоб все планеты, как ОДНО энергии Источника сбалансировано могли принять и синхронно, вместе Вознесение начать!
 Скажи, пожалуйста, Дух Белухи, что конкретно делать нам необходимо в Обители Света, той, что мы создали на прошлой инициации?
  Обители Света вы будете не «создавать», а «заземлять, чтоб Владыкам, Ангелам Шамбалы было комфортнее свою работу выполнять и вам более точные задания давать!
 Обители Света будут существовать как Тоннель, как нейтральная полоса между Тонким и Плотным миром, и где Владыки, с Высших планов, будут более комфортно в плотных мирах существовать!
 Обители Света будут функцию реабилитации выполнять для всех участников инициаций ваших: Владыкам будет легче в плотный Мир вступать, а вам, в зависимости от энергетической программы, свои вибрации спокойно, гармонично повышать!
 А так как у Владык, Ангелов Шамбалы Палат, свои специфические по Земли Эксперименту программы, то в зависимости от того, с кем вы «работать» будете, для тех и будете новые Обители Света «заземлять»!
 Все больше разблокируются Коды, запускаются механизмы в Программе Вознесения человечества, Малдены, Солнечной Семьи, отсюда и все более тесная будет у НАС работа с участниками Эксперимента Матери-Земли!
 «Выравниваемся» ВСЕ МЫ, как те спортсмены, что встают на «СТАРТ» и НАМ необходимо сбалансировать энергии свои, чтоб ВСЕ как ОДНО МЫ осуществили эоны лет планирующийся СТАРТ Вознесения всей Солнечной Семьи!
  Да! Грандиозная и ответственная задача - человечество, Землю и Солнечную Систему к Вознесению вести! Поэтому, прошу Вас, Учителя, Владыки Вы Мудрости нам дайте, как более эффективно по «работе» с Вами в Обителях Света нам себя вести! ВЕДИТЕ, НАПРАВЛЯЙТЕ нас в этот ответственный миг, чтоб наше Эго не мешало Вам помощниками грамотными быть! Уверенна! МЫ справимся и с этой Программой помощи Земли! Все силы, знания вселенские, земные мы пошлем на помощь не только Земле-Малдене, но и планетам Солнечной Семьи! Чтоб Вознесение Единое НАШЕ состоялось с Любовью и в Любви!
  Спасибо, дорогой Дух Белухи, что счел возможным побеседовать со мной! За Мудрость, что даешь мне Ты - Любви, Гармонии и Света мощнейший мой посыл, прими!
 09.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что сейчас происходит на месте Обители Света? Что там за «вулканические» действия Огненных энергий? Я готова Вас слушать!
  Идет мощнейшая настройка энергетических слоев Земли с энергиями кристаллов на Плато Белом. Активация идет мощнейшей энергии-лавы в радиусе 30 километров от Обители Света, что «заземлили» вы!
 На это место постоянно через мысли вы посылаете энергии свои, хоть не осознанно, но через ваши мысли вы помогаете в Комплексе плотных, тонких энергий создать Энергетический Ашрам Света для всех Владык, что будут осуществлять балансировку и Вознесение всей Солнечной Семьи!
  Скажи мне Дух Белухи, а почему балансировка и «строительство» Световых Ашрамов идет именно с Земли? Что, разве во всей Солнечной Системе нет планет посильней энергетически Земли?
 Планет не мало в Солнечной Системе, но есть один нюанс огромной важности, который не понятен для «спящего» человечества Земли! Ведь именно на Землю в это воплощение пришли Великие Миссионеры, Аватары, Хранители Земли, которые эоны лет, на Заре Эксперимента, сами создали все условия дуальности Земли, затем в дуальность ту «сошли», чтоб выполнять свои эксперименты – Свет в плотные слои нести, его трансформировать из Тьмы в Гармонию и этот Комплекс созидательных энергий в иные, проблемные, точки Мироздания нести!
 Нет! Земля совсем и не слаба! По энергетическому потенциалу всех Ее миров, Она мощна! Ведь ты подумай, какой Эгрегор Света и Любви Цивилизации Земной надо иметь, если при полной «отключении» памяти, отключении основной мощи ДНК, экспериментов по зомбированию Цивилизации Земной многих не дружественных к Ней иных цивилизаций – не смотря на ЭТО ВСЕ - ЗЕМЛЯНЕ ВЫСТОЯЛИ!!! И ВСЕМ, не только во Вселенной, но и в Мироздании ДОКАЗАЛИ, что коль есть в сердце человека хоть малая частица Бога, то никаким силам негатива человека не сломить и Божественное Я в человеке не «убить»!
  И в миг сей исторический, как никогда мощна Земля, когда пошла «пробуждения» Хранителей Земли мощная волна! За счет своих энергий ВЫ «будите» вами же спрятанные кристаллы, Лучи Космические огромной мощи «заземляете» в сакральные места Земли  и через это создаете Радужные Мосты между Истоком и всеми планетами Солнечной Семьи!
 Интуитивно вы, Работники Света, выполняете уж не Земные, а Вселенские программы свои и в них участвуете вы не как человечество Земли, а как Аватары, Архитекторы, Хранители Земли!
  Своей огромной мощью знаний: теоретических вселенских и практических земных, вы реализуете Программу, которую не планировал и не предвидел ни Кто в Мирах Райских! И Мы с восхищением  наблюдаем, как Землю и всю Солнечную Систему ВЕДЕТЕ ВЫ к Вознесению Единому через все более усиливающийся и нарастающий, как Лава, Свет сердец своих!
 Мы с вами! Постоянно с вами, Любимые помощники Матери-Земли! О, как Нам радостно и как горды Мы, что «работаем» в одной Команде с вами по Единому Вознесению всей вашей Солнечной Семьи!
  Вам говорили, что очень скоро с цивилизациями планет Солнечной Системы будете встречаться вы! Этот миг ваших встреч не за горами! Знайте, через ваши Света Ашрамы будете вместе «работать» вы на Благо Всем, ВСЕМ Существам Света и Любви Солнечной Семьи!
  Спасибо Дух Белухи за Мудрости Урок Твой! Я думаю, что он, как всегда, интересен не только мне, но и Семье моей Земной!
  От всего сердца Тебя БлагоДарю! Прошу Тебя – ВЕДИ МЕНЯ, чтоб эффективно смогла я выполнить Программу Новую мою – Земле-Малдене помогать налаживать с сестрами-планетами Свето-Любви Связь!!!!   
  12.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая, милая моя Малдена, что Ты скажешь по поводу Обители Света? На сколько Ее энергия Тебе помогает? Я готова Тебя слушать!
 Обитель Света, что «заземлили» вы, то частичка Святой Шамбалы, энергии, что идут через нее в Мое Ядро сканируют все Мои пласты, очищают, исцеляют все Мои миры! Ведь Обитель Света энергии свои проводит параллельно (зеркально) на Мои внешние и внутренние миры!
 Скажи, Малдена, а те цивилизации, что в Пятом и выше измерениях внутри Тебя «живут», через Обитель Света нашу мы можем Им хоть как-то помочь силы Их восстановить, которые Они «отдавали» на протяжении тысячелетий, чтоб поддержать баланс Света и Любви и через это не дать человечеству Земли полностью в деградацию уйти? Так хочется, ну хоть чуть-чуть, в знак благодарности, Им Свет и Любовь на восстановление Их сил, вернуть!
  Конечно, милая Моя, тот Свет энергий мощных, что идет из Космоса в Ядро Земли, через «живые» порталы – тела ваши физические – дает мощнейший импульс возрождения не только тех пространств, что у Свето- Обители, но он мгновенно «рассылается» во все внутренние и внешние Мои параллельные миры и пополняет всем их цивилизациям силы. Тот Свет, энергия Любви, восстанавливает, балансирует Высшие миры, а также освещает Низшие миры, которые получают СветоСилу и могут повышать вибрации свои за счет чего «подняться» смогут  в Верхние миры!
 Ты даже не представляешь, на сколько правильно вопрос свой задала! «Работа» Свето-Обители за счет энергии Владык, Кураторов, Учителей приносит пользу огромную для всех миров Моих: Высших, Низших, растительных, животных и землян-людей!
 Поймите! За счет активизации Света Обители вы на всех планах Моих начали выполнять Творца первоначальный Замысел Эксперимента – Божественным Светом своих сердец, своей Души трансформировать энергии негатива, Тьмы в Свет и Любовь во всех мирах Земли!
 Вот Миссия Великая Свето-Ангелов Творца – ЛЮДЕЙ – трансформировать Тьму в Любовь, через Свет! 
 И, чтобы выполнить это Веление Творца, Владыки, Кураторы и Учителя вам предложили использовать ваши тела в качестве «живых» порталов, чтоб через вас Их мощная энергия Света до самых Низших миров дошла! И вы, ни минуты не колеблясь, не задумываясь, насколько эта миссия сложна, болезненна для тела вашего, тут же разрешение дали – быть для Сил Света «живыми» порталами!
 И, чтобы вас отблагодарить, за ваш бесценный для Меня, Земли, Души порыв, вам Силы Света свой Высший Дар преподнесли – Светлейшую Защиту Бога – Энергию Белого Единорога!
 Я так рада Милые Мои, что вы своим служением Мне, Матери-Земли, Световой Семье и Силам Света такой Дар Защиты Верховной Иерархии Истока приобрели!
  Спасибо ВСЕМ Силам Света, за честь в одной Команде Света быть и Дар Великий от Истока получить! Так радостно, спокойно на Душе, что каждый день земной мы выполняем Миссию свою на благо нам, на Благо Матери-Земли, на Благо Мирозданию ВСЕМУ!
 13.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, какую Мудрость Вы хотите мне передать? Я готова вас слушать!
  Не знала, не гадала ты, что будешь инициации вести, по оказанию помощи Земли, через свое тело - будешь «порталом» для энергий Сил Света! Ты чувствуешь, что энергии в тебе, на физическом, духовном плане сильны, мощны! Интуитивно хочешь ты понять, Кому, конкретно из Владык, помогаешь, поэтому и Образы Святых Владык в своей коллекции портретов выбираешь!
 Да, интуиция твоя и на этот раз тебя не подвела, все Образы, которые ты в своей альбом «взяла» верны: да это МЫ, Владыки Света: Эль-Мория, Санат Кумара, Кутхуми, Метатрон и Братство Белое - с помощью твоего тела «пронизываем» все слои Земли через Столп мощнейший Света от Истока до Ядра Земли!
 Спасибо, что «подпитываешь» Светом своей Души Обитель Света; что утром, вечером на своих медитациях «держишь» Радужные Мосты в Ядре Земли, между городами и в небесном пространстве всей Земли!
 Как бы не успокаивала тебя Малдена, но Она еще достаточно слаба, чтоб  самой удержать все больше нарастающий «наплыв» энергий из Космоса, поэтому сейчас, как ни когда, помощь ваша, землян, ваш Свет, Любовь ваша, Ей очень важна, нужна!
 О, если бы вы ВСПОМНИЛИ могущество энергий ваших Света и Любви! Сильней нет, во всем Мироздании, комплекса энергий ваших плотных и Души! И все, что происходить будет, при окончательном Вознесении Земли зависеть будет ВСЕ от ваших МЫСЛЕЙ, человечества Земли!
 Да ОСОЗНАЙТЕ, наконец-то вы, что будущее ваше в ваших руках, через ваши МЫСЛИ, дети милые Мои! Помощь Матери-Земли огромная идет от Помощников Творца, но она только в комплексе с вашими созидательными энергиями эффективна и сильна!
 Постепенно, постепенно с ослаблением поля магнитного дуальность будет «отступать» и человечеству Земли необходимо будет иметь много Света, чтоб через него баланс всех энергий планеты удержать!
  Вы сами, перед воплощеньем данным, Программу заключили - Помощи Земли, поэтому ПОРА уже «проснуться», вспомнить ЭТО и ночью, перед земным сном, задавать себе вопрос: «А что сегодня сделал я для Матери-Земли, какую пользу Ей принес?»
 Осознанность СЕБЯ, своей могущей СИЛЫ, своей МЫСЛИ сегодня человечеству нужна, как никогда! На сколько бы помощь Сил Света не была мощна, но вам – ЗЕМЛЯНЕ -  помнить надо, как таблицу умножения – ЧТО задумаете коллективной мыслью, то и ИСПОЛНИТСЯ сейчас, и в будущем на многие эоны и века!
 Как будете вы Землю-Мать любить, лелеять, исцелять и защищать, так и в дальнейшем будете счастливо, гармонично жить иль опять в трагедиях, горе, болезнях прозябать!
 Подумайте над информацией, что вам в очередной раз Я «принес»! В вашу Земную и Вселенскую Мудрость верю Я, с Любовью, Иисус Христос!
  За веру в нас, детей Твоих, Отец, БлагоДарю! Как хочется, чтоб каждый осознал, что будущее человека, его семьи, детей, зависит только от него! Как человек будет думать, поступать, так и в жизни своей он будет - деградировать или процветать! Спасибо, дорогой Отец за Мудрости Урок! Как хочется, чтоб человечество ОСОЗНАЛО ЕГО В ОБОЗНАЧЕННЫЙ ТВОРЦОМ СРОК!
 14.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что сейчас происходит на месте нашей Обители Света? На сколько мы, как «живые» порталы, помогаем Вам? Я готова Вас слушать!
  Идет мощнейшая чистка через Столп Света всех слоев Земли. Восстанавливаются все системы, чакры Земли, то есть, если вашим земным языком сказать - восстанавливается организм, как после долгой серьезной болезни. Как в организме постепенно, при оздоровлении, идет, за счет восстановления энергетических каналов, чакр, образование новых, молодых клеток и отмирание больных, так и Земля, энергии космических лучей, которые до самого Ядра Земли дошли сканируют все ее уровни, пласты и обнаружив дисбаланс восстанавливают все системы тел Земли, а чтоб полной информация о состоянии миров Земли была, энергия космическая взаимодействует с кристаллами сакральных (чакровых) мест.
 Задействуются все средства - от космических лучей, информации кристаллов, энергии-информации цивилизаций, что тысячелетия в параллельных мирах внутри Земли «живут» и своим Светом и Любовью Земли силу исцеления дают. И эта комплексная информация дает возможность Владыкам, Архитекторам, Хранителям Земли более эффективные методы и способы найти, чтоб помочь Матери-Земле и человечеству Ее, спокойно, гармонично Вознесение пройти!
 И вы Нам в этом важном деле помогаете, ведь как «трансформаторы» вы энергии Наши понижаете и не только Матери-Земле, но и пространству вокруг вас и человечеству пространств тех через энергии, которые идут в вас и от вас ему, «просыпаться» помогаете.
  Да, миссия эта ваша тяжела и ваши физические тела все на пределе и больны, но просим вас: уж потерпите вы! «Вливания» Наших энергий хоть вам, телу вашему, сейчас больны, но получите от энергий Наших  колоссальную помощь вы, когда к ним привыкнут, адаптируются ваши тела, тогда и те космические энергии, что в 2012 году придут к Земли, они для вас, ваших  тел, будут не так сильны и практически безболезненны!
 И чем больше тела ваши будут способны энергии более мощные получать, тем они, тела, будут быстрей мутировать, то есть организм ваш будет быстрей тела третьего измерения ЗД «изживать» и новые тела 5Д «нарождать»!
 Все, что происходит с вами на уровне физическом и тонком, то этапы выполнения вами вашей Новой программы по помощи Земле и вас самих в Вознесении!
 А с вами постоянно присутствует Архангел Рафаил – Вселенский Лекарь -  и Он внимательно наблюдает за состоянием ваших тел!
 Спасибо, дорогие, что добросовестно выполняете программу вашу по ежедневной балансировке и активации Свето Обители! Я рад был ответить, дорогая, на твой вопрос! Всегда Я с вами своим Светом и Любовью, Иисус Христос!
 БлагоДарю Тебя, Отец, что так подробно ответил на мой вопрос! Я очень, очень рада, что мы можем Вам помочь в выполнении Вашей программы по исцелению Земли! Спасибо, что через ВЕДЕНИЕ свое Вы даете нам возможность помочь Земле и всем цивилизациям Ее, силы восстановить! Спасибо, дорогой Отец, за Свет, Любовь Твою, которую мы постоянно ощущаем на наших инициациях и после них, в быту! Прими и Ты, любимый мой Отец, огромную, огромную Любовь мою!
 15.12.11Г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной  общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, скажи, что мне необходимо еще сделать для помощи Земли? Я готова Тебя слушать!
  А что хочешь услышать ты? Все знания Вселенские через Владык, Учителей потоком нескончаемым к тебе идут. Если еще некоторое время назад с Владыками только общалась ты, то сейчас, в этот миг, энергии Владык, Кураторов, Учителей в тебе, внутри, присутствуют, а через это и тебя эффективно ВЕДУТ по земному Пути, чтоб ты могла более успешно выполнить миссию свою!
 Ведь ты сама чувствуешь, что в последние дни более осознанно окружение свое воспринимаешь, уж с позиции не разума, а Души! Все чаще, чаще задаешь себе вопрос: « Как, Что сделать еще мне, чтоб Семью Земную в еще большей массе «разбудить» и через Свет своей Души Земле-Малдене все уровни, слои исцелить?»
 То, что осознанность твоя возрастает, то это энергия Сил Света, что в тебе, влияет! Скажу тебе Я честно, что вначале, когда увидел Я, насколько мощнейшая энергия Владык в тебе «помещена», то за твое физическое самочувствие, здоровье переживал Я, но организм твой справился, довольно быстро сбалансировал себя, теперь за твою энергетическую безопасность спокоен Я. Уж если ты смогла такую мощь энергий Владык трансформировать, принять, то те энергии, которые будут в ближайшее время из Космоса на Землю поступать, большого дисбаланса тебе не будут причинять!
  Отрадно Мне, что ты как тот «маяк» стала на своем земном пут Свет «нести»! Я очень, очень рад, что ты вспомнила, что ты Свет Истока, Свет Творца пришедший в Эксперимент земной, чтоб через Свет трансформировать Тьму в Любовь!
  Как миг единый пролетел Эксперимент Земли! И МЫ: ты, Малдена, Я практически уж выполнили программы и контракты все свои! С тобой согласен – Малдене МЫ поможем Вознесение пройти и далее пойдем Домой, втроем, чтоб отчитаться перед Создателем-Творцом о том, что Его Эксперимент успешно завершен и все Веления Его мы, участники Эксперимента, с честью выполнили!
  Конечно, еще в твоем Пути земном будет трудностей не мало, но когда их как Урок осознаешь, то быстрее на их решение ответ найдешь!
 Спасибо, что постоянно общаешься со мной, вопросы задаешь и Мои советы не игнорируешь, а с их помощью в земном Пути ИДЕШЬ!
  Как один день, единый миг 2011год прошел и я счастлива тем, что весь год меня Учитель мой Ты ВЕЛ, в земном Пути, что благодаря Мудрости Твоей очень много мирских и духовных ошибок смогла я обойти!
  Спасибо, дорогой мой, что Ты каждую минутку земную со мной! Я не могу найти слов, чтоб сказать Тебе, как благодарна я Тебе – Отец, Друг, Наставник и Учитель мой!

 16.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что сейчас происходит на месте Обители Света? Какие процессы так идут? Я готова Вас слушать!
 От мощи Световой волны активируется Ядро Земли и далее энергии пошли, сканируя все проблемные места, слои Земли, балансировать все уровни Земли, чтоб через это создавать Свето-Мосты с планетами всей Солнечной Семьи!
 Энергии, что активируют все уровни Земли, очень нужны, важны для оказания эффекта «душа холодного» для «спящей» Души! Проблема региона вашего в том, что очень много негатива в нем, и энергии Свето-Обители негатив тот начинают трансформировать осторожно, постепенно в Свет, оказывая этим самым для пространств и их людей «очищающий» эффект!
  А как Обитель Света влияет на Портал Белуху, как она Белухе помогает?
 Ты знаешь, видишь, что Белуха вся «горит», «сияет». То мощь Кристалла Жизни возрастет и своей энергией память, вибрации Земли Он повышает! Сейчас энергия Портала Белого мощна, как ни когда, от тысячелетнего забвения-сна «просыпается» Она и Миссию свою – духовность повышать мирам Земли и человечеству, что в большей массе еще «спят», вспомнить помогает!
  Идет мощнейшая работа по соединению всех энергий кристаллов и через это очищению всех чакр Земли от энергий негатива, Тьмы! Важна работа эта для Земли, ведь Ей энергии свои необходимо балансировать и повышать до уровня Платинового Кристалла, который служит для Матери-Земли катализатором готовности и Вознесению Ее в едином Вознесении всех планет Солнечной Семьи!
 И инициации, что утром, вечером проводишь ты: по созданию Единого Поля Света, возводишь Радужные Мосты, коридор создаешь, по которому «выводишь» роботизированных сущностей Земли и намерения твои по очищению Земли от темных, серых сущностей, на людях паразитирующий – ВСЕ эти практики твои ВАЖНЫ, НУЖНЫ для помощи Матери-Земли, Земной Семьи, которую через Свет своей Души, Любовь Огненную сердца своего «ведешь» ты к гармоничному Вознесению!
 Спасибо, милая, за бескорыстную Любовь твою, что посылаешь в помощь Нам, Семье Света, Владыкам и Учителям и от Святого Братства Белого тебе Я говорю: «Свети, Свети во все края Земли, для всех людей твоей Земной Семьи! Свети и этим выполняй ту Миссию свою, которую взяла ты в это воплощение Земли!»
 Тебя с нежностью всегда Я защищал от всех нападок Темный сил, так и впредь будет! С тобою Я всегда, во всех твоих делах по помощи Земли-Малдены, Архангел Михаил!
 Спасибо, дорогой Защитник всех Свето-Работников Земли, за Мудрости уроки, за Твою помощь НАМ, при наших, не всегда удачных из-за дуальности, стремлений своей Любовью, Светом помочь набраться сил Матушки-Земли! За все Твои бесценные энергии Защиты и Любви - прими поклон мой до Земли!
 17.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что я могу для Вас сделать? Чем я могу Вам помочь? Я готова Вас слушать!
  Тебе уже не надо задавать вопросы по поводу твоего Служения СЕМЬЕ! Мы рады, очень рады – проснулась ты! Сама уже определяешь свои «шаги» по оказанию помощи Нам, Матери-Земли!
  Теперь уже с другого уровня смотришь ты на большую массу человечества Земли и с горечью осознаешь, что «спит» оно и на все попытки Сил Света не хочет «просыпаться» и осознавать, что мир дуальный к своему завершению идет!
 За счет космических энергий меняются уже полюса Земли и чем ближе будут на свои «новые» места они «идти», тем больше будет ослабевать магнитное поле, а при этом и дуальность, Матери-Земли!
 И только те из дуальности смогут «выйти», кто повысит до определенного уровня вибрации свои!
 И коль на физическом плане человек не «слышит» тебя, ты правильную тактику предприняла – Свет, огромный Свет своей Души, ты направляешь на все пространство Матери-Земли! Ведь правильно, интуитивно, понимаешь ты, что «спит» Разум человека, но не Душа! Она, чаще всего, «забита» Эго! И чтоб помочь Душе силу, могущество приобрести и «убрать» Эго человека с осознанности-пути, ты посылаешь мощь, лаву Света, за счет которого Душа сил наберется и сама начтен человека «пробуждать» и исцелять!
  На сколько силы быстро наберет Душа, на столько быстро «пробудит» человека Она сама!
  И вспомнить надо человечеству всему, что каждый человек-Душа – он СВЕТ, СВЕТ ТВОРЦА, который захотел в Эксперимент земной прийти, чтоб мудрости набраться по трансформации в Любовь и Свет энергии Тьмы, чтоб в Мироздание идти и на окраинах Его строить из плотных энергий прекрасные Светлые миры!
 Все практики, которые сейчас проводишь ты, они важны, нужны для Нас, Сил Света, Малдены и Земной Семьи! И лучшей помощи Нам нет в миг данный, чем от Света твоих практик огромный эффект!
 Спасибо, милая Моя, что позвала беседовать с тобой, за помощь Нам, за Свет твоей Души! От имени Сил Света, Архангел Михаил!
 Я очень, очень рада, что помогаю Вам «будить» людей Земли! И от  всего сердца повторяю Вам, Семья Света, слова мои: «БлагоДарение Вам, Великие Душой, за безграничное Терпение, за Мудрость и Любовь, за Счастье единения с Вами вновь!!!»
  19.12.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Кураторы, насколько эффективно прошла активация Обители Света? На сколько мы смогли помочь Вам в выполнении Ваших программ? Я готова Вас слушать!
  НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Это Мы к тебе сейчас пришли, со словами благодарности за все деяния, что вы осуществили на протяжении недели по трансформации энергий своих Света и Любви для успешной активации энергий, что Мы заземлили в Ядро Земли!
