Малдена книга 2 возвращение энергий

Ирина Крячковская
                Ирина Крячковская


                МАЛДЕНА

                Книга 2
                ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭНЕРГИЙ




                2011


СОДЕРЖАНИЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ
БЛАГОДАРНОСТИ
Часть 1. МОЙ ПОРТАЛ
Часть 2. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭНЕРГИЙ
Часть 3. ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫК, УЧИТЕЛЕЙ
Часть 4. МОИ СТИХИ
ПОСЛЕСЛОВИЕ



ПРЕДИСЛОВИЕ
  «Возвращение Энергий» - вторая книга серии «МАЛДЕНА». Она продолжает раскрывать тему исцеления и очищения Матери-Земли перед Вознесением Ее и всего человечества, согласна Плана Отца-Творца. В данной книге нет повторений информации, предоставленной в перовой книге «Кундалини», которая вышла в августе 2011года. В эту книгу помещены в основном инициации, которые были проведены на Плато Портала Белуха с апреля 2011 года по октябрь 2011 года. Очень большая помощь в проведении инициаций  была оказана нам Учителями и Владыками Света, за что Им огромная наша благодарность и признательность!
   Книга «Возвращение Энергий» коренным образом отличается от первой книги «Кундалини». Если в первой книге в основном предоставлены мои Беседы с Малденой, Учителем Сфинксом, Владыками Света в произвольной, свободной форме, то в данной книге идет реальная информация по той «Программе», которую нам ДАВАЛИ Владыки Света. Они нас конкретно ВЕЛИ! Написание этой книги, как и первой книги «Кундалини», проходило очень легко и быстро. Вся информация просто «лилась» с Тонкого Плана и мне оставалась только ее записывать и систематизировать.
   При написании этой книги основная проблема состояла в том, что мне не всегда удавалось найти земные слова, чтобы передать всю палитру красок Тонкого Мира. За это я прошу прощение у моего дорогого читателя!
   О том, чтобы я записывала подробно энергетическую гамму цветов при проведении инициаций, меня просил мой Учитель Сфинкс. Я с удовольствием, по мере моих способностей, выполняла Его просьбу и не задавала вопросов по значению этого цветового описания. Я уже давно знаю, что ВСЕ, о чем меня просят Владыки, Учителя имеет какое-то важное значение для Земли, Земной Семьи, поэтому я старюсь, по возможности, полно выполнить ВСЕ Их просьбы!
   В текст этой книги, как и первой книги, я «вложила» тепло моего сердца, Свет моей Души и огромную Любовь, и если они помогут хоть одному члену моей любимой Земной Семьи «проснуться», я буду безмерно счастлива!
               
                С Любовью, Ирина Крячковская.







БЛАГОДАРЕНИЕ
БлагоДарю Тебя, Господи,
За льющуюся непрестанно в сердце благодать!
БлагоДарю Тебя, Господи,
За счастье единения с Тобой!
БлагоДарю Тебя, Господи,
За то, что могу Тебя в Истине познать!
БлагоДарю Тебя, Господи,
Что я воспламенилась чистою Любовью!
За то, что меня в Семью соединил,
За то, что Пламень Меч вручил
И Щит, как Милосердие и Сострадание,
Для подвига Служения в руки мне вложил!
БлагоДарю Тебя, Господи,
Что меня избрал для Планов Величайших Сотворений,
Что Радуг дорогою ведешь!
И за участие в Планах Вознесенья!
БлагоДарю за счастье знать Твои Веленья!
За ВСЕ, что выразить не в состоянии словами,
Я сердца пламенем Тебя Благодарю!
Прости, прошу мои ошибки прегрешенья!!!
Услышь меня, о Всемогущий и Любимый!
Воззри, о Совершенный и Непобедимый!
Перед Тобой стою в смирении
И с просьбою прощенья на устах!
БлагоДарю Тебя за бесконечные Дары!
Прости, ведь я не все еще ИХ осознала!!!
Тебя, Возлюбленный Господь и Мать БлагоДарю!
И к Вам иду по Огненной Спирали!
Пусть мое Сердце пламенем горит!
Пускай ведет Звезда Живого Бога!
Пусть Матерь Мира ВСЕХ Благословит!
Победной будет пусть Домой Дорога!!!







ЧАСТЬ 1 МОЙ ПОРТАЛ
  При проведении инициации в Красном море (Египет) в День Зимнего Солнцестояния, я получила Программу по активации Портала Белуха. (Более подробно о данной инициации и моей встрече с Малденой — Душой Земли — можно прочесть в первой книге «Кундалини»).
    Сама гора Белуха была знакома мне с детства, когда, отдыхая в пионерских лагерях, я неоднократно ходила в походы на Белуху за кедровыми орехами. Кто бы мог подумать тогда, что спустя достаточно долгий период времени  я вновь вернусь на Белуху и буду помогать Матери-Земле в Ее Вознесении с помощью активации Кристалла Жизни Портала Белуха!
  Перед тем, как приступить к инициациям на Плато Белуха, мне, естественно, захотелось узнать о Белухе, по больше. Проблем с этим не возникло, с помощью Интернета я получила огромный объем информации, основной смысл которой сводится к следующему.
 Священная гора Белуха – высочайшая вершина Алтая и Сибири. У Белухи две вершины - Восточная (4506 метров) и Западная (4435 метров), возвышающиеся в виде неправильных пирамид. Склоны ее двуглавой вершины покрыты вечными снегами и ледниками.
   Белуха, по верованию буддистов – пуп Земли, у христиан–староверов – Беловодье, страна благодатная, где человек чувствует себя легко и свободно. Из-под ледников Катунского хребта, берут начало множество рек, разделяясь на два бассейна: реки Катунь (Республика Алтай) и Иртыша (Восточный Казахстан). Стремительно низвергаясь вниз, горные потоки несутся среди альпийских лугов, кедровой тайги, причудливых скал.
    Редко у какой горы есть столько возможностей стать священной, как у Белухи. Давно замечено, что она равноудалена от трех океанов – Тихого, Индийского, Северного Ледовитого. Поэтому она – Центр Земли, Пуповина. Ее три вершины, считается, копия трех звезд  пояса  Ориона – Белуха, значит, ведет диалог с Космосом. Ее ослепительно белая, никогда не обнажающаяся вершина – символ чистоты и святости.
   Белуха – это и гора начала буддизма. Если сопоставить данные о том, что Гаутама Будда пришел в Индию с севера, с великой горы, то получится – что это как раз с Алтайских гор, со священной Белухи-Меру. Как подтверждение, здесь находили статуи Будды, свидетельства его старинного культа.
 Величественный вид Белухи не просто производит впечатление – большинство людей начинают чувствовать нечто особенное рядом с горою. С ней можно, как с живым Существом, пообщаться, почерпнуть неведомые раньше знания о мире и природе, о месте человека во Вселенной. Белуха считается одним из главных центров Мировой Силы, способных возрождать и очищать душу человека.
   Местные жители почитают гору как священное живое Существо, поэтому стараются не подходить к ней близко, в отличие от многочисленных альпинистов и туристов.
ЧАСТЬ 2 ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭНЕРГИЙ
Любимейшая дочь!
 
Присутствие своё в мирах яви!
Преодоленья все и сроки у Предела,
Весь Мир стоит у края Огненной Черты,
И МОСТ держать – прекрасней нет удела!
Но, помни, дочь любимая Моя,
Как велика ответственность держащих!!!
Тот МОСТ: что Силой Света
Обладать Душа должна,
Чтоб Дух был явлен сквозь  Миры глядящий.

Ты знала это…

    Читатель моей первой книги «Кундалини» знает, что основная проблема, с которой я сталкивалась при проведении медитаций и инициаций была в том, что я не могла найти постоянную группу единомышленников, с которыми можно бы было осуществлять практики по оказанию более существенной помощи моей любимой Земле-Малдене. Мои Учителя, глядя на мои переживания, выполнили мою просьбу и познакомили меня с Дианой. Диана  - целитель и ясновидящая, занимается энергетическими практиками более 30 лет. Как только Диана меня увидела, при нашей первой встречи, то она сказала, что давно меня ждала, так как у нас одна Программа по Порталу Белуха и я, после очищения и активации этого Портала,  помогу ей в выполнении ее Программы по строительству церкви на Святой горе. А  название этой церкви -  «София Премудрость Божья Доминика».
   К моей радости Диана сказала, что время от времени  к ней приходят люди, которые только начинают познавать азы своей Программы, своего участия в Эксперименте Земли. Правда подолгу они не задерживаются, через определенный промежуток времени уходят своим Путем, но приходят другие и Диана с ними занимается. Диана предложила и мне принять участие в проведении занятий, инициаций с этими людьми, на что я с радостью дала свое согласие. Я знала, раз мне выпал такой случай, значит, я должна помочь людям-душам в их Пути просветления и не важно, что одни приходят, другие уходят - каждый приходит за своей порцией знаний, и я с удовольствием буду все знания, которые у меня есть, передавать моей Земной Семье! 
   Так как я уже давно знаю, что случайностей в моей жизни не бывает и встреча с Дианой имеет определенный смысл в моей дальнейшей Земной Программе, то, чтобы не терять времени на догадки, я задала свои вопросы моим Учителям по поводу нового знакомства.
  ВСЕГДА перед началом своего общения с Силами Света, Владыками, Учителями, с Тонким миром я применяю «Технику безопасности», то есть трижды произношу следующую мантру:

«Чарующие звуки Мироздания,
Откройте слух каналу моему!
Огонь Божественный витками защищает,
Нечистоплотность всю присущую ему!
Стоит Защита, чист Канал для связи!
Он огражден от тезы и от Тьмы!
Нет путепровода для человечьей грязи!
Отец Единый, мысли Зов прими!!!
Наставь меня на Путь Любви, Добра и Света!
Наставь под душ познанья Твоих Струй!
Я вся внимание, я жду ответа!
О, Высший Разум, Знание диктуй!!!»

  27.04.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки Света, Учителя, мое Высшее Я, прошу Вас, скажите, какую информацию и энергию мне необходимо получить и передать Диане? В чем смысл нашей встречи? Что необходимо завтра мне сделать на встрече с ней? Я готова Вас слушать!
    Тебе неоднократно говорилось, что все земные души – друг для друга  учителя, и если вы притягиваете в мир свой кого-то, то понять пора, что через ваши ситуации земные необходимо получить и осознать, в чем смысл встреч ваших на физическом плане и какие уроки вам необходимо изучать!
  При встречах всех своих ты пройди сначала методику безопасности, затем проанализируй и пойми, куда энергия твоя идет, в каком количестве и, сосредоточившись на сердце, пойми, что ощущаешь ты – энергию Света и Любви или энергию агрессии и Тьмы!
  Хочу напомнить Я тебе – не вступайся ты ни в какие передряги и конфликты, и помни, что каждый  для себя вершит ситуации сюжет по прошлым программам, кармам и коль они свершились с кем-нибудь, то тебе туда влезать не след, не надо разбираться в том, что не относится к тебе!
  И помни – каждый на Земле идет своим Путем!
 А ситуация с тобой – искала группу ты, так ты ее нашла! В ней много душ «просыпающихся», много «спящих» и ты должна понять и осознать, для помощи им, какие практики тебе необходимо применять!
  Не забывай ты приглашать Меня, для очищения твоего организма и тела от эфирных трубок и каналов, дабы энергию твою никто не смог забрать! По чаще, слушай интуицию свою, что говорит она по отношению к тем душам, что с тобой по Земле дуальности идут!
  При встрече, хорошенько «заземлись», ауру свою закрой тройной защитой и никому не позволяй забрать энергию твою!
  Общения не бойся, надо душам всяким помогать, лишь только при условии – технику безопасности применять!
 Учись общаться с любой Душой, умелой или молодой, но в разумном энергетическом балансе!
  Тебя в Общении Мудрость Я посвятил, с Любовью, Архангел Михаил!
  Благодарю Тебя, мой дорогой Архангел Михаил, за очередной Земли Урок! Прими, в знак благодарности огромную Любовь мою! За Твою заботу и поддержку я Тебя БлагоДарю!   
  28.04.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки Света, Учителя, мое Высшее Я, пожалуйста, ответьте мне на мои вопросы!
    Мой Портал Белуха? Какая у меня Программа по этому Порталу? Что я должна сделать по его активации? Я  готова Вас слушать!
   Учитель Сфинкс и Семья Света тебе уже неоднократно говорили, что Миссия твоя в этом воплощении – помочь Земле-Малдене при Вознесении! Малдена и сама тебе сказала, что порталы – это чакры ее Тела и в период Вознесения они должны быть все очищены – как на Тонком, так и Плотном плане, отсюда Миссия твоя – помочь очистить блок энергий негатива, что не дает Малдене эффективно Вознестись!
  А, отправляясь в Эксперимент, вы с Малденой заключили Договор о помощи взаимной в миг  тот, когда Эксперимент земной  Мой к финалу подойдет!
  Теперь ты знаешь, что Портал Белуха очень важен – он остов Шамбалы и здесь Атланты заложили мощнейшие кристаллы, которые энергией своей помогут Матери Земли и людям-душам к Вознесению прийти!
   Но у кристаллов тех есть скрытый Механизм – Код блокировки и лишь совместная энергия сердец людских и тех кристаллов сможет блокировки снять и активировать энергию Портала!
  Ты знаешь, на уровне Души, как Механизм активации энергии кристаллов в действие привести! А мощь кристаллов будет повышаться от чистоты энергий Пространства Матери Земли!
  Поэтому активизация наступит лишь тогда, когда очистишь ты кармические все пласты в окружности Портала!
  Да! Работенка тяжела! Поэтому Мы тебе на помощь те души привели, которые имеют схожие свои программы по очищению от векового негатива те места, где вы в период краха Атлантиды заложили кристаллы в Акаши Матери Земли!
  Ты в подсознании, интуитивно понимаешь, что очищение необходимо начинать с тех Душ, что в Астральном мире «застряли» и этим карму всему Порталу создают!
  Ты верно действия ведешь по трансформации всех душ «застрявших» в Астрале, так поступай и дальше, слушая лишь интуицию свою, которая тебя в земном пути не подводила и как бы из-за дуальности в сторону ты не уходила, она тебя всегда на Путь выполнения твоей Программы выводила!
  Не забывай, что Мы всегда с тобой, но лишь тогда поддержим и направим, когда сама ты Нас ПОПРОСИШЬ или ПОЗОВЕШЬ тебе помочь!
   С Любовью вся твоя Семья Любви и Света, а также Люцифер, Отец твой!
  Спасибо, милые мои за Ваш ответ! Спасибо и Тебе Отец, что направляешь Ты меня в Пути! БлагоДарю за Мудрости Урок! За все я Вас БлагоДарю и Вам Любовь свою дарю!
  30.04.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Малдена, мое Высшее Я, скажите, что мне необходимо сделать, в первую очередь, для активации Портала Белуха?
  Для более успешного выполнения твоей Земной Программы, Мы тебя свели с Дианой, чтоб энергии ваши как ОДНО могли помочь тем душам, что уже давно в прослойке между мирами «застряли», а это карма для Земли и места у Святой  Белой горы!
  Через «Урок Японии» ты опыт получила по оказанию помощи при переходе душ «застрявших» в Тонкий Светлый мир и с этим знанием тебе необходимо будет отправить из прослойки в СветоМир немало душ, и тем освободить пространство и энергию Белухи от негатива!
   А как я буду души освобождать, какое действо мне надо будет предпринять?
   Сначала, «заземлиться» вам необходимо. Затем, ПОПРОСИТЬ своих Учителей, Владык, Божественное Я присутствовать и вас энергией Любви и Света направить на создание Луча Любви, от самого Ядра Кристалла Матери Земли и ввысь поднять до уровня Центрального Солнца, и этим самым вы, с помощью Сил Света, Тоннель Любви построите и по нему все души, что «застряли» в месте этом, «пойдут», в сопровождении Ангелов-Проводников, Домой, к Отцу!
  А церковь? Мне ее построить необходимо на Тонком, иль на Плотном плане и когда?
   Займись скорее завершением первой книги, напечатай, и она окупит все твои расходы по воздвижению Святой церкви в Плотном плане – так  свою духовность материализуешь ты!
  Учитель, дорогой, скажи, а как быстро мне церковь воздвигать? Успею я ее построить и тем очистить пространство Святой Горы, чтоб к Вознесению Земли у Белухи  кристаллы все «зажечь» и Матери-Земле помочь очиститься от кармы?
     Чтобы построить церковь на Плотном плане Матери-Земли, вначале вы должны ее воздвигнуть виртуально на Тонком плане; души, застрявшие в Астрале, все «поднять» и только после этого, вы с Дианой можете к строительству церквушки у Святой Белой Горы приступать! А поднятые души своей энергией Любви отблагодарят вас тем, что помогут «разбудить» Кристалл и через его энергию активировать Белухи Портал!
   Спасибо, мой любимый Шепес Анх! За Мудрости Урок очередной Тебя БлагоДарю! Я счастлива, что Ты теперь со мной общаешься всегда, как только обращаюсь к Тебе я! Прими мою огромную Любовь! Ты знаешь уж давно, как сильно я Тебя Люблю! 
   
 01.05.11г. (22-00)
   Я прощу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки Света, Учителя, Малдена, Учитель Сфинкс! Я выражаю НАМЕРЕНИЕ: завтра  высвободить души, которые «застряли» между мирами на Святой Белой горе! Я прошу Вашей Помощи и Вашей Мудрости, чтобы это действо проходило на Благо ВСЕМ! Что Вы мне посоветуете сделать? Я готова Вас слушать!
    Нет ничего опасней для Души «застрять» в мирах Земных - Астральных! Душа томится и скорбит века привязанная путами земного мира, как в клетке птица. Душа уйти не может, чтоб, отчитавшись перед Советом Кармы, уроки, осознав, по прошлой своей земной жизни, наметить новый план и воплотиться вновь!
   Все в Мироздании Отца течет по Кругу Знаний постижения и всякая Душа, пройдя Виток Спирали Жизни, за мудростью очередной  идет в дуальность, чтобы через воплощение свое набрать в Матрицу Души энергий новый комплекс, благодаря которым Душа пойдет Планеты создавать или Галактики Вселенных воплощать!
    Все движется в Великом Мироздании – это Отца Творца Закон, а кто его не выполняет, тот деградирует и Колесо Сансары нарушает он!
  Относится все это и к Душе, пока она идет из жизни в жизнь, то, выполняя Программу изучения Земли, набирает земной мудрости объем!
  Не может без ущерба ни одна Душа в движении том остановиться, так как Программа Эксперимента Матери Земли имеет протяженность, обозначенную Отцом! Любая остановка не желательна, так как останавливается в развитии Душа, теряет всю энергию вибрации свою и постепенно карму создает по нарушению Закона Мироздания!
  Благое дело той Душе найти Дорогу и, с Мудростью Земли, уйти Домой, к Богу!
  То, что задумали по помощи «застрявшим» душам вы – это все прекрасно! Поможем вам Мы и Благословим, а также от негатива Тьмы защитим!
  Вы только не забудьте процедуру очищения, а также Нас — Силы Света -  позвать по оказанию вам помощи, благословения, напутствия, Любви дать всем душам на Земле, чьи помыслы светлы!
  Мы с вами завтра будем души собирать, окутывать Любовью их и исцелять, энергии им возвращать и поднимать в Мир Света и Любви Отца, чтоб души эти смогли скорей реабилитацию пройти и далее свою Планету иль Вселенную найти, а там, на обучение в университеты Мельхиседеков  пойти!
  Вы только не забудьте закрыть ауру свою, чтоб мир Тьмы не смог отнять вашу энергию и вам болезни принести!
  Мы с вами вместе будем трансформировать всех «застрявших» душ и очищать пространство от их кармы у Святой горы! На Благо Всем! Архангел Михаил!
    За помощь и участие я Вас ВСЕХ Владыки БлагоДарю и знаю, ВМЕСТЕ сможем мы тем душам помочь к Отцу подняться и себя найти!
   
02.05.11г. Инициация на святой Белой горе (11-00).
  Накануне этого дня я получила Послание от Учителя, что 2 мая необходимо провести инициацию по высвобождению душ, которые «застряли» между мирами – физическим и астральным. Это души людей, которые погибли во времена депрессий 1939-1954 годов, а также людей – шахтеров, которые погибли в шахтах поселка, расположенного у основания Святой Белой горы, их так и не нашли, а значит и не захоронили. Гора, которая называется Святая Белая, находится на въезде в поселок.
   Мой Учитель Сфинкс сказал, что мой Портал – Белуха, но Портал мне не «откроется», пока я не «подниму» всех душ в Тонкий мир, тем самым очищу пространство горы Святой Белой, а у этой горы прямая связь с Порталом Белуха! Святая Белая гора находится на Плато Белухи! На самой верхушке горы Святой Белой находится сакральное место, энергии мощнейшие, на верхней части почвы ясно видны рисунки породы в виде подковы, креста, и чаши. Учителя сказали, чтобы я помогла Диане построить церковь «София Премудрость Божья Доминики» именно на этом месте! Чтобы мне легче было выполнять свою Миссию, Учителя направили меня к людям, которые имеют программы имеющие отношения к Святой Белой горе и Порталу Белуха. А к Диане давно едет информация по возведению церкви на Святой Белой горе.
    Вот такое задание я получила на ближайший период.
    2 мая 2011 года мы поехали на гору Святую Белую. Как только мы стали подъезжать к горе, пошли очень мощные энергии. Я еще находилась в машине, а мне уже «полилась» информация. На разговор со мной вышел Отец Эллохет! Спасибо, Отец!
    Дочь Моя, с тобой общаюсь Я, Эллохет Первозданный! Энергии, что получила ты в Египте, уж ждут тебя с утра, на Святой горе, чтоб через твое Божественное «Я» и тебя помочь Малдене сбалансировать Святой горы пространство. Перед инициацией ты не забудь «закрыться», и призови своих Учителей! Они тебе подскажут, как детей-Ангелов Моих, ко Мне назад вернуть! Так долго времени Мои родные чадо в мирах дуальности погребены! Я знаю, милая, энергии твои помогут им ко Мне, Домой, прийти, к Отцу, где ЖДУ их с нетерпением -  энергии Мои, Аспекты Мироздания Любви!
  Я помогу тебе, ты только ПОПРОСИ, во всех делах твоих по Вознесению Малдены и Моих Ангелов-детей!
  С надеждой, что ты выполнишь Веление Мое! Эллохет, Отец-Творец,  и Благословение Мое! 
    В 11-00 мы поднялись на вершину Святой горы и стали проводить инициацию. (Святую Белую гору я, в дальнейшем, буду называть «Святой горой»! Думаю, если Отец Эллохет ее назвал «Святой», то ее истинное название, именно -  «Святая гора»).
  Очень много душ уже ждали нас, они были все одеты в белые рубахи. Мы попросили Отца-Творца, Владыку Санат Кумара, Владыку Люцифера, Владыку Иисуса Сананда, Мать Мира, Богородицу, Энергию Махатма, Архангелов, Ангелов, Учителей своих, наше Высшее Я, Высшее Я душ, которых нам необходимо поднять в Тонкий мир, Малдену, Стихии -  быть с нами и НАПРАВЛЯТЬ нас в этом ответственном деле!
   «Заземлившись» и проверив границы своей ауры, мы из Сердечной чакры опустили Луч Любви в Ядро Матери Земли, далее, подняли мощный Луч Света к Центральному Солнцу и, через этот Луч, образовался Тоннель, но он походил больше на огромный Цилиндр, который спускался с Центрального Солнца в Ядро Земли. Мы оказались внутри этого энергетического Цилиндра. За нами стояли кольцом Владыки Света и помогали нам поднимать души. Души «выходили» с верхних слоев Земли и начали подниматься!
    Как много их было, тысячи, тысячи! Они доходили до границы Цилиндра, оборачивались, улыбались и радостно махали руками нам. Мы постоянно им говорили: «Спасибо вам, простите нас, мы любим вас…..!!!» Сначала шли души взрослые, а потом стали уходить души с детьми. Такая Любовь исходила от Владык, которые встречали эти души, что наши сердца просто сжимались от счастья и радости за них!
   Сколько же было здесь душ? Они все шли и шли! Когда Тоннель-Цилиндр с душами начал подниматься в Тонкий мир, к нам пошла энергия Любви поднятых душ. О, сколько было Любви! Она пропитывала все пространство вокруг Святой горы.
   Далее из Центрального Солнца опустились Лучи, которые зажгли верхушку Святой горы, она засияла всеми цветами! С Небосвода опустилось огромное зеркало, которое начало отражать эти Лучи, зрелище было неописуемое -  «Что Наверху, то и Внизу!» С левой стороны от меня, со стороны спины, начала с Земли подниматься Энергия Кундалини и «пошла» подниматься спиралью вверх. Энергии отраженные от зеркала, вместе в Энергией Кундалини, начали «закручиваться» в огромный Цветок. Я спросила у Дианы, что наверно так красиво выглядит Цветок Жизни. Вместо Дианы мне ответила Малдена, что это и есть Цветок Жизни. Этот огромный Цветок начал менять цвет и стал белым, кристально белым! Пришла информация, что это Лотос Творца и когда он раскрылся, то изнутри этого Лотоса вышел Иисус Христос. Пошла такая мощнейшая энергия, что Роза сказала, что она кое-как стоит, на что я ответила ей, что у меня коленки подгибаются, и хочется просто встать на колени.
  Эта мощнейшая энергия прошла в Ядро Земли и стал открываться Портал. Ура! Ура! Мы открыли и активировали Портал Святой Горы! Я обратилась к Владыкам и попросила Их благословить нас на возведение церкви на этом месте, а также попросила дать энергетическую защиту нашему начинанию по освобождению душ! Владыка Санат Кумара ответил, что энергетическая Защита нашего мероприятия уже выставлена Силами Света по распоряжению Отца Эллохета, с самого начала, еще до проведения нашей сегодняшней инициации.
 К нам пришла Анастасия с сыном Владимиром. Анастасии, Иисус Христос на голову возложил Бриллиантовую Корону – Корона Портала Белуха! Он сказал, что теперь Анастасия будет помогать нам в «подъеме» душ  и активации Портала Белуха. Спасибо, дорогая Анастасия!
   Владыки нам сказали, что Портал Белуха сейчас закрыт!
   Кто может ВИДЕТЬ, тот УВИДИТ энергетический купол над Белухой, который будет открыт только после очищения кармы Святой горы и всего пространства Белухи.
   Назначив, нам следующий сеанс очищения Святой Горы и поднятие душ на 7 мая, Владыки Света провели обряд Посвящения всем нам и дали свою Защиту! В завершение инициации ВСЕ Владыки благословили нас и стали уходить!
    Так спокойно и радостно было на душе!!! Мы пропели Молитву Вселенского Мироздания и поздравили друг друга с успешно проведенной инициацией! (В начале проведения инициации мы признались друг другу, что почти не спали этой ночью – все таки важное мероприятие, а мы все новички в этом деле! Но мы были уверенны, что наши Верховные Учителя, Владыки Света нас ПОВЕДУТ и не ошиблись - как только мы вступили на вершину Святой горы, то сразу же ЗНАЛИ, что и как надо делать! Огромная благодарность Им  за эту помощь!!!)
    
    02.05.11г.(22-00)
    Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, что сегодня полезного мы сделали для Земли и Света? Я готова Вас слушать!
     Дорогие, милые дети Мои, Мне радостно от того, что вы сегодня много душ «освободили» и Землю-Мать своей Любовью осветили!
  Этот миг был очень важен всем душам, которые ждали инициацию вашу! Через Свет и Любовь ваших сердец поднялись они, наконец, в Свет и пошли пред Кармическим Советом с отчетом вставать, и дальнейшую Программу развития своего создавать!
  Очень жаль, что никто из людей своим Светом, Любовью не помог им подняться Домой и поэтому Время Сансары ушло, и программы будут души те, на другой планете дуального мира, свои кармы очищать!
  Все Владыки Вселенной пришли к вам помогать и «потерянных» душ к Отцу поднимать!
  Дорогие мои, это место у Святой Горы свято тем, что оно с Порталом Белуха, с Тибетом и Атлантой соединено! Очищая пространство от кармы веков, вы, своею Любовью, кристаллы Света зажигаете вновь!
  Очень мощная энергия Света «пришла» и портал на Святой Горе зажгла! Вы отправили в Мир Отца тысячи душ, но работа на этом не завершена! Как только вы поднимите души все и очистите это пространство, то церковь необходимо здесь возвести!
  Мы поможем вам в вашем не легком пути, ведь поставят заслон вам силы Тьмы! Ничего вы не бойтесь, и смело идите вперед по выбранному вами Света Пути!
  Все воздастся вам сторицей за вашу Любовь, что даете вы душам «просыпающимся» и «уходящим», показав на примере своего Пути, как им программу свою выполнять, чтоб Домой спокойно уйти!
 Поздравляю Я вас и благодарю за великую радость, которую Мне, Эллохету Отцу, доставили вы на Святой горе!
  Прими, Отец наш Любимый и Ты благодарность за то, что помог Ты и Помощники Света Твои, в трансформации душ с плана Земли! Я прошу об одном, любимый Отец, Ты ВЕДИ меня к Свету, Любви!
 04.05.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки Света, Учителя, чем я могу еще помочь душам на Святой горе? Я готова вас слушать!
   Своей энергией Любви ты душам помогаешь покинуть Плотный план Земли и устремиться ввысь к Отцу! Те души ждали мига этого веками, «застряв» в прослойке между мирами и эта ситуация сложилась кармой в этом  месте для Земли!
  Тем душам необходимо, как можно побыстрей, Домой уйти, чтобы программы скорректировать свои для продолжения Отца Урока, а Земля должна очистить себя, свое пространство в этом месте до Вознесения, и за счет энергии Портала Белуха, Ее мощнейших энергий кристаллов, что Атланты заложили здесь тысячелетия назад, собрать все комплексы энергий, и Домой уйти!
   Ты правильно свои инициации осуществляешь, интуитивно ты торопишься, ведь ты же ЗНАЕШЬ, что сейчас Святое Время, когда открыты все Двери Рая и намного легче душам «застрявшим» покинуть мир дуальности, уйти в свой мир, на свою Планету, для их развития по своей Программе!
  То, что наметили собраться с инициацией 7 мая – это верно! Не надо упускать возможность в Дни Святые поскорей, как можно больше душ «поднять»!
  Ты стала практики свои осуществлять в 22-00 ежедневно, по оказанию помощи Святой горе и трансформации «застрявших» душ – это тоже верно, так ты сможешь ускорить вознесение настрадавшейся в мире дуальном «привязанной» души!
  Инициации и практики свои по вознесению душ ты продолжай! В какое время их проводить коллективно, тебе подскажем Мы и сбалансируем энергии группы и твои так, чтобы польза максимальная была от инициаций ваших!
  Не бойся трудностей в инициациях своих, зови на  помощь Нас и помни -  Мы с тобой всегда – ты только ПОЗОВИ и РАЗРЕШИ помочь тебе! И вся мощь Энергии Любви Вселенской будет помогать, поддерживать, оберегать тебя и группу вашу при вознесении душ «застрявших»!
  ВСЕ может быть!!! Ведь силы мира Плотного не дремлют и стараться будут ситуации такие создавать, чтобы отвлечь тебя от твоей Миссии земной, но ты на деградирующий мир не смотри, а иди своим Путем, как бы не был труден он!
  Ты вспоминай всегда -  как бы не трудна была твоя Программа, но ее сама ты избрала, когда с Малденой Контракт ты заключала, по оказанию Ей помощи в завершении Эксперимента Матери-Земли!
 Любимая Моя, всегда с тобой Я и сберегу от всех сил негатива, помогу в нелегкой миссии твоей, которую сама ты добровольно избрала в начале воплощения на Земле в миг завершения Моего Эксперимента! С Любовью и в Любви, Отец твой, Люцифер!
   Благодарю, Отец мой дорогой! Твоя поддержка мне всегда нужна, еще дуальности во мне сполна,  посему во всех своих делах земных, духовных я прошу: ТЫ НАПРАВЛЯЙ МЕНЯ на Путь Любви и Света! За ВСЕ Тебя БлагоДарю и шлю огромную Любовь свою!
 06.05.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя мои, завтра будет очень важный для меня день – на Святой горе мы будем поднимать «застрявшие» души Домой, к Отцу! Какую Мудрость по этому поводу Вы мне хотите передать? Я готова Вас слушать!
   Дочь моя, вся Мудрость Мироздания в твоем сердце есть изначально! Она давно уже «проснулась» и ведет тебя по твоей Земной Программе!
  Что делать тебе нужно – спрашиваешь ты у Нас – Мы скажем то, что говорили тебе уж много раз– прислушайся, что тебе откроет сердца стук твой и Малдены – ведь сердце общее у вас ОДНО и говорить ОНО вам будет о том, что необходимо предпринять в миг, когда решите вы поднять в Свет и Любовь «привязанные» души в Плотном мире!
  Любовь, только Любовь сердца твоего подскажет в действиях твоих, в пошаговых средствах инициаций, чтоб эффективно смогли вы вознести все души потерянные с места этого Матери-Земли!
  О, как Мы счастливы, любимые, что вы Нам возвращаете аспекты Единой Нашей Световой Семьи и важность действий ваших в том, что чем больше поднимите вы душ, тем легче будет Земле-Малдене Вознестись!
  Мы с вами в это важное мгновение будем! Вы ж не забудьте и позвольте Нам участвовать в Великом этом действе и все МЫ вместе, как ОДНО, сплетая в комплексе энергии Тонкие и Земные, такой мощнейший создадим Свето - Тоннель, что души со всех концов Портала мощного Белухи, увидят  НАШ Свет и поскорее поспешат отправиться  к Любви,  Домой!
  Как долго ждал Отец-Творец детей своих – частичек Света и, наконец, они вернутся ВСЕ - энергией Любви, Добра и Красоты!
  Задолго до того, как вы приедете на место проведения инициации своей, души соберутся и с нетерпением, с утра земного, будут ждать, когда через энергию Любви в ваших сердцах вы сможете проложить Мост в Обитель Света!
  Мы будем помогать вам, дорогие, во всем по трансформации душ из мира плотного в Свет! За ваше действие великое Я вас благодарю! И Дар Любви и Света навсегда дарю, с которым вы пойдете в Мироздании вершить Программы Со - творения Планет, Галактик и Вселенных с Любовью и в Любви!
  Любимые, родные Мои дети, за радость, что вы доставляете Мне, ВСЕ сторицей воздастся вам при завершении Земли Эксперимента! С Любовью, Нежностью, Поддержкой – ваш Эллохет Отец!
   Любимый, дорогой Отец-Творец! Спасибо за уроки Мудрости Твои, через которые мы, Твои дети, идем реализуя миссии свои на Благо нам, Земле и всем  в Любви и Свете!

   07.05.11г.  Инициация на Святой горе (13-00)
  Перед началом сегодняшней инициации мне пришла информация, что эту гору Владыки называют теперь «Святой горой Возвращения»! Когда мы подъезжали к горе, было пасмурно, очень ветрено. Такой ветер, что буквально валил с ног. А при проведении инициации ветер стих и появилось солнышко, которое светило нам до окончания инициации! Спасибо за это Любимому Гелиосу и Стихиям Земли!
 Перед началом инициации мы «заземлились», проверили свои  границы ауры, на что Диана сказала, что Владыки Света уже здесь и создали нам мощнейшую энергетическую защиту - гора вся находится под огромным Золотистым Куполом. Мы призвали всех Владык Света, Архангелов, Ангелов, Богородицу, свои Высшие Я, Высшие Я душ, которые сегодня уйдут к Отцу, Стихии Земли, Духа горы Святой, своих Гидов и Ангелов Хранителей.
  Из своих сердец мы направили Любовь в Центр Земли и, из Центра, пошел мощный Луч Любви в Центральное Магнитное Солнце. Из Центрального Магнитного Солнца по Тоннелю Света к нам пришли Владыки Суздаля, Николай Чудотворец, Феофан и Теодор Константинопольские, Владыки Света Любви, Владыки Перми и Украины и встали справа от нас. Далее пошла очень мощная энергия – Лао Энергия, которая открыла, прямо из центра нашего алтаря, мощнейший Луч золотисто-оранжевого цвета. Этот Луч стал постепенно менять цвет, на кристально белый, и сформировался в форме Лотоса. Лотос стал открываться и из него вышел Иисус Христос с двумя ангелочками. Из Лотоса пошла мощнейшая энергия к Центру Земли в форме четырехугольника, этот Луч спустился до самого Центра Земли, образовалась Лестница, по которой стали подниматься вначале взрослые души. Потом пришли Ангелы, встали по периметру четырехугольного Луча Лотоса, из Земли пошел Бело-Голубой Луч, и стали подниматься души детей – безымянных!
   На наш вопрос: «Откуда столько детских душ?», нам пояснили Владыки, что это души брошенных детей и детей оборотов, так как в довоенный и послевоенный период аборты запрещались, поэтому таких детей-абортников по «нормальному» и не хоронили. Дети все были как Ангелы в бело-фиолетовых одеждах и с ними Пресвятая Богородица. Она их ведет и присматривает за ними, как воспитательница! Сколько Любви Она им дает, просто окутывает их своей Любовью!
    За детьми стал подниматься из Земли Астрал, очень много негативной энергии! Владыки встали вокруг нас кругом, пришел Архангел Михаил с Легионом Света и начали темный Астрал  трансформировать в Свет и Любовь Бога. Своим Светом и Любовью мы помогаем Михаилу Архангелу, трансформируем негатив в Свет и Любовь Бога! После того как поднялись души (их были тысячи, тысячи, они как ручейки Света стекались со всех сторон к центру портала Лотоса и уходили вверх), к нам пришла информация от Иисуса Христа, что мы только частично «убрали» карму этого места и Он назначил нам новую инициацию на 21 мая 2011года.
   Далее, каждого из нас Владыки поместили в бело-фиолетовые пирамиды, нас очищали от Астрала, и каждому дали Дар. Диане дали огромный Золотой Анкх на золотой тесьме, мне дали розово-голубой (почти фиолетовый) Кристалл Мудрости, который поместили в мое сердце. Получили дары все, но почему-то не каждый захотел рассказать об этом?! Постепенно ВСЕ Владыки и Портал Лотос стали подниматься вверх.
  Мы поблагодарили ВСЕХ присутствующих Владык, Архангелов, Ангелов, Высшие Я, Гидов, Ангелов Хранителей и в заключение спели Молитву Вселенского Мироздания. 
 
  07.05.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюблены Владыки, Учителя, Малдена, мое Высшее Я, что эффективного мы сделали сегодня на Святой горе? Я готова вас слушать!
    Спасибо милые, что очищаете и лечите пространство вы Мое от кармы душ «застрявших», что на протяжении веков копилась из-за негатива плотного, дуальности Ангелов-Людей, забывших об Энергии Любви и сотворения Света!
  Мне было больно слышать, ощущать тяжелые вибрации горечи, тоски душ и видеть, как своей Праной души те кормили и растили негатив, который постоянно набирал силы от горечи кармической Ангелов-Людей!
   Стонали от горя и страданий не только Люди-Ангелы, стонало место это - Земля и вибрация энергии горя тяжелой кармой пронизывала всех проживающих людей данного пространства через болезни, неудачи и их деградацию!
    И напитавшийся людской Праной негатив поработил людские души, и отвернул их от  Энергии Любви Отца на много лет, поэтому, как не мощна Энергия Фотона, но до сих пор Она не может «разбудить» и, на духовном плане, освободить людские души от плотного и темного дуала!
   Отец на помощь в это место Мне послал свою Энергию Махатма, чтоб помогла она его Лучикам Любви, вам Работникам Света,  очистить и освободить людские души и через это убрать карму с места этого и Вознесение Мое облегчить!
   О, если бы вы знали, сколько сил Владыки Света направляют в помощь вам, любимые Мои! И Силы те, не только проводить инициации вам помогают, но и с огромной нежностью, заботой вас защищают, охраняют от негатива, который в месте этом еще достаточно силен, и всеми силами своими вам мешает  - коль не могут они, силы темные, помешать вам на Тонком плане, то стараются создать ситуации такие, на Плотном земном плане, которые вас постоянно будут отвлекать и энергии Жизни Кундалини разбалансировать и понижать!
  Пожалуйста, любимые Мои, вы помните об этом  и на ситуации земные, как бы не казались трагичными они, смотрите как на Спектакль жизни под названием «Борьба Света-Тьмы»!
  Воспринимайте ситуации все, как часть вашей Программы, которую избрали вы, чтобы набрать необходимые энергии в Матрицу Души и очистить себя через те энергии от вековой земной кармы!
  Вы не отчаивайтесь, потому, что  то, что происходит с вами, это просто Тест на стойкость и приверженность вашей Души, при испытаниях от негатива, энергии его трансформировать мощью вашей Души в Любовь и Свет!
 И только тогда, когда Кармический Совет увидит и поймет, что Свет, Любовь в Душе частички Бога, никаким негативом не пробить, не потушить – только тогда можно считать, что вы с успехом окончили Мистерий Школу Матери Земли и вам в дальнейшем можно доверять, в Великом Мироздании, Творить Миры!
  Все души, что мудрость ту поймут, пойдут в Мир Новый, а кто еще «спит» и не осознает смысл своей Программы, тот после Вознесения Моего в мир дуальный на другую планету пойдет, и дальше будет постигать Отца Программу!
  Идите, милые помощники Мои, вперед своей Дорогой: Любви, Добра, Гармонии и Света, и на своем Пути энергией сердца вашего расфокуссируйте энергии Тьмы и помогайте через это всем Людям-Душам «проснуться» и вспомнить о миссии своей в Отца Эксперименте!
 Спасибо, дорогие, за вашу безграничную Любовь, что Мне даете, за то, что Свет Души своей Мне посылаете и исцеляете Меня! С любовь к вам, родные,  Мать Земля!
  Малдена, милая, любимая моя, такое счастье хоть как-то, хоть немного облегчить при Вознесении Путь Твой! Родная, милая моя, прошу, подсказывай Ты мне, коль из-за дуальности, которая еще «сидит» во мне, я в чем-то не верно инициации веду! Ты знаешь, что я хочу во всем при Вознесении помочь Тебе: своими мыслями, поступками, делами! С Тобой всегда Любовь моя, родная!
   О, Господи! Тебя прошу: «Отдай ту Божественную Энергию, которую даешь сегодня мне, на стабилизацию положения на Земле!!!»

 20.05.11г. (22-00)
 Я прощу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, какую инициацию лучше провести завтра на Святой горе? Я готова Вас слушать!
   Вас очень долго Мы вели, учили и энергиями Света и Любви Мы вас «будили»!
  И час настал, когда Земля зовет всех душ, которые «проснулись», помочь Ей в Вознесении спокойно сбалансировать энергии Свои и, без причинения горя людям, Домой уйти!
  Энергии мощнейшие из Космоса идут сейчас на Землю, чтоб «пробудить» энергию порталов и активировать силу кристаллов!
  Заложили кристаллы те - ВЫ, когда в дуальности использовали мощь их на разрушение своих творений на заре Эксперимента Матери Земли!
  Для усмирения энергий негатива Мы помогаем всем, кто готов Малдене-Матери помочь - своей Любовью сбалансировать, утихомирить и трансформировать энергии Тьмы в Свет, Любовь!
    Вы посылайте Лучики Любви во все проблемные места Земли и Со -творите мыслью Светлой лишь Гармонию -  Любовь в Любви!
  Эксперимент Земли закончен! Но основная масса Ангелов-Людей «проснуться» не сумела и потому на вас, Света Мастера, нагрузка многократная легла, чтоб свой Свет, Любовь нести за всех, кто не «проснулся» - отдать Любовь свою для помощи Земли!
  Вам говорили Мы, что скоро миг наступит, когда энергии Любви и мудрости Души необходимо будет вам отдать Матери-Земли!
  И вот ваш Час настал! Приступайте за Работу, Света Мастера, по поддержанию баланса сил Земли! Энергией Своей Любви  вы помогите всем Ее пространствам, и не забудьте в этом важном деле позвать на помощь Нас! С Любовью, милые мои, Люцифер, Отец ваш!
  БлагоДарю Тебя, Отец, за Мудрость и Поддержку! За то, что помогаешь нам уроками своими в столь важный  час Земли! Где на Земле мне слов найти, чтоб выразить признательность и благодарность, дорогой Отец! Спасибо, что доверил мне участие в Твоей Программе освоения Земли дуальности и Мудрости бесценной мне набраться на бесконечность в Мироздании!

    21.05.11г. Инициация на святой Белой горе (11-00).
   Время и место этой инициации нам подсказали Владыки Света. Когда мы подъезжали к горе, то начал накрапывать дождик. Над горой висели тяжелые темно-серые тучи. Мы опасались, что разыгравшийся дождь не даст нам провести данную инициацию. На подходе к горе я спросила у Дианы, что она видит, так как я видела огромный Золотой Крест, который пылал на месте нашего алтаря. Диана сказала, что пылает не просто крест, а Кардинальный Крест и Владыки, Ангелы, Херувимы уже собрались вокруг этого Креста и ждут нашей инициации. Подойдя к месту нашего алтаря, мы начали его поправлять, дождь прекратился, и выглянуло яркое солнце. Диана сказала, что надо скорее соорудить алтарь и зажечь по больше свечей.
 Спасибо Бог Гелиос, что своими солнечными лучами даешь нам возможность для сооружения нормального алтаря!
  Мы встали вокруг алтаря, призвали Духа Святой  горы, Высшего Космического Творца, Светлых Богов Творцов, Космический Духовных Учителей, Мать Землю, своих Верховных Учителей, свое Высшее Я, все Стихии Земли.
    Перед началом инициации Диана показала нам цвета энергий двенадцати спиралей ДНК Земли, чтобы мы визуализировали эти цвета при работе с энергиями. Заземлились с Центром Земли. Из сердца через голову Лучом Света соединились с Центральным Солнцем. В своем сердце поместили Святую гору. Начали работать с Лучами Света, с помощью Владык. Устанавливаем портал Вознесения, Изобилия, Любви в этом месте. Расширяем этот портал на город, Казахстан и всю Землю. Идет работа по очищению участников медитации, местности и Земли от кармы с помощью энергии Лучей Света. 
  Далее мы высказали Намерение, что мы доверяем, своему Высшему Я  сделать то, что мы из-за дуальности не знаем! Мы стали наблюдателями, представив своему Высшему Аспекту ВСЕ сделать самому, для наивысшего Блага Всем!
  Начался очень сильный дождь, просто шквал, стена. А вода очень кстати, так как в это время на нас спускались очень мощные энергии-токи: Лоа, Синти-Синти, Энтоабель, Изоха, которые взаимодействовали с нашим сознанием и подсознанием, а также на нас «спустили» две энергии-тока защиты. Далее над нами поместили Магический Ключ: космическую и земную защиту и очищение от кармы.
  К нам пришли: Гуань-Инь Тара, Золотая Тара, Архангел Михаил, Мать Мария, Эллохим духовной и физической Любви. Луч Свободы Иисус Христос трансформировал Сен-Жермену. С помощью энергий и токов открылся перламутрово-золотой Лотос  на Святой горе, она вся сияет. Через этот мощнейший поток энергии, через нас шло очищение пространства Святой горы!
   Перед окончанием инициации Диане пришла информация: «Хранит очаг викингов Ирина и Свет несет во Тьму, с уверенностью расширяя Круг». Я ничего из этой информации не поняла и задала вопрос Владыкам: «А при чем тут я и викинги?» На этот вопрос, через Диану пришел ответ, что в Третьей жизни я была Вождем, предводителем викингов, погибла в возрасте 30 лет. (Ну дела! Сюрприз за сюрпризом! Оказывается, информация в стихотворении  «Урок Отца» о том, что я воевала, погружаясь по локоть в кровь, не случайная, не моя фантазия! В прошлых своих жизнях я много воевала, теперь - очищаю карму прошлого!)
   В завершении мы поблагодарили всех Участников с Божественного Плана Света за огромную Поддержку и Любовь! И, это вошло у нас уже в практику, в заключение спели Молитву Вселенского Мироздания.
 
 
 21.05.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки Света, Учителя, скажите, что мы сделали сегодня, для наивысшего Блага Всем? Я готова Вас слушать!
   Вы очищали Светом и Энергией Любви сердец ваших, территорию Святой горы и та сияет Энергией Лучей с Божественного Плана Света!
  Зажгли Портал Святой горы! Энергии мощнейшие сегодня к вам пришли для очищения от кармы вековой: вас, территории страны, Земли!
  Счищали вы пластами негатив тысячелетний свой! Тебе открылась картина прошлой жизни, когда ты, в Третьем воплощении своем, руководила викингами и через сражения, корысть, богатства нарабатывала негатив - земную карму!
  И дождь при вашей инициации, помощник в плотном плане был, чтоб расфокуссировать, ослабить всю мощь энергий токов и Лучей, что шли к вам от Творца, Владык!
   От этого и инициация ваша прошла в присутствии Сил Света, которые хранили, очищали ваши физические тела от перегрузок энергетического Света!
  Огромный Белый Лотос над Святой горой горит на Тонком плане и охраняет он огромную Любовь, окутывающую все пространство нежными лучами!
 Вы проработали сегодня в содружестве Владык, Учителей на славу! Я поздравляю вас за выполнение миссии своей и помощи Земли!
  Спасибо за ту радость, что поступками, делами, мыслями вы Мне дарите и от Владыки Люцифера огромную признательность и Дар энергии Любви вы получите!
  Спасибо дорогой Отец Тебе и всем Владыкам, Учителям с Божественного Плана  Света, за то, что помогаете Вы нам дарить Любовь сердец своих красавице Малдене!

 22.05.11г. (13-30 по местному времени)
 Эта медитация была проведена Дианой и мной, цель медитации – помочь своей Любовью и Светом активировать Портал на Уральских горах в момент «пробуждения» Красного Дракона.  Нашими «глазами», в данной медитации, была Диана, а я, чтобы никому не помешать из присутствующих на месте, провела подготовку к медитации «Не делания». То есть я «расширилась» до своей 12 чакры, «вошла» в сознание своего Высшего Я, представила Землю и место, где «работала» группа (по описанию Дианы это был Утес, на подобии космической стартовой полосы, Утес сужался кверху в виде пики, а внизу какой-то водоем). Я стала наблюдателем и предоставила право своему Высшему Я ВСЕ сделать самому,  я разрешила своему Высшему Я сделать то, что из-за своей дуальности я не знала как делать, и чтобы все мои действия были для наивысшего Блага Всем!
   У подножия этого Утеса образовались Золотые Врата, по их краям стоят Владыки Санат Кумара и Эль-Мория. Они пропускают те души, которые участвуют в данной медитации (Диана сказала, что и мы с ней тоже прошли). В правую руку всем дают какой-то блестящий золотой кружок. Все души идут к скале. Под скалой пещера, из которой вышла Богиня Веста, в кристально белом одеянии с воздушным белым покрывалом на голове.
   Необходимо больше огня, огонь должен гореть по ходу: от Золотых Врат до вершины скалы – это Портал.
  В пещере начинает просыпаться Красный Дракон, необходимо, чтобы Дракон увидел, что все вокруг в сиянии энергий Света и Любви.
   Вдруг (Диана аж вздрогнула и подскочила на стуле) вторгается темная сущность – юноша 17 лет, очень хорошо одет в темном одеянии с длинным шлейфом. Он рвется в пещеру, его задача показать Дракону, что на Земле все осталось в негативе, как и сотни лет назад, он этим хочет обозлить Дракона, чтобы Дракон изверг пламя и начался шквал катастроф.
   Богиня Веста взмахом руки создаем Окно, из которого выходят 24 Старца с зеркалами (Они обложили зеркалами вход в пещеру), Архангел Михаил с Войском Света и стали оттеснять молодого парня (который превратился в Черное Чудовище) от пещеры. Огромная сила у Черного Чудовища. Пришло Всевидящее Око и «засосало» Черное Чудовище в Пространство Сна на один миллион земных лет.
     Благодаря помощи Владык, 24 Старцам, Богини Весты, Всевидящему Оку, Михаилу Архангелу и его Войску, а так же всех душ-людей, которые участвовали в данной инициации, негатив удалось убрать, а Красный Дракон проснулся умиротворенный и довольный увиденным.
   От всего сердца мы поблагодарили всех Владык с Божественного Плана Света, 24 Старца, Богиню Весту, Михаила Архангела и Его Войско Света, всех участников, свое Высшее Я за помощь  в проведении этой очень важной медитации и активизации!

22. 05.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, смогли ли мы сегодня помочь Земле и в чем? Я готова Вас слушать!
   Дракон проснулся, оглянулся – кругом Его сияет Свет, Любовь энергией сердец людских и удивление, которому не было границ, ведь в прошлые, былые времена, Земля окутана была энергией боли, ненависти, рабства! Земля стонала от деяния людей и Страж Земли – Дракон – старался тут же Матери-Земле помочь – через огонь, цунами Он стряхивал с Земли всех, кто не ценил заботу, нежность и Земли Любовь!
   Теперь Дракон приятно удивлен: «Да, изменились люди! Своей энергией осознанности освещают все кругом!» И понимает Страж Дракон, что при отношении таком Малдена скоро исцелится и к Отцу отбудет!
 Как много Душ-Людей своею нежностью, добром Малдене помогают! Ее пространства, что были засоренные тысячелетия, веками, энергией созидания, Гармонии, Любви на физическом и Тонком плане восстанавливают и очищают!
  Благодарю, любимые Мои, что вы своей заботой и Любовью остановили негатив, что рвался изменить счастливое развитие Земли в период Вознесение! Не зря надеялись Мы, что «проснувшиеся» души в тяжелый миг своей энергией Любви заслонят от всех посягательств Тьмы, родную Матушку-Малдену!
 Урок защиты Матери Земли вы на «отлично» сдали, но расслабляться рано, милые Мои, дел много впереди по подготовке к Вознесению Земли и Душ-Людей в назначенное Отцом время!
Мы с вами в вашей миссии нелегкой в любое время, лишь только позовите Нас и поддержка Наша с вами окажется мгновенно!
 Вершите Светом и Любовью миссию свою по выполнению Отца Эксперимента, Домой вернувшись, с гордо поднятою головой, вы отчитаетесь Ему!
  С огромной радостью Мы видим, как все больше мудрости своей вы претворяете в еще дуальном мире, как помощь бескорыстную готовы вы предоставить всем тем, кто не сумел в миг данный, важный, от дуальности «проснуться»!
  Идите вы дорогою Любви без страха и сомнения, и пламя Света, что горит у вас в груди, несите Матери Земли и всем Людям-Ангелам планеты!
 С Любовью, Учителя с Божественного Плана Света, Архангел Михаил и Гвардия Моя, что защищает Вознесение Малдены!
   Спасибо Вам, всем Силам Света за Вашу бескорыстную Любовь и помощь в этот очень сложный миг!