  Сейчас вы чувствуете пустоту,  вялость, то сказывается тела физического усталость от энергий мощи Наших, что шли в Ядро Земли через «живые» порталы – ваши тела физические, чакры и шла работа по активации в телах ваших силы кристаллов!
 Шла мощнейшая работа, в течении 7 дней, физического тела, как для Наших программ, так и для балансировки, и активизации ваших чакровых кристаллов!
 За вами, физическим здоровьем вашим, Мы неустанно наблюдали и если видели Мы, что тела ваши «сбой» давали, то Мы тут же свои энергии в телах ваших «понижали»!
 Мы очень рады, что смогли вы выдержать энергий Наших силу, мощь, ведь Мы «вложили» в тело, сердце ваше, Вселенскую энергию, Свет, Любовь благодаря которым в дальнейшем будете спокойно инициации вести по трансформации Космических Лучей для поддержания Земли в миг тот, когда ее магнитные поля будут совсем слабы!
 Мы постоянно увеличиваем импульс энергии, который трансформируете вы, ведь для стабилизации всех миров, пространств Земли необходимо мощнейший генератор в плотном мире Земли!
 И «генератором» все чаще выступают ваши тела, поэтому необходимо, чтоб энергия, вибрация ваша была сильна, мощна!
  Скажи, Отец, а почему при прочтении НАШЕЙ второй книги, сестра моя Татьяна и группа ее, стали тоже души «поднимать»? Чем объяснить можно эту связь?
  Тебе при аналогичном твоем вопросе Учитель Сфинкс ВСЕ объяснил, что заработал принцип «сотой обезьяны», время пришло и миг сей наступил, когда по всем местам Земли ЭНЕРГИИ НАШЕЙ второй книги «запустят» Механизм по возвращению Творцу «застрявших» душ Домой, с Земли!
  Дорогая, ты не обижайся, но так и хочется тебе сказать: «Фома не верующая, просыпайся! Пора уже свою Силу Света осознавать и принимать!» Ну, сколько еще ты будешь на «поводу» у Эго своего гулять? Да вырази ты Намерение: В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ! Своему Эго приказать не лезть к тебе с советами мирскими и свое место – слугой быть у твоей Души – знать!
 Пойми, что только ВЕРА в свои СИЛЫ и СЕБЯ сможет от Эго избавить тебя! Пока ты с Эго не решишь проблемы все свои, Оно тебе не даст нормально, гармонично вознесение пройти!
 Скажу тебе, что уже достаточно часто говорили тебе Владыки и Учителя: «ПОВЕРЬ В СЕБЯ, В СВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я»!
  Я очень рад был побеседовать с тобой, ответить на твой очередной вопрос! С Любовью и в Любви, Иисус Христос!
  Отец, мой дорогой, я рада получить Твой Мудрости Урок! Ты прав – Эго все еще «водит за нос» меня! Я и сама понимаю, что это плохо, но сомнения еще «живут» во мне! Наверно это потому, что я никак не понимаю тот Механизм Вселенский, через который я послания с Тонкого Плана «принимаю»! И как только я задумываться о Механизме этом начинаю, то Эго мое тут как тут! И задаю вопрос себе тогда: «Интересно, как «работают» другие каналы? Может из всех каналов  я «Фома неверующая» одна?» 
 20.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, пожалуйста, скажи, что мне еще сделать для помощи Матушке-Земли! Я готова Тебя слушать!
 Для помощи Земли?... СЕБЯ ПОБЕРЕГИ!
 И все?! Такой ответ короткий у Тебя на мой вопрос?!
 Каков вопрос, такой ответ! ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!
 Спокойно доделай ВСЕ дела физические и духовные свои и с нежностью, Любовью 2011год «проводи»! Его поблагодари за ВСЕ, что «дал» тебе он в твоем Земном Пути и обязательно Намерение вырази, что хочешь Со-Творить в следующем году ты?!
 За этот год так изменилась ты! За год 2011 сделать ты смогла то, что не делала за весь предшествующий период этого воплощения у Земли!
 От инициации к инициации энергии все мощней ты получаешь, их трансформировать во все миры Земли ты начинаешь. Когда своей Любовью, Светом Малдену «обнимаешь», Мы с Малденой не можем наглядеться на тот спектр радужных энергий Души твоей, который излучаешь!
 Спасибо, милая, тебе Мы говорим, за радость, что приносишь Нам, за ту Любовь, которой Нас постоянно окружаешь!
  Скажи, Учитель, вот убрали Стелу, что меж лап «вышла» у Тебя (как только появилась она, правительство Египта ее тут же убрало), и что нам, человечеству, делать, без информации, которая давала знания, а через них Энергию для осознания и пробуждения скорейшего человечества Земли, как теперь без этих знаний будем МЫ? На этот счет какой-то План же должен быть в Ваших Высших мирах?! ВСЕ закрыли, перекрыли в Твоих владениях! И как тут наследнику Тота к Жезлу подойти, чтоб вместе с ним активацию человеческого сознания произвести?! Как в этой ситуации быть, время то, к завершению Эксперимента «летит»?! Пожалуйста, скажи!
  ВСЕ в Мироздании идет по очень четкой, отлаженной Программе! И торопить события не надо! Они наступят в своем месте и в свой срок, сами! А то, что к Жезлу Тота не дошли, то так и надо, еще рано в мир земной его «пускать»! Ведь Мысль Коллективная человечества Земли еще «больна» - агрессией, коварством! А Жезл будет те энергии излучать, какие импульсы энергий в большем объеме будет получать! Жезл, в зависимости от сил тех энергий, будет «созидать» иль «разрушать»!
 Сканирую Я осознание человечества Земли и Мы, с Владыками, решили, что рано, пока, человека «пускать» во владения Мои!
  За счет Космических энергий, что все в большем объеме идут к Земле, человечество поднимет, сбалансирует вибрации свои! Осознанность свою повысит и тогда само ВСЕ блокировки и заторы «уберет» и то Наследство, которое для успешного Вознесения приберегло, себе вернет!
 И всякое событие лишь в тот миг произойдет, когда для этого момент объединения энергий всех ситуаций в одну точку придет!
 Как интересно!!!  Чем больше я информации с Мира Тонкого получаю, тем все больше убеждаюсь, что я еще очень-очень мало знаю!
  Не огорчайся, не грусти! А как хотела ты?
 Тысячелетия в Мир плотный «погружалась, погружалась» и хочешь, чтоб в единый миг на «поверхности» ты оказалась? Нет! Способ такой разрушителен физическому телу твоему, поэтому, чтоб не причинить тебе вреда, Мы осторожно-осторожно, постепенно «открываем» твои Вселенские Глаза!
 Спасибо милые, Любимые мои, за Вашу Заботу, Помощь, Свет, Любовь в моем Земном Пути! Я ВИЖУ, чувствую и ЗНАЮ, как осторожно, нежно «за руку» ВЕДЕТЕ меня Вы по «лабиринтам» моего Пути! Спасибо за огромное Терпение, с которым меня учите урокам «Вспоминания» себя и своей Миссии в мире Земли!
 … Сижу… никак слова земные подобрать я не могу, чтоб выразить Вам признательность и Любовь мою!!!
 24.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленный Серафим Саровский, пожалуйста, скажи, что сейчас происходит на месте нашей Обители Света и всех точках, что мы активировали на Плато Белухи? Я готова Тебя слушать!
  Не на миг не прекращается Свето-работа как в Обители Света, так и во всех энергетических местах Плато Белухи, что вы «зажгли»!
 Ты знаешь, место, где «работаете» вы, по выполнению нового Контракта, все очень негативно, там до сих пор не до конца очищена карма, можно сказать, что это место Плато «стоит» на крови, так как в период нашествия татаро-монгольского ига очень много пролилось людской крови, Земля до сих- пор поэтому имеет там кармические пласты!
 Имеет силу Тьма в месте у Портала Белого и ваша Обитель Света сейчас энергиями Космическими и энергиями, что на ментальном уровне шлете вы, послойно, постепенно-постепенно «чистит» эти кармические Матери-Земли слои!
  Над кристально белым Столпом Обители Света нашей, Белый Единорог почасовой стрелки «идет» (нет, лучше сказать «плывет»), я знаю, что в Водохранилище Земли, которое находится под Кайласом, в глубине Земли, воду ту -  всей планеты -  «очищает» Белый Единорог. Дорогой Серафим Саровский, скажи, а какое Он отношений имеет к нашей Обители Света, своим «хождением» над Обителью, что делает Он?
 Когда вы вычищали Тьмы портал, под мостом реки Ульбы, то очень удивлялись вы, что на Тонком плане там нет воды. И Мать-Земля тебе сказала, что вода от огромного кармического негатива «ушла». Так, чтоб негатив места Плато Белого очистить, то в первую очередь надо водное пространство Белого Плато исцелить!
 Чтоб вам помочь в скорейшем исцелении на Плато Белом всего пространства Земли, послали Владыки Шамбалы вам Помощника Святого – Белого Единорога! Имея мощь энергий Космических и силу энергий ваших Света и Любви, Единорог сможет эффективно, быстро очистить воду рек Иртыша, Катуни и Ульбы, а далее и все пространство Плато Белого, на Благо Матери-Земли!
  Святейший Серафим Саровский, пожалуйста, скажи, а в чем помощь наша необходима Единорогу, чтоб поскорей очистил Он воду Матери-Земли?
 Так вашим Светом и Любовью, что постоянно в место Свето-Обители вы шлете, вы Ему даете те энергии, что Ему помогают энергии, очищающие Космические, трансформировать в самые плотные, кармические слои Земли!
 БлагоДарю, Святейший Серафим Саровский, Владыки и Учителя, за то, что Мудрости нам всем даете, учите, как помогать Любимой Матери-Земли!
 МЫ ВМЕСТЕ! МЫ ОДНА СЕМЬЯ! Огромнейшей-огромнейшей энергией своей Любви поможем Матери-Земли очистить ВСЕ свои Миры, Тела свои и своим Светом помочь планетам-сестрам Солнечной Семьи!
 Да! Чтоб Эксперимент дуальности Земли более успешно провести, в материю мы очень низко «занырнули», забыв себя, Семью Света свою! Теперь пора вспоминать: КТО МЫ, зачем в Эксперимент Земли пришли; очистить все места, пространства и миры Земли от наших «научных изысканий» у Матери-Земли и с Мудростью Земной Мистерий Школы ВСЕМ отправиться Домой, в Высшие миры!
  25.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Учитель Сфинкс, дорогой, какую Мудрость Ты мне преподнесешь сегодня, в день Зимнего Солнцестояния, в день, когда год назад я в Великой Пирамиде прошла инициацию? Я готова Тебя слушать!
  Год «пролетел» земной, как день единый, когда на Плато Гиза ты сердце свое с огромным Сердцем Матери-Земли в единый импульс соединила, когда, через тысячелетия, века ко Мне ты вновь пришла!
 Лишь год назад ты «спящая», интуитивно, на место СТАРТА, участия своего в Земли Эксперименте, пришла!
 За этот год прогресс огромный у тебя! Смогла «открыть» свои Вселенские Глаза, которыми уж «смотришь» ты не как человек воплоти, а как Ангел Солнца Центрального, готовая помочь всем участникам Эксперимента: даешь свой Свет, Любовь своей Земной Семьи; «живым» порталом выступаешь, когда Владыкам «работать» с самыми плотными слоями (в них мирами) Матери-Земли ты помогаешь; когда с благодарностью роботизированных сущностей с Земли на другие планеты отправляешь и ежедневно,  в своих медитациях с Архангелами, планетарный Дух Воды, Дух Растений исцеляешь!
 Теперь ты уж рассуждаешь, как помочь не только Матери-Земли, но всем планетам, Ее сестрам Солнечной Семьи, успешно Вознесение пройти!
 Ты просишь Мудрости у Нас – Владык, Учителей, но Мудрость ты в избытке «ощущаешь» через свои Вселенские Глаза, когда всю информацию, необходимую тебе, через Вселенский Банк Данных, получаешь!
 Спасибо, что Нашу информацию ты на Благо Всем используешь и направляешь!
 Спасибо Вам, Великие Отцы, Владыки и Учителя за Свет, Любовь, ВЕДЕНИЕ меня! Спасибо Вам за Честь, которую оказываете мне и Посвящаете меня в помощники Свои и Матери-Земли! За ВСЕ, за ВСЕ я Вас БлагоДарю! Я очень-очень Вас Люблю!
   Смотрю и не пойму!... Что-то рано ты начала алтарь свой убирать? На этом не окончена беседа Наша! Хочу еще тебе сказать, чтоб ты те практики использовать вновь начала, в которых активироваться будут все твои чакры и низшие тела, чтоб ты готова в полной мере была все энергии, что в следующем году к Земле придут, принять и трансформировать вокруг себя! Инициации сложнейшие пойдут у тебя с самого начала января, ты активировать начнешь с Духом Белухи Его Портал, а Он тебе ранее уже сказал, чтоб энергетически готова ты была - Энергии Его мощнейшие, чтоб без проблем ты «приняла»!
 Все практики по цвето-терапии осуществляй, их обязательно ты применяй!
 Спасибо, дорогой Учитель за Урок очередной! Прими Свет и Любви Посыл мой!
   …Ты хочешь еще что-то мне сказать?
  «Настроена» ты плохо сегодня на вечернюю беседу! Торопишься куда-то все бежать! Мирские все дела?
  Ты прав, прав как всегда! Работы очень много и нагрузки в конце года у меня! Но, тем не менее, Родной мой, я слушаю, очень внимательно слушаю Тебя!
  Что хочешь мне сказать?!
 …Любовью Я огромной окутаю тебя, от всех ненастий защищу
И на руках своей Любви, Домой из Мира Грез тебя Я отнесу!
Там вспомнишь ты, как были МЫ с тобой Едины сердцем и Душой!
Как радовались Солнечной Заре и освещали все миры Галактик и Планет,
И ВЕЛ нас в путешествия Космические - Создатель-Эллохет!
То, что сейчас ты излучаешь Свет, во все миры Земли,
То состояние нормальное твое,
Ведь изначальное предназначение твое - Мироздания Свет!
О, как Мне хочется, чтоб вспомнила скорей ты ВСЮ СЕБЯ!
Тогда откроется тебе вновь Миссия великая твоя!
К ней уж почти вплотную подходишь ты,
Когда «пропитываешь» своим Светом
И объединяешь воедино все планеты Солнечной Семьи!
Подсказывать тебе уже не надо, сама ЗНАЕШЬ ты по ситуации Земли:
Когда Светом своим Малдену ВСЮ «обнять»,
Когда строить Радужные Мосты,
Когда по «Коридору» роботизированных сущностей с Земли «отправлять»!
Идешь по своей Программе очень четко ты,
Уж не Мы тебе, а ты Нам стала помогать
В трансформации Наших энергий в Низшие миры!
И даже в лучших ожиданиях не мог Я думать и предполагать,
Что хватит тебе земного года, чтоб смогла ты
Программу воплощения в объеме полном выполнить!
Спасибо, милая, за радость, что доставила ты Мне!
Сейчас самый счастливый для Меня момент,
За весь период всех твоих воплощений на Земле!
Ты ЗНАЕШЬ, Я каждый вечер жду с нетерпением тебя,
Чтоб восстановить баланс энергий всех твоих и укрепить
Своим Светом и Любовью тебя, милая Моя!
               
       … НУ! ЧТО ПРИТИХЛА И МОЛЧИШЬ?!
                … … …
 Да, Учитель!!! Умеешь своей Вселенской лирикой ОГОРОШИТЬ Ты меня!!!
Спасибо, за ПОДАРОК, что преподнес мне в день годовщины ВСПОМНАНИЯ Тебя, Малдены и себя!!!
…Сижу и думаю: ну ГДЕ земные мне найти слова, чтоб, хоть немного, через них, я выразить могла всю ту Признательность, Любовь, за Помощь, Нежность с которыми эоны лет в Эксперименте с Малденой ВЕДЕТЕ Вы меня!!!???
 26.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Малдена, милая моя, я знаю - это Ты ко мне пришла! Как чувствуешь себя, Любимая моя?
 Огромная работа идет во всех Моих пространствах и телах! Как тот космический корабль перед стартом проверяет исправность и готовность, так и Я – сканирую все свои нижние Тела!
 Энергией Космической, людской, Я очищаю все свои слои и проверяю мощь комплекса энергий: подземных цивилизаций и человечества Земли! И силу через эту мощь энергий набираю, чтоб эффективно, гармонично Мне с Моими милыми землянами-детьми Вознесение пройти и, по возможности, помочь энергетически планетам-сестрам Солнечной Семьи!
 И Свет, что «проснувшиеся» земляне-дети Мне посылают, он очень в этом деле помогает!
   Малдена, Ты скажи, Обитель Света, что сейчас «зеркально» кристально-белым энергетическим огнем сияет и горит, как она Тебе в миг настоящий помогает?
  Обитель Света и Единорог в ней, пространство водное Мое на Плато Белом от вековой кармы очищает! Когда очистится там карма вся, вновь в место то придет вода, которая Мне очень там нужна, потому, что ВОДА – то СВЯЗЬ Моя!
  Через воду Я информацию постоянно получаю, о всех процессах протекающих в пространствах и мирах Моих и через эту информацию Я ЗНАЮ, что Мне необходимо «почистить» или «полечить», какие механизмы перед Вознесение «остановить» иль «запустить».
  Поэтому, Мне очень важно, чтоб на Плотном и на Тонком плане, там, где изначально Архитекторы Земли «проложили» информационно-водные каналы, в миг важнейший данные они, каналы, не оставались без воды.
 Владыки Шамбалы, Хранители Земли сейчас с помощью вас, как «живых» порталов, в Обители Света мощнейшую работу производят,  по очищению на Плато Белом Водного мира и трансформации сюда информации – воды!
 И в подсознании твоем эта информация не нова, поэтому интуитивно осуществляешь ты уже в течение второй недели, практически, 24 часа в сутки, активацию мощнейшей энергии Любви и Света в пространство Обители Света и, вокруг нее,  во все Мои пласты, миры.
 Спасибо, милая, что ты Мне помогаешь через свои энергии Света и Любви!
 Малдена, милая моя, ведь МЫ с Тобой ОДНО, ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ! Я думаю, что говорить о том, что через инициации мои, я исцеляю Тебя и Твои миры – не правильно! Ведь, чем здоровее будут ВСЕ Твои миры, тем здоровей буду я, дети и внуки мои!!!
  Поэтому, дорогая, за помощь мою Ты меня больше не благодари и не хвали, а лучше, почаще, о своих проблемах и как лучше их «убрать», мне говори!!!
  И ВМЕСТЕ МЫ сможем эффективно ВСЕ проблемы разрешить, чтоб в 2012 году ВСЕ 12 Волн Вознесения гармонично НАМ принять и плавно заземлить!
  БлагоДарю Тебя, Любимая моя, за то, что пришла побеседовать со мной! Давно уж знаешь Ты, как мне важен каждый миг общения с Тобой! Родная, на вздохе и на выдохе, мои Свет и Любовь – всегда с Тобой!!!
  27.12.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Кто сегодня пришел поговорить со мной? Какую Мудрость Вы хотите мне передать? Я готова Вас слушать!
  С тобой беседовать пришли Иисус Христос, Учитель Сфинкс, Архангел Михаил, какой интересует тебя вопрос?
 Хочу я в полной мере знать: с какой Миссией я пришла и насколько, в данный миг, исполнена она?
  Пришла на Землю ты, чтоб ДЕРЖАТЬ Ей Свет в миг Вознесения, а также, чтоб «застрявших» душ «поднять», к Отцу их «отправлять»!
 А что мне необходимо для исполнения Миссии моей сейчас предпринимать?
Тебе специально дали время Мы, чтоб в порядок привела все тела низшие свои, ведь говорили тебе уж Мы, что в 2012 году очень много Света и Любви потребуется от тебя, чтоб трансформировать космические энергии твоей «спящей» Земной Семьи!
  Те практики, что утром, вечером осуществляешь ты, достаточно энергетически мощны, поэтому, пока инициаций нет – собой займись, себя оздорови!
  Но как мне хочется помочь Вам, милые мои! Как хочется мне вас ЧЕТКО ВИДЕТЬ! Но не получается пока, наверно я энергетически слаба?!
  Ты СЛЫШИЩЬ Нас и ЧУВСТВУЕШЬ, этого достаточно, пока, не надо торопить события! ВСЕ будет в срок, тот, что намечен был тобой, когда Программу воплощения этого брала!
  Какая-то апатия во мне ко всем делам, особенно мирским?
 То энергетически устала ты от практик, инициаций, что в течение года проводила. Огромный комплекс энергий ты приняла и, трансформировав через себя всем, в окружении своем,  огромнейший объем энергий отдала!
 Сейчас мощнейшие мутационные процессы идут в теле твоем, внутри тебя, поэтому ты чувствуешь апатию, усталость, сонлива и слаба! Ты отпусти все переживания свои и дай возможность своему телу сбалансировать энергии свои! В теле твоем сейчас идет активация чакровых кристаллов и их настройка на кристаллы, что находятся в сакральных местах (чакрах) Матери-Земли!
  А по ночам, когда я в эфирном теле в Золотой Храм Архитекторов Любви и Света Мельхиседеков «хожу», то утром я совсем не помню, какую Школу я там «прохожу»? Мне хочется узнать: хоть какую-нибудь пользу я от этой «учебы» Малдене милой приношу?
  А откуда, по твоему, в последнее время, у тебя стремление не только Земле-Малдене помогать, но все больше практик ты проводишь, чтоб энергии свои на Центральное Солнце, на Источник «направлять» и через эти практики уже планетам Солнечной Системы помогать?! Проходишь Школу Мельхиседеков – Мирового Служителя ты, и хоть утром не помнишь, но несешь мощнейшие энергии с Тонкого плана для гармонизации энергий планет и Земли, чтоб ОНИ смогли вместе эффективно Вознесение пройти!
 Дорогие, милые мои, да я не потому переживаю, что нет четкого ВИДЕНИЯ у меня, а опасаюсь, чтоб из-за дуальности в выполнении своего контракта не «напортачила» я!!!
  Нет! В этом ты не сомневайся, интуиция твоя – твой мудрый поводырь – очень правильно и четко ВЕДЕТ тебя! К тому же Мы, с разрешения, которое ежедневно Нам даешь – оберегаем, направляем и ВЕДЕМ тебя! Ты сетуешь, что плохо, как в тумане, ВИДИШЬ Нас, но СЛЫШИШЬ, ЧУВСТВУЕШЬ прекрасно и все инструкции, советы Наши в полном объеме выполняешь!
  А зевота моя, которая при разговоре с Вами меня одолевает, что делать с ней???
  Так то энергии Семьи Света, которая тебя всю балансирует и исцеляет, и чем мощней Наш энергетический Посыл, тем больше ты зеваешь! Ты ЗАГЛЯНИ в память свою – ты ВСЕ ЭТО сама ЗНАЕШЬ!
  Так хорошо мне с Вами – вопросы задавать, ответы получать! Так признательна Вам я, что благодаря Мудрости Вашей я постепенно-постепенно начинаю ВСПОМИНАТЬ СЕБЯ!  Огромную благодарность и Любовь Вам от сердца Огненного моего шлю!
  Спасибо, милая! От Семьи Света, Я, Архангел Михаил, тебя за помощь Нам благодарю!
 Спасибо, что Вы есть! Я Вас Люблю!!!
 29.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, Кураторы, Малдена БлагоДарю Вас за Вашу Любовь, Внимание, Ваш Подарок к Новому Году! Какое счастье, что я могу пообщаться с Вами и сказать Вам, как мне ценно ВСЕ, что Вы делаете для меня! Что я могу сделать для Вас? Чем я могу помочь Вам? Я готова Вас слушать!
  Как тот Кристалл, что Мы тебе сегодня подарили, сияет и твоя Душа, которая своей Любовью, Светом «обнимает» пространства Матери-Земли, особенно старается Любовью «исцелить» места, где до сих порт есть негатив и Тьма, которые влияние еще имеют на сознание людей!
 Все практики духовные твои имеют положительный эффект, они мощны, поэтому, когда ты трансформируешь энергий мощь космических Земли, то уж заметила ты, что проблемы тело плотное имеет, в плане болей в суставах рук, ног и основание головы. Ты сильно не переживай, мутирует все твое тело, от мышц до крови, и у него, внутри, возрождаются новые тела, с которыми будешь ты к вознесению идти!
 До начала прихода первой Вознесения Волны ты отдохни! Старайся на природу выходить, сон наладить, себя «послушать» и определит, где дисбаланс и с помощью свето-терапии все свои тела ты сгармонизируй!
 Все больше стала замечать, что после того, как тело твое «использовали» Владыки Света как «живой» портал, энергии Владык, Учителей изменения внесли в физиологии твои – все изменения у Матери-Земли стала еще острее ощущать ты - теперь ты даже и не удивлена, что Кундалини присутствует с тобой в сутки,  24 часа, и ты, практически, без Нее не остаешься одна!
 Все больше вибрации твои соединяются с вибрацией Земли и чувствуешь ты, что Вы ОДНО – Земля и ты!
  Энергии Владык тебе еще проблемы в теле физическом с месяц создадут, а далее, когда организм к ним адаптируется – боли в позвоночнике и  суставах пройдут! Ты потерпи! Необходимо организм Нам укрепить, чтоб с приходом Вознесения Волны смогла энергии ее принять и без ущерба для себя трансформировать в окружение свое, своей Земной Семьи!
  Спасибо, что, не смотря на дискомфорт в организме своем, Нам помогаешь и энергии, что через тебя «шлем», ты эффективно «принимаешь» и пространству, вокруг тебя, как «генератор», понижая их, отправляешь!
  Спасибо, Вам за Свет, Заботу и Любовь, что шлете мне Вы! Я счастлива быть с Вами в одном Свето-Строю, по помощи при Вознесении Земли – Малдены и всей Солнечной Семьи! БлагоДарю, Архангел Рафаил за Помощь и Внимание Твое, за исцеление, которое даешь, чтоб исцелилось тело физическое мое! За все я Вас БлагоДарю и сотни раз Вам говорю: «Я Вас Люблю»!
 30.12.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Отец-Творец, Владыки и Учителя! Я прошу Вашего Наставления на эффективное завершение 2011 года! Какую Мудрость Вы передадите нам, землянам? Я готова вас слушать!
  Любимые земляне - Мои дети! Близок момент, к которому вы шли эоны лет в дуальности Земли!
 О, храбрые Мои частички Света, без страха ринулись вы осваивать не знакомые дуальные миры! И, отправляясь в тяжелейший Эксперимент Земли, не знали вы, что испытание на Свет Души сурово и, что не все смогут осилить Путь познания материи плотной и вернуться с Мира плотного Земли!
 Такого Эксперимента еще не знали Галактики, Вселенные и Райские Миры! Ведь для эффективности Эксперимента вы «отключили» память о СЕБЕ, своей Свето-Семьи и то, что вы – АСПЕКТ ЛЮБВИ!
 Я ВОЛЮ дал всем участникам Эксперимента в со-творчестве и воплощении МЕЧТЫ – поднять миры, где нет Любви, через энергии Созидания свои, к Свету и Любви!
 О, как же горько было видеть Мне, Любимые Мои, как «потеряв» себя и позабыв КТО ВЫ, эоны лет вы шли на поводу у Эго; как многие цивилизации старались вас – ДУШ ТВОРЦОВ – заполучить в рабы, для этого они предпринимали любые методы: от игр с блокированием вашей ДНК, до зомбирования  Ангела-Человека!
 Казалось в миг единый, что наступила на Земле сплошная Тьма! «Окутала» Она своим чарующим плащом все человечество Земли, которое «уснуло» и забыло, КТО ОНО, ОТКУДА и ЗАЧЕМ в Эксперимент Земли пришли!
 Но не знали и не ожидали лже-боги Матери-Земли, насколько сильна энергия Света и Любви, что отдал Я своим частичкам Света, когда они в Эксперимент Земли пошли!
 И Мне хватило лишь небольшого Импульса Света и Любви послать дочурочке Моей – Земли, как тут же путы тысячелетней Тьмы стали трансформироваться в сердцах детей Моих в Осознанность и Свет Любви!
 И показали всем цивилизациям вы, дети милые Мои: коль есть в сердце Человека Божественная Искра, не затушить ее никому и никогда – спасет от деградации Она!!!
 Любимые! О, сколько радости приносите вы Мне, когда все в большей массе вспоминаете себя! Свет и Любовь, как ранее, на Заре Эксперимента, во все пространства мира Земного излучаете и этим действием не только Матери-Земле, но и всем планетом Солнечной Семьи, в их вознесении, помогаете!
 Мои частички Света и Любви!!! Достойно завершили вы Эксперимент Земли, суровые испытания прошли при постижении труднейших Уроков-Мудрости Мистерий Школы Матери-Земли и получили почетнейшее Звание в Мироздании – МАСТЕРА Великого Эксперимента дуальности Земли!
 И это Звание будет считаться самым высшим, какие бы далее вы не пошли осваивать в Великом Мироздании миры!
 ВСЕХ ВАС Я ЖДУ, Любимые Мои, частички Света и Любви!!! ВСЕХ вас приму в объятия Отцовские Свои! Ваш Эллохет-Отец, с Любовью и в Любви!
  Отец, Любимый! Не найти мне слов, чтоб выразить свою признательность, Любовь за Твое Терпение и за Прощение прегрешений на Твоей Земле! Прими огромную-огромную Любовь, Отец мой, Существующий Везде!!!   
  01.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, пожалуйста, что за энергии золотисто-оранжево-красного цвета в прозрачном кристалле помещены  в нашей Обители Света? Я готова Вас слушать!
  В последние года энергий много идет к Земле, чтоб эффективно Ей и человечеству помочь Вознесение пройти! Энергия, интересующая тебя, очень мощна, сильна – то энергия Радости и Добра! Гармонизирует Она кармические в основном Земли места и убирает, трансформирует негатив в Свет и позитив! Эта энергия по разному влияет на сознание людей – кто светел, добр, тому она дает сил, мудрости на созидание; кто темен, черств, тому она приносит дисбаланс, сомнения, стенания Души и неуверенность в себе! Энергия та «Самоварным золотом» зовется на Земле!
 А почему название ее какое-то странное «Самоварное золото»?
 Она различное влияние имеет на сознание людей: светлым Душой – сознание в Свете «укрепляет», а не уверенным в себе – их проблемы дисбаланса выявляет.
 А что нам делать на инициации необходимо с этой Энергией мощнейшей, что ее кристалл  Обители дает?
 Энергию эту Владыки будут укреплять внутри Земли, чтоб через нее все миры смогли заполучить эффект от транспортировки по пластам Земли – от ее Ядра к поверхности и далее, через мощнейшие энергетические мосты для связи и балансировки со всеми планетами Солнечной Семьи!
 Чтоб Владыкам Самоварного Золота энергии легче было в Центр Земли для Ее балансировки помещать, Они у вас разрешение попросят, использовать ваши тела как порталы «живые», опять! Поэтому вновь мощнейшая нагрузка будет на ваши физические тела и это энергетическая ноша будет для ваших тел, для вас достаточно тяжела!
 Но вам уже не привыкать энергии мощнейшие, как генераторы, принимать и в Землю, окружение свое, отправлять!
 Надеемся Мы на помощь вашу, как всегда! В инициациях, Я, Михаил Архангел и Свето Семья будем вам помогать и защищать!
 Спасибо, Архангел Михаил, за то, что пришел побеседовать со мной! От всего сердца БлагоДарю Семью Света, Кураторов моих и ВАМ ВСЕМ шлю огромную Любовь мою!
 05.01.12г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, сейчас так много энергии во мне, вокруг меня, что не могу понять, КТО со мной беседовать пришел? А вопросов много у меня! Готова слушать Вас я!
  Да, ты не ошиблась, энергий очень много вокруг тебя! Пришли Мы побеседовать с тобой: Крайон, Иисус Христос, Серафим Саровский и Анастасия! Задавай вопрос!
 Скажите, пожалуйста, почему мне именно сейчас «пришла» информация-энергия от Отца Небесного? Что через книгу мне понять необходимо?
 Ты практик много осуществляешь для помощи по Вознесению Земли, но будут более эффективными они, если к Нам за помощью будешь обращаться ты, чтоб Мы тебя ВЕЛИ, подсказывали, как эффективней «отправлять» роботизированных сущностей с Земли и где, в первую очередь, активировать сакральные места Земли.
 Пойми! Все практики твои нужны, важны, верны, но для твоей же безопасности на Плотном, Тонком плане, ты Нас зови! Из книги, что сейчас читаешь ты, ты видишь, что ВСЕ Силы Света задействованы в помощь ВСЕМ Свето-Работникам Земли и в данный миг необходимо, чтоб  ВСЕ МЫ «работали» в едином ритме, связке в Вознесении человечества и Матери-Земли.
  Дорогой Крайон, пожалуйста, скажи, а в чем основной смысл нашей работы с кристаллами и почему решил Ты именно с нами, сейчас, по ним работу «ВЕСТИ»?
  Интуитивно стала ты активировать кристаллы, что находятся во всех Храмах подземного города на Плато Гиза и энергии, что «приносила», таким образом, ты из мира Тонкого, смогли активировать Кристалл Белухи, Святой горы в мощнейший энергетический портал и центр его вы заземлили в Ядре Земли на месте образованной вами Свето-Обители. В Помощники пришел к вам Дух Святой – Единорог, который информацию несет о состоянии слоев, Ядра Земли, в пространстве вашем, до Вселенских Управителей Земли.
 На прошлой инициации вам дали информацию – силу земных кристаллов – чтоб ВСПОМНИТЬ вы смогли контракты все свои по активации сакральных мест Земли.
 Да ВСПОМНИТЕ!!! Ведь ВЫ – АТЛАНТЫ! Что сами заложили в Портал Белухи те кристаллы, для завершения Эксперимента Матери-Земли!
  Дорогой Крайон, пожалуйста, скажи, на месте Обители Света, что за Пирамида образовалась огненная, огромнейшая, до самого Истока и в ней вся Земля, все мы?
   Так то энергия мощнейшая кристаллов, которую смогли, через свои Матрицы Души, активировать на прошлой инициации вы, в огромный кристаллический Цветок Жизни и через него энергии вселенские пошли по Свето-Каналу от Ядра Земли до Небесной Иерархии.
  А что нам делать с Пирамидой огненной, в которой находится сейчас Земля?
 Генерировать энергии Земли Ядра через Пирамиду до Истока и назад, и через это информацию последнюю «передавать» о готовности к Вознесению всех миров Земли.
  А что сегодня, ночью, в Тонком плане (во сне,… а может не во сне?), я с картой Вселенной делала? Что это за огни, которые я активировала?
 «Работала» ты как Кристалл Земли для со-настройки, балансировки Земли с планетами Солнечной Семьи! Энергий ночью много «отдала», поэтому, проснувшись, чувствовала  усталость, как будто всю ночь ты «возила кирпичи».
  Да, очень ИНТЕРЕСНО!!! В последнее время какие-то странные у меня «сны»: то у Сфинкса во Владениях активирую кристаллы, то объединяю энергии Земли в единый комплекс с энергиями планет Солнечной Семьи! А после пробуждения не могу определить: чего больше – усталости или удивления от снов таких???
  После «работы» с вами Шамбалы Владык и посвящения вас в Магистров Света и Хранителей Энергии кристаллов, пора уже перестать удивляться всем ситуациями, процессам, что происходят с вами, как вне, так и внутри! Все забываете вы, что вы уже не просто человек, а вы Служители Света и Земли, Горящие Сердца, а отсюда и ваша основная Миссия – весь Свет Космической Любви трансформировать через себя, свои кристаллы во все сакральные места Земли!
 Спасибо ВСЕМ Силам Света за помощь и ВЕДЕНИЕ нас в этом ответственном задании на Благо всем и Матери-Земли! БлагоДарю, ВСЕХ, Кто пришел беседовать со мной, за Ваш Урок Мудрости! Примите, в знак благодарности, до Земли поклон мой!
 06.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, чем я могу вам помочь? Что могу для Вас сделать? Я готова вас слушать!
  С тобой пришел общаться Я, Крайон, из Магнетической Системы! Вопросов было много у тебя по поводу Единорога, что послали к вам Владыки Шамбалы и Учителя. Вопросов много задавала ты Владыкам и Учителям и вот от Них информация к тебе пришла, что Белый Единорог – Святая часть Творца и спустился Единорог на Плотный план Земли с особой Миссией, чтоб сбалансировать энергии Земли, очистить все ее пласты, осознанность поднять всех представителей миров Земли, активировать кристаллы Механизма Вознесения Земли.
 А изначально, еще до данного воплощения контракт с Единорогом – Святым Помощником Творца – заключили вы, что в час решающий Эксперимента  - завершения дуальности Земли, через энергии свои, поможете Ему в выполнении Его Святой Миссии!
  Нет ничего случайного в вашем Земном Пути! Очистили и активировали вы Портал Белухи. За счет энергии Кристалла Жизни у Белухи, смогли «заземлить» вы Обитель Света, через энергии которой станете послойно очищать пласты, огромного кармического Плато Матери-Земли.
 Насколько эта карма тяжела, то можете судить вы по той мощи негатива, что «держит» в роботизированном забытьи большую массу человечества пространства данного Земли.
 В своих инициациях вы выполняли все веления, программы Света Семьи, но сами вы, как бы были энергетически не сильны, но не сможете быстро пространство данное очистить и, к началу Вознесения, в порядок привести.
 И, чтоб вами Нам не рисковать, энергетически, физически не «истощать», решили на Кармическом Совете Владыки Света - Единорога в помощь вам послать. Теперь Он ваш Помощник главный в деле исцеления, очищения всех миров Земли и балансировки, трансформации энергии Вознесения от Источника до Ядра Земли!
 А, чтоб смогли вы в полной мере энергии Источника для работы с Единорогом получать, Я решил вам ваши чакровые кристаллы активировать и укреплять. Имея мощь энергии кристаллов в Матрице своей, вы более успешно информацию получите от Владык, Учителей на более высоком уровне и через эту информацию вселенскую энергию поднимите, вибрации свои, до уровня осознанности и понимания этапов выполнения контракта вашего по помощи Земли.
 Работа Наша с вами принимает ускоренный темп по энергетическим настройкам тел ваших в Тонком, Плотном плане для выполнения вами заданий более энергетически сложных при принятии и заякорению всех Волн Вознесения Земли.
 По мощи, силе Света, что с начала года к вам на инициации пришли, вы понимаете на сколько Наша с вами совместная работа в этом, решающем году, в мощнейших энергиях будет идти.
 Во всем, что в Наших силах, будем вам помогать, но просьба к вам огромная – берегите энергии свои, в хаос земного мира не «опускайтесь» вы! И помните всегда: чем больше Света будете от Нас вы получать, тем больше сил деградации и негатива захотят у вас его отнять!
 Всегда, во всех мирских ситуациях, особенно проблемных, помните, что давно вы уже не столько плоть, сколько вы - Магистры Света, Дух Любви, пришедшие в это воплощение, чтоб дать возможность Земле-Малдене успешно Вознесение пройти,а ваша Миссия Ей в этом помогать, с Любовью и в Любви!
 Я Есмь Крайон. Все, что хотел сказать тебе сегодня, Я сказал.
 За Мудрость, что даешь мне, дорогой Крайон, Тебя БлагоДарю! Мне ценно ВСЕ, что Ты «приносишь» для помощи нам, человечеству Земли, через бесценные Советы, Уроки Мудрости Твои! БлагоДарю, что счел возможным побеседовать со мной! БлагоДарю от всего сердца я Тебя, Учитель Великий мой!      
 
 09.01.12Г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, Семья Света, какие знания, какую Мудрость Вы хотите мне передать сегодня? Я готова Вас слушать!
  Уж на себе почувствовала ты всю мощь вчерашней инициации, болят суставы, их как конструкцию, чувствуешь ты. Терпи! Терпи! Энергии кристаллов, что заложены были в дополнительные чакры в Матрицу, проходят адаптации в твоей физиологии. Стараемся тебя, тела все плотные твои Мы балансировать энергией Гармонии, Любви, но знаешь ты, что переходишь с плана Астрального на план Ментальный ты. И пока физическое тело будет к этой процедуре привыкать, ты будешь во всех его системах, органах дискомфорт и боль ощущать.
 Ты телу помоги, свой досуг, сон, пищу измени на гармоничное балансирование всех функций и физиологии.
 Хотели времени Мы вам побольше дать, чтоб смогли вы отдыхать и гармонизировать плотные и тонкие тела свои, но сократили Мы вам «каникулы», потому, что Волны Вознесения одна за одной мощные пойдут, а помощников, кроме вас, по подготовке Белухи Портала к этим космическим потокам, нет у Нас!
 Работы очень много в вашем регионе по Вознесению Земли и, чтоб помочь вам, пригласили Мы Помощника Творца – Единорога – чтоб Он очищал  и трансформировал весь негатив пространства вашего, Портала Белого и Матери-Земли.
 Уже все более в земном плане видишь ты быстротечность линейного времени Земли, то «закрутились», заработали в едином ритме все механизмы по Вознесению Земли, в едином комплексе с планетами Солнечной Семьи.
 Спасибо, милые мои Владыки и Учителя за ту Заботу, Доброту, что постоянно от Вас получаю я! К моим физическим недугам, дисбалансам после инициаций уже стала привыкать я. Я знаю, что своей энергией Любви исцелите, сбалансируете меня Вы! За это очень благодарна Вам я!
 Одно прошу, в этот решающий момент, для оказания эффективной помощи Земли – ВЕДИТЕ Вы меня! Душа моя всегда с Тобой, моя Свето Семья!
 10.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, прошу Вас, скажите, что сейчас происходит на месте нашей Обители Света? Чувствую энергию Крайона! Готова Тебя слушать я!
 Да! Ты права, Я Есмь Крайон, из Магнетической Системы! Идет мощнейшая активизация энергии кристаллов, которые «зажгли» энергетические связки со всеми точками, что синхронизировали, активировали вы на Белом Портале.
 А то, что дисбаланс вы ощущаете, то это ваши чакральные кристаллы, которые тысячелетия у вас «спали», проснулись и начали своей энергией очищать все системы, органы, тела физического и проводят баланс, сонастройку, с тонкими вашими телами. Этот процесс будет болезненный до тех пор, пока кристаллы не уберут  энергетический «затор» во всех областях чакральных. Чем тяжелее чистка будет проходить, тем больше дискомфорта будете иметь.
 Ну, что ж, терпите, этот очищающий процесс необходим вам для выполнения следующего этапа вашей Новой Программы, которую назначил вам Кармический Совет по приему и трансформации всех Волн Вознесения, которые Земле-Малдене, для помощи Ей, шлет Творец.
 Пока вы балансируете, с помощью чакральных кристаллов, все свои нижние тела, Помощник ваш – Единорог – наводит в Обители Света и вокруг его, порядок – Он негативные, низкочастотные энергии собирает, их трансформирует и, как топливо для Вознесения, Земле уже в очищенном виде, посылает.
 А тот объем энергии Света и Любви, что к Обители Света, утром и вечером, в своих медитациях, посылаете вы, Единорогу, в Его «зачистках» негатива, помогают. А так как посылаете вы Света и Любви большой объем, то и ваша адаптация и новые энергии, что получили вы в кристаллах, идет довольно медленно.
 Ну, ничего, сколько Я за вами наблюдаю, к энергиям мощнейшим Света Семьи вам не привыкать и очень скоро все ваши тела в баланс придут и смогут уже менее болезненно энергии Волн Вознесения принимать.
 К тому же вам помощь постоянная идет от Световой Семьи - ВСЕ Ее Планетарные, Галактические, Вселенские Лечебные Бригады по первому вашему зову идут и, пока вы ночью спите, баланс в ваших всех телах создают.
 Уже с самого начала года вы чувствуете, что с приходом энергии Вознесения, Энергии Христа к Земле, часты и мощны будут ваши инициации. Отсюда и большая просьба – БЕРЕГИТЕ СВОИ ЭНЕРГИИ! И помните, что Хаос наступает! Но он - не бессмыслица и не бардак, как его на земном плане понимают, Он в Вознесении, механизм рулевой,  в «поломке» старого, для возведения нового.
 Я Есмь Крайон. Все, что хотел тебе сказать сегодня, Я сказал.
 Благодарю, тебя, дорогой Крайон, за то, что со мной беседовал! Мне очень важны все Твои уроки в Вознесении Земли, все уроки Мудрости Твои! За честь беседовать с Тобой, БлагоДарю! От всего сердца шлю Тебе признательность мою!
  Интересно! Мне лишь признательность, а всем Силам Света постоянно шлешь огромную Любовь? (смеется Крайон!)
 Да, что слова! Ты же Сам знаешь, дорогой Крайон, что давным-давно Я поклонница Твоя! И всегда, когда читаю послания Твои, то  тут же посылаю я Тебе огромную энергию ЛЮБВИ!
 11.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая Малдена, я чувствую Твою энергию, спасибо, что пришла побеседовать со мной! Какую Мудрость ты хочешь мне передать? Внимательно я слушаю Тебя!
  Дорогая, милая Моя, давно беседу не проводила с тобой Я, но не думай, что забыла Я тебя! Так складывались обстоятельства – Мы заняты были своими делами: ты – проводишь под ВОДИТЕЛЬСТВОМ Свето Семьи инициации, чтоб легче было мне и Земной Семьи к Вознесению прийти; а Я сканирую свои тела, миры на готовность принятия всех энергий космических. Дел очень много необходимо выполнить по Велениям Творца, по гармонизаций энергий тел тонких, плотных Моих и Сущностей, что также участвуют в Эксперименте – земных и неземных.
 Работы по Вознесению Я провожу, а сама не переставая, детей-землян любимых все бужу – бужу! Уже Энергии Христа пришли человечеству в Отца Единого ВЕРУ повышать, а человечество, ну как блаженное, не хочет понимать, что каждый для перехода в иной Мир, иное Измерения Меня, Земли, должен повысить энергию осознанности – вибрации свои.
 Ну, как Мне человечество заставить думать, вспоминать, какие ему сейчас необходимо действия, для безопасности перехода, предпринимать?! И коль уже сложилось так в веках, что только после сильнейших потрясений люди начинают свое место в Земном Пути осознавать, то стала Я их понемногу землетрясениями в чувство «приводить» и ливнями «будить»! И, чтоб человечество Земли, через эти действия Мои, стало почаще глядеть за окно и, глядя на природные изменения Мои, задавать себе вопросы начало: «Что происходит? В какое время мы живем? Почему время день ото дня все сокращается? Зачем в такое время на Землю мы пришли? КТО МЫ???»
 Летит, летит линейное ВРЕМЯ Земли! И очень скоро Я, Земля, и дети-земляне милые Мои, после эонов лет путешествия в дуальности Земли, вернемся вновь к Истоку, Домой, в Отцовские объятия! Расскажем МЫ Отцу и всей Световой Семьи, как выполнили свои программы МЫ по трансформированию энергий Тьмы в Свет Любви!
 А вам хочу сказать, любимые Мои, спасибо, что Мне помогаете в деле Вознесения Меня и своей Земной Семьи!
  Малдена, милая, приятны мне слова благодарности Твои, но Ты вспомни, что решили в прошлый раз Мы, что дело Вознесения НАШЕГО важно обоюдно, как для Тебя, так и для всех людей, миров Земли! МЫ ВМЕСТЕ очистим все тела Твои - энергией Любви! В порядок приведем то пространство, где очень долго «гостили» мы, чтоб те цивилизации, которые в это пространство после нас придут, сказали: «Как все красиво, гармонично в этом пространстве Со-Творено, видно, до нас здесь «жила» цивилизация мудрейшая с Божественной Душой!»
  ВСЕ так и будет! За Мудрости уроки Земли Мистерий Школу МЫ поблагодарим и далее постигать просторы Мироздания с Благословения Отца-Творца, как Лучи Света и Любви Его, «полетим»!
 Спасибо, милая Малдена, за возможность побеседовать с Тобой! Прими огромную ЛЮБОВЬ, Бесценный Мироздания Бриллиант, Любимый мой!      
 
   12.01.12г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Малдена, Анастасия, какую Мудрость Вы передадите мне сегодня? Я готова Вас слушать!
 Твой поводырь Земной – горящее вселюбящее сердце – ведет из воплощения в воплощение тебя, чтоб Короб Мудрости набрать в Матрицу Души могла. А Мудрость та в том, что ты смогла пройти через падения и деградацию дуальную, но в Мир Теней ты не ушла, а за счет своей ВОЛИ, уроки все пройдя, твоя Душа вновь Свет нашла!
 Через страдания твоя Душа Урок самый важный прошла – нельзя нигде и никогда боль причинять! Дарить и излучать Любовь на 360 градусов во все пространства Матери-Земли, Галактики, Вселенные и Райские Миры! И поняла твоя Душа, что посылать огромнейший объем Любви в первую очередь необходимо людям тем, которые еще «спят», зомбированны негативом, которые забыли, иль не знают Свет Любви.
 ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ! В Великом Мироздании нет энергии сильней, потому, что Энергия Любви – МАТЬ всех энергий!
   Какую Мудрость просишь ты, когда вся Мудрость Мироздания уже в тебе, в сердце вселенском огненном твоем! Когда ты бодрствуешь, Мудрость сердца окутывает энергией своей Любви Землю-Малдену и все Ее миры; когда ты спать ложишься, то только тело засыпает, а ты – Душа – «идешь» для выполнения Намерения твоего, которое перед сном ты  «запускаешь»  в Золотой Храм Мельхиседека - у Него обучение пройти, по оказанию более эффективной помощи при Вознесении Земли и всей Солнечной Семьи!