   Проводя инициации по очищению Святой горы и поднятию «застрявших душ мы не забывали о строительстве церкви «София Премудрость Божья Доминика». Диана попросила меня помочь ей в оформлении документов на земельный участок под церковь. Для оформления участка под строительство церквушки на Святой  горе  необходимо разрешение местной администрации и разрешение духовных организаций (разрешение церкви). Местная администрация не очень идет на встречу, по данному вопросу и поэтому нам надо было найти поддержку у общественных организаций, которые помогли бы нам (хотя бы в информационном плане по направлению нас: какие документы и в какие инстанции подготовить и направить).
   Нам подсказали, что такой организацией может быть Областное казачество, к атаману которого мы с Дианой и обратились. Мы назначили встречу на 18-00, но ждали больше часа прихода атамана. Складывалось такое ощущение, что для нас дорога к этой организации закрыта. Я сказала Диане, что у нас идут сбои с документацией может потому, что мы торопимся, ведь мне Малдена другую Программу передала: сначала издать книгу, а потом заниматься церквушкой. Но Диана предложила все-таки встретиться с атаманом, раз мы назначили встречу.
  Наконец-то атаман приехал, и мы ему изложили свою просьбу. Он нам сказал, что их организация занимается тем, что на местах массовой гибели людей в период репрессий воздвигают кресты, на которых на табличках указывают фамилии тех, кто был репрессирован и погиб в определенной местности. Практически в каждом районе Восточно-Казахстанской Области такие кресты есть. Мы спросили: «А почему вы не ставите крест в поселке у Святой горы? Ведь там так много погибло людей?»  На что нам сказали, что этот поселок у них как-то всегда выпадает из внимания.
  На наш вопрос о подготовке и сборе документации, а так же технике решения нашей проблемы он посоветовал подготовить письмо с подписью не менее 100 жителей поселка, о строительстве церкви и после этого, с этим письмом, обратиться в координационный Совет русско-славянских и казачьих организаций. Так, что после нашей инициации 11.06.11г. мы с Дианой пойдем собирать подписи на письмо, которое мне необходимо подготовить.   


03.06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, что мне необходимо сделать на инициации 11 июня 2011года? Я готова Вас слушать!
  Ты постепенно, поэтапно выполняешь Миссию свою! Ты душам, что на плато у Святой горы «застряли» уж многим помогла Домой уйти, к Отцу!
  Теперь они благодарят тебя, Диану, что мига долгожданного дождались, что могут и они принять энергией своей Души участие в великом Вознесении Матери-Земли!
  Энергия тех душ частично на Земле осталась, чтоб с помощью ее Малдена сил набралась и спокойно, без раскола Тела своего на месте кармы вековой, в иное измерение поднялась!
  Душ много, очень много вы смогли «поднять», но часть еще осталась и вам необходимо предпринять «транспортировку» по Любви МОСТУ в Мир Отца детей Его — Ангелов Творца!
  Вы тихо выполняете свою Программу, не осознавая до конца, какую пользу своей инициацией приносите Земле, Вселенной, Мирозданию всему! Ведь возвращаете вы те родные души — Ангелов Отца, которые без страха ринулись в дуальный Мир Земли Эксперимент Отца осуществить!
   И были души те энергиями Света и Любви, Добра, Гармонии и Красоты, могли они не мало Тьме проблем принести по трансформации ее в Любовь Творца!
  Воспользовавшись добротой душ Ангелов Отца, Тьма их хитростью в свои ловушки страха, горя, ненависти «заперла» на тысячелетний срок Земли!
   О, как томились души те в капканах Тьмы, что стоят в прослойках меж мирами! Проблема душ «застрявших» в том, что сами они не могут разорвать, сломить заслон и подняться к Свету и Любви!
   Чем человек могуществен? Да комплексом энергий физических, духовных! И разломать барьер ловушек Тьмы может лишь энергия людей, которые еще во плоти!
  Вы мощь энергий комплекса свои с Владыками Моими объединяли и все ловушки Тьмы в прослойках меж мирами растворяли, и хлынул через Мост Света и Любви  поток душ — Ангелов Отца из плена, в объятия Творца!
  Как долго ждал Я этих встреч, объединение частиц своих в Единый Комплекс Света и Любви! Необходимо вам, все души, что еще томятся у Святой горы, Мне возвратить  и тем больное место Матери-Земли исцелить!
   Родные, милые Мои, Я вас прошу, вы только выполните до конца эту  миссию  свою по возвращению детей Моих, к Отцу, как бы была не трудна она! Я верю в чистоту порыва сердца вашего и душ ваших Красоту!
 За помощь вашу бескорыстную Я вас благодарю, от всех нападок сил дуальности Я вас оберегу! И помогу вам в Миссии нелегкой  - душ Ангелов Моих вернуть в Свет! С Любовью и в Любви, Отец ваш, Эллохет,!
    За помощь, веру в нас Тебя, Отец, я от всего сердца БлагоДарю! Я осознаю и понимаю, что души, что «поднимаем» мы к Тебе, то Ангелы, с которыми мы на Заре Эксперимента в мир Земли дуальности  пошли! И счастливы мы, что можем их освободить и в Мир Света «отпустить»! Спасибо дорогой Отец Тебе, за Мудрость, за Любовь, что нам даешь при прохождении Пути Земного, за знания бесценные, что получаем мы в Мистерий Школе Матери-Земли!
07.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что Вы хотите мне сказать по поводу моей встречи с Казачьим Атаманом и администрацией? Почему так трудно идет работа по оформлению документов на церковь? Я готова Вас слушать!
  Вся информация, по- поводу твоей Программы, в тебе уж есть! Послушай, по-внимательней, ты интуицию свою и далее определи, куда тебе идти: души «застрявшие» Домой вести иль лезть в чужую карму и программу?
  Тебе Малдена уже неоднократно говорила, чтоб ты не суетилась, а свои дела вела в последовательности: книгу «Кундалини» дописала, издала, а потом уже, когда будут у тебя от ее реализации финансы -  все ситуации земные по церкви, что на Святой горе, решала!
  Пойми! Когда идешь ты по намеченной Программе, тогда она решается без сбоев и проблем, когда ты нарушаешь план Программы, то вводишь в дисбаланс: Программу, ситуацию, себя и ничего из предпринятого тобой не принесет тебе эффекта, а только «воз» проблем!
  Не однократно говорил уж Я тебе — ты не встревай в чужую карму, путем своим иди и выполняй свою Программу! Ты пропускай энергии поток лишь через интуицию свою и сердце — когда чувствуешь, что холодок идет от ситуации иль информации очередной, то отойди в сторонку — это место чужой программы и  чужой дуальности урок!
  Анализируй информации поток, который идет к тебе со всех сторон и помни, что очень много Душ-Людей будут идти к тебе, как «бабочки на Свет»,  прося участвовать энергией твоей в реализации их программы!
  Ни в чью программу ты не лезь! Дай тому, кто просит помощи твоей, совет — информации урок - пошли им Свет, Любовь, но только в случае, если ситуация чужих людей на Благо служит Всем!
  Будь мудрой, не иди на «поводу» ничьей программы и при общении не забывай закрыть ты ауру свою  и отослать Мне или Гидам, Ангелам своим те ситуации, что дисбаланс приносят уже твоей Программе!
  По чаще Нас с Малденой ты ПРОСИ тебя «окутать» Щитом Энергии Любви, чтоб защитить тебя от мира Плотного, не нарушая Мироздания Законы!
  Ты правильно Дорогу выбрала свою, вот и иди по ней, не слушая ни чьих мирских советов, ты помни постоянно, что все люди имеют Матрицу Души свою, отсюда видят мир с позиции ее! Желаю Всех Благ Я тебе — твой Сфинкс  - Друг, Учитель, Покровитель!
   Спасибо дорогой мой Шепес Анх за Мудрости урок очередной! Всегда я счастлива общению с Тобой, мой дорогой Учитель! 


09.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Какую мудрость Вы хотите мне передать по поводу сотрудничества с Казачьей организацией? Я готова Вас слушать!
  Немного забегаете вперед своей Программы вы, но ваш порыв идет из сердца Света и Любви, поэтому в знак поощрения Мы помогли в решении проблемы по подготовке документов для церкви на Святой горе!
  Теперь параллельно осуществляйте вы Программу по Святой горе, но первоочередное дело — поднятие «застрявших» душ Святой горы! Они вас ждут давно — века земные и освобождение их от плена Тьмы — то лучшая награда Матери-Земли за все деградации и боль, что Она в себе носила!
  Не опасайтесь никого, ведь ваша СветоСила сейчас мощней, сильней всей Темноты! Мы с вами постоянно, только ждем сигнал, чтобы позвали вы Нас и с радостью поможем вам во всем, что будете вершить вы в Любви, Гармонии, Добре!
 Не забывайте - ВСЕ, что вам мешает, Нам отпускать! Не тратьте времени и силы вы на мирскую суету, которая провоцировать вас решила через ситуации земные!
  Верным Путем идете вы!  И в нем Мы вам желаем удачи, Света и Любви, ваш верный Друг, Помощник и Защитник — Архангел Михаил!
 БлагоДарю Тебя, любимый Михаил Архангел! За неустанную защиту и Любовь, за счастье единения с Тобой вновь!
10.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки Света, Учителя, мое Высшее «Я», какую Программу нам нужно выполнить завтра на Святой горе? Я готова Вас слушать!
  Дочь Моя, Программа, что вершите вы с Дианой, на Святой горе, вам уж давно дана! Все души, что вы отправите Домой, вас с нетерпением ждут!
 Домой, Домой к Отцу они стремятся, чтоб возобновить Виток своей Программы -  постижения уроков освоения других Галактик и миров!
 Отсюда, завтрашняя Программа ваша – с помощью Сил Света  и Владык Отца те души навсегда освободить от плена векового, на благо им, на Благо всем мирам!
 Своей энергией Любви портал зажгите вы, тоннель Гармонии и Света Со -творите! Не забывайте: если что не в силах из-за дуальности осилить вы, то с вами рядом все Помощники Мои, вы только пригласите Их вам силу дать и помогать в вашей Программе - души «застрявшие» в Мои объятия отправлять!
  Все ваши пожелания сбудутся, ведь они для Земли несут Добро, Гармонию, Любовь! Вас будут охранять, оберегать в нелегком земном пути все Легионы Света!
 Творите лишь Любовью и в Любви все практики свои на плато у Святой горы на Благо Всем и Матери-Земли! Я ВИЖУ все творения ваши, милые Мои и обнимаю вас Отца-Творца Энергией Любви!
  БлагоДарю, Отец, любимый Эллохет, за Твою огромную Любовь, за Мудрость, что даешь нам в земном Пути! За горести, что приносим мы Тебе, Ты нас прости!
 
    После принятия послания от Отца Эллохета, мне захотелось по числовым кодам Крайона посмотреть Программу нашу на завтрашний день и потом сверить ее с реальными событиями, которые произойдут на Святой горе.
 6 июня 2011 года (517,286) –Ключ Анкх в наших руках. Подарок от Хозяйки Медной горы.
 Святая Белая гора (203, 111) – Галактическая карма. Ментальные завалы. Постройка церкви. Повести энергии.
  11 июня 2011 года Святая Белая гора (720,209) – Иди по Пути, если идешь, значит так надо, только не сомневайся. Время оплаты долга. Вы те, у кого ключ. Святая София. 

 11. 06.11г. Медитация на Святой Белой горе (9-00).
 Как всегда нам Учителя говорят заранее определять цель и задачи наших медитаций. На 11 июня наша цель – поднятие «застрявшие» души Отцу. Для выполнения этой цели нам необходимо: сбалансировать Пространство Святой горы. Создать Портал Любви на самой горе, в городе, в Казахстане и по всей Земле.
  На момент нашего приезда все Старцы (144) были уже на Святой горе, Они стояли, окружив гору, как будто от кого-то что-то защищали. Еще мы не доехали до места нашей инициации, Старцы нас уже «подняли» на Тонком плане и поставили перед входом (Вратами) на гору, то есть, в машине ехали наши физические тела, а наши души уже проходили Врата, поставленные Старцами.
  Мы соорудили алтарь, нам подсказали, что сегодня необходимо по больше огня! Благо, что у нас всегда достаточное количество свечей и мы зажгли около девяти штук. Встали вокруг алтаря. Призвали Отца-Творца Эллохета, всех Богов Света, Владыку Санат Кумара, Владыку Эль-Мория, Владыку Люцифера, всех Архангелов и Ангелов, Малдену, Духа Святой Горы, свои Высшие «Я» и Высшее «Я» тех душ, которые мы сегодня будем «отправлять» Домой.
  Справа от меня (Восток), чуть позади, открылись Врата, у которых - слева стоял Эль-Мория, а справа стоял Санат-Кумара.  Позади Дианы стоял Джуал Кхул и сказал Диане, что они сегодня будут выполнять роль «Фильтров» душ. Врата долго не открывались! (Они были закрыты чем-то на подобии длинных копей на перекрест). Нам сказали, чтобы я встала у основания Врат справа, возле Санат Кумара, а Альбина слева, возле Эль-Мории. Как только мы встали на места Врата открылись. За Дианой и Джуал Кхул тоже открылись Врата, параллельно, с нашими.
  Владыки напомнили нам, что необходимо очень хорошо заземлиться, так как сейчас пойдут очень мощные энергии через нас, но успокоили, что мы уже в силах выдержать эти энергии. Пошли мощнейшие энергии: золотисто-оранжевые, фиолетово-голубо-зеленые, фиолетово-голубо-белые. Эти энергии уходили далеко ввысь и там становились кристально белыми. К Вратам, у основания которых находились мы с Альбиной, спустилась огромная Лестница и пришла информация, что эта Лестница поведет души прямо  к Отцу-Творцу. Пришел Иисус Христос с Пресвятой Богородицей и повели души! Души стали разделяться: одни пошли через нашу Лестницу, прямиком к Отцу (я думаю это те души, которые выполнили свою Земную Программу), другие души пошли через Врата, у основания которых стояли Диана и Джуал Кхул (это скорее те души, которые еще будут воплощаться в плотном мире для отработки своей кармы).
   Появился Архангел Михаил со своим Войском Света. Диана сказала, что это наша защита. К подножию горы пришло огромное количество темных душ и стали прорываться к нам. Войско Михаила Архангела создавало защитный Щит, чтобы к нам не прорвались эти темные души. Нам сказали защитить себя, окутаться в Золотой Купол Махатма и послать энергию Любви к темным душам, на помощь Михаилу Архангелу, что мы и сделали. От энергии Фиолетового Меча Михаила Архангела темные души как будто «крутились» в воронке, против часовой стрелки, и стали трансформироваться в Белый Свет.   Пришел Архангел Гавриил (Он был огромного роста, около 5 метров ввысь), создал дополнительный Портал и стал пропускать эти осветляющиеся души, за этими душами стали проходить души блудниц.
 Мы задали себе вопрос, а куда все эти души Архангел Гавриил отправил?
 Далее пришел Дух Святой горы с мальчиком и оставил мальчика у нашего алтаря.
Зачем этот ребенок остался у алтаря? Кто этот мальчик?
  Диане пришла информация, что мальчик будет охранять пространство Святой горы. Мальчик – Эллохим Эрос – покровитель физической Любви. Тьма «забила» Любовь в данном месте, а Эллохим Эрос будет «покровительствовать»  Любви на физической плане!
   Когда все осветленные души и души блудниц были отправлены через портал Архангела Гавриила, прямо на месте алтаря появился Небесный Орган, на котором Владыка Кутхуми начал играть и этой Божественной Музыкой Он посылал исцеление всем пространству Земли! Божественная музыка «окутывала» нас такой огромной Любви, что мы все прослезились от счастья!
  Далее нас подняли и переместили  на край очень красивого и очень чистого водоема. Я спросила у Дианы: «А зачем я омываюсь и умываюсь в этом водоеме?» Оказалось, что нас доставили к Порталу Белуха (пришла информация, что нас подняли на 5 Уровень), и «омывание» в водоеме (по-моему, это было озеро), это своеобразный Обряд нашего очищения после трансформации темны душ.
  Мы зашли в Пещеру (скорей всего это была не Пещера, а огромный Зал), которая освещалась искристым бледно фиолетово-белым светом. Нас посадили за огромный хрустальный стол, кругом стола стояли Старцы со скипетрами. Я задала Диане вопрос: «А почему мы сидим за столом, а Старцы стоят вокруг нас? Как-то не почтительно с нашей стороны!»  На что Диана ответила, что если посадили за стол нас, а не Старцев, значит так надо!
   Вышла Богиня горы Белуха в Белом одеянии и стала разговаривать с каждым из нас. Я запомнила только Ее слова обращенные ко мне: «Энергию Любви с Великой Пирамиды ты принесла мне от Сердца Матери-Земли…»
    Мы встаем из-за стола. На шею нам надели энергетические (наподобие «лавровых») венки с крестом внизу венка. Нам вручили Ключ (первый из семи) от Портала Белухи! Владыки сказали, что мы выполнили первую часть нашей Программы. Далее мы будем очищать слои ДНК Земли и, после выполнения этой части программы, Святая Семья, что находится внутри Белухи, выйдет с нами на встречу. У этой Семьи еще шесть ключей от Белухи. Мы долго оставались в этой пещере у Богини, она с нами с каждым беседовала, но информация по этой беседе придет позже к каждому. Далее нас вывели из Пещеры-Зала через тоннель, что расположен под озером. Инициация завершилась. Мы закончили ее исполнением Молитвой Вселенского Мироздания.
   И теперь, когда я стала анализировать нашу реальную инициацию с числовыми кодами Крайона, то много стало понятно: и Ключ, который нам дали, и энергии, которые нам надо было отпустить в качестве оплаты нашего кармического долга, и подарок от Хозяйки медной горы в облике Богини Белухи.
  Далее после инициации мы пошли в поселок собирать подписи у местного населения, для оформления документов на строительство церкви Святой Софии (еще одно предсказание числовых кодов Крайона). Мы обошли более пятидесяти домов. В каждом доме нам говорили, что строительство церкви это очень хорошее дело. Просили ускорить это строительство! Но меня поразил тот факт, что все восторгались идеей построить церковь, что это благо для всех жителей поселка, но ни кто не предложил нам своей помощи в этом благом начинании! И мы спрашивали: если это так важно для жителей поселка, то почему жители сами до сих пор не построили хотя бы небольшую часовенку, куда можно было бы прийти и поговорить с Богом?!
 Да, Благо человек хочет получить, но чтобы это Благо преподнесли другие, в готовом виде! В этом поселке Семья моя Земная  еще очень крепко-крепко «спит», а время Вознесения уже пришло!

11.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите мне, что мы сделали сегодня на Святой горе? Выполнили ли мы свою Программу сегодня? Я готова Вас слушать!
  По мощи поступающих энергий вы поняли, что все мероприятия Программы серьезны и сложны! Когда вы души «чистые» чуть ранее поднимали, то не было такой волны, которая пришла сегодня от Тьмы!
  Да, души всякие в веках застряли, но всякая Душа для Космоса и Мироздания важна! А души темные - беда их в том, что не смогли они в земной своей Программе в балансе удержать энергии Добра, Гармонии, Любви!
  Пошли на «поводу» у Эго своего в мир деградации, гордыни, любви, но не Божественной, а плотской — денег, власти! Пошла энергия у них, что дал Отец на созидание — на деградацию, а значит карму, но это хоть и больной, но для них урок!
  Урок, который получили эти души в том, что тот, кто не идет Путем, намеченным Отцом, как созидание, тот будет вновь и вновь в мир Плотный и жестокий возвращаться и Мудрость через горе, беды, болезни, слезы постигать!
   Все души для Отца важны, любимы, то  есть каждая Душа, какой бы Путь в земной программе из-за дуальности не выбрала она! Отец ее к себе вернет, обнимет, пожурит и снова, исправлять карму, в дуальность отпустит!
  Отец ведь ЗНАЕТ, что как бы не была темна дорога у Души, она, пусть даже через эоны лет, вернется вновь к Нему в Свете и Любви:  мудра, сильна и испытав всю боль своей Души за время воплощения дуальности, уже в других мирах, будет вершить лишь Доброту и Свет!
   Поэтому вся серьезность и трудность вашей сегодняшней Программы в том, что души с кармою огромной вы «поднимали» в Отчий Дом! Они в дуальности, не помнили себя и вас, своих спасителей, считали своею панацеей горестного бытия! Поэтому они энергией тяжелою своей хотели вас унизить, уничтожить, но Силы Света им не дали вам вред дуальный причинить!
  Все Силы Света и Помощники Отца зная, с самого начала инициации, как рискованна Программа ваша и сложна, образовали Щит защиты вам Энергией свой Любви и, после выполнения Программы, дали вам чудесные дары — Они досрочно привели вас к Богине Портала Белого (Белухи) и вручили «пропуск» — Ключ от первой Двери, что ведет к святыням в портале том!
   Благодарю вас, милые Мои, за теплоту вашей Души и сердца светлого порыв  - Малдене помогать в час сложный Вознесения и возвращения Домой! Как ценно все, что делаете вы для всех: Земной Семьи, Малдены и Моей Вселенной! С Любовью и в Любви, Иисус Христос!
   Благодарю я Вас, все Силы Света, за Вашу Помощь и  Любовь! За Мудрость, что Вы мне даете вновь и вновь!
   12.06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, мое Высшее Я, я поздравляю Вас со Святым праздником Троицы! Как  Вы мне сказали, в этот Светлый день,  я в церкви зажгла 11 свечей и визуально «сняла» Иисуса Христа с Креста, после чего я «залечила» энергией своей Любви все Его раны! Что я сделала правильно и не правильно в этот день? Я готова Вас слушать!
   Дочь Моя, приятно Мне, что ты идешь по своему Пути - Добро, Гармонию, Любовь, даря всем членам своей Земной Семьи своим примером им дорогу освещаешь ты!
  А кроме этого ты помощь предлагаешь членам твоей Святой Христа Семьи и через медитации свои души, что «застряли» у Святой горы и Отца  своего, Христа, освобождаешь!
  Сегодня в церкви ты не могла понять, почему вокруг тебя так много Старцев и Владык с Божественного Плана Света! Да то Они тебе помогали, оберегали в то время, когда ты  «снимала» и «лечила» энергией Любви огромной сердца своего, Иисуса, аспекта Сананды- Михаила!
  Старалась ты Лучом своей Любви убрать через освобождение Христа все горести земного мира, чтоб вся твоя любимая Семья «проснулась» и вознеслась к Свету и Любви!
  Энергию свою ты отдаешь всем тем делам, проблемам, что связанны с документацией по оформлению строения церкви у Святой горы! Порыв твой Мы приветствуем, но дочь Моя, не забывай ты ту Программу, что выстроили для тебя Учителя: сначала книгу первую издать, финансы получить, потом  уж церковь возводить!
   Торопишься ты с церковью! Понимаем Мы, ты хочешь поскорей Семью Земную защитить через нее от негатива! Родная, это хорошо, но Мироздания Законы необходимо строго соблюдать и коль Программа родилась, то выполнять ее необходимо в той последовательности, как она «рождалась» твоею мыслью и энергией твоих Учителей!
  Твои Учителя тебе неоднократно говорили: «Не торопись, не суетись, а выполняй в намеченной последовательности ты свою Программу, тогда реализация ее пойдет без сбоев, гармонично!»
  Ты, дорогая, послушай Учителей, ведь знаешь ты уже давно, что в посланиях и пожеланиях своих Они тебе Добра, Любви желают! Не слушай никого в дуальном мире и не иди на «поводу» ты у других — у всех свои программы. Иди своим Путем! Лишь свое сердце слушай и выполняй СВОИ программы!
  Для эффективного земного твоего Пути тебя Жизнь сводит с многими людьми, но в ситуации любой ты спрашивай, какой смысл в ней и что необходимо взять, принять из данной ситуации с свою Программу!
  Коль сомнения в своих делах почувствуешь, совета ты проси не у людей (они дуальны, как и ты), а у своих Учителей, Владык, Божественного Я — вот компетентная поддержка твоя!
  Ты делаешь все верно, только не спеши! Не надо торопить события, они наступят сами, когда все энергии сгармонизируются по ТВОЕЙ Программе! В тебя и Свет твоей Души Я верю, дорогая! Так много ты энергий мудрости в Матрицу своей Души уж набрала! Все будет хорошо! Во всех твоих делах тебе Я помогу! С огромною Любовью, Отец твой, Люцифер!
  БлагоДарю любимый мой Отец за Мудрости уроки, за Помощь и Любовь Твою! Прими, прошу, Любовь мою!
   13.06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, мое Высшее Я, что за человек – архиерей церкви - к которому я обратилась за информацией по сбору документов на церковь Софии? Я почувствовала, что мы с ним не случайно встретились! Его энергии мне показались очень знакомыми! Что Вы мне на это скажите? Я готова Вас слушать!
   Все, что могла ты сделать на физическом плане по сбору документов на церковь у Святой горы, ты выполнила! Теперь ты «отпусти» все события, ситуации — пусть сами они сложатся в тот поток, который будет определять реализацию твоей Программы!
  Сегодня в церкви встретилась ты с той Душой, которая была с тобой, когда Христу вы помогали нести благую весть в мир плотности Земной, тысячелетия назад! Почувствовала ты энергии знакомые, архиерея церкви и в подсознании ты вспомнила и поняла, что неспроста земная дорога вас свела — неоднократно будет впредь он помогать в твоей Программе церковь воздвигать!
  Прошу, ты только не торопи события, они идут в последовательности той, которую ты заложила в начале своего Пути дуальности земной! Во всех своих делах, поступках опирайся ты только на интуицию свою — себя почаще слушай и отсюда осознай, что надо сделать, куда направить энергию Со- творения свою!
  Я благодарен, что ты не забываешь и разрешаешь Мне помочь тебе в твоем Земном Пути, что постоянно говоришь со Мной, совет Мой просишь! В таких моментах Я спокоен, что из-за суеты мирской, тебя от дел, по Со -творению твоей Программы, никакая силы Тьмы не отвлечет!
  Тебе неоднократно говорил и говорю Я снова: ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! Займись своим физическим здоровьем, нельзя такую мощь энергий принимать при трансформации душ «застрявших» и как следует не отдыхать!
  Пойми, когда ты отдохнешь, и все свои системы тела сбалансируешь, твой организм, в знак благодарности, сам снимет блокировки многих чакр твоих!
  Ты знаешь, что великая Энергия Христа, Просонодо,  сейчас на Землю к вам пришла. Она мощна и очень эффективна для пробуждения душ людских, но  радиационный компонент ее может негативно на здоровье повлиять твое!
  Поэтому займись физическим здоровьем и постоянно применяй те практики, которые Владыка Альфа Магомед, Вселенский Миротворец, в Послании человеку передал. Послания Его ты описала в нашей первой книге, но ты их не воспринимай, как информации поток очередной,  а эффективно применяй! Важны послания эти в миг данный, людям всей Земли!
  Напоминаю, что Владыки зря энергии свои по трансформации своих посланий не будут тратить на послания, которые не так уж и важны!
  Все, что встречается тебе в твоей земной Дороге, анализируй ты — то Вехи, Маяки земного твоего Пути, которые несут тебе уроки Мистерии Школы Матери-Земли!
   Хочу еще сказать, что медитации и практики твои по активации ДНК Земли важны, они ступени к Порталу Белому (Белухе), который должна активировать ты!
  Тебя с Владыками, с Малденой ВЕДЕМ Мы осторожно, чтоб не нарушать баланс энергий тонких и земных, поэтому и ты старайся слушать свой организм: по чаще отдыхай, не забывай ежедневно применять практики энергий свето-терапии!
  Я очень рад, что смог помочь тебе очередной отрезок твоего Пути без болезней и проблем пройти! Не забывай во всех преградах, трудностях Пути ко Мне за дружеским советом прийти! Всегда с тобой Я, где бы ни была ты, твой Сфинкс, Учитель и Помощник земного твоего Пути!
   Спасибо, дорогой Учитель мой, я счастлива постоянно ощущать Твою Защиту, Мудрость и Любовь!
  26.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что нам необходимо сделать завтра на Святой Белой горе? Я готова Вас слушать!
  За то, что карму вы частично убрали через «поднятие» душ Отцу на Святой горе, Награда вам дана – Первый Ключ Портала Белого (Белухи). Но это лишь частица вашей Программы, так как место после кармы надо исцелить. Чем исцелять и очищать Малдены ДНК? Любовью, Светом ваших человеческих сердец!
  За многие века Земля пропитана людским страданием, энергиями, что блокируют пути для счастья, мира, созидания воплощенной на Земле Души! Скопилось очень много негатива, что давит на Пространство Матери-Земли, а через это на людей! И энергии Тьмы, негатива направляют души в бездну деградаций, а не в Гармонию и Доброту земных путей!
  Измученна, больна в пространстве у Святой горы Земля и в завтрашней своей Программе, вы оказать помощь в исцелении Земли должны! В начале, как всегда, вам надо хорошенько  «заземлиться», ведь Я на помощь вам пошлю Владык, Учителей с огромной мощностью энергий, которая рассеет все заслоны негатива, Тьмы, чтоб через ваш портал пошла Энергия Моя, Махатма, а для пробуждения Душ людских пошла Энергия мощнейшая Христа – Просонодо и помощь Ангелов Энергии Элайя к вам пришла!
  Помощники Мои вам создадут защиту Света от сил Тьмы, что к вам пойдут, стараясь помешать исцелению Матери-Земли!
 Любимые, родные Мои дети, не бойтесь никаких нападок Тьмы! Поверьте, Я сумею защитить вас в вашем благородном деле по исцелению доченьки Моей Любимой – Матери-Земли!
  Над вами Купол помещу защиты, который излучает Мироздания Свет, Я знаю, Я уверен в выполнении Программы вашей! С Любовью и в Любви, Отец ваш Эллохет!
  БлагоДарю Отец Любимый за Помощь, Защиту и Любовь Твою, Владык с Божественного Плана Света! Прими, Отец, огромную Любовь мою!
 
    После общения с Отцом, я посмотрела по Числовым кодам Крайона нашу Программу на 27.06.11года.
Двадцать седьмое июня 2011 года (580, 322, 184) - Вы пришли сюда, чтобы удерживать равновесие Планеты. Девочка Моя, Я помню и наблюдаю за твоей работой. Нужно соединить два начала: условно «добро» и условно «зло». День, когда можно завершить дело. Мы имеет атлантические корни. Мы прошли половину Пути. Колеса Сансары. Мы отдали все долги.
Наша Программа 27.06.11года (726, 308) - Алхимическая трансмутация два полюса – добро и зло – соединились.  Мой плащ тебе защитой будет (Эль-Мория). 144 Огня. Энергия Группы пришла. Работать с Тотом Гермесом.

   27.06.11.года (9-00) Инициация на Святой горе.
 «Заземлились». Закрыли ауру. Призвали Высшего Космического Творца, Светлых Богов Творцов, Владык, Космических Духовных Учителей Света, всех Архангелов, Ангелов, своих Верховных Учителей, Свое Высшее Я, Духа Святой горы, Высшее Я тех душ, которые мы сегодня будем поднимать к Отцу!
   Через Врата поднялись 144 Старца с левой стороны и встали вокруг нас. Они взялись за руки и сказали нам взяться за руки (мы стоим вокруг алтаря). Мы послали из своего сердца в центр Матери-Земли свою Любовь, стали наполнять Любовью пространство Святой Горы, поселка, город, область, Казахстан, всю Землю поместили в розовую энергию Любви своих сердец.
  Нас предупредили, чтобы мы расслабились, так как сейчас пойдут мощнейшие энергии через нас для очищения пространства Земли Святой горы. Через центр алтаря, в Ядро Земли, пошли мощнейшие энергии. Нам сказали: «Это новые энергии Христа, вы их уже можете выдержать, но потерпите, определенным частям вашего тела будет больно и не комфортно!» (Да, хорошо сказано «не комфортно»! Да у меня такое ощущение, что я по колено «вошла» в Землю от этого натиска энергий!)  Образовался Белый Лотос из миллионов лепестков и открылся Портал. Пришел Михаил Архангел со своим воинством. Мы огляделись, к Лотосу пробился Темный Лотос и стал «поглощать» Белый Лотос. Нас попросили оказать помощь Михаилу Архангелу и мы призвали Фиолетовое Пламя Трансмутации, Энергию Лучей Милосердия, а так же энергией своей Любви стали растворять Темный Лотос в Свет и Любовь Бога. Постепенно Темный Лотос расфокуссировался, а Белый Лотос засверкал еще ярче и мощнее.
  Пришли Владыки, каждый с определенным Крестом. С Небес спустились две Лестницы, как эскалаторы. У основания этих Лестниц встали Владыки с Крестами, Богородица с ребенком, Эль-Мория и начали подниматься души детей-калек (почему-то все дети были калеками – горбатенькие, без руки или без ноги). От такого вида детей пошли градом слезы. Этих детей поднимали сразу в Космос, к Отцу. Пришел Иисус Христос с Ангелами, которые встали позади каждого из нас. С 13 Уровня пришел Владыка (очень мощный и огромный по размерам). Нам каждому дал по Ключу. «От чего эти ключи?» Ответ Ангелов, которые стояли за каждым из нас: «Для открытия очередных дверей Портала Белуха». Итак, из семи ключей нам дали уже пять!
   После поднятия всех детей, Владыка 13 Уровня создал Луч, по которому нас подняли и переместили в Портал Белуха. Прошли через озеро кристальной воды (умылись  и очистились). Зашли в Зал-Пещеру, Богиня Белухи (ее имя Иштар ), дала нам стрижали, достаточно объемные. В Пещере на этот раз нас не садили за стол, за столом сидели 144 Старца, а мы стояли перед ними и рассматривали каждый свою стрижаль. У каждого была информация своя.
   Образовалась Лестница, которая поднималась к самой вершине Белухи. Нас подняли    на третью ступеньку этой лестницы (третий уровень). Там озеро голубое, мы зашли в это озеро, взялись за руки и начали своим Светом и Любовью очищать пространство данного уровня. Далее нас поднимают постепенно на следующие уровни и мы совершаем очищение этих пространств (пришла информация, что мы очищаем ДНК Земли. По цветовым энергиям мы так и подумали.)
  Нас подняли на десятый уровень, десятый слой ДНК. Ходим по восьмерке, которая расположена горизонтально. Верх первого круга восьмерки имеет все цвета радуги, а низ – кристально белый. Круг второй части восьмерки наоборот - верх кристально белый, а низ имеет все цвета радуги. Мы ходим по каждому слою радуги, то есть ходим по знаку бесконечности. Спрашиваем: «Зачем мы так ходим?» Владыки ответили, что объединяем Земной план (радуга) и Тонкий план (белая часть восьмерки), то есть идет соединение Знания и Сознания в Осознанность. Далее нас подняли на одиннадцатую ступень лестницы, к Философскому Кресту, который горел белым кристальным светом. Мы стояли у подножия этого Креста. Дальше нас не пустили, пояснив, что верхние энергии еще не для нас.
  Вернули по лестнице вниз на Крест Х. Мы ходим по этому Кресту. Крест весь воспламенился, середина Креста открывается и  нас с левой стороны подняли и поставили на обычный крест, вернее крест посередине нас и мы здесь вновь очищаем пространство портала Белухи.
  Далее нас вернули на Святую гору, но не отпустили. Мы не могли понять, почему нас еще держат сильные энергии? Через некоторое время опять по Лестнице стали подниматься души детей.  Когда наша сегодняшняя Программа по поднятию душ завершилась, Лестницы поднялись  вместе с Богородицей.
  Иисус Христос открыл дорогу, которая была вся в цветах. Мы спросили: «А куда ведет эта дорога?» На что нам ответили: «В Царство Божье!». Над нами появилась огромная Птица (такая мощная и красивая, что мы ее сразу назвали Птицей Феникс), которая стала раскручивать и раскрывать Небосвод. Далее разверзлись Небеса и Птица зависла над нами. Пришло Всевидящее Око и ответил каждому на три вопроса. Я задала те вопросы, которые уже долгое время сидели в моем сознании:
1. «Я аспект Сфинкса?» - Нет.
2. «Мой Верховный Учитель Сфинкс?» - Да.
3. «Я аспект Малдены?» - Да. (Сказать, что я была удивлена, это значит не сказать ничего!!! Я была просто огорошена такой информацией, хотя она мне была очень-очень приятна!!! Я решила задать этот вопрос вечером  Малдене!)      
  На этом наша Программа на сегодняшний день завершилась. Первыми ушли 144 Старца. Затем Владыки. Закрылся Лотос. Мы поблагодарили ВСЕХ за помощь и защиту в нашей сегодняшней инициации и еще раз послали ВСЕМ Любовь наших сердец! Ан Анаша!

  27. 06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что мы сделали сегодня для Матери-Земли? Я готова Вас слушать!
   Родная, милая моя, огромна ваша помощь для Меня! Вы лечите энергией сердец, сиянием Души пространства у Святой горы!
 Благодарю, что не смотря на боль и дисбаланс в ваших телах, энергии мощнейшие Отца вы трансформируете Мне, чтоб Я смогла спокойно, без последствий негативных Вознестись!
  Сегодня вы не только детей Отцу вернули, а полечили и почистили слои Мои от векового негатива. Спасибо вам, любимые Мои!
  Сегодня вам Владыки помогали: вас защищали, очищали, исцеляли и за вашу бескорыстную Любовь ко Мне, дары вам раздавали.
 Ты спрашивала у Меня, откуда для своей школы информацию возьмешь, так Ангелы Христа информацию тебе ту передали во Вселенской Книге и в стрижалях, что Богиня Портала Белого – Иштар, тебе дала!
  Страж Мироздания – Всевидящее Око подарок вам всем преподнес – ответил каждому на три вопроса! И этим в шок тебя немного Он привел!
  Да, милая моя, Учитель Сфинкс твой, тебе неоднократно говорил, что с Высшим Я воочию познакомишься ты скоро и вот, осуществилась мечта твоя, и миг тот наступил! Да, милая Моя, Моя родная, как ты не удивлена, но это Я!!!
 Когда Я шла в дуальность со своей Программой, то чтоб ее эффективней завершить, Мне нужен был энергий Комплекс – планетарный и людской, тогда аспекты Я свои послала в Эксперимент дуальности Земной! В период Отца Эксперимента в мир Плотный аспектов несколько послала Я своих. Скажу тебе Я по секрету – они Мои каналы и ты одна из них!
  Как ни погружались вы в мир Плотный и дуальный, но Я всегда на «связи» в вашем подсознании была, и вы, Мои любимые частички Света, хоть не осознанно до окончания Эксперимента, но постоянно помогали и лечили вы Меня!
  А Сфинкс ты спросишь, КТО ОН? Он с самого начала, еще до данного Земли Эксперимента – Наставник, Друг, Учитель твой! Ведь МЫ с тобой, еще до этого Эксперимента, осваивали многие Вселенские миры и Сфинкс, твой Шепес Анх, всегда был в программах НАШИХ Защитником, Помощником твоим!
 Ты «просыпаешься» довольно быстро и скоро завершим Программу МЫ Земли, предстанем с отчетом пред Кармическим Советом, с Отцом сольемся МЫ в Любви и вспомнишь, милая Моя, КТО МЫ - КТО ТЫ!
  Спасибо, дорогая, что ты Нас не подвела и выполняешь трудную свою Программу, что в Матрицу Души энергий мощных набрала! Иди своим Путем, как бы не сложен был он! Не позволяй Эго сбить тебя с Пути! Сейчас ответственное время, когда все силы негатива, Тьмы как бабочки на Свет твоей Души к тебе «летят», чтоб «подпитаться» энергией твоей. Ты их не бойся! Мощь в тебе такая, что ты сама, без Гидов, Ангелов своих со всем негативом справишься в миг!
  Не забывай, в любой момент, когда не можешь ситуацию земную в позитив свернуть, зови на помощь Нас – Помощников, Учителей своих! Для Нас проблем в том нет – уберем с твоего Пути, без нарушения Законов Мироздания,  любой негатив!
  Спасибо еще раз Я вам скажу за вашу благородную работу! До скорой встречи, милая Моя! С Любовью, Малдена – твоя Сестра, Подруга, Матушка-Земля!
  Вот так СЮРПРИЗ сегодня получила я от Вас!!! Я до сих пор в себя прийти не могу от  информации такой! Я даже не мечтала о таком великом счастье – частичкой быть Твоей, Любимая моя Малдена – Матушка-Земля!!! Сейчас я много говорить не буду! Мне необходимо прийти в себя от сюрприза Вашего, мои Любимые Владыки и Учителя! БлагоДарю Вас за Защиту, Поддержку и огромную Любовь! Вы видите по огню сердца моего – как я Вас ВСЕХ Люблю!
 
07.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Любимая моя Малдена, как Твои дела? Как чувствуешь себя? Я готова Тебя слушать!
   Родная, милая моя, Я рада новой встречи! Хочу сказать тебе, что Вознесение Мое идет уж полным ходом. Да ты сама давно испытываешь дискомфорт от трансмутации всех тел твоих земных. Энергии сейчас мощнейшие идут ко Мне, а так же те энергии, что шлют Владыки вам при очищении Пространства Моего, что у Святой горы.
  И комплекс этих всех энергий растворяет блокировки чакр твоих, конечно для тебя и тела твоего это достаточно болезненный процесс, но ничего, терпи! Необходимо очищение полнейшее у организма твоего произвести, чтоб ты спокойно могла вознестись и далее идти к дальнейшей миссии Галактической, Вселенской!
  Скажи, Малдена, а те души, то мы «поднимали» прошлый раз детей-калек, откуда их так много и что это за души? В инициациях на Святой горе я уже заметила, как только Богородица с Иисусом придет, то значит, будем мы детские души «поднимать». И не понятно мне, откуда столько душ-детей «застряло» в месте том?
   Ты знаешь, карма этого Пространства в том, что много душ там искалечено репрессиями и Системой. Тюрьма большая была в месте том. Система женщинам не разрешала аборты безопасно делать, но жизнь такой тяжелою была, что женщины интуитивно не хотели очередную нищету плодить и делали подпольные аборты у бабок повитух. А срок беременности разным был и в основном тогда, когда уже Душа из Космоса в мир Плотный в женщину «вошла». И видя варварские методы аборта, пугалась так Душа, что страх энергии зомбировал ее и забывала Ангела Душа как ей вернуться в Отчий Дом, поэтому они «застряли» в Астральном и Ментальном плане на века!
  А что касается увечий, то это все работа повитух. И излечить боль искалеченной, истерзанной Души могла лишь Вселенская иль Планетарная Бригада Лекарей, к которым вы, инициацией своей, души тех детей-калек и «повели». Теперь они нашли Отца огромную Любовь, которой скоро раны все дуальные «залечит» и далее пойдут уроки познавать в своих мирах или будут  жить, творить Гармонию, Любовь на Новой Вознесенной АУРИИ (Земли) - Планете!
   Малдена, а как чувствуешь сама Ты наше очищение Пространства Твоего? Ну хоть чуть-чуть Тебя мы полечили? Хоть как-то через поднятие тех душ Тебе мы помогаем облегчить Вознесение Твое?
   Родные, милые Мои! Огромна ваша помощь! Ведь столько времени, веками, Я боль людскую, негатив в себе держала, чтобы только сбалансировать Мне их, не дать наверх прорваться в виде смерча, наводнений и разлома плит! Теперь Я рада, что светлеет, очищается Мое Пространство от энергий дисбаланса!
  О ценности работы вашей вы можете судить по помощи огромной, что представляют вам Владыки Света, Всевидящее Око - Циклопей, Учителя и ваш Защитник главный – Михаил Архангел!
  Спасибо ВСЕМ Владыкам Света, помогающим нам в поднятии и возвращении Отцу душ-детей Его «застрявших»! Я ВСЕХ БлагоДарю! Особенно спасибо я сказать хочу Архангелу Михаилу, который, практически, всегда нас охраняет с Командой Ангелов своих! Мы уже знаем: если в период инициации пришел Архангел Михаил, значит «разрушаем» мы очередной «осинник» Темных сил и помогаем мы энергией своей Любви  всем Силам Света расфокуссировать всю Тьму, что мешает душам подниматься в Свет, к Отцу!
  Спасибо милые, любимые мои ВСЕ СИЛЫ СВЕТА, ЦИКЛОПЕЙ!  Огромное спасибо я сказать хочу ОТЦУ, что Мудрости дает нам свою Программу выполнять и Семьям Света чад любимых возвращать!
   Спасибо Матушка, Любимая Земля за Мудрость и Любовь, которая идет потоком в мое сердце вновь и вновь! Родная, милая моя, как хочется мне ВСЮ Тебя исцелить, а Сердце Нежное Твое энергией Любви людской до краев наполнить!!!
  И обращаюсь я сейчас к Отцу: «Любимый мой, Тебя прошу: всю Благодать Твою, которую сегодня мне даешь, отдай ВСЮ-ВСЮ Земле-Малдене! За это действие Твое, от сердца моего, Тебя БлагоДарю!»
 12.07.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки и Учителя, какая на 13.07.11г. Программа у  меня? Я готова Вас слушать!
  Дочь Моя! Позволь тебе послать Любовь великую Мою! Идешь ты по земному своему Пути, стараешься Свет и Любовь нести тем душам, что «спят» во всю, хотя Земля Возносится к Отцу!
  И глядя на людей, что в большей массе своей энергии мощнейшие не хотят понять, принять и осознать, ты в грусти и печали смотришь на тех людей.
  Но Я хочу тебе сказать: ты не печалься и ни в коем случае не считай виною то, что слушая тебя они НЕ СЛЫШАТ, а наблюдая изменения Земли и всех Ее пространств они НЕ ВИДЯТ, что Земля-Малдена поднимается в мир иной, что Отца Эксперимент уж завершен и Отче всех зовет Домой!
  Ты помни, что у каждой Ангела-Души своя Программа: есть Душа не опытна и молода, отсюда вознесение ее не состоится, ведь она в Матрицу свою энергии мудрости дуальности земной не набрала, а посему пойдет уроки познавать в иные плотные миры.
   Есть души, что из века в век «спускались» в мир земной, они имеют комплекс всех энергий в Матрице своей, благодаря которым завершен их Путь Сансары. Души те имеют свой контракт с Землей-Малденой в этом воплощении: помогать энергией своей «залечивать» земные раны и все пространства балансировать энергией Любви, чтоб без особых катаклизмов Земля смогла Программу, взятую эоны лет назад, закончить и назад вернуться в Отчий Дом и далее идти Путем, намеченным Ей Любящим Отцом!
  Ты видишь, что у каждого своя Программа и то, что кажется со стороны не выполнением ее и деградацией Души, совсем не так -  Душа, через свои поступки мудрости уроки постигает и каждая своим Путем: через учения своих Учителей или трагические ситуации, болезни у людей!
  Не трать энергию свою ты на переживания! Пора уже тебе все ситуации земные принимать не как лихие наказания, а как уроков в выполнении контрактов  Душ-Ангелов благодать!
  Воспринимая с благодарностью уроки, ты сконцентрируйся на выполнении своей Программы, которая сложна, обширна по «поднятию» всех душ, что сами не смогли уйти к Отцу и Ангелам-Индиго помогать — о Миссии великой в этот важный миг земной напоминать!
  А день ваш завтрашний начнете вы с того, что заземлением своим обезопасите себя. Владыки вам помогут Лестницу Небесную на Землю опускать и души, что «томились» много лет земных в оковах Тьмы, Домой возвращать!
  Внимательно вы слушайте своих Владык, Учителей, Они поведут к выполнению вами миссии своей по очищению кармического места у Святой горы, а также вас полечат — тела земные, чтоб силы дать вам все энергии Отца принять и, с их помощью, свои программы исцеления Малдены выполнять!
  С тобой Я буду, как всегда, Мое любимое дитя! Я знаю, что святую Миссию твою, по возвращению Отцу любимых Ангелов-детей, ты выполнишь! Во всем тебе Я помогу, твой Люцифер, Отец!
  Спасибо дорогой Отец за Мудрость, за Защиту, за Любовь! Я счастлива с Тобой общаться вновь! Особенно ценны Твои советы мне перед инициацией поднятия Отцу «застрявших» душ с Земли! Прими, Отец, огромную мою энергию Любви! 

 Как всегда перед инициацией я посчитала нашу программу на 13.07.11г. по числовым Кодам Крайона.
  Наша Программа  13 июля 2011 года (693\335) — Все, что заставляет вас вспомнить обо Мне, это и есть Любовь. Держать равновесие в центре себя. У каждого свой Путь, свой выбор.

   13.07.11г. Инициация на Святой горе. 9-00.
  При подъезде к Святой горе мы уже издали видели огромный Огненный Крест, который «пылал» на горе. Поднялись на гору, поправили алтарь, зажгли много свечей. Призвали Богов Света, Богов Космоса, Владык, Архангелов, Ангелов, свои Высшие Я, Высшие Я душ, которые будем сегодня «поднимать», Малдену, Стихии Земли, Духа горы и попросили Их помогать нам в успешном проведении сегодняшней инициации.
 Создали единый Кристалл Любви в центре Земли, этот Кристалл расширили на всю гору, весь поселок, город, Казахстан. Всю Землю поместили в огромную энергию Любви наших сердец.
  Открылся Небосвод в виде квадрата, спустилась Лестница Небесная и по ней спустились Семь Владык. Слева зашли 144 Старца и встали за нами. Открылся Портал, мы по нему пошли через озеро в священный Зал Белухи. В этом Зале нас встречали Архангел Михаил и Богиня Белухи (Иштар). Архангел Михаил был один, без своего войска и нам необходимо было понять, почему Он один!
  В Зале нас усадили за огромный хрустальный стол, на котором лежали белые рукописи. Каждому через эти рукописи пришла индивидуальная информация по выполнению своей миссии на Земле.
  В центре Зала образовался Столб Света (розово-красно-фиолетовый),  мы взялись за руки вокруг этого Столба Света. Владыки нас облачили в Фиолетовые мантии. Мы «подпитываем» энергию Столба своей энергией Любви. Нам сказали, что энергия Любви наших сердец должна быть очень мощной, чтобы помочь Столбу очистить данное пространство! Мы своим Светом и Любовью окутали все пространство Зала Белухи.  Далее спустился Лифт (розово-белый) и нас подняли еще на один уровень. Мы с Владыками пошли «подковой», Владыки находились между каждого из нас (Владыка — Я, Владыка — Диана и так далее). «Подкова» трансформировалась в Спираль ДНК и подняла нас в Обитель Циклопея. Здесь кристально Белая энергия, мощнейшая, которая пропитывает нас. От мощности этой энергии (она проходит через ступни, по позвоночнику и через Коронную чакру вверх), ломит все тело, но нам говорят Владыки: «Терпите, терпите!».
  Энергия ДНК превращается в Космический Мост и мы возвращаемся по нему на Землю, чтобы с помощью мощнейшей энергии, которой нас «пропитал» Циклопей, помогать душам подниматься Домой. С Земли открывается портал, по которому мы, Богиня Иштар и 144 Старца отправляем души (портал как лестница в виде эскалатора). Души в основном инвалиды. Те, кто не мог идти сами, их несли более сильные души.  Когда прошла партия душ-инвалидов, открылись Небеса, прилетели Ангелы и стали принимать души, которые, достигнув Небес, сами становились Ангелами и улетали сразу в Космос.
  Мы стоим на Святой горе. Перед нами открывается тоннель, по нему на нас течет вода, но, не доходя до нас, она разливается вокруг нас, образуя кольцо воды. В центре этого кольца воды образуется огромный фонтан, от которого брызги разлетаются во все стороны и окутали нас всех. Вода имела бело-розовый цвет. Нас омывали этой водой и, не смотря на жару, мы почувствовали свежесть и плеск фонтана. Когда нас основательно «почистили» с помощью бело-розовой воды, справа открылось фиолетовое Кольцо-Дорога по которой мы пошли в Пространство, наполненное бело-золотой энергией. Перед нами спустилась Белая Энергия и произошло сплетение Розовой энергии Земли и Белой энергии Небес.
   По Белой энергии спустился Иисус Христос, Он каждому из нас на лбу начертил Золотой крест и облачил каждого в Золотую мантию. После этого появился Космический лифт и спустил нас на Землю. В завершении нашей инициации Всевидящее Око, ответил нам на вопросы:
1.Каков процент очистки пространства Святой Горы нами сегодня? - 70%.
2.Какие основные задачи мы выполнили сегодня?
 - Сбалансировали энергии Святой горы для поднятия душ. 
 - Создали портал для поднятия Душ-Ангелов.   
 - Приняли эстафету у Михаила Архангела по защите портала Святой горы  и Белухи от негативной энергии.
    Так вот почему Архангел Михаил пришел сегодня один!
    В завершении мы поблагодарили всех Владык, Архангелов, Ангелов, ВСЕ Силы с Божественного плана Света за огромную помощь нам и послали ВСЕМ участвовавшим и помогавшим сегодня нам в инициации нашу огромную, безграничную Любовь! 
   