 ВСЯ, вся Мудрость Мироздания Любви в сердце твоем и ни один Мудрец Великий тебе не скажет информации больше, чем имеешь ты в нем! Ты слушай только сердца импульсы Любви! Лишь только «голосом» сердца живи, Твори и через это помогай всем членам Земной Семьи -  их к вознесению веди!
 Спасибо, милая Анастасия, что как только импульс моей мысли к беседе пригласил тебя, ты сразу же пришла! Мне очень-очень ценны все уроки Мудрости твои! Прошу я об одном: «Анастасия, ты мне говори, если из-за дуальности я буду в чем-то не эффективно инициации вести!» Ох, как хочется не «сбиться» с программного Пути и плавно, нежно, гармонично Малдену и Семью Земную к Вознесению привести!
  За то, что помогаете в Земном Пути БлагоДарю ВАС: тебя, Дедушку – Великого Жреца и детей твоих – Ангелов-Творца! БлагоДарю ВАС, Люди-Боги, что ВЫ в это, самое ответственное воплощение пришли, чтоб Светом и Любовью своей Души помочь человечеству «проснуться» и СЕБЯ НАЙТИ! За ВСЕ Вас я БлагоДарю и шлю огромную Любовь мою!
 
 15.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель, скажи, почему я испытываю неудовлетворенность и какая-то не понятная тревога во мне? Я готова Тебя слушать!
  Когда Душа на следующую ступень в Школе Мудрости идет, то в миг Перехода она осознает, что Мир, в котором Она жила хоть и суров, жесток, но в нем она познала: через предательство – Доверие, через коварство – Нежность, через ненависть – Любовь! То есть Душа осознает, что жизнь в дуальности хоть и сложна, но не в каком другом мире она таких ценнейших уроков Мудрости, бесценных, не найдет!
  И, в миг Перехода, в Душе вспыхнет нежность, доброта, Любовь к миру дуальности и в состоянии таком решит Душа - где бы в дальнейшем, в каких измерениях она бы не была, но будет делать все возможное, чтоб дуальный Мир побольше Гармонии, Света, Любви получил. И далее Душа всем Светом, что в ней есть, будет освещать Мир дуальный с самого Низа до Небес, чтоб каждая, оставшаяся в Мире дуальности Душа поскорее к осознанности пришла, что в Мир грез Любовь, через Свет, ДЕРЖАТЬ она пришла!
 Все это ты осознала, поняла, поэтому, когда до точки Перехода меж измерениями пришла, то к Миру дуальности, от благодарности, – ностальгия у тебя, а измерение Новое беспокоит – как встретит Оно тебя?!
 Ты не одна, а практически каждая Душа, когда к точке Перехода пришла, здесь вопросов много задает себе она: «Насколько для измерения Нового я сильна? Что будет с Миром дуальным без энергии моей Любви, без меня?»
 Скажу тебе – не огорчайся, не грусти, в Новое Измерение спокойно, без оглядки, весело ИДИ! Коль до точки Перехода дошла ты, то назад, в дуальность, у тебя уже нет пути!
 То Жизни Лестница и по ней не спускаться, а подниматься, как бы трудно тебе не было, но необходимо – ступень, за ступень! И каждая Душа в Эксперимент Земли пришла – набрать Мудрости, поднимаясь по Жизни Лестнице и с этой Мудростью далее в Мироздание идти! Не надо, не грусти! Не надо ностальгии, грусти в точке Перехода в иное Измерение – поблагодари ВСЕ и ВСЕХ за уроки в Мире дуальности и в Мир, следующий, радостно ИДИ!
 То Книга Жизни в твою реальность вновь «пришла», ты «перешагнула» страницу очередную  и на страницу, с ее Новым Миром, Со-Творять Мечту Творца пошла! Сейчас тебя пугает, беспокоит Новый Мир, но когда его пройдешь и в точке Перехода будешь, то Он для тебя, в тот миг, будет самым Добрым и Родным!
 И так по Лестнице Жизни будешь ты «шагать» и Мудрости все больше набирать!
 И хорошо бы было, если бы не забывала ты, что Я всегда рядом с тобой, на каждой ступени твоей Жизни Лестницы! Ты только позови в тяжелой ситуации и Я Совет, Свет Свой дам для обхода негатива и неприятностей! Ты помни, где бы на Лестнице Жизни ты не была, на вздохе и на выдохе всегда Я с тобой, «шагаем» так МЫ эоны лет! Учитель, Сфинкс, твой!
  Учитель, дорогой, спасибо за Урок бесценный Мудрости, очередной! Спасибо, что развеял все сомнения, опасения мои! Все мысли неудовлетворенности собой отброшу я и в Измерение иное пойду с Любовью и в Любви, ведь ЗНАЮ, что в этой Дороге трудной всегда будет со мной энергия Света и Любви Твоя, Учитель дорогой!
  17.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, как разобраться в том потоке информации, которая идет, она противоречива. Как определить ГДЕ вымысел, игра астрала, а где истина? Я готова Вас слушать!
  Малдена, милая, спасибо, что пришла и Анастасию для беседы нашей пригласила!
  Ну, что опять у Эго своего на поводу пошла!!! ПОВЕРЬ В СЕБЯ! Каналы связи укрепятся лишь тогда, когда окрепнет ВЕРА твоя!
 Да, ты права, информация достаточно противоречива, ведь Сущности Вселенские ее передают с различных уровней и чем выше уровень, тем информация реальней и энергетически мощней. А истинность информации любой ты сердцем постигай. Чем больше от информации, в сердце твоем, Свет, вдохновение, порыв - ВСЕ человечество Земли «поместить» в объятия свои; дарить Любовь огромную Свето Семьи; Малдену в свое сердце поместить, очистить Ее всю и исцелить от негатива, что эоны лет Она в себя брала и через это человечество от гибели до завершения Эксперимента сберегла – вот если информация тебя на действия такие вдохновляет, значит информация от Сил Света, она для помощи тебе в выполнении Миссии твоей от Семьи Света пришла.
 Всю информацию, которая к тебе идет, ты пропускай, как через сито, через сердце свое. Сейчас все человечество Земли пройдет экзамен-тест на ВЕРУ и готовность Души Божественность в себе, через поступки, мысли определить.
 Конечно, очень тяжело в дуальном мире деградации и Тьмы держать Свет. Одно хочу сказать – коль Душа светла, то никакие хитрости, уловки Тьмы ту Душу не смогут с Пути Света увести! Интуитивно, сразу, ощутит, почувствует Душа – где Любовь, чистота, а где темных сил коварство и игра.
 Поверь в себя! В Свет своей Души, ходить на поводу у Эго прекрати! Пойми, что все ситуации притягиваешь ты сама, чтоб в завершении Эксперимента остаток энергий, за которыми в это воплощение пришла, ты в Матрицу свою набрала. И ситуации рассматривай не с позиции дуальности, а определи, что через ситуацию получаешь ты: отработку кармы или Урок Мудрости.
 Да, тяжело: работа, дом, мощнейшие инициации и медитации по исцелению Земли – много энергии отдаешь ты, но то твой Контракт, что заключила ты, когда намерение взяла: «до последнего» помогать в Вознесении Земли.
  Год 2012 тяжел, энергии мощнейшие идут к Земле и очень много сил понадобится, чтоб сбалансировать все плотные и тонкие тела свои – поэтому себя энергетически побереги. По больше отдыхай в кругу семьи, дари и принимай энергии Любви. В миг настоящий самые целебные они!
 Спасибо Вам, Малдена и Анастасия за Советы Ваши – для меня они ценны, важны! Как я Люблю Вас, милые мои! Так хочется не сбиться в своем Пути, выполнить все программы и контракты свои! Вам помочь, Семью Земную «разбудить» и через это энергий Комплекс получить, чтоб Вознесение ВСЕХ плавно, гармонично совершить!
 18.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Кураторы, Малдена, Семья Небесная и Земная – поздравляю ВАС с Праздником Крещения! Желаю ВАМ Света, Гармонии, Любви и чудесного завершения Эксперимента – Вознесения! Я ВАС Люблю!
 Накануне этого Праздника, что ВЫ хотите мне сказать? Я готова ВАС слушать!
  Звенят, звенят Земные и Небесные колокола, то Радость в Мироздание пришла – все больше Ангелов Творца от сна дуальности «проснулись» и вершат своей Любовью Веления Творца по очищению Земли от векового забытья и объединяют все эгрегоры цивилизаций, что были в Эксперименте Матери-Земли.
 О, дети милые, любимые Мои!
 Как МЫ долго с вами шли к завершению Эксперимента – Вознесению одновременно всех миров Земли и планет Солнечной Семьи!
 Программа ваша была не легка – спуститься в бездну Тьмы, зомбировав себя и через все лишения, набравшись Мудрости в Пути – от ненависти, деградации до Света и Любви – назад к Божественной осознанности прийти. 
 И в этот Путь Эксперимента Матери-Земли лучшие из лучших Ангелов-Творцов пошли – отважные исследователи, которые, не смотря на риск огромный, решили выполнить Эксперимент Творца по трансформации из Тьмы в Свет Земли и планет всей Солнечной Семьи.
 Хвала и Слава ВСЕМ участникам Эксперимента Матери-Земли, не смотря на то, на какую ступень в Лестнице Вознесения они смогли взойти! И тем, кто смог Путь дуальный раньше завершить, необходимо Ангелов, что рядом с вами «разбудить»! Не может даже мысли у «проснувшейся» Души о превосходстве в данный миг быть, а нужно, не теряя времени, энергией своей Любви огромной всех «обнять» и от деградаций «исцелить»!
 Когда Творец-Создатель с Миссией Любви на Землю отправлял Меня, «уснувшие» в дуальности люди-Ангелы не верили, что Я – Сын Создателя-Творца! И, чтоб ВЕРУ в Меня – Сына Бога -  в Свет, в Любовь им укрепить, решил собой пожертвовать Я, ведь Дьявол в жертву себя никогда не принесет – Он жертвы лишь берет!
 От вас, дети милые Мои, жертвы такой не прошу Я для помощи Душам-Ангелам, что с вами вместе на Заре Эксперимента на Землю ушли.
 ПРОШУ: вы помогите им «проснуться», себя вспомнить и «найти» - с помощью вашей энергии Света и Любви!
 Вот ждут на Земле люди пришествие Мое, не понимая, что Я от них никуда и никогда не уходил! Каждую секундочку земную с ними  – огромною Энергией своей Божественной Любви - в каждом сердце Я, только в свое сердце человеку надо заглянуть, прислушаться и Я, через Энергию Великую Истока покажу и подскажу в Мир Света и Любви Путь!
 Из точки Любви, что в Сердце Бога Я, Иисус Христос, прихожу к каждому из вас, дети милые Мои, и зову к возвращению Домой – с Любовью и в Любви!
  Отец, Любимый мой! Энергия Твоя – Энергия Христа – всю Землю Светом и Любовью нежно «обняла»! И будит нас, землян, от сна дуальности Она!
 А просыпаясь, вспоминаем, что «заигрались» в земные игры мы, пора Домой! ПОРА!
 Вот уберем «т в о р е н и я» дуальные свои со всего пространства Матери-Земли, все миры Земные мы Любовью исцелим, а затем «обнимемся» с Землей покрепче и… переливаясь Радугой энергий в Мир Света, Гармонии уж не пойдем, а полетим!
 Отец, Любимый, за Твою необъятную Любовь от всего сердца я БлагоДарю!
 Нет слов мне высказать признательность и Любовь к Тебе, Отец, мою!
 19.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя в этот Святой Праздник, что Вы хотите сказать нам, человечеству Земли? Я готова Вас слушать!
 Значимо Время данное для Матери-Земли тем, что в это воплощение пришли Древние, Мудрые Души Миссионеров, Аватаров, Архитекторов, Хранителей Земли и, все в большей массе, «просыпаются» от сна дуальности они. А это очень важно, ведь «просыпаясь» вспоминают души миссии свои, и через мощь энергий, что таят Они внутри, стараются время не терять и свое предназначение (свою программу), выполнять.
 И как нет двух одинаковых людей на Земле, так же нет одинаковых миссий у людей. Программы разные: очистить, исцелить миры Земли; через исцеления поднять у людей вибрации; сбалансировать энергию Второго Солнца – Ядра Земли; поднять и транспортировать Домой «застрявших» душ меж мирами Земли; через повышение осознанности гармонизировать Стихии и еще многие, многие выполнять программы другие!
 И необходимо Душам-Творцам Самость-величия свою в корне усмирить и ВСЕМ Душам-Светоносцам, в данный миг, Единым Светом быть! И каждой Душе помнить надо, что коль кому Творец энергий Мудрости сполна дает, с того и спрос будет более суров!
 Энергия, что идет с Мира Света, должна использоваться только на Благо Земли, всех Ее миров и Земной Семьи! И каждый, кто хочет энергии Света в себя ПРИНЯТЬ, должен понять - больший, чем принятый объем энергий  ему необходимо будет ОТДАВАТЬ!
 И Мудрость Мироздания каждому человеку необходимо ЗНАТЬ – кто ОТДАЕТ свою энергию Света и Любви, на Благо Всем, только тот будет от Творца большую энергию Света и Любви ПОЛУЧАТЬ! А кто, получив Энергию Отца не захочет Ею поделиться ни с кем – тот и останется ни с чем! То Мироздания Законы, которые необходимо человечеству Земли ЗНАТЬ и в полной мере ВЫПОЛНЯТЬ!
 А так же сказано в Законах Мироздания, что необходимо РОДИТЕЛЕЙ своих ПОЧИТАТЬ!  ПОКАЙТЕСЬ во всех своих грехах перед Землею – ОНА ВАША РОДНАЯ МАТЬ! И только Ей одной известно, что Ей пришлось выстрадать и испытать, чтоб вас, ВСЕ человечество Земли, детей своих, от гибели спасти и к Вознесению привести!
 О, Любящее Сердце Матери-Земли! Оно не помнит горечи и боли, что дети «спящие» в дуальности Ей принесли, а в Сердце том лишь Материнские энергии Нежности, Добра, Гармонии, Любви!
 О, сколько в Сердце Матери Земли Любви, которой «обнимает» Она своих детей-землян, но наибольшую Любовь Она шлет Душам тем, которые «забыли» или не знают Любви совсем!
 Энергии мощнейшие, что шлет Отец Богов Ей для поддержания своих сил, Земля-Мать тут же направляет – ВАМ – детям своим, чтоб как можно больше «разбудить» детей-Ангелов своих, их с Нежностью «обнять» и в Мир прекрасный Света увести!
 Послушайте, земляне, слова Мои – Христа!
 ЛЮБИТЕ, БЕРЕГИТЕ СВОЮ ПЛАНЕТУ! ПОМНИТЕ – бесчисленное множество в Великом Мироздании других планет, но ВАША МАЛДЕНА – Мать-Земля – Красавица – Жемчужина Вселенной – Бриллиант Мироздания – ОДНА!!!
 Спасибо, дорогой Отец, за ценный Назидания Урок! Любовью к Матери-Земли переполняется земное и вселенское сердце мое! Чтоб поскорей весь негатив убрать с Тел и пространств Земли, МЫ, Ее земляне-дети,  постоянно будем «держать» любимую Малдену в сердце своем, при этом наполняя Ее Светом и «обнимая» энергией своей Любви! И будем постоянно, ежедневно, призывать ВСЕХ Вселенских Целителей и Лекарей, чтоб Мать-Землю помогли НАМ исцелить Энергией Божественной Своей! 
 20.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что Вы сейчас скажите по поводу готовности Земли и человечества к Вознесению? Я готова Вас слушать!
 Небесный Колокол – Вестник Вознесения – пробил Набат и в Солнечной Семье планетам дан СТАРТ! Приходят в действие все механизмы и вот уже две планеты в Солнечной Семьи Вознесение прошли!
 Эти две планеты (особенно вторая – Карнес), по физиологии практически идентичны с физиологией Земли. А жители тех планет своим Светом и энергией Любви, с помощью Владык Света, помогли своим планетам эффективно, гармонично Вознесение пройти. Их Вознесение – это УРОК для человечества Земли!
  Владыка, Ты скажи, а что нам, человечеству Земли, делать необходимо в период Вознесения? Что предпринимать, ведь большая часть человечества еще очень крепко «спят» и не хотят все изменения Земли, как реальность перехода признавать!
  Да! Времени практически нет, проводить опять по Вознесению со «спящим» человечеством «ликбез»! Одно хочу сказать, что в 2012 году мощнейшие Волны Вознесения к Земле придут и каждая Волна будет как «душ холодный» на сознание людей влиять и в массовом порядке их будет «пробуждать»!
 И пробудившимся от сна дуальности, необходимо страх перемен в себя не допускать, раскрыть сердца свои и своим Светом и энергией Любви ЭНЕРГИЮ ЗЕМЛИ ДЕРЖАТЬ, Ей помогать баланс энергий снаружи и внутри миров, пластов, уровней - не нарушать!
 И если сможет человечество Земли энергией созидательной Комплексной Света и Любви помочь Земле, то и само сможет без особых разрушений, плавно, Вознесение, как те две планеты, пройти!
 Пора уж человечеству Земли понять, что как ПОДУМАЕТ ОНО, так и будет Вознесение совершать!
 Владыка, а что за мощнейшие энергетические воронки через Диану и меня идут? Что за энергии по ним мы транспортируем в Ядро Земли? 
 Вы знаете, что 25 января 2012 года к Земле придет первая Вознесения Волна, но в вашем регионе, у Портала Белого, энергия пластов Земли еще достаточно плотна и чтоб раскола не было пластов, «используем, вас вновь  в качестве «живых» порталов Мы – как «генераторы» вы трансформируете энергии мощнейшие в Ядро Земли и через это расфокуссируете, «растворите» энергетические барьеры и заторы меж пластами – цивилизациями, и одновременно энергии понизите, что из Космоса идут, для окружения на сотни километров в радиусе от себя, чтоб от энергий Вознесения не пострадала ваша Земная «спящая» Семья.
  А так как энергетический негатив и дисбаланс необходимо срочно убирать, поэтому Мы вынуждены практически в течение последних 3-4 суток как «генераторы» вас использовать. Конечно, Мы знаем, что себя прескверно за период этот чувствуете вы – тяжесть в теле такая, как будто «носите» вы кирпичи, все ваше тело, чакры – лава огня. Конечно, тяжело, но что могу сказать вам Я – терпите! Вы сами согласились на такой новый Контракт, и значит его необходимо, как он не сложен, выполнять! И при каждой Волне Вознесения вы будете функцию энергетического «генератора» вновь выполнять!
 Поэтому, прошу вас за своим телом физическим очень внимательно наблюдать: его беречь, любить и от стресса окружающего мира, по возможности, оберегать! Конечно, все Силы Световой Семьи вам будут помогать – исцелять, оберегать, поддерживать и направлять!
 Уверен, ВСЕ будет хорошо, вы с честью выполните все свои контракты и поможете себе, Земле, Небесной и Земной Семье успешно к Вознесению прийти, его пройти! Путь Вознесения у НАС один – с Любовью и в Любви!  Я рад был прийти и побеседовать с тобой, Архангел Михаил.
  Спасибо, дорогой Архангел Михаил, что побеседовал со мной! За весть, что Ты принес о вознесении очередном планет Солнечной Семьи я БлагоДарю! Постараемся все силы, что есть у нас приложить, чтоб помочь Земной Семье, Любимой Матушке-Земле спокойно Вознестись по единственному безопасному  Пути, как Ты сказал – с Любовью и в Любви!
 26.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, пожалуйста, чем сейчас занят Единорог? Его Миссия – убрать негатив с Земли, а этот негатив не сможет причинить Единорогу вреда? Как помочь Единорогу и защитить Его, ведь негатива, к сожалению, очень много еще во всех нижних телах Земли? Я готова Вас слушать!
  Энергия мощнейшая, Горящая пришла, но не знакома мне Она! Возлюбленные Владыки, скажите, Кто сейчас пришел беседовать со мной?
  Вопросов много задала, на них отвечу Я – Господь Майтрейя! Раз ты по поводу Единорога вопросы задаешь, значит время общения нашего пришло и ты не разумом, а сердцем полный ответ ждешь.
 Скажу, что Белый Единорог, которого на помощь к вам Семья Света послала, то Сущность Света – часть Меня! Земля с планетами Солнца к Вознесению идет и Планетарный Логос Ей энергии Возрождения несет. Чтоб в полной мере из мира грез Земле гармонично уйти, первоначально необходимо Ей убрать кармические долги свои, человечества и чистой, лучезарной, гармонично Вознесение пройти!
 Красавица Земля, жемчужина новой Вселенной, что с Творцом Мы создали, и чтоб помочь Земле прийти в свой Отчий Дом, для быстрейшей очистки от кармы, Тьмы, послал Я Ей Белого Единорога – свой Аспект Света и Любви! И отправляя Единорога – верного помощника Земли, Ему Программу в Высшей Иерархии определил – весь негатив со всех миров, пластов,  пространств Земли  собрать и трансформировать, как топливо, для Вознесения Земли!
  Как только спустился Единорог в третий Уровень Земли пошли намного быстрее в дуальном мире процессы по исцелению и осветлению Земли. С приходом Белого Единорога к Земле пришли энергии Божественного Света и Любви, которые трансформируют все деградирующее, ложное, коварное в Гармонию, Добро и Красоту!
 Я Белого Единорога мощью энергии Света и Любви наделил и там, где появляется Он, нет никакого шанса у Тьмы Земли, как было в течение тысячелетий, над Светом верх держать, Тьма вынуждена будет Баланс, установленный Законом Мироздания, не нарушать! Поэтому, по мощи Света, Сам за себя в состоянии Единорог Мой в схватке любой с Тьмой, постоять!
 Но, насколько Божественная Сущность не сильна, а заботу и Любовь приятно Ей принимать, поэтому Я вас благодарю, что во всех своих инициациях и вне их, посылаете Свет и Любовь Единорогу, а через него и Мне!
 Хочу еще сказать, что Я не приказываю Белому Единорогу, куда в Плотном мире Путь держать, кому Помощь оказать! Единорог – Высокая Божественная Сущность – Он сам своим чутьем определяет, чтоб выполнить Миссию свою, с кем работать в земном плане, кому помогать!
 Поверьте, то что Единорог встал на Дороге вашего Земного Пути, то не спроста – значит, Он решил, что вы достойны и готовы в дальнейшем с Ним идти и Землю к окончательному Вознесению вести!
 В мирах Божественных считается за честь удостоиться внимания и помощи Единорога! Вас поздравляю – Он с вами, значит, в этом Божественный смысл есть!
  Уверен, что вы с честью выполните ВСЕ, что сами, добровольно в новых контрактах на себя взяли – как бы не трудно было, помогать, через принятие, заякоривание Космической энергии Света и Любви, Земле и человечеству всему. И с вами в нелегком вашем земном Пути теперь всегда будет Единорог, а через Него и Я, Господь Майтрейя, Владыка Новой Вселенной и Аурии-Земли!
  БлагоДарю, Господь Майтрейя, за Честь, что оказал, придя беседовать со мной! БлагоДарю за Мудрости Урок! За бескорыстную Любовь Твою и Помощь нам через Единорога от всего сердца БлагоДарю! Прими огромную Любовь мою!
  27.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Я чувствую, мощнейшие Энергии Сфинкса ко мне пришли, пожалуйста, скажи, как Земля приняла первую Волну Вознесения? Я готова слушать Тебя!
 Да, ты права, это Я – Учитель Сфинкс твой, пришел беседовать с тобой!
 Я очень, очень рада, как всегда, беседовать с Тобой, Учитель дорогой!
 Своим пробуждением все большим, человечество Земли удивило в очередной раз все цивилизации, которые пришли к Орбите поглядеть по Возрождение Земли.
 Не скрою, очень много разных предположений и прогнозов о возможности иль не возможности Земли принять, без разрушений, катаклизмов Вознесения Энергии, ведь ни для одной наблюдающей цивилизации было не секрет, что Земля имеет дисбаланс во всех телах, слоях, которых тысячелетия человечество Земли «растили» через действия негативные свои. Отсюда  переживаний было много и со стороны Божественной Семьи.
 И как Мы были обрадованы и удивлены, глядя на то, как человечество Земли в миг решающий открыли сердца свои и лаву Света и Любви направили на помощь Матери-Земли!
 Картина эта была неописуема прекрасна! Теперь уж Мы в затруднении, чтоб в полной палитре красок вам передать – Картина такова посыла Света и Любви от детей Любимой Матери-Земли!
 Глядите Земляне, вот ОНА!
 Вначале, перед приходом Вознесения Волны своим Светом чистым, кристальным очистили вы все темные, энергетически грязные места Земли.   Затем, чтоб успокоить, сбалансировать все миры Земли – их «обняли» вы в свои нежно-розовые энергии.
  А далее, обратившись в своим Высшим «Я», попросили - использовать свои физические тела, в качестве живых «порталов-генераторов», чтоб космическую мощь энергий на себя принять и, трансформируя через себя, Земле-Малдене нежно, тихо, плавно, осторожно, гармонично «передать»!
 И «полилась» от вас энергия Вознесения Волны красивейшим, искрящимся серебряно-сиреневым потоком во все пространства, миры, пласты, Ядро Земли!
  С такою нежностью, Любовью Вознесения Волна через детей-землян к Земле пришла, что Она лишь счастливо энергии Творца «вдыхала» и тут же, в знак благодарности, свою энергию Любви Материнской ВСЕМ своим детям-землянам посылала! Не хотела себе ничего лишнего оставлять! Ну, кто Ее осудит в этом – МАТЬ есть МАТЬ!
 А далее, энергии Любви детей-землян, Земле-Малдене красивейший, прекрасный Цветок Жизни создали. Переливаясь спектром цветов Небесных и Земных, он засиял на все пространство Солнечной Семьи и все цивилизации, что посмотреть на Землю в период прихода первой Вознесения Волны пришли, были шокированы и очарованны такой Картиной – не бывалой красоты!
 И в очередной раз человечество Земли показало всем Небожителям, что они – Ангелы-Творцы! Что, пройдя тяжелый Эксперимент дуальности Земли, освоив Мудрость бесценную в Школе Мистерий Матери-Земли, землянам хватит Силы, Мощи, Света и Любви, чтоб вместе с Землей, как ОДНО, успешно Вознесение пройти! Да будет так! С Любовью и в Любви!
  Конечно, еще впереди череда Вознесения Энергий и Волны эти будут раз за разом все сильней, но человечество Земли, на опыте принятия первой Волны, осознало, что только в Единстве Комплекса энергий Света и Любви - своих и Матери-Земли - сумеют ВМЕСТЕ успешно Вознесение пройти!
 Учитель, дорогой, БлагоДарю, что пришел беседовать со мной, раскрыл информацию по приходу энергии к Земле и роли людей в приеме первой Вознесения Волны! Действительно МЫ СИЛА лишь тогда, когда объединим свои МЫСЛИ, действия, сердца в Единый Комплекс Света и Любви, тогда все Вознесения Волны нам не страшны! Спасибо дорогой Учитель за Урок Мудрости очередной! Я всегда рада беседовать с Тобой!
 29.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Господь Майтрейя, так хочется пообщаться с Белым Единорогом! Возможно это или нет? Я готова слушать Вас и Белого Единорога!
  Энергетически едины мы с тобой, частички мы Творца, различна только Роль, которую «играем» мы при завершении Эксперимента и Вознесении Земли. Ты не волнуйся, мысли успокой, сомнения все убери, поверь в наш диалог – да, это Я беседую с тобой – Аспект Божественной Любви – Белый Единорог!
  Не передать словами мне, как счастлива я, что Ты пришел беседовать со мной! Единорог, скажи, что делать мне необходимо, чтоб Тебе помочь исполнить Миссию Твою? Что сделать для Тебя смогу?
   …
  Опять сомнения у тебя! В себя не веришь ты! Напрасно! Говорю, что мы едины в просторах Мироздания Отца, частицы Его мы, а воплоти – пришли исполнить Творца Веления: ты, чтоб помочь Малдене, Небесной и Земной Семье, а Я – убрать карму в Плотном мире, чтоб Земле было легче Вознесение пройти!
 Перед этим важнейшим моментом, еще Дома, у Творца, когда были равны мы, заключили с красавицей Малденой контракты по оказанию Ей помощи в тяжелейшем испытании – Едином Вознесении Ее и человечества Земли!
 Неоднократно, за период Эксперимента, к Земле Я приходил, то были самые критические моменты, когда одна черта лишь отделяла Землю от гибели!
  Когда Тьма «накрывала» своим Плащом Ангелов-Отца, в тот миг спешил к Земле на помощь Я, чтоб Мирозданием установленный Баланс Света-Тьмы вновь на Земле создать, как только удавалось Мне создать Гармонии Баланс, новая Эра в Земном мире наступала.
  И вот, пришел на Землю Я в девятый раз, чтоб в Вознесении помочь Земле и начать Новую Эру у человечества Земли – в Шестую Расу его привести!
 Скажи, Единорог, а почему Твои энергии мне так знакомы, так близки?
 До этого твоего воплощения не раз с тобой, Дианой приходили мы, чтоб восстановить Баланс энергий Матери-Земли! С Дианой чувствуете вы знакомые энергии, так как «работаете» вместе вы давно - в течение эонов лет программы ваши неоднократно сводили вместе вас. Интуитивно чувствуете вы, что сейчас не случайно вместе вы помогаете Земли, а что кристаллы пробуждаете, так их вы сами заложили в сакральные места Земли и знаете, интуитивно, как их «разбудить», как коды разблокировать, чтоб механизм кристаллов запустить и через их энергию Земли и Ее Ядра сбалансировать.
  И как не однократно, в прошлые века, сотрудничаем мы втроем: ты, Диана, Я! Сейчас пришли мы к завершению Контракта нашего и Матери-Земли, и эта заключительная часть контракта очень сложна, огромных сил, энергий от всех нас потребует она!
 Да, что говорить, сами уже видите сложность завершения контракта нашего по тем инициациям, что проводили вы с самого начала года, обозначенного Кармическим Советом - Годом Вознесения Земли и каждая последующая Волна будет энергетически сильна, отсюда и тяжелей, серьезней наша работа!
 Одно хочу  Я вам сказать: поверьте вы в себя, с вое Божественное Я, ведь если б были вы энергетически слабы, то Семья Света не стала бы вам Программу Новую предлагать! Уверен, что со всеми сложностями, трудностями справитесь, ведь в прошлом, не однократно были моменты, когда стояли на самом краю бездны вы, но мудрости и силы вам хватило в бездну не упасть, как Птица Феникс возродиться, и далее идти в мир Земной, Контракт свой выполнять!
 ВСЕ будет хорошо! Мы выполним с честью по контракту все обязательства, как бы были они не тяжелы, поможем в Вознесении Земли, с Любовью и в Любви!
 БлагоДарю, Тебя, Единорог, что просьбу выполнил мою! Давно, очень давно мечтала я поговорить с Тобой, узнать: КТО ТЫ и ЧТО связывает нас в Эксперименте Матери-Земли, КАК связанны и сколько раз пересекались наши пути, потому, что неоднократно говорила сердце мне мое, на уровне интуиции, что встретились мы не случайно в миг Вознесения Земли!
  От всего сердца я Тебя БлагоДарю! Прими огромную Любовь, признательность мою, за помощь, что нам даешь, за очищение нашей кармы, что мы «во сне» приобрели, идя через миры дуальные Земли! За ВСЕ Тебя БлагоДарю! Я очень рада, что помогаешь нам выполнить миссию свою! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
 30.01.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленный Отец Люфицер, пожалуйста, скажи, что необходимо делать по оказанию помощи Земле, перед приходом второй Вознесения Волны? Я готова слушать внимательно Тебя!
 Та небольшая передышка, что вам дана, используйте ее эффективно для себя – послушайте, что организм вам «говорит», его системы, клетки. Используйте каждый предоставленный момент, чтоб поговорить с организмом «Тет на тет».
 И когда он не существо глупое, а друга мудрого в вас найдет, то вам, на удивление, он «поведает», какая работа колоссальная внутри его идет. Идет «замена» всех клеток, атомов, тел - те, что служили вам в течение тысяч лет «уходят» – вы поблагодарите и с Любовью отпустите их, и с радостью приветствуете зарождение новых тел своих, которые настраиваться будут на энергии Вознесения Волны, то «возрождаются» новые, более тонкие тела с энергией огненной, которые помогать будут организму вашему спокойно вознесение пройти.
 А перестройка тела человека зависит от сознания  и МЫСЛИ его: коль МЫСЛЬ позитивна и чиста, поможет своей Божественной силой она всем клеткам исцеление и трансформацию пройти и МЫСЛЬЮ чистой, светлой человек сам себя, без лекарств, сможет от различных недугов исцелить.
 Коль МЫСЛЬ у человека занята лишь тем, чтоб земные, плотские проблемы удовлетворить, то человека «поведут» они ко все большей-большей тяге – все, сразу, блага земного мира получить, а через это - заблокирование чакр, болезни сердца, позвоночника, суставов получить. Чем больше человек будет стремиться свои мирские, земные «блага» приобретать, тем все ниже, ниже будет вибрации свои он понижать.
 А так как сейчас идущие из Космоса энергии к Земли мощны, то адаптация к ним человека с низкими вибрациями (энергией) проблемы будет вызывать.  Такой человек начнет в организме дисбаланс, в виде болезней ощущать, когда обратится он к врачам, они не смогут ему диагноз точный сказать.
  А почему?
 Да потому, что медицина, что есть на Земле, начинает исцелять лишь следствия физического заболевания, а причина его в энергетическом дисбалансе на Тонком плане!
 И только, когда от болезней, страданий плохо организму, тут уж человеку не нужны ни деньги, ни карьера, ни власть – лишь тут, к сожалению, человек начинает понимать, что за всю прожитую жизнь он сам судит себя – сейчас воздает себе ОН, ПО СВОИМ ДЕЛАМ!
 И только МЫСЛЬ человека в миг решающий, в миг начала Вознесения Земли поведет человека: по Пути созидания, добра, Света и Любви в Мир новый или еще на тысячелетия в дуальный мир, карму отрабатывать чрез страдания и боль!
 Отец-Творец всем душам-людям Волю дал самим выбирать их Путь, ведь знает ОН, как бы ни трудна, длинна  дорога у Души к Нему, но Она обязательно придет к Отцу, когда мудрости наберется, осознает, что она частичка Света и Любви Отца-Творца!
 Отец мой Люцифер, БлагоДарю Тебя за Мудрости Урок! БлагоДарю за всю ту Мудрость, что постигла я участвуя в Твоем Эксперименте грандиозном, в котором Ты дал Свободу каждой Душе - в самый «низ» мира Земного со знаниями Мироздания «сойти», себя проверить, силу своей Души, - пройти все испытания Мира иллюзии и грез, и вернуться в мир Света и Любви, вновь!
 БлагоДарю, Тебя, Отец, за то, что как бы в дуальности, в бездну не «спускались» МЫ, ВСЕГДА Ты был Учителем суровым, строгим, но и первым Помощником для человечества Земли! За огромную Любовь Твою к НАМ, человечеству, БлагоДарю! Прими, Отец признательность и Любовь мою!
 08.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая, любимая моя Малдена, пожалуйста, скажи, какое состояние сейчас на Земле перед Вознесением? Я готова слушать Тебя!
  Спасибо вам, Любимые Мои, что карму абортированности убрали, ведь она цепями боли сковывала все тела Мои. Сейчас вздохнула Я, чем меньше кармы будет у Меня, детей земных моих, тем легче, гармонично сможем вознестись.
 Родная, милая Моя, гляжу Я на тебя, как «выжатый лимон» и аура твоя слаба, бледна, ведь видела Я, сколько сил, энергии ты душам абортированным отдала и каждому из них старалась ты отдать тепло свое и Свет своей Души. Как ни старались Мы со Сфинксом тебя оберегать, но Тьме частенько удавалось тебя «достать», когда энергии свои ты рассылала во все места, где Тьма могла заслон поставить и не дать душ Ангелов-Творцов Домой отправить.
  Да, Программа «Синяя планета…» тяжела. Пока последствия кармы убрали, много боли и страданий ВСЕ испытали! Сейчас важно скорей вам сил набрать! Волна Вознесения идет одна за одной и, с каждым приходом, усиливаться будет хаос в мире земном. Из-за ослабления магнитного поля Земли, люди чувствовать будут не уверенность, страх, сомнения. И в это, не легкое время, на мир деградирующий, в нем хаос, внимание не обращай, а сердце свое внимательно слушай.
 Ты знаешь, идет схватка за души между Светом и Тьмой, на ее поле «битвы» может оказаться любой, кто не может понять, осознать, в чем суть воплощений его в исторический сей период.
 Малдена, а как чувствуешь Ты себя? Как Твои миры, тела?
 Прохожу Я последние тесты готовности на переход в Высшие миры. Да ты за меня не волнуйся, ты лучше собой займись. Отдохни от всех практик, в которых энергию надо отдать; отвлекись, сбалансируй и исцели все свои тела, а когда сила придет, вновь все свои практики проводить вновь начнешь тогда.
 Для пополнения энергии тел твоих, старайся почаще отдыхать, а Я, для быстрейшей адаптации твоей, Энергией Кундалини тебя полечу своей. И скоро ты вновь будешь сильна, для прохождения тех контрактов, что наметила сама.
  Спасибо, Малдена за чуткость, заботу Твою! Ты знаешь давно, как я Тебя Люблю! А все мои недуги, то ерунда! Мне лишь одно важно, чтоб Ты, перед Вознесением, была здорова и сильна!
 09.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, какую Мудрость Вы мне передадите сегодня? Я готова Вас слушать!
  Все в Мироздании имеет высший смысл, который помещен в Его Законах. Законы те основаны на Гармонии, что достигается Балансом Света-Тьмы. Когда Баланс нарушен – происходит «взрыв», энергий той стороны (Света-Тьмы), которая большую массу набрала, разрушает все вокруг себя и через разрушение себя ослабевает, осознанно иль не осознанно, но вновь в баланс с другой стороной себя направляет.
 А человек – он миникопия Вселенной, имеет он во всех телах физических и тонких определенный комплекс, чтоб человек хорошо чувствовал себя, должен он иметь в своих телах баланс.
 Лишь только в балансе энергий тонких и земных человек сможет без проблем здоровым быть!
 В своих инициациях последних, нарушила ты баланс, за счет энергий, что к вам шли, стремительно ты подняла вибрации свои, тонкие тела твои уже в Седьмом и выше Измерении, а тело физическое «отстает», хотя и изменяется его физический состав, но не так быстро, как твои астральное и ментальное тела. А из-за частичной дисгармонии ты чувствуешь апатию,  пустоту и раздражение ко всем земным проблемам и делам.
  Такое состояние не допустимо, оно «откат» назад в движении Души по наполнению Матрицы ее теми энергиями, что планировала получить ты, в это воплощении. Необходимо восстановить энергетический баланс за счет концентрации особого внимания на плотные тела – от всех своих практик на время откажись, в себе внимательней разберись, побольше отдыхай и через это возможность организму дай - самосбалансировать системы, органы свои с теми энергиями, что к нему пришли, через инициации мощнейшие последние твои.
  Пойми! Не делание – это не «откат» назад, а анализ и баланс всех тел, энергий в них, чтоб организм разобрался в себе и определил – в чем нуждается он и как эффективней себя сонастроить на переход с Землей в иное Измерение. Дай передышку организму своему и помоги ему: почаще отдыхай, наладь свой рацион и время не жалей на сон, с природой пообщайся, по возможности - в общем по жизни спокойно, как «листик» по реке «плави». Сама Река-Жизнь тебя «приведет» к тому месту, где очередной Урок по твоей Программе Эксперимента «ждет».
 События не торопи, ВСЕ в свое время произойдет! Сейчас физиологией своей займись, сгармонизируй, сбалансируй плотные тела свои. Когда восстановишь и сбалансируешь свои тела-миры, тогда можешь через это больше  пользы принести Владыкам Света и Земли.
 Спасибо за Мудрости Урок! Почему-то информация ко мне идет, что сегодня со мной Дедушка Анастасии проводит свой Урок?!
  За, ты права, хотел с тобой поговорить сегодня Я, совет дать, как здоровой быть, как не «спотыкаясь» (не болеть), в земном Пути идти.  Решил тебе Я эту информацию «послать» через тот канал, который «проложила» в тайгу к нам ты, через ежедневные посылы Света и Любви.
  Спасибо, что пришли беседовать со мной! Поверьте – мне ценно все, что передали Вы мне в Послании своем! Огромную признательность и благодарность ВСЕ ВАМ шлю, а так же огромную Любовь свою!
 БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
 15.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Энергии мощнейшие пришли, Отец-Творец, что скажешь Ты нам, землянам, у Старта Вознесения Земли?
  Земляне, дети милые Мои, мой Глас послушайте!
  Предупреждал Я долго вас о Вознесении Земли – Моей Любимой Дочери!
  Давно, эоны лет назад пошли по доброй воле вы осваивать мир Плотный на Земле, учились через уроки суровые, тяжелые, но мудрые - Тьму трансформировать в Свет, баланс энергий плотных, тонких поддерживать и энергию Мироздания Земле отдавать. Все вы пришли в дуальный мир те знания, что получили в Мироздании расширять, ведь знали вы, что Мать-Земля имела Миссию - Вселенской Библиотеки Знаний быть и, чтоб перейти Ей на очередной Иерархии Виток, необходимо дополнить информацию Вселенскую Мудростью Плотного мира. И только лишь имея  комплекс знаний Тонкого мира и земных миров, Земля сможет стать Библиотекой Мироздания!
 О! Сколько Мудрости уже набрались вы, отважные Дети-Ангелы Мои! Как было не тяжело вам Мудрость познавать за весь Эксперимент Земли, но вас всегда вела вперед Со-Творчества Искра! Она, как путеводная Звезда вас из самого плотного мира «звала» и каждая Душа слышала импульс в сердце  у себя: «Ты не смотри на деградацию, что путается под ногами, смотри всегда на Небо ты! Не опускай голову перед Мира иллюзий Суровыми Учителями – зла, ненависти, предательства. Ведь ты же Бог Святого Мироздания – иди Дорогой Жизни с поднятою головой, всегда!»
 Пройдя нелегкий Путь дуальности Земли, вы выполнили все Веления Мои, теперь настал миг возвращения вас в Обители свои – планеты и Галактики!  Как были долго вы от Нее вдали! Волнуется Семья – ушли в Эксперимент Земли молодыми душами, вернетесь в Лоно Божественной Семьи мудрейшими Мастерами Мистерий Школы Матери-Земли!
 Огромный Комплекс Знаний принесете вы в копилку знаний Мироздания за счет чего «поднимите» Его, Мироздание свое, в более высокие Райские Миры.
 Работой вашей Я удовлетворен! ВСЕ, что хотел ПОЗНАТЬ Я через вас, в плотных мирах – ПОЗНАЛ, а далее начну Творить Программы Новые по освещению окраин Великой Пустоты!
 Вас призываю, Ангелы Мои, великие мастера Земли: «Завершайте миссии, контракты и программы по Эксперименту у Земли, ко Мне спешите, чтоб начать Новый мудрости постижения Эксперимент в Великом Мироздании!
 ВСЕХ жду вас и настежь Двери в Седьмой Дом Вселенский Я открыл! За грандиозное завершение Программы у Земли – приготовил вам Дары; фанфары уж трубят на все Вселенные, Галактики и Плотные миры!
 Отец-Создатель ваш и вся Семья готовы встретить вас, Ангелы Мои, С Любовью и в Любви!
 БлагоДарю, Отец, за Твой Эксперимент Великий у Земли, за то, что бесценных знаний набрались в нем мы – постигли Мироздания знания на практике! Пройдя через лишения и боль свой Путь Земной, познали мы ВСЮ глубину и ценность самой Великой Энергии Мироздания – Энергии Любови! В своем земном Пути на своем опыте мы убедились, как Она сильна и в то же время, как хрупка, необходима – без Нее нет счастья, поэтому в наших мирах, в дальнейшем, где бы не были мы, всегда будем беречь, ценить, приумножать Энергию Любви! Я выражаю БлагоДарности, за постижение этой Мудрости Великой, Тебе и Божественной Семье!
 16.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Такая мощнейшая Энергия ко мне пришла, Она мне знакома, вот только не могу вспомнить, Чья она? Что хочешь Ты поведать мне, Учитель? Я готова слушать Тебя!
 Энергии Мои уже забыла ты. С тобой общаюсь Я – Дух Белухи!
 Хочу сказать слова признательности за деяния, через которые очистилась Земля всего Портала Белого, теперь очередные Волны Вознесения, которые придут из Космоса, спокойно Мать-Земля будет встречать и своим детям, для повышения их вибрации, передавать.
 Я очень рад, что ты через свои инициации повысила вибрации свои и через них сможешь более четко послания принимать Мои.
 Красавица Моя Белуха вся «горит» Огнем Любви, который активировали вы своей огромной бескорыстной энергий Любви, которую лавой посылали всем освобожденным душам абортированным. Такую мощь, волну Любви сканировали ВСЕ участники освобождения душ инициации, что растворила она все прослойки и пласты кармического тысячелетнего негатива в самом Сердце Земли.
 Теперь от Духовного Центра Галактики – Белухи – пошла информационная Волна по рукавам-каналам – Катуни, Иртышу – неся Благую весть всем жителям Земли: об освобождении Земли от черной кармы! И, получив импульс Энергии Любви, кристаллы – Механизмы Вознесения Земли – начнут активировать энергии свои, через это «запустят» к действию Черепа кристальные – информационные Хранители Программы Эксперимента у Земли, тем самым «заведут» Часы Цолькин, в Ядре Земли, чтоб в намеченный по Программе срок Звонок-Набат часов Цолькин, о Вознесении Земли и человечества Ее, всем цивилизациям Вселенной Небадон и Мироздания объявил!
 Идет к Земле Белая Вознесения Волна, очистит Она все негативные места, омоет все больные тела Земли своей огненной мощью, и вы, вновь, в Одной Команде с Семьей Света поможете Земле и человечеству Ее – как «генераторы» лавину Вознесения Волны в свое Огненное сердце поместите, успокоите, смягчите и плавно, нежно, гармонично всему сущему Земли-Малдены передадите, чтоб человечество и все миры Земли через эту трансформированную энергию повысить вибрации свои смогли!
 А чтобы было вам полегче Волну Вознесения «принять», Я, Дух Белухи  и ВСЯ Иерархия Владык Ее, придем вам помогать! «Окутаем» Мы вас плотнейшим, нежнейшим покрывалом своей Любви, чтоб никакие силы негатива, Тьмы не мешали вам эффективно помощь оказать Земле.
 Прошу вас, не забывать, что мощнейшие кристаллы на Белухе «пробудили» вы, теперь во всех своих инициациях призывайте их энергии, чтоб они  своей балансировкой с вашими чакральными кристаллами вам силу огромной мощи дали, за счет которой вы сможете эффективно трасформировать лаву Вознесения Волны.
 Как «раскручиваете» вы Меркаба свое единое с Землей, так и «сливайтесь», (через кристаллы своих чакр, Белухи пробужденные кристаллы), с Кристальной решеткой Планетарной! Задействуя энергетическую мощь кристаллов, получите от них всю информацию по эффективному  проведению инициации очередной.
 И как бы трудно не было вам на инициации, всегда помните, что СИЛА ваша в ВЕРЕ и ЛЮБВИ! И знайте, что всегда Мы с вами – Иерархия Белухи, Северной Шамбалы и Дух Святой горы!
 БлагоДарю, Тебя, Дух Белухи, что счел возможным побеседовать со мной! Знай, что хоть и не звала в последнее время я Тебя для разговоров, в 22-00, но всегда Ты в сердце у меня! Я чувствовала, ЗНАЛА, что в тяжелейших последних инициациях снятия кармы (абортированности) с Земли, нам помогали ВСЕ Силы Белухи Иерархии! Спасибо, что своим Кристаллом Жизни открыли Окно-Портал, через которое встретили, окрестили, нежностью, Любовью наполнили освобожденных душ Ангелов и всех в объятия Творца, Домой препроводили!
 Чем больше с Вами я общаюсь – Силы Света, Помощники Творца, Земли – тем более осознаю и ВСПОМИНАЮ, что МЫ ВСЕ ОДНО, ОДНА СЕМЬЯ, ЕДИНЫ МЫ!!!
 17.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! За последнее время, постоянно, такие мощные энергии присутствуют во мне, вокруг меня, Кто будет сегодня разговаривать со мной? Я готова Вас слушать!
 Господь Майтрейя, Господь Мира Иисус Христос, Архангел Михаил, ты можешь задавать Нам свой вопрос!
  Информация пришла, что наши тонкие тела уже вознесения прошли. Это так? А как же с нашими плотными телами? И как между телами поддерживаться будет связь?
 Господь Майтрейя: Еще в 2011 году «критическая масса» набралась для начала Вознесения Земли и тонких тел человечества Земли. А плотные тела вознесения не прошли, ведь карма черная (абортов) цепями «приковала» их к плотному миру в Третьем Измерении! И карму эту не избежал ни один человек Земли, ведь он ее создавал при каждом воплощении женщиной в мире Земли.
 На последних инициациях эту карму с Земли убрали вы, через планетарные Обряды покаяния, а человечество Земли - само должно убрать эти кармические плотнейшие энергии свои.
 И должна знать каждая Душа, что убрать эту карму необходимо через искреннее покаяние. Энергия обряда Покаяния мощна, вы убедились в этом, когда на месте проведения инициации, на Иртыше, вы Планетарные Огонь Покаяния «зажгли»!