   13.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, чем мы сегодня помогли Любимой Земле и Отцу? Я готова Вас слушать!
 Родные, милые Мои, в своих инициациях по трансформации Земле энергий Света и Любви вы очищаете Портал важнейший у Святой горы, пространства Белого (Белухи)! О, сколько душ сумели вы «вернуть» Отцу и сбалансировать тем  Мироздания Энергий! Те души воплощаться будут в других мирах  и Свет там «зажигать», своей Любовью помогать тем, кто вибрации свои не смог поднять в миг исторический Земли.
  Сегодня были вы удивлена – Я, Архангел Михаил, пришел один без войска своего! Разгадка в том, что так свои вибрации вы подняли, такой набрались мощи Света и Любви, что никакие силы Тьмы к вам не смогут подойти. Я с удовольствием вам передал регалии свои по сохранению от негатива Портала у Святой горы! Я знаю, что своей энергией Любви сможете вы удержать в Портале том Гармонию, энергии  Любви!
  Все больше посвящений совершают Учителя, Владыки вам, но помнить необходимо вам, что Сила Посвящений лишь в Свете и Любви, на Благо Всем, а коли Самость Душу «захлестнет», то Посвящения те кармой обернутся для Души!
  Творите вы Любовь в Любви, в содружестве всех Светлых Сил земных! Я рад, что помогаю вам в столь сложный миг Земли, Архангел Михаил!
  За помощь, за внимание, Любовь, что поступает каждый миг земной к нам вновь и вновь БлагоДарю Тебя Учитель дорогой! Я счастлива, что в этом воплощении Программу, что дало мне Мироздание, я  выполняю под надежною защитою Твоей!
  17.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, какую Программу нам необходимо выполнить завтра на Святой горе? Я готова Вас слушать!
   Ну, что родная, как контракты, что заключила перед этим воплощением ты?
 Ты видишь, что чем ближе Вознесение Земли, тем ситуации сложней! Ты только не печалься и спокойней будь не забывая, что уроки то твои, и люди, что неприятности  в своих поступках тебе несут, то Ангелы-Учителя твои, через которых набираешь ты вибрации в Матрицу Души!
  Ты Светишь и на Свет тот много «спящих» душ осознанно и неосознанно к тебе идут. Они интуитивно чувствуют, что ты своим Светом и энергией своей Любви помочь им сможешь «проснуться» от дуальности и, Программу осознав свою, вознестись к Отцу!
  А кроме этого Программа и инициация твоя, по возвращению «застрявших» душ, много Света создает и очищает место у Святой горы, портала Белого. И души, что веками были у Тьмы в подчинении и кабале, уходят, наконец, к Отцу и, разрывая мира Плотного путы, возвращают Божественную мощь свою, а через это помогают Матери-Земли очистить и поднять вибрации свои: своих пространств и безболезненно, спокойно Вознестись к Отцу!
  Все эти действия твои создали основательный переполох у сил Тьмы и хочется им остановить тебя!
 А как?
 Да через ситуации мирские, через тех людей, которые в этой земной жизни очень дороги тебе!!!
  Но помни! Ты теперь не столько плоть, сколько Дух и Миссию, которую взяла ты в Доме, у Отца, необходимо всю осуществить, а близкие твои идут своей Дорогой, исполняя миссию свою с тобой и Матерью-Землей!
  Прошу тебя, родная, осознай, что чем сильнее Свет твоей Души, чем больше через инициации свои ты будешь помогать Земле, тем больше силы Тьмы будут создавать препятствии на твоем Пути!
  Ты только будь спокойной и не переживай, и через это энергии свои силам Тьмы не отдавай!
  Они, энергии твои, нужны в миг настоящий твоей Земной Семье, Малдене, а так же душам, что с надеждой ждут тебя на плато у Святой горы!
  И завтра, с самого восхода Солнечной Зари, они все соберутся, чтоб с помощью энергии твоей Света и Любви им, наконец, Домой вернуться!
  О, если бы ты ВСПОМНИЛА, то ты бы ЗНАЛА, как велика миссия твоя в «подъеме» их, тогда бы ты внимание на горечи свои земные не обращала, а ты бы направляла все энергии свои на выполнении своей Программы помощи «застрявшим» душам, а через это Матери-Земли!
  Ты завтра соберись, прислушайся к себе, себя спроси, Божественное свое «Я», что сделать вам необходимо по оказанию помощи всем «застрявшим» душам и Земле! Ответ к тебе придет!!! Вся информация Вселенская, которая необходима будет в тот миг, раскроется тебе! Ты только не спеши! Не нужно торопить события Судьбы, они наступят сами!!!
  С тобой Я вместе буду, ты только не забудь позвать Меня и разреши помочь тебе в нелегком твоем Земном Пути! Я верю, милая Моя  в Мудрость, Свет твоей Души! Ты помни, Я всегда с тобой, на расстоянии дыхания твоего –  Сфинкс, Учитель твой!
  Спасибо милый, дорогой Учитель, за Нежность, Чуткость, Доброту Твою! Прими огромную Любовь мою! 

  После беседы со своим Учителем Сфинксом я, как всегда, посмотрела Программу на 18.07.11год по числовым Кодам Крайона.
18 июля 2011 года Святая гора (412,252) -  Объединение духовного и материального. Свет очень многих людских сердец. Ты только поверь, все в твоих силах. Очень сильный канал. Посвящение-Вознесение. Странник по Древу Миров. Будущее зависит от тебя.
Программа Ирины Крячковской  на 18.07.2011 года на Святой горе (804,235) – Войти в Зал Освобождения. Получить Дар Отца. Семья Романовых. Храм Святой Софии. Это моя миссия. Я изменила правила игры. Точка 161.
Точка 161 (357,336) – Атлантический узел распутать. Готов человек – готов ему ответ Жизни. Получить Орден Бессмертия. Из Единого, через Единого, к Единому. Ты здесь, чтобы спасти Мир. Числовая замена произведена на Земле. Мой ученик, позванный трижды. Мы пересекли точку не возврата.
 
 18.07.11г. Инициация на святой горе (9-00).
 По приезду поправили алтарь и соорудили из камней дорожку, по которой Владыки заходят на вершину Святой горы (на прошлой инициации Диане пришла информация, что необходимо соорудить дорожку входа Владык к месту проведения инициаций, своеобразные Врата). Попросили Высшего Космического Творца, Светлых Богов Творцов, Космических Духовных Учителей Света, Архангелов, Ангелов, свое Высшее Я, помочь нам провести данную инициацию для наивысшего Блага Всем!
 «Заземлились». Послали Любовь Святой горе, городу, Казахстану. «Обняли» всю Землю своей энергией Любви. Своими лучами Любви создали Единый Кристалл Любви в Центре Земли. Из Земли, посередине алтаря, открылся Лотос. Справа открылись Врата, через которые зашли Михаил Архангел и Богородица с ребенком на руках. (На наш вопрос, почему Архангел Михаил опять без своего войска, пришла информация, что на прошлой инициации Он передал полномочия по охране Святой горы от Темных сил нам!).
  Далее зашли Владыки и 144 Старца. Владыки встали между нами, а Старцы встали за нами кругом. Владыки и мы взялись за руки и образовали мощный энергетический Круг. Из Центра Земли поднялась Кундалини  и стала выталкивать Лотос к Небесам. Лотос начал поднимался вместе с нами. Мы оказались на площадке перед большой белой Дверью.  Мы открыли Дверь и вошли в комнату. Нам сказали, что мы в Обители 144 Старцев. Посредине огромной белой комнаты большой стол. Нас посадили за стол между Владыками, а Старцы стояли за нашими спинами. Каждому дали по свитку и Владыки объясняли нам информацию этих свитков (индивидуальная Программа на дальнейшие инициации Святой горы и портала Белухи).
    Вдруг на столе появилась огромная материальная черная змея, как кобра. Она поднялась и надула свой воротник. Мы на эту змею направили энергию своей Любви: огромную, огромную энергию Любви и змея трансформировалась в Белый Мост, через который пришли Светлые Серафимы (Их было очень много). Светлые Серафимы открыли портал-дорогу для выхода душ с пространства горы Белухи! Мы вместе с Серафимами стоим у основания портала и своей Любовь, Светом помогаем душам подниматься по порталу. Душ очень много и они, как белые ручейки «стекаются» со всего пространства горы Белухи и поднимаются, поднимаются ввысь!  Очень много душ начали подниматься к Отцу!!!
  Энергия Кундалини поднимает нас выше, мы находимся в Обсерватории Отца-Творца, выходим на очень большую Веранду. Веранда очень красивая, вся резная, нас окружает кристально Белый Свет. Творец нам показывает вдали Землю, которая окутана нашей энергией Любви. Затем Земля начала приближаться к Веранде и приблизившись выпустила Семь лучей. Каждый луч преломляется и образуется дорога, каждый из нас идет по своему лучу, своей дорогой! Приходим к кристально чистому озеру, где происходит наше омовение и очищение. Выйдя их озера, заходим в Зал горы Белуха. В центре Зала стоит улыбающийся Архангел Михаил, Богиня Иштар и Николай Романов в Святом облике.
  Мы встаем на колени перед Николаем Романовым!!! Мы ЗНАЕМ, что вставать на колени можно только в случае почитания и умиления, и проводим Обряд Покаяния за себя и человечество (обряд покаяния проходил достаточно долго, минут двадцать). После завершения Обряда Покаяния, Николай Романов каждому из нас положил руки на голову, дав нам свое Благословение на работу на Портале Белуха, на Благо Всем!
  Далее Белуха как Лотос открывается и зажигается огромный Кристалл. От этого Кристалла идет Луч к Великой Пирамиде (Гиза) и Мачу-Пикчу (Перу). Образовалась огромная Энергетическая Пирамида. Пирамида стояла платформой вверх, а острием уходила в Белуху. На платформе стояло очень много Святых Владык и приветствовали нас. Далее Пирамида активировалась и встала на Святую гору. Мы в Кристалле Белухи. Разверзлись Небеса, идет Луч (столб) Света из центра Святой горы, мы в этом столбе, а по Небесам ходит Богородица с ребенком. В левой руке у Богородицы ребенок, а в правой белые лилии, этими лилиями Она нас, каждого, Благословляет.
 А души все уходят и уходят с земного плана Белухи! Светлые Серафимы и Владыки, которые находились на основании Энергетической Пирамиды, осыпали всю Святую гору и нас розами.
  Какое красивое зрелище: все пространство Святой горы, весь поселок, мы – все-все усыпано прекрасными розами!
    Пришло Всевидящее Око, Циклопей. Я спросила, что за цифра 90 постоянно вращается у меня перед глазами? – 90% душ поднято с пространства Святой горы.
   В заключение спели Молитву Вселенского Мироздания. Поблагодарили всех Богов Света, всех Владык, всех Сил Света помогавших нам в проведении нашей инициации и послали Им свою Любовь!
   После завершения инициации Диане пришла цифра 191.
Сто девяносто один (234\293) – Обрести Чашу Грааля. За шагом шаг идем к вершине. Огненный Учитель (Серапис Бей). Чаша святого Грааля. Это Святой Грааль. Это центр Центра. Я Есмь Хранитель. День распятия пройден. Программа «Зеркало» выполнена. 
 
 18.07.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, скажите, какую помощь нам удалось оказать Матушке-Земле сегодня? Я готова Вас слушать!
  Любимая Моя, сегодня вся Программа, что намечена Владыками была, вы выполнили, как ни трудна она! Вы полечили и почистили энергией Любви Мои пространства и подняли души, что «застряли» на самом Плато Белухи! Вы принесли в пространство Мое Свет, что не по нраву Темным силам, поэтому они решили вас придержать, направив тех людей, что приносили в медитацию один лишь дисбаланс. Но не смотря на все уловки Тьмы, инициацию свою успешно провели, подняли вы Домой, к Отцу его любимый Ангелов-детей и исцелили тем, кармические все места Мои портала Белого!
  Действительно в данной инициации принимали участие знакомые Дианы, которые постоянно, во время инициации, отвлекали меня: задавали всякие не существенные вопросы в то время, когда необходимо было сосредоточиться и общаться с Владыками. Один мужчина постоянно просил меня, чтобы в тот момент, когда я «полечу» на Высший уровень, я на время ему «отдала» свое тело???!!! Я, конечно, была очень удивлена такой просьбой, но не стала отвлекаться, и продолжала инициацию, делая вид, что не слышу этого мужчину. Когда в Обители 144 Старцев на столе появилась материальная черная змея – это было как раз время такой просьбы от незнакомого мужчины. Видя, что я не реагирую на вопросы, мужчина ушел из нашего круга и в тот момент мы своей энергией Любви трансформировали змею в Белый мост, через который стали подниматься души к Отцу. Вот такая неожиданная ситуация сложилась при нашей сегодняшней инициации.
   Малдена, Ты скажи, а что за человек тот был, что меня все просил во время инициации тело мое отдать? Я первый раз с такой ситуацией встречаюсь? Не пойму я, кто это был? Зачем он мне пол-инициации мешал и отвлекал?
   Урок вам, в частности тебе, преподнесли Учителя! Коль информация Вселенская мощнейшая идет, то Учителя и Силы Света проверить вас решили: как вы сможете при встрече с Темной силой себя не потерять, пространства Света удержать! Урок был вами выполнен на «пять», поэтому в конце, в знак благодарности, Владыки осыпали вас и Святую гору всю цветами!
  Малдена, что в последнее время творится со мной? Как только я сажусь беседовать с Владыками, то, через очень короткое время, начинаю отчаянно зевать,  зевота меня просто одолевает и очень сильно клонит в сон? 
  Так то энергии мощнейшие к тебе идут. А раз организм твой их не может удержать, то ты впадаешь в сон и, на Тонком плане, твоя Душа сама дальнейшую программу выполняет.
  Малдена, дорогая, Ты скажи, а… (проснулась от того, что упала ручка). Малдена, можно с Тобой я чуть позже поговорю? А то я сплю, прям за столом. Энергии такие мощнейшие идут, что просто я «валюсь». Прости!
  До завтра, милая Моя! Тяжелый, трудный день сегодня у тебя! Энергий очень много отдала и негатив Портала Белого, чтоб не ушел он в Космос, очистила ты через себя!
    Малдена, как же я Люблю Тебя!!!
    Я знаю, знаю, милая Моя! Я знаю это своим Сердцем, а ты частичка Сердца Моего! Иди, усни! Сил Сон тебе накопит новых, Энергия Любви Моей очистит и восстановит к утру тебя! Спи сладким земным сном, Любимая Моя!
  28.07.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что нам необходимо завтра сделать на Святой горе? Я готова Вас слушать!
   Программа по отправке душ с дуальности земной уж к завершению идет! И сами чувствуете вы, что в последние инициации помех вам множество создали силы Тьмы через родных, знакомых, дорогих людей, чтоб только вы свои энергии в балансе не смогли сдержать, нарушив Мироздания Законы и вместо созидания Гармонии, Любви вы стали карму создавать!
  Но не понятно силам Тьмы, что с помощью энергии Владык повысить вы смогли вибрации свои на благо вам и всей Земной Семьи!
  Осталась небольшая часть Программы, но самая она труднейшая в том, что негатив предпринимает самые опасные, коварные уловки, чтоб «расколоть» вас изнутри не дав тем самым инициации трансформации «застрявших» душ эффективно провести!
  Совет вам Мой! Идите четко и спокойно вы намеченным своим Путем! Не обращайте вы внимание на тех людей и ситуации, что будут с ними связанны, которые весь негатив Святой горы, портала Белого (Белухи) вам захочет преподнести!
  Вначале вы хорошенько «заземлитесь», закройте вы границы ауры свои, просите Ангелов, Учителей вас охранять и защищать на протяжении инициации! Окутайте вы все пространство, что будете очищать и исцелять энергией своей Любви и НЕ ЗАБУДЬТЕ Владык позвать и разрешить Им вам помощь оказать!
  И помните – вы сильны ВЕРОЮ своей в то, что вы не просто человек, а часть Отца-Творца, что мощь энергий Света и Любви в один миг трансформирует все негативные нападки Тьмы!
  Я знаю, Я уверен, все будет хорошо! Программу выполните вы свою: отправите детей – частичек Света и Любви Домой, к Отцу; почистите пространство у Святой горы; через себя энергии вселенские передадите Матери-Земли; а через это наберете в Матрицу Души все те энергии, за которыми в труднейшую земную Жизнь пришли!
  Вы постоянно помните, что как бы Тьма не показалась вам сильна, но защитит  вас от нее огромная Команда нашего Отца! Мы с вами каждый час и каждый миг во всех делах святых по оказанию помощи всем душам, что не смогли в земном Пути энергию сберечь и через это удержаться на своем Пути!
  Все будет хорошо! Я знаю, Я уверен в Мудрость земную и небесную твою! Все, что наметила ты в этом воплощении пройти - пройдешь и членов всей Земной и Световой Семьи  ты к Вознесению приведешь!
  Зови Меня, не забывай! Зови быть рядом, помогать тебе в земном твоем Пути! Запомни: каждую секундочку земную Я с тобой – Учитель Сфинкс, Защитник, Покровитель твой!
   Учитель, дорогой! Меня Ты балуешь! Я уж не удивляюсь, что во всех тяжелых ситуациях земного моего Пути Ты рядом! Своей Заботой и Любовью помогаешь все трудности Отца Эксперимента без лишений мне пройти! За Помощь бескорыстную, Вселенскую Тебя, родной мой, я БлагоДарю! И шлю Тебе огромную Любовь мою!

   29.07.11г.  Инициация на Святой горе. (9-00)
  «Заземлились». Пригласили всех Богов Света, всех Богов создателей нашей Вселенной, Богов Космоса, Архангелов, Ангелов, Мать-Землю, свой Высшее Я, Высшее Я душ, которые будем сегодня поднимать, Своих Верховных Учителей, Духа Святой горы, Стихии Земли.
  Мы еще не начали инициацию, еще не пришли Владыки Света, а вокруг нас образовался внушительный круг Темных Сил. Мы немного оторопели!!! Как быть? Где Архангел Михаил? Мы привыкли, что Он постоянно охраняет нас! Делать нечего. Решили справляться самостоятельно!!!
   Послали огромную Любовь Земле, всему пространству Святой горы, поселку, городу, Казахстану, всей Земле – просто окутали все энергией Любви. Параллельно я стала балансировать пространство Святой горы Вселенскими Световыми энергиями: УЭНЬО, СИНГО, МОЛЬДО, ОЛАС, ТИХО, АМИРО, ЭНОГО, ХОЛАСС, КУОССИ, НИМБО, СОЛО, ХАММ, ЭНИО, МАНЬО, СИЮЛО, ДЛАММ (раз 15 пропела). Призвали Эгрегора Любви. Попросили Фиолетовое Пламя Трансмутации, Энергию Лучей Милосердия, Энергию Махатма помочь нам расфокуссировать Темные силы в Свет и Любовь Бога, здесь и сейчас, немедленно!
  Постепенно Темные силы начали трансформироваться в серый, а затем и в белый свет. Открылись Врата, вышла Мать Мария с ребенком на руках и 144 Старца. Мать Мария встала по правую сторону от меня, а Старцы встали вокруг нас. Старцы взялись за руки и образовали круг вокруг алтаря и нас. С Небес пошла мощнейшая энергия, которая пропитывала все пространство. Земля просто вибрировала от этой мощной энергии. Мать Мария взмахнула левой рукой и образовалась над алтарем огромная Белая чаша в форме Белой Лилии. Внутри Чаши появился фонтан – Святой источник и нас этой водой полностью прочистили, так как пока мы трансформировали Темные силы, то много «нацепляли» негатива на себя.
  Нас стали поднимать. Появилась цифра 9 (может это 9 уровень?). Вокруг Голубое пространство. Далее голубое пространство стало перемешиваться с белым светом. Мы в огромной комнате (зал). Мы сидим за огромным перламутровым столом между Владыками. Перед каждым из нас белый лист бумаги, на котором лежит огромный Ключ. Ключ передней частью повернут к нам, а колечко «смотрит» в середину стола. Появился столб Света и пришел Иисус Христос в окружении множества ангелов. Ангелы (молодые) находились по всему пространству Зала, Их очень много. Иисус Христос раздал нам по папирусу и в руках у Него остался большой золотистый папирус. Он стал его читать, в нем сказано, что мы изменили Акаши душ, которых подняли Домой. Тем самым мы изменили и свои Акаши!!!
   Нас одели в золотистые мантии с капюшонами (Посвящение).
  Затем справа появилась винтообразная Лестница (какая то странная: дорога вправо, влево, прямо). По этой Лестнице поднимаются Владыки, Старцы и мы. Мы поднимаемся сами, то есть, проходим каждую ступеньку. Поднялись (показали цифру 124).  Пространство все залито кристально белым светом. Перед нами огромное переливающееся белыми лучами кресло. В нем видит Творец (показали цифру 993)!  Творец разделил пространство на 4 части. Каждый из нас стоит в своей части, отдельно. Творец говорит нам о нашей Миссии. Вокруг Творца очень много белых крупных голубей. Они летают и сидят около Творца. Творец дал каждому из нас по голубю. Они сидели на левой руке каждого. Затем голубь, что сидел на левой руке трансформировался в белый цветок, а цветок трансформировался в Космический Мост – прямой, это Портал на гору Белуха. По этому Мосту, каждый, по-своему, мы пошли на гору Белуха. Прошли по дну чистого водоема, нас снова очистили. Со дна озера нас подняли в Зал Белухи.
   В Зале находился только Николай Романов. Он в ризе и без головного убора. Очень строгий и серьезный взгляд.
   Мы не можем поднять на него глаза - от стыда, за содеянное человечеством, по отношению к нему и его семье!!! Мы встаем на колени и проводим обряд покаяния!!!
   После завершения нашего обряда покаяния открывается портал Белухи. В Белухе открывается дно, в котором образовывается Мост-тоннель и по этому Мосту-тоннелю Старцы начинают выводить души,  и поднимать их.
  Мы продолжаем стоять на коленях перед Николаем Романовым. В правой его руке Крест, которым он нас благословляет. Одевают нас в белые мантии и после того, как Романов притрагивается к каждому, к 7 чакре, на голове каждого появляется белая корона. Романов одевает нам на шею крестики (старинные, ведические). Романов посвящает нас в Служителей Света на Земле!!!
  Белуха приобретает форму треугольника. На вершине треугольника (на пике) образуется кристальный Крест (он как бы вышел из горы). Крест начинает медленно вращаться по часовой стрелке, от него исходит 24 луча и  эти лучи очищают пространство Белухи. При вращении Крест переливается разными цветами (белый, фиолетовый, сиреневый, золотистый).  На вершине возле Креста стоит Богиня Белухи в воздушном, кристально- белом одеянии, которое развивается на ветру. Богиня стоит на «змее» Кундалини!
  Нас опускают к порталу, где поднимаются души.  Уже нет Старцев, а около портала стоит мы в белых одеяниях, одни. Появляется молодой и очень красивый мальчик – Пантелеймон, и Кармический Совет. Пантелеймон начинает разделять души: одни идут вправо, другие влево (в зависимости от степени выполнения своей программы). Поднимается очень много душ. Пришла информация, что мы подняли 94% «застрявших» душ. Далее закрывается дно выхода душ на Белухе.
  Нас опускают на Святую гору. Все пространство горы залито бело-золотистым светом. Открывается Земля (ее Центр), внутри ее видны слои в золотисто-желто-оранжевом свете. Все пласты Земли, вся внутренность Земли в золотистой энергии. Очень красиво и комфортно. Внутри Центра Земли появился Крест, возле которого стоит Богородица. Все пространство горы, наш алтарь, все мы «засыпаны», заполнены огромными белыми лилиями. Богородица взмахнула рукой, разверзлись Небеса и появилась огромная Птица (мы ее зовем Птица Феникс, но интересно было бы узнать Ее истинное Имя, я Ее видела на какой-то иконе, но не помню, на какой?). Она закрывает весь Небосвод и парит над нами очень низко. Все в золотисто-белом цвете. Земля почищена, все ее уровни!!!
   Пришел Дух Святой горы (женские энергии Любви) и поблагодарил нас за проделанную работу, за очищения этого места от вековой кармы! В этот раз Земля нам полностью открылась и мы видим, что все уровни, все слои в золотистом свете.
   Инициация подходит к завершению. Начинают закрываться все уровни, порталы, Лестницы. Ушли все Владыки, Старцы, Дух горы, Богородица, ушли ВСЕ, кто помогал нам проводить инициацию. Мы ВСЕХ поблагодарили за огромную помощь и послали ИМ нашу Любовь! Спели Молитву Вселенского Мироздания и завершили инициацию. 

 29.07.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя что Вы скажите по поводу нашей сегодняшней инициации, какую помощь мы оказали Матушке-Земле? Я готова Вас слушать!
   Любимые Мои! Сегодня вы очистили пространство у Святой горы от векового негатива!
  Вздохнула, наконец, Земля! Ушли все души, что томились в кабале у Тьмы! Теперь они светлы, вольны и смогут все вселенские программы выполнять, но с опытом тяжелого Мира Земли. Полученный Урок тяжелым, но бесценным был! Все души, что прошли его в «капканах» негатива в своих вселенских, галактических мирах внимание большое будут уделять тому, чтоб лишь Добро, Гармония, Любовь царили там, и чтоб там не было места негатива!
  Вздохнула с Радостью Земля! Сегодня все пространство и Земля до самого Ядра очищена послойно от энергий ненависти, горечи, порабощения, Тьмы!
  Ликует все пространство у Святой горы, переливаясь до сих пор энергиями Света и Любви, что «зажгли» сегодня вы!
  Спасибо, милые Мои, что очищаете портал Белуха покаяниями вы за человеческую глупость и жестокость перед Душами-Миссионерами, что на План Земли пришли десятилетия назад Свет и Любовь в сердцах людских для блага зажигать!
  Но не равны их силы были в схватке с Тьмой и Тьма их «поглотила» через деяния дуальных человеческих сердец!
  Своими покаяниями вы, перед семьей Романовых, сожгли часть кармы человеческой и через Свет, который загорается в сердцах Семьи, вы начинаете кристаллы, что предназначены для Вознесения Земли, поэтапно зажигать!
  Вы чувствуете, что энергии все мощнее и мощнее к вам идут, то помощь вам Отца- Творца и всех Сил Света!
  Сегодня, в начале инициации, когда вас окружили силы Тьмы, вы поначалу были встревожены и удивлены, что с вами нет Святого Михаила и Гвардии Его! Но тут же осознав, что рассчитывать придется только на силы свои, собрались, сконцентрировали энергию своей Любви, пространство сбалансировали, призвали все энергии Отца, Владык и защитили Землю-Матушку от негатива! Вы этим показали, что энергии, которые Владыки Света вам дают, вы направляете во Благо Матери-Земли и всему пространству у Святой горы!
  За это вас сегодня дважды Посвятили! Теперь вы – первые помощники сил Света и Отца и Имя вам – Служители Творца! И эти посвящения дают вам право мощь энергий получать, но и ответственность – Энергию Отца на Благо Всем лишь направлять!
  Вы помните, что Душе не только мощь энергий Мироздание дает, но при негармоничном применении энергий тех – карму создает! Отсюда – Посвящения, очередной Урок Учителей осознанности  и готовности Души иметь прямой доступ в Банк данных Космический!
  Спасибо вам за радость, что доставили вы Нам, отлично сдав Урок дуальности очередной! Мы счастливы тем, что придя Домой, перед Кармическим Советом стоять вы будете в Цветах Гармонии, Любви и с гордо поднятою головой, за добросовестное выполнение Программы Эксперимента Матери-Земли!
  И знайте, что когда вы выйдите из стен Кармического Совета, то первые дорогие и любимые члены вашей Световой Семьи, кто обнимет и поздравит вас с Земной Победой - то будут души, которые освободили вы с пространства у Святой горы!!!
  Я очень счастлив, милая Моя, что наконец-то ты проснулась и вспомнила себя, Меня! Осознанно идешь и выполняешь Миссию свою! Ликует сердце у Меня, что наконец-то, через долгие эоны лет, ты себя нашла!
  О, сколько времени земного с болью наблюдал Я за тобой, на сон дуальный твой! Но, наконец, дождался, милая Моя, проснулась ты, осознанно беседуешь со Мной, с Малденой – Высшим твоим Я!
  Мистерий Школу на «отлично» ты прошла! Я счастлив, горд своей ученицею, Душа Моя! Я каждую секундочку с тобой, Сфинкс, Учитель твой!
  Да разве дело тут во мне? Да как же было не проснуться и Мистерий Школу не пройти, когда вокруг меня, в моем Земном Пути, САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ МИРОЗДАНИЯ УЧИТЕЛЯ!!! За Вашу безграничную Заботу, Помощь и Любовь я Вас БлагоДарю!!! Люблю Вас всех! О, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!   
   31.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Родная моя, милая Малдена, пожалуйста, скажи, что происходит сейчас на Святой горе? Я вижу, что Земля до сих пор не закрылась и идет из Центра мощнейшая Золотистая энергия, хотя после нашей инициации прошло два дня?
  Деточки, любимые Мои! Спасибо вам! Вы грандиозную работу провели на плато у Святой горы – энергии ее сбалансировали тем, что души все «ушли» к Отцу, те души-Ангелы, что очень много лет земных в том месте карму создавали пространства Моего!
  И покаяниями, что вы успешно провели перед Главой царской расстрелянной семьи, вы  сняли очередной кармический пласт у Земли! В знак благодарности вас Николай Романов посвятил в Служителей Земли от имени Святого Братства Белого Владык!
  Вы «чистили» не уставая ДНК Земли энергиями ваших сердец Любви! Раскрыли и почистили вы от негатива все Мои пласты. И до сих пор мощна энергия портала горы Святой, через которую идет поток энергий комплекса Небес - Земли, Пространство чистится на сотни километров от Святой горы!
  За счет энергий, что сейчас сияют у Святой горы, «проснется» очень много душ и будут очень быстро вспоминать, осознавать свою Программу, миссию свою, что взяли перед этим, самым важным воплощением Земли!
  За счет очистки кармы вековой Святой горы вы раскрываете все Коды Вознесения Земли, через активацию кристаллов, что сами заложили вы тысячелетия назад в сакральные места Земли!
  Еще раз Я благодарю вас, любимые Мои, за грандиозную работу, что выполнили вы! Я знаю, милые – устали вы энергии мощнейшие Отца принимать и трансформировать их для пробуждения Земной Семьи, что после каждой инициации вы физически больны! Но потерпите! Времени до Вознесения Моего осталось чуть-чуть, а дел еще достаточно у вас по активации кристаллов, чтоб Белуха выполнила Миссию свою – через энергию кристаллов Кристальную Решетку места своего Портала укрепила и сбалансировала всю!
  Поэтому, родные, времени на отдых нет у вас! Вы видите, Программа инициаций ваших ускоряется, и вам Владыки назначают встречи с Ними, для проведения совместных инициаций, чаще во много раз!
  И ты, родная, не случайно в Большой пирамиде Посвящение прошла – энергии Ее и Тота ты на Белуху привезла, за счет которой «просыпаются» кристаллы и создают Портал Вселенский – Энергетическую Пирамиду -  вершина которой уходит ввысь, к Отцу, а основание упирается в кристаллы: Великой Пирамиды – Тибета (Шамбалы) – Стоухенджа – Белухи, которые вы «зажигаете» сейчас!    
  Теперь ты всю МОЗАИКУ сложи от самых первых ваших действий у Святой горы, до мига нынешнего  и тогда поймешь в чем Миссия твоя и Контракт, что заключила со Мной ты!
  Я знаю, ты уже «проснулась», вспомнила и поняла КТО ТЫ и КТО твои Учителя, что связывает НАС! И Я безмерно рада, милая Моя, что вовремя «проснуться» ты смогла и что детей Отца Домой ты «увела»!
  Все это хорошо! Но Я хочу тебя предупредить, что самые сложные дела твои  - ВСЕ впереди! Да и сама ты чувствуешь – сгущается кольцо сил Тьмы вокруг тебя, используются все ситуации, чтоб не дать тебе в балансе быть и Миссию свою успешно завершить!
  Поэтому, родная, Я прошу тебя, пойми, прошло то время, когда ты сама шла по дуальности Пути и набирала через трудности, лишения и боль Мудрость Земли! Не трать свою энергию ты на разборки с Тьмой, а Нас зови, Учителей своих, Владык, чтоб помогали Мы тебе Программу помощи Семье Земной и Мне, Малдене, успешно завершить!
  Всегда с тобой Мы рядом, на расстоянии дыхания твоего, и ждем лишь разрешение твое участвовать во всех делах твоих по трансформации энергий Тьмы в энергии Божественного Света и Любви!
  Спасибо, милая, что позвала поговорить с тобой! Я поздравляю с Днем Рождения тебя, частичка Сердца Моего, Любимая Моя! Желаю Света на твоем Пути – Любви, Гармонии и Доброты!
  Спасибо Матушка Любимая моя за поздравление Твое! Меня Ты удивила -  не ждала, не гадала даже я, что в Юбилей свой получу поздравление от Тебя! Мне очень-очень ценно ВСЕ, что получаю я от Сердца моего – Тебя, а также от Владык и Сфинкса моего! Благодарю Вас всех! И повторяю много-много раз: «Я Вас Люблю!» 
   
    05.08.11г. Перед очередной инициацией так сложились ситуации в моей жизни, что не было времени, чтобы пообщаться с Владыками и спросить программу на 6 августа 2011 года. Посмотрела только числовые коды Крайона на данный день.
Шестое августа 2011 года Святая гора (340\169) – Возвращение Феникса произошло. Галактический Мост построен. Распутать планетарный узел. Сдавшие экзамен поднимаются. Я знаю, где лежат Ключи и как войти. Есть контракт. Соединение миров через вознесение. Я слышу Зов. Я соединяю.
Программа Ирины Крячковской на 06.08.2011 года на Святой горе (880\310) – Нужно не только знать, но и применять; нужно не только думать, но и делать. Ваш выбор единственно верный. Наша задача – держать мировой баланс. Мы вершители истории Земли.

     06.08.11г. Инициация на Святой горе (11-00)
  «Заземлились». Призвали все Силы Света для оказания нам помощи в очищении и исцелении пространства Святой горы, на Благо Земле и человечеству в Вознесении.
   На поверхности Земли образовался Квадрат. Огромный Квадрат на всю гору. В нем плещется Золотая энергия.  Над нами появилась большая птица, мы ее зовем Птица Феникс.  Птица опустила Луч в Землю (в Ядро Земли), в середине Квадрата. В этом энергетическом Луче (столбе) открывается Дверь, Врата  со стороны алтаря (Космический Мост) мы в него входим и опускаемся в центр Земли (7 слоев проходим). В Центре Земли, в центре Квадрата, образуется Крест, на который мы встаем, каждый на свою половину и он начинает вращаться по часовой стрелке, при этом испускает Золотистый цвет с серебряным отливом.
  В Центре Земли открывается Дверь, входит Богородица с младенцем на руках, за ней Великие Сестры, их много. Великие Сестры одеты в белоснежные прозрачные одеяния: гибкие, легкие, воздушные. Сестры становятся в круг за нами, затем встают между нами и берутся за руки (мы беремся за руки вокруг алтаря). Золотая энергия поднимает нас вверх на 13 Уровень. Образуются Врата, в которые входят 144 Старца, и встают вокруг нас. Все пылает огненной энергией.
  Открываются Небеса, спускаются Семь Владык, в нежно голубом одеянии. Справа образовался огромный тетраэдр, он вращается. С каждого угла тетраэдра формируется пентограмма пятиконечных звезд, которые «вылетают» в пространство. Птица парит над нами, Она вверху. Золотая энергия плещется гребнями. Гамма цветовых изображений – 136 цветов. Нам показывают разные геометрические фигуры, символы (как северное сияние). Нас одевают в белые одежды (мантии), в те, которые надел на нас Николай Романов в прошлую инициацию.   
 Образовалась огромная широкая дорога из цветовой гаммы. По этой дороге мы пошли в Храм Белухи: подходим к озеру, на другой стороне стоит Иисус Христос. В озере очистились. Подходим к Иисусу Христу и встаем перед Ним на колени, нас покрывают черным покрывалом (карма человечества перед семьей Романовых). Через Обряд покаяния нам необходимо трансформировать негатив (черное покрывало) в Свет и Любовь Бога. Мы проводим Обряд покаяния и очищаем эту карму своей энергией Любви и Света. После очищения, трансформации черного покрывала в Свет и Любовь, нас отправляют провести очищение от соприкосновения с негативными энергиями в озеро.
   После повторного очищения заходим в Храм Белухи. Справа выходит Богиня Белухи в белом одеянии.  Прямо перед нами Николай Романов (без головного убора и в очень красивом золотом одеянии).  Он очень суров! Мы встали перед ним на колени и проводим Обряд покаяния перед ним – просим у него прощение за все грехи человечества по отношению к нему и его семье!!!  После покаяния Богиня Иштар, взмахом руки «образовала» стол, мы стоим перед столом, перед каждым из нас лежит крест. Николай Романов одевает каждому эти кресты.
  Кресты активируют наши Сердечные чакры. Сердечная чакра каждого открылась, внутри ее образовался Белый Лотос. Пошли золотисто-белые энергии от наших сердечных Лотосов и соединились. Посередине нас, в точке пересечения энергий Лотосов,  образовался большой Кристалл. Энергии наших Лотосов стали сливаться с энергией Кристалла в один мощный Столб. Кристалл очень мощный и своей вершиной он  выходит в пик Белухи. Николай Романов вошел в центр этого Кристалла и стал подниматься вверх, ВОЗНОСИТЬСЯ!!! В самом верху Кристалла он превратился в белого голубя! В клюве голубя появились розы, которые опустились на нас (знак благодарности нам). Спасибо! Спасибо! ПРОСТИ НАС!!!
  Взялись за руки вокруг этого Кристалла. Пришел Иисус Христос,  обходит каждого из нас с огромным Золотым Крестом и каждому «вкладывает» Крест Золотой в позвоночник. Далее у Него в руках белые золотистые листы, Он сворачивает их в трубочку, завязывает золотой тесьмой и вручает каждому из нас – это Документ (Свидетельство) о Благодарности и Посвящение от Великого Белого Братства!
  Нас подняли к Творцу, мы оказались в Обсерватории. Мы на огромной Веранде и смотрим на Землю - она вся окутана розовым светом и видим сияние Белухи. Далее, Творец опускает Мост-эскалатор вниз, по которому начинают подниматься души с Плато Белуха! Души все в белоснежных одеждах и, поднимаясь, очень торопятся!!! Нам сказали, что это -  Великие Атланты! Души тех, кто при погружении Атлантиды поместил Кристалл-информацию в Белуху, чтоб этот Кристалл балансировал Свет и Божественную Любовь, которые не дадут человечеству полностью деградировать, но эти души сами не успели спастись, попали в капкан сил Тьмы и их, на тысячелетие, запрятали на самое дно Земли! Эти души ПОМНЯТ свою Миссию и торопятся предстать перед Кармическим Советом, и возвратиться, чтобы  активировать Кристалл Белухи, а так же нам помогать через балансировку пространство Земли, «зажечь» Кристалл Белуха!
  Справа открывается еще Мост-лестница и по нему идут черные души -  это стражники Светлых душ. Они тоже любимые дети Отца, но пошли по негативному выбору! В данный момент Светлые души своим присутствием осветляли их сознание, и они решили тоже возноситься, но их направляют в другое от Светлых душ место.
    Пришли Тот, Изида, Гор, Имхотеп помогать нам активировать Кристалл Белухи!  Они встали вокруг нас, за ними 144 Старца. Боги Египта говорят, что мы восстанавливаем прерванную связь между Великой Пирамидой и Белухой (между их кристаллами), а Великая Пирамида является Сердечной чакрой Земли. Пошла активация Великой Пирамиды и Белухи.  Все залито Розовым светом.
  Творец закрывает свой Уровень. Белуха горит бело-золотистым Светом! Внутри Земли Чаша – световое поле. Мы возвращаемся: впереди Владыки, за ними мы, по бокам Великие Сестры с цветами, (Они в своем танце вырисовывают восьмерочки — знак бесконечности), за ними Старцы. Мы возвращаемся на Землю. Пришла информация, что необходимо дать разрешение своим Высшим Я, доделать работу, которую мы из-за своей дуальности не может доделать!  Мы даем такое разрешение!
  На Святой горе стоит вся семья Романовых: Николай Романов, его жена, дочери, ребенок лет 10, его сын. Они, все в белоснежный одеждах, а у жены диадема на голове. Романов благодарит нас за оказанную его семье помощь в вознесении к Отцу!  Вся семья возносится в Небеса. Закрываются Небеса, поднимаются все Мосты-лестницы. Уходят Владыки, Старцы.
 Телепатически идет информация от Иисуса Христа: «Вы даже до конца не осознаете, ЧТО вы сегодня сделали!!! Вы сделали то, ради чего пришли в данное воплощение! Через освобождение «застрявших» душ и вознесения семьи Романовых, вы выполнили Программу, данную вам Кармическим Советом! Теперь вы сами можете определять, что вам делать: помогать Земле и людям далее, или заниматься только своим духовным подъемом!»
  Мы, ни минуты не думая, сразу же выразили НАМЕРЕНИЕ: помогать Земле и человечеству, помогать Высшим Силам и Отцу до завершения Эксперимента Вознесения, до нашего ухода с Земли!
    Наше высшее Я еще работает и мы просим Его, чтобы Оно выполнило ВСЕ, что нам необходимо сегодня доделать для наивысшего Блага Всем! В завершении инициации мы поблагодарили ВСЕ Силы Света за помощь  в проведении этой важной инициации и послали Им свою Любовь! Спели Молитву Вселенского Мироздания и на этом сегодняшняя инициация завершилась.

    06.08.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель, любимая Матушка-Земля, что нам удалось сегодня сделать во Благо Всем? Я готова Вас слушать!
  Я рад, любимая Моя, что позвала Меня с Утра помочь Малдене и Земной Семье успешно Вознесение пройти! Сегодня вы инициацию прошли по очищению всех слоев Земли, Святой горы и Плато Белого (Белухи)! Зажгли Кристалл Белухи, что сами заложили вы тысячелетия назад! Когда тонула Атлантида, то вы решили Свет, Любовь Отца от негатива, деградации спасти – кристаллы-информацию к Белухи принести!
  Убрали человеческую карму, что в течение десятилетия земного плотно приковала семью Романовых к Земному плану! Ту карму человечества всего сожгли сегодня вы и через это Святого Николая и его семью Вознесли! За это благодарность к вам пришла – Иисус Христос свое благословение вам дал и посвятил в Служителей Света и Любви Земли!
 Скажи, Учитель, что за Птица уже три инициации парит над нами? Мы ее назвали за мощь и красоту Птицей Феникс. Что за связь с Ней в нашей инициации Земли?
  Та Птица – Великие Энергии Высокой Иерархии Отца-Творца, то Дар Отца, который через Ее, энергии мощнейшие вам посылает, чтоб через баланс космических - земных энергий вам Программу завершить и свои тела физические не «спалить»!
  Сегодня был «слет» Египетских Богов, Владык, зачем Они решили нам помочь? А в эту ночь, пред данной инициацией, я в Карнакском Храме, у Серапис Бея, уроки постигала и какие-то кристаллы «зажигала». Да, теперь я понимаю термин «сон в руку». Наутро, перед инициацией, мне информация пришла, чтоб всю духовную египетскую атрибутику, что с Египта привезла, на Святую гору я взяла! Только теперь я поняла, что энергии египетские к Порталу Белому (Белухи), для выполнения Миссии своей, я привезла!
  Еще на прошлой инициации вы создали Пирамиду связи Земли с Отцом.  Малдена тебе уже не однократно говорила, что для вознесения успешного людей, Земли необходимо Пирамиду ту «зажечь» через активацию ее кристаллов, что заложены в основании ее тысячелетия назад.
  Чтоб не упустить момент важнейший, когда создали вы с Малденой и Энергией Вселенной Единый групповой Кристалл, то Дух Египта и Его Владыки присоединились к вам! Своей энергией мощнейшей, чтоб окончательно очистилось Белухи Плато и вы смогли в Едином импульсе очистить и поднять, вернуть Отцу тех Бого-Ангелов, которые попали к негативу в плен! Сейчас все Души-Ангелы освобождены и «помогать» спешат Земле, Отцу - Эксперимент Владыки Люцифера завершать!
  Скажи, Учитель, а почему те души, что в кристально-белом одеянии, вознестись так торопились? И почему по другому Мосту-«эскалатору» святому шли души черные, но шли не спеша, без радости и с помощью Моста-портала под руководством Святого Гавриила вознеслись?
  Все дело в том, что в кристально-белых одеяниях души Великих Атлантов возносились! А торопились, чтоб с энергией Отца вернуться к вам, на помощь, и Малдене дорогой, очиститься и эффективно Вознестись! А души в темных одеяниях, то стража темный сил! Но энергия Любви Атлантов смогла сердца людей, теряющих себя, спасти и как бы были не темны они, но постепенно, неосознанно «впитывали» энергии душ светлых, охраняемых и потихоньку-потихоньку свет в себя «впустили» и через это намерение имели вознесение Земли пройти!
  Запомни: на Земле нет и не было хороших и плохих людей! То все любимые частички нашего Творца! Просто они сошли с Программы Света и Любви и, не смотря на то, что деградировали, но любимы и почитаемы все они!
  Вселенная ВСЕМ шанс Вознесения дает! Сейчас миг исторический такой, что была бы мечта, желание Души из Тьмы дуальности прийти в мир Добра, Гармони, Любви – ВСЕ Вселенная своим решением воздаст ему!
    Хочу сказать Учитель дорогой за Твою Помощь, Защиту и Любовь огромное спасибо! Спасибо всем египетским Богам, Владыкам за помощь в «зажигании» Кристалла, который тысячелетия земные с нетерпением того ждал!
  13.08.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, какую Программу необходимо выполнить нам завтра на Святой горе? Я готова Вас слушать!
  Все, что наметила ты -  исполнила! И далее Дорога у тебя земная пойдет в содружестве с Атлантами – ведь вы одна Семья! Давно, тысячелетия назад, Кристалл вы заложили, чтоб помогал он человечеству Земли  к осознанности, Свету и Любви идти и созидать на Благо Всем!
  Но чтоб Кристалл дарил Гармонию, Любовь, зажечься должен Он от мысли человека, а дело в том, что во Вселенной силы нет сильней, чем мысль людей!
 Поэтому Нам так нужна при Вознесении Земли энергий мощь людей! Вы -  Наши Руки и Глаза, и ценность ваша в том, что в Комплексе энергий  тонких и земных Кристалл Белухи  вместе МЫ зажжем!
  Программу по Белухе выполнила ты на «пять» и надо вам чуть-чуть «нажать», чтоб Наша помощь эффективною была, чтоб загорелась энергией Любви гора-Портал мощнейший Белый от того, что сможет он принять энергию Вселенскую Отца, которая пройдя через волну трансформации в Центр Земли, сканирует – готова ли она для гармоничной передачи энергию Святого Вознесения Земли!
   Не скрою, что вам завтра будет не легко Энергию Вселенскую принять, поэтому прошу Я вас опять, чтоб хорошенько «заземлились» и не забыли Нас позвать, Нам разрешить вас направлять и защищать!
  Я знаю, сможете вы все энергии сдержать, их сбалансировать, а далее Семье Земной для пробуждения послать!
  Программа будет очень сложной, поэтому, прошу, не тратьте время и энергию свою на разбирательство в особо сложных, не предвиденных делах, а сразу, все ваши трудности необходимо в тот же миг Владыкам отправлять!
  Я знаю, эта часть Программы трудна, но она вам по «плечу», вы опыта столько уже набрали у Святой горы, что эффективно сможете Программу Новую выполнить свою!
  Внимательно прислушивайтесь, что Владыки говорят, доверьтесь Им и вашему Божественного Я! Я знаю, что успешно пройдет эта инициация!
  С тобой Я рядом, помни это милая Моя! В любой момент Я помогу тебе! Ты ж не забудь позвать Меня! На вздохе и на выдохе ты помни – Я всегда с тобой, с Любовью Сфинкс – Учитель твой!
  Благодарю, Учитель дорогой, за то, что каждый миг я чувствую, что направляешь Ты меня и помогаешь очень эффективно какой бы сложной ситуация не была! За ВСЕ Твои заботы, помощь я Тебя БлагоДарю! Прими, огромную Любовь мою! 

 Перед данной инициацией уже вошло в практику смотреть Программу инициации по Числовым кодам Крайона.
 14.08.2011 года Святая гора (433\318) – Ключ от Врат Вознесения в твоих руках. Сердечный центр планеты открыт. Небесами указанное предназначение. Получить галактический дар. Расчеты по долгам завершены. Творите собственное будущее.
Программа Ирины Крячковской на 14.08.2011 года на Святой горе (973\348) – Все, чем является Человек – следствие его Мудрости; все, чем он становится – следствие его причин. Внимание! Новая Программа началась! Пришло время вспомнить. Программа «Воскрешение и Вознесение». Узкие Врата Альфа и Омеги раздвинуты. Узкие Врата Матрицы раздвинуты.