  Мгновенно этот Огонь, Его энергии, через информационные каналы – воду Иртыша – во все миры, во все концы Земли пошли!
 Пока не очистит человек от этой кармы плотные свои тела, в них не будет энергетического потенциала Вознесение пройти и в Седьмой Вселенский Дом, к Творцу, с отчетом, о завершении своей Земной Программы, прийти!
 И ни кто, во всем Мироздании, не сможет за Душу эту карму исцелять – человек только сам, своим покаянием, Светом и Любовью должен ее отработать!
 Чем быстрее человек свою карму отработает: через покаяния, мысли, позитив, тем быстрее он связь наладит с телами тонкими своими и сможет, еще до прихода Девятого Вала к Земли, вознесение еще во плоти пройти!
 ВСЕ!  ВСЕ во власти человека, только ему решать, каким Путем вознесение свое совершать – вместе с Землей-Малденой в Мир Света и Любви или еще тысячелетия в плотном мире уроки кармы проходить свои!
 А в завершении – ВСЕ Души придут к Отцу, Домой с одной лишь разницей- какой был их Путь – долгий и тернистый иль короткий и прямой. ВСЕ зависит от человека – ЧЕМ в этом, самом важном воплощении занимался он: мудрость через богатство Знаний набирал иль «богатство» приобретал через «ценности» жизни мирской!
 Есть души, которые столько грязи, кармы накопили «гребя под себя» богатство мира плотного Земли, что очистить их сможет только Энергия Девятого Вала, Энергия Вознесения Волны! Поэтому, пока время есть у человечества Земли, необходимо исправить, через покаяния, все дела «великие» свои!
 БлагоДарю, Владыки, что честь оказали мне, беседуя со мной, что ответили на вопросы мои! Да! Глядя на все большие изменения Земли, природы, Мы, человечество Земли, начинаем понимать, что Вознесение – оно не за горами, оно реально, хочешь, не хочешь, а этот факт надо принимать!
 Но одного большая масса человечества не может понять – чего при мысли Вознесения трястись и паниковать?! Ты вспомни ВСЕ свои поступки, мысли и дела, как в своей жизни 10 Заповедей Святых соблюдал и после этого честно, проанализируй, с чем – С Мудростью иль с кармой пришел к Вознесению ты! Пойми, Человек – за ВСЕ наши деяния не Бог будет нас судить, а каждый сам себе СУДЬЯ – сумеешь ли ты с багажом вибраций своих с иное Измерение уйти?! 
 18.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, что Ты хочешь мне сказать через информацию цивилизации «Паскатов»? Что я должна осознать и вспомнить? Какое-то отношение ко мне имеет эта информация? Я готова Тебя слушать!
 Как только информация к тебе пришла, ты поняла, что Верховный Учитель цивилизации «Паскатов» - это Я!
 Нет ничего случайного в твоем Пути! И эта информация в тебе еще одну кодировку-блокировку  памяти «сняла». Давным-давно к молодой планете Земля пришли Мы – Иисус, Изида, Я и ты, чтоб Ей помочь в развитии. И до сих пор присутствуем здесь Мы, чтоб Эксперимент Великий завершить, Малдену исцелить, помочь Ей и Ее мирам переход в иное Измерение совершить!
 Скажи, Учитель, вот не понятно мне, как будет проходить переход людей в иное Измерение? Информация сплошь противоречивая идет: один канал «говорит», что в своих телах мы вознесение совершим; другой канал «предсказывает», что тела наши тонкие уже совершили вознесение, а тела плотные, физические наши – «смоет» Девятый Вал?! И каналы то «передают» информацию с Высших Иерархий, от Творца!!! Как разобраться, где в этой всей информации истина???
 Тебе Малдена и Анастасия говорили, чтоб информацию ВСЮ, что сейчас к тебе идет ты «пропускала» через сердце свое, лишь оно тебе подскажет, какая информация верна, а какая порядком искажена! Да ты и сама прекрасно ЗНАЕШЬ, что вознесение тел земных было не возможно из-за сильнейшей кармы – абортированности, она «сковала» всех Душ, все человечество Земли и не давало ему успешно, гармонично вознесение пройти. Но эту карму с Земли и, частично, с человечества убрали вы!
 Теперь уже другая Программа у Кармического Совета – раз человечество, через покаяния, смогло с Земли снять эту карму, то в Дар, за огромную Любовь к Матери-Земли, Творец «послал» землянам и Земли Энергии мощнейшие Стабилизации, Гармонии, Света и Любви, которых еще не было у Земли и будут эти энергии влиять на осознанность людей – ускоренно «будить», каждому человеку напоминать о его Миссии.
 И ваша, Новая мартовская Программа будет ориентированна на «прием» и «передачу» мощи Творца Новой Волны человечеству и Матери-Земли! В этом Действе участвовать на плотном плане вы будете не одни, а интуитивно все Служители, Хранители Земли с вами будут дистанционно инициацию вести!
 А насколько чиста, сильна Энергия Творца, то можете судить вы по тому, что предупредила вас Богородица, что с 1 по 13 марта вам, в период серии инициаций, пост держать, каждый день молитвы Архангела Гавриила читать, то есть через эти процедуры полностью все плотные тела свои в чистоте «держать»!
 Работа будет не из легких! Но вам к этому уже не привыкать!
 Мы с Малденой тебе, Моя Душа, будем помогать и если надо охранять! Не забудь ты только Нас позвать! Спокойно выполняй свою Программу, контракты все свои, а о Девятом Вале ты не думай! Знай! До самой последней секунды с тобой Мы будем Малдене помогать – Ей СВЕТ ДЕРЖАТЬ, лаву Любви бескрайней посылать! А когда, ДЕРЖА СВЕТ, на самый край Бездны встанешь ты, то Я подхвачу, спасу тебя, Мой Ангел, своей Энергией Любви!
 Спасибо, дорогой Учитель, за добрые и нежные слова Твои! Да я и не переживаю о своем вознесении! Мне важно, чтоб смогла, успела я Малдену, милую, Любимую мою, без катаклизмов, разрушений Ее тел, отправить в Отчий Дом, в объятия к Отцу! Какая бы информация о Вознесении ко мне не шла, страха во мне нет, ведь ЗНАЮ, ВСПОМНИЛА я, что ВМЕСТЕ в этом испытании МЫ будем, как было уже не однократно тысячелетия назад – ТЫ, Малдена, я!!!
 20.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана  Света! Малдена, милая моя, скажи, как чувствуешь себя?
 Меняются энергетически Мои тела, отсюда меняются и плотные тела. Отец энергии свои Мне шлет, они будут способствовать изменению полюсов, которое полным ходом идет, это может человечество Земли наблюдать по тем «сюрпризам», что погода преподносит. И, наконец-то, из-за реального визуального изменения климата Земли, задуматься смогли – чем эти изменения вызваны?
 Стали думать, осознавать и понимать, что то, о чем десятилетия говорили все Силы Света и Творец, происходит вокруг них. Задумываться стали люди, как всегда, к сожалению, у бездны на краю: «Как я предстану перед Отцом, как выполнил я Миссию свою?»
 От мысли скорости человечество Земли стало повышать вибрации свои,  и спешно, через покаяния, стало ошибки, карму исправлять. Стали люди понимать, чем больше «пробудится» от «сна» дуальности людей Земли, тем легче будет, через энергии свои Света и Любви, Мне помогать в балансировки всех миров Моих.
 Все чаще человечество Земли стало проводить коллективные медитации, через них Эгрегор Света, мыслями, мощнейший создавать и самой мощной Энергии Покаяния силу давать. Помнит человечество Земли, что в течение Эксперимента создавали, из-за «падения» в самые плотные дуальные миры, много негатива Мне. И видя решающий настрой человечества Земли - Мне помощь оказать при Вознесении - ВСЕ Силы Света и Любви к детям Моим на помощь пришли!
 «Работают» ВСЕ вместе, в Едином комплексе, Единой командой Владыки, Силы Света, человек – Все аспекты Творца с Единой целью – довести гармонично до финального победного конца Великий Эксперимент Земли!
 Дети Мои, земляне, в своих действиях по исцелению, балансировке тел Моих, не ждут уже помощи от Сил Света, а сами Божественной Семье свою помощь предлагают. И глядя на землян Моих, Я понимаю: «Да! Как-то сразу, за короткий миг, «повзрослели» дети Мои! Столько Света и Любви Я не видала эоны лет от них!»
 И пусть цивилизации-наблюдатели прогнозы строят, рассуждают о приходе к Земли Девятого Вала Волны, но знаем МЫ, что да, он придет, но Мы своим Единым Эгрегором Света и Любви, сумеем его мощь расфокуссировать из разрушающих энергий в Созидающие!
 Пусть Энергия Девятого Вала и мощна, но когда МЫ в Единый комплекс соберем энергии свои, в Эгрегор Света и Любви, то нет больше, мощнее НАШЕЙ СИЛЫ во всем Мироздании!
 Силу Созидания НАШУ объединим и плавно, гармонично Вознесение в Седьмой Вселенский Дом Отца совершим! А через это Вознесение, в очередной раз, все цивилизации удивим! И скажут цивилизации: «Да что же это за цивилизация - ЗЕМЛЯНЕ – сколько Света, Силы, Мощи в них, коль после стольких испытаний НАШЛИ СЕБЯ, родную Землю-Мать в порядок привели и ВСЕ в Новое Измерение, в Золотой Век ушли?!»
  Малдена, милая моя, поверь, не пожалеем мы ни одной капельки своей энергии, всю отдадим на исцеление, восстановление Твоих сил, а после «понесем» Тебя, родная, к отцу Домой, на Руках своей Любви! Тебя окутаем, принарядим Радужными Энергиями; наполним всю Тебя, от Ядра, энергией Любви своей и засверкаешь Ты, и все Твои миры, как прекрасный Мироздания Бриллиант!   
 22.02.12г. (22-00).
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Я чувствую, что ко мне пришли Дух Белухи и Белый Единорог, что скажите сегодня мне Вы? Я готова слушать Вас!
  Соберись и сконцентрируйся! Мирская суета тебя уводит от осознания себя! Спокойней относить ко всем житейским ситуациям. Тебе не однократно говорили Владыки и Учителя что миг сейчас такой, когда за все свои дела ответ несет человечество – каждый сам, по вибрациям своим, судит себя!
 Очень много сейчас больных людей вокруг тебя, но как бы трудно ни было, ты принимай эти ситуации, как сдачу «выпускного экзамена» в Мистерий Школе Матери-Земли, всего человечества.
 Как бы ни больно было на близких и знакомых людей глядеть, на все чаще наступающие у них заболевания, то ответ организма, за все их земные деяния.
 Все более мощнейшие энергии из Космоса идут к Земле, а к ним не приспособлены тонкие и плотные тела большей массы человечества. Низка очень вибрация, а отсюда и  очень плохая к Волнам Вознесения адаптация. Как Мне не скорбно говорить, но надо приготовить себя к тому, что к концу 2012 году очень много уйдет с Земли людей близких, дорогих твоих.
 В данный период, души многие решили не дожидаться Вознесения полнейшего Земли, а «уйти» досрочно в Дома свои. Очень много душ в это воплощение пришли с Вселенных и Галактик других, чтоб бесценного опыта набраться в завершении Эксперимента Земли и теперь эти души решили завершить присутствие в мирах Земли и отправляются на планеты свои.
 Сейчас такое время, о котором Владыки говорили людям в течение десятилетий! Час Х наступил! И каждый земной житель на подсознании чувствует своем, что Эксперимент завершен, Земля идет в иное Измерение, а каждый человек, как перед посадкой в самолет, проходит тест на наличие или отсутствие энергий  необходимый объем. Что «наработал», то и «получит» он – пропуск в иное Измерение, в Высшие миры иль направление карму  далее отрабатывать, в дуальные миры!
 В связи с этим 2012 год зовется годом «очистки» Земли от дисбаланса, негатива, Тьмы!
  Дорогой Дух Белухи, Ты, пожалуйста, скажи, а что необходимо предпринять, чтоб Малдене, дорогой, в Вознесении помогать?
  Исполнить Миссию свою ВСЕМ – Земле в это трудный миг СВЕТ ДЕРЖАТЬ! Это, интуитивно, уже делаешь ты в течение, практически, суток земных! ВСЕ, что от тебя требовалось и требуется сейчас, уже выполнила ты! Но как бы не хотела, не можешь за других, их Путь пройти и повысить их вибрации. Пойми ты, наконец – то их Программа и только они будут отвечать за свои поступки  и деяния свои! При Вознесении каждый за себя, в энергиях своих! Другого нет Пути!
 Не распыляйся и не «жги» энергии свои! Они тебе нужны! Программа мартовская будет очень энергоемка, тяжела, комплекс всех духовных и физических сил потребует от тебя. Теперь ты не только Служитель, но и Хранитель Земли, поэтому ВСЕ силы свои не на мирские ситуации (свои, близких и родных), а, хоть это еще не привычно для тебя – ВСЕ силы направляй на помощь Матери-Земли!
 Я рад, что смог сегодня побеседовать с тобой! Прошу тебя – займись собой! Поверь, сил столько понадобится в будущих инициациях, что не будешь успевать их пополнять! Владыки дали вам «каникулы» не зря, а чтоб смогли вы к Новой Программе сбалансировать все свои тела!
  Спасибо, дорогой Дух Белухи, что побеседовал со мной! Спасибо Белому Единорогу, что в течение беседы очищал от негатива, дисбаланса мир Плотный и мир Тонкий мой! Я понимаю, что уже сама себе и не принадлежу, что не имею права «разбрасывать» энергии свои на «помощь» моим близким в их земном Пути! Конечно, еще тяжеловато мне осознавать, что не надо в ситуации родных, близких «встревать»! Ты Прав, конечно,  прав – Все энергии свои мне необходимо направлять на помощь Матери-Земли! Ей в Вознесении помогать и этим Контракт мой с Нею выполнять!
 23.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки и Учителя, скажите, пожалуйста, что сейчас происходит на Земле? Я готова Вас слушать!
  Изменения кардинальные идут, меняются тонкие тела Земли. С этими изменениями всех тонких, плотных тел Земли меняются и все тела твои. К тому же дает знать себя завершение зимы, когда физическое тело ослаблено.
 А Кто сейчас беседует со мной? Энергия знакомая, но не могу понять?
 Я Есмь из Магнетической системы, Крайон. Давно с тобой беседу не вели, скажу, что «пробиться» не возможно до тебя, так как 24 часа в сутки, Семья Света окружает тебя. В течение часов бодрствования – беседует с тобой, информацию новую дает, через которую повышается вибрация твоя, а в часы сна – идет учеба твоя, в Золотом Храме Мельхиседека.
 Да, это верно, то, что информация потоком «льется» на меня, уже я этому и не удивлена, одно лишь плохо, что 24 часа суток катастрофически мало для меня, не успеваю я, всю информация освоит, разобрать! Не знаю, как за ней мне поспевать? И часто ночью просыпаюсь от того, что Учителя «дают» мне Мудрость – информацию, она глубинна и мощна: о природе Вселенных и Земли Ядра; о процессах, что сейчас в Космосе идут - ВСЕ это слышу я, но стоит мне открыть глаза, чтоб блокнот и ручку взять для письма, как все уходит и информацию почти всю забываю я. Встаю уставшая после ночного сна, как будто камни я «таскала» всю ночь, до самого утра. Скажи мне, дорогой Крайон, в чем смысл такого учения для меня, если утром «ночные уроки» забываю я?
  Вся информация, что ночью получаешь ты, в тебе, в твоем подсознании! Тебе кажется, что ее забыла, но когда днем ведешь мирские свои дела, то неосознанно ЗНАЕШЬ, когда Свет в окружение «послать», когда молитвы прочитать, когда Фиолетовым пламенем Землю всю «обнять», когда кого своей энергией Любви и Света, словом поддержать. И уже не удивляешься ты, что многие люди в окружении твоем – знакомые и не знакомые здороваются,  улыбаются тебе – то чувствуют они, подсознанием своим, Свет что идет  к ним от твоей ауры.
 Все это не спроста – в определенные моменты получаешь ты из подсознания импульсы, которые тебе информацию-энергию дают, подсказывают, что необходимо предпринять, чтоб Энергию Вознесения, энергию Учения Владык, Земной Семье гармонично передать!
 Тебе Учитель Сфинкс ранее говорил, что ты как «генератор» работаешь 24 часа – Энергию Вознесения получаешь, понизив до нормы, людям и пространству на километры вокруг себя отправляешь, даже если в данный период ты этого не понимаешь.
 А усталость постоянно чувствуешь ты от того, что нет около тебя помощников других, кроме Дианы, которые роль «генератора» тоже бы исполняли. А если бы было по больше вас, то энергий огромный объем что из Космоса постоянно идет, приходился бы пропорционально вашей мощности каждому из вас, а коль  эту мощь энергий принимаете и генерируете, практически вдвоем, то и чувствуешь  ты постоянную усталость.
 Тяжело в данное время ВСЕМ Служителям Земли, вас только 12% от общей массы человечества Земли, которые через себя трансформируют Энергии Вознесения и этим ДЕРЖИТЕ БАЛАНС энергетический Земли. Мне не чем успокоить вас, ведь еще необходимо вам принять девять Волн Вознесения, и каждая последующая Волна будет на 2-3 порядка мощна, сильна. Отсюда и все более тяжелая работа будет у вас!
 Одна могу сказать, что энергии, что трансформируете вы Земной Семьи, начнут их «пробуждать» и люди, хоть многие и не осознанно, но сами станут функции «генератора» выполнять. Чем больше будет «пробудившихся» людей, тем и работа ваша, по принятию энергий, будет «повеселей».
 Но это прогноз на будущее, а пока миссию «генератора» будете в регионе своем практически вдвоем выполнять. Поэтому терпи и балансируй все плотные тела свои, на них нагрузка сейчас мощна, поэтому суставы рук и ног беспокоят тебя. Но как говорится, чем больше энергий будешь принимать, получать, тем больше будешь вибрации свои повышать, тем тебе легче будет вознесении свое выполнять.
 Я Есмь Крайон. С тобой Я рад был побеседовать и на твои вопросы отвечать.
 БлагоДарю, Тебя, дорогой Крайон, за всю Мудрость, за помощь, которую в инициациях даешь. Я очень счастлива, что счел возможным побеседовать со мной. Мне очень  важно и дорого все, что делаешь Ты для Земли и  человечества Ее. Прими энергии Благодарности, Признательности и Любви!
 24.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, я чувствую энергий Комплекс мощный, Кто пришел беседовать со мной?  Я готова Вас слушать!
 Ты убери сомнения свои! Пора уже понять, что приходят на беседу с тобой Владыки, каждый из Них имеет энергии свои и комплекс Их энергий «окутывает» всю тебя, чтоб сбалансировать энергии твои и подготовить тебя к новой мартовской программе инициаций
 Скажите, Владыки, а Кто конкретно сейчас здесь со мной?
 Крайон, Майтрейя, Иисус Христос, Учитель Сфинкс.
 Какую Мудрость мне хотите преподать? Почему такую тяжесть, плотность в теле ощущаю я? С чем это связанно?
 Мощнейшие энергии идут к Земле, их сила превышает энергетику тела плотного. Чтоб смогла ты принять энергии, которые спускаться будут при ваших инициациях, решили Мы активировать плотные тела твои, своими энергиями. Что говорить, энергии, что «шлем» тебе мощны, перестроечный процесс, что идет у тебя в физическом теле, в органах его, внутри, достаточно силен, поэтому чувствуешь, что все твои суставы ощущают боль, идет мутация костей, ведь кости – хранители памяти, и чтоб трансформировать память о  болезнях, боли, неудачах, что привязывают тебя к миру Плотному, и заложить в гипофиз новую программу о здоровье, молодости, посылаем энергии во все органы твои. Процесс болезненный – терпи!
 Интуиция твоя – всеукрепляющая связь с твоим Высшим Я – подсказала, что необходимо есть гранаты, курагу, настои трав почаще пить  и через это сможешь ты себе помочь и адаптация твоя к энергиям, что шлем тебе, пройдет в режиме более щадящем.
 Пересмотри свой рацион и пищу легкую принимай, с 1 марта в пост «вступай». Чем более очистишь плотные свои тела, тем инициация будет по энергетике своей для тебя легка.
 Ранее проводила ты медитации по трансформации Энергии Махатма в Центр Земли. Теперь, одновременно, проводишь ты, в медитациях своих, Энергию Истока и Девятой Волны, а этот комплекс мощнейших энергий сказывается на телах плотных  твоих через боль. К этой боли тебе придется привыкать, к концу 2012 года, тебе мощность вибраций надо до частоты от 21 до 40 герц набрать. У основной массы человечества Земли частота вибраций от 7 герц до 8.
 Пока все тела, все органы твои не наберут нужной вибрации, будут постоянно болеть суставы все твои. Что могу сказать тебе на это – ТЕРПИ!
 Скажи, Учитель, а где я по ночам «путешествую», какие я уроки «прохожу»?
  В последнее время ты «гуляешь» внутри Земли, тебя приглашают на «прогулку» цивилизации, которые тысячелетия живут во внутренних мирах Земли, у них контракт с Малденою-Землей – Ей помогать до Вознесения.  Как только Земля Вознесение пройдет, эти цивилизации «уйдут» на Уровень другой.
 Многие внутриземные цивилизации уже сейчас начинают с Земного Плана уходить, оставляя «проснувшимся» Свето-Мастерам, Хранителям Земли полномочия свои по поддержанию Земли в течение приема Ею всех Волн Вознесения. Теперь от вас зависит, в основном, режим Вознесения Земли и Земной Семьи!
 Достаточно Владыки вам мудрости, энергий дали, чтоб вы сами Малдене помогли успешно Вознесение пройти!
 С начала мартовских инициация будете вы исполнять роль «генераторов» Земли. И через эти инициации будете вы «строить» Новый Дом для Матери-Земли. Владыки вам, конечно, будут помогать, но больший объем работы необходимо будет вам самим выполнять. Та Белая мощнейшая Энергия, что идет с Востока к Земле, будет активировать все сакральные места Портала Белого (Белухи), все ее кристаллы, Храмы, алтари, чтоб подготовить место прихода Господа Майтрейи в Новые Владения свои!
 И Программа ваша – Малдене и Ее Дочери – Белухи -  в принятии Энергий Белых помогать, их трансформировать и плавно, нежно во все тела Земли направлять. Через энергий своих Посыл, Владыки вас и подготавливают для эффективной работы с энергиями Космоса, Белухи и Земли.
 Я знаю, Я уверен и эту Программу вы выполните, ведь вам не привыкать в последнее время в роли «пожарной» машины выступать!
 И как всегда, на протяжении земного твоего Пути с тобой Я буду – помогать, оберегать, чтоб могла ты эффективно программы и контракты в полно объеме выполнять. Ты знаешь, Я с тобой всегда – 24 часа в сутки, Меня не надо звать! Но, чтоб Законы Мироздания не нарушать, тебе необходимо Мне для  помощи тебе, разрешение давать!
 Спасибо, дорогой Учитель, Владыки, что пришли беседовать со мной, за Мудрости Урок очередной! Хотя физически и трудно, но интересно мне за счет энергий Ваших, Космоса вибрации свои повышать и с внутриземными цивилизациями в контакт вступать. Так интересно наблюдать ВСЕ изменения Земли и все больше понимать, что нет разделения на Вознесение человечества и Вознесения Земли – МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ОДНО, ЕДИНЫ МЫ!
 25.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, насколько верна полученная информация о ситуации Земли при Вознесении? Если это действительно так, то большая масса людей погибнет? А как же информация о том, что Земля вознесется без глобальных катастроф? Как разобраться во всей этой информации? Я готова Вас слушать!
 Кто будет говорить сейчас со мной?
 Иисус Христос, Отец твой.
 Я слушаю внимательно Тебя, Отец Любимый мой!
 О том, что совсем не будет катастроф, об этом информацию не передавали Мы! Ну, сама посуди – Земля меняет место полюсов, при повороте как она сможет избежать смещения коры и изменения места пребывания воды? Что говорили Мы, так только то, что люди энергией своей Любви Земле помогут постепенно, плавно, гармонично сменить полюса свои.
 За историей понаблюдай ты, предсказывали не только в Плотном, но и в Тонком плане Мудрецы об армагедоне еще в 2000 году Земли. Своей энергией созидательной лишь 10% человечества Земли смогли Баланс удержать энергий всех миров Земли, спокойно, без особых разрушений 11 Врат Вознесения пройти. Сейчас Земля гармонично приняла две Волны Вознесения. Своей энергий Добра, Покаяния, Любви не однократно «усмиряли» дисбаланс Ядра Служители Земли.
 ВСЕ в вашей власти, дети милые Мои!
 Как помыслите коллективной мыслью, так у Земли будет Вознесение идти!
ВСЕ во власти вашей, ВСПОМНИТЕ, КТО ВЫ!!!
Вы те, КТО создал все царство Матери-Земли, и чтоб его исследовать на прочность Баланса Света-Тьмы, спустились вы в самые плотные миры, чтоб на себе испытать и изучить все особенности существования Тьмы.
 Огромный опыт вы приобрели, теперь доставите его в Лоно Божественной Семьи, чтоб с учетом опыта и знаний вы, как Творцы, сумели поднимать из плотности в Свет другие  Мироздания миры. Зная все ловушки Тьмы, вы будете во вселенных первыми помощниками у Вселенского Совета по поддержания Баланса Света-Тьмы.
 И уже для тех планет, которые вы будете «опекать», вы станете для них разумными, мудрейшими Учителями! Пройдя горнило боли, негатива и страдания у Земли, на тех планетах поддерживать вы будете энергии Созидания и Любви!
 Пройдя суровую Мистерий Школу Матери-Земли через лишения, потери и страдания, ВЫ приобрели огромные, бесценные Знания, благодаря которым Вселенная Моя – Небадон – приобретет известность в Великом Мироздании за счет того, что во Вселенной Небадон планета есть - Малдена (бывшая Земля), которая имеет и хранит огромные объемы Знаний о трансформации негативных, плотных, низкочастотных энергий Тьмы в энергии Света и Любви!
 Что может ценней быть Миссии такой, что выполнили ВЫ, приняв участия в Великом Эксперименте Отца Богов у Матери-Земли!
 Эксперимент окончен! К великой радости Творца и всей Божественной Семьи! Теперь задача НАША, а также ВСЕХ Ангелов – участников Эксперимента, которые, увлекшись им, забыли КТО ОНИ - найти во всех концах мира Плотного Земли «застрявших» душ и ВСЕМ Домой уйти, чтоб проанализировав уже новый объем Вселенских Знаний, идти в другие эксперименты, в иные Мироздания миры!
  Отец, Любимый, БлагоДарю за Мудрости Урок! Спасибо, что убрал ВСЕ заблуждения, сомнения мои. Главное, чтоб в период Вознесения из-за дуальности не спасовать, не растерять энергии Мудрости, что мы набрать смогли для нашего дальнейшего эволюционного Пути!
 Отец! Как подобрать слова, чтоб выразить огромную признательность, Любовь за то, что постоянно в моих духовных и земных делах Ты с нежностью, Любовью ВЕДЕШЬ меня! Я ЗНАЮ, ВЕРЮ, что ВСЕ получится у НАС! Встретим своим Светом и Любовью все Вознесения энергии и с честью и достоинством выполним земные и вселенские Миссии свои, на Благо ВСЕМ - с Любовью и в Любви!
  26.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Малдена, родная моя, как чувствуешь себя после серии перемещений внутри Тебя (сибирские землетрясения)? Прошу, родная, скажи, что могу я сделать для Тебя! Я слушаю внимательно!
 Спасибо милая Моя за твою заботу! Ты права, начинаю Я менять свои энергии и, через это, плотные тела, от повышения вибраций, трансформируются в более тонкие тела. Меняю Я полюса. Как ни стараюсь Я процесс этот более плавно совершить, но низкочастотная энергия, что еще в достаточно большом объеме в «уровнях» цивилизаций «сидит» - эта энергия не дает гармонично в Ядро Космической Энергии пройти и отсюда возникают разломы внутриземных плит.
 И людям, видя движение пластов Земли надо не паниковать, а посылать энергии своей Любви и Доброты во все проблемные места Мои! Теперь НАМ надо как ОДНО – Мне и человечеству Земли – своими энергиями Созидания - ДЕРЖАТЬ в балансе все Мои миры. Но не секрет, что большая часть людей «спросонку» не осознает, что начинаю Возноситься Я, отсюда будет меняться и структура у Меня, через взаимодействие Стихий: Земли, Воды, Воздуха, Огня, Времени, которое «ведет»  к моменту СТАРТА Вознесения на родную Орбиту Меня.
 А так как человечество в большей массе из-за «сна» в энергии страха и хаоса будет подвержена, то на вас, помощники Мои, Света Мастера – уже не двойная, а тройная нагрузка будет возложена: балансировать хаос энергий страха человечества Земли; держать в балансе Мои миры и генерировать энергии Вознесения, которые из Космоса идут к Земли!
 Насколько слаженно работа пойдет у всех Свето-Мастеров Земли, настолько сможем МЫ удержать плавное смещение-поворот полюсов оси! Я понимаю, милые Помощники Мои, как бы не  были вы энергетически мощны, но придется вам «тянуть» баланс в пропорции 12% к 100, то есть необходимо мощь свою распределять Работнику Света одному чуть ли не миллион «спящих» душ! И в этом главная проблема у Меня! Как не видны реально все изменения: во времени, в природе, в перемещении полюсов – но дети милые земляне Мои, в большей массе «спят» и не хотят реальность принимать, сделать мысленное усилие и свой «сон» прервать!
  «Трясу» Я их, чтоб детки милые Мои – человечество Земли – «проснулись» и понять могли, что эффективность Вознесения их и Земли будут осуществлять они, через МЫСЛИ позитивные свои!
  Малдена, не грусти! Все силы, энергию своей Любви мы отдалим, чтоб Ты, родная, смогла гармонично Вознесение пройти! Все будет хорошо, родная! Ты не печалься, не грусти!
  Из энергий человечества Земли – Света, Добра, Гармонии, Любви - мы «построим» Радужные Мосты по которым плавно будешь возноситься Ты и Твои дети – человечество Земли! Конечно, трудно будет нам энергии Вознесения в балансе держать, но что поделаешь! Мы знали, на что шли, когда заключали контракты на это воплощение, чтоб Тебе помогать при Вознесении!
 Миг Вознесения наступил – КОНТРАКТЫ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ!!!
 28.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Я прошу Духа Белухи: «Пожалуйста, пообщайся со мной! Скажи, как наша мартовская Программа связанно с Белухой? Что мы можем для Тебя сделать, чем помочь? Я готова тебя слушать!»
 Связь Программы вашей с Белухой неоспорима. Из той информации, что потоком от Белухи к тебе идет, ты понимаешь, что время такое настает, когда необходимо карму человечества с Нее убрать и Храмы, алтари, пока в Тонком мире, Ее «восстанавливать»!
 Белуха – Центр Духовный у Земли, не зря к Ней на Посвящение все Великие Святые шли, здесь Посвящение принимали: Иисус Христос, Будда, Владыки Братства Белого, которые сейчас помочь человечеству в возрождении духовности пришли.
 Для возрождения духовности Земли необходимо восстановить связь с местами Святости Белухи и «зажечь», на алтарях Ее священных Храмов, Божественные Огни. Убрать все негативные энергии мыслеформ всех цивилизаций мира Плотного Земли, чтоб вновь возродились все Лики Святых Северной Шамбалы.
Что может убрать, расфокуссировать заслон Тьмы?
 Энергия, огромная, Любви, человечества Земли! Вы на своих инициациях убираете карму Земли, стараетесь очистить через это и исцелить пространство Белого Портала.  Чтоб Свет и Любовь смогли помочь Земли связь  с Орионом, Орбитою своей восстановить, вы сумели Планетарный Огненный Портал на Иртыше «открыть».
 Я знаю, что ежедневно проводите медитации вы по усилению энергии Любви и Гармонии в Огненном Портале на Иртыше. И активируете могущественную энергию Любви, через трансформацию ее по воде к Белухе.
 Имеет связь прямую с Огненным Порталом на Иртыше и Пирамида Света Белухи, а силу набирает Она через Шар Огненный, что на прошлых инициациях активировали вы.
 С приливом энергий Света и Любви все более стал импульсы свои посылать в Космос и Ядро Земли Камень Жизни Ориона, ты его называешь – Кристалл Жизни. Действительно, это название очень подходит Ему, ведь Он трасформирует сейчас, своей мощнейшей энергией, в Свет тысячелетнюю Тьму.
  И от мощи Энергии Созидания оживает все пространство Белухи, Северной Шамбалы, и готовит Белуха прием энергий всех Волн Вознесения, ведь они вновь возродят сакральный Дом Матери Мира и стабилизируют энергии, необходимые для встречи Господа Майтрейи.
 Отсюда и Программа ваша – чем лучше сможете вы очистить от дисбаланса энергии миров Земли, тем больше поможете самой Белухе и Братству Белому подготовиться к приему  очередной Космической Волны.
  Через Огненный Портал на Иртыше, вы будете исцелять и балансировать астральное и ментальное тело Земли. Ведь знаете, что Вирусом Забвения пропитаны эти тела Земли и система Солнечной Семьи. Необходимо, срочно, Вирус трансформировать в Свет, за счет повышенной вашей вибрации. И получая Владык Света мощнейшие энергии, вы будете повышать вибрации свои до вибраций Вознесения Земли.
 Работа эта энергоемка, тяжела, поэтому Программа новая рассчитана на 4 дня. Чтоб вас не «тянули» назад ваши плотные тела, вам Владыки сказали, в течение всей ее продолжительности пост держать, молитвы Архангела Гавриила, Утренней Зари, читать и через эти свето-процедуры энергетический баланс своих плотных тел повышать.
 Старайтесь перед инициациями пищу не принимать, только напитки и фрукты, лучше всего гранаты и урюк употреблять. С энергиями очень мощными будете работать вы, поэтому необходимо, чтоб все ваши плотные тела были сбалансированы и чисты.
 На всем протяжении мартовской программы Я буду с вами, помогать, конечно, если вы не забудете Меня позвать! Я знаю, все получится у вас, Программу выполните, дорогие помощники Мои, по-другому, быть просто и не может, ведь вы теперь Хранители Земли, а значит и Белухи, Ее Дочери! Я очень рад, что позвала Меня на беседу с тобой. Все будет хорошо, Ангел Мой!
 Я тоже очень рада пообщаться с Тобой, Дух Белухи! Спасибо, что счел возможным прийти и Мудростью поделиться со мной! Так хочется программу новую выполнить и Белухе, Земли, человечеству возможность дать - эффективно все Волны Вознесения плавно, гармонично принять! Конечно, ВСЕ, что в наших силах мы сделаем, чтоб доверие Сил Света оправдать! По-другому быть не должно! Ведь МЫ ОДНО! Сколько Света и Любви через свои вибрации сможем создать, так и Вознесение ВСЕ будем совершать!
 29.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Анастасия, дорогая, если сочтешь нудным, побеседуй со мной! Пожалуйста, скажи, что еще сделать, чтобы помочь Земле, Тебе, человечеству в Вознесении? Так много людей еще «спят»! Через какие механизмы, инициации их «разбудить»? Я готова тебя слушать!
 Давно я жду, когда ты позовешь для беседы меня! Ты права, «спят» очень много душ Земли. Так сильно плотные энергии окутали их, что «разбудить» довольно трудно и на Путь вспоминания своей Миссии направить их.
 Энергии, что в большей массе идут к Земле, через вибрации свои в дальнейшем будут способствовать пробуждению осознанности у человечества Земли.
 Когда еще от этих энергий люди «пробуждаться» начнут и поймут, что через свои мысли страха хаос при Вознесении создают? А их энергия осознанной Любви уже сейчас нужна Матушки-Земле, чтоб Светом и Гармонией принимать мощь Вознесения Волны! КАК, через ЧТО людей к осознанности «пробуждать»?
 Ты знаешь, что Эксперимент Земли первый, в котором Ангелы полностью свою память о Божественности «отключили» и через это много кармы в течение тысячелетий «наработали». Законы Мироздания едины для всех, не смотря, в каком состоянии память у Ангела. Проблема еще в том, что Вирусом Зомбирования объята не только Земля, но и Солнечная Система вся! Этот Вирус может лишь убрать огромной мощи вибрация Земли, а эту вибрацию, в основном, должны Ангелы Земли «поднять».
 Конечно, на человека, его Программу, ты не можешь влиять, чтоб Законы Мироздания не нарушать, но ты можешь человеку своим Светом Путь освещать! В любой ситуации лишь Свет своей Души по всей округе людям посылай! Знай, если есть хоть малая искра в Душе у человека, то Свет даст силу искорке - огнем запылать и человеку Путь к Творцу показать! А если Душа не готова к Вознесению идти, ты ее насильно не сможешь к осознанности своего Божественного «Я» привести. Со временем она придет к Отцу, когда наберет Мудрости, пройдя очередные дуальные миры.
 Твоя Миссия – помогать Земле, а люди, в окружении твоем, через вибрации-энергии свои, сами определят, что им предпринять в период завершения Эксперимента и Вознесения Земли!
 Своим Путем иди! И помни, у каждого человека СВОИ программы участия его в Вознесении!
 Спасибо, милая Анастасия за Урок Мудрости! Хотелось, конечно, чтоб по больше «проснулось»  людей и своей энергией смогли помочь Земли-Малдене в Вознесении, чтоб было меньше катаклизмов, разрушений у Земли! Поэтому и думаю я постоянно, что еще сделать, чтоб люди в больше массе «проснулись» и помогли СВОЕВРЕМЕННО гармонично себе и Земле Вознесение пройти!
 Анастасия! За огромную помощь НАМ - человечеству и Матери-Земли БлагоДарю! Мне не хватает слов сказать, как я ВАМ: Тебе, Дедушке-Жрецу, детям Ангелам Твоим, благодарна, признательна за СВЕТ, что ВЫ несете в это тяжелое время для Земли! Как я Вас ВСЕХ Люблю! 
 01.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, скажи, что за Вирус в мирах Земли и Солнечной Семьи? Что сделать необходимо, чтобы помочь Земле-Малдене, Солнечной Семье избавиться от него? Я готова Тебя слушать!
 ВСЕ есть энергии и Вирус тоже. То энергия низкая, больная, в основном на разрушение направлена. Блуждает Вирус - продукт негативных, больных мыслеформ, с планет, которые свои энергии в балансе удержать не смогли и, через негативное деяние, как Атлантида на Земле, до разрушения себя довели.
 Эгрегор ненависти, раздора создали те планеты, сами в основном разрушены, но сумел эгрегор негатива с планет тех в систему Солнечную уйти. Блуждал он долго по всей Солнечной Системе, применяясь к месту новому, где можно мощь своих энергий применить. Тем планетам, что имели мощь вибраций Света – к ним Вирус не мог близко подступить, он выбирал планеты близкие по вибрациям своим.
 Земля, окутанная низковибрацонными энергиями, как магнит тот Вирус приняла и с этого момента все ниже в деградацию опускаться начала. Как эпидемия гриппа распространяется на слабых здоровьем людей, так и Вирус захватил мгновенно сознания всех дуальных людей, и в мирах Земли наступила Эра Тьмы! Зараженные Вирусом ненависти и агрессии человечество Земли убивать друг дуга стали ради власти и наживы; к уничтожению подверглись растительные и животные миры, проблема в том, что безумие разрушения, через человека, передаваться начала на все миры Земли.
 Энергия на всей Земле черно-серая была и если проблеск Света был (то приходили к «зараженным» душам Помощники Сил Света, Владыки и Учителя), то Тьма Вируса, руками «спящих, больных» вирусом человечества Земли, находила и уничтожала Гонцов Святой Семьи.
 И одурманенное человечество Земли «спало» укрытое темнейшим покрывалом негатива Тьмы. О том, чтоб человечество Земли само смогло «проснуться» и исцелиться не могло быть и речи. Поэтому, при ситуации такой решалась участь Земли, в «свертывании» Эксперимента, как несостоявшегося.
  Но не могла Семья детей Ангелов своих, отдать на трансформацию их из-за сильнейшей кармы в мир Небытия! Решили на Кармическом Совете – перед окончанием срока Эксперимента Земли, послать на Землю мощнейшие энергии свои Света и Любви, через душ Аватаров, Миссионеров и Хранителей Земли.
 Насколько Вирус негатива силен был у Земли, если, имея мощь Силы Света и Любви, большая часть Посланцев Божественной Семьи, только в мир плотный погрузились, тут же крепко «уснули»!
 Лишь небольшая часть Помощников Семьи, не смотря на суровые лишения, преследования со стороны одурманенного Вирусом человечества Земли, которое Они спасти пришли, смогли своей энергией Света и Любви активировать пирамиды, кристаллы, сакральные места Земли и через это «выпустить» энергии Созидания, что на Заре Эксперимента ими же заложены были.
 От энергий мощных Помощников Семьи заработали, как генераторы кристаллы, пирамиды, создавая высокие вибрации, от которых «просыпаться» начали Аватары, Миссионеры, Хранители Земли, свои энергии они  стали направлять на все миры Земли, чтоб через «пробуждение» Земли началось исцеление и человечества Земли.
 Сейчас важно, чтоб большее количество людей были «разбужены», чем больше Света и Любви будет в мирах Земли, тем и быстрее будет расфокуссироваться Вирус Тьмы.
 Нелегкая Задача у каждого Свето-Работника – баланс энергий Земли перед Вознесением держать и, здесь же, людям «проснуться» от «сна-дурмана» помогать!
 ВСЕ зависит, в миг данный, от людей, их МЫСЛИ! Через коллективную МЫСЛЬ Созидания люди сами смогут Вирус с Земли убрать и Вознесение гармонично, как уже две планеты Солнечной Системы, осуществлять! Как только человечество осознанно свою мощь Божественную вспомнит, так в тот же миг Вирус уберет не только с Земли, но и со всей Солнечной Семьи!
   БлагоДарю, Учитель за Урок Мудрости!  Чем больше получаю я информации, об участии в Эксперименте Ангелов Отца, тем больше осознаю, как Его Энергия Любви сильна! Что только не пришлось нам испытать, в период Эксперимента Матери-Земли: и Вирус нас зомбировал, и цивилизации серые нас клонировали, но мы смогли, даже при полной потери памяти своего Божества, выстоять, и как нам не было трудно, но «Армагеддон» «убрали» мы, к Вознесению пришли и сил хватает нам, чтобы в Вознесении помочь Любимой Матери-Земли!
 БлагоДарю СЕМЬЮ, что не смотря на «падение» наше Вы ВЕРИЛИ в силу нашей Божественности! От всего сердца Вас БлагоДарю, примите огромную Земную и Вселенскую Любовь мою!
 16.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что мне необходимо сделать в период прихода 4 Волны Вознесения? Я готова Вас слушать!
 Сегодня, в церкви, ты просила всех Владык благословения на Путь в Любви, в Добре, ВЕДЕНИЯ просила, разговаривала через свое Высшее Я с СЕМЬЕЙ и ликовала твоя Душа, то чувствовала ты, что Семья благословение свое дала на сотворение Света и Любви у Матери-Земли. Стояла долго ты у образа Моего – Андрея Первозванного!
 Ты прав, Святой Андрей Первозванный, сегодня в церкви, к каждому Владыки старалась подойти я, и разговаривала, в первый раз, с Их Ликами не как с иконою простой, а за каждой иконой я сердцем чувствовала Любви мощь! Ведь видела на иконах я Лик Любимого Владыки и Учителя, с которыми совместно Со-Творяли Свет, Любовь в период инициаций проведения. Я чувствовала, что находилась не просто в церкви, а в окружении энергий Света и Любви Владык моей СЕМЬИ!  БлагоДарю, за Энергию Любви, которой в церкви меня Вы «окутали»!
  Одно лишь только меня огорчило: когда хотела заказать Литургию, служение по карме абортированности, то в церкви мне сказали, что такого служения в церкви нет. А жаль! Я думаю, что службы всякие церкви должны вести – любые, с которыми Душа могла, через покаяния, снять боль за негативные поступки, которые приобрела Душа в своем земном Пути!
  Владыка, Ты, пожалуйста, скажи, что делать мне необходимо, чтоб в день очередной Волны помочь Земли?
  В марте ты уже провела огромную работу по кармическому очищению Земли. При этой работе, как всегда, сил и энергий много отдала, поэтому Совет – сначала ты себя восстанови, свои тонкие и плотные тела, чтоб сил хватило тебе принять последующие Волны Вознесения. Тебе Иисус Христос сказал, что Миссия твоя – баланс энергий Земли удержать, поэтому сейчас себя оздорови, здоровье укрепи!
 БлагоДарю, Владыка за беседу, за то, что счел возможным ко мне прийти, Урок Мудрости мне преподнести! Прими огромную Любовь и благодарности мои!
 17.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогой Учитель Сфинкс, пожалуйста, скажи, что за «затишье» у меня? Я готова Тебя слушать!
 Ты только не спеши! Сейчас затишье у тебя, займись пока собой, и книгу третью допиши, энергии ее давно нужны «просыпающимся» людям Земли. Сейчас затишье перед Стартом, ты лучше себя почаще слушай, в тиши. Тебе ранее говорил Я, что сейчас такое время, когда смена происходит Духовный Наставников у тебя. И новые твои Наставники сейчас определяют, какова энергетическая мощь твоя, а отсюда – Программу новую составляют – как лучше ПОВЕСТИ тебя, чтоб ты смогла помочь Земле, своей, «спящей» до сих пор в большей массе, Земной Семье. Доверься своему внутреннему голосу – интуиции – определись, что ты сердцем чувствуешь, как сейчас вести себя!
 Уж много раз тебе Я говорил: «Не торопи события, они наступят сами!» Сейчас, в миг данный, Миссия твоя – своим Светом и Любовью держать Земли баланс, и если внутренне ты будешь сбалансирована и спокойна, то через тебя, свой Свет будешь держать, через гармонию своих всех тел, в гармонии Земли тела. Ведь вы ОДНО!
 Скажи, Учитель, в последние дни я замечаю, что похуже послания принимаю от Сил Света! Скажи, пожалуйста, что делаю не верно я? В чем ошибка моя?
 Очень много факторов у тебя сошлись сейчас в одну точку: усталость от мартовской программы, которой много сил ты отдала; весенний авитоминоз, тебе уже не однократно говорили Владыки, чтоб серьезно занялась своим здоровьем, в июне придут сразу три Вознесения Волны и этот месяц очень много сил и энергии потребует, к тому же быт, работа – мирская суета! Уж сколько раз прошу тебя, ты в ситуации своих родных и близких не встревай, не разбирайся, те ситуации создают каждому их Учителя, чтоб определить, на сколько сильны вы в Вере – что вы творцы Творца!
 Все, что беспокоит, не дает энергетически сбалансировать тебя – Нам отпускай и иди дальше, Программу СВОЮ выполняй! Помни! ВСЕ, что должно случиться – то в срок исполнится, когда ты будешь энергетически сильна – придут к тебе новые люди, которые будут создавать ситуации, которые укажут Путь – как Земле помогать!
 Ни что на месте не стоит, то Закон Мироздания, а если в миг данный затишье у тебя, то подготовка перед Стартом, то к Программе новой Наставники твои, Учителя сейчас подготавливают все твои тела. ВСЕ будет хорошо! Все практики, которые ты совершаешь утром и по вечерам важны, и далее в таком же темпе ты их обязательно в полной мере выполняй.
 Я рад, что позвала ты для своей беседы Меня! С тобой Я 24 часа в сутки, ты энергии Мои уже знаешь и понимаешь, что направляю и обучаю Я тебя! Многое в миг данный удивительно, не знакомо для тебя. То Переход – ведь ты уже не между мирами, не на 4 Уровне – Возносишься ты, а это состояние не привычно для тебя!
 Твои Наставники, Учителя ВЕДУТ к Вознесению плавно, осторожно тебя, поэтому сейчас очень-очень много не понятно в твоей жизни для тебя! Доверься Мне, Малдене, Семьи, спокойно живи и радуйся дню каждому, ведь очень скоро жизнь изменится твоя! Пока, что отдыхай, свое здоровье поправляй!
 Спасибо, дорогой Учитель, Ты, как всегда, меня направил на верный Путь и успокоил меня. Спасибо, дорогой, как же я Люблю Тебя, как важно мне ВСЕ, что говоришь мне, Мудрости Твои! Как счастлива я, что могу беседовать с Тобой! Какое счастье, что постоянно Ты со мной, в это сложное время Вознесения меня и Матери-Земли!
 18.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной  общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, у всех ли людей до конца марта сменятся Духовные Наставники? Я готова Вас слушать!
 Как  в период обучения человека на Земле, с окончание школы поступает он в университет и там совсем иные правила, программы постижения новых знаний, в университетах уже нет учителей, а педагоги, имеющие уровень и объем знаний иной, чем у учителя школы. Вот так и в Мистерий Школы Матери-Земли – пришла Душа в земной Эксперимент: пока она в дуальности уроки постигает, ведут ее Наставники-Хранители, которые Душе подсказывают, через ситуации, все мудрости земного плана: как, через что уроки ВСЕ пройти, набрать энергии необходимые в Матрицу Души, за счет которых, через повышения вибраций, Душа начнет «просыпаться» и осознавать, в чем смысл ее Пути в мирах Земли. Начнет Душа вспоминать Четыре основных Вопроса, с которыми шла в воплощение Земли, но как только Душа пришла на Землю, то сразу же забыла их, вот они: КТО я? ОТКУДА я пришла? ЧТО мне необходимо делать в этом воплощение, в чем миссия моя? СКОЛЬКО времени у меня на выполнение Миссии?