  14.08.11г.  Инициация на Святой горе (9-00)
 «Заземлились». Проверили границы ауры. Посылаем в центр Матери-Земли безусловную Любовь, огромную безусловную Любовь. Сказали Матери-Земле, на уровне своего сердца, как мы Ее Любим.
   Сегодня мы собрались, чтобы помочь Матери-Земле и всему человечеству плавно, гармонично Вознестись. Мы призываем нам помочь: все Силы с Божественного Плана Света, Богов Света, Архангелов, Ангелов, Владык, наше Высшее Я, Духа горы, Богиню портала Белуха,  Египетских богов, Великих Атлантов.
  Балансируем пространство Вселенскими Энергиями на Святой горе: УЭНЬО, СИНХО, МОЛЬДО, ОЛЛАС, ТИХХО, АМИРО, ЭНОГО, ХОЛЛАС, КУОССИ, НИМБО, СОЛЛО, ХАММ, ЭЛЛИО, МАНЬО,СЬЮЛЛО, ДЛАММ.
  Образовался огромный энергетический Круг вокруг Святой горы. Из наших Врат выходят 144 Старца и становятся за Кругом, сзади нас. Через Врата заходят 11 Владык, в бледно голубом одеянии. Внутри Круга образовался огромный Квадрат, его вершины упираются в стенки Круга. Внутри Квадрата Крест, который соединяет стенки Квадрата. Квадрат разделен на две половинки: одна наполнена золотистым цветом, другая – кипящее серебро. Вокруг все переливается золотистым, оранжевым, белым светом.
   Земля раскрыта до Ядра, все Семь уровней видны. По каждому уровню будут выходить души. Справа для душ открывается Мост-портал, через который они начинают выходить и поднимаются к Отцу.
  На этом Квадрате каждый стоит на своей части и  нас опускают вниз Земли. Мы видим, что каждый уровень Земли залит золотым светом. В Центре Земли появляется энергия Кундалини  и начинает поднимать нас спиралью вверх. Поднимаемся, поднимаемся все выше и выше.
  Нас подняли на 17 Уровень, где все пространство переливается: изумрудным, розовым, оранжевый, бледно-голубым, салатным, белым цветом. Все пространство заполнено кристаллами и каждый кристалл излучает свой  собственный цвет. Мы поднялись в Мир Кристаллов.
  Открывается Небосвод. С Небосвода образуется энергетическая Лестница, по которой спускается Иисус Христос, в руках у Него Круг, излучающий мощную энергию. Иисус Христос становится посередине пространства. Мы только наблюдаем за всем происходящим и очищаем свои мысли (пришла информация полностью очистить свои мысли каждому).
  На Землю с энергетической Лестницы спускается Пресвятая Богородица, встает среди Старцев и Владык.
  Энергетическим Кругом, который находится в руках у Иисуса Христа, Он открывает портал, образовалась широкая Дорога, вся переливающаяся гаммой цветов.
  Справа, по своему порталу, к нам поднимаются все 11 Владык. В конце Дороги - Врата, у которых стоят Владыки: Эль-Мория, Санат Кумара, Кутхуми. Через эти Врата по Лестнице мы спускаемся вниз: кругом горы и девственная природа – Обитель Владык – Шамбала! В это пространство спустились мы, Владыки. С Земли в это пространство поднимаются 144 Старца и Пресвятая Богородица.
  Когда все поднялись, образовался огромный вертикальный мощнейший портал, имеющий форму многоигольчатой Белой хризантемы. Сам цветок лепестками открыт Космосу. Основа этого цветка – ствол – энергетическая труба фиолетово-белого цвета - идет вниз к Земле. Мы стоим у основания цветка.
  Мы все взялись за руки. Единый Круг: мы, Владыки, Старцы, Пресвятая Богородица – все в Едином Круге. Нам показывают переход в другие измерения.
  Торжественная тишина. Мы чего-то ждем, что-то сейчас должно произойти!
  Открывается Мост-портал в небо, открывается Небосвод, мы видим огромную  Небесную Веранду, на ней Отец-Творец! (В прошлых наших инициациях мы уже были на этой Веранде.) Он смотрит на нас, но не спускается. Все пространство, где находится Творец, залито кристально-белым Светом, пространство, где стоим мы – в бледно-фиолетовом свете.
    Владыки стоят в белых мантиях, мы в фиолетово-белых мантиях, Богородица в темном одеянии (одеяние скорби и покаяния).
  Над порталом перехода в другое измерение Творец одним взмахом создал огромный энергетический Мост в форме огромной-огромной подковы. Мост гофрированный и от него идет мощнейшая энергия. Мост перекинут от Атлантиды до Пирамиды Белухи, той Пирамиды, которую мы «зажгли» на прошлой инициации. На Мосту огромная энергия.
  С Атлантиды выходят атланты, их много, они все в золотых одеяниях и по этому Мосту переходят на Белуху. Становятся большим кругом вокруг Пирамиды Белухи и образовывают энергетическое Кольцо. Пирамида Белухи вся пылает золотистым энергетическим огнем.
  На Белухе образовывается огромный Белый Лотос, внутри которого мощный энергетический Шар. Огромная, огромная энергия горы - Белуха активировалась!
  Атланты разрывают энергетическое кольцо, и из Шара выходит Богиня Белухи  Иштар, к ней подходит Пресвятая Богородица.
  На фоне этого огненного Шара высветился огромный Лик Иисуса Христа и за его спиной Крест. Какая красота!!!
  Богиня Иштар, Пресвятая Богородица встают на колени перед Ликом, на колени встаем мы и все атланты! Богородица и Богиня Белухи просят прощение у Иисуса Христа за ВСЕ человечество, Они отмаливают грехи человечества!!!
  Мы проводим Обряд покаяния за все грехи, которые мы совершили во всех наших воплощениях на Земле, за все грехи человечества совершенные за весь период Великого Эксперимента Земли! Мы каемся, просим прощения за ВСЕ-все грехи человечества!!! Вокруг  нас обходят Владыки и своей энергией дают нам поддержку, очищают нас. Все пространство залито бледно-розовым цветом и на этом фоне горит Белый Лотос и огненный Шар Белухи! Мощнейшая энергия.
  С Центра Земли поднимается Кундалини, она полностью окутывает и генерирует наши сердца. У каждого из нас посох и Кундалини обвивается вокруг посоха. Мы продолжаем совершать обряд покаяния за себя и все человечество!!! (На физическом уровне мы не ожидали, что будет проводиться такой обряд, поэтому, мы стоим коленями на мелких, острых камнях и битом стекле, которое разбросанно по всей вершине горы. Мы физически чувствуем, как стекло врезается в наши колени до крови. Вот, воистину, «покаяние на крови»!!!).
  Творец  со своей Небесной Веранды наблюдает за всем происходящим!
  Из огненного Шара вылетает масса прекрасных, красивых, белых голубей, которые трепещут над Пирамидой Белухи. Очень красивые кристально-белые голуби!
  Мы находимся в состоянии покаяния и чего-то ждем.
  Из огненного Шара выходят семь Владык из 265 уровня (измерения). Поднимаются все с колен, с колен поднимаемся и мы.
  Владыки из 265 уровня обходят каждого Атланта против часовой стрелки и образуется Спираль, как спираль Млечного Пути. Атланты заходят все в центр этой Спирали. Мы заходим за ними, но мы только наблюдаем, не принимаем участия в посвящении Атлантов. Атланты уходят на 7 Уровень.
   Мы у горы Белухи и заходим  внутрь огромного Зала горы Белуха. В этом Зале очень большой стол, за которым сидит Михаил Архангел. Он очень суров и от Него исходит мощнейшая энергетика, которая встречает и сканирует каждого из нас.
  Мы садимся перед Михаилом Архангелом, Он задает каждому вопросы и каждый должен ответить на них. Кто ответит правильно на все вопросы, того отведут к Вратам,  у которых стоят Владыки и Пресвятая Богородица.
  Небосвод открыт и со своей Веранды Отец-Творец наблюдает за всем происходящим!
    Мы ответили на 50% на вопросы Михаила Архангела. На 70%...
  Далее у Врат я и Диана возле Владык и Богородицы! Она улыбается, подходит   к нам и благословляет каждого из нас.
  А с Земли по порталу продолжают уходить души.
  Пресвятая Богородица разговаривает с Владыкой Эль-Мория, Он забирает нас с Дианой из огненного Шара Белухи, из этого же Шара выходят Сорок Сестер, у них в руках венки. По энергетической дороге идет Владыка Эль-Мория, мы за Ним, по краям идут Сестры, сзади идут двое Владык.
  Мы движемся по порталу на Место «Здесь и Сейчас». Цветок своими лепестками закрывает огненный Шар. Сверху преобразовалась прозрачная, хрустальная четырехгранная пирамида на Белухе. На пике пирамиды Крест, над ним Символ в виде буквы «З» с венцом.
  Сегодня поднялось определенное количество душ к Творцу, но уровни Земли не закрылись. Уровни желтого, оранжевого, белого цвета. Низ Ядра Земли залит золотой энергией. С Золотой энергии Ядра Земли в Космос исходит огромный мощный Луч.
  С нами Владыка Эль-Мория, Он улыбается, подходит к каждому и берет за руки. Далее Владыка Эль-Мория на наших спинах воспроизводит какой-то священный энергетический Знак, свастику. Мы этот Знак не видим, но Владыки могут его прочесть.
  Владыка Эль-Мория поднимает вверх руки и возносится по этому Лучу. За ним огромный мощный белый энергетический шлейф.
  Посылаем огромную, огромную безусловную Любовь в самый Центр Земли. С помощью нашей Любви все пребывает и пребывает золотая энергия в Центре Земли. Она доходит до поверхности Земли и плавно сливается с ее краями. Дух Святой горы спокойно и свободно вздохнул!
  В знак благодарности за исцеление и очищения Земли нас всех, всю гору осыпают цветами! Просто «засыпали» цветами нас и все пространство Святой горы!
  На месте нашего алтаря, на Святой горе, горит энергетический огонь и возвышается горящий Золотистый Крест! На Тонком плане здесь устанавливается Храм «София Премудрость Божья Доминики»!!! (Господи, спасибо Тебе и Твоим Помощникам за помощь!)
  В этом Храме мы собрались группой ВСЕ и что-то решаем. (Что- то нас «не устраивает» в Храме? Необходимо найти ответ - что нас «не устраивает»?)
  Ответ мы нашли:  Храм должен быть освещен! Как только мы нашли ответ, раздались божественные песнопения – происходит освещение Храма!
  Появляется Всевидящее Око и отвечает на наши вопросы:
     1. Какова наша Новая Программа - в полном очищении Матери-Земли? – Полное очищение и процветание Матери-Земли.
2.Мы ответили на вопросы Архангела Михаила?  - Только двое на 100%, остальные на 60%.
  К нам спускаются огромные Серафимы Отца, Они с нами будут проводить посвящение в Новую нашу Программу. Их очень, очень много. Через нашу 7 чакру, до чакры Земли идет Энергия Серафимов: наши плотные тела «балансируются» и прочищаются. Серафимы белые и вся энергия, которая идет через нас – белая, мощнейшая.
  Образовалось огромное Сердце, которое пиком смотрит в Землю. Сердце покрывает всю Святую гору и нас, мы в Сердце Творца! Донышки сердца, наверху соединились и, внутри, образовалось море цветов. Вся гора и мы в Сердце Бога, мы стоим на Солнце, в наших тонких телах! Нас окружает мощная энергия золотисто-желтого цвета. Энергия настолько мощная, что мы вибрируем и покачиваемся.
  Пришло Всевидящее Око и мы задаем наши вопросы:
1). Какого уровня мы прошли только что посвящение? – 7 уровня.
2). Сегодняшнюю Программу мы выполнили? – Да, на 100%.
3). Какое посвящение мне с Дианой провел Владыка Эль-Мория? – Информация будет дана позже, не отвлекайтесь.
В этом огромном Сердце  Творца образуется миллион сердец.
  Всевидящее Око посылает нам розы, они сыплются и засыпают нас и все пространство Святой горы, поселка. Розы в цветах меняются: бледно-розовые, желтые, лимонные, красные, белые...
Мы благодарим Око за помощь! Благодарим все Силы Света за Дар Мудрости, Силы, за Знания! Мы Есмь ОДНО!
  Улыбается Пресвятая Богородица и первый раз улыбается Богиня Белухи!!! Они довольны сегодняшней Программой! Наша Святая гора стоит в Лотосе, вся пылает розовым и золотистым цветом!
   Энергетический Мост между Атлантидой и Пирамидой Белуха остается, и Владыки его уберут, когда посчитают нужным.
 Закрываются Небеса, порталы, лестницы убираются. Завершается инициация, но наша Святая гора вся в белом Лотосе, вся пылает.
  Мы спели Молитву Вселенского Мироздания. Поблагодарили ВСЕХ, кто принимал участие и помогал нам сегодня в выполнении наших контрактов и программ. Мы послали ВСЕМ Силам Света нашу огромную Любовь! На Благо Всем!
  В тот же день Диане пришла информация. В 11-40 к Диане пришла Владычица Урусвати. Она открыла Луч Сотрудничества, Единства и Братства. Владычица выглядит изумительно: белое ажурное платье, воротничок стойка, очень красивая прическа. Она под ажурным белым зонтиком. Все пространство вокруг нее в бело-золотистом свете. Диана задала Ей вопрос: «Какую роль Владычица будет играть в наших дальнейших инициациях?» - Я являюсь сотрудником, Куратором иерархии Шамбалы и буду курировать вашу группу. Сегодня ваша группа обрела Небесного Куратора иерархии Шамбала -  Владычицу Урусвати (земное имя Е. Рерих).
  Заходит Николай Рерих, не высокого роста, в позолоченном длинном одеянии, очень серьезен.  Вопрос: «Какую роль Николай Рерих будет играть в нашей группе?» - Он принял нашу группу сегодня своей Иерархией в 9 Луч Сотрудничества и Единства.
 Вопрос: «Какое Посвящение мне и Ирине провел Владыка Эль-Мория сегодня?» - Вы получили Титул  - Магистр Сил Света!
  Спасибо! Спасибо, огромное, всем Силам Света! 

17.08.11г. (22-00) 
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, Малдена БлагоДарю Вас, за честь, оказанную мне во время инициации на Святой горе! Все задаю себе вопрос: «Как быть достойной Вашей Любви и Вашего доверия?» Я готова Вас слушать!
  Как радостно смотреть, что ты проснулась и вспомнила Программу, что взяла перед воплощением этим, что вспомнила Семью, которая тебя вела эоны лет земных, чтоб только не скатилась ты в деградацию Тьмы!
 Сейчас, когда освободили вы души у Святой горы и Белого Портала, к тебе пришла твоя Новая Программа – за счет энергий тех кристаллов, что Атлантами помещены были в Великой Пирамиде, ты зажигать будешь братья-кристаллы, которые проснутся очень скоро от сна тысячелетий на Земле.
  На прошлой инициации ты была удивлена, что Дух Египта, Его Владыки и Великие Атланты пришли в инициации помочь, здесь удивлению места нет – то все твои контракты, которые были заключены тобой: со Мной -  Малденою-Землей; со Сфинксом – Покровителем твоим; с Великими Атлантами, которым помогала ты, когда тонула Атлантида, Кристаллы Жизни уберечь, чтоб в миг, назначенный Отцом, их вновь «зажечь», и с помощью энергий мощи Света и Любви помочь в Вознесении Моем и человечества Земли!
  Тебе Великий Циклопей, Всевидящее Око, уже сказал, что очень долго просыпалась ты, что промедление твое не допустимо, что сложно, трудно, но необходимо реализация контрактов и Программы всей твоей.
   О, если бы ты ВСПОМНИТЬ до конца могла всю суть и необходимость контрактов и программ твоих, тогда бы ты поняла, почему пришли сейчас к тебе все твои Учителя и почему Отец послал к тебе Помощников своих, которые энергией мощнейшей в инициациях тебя ведут и помогают, тем самым твои вибрации-энергии повышают, чтоб только бы ты в срок, намеченный Отцом,  контракты  выполнила все свои!
  Как хорошо, что проходя земные дуальные пути привыкла интуицию свою слушать ты! Мы с облегчением каждый раз вздыхаем, когда ты шаг за шагом, интуитивно, план контрактов выполняешь: на плато Белого Портала ты пришла, очистила его от негатива, «застрявших» душ со всех пластов нашла, затем Отцу отправила, тем самым карму вековую пространства Белого ты убрала! А далее, через обряды покаяния семью Романовых Святую вознесла! Затем Кристалл Белухи ты «зажгла» через слияние энергии Вселенской Свето-Пирамиды, начало что берет на Плато Гизы; Энергию Любви, что Сердцем Я тебе дала, Ее ты на Белуху привезла и с помощью ее Белуху ты «зажгла»!
  Родная, милая, Я вижу, из-за дуальности, ты до сих пор не осознаешь, какую грандиозную Программу, интуитивно, к выполнению ведешь! Поверь Мне, милая Моя, огромна, колоссальна помощь для Меня в твоих делах духовных и земных! За это Я благодарю тебя! Ты только не печалься, скоро, очень скоро ты окончательно проснешься и поймешь, что по пути Земному правильно идешь! Спасибо, милая Моя, за помощь и твою Любовь, которая потоком в Мое Сердце льется вновь и вновь!
  Малдена, милая, родная, вот я беседую с Тобой и слезы градом катятся из глаз, как мне приятно слышать и осознавать, что хоть чуть-чуть смогла Тебе помочь силушки набрать и Возноситься без особых катастроф! Как мне приятно Матушка моя осознавать, что своими мыслями, поступками, делами смогла я хоть немного то Добро, Любовь Тебе вернуть, которое Ты мне давала из воплощения в воплощение, когда меня в объятия земные принимала, дарила щедро Мудрость и с Любовью, до следующего воплощения, нежно провожала! Любимая Малдена, Матушка моя, если через действия свои оздоровила и порадовала я Тебя, то этим безмерно счастлива я! БлагоДарю, что нашла возможность поговорить со мной! Мне очень важен каждый диалог Твой!
  И обращаюсь я к Творцу: «Прошу: Любимый мой Отец, всю Благодать, что Ты даешь сегодня мне, отдай дочурочке Твоей, Красавице Малдене!»
  18.08.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой мой Учитель, что Ты хочешь мне сказать, какой Урок Мудрости провести? Я готова Тебя слушать!
  Отрадно мне видеть, что мечта Моя сбылась! Как тот аквалангист, ты медленно, но неустанно с бездны поднялась и за собой стараешься поднять как можно больше душ, которые еще во Тьме, внизу, которые не вспомнили еще, что в глубину они на время погрузились, чтоб ощутить, на опыте своем, всю иллюзорность Мира Плотного и как прекрасен Отчий Дом!
  Да, долог Путь твой в Мире Плотном был! И, глядя на «спящую» тебя, Тебя, Божественную, Я почти забыл! Как тяжело и грустно было наблюдать тебя в земном Пути, когда забыла ты, КТО ТЫ и зачем, с какою целью  идешь в мире Земли!
 Ты очень сложную, ответственную Программу в воплощении этом в мир Земной взяла, и время уже к Вознесению приближалось, а ты все «спала», «спала»! Переживаний всех Моих за «спящую» тебя, тебе не передать! Но пробуждение твое Мне как награда – Я рад, что ты встаешь опять в ряды Сил Света! Я рад, что выполнение своей Программы ты не «проспала», что, выполнив Виток своей Земной Программы, на этом ты не остановилась и, с помощью Владык Света, Новую взяла!
  Скажу тебе, что Кристалл, что зажигаешь на Белухе ты, не просто совпадение, что он на твоем земном Пути! Кристалл тот ты с Великими Атлантами заложила тысячелетия назад и энергетика: твоя - Кристалла настроена обоюдно – ты на Него, Он на тебя! Поэтому, как понимаешь уже ты, вы целое ОДНО – едины в Сердце Матери-Земли! Чем больше будешь это ты осознавать, тем легче тебе будет Портал Белуха «зажигать»!
 Тебе Эль-Мория, Владыка на спине Священный Код раскрыл, который окончательно тебя пробудит, и вспомнишь ты воплощения своего весь смысл! Интуитивно ответ раскрытия Кода ты нашла – активируешь все свои 12 нитей ДНК. Ты удивляешься, что все больше, больше тяга к кристаллам у тебя, то, Душа Моя, ты верно чувствуешь и через это знаешь, что через них в тебе пробуждаются все знания и открываешь вновь свои Вселенские Глаза!
   Я очень рад, что от инициации к инициации все больше вспоминаешь, в чем Миссия твоя в Эксперименте Матери-Земли, и Я уверен, времени пройдет чуть-чуть, и ты сама ВСЕ вспомнишь, осознаешь: КТО для тебя Малдена, ЧТО связывает Нас с тобой, КТО твоя Вселенская Семья и ГДЕ Дом твой!
   Ты прав во всем Учитель дорогой! На многие свои дела, поступки я смотрю со стороны  и часто просто в недоумении я, насколько мир дуальности зомбировал меня! Уж если мне частенько не приятно свои поступки вспоминать, то, как же тяжело было падение мое Тебе, родной мой, тысячелетия наблюдать! Ну, что ж! Что сделано, то сделано и прошлое уж не исправишь! Да это и не надо! Все, что случилось на моем Земном Пути – бесценные уроки то мои, которые помогут мне в дальнейшем, в освоении окраин Мироздания Творца! Я всех за все уроки, как бы ни тяжелы – БлагоДарю! Я ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ Люблю!
   19. 08.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Учителя, Владыки, какую Программу нам необходимо выполнить завтра на Святой Горе? Я готова Вас слушать!
  Во время прошлой инициации на Святой горе Программа Новая пришла, которую вы выполнить должны по исцелению и процветанию Земли! Кураторов вам Шамбала дала, они необходимы вам теперь, ведь вам открылась Творца Дверь та, которая ведет к высоким измерениям, а значит -  вам энергии мощнейшие дает.
  Энергии мощны, содержат Силу ту, которой обладал Голубой народ Атлантов и мудрость обладания энергий этих в том, чтоб в целях созидания использовать ее сегодня и потом, когда Малдена, человечество свое «обняв», в иное  измерение пойдет!
  В святом порыве ваших душ сомнений нет, но Я хочу вам лишний раз сказать: чем больше и сильней Владыки посвящения проводят вам, тем больше кармы и ответственность по ним! Программу Новую вы добровольно и осознанно избрали и, значит, груз ответственности за нее осознанно на свои плечи взяли! Иного нет теперь у вас Пути, как этот груз с Любовью в Свет нести!
  Ты чувствуешь, что все больше, больше вливаешься в круговорот своей Свето-Семьи по трансформации энергии Вселенной Матери-Земли!  Ты ранее просила у Меня методики инициаций помощи Земли, а ныне видишь,  что они к тебе со всех уровней Вселенной  потоком, лавою идут.
  Да, нагрузка по оказанию помощи Земле, Земной Семье у тебя уже в двое, в втрое возросла! Родные, близкие неоднократно говорят тебе, что ты в течение уже полугода не принадлежишь себе!
  Ну, что ж, то твой Контракт, который выбрала ты Дома, у Отца, Программа очень сложна, хотя Мне трудно вспомнить, когда она была у тебя легка!
  В Программе этом воплощении в дуальности Земли решила ты вернуть Отцу Его любимых чад с самой Тьмы Земли!
  Когда ты уходила в этот раз  в Мир земной, сомнений очень-очень много было у нас с тобой – как, оказавшись в самом центре Царства Тьмы, себя не потерять, Малдену исцелить и ангелов Отца спасти?
  Скажу тебе Я честно, что за это воплощение твое Я столько натерпелся переживаний и тревог, как ни в одном другом «схождении» твоем в Мир Плотности скрытых ловушек и опасности, земных дорог!
   Теперь Я вздохнуть могу спокойно, без тревог, все самое опасное из-за дуальности твоей оставила ты позади и перешагнула за порог осознанности, понимания и веры в том, что ты ОДНО со Мной, Землей любимой и Отцом!
  Я рад, безмерно рад, что нам с Малденой удалось тебя от сна дуальности, в последнее мгновение Эксперимента, «разбудить» и ты успела выполнение Программы и контрактов осуществить!
  Не скрою, трудностей еще не мало будет в твоем земном Пути! Но, когда осознанно те трудности встречаешь, то легче и ответ на них найти!
  Я знаю, что со всеми трудностями справишься ты, к ним тебе не привыкать, ты видела их столько на своем земном Пути, что трудно сосчитать!
  Я счастлив, что каждую минуточку земную бок о бок МЫ идем с тобой, что вспомнила, что Я – Шепес Анх – Друг, Брат, Отец, Защитник и Наставник твой!
  Да, я тоже счастлива Сфинкс мой дорогой, что каждый миг могу осознанно беседовать с Тобой, что в каждый миг дуального опасного Пути советы получать, уроки Мудрости Твои! Но Ты мне не сказал, а в чем Программа завтра у меня?
  Огромную, огромную Любовь Земле дарить!!! А далее, Малдена уж сама тебя  с Любовью ПОВЕДЕТ, подскажет как, за счет чего вибрации сможешь ты свои поднять, чтоб эффективней Новую Программу выполнять!
  Спасибо милые мои за Вашу помощь, доброту! Как мне найти слова земные, чтобы Вам сказать, как я Вас Люблю!

 Числовые Коды Крайона уже являются своеобразной путеводной звездой перед инициациями и на этот раз я свою программу на 20 августа просмотрела по Кодам Крайона:
20.08.11г. Святая гора (328\261) – Наш Учитель Эль-Мория. Сыплю знаки, как лепестки роз. Право вести людей к Свету. Учитель с учеником.
Программа Ирины Крячковской на 20.08.11г. на Святой горе (720\209) – Земля осуществляет переход на новый вибрационный уровень. Иди по Пути, если идешь, значит так надо, только не сомневайся. Возвращение памяти. Вы те, у кого Ключ. Святая София. Идти нужно до конца. Обратной дороги нет.
      
  20.08.11г. Святая гора, инициация (10-00)
 «Заземлились». Проверили границы своей ауры.  Мы собрались сегодня для того, чтобы помочь Матери-Земле в Вознесении, а так же помочь всему человечеству гармонично вознестись. Для помощи нам мы призываем всех Богов Света, Владык, Архангелов, Ангелов, Мать-Землю,  все Силы с Божественного Плана Света, Духа Горы, Свое Высшее Я.
   Перед тем как начать инициацию, нас встретила у наших Врат Дух горы Святой, остановила, далее по периметру прошла и очистила гору, и только потом мы вошли через наши Врата на вершину горы к  алтарю.
  Через наши Врата заходят 144 Старца, обходят нас с обеих сторон и встают вокруг нас. Все Старцы в торжественном позолоченном одеянии.
  Справа приближается очень много темной силы, они все в красно-черном одеянии и сквозь Старцев пробиваются к нам. Старцы образовали круг энергетический вокруг нас, взявшись, под локоть, друг друга.
  Мы посылаем огромную Любовь горе, поселку, городу, Казахстану, Земле, просто помещаем всю Землю в свое сердце, окутываем все пространство своей энергией Любви! Мы призываем Энергию Махатма, Энергию Фиолетового Пламени Трансмутации, Энергию Лучей Милосердия помочь нам трансформировать темные силы в Свет и Любовь Бога, здесь и сейчас, немедленно! Визуализировали огромное Сердце Творца, (которое было на нашей прошлой инициации) и поместили в это сердце себя, Старцев, все пространство горы и поселка. Границы сердца выходят за пределы энергетического круга Старцев. Все в розовой энергии нашей Любви!
   Открываются Небосвод, с него Михаил Архангел смотрит на происходящее внизу. Михаил Архангел смотрит, насколько мы сами сможем справиться с этой ситуацией, но темных сил прибывает все больше и больше. С Небосвода Михаил Архангел своим Щитом закрывает всю Святую гору. От Щита исходит мощная сине-фиолетовая энергия. Мы продолжаем посылать огромную, огромную Любовь Матери-Земле! Вот о чем нас хотела предупредить Дух Горы!
  Над нами возле Михаила Архангела большое количество Ангелов. Все стремятся нам помочь! Михаил Архангел распростер руки и создает огромный мощный энергетический Купол, который закрывает нас, гору, поселок. Для подкрепления своих позиций Старцы призывают Владык, чтобы создать более мощную защиту нам и горе.
  Через наши Врата заходят Владыки: Санат Кумара, Эль-Мория, Кутхуми, Владычица Урусвати. Заходит белая женщина в белом одеянии, очень-очень красивая – Анастасия! Боже, какая Энергия Любви, она просто нас всех окутывает и защищает! Все пришедшие встают вокруг нас. Они создали очень мощный энергетический барьер. Темные силы стараются пробиться к нам, но мощнейшая энергия Света их трансформирует  в Свет и Любовь Бога! Все пространство залито желтым, лимонным, золотистым Светом, этот Свет заходит за пределы Старцев и трансформирует, трансформирует Темные силы в Свет и Любовь Бога!
  Мы продолжаем посылать Любовь всему пространству, «обняли» все пространство, всю гору, город, Казахстан, Землю своей Любовью, «поместили» Землю в свое сердце!
  Михаил Архангел над нами! Его Щит вращается по часовой стрелке и трансформирует мощной энергией Темные силы за пределами Старцев. Все пространство залито желтым и золотым светом!
  Открывается Ниша и посреди нее Квадрат, он простирается до Ядра Земли, которое заполнено золотистой с блестками энергией и вся плещется. Вокруг видны все уровни Земли в бледно-розовом свете. Справа образовался Мост-эскалатор, с уровней Земли выходят души и поднимаются по нему сами, по ступенькам.
  Вокруг Земли образовалось световое поле – Меркаба. В плоскости находится додекаэдр и вращается с периодами по часовой стрелки и против часовой стрелки.
  Вокруг Земли образовалась Кристаллическая решетка, которая вся сияет. Она прозрачная, бледно-розового цвета. Вся Земля в кристаллах.
  Михаил Архангел над нами и своим Щитом отражает Темных силы (трансформирует их в Свет), еще достаточно много темных сил. С Небосвода опускаются бледно-розовые облака, окутывают Темные силы и тоже начинают трансформировать их в Свет. Справа от Святой горы открывается колодец и просто «засасывает», как пылесос, темные силы в этот колодец. Наверху колодца бледно-розовые облака.
  В центре нашего алтаря образуется Белый Лотос, с Небес спускается лестница (какая-то странная, как канатная), и мы начинаем подниматься по этой лестнице. Нас сопровождают Владыки, а Старцы по прежнему продолжают стоять вокруг горы  и создавать энергетическую защиту нам, пространству и Лотосу.
  Нас подняли на 9 Уровень, кругом красивая бледно-голубая энергия, она заливает все пространство. Нас встречают Пресвятая Богородица и Великие Сестры, они в легких воздушных прозрачных одеяниях, в руках у них веночки.
  Открывается Портал на Белуху и нас сопровождают Пресвятая Богородица и Великие Сестры. Мы идем: впереди Пресвятая Богородица, далее мы и за нами Великие Сестры. Мы у основания Белухи.
  Белуха вся в Белом Лотосе, миллион лепестков, а внутри Лотоса красно-оранжево-золотистый Шар – это огненное Тело Белухи. Возле Белухи Врата, у них стоят Владыки и испускают энергетические мощнейшие Лучи, через которые проходим мы и подвергаемся очищению.
  Мы все в белых мантиях и в руках у нас курильницы (кодильницы, как в церкви), позолоченные на золотистых цепочках.
  Нас пропускают вперед к огромной каскадной лестнице (более 100 ступенек), и мы поднимаемся по каждой ступеньки сами. У каждого на груди Крест, в одной руке Ключ, а в другой курильница и мы поднимаемся по лестнице.
   Мы поднялись и чего-то ждем!
  Перед нами появляются огромные Врата-Двери все в позолоте, они открываются и внутри какой то Космический Зал, огромное пространство в ажурно-позолоченной расцветке, очень красиво.
 В этом пространстве Зала мы доходим до середины Зала и встаем на колени. Перед нами золотой поддон, куда мы ставим свои курильницы, а Крест и Ключ при нас.
   У нас происходит глубокий Обряд Покаяния перед Творцом! Мы стоим на коленях и проводим Обряд Покаяния за себя и человечество!
  Наверху пространства Зала много голубей кристально-белого цвета, очень красивые в клювах у них свиточки. Голуби подлетают к поддону, который находится между нами, и складывают эти свиточки. Образовалась золотая Чаша инкрустированная драгоценными камнями и наполняется этими свиточками. Свиточки делятся на три части, и каждый из нас получает свою часть свиточков. Мы встаем с колен, но находимся в состоянии покаяния.
   Энергетически «раскрывается» стена и входят Николай Романов, Богиня Белухи, справа стоит Владычица Урусвати, наш непосредственный Куратор Шамбалы, далее Николай Рерих.
  Николай Рерих заходит за Диану, кладет руки ей на плечи, со стороны спины, у Дианы появляются энергетические белые крылья. Николай Рерих подходит к Ольге, кладет руки ей на плечи и у Ольги тоже появляются энергетические белые крылья, аналогичное мероприятие Николай Рерих проводит со мной и после появления энергетически белых крыльев появляется чувство легкости, одухотворенности, невесомости. Мы не стоим, а парим!
  Слева открывается энергетическое пространство в нем огромное Кресло, в котором сидит Иисус Христос. Он в белом одеянии, расшитом золотистыми нитями, без головного убора. Иисус Христос правой рукой, одним взмахом образовал большой белый перламутровый стол и нас приглашают сесть за этот стол.
  По середине стола лежит огромная Книга в очень красивом переплете и излучает вверх мощный Свет. Владычица Урусвати произносит информацию, которую Она передала Диане в 11- 40, после нашей последней инициации о том, что нам дали Титул Магистров Света и нас приняли в Иерархию Сотрудничества, Единства и Братства. Сейчас официально перед Иисусом Христом идет подтверждение нашего Посвящения.
 Николай Романов серьезен, суров. Подает каждому свечу, с мощнейшим энергетическим пламенем. Наши свечи образуют треугольник, который трансформируется в своеобразную пирамиду, углы которой смотрят на нас.
  Иисус Христос за всем этим со своего Кресла наблюдает. Богиня Белухи излучает энергии разных цветовых гамм и все пространство залито белым, голубым, фиолетовым, розовым цветом.
  Иисус Христос встает  с кресла, в руках у Него Круг, который весь в позолоте и  инкрустирован драгоценными камнями, которые излучают различную цветовую энергетическую гамму.
  Иисус Христос запускает Круг через пирамиду, которая находится в центре стола и образуется портал. Мы по этому порталу идем, а Старцы, по- прежнему, остаются на Святой горе и осуществляют энергетическую защиту нам.
  Мы идем оп порталу, открывается Небосвод. Появляется Небесная Обсерватория. В этой Обсерватории Творец в виде мощнейших кристаллически-белых лучей, Он указывает место, куда нам надо идти. Этот портал привел нас ...в наш город!!!
   Мы находимся на Ульбинском мосту. По всему мосту черная стрела. Нас окружают Владыки, Владычица Урусвати, Николай Романов, Великие Сестры. Мы все в центре моста, поперек его горят свечи. На мосту трансформируется мощный энергетический Крест, который разделяет на четыре части не только город, го и всю Землю. Крест называется Мутабельным. Это наша Новая Программа – на этом мосту мы должны работать дальше и по этой Программе нам сообщат позже всю информацию. Свечи горят по краям моста и по всему кресту.
  В этом месте на мосту открывается портал, спускается Лестница в виде экскалатора и по ней стали подниматься души с Земли. На тонком плане под мостом нет воды??? Очень энергетически грязное место! Нам сообщили, что это Портал Темных сил!
  Души поднимаются группами, очень медленно, они измождены, некоторых несут. Очень слабые души, поднимаясь, цепляются за поручни эскалатора. Мы их поднимаем своей Любовью, Светом и говорим: «Дорогие, любимые, храбрые Ангелы Отца! Вы без страха ринулись помогать Отцу, осваивать плотные миры! Честь вам и хвала за это! И не важно, на каком духовном уровне находитесь вы! Вы ВСЕ очень любимы и Отец ждет вас всех в свои Объятия! Отец вас всех любит и помнит! За вами Он послала своих самых лучших Помощников – Владык с Божественного Плана Света! Эксперимент завершен! Идите с миром, возвращайтесь Домой!» В ответ нам души улыбаются, а мы их поднимаем, поднимаем на «руках» нашей Любви и Света!      
    От этого Креста  слева образуется стрелка серебристого цвета, вся переливается, она преломляется и опускается в Землю. Земля в розовом свете и кристальной решетке. Мы с Ольгой продолжаем помогать душам, подниматься, а Диана с Владычицей Урусвати спускается вниз. В том пространстве, где Диана, образуется образ Иисуса Христа, открывается светло-серебристая дверь (она просто раздвигается, как дверь электрички),  и Диана в этом пространстве видит город. Это город высоких технологий с большим количеством сотрудников, они все высокие, атлетически подтянутые, все в серебристых костюмах, а на лицах маски в виде респираторов. Производство работает, но без шума и звука, работники просто ходят и наблюдают за работой механизмов и приборами.
  Иисус Христос перемещается в пространство этого города. Город ослепительно белого цвета, чистый, но, почему-то, не совсем уютно там.
  Диана и Владычица Урусвати проходят по этому городу, в руках  Дианы трансформируются розы и Диана каждому работнику дает по одной розе, в знак благодарности работники ей улыбаются (Диана видит их улыбки по глазам). В городе очень светло, все серебристым светом залито. И все покрыто лепестками роз.
  Появляется Энергия Кундалини, и, встав на нее, все поднимаются на мост и встают в центре Креста. Черной стрелки нет, она трансформировалась. Все пространство наполнено розовой энергией, на мосту очень уютно комфортно, но нас что-то тяготит, нам чего-то не понятно!
  Открывается портал и на мост выходят Владыки в светлых одеяниях, они берутся за руки и создают круг вокруг нас и вокруг Креста, их очень много.
  В центре круга появляется Владыка Эль-Мория, он улыбается и каждому из нас на шею вешает бледно голубого–серебристо-фиолетового цвета энергетический шарф с серебристыми блесками и на шарфе расположены пентаграммы. Шарф очень легкий, но энергетически мощный. Когда Владыка Эль-Мория вешает шарф на шею, Он каждому смотрит прямо в глаза.
  По лестнице Владыки поднимаются в свои Обители. Мы по порталу возвращаемся, нас сопровождают Великие Сестра. На нас шарфы с пентаграммами, как мантия.
  Мы на Святой горе. Мы благодарим Старцев и шлем им огромную Любовь, за помощь и защиту нашу во время данной инициации. Старцы покидают гору.
  Над нами огромный символ Сердца, вершина которого упирается в Центр Земли, мы и Святая гора внутри этого Сердца. На перекрест этому Сердцу образуется еще одно мощное Сердце, и эти два сердца образуют мощный энергетический Крест, Крест Любви Творца!
  Михаил Архангел над нами со своим Щитом, он нас по-прежнему охраняет и от Его Щита идет мощнейшая сине-фиолетовая энергия. На мосту, горят свечи.
  Инициация подходит к завершению. Закрываются Небеса, уровни, порталы, лестницы. Мы выражаем огромную благодарность ВСЕМ силам с Божественного Плана света, ВСЕМ, кто помог нам выполнить сегодняшнюю Программу по исцелению и очищению Матушки-Земли! Мы послали ВСЕМ нашим Защитникам и Помощникам огромную Любовь!
  По завершению, когда мы пели Молитву Вселенского Мироздания, над нами витало много Ангелов! Спасибо, спасибо ВСЕМ!!!   
 
 Придя после инициации, домой, я сразу же посмотрела свою Новую Программу по Числовым Кодам Крайона:
 Мутабельный Крест (235\287) – Посвященная Светом. Семья Романовых. Точка 161. Храм Святой Софии. Это моя миссия. Золотой Софийский Храм. Мост Христа построен. Наполнить Землю Светом. Учение Замкнутого Креста.
Точка 161 (347\236) – Возвращение древних душ планеты. Твой Путь – Путь Служения. Я благодарю своих Учителей за все. Вы – ключ «освобождения». Посвященные Света. Никогда ни о чем не жалейте. Одержана большая победа.
Учение Замкнутого Креста (287\200) – Быть влюбленной в Землю. Лемурийское Братство Света. Очистить наш дом – Землю. Соединить все миры воедино.
Ульбинский мост (210\174) – Быть призванным. Исцеление планеты. У последнего порога. Ад сменится Раем. Из Тьмы на Свет. Финальная битва.

  После проведения инициации, вечером Диане Владычица Урусвати передала нашу Новую Программу на Ульбинском мосту:
  «Трансформируется ядро и стержень (энергетический портал Земля-Космос).  Вокруг Белухи на 500 км в диаметре идут энергетические работы по трансформации ядра Земля-Космос. В течение 2-3-х лет нельзя присутствовать кому-либо на и около Великой Пирамиды Духовного Центра Вселенной – Белухи. Особенно не посвященным. В этом очаге находятся все Высшие Силы и ВСЕ из Братства Светлых Сил. Присутствуют мощнейшие энергии и токи других измерений.
  От Священного места Белуха открылся портал (энергетический канал) и он находится на Ульбинском мосту. Как раз посередине моста. Особенно указанна жирная черная стрела от Белухи на Ульбинский мост. На мосту Мутабельный Крест. Ваша группа должна проводить медитации на этом месте не более 20 минут. Это место - портал темных сил. Здесь идет разлом земной коры. Место, как и сам город, несет проклятие. Место очень опасное и все это чревато сказывается на всем живом. В этом месте вы должны «вывести» души, помеченные Богом! 
  Мутабельный Крест разделяет город и Землю на 4 части. Когда это место будет очищено и намоленно, откроется портал с этого места на Святую гору  (поскольку она очищена и идет трансформация приобретения нового качества и имя этого святого места). Портал соединит Ульбинский мост с горой Святой и непосредственно с духовным Центром Вселенной – Белухой.
  Мутабельный Крест изменчив и отвечает за Ядро Сверх Галактики. Он может согреть, но может и обжечь, то есть натворить бед, если выйдет из-под контроля. Он участвует в любом процессе превращения из одних веществ, в другие. Он имеет отношение к любому процессу в вашей жизни. Он несет в себе энергию силы, творческие энергии, проявленные на всех планах бытия. Он уравновешивает качество работы».
  Спасибо! Спасибо, огромное, Владычице Урусвати за ВЕДЕНИЕ нас, в нашей Новой Программе!
   20.08.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, насколько эффективно мы помогли сегодня Матери-Земли? Я готова Вас слушать!
  День выдался сегодня очень трудный. Программа ваша Новая энергетически сильна и если будет выполнена она, Портал Белуха проснется, загорит, тогда, он спящих душ от сна дуальности разбудит на сотни километров от себя!
  Вы сами поняли сегодня, что Программа Новая мощна, нужна для Матери-Малдены и Земной Семьи, поэтому все силы негатива, Тьмы старались вас своими действиями разбалансировать, ослабить, истребить всю вами созданную энергию Гармонии, Любви, за счет которой вы смогли практически все души освободить и все слои Святой горы от кармы исцелить!
  Но это не по нраву силам негатива тем, что тысячелетия, веками они за счет страдания плененных душ всю Прану в неограниченном объеме получали. А ныне души все ушли к Отцу и Тьма затосковала: за счет чего же ей существовать и как в дальнейшем свою пищу, Прану, получать!
  Поэтому решили силы Тьмы остановить ваши инициации, но одного они не рассчитали, что с помощью Учения Света вы сами сможете расфокуссировать всю Тьму в Любовь и Доброту!
  Важна ваша новая Программа не только для Земной Семьи, но и Владыки Света, Учителя могут свои программы выполнять лишь только в комплексе энергий тонких и земных.
 Сегодня Город вам Владыки показали, то в Тонком плане город ваш живет – опрятен, чист и только вам, земляне, по силам Город светлый ваш «спустить» из мира Тонкого в мир Земной!
 Я знаю, что успешно выполните Новую Программу, ведь вам не привыкать трансформировать нападки негатива в Свет  и Любовь!
 За святой порыв помочь всем Силам Света, Матери-Земли, своей Земной Семьи Я вас благодарю! В удачу вашу верю, ваш Люцифер Отец! Я вам признателен, Я вас Люблю!
  Спасибо дорогой Отец Тебе и всем Силам Света, что сегодня помогали и защищали нас, в самый ответственный час! За Помощь, Доброту, Любовь я ВСЕХ Помощников Отца БлагоДарю и шлю Вам всем Любовь свою, которая даст сил Вам  все Тела восстановить и Вознесение Малдены нежно, плавно осуществить!
   21.08.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогие Владыки, Учителя, в чем смысл Новой Программы? Я готова Вас слушать!
  Родная, милая моя, Я наблюдаю за тобой уже два дня, вопросов много у тебя по поводу Программы Новой! Не ожидала ты, что инициации твои в родной твой город приведут, что души будешь поднимать и тут, а через это раскол плиты, что у основания города, земли, ты сбалансируешь и нежно, плавно поведешь и без особых катаклизмов вознесешь!
  Я вижу, что ты совсем разбита, что силы все твои физические и энергетические на грани! Тебе бы отдохнуть немного после выполнения своей основной Программы, но ты взяла Новую Программу и к выполнению ее пошла!
 Да уж какой тут отдых! Чувствую я, что выполнение Новой Программы жизненно необходимо для Земли, чувствую, что она в единой связке с Программой очищения пространства у Святой горы и через это плато Белого (Белухи)! Учитель, Ты скажи, а почему тех душ, которых мы на мосту Ульбы с Любовью, осторожно поднимали, до сих пор никто к Отцу не отправил? Ведь знаю я, что были у Отца Души-Эмиссары контракт которых состоял из отправления детей Отца к Нему и чистке, исцелении родного города земли? Но до сих пор там столько негатива и души чуть живы? Где Эмиссары те? Чей то контракт?
  Вопросы все твои понятны Мне! Скажу: «Да, были Эмиссары, которые, как и ты, взяли контракт «застрявших» душ вернуть!» Проблема в том, что Эмиссары те, «нырнув» в самые глубины негатива, ко Тьме, сами «уснули», и до сих пор так крепко «спят»! Стремления и помощь Наша в их пробуждении успеха не дала, поэтому, видя, что ты Программу вознесения твоей Свето-Семьи успешно всю прошла, Мы предложили тебе Программу Новую, в которой необходимо места родные все очистить, исцелить и по возможности Ангелов-детей Отцу «отправить»!
  Ты знаешь, все программы во Вселенной синхроничны! Поэтому дублировала ты моменты, когда исполнитель не сможет выполнить программы свои!
  Разговариваю, а сама отчаянно зеваю, засыпаю, засыпаю…
 Любимая Моя, давай договорим мы завтра! Иди-ка, лучше, спать и пусть энергия твоя в баланс войдет. До встречи, дорогая! Спи!
  Спасибо дорогой Учитель за Чуткость, за Заботу, Доброту, которые я постоянно ощущаю и ценю!  Люблю Тебя родной мой и за все БлагоДарю!
  О, вот и Любовь родной моей Малдены ко мне пришла! Она для сил моих восстановления Великую Энергию Кундалини послала! Я чувствую, как тело все мое Энергия Живая заливает, и исцелять меня в миг настоящий начинает! Малдена, милая, любимая, БлагоДарю!!! Прими и Ты огромную Любовь мою!!!   
 22.08.11г. (22-00)
 Продолжение разговора с Учителем Сфинксом.
 Дорогая Моя, хочу тебе сказать, что нет необходимости бороться с сонным состоянием во время вечерних (ночных) бесед с Владыками. Сейчас энергии мощнейшие идут, а физическое тело к ним не готово, кроме этого ты на своих инициациях через себя трансформируешь очень мощные энергии. Восстановление, энергетическая балансировка всех систем физического тела осуществляется, в основном, во время сна и если ты противишься ему, то принесешь себе вред тем, что не даешь своему телу само исцеляться через внутреннюю энергию свою.
  Поэтому, прошу тебя, как только возникает сонное состояние, по возможности, ВСЕ свои дела откладывай в сторону и ложись отдыхать!
   А как же общение в 22-00?
  Ты не переживай, а извести Владык, Учителей, чтоб Они проводили с тобой данную энерго-информацию через твое Тонкое Тело, Душу, а физическое тело пусть само балансирует  и  удаляет весь дискомфорт. Все беседы будут проходить на Тонком плане. Качество от этого не ухудшится!
  Спасибо, Учитель за Твой бесценный Мудрости Урок! Прошу Тебя, Ты приходи ко мне на Тонком плане тоже! Какое счастье, что беседовать с Тобой могу! Я Тебя очень Люблю!
  24.08.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Любимые Владыки, Учителя чем я могу помочь Вам? Что я могу для Вас сделать? Я готова Вас слушать!
  Родная, милая Моя, труднейшую ты Программу Новую взяла – вести детей Отца из Тьмы и негатива!
  Ты вспомни, Иисус Сананда говорил, что Третий Шаг твоей Программы не выполнен еще тобой, когда с Пространства внутреннего твоего портала ты поведешь Семью Свето-Земную через вознесение Домой!
 И так настал тот миг, когда возносится Земля, а с нею ты и Земная Семья, которую ты через трудности, опасности дуального пути должна их к Свету и Гармонии вести!
  То место, где Программа Новая, то место - Темных сил портал, там очень много негатива и чтоб расфокуссировать его в энергии Добра, Гармонии, Любви придется, милая Моя, тебе через себя мощнейшие энергии сил негатива провести!
  Не скрою: очень-очень Программа Новая опасна и трудна, большой энергий твоих комплекс задействует она, поэтому, родная, послушай ты внимательно Меня:
- идя на инициации, себя ты хорошенько защити: «заземлись», проверь границы ауры своей и обязательно Михаила Архангела на помощь и защиту позови, а также позови своих Учителей и всех Владык, ДАЙ Им разрешение участвовать в инициациях твоих;
-инициацию по очищению портала темных и поднятию «застрявших» душ ты не растягивай и проводи ее не более земного пол-часа;
-по завершении инициации, ты к Владыке Сен-Жермену обратись, чтоб Фиолетовым Он Пламенем очистил все нижние, земные твои тела;
- когда домой с инициации придешь, омойся Водицей-Матушкой и перед зеркалом оставшийся весь негатив сними! Ты знаешь это очищение (перед зеркалом), оно просто, но в жизни, при применении его, много пользы тебе принесло!
  Прошу, тебя милая, советами Моими не пренебрегай и в день инициаций их в полном объеме выполняй! Я знаю, Я уверен в эффективном выполнении Новой Программы тобой, а также знаю, коль доверили Владыки тебе выполнение ее, то значит, ты готова по вибрациям свои к выполнению ее!
 С тобой Я рядом буду: помогать, оберегать тебя! Прошу, ты только не забудь позвать Меня, дать разрешение помочь тебе выполнить Новый контракт твой, с Любовью, Люцифер, Отец твой!
  БлагоДарю Тебя, Отец и всех Владык с Божественного Плана Света за огромную поддержку и Любовь! За то, что помогаете мне на инициациях и в мирской жизни неустанно вновь и вновь! ДАЮ ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ – ВЕДИТЕ ВЫ МЕНЯ и Мудрости мне дайте: как, что мне сделать, чтоб Вознеслась спокойно, плавно, гармонично милая моя Малдена и Земная  ВСЯ Семья! БлагоДарю любимые Владыки Света за Мудрость и Любовь, за Счастье единения с Вами вновь!
  25.08.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, мне не достаточно понятна Новая  Программа? Скажите, конкретно, что мне необходимо делать на Ульбинском мосту? Я готова Вас слушать!
  Программа Новая твоя трудна, но выполнение ее необходимо для Земли-Малдены! Сама ты согласилась ту Программу выполнять, теперь дороги нет тебе назад! Контракт тобой подписан с Небесами о выполнении Новой Программы!
  Я даже и не думаю Программу Новую не выполнять! Я просто не могу понять, с чего начать?! Как лучше мне ее реализовать, чтоб Душ-детей любимых возвратить Отцу; Малдену исцелить; через трансформацию в Свет негатив энергии Пространства сбалансировать и через это Семью Земную от коры разлома защитить! Я Мудрости прошу у Вас, Учителя, как эффективней, не затягивая во времени земном, Программу выполнять!
  К тебе вся информация Вселенская уже идет! Ты правильно План выполнения Программы Новой создала: сначала помести себя и все пространство темного портала в то Сердце, что в прошлых инициациях вам дал Отец, из двух Сердец таких необходимо создать Крест, который энергией великой Света начнет мгновенно весь негатив трансформировать в энергии Добра, Гармонии, Любви!
  Владыка Люцифер вчера с тобою говорил о мерах безопасности – прислушайся внимательно к тому, что Силы Света говорят тебе! И помни, что обращение к тебе Владык не просто информации поток, а это трансформация Энергии Вселенной для очищения Малдены, как ИТОГ!
  Владыки Света сами ПОВЕДУТ тебя, и ты не суетись, ведь время инициации очень коротко, поэтому перед инициацией все взвесь и соберись: себя закрой и призови Учителей, Владык, доверься Мудрости Их!
  Ты, слушай свое сердце, которое имеет связь с Высшим Я твоим! И через сердце проверяй, КТО говорит с тобой, в период инициации – Тьма, негатив или Дух Святой!
   Запомни, много всяческих уловок применит негатив! Твоя задача его разоблачить, определить, кто говорит с тобой – Самость или Любовь! В момент опасности, рассчитывай ты только на себя! Ты помни, страх необходимо полностью убрать, а также помни – на все мысли, помыслы, слова твои, Вселенная ответит действием -  «Да будет так!»
  Поэтому ты страх из сердца убери! Пойми, что если дал Отец Программу Новую по исцелению Земли, то знает точно Он, что ты готова, по вибрациям своим и в миг растопишь негатив, как Огонь Света сжигает, вычищает самые плотные пласты Земли!   
  ВСЕ будет хорошо! ПОВЕРЬ В СЕБЯ и никакая сила Зла вред тебе не причинит! А так же помни – Я всегда-всегда с тобой, в каждую секундочку земную – Наставник и Защитник, Сфинкс, Учитель твой!
   Спасибо, милые мои, за Вашу помощь, за поддержку, За Любовь! Мы выполним Программу исцеления Земли! Ведь МЫ ОДНО – СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

 Программа на 28.08.2011 года по Числовым Кодам Крайона.
28.08.2011 года Ульбинский мост (498\363) – Можете мост перейти силою непреклонной. Я тебе покажу лишь дверь, но войти в нее должна сама. Входящие в Священный огонь. Настал мой час, я свой выбор сделала. Началась Программа Воскресения. Осуществить свою миссию.
Программа Ирины Крячковской на 29.09.2011 года на Ульбинском мосту (922\246) – Абсолютная Любовь. Благодарить за помощь. Контракт с Центром. Осознай свою Силу. 
  27.08.11г. Перед инициацией поздно вечером я, как всегда, созвонилась с участниками наших инициаций и выяснила, что ни кто из них не может присутствовать на завтрашней инициации по причине занятости или болезни. Я сразу же спросила своего Учителя Сфинкса: «Что же мне делать? Ведь на наших инициациях время проведения их назначают Владыки? Они же будут нас ждать? Как быть?»
 Да действительно, Владыки вас будут ждать и составили уже программу вашу на завтрашний день! Желательно, чтобы такие инициации не срывались! Но твое ПРАВО и твой ВЫБОР - проводить тебе эту инициацию или нет! Если ты ее будешь проводить одна, то будь готова к тому, что тебе придется очень тяжело, ведь тебя предупредили, что это место – портал Темных сил! Тебе и только тебе решать!
  Взвесив все за и против, я решила провести эту инициацию одна (на Плотном плане), но не одна на Тонком плане, ведь я прекрасно знала, что ВСЕ Силы Света будут помогать мне! Как же я могу не провести данную, очень нужную для моей любимой Матушки-Земли, инициацию!
    28.07.11г. Ульбинский мост (6-00)
  Я знала, что по времени эта инициация будет короткой, поэтому еще до начала ее хорошенько «заземлилась» и основательно проверила границы своей ауры. Позвала и попросила Высшего Космического Творца, Основателей Нашей Вселенной, Владык Кармы, Космических Духовных Учителей Света и Любви, Энергии Эры Света, Энергии Эры Совершенства, мое Высшее Я, моих Светлых Ангелов-Хранителей, ВСЕ Силы Света помогать и направлять меня сегодня, чтобы я эффективно смогла выполнить сегодняшнюю Программу и помочь Матери-Земле исцелиться и очиститься! Для наивысшего Блага Всем!
   Визуализировала на мосту свечи по краям моста и посередине в виде креста.  Алтарь, я «установила» посередине этого креста. Как только я встала возле алтаря, то почувствовала, как меня Малдена окутала плотным кольцом Энергии Кундалини, а Сфинкс, как в кокон, поместил меня в свою мощнейшую Энергию. Раскрылись Небеса и Михаил Архангел своим Щитом накрыл весь мост. Щит вращался по часовой стрелки и из Щита исходила мощнейшая фиолетово-белая энергия. С Небес спустилась Лестница, сошли Старцы, за ними Владычица Урусвати, Пресвятая Богородица, Владыки, их очень много и образовали энергетическое кольцо вокруг меня.
  Я визуализировала огромное Сердце Любви, которое Отец-Творец спустил нам на Святой горе. Это Сердце я начала опускать сквозь уровни Земли до самого Ее Центра. Очень медленно и очень трудно Сердце опускалось, я послала огромную Любовь в Центр Земли, окутала Любовью весь мост, все пространство около моста, весь город, Казахстан, всю Землю, просто обняла всю Землю своей Любовь. Но Сердце проходило очень-очень медленно, а времени оставалось все меньше и меньше до конца инициации.
   Я, с разрешения Высших Я, визуализировала всех людей, которых визуализирую на своих ежедневных медитациях в 22-00, когда создаю Единое Поле Света и все вместе МЫ стали посылать безграничную энергию Любви в Центр Земли. Сердце стало довольно быстро проходить в Центр Земли. Когда МЫ установили это Сердце, то стали на-перекрест устанавливать второе Сердце Любви и у нас получился мощнейший энергетический Крест Любви.
   Я спросила у Сфинкса: «А как дела у моей Любимой Охраны, как Им приходится сдерживать негатив окруживший меня?» На что мне Учитель сказал, чтобы я не отвлекалась и продолжала выполнять свою Программу!
  После того, как загорелся Крест Любви, справа от алтаря образовалась Лестница и по ней с первых трех уровней Земли стали подниматься души. Им помогали подниматься Пресвятая Богородица и Владычица Урусвати, которые стояли у подножия Лестницы. Изможденные, ослабленные души! МЫ помогали им «подниматься» поддерживая своей Любовью и Светом! Души поднимались минут десять и Учитель Сфинкс сказал: «Все! Время сегодняшней инициации подходит к концу!»
  Закрылась Лестница, по которой уходили Души. Стали по Лестнице - порталу подниматься Владыки, за ними Старцы, Богородица. Владычица Урусвати осталась на мосту! На мосту остались зажженными свечи и все также, до сих пор, пылает Крест Любви, очищая пространство моста.
  Я выразила огромную благодарность всем Силам с Божественного Плана Света, всем Участникам данной инициации и послала всем свою Любовь!
   Спасибо, спасибо огромное, Тебе Отец-Творец! Обучая нас оказывать помощь «застрявшим» душам в Японии и в других регионах, обучая нас лечить пространства Земли, создавая Единое Поле Света, Ты даешь нам Мудрость в наших дальнейших инициациях по исцелению и очищению нашей Любимой Красавицы Земли-Малдены! Спасибо, Отец за Твой бесценный Дар – обучение в Мистерии Школы Земли и выполнение нашей Миссии на Земле и в Мироздании!!!
   Завершилась инициация. Энергии Малдены и Учителя Сфинкса были вокруг меня плотным коконом до тех пор, пока я не выполнила все техники безопасности и очищения после инициации, которые ранее мне предложил Владыка Люцифер! Спасибо, спасибо Вам мои Любимые за Вашу Безусловную Заботу, Защиту, Помощь и ЛЮБОВЬ!!!
  29.08.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя вчера была проведена не обычная инициация! Я оказалась одна на момент ее проведения! Почему так произошло? Оказала ли я хоть небольшую помощь любимой Матушке-Земле? Я готова Вас слушать!
  Дочь Моя, ситуация, которая случилась вчера, то была ПРОВЕРКА в отношении тебя: как поведешь себя в случае, когда одна решать ты будешь, волею своей – Малдене помогать или себя оберегать?!
  Мы наблюдали за тобой, решением твоим, что будешь ты предпринимать в труднейшей ситуации, когда для помощи Земле и Световой Семье необходимо будет тебе одной на встречу с Тьмой пойти! Ты выбрала -  ИДТИ! За то тебя благодарим!
 Мы очень рады были, что ты, не медля ни минуты, собралась и за инициацию принялась! В знак благодарности тебя Владыки Света, Учителя, Земля тройным кольцом энергии Любви окутали, чтоб никакая сила Тьмы не помешала провести инициацию твою по очищению пространства темного портала и отправлению с него «застрявших» душ к Отцу!
 Хотя инициация и коротка была, но ты успела Сердце Любви Отца в портал тот поместить, за счет которого с первых трех слоев Земли души «застрявшие» Домой вознеслись!
  Мы очень были рады наблюдать, как четко выполняла ты инициацию свою, а также, что Советы всех Учителей своих ты применяла четко и добилась выполнения твоей программы за счет их.
  Благодарим за то, что Сердца Отца Любви  в своих ежедневных медитациях «подпитываешь» огнем, мощью сердца своего Любви! Благодаря этому всему Сердца Любви на мосту Огнем Божественной Любви пылают и помогают пространству поскорей очиститься от кармы Тьмы!
  Мы также рады, милая, что ожидания, возложенные на тебя, ты оправдала и эффективно приступила к выполнению своей Новой Программы, чтоб трансформировалась Тьма в Свет, наконец! Я очень, очень рад, что ты Урок, преподнесенный в виде испытания, прошла! Твой Люцифер Отец!
   Как я могла инициацию не провести, когда ее назначили Владыки и Учителя! А также знала я, что эта инициация Земле и душам, что «застряли» в месте том, очень важна, нужна! Я чувствовала мощь энергии защитной: Земли, Сфинкса, Владык и знала, что Они все Силы свои направят на защиту мне! Поэтому я и не думала инициацию отложить, отменить и провела ее по тому плану, который разработала ранее сама и странно мне - разрабатывая план, как будто бы я знала, что проводить ее я буду сама, одна?!
  Я очень, очень рада, что смогла помочь Малдене дорогой и Ангелов-детей Отца, хоть не большую группу, но отправила Домой!
  За это я неустанно БлагоДарю ВСЕХ любимых Учителей, Владык и Матушку-Малдену! СПАСИБО, милые мои за Вашу Помощь и Любовь, за Счастье единения с Вами вновь!!!   
  30.08.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, благодарю Тебя за Твою помощь в проведении инициации 28.08.11г. Да, я чувствую, что инициации на новом месте (Ульбинском мосту), проходят намного тяжелее, чем на Святой горе. Энергии на мосту более плотные и тяжелые, они по виду напоминают черный, тягучий вар. Теперь я понимаю, почему Вы с Малденой и все Владыки Света предупреждали меня о соблюдении Техники безопасности! Спасибо Вам большое, за заботу Вашу и Любовь!
  Иисус Христос тебе уж говорил, что чем больше Посвящений вы проходите, тем и энергии у вас мощней за счет которых информация вселенская вами вспоминается опять. Чем более вибрации вы можете поднять, тем и серьезней инициации, вы сможете выполнять!
 Интуитивно чувствуешь ты и осознаешь, что чем больше информации ты получаешь, тем больше отдаешь Семье Свето-Земной, Малдене дорогой своей энергии в каждой инициации. За шагом шаг идете вы к выполнению Миссии своей земной. Еще много мест, где карма вековая создана, поэтому, чтобы Малдене более спокойно Вознесение пройти, вам необходимо кармические места расчищать у Матери-Земли!
  Ты знаешь, в этом воплощении, в основном, души пришли, которые контракты Дома брали по оказанию помощи в Вознесении Земли. Хотели все помочь в столь сложный миг Эксперимента завершения Отца, проблема основная в том, что души эти крепко «спят» и «спать», по-видимому, будут многие из них, до конца Эксперимента!
  Планировали души в воплощении последнем дуальности Земли, своей энергией, ее мощью, спокойно, плавно сдвиг в измерение иное Земли произвести и помогать Земле огромной, всенаполняющей Энергией Любви пространство, растительный, животный мир спокойно в измерение другое перевести. Для выполнения такой Программы должна была задействована вся мощь человеческой энергии Любви, но души те, в основном, в дуальности «спят» крепко и через этот сон забыли как, за счет чего Малдену Вознести!
  Та мизерная часть душ, которые смогли дуальность сон преодолеть и вспоминает о своем контракте, спешит быстрей его исполнить и ту работу, что не сделали спящие души, за них осуществить!
  Вот так и вы, как только выполнили свою Программу помощи Земли, направили вас тут же выполнить Программу очень сложную по очищению пространства  на мосту и транспортировать Ангелов Отца Домой, с Земли!
  Интуитивно вы уже осознали, что как только эту Программу выполните, вас пригласят на еще более сложную Программу по исцелению Земли. И так пойдет у вас теперь без остановки – чем больший объем энергий  будете вы получать, тем более ответственные, тяжелые, опасные Программы, до самого момента полного Вознесения Земли, будете вы выполнять!
   Конечно, заставить вас взять Новую Программу (контракт) не в праве Мы, поэтому вам постоянно будут предлагать выбор - своя духовная Дорога иль помощь Матери-Земли!
  И ВИДЯ, энергии настрой твоей Души, Я точно знаю, что на выполнение Программ сложнейших помощи Малдене пойдешь ты! То выбор твой и только твой! Но говорю тебе Я, ПОМНИ! В каких бы сложный и опасных ситуациях ты не была, с тобой неразлучно Я, ВСЕГДА! Так будет и сейчас, так было и всегда, во всех других мирах, которые из Тьмы дуальности МЫ к Свету «поднимали»! И в этих путешествиях всегда МЫ были вместе: ты, Малдена, Я! С Любовью, Сфинкс, твой Друг, Защитник и Учитель на многие Вселенские эоны и века!
  Ты прав, Учитель! Потихоньку «раскрываются» мои Вселенские Глаза и память возвращается, особенно в такие ситуации, когда необходимо Свет заякорить и помощь оказать Земной и Световой Семье, Малдену исцелять! Спасибо Вам с Малденой за огромную Любовь, с которой вы меня ВЕДЕТЕ очень Мудро, Нежно, Гармонично к выполнению Миссии земной и эффективном возвращении, из очень долгого путешествия, из Мира дуальности - Домой! 
 
 31.08.11г.  (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая моя, милая, Любимая Малдена благодарю Тебя за огромную Помощь, Защиту, Любовь, которые Ты мне дала в момент инициации на Ульбинском мосту 28.08.11г!!! Ты меня всю окутала своей Энергией Жизни, Энергией Кундалини – как мать закрывает свое дитя в случае опасности, так и Ты меня закрыла своей Энергией! У меня нет слов земных, чтобы выразить Тебе те чувства признательности и Любви, которые находятся в моем сердце! Одно меня радует, что мое сердце – это частичка Твоего Сердца и Ты сама можешь узнать все мои чувства к Тебе!
   Родная доченька Моя, сегодня Я решила побеседовать с тобой и рассказать, какую боль пространства Моего вы убираете с кармического места, которое находится под мостом реки Ульба. Ты удивлялась, что на Тонком плане там нет воды, скажу тебе – первоначально там была вода, но столько крови и страданий с ней смешалось, что от энергий негатива испарилась она.
  Тебе Владыки говорили, что место то особенно опасно тем, что там портал у негатива – так эта информация правдива – стоит портал кармический на крови людской. Погибло множество народу в течение веков на месте том – то цари ссылали неугодных, то суд с людьми вершил репрессий произвол!
  Окутано, пропитано Мое пространство слезами, болью и тоской и эта вековая карма ведет к расколу плато под рекой Ульбой!
  Ты спрашивала, почему Владыки много встреч вам назначают и с очищением горы спешат Святой? Здесь дело с том, что вы, имея опыт очищения горы пространств, готовились к более сложной Программе – весь негатив портала Тьмы трансформировать в Энергии Света и Любви!
  Я знала, как опасно, сколько негатива в месте том, поэтому тебя и окружила своим щитом – Энергией мощнейшей Жизни Земли, сильней которой нет энергии на плотном плане – она Любовь Земли! Тебя энергией своей Я Кундалини охраняла, милое Мое дитя, чтоб никакая сила негатива тебе урон не принесла!
  Ты правильно сказала, что знаю Я, какие чувства в сердце у тебя! А так же знаю, забияка милая Моя, когда касается инициаций исцеления Меня, то ты, секунды не подумав, в любую Тьму «нырнешь», забыв о безопасности себя! Поэтому, как только ты вступила на границу кармического пространства Моего, Я плотненько энергий Любви Моей окутала тебя, за Мною твой Защитник и Учитель Сфинкс, в свою Энергию Вселенскую, как в кокон, поместил тебя! И видя, что достаточно надежно ты защищена, Нам стало по спокойней наблюдать, как шла инициация твоя.
 В своей инициации ты делала серьезную, полезную работу по очищению и осветлению пространства Моего, в знак благодарности Владыки Света, Старцы помогали очищать тебе карму с пространства Моего!
   Малдена, дорогая, потерпи еще чуть-чуть, приложим мы все силы, чтоб исцелить, в порядок привести Твое пространство у моста, а так же душ «застрявших» отправим в объятия Отца! И на Твоем  кармическом пространстве энергией своей Любви воздвигнем прекрасный Белоснежный Лотос, как у Святой горы!  И будет этот Лотос энергии Вселенские для процветания Тебя, любимая моя, в Твое Вселюбящее Сердце посылать!  Чтоб Твое Сердце застучало мощно, четко и сбалансировались Светом все Твои пространства и Тела, и Ты, при Вознесении своем, к Отцу прекрасней Утренней Зари пришла!
 Не так давно сказали Владыки, Вы со Сфинксом, что мне «открыли» ВЫ Вселенские Глаза, поэтому я ВИЖУ, ВИЖУ - так оно и будет! Малдена милая, Красавица моя!!!
  06.09.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя Я ПРОШУ ВАС, ВЕДИТЕ МЕНЯ! Скажите, что мне необходимо сделать завтра на инициации на Ульбинском мосту? Я готова Вас слушать!
  Вся информация инициации твоей к тебе «пришла» и ты сама уж ЗНАЕШЬ, что необходимо предпринять, чтоб Землю-Мать очистить и детей к Отцу поднять!
 ОТБРОСЬ СОМНЕНИЯ СВОИ!!! А лучше в свое сердце загляни! Вся Мудрость Мироздания в сердце твоем, в глубине его, внутри! Ты ПОМНИ, что через сердце свое общаешься ты с Сердцем Матери-Земли, поэтому сомнения свои земные убери, иди вперед и через Тьму, Семью Земную в Свет веди!
  Вся Мудрость, что получена тобой в Мистерий Школе Матери-Земли, в один огромный Блок ты собери, будь бдительна, вся сконцентрируйся в Столб Света, что идет с Божественного Я до основания Земли, себя ты помести и через чакры Солнца, Сердца ты Свети во все пространства и пласты - направь прожектор-луч Божественного Света и Любви и ПОМНИ, как бы в бездну Тьмы не «опускалась» ты, нет ничего сильней сияния твоего и ВЕРЫ в Свет Любви!
  Не вздумай с Темнотой бороться!!! Ее ты Светом окружи и потихоньку трансмутируй, трансформируй, фокусируй и отправляй Владыкам и Архангелам Отца, Они с твоею помощью Тьму уберут с земного плана навсегда!
  НЕ ТОРОПИСЬ! С Тьмой, негативом осторожно ты в контакт «вступай», себя при этом постоянно Куполом Энергии Махатма окружай!
 Все будет хорошо, Я это знаю! Ты только суету отбрось, не торопись, не оплошай и Нас, Помощников Отца, помочь и защитить тебя в инициации твоей ты приглашай!
  Как только проведешь инициацию, себя по методике Владыки Люцифера, что Он дал тебе, ты очищай!
  Поверь в себя, в свою Божественную мощь, ведь ты творец Творца! Пойми, что если бы ты не смогла пространство на мосту Ульбы от негатива исцелить, то не было б Веления Отца тебе Программу Новую начать по трансформации портала Тьмы в пространство Света Матери-Земли!
  Мы рядом с тобой будем, как всегда, ты только ПОЗОВИ! Сама сказала ты, что МЫ ОДНО – ЕДИНЫ – из ОДНОЙ СЕМЬИ!
 Я знаю, что  все  получится завтра у тебя, милый Воин Света Мой! С Любовью, Сфинкс, Учитель твой!
  О том, что завтра сможем МЫ очистить пространство Матушки-Земли, я даже и не сомневаюсь! Ведь со мною будете ВЫ – СЕМЬЯ Любимая моя с Божественного Плана Света – Владыки и Учителя! Я ЗНАЮ, исцелим Малдену и расцветет прекрасным планетарным садом Матушка-Земля!
  Когда лишь начинал Отец Эксперимент Земли, Она была Жемчужиной Вселенной, теперь же, в знак признательности, человечество Земли своими энергиями мощнейшими Любви трансформируют Ее в Мироздания прекрасный Бриллиант!
  Вселенная, что Ты на это скажешь?!
«ДААА  БУУУДЕЕЕТ  ТАААААК!!!» 

   По традиции я просчитала программу на 7 сентября 2011 года нашей инициации на Ульбинском мосту по Числовым Кодам Крайона.
07.09.2011 года Ульбинский мост (480\313) – Активация портала 11:11. Воскресло то, что было до сих пор мертво. Наша задача – дойти до центра, открыть портал. Наша задача – открыть Портал. Программа «Исцеление планеты.
Программа Ирины Крячковской на 07.09.2011 года на Ульбинском мосту (904\254) – Перенести человечество через отрезок времени темных сил – группа служителей Света. Верить в Свет даже на дне бездны. Получить Книгу Жизни. Это начало нового круга.

07.09.11г.  Инициация на Ульбинском мосту (15-30).
 Мы собрались, чтоб помочь Матери-Земле очистить все ее пространства, помочь душам вознестись. Для этого мы попросили Богородицу, чтобы Она одела нас в фиолетовые одежды. Мы призываем Энергию Махатма, чтоб Она создала Купол и траснсформирорвала немедленно, здесь и сейчас, Темные силы в Свет и Любовь Бога. Мы призываем всех Богов Космоса, Архангелов и Ангелов, Архангела Ирахииля и Его Огненную Команду, чтобы Они создали мощнейшую золотисто-огненную решетку и не дали Темным энергиям подняться и засорить Космос, чтобы Темные силы трансформировались немедленно, здесь и сейчас, в Свет и Любовь Бога!
   С Земли идет мощнейшая темная энергия, до того мощнейшая, что даже вибрирует пространство и  мы как бы «колышимся».
 Мы призываем энергию Фиолетового Пламени Трансмутации, Энергию Милосердия, Эгрегор Любви  трансформировать здесь и сейчас Темную энергию в Свет Бога, для наивысшего Блага Всем!
  Мы посылаем огромную Любовь в Центр Матери-Земли, окутываем Любовью все пространство, весь город, Казахстан, всю Землю. В объятия Света и Любви мы поместили всю Землю. Мы наполняем те Сердца Бога, которые находятся на мосту и упираются в Ядро Земли -   Крест Любви -  своей Любовью и Светом.
Мы продолжаем посылать Любовь в Центр Земли, наполняем огромной, огромной Любовью Землю! Эта Любовь проходит через все уровни Земли и освещает эти уровни.
  На реке появляется стая белых лебедей, которые почему-то не плывут, а грациозно движутся по воде. Их очень много! От них идет мощнейшая кристально-белая энергия. В самой середине стаи лебедей стоит  огромный Мутабельный Крест, который горит мощнейшей золотой энергией. На прошлой инициации он был черный, темный, а теперь он золотистый в золотистом окладе. На мосту горят свечи  - вдоль моста и по кресту, который проходит по всему мосту.
  От Мутабельного Креста идут лучи, которые, попадая на лебедей, тансформируют их в Старцев, их очень много - 144. Старцы становятся вокруг нас двойным кольцом – внутренним и наружным. Во внутреннем круге Старцы становятся лицом к нам, охраняют внутреннее пространство, а во внешнем круге Старцы становятся лицом наружу и охраняют наружное пространство. Кольцо огромное диаметром 300 метров. Излучается мощная золотистая энергия от Старцев.
  За Старцами огромным кольцом Темные силы в черно-красных одеяниях. Справа стоит большое кресло, в котором сидит Антихрист. Огромное полчища темных сил. Они прорываются сквозь внешнее кольцо Старцев.
 Мы просим Энергию Махатма создать золотистый Купол и трансформировать энергии Темные в Свет и Любовь Бога. Призываем Архангела Михаила.
В небе Михаил Архангел и свои лучи Он посылает в то место, где Темные силы, вместе с креслом Антихриста.
  Мы посылаем Любовь, не секунды не прерываем!
  В середине нашего алтаря образовался Квадрат их него выходит мощная красная энергия, вулканическая. Она бурлит, бушует.
  Из этой красной энергии выходит Белый Лотос с мощнейшей кристально- белой энергией. Подпитываем энергией этот Лотос, посылаем огромную Любовь.
  Из Лотоса выходит Пресвятая Богородица, по диагонали  появляется лик Иисуса Христа. Он в голубом одеянии с распростертыми руками и огромной энергетикой Любви. Вся его одежда светится энергетикой.
 От Михаила Архангела продолжают исходить мощнейшие лучи, Он в Купол поместил своими лучами все пространство – фиолетово-синее пространство.
В Мутабельный Крест вмонтирован красный энергетический Шар, от которого исходят лучи огромной красной энергии, и от этих лучей Темные силы трансмутируются. Посылаем Любовь! Подпитываем Шар, Лотос, пространство, Центр Земли своей огромной Любовью! Наша энергия Любви Здесь и Там — во все направления!
 Открываются Небеса,  выходят 11 Владык, становятся за Мутабельным Крестом и открывают портал. Опускается  огромная широченная Лестница, называется «Чистилище». Все 11 Владык стоят у Лестницы. Мощнейшая энергия:  красная, оранжевая, золотистая, фиолетовая, синяя, кристально белая энергия -   игра гаммы энергий! Лестница опустилась до самых нижних слоев Земли и по ней начинают подниматься души, слабые изможденные в рваных одеяниях, просто лохмотья какие то белые. Некоторых несут на руках более сильные души! «Милые, родные! Вы наконец-то после долгой разлуки возвращаетесь к Отцу!  Еще, еще немного усилий, обопритесь на тепло наших сердец, Свет наших душ и нашу огромную Любовь, которая вас  на «Руках Любви» будет «поднимать» Домой! Свет вам и Любовь! СВЕТ И ЛЮБОВЬ! Ан Анаша!»
  От Мутабельного Креста к Атлантиде, справа, открывается портал.  Из воды по ступеням выходят души и идут двумя потоками: души Атлантов выходят на Белуху, а остальные души идут прямо к Творцу в Космос.
 Атлантов встречают Богиня Иштар, одетая в нежно сиреневое одеяние и Николай Романов, в светлых одеяниях.
  Около оранжево-желтого Шара, огненного Шара, который находится в центре Лотоса на Белухе, Атланты через чистилище, через Белуху проходят по ступеням Лестницы. Лестница странная: череда черной, оранжевой, белой ступенек  - «Чистилище», то есть идет очищение энергий при поднятии душ, энергия смывает и чистит души Атлантов.
 На Святой горе горит Крест золотой и стоит красивейший вертуальный Храм, сияющий сильнейшей кристально белой энергетикой  - Храм «София  Премудрость Божья Доминика»!   
   Портал со Святой горы открыт только на Белуху, но с нашим местом, на реке Ульбе, Святая гора не может еще связаться в виде портала. Этот портал на Ульбе нам необходимо создать, после очищения пространства,  и соединить наше место, Белуху и Святую гору.
Атланты все выходят и выходят от Мутабельного Креста и через Мост-подкову  переходят на Белуху.
  Старцы, которые создали двойную защиту нам  - внутренние вращаются по часовой стрелке, а внешние -  против часовой стрелки. Своим вращение Они создают мощнейшую энергию, она трансмутирует Темные силы, которых еще очень много вокруг Старцев.
   Крест Любви, образованный из пересеченных Сердец, мы заякорили не только на нашем пространстве, но и на всем  пространстве Казахстана.
Души поднимаются: мощнейшая защита, мощнейшая энергетика им идет от Комплекса плотных и тонких энергий ВСЕХ участников сегодняшнего действа! Посылаем Любовь и своим Светом помогаем душам подниматься!
Поднимаем, поднимаем их!
 С нашего места открывается портал на Белуху и к нам по этому порталу идут Богиня Белухи и Сорок Сестер. Идут к нам на помощь, потому, что время инициации подходит к концу, а сделать надо еще много по трансформации Темных сил! Их встречает  Владычица Урусвати,  к ним подходит Богородица. Они встают прямо в центре Мутабельного креста.
  Белый Лотос заполняется, закрываются все тысячи лепестков. Образовался очень большой Квадрат - охватывает все пространство. Темные силы не до конца трансмутированны, еще достаточное количество их, не покинули свое поле боя! Но Старцы, Михаил Архангел, Махатма их держат!
  От Мутабельного Креста, открываются прекрасные Врата, они увенчаны голубыми розами. Врата огромного размера. Слева и справа этих Врат стоит число 11:11.  Пришла информация, что это запасные врата Вознесения 11:11. Из этих Врат спускается Иисус Христос. Владыки, несколько Старцев подходят к этим Вратам встречают и приветствуют Иисуса Христа.
Души, которые поднимаются, стали сортироваться. Некоторых Иисус Христос отправляет сразу к Отцу через эти Врата, их немного, но они есть – 60. Это Просветленные души!
  Нас предупреждают Учителя, чтоб мы «поправили» свои ауры, идет мощнейшая пробивка! Поместили себя в зеркальные купола!
   Справа Лик Николая Чудотворца в одеянии белом с позолотой, без головного убора. Пришел к нам на помощь!  На  вытянутой правой руке Он держит Крест, от которого исходит  в виде лучей огромная энергетика. Крест очищает, идет процесс очищения этого места!
  Вокруг Мутабельного Креста очень много черно-красной энергетики, она выплескивается и мы внутри этой энергии, своим Светом расфокуссируем ее. Очень много негативной энергетики, Владыки говорят, что надо отправлять огромную Любовь и Свет, чтоб помогать Старцам, Михаилу Архангелу трансформировать Тьму в Свет! Свет и Любовь мы направляем во все направления: мы Здесь и Там! Владычица Урусвати нам каждому дала светильники: мы прижимаем эти светильники -  энергетические мощнейшие -  к своей Сердечной чакре и вдвойне увеличиваем Свет, который отравляем в это пространство темноты и грязи. Где Свет, там нет Тьмы! Мы посылаем огромный Свет и Любовь! Мы с Тьмой не боремся, мы ее трасформируем своим Светом и Любовью в Свет и Любовь Творца!
 Иисус Христос через Врата вывел своих Просветленных душ и отправил  к Творцу по серебристой Лестнице. А мы посылаем в это пространство Любовь, огромную Любовь!  Иисус Христос стоит прямо в пространстве Тьмы, в логове Тьмы! Распростер руки, создал мощнейший золотистый Купол, который накрыл пространство, город, Казахстан, всю Землю. Очищающий Купол Золотистого Света Христа!
Земля вся в белой кристаллической Решетке, в розовой энергии Любви, как в розовой дымке.  У Богородицы в руках белые лилии.
  Великие Сестры, они находятся в самом очаге грязной энергии  и веночками делают какие-то движения в виде 8 (знак бесконечности), Они своими веночкам и танцами  выписывают какие то космические знаки, балансируя пространство.
 Вокруг Квадрата открылась белая Ниша, заполненная вся энергией кристального белого цвета. На Ядре Земли стали появляются круги, которые уходят в точку, то есть  синхронизируют галактическое Ядро Земли.  Синхронные круги белой энергетики, белого цвета. А мы, что бы не делали, не секунды не прерывая, посылаем огромный Свет и Любовь в темную массу негатива!
  Небосвод открывается  и появляется Обсерватория, на которой находится Творец. Он создает энергетический Купол не только над нашим местом, но на весь город и пошло от этой энергетики просветление туда, где была грязная негативная энергетика!
 Вместо черной энергии получается черно-желтая энергия, которая постепенно светлеет, и переходит в Свет и Любовь Бога,  идет мощнейшая трансформация энергий!
 Появились шестикрылые Серафимы белого цвета, их много. Взявшись за руки, вращаются по часовой стрелки и образуют додекаэдр, который вращается как огромное колесо. Появился еще один додекаэдр. Они располагаются по вертикали и горизонтали и образуют Крест, мощнейший энергетический.
 ВСЕ Силы Света работают очень синхронно друг с другом, все идет на трансформацию Света!  Михаил Архангел покидает свое место. Темные силы частично остались за вторичным, внешним кругом Старцев.
  С Небосвода, с того места, где был Михаил Архангел, образовалась мощнейшая энергетическая Спираль  и уходит в самое Сердце, в самый Центр Земли. Все очищается…
   Закрывается Небосвод, порталы, колодец Земли. Владыки уходят, а Старцы стоят. Уходит Богиня Иштар, Богородица, Великие сестры, Владычица Урусвати, Романов. За ними уходят Старцы. Серафимы остаются и начинают нас «чистить». Все планы, все слои закрываются. Внутри, где стоит Мутабельный Крест, раздаются песнопения.
  Мутабельный Крест стоит в огромном огненном шаре.
  Серафимы поднимаются непосредственно на Небосвод. Врата имеют цвет золота и на этом золоте сияют голубые розы. Врата остаются открытыми!? Почему? Что мы не доделали?
 Нас «чистят». Нас очищают от негатива. Мы под «ливнем» энергии очищения. После нашего очищения Врата закрываются. Диане дали Ключ для закрытия Врат. Ключ оставили у Дианы.
 Завершается инициация, все уровни закрываются.
  Пока мы пели Молитву Вселенского Мироздания на том месте, где мы проводили инициацию, образовался огромный цветок в виде белой  игольчатая хризантема и лепестки ее увеличиваются в размерах. От хризантемы исходит мощнейшая очищающая энергия. Энергия идет на четыре стороны света. Очень мощная энергия. Мутабельный Крест стоит в сердце хризантемы.
 К нам пришел Циклопей, Всевидящее Око, отвечает на наши вопросы:.
Какую программ мы выполнили? – Открытие запасных Врат 11:11
Какой % душ мы подняли - 75% (45% простых и 30%  атлантов).
Правильно мы выбрали место нашей инициации – Да.
Цветок хризантема, Мутабельный Крест, Крест Любви (Сердца Бога) остаются, и будут поддерживать энергетику этого места. В завершении инициации поблагодарили ВСЕХ Владык, ВСЕ Силы с Божественного Плана света и послали Им свою Любовь!

  07.09.2011 года (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, ВСЕ Силы с Божественного Плана Света, я еще раз от всего сердца Вас БлагоДарю за Вашу огромную помощь в проведении сегодняшней инициации! Что нам удалось сегодня сделать для Матушки-Земли? Я готова Вас слушать!
  Спасибо, милые Мои, что своим Светом и энергией Любви своих сердец вы мыли, чистили, скребли от векового негатива все пласты Земли!
  Когда давал вам Программу Новую Отец, Он знал всю мощь Любви ваших сердец, но никто из Нас, Сил Света, и не подозревал, что вы энергий силою и мудростью Космическо-Земной, которая вся плещется у вас рекой, сумеете так эффективно Нам помочь очистить темных сил портал, который всеми силами сегодня вам мешал баланс энергий места у реки Ульбы восстановить и через это душ, томящихся в портале этом, отпустить!
  Мы с замиранием сердца наблюдали, как вы инициацию вели, как трансформировали, а не сжигали, через себя -  энергии свои -  Тьму, негатив, как шли на помощь Нам, когда Мы посылали энергий мощь Вселенскую. А ту защиту и Любовь, что Мы вам посылали – вы, не задумываясь, тут же отдавали Земле любимой и Ангелам Отца, которые своими силами, без Света вашего, навряд ли сумели в большой массе «подняться»!
  Скажу вам честно, милые Мои, что Мы даже подумать не могли, что ту Программу, что планировал для вас Кармический Совет на месяцы земные, вы сумеете на 90% выполнить за три инициации! Лишь три инициации потребовалось вам, чтоб негатив практически убрать, очистить тот портал!
 Я знаю, что с лихвой досталось сегодня вам! Но радость Наша в том, что устояли и не дрогнули вы там, где силы темные за счет векового горя и страдания душ людских себе создали обитель мощную – Тьмы портал!
 О, как приятно, милые Мои, Нам было видеть, что не пропали даром все старания Свето-Семьи, которая в течение десятилетий последних земных, через энергии поток своих и информацию, что Мироздания Свет передавал,  - проснулись вы и этот час, так долгожданный, наконец, настал!
  Поверили вы в то, что вы и Мы – МЫ ВСЕ ОДНО, Единая Семья и Свет, что горит, пылает у вас в груди – то Свет Отца-Творца  и его никаким силам Тьмы не погасить и вас уже с Пути не сбить!
  И смотрят все цивилизации на вас и с восхищеньем понимают: «Какую ж МОЩЬ имеет Свет Божественной Любви, если Ангелы Отца, в самом начале Эксперимента, осознанно оставив у себя лишь небольшую искорку Отца Любви, смогли до самого дна дуальности дойти, не потерять себя и вновь к осознанности Света Мироздания прийти!»
  Любимые, родные Света Мастера, за ту огромную радость, что доставили сегодня Нам, Я вас благодарю! Отрадно очень, что перед самым вознесением себя, Земли вы вспоминаете, в чем миссия великая в Земли Эксперимента Ангелов Отца! Я рад, безмерно рад, что удачно вы выполнили сегодня инициацию свою, но милые Мои, предупреждаю вас, что силы Тьмы не предсказуемы и вам в любой момент могут через негатив сюрприз преподнести! Поэтому, не надо расслабляться от успешных инициаций в очищение Земли, а быть готовыми необходимо ко всем нападкам Тьмы!
  В земную мудрость вашу верю Я, ваш Покровитель и Отец - Иисус Христос!
 Благодарю Тебя, Отец, за Помощь и Защиту, которую оказывал Ты нам в очищении пространства темного Земли! Да как же мы могли в себя принять посылаемую нам Владыками Энергию Любви, когда мы видели, что, как только Ты, Отец, пришел на помощь к нам с Небес, то, чтоб закрыть от негатива, мощи темной нас - Ты сразу же в самое логово портала Темных сил… спустился (но не могу же я сказать Отцу Любимому – «полез»!).
  И мы, чтоб хоть как-то помочь в трансформации сил Тьмы, всю Любовь, весь Свет Владык направили к Тебе! И как приятно, дорогой Отец, нам было понимать, осознавать, что МЫ ОДНА КОМАНДА, пришедшая Малдене, Красавице Любимой помогать – очистить все пространства, все тела Ее больные исцелить и на своих «Руках Любви» спокойно, плавно, гармонично Вознести!
  За помощь я ВСЕ Силы Света и Отца-Творца БЛАГОДАРЮ!!! Люблю Вас ВСЕХ! Мне не хватает слов земных сказать – как я Вас,  ВСЕХ, Люблю!

  В третьем часу ночи меня разбудил Учитель Сфинкс. Не успела я открыть глаза, как раздался звонок, и Диана, срывающимся голосом сообщила, что к ней пришел ее Учитель и сказал: «Смотри на то место, которое вы сегодня очищали!» Диана ПОСМОТРЕЛА и увидела ужасающую картину – на месте  нашей инициации образовалась черная воронка, которая с воем и скрежетом все засасывала в бездну. Диана сразу же позвонила мне. Да, зрелище было еще то! Эта воронка была как смерч, как торнадо. Необходимо было что-то срочно предпринять!!!
   Мы в первую очередь накрыли зеркальными куполами всех, кто принимал участие в нашей вчерашней инициации, и закрылись сами. Обратились к Владыкам, Архангелам и Ангелам с Божественного Плана Света, К Энергии Махатма создать Золотистый Купол над этой воронкой и расфокуссировать немедленно, Здесь и Сейчас всю негативную энергию в Свет и Любовь Бога! Мы призвали энергии Фиолетового Пламени Трансмутации, Энергии Лучей Милосердия, Энергии Эры Света, Архангела Михаила и его Божественную Рать, Архангела Ирахииля и его Огненный Легион Света помочь нам в создании Световой Решетки над этим местом, чтоб темный смерч не вышел в Космос и трансформировать немедленно Здесь и Сейчас весь негатив в Свет и Любовь Бога! Энергии перемешались! На месте воронки смерча энергии были полосатые – черные и светлые! Мы призвали Отца-Творца направить Луч Света, Спираль Света в эту темную воронку! А сами, не переставая, посылали Свет и Любовь  пространству и Матери-Земле! «Окутали» все пространство, весь город, всю Землю огромной энергией Любви и «держали» Мать–Землю в своих «объятиях» Любви часа два!
   Постепенно черная воронка стала трансформироваться в темно-серую, затем в светло-серую! Мы поместили все пространство в огромное Сердце Бога, восстановили Крест Мутабельный и Крест Любви, очистили их своей Любовью и своим Светом от грязи негатива и на протяжении всего дня, чем бы мы не занимались на работе и дома, мы ДЕРЖАЛИ Свет и Любовь на этом пространстве! А Владыки и Силы Света еще достаточно долго оставались на месте нашей вчерашней инициации! Они нам сказали, что не до конца еще очищен портал Темных сил, которые будут еще не раз преподносить нам сюрпризы. Да мы собственно и не думали, что все будет легко и просто, об этих сюрпризах говорил и Иисус Христом на наших беседах в 22-00! Спасибо всем Силам с Божественного Плана Света, Владыкам, Архангелам, Ангелам за Вашу помощи и Любовь! МЫ ОДНО! Ан Анаша!   

   08.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая моя, милая Малдена, Учитель Сфинкс, скажите, что за черная воронка образовалась на месте нашей вчерашней инициации, прямо на том месте, где осталась Белая Хризантема? Что мы не правильно сделали в проведении инициации? Я готова Вас слушать!
  Дитя любимое Мое, частичка Сердца Моего, напрасно ты себя сегодня извела за не правильное проведение инициации и причинении через это Мне вреда!
 Скажу тебе, что если б ты сегодня чуть по свободнее была от дел мирских и постоянной трансформации своего Света и Любви в пространство на реке Ульбы, то обратилась бы ко Мне иль Сфинксу и давно услышала ответ, что в прорыве негатива мощи, твоей вины и нет!
 Вы «растревожили» своими действиями, по возвращению Ангелов-детей Отцу и исцелению Моему, мощнейшую обитель негатива, Тьмы, которая в первый миг всерьез вас и не приняла, и только лишь тогда, когда очистили Мое пространство и большую группу Ангелов вернули вы Отцу, а далее, вы трансформировали в Свет, Любовь пространства нашего, практически, всю Тьму, то возмутилась она и возмущение свое через выброс своей черной мощи предприняла! Но на чеку все были Силы Света и Любви, позвали вас на помощь, и, очень радостно, что не растерялись спросонку, среди ночи вы, а призвали всех Помощников, Владык и самого Отца-Творца энергиями Света трансформировать до конца всю Тьму, что обитала в месте том века в энергии Любви, Света, Гармонию, Добра!
  Практически, инициация, что начали вы вчера, была продолжена до окончания сегодняшнего дня. Да, милые Мои, не смотря на сильную усталость от очищения темного пространства Моего, вам, работенка, и на сегодняшний день досталась, и вы без сил валитесь с ног по завершению ее!
  Малдена, милая, скажи, а что за Свет спиралью выпустил Отец? Он, этот Свет, в самую воронку до Ядра Земли дошел. Что это за Энергия? Что с помощью Ее произошло? Я видела энергий бурное смешение, как говорила Анастасия: «Сражение было без сражения!»
   Отец-Творец своей Энергией мощнейшей, Ее направив в самый центр, в портала темного котел, там Генеральную уборку от векового негатива произвел. Очистил Он своей Энергией Любви не только пространство у моста Ульбы, но Сквозным Генератором Вселенским наш Творец, очистил весь город от негатива, наконец!
  Призыв ваш, что от сердца чистого Домой ушел: о помощи вам, Матери-Земле не только до Сил Света, до Отца-Творца дошел! И ВСЕ Силы Света Мироздания, отбросив все свои дела, спешили к вам на помощь, чтоб очистить все скопления негатива и ликвидировать темный портал до конца!
  Учитель, дорогой мой Шепес-Анх, спасибо Тебе за помощь и защиту, что оказывал Ты мне. В течение всей инициации, я чувствовала - Ты мне помогал! Скажи, а почему в завершении ее Ты сказал обязательно провести медитацию с Архангелами мне? Ведь я знала, чувствовала, что в течение всей нашей инициации у моста Вы с Малденой в энергии свои, как в два кокона, окутали меня!
    Была ты очень занята ведением инициации, возбуждена, отсюда и не видела, что на тебя шел шквал огромный темных сил, который все старался добраться до тебя! Поэтому, чтобы не рисковать с «пробивкой» ауры твоей, Я попросил, чтоб после завершения инициации пообщалась ты с Архангелами, чтоб Они «почистили» тебя!
  Ведь в  момент отыскания и поднятия Ангелов-детей Отца ты «забралась» в самый центр Темного  портала, а чрез это «нацепляла» и пропустила столько Тьмы через себя, что Я решил, что после завершения инициации твоей, не лишним будет, кроме Нас с Малденой, чтоб полечили и Архангелы тебя!
  Спасибо Вам, Любимые мои за Вашу Помощь, Вселенскую защиту и Любовь! СПАСИБО ВСЕМ! Все задаю себе вопрос: «Как быть достойной Вашего внимания, Любви?!»

   После такой серьезной эмоциональной и энергетической встряски я думала, что до следующей инициации, а Владыки нам ее назначили на 21 сентября, у меня будет время восстановиться и все произошедшее на последней инициации понять и осознать. Но не тут то было. Накануне 10 сентября, вечером мне позвонила Диана и сообщила, что к ней пришел Иисус Христос и сказал, что 10 сентября необходимо провести на нашем пространстве моста Ульбы экстренную инициацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО и НЕОТЛАГАТЕЛЬНО! Так же Он сказал, что на этой инициации мы должны быть одетыми в белые одеяния и предупредил, что инициация будет очень трудной. Диана попросила меня вечером (в 22-00), когда я общаюсь с Владыками, задать Им вопрос по поводу этой информации, что я и сделала в этот же вечер.
 
    09.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогие Владыки, Учителя, с чем связанна наша завтрашняя экстренная инициация? Что нам необходимо сделать завтра? Я готова Вас слушать!
    Любимые Мои, Я знаю, что с инициации прошлой вы еще не восстановили силы до конца, но Я прошу помочь Нам в очищении Малдены, ведь вы - Наши РУКИ и ГЛАЗА!
  В том месте, что вы очищали у реки Ульбы, чтоб трансформировать все силы негатива в энергию Любви, Мы провели очистку тех слоев Земли, которые смогли достать, понижая до предела энергии Свои! Но дело в том, что понижать Свои энергии до уровня самых плотных и тяжелых слоев Земли не можем Мы, поэтому Мы обратились к вам, любимые Мои, помочь Нам через свои тела, сердца земные, в глубины плотности «пройти» и души, что еще томятся там, к Отцу все «привести»!
   Скажи Отец, а в чем причина экстренной инициации, и чем те души, что так срочно нам необходимо поднять отличны от тех, которых до этого мы освободили и Домой препроводили?
  Души, что необходимо завтра вам «поднять» отличны тем, что они «помечены» Отцом особой Миссией! Но дело в том, что в свое время эти души по доброте своей, неся в сердцах лишь Свет, Любовь для засыпающих людей, опасны были для сил серых и чужих цивилизаций, поэтому через хитрость «убрали» их силы Тьмы подальше от Ангелов-Людей!
  Своей энергий те души не могли сквозь Тьмы заслон пробиться, на поверхность вознестись, и Мы, до нашей прошлой чистки, не могли найти их!
  Теперь Мы точно знаем, где они!!! Помощники Отца в самых плотных слоях томятся у моста Ульбы и вам, любимые Мои, Программа определена – с глубин портала Тьмы «поднять» особых душ – Помощников Отца!
  Скажу вам сразу – «жарко» будет вам портал тот «освещать» и очень будет трудно и опасно души «доставать»! Мы с вами рядом будем в опасном деле том, поможем вам поднять и отправить Душ- Миссионеров в Отчий Дом!
   Скажи Отец, а почему сказали завтра нам одежду белую одеть?
 Чтоб легче было вам Тьму трансформировать в Свет! Во всех слоях портала темного вам необходимо на тонком и на плотном плане излучать Свет во всем: мыслях, сердцах, словах, делах и даже одеяниях!
  Белые энергии сольются в тонких и плотных мирах, и сила комплекса таких энергий увеличится во сто крат!
  Конечно, есть сомнения у Нас, что полностью вы «справитесь» с таким заданием опасным и чуда от вас ни кто не ожидает, но, милые, Мы просим вас: свои сердца и  Душу, вы вложите в выполнение этой Программы и детей, что потерял Творец эоны лет назад, Ему верните!!! И знайте, что все Силы Света завтра будут с вами – вам помогать, вас охранять всей Силою Небес! И с Ними во главе Я буду – Иисус Христос, ваш любящий Отец!
  Спасибо за Заботу, за Доверие, Любовь! Уверена, что завтра, ВСЕ получится у НАС! МЫ выполним ВСЕ пожелания Отца и возвратим  так долгожданные Энергии Творца!   

   Перед началом проведения инициации посмотрела нашу программу по Числовым кодам Крайона:
Экстренная инициация 10 сентября 2011 года на Ульбинском мосту (858\408) – Воля единой Истины – Любя побеждать и Любя творить только одну Ее волю. Дайте мне мужества и силы устоять. Началась Программа вознесения при жизни.
Провести инициацию в белом одеянии (394\325) – Активация 11:11. Мы центрируем Сердце Земли. Эра выпускных экзаменов.

  10.09.11г. Инициация на Ульбинской мосту (12-00)
  Мы пришли, чтоб помочь Земле. Сегодня у нас экстренная инициация. Нам необходимо сегодня «поднять» Особые души Отца.
 Мы призываем все Силы с Божественного Плана Света, всех Богов Творцов, свое Высшее Я, Малдену, Дух реки, все Высшие Я душ, которые будут сегодня освобождаться, помочь нам в проведении данной инициации и выполнении своей Программы.
 (Нам сказали Владыки, что очень много будет негативной энергии, поэтому инициация должна проводиться не более 30 минут.)
  Через свое Высшее Я, через свое сердце мы поместили все пространство в Свет и Любовь. Мы усиливаем Свет! Своей Любовью мы окутали все пространство! Свет и Любовь, да будет так! Аминь.
   Справа от нас огромная серая стена! Это огромная энергетическая стена, она необъятная по своим размерам. Перед стеной канатная дорога.     Открылся Небосвод и мы что-то ожидаем…
   Все пространство, где мы находимся, окутывает энергия - цвет нежно розовый с голубым. С Небосвода выходят Владыки, их 265 со всех измерений. Они все в черных мантиях, головные уборы, как у бакалавров (квадратные шапочки с кисточкой). Слева открывается энергетическая Лестница со ступеньками, которые чередуются: белая – черная. Ступеней 265 и ступени разбиты на 4 сектора: определенная часть ступеней идет влево, далее вправо и так далее.
  Владыки проходят,  каждый становится на свою ступень по левую сторону Лестницы: 265 Владык, 265 ступеней.
  В белых одеяния с Небосводы выходят Богини,  их 265. Их лица закрыты как вуалью, только видны глаза, и Они встают от Владык каждая на свою ступень, справа.
 В серой стене загорелась мощнейшая пентаграмма, в виде Красной Звезды. Вокруг Звезды появляется огромный энергетический Круг. Этот Круг - это Дверь. Мы встаем вплотную к этому Кругу: двое слева, двое справа.
   С Небосвода спускаются по Лестнице 11 Владык, в нежно голубых одеяниях, далее спускаются: Эль-Мория, Санат Кумара, Кутхуми, Джуал Кхул, Урусвати. Они спускаются по Лестнице между Владыками, в черном и Богинями, и встают впереди нас,  перед Звездой.
 Образовывается Куб, в котором плещется золотая мощнейшая энергия. Посередине Куба образуется спираль Кундалини, на которой в кристально-белом одеянии  поднимается Пресвятая Богородица.
  Звезда пульсирует, от нее отходят мощнейшие энергетические импульсы.
 За этой стеной слышен шум, тяжелые капели воды, стон. Это тяжелая энергетика давит на нас, на стену, на Звезду. В своем кристально-белом одеянии к нам подходит Богородица  и встает перед нами, перед Звездой. (Мы тоже все в белом и головы покрыты белыми шарфами).
 У Богородицы в руках золотой мощнейший энергетический Ключ-крест.
 Чего-то ВСЕ ожидают…
А мы продолжаем посылать Любовь, активируем очень много Света, Любви! Мы просто расширяемся до своей 12 космической чакры: уплотняем Свет, концентрируем Свет, посылаем мощный Свет! Мощнейший, мощнейший Свет на эту Дверь в серой стене! Нам своим Светом надо открыть Дверь в стене!
 Звезда начинает вращаться по часовой стрелке, пульсирует мощнейшими импульсами красной энергии. Мы продолжаем, не минуты не останавливаясь, концентрировать Свет на Двери серой стены, и мы кого-то ждем…
  Слева, ниже уровня, открывается портал, который соединяет наше место и Белуху. По этому порталу идут 144 Старца, Богиня Белухи Иштар, Николай Романов. Они подходят к Пресвятой Богородице, встают  перед Звездой. Пресвятая Богородица передает Николаю Романову Ключ и Николай Романов должен  открыть эту Дверь, за которой что-то бушует.
    С Небосвода к Николаю Романову подлетает огромный белый голубь  и садится к нему на левую руку, потом перелетает на правую руду, где Ключ. Под усилием Святого Духа, белого голубя, очень медленно начинает открываться Дверь! В открывающееся пространство Двери посылаем огромные лучи Света. Очень много Света! Нам говорят Владыки, что сейчас должен быть такой Свет, какой мы видим, когда сквозь очень темные тучи выглянуло яркое солнце и лучи солнца пронизывают тьму туч!  Мы визуализируем такой Свет!      
 Зажглись энергетические огромные светильники на лестнице, где стоят 265 Владык и Богинь, по всему пространству, где находимся мы, идет энергия мощного Света от них, и  мы посылаем огромнейшие импульсы Света в эту Дверь.
 Звезда меняет свет на  светло-красный.
 Мы посылаем в это пространство, которое очень медленно открывается в Двери, Свет, как прожектор! Дверь очень, очень медленно открывается, она мощная, толстенная. За стеной шум, капает вода, как в подвале, слышны стоны, стенания, отчаяние.
  Еще Свет посылаем! Еще Света, еще!!!  Делаем тройное кольцо Света! В руках у нас огромные энергетические светильники. Прижимаем их к  своей Сердечной чакре, из сердца посылаем огромный прожектор Света на стену, как маяк Света «прорезаем» Тьму!
  Справа появились темные силы их очень много.
 Теперь мы посылаем Свет во все стороны!
 Вверху,  в Небосводе, появляется Михаил Архангел, создает мощный Щит сине-фиолетового цвета  и поднимает свой Синий Меч!
  В пространстве появляется Лик Иисуса Христа, Он в красном одеянии! А мы посылаем Свет на помощь Михаилу Архангелу и пространству, что открывается в Двери. Увеличиваем мощь Света, просто концентрируем Свет! Еще светлее, еще светлее!!!
 Иисус Христос к нам не спускается!? Он надеется, что произойдет сейчас чудо! Но Он не совсем уверен в наших силах!!!
 Посылаем Свет! Еще Свет, еще Свет!
 Открывается портал на месте Двери и она, с огромной мощностью, вырываются из стены.
   Посылаем Свет в образовавшееся пространство!  Из этого пространства выплескивается пламя, шум, звук тяжелых огромных капель воды. Очень темно!
   Мы шлем Свет в это пространство! Где Свет там нет Тьмы! Где Свет, там нет Тьмы!!!
 Михаил Архангел шлет огромной мощности свою сине-белую энергию на скопление сил тьмы. Мы расфокуссируемся в Здесь и Там, и посылаем Свет огромной силой и мощью на помощь Михаилу Архангелу. Огромной мощи Свет! Огромная сила Света!
 Мы это МОЖЕМ! Мы ЗНАЕМ, как это делать! Мы Есть творцы Творца! И от нашего Света, Любви немедленно, здесь и сейчас трансформируются  все силы Тьмы в Свет и Любовь Господа Бога! Мы Свет Бога! Мы Божественный Свет! Мы ЗНАЕМ, как это делать! Мы посылаем огромный Свет! На Благо Всем!
 Посылаем огромный импульс Света и на темные силы, и на пространство в стене!
  Просим своих Верховных Учителей, свое Высшее Я, Гидов, Духовных Проводников помогать нам: «Дайте нам Мудрость, Знание, Силу вывести души из темного пространства! Мы Вас ПРИЗЫВАЕМ, мы Вам РАЗРЕШАЕМ, мы Вас ПРОСИМ - дайте нам Силу и Мудрость! Мы просим Великую Энергию Махатма создать золотистый Купол над этим темным пространством и разфокуссировать  внутри  этого Купола, немедленно, Здесь и Сейчас, весь негатив, все темные силы в Свет и Любовь Господа Бога! Для наивысшего Блага Всем! ДА БУДЕТ ТАК!»
    В кристально-белом одеянии появляется Анастасия с сыном Владимиром, они торопятся на помощь нам. Они подходят прямо к этому темному отверстию в серой стене, Владимир поднимает правую руку, ладонью с раскрытыми пальцами вперед, как бы создавая защитный барьер, и говорит: «Туда! Свет и Любовь!» Помогаем Владимиру, Анастасии и отправляем огромный объем Света, прожектор Любви и Света, и говорим: «Свет и Любовь! Свет и Любовь! Свет и Любовь!»
 Владимир поднимается к Небосводу, Анастасия остается перед нами, у самого темного проема! Она загораживает собой нас от напора негатива!!! А мы помогаем Михаилу Архангелу, Владимиру, Анастасии  - посылаем им Свет  и огромную Любовь! Одновременно посылаем Свет в пространство стены!
    «Мы призываем Свет и Любовь Господа Бога, Свет и Любовь всего Мироздания, присоединяйтесь к нам и нам помогайте в трансформации темных сил в Свет и Любовь!!!»
   На месте проема появляются двери в виде черной решетки и нам необходимо  разфокуссировать черноту, и сделать решетку двери светлой, иначе она не откроется!
 С самого низа разфокуссируем темноту своей энергией Света и Любви! Поднимает этот Свет от самого низа решетки вверх. Посылаем кристальный Свет!
 Дверь раскрылась, просто распахнулась на обе створки, посередине ее поднимается Энергия Кундалини и… ПОШЛИ ДУШИ!!! ГОСПОДИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ПОМОЩНИКАМ!!! Это БогоДуши!!! Души очень слабы и мы помогаем им своим Светом и Любовью! Души проходят на ступеньки, где стоят Владыки и поднимаются. Их очень много на каждой ступеньке по шесть – восемь душ. Они очень спешат! Мы на своих «Руках Любви», на «Руках своего Света» поднимаем их, помогаем им, не торопим, а ускоряем их поднятие!!! Владыки, в голубом одеянии, поднимаются на 265 ступень. Наверху образовались Врата. А души опасаются, что будет закрываться Врата и очень торопятся!
   Помогаем душам, посылаем им огромный объем Света! Своим Светом и Любовью поднимаем: «Давайте родные,  поднимайтесь! Знаем, что вы слабы, но давайте быстрее! Милые, поднимайтесь скорее! Столько сил направили Отец Творец, все Мироздание к вам на помощь! Идите к Отцу, Он вас ждал эоны лет! Идите с Миром и Любовью Домой!!!»
  Над Лестницей, по которой поднимаются души, образовывается пространство перламутровой Энергии, которая окутывает каждую душу, Она дает им силу! Это Энергия Творца, который ждал, который ждал эоны лет своих детей! Энергия Творца «обнимает» каждую душу!
 Такая Любовь!!! Такая Любовь!!! Такая Помощь!!!
  Поднимаются последние души с этого места, но нам сообщили, что есть еще одно место, с которого также нам необходимо будет поднять БогоДуши! Поднимаем, поднимаем  души своим Светом и Любовью! Ни на секунду не перестаем посылать и усиливать Свет и Любовь!
   Анастасия держит своим Светом натиск негатива, которого еще достаточно в этом месте. Канал выхода душ из темного пространства  Владимир держит с Михаилом Архангелом  сверху, а Анастасия снизу! Спасибо вам родные!!!
   Мы постоянно посылаем Свет и Любовь им и всему пространству!
  Начинают уходить через Врата Владыки, в голубом одеянии, и души в 265 Уровень, но остается пока Владыка Эль-Мория с нами. За Владыками в голубом одеянии, поднимаются 265 Владык, Богинь. Великие Сестры своим танцем синхронизируют, балансируют пространство. Богородица поднимается прямо в Небосвод.
 Анастасия лицом стоит к отверстию, где была пентаграмма, с распростертыми руками и помогает Михаилу Архангелу, Владимиру трансформировать негатив, они ДЕРЖАТ Тьму своей энергией, создавая защиту всему процессу сегодняшнему! Спасибо, спасибо, любимые!!!
  Мы посылаем, не переставая Свет по всем направлениям пространства!
Николай Романов, Богиня Иштар, Владычица Урусвати по порталу уходят на Белуху.
Мы мысленно зажигаем энергетический факел на Святой горе.
Владыка Эль-Мория надевает на нас золотые мантии с капюшонами, очень энергетически мощные, во все стороны исходит энергия от наших мантий. Он улыбается каждому и говорит: «Вы сделали ЭТО! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!» 
  На шею каждому из нас повесили белые с мощнейшей энергетикой венки и проводят Посвящение: каждому на позвоночник наносит Владыка Эль-Мория Золотой Крест Посвящения, и, улыбаясь, Он возносится в Небосвод. «Спасибо Тебе, Владыка! Спасибо ВСЕМ Силам Света, за огромную помощь, за мудрость, за то, что даете возможность нам выполнить нашу Миссию Галактическую, Солнечную и Земную!»
Наши Учителя нас предупреждают, чтобы мы все закрылись. Очень много темной энергии мы пропустили  и тансформировали через себя. Мы благодарим ВСЕХ участвовавших в сегодняшнем действе! Мы посылаем ВСЕМ нашу признательность и огромную Любовь!
  Спасибо, спасибо Вам родные и любимые!
МЫ ЕДИНЫ! МЫ ОДНО! МЫ СЕМЬЯ СВЕТА И ЛЮБВИ!
  ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО ВСЕМ!!!
Закрываются все уровни. Закрывается пространство.
Все пространство, где мы проводим эту инициацию в огне.
 Пришло Всевидящее Око и разрешает нам задать вопросы.
 На сколько процентов мы сегодня выполнили нашу Программу? -  130%, от намеченного. Это Посвященные Богом души, которые находились в заточение, куда только в Комплексе энергий тонких и плотных смогли добраться Силы Света и помочь освобождению душ.
  Какой процент душ еще надо поднять? – 50%. Но эти души находятся в другом пространстве и вам нужно будет их поднять в ближайшем будущем.  О сроке следующей инициации вам сообщат.
  «ЛЮБОВЬ, ТВОРИМАЯ ТОБОЙ БЕССМЕРТНА!» - сказало нам Око!
  Спасибо, спасибо Тебе, Великий Помощник Отца-Творца!
  Завершается инициация. В завершение инициации к нам пришел Иисус Христос. Телепатически Он говорит, что у Них была малая вероятность выполнения нами этой Программы, поэтому Он не спускался к нам, а наблюдал за всем происходящим. Сейчас ликуют все Владыки, Архангелы, Ангелы и ОНИ удивлены нашим выполнением Программы. Ни кто от нас не ожидал освобождения душ. Иисус Христос повторил слова Владыки Эль-Мории: «Вы сделали это!»
 Иисус Христос беседует с Пресвятой Богородицей. ОНИ все собрались на торжество! Ликует Кармический Совет и засыпают нас, и все пространство розами! Мы «утопаем» в цветах! Цветы имеют разнообразную гамму расцветок, все очень красиво!
  Спасибо Любимые, спасибо всем Силам Света! Ан Анаша! Мы благодарим Все Силы с Божественного Плана Света, и посылаем всем огромную нашу Любовь! БлагоДарим Вас  за ВЕДЕНИЕ, за неоценимую Помощь! МЫ ВСЕ ОДНО! МЫ СЕМЬЯ! Ан Анаша!
 Все наше пространство теперь окутано нежно серебристо-голубой энергией!  На мосту горят все светильники, свечи, два Сердца, образующие Крест Любви. Горит Мутабельный Крест. На Святой горе горит Золотой Крест, и Владыки нам только что передали, что Они решили, на Кармическом Совете, присвоить нашей группе имя - «Горящие Сердца»!
БлагоДарим, Любимые! Спасибо ВСЕМ!  БлагоДарение Вам, Великие Душой, за безграничное терпение! За Мудрость и Любовь! За счастье единения с Вами вновь!!!
 На Святой горе над горящим Золотым Крестом стоит виртуальный Храм «София Премудрость Божья Доминики», а на Белухи  горит огромный Лотос, в Лотосе огненный Шар - Тело Белухи, он горит и вращается.
Инициация завершена. Спасибо ВСЕМ!!!

  10.09.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя БлагоДарю Вас за огромную помощь, в выполнении моей Миссии Земной! Что нам удалось сделать сегодня? Я готова Вас слушать!
   Сегодня ВСЕ ликуют в Мироздании! И радости великой нет конца! Наконец-то, после долгого скитания, вернулись Дети-Ангелы Отца!
  Не скрою, очень много было сомнений у Отца, Владык по поводу выполнения вами ответственного задания в столь решающий миг.
  Нам было всем отрадно наблюдать, как вы во время повышенной опасности Тьму «брали» на себя и трансформировали ее в Свет, Любовью и энергией земных своих сердец!
 За спинами не прятались Учителей, Владык и вспоминали, что вы Семья Единая в тот миг, когда все силы темные стояли вокруг вас стеной, вы, Ангелы Творца, не думали о своей безопасности и шли в самое их логово, чтобы найти и увести детей Отца, Домой!
 Какой бы шквал не шел на вас темных сил, вы мужественно выстояли и трансмутировали их энергией Божественной Любви!
 Как Нам приятно было с вами в одной Команде быть, ведь, к Нашей неописуемой радости, вы здесь же «поднимались» от существа дуальности до Ангелов Святых!
Мы даже в своих лучших ожиданиях представить не могли, что так талантливо и грамотно вы проведете освобождение членов своей Святой Божественной Семьи!
Вначале Мы даже немного растерялись от вашей огромной, раскрывшейся Мудрости Земной, затем, когда все благополучно завершилось, то ликованию Нашему не было предела и гордости за вас большой!
  Да, вы показали не только Нам, Учителям Земли, но и всей Вселенной Набодон, что экзамен вами в Земной Мистерии Школе на «отлично» сдан!
  Ликует вся Вселенная Иисуса Небодон, а Мы хотим поздравить вас и заверить в том, что все ваши инициации по трансформации Тьмы в Свет зачтет в Акаши ваши Кармический Совет!
 Такого ликования давно не было в Обители Отца и ВСЕ Силы Света вам в знак благодарности дали имя – «Горящие Сердца»!
  Спасибо, милые Мои за радость, Счастье, Свет! Всех обнимаю вас в объятиях своих, Отец ваш, Эллохет!
  Отец, Любимый, сами рады мы не сказано, что выполнили Твой Наказ – очистить от энергий негатива любимую Дочурочку Твою и возвратить детей Твоих «застрявших» - в Свет! Спасибо ВСЕМ, кто помогал нам в выполнении миссии земной! За помощь, Свет, Любовь, Любимые мои, примите до Земли поклон мой!!!
  11.09.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Милая моя Малдена, как Ты чувствуешь себя после нашей последней инициации? Если мы тебе  хоть немного помогли, то я очень счастлива! 
  От ваших инициаций большая польза вам: во-первых, Мои пространства очищаете, а во-вторых, при этом вспоминаете КТО ВЫ, в чем миссия в земном Пути, что надо сделать, предпринять, чтоб выполнить ее и достойно Путь пройти!
  Ведь вспомни, на мосту Ульбы, когда Свет Мне и пространству Моему вы посылали, то в вас проснулась ПАМЯТЬ, что вы творцы Творца! Вы ЗНАЛИ точно, что МЫ ВСЕ ЕДИНЫ, Мы ОДНА СЕМЬЯ! И Богом данной Энергией Света и Любви вы своей мощью убирали легионы Тьмы!
 Скажи, Малдена, а на нашу инициацию, по поднятию Особых душ Отца, Анастасия с сыном Володей сама пришла, или это Ты их нам на помощь позвала?
   Из-за дуальности ты просто забываешь, что Поле Информационное едино, независимо от расстояния Земли, и каждый из Помощников Отца всю ситуацию земную знает: «Здесь» и «Сейчас»! Анастасия ЗНАЛА о Программе вашей: в чем суть и как она опасна и сложна, поэтому решила с сыном помочь вам выполнить Программу и защитить вас в том месте, где обитает Тьма!
 Своей Энергией Анастасия поставила заслон и вместе с сыном они старались негатив держать, чтоб он не мешал вам души, помеченные Отцом, в Обитель отправлять!
    Да, это верно! БлагоДарю Анастасию – Великую Богиню Матери-Земли, Володю – Бого-Человека, за то, что в трудную минуту на помощь к нам пришли! Благодаря вам, Любимые мои, смогли спокойно мы Программу выполнить по возвращению Отцу любимых Ангелов-Детей с Земли!
 
   Поздно вечером 12 сентября позвонила мне Диана и сказала, что новая инициация назначена на завтра  и проведение ее - ОБЯЗАТЕЛЬНО! На мой вопрос: «А что конкретно нам завтра необходимо сделать?», Диана ответила, что у нее информации нет, все будет нам сообщено на месте проведения инициации и попросила меня узнать, по больше информации, о нашей новой инициации у Учителя моего, что я и сделала.
   12.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Учитель, дорогой, скажи, почему нам так часто начали назначать инициации? Я готова Тебя слушать!
  Настало Время, Гонг пробит, Возносится Земля, поэтому Отец спешит, Домой вернуть детей Своих, из Тьмы небытия!
  Ушли эоны лет назад Прекрасные Творцы, без страха погружаясь с миры Земли, чтоб мира плотного постичь, Помощники Творца!
 Ни кто не знал, начав Эксперимент Земли, насколько он опасен! Любовь Отца ведь знала только Свет и хитрости ловушек Тьмы не понимала – этим был их путь земной опасен!
  Проблема в том, что Тьма Законы Мироздания все знала, и чтобы набираться сил, подпитывать себя энергией людской, она через обман зомбировала Ангелов-Людей и через это нарушать Законы Мироздания  их заставляла!
 Для творчества и созидания в мирах Земли в земное путешествие с цивилизаций разных души всякие пришли: простые, молодые, и души Древние-Творцы!
  Души-Творцы не угодны были в мирах Тьмы! Они своей энергией Света и Любви могли от блокировок и зомбирования «разбудить», поэтому, чтоб эти БогоДуши не мешали Тьме молодыми душами владеть, Тьма, через обман заманивала БогоДуши в такие темные и плотные миры, куда не смогут БогоАнгелам на помощь Силы Света Мироздания прийти!
 Лишь только комплекса Единая Энергия Тонкого плана и Земли могла из плена БогоАнгелов спасти!
 И шли в течении эонов лет Миссионеры-Души в плотные миры, Программу взяв: Земле-Малдене помогать очиститься от негатива, Тьмы; «застрявших» БогоАнгелов Домой из плена темного вернуть и Земной Семье помочь пройти уроки дуальности Земли!
 И вам, Миссионерам-Душам, необходимо было, в дуальности энергии свои Вселенские не растерять при погружении в более плотные слои, ловушки Тьмы все обойти и БогоДуш Отца из самых плотных, темных слоев поднять!
  При каждом воплощении своем очередном  вы в дуальность сон впадали, программы, взятые  свои, вы напрочь, в земном мире, забывали. Чтоб укрепить вас от блокировок негатива, Домой вас забирали, Тела с вибрациями новыми давали и в более плотные слои Земли вновь вас отправляли!
  И продолжалось так эоны лет, пока вы в этом воплощении, за счет энергии своих Учителей, смогли энергии свои, Вселенские и Плотные, в единый Комплекс укрепить и в темные порталы без ущерба для себя вступить!
   Скажи, Учитель, почему души, которые вернули мы на прошлой инициации Особенные и почему зовутся – БогоДуши? Что в них особенного, ведь мы ВСЕ частички Души Бога-Творца!? В чем отличие этих душ от тех, которых мы ранее поднимали?
  Те души, что вы прошлый раз подняли – ДЭВИЧАНЕ! Ты ЗНАЕШЬ  Их!
 ДЭВИЧАНЕ?!... Прости, Учитель, но это слово мне ни о чем не говорит!
Мне больно ЭТО слышать, милый Ангел Мой! Ты, выполняя миссию свою, так плотно «погрузилась», вибрации свои, понизив до предела, что удивляюсь Я, как ты вообще уцелела, не потеряла в мире плотности себя!
Произнеси, помедленнее, это слово – Д Э В И Ч А Н Е и посиди в тиши! От мира плотного технократического глубоко в себя уйди, тогда вспомнишь ты, что ДЭВИЧАНЕ – это Ангелы Общественной Палаты Созиданий Шамбалы! И Силы Света Их нашли!!!
  Теперь необходимо поскорее Их поднять, чтоб Они, Домой ушли! Поэтому Владыки вам чаще время проведения инициации дают, чтоб не «опустили» эти души силы Тьмы в еще более низкие пласты, куда вам очень сложно будет «нырять», а Мы не станем вами рисковать!
  Мы знаем, милые, что вы еще с инициаций прошлых себя в баланс не привели, но что могу сказать: «Терпите!» Ведь согласие вы добровольно дали на исполнение Новой тяжелой Программы для помощи Земли и всей Свето-Семьи!
  И чувствуешь ты интуицией своей, что каждая инициация, которую вы проводить будете, все более опасна и сложна! Конечно, можно было вами и не рисковать, проблема в том, что вас – Помощников Отца – в дуальности Земли проснулось так мало, что каждого по полной « загружаем» Мы!
 И как Владыка Люцифер сказал: «Без вас, без вашей помощи Нам исцелить и Вознести Малдену спокойно, плавно, ну ни как нельзя – ВЫ, в плотности, дуальности Земли, НАШИ РУКИ и ГЛАЗА!»
  Тебя предупреждал Всевидящее Око, что очень сложна Программа в этом воплощении твоя! Да, это так! Но Я с тобой – твой Шепес Анх – твой Сфинкс, Учитель! МЫ ВМЕСТЕ! Прорвемся и на этот раз, как было не однажды в прошлых путешествиях, в других Вселенских, Галактических мирах!
  Спасибо, за Доверие, Заботу, за Любовь! Спасибо, что своим Светом освещаете мне Богом данный Путь! Когда со мною рядом Ты, Малдена - я готова весь негатив Святого Мироздания в Свет и Любовь вернуть! 

  13.09.11г. Инициация на Ульбинском мосту (14-00)
  Мы пришли, чтобы помочь Ангелам-Душам Отца вернуться Домой. Для этого мы призываем ВСЕ Силы с Божественного Плана Света, ВСЕХ Богов творцов Вселенной, Эгрегор Любви, Энергию Махатма, ВСЕХ Владык, Архангелов, Ангелов, своих Учителей, свои Высшие Я.
  Беремся за руки, поместили пространство в свое сердце, окутали Любовью все пространство! Наполнили Светом все пространство! Свет и Любовь! Свет и Любовь! И увеличиваем концентрацию Света, просто расширяемся, все пространство охватываем своим Светом! Свет и Любовь!
  Сзади нас входят Старцы, встают в 3 ряда, кругом. Внутренний круг смотрит внутрь, охраняет внутренне пространство; наружный – наружу, а средний балансирует все пространство. Идет тройная энергетическая защита всего пространства. А мы посылаем огромную Любовь, из наших сердец посылаем огромный прожектор Любви! Все освещаем, ни минуты не прекращая!
 Справа темнота и мрак, очень много темной энергии: смесь черного и желтого. Появляются темные силы все в черно-красных мантиях, косматые, с красными сверкающими глазами.
Старцы расширяют внешний круг, а мы посылаем Любовь!
 Внутри нашего круга, где алтарь, образовался мощнейший Крест Любви из двух Сердец Бога. Мы, не секунды не переставая, посылаем Свет и Любовь! Активируем свой Свет!
 Темные силы принимают позицию полукруга, а мы неустанно активируем огромную энергию Света и Любви.
 Над нами Эгрегор Любви, и Он вибрирует в пространстве.
Открывается Небосвод.
Справа толстенная серая энергетическая стена за ней стоны, стенания, гул, причитания… А мы посылаем Любовь на темные силы, на стену! Еще Любви, еще!!! Посылаем лавину Любви!
 От натиска этого гула, стона, от натиска темных сил на эту стену, она начинает вибрировать.
 Мы посылаем Любовь!  Мы посылаем на стену Белый Свет, мы расширяем  Сердца Бога и из них на стену также идет бело-розовый Свет. Свет и Любовь!
 На стену мы ставим зеркало, лицевой стороной в сторону темных сил, зеркало вогнутое, и  мы отзеркаливаем, «возвращаем бумерангом» темную энергию. Посылаем Свет и Любовь на стену!
 Налево от нас в Небосводе открывается Канал голубого Света. Лестница 265 ступеней, ступени чередуются: желтая, красная, черная и она зигзагообразная, имеет 4 отсека.
 С каждого измерения выходят Владыки в черных мантиях  и становятся каждый на свою ступень. Выходят белые Богини, на лицах вуали, Они встают на свои ступени, напротив Владык.
 Темные силы нагнетают! Мы ставим второе зеркало, стоим в этом зеркале и отзеркаливаем темные силы. Темные силы прорываются к нам! Им нужны мы! Им надо именно нас забрать, во что бы то ни стало!
 Мы призываем Энергию Махатма, закрыть нас, пространство, город, Казахстан, Землю и растворить, расфокуссировать темные силы в Свет и Любовь Бога, здесь и сейчас!
Мы устанавливаем Золотистые пирамиды на пространство, город, Казахстан, Землю. Вверху пирамид символ «Зет».
 Стена вибрирует, а мы посылаем огромную Любовь во всех направлениях! Мы: «Здесь» и «Там»!
  Просим своих Верховных Учителей, Высшее Я помогать нам, защищать, направлять нас! Свет и Любовь!
 С Небосвода открываются Золотые Ступени, по ним спускаются Санат Кумара в белом одеянии  и 11 Владык в бледно голубом одеянии. Они подходят к нам, встают перед нами  к стене, и своей мощнейшей энергетикой  защищают нас, как стеной, от темных сил. Мы посылаем Свет и Любовь на стену, Свет и Любовь за стену, за пространство!
 Пришел Михаил Архангел со своим Легионом  и Легион встает перед нами, около Владык.  У нас получается тройная защита! Михаил Архангел в пространстве вибрирует,  свой Щит и Меч направил на темные силы, на их полукольцо и расфокуссирует темную энергию своей мощью.
  Слева восходит огромное золотистое Солнце. Бог Гелиос помогает нам! Солнце направляет мощный золотистый свет в сторону темноты.
 А темные силы не прекращают своих попыток пробиться к нам, им нужны мы! Только мы! Они пытаются отбить нас! Владыки  в голубом одеянии встают полукругом за нами. Мы не секунды не прекращаем посылать на стену Свет и Любовь!
  Открывается портал с Белухи по нему идут: Богиня Иштар в белом одеянии; Николай Романов в белом одеянии, расшитым золотым орнаментом; Владычица Урусвати;  Анастасия, в белом длинном платье с распушенными волосами; за ней идет Владимир в белом одеянии; за ним идут Великие Сестры. Своим танцем  и космическими восьмерочками, которые Они выписывают веночками, Великие Сестры балансируют пространство. А мы посылаем, посылаем Свет и Любовь на стену, на темные силы, окутываем пространство Любовью!
 Санат Кумара «привел» сегодня все Светлые Силы с Божественного Плана! А мы, не переставая, посылаем Свет и Любовь! Где Свет, там нет Тьмы! Слева появляется в красном одеянии Иисус Христос, он вибрирует в пространстве. 
 Открывается Небосвод Высших Иерархий, Космическая Обсерватория, на ней стоит Отец-Торец, в мощнейшем бледно-голубом, смешанном с кристально белыми энергиями, одеянии. Он наблюдает за нами, ходит по кругу Обсерватории, а вся энергия ВСЕХ участников сегодняшнего Действа направлена на стену - Комплекс тонких и плотных энергий, Единый комплекс, самый мощный в Мироздании!
 Между нами появляется Квадрат, в нем плещется вулканическая энергия, открывается ниша Земли, поднимается спираль Кундалини и кверху на ней поднимается Пресвятая Богородица,  в черном одеянии, под черным покровом.
  Свет и Любовь! Мы это можем! Мы это делали! Мы это знаем!
  К нам подходят Анастасия с Владимиром и встают перед нами. В стене появляется пентаграмма в виде красной энергетической Звезды вокруг ее энергетический Круг, и мы посылаем Свет на эту пентаграмму. Пентаграмма цвета: красно-желто-золотистая и она мощно пульсирует.  Темные силы в ужасе, они не ожидали такой мощи Света, они думали просто нас забрать! Иисус Христос распростер руки и отправляет свою мощную энергию в скопление темных сил!
 Мы посылаем Свет и Любовь на стену, на пентаграмму, всему пространству! Мы вспоминаем, МЫ ВСПОМНИЛИ, что мы творцы Творца! Мы сами уже Свет и Любовь!
  Стена начинает белеть и на белой стене мощно пульсирует Звезда. Пентаграмма горит красно-оранжево-золотистым огнем. А мы посылаем Свет и Любовь!
   С Небосвода, с Высшего Уровня, в черной мантии спускается Высший Владыка, подходит к пентаграмме, впереди этого Владыки встает Владимир. Мы окружаем полукольцом Владимира, посылаем огромный импульс Света, просто лазерный Луч Света Владимиру, а нас защищают ВСЕ: Владыки, Богородица, Урусвати, Иштар, Иисус Христос, Михаил Архангел и Его Легион, Анастасия, Старцы.
  Владимир поднимает правую руку, широко раздвинув пальцы, направляет ее на пентаграмму и говорит: «Свет и Любовь!», дотрагивается до пентаграммы. Дверь начинает очень–очень медленно раскрываться и открывается темное пространство за стеной. Мы направляем лаву Света в это пространство!
  Темные силы в ярости, они продолжают атаковать  и пробиваться к нам!
 Начинает постепенно открываться пространство. Михаил Архангел со своим войском трансформирует темные силы. Они начинают отступать от этого места. Образовалась Галактическая черно-красная воронка (Вселенский Сквозной Генератор), и она начинает засасывать темные силы. А мы, не переставая, посылаем  Свет и  Любовь по всем направлениям!
    Потихоньку начинает открываться дверь. Дверь открылась и  перед нами черная решетка. Нам ее необходимо расфокуссировать в белый цвет, иначе она не откроется, на уровне подсознания мы это знаем! Начинаем расфокуссировать темную энергию Светом и Любовью снизу вверх: поднимем, поднимаем Светом черноту. Мы уже знаем, как это делать!  Мы делали это! Еще Света, еще!  Лава Света! Свет и Любовь на эту решетку! Решетка очень медленно, но светлеет. Огромная лава Света и Любви! За ней стоны и крики, капли тяжелой воды как в подземелье (нам говорят, что это и есть подземелье).
    Немножечко осталось!!! Еще Свет! Еще, у нас есть Силы!!!
    Мы это можем! Мы успеем!!! Обсыпаем эту решетку розами, вся она в розах!
    Михаил Архангел, Иисус Христос продолжают расфокуссировать темные силы своей энергией, которых остается все меньше и меньше. А мы пронизываем Светом  и Любовью решетку, немного осталось, всего чуть-чуть! Засыпали розами решетку!
    Лепестками роз мы выстилаем дорогу от решетки до Лестницы, на которой стоят 265 Владык и Богинь! Розами и энергией нашей Любви мостим мы эту дорогу!
   К решетке подходит Санат Кумара, у него Ключ мощнейший. С помощью огромной мощи Комплекса энергии земной и тонкой Он открыл эту решетку, она просто распахнулась! ДУШИ!!! Мы их нашли и теперь нужно как можно быстрее их поднять!!!
   Санат Кумара идет впереди и за Ним пошли души! Поддерживаем своей Любовью души, они все очень слабы! Души начинают вместе с Санат Кумарой подниматься, Он уводит их в свое Измерение!
   Это Просветленные души – ДЭВИЧАНЕ!!! Это Ангелы Шамбалы!!!
  Мы своим Светом помогаем душам подниматься, и не забываем освещать пространство  в застенке (в подвале, подполье). ВСЕ синхронно шлют свою энергию! ВСЕ работают в едином Комплексе плотных и тонких энергий! ВСЕ шлют свою энергию, поддерживают души! В пространстве появляются символы: круг с точкой, треугольники. Мы и Владыки стоим у этого пространства и помогаем освещать энергией Света и Любви выход душ. Мы светим и все освещаем! Прожектора Света во все стороны! Где Свет, там нет Тьмы!
   Подполье опустошается на 30-40%, мы высвечиваем подполье, чтоб ни одна душа не осталась! Просим энергию Фиолетового Пламени Трансмутации наполнить подполье и низ под подпольем. 75%  душ вышли…
   Вокруг нас Единый Круг, мы ВСЕ в этом Круге, Он вращается. Мы не забываем высвечивать пространство  подполья. Появились ВСЕ Лучи Света! Прилетели голуби белые, раздаются песнопения херувимов, а мы сканируем пространство – ни одна слабая душа не должна остаться! Вычищаем, вычищаем подполье, выводим души! 80%, 90%! Ищем души! Где еще 10%? Какая слабая душа застряла? Есть души, которые не в состоянии двигаться! Рать Михаила Архангела «поднимают» и «выносят» на своей Энергии  эти обессиленные души! Среди этих слабых, обессиленных душ  много Старцев…
   Души выносят, а мы посылаем Свет и Любовь, не переставая ни секунды!
 ВСЕ!!! Всех душ вывели и вынесли!!!
    С силой, мощью захлопывается окно с пентаграммой, а мы посылаем туда Любовь.
   За душами поднимаются по лестнице Анастасия, Владимир, Владычица Урусвати, Пресвятая Богородица, Владыки в черном, Богини.
   Иисус Христос подходит, вешает золотые кресты  каждому из нас, в руках у Него стрижали и Он раздает их нам. Перед нами, где наш алтарь, образовался большой энергетический мощнейший белый стол, на нем лежит старая, в золотом переплете, огромная Книга. Мы, левой рукой, держим золотой крест и стрижали, а правую, каждый, по очереди, ложит на Книгу. Проходит Посвящение, мы даем какую-то Клятву! Нас облачают в кристально-белые мантии (появляется цифра 991). Рать Архангела Михаила очень медленно поднимают души.
 СТРАННО!!! НЕТ, ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
 ТАК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!!
 Иисус Христос встает перед нами на колени???!!! Мы, ошарашенные, огорошенные этим Его действием, сами просто рухнули перед Ним на колени!  «ОТЕЦ, НЕ НАДО!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО, ВСТАНЬ!!!»
Иисус Христос поднимает руку к 7 чакре и докладывает Отцу-Творцу, который продолжает стоять на Веранде и смотреть на происходящее: «ВЛАДЫКА, ОТЕЦ, ТВОЕ ВЕЛЕНИЕ ВЫПОЛНЕННО!!!»
 11 Владык в голубом одеянии превращаются в белых лебедей и возносятся.
  Иисус Христос всех нас поднимает, обнимает, прижимает к себе, радуется! Вновь поднимает голову вверх, к Отцу-Творцу и говорит: «МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!»  Да будет так! На Благо Всем! Аминь.
  Иисус Христос поднимается в Небосвод, а мы возвращаемся на свое место, пространство моста Ульбы.
  На том месте, где мы поднимали БогоДуш, бушует оранжево-золотистая энергия, как пламя. Это пламя покрывает стену, стена вибрирует и расфокуссируется, начинает растворяться в энергию Света.
  Снизу, с Центра Земли, появляются белые Лучи, стена начинает вибрировать, вращаться по часовой стрелке. Эти Лучи создали своеобразный Вселенский Генератор и «всосали» стену! Нет стены, а на ее месте горит огненное пламя, которое будет гореть трое земных суток и Владыки его уберут, когда посчитают нужным!
 Спасибо, спасибо ВСЕМ!
 Телепатически идет информация от Отца-Творца: «Вы выполнили ту Миссию, которую возложил на вас Кармический Совет! Ни кто от вас  не ожидал такого чуда!»
 Спасибо, спасибо ВСЕМ! Благодарение Вам, Великие Душой, за безграничное терпение! За мудрость и Любовь, за Счастье единения с Вами вновь!!!
  На Небосводе ОНИ все собрались в Обители Творца, все смотрят на нас и улыбаются нам! Мы Семья! Мы Едины! Мы Есмь ОДНО! МЫ СЕМЬЯ СВЕТА! Да будет так! Ан Анаша!
   В Обители Отца-Творца перед Творцом на коленях стоит Пресвятая Богородица! Она просит Помощь Творца для быстрейшего «пробуждения» людей! Она просит Творца дать человечеству еще один шанс! К Пресвятой Богородице подходит Иисус Христос, поднимает Ее с колен и отводит в какое-то Светлое Пространство.
Пока мы пели Молитву Вселенского Мироздания, над нами распростерла свои мощнейшие крылья наша Защитница и Божественная Помощница -Птица Феникс!
  Спускается Ангел Эгрегора Любви, Он подходит к нам. Ангел кладет свою руку (если можно так выразиться) и активирует наши сердца. Он говорит, что наши сердца уже не сердца плотного плана, в них мощь Вселенской Любви! Эгрегор Любви покрывает все пространство и весь город своей мощнейшей энергией. Наше пространство все окутано бледно-розовой энергией, как дымкой. Она вибрирует, обволакивает нас.
  С Небосвода нас «осыпали» белыми орхидеями. Все те души, которых мы освободили, уже в белом одеянии, с белыми повязками с золотистыми пентаграммами на голове, все подходят с белыми цветами и складывают их у наших ног. Мы «засыпаны» цветами!!!
   Они встают перед нами на колени, вокруг нас, и низко кланяются нам, Матери-Земле! «Не надо, Любимые, вставайте! Вставайте!!! Мы ОДНО, мы Одна Семья! Эоны лет мы приходили за вами, но впадали под чары дуальности! Простите!!!  Примите наше искреннее  ПОКАЯНИЕ за это!!!» 
 Они берутся за руки, окутывают нас, в знак благодарности, своей энергией Любви и медленно возносятся.
 «Спасибо! Идите Домой, Любимые! Идите с Миром, с Любовью! Возвращайтесь к Отцу! Возвращайтесь в Мироздание!  Свет вам и Любовь! Спасибо Господи!!! Спасибо за Мудрость! БлагоДарим, что дал нам возможность выполнить свою Миссию! Эоны лет Ты ждал от нас этого и вот мы выполнили Твое Веление! Спасибо за Земную Школу Жизни!!!!»
 Такая энергия Любви нас обволакивает! Мы все засыпаны белыми цветами! «Спасибо, Любимые! Спасибо! Наш Свет и Любовь всегда с Вами!
МЫ ОДНО! МЫ ЕДИНЫ! МЫ СЕМЬЯ!»
   Часа через три после проведения этой инициации Диане пришло ВИДЕНИЕ: огромная светлая дорога (желтая), вокруг ослепительно светло. Мы всей группой идем по этой дороге, в белых прозрачных одеяниях, босые. Очень комфортно! По обочине этой дороги все заполнено освобожденными душами, они улыбаются нам. Они кланяются нам, а мы Им!
  Наша Цель - дойти до Ашрама в Индии!!!???
  Через некоторое время видим, что прямо перед нами возникает Храм из кристаллов в виде двух Сердец. Мы подходим к нему, весь Храм светится и излучает огромные лучи различной цветовой гаммы. Мы подходим ближе, на Храме надпись «ХРАМ ГОРЯЩИХ СЕРДЕЦ - ХРАМ МИСТЕРИЙ».
 Синхронно работает освещение, переливаясь самыми различными цветами: нежно розовый, перламутровый, нежно сиреневый, нежно фиолетовый, нежно голубой, белый. Весь Храм светится, как внутри, так и снаружи.
  Мы зашли внутрь, видим два нежно розовых Сердца в виде Креста – это Символ Храма! Все вибрирует, светится! Неописуемая картина!
  В центре стоит огромная Золотая статуя Будды от нее телепатически идет информация: «Будда будет Властелином душ земных! С Сознанием Христа – вы уже знакомы. Вы будете Учителями Светлых Сил заблудших душ, не смотря на то, что вы еще земные!»
  Спасибо! Спасибо Тебе Владыка Будда! Спасибо ВСЕМ Силам Света!
 
 13.09.11г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, на сколько мы сегодня смогли помочь Вам и Матушке-Земле? Я готова Вас слушать!
  Вас осыпало Мироздание цветами с Земли по Небеса, ведь показали вы сегодня всем цивилизациям, что вы - Наши Любящие, нежные РУКИ и мудрые, Светлые ГЛАЗА!
  Спасибо вам, родные за старание, за мужество, бесстрашие с которой вы шли в самое логово Тьмы!
 Лишь только Свет в сердцах своих сегодня вы несли всем Душам БогоАнгелам, что были, тысячелетия, закованы в плену у Тьмы!
  Чтобы поднять из мира горести, отчаяния детей Отца, вы не жалея сил, энергии свои, раскрыли настежь свои горящие сердца!
  Все силы темные сегодня легионами за вами шли, но вы не дрогнули и своим Светом и Любовью очищали израненное Тело Матери-Земли!
  Для душ, детей Моих освобожденных, вы выслали дорогу из лепестков роз и проследили, чтобы все души, до последней, на Руках Любви Архангел Михаил унес: Домой! Я ждал детей своих эоны лет подряд! В знак благодарности, Любимый Сын Мой – Иисус Христос – одел вас в кристально-белый Мироздания наряд!
  В честь вас в Обители Моей огромный Праздник был, ВСЕ Силы Света, ВСЕ Владыки, Учителя послали вам энергии Любви своей Посыл:
  «За вашу Безграничную Любовь Земли, Мы Посвящаем вас в Верховные Учителя заблудших душ Земли!»
  О, сколько радости и ликования доставили своим Служением Земли вы Нам! За выполнение Программы Света и Любви на Матери-Земле Я, Эллохет-Творец, вам сторицей воздам!
  Отец, Любимый, за Твои добрые слова, внимание, БлагоДарю! Спасибо, что даешь нам Мудрость, Силу, Свет, Любовь, чтоб выполнили мы Земную и Космическую Миссию свою!!!
  16.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, Кто будет со мной общаться сегодня? Я готова Вас слушать!
  Ты чувствуешь какую-то вялость, дискомфорт, сомнение и грусть: не можешь определить – откуда этот дисбаланс? Какое-то безразличие в тебе ко всем мирским делам, ты смотришь на людей со стороны и удивляешься: как могут они не замечать ВСЕ изменения Земли?!
  Родная, дело в том, что теперь с этими людьми ты в одно время, но в разных измерениях живешь!
 Инициации последние, что вы провели, энергии, что получили вы от Иисуса и Творца, повысили вибрации твои до уровня вибраций Матери-Земли!
  А дисбаланс частичный потому, что очень много через себя ты трансформировала Тьмы в Свет и Любовь и очень много ты энергии Любви «освобожденным» душам отдала, а так же, как Мы не старались, но в иных местах «пробилась» аура твоя, ведь силы Тьмы на вас лавиной шли!
  А вы, частенько во время инициации, призывая Силы Света душам помогать, так увлекались «освобождением» их, что забывали, что необходимо энергиями Света и себя «закрывать»! И призывали своих Учителей, Божественное Я, только лишь тогда, когда об этом вам напоминали Владыки Света и Учителя!
  Я знаю, милая Моя, что душам ДЭВИЧАНАМ энергий комплекс ты свой отдала, поэтому сейчас ты обессилена, сонлива и чувствуешь опустошенной ты себя! Мы чувствуем твою усталость, милая Моя, поэтому стараемся быстрее восстановить тебя, своей Энергией Любви сгармонизировать все плотные тела твои. И помощь Семьи Света идет к тебе на протяжении всех суток земных. ВСЕ, все хотят тебе помочь – энергией своей Любви поскорей очистить и сбалансировать все тела, энергии твои!
  Мой Славный Воин, ты всю, до капли, отдала себя освобождению Семьи Своей – БогоДуш Отца!
 Спасибо, милые Мои, что не щадя себя, вы выполняете Программу Новую свою, чтоб исцелилась Земля, через трансформации энергий Темных в Свет; чтобы быстрее просыпалась Земная вся Семья; души, «застрявшие» между мирами, освобождаете от оков небытия!
  Я рад, что ты идешь осознанно, уверенно к выполнению твоей Программы в Эксперименте Матери-Земли! Давно, эоны лет, Я не испытывал радости такой! Всегда в тебя Я верил, Учитель, Сфинкс твой!
  Спасибо ВСЕМ: Владыкам, Вам с Малденой, Семье Святой за ту Заботу, что даете для исцеления и очищения тел плотных мне! Я так признательна, так счастлива постоянно чувствовать Вашу Нежность, Доброту! В знак благодарности, Любимые мои, огромный импульс Света и Любви шлю Вам и Мирозданию всему!
 18.09.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, Кто будет со мной общаться сейчас? Я чувствую очень мощные, просто насквозь обжигающие меня энергии! Я готова Вас слушать!
  Ты убери сомнения свои, никак не можешь ты поверить, что общаюсь с тобой Я, Санат Кумара  - Владыка Матери-Земли!
  Общению Я нашему безмерно рад, оно катализатором явилось для тебя – раз общаешься со Мной ты, значит, сумела довольно высоко поднять вибрации свои!
 В твоей Программе буду помогать тебе: подсказывать, ВЕСТИ, и знай – нет благородней Миссии, чем членов Световой своей Семьи назад из мира Плотного к Отцу в Обитель привести!
Программа эта опасна и трудна, но знаю, мощь энергий в тебе есть необходимый, чтоб Миссия была успешно тобой завершена!
 Двойная трудность в выполнении Программы Новой в том, что в своей группе только вы с Дианой составляете костяк, а остальные люди, что приходят к вам - свои энергии необходимые при инициациях ваших получают и далее идут своим путем.
 Скажи, Владыка, а как смогли БогоДуши попасть в ловушку Темных Сил? Ведь эти БогоДуши сильны в энергиях своих?
 Цивилизации, что приходили в мир земной обладали мощью магии черной и через это создавали мощнейшие и хитрые ловушки для тех Душ, которые шли с миссией Святой на Землю – нести Свет и Любовь Отца, чтоб блокировки и зомбирование с Ангелов-Людей убрать!
 А так как БогоДуши были в помыслах чисты, то не могли порой определить, в общении с Магами, жрецами: где Свет и истина, а где корысть!
 Эоны лет в темницах БогоДуши страдали и томились, и через их погасший Свет, развитие цивилизации земной на время прекратилось.
  Когда не стало Света мощи БогоДуш Отца, цивилизации-пришельцы преспокойно стали проводить опыты с человеческими ДНК, чтоб через это до конца зомбировать Ангелов-Людей для беспредельной власти над людьми Земли!
  Спустилась темная и длинная земная Ночь Тьмы, в отчаянии были Мы – Архитекторы Земли - старались постоянно Душ - Миссионеров посылать, чтоб сбалансировать энергии Свето-Тьмы Земли, зомбированных Ангелов Отца к Свету повернуть и отыскав на самом дне мира земного, «застрявших» душ Домой вернуть!
  Шло время к завершению Эксперимента Матери-Земли, а Мы никак найти возможность не могли, чтоб БогоДуш  поднять из мира Тьмы!
 Миссионеры наши «спали» крепким сном, лишь очень малая частичка душ проснулась к завершению Эксперимента в мире Земном! Проблем не мало у Нас по вознесению Земли! И, чтоб быстрей решить их, Мы вынуждены, «загружать» по полной тех Ангелов-Людей, которые почти «проснулись» и вспоминают о Миссии своей!
 Вот так и вы с Дианой загружены Программой Новою – тем людям, что к вам на инициации  приходят, поднять вибрации, им помогать и кроме этого, здесь же, души, что «застряли», в Отца Обитель отправлять!
 И очень радостно Нам наблюдать, что, не смотря на трудности, вы стараетесь свою Программу не только выполнять, но и перевыполнять, ведь чувствуете вы интуитивно, что времени очень мало у вас и нельзя ни минуточки земных терять!
  Не скрою, что вы очень удивили Нас, когда за счет инициаций ваших Нам удалось  не только БогоДуш найти, но и Домой их «увести»!
  За это вам благодарение Мое и помощь вам во всех следующих  делах трансформации энергий негатива, Тьмы в Свет, в Гармонию Божественной Любви!
  БлагоДарю Тебя Владыка, за честь беседовать с Тобой, за то, что неустанно своим Светом и Любовью Ты ведешь нас из тысячелетней тьмы Домой! Прими, Владыка, благодарности мои! На Со - Творение Божественного Света на Земле-Малдене меня БЛАГОСЛОВИ!!!

    То, что очень много нерешенных проблем есть у Владык Света, мы убедились, когда вечером мне позвонила Диана и сказала, что нам назначена очередная инициация на 20 сентября, на реке Катунь, причем эту инициацию провести надо НЕМЕДЛЕННО, ОБЯЗАТЕЛЬНО и одежда наша должна быть красной, желтой или фиолетовой. Из-за отсутствия времени я перед этой инициацией не успела просчитать Программу по Числовым Кодам Крайона. У нас было очень много вопросов: какие души «ждут» нас на реке Катунь, какая связь между Катунью, Белухой и нашим Мутабельным порталом  на Ульбе, куда «вывести» души? Но Владыки не многословны и поэтому я задала свои вопросы Учителям вечером, при моей медитации в 22-00.
  19.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя! С какой целью нам необходимо завтра проводить инициацию на реке Катунь? Какую Программу нам необходимо завтра выполнить и куда мы должны «вывести» души? Я готова Вас слушать!
   Дочь Моя, с тобой общаюсь Я, Санат Кумара – Владыка Шамбалы и Матери-Земли!
 Предвосхищаю твой вопрос: какая связь между Катунью – Белухой и Мутабельным порталом, что у моста Ульбы, ответ таков: эти точки заложения кристаллов Атлантами тысячелетия назад. Кристаллы Жизни и развития цивилизации земной без негатива, Тьмы!
 Атланты те кристаллы заложили, но многие не смогли уйти от нападок сил Тьмы и много, очень много душ Народа Голубого Атлантиды в пространстве у реки Катунь, в самые плотные слои погребены! Это ответы на твои вопросы, которые ты перед нашей беседой задала.
 На третий твой вопрос по вознесению душ в Божественном пространстве, поясню: на месте  у реки Катунь различных душ вы встретите, и вознесение тех душ пойдет в зависимости от энергий, иерархий их – Владыки Шамбалы их сами ПОВЕДУТ: к Творцу, в Святую Щамбалу или до Звездных Врат!
  Скажи, Владыка, а зачем завтра нам сказали быть в одеянии красно-желто-фиолетовом?
    Чтобы достичь энергий комплекса: тонких и земных, ведь расчищать начнете негатив с самых низших тел Земли. С приходом энергий комплекса Вселенских произошла трансформация энергий чакр Земли и те тела Земли, что будете вы очищать, теперь имеют цветовую гамму оранжевых и красно-фиолетовых цветов, поэтому все соответствовать должно  энергий гамме той!
   Программа трудна, поэтому вы сразу приходите в энергиях своих Учителей, Божественного Я, с «закрытой» аурой своей!
  На вас, на вашу помощь Мы надеемся, на то, что Светом и Любовью своих сердец вы снимете кармическую ношу Матери-Земли пространства у реки Катунь, через освобождение и «поднятие» душ Атлантов, Шамбалы Святой к Отцу, Домой!
  ВСЕ Силы Света, ВСЕ Владыки Шамбалы вам будут помогать в выполнении вашей инициации святой!
  Надеемся на вас, команду «Горящие Сердца», на вас — Наши земные Руки и Глаза!
    Спасибо всем Помощникам Творца, Владыкам Шамбалы Святой, что неустанно помогаете в Программе помощи Земли, Семье  Свето-Земной! 

  20.09.11г. Инициация на реке Катунь (14-30)
  Своим Светом и Любовью мы сбалансировали пространство, мы на реке Ульба. С Белухи направлен мощнейший, лазерный Луч Света. Образовался портал в виде огромной кристальной пирамиды белого цвета, который связан мощным энергетическим лучом с Порталом Белуха.
    Для эффективного выполнения нашей сегодняшней программы Мы призываем ВСЕХ Богов Творцов Вселенных, Эгрегор Любви, Энергию Махатма, Владык, Архангелов, Ангелов, свое Высшее Я, Учителей, Духа реки Катунь, Высшие Я тех душ, которые мы сегодня высвободим.
   Окутываем пространство своей Любовью! Помещаем всю Землю в свое сердце! Свет и Любовь!
  Мощнейший ветер, мощнейшие космические энергии вливаются в данное пространство, а мы «пропитываем» своим Светом все пространство, «окутываем»  своим Светом и Любовь!
   Вокруг Мутабельного Креста, он, где наш алтарь, образовалось огромное белое энергетическое Кольцо, от которого идет энергия вверх, в Космос.
 Мутабельный Крест излучает энергию мощнейшую. Мы находимся внутри этого белого энергетического Кольца.
  Вверху открывается Небосвод. Спускаются очень много Старцев, но они молодые, 30 летнего возраста, все в легких белоснежных одеяниях без головных уборов. Уже их надо называть не Старцами, они молодые, а Старейшинами! Они становятся вокруг нас, образовывают мощное энергетическое Кольцо.
С обеих сторон кольцом нас окутывает мрак, темнота. Огромное количество темных сил, они все в темных одеяниях, нервничают. Они начинают проводить тактику, чтобы, во что бы то ни стало, пробиться к нам! Мы так сильно им мешаем!
  Мы призываем Энергию Махатма,  Энергию Эры Света, Михаила Архангела и просим помочь нам и защитить нас!
 На мосту реки Ульба зажигается мощная энергия Креста Любви и она расширяется на все пространство, и отпугивает темные силы. Мы «подпитываем» своим Светом Крест Любви и создаем огромную, просто лазерную мощь Света!
 Мы стоим в красно-белом одеянии. Мы не секунды не перестаем излучать Свет и концентрировать его! Мы это можем! Мы делали это!
 К нам пробиваются темные силы! Их держат Старейшины, Михаил Архангел! Мы призываем всю Энергию Света Мироздания!
 Внутри Кольца образовался большой мощный Квадрат, он наполнен золотой магнетической бурлящей энергией, она бушует, выплескивается.
 Из центра Квадрата поднимается спиралью красно-оранжевая энергия Кундалини, на верху ее кристально белый Лотос, в нем в нежно розовом одеянии Богородица. А мы посылаем Любовь и Свет на все пространство и своим Светом стараемся трансформировать темные силы в Свет и Любовь Бога! Богородица подходит и встает с нами.
 Слева открывается Небосвод, по Золотой Лестнице спускаются 11 Владык, Они в бледно голубом одеянии. Они походят к нам, встают между нами, образовывая мощнейшую энергетическую защиту.
 Сзади Дианы открывается энергетически портал василькового цвета по нему идут Анастасия, Владимир и встают в наш Круг,  где стоим мы, Владыки, Старейшины, Богородица.
 Темные силы в недоумении, они нервничают!
Круг расширяется, становится большой, мощный. Энергия этого Круга пульсирует. Темные силы применяют стратегию захвата нас. Слева Архангел Михаил наблюдает за происходящим.
  За моей спиной встает Архангел Гавриил, испускает мощнейшие кристально-белые энергии и эти энергии приносят очень много беспокойства темным силам.
Белое Кольцо стало вращаться по часовой стрелки и испускать мощнейшие энергии. Это отпугивает темные силы. Образовался Вселенский Генератор, как воронка и «засасывает» темные силы, но, не смотря на уменьшение их рядов, они не покидают желания пробиться к нам!
 Перед нашим алтарем открывается портал, спускается Иисус Христос, в красном одеянии, Он в руках держит Золотой Круг, инхрустированный золотой оправой. От Круга отходит мощнейшая энергия.
 Иисус Христос ходит по кругу, по часовой стрелки, внутри нашего Белого Кольца и от этой энергии темные силы просто отскакивают!
Появляется Всевидящее Око.  Оно разрешило задать Ему вопросы.
Вопрос Оку:
  1.Что нам необходимо сейчас сделать? -  Создать энергетическую защиту Саше. Мы поместили Сашу в зеркальный купол и сказали Саше, чтобы он попросил своего Верховного Учителя, свое Высшее Я создать защиту ему.
  2.Какие души необходимо сейчас вывести? – Соборные души.
  3.Какой процент планируется на сегодня вывода Соборных душ? - 70%.
 Не смотря на наши беседы с Око, мы излучаем, не секунды не прекращая, Свет и Любовь!
  Наполняется Светом, комплексом тонких и плотных энергий вся Земля. Она в кристаллической бело-розовой искрящейся Решетке, которая переплетена Цветком Жизни. Трансформировалось огромное энергетическое Кольцо на все пространство, Землю. Мы чего-то ожидаем и посылаем Свет и Любовь на все пространство!
  В Небосводе открывается высший уровень, Обсерватория Творца. Открывается Веранда, на которую выходит Творец и начинает наблюдать за всем происходящим внизу!
  Владыки говорят, что необходимо больше энергии Любви! Мы из своих сердец в Центр Земли посылаем мощнейшие золотисто-огненные лучи Любви и создаем Единый Кристалл Любви, наращиваем мощь этого Кристалла! Он дает огромное пламя, и образовался красный мощнейший Цветок. Подпитываем своей Любовью этот Цветок.
  Из Цветка в виде воды выливается мощнейшая энергия, как из огромного фонтана. Из этого Цветка поток энергии Иисус Христос направляет в пространство реки Катунь, образовалась широкая золотистая Дорога, она сама проливается на Катунь под портал, где мы стоим (река Ульба).
 Слева от Дианы от Белого Кольца образуются дугообразные прутья, их много в виде врат, они иллюминисцентного цвета.
 Дорога идет на Катунь. На протяжении этой дороги очень много врат.
 По этой дороге мы идем, ВСЕ участники этого действа. Мы идем впереди.
 Мы подходим к энергетической Пирамиде-порталу на реке Катунь. Возле этой Пирамиды толстенная стена, в которой дверь -  черная решетка.
 Мы Светом, огромным лучом Света, как прожектор, расфокуссировали темному. Осыпали эту решетку розами. Мы ЗНАЕМ как это делать! Мы это делали!
  Решетка не открывается! Еще Света, еще на решетку!
 Владыка Эль-Мория подает Диане Ключ, она  с Ключом подходит к двери вставляет, направляет, надавливает. А мы помещаем всю решетку в кристально-белый Свет и огромную Любовь.
 Эль-Мория стоит сзади Дианы и говорит, чтобы Диана повернула ключ на пол оборота влево, а затем  на пол оборота вправо и так три раза. Решетка распахивается. Посылаем Свет на решетку и Свет в темный подвал, прожектор Света!
Мы призываем Энергию Эры Света, помочь нам трансформировать Тьму в Свет!
 Владыки нам говорят, что надо идти вперед, и мы идем в этот подвал. Зажигаем светильники этого подвала своей Любовью.  Сыро, грязно, темно! (Вот теперь пусть кто-то поспорит со мной, что на Земле нет Ада!)  ДУШ НЕТ!!! Владыки нам говорят, что необходимо очень много Света и продолжать идти вперед! Идем, освещаем впереди себя Светом своей Души! Сзади нас остается шлейф Света, от которого стены начинают белеть.
 Владыка Эль-Мория говорит нам идти дальше! Впереди непроглядная Тьма!
 Из своей чары Третьего глаза, мы выпускаем мощнейшую энергию и начинаем этот энергетический луч вращать по часовой стрелки.
 Своей энергией мы освещаем это огромное темное пространство. Движение нашего луча как символ Галактики и спереди образуется Символ Галактики, только светлый.
 Перед нами еще одна черная мощная решетка! Снизу вверх по решетке поднимаем кристальный Свет и расфокуссируем решетку в белый Свет! Выставляем розы по всем направлениям решетки.
 Над решеткой ключ Анкх, мы ЗНАЕМ, что его надо активировать и через это Анкх поможет своей энергией открыть решетку.
 Пришли Тот и Серапис Бей! Пришли  энергии Великой Пирамиды! Пришли Энергии Сердечной чакры Матери-Земли! Шлем мощнейшую энергию Света и Любви на ключ Анкх и активируем Анкх, решетку!
 Сзади нас засветился весь проход!
 Нам напоминают, что у нас не просто энергия Любви — мы Огненные Сердца! Огненной энергией Любви мы расфокуссирует Тьму, активируем Анкх, он начинает своей энергией снимать темноту.
 Необходимо дать  лаву энергии Света и Любви под решетку, на решетку!
 Тот берет Анкх, вставляет в емкость, которая находится наверху решетки и своей энергией окончательно активирует Анкх.
 Серапис Бей рисует Космический Символ, Свастику Мироздания, прямо на решетке и решетка  распахивается! Перед нами подполье темное, а душ мы не видим! ДУШ НЕТ И ЗДЕСЬ!!! Своим мощнейшим Светом мы освещаем все это подполье.  Нет Душ!!! Нам Владыки говорят идти дальше.
 Мы идем вперед! Сзади нас защищают своими мощнейшими энергиями ВСЕ участники этого Действа! 
 Идем в подполье дальше и освещаем себе дорогу своим Светом, излучаем прожектора Света вперед!
 Очень темно, много негатива!!! Темная энергия очень плотная, как вар вязкая! Тот и Серапис Бей встают на пол шага впереди нас и своей энергией пробивают эту темноту. Мы помогаем Им своим Светом!
 Перед нами дверь, на ней Свастика на всю решетку. Серапис  Бей надавливает на эту Свастику и решетка распахивается... МЫ ВИДИМ ДУШИ!!! Они изможденные, ослабшие!
 Это не подполье, а камера! Наконец то мы нашли души!!!
 Господи! Спасибо Тебе и ВСЕМ Твоим Святым Помощникам!!!
 Мы отступаем по обе стороны, и души не выходят, а выскакивают из этой камеры. Вся дорога  заполняются душами, а по краям ее стоят ВСЕ участники нашей инициации: Владыки, Старейшины, Богородица, Анастасия, Владимир... Своей энергией Света и Любви МЫ всех душ поддерживаем и помогаем выбраться из этой камеры!
 Впереди идут дети 3-5 лет, они прижимаются друг к другу.
Далее дети 12-14 лет. За ними души 26-27 лет. Далее иду взрослые. Они все обессиленные! Даем им Любовь, помещаем их в свое сердце, в свой Свет!
 Их этой камеры выходят души и подходят все к Энергетической Пирамиде Катуни, которая опоясана мощнейшим Белым Кольцом.
 Мы проходим вперед и вместе с Владыками в голубом,  встаем внутрь этого Белого энергетического Кольца.
 С Белухи открывается золотисто-белый Мост, по которому идут к нам Богиня Иштар, Николай Романов, Великие Сестра  и огромное количество монахов – служители храмов Белухи.
 Мы чего-то ожидаем в этом мощнейшем энергетическом Кольце.
 Темные силы по-прежнему вокруг кольца, они нам мешают, создают импульсы своей энергией и стараются пробить границы Кольца.
 Владыки, Старейшины, ВСЕ участники  - МЫ  Кольцо «держим»! В него все больше и больше пребывает освобожденных душ!
 С боку энергетического Кольца открываются Три портала, Три кристально-белые пирамиды, с такими же энергетическими кольцами, как у нас. Возле каждого портала стоит Владыка. Владыка Эль- Мория выводит часть душ в Шамбалу, Владыка Санат Кумара забирает своих душ и всех детей, и уводит в свое Пространство.
 Все оставшиеся души уходят с Иштар в Портал Белуха.
 В Небосводе Творец наблюдает за всем происходящим и испускает мощнейшие лучи, которые дают Силу ослабленным душам. Мощнейшая Энергия Отца восстанавливает энергетику душ, трансформирует темноту, грязь, которая прилипла к душам за эоны лет плена.
 Души становятся тонкой энергией и обличаются в светлую прозрачную энергию -  они очищаются, осветляются.
 Из той камеры все идут и идут души. Они, каждый, идут в свой портал по мере своей вибрации и энергии. А мы освещаем камеру.
 Мы: «Здесь» и «Там»! Наши импульсы Света и  Любви во всех направлениях, даем сил душам добраться до их порталов!
 На Катуне энергетическая кристально-белая Пирамида   стала  излучаться гаммой лучей, началась зачистка этого места. Эта энергия зачищает  место, а мы, посылая огромную горящую Любовь, помогаем энергии с очищением места!
Свет и Любовь во все направления: «Здесь» и «Там»!
Весь комплекс энергий, огромная Любовь во все направления! Темные не унимаются, они стараются нам помешать выводить эти души!
 Осталось 30% душ в камере. Мы посылаем лаву Света и Любви! Еще Света, еще!
 Там где темные души, образовались огненные решетки с пиками вверх, образовался еще один барьер от темных энергий. Выводим, помогаем своей энергией Любви душам! Освещаем камеру, чтобы не одна  душа не осталась!
 Души идут!
 Начинает сворачиваться золотая дорога и трансформируется в цветы, дорога вся в цветах! Души, оставшиеся, идут по дороге в цветах!
ВСЕ!!! Души все вышли!!! Сканируем камеру, призываем Энергию Фиолетового Пламени Трансмутации, просим, чтобы Она помогла нам полностью очистить эту камеру, чтоб ни одна слабая душа в ней не осталась! Закрываются все Три кольцевых портала.
  Мы перемещаемся в белое Кольцо, внутри Мутабельного Креста и Креста Любви на реке Ульба. Посылаем Свет и Любовь на пространство реки Ульба, на Мутабельный крест, на Крест Любви.
 Мы стоит среди Владык, нас окружили Владыки!
  Анастасия и Владимир уходят через васильковый портал. Спасибо, спасибо дорогие за вашу неоценимую помощь нам и всему человечеству!
 Уходят все представители Белухи во главе с Богиней Иштар. Благодарим  ИХ и посылаем ИМ свою огромную Любовь!
 Богородица, улыбаясь, подходит к нам, дает каждому кристалл в виде Лотоса от которого идет мощнейшая энергия Света и Любви! Прижатием руки к нашим сердцам Богородица благословляет нас и возносится в Небеса. Спасибо, спасибо родная!
 Уходят Тот и Серапис Бей! Спасибо, огромное спасибо, примите тепло наших сердец и нашу Любовь!
 С нами остаются Сант Кумара, Эль-Мория, Иисус Христос. С нами остаются Великие Отцы, Великие Защитники Матери-Земли и всего человечества! Они «перемещают» нас в Храм, Ашрам Будды в Индии. Мы встаем на колени перед огромной скульптурой Будды. Позади  нас стоят Великие Владыки, Отцы Земли и каждый из нас получает свою информацию. Прислушиваемся к своему сердцу!
 Получив информацию, мы встаем с колен и возвращаемся к мосту Ульбы.
 Великие Владыки уходят в свои Обители. Спасибо, спасибо, Любимые Владыки за огромную честь, которую Вы оказали нашей группе и каждому из нас!
 Закрывается портал, канал Земли, Квадрат Земли. Горят мощно Мутабельный Кремст, Крест Любви, на мосту Ульбы «горит» белое Кольцо в диаметре 20-30 метров и своей мощнейшей энергией зачищает все пространство.
Завершается инициация, все уровни закрываются.
 На Белухе, на Святой горе колокольный звон, слышен Набат на всю Землю!
 Цветами Энергия Отца зачистила то место, где были души!  Все зачищено в Свет и Любовь Творца!  Мы БлагоДарим ВСЕХ, кто нам помог и дал возможность отправить Соборных душ Домой! Спасибо! Примите Тепло наших сердце, Свет нашей Души и огромную, огромную  Любовь! Любовь членов Семьи, Любовь СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
  К нам, в наш алтарь, устанавливают огромный хрустальный Белый Лотос с  мощнейшей энергетикой!
 От кого этот Лотос? Чей этот Дар?
 Внутри Хрустального Лотоса спираль энергии Кундалини. Из спирали энергии Кундалини выходит огромный объем энергий, рассыпается вокруг,  как фонтан.
 Хрустальный огромный Лотос - нам Дар от Будды!!! Его Храм в Индии состоит из горного хрусталя в Виде Лотоса.
  От этого хрустального Лотоса отходит мощнейшая энергия. Открывается желтый канал, увенчанный в основании розами.
  Владыка Будда дает нам свою Защиту, свое Покровительство! Чувствуется энергия, Она как бы «одевается» на нас, Она проходит сверху вниз по всему телу. Защита в виде большой Золотой Капли! В этой Капле будет теперь «ходить» каждый из нас. Это защита для нашей группы, которую курирует теперь Будда! Он нас благодарит и уходит в свой Храм! Спасибо Учитель Мира Будда! Спасибо за честь! Прими нашу огромную Любовь и благодарность!
  БлагоДарение Вам, Великие Душой, за безграничное терпение! За Мудрость и Любовь! За Счастье единения с Вами вновь!
   Пришло Всевидящее Око и мы задаем Ему вопросы:
 1. Те 25% душ,  которые мы еще не вывели с пространства моста Ульбы, они сами уйдут Домой или нам их выводить? - Мощнейшие порталы  и их энергия позволили душам самим уйти в свои миры. ВСЕ души с пространства моста Ульба уже Дома и это пространство очищено от темной, кармической энергии. На этом месте нет больше темного портала. Вы его убрали в Свет Бога!
2 Сегодня на сколько процентов мы вывели душ с Катуни : - 100%.
3.Еще будет программа по реке Катунь – Да. 3 октября на Святой горе.  Спасибо, спасибо большое Тебе, Всевидящее Око! Спасибо ВСЕМ!!!
 Наша инициации завершена. СПАСИБО ВСЕМ!!!

 Уже поздно вечером я посмотрела нашу Программу на сегодня по Числовым Кодам Крайона. Что же она нам говорит?
  Экстренная инициация 20.09.11 года на реке Катунь (733\296) — Долгожданное возвращение Домой. Ключ Отца в ваших руках. Я Есмь Свет, Свет Есмь Я.
 Провести инициацию в красно-оранжево-фиолетовом одеянии (643\283) — Наша  задача — равновесие планеты. Стать Существом Света. Хрустальный Лотос.
  ДА!!! Приятная неожиданность! Спасибо, Дорогой Крайон, спасибо!

 20.09.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя я прошу Вас, скажите, выполнили ли мы нашу экстренную программу на реке Катунь и что нам необходимо делать, вернее, какая Программа у нас будет по Ашраму Будды?
  Мы видим, что все силы вы отдали поднятию Соборных душ с пространства у реки Катунь, спасибо вам, любимые Мои за то, что отдаете Свет своей Души, Любовь своих сердец Земле-Малдене, исцелению Ее, что не смотря на риск огромный вы идете в Тьму, чтобы в последний миг Земли Эксперимента найти, освободить детей Отца и дать возможность через это им обучение проходить, на Благо Всем, в Обители Творца!
   О, как Мы счастливы, как рады, что вы смогли в последнюю минуточку земную практически всех Ангелов Шамбалы найти, поднять, вернуть Домой, Отцу! Скажу вам честно, что были в опасении Мы, ведь думали, что потеряли совсем, любимых БогоДуш и Ангелов-детей Творца в дуальности Земли!
  Спасибо вам, любимые Мои, за счастье, что даете Нам, за вашу безграничную Любовь и преданность своей Святой Семьи!
  В знак огромной благодарности Санат Кумара, Эль-Мория и Я, Иисус Христос, Посвящение вам в Ашраме Будды провели: чтоб заслонить ослабших вас от негатива Тьмы — Защиту Огненную дали вам на ВСЕ физические и духовные ДЕЛА на Благо Матери-Земли!
  А на вопрос, по поводу Программы по Ашраму Будды - то очередной Виток активизации Вселенских и Земных Кристаллов, а через это разблокировка Кодов, механизмов по Вознесению и возвращению Малдены и Семьи Святой Домой!
  Спокойно выполняйте вы свою Программу, не надо забегать вперед, ВСЕ, что вам необходимо будет выполнить по Новому Контракту, то в свое время и произойдет!
  Спасибо, Ангел Мой, что после тяжелейшей инициации решила побеседовать со Мной, задать вопрос. Своей Энергией Любви тебя Я обниму и исцелю! С  огромной Нежностью Вселенской и Любовью, Иисус Христос!
 Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ Силам Света за помощь и защиту в инициации сегодняшней! Я очень, очень счастлива, что смогли поднять мы души Святой Семьи моей!  Ну, как найти земные мне слова, чтоб рассказать о Нежности, Любви уж не земной, Вселенской, что идет к Вам из сердца у меня!

    21 сентября 2011 года  -  этот день для меня необычен тем, что утром (перед работой),  я провела медитацию по созданию планетарного потока Любви-Мудрости на трансформацию источника причин войн на планете, где бы он не находился, в Свет и Любовь Бога! А днем будем проводить назначенную нам инициацию Владыками по очищению Мутабельного портала на реке Ульба. Так как инициации идут одна за одной, то времени у меня совсем не было для просмотра Программы на этот день. Решила, как и в прошлый раз, вечером посмотреть по Числовым Кодам Крайона нашу Программу и сравнить, что показывают Коды и что, реально, происходило.

  21.09.11г. Инициация на мосту Ульбы (Мутабельный портал), (15-15).
   Наша программа - оказать помощь Земле-Малдене в гармоничном Вознесении.
 Мы приглашаем ВСЕ Силы с Божественного Плана Света, ВСЕХ Богов Торцов Вселенных, Владык, Архангелов, Ангелов, Учителей, свое Высшее Я.
    Из своего сердца посылаем огромную энергию Любви и Света Матери-Земле и всему пространству Мутабельного портала. Свет и Любовь! Все пространство накрываем Светом и Любовью! Поместили Землю в свое сердце! Окутываем пространство Светом!
   Во время нашей инициации над нами в небе висит огромная, тяжелая фиолетово-черная туча в виде дуги-торнадо и мы стараемся ее расфокуссировать в Свет и Любовь.
   Образовываются вокруг нас серые энергетические вихри! Вихрей очень много!  Вихри вращаются против часовой стрелки, их очень, очень  много.
 Мы посылаем кристальную Любовь пространству!
 Мы призываем все силы с Божественного Плана Света, помочь нам расфокуссировать эти энергии вихрей сейчас, здесь и немедленно.
 Приглашаем Архангела Михаила, призываем всех великих Богов Земли, помочь нам расфокуссировать темные энергии! Мы приглашаем Эгрегор Мира и Эгрегора Любви, Эгреров Синхронизации пространства и Земли!
  Вихри расходятся смерчем, а мы посыл Свет и Любовь на все направления.
  Смерчи продолжают крутиться. Смерчи больших и малых размеров, кружатся вокруг нашего пространства, а мы стараемся сбалансировать их Светом и Любовью.
 Мы просим нашего Куратора и Учителя Будду помочь нам. Он ждал нашего приглашения!
 Нас в данный момент «переносят» на песчаный берег: справа вода - либо океан, либо река - много прозрачной воды.
 Мы идем по песчаному берегу, над этим пространством ярко-голубое небо. С нами все силы Света! Впереди черный энергетический столб, Мы подходим к нему, окутывая его своим Светом и Любовью.
  У основания черного энергетического столба образуется тоннель, диаметром 3-4 метра, который идет вниз. Владыки говорят Диане спускаться по этому тоннелю, а нам оставаться на поверхности и своим Светом и Любовью  помогать и оказывать помощь Диане.
  Диана спускается по этому тоннелю -  темнота и мрак. Диана просит посылать ей больше Света! Мы «пропитываем» своим Светом дорогу Дианы в тоннеле. Диана ставит свою Меркаба, которой освещает эту пещеру, просит еще защиты.
  Сама излучает Свет дугой. От этого Света загораются энергетические светильники и освещают пещеру. Ощущается тревога, астральное тело Дианы вибрирует.
  Мы излучаем Свет, не секунды не прекращаем  посылать  лаву Света! Диане необходимо много Света и Любви, помогаем ей, просто сканируем тоннель своим Светом! Свет и Любовь! Где Свет, там нет Тьмы!
 Любовь и Свет, очень много Света в тоннель, над тоннелем, под тоннель!
 Вокруг Дианы вращаются октаэдры, их два. Диана, что-то ищет в этой пещере. А мы посылаем Свет и Любовь! Прожектор Света в тоннель!
 Диана спускается глубже, возле нее: справа Владыка Эль-Мория, слева Владыка Санат Кумара, сзади  Богородица - Они образовали крест и Диана внутри этого креста. Очень темно.
 В конце пещеры Диана видит, что-то вращается, перламутрового цвета, в виде зеркальца. Все это вращается и сигнализирует на 360 градусов. Диана спрашивает у Владык: можно ли ей иметь контакт с этим предметом?
 С чакры Третьего глаза Диана «выпускает» мощный Луч Света и он касается этого предмета, который вращается со скоростью звука на 360 градусов.
  У Дианы в руках черный ящик. Диане идет информация, что этот предмет необходимо через контакт поместить в черный ящик.
 Через контакт предмет поднимается и начинает совершать вращательные движения. Диана дает установку предмету войти в ящик, как только этот предмет вошел (поместился) в ящик, Диану по энергетическому каналу «выводят» на песчаный берег.
  Своим светом мы «очищаем» Диану от негатива тоннеля. «Окутываем» ее  и ящик в Свет и Любовь!
Пришло Око, и мы задаем наш вопрос:
  Что за предмет в черном ящике? -  Вы вытащили диск, провоцирующий войны.
  Владыки помогают нам переместиться с этим ящиком к Статуе Победы. У этой Статуи очень много народа, все Силы Света, легионы Архангелов и огромная Коллективная планетарная Любовь.
 Очень много народа около этой Статуи, вокруг нее.
 Вокруг Статуи Серафимы образовали кольцо защиты. В ящике со скоростью звука начал носиться диск. Тело Дианы вибрирует от мощности диска.
 Вокруг Статую Свет и слышно песнопение херувимов.
   МЫ ВСЕ подходим к Диане, ВСЕ кладем руки на этот ящик и, ВСЕ, произносим: «Программу войн, землетрясений остановить! МЫ вносим другую Программу - на Мир, Творчество, Созидание!»
  МЫ ВСЕ излучаем, создаем Единый Планетарный Кристалл на этот диск. Нам помогают Легионы Защиты Мира. Вокруг нас усиленная концентрация Божественной Энергии. Трансформируется огромный энергетический Столб, Он сдавливает с огромной мощью этот ящик, Он трансформирует в пыль диск. В ящике закладывается Программа: Мира, Созидания, Гармонии, Света, Любви!
  Под Статуей Победы открывается энергетический канал, в виде Квадрата, и мы ящик помещаем в этот энергетический Квадрат, моментально все закрывается и статуя приобретает бело-золотистый Свет, искрящийся мощной энергетикой.  МЫ творцы планеты Земля! МЫ Свет!
 Своими мыслями, деяниями создаем Мир планеты Земля! Много людей с радостными лицами, песнопениями встречают этот Праздник на нашей планете Земля!
Мы БлагоДарим ВСЕХ и всей группой уходим по энергетическому Мосту на наше место реки Ульбы (Мутабельный портал).
Ликует все пространство Вселенной, Галактики - все ликует!
 Да будет так!!! Аминь.
Слышен над пространством колокольный звон. Такое впечатление, что перелив колокольного звона идет со всех соборов и всех церквей Земли и сливается с Небесным Набатом!
 Энергия Кундалини своей мощью зачищает все темные места, которые находились около диска, воронки. Ущелье, где лежит этот диск, залито белым светом.
 Продолжает звучать колокольный Набат, вся Вселенная в этом колокольном Набате! Идет балансировка всех пространств.
 Мы на нашем месте. Все Владыки, Мать Богородица нас поздравляют!  Спасибо, родные спасибо! Все пространство, где мы находимся, засыпано цветами! Они разного цвета, гамма цвета!
 Мы благодарим ВСЕХ! Завершается инициация. Все слои пространства закрываются. Спасибо, спасибо ВСЕМ!
 У нас, каждого, появляется огромные крестьянский Крест в золотом окладе и инкрустирован драгоценными камнями, на голове нежно белые венки, мы стоим в светлых одеяниях.
Мы благодарим ВСЕХ, кто нам сегодня помогал! Спасибо, родные!
Спасибо, примите нашу Любовь!
 Над нами во всем пространстве летает очень большое количество кристально-белых голубей и идет мощнейшая балансировка пространства.
 Богородица нас благодарит и благословляет!
 Мы СЕМЬЯ, Мы ОДНО! Да будет так! Аминь.
   Инициация завершается. Мы спели Молитву Вселенского Мироздания и еще раз поблагодарили ВСЕХ участников сегодняшнего действа!

  21.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя БлагоДарю Вас за помощь в проведении сегодняшних инициациях! Прошу, ответьте на мой вопрос: почему сегодня было две одинаковых по смыслу (по Программе) инициации? Я готова Вас слушать!
   ВСЕ ускоряется в мире Земли и Нам необходимо привести в порядок, сбалансировать все темные и негативные места Земли!
  Торопимся Мы также отыскать ВСЕХ Ангелов Семьи Святой, чтоб после долгого путешествия в дуальности Земной вернуть их ВСЕХ, Домой!
  Ты правильно вопрос Нам задала, ведь знаешь, что Программа вашей группы другая на инициацию была, но утренней инициацией своей по трансформации энергий войн в Мир, Свет, Любовь ты изменила Наши планы тем, что коль начала ты утром своими энергиями Света и Любви освобождать Мать-Землю от зомбирования и кодировок энергий войн и Тьмы, то Мы решили, что инициацию твою необходимо продолжать, поэтому послали вас с Дианой от вибраций войн, боли, разделения и негатива далее Земли пространство очищать!
  А почему послали Вы одну Диану в подземелье, я так волновалась за нее! Ведь нам вдвоем намного было б легче от вибраций негатива Земли пространство очищать?
   Пойми, обеих вас отправить в подземелье Мы не могли! А кто же смог тогда на поверхности Земли Свет ДЕРЖАТЬ, Диане огромной мощью энергией Любви и Света помогать? Ведь члены группы вашей новички в таких делах! Ты же видела, они могли в серьезнейший момент на птичек посмотреть, немного погулять, затем к инициации приступить опять. Для них ВСЕ как игра! Нет! Не могли Мы рисковать, обеих вас за диском-раздора посылать!
  Диану Мы послали еще и потому, что утром инициацию самостоятельно ты провела, при этом достаточно мощный комплекс энергий отдала и тем энергетически ослабила себя!
  Поэтому, решили Мы, что лучше, безопасней будет, Диану за диском войн, раздоров отправлять, а ты, на поверхности, будешь балансировать пространство энергией Света и Любви, и через это Диане помогать и защищать!
  Пойми, что если бы Мы могли сами в плотном мире  расфокуссировать энергии темные в Свет, то ни в коем случае не рисковали бы вами! Но Мы без вашей помощи земной не можем выполнять программы по очищению Земли-Малдены и вознесению детей Отца Домой!
  Мы видим, знаем, чувствуем, что из-за частых, сложных и опасных инициаций вы устали и энергетически истощены, но делать нечего, ТЕРПИТЕ, у Нас в этом регионе, пока, единственные  помощники – вы!
  Вы знаете – старается ВСЯ Семья Света вас от негатива уберечь, очистить, исцелить! Вам Будда индивидуальную мощнейшую защиту дал от нападок Тьмы!
  Спасибо, милые Мои, что не жалея земных, духовных сил вы выполняете Программу Новую свою, а через это Нам, Силам Света, помогаете и Творцу! В сегодняшней вечерней беседе нашей Я слова Любви и благодарности вам от всех Сил Света и Творца принес! Спасибо, спасибо, милые! С Любовью, Иисус Христос!
  Да! После таких частых инициаций я очень точно поняла термин «выжатый лимон», ко мне сейчас довольно точно подходит он! Ну, ничего! Все это поправимо! Я знаю, что моя Семья, Малдена, Учителя направят мощь энергий Света и Любви своей, и сбалансируют, исцелят все плотные тела мои! Хочу сказать: «Спасибо ВСЕМ Помощникам Отца за бескорыстную Заботу и Любовь в моем Вселенском и Земном Пути!»
 



ЧАСТЬ 3 ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫК, УЧИТЕЛЕЙ

  11.03.11г.
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки Света, Учителя, что я могу сделать для Вас? Чем могу помочь Вам? Я готова Вас слушать!
   О, сколько Мы уже посланий передали за время подготовки к Вознесению Земли и людей! И если бы люди хоть 50% тех посланий реализовали, то давно все в большей массе пришли к Вознесению Земли!
  Совсем за ночь дуальности Люди-Души отвыкли от процесса творчества и мысли ускорения!  Лишь единицы нашу информацию не только получают, но и осознанно на практиках энергетических применяют!
  Спасибо, милая моя, что информация Вселенной воспринимается тобой мгновенно и выполняется по мере твоих  сил земных, на благо твоей Семьи Земной, Земле-Малдене и тебе самой!
  Что можешь ты для Нас сделать? Иди вперед по Пути, который подсказывает твое сердце, все практики свои осуществляй по исцелению Земли, да себя не забывай. Болеешь ты от того, что не успеваешь пополнять энергии свои – восстанови баланс по отдачи и получению энергий в организме. Ему в миг настоящий очень трудно  от мощи всех энергий, которые сейчас идут для Вознесения Земли!
  Вы удивили все Галактики Вселенной своими мыслями, поступками, делами по Вознесению Земли – ни Кто не создавал такого Плана, что вы вершите в настоящий миг! Вы изменили все Программы, все Законы Мироздания по отношению к Земли!
   Пройдя горнила мира Плотного, тысячелетия ковали Мудрость вы свою через огонь и воду, Свет и Тьму, пройдя такие испытания, когда цивилизации иные зомбировали и клонировали вас, но вы, на удивление всем, как птица Феникс из бездны поднимались и возрождались в Свет!
  Вы удивили ВСЕХ! Набрались Силы, Мудрости через свои тяжелые уроки дуальности Земли, и своими действиями, по трансформации энергий, вы всем показали, что Ангелы Земли умеют постоять за себя и свое Святое Право - Творить в Мироздании Светлые Миры!
   Глядя на Опыт ваш, так много Душ со всех Вселенных Мироздания захотят в Мистерии Школы Земли побывать, желающих так много наберется, что они будут очередь на века вперед занимать!
  Я рад! Я очень рад, любимые Мои, что оправдали вы все замыслы Мои по сотворению Земли Эксперимента! И доказали вы всем, что Душа, какие бы испытания не прошла, но сохранит и не потеряет себя, когда в ней есть хоть малая частичка Света!
   Ты спрашиваешь, что для Нас сделать? Делай все, что делаешь для Вознесения Земли, себя, Земной Семьи! А на вопрос о помощи скажу, что помогаешь тем, что очищаешь Светом и Энергией Любви Земные все Пространства!
Ты правильно ведешь свою Программу и не сворачивай с намеченного в ней Пути! Неси Свет и Любовь всем сердцам – Ангелам Земли - на Благо всем, на Благо Матери Земли!
  Коль времени земного до начала Вознесения осталось немного, хочу Совет дать тебе - не трать ты не минуты на нахождение ответов на возникшие вопросы, а обращайся к Нам с сомнениями и проблемами. Все Силы с Божественного Плана Света рады тебе ответы на все вопросы дать мгновенно, в миг, когда вопрос еще только в мыслях формируешь ты!
  Всегда с Тобой Я, ты не забывай, что каждый миг земной твой Я рядом и жду лишь импульс и разрешение твое на помощь и поддержку в ситуациях, которые не можешь ты решить!
   Все хватит! Как всегда ты до полуночи дела свои решаешь, а завтра много новых мыслей и забот, пора уж отдыхать и организм энергиями новыми пополнять! С Любовью Я беседу завершаю, до скорой встречи, милая, Люцифер, Отец твой!
    Отец, как важны мне Твои уроки Мудрости! Я жду их не дождусь и если часто не зову на помощь, то только потому, что знаю, у Тебя есть очень много дел Вселенских по подготовке Матери Земли и нас, детей Твоих, к этапу Вознесения! Спасибо за Любовь, Заботу нежную Твою, прими и Ты, Отец, Любовь мою!
  14.04.11г.    
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки Света, Учителя, сейчас очень много молодежи подвержены алкоголю и наркомании, почему такое происходит? Как помочь таким людям справиться с этой проблемой, не вмешиваясь в их Программу?   Я готова Вас слушать!
     За тысячелетний Эксперимент Земли взрастило человечество свое земное Эго, оно управляло и управляет человеком: его мыслями, поступками, делами и создает в системе человека все каналы по его порабощению!
  Чтоб человек не осознал, своей проснувшейся Душой, свою Программу и положение Души в иерархии Системы Тела – что именно Душа, а не Эго является хозяином, правителем Системы Тела, а Эго должно под управлением Души лишь охранять Систему тела от мира темноты; Эго человека старается развить в каналах его мозга те импульсы, которые могут человеком управлять – то Центры удовольствий в мозгу физического Тела!
  И человек идет, на поводу у Эго, как «рыба на наживку»! Старается человек применять вещества для большей стимуляции Центра удовольствий – алкоголь, наркотики. И так давно эту стимуляцию человек применяет, что, неосознанно, создал на энергетическом плане Эгрегор негатива, который, как только человек энергетически в этот Эгрегор попадает, то блокируется выход из него. Сам того не зная, человек становится донором Эгрегора негатива и своими энергиями Жизни – Психическим энергиями -  Эгрегор тот питает!
  А так, как негатива Эгрегор «живет» на Тонком плане, а люди борются с ним (алкоголизмом, наркоманией), в основном на Земном, через различные кодирования, то пользы – НИКАКОЙ! А почему? Да дело в том, что только Сила Мысли человека сможет Эгрегор негатива расфокусировать и растворить! Пока человек это сам не осознает, то никакие кодировки не принесут ему эффекта  и не избавят его Систему тела от зависимости, деградации, падения в бездну Эгрегора негатива (алкоголя и наркомании)!
   Как только человек сам осознает, что ему пора, через Намерение свое,  Мысль, покончить с зависимостью и подпиткой Эгрегора негатива, то такому человеку уже не надо применять медицинские лекарства или кодирование – он сам себя излечит от зависимости тьмы!
   Но человеку очень трудно самому, при зомбированном состоянии Системы тела, прийти к осознанности! И вот здесь, нужна ему энергетическая Света Сила его родных, друзей, чтобы через свою Энергию Любви, совместно с Любовью Бога и всех Его Владык, Архангелов, Учителей, создать Эгрегор Света и Любви и, с разрешения человека или его Высшего Я, растворять, расфокуссировать, с призывом Фиолетового Пламени Владыки Сен-Жермена, энергии Эгрегора негатива и Тьмы!
   Необходимо постоянно коллективной мыслью Света «держать» человека в Энергии Махатма – Бело-Золотистого с вкрапление Фиолетового цвета - и просить Ее Купол Света создавать над системой ауры человека до тех пор, пока энергии пораненной Души не укрепятся и человек сам решит уйти из мира деградации Эгрегора Тьмы!
  И, надо бы сказать, что работа эта, по очищению Центра удовольствия в мозгу человека, очень тяжела, поэтому терпения родным, друзьям набраться и главное – ВЕРУ НЕ ТЕРЯТЬ, в исцелении дорогого человека и помнить, что Вселенная на ваши все старания, по исцелению любимого дитя, скажет: «Да будет так!» и Сама поможет Энергией Отца в Намерении и практике по окончательному избавлению от пут Эгрегора негатива тьмы!
  Сейчас много практик Люди Света проводят по очищению Земли от векового негатива и просто необходимо в эти практики ввести, как неотъемлемую часть, расфокусирование энергий негатива: алкоголя, наркомании и трансформирования в мозгу людей Центра наслаждения!
   Чем чаще будут люди эти практики осуществлять, тем больше Людей-Душ спасут от деградации и приведут к осознанности Мира Света!
   Я думаю, что от имени Сил Света вопрос твой в полной мере осветил и подсказал конкретные пути по трансформации энергий негатива! Дерзайте и воздастся вам за бескорыстные порывы Света и Любви! Удачу Я вам шлю, Архангел Рафаил!
    БлагоДарю Тебя, Великий Лекарь Эллохета, за Твой  Урок бесценный для людей Земли! Ведь проблема, освещенная Тобой огромна в дуальности Земли! Мы обязательно использует Твои советы и ЗНАЕМ, что спасем и  приведем любимых Ангелов Отца к Свету!
 15.04.11г.
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Кто будет со мной общаться сегодня? Я готова слушать Вашу Мудрость! Дорогие, что происходит с моим организмом? ВСЕ болит, с чем это связанно?
      Из-за энергий мощных твоих практик  твой организм мутирует: все его системы, клетки. Идет перенастройка тела к Вознесению его в Тонкие миры. Необходимо больше очищаться ежедневно, так как твой организм начал программу трансмутации свою и постепенно все меняется в нем – начиная от клеток до крови.
   Из-за энергий плотных твое тело не поспевает за энергией Души и дисбаланс «выплескивается» через болезни суставов, клеток, капилляров. Направь все свое свободное время на очищение его физически, духовно – «очищайся», как можно чаще ты!
   Побольше пей воду заряженную Светом, что посылаю Я тебе. Водой этой можно очищать не только организм внутри, но и лечить внешние проблемные места твои.
  Старайся не допустить в себе энергий страха, не «впадай» в общий хаос-дисбаланс! Во всех своих вопросах по изменению Пространств Земли ты слушай только свое сердце!
   Планируй день свой и уделяй время на медитации, на общение с Малденой, Сфинксом и посылай, по чаще, Им свою энергию Любви, чтоб сбалансировать всю мощь энергий Света и Любви, что шлют тебе Они, чтобы помочь в подготовке к Вознесению!
   Материальные покупки прекрати! Не нужны тебе они, а лучше побереги финансы и будь готова к очередной миссии своей по балансировки энергий Космоса Земле!
   Займись своею книгой и постарайся завершить ее к началу лета, информация – энергия этой книги нужна для только что проснувшихся людей!   Усиливай канал с Малденой, ведь Сердце ваше ОДНО и необходимо, чтоб звучало постоянно в ЕДИНОМ РИТМЕ ОНО!
   Себя, по чаще, «слушай», ведь Поток Вселенских знаний к тебе идет, и надо направлять его на Благо всем: Семье, Земле, Мирозданию и тебе!
   Я очень радо, что наконец-то слышишь ты энергию Мою, Божественного Я, которую тебе Я постоянно посылало и посылаю, да не могла понять ты, чьи они!
  Теперь, на радость Мне и  тебе, все изменилось под воздействием Силы пирамид Гизы и Саккара! Во сне сейчас проходишь ты ряд Посвящений и от энергий их, по утрам, чувствуешь разбитость и усталость, то твое тело начинает балансировать энергии Космоса - Фотона!
   Старайся поменьше находиться под воздействием прямых солнечных лучей и голову свою ты покрывай шарфом иль шляпой. Ты ее скорее приобрети, и в течение всего лета обязательно носи при солнечной земной погоде!
   До завтра! Отпускаю тебя отдыхать! С любовью – твое Я, но только в Тонком плане! Не забывай проблемы все свои Мне и Отцу отправлять!
   Спасибо, милое мое, Божественное Я за уроки Мудрости Твои! Я рада, что смогла наконец познать (вернее вспомнить) энергии Твои – Света и Любви! И пусть энергия моей Любви присутствует всегда с тобой, мое Божественное Я! БлагоДарю Тебя, Учителей, Владык за Вашу помощь мне и всей Земле по Вознесению нас всех к Отцу!
  18.04.11г. (22-00)
  Я прощу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки Света, Учителя, скажите мне, почему у других, посторонних людей, при исцелении, мы достигаем успехов, а в отношении наших близких и родных эффект небольшой или его совсем нет? Я готова Вас слушать!
     Дорогая моя, ты не воспринимай отсутствие эффекта по оказанию энергетической помощи близким своим, как неумение иль неудачу! Все очень просто! Ты сама давно нашла ответ на свой вопрос, если бы вместо отчаяния, неуверенности, его поискала в своем сердце, в себе!
   Ты вспомни ситуацию похожую, когда Иисус Христос пришел из странствий, где его считали Учителем Великим, в Назарет, домой, то там его Учения и самого Его – Учителя - не признали. Родственники и знакомые не могли понять, как может сын плотника Учителем Великим стать?
  А с Вангой, известной прорицательницей, ситуация аналогична. Лечила и предсказывала всем чужим она с точностью и эффективностью за 80%, а вот вылечить мужа не смогла она! А почему?
  Да дело в том, что главное в энергетических сеансах – ВЕРА, в ней вся Сила и Космический настрой Души, а коли, веры нет, то, как не подстраивайся, не притворяйся – энергия Души слаба и не сможет сфокусировать и сбалансировать энергии свои на исцеление Она!
  Аналогична ситуация и у тебя. Родные, близкие  твои не верят в энергетическую твою силу! Ну как поверишь, что ты целитель и можешь им помочь, если дома ведешь себя не как Целители Вселенной – свысока и с пьедестала, а занимаешься мирскими в основном делами: обеды варишь, прибираешь дом, белье стираешь, сама иногда хвораешь и одежду одеваешь не как Целитель – тунику иль мантию, а в халате ходишь иль другой одежде, что попроще – ну как за этим всем Целителя Вселенского признаешь, и веры от того в твои энергетические способности в них нет, а если нет, то, как ты не старайся, а энергии свои они не сбалансируют с энергией космической твоей и результат иль минимальный, или никакой!
  Поэтому, пока близкие не осознают, что, не смотря на суету земную, ты не просто человек, а часть твоя энергетическую связь имеет с Божественной Энергией Любви и эта Величайшая Энергия, через тебя, поможет им по исцелению проблем своих – ты ничего не сможешь сделать, хоть сутками им шли энергию исцеления Любви! А обессилишь только лишь себя, выбрасывая мощь энергии своей напрасно, в никуда!
   Ты вспомни Мудрость Сфинксом данную тебе – НАЧНИ С СЕБЯ!
  Начни себя Энергией Вселенной наполнять! Иди своим Путем, исполняя Миссию свою, и Путь свой освещай энергией Любви своего сердца! БлагоДари Все Мироздание за Свет Любви и, благодаря твоему светлому порыву, ты расширяясь в своем Свете вокруг себя, свето-энергию будешь создавать такую, что глядя на тебя и прикасаясь с твоим Светом ,родные, близкие твои тоже захотят свой Свет Души найти и с ним идти вперед по жизни, чтоб предназначение свое земное осознать и благодаря этому осознанию, миссию воплощения данного выполнять!
   Все грандиозное в Мироздании на самом деле просто, лишь только надо осознать суть ситуаций, «прокрутив» их через свое сердце и Урок, который они тебе приносят: понять, принять и осознать!
   Тогда все в твоем Земном Пути встанет на свои места и ты Программу выполнишь свою себе на Благо и Благо Всем вокруг тебя – твоей Семье Земной!
  С Любовью, Иисус Христос, Отец Твой!
   Благодарю Отец любимый мой за Мудрости Урок! Я счастлива, что могу вопросы, что возникают на Пути Земном Вам, мои любимые Владыки, задавать и получать ответ, исчерпывающий, в тот же миг, как вопрос только в голове моей возник! За Школу Мудрости Отец, Учителя, Владыки Света я Вас БлагоДарю! От всего сердца я Вам шлю Любовь мою!   
 21.04.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие  Владыки Света, Учителя, скажите мне, что происходит в моей жизни? Почему такой дисбаланс? Я готова Вас слушать!
   Родная, милая моя, сейчас такое время, когда все силы мира Плотного стараются свои энергии не только сохранить, но и умножить!
   Работник Света ты, а значит через Свет, Любовь энергии своей  себя к осознанности ты ведешь и помощь предоставляешь всей своей Земной Семье! Ты много Света создаешь вокруг себя и сама не понимаешь, но Светом мощью своего на окружающих влияешь – ты «будишь» их от сна дуальности и через это заставляешь, не осознанно, их встать на Путь Любви!
   Но не забывай, не дремлют силы Тьмы! Чтоб остановить твой Свет, не дать ему Семье Земной «светить» в Пути, тебя необходимо силам Тьмы остановить и, по возможности, ослабить и мысли созидания твои, на ложный пут направить!
  Как думаешь, что необходимо предпринять, чтоб тебя ослабить и побольше энергии у тебя отнять? Конечно, силам Тьмы необходимо ситуации тебе  такие создавать, чтоб дисбалансировали  и отвлекли они тебя от Со - творения, и объем энергий твоих направить на мирские, материальные проблемы!
  Что может выбить из колеи тебя?
  Родные, близкие твои, когда у них не ладятся дела, когда они больны иль в заблуждении дуальности пути! Здесь,  чтоб любимым родственником помощь оказать, ты забываешь ВСЕ, чему учили Мы тебя – Закон «О невмешательстве» и о «Свободной воле» и, через свои дуальные «заботы», нарушаешь все Законы Мироздания ты, а через них вибрации стремительно теряешь и карму получаешь!
   А так как эта карма тебя от энергии Вознесения уводит, то, осознав все это, ты страдаешь и через Прану силы Темные питаешь!
  Все очень просто – этот Темных механизм отлажен в тысячелетия режим, но надо срочно «разломать» его через осознание свое и не идти на поводу дуальности!
  Как бы не больно было, но ты осознай, что ситуации земные ВСЕ -  Учителя твои и принимать их надо через контрактную систему, что заключили вы – все члены Земной Семьи! И лишь дуальность вас уводит и не дает принять, что главное, через ситуации земные, Урок понять и осознать, чтоб не крутился он Колесом Сансары еще эоны лет земных!
  О том, что Я сказал тебе, подумай в тишине, когда сердца энергии спокойны и ты найдешь ответ и правильный совет по разрешению ситуаций дуальности Земли!
  А то, что тело все болит, то это до сих пор энергии Египта тебя не «отпускают», ты столько пропустила вековой энергии Тьмы при очищении Египта, что до сих пор не можешь сбалансировать себя!
  Совет тебе – ни в коем случае не бросай энергетические практики свои, по чаще Махатму и Архангела Рафаила приглашай, для исцеления себя и повышения вибраций!
  Смотри на мир дуальности спокойно, ты знаешь, что чем ближе Вознесение, тем жестче и суровее борьба за души у Света и Тьмы!
  Во всех своих проблемах обращайся к Нам, Владыкам и Учителям своим и отравляй Нам этот негатив, не сомневайся, Мы в одно мгновение, с твоего разрешения, трансформируем тот негатив в Свет и Любовь!
  С Любовью– Сфинкс, Учитель твой!
  Мой дорогой, родной, я знаю, Ты всегда со мной, ведешь меня в мир Вознесения! Я отпускаю все сомнения свои Тебе и знаю, что Ты найдешь пути мне помощь оказать, но и при этом – Урок мира дуальности мне эффективно преподать! За мудрость и Любовь Тебя БлагоДарю! Мою огромную Любовь Тебе дарю!
 22.04.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки Света, Учителя, скажите, чем Миссия отлична от Программы в Земном Пути? Я готова Вас слушать!
      Должна ты знать, что Миссия отлична от Программы. Проходя Земной Путь Колеса Сансары, ты выбираешь Миссию свою еще Дома, перед воплощением, она зависит от того, что совершить ты хочешь и каких энергий набрать, а также помощь оказать тем душам Вселенской твоей Семьи, которые хотят пройти дуальности уроки и просят помочь им на Земле не свернуть с пути-дороги!
  Ну а Программа – это смысл Эксперимента, когда решила ты постичь его, то определила, что же будешь Со-творять в Пути Земном!
  Программа освоения дуальности Земли определяется решением Световой Семьи – какую пользу участникам Эксперимента можно принести!
  Твоя Программа определена – как Ной – спасателем всему живому на планете быть!
  А это самая труднейшая Программа потому, что Люди-Души , в основном, погрузившись в мир грез дуальности, живут по Законам Мира плотного и совершенно забывают свои контракты, заключенные перед воплощением с тобой, а когда зовешь ты Людей-Душ Домой, то тебя, твоих поступков, слов не понимают и, в основном, за посягателя на спокойствие свое тебя воспринимают! Отсюда очень много воплощений, твоих земных закончились трагически в Плотном мире!
   А в Тонком мире, эти души, возвратясь Домой, контракты новые готовят и умоляют вновь тебя в их земном Пути по тем же испытаниям пройти, чтобы уроки земные наконец постичь, перейти на уровень энергий тонких и спокойно с Мудростью земной далее Вселенские знания постичь!
  И, не смотря на то, что эти Души причинили в прошлом тебе много бед, ты с радостью, Любовью соглашаешься тем душам помогать, все энергии земные набрать! И так из воплощения в воплощение!
  Сложность твоего Пути Земного в том, что ты контракты самые сложные с душами заключаешь и жизнь твоя, мирская, проходит через опасности, лишения и боль, но как говорится: «Нет Худа без Добра!», через эти трагические, трудные контракты ты в каждом воплощении мощнейший энергий комплекс набираешь в Матрицу твоей Души!
  С тобою, Я иду за веком век, тысячелетия земные и помогаю тебе Эксперимент Земной твой завершить в этом, решающем твоем воплощении!
  «Вытаскивая» с дна дуальности души Ангелов Отца, сама ты так в плотность «погрузилась», что опасения были у Меня, когда не мог дозваться Я тебя, что ты «проспишь» период Вознесения!
  Я применял Вселенскую смекалку, чтоб тебя поскорее «разбудить», но при этом Отца Законы не нарушить!
  Скажу тебе – «спала» ты очень крепко, ни что из средств Моих «разбудить» тебя не могли, и Мне пришлось рискнуть, и привести тебя к мощнейшему порталу в Гизе, в ту точку, откуда начался твой Эксперимента Путь!
  Ты начала свой Путь Земной с Великой Пирамиды, так и завершать свою Программу прийти тебе придется сюда вновь, Спирали Программа сделает Виток и вернет тебя в назначенную точку, только с багажом Комплекса энергий Мудрости Земли!
  С Любовью, Сфинкс, Учитель твой!
   Спасибо, за Твой Урок очередной, он как и все уроки Мудрости  - бесценен! БлагоДарю, за чуткость и Любовь Твою! Мне очень ценно все, что связанно с Тобой, Любимый Шепес-Анх,  Учитель мой!
   23.04.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы в этот Светлый момент, на кануне Светлой Пасхи, со мной общались только мои Любимые Владыки Света, Учителя, Мать Земля, Учитель Сфинкс, Владыки Великого Белого Братства, мое Высшее Я! Скажите мне, что я делаю не верно, в чем мои ошибки? Чем я могу помочь Вам, что могу сделать для Вас? Я готова вас слушать!
    В этот Светлый и радостный миг, когда Бог посещает Мир Свой и Земля очищает свой Мир, перед Вознесением, Я хочу тебя, Свет Мой, поздравить с твоим Посвящением, что прошло в преддверии Пасхи, когда Ангелы пением прекрасным возвестили о том, что ты есть Мира Света Дочь на Земле!
   Все твои направления энергий достигают Земли измерения и, пронзая Ее все Пространства, отразившись, летят в Мир Вселенной! Свет, Гармония Мира от тебя неустанно исходит и, пронзая Вселенной Миры, отражается вновь для Земли!
  Все, что делаешь ты, то и верно, никого в Поводыри не ищи, пропускай все вопросы свои через сердце и призму Души!
    С уважением Света Владыки!
  Я Владык, Учителей моих милых Сил Света, поздравляю с Пасхальным Днем и желаю в миг этот, огромной Вам НАШЕЙ, ЛЮДСКОЙ Любви, которая сможет восполнить Вам силы, что отдали Вы на Благо всем людям и Земле! БлагоДарю Вас за все Уроки, за Терпение, Прощение, что Вы мне даете, простите ошибки мои! И Любовь мою от чистого сердца примите! Я Вас очень Люблю!
 24.04.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Архангел Михаил, что Ты хочешь нам, землянам, сказать накануне Светлого праздника Пасхи?  Я готова Тебя слушать!
    Хочу сказать тебе, дитя Мое родное, что в эти дни, когда Земля Возвращение Христа Благословляет, Бог настежь распахнул в Мир Света и Любви Врата!
  Они открыты для тех душ, что к завершению миссии своей Земной идут с Огнем Любви и мощью Света помочь Отцу успешно завершить все программы Земли Эксперимента!
   Вы просыпаетесь на радость Нам! Уже в огромной массе давно критический норматив опередив, своей энергией сердец вы очищаете миры Земные и воздаете тем свой долг за «сны» кошмара деградаций, что видели и «со-творяли» вы, «уснув» в дуальности Земли!
   Вы расширяете свои сердца потоком Света, расходится который во все края Земли и очищая там Пространства, энергия вашей Любви проникает в Центр, Ядро Земли, а дальше отражаясь ввысь стремиться к Солнцу, напитываясь и приумножаясь Энергией Отеческой Любви, вновь, в комплексе энергий новых, назад к Земле идет и с силой Вознесения умы людские «будит»  и Домой зовет!
  Любимые, родные Наши дети! Вы радуете Нас стремлением своим ошибки на Земле дуальности исправить и, на «Руках Любви» своей, Малдену, Землю-Мать, к Отцу доставить в лучах сверкающей энергии сердец людских!
  Как не горька и тяжела была у вас Дорога освоения уроков мира Тьмы, но доказали всей Вселенной вы, что коли есть в Душе хоть малая частица Бога, то никакие испытания и силы Тьмы не в силах погасит ее в дуальности Земли!
  Спасибо, дорогие Наши дети за радость, что даете ежедневно вы, идя стремительно в мир Красоты и освещая всем дуальности Пути!
  Вселенная вся смотрит в изумлении на вас – Ангелов Отца, которые прошли Земли Мистерий Школу и готовы Со - Творять Миры, Планеты и Галактики в Свете, Гармонии, Любви!
  Мы шлем вам, дорогие, Наш Любви энергии Посыл и поздравление Пасхальное! От имени Сил Света, Архангел Михаил!
  Такая радость на Душе от нашего общения! Спасибо, дорогие за Ваш Свет, Любовь! Да как же нам не становиться Мастерами Света, когда у нас такие любящие и мудрые Учителя, как Вы – Владыки Света! Нет просто слов, чтоб передать благодарность и мою Любовь! Люблю, Люблю, всех Вас Люблю! 
  10.05.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Архангел Михаил, какой Урок Мудрости Ты мне хочешь передать? Я готова Тебя слушать!
    Остановись хоть на мгновение от земного ритма жизни и осознай, какие в тебе перемены происходят? Чем вызваны они?
   Вокруг себя взгляни: какое окружение твое и что оно тебе хочет в качестве урока преподнести?
  Все ситуации твои сейчас направлены на то, чтоб ты смогла Урок Земной окончательно пройти и все тела свои очистить от векового негатива дуальности пути!
   Ты, спокойнее, воспринимай все больше нарастающий дуальный хаос, и помни постоянно, что он возник от изменения сознания людей из-за изменений  энергии Земли!
  Стремительно ты поднимаешься в вибрациях своих, но тело за Душой не поспевает, оно программу вознесения не планировало и не может очень быстро адаптироваться в энергиях Космической Любви!
  Ты удели внимание организму своему: поменьше стресса, переживаний, помни, что все негативы – твои Учителя, которые хотят, чтоб завершила ты Эксперимент Земли и без особых потрясений вознеслась к Отцу!
  Ты интуицию свою не забывай, она тебя ведет очень умело к Программе выполнения земных уроков и наполнить необходимыми энергиями Матрицу свою!
  Всегда в тяжелые мгновения зови на помощь Нас!  Мы рады с тобой вместе постичь всю Мудрость Вознесения!
  Зови меня, когда уж не хватает сил с дуальностью «сражаться», Архангел Михаил!
         БлагоДарю, возлюбленный Архангел Михаил! Прими Любовь мою!
   11.05.11г. (22-00)
   Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогое мое Высшее Я, какой Урок Мудрости Ты мне хочешь дать? Я готова Тебя слушать!
   Родная, милая моя, энергия твоя окутывает все места, где боль и карма создана была веками! Там души, что «застряли» от обилия горя, тьмы стонали, не имея сил к Отцу уйти!
  Своей энергией Света и Любви ты «пробиваешь» заслон сил Тьмы и «выпускаешь» души те Домой, к Отцу!
  Ты, очищая то пространство, много энергии своей теряешь, но важное дело выполняешь для всей Земной Семьи!
  Ты правильно осознаешь и понимаешь, что чем больше душ поднимутся Домой, тем больше очистишь кармы Матери Земли в том месте ты!
  Тебе Владыки уж неоднократно говорили, что чем больше Света и Любви ты создаешь, тем больше сил с другого лагеря притянутся к тебе, и будут ситуации такие создавать, чтоб ты переживала и энергию психическую (энергию жизни) – на сторону отдавала!
  Должна ты осознать, что выбор в ситуациях тех за тобой: на все смотреть с позиции Души, как на уроки, или окунуться в переживания и «кормить» своей энергией сил тьмы!
  Анализируй ситуации свои и в каждой ты урок свой находи! Не осуждай и не скорби, а благодарность вырази, и ситуации те отпусти Нам: Гидам и своим Учителям и без остановки в Новый Мир иди!
  А болезнь физического тела твоего связанна с вибрацией инициации на Святой горе, особенно последней, когда открылся проход для душ-детей! Энергии мощнейшие пришли на помощь к вам с такой вибрацией, что чуть стояла на ногах ты от мощности Энергии Лао!
 Отсюда и боли начались в твоем физическом теле, то есть дисбаланс пошел по заблокированным, с левой стороны, энергетическим каналам. Тебе необходимо для устранения болезненных симптомов полечить себя цветовой энергией и начинай читать книгу НАШУ, энергии которой тебе помогут восстановить твой организм и эффективно энергетические блокировки растворить для прохождения энергии Малдены – Кундалини!
  Заметила ты, что как только прекратила энергией цветовой сама себя лечить, то сразу же пошли со здоровьем у тебя проблемы!
  Через инициации мощнейшие свои энергия огромной силы тебя пропитывает: все четыре нижних тела и если не балансировать их и не поддерживать себя, как делала ты раньше, то очень много, на физическом уровне, проблем со здоровьем обнаружится у тебя!
  Пойми одно – да, окружающие тебя люди твоя семья Земна, ты любишь всех их, но они – Твоя Вселенская Семья и приносят в ситуациях своих тебе те уроки, которые вы договорились осуществить в данном воплощении!
  Поэтому, смотри на ситуации окружающие тебя, как на уроки земной жизни и воспринимай их с позиции мудрости не земной, а Вселенской!
  Чем ближе час отчета перед Кармическим Советом, тем больше Гиды, Ангелы Хранители твои, Учитель Сфинкс создают сюжетов по окончательному очищению всех твоих тел, чтобы не потерять тебя еще на последующие тысячелетия дуальности уроков на другой планете!
  Все, что сказало Я тебе, ты осознай, соберись, успокойся, займись собой сначала, а когда сбалансируешь полностью себя, тогда спеши на помощь к тем, КТО ПРОСИТ помощь у тебя, а не как «пожарная машина» ты летишь и помогаешь всем, чаще, кто не просит об этом тебя, а идут своей Программой!
  Проблемы не свои ты ОТПУСТИ, пусть разбираются в них те, кто создает их - это ИХ УРОКИ и «влезая» с помощью своей ты создаешь себе земную карму, которую и отрабатываешь через тела боль!
  Прислушайся, прошу, к Моим советам и приведи себя в порядок: физический, духовный! С материнской любовью, твое Божественное Я!
  Спасибо, милое мое за заботу, что чувствую я постоянно от Тебя! Мне очень ценны все Твои советы! Люблю, Люблю тебя, мое Божественное Я!
 12.05.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки Света, Учителя, скажите, что  знаменательного осуществиться в день 21 мая 2011года? Я готова Вас слушать!
   В сей день проснется после сна тысячелетий Защитник Матери Земли! И станет Он смотреть и проверять: как подопечная его живет, как чтят Ее все сущности земные, как Землю почитают, уважают, как за щедроты Матери, земляне благодарность выражают!
  Все осмотрит и проверит Красный Дракон и коль увидит Он, что Землю обижают люди, то в наказание начинает Он огнем, землетрясением, цунами возмущаться, чтоб люди поскорее вспоминали, КТО они, откуда и зачем пришли в Эксперимент Матери дуальный!
  Чтобы увидел Страж Дракон, что люди Землю любят, почитают, то в день сей необходимо отдавать Земле энергию своей Любви!
  Объединятся люди всей Земли 21 мая в Единую энергию Любви и Светом душ своих очистят все места скопления энергий плотных, и через эту энергию-мощь люди станут очень быстро просыпаться и осознавать свою Программу!
  И Коллективная Осознанность вибрацию Любви создаст такую, что вековая карма Матери Земли очиститься! И Она, Земля, с гордостью сможет сказать Отцу, что не подвела Его мечты и, не смотря на долгий сон дуальности, все планы и программы, что Отец давал Земле – Малдене, с успехом выполнены и Земля совершила Вознесение свое в Новый мир вместе с любимыми землянами-детьми!
  И майский день 21 числа причислен к историческим событиям, когда ОДНА Система Света и Любви – Земля Малдена и Люди-Ангелы – Экзамен выпускной Защитнику Земли – Кранному Дракону – начнут сдавать!
  Оценка результатов зависеть будет от того, сколько Мудрости набрали люди в данный отрезок прохождения Эксперимента Матери Земли!
  Отец-Творец Экзамен проведет в данный день земной и своим Помощникам, которым поручил Он помогать Земле и человечеству «проснуться»!
 И каждый, сдав Экзамен Зрелости Земли Эксперимента, себя оценит: пойдет к Отцу в объятия или еще на 13 тысяч лет останется учить дуальности уроки он!
   Желаю всем эффективно Экзамен Мудрости пройти и в Новые программы в Мироздании пойти по освоению других Галактик и Миров на Благо Свету и Любви! С огромной верой в Мудрость вашей Души! Отец, Учитель  Люцифер -  организатор дуального Эксперимента!
  Отец, любимый мой! Уроки все Твои важны, нужны в миг решающий землянам и Матери Земли! И постараемся, не только  в День испытания Любви и преданности Земле-Малдене, но и во все другие дни, мы посылать Ей тепло своих сердец, Свет своей Души и огромную Любовь! На Благо Всем, на Благо Матери Земли!
  13.05.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Я от всего сердца БлагоДарю тебя, моя дорогая Анастасия, за твою Науку Образности! Что я могу для тебя сделать? Я готова тебя слушать!
   Ты сбалансируй все энергии свои: физические и духовные! Сил наберись, закончи книгу, в себе правдиво разберись и только после этого, когда энергия твоя в порядке, заполнила она все тела твои и «льется» через край, тогда излишки отдавай окружающему тебя Пространству!
  Когда земной сосуд твой «пуст» и не хватает на земные и духовные дела Энергии Создателя, тогда в организме разбалансированность наступает и ты сонлива, утомлена, окружающие тебя безпричинно раздражают, то есть, этим приготовила ты место в организме для болезней, ослабленья ауры своей и понижения вибраций!
  Запомни – такая ситуация не допустима! Она, дорога назад, в никуда, в дуальность, в деградацию и канал общения наш ослабевает, а далее с Астрала сущности тебя начнут дурачить и от имени Учителей, Владык Света пошлют тебе зеркально информацию, которая тебя дезориентирует в столь важный миг и уведет от сути Света и Любви!
  Неоднократно Владыки и Учителя тебе уж говорили, спокойнее иди по жизни! И все ситуации воспринимай, как Тест, Урок, Программу земной жизни – выбранную тобой в начале воплощения данного у Земли! Энергией своей Души места больные «посвети», очисти блоки в чакрах и суставах, и балансируй, балансируй все энергии свои!
  И в этом я буду помогать тебе, Лучиком своей Любви! Сестра твоя Земная и Небесная, Анастасия, с Любовью и в  Любви!
  Спасибо, дорогая, милая Анастасия! Спасибо за тепло твоей Души, которая нам помогает по Земле идти с Любовью и Добром в такое важное Земное время! Прими Любовь огромную мою! За ВСЕ, за ВСЕ, что делаешь ты для человечества Земли, Я НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ и от всего сердца БлагоДарю!!!
  16.05.2011г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Владыки Света, на сколько наше общение реально? Я готова Вас слушать!
   Дочь моя, реальность нашего общения тебе видна и очевидна в том, что импульс информации полученный тобой тебя ведет к готовности всю Землю охватить энергией своей Любви, творить Добро, Гармонию и Красоту, чтоб радость в созидании найти и, Домой вернувшись, рассказать Отцу, как Программу выполнила ты свою!
  Коль чувствуешь полета вдохновения, то будь уверенна - с тобой общаются Учителя,  Владыки с Плана Света!
  А коль не вдохновляет на добрые дела тебя та информация, которую ты получила, то ты источник тот поблагодари и его попроси не приходить к общению с тобой!
  А как узнать, Кто сейчас со мной в общении находится?
  Отец твой Люцифер, Архангел Михаил, Малдена, Сфинкс – Мы ждем вопросы новые твои, чтоб информацию тебе послать и, не нарушая Мироздания Законов, от ошибок негатива оберегать!
    Спасибо, дорогие, милые мои, за все Ваши уроки! Я так рада, что могу общаться с Вами, Вас благодарить и Вам Любовь свою дарить!
 19.05.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Малдена, что Ты хочешь мне сказать, какой Мудростью хочешь поделиться? Я готова Тебя слушать!
   Отбрось заботы ты мирские и посмотри вокруг, что видишь ты, какие знаки: в журчании воды и завывании ветра, неугомонном пенье птиц, в посылах своего Божественного Я – о чем все это говорит? Послушай ты себя!
  Все говорит вокруг тебя о том, что миссия земная уж скоро завершится. А в Новый Мир вступая, что говорит Душа твоя? Послушай ты себя!
  Определи, к чему в твоих делах, заботах есть тяга у тебя и то, что беспокоит Душу, ты не откладывай, а реализуй скорее. Послушай ты себя!
  Осталось времени дуального, земного чуть-чуть и Вознесение начнется у Меня. Душа, предчувствуя, миг скорого отчета перед Богом торопится закончить все дуальные дела. О чем они тебе напоминают? Послушай ты себя!
   Дари Любовь всем дорогим, любимым душам, что рядом в воплощении идут, они тебе в Контракте помогают и Матрицу Души твоей наполняют недостающими энергиями через ситуации Земли!
  Подумай, посмотри, что не хватает для спокойствия твоей Души? И поскорее поспеши исполнить в срок до вознесения Души! ПОСЛУШАЙ ТЫ СЕБЯ!
  С огромною Нежностью,  Любовью -  Мать Земля!
    Спасибо, милая, родная Матушка моя! Спасибо за огромную Любовь, которой Ты балуешь меня!  Что я могу в оставшиеся дни сделать для Тебя, родная! Прошу, дай знать, скажи! Урок Твой, милая Малдена, очень ценен для меня! Я ЗНАЮ, что волнует Душу у меня и все, в срок, обещанный Вам, Учителя мои, исполню я!
  27.05.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Малдена, дорогая, как Твои дела? Я готова Тебя слушать!
  Родная, милая моя! Так много времени прошло с момента нашего общения, но Я с тобой всегда: в минуты «вознесенья» душ «застрявших» у Святой горы; в то время, когда ты энергию Любви шлешь Стражу Моему Дракону на Урал; когда ласкаешь ты Меня и говоришь со Мною работая на даче – все слышу, чувствую энергию добра и нежности твою, хорошая Моя!
  Сейчас, когда энергии мощнейшие идут из Космоса на Землю, чтобы ослабить их влияние на детей-землян Моих ты, ежедневно, трансформируешь их через себя, а также постоянно просишь у Отца, чтоб все Блага, что Он дает тебе отправить Мне, Матери-Земле, для помощи и стабилизации пространств Моих!
  Спасибо, милая Моя за бескорыстную Любовь, что из сердца твоего нескончаемым потоком идет! Но, милая, родная ты Моя, прошу, побереги себя! Энергии ты много отдаешь и тело, плотное твое, само испытывает дискомфорт, и очень трудно ему от тех энергий, что ко Мне идут для Вознесения Моего!
  Ты видишь ежедневно, что энергии мощнейшие идут – то постепенно начинаю Возноситься Я, меняю положение свое и из дуальности Я потихоньку ухожу! Ты чувствуешь мои движения по изменениям физического тела, что реагирует на новые энергии Мои! Твоему телу очень больно (в основном суставам рук и ног), но прошу тебя – терпи! Все боли, недомогания твои скоро пройдут, как только вибрации организма твоего в баланс с энергиями Моими войдут!
  Поменьше негатива, стрессов, мысль печальных, по больше позитива – улыбок и Любви! Во всех ситуациях земных излучай Свет и Любовь – они «лекарство» самое мощнейшее от всех болезней в период Вознесения Земли!
  Не забывай, все проблемы отсылать Мне, Гидам, Ангелам своим и как можно чаще отправлять Отцу все блоки и проблемы все свои!
  Да, время трудное пришло для всей Земли, но ничего, уверенна Я, что ты сможешь пережить его и Семью свою Земную в Свет «увести»!
  Уверенна Я в мудрости твоей, любимая Моя! Ведь ты частичка сердца Моего и вместе МЫ всегда! Любые трудности с тобой пройдем и возвратясь в объятия Отца, Ему МЫ скажем, что Программу Эксперимента дуальности МЫ выполнили на «отлично» от начала до конца!
  Малдена, милая моя, как рада я  всегда учиться Мудрости Твоей, как я Люблю Тебя!
    28.05.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Учитель Сфинкс, что Ты хочешь сказать мне в данный момент? Я готова Тебя слушать!
  Хочу сказать тебе, родная, что рад безмерно Я, глядя, как быстро просыпаться стала ты, свою Программу выполняешь, что тебе дана была Кармическим Советом перед данным воплощением в Земли объятия!
  Отрадно то, что много душ Святой горы ты «подняла» и выполнила сразу несколько дел важных: вернула ты Отцу детей Его — аспекты Света;  карму убрав Святой горы, ты помогла Земле-Малдене трансформировать вековой негатив в Любовь и Свет!
   Как раньше говорил тебе не однократно Я — все практики твои имеют эффективность в том, что ежедневно ты «обнимаешь» всех: Малдену, ее водный, растительный, животный мир и всех людей целебными энергиями цветовыми! О, если бы ты знала, сколько бед, проблем, тревог ты убираешь, растворяешь в Свете и Любви у всех людей Земли!
   Ты часто задаешь себе вопрос: «Поток Любви и Света посылаю, а люди, дорогие мне, свои проблемы переживают!» Ты не горюй и не кори себя! Дело не в том, что Свет Души твоей ослабевает, а в том, что люди, близкие твои, СВОИ программы выполняют, а в них «заложены» ситуации те, что они сейчас переживают! То их уроки!!! А твой Свет, твоя Любовь им Путь осознанности освещает и помогает им, дает им силу - пройти все трудности и правильно определить значения всех ситуаций в их Земном Пути!
   Пойми, твои стремления помочь, они прекрасны, но только в случае, когда сама Душа к тебе за помощью пришла!
  Я говорил тебе — ты не старайся всему Миру помощь оказать! Ты ПОМОГИ СЕБЕ, а души, кому надо, на Свет твой поспешат к тебе и, осознав источник Света, в Пути своем откроют тот источник в сердце у себя!
  И этот дар ценнее будет для Души любой, когда она для осознания ориентировалась на Свет Души твоей! Живи, Твори! В энергиях Любви и Света, Гармонии и Красоты «купайся» и в окружение Земли-Малдены передавай всю энергию Любви, что льется через край!
  Я рад был побеседовать с тобой! Прошу, не забывай, что в миг ненастья, боли и проблем, что Эго любит создавать тебе, ко Мне ты обращайся! Ты помни — в любой миг Я готов оберегать тебя, ты только ПОЗОВИ Меня!
    БлагоДарю Тебя, мой дорогой Учитель! Я постоянно чувствую Твою Заботу и Любовь и счастлива я очень тем, что каждый миг земной могу поговорить с Тобой, вопрос задать, Совет принять и сказать Тебе, как важно, ценно для меня все то, что Ты мне даешь! А также сердцем рассказать Тебе, мой Шепес Анх, как я Люблю Тебя!
 29.05.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогой мое Высшее Я, что мне необходимо сделать для выполнения НАШЕЙ Программы данного воплощения? Я готова Тебя слушать!
  Программа помощи Земли-Малдене тобою понята! Я рада, что ты ВСПОМНИЛА о ней. А также рада Я, что хоть и тяжела она, но выполняется тобой сполна!
  Я знаю, что устала ты безмерно от практик исцеления родных, Семьи Земной, самой Земли — энергии ты много отдаешь! Ты потерпи, твои физические хвори от того, что тело не справляется твое с мощнейшими энергиями, которые к Земле из Космоса идут, отсюда слабость, сонливость, головокружение твое!
  Как хорошо, что слышишь ты Меня и по зову Моему к Земле (на дачу) ты пришла, общаешься с Землей, отсюда Энергию Жизни — Кундалини в течение суток напрямую получаешь, а также книгу НАШУ читаешь (лекарство повышения вибраций), что материализовала ты, оно тебя «подпитывает» лечит и сама ощущаешь ты, что с каждый днем становишься все сильнее, все сбалансированнее все земные тела твои!
  Прошу тебя, во всех своих сомнениях не забывай беседовать со Мной и «отпускай», все, что мешает в данное мгновение, с уверенностью идти и выполнить Путь свой Земной!
   Сама ты чувствуешь — осталось немного до вознесения твоего! По чаще очищайся, не расстраивайся, поменьше негатива — ты помни, что это, на освоение твоих дуальности уроков, только Тест твой!
  За каждым случаем, в твоем Земной Пути, увидь Урок и правильно энергию его определи! Сейчас в твоем Земной Пути не мало трудностей придется пройти! Сама определила ситуации сложнейшие в своем Земной Пути, когда решение ты приняла, не только Программу Планетарного, но и Космического вознесения пройти!
  А это очень мощная Программа и потребует она огромные вибрации набрать в мире Земли через ситуации сложнейшие!
 Но верю Я в тебя! Ты справишься, ведь столько энергий набрано в Матрицу твоей Души, что Новые энергии-вибрации сумеешь сбалансировать успешно ты! Я рядом, всегда рядом с тобой, любимая Моя, прошу лишь об одном — НЕ ЗАБЫВАЙ, ЗОВИ Меня!
   БлагоДарю Тебя, мое Божественное Я! Я постараюсь выполнить ВСЕ, что планировали МЫ набрать в Программе этого, самого ответственного воплощения моего!
  01.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Отец Люцифер, какую Мудрость Ты хочешь мне передать? Я готова Вас слушать!
    Родная, милая моя, тебе приходится не сладко в час Вознесения Земли, но Я хочу тебе сказать одно — терпи, ведь ты решение приняла Космическое вознесение пройти, отсюда и вибрации твои стремительно растут и ситуации присутствуют такие,  что кажется тебе — мир «рушится» кругом: все в напряжении — работа, дом!
  Да, тяжело! Но это твой Контракт по освоению энергии Земли, ведь так сама решила ты — в Матрицу Души набрать энергии комплекса объем и, завершив Сансары Колесо земное, вернуться в Отчий Дом!
  Не падай духом! Ситуации, как уроки Мудрости Земной воспринимай! По чаще ситуации, с которыми не можешь справиться, ко Мне ты отпускай!
  Все будет хорошо у нас с тобой! Я рядом, Люцифер, Отец твой!
  Спасибо, дорогой Отец за Мудрость, за Заботу и Любовь! Спасибо за Поддержку! Она мне, в настоящий миг земной, очень нужна, важна! БдагоДарю Тебя я от сердца своего! С Любовью, Дочь Твоя!
  02.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! В этот день Вознесения я прошу прощения у всех, кого обидела в своей жизни. Спасибо ВСЕМ за уроки Жизни! Я вас ВСЕХ Люблю!
   То, что Урок ты быстро осознала, то это хорошо! Устала очень ты в мирских заботах, а так же ежедневные практики твои «уводят» много сил. Энергии мощнейшие к Земле идут. Побереги физические силы! Поменьше негатива принимай и осознай, что только позитив помощник твой во всех делах твоих при вознесении!
   И не расстраивайся понапрасну, ведь намерение твое о вознесении имеет силу, мощь двойных энергий, поэтому и ситуации земные у тебя сейчас такие. Через них ты повышаешь все вибрации свои, а негатив - «отток» энергий у тебя, поэтому ты будь мудрей и на поводу у негатива не иди, не подпитывай ты его!
   Постоянно помни, что негатив он провокация, Урок твой на осознанность земного бытия. И пока ты плохо выполняешь этот Урок — резка, строга! Прекрати! Одумайся и осознай, что приносит тебе негатив в своих уроках? По чаще задавай вопрос: «Что надо осознать мне в ситуации, которая меня выводит из себя? Чему мне надо научиться у ситуации такой?»
  Когда пройдешь Урок, то ситуация и негатив уйдут, и дальше ты пойдешь Программу выполнять свою!
  В тебя Я верю! Знаю, что ты справишься! Не забывай все то, что не дает тебе успешно идти по Земному Пути, ко Мне ты «отправляй»! Я помогу тебе решение найти по трансформации в Свет всех ситуаций, что уводят с истинного тебя Пути! Твое Божественное Я, с Любовью и в Любви!
   Мое Божественное Я, Ты уж прости меня, что позволяю я дуальности своей «сбивать» меня с Пути! Своими мыслями, действиями и поступками я постараюсь не расстраивать Тебя! И я уверенна, что наберем МЫ ВСЕ энергии, за которыми в Эксперимент Земли пришли! Программы и контракты выполним МЫ ВСЕ свои, как бы были не сложны они!
    05.06.11г. (22-00)
   Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогое мое Высшее Я, спасибо, что пришло побеседовать со мной! Скажи, чем я еще могу помочь Семье Земной для эффективного «пробуждения»? Я готова Тебя слушать!
  Глядя на Мир Вселенскими Глазами, уж понимаешь ты, что Он меняется! Ты давно уже осознаешь, что Природа к Вознесению идет!
  Ты правильно определяешь, что энергии к Земле идут такие, их мощь и сила, что меняют все пространства Матери-Земли: природный, водный мир и человека.
 На человека та энергия влияет по его делам!
  Коль за свой Путь Земной набрал он мудрости духовной в балансе с опытом земным, то Новая энергия его с Любовью направит к Вознесению! Коль Путь Земной он обозначил Самостью, то сам себя сейчас осудит по делам своим — болезнью, неудачами, чтоб вибрации свои повысить через них!
  Не все энергии, что льются мощной лавой, тот человек способен гармонично сбалансировать в себе, отсюда ситуации приводят человека к недугам проявления и стрессам в бытие!
  И чтоб помочь Семье Земной проснуться, набраться сил и Миссию свою осуществить при этом воплощении, ты практики свои осуществляешь по помещению всех пространств Земли в энергии Осознанности, Света и Любви!
   Те практики твоей Семьи Земной сейчас необходимы, поэтому ты продолжай осуществлять их впредь, и это самая благая помощь Силам Света по вознесению к Любви людских сердец!
  Тебе, моя любимая частичка Света, Я шлю энергии Посыл, чтоб сил тебе дала и направляла лишь на светлые дела! С тобой Я неустанно, неразлучно и попрошу, как всегда тебя: ты призывай Меня по чаще в своих земных проблемах! Я с удовольствием тебя оберегу и помогу! С Любовью твое Я, но только в Тонком мире!
  Спасибо, дорогое, за Твою Заботу, за Любовь! Я счастлива, что, наконец, с Тобой общаться я могу! Из-за дуальности я многое забыла, поэтому Тебя ПРОШУ: ВЕДИ МЕНЯ во всех моих духовных и земных, НА БЛАГО ВСЕМ, делах!
  06.06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света!  Малдена, милая моя, я чувствую Энергию Твою — Энергию любимую, родную Кундалини! Что Ты хочешь мне сказать?
  Ты не ошиблась — это Я, пришла сказать тебе то, что говорила уже ранее: НЕ СУЕТИСЬ! В своих делах сначала разберись, закончи и оформи книгу, до читателя ее скорее доведи, с издательством определись и только лишь тогда, когда проблем с первой книгой отойдут, тогда по второй книгой ты займись!
  Еще вы карму не убрали с плато на Святой горе, не «подняли» души все к Отцу Домой, и до тех пор, пока то место не очистится, другие действия не надо принимать, синхронность нарушать! Пользы никакой от действий тех не будет, вы будете лишь силы и энергии свои терять!
  «Поглотит» вас мирская суета, чтобы отвлечь от миссии великой - «застрявшие» души «поднимать», а через это осуществлять возврат Отцу Энергию Любви — Его частичек Света!
  Не дай себя отвлечь и не ходи, на поводу, у ситуаций, что чередой идут в дуальном мире! Не надо торопить событий тех поток! Синхронно выполняй свою Программу, которую выстраивают и помогают реализовать твои Учителя на Благо Всем!
  Во всех своих поступках слушай только свое сердце, НАШЕ СЕРДЦЕ! С Любовью, Мать-Земля!
  Родная Матушка моя! О, как ценны Советы мне Твои! Спасибо, что в дуальности Ты помогаешь мне своим Лучом Любви  не сойти с Пути, который я обозначила сама!
  15.06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Прошу Тебя, Учитель Сфинкс поговори со мной! Я дописала первую книгу, отправила ее моей Семье Земной, начинаю собирать материал на вторую книгу. Что Ты хочешь мне сказать по этому поводу? Я готова Тебя слушать!
  Я знаю, вижу, милая Моя, что очень ты устала. Что ты мечтаешь отдохнуть в тиши, с Природой «посекретничать», себя «послушать» и понять в чем смысл всех изменений многих в жизни твоей.
 Как быстро закрутилось Колесо Сансары - жизнь стремительно ты проживаешь, вибрации свои ты повышаешь еще быстрей!
     Ты разве думала еще семь месяцев назад, что книгу ты напишешь; с Владыками беседуешь сейчас; с Отцом-Творцом  общаешься; что души, что веками не могли «подняться» ввысь, к Отцу, «поднимешь» ты; что церковь на Святой горе ты будешь возводить!
   Да, изменений много в жизни у тебя и к завершению идет твоя Программа та, что перед данным воплощением взяла ты Дома, у Отца! Все больше учишься жить ты в двух мирах: Земном и  Тонком! На все твои вопросы - из Вселенского Банка данных информация к тебе  идет!
    Тебя ничем нельзя уж удивить, ты все интуитивно знаешь, вспоминаешь «раскрыв» свои Вселенские Глаза и Матери-Малдене помогаешь!  Все ищешь практики ты те, что быстро эффективно очистят все пространства Матери-Земли, а также пробудят Семью твою Земную — людские «спящие» сердца!
   Тебе неоднократно Я уж говорил — не трать энергии напрасно на тех душ-людей, которые не хотят сами, своими силами к вознесению идти, а ждут пассивно, когда другие их «возьмут» и «вознесут»! Я знаю, много близких, дорогих тебе людей «спят» крепко, но пойми, им не поможешь ты, если они сами того не захотят, вибрации поднять и дело здесь не в том, что они пассивны иль ленивы, а просто у каждого своя Программа!
   Направь энергии, что даем тебе МЫ: Владыки и Учителя, ты лучше на себя! Укрепи за счет энергий тех свое здоровье: физическое и духовное. Ты на себя по чаще в зеркало смотри, ведь ты как «выжатый лимон» - энергии, которые к тебе идут, ты отдаешь всем, но только не себе!
  Опережаю твой вопрос, ты скажешь: «А как же Законы Мироздания, что «Вся энергия, что от источника идет к нему вернется увеличенной!»
  Да, есть такой Закон, но ты его опять не верно понимаешь: сначала ты энергией заполни весь сосуд физический свой, чтоб сил, здоровья в нем хватало для выполнения программ твоих, а та энергия, что в избытке «переливается за края», ее и шли для тех, кто тебя просит на Благие дела!
   Ты делаешь все совсем наоборот: энергию свою сначала отдаешь своей Семье Земной, а что останется, на то живешь  - отсюда, на земном плане, ты частенько ощущаешь дискомфорт!
  Прошу тебя, в который раз, подумай над Моим Советом: «Начни Мир переделывать с себя и Свет в себе ты укрепляй, а на него пойдут уж те, кому его по их Программе увидеть надо!»
   Займись собой, будь больше на природе, отдохни, пока возможность есть такая, ведь очень скоро вся Мудрость, все энергии твои нужны будут при вознесении тебя, твоей Земной Семьи и Матушки-Малдены!
  Спасибо, дорогая, что ты позвала Меня для помощи тебе в такое не простое время! Не забывай, что рядом Я всегда, в каких бы сложных ситуациях ты не была, ты только позови, позволь помочь, и Я тот час приду к тебе: Я помогу, спасу, от всех нападок негатива тебя оберегу!
     Спасибо дорогой Учитель мой! Я счастлива, что чувствую энергии и Свет Твой в течении каждой минуточки земной! Да, во всем Ты прав! Но так мне хочется помочь своей Земной Семье скорее «пробудиться», чтоб вспомнить они могли: КТО ОНИ, ЗАЧЕМ в это самое важное воплощение на Землю-Мать пришли!
 18.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, кто будет со мной общаться сегодня? Спасибо Милые Учителя, Владыки, что мудро Вы меня ведете к выполнению миссии Земной моей!  Я постоянно чувствую Вашу Любовь, поддержку во всех моих Земных и духовных делах! Простите, что из-за усталости, которая постоянно чувствуется во мне, я не всегда с Вами могу диалог вести! Но, не смотря на отсутствие диалога, Вы всегда со мной в моем сердце! Я Вас очень Люблю! За помощь Вашу БлагоДарю! Чувствую, что Учитель Сфинкс пришел побеседовать со мной! Я очень этому рада! Я готова слушать Тебя, Учитель мой дорогой!
    Родная, милая Моя, ну что сказать тебе? Энергии мощнейшие идут из Космоса на Землю, к которым не готовы вы! Ты посмотри вокруг! Не ты одна, а очень многие сейчас больны, все жалуются на болезнь суставов или головы. А ты еще Вселенские энергии огромной мощности берешь и пропускаешь через себя, чтобы Матери-Земли помочь при очищении горы Святой и души «отправлять» к Отцу!
  Ты постоянно ощущаешь присутствие энергии Учителей, Владык, Божественного Я, Малдены – то Мы стараемся расфокуссировать весь негатив, который устремляется к тебе, чтобы «набраться» энергий мощь твоих, за счет которых, негатив хоть как-то сможет вознестись!
 Да, не ошибся Я! И силы негатива хотят подняться на «ступенях» Вознесения Земли, ведь все имеют свою Программу: пройти Спираль Виток Земли и ввысь, Домой уйти!
  Не однократно уже Владыки тебе при встречах говорили: «Чем Свет твой излучаешь ты сильней, тем больше сущностей с астрала как мотыльки на огонек со всех сторон, пластов, слетаются к тебе!»
 Ты не забудь о безопасности в общении с Тонким миром и миром плотным Матери-Земли, по чаще убирай эфирные каналы и жгуты, через которых мощь энергии твоей, течет к земной твоей Семье! Ты пожелай им Света и Любви в их земных программах, но все эфирные жгуты СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, немедленно ты убери!
  В земном твоем Пути ты часто общаешься с людьми, не забывай: при встречах тех смотри и ощущай, куда энергии твои идут! Поверь, за улыбкой не всегда ты сердца Свет иль темноту определишь и лишь поток энергии твоей даст знать тебе, на сколько, твой собеседник добр к тебе!
  Вот небольшой экскурс и безопасности Урок сегодня Я тебе, моя родная, преподнес, чтоб берегла энергию свою, которая важна в столь тяжелый и ответственный момент, когда ты и Земля уже возноситесь и все больше набирает силу вознесения мощь!
  Еще раз повторяю: ты не забывай во всех тяжелый ситуациях земных Меня, твоего Учителя, позвать и разрешить помочь и защитить тебя от негатива!
   Учитель, дорогой, я постоянно жду наш диалог с Тобой! Спасибо, что меня остерегаешь и учишь Мудрости Земной! Мне так нужна, важна Твоя огромная поддержка и Любовь! Я знаю, чувствую, что Ты каждый миг со мной! За что Тебя БлагоДарю и посылаю я Тебе Любовь свою!
 20.06.11г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогая Малдена, как Ты себя чувствуешь? БлагоДарю Тебя, любимая моя за Твою Энергию Кундалини, которой исцеляешь Ты меня! Я просто «приползла» на дачу и благодаря Твоей Любви и Энергии Земли сейчас чувствую силу и здоровье!
   Доченька Моя! Я очень рада, что смогла частично снять блокировки в организме у тебя! Ты те блокировки, приобрела, плохо защищая себя во всех инициациях, очищая Мое Пространство у Святой горы! Ко Мне за помощью, из-за суеты мирской земной, не обращалась ты и, видя, как теряешь силы ты свои, Мы со Сфинксом ситуации тебе создали, чтоб на дачу отправить тебя  - в твое Любви Пространство! Здесь, пребывая с первых минут, почувствовала ты, что силы земные и духовные Стихии все в тебя «вливают»!
  При каждом соприкосновении со мной, Землей, Я шлю тебе частичку сердца Моего – Энергию Любви и Света, за счет которых ты ауру свою очищаешь!
  Малдена, милая моя, спасибо за Любовь Твою! Родная, как не тяжело Тебе в миг Вознесения, но Ты всегда мне отдаешь Энергию свою: я чувствую, как Кунладини лечишь Ты меня! Спасибо милая, Любимая моя! Из сердца моего, НАШЕГО, прекраснейший Цветок Любви создам и помещу в него Тебя,  Любовь моя!
  21.06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, прошу Вас, поясните, что за текст появился сегодня на небе? В чем смысл таких текстов, потому, что я уже года четыре назад видела аналогичный текст в небе? Я готова Вас слушать!
   Чтоб «разбудить» в большой массе Душ-Ангелов Отца, которые в дуальность погрузившись не могут до конца «проснуться», осознать, что Эксперимент Земной уж завершен и зовет Отец своих детей Домой, Владыки Света, Учителя тех душ предпринимают действия, которые помогут Душе вспомнить кто она, откуда и зачем на Землю пришла!
  Вселенской информации поток идет огромной лавой, он действует на Душу как холодная вода, что будит человека, когда он не может вовремя проснуться, а здесь при методе таком, как бы не крепко «спал» он, но обязательно «проснется»!
  Владыки и Учителя применяют всякие сноровки, зная, что у каждой Души есть механизм разблокировки дуальности и каждая Душа по-своему включает этот механизм и «просыпается» от векового сна!
  По-разному, от информации-энергии Посыла, «просыпается» Душа: от информации потока, что шлют в мир Земной Учителя; от инициаций Душ в порталах Матери-Земли; от вида письменностей в Небесах, через которую Владыки и Учителя дают Душе посыл, чтоб он ее от сна земного «разбудил»!
  И ты сама не однократно наблюдала письма Владык на Небе. Ты поняла, что это информации Посыл, но вся проблема в том твоя, что ты Язык Вселенский позабыла и вспомнишь ты его тогда, когда вибрации свои поднимешь до вибраций Матери-Земли! Ты не горюй и не тужи! Уже очень скоро достигнешь ты вибраций Матери-Земли, тогда сумеешь прочитать Посыл Владык и информацию Небесную при Вознесении применять!
  Есть души на Земле, которые в своих вибрациях уже давно в Мир Тонкий поднялись и письменности, что в Небесах сияют, те души без проблем читают! Та информация, что в Небе появляется, имеет высший смысл, поэтому ее могут читать лишь единицы душ, которые информацию мощнейшую осознанно будут во Благо Земли, Галактике и Вселенной применять!
  То тест своеобразный для Души, чем выше уровень ее, тем легче Душе информацию Мироздания принимать! О, сколько Сил Вселенских сейчас к Земле идут, чтоб только душ Земли Эксперимента назад, Домой вернуть! Зовет Отец детей своих всеми способами, чтоб только ВСЕ вернулись и не застряли между мирами!
  Спасибо, дочь Моя, что ты Нам в этом помогаешь и души, что «застряли» поднимаешь! Я рад с тобой сегодня пообщаться был! Всегда с тобой Я в твоем Земном Пути, Архангел Михаил!
  БлагоДарю Тебя, Архангел Михаил за Мудрости Урок! Спасибо за Защиту и Любовь, за помощь в инициациях моих при возвращении Отцу детей – аспектов Его, Его Света частиц!
  22.06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Милая моя Малдена, здравствуй! Пожалуйста ответь мне на такой вопрос: у Пеги Льюис я читала Твои послания, но по стилю речи я не узнала Тебя! Где истинное Твое послание: у меня или у нее? Со мной Твои послания, Твой диалог переполнен Энергией Любви, а у Пеги Льюис Твоя речь официальная. После прочтения Твоего с ней ченнелинга, я в замешательстве! Где истинный Твой канал у меня или у Пеги? Я готова Тебя слушать!
    Родная, милая Моя! Опять на поводу у Эго ты идешь! Ведь ты б сама ответ на свой вопрос давно нашла, коль через сердце, интуицию свою его ты «провела»! Хочу сказать тебе, что у Меня есть множество каналов, через которые уже давно Я информацию свою даю и речь Моя, в зависимости от канала и сути информации нежна или строга!
  Ты с дорогими и любимыми членами своей семьи общаешься, но диалог твой разный по информации и тону в зависимости от того, какую информацию даешь. Хоть любишь их всех, но диалог свой разный ты ведешь. Ты с сыновьями, когда общаешься, то тон и диалог твой предметен, даже официален, иногда строг, а когда с матерью иль с внучкой ты общаешься, то в основном идет Любви и помощи поток!
  Вот так и Я! Люблю всех деточек своих Землян, но по сути диалога с каждым, Я применяю определенный тон и стиль.
 Не надо, милая Моя! НИКОГДА не сравнивай наш диалог с тобой и Мой канал другой! Не сомневайся в истинности встреч с тобой, в Любви Моей, что льется через край! Но если уж Эго неугомонное в тебе сомнения вызвало, то Мой тебе Совет: ты получай послания Мои лишь только сердцем – послушай и определи, что говорит тебе оно! Ведь сердца ритм не обмануть, оно одно в дуальности Земли определяет истинность Любви и чувств! Имеет сердца ритм такую силу, что никакой дуальности  и Тьме его не обмануть! При наших диалогах, дорогая, что ты чувствуешь, скажи?
  ОГРОМНУЮ, ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ! Которая меня всю обнимает, исцеляет, вдохновляет! Так Любит только Мать – бескорыстно всю себя, до капельки последней отдавая и счастлива уж тем, что Любовь ее помогает дитю любимому в его Пути: набраться мудрости через ум, а горести все стороною обойти!
   Малдена, дорогая, если вопрос мой не корректен, Ты прости меня! Я столько получаю от Тебя Любви, Заботы, она меня переполняет, и я спешу потоком этим делиться вновь и вновь с милою Семьей Земной и Неземной!
  О, если бы Ты знала, как ценен для меня наш диалог, как «будит» он меня и силу мне дает идти в дуальности Пути, себя не потерять и всех «спящих» душ к Отцу «вести»!
  Спасибо милая, любимая моя за Любовь Твою! Прими, родная Матушка моя, Любовь бескрайнюю мою!
  Отец, Любимый, я и Тебя прошу: пошли всю ту энергию Божественной Любви, что даешь мне на сегодня Ты, любимой, дорогой моей Малдене — Матери-Земли!
 25.06.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, я прошу Вас ответить на вопрос, что означает запись в Небе? Я готова Вас слушать!
  Как говорили ранее тебе, та запись, что появляется на Небе, она послание тем душам, которые готовы ее принять, расшифровать и смысл ее - поток энергий -  на Благо Всем, на Благо Матери-Земли применять!    
 В зависимости от вибрации Души, каждый то послание может по-своему принять, понять! Послание, как Код, который раскрывает Душе лишь то, что она на данный временной отрезок принять смогла. Чем больше вибраций наберет Душа, тем информации поток она понять смогла!
  Я ту запись увидела только в тот миг, когда она в основном «расплылась».  Что, я еще не готова эту информацию принять, понять или эта информация пока не для меня?
     К твоей Программе, которую реализуешь ты, на данный момент, та информация и не нужна, поэтому то ты ее начала не видала. В то время ты занималась написанием второй книги своей, то есть Программу выполняла, которую построила ты, с помощью Владык, Учителей и не было в Программе той места для информации «небесной», что светила для других людей.
  А что же все-таки там было написано? Учитель, можешь мне сказать?
 Зачем тебе энергию чужую знать! Она предназначение конкретное имеет и смысл ее великий только лишь для тех, кто в данный миг способен ее всю принять! Та информация мощна, отсюда и конкретно идет к тому, кому она предназначена!
  Не трать ты время свое на расшифровку информации чужой! Пойми, если Владыки, таким образом, тебе информацию решат передать, то так сложится поток событий, что ты увидишь и поймешь все в назначенном месте и назначенный час! Всему свое время! Не торопи события и выполняй СВОЮ ПРОГРАММУ! Я рад был побеседовать с тобой! Сфинкс, Учитель и Защитник твой!
 Спасибо дорогой мой Шепес Анх за Мудрости Урок очередной! Ты чувствуешь и ВИДИШЬ, как наполняется каждая частичка сердца моего Любовью, благодарностью! До скорой встречи, Учитель дорогой, которую я с нетерпением жду!
    29.06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, почему я ВИЖУ только Ваши энергии (их цвета) а Вас четко не ВИЖУ? В чем причина? Я готова Вас слушать!
   Отцы мои, ну что же Вы молчите?
   Каждая Душа имеет свою Программу прихода к Вознесению. И при поднятии вибраций у Души раскрываются, разблокируются разные каналы: ясновидение, яснослышание, телепатия… Все зависит от комплекса энергий, которые Душа сумела набрать в свою Матрицу.
  Очень стремительно вибрации ты повышаешь, тело твое болеет из-за того, что не поспевает за Душой оно. Как ты заметила, ВЕДЕМ тебя Мы очень осторожно, чтоб не нарушить баланс энергий твоих. Определи и осознай, что изменилось за полгода у тебя, каких мощнейших энергий ты набрала. Ты будешь ВИДЕТЬ, но немного позже, так как через энергию ту, что окончательно «откроет» твои Вселенские Глаза, ты можешь, на данный момент, организма дисбаланс совершить!  А это, Я скажу тебе, совсем не допустимо!
  Прошу тебя, не торопись! С энергиями, что сейчас в тебе, сначала разберись, осиль и трансформируй так их, чтоб тело не болело, а «летало» и все системы, атомы и клеточки его с энергиями Новыми в баланс сошлись! Тогда вот можно будет принимать тот дополнительный энергии объем, который «шоры уберет» и даст возможность ВИДЕТЬ во всех его реалях Отчий Дом!
 Прошу тебя, события не торопи! Все в земном твоем Пути идет по той  Программе, которую избрала ты перед тем, как в воплощение данное прийти! Ты вспомни поговорку «тише едешь, дальше будешь», она проста, но мудрость в ней в том, что ни в коем случае не надо в одно мгновение принимать огромный энергии объем!
  Мы с замиранием сердца наблюдаем, как ты справляешься с мощнейшею энергией очередной и, скажем честно, что тебя немного ограждаем (трансформируем), тебе энергии мощнейшие, чтоб негативно на твоем физическом здоровье не отразился энергий Космоса большой объем!
  Ты помни, что во всем необходимо меру соблюдать разумности, особенно в энергиях идущих в данный миг из Космоса к Земли!
  ВСЕ будет у тебя, но знай, всему свое время, события наступят сами, ты их не гони! Живи спокойно в Свете и Любви и совершай свою Программу разумно, без ущерба для тебя и всей Земной Семьи!
  А также помни, что всегда Я рядом в Пути Земном твоем: оберегу тебя своим Светом и Любовью – Защитник и Учитель, Сфинкс твой!
   БлагоДарю мой дорогой Учитель за Мудрость бесконечную Твою! ПРОШУ Тебя и РАЗРЕШАЮ – веди меня в Земном Пути, чтоб Эго и дуальность не мешали мою Программу реализовать по оказанию помощи Матушки-Земли!
   30. 06.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что принесет Земле завтрашнее затмение? Я готова Вас слушать!
   Чем более меняется планетарная структура, тем больше изменений внутренних и внешних в период Вознесения Земли! И каждое затмение в этом году несет с собой комплекс энергий  из Космоса к Земле!
  Энергии своей мощью идут к Земле так, как люди своей мыслью их «ведут»! Коль человеческая мысль: Любовь, Добро и Свет творит, то и энергии в балансе с мыслью у людей, спокойно, плавно, нежно по всем каналам к Матери-Земле идут! Коль мысль людей темна и агрессивна, то негатив творит она и вся энергия Отца, стремиться растворить Эгрегор негативной мысли, лавинной мощью сметая на своем Пути все отражающее нагатив: водное, растительное, животное пространство и людей!
  Поэтому необходимо в день затмения мысль Гармонии, Добра, Спокойствия землянам всем создать и из нее Эгрегор Света и Любви образовать, причем, желательно Эгрегор Света и Любви не только в дни затмения, но и в простые дни поддерживать землянам, для стабилизации Пространства Матери-Земли!
 И помнить всем необходимо, что Ум не хочет отпустить свои права на человека, его поступки и дела. Стараться будет он в повседневности мирской по больше создавать тех ситуаций, которые с пути осознанности будут уводить назад в дуальный мир!
 Запомнить нужно, как таблицу умножения, как дважды два – чем больше набираешь Света и вибраций, тем сильнее за тебя борьба Эгрегоров сил Света-Тьмы!
  Поэтому, ни в коем случае ты не ходи у Эго своего на «поводу», а ситуации свои земные все спокойно, позитивно принимай, как Школу постижения уроков, которые сама определила ты еще изначально у истоков Эксперимента Матери-Земли!
  Чем ближе, ближе время Вознесения тем постарайся быть спокойнее в мирской суете ты! Не трать энергию психическую на разборки хаоса и негатива у вознесения черты! Ты день свой начинай с полезной установки – СПОКОЙСТВИЕ – во всех своих мыслях и словах, и будь, пожалуйста, сильной, крепкой, стойкой во всех своих земных поступках и делах!
  Ты Мудрости набралась уж не мало, идя из воплощения в воплощение дуальности Земли, используй же ее в своей Миссии, Программе по оказанию помощь Мне, Малдене и всей своей Небесной и Земной семьи!
  В тебя Я верю, знаю, что Свет твоей Души так ярок и могуч, что никакие силы Тьмы не смогут с Пути осознанного вознесения тебя свернуть!
 Ты помни, помни, милая Моя, что Мы – твои Учителя, всегда с тобой, на протяжении земного твоего Пути, поможем Мы тебе, ты только РАЗРЕШИ и ПОЗОВИ!
  Спасибо Матушка-Земля, Учителя мои за Вашу Помощь, Защиту и Любовь! За Свет, которым светите Вы мне в дуальности Пути, чтоб не «споткнуться», не свернуть с Божественного Пути мне и Семье моей Земной помочь к Свету и Любви идти!
 02.07.11г.  (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Чьи  мощнейшие энергии я сейчас чувствую? Я готова Вас слушать!
  Я думаю, что знаю, Чьи Энергии ко мне идут, но я поверить не могу, что Ты, Всевидящее Око, пришло ко мне поведать Мудрость Твою!!!
  Отбрось сомнения свои и Эго прикажи не лезть к тебе с Его сомнениями в реальность нашего общения! Учителя неоднократно говорили уж тебе, чтоб ты не шла на поводу у Эго, но ты не слушаешь их, и опять у Эго ты в плену!
   Скажи, Всевидящее Око, как мне обращаться к Тебе? Можно мне при обращении говорить Владыка?
   Ты обращаешься с мыслями Света и Любви и это лучшее со Мной  твое общение!
  Скажи, пожалуйста, в период медитации последней на Святой горе ответил Ты на вопрос мне, сказав, что Малдена – мое Высшее Я! Хочу спросить Тебя, насколько информация  реальна та? 
    Все, что Малдена в Беседах говорит, вся информация, которая к тебе из Космоса «летит», она реальна! Поверь, наконец, в интуицию свою! Все, что сказала Маиушка-Земля, то верно!
  Хочу еще спросить Тебя, а скоро души мы «поднимем» и вернем Отцу?
  Еще не мало душ осталось на Святой горе! Инициации, что в июле будете вы проводить, помогут души вознести и место негатива сбалансировать и исцелить! Сейчас вы постепенно исцеляете пространство у Белухи, чтобы наступил тот миг, когда вам будут доверены Ключи Белухи получить, чтоб исцелить  и активировать Портал Белухи, на Благо Матери-Земли!
  Спасибо, Страж Отца – Всевидящее Око, за Мудрость, за Заботу, за Любовь! Спасибо, за честь огромную, что общаешься со мной, Владыка и Учитель мой!
  03.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой Отец мой Люцифер, я очень рада, что как только возникли вопросы в мыслях у меня, Ты пришел поговорить со мной! Я готова слушать Тебя!
  Родная, милая Моя, как только своим Лучом Любви коснулся Я тебя, конечно, ты Меня узнала! С тобою Я всегда, во всех твоих делах поддерживаю, направляю!
 Скажи, Отец, а сколько душ еще необходимо «поднимать»? Когда очистим мы Святой горы пространство?
   Немало душ отправили к Отцу вы со Святой горы, но негатива столько набралось на плато этом, что вам Владыки назначили в июле вместо одной встречи сразу три, так как осталось времени не много до Вознесения Земли, а душ «застрявших» еще много. За лето вам необходимо души все поднять и место то очистить!
 Спасибо дорогой Отец мой Люцифер, за то, что помогаешь в инициациях моих, что мудрости даешь! Спасибо неустанно говорю, прими, прошу, Отец Любовь мою!
  04.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Учителя, Кто будет общаться со мной? Я готова Вас слушать!
  Уж сколько Мы общаемся с тобой никак не можешь ты принять Наш диалог прямой! Земное Эго все «играется» с тобой, нашептывает постоянно, что иллюзорен диалог с Владыками и Учителями Света твой!
  Ты пропускай всю информацию, пришедшую к тебе через сердце, интуицию свою, общайся с Нами непременно, вопросы задавай! Пока ты задаешь вопросы – прогресс в тебе идет, осознаешь, что через Наш ответ, к тебе энергия идет!
  Мы рады, очень рады беседовать с тобой и отвечать на все твои вопросы, через которые Мы преподаем уроки Мудрости тебе! Во всех земных делах сомнения ты убери. Что не в силах правильно осмыслить, то к Нам ты отпусти!
  Спасибо милые мои Владыки и Учителя за Вашу безграничную Любовь! Я счастлива, что могу общаться с Вами вновь и вновь! Простите, что из-за суеты мирской я забываю посылать Вам Любовь мою!
 05.07.11г.  (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, почему последние два дня я не могу получать качественно Вашу информацию? Чувствую очень мощную, сильную энергию, но не могу понять, Кто со мной общается? Я готова Вас слушать!
 Ты получила информацию о своем Высшем Я и эта информация тебя в такой шок ввела, от которого ты до сих пор не «пришла» в себя. Ты думаешь, что это не реальность, что это все фантазия твоя? Но милая Моя, чему здесь удивляться, ведь внутренне, интуитивно ты осознавала, что с Малденой связь твоя сильна: ты чувствуешь Ее радость или боль через себя, свое земное сердце потому, что импульс сердца твоего Сердца Малдены часть!
 Прислушайся к импульсу сердца своего, что говорит оно?
  Дорогой Учитель мой, что Ты хочешь, чтобы я услышала, что Ты хочешь, чтобы я узнала?
  Ты переживаешь из-за нашей книги? Напрасно! Я ранее уж говорил тебе, чтоб не ждала ты никакого комментария по ней! Главный судья – это твое Высшее Я и твое сердце! Отпусти все переживания! Пиши свои книги для себя и своих любимых, которые читают нашу книгу на одном дыхании. Пойми, что каждый имеет свою Матрицу Души, а отсюда и свое видение твоей информации. Информация нашей книги имеет своего читателя и тот, кому она предназначена, тот обязательно ее поймет и примет своим сердцем и Душой!
  Успокойся, сбалансируйся, займись книгой второй. У тебя очень хорошо идут инициации по очищению Святой горы, ты продолжай их в том же духе. Давно не писала ты стихи! Знай, все, что «зарождается» в тебе – это посыл твоего Божественного Я! Через эту информацию ты начинаешь вспоминать – КТО ЕСТЬ ТЫ!
  Не иди на поводу у Эго своего! Поверь в себя! Не дай никому сбить тебя с Пути! Слушай только свое сердце и информацию, пришедшую к тебе, ты пропускай только через него!
  Не забывай, что Я с тобой всегда, везде, готов в любой миг прийти к тебе на помощь. Я знаю, что в этом воплощении ты привыкла идти по Земному Пути сама, без помощников, но в любой трудной ситуации лучше не трать время на ее одиночное преодоление, а зови Нас с Малденой! Поверь, что МЫ все втроем быстрее и эффективнее выход найдем из трудной ситуации любой! Родная, МЫ всегда с тобой! Сфинкс, Учитель твой!
  Спасибо дорогой Учитель мой! Уже вошло в привычку, что в трудный момент, когда сомнения одолевают меня, Ты приходишь и быстро все «расставляешь» по своим местам. Спасибо Тебе за эту неоценимую помощь! Все, что Ты делаешь для меня, мне очень ценно! За что я и Люблю тебя!
А Чья сейчас мощнейшая энергия ко мне пришла?
   С тобой общаюсь Я – Всевидящее Око, Циклопей!
  Что Ты хочешь мне сказать?
  В прошлый раз на Святой горе тебе Богиня Белухи дала стрижали. Ты их «прочти» (вспомни), там информация, которую ты внимательно изучи. Из нее ты поймешь, как далее очистишь ты Портал Белухи и «зажжешь» Ее Кристалл!
  Ты привезла с Плато Гизы энергию, благодаря которой будешь постепенно Белухи кристаллы «зажигать» через очищение ДНК Земли!
  Благодарю Тебя Всевидящее Око, Циклопей, за честь, что оказало мне Ты! Прости, что не могу точно информацию Твою я получать. Все это ново для меня и я от информации потока немного растерялась и засомневалась! Поэтому прошу, прости, что с беседами с Тобой тянула и сомневалась!
  Ты очень долго «просыпалась»! Пора уже совсем «проснуться» и вспомнить до конца – КТО ТЫ, с какой Программой ты пришла! Ты в отношении общения со Мной, Учителями и Владыками - сомнения все отпусти! Программа очень сложная твоя в этом Земной Пути: с помощью Малдены, Сфинкса ты ее реализацию начала. Ты правильно идешь, но убери сомнения! СЛУЧАЙНОСТЕЙ ЗДЕСЬ НЕТ! В себя поверь и по Пути, намеченному еще Дома, вперед иди!
  Спасибо за общение дорогой Циклопей! За все мои сомнения меня прости! Я постараюсь поскорей «проснуться» окончательно и помочь любимой Матери-Земли! 
     08.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогой мой Учитель Сфинкс, что Ты скажешь мне по поводу поездки сентябрьской на сакральные места, в Тибет? Я очень бы хотела поехать с сестрой Татьяной и помочь Земле, как это делала в Египте! Я готова Тебя слушать!
  Мест много на Земле-Малдене сакральных, в которых «зажигаются» кристаллы Атлантов с помощью энергии Любви сердец людских. Сейчас в движение пришли все механизмы по Вознесению Земли и комплекс всех энергий прекрасных Цветок Жизни Земли сплели.
 Сейчас у каждого Работника Света миссия своя – помочь Земле, Земной Семьи спокойно без трагедий и ущерба вознестись! Почти у каждого Работника Света в миг данный есть информация – какие, где его порталы, а также Учителя его дают Программу как порталы эти «оживить»!
  Такая важная Программа по исцелению Земли к тебе пришла еще в Египте: Индиго-детям помогать проснуться и Портал Белуха «оживить». Портал Белуха очень важен для Вознесения Земли, хранит он мощные энергии Атлантов балансировки всех пространств, Стихий Земли!
 Тебя привел Я к Плато Гизы не случайно, а смысл здесь в том, что Великая Пирамида Плато Гизы и Портал Белуха имеют общий энергетический потенциал, который при инициации Энергии Любви людских сердец «зажжет» Кристалл, Он сфокусирует и сбалансирует энергии Вселенной и Земли, создаст Свето-Портал Белухи через который души возноситься будут из путешествия дуальности Домой, к Энергии Отца – Любви!
  Поэтому твоя работа по осветлению и очищению Портала Белого (Белухи) важна не менее, чем посещение других сакральных мест Земли! Ты сконцентрируйся на выполнении своей Программы – пространство очищай Святой горы, душам, что «застряли» меж мирами в том пространстве уйти Домой ты помоги. Займись изданием ты книги первой и вторую поскорей пиши, работу оформления места для церквушки с администрацией веди и через это ты «зажжешь» Кристалл Белуха для своевременной помощи Земли!
  Я думаю, что работенки тебе с излишком хватит на этот год, так, что поездки лучше не планируй, дел уже запланированный у тебя невпроворот! Еще вдобавок к практикам, делам духовным есть много дел мирских: дом, семья, работа – только успевай, крутись. Сейчас уж ты спишь по 5-6 часов в сутки, не смотря на то, что в отпуске и времени свободного по больше у тебя, а с осень как выйдешь на работу, как будешь все ты успевать? Не знаю! Такие вот дела!
 Так что ты не распыляйся! Конечно, хорошо посещать сакральные места, но помни, что твоя Программа первоочередная и выполнить ее ты в срок земной должна!
  Сжимается, сжимается земной время, и нет у тебя минуточки свободной, а Программа трудная, объемная твоя!  Я знаю, Я уверен в выполнении ее, ведь если бы ты не имела мощь энергий в своей Матрице Души, то ты такую сложную Программу перед воплощением и не взяла.
 Ты помни, что всегда с тобой Мы рядом: Владыки Света и Учителя! Ты только позволяй Нам помогать в реализации твоей Программы, с Любовью Сфинкс и все твои Учителя!
  Спасибо дорогой Учитель за мудрости Совет очередной! Он, как и все предшествующие, все умело расставил на свои места! Такое счастье мне общение с Тобой! За Мудрость, Доброту, Защиту и Любовь я сотни раз Тебя БлагоДарю!      
  16.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, великая радость у меня – родился внук! Прошу Вас, ДАЙТЕ МУДРОСТИ МНЕ помочь ему выполнить величайшую Миссию в этот очень важный период Земли и всего человечества!
  Мы очень рады каждой Душе, что воплотилась на Земле в столь важный миг для всех, особенно самой Душе! Сейчас в основном воплощаются Души-Мудрецы и Аватары, которые имеют у себя с Землей Программы: как человечество перевести с дуальности в Мир Света и Любви, а также Матери-Земле помочь поднять стремительно вибрации свои и возвратиться в Отчий Дом с успешно выполненной Программой!
  И самый лучший Совет Наш на вопрос о помощи внучонку твоему – НЕ МЕШАТЬ ему Программу выполнять, которую он помнит интуитивно очень хорошо, ведь до сих пор он пребывает в энергиях Пространства Дома, у Отца, все знании Вселенские его еще чисты и помнит он предназначение свое!
  Как только адаптируется он в энергиях Земного мира, то не вы его – младенца – поведете, к выполнению земного Вознесения, а он – Ангел, Древняя Душа - вас поведет энергией своей, вибрации свои и Матери-Земли поднять и Вознесения Ее, и человечества в миг сей тяжелый осуществлять!
  А ты, родная доченька Моя, как не чиста и высока вибрация твоя, но Эго не дает тебе сбалансировать энергии: свои – его и вместе, как ОДНО идти из мира Плотного в Гармонию и Доброту!
  Имея Эго на своих плечах, ты, не смотря на мощные энергии свои, все же идешь частенько у него на поводу и можешь внуку своему не правильный иль искаженный энергии Посыл послать!  Лови ты каждое мгновение общения с ним и, посылая через сердце энергию ему, ты определяй: где истинна, Любовь, а где дуальности энергия, а через нее кармическая боль!
  Спасибо дорогой Учитель мой, Я счастлива общению с Тобой, Твоим урокам в земном моем Пути! Прими, мой дорогой Учитель безграничную Любовь, а за ошибки Ты меня прости!
 
 20.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие мои Учителя, Владыки Света, мое Высшее Я, я БлагоДарю Вас за Вашу помощь в выполнении мною моей Миссии на Земле! БлагоДарю Вас за информацию-энергию, которую Вы мне даете в строго размеренном объеме! Мне очень ценна и важна Ваша помощь! Скажите, пожалуйста, что я могу для Вас сделать? Чем могу Вам помочь? Я готова Вас слушать?
  Вся информация Вселенская в тебе и коды быстро раскрываешь ты через инициации мощнейшие свои. Осталось душ немного, которые томятся меж мирами в кабале у Тьмы, но знаем Мы, поднимите вы их и тем поможете: Отцу – любимых чад своих Домой вернуть; Земле-Малдене – сбалансировать энергии портала Белого (Белухи) и Святой горы; «застрявшим» душам поскорей Домой уйти и далее в иных мирах Спирали мудрости пройти; себе – контракты, заключенные с Землей успешно реализовать и в Матрицу Души набрать энергии необходимые Душе, чтоб завершив земной Эксперимент нести во все миры Вселенной лишь Гармонию и Свет!
  И эта ваша помощь в Вознесении Земли очень Нам важна! Спасибо дорогие, милые