 Как только Душа вспомнит эти вопросы, то она начнет в своем земном Пути искать способы выполнения своей Миссии. И в этом случае Душе необходимы уже не Наставники-Хранители, а  Наставники-Мастера, которые помогут Душе через ситуации-испытания проверить силу Света и Любви, познать глубинность своей Веры в Божественности. Через эти испытания Душа пройдет «экзамен» на подтверждение стремления творить Свет, Любовь, Добро, Гармонию на Благо Всем. Только тогда Душа от Наставника-Мастера будет получать энергий мощь, через которые начнет творить пространство Света и Любви для Матушки-Земли и всей Земной Семьи.
 Сказать, что сразу 100% все души, что в миг данный воплощены в мирах Земли, «окончат» Школу и пойдут в «университеты», не верно! В мирах Земли в данный период  души разные – есть души еще крепко «спящие», а есть, хоть и не много, но уже «пробуждены», именно у этих душ меняется дальнейшая программа, которая их к вознесению поведет и именно у них смена Наставников произойдет!
 Скажи, Учитель, я вот не знаю, Кто был у меня Наставник - Хранитель, и Кто будет Наставник-Мастер? Хочу еще спросить Тебя: а со сменой моего Духовного Наставника, Ты не покинешь меня? По этому поводу очень переживаю я!
   Смеется Сфинкс: «И не мечтай! Хотя и меняются твои Духовные Наставники, но Я – Учитель твой, в течение эонов лет, и далее (ты вспомнишь), Наш Путь не только на Земле, но и в Галактиках, Вселенных – ОДИН – МЫ, в миниатюре, троица Божественная – ты, Малдена,  Я! Так было впредь, так будет и всегда! Поэтому не переживай – Я не уйду! С тобою будем МЫ еще эоны лет, тысячелетия… всегда!»
 О, как я рада! Спасибо, что успокоил Ты меня! Теперь можно спокойно завершать программы и контракты, что я в Эксперимент Земли брала. Самое главное для меня – МЫ вместе – Ты, Малдена, я! ВСЕ выполним, что запланировали в этом самом важном воплощении – последнем Путешествии в дуальности Земли! И с Мудростью Мистерий Школы пойдем участвовать в других Создателя экспериментах – воплощать иные в Мироздании миры! Спасибо, дорогой Учитель за Мудрости Урок очередной! Как мне все более они нужны – бесценные уроки Мудрости Твои! Не менее, чем дорог мне и Ты, Учитель дорогой! Я счастлива, что Ты всегда со мной!
 20.03.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Отец-Творец, сегодня, в день прихода 4 Вознесения Волны, очень мощны эти энергии для Матери-Земли, чтоб поддержать в гармонии Ее энергии, прошу Тебя - ту Благодать, что сегодня посылаешь мне, ее Малдене Ты пошли, для стабилизации положения у Земли!
 Малдена, милая, Любимая моя, скажи, как чувствуешь себя?
 Любовь, которую «зажег» Отец в сердце у меня  - Тебе ВСЮ отдала, чтоб Вознесение смогла успешно Ты пройти; Божественную Благодать Творца, Тебе я послала; чтоб Путь Домой Тебе был виден – я постоянно посылаю Свет моей Души! ЧТО еще могу для Тебя я сделать, милая моя, скажи?!
  Дитя, Любимая Моя,  за нежность, Свет, тепло твоей Души – благодарю тебя! Свершилось то, что Я тысячелетия ждала – земляне, дети милые Мои, энергией своей Любви «окутали» Меня! За всю историю Великого Эксперимента не знала Я такой заботы, нежности, Любви, что шлют во все миры Мои все в большей массе «просыпающиеся» дети – Ангелы Земли!
 Как радуюсь Я, дети милые Мои, как ни тяжело НАМ было в дуальности, во «сне», в плену у Тьмы уроки Эксперимента пройти, но МЫ смогли ВСЕ испытания пройти, к Свету подняться и к Вознесению прийти!
 На мартовском Галактическом Совете, Творец официально ВСЕХ участников Эксперимента поздравил с окончанием Великого Земли Эксперимента, сказав, что Его Седьмой Дом во Вселенной приготовлен для встречи Ангелов Земли.
 Осталось НАМ, земляне, дети милые Мои, свои энергии Созидания в Единый Комплекс соединить с Любовью и в Любви, за счет которого пройдем МЫ все Порталы, все Мосты, что выведут НАС на Радужную чудесную Дорогу -  в Дом СЕМЬИ!
  Вернемся МЫ в объятия Космических Родителей, которые эоны лет с тревогой ждали НАС – первопроходцев Мира плотного Земли! Ушли из Дома МЫ Ангелами-подростками, которые лишь теоретически знали Гармонию Энергии Любви. Теперь предстанем пред Родителями зрелыми Ангелами-Мастерами, которые на практике, пройдя суровые уроки Мистерий Школы Матери-Земли, познали Мощь, Силу, Нежность, Красоту Энергии Любви!
  Преклонив колени пред СЕМЬЕЙ, в знак благодарности, за Ее ВЕДЕНИЕ, Свет и Любовь, что неустанно посылала НАМ Она в земном Пути, пойдем к Творцу, чтоб с гордо поднятою головой Ему сказать: «Владыка, АВВА, ВСЕ Веления Твои, что поручал НАМ Ты, МЫ ВЫПОЛНИЛИ – самые плотные, негармоничные энергии всего Земного мира трансформировали МЫ в Свет и Гармонию Божественной Любви! На Благо Мирозданию и всей Божественной СЕМЬИ!»
 Земляне, дети милые Мои, Программу Вознесения Мою знала Я изначально. Из-за дуальности на грани срыва была Моя Программа неоднократно, но хватило Сил и Мудрости НАМ великое доверие Творца не «уронить» и Программу, единственную, по масштабам, в Мироздании, выполнить!
 Такого Эксперимента в Мироздании, что МЫ прошли, цивилизации всех Галактических пространств и не видали! И НАМ, в знак благодарности, Дорогу в Отчий Дом, они устлали всю цветами!
   Наполнили МЫ свои Матрицы энергиями Радужными, поэтому, когда МЫ будем Возноситься, игра палитры красок НАШЕЙ Единой Энергии, создаст Картину, на все Мироздание, не виданной до селе красоты! Все Небожители, в почтении к НАМ головы склонят и друг другу  скажут: «Видите прекрасные энергии, то ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ С ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА МИСТЕРИЙ ШКОЛЫ МАТЕРИ-ЗЕМЛИ ЕЕ АНГЕЛЫ-ТВОРЦЫ!»
  Малдена - Матушка-Земля – МЫ, ЗЕМЛЯНЕ, Твои дети, СКЛОНЯЕМ НИЗКО ГОЛОВУ ПЕРЕД ТОБОЙ за любящее Твое Материнское Сердце!!!   За то, что постоянно нам прощаешь боль, которую со «сна» Тебе мы причиняем! Спасибо, милая, Любимая Земля, за то, что ВСЕХ НАС СОХРАНИЛА, как Тебе не трудно было, и к выполнению Эксперимента привела!
 Родная, милая огромную-огромную, на все Мироздание, ЛЮБОВЬ от НАС прими и нижайший ПОКЛОН НАШ до ЗЕМЛИ!!!

Часть 4
МОИ СТИХИ

ПОЖЕЛАНИЕ
Стремительно несется Время Эксперимента Матери-Земли
И вот МЫ, вся СЕМЬЯ Земная, к началу Нового,
ОСОБЕННОГО, 2012 года пришли!
Что сказать ТЕБЕ, Любимая моя СЕМЬЯ?
Что пожелать ТЕБЕ, кроме традиционного –
Любви, Здоровья, Счастья и Добра?!
ЖЕЛАЮ, чтоб скорее «проснулась» ВСЯ моя Семья!!!
Чтоб ВСПОМНИЛ, каждый: КТО ОН, ОТКУДА,
Зачем ПРИШЕЛ на Землю и вопрос задал:
«В ЧЕМ МИССИЯ МОЯ?!»
ЖЕЛАЮ, чтоб ВСПОМНИЛ каждый, что в это воплощение Земли
Он брал Контракт, в котором и в помине нет таких задач:
Побольше денег накопить, себя «ценностями» земными окружить,
Чин заработать и у власти быть!
ЖЕЛАЮ, чтоб каждый ВСПОМНИЛ, что перед этим,
Самым важным воплощением МЫ ВСЕ
Стояли в очередь перед Кармическим Советом с одной МЕЧТОЙ –
В миг данный, в воплощении быть у Матери-Земли родной!
Давали КЛЯТВУ МЫ Отцу-Творцу, Учителям своим,
Что будем Землю в этом воплощении - ЛЕЛЕЯТЬ и ЛЮБИТЬ!
МЫ ВСЕ давали обещания Космическим Родителям своим,
Что одолеем МЫ дуальные преграды
И на Земле-Малдене Мир Любви и Света СО - ТВОРИМ!!!
ЖЕЛАЮ, чтоб каждый ВСПОМНИЛ свои КЛЯТВЫ,
Обещания, контракты и программы перед Матерью-Землей!
И чтоб, в Новом Году КАЖДЫЙ,
В конце дня земного, задавал себе вопрос:
«Что я сегодня сделал для Света и Любви?
Какую пользу Матери-Земли принес?!!!»
ЖЕЛАЮ, чтоб каждый человек понял, осознал –
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВЫПАЛО ЕМУ, что он живет
В такое исторически важнейшее ВРЕМЯ для Земли!
Такого ВРЕМЕНИ еще не было,
За весь период Мироздания всего,
Чтоб ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ было ДАНО
Еще при этой ЖИЗНИ, воплоти, подняться в Высшие Миры!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ, в 2012 году,
ОТКРЫТЬ СЕРДЦА СВОИ!!!
Чтоб через СВЕТ, ЛЮБОВЬ наших сердец
МАЛДЕНУ, ИСЦЕЛЯТЬ, ХРАНИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ и БЕРЕЧЬ!!!
И через это так вибрации поднять свои,
Чтоб плавно, гармонично ВСЕМ НАМ Вознесение пройти
С ЛЮБОВЬЮ и в ЛЮБВИ!!!
                31.12.2011г. 

ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ
Великая Энергия Любви, Энергия Святого Мироздания!
Как Ты Нежна, Сильна, ведь Ты – Мать всех энергий Созидания!
Все движется в великом Колесе познания Тебя
Проходя через уроки испытания!
Имея мощь Энергии Любви, решил Творец, через аспекты Свои,
Чтоб все плотные миры окраин Мироздания
Познать смогли Гармонию Энергии Любви!
И План провозгласив своим аспектам
Отец им Волю дал – творить прекрасные миры в дуальном мире,
Через созидание  - Энергией Любви!
Отец всех наделил частицею Энергии Любви,
И предупредил, что в самый трудный миг
Его Любовь спасет от гибели и деградации в дуальном Мире их!
Энергия Любви Отца пылала еще изначально
В Его аспектах – в НАС!
И мы подумать даже не могли, чтоб отказать Отцу в Его Велении –
Всю силу негатива, Тьмы трансформировать в Свет
За счет Энергии Любви!
Решили мы, аспекты Отца - Энергии Любви -
Пойти в дуальность Эксперимента Земли,
Чтоб через все цивилизации-слои пройти и на опыте познать
Всю мощь Энергии Любви!
А Плотный мир уроки нам суровые, но ценные преподносил:
Познали мы всю силу, мощь Энергии Любви
Через уроки: предательства, коварства, жестокости и лжи!
Проходя через горнило Мистерий Школы Матери-Земли
Мы изучили, ощутили на себе через страдания и боль,
Что только лишь Любовь – Великая Энергия Творца,
Может расфокуссировать в Гармонию негатив любой!
И только лишь Энергия Любви сможет трансформировать:
Грусть в Радость, зло в Добро, предательство в Доверие,
Боль в Нежность, ненависть в Любовь!
Поэтому я обращаюсь к Великой Энергии Любви вновь и вновь:
Прошу Тебя, НИКОГДА НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!
Подсказывай, ВЕДИ по моему Земному и Небесному Пути!
Прошу, Великая Энергия Любви всегда Ты в моем сердце будь!
Чтоб каждый Твой аспект, Твою частичку
Я могла ОТДАТЬ всем людям, что «спят»
И, через Твою Нежность, их «пробуждать»!
Чтоб Твоей частичкой я могла
Малдену постоянно исцелять и «обнимать»!
Энергией Твоей могла помочь Отцу и всей Божественной Семье!
Прошу, Ты будь всегда со мной, во мне!
Во всех моих Духовных и Земных делах,
На вздохе и на выдохе Ты будь со мной, прошу!!!
На Благо Всем и Мирозданию всему!
   
СЕМЬЯ
Эоны лет идем мы по Земле,
Чтоб знания плотных миров постичь,
А Мудрость нам преподавали
В единственной, в Великом Мироздании,
Мистерий Школе Учителя суровые, но справедливые.
В зависимости от мудрости, что хотели получить
Соответственный урок нам надо было проходить.
Набрав комплекс Мудрости в Матрицу Души
Решили, что программу Мистерий Школу мы прошли,
Но Учитель Совесть показал, что
Нам необходимо Урок самый важный получить –
Любовь через боль Души постичь!
Что может больше боли принести,
Чем боль за свое чадо родительской Души!
И эту боль все человечество Земли
Через страшный кармический Урок прошли!
Из-за дуальности своей - отхода от Божественной Любви -
Мы отдавали Тьме не родившихся детей души!
И ликовала Тьма веками, когда видала
Что со «сна» человек не понимал всю пагубность своих поступков,
Но от таких действий Душа человека плакала, стонала!
Ведь помнила Она, что души, что «убиты» были
Еще в чреве «сонным» человечеством Земли,
То Ангельские Души, идущие по Замыслу Творца
Убрать зомбированность у каждой матери и отца,
Напомнить им о Миссии великой их –
Каналом воплощения Ангелов Святого Мироздания быть!
И видя вакханалию Тьмы, решили ВСЕ Небожители -
«Человечество Земли скорее «разбудить»,
Канал Помощи через свой Свет и Любовь открыть!»
От этой Помощи Святой СЕМЬИ стали «просыпаться» люди
И осознали, что Ангелы-Творцы, которых по своей Программе
Они должны были привести в Эксперимент Земли,
Сами, добровольно отдали в лапы Тьмы!
Сколько боли, горечи, страданий пережила
От этого осознания каждая  Душа!!!
И в самый трудный миг вновь к землянам
С Помощью СЕМЬЯ Небесная пришла!
Раздался громкий Глас Христа:
«Да, велика боль людских сердец, но милые,
Не время «головы пеплом посыпать», соберитесь!
С горем, болью встречаться, в земном мире, вам не привыкать!
Через боль окрепла тысячекратно ваша Душа,
Сейчас необходимо, срочно, карму исправлять!!!
Всем НАМ необходимо объединиться,
Чтоб через мощнейшую Энергию Любви МЫ
У Тьмы души Ангелов-Творцов забрать смогли!»
А МУДРОСТИ ЗЕМЛЯНАМ НЕ НАДО ИСКАТЬ
И ДВАЖДЫ ПОВТОРЯТЬ!
Смекнули, через ЧТО запустят  Механизм
Освобождения не родившейся Души -
Да через Единое Планетарное Покаяние человечества Земли!
Покаялись ВСЕ и через это создали Эгрегор Покаяния,
Который указал Земной, Божественной СЕМЬИ, где место то,
Куда душ абортированных спрятали силы Тьмы!
На место то пришли Эгрегоры Любви Небесной и Земной СЕМЬИ -
«Да, бездна глубока, что разделяет мир Земной от планеты Тьмы!»
Решили, что для строительства Моста между планетами
Необходимо, как на Заре Эксперимента,
В ОДИН Божественный Эгрегор Свет и Любовь объединить!
Слились, сплелись энергии Света и Любви
В Единый Комплекс ОДНОЙ СЕМЬИ!
И было уже не понять где Христа, Архангелов, Владык, человека  энергия!
От мощи ЕДИНОГО Эгрегора Любви
Рухнули, растворились двери у планеты Тьмы и…
Вот ОНИ – Ангелы Творца – летят на встречу Свету и Любви!
ЕДИНЫЙ Эгрегор Света их Нежно принимает
И на своих Руках Любви Домой, в объятия Отца отправляет!
Вздохнула ВСЯ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ – УСПЕЛИ МЫ
До Вознесения убрать тяжелейшую карму с человечества и Матери-Земли!
И эта карма – Урок бесценный Нам ВСЕМ преподнесла,
Что МЫ самая могущественная в Мироздании Сила Света и Любви,
Когда осознаем, что МЫ ОДНО, ОДНА СЕМЬЯ, ЕДИНЫ МЫ!!!

АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ
За весь период Эксперимента Пророков много было у Земли
И глядя на зомбированных Ангелов-людей, что позитивного
И вдохновляющего могли сказать Они?
Дав Душам-Ангелам Веления в дуальный мир идти,
Творец определил им Свободный Путь в земном Пути!
И Ангелы-Творцы имея лишь Свет и Любовь в сердцах своих,
В непознанный Мир грез сошли!
Да! Знали Ангелы-Творцы, что в Путешествии своем
Они столкнутся с Тьмой, но не страшила их она,
Ведь Программа Ангелов основана была,
Чтоб для процветания Мироздания и любимой Вселенной Небадон,
Необходимо им всю Тьму, что мешала Баланс Гармонии держать,
В Свет и Любовь трансформировать!
А, чтоб успешно все знания Мироздания, при выполнении  Творца Веления,
Успешно в практике применить, решили Ангелы,
Что память своего Божества им надо «отключать»!
Осознанно Ангелы на риск Эксперимента шли и,
Чтоб Эксперимент был «чист», при воплощении на Земле,
Сразу память «отключили»!
Но не знали Ангелы, что много, очень много было анти-участников
Эксперимента Матери-Земли – цивилизаций, желающих «задаром»
От Ангелов Творца мощь энергий получить!
И началась вакханалия в мирах Земли –
Все темные и серые цивилизации к Земле пришли,
Воспользовавшиеся «беспамятством» Ангелов Земли,
Их клонировали и зомбировали!
А, чтоб совсем Души-Ангелы проснуться не смогли
Был послан Вирус Забвения к Земли!
За счет механизмов властвования Тьмы над энергией Ангелов Земли, Разнообразная карма у Ангелов наработано была!
И глядя, что все больше Ангелы в деградации себя теряли,
Многие цивилизации, при разговоре о будущем Земли,
«Руками» лишь махали: «Что говорить напрасно о Земле,
Когда Вирусом Деградации окутаны человечество, Земля и все Ее миры!»
С таким отзывом не согласна была Земля,
Себе на помощь СЕМЬЮ Света позвала!
На заседании Кармического Совета СЕМЬЯ решила:
Необходимо, как бы не опасно это было,
Но к Земле с помощью идти и Ангелов Творца ВСЕХ Домой увести!
Решили, что в это воплощение, перед Вознесением Земли,
Должны пойти только Аватары, Древние Души, Хранители Земли,
Которые еще на Заре Эксперимента с Землей заключили Контракты Помощи!
Помощники Земли осознавали, что Земля
Плотнейшим дуальным миром Тьмы окружена,
Поэтому огромный риск был «уснуть» еще до того,
Как ими помощь Земле будет предоставлена!
Единственным «оружием» против зомбированности Тьмы
Было у Помощников Земли - ВЕРА, СВЕТ, ЛЮБОВЬ Божественной СЕМЬИ!
И вот Они к Земле пришли!
За счет совей огромнейшей энергии Любви,
Энергии Света Божественной СЕМЬИ стали «будить»,
Исцелять человечество, Землю и Ее миры!
И, перед самым Вознесение Земли, часть Ангелов-Творца «разбудили» Они!
И Ангелы-Творца – МЫ С ТОБОЙ, мой Брат земной, Сестра,
Хоть «проснулись» многие не до конца, но интуиция наша - Дар Творца –
Нам подсказала, ЧТО в первую очередь нам надо предпринять,
Чтоб основной массе «спящих» Ангелов и Земле
Гармоничное Вознесение начать!
Первым делом ВСПОМНИЛИ Законы Мироздания
и СЕМЬЮ Света попросили НАС ВЕСТИ в деле Помощи Земли!
И с помощью ВЕДЕНИЯ СЕМЬИ убрали кармы тяжелейшие с Земли!
Любовью исцелили все Ее тела, миры.
Светом своих душ, как Лучом Зари, «освещаем» людям Путь
И через это «будим» Ангелов Земли!
И глядя на то, что через свой Свет, Любовь
Многие «армагедоны» предотвратили мы,
Говорят цивилизации-наблюдатели:
«Все это хорошо, но Вирус Забвения вам не убрать,
Придется, все  таки, на Землю Девятый Вал послать!»
А мы – ЗЕМЛЯНЕ – по этому поводу не спорим с цивилизациями,
Не доказываем истинность их цитат, нам просто НЕКОГДА!
Мы ЗНАЕМ, что ИСТИНУ ДОКАЖЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
Когда МЫ своей Единой Энергией Света и Любви,
Гармонично примем Девятого Вала Энергии,
Направим их на разблокировку ПАМЯТИ Ангелов Земли,
И через это, ВСПОМНИВ мощь Света своего, ВСЕ Ангелы Земли,
Повысят так вибрации всех тел, миров Земли,
Что в миг трансформируют в Свет и Любовь
ВСЕ вирусы не только у Земли, но и всей Солнечной Семьи!
А после этого ВСЕ Ангелы Земли
«Обнимут» нежно Малдену – Землю-Матушку Любимую свою –
И вместе ВСЕ «пойдут» Домой, к Творцу!

Картину Вознесения НАШЕГО, с Любовью «написала» я в мечтах!
Вселенная, Семья моя Земная, что ВЫ на это скажете?!...   

Согласна с ВАМИ я, Любимые мои – ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ

 Отец-Творец, Владыки и Учителя, я завершила, в обозначенный Вами срок, написание третьей НАШЕЙ книги. Прошу, скажите - насколько я сумела материализовать Ваши энергии? Сумела ли я выполнить Твои Веления, Отец!
 Да, ты права, Любимейшая дочь, все книги, что в земном плане пишешь ты, в Тонком плане давно уж есть они. Сумела ты материализовать энергии Помощников Моих – Владык и Учителей, которым Я дал Веление – успешно завершить Эксперимент и привести Домой, из единственной в Мироздании Мистерий Школы Земли, Моих Ангелов-Детей.
 Но, чтоб Дорога была светла, легка, необходимо было, чтобы Дети-Ангелы Мои «очистили» себя от тех энергий низких, которые они приобрели, набирая Мудрость в Матрицу своей Души, через постижение Баланса Божественного Света и Великой Тьмы.
 И, чтоб выполнить Веления Мои, ваши Наставники, Владыки и Учителя давали вам Программы, через выполнение которых вы смогли убрать с Земли и человечества карму, которая не давала душам-Ангелам воплощаться на Земле и выполнять миссии свои.
 Мой Сын, Иисус Христос, тебе уже сказал, что через инициации свои, ты выполнила ту часть своей Галактической Программы, что касается помощи Святой Семьи, Земли-Малдены и Ее человечества. Вторая часть Программы тобою только к исполнению пришла, в которой будешь ты помогать не только Малдене, но и Солнечной Семьи – трансформировать в Свет Вирус Разрушения, которому удалось, тысячелетия назад, великую цивилизацию Атлантов с Земли «убрать»!
 Та информация-энергия, что Владыки «заложили» в книги твои, поможет разбудить Душ-Мудрецов, Аватаров, Хранителей Земли, совместно с которыми создадите ВЫ Эгрегор Света и Любви мощи такой, равному которого нет в Мироздании! И ВАШ Эгрегор трансформирует не только Вирус Разрушения, но и все темные, агрессивные энергии Земли, Солнечной Семьи в энергии Гармонии, Добра, Любви!
 Я рад, Любимейшая дочь, что, Земную Программу, по трансформации Энергии Пробуждения из мира Тонкого в мир Земной, ты выполнила!
 Но выполнение Земной Программы – это не завершение Пути, твой Путь еще весь ВПЕРЕДИ!
 Благословляю, дочь Моя тебя на выполнение твоей Галактической и Солнечной Программы! Прими Благословения Мои, Отец твой Эллохет, с Любовью и в Любви!
 Отец! БлагоДарю за Честь огромную беседовать с Тобой! Я не могу найти слова, чтоб выразить признательность за Благословение Твое – оно очень мне ценно!
 КАКИЕ бы, ГДЕ бы не выполняла я Программы и Веления Твои - Путь мой будет неизменным, ОН С ТОБОЙ, а значит – с Любовью и в Любви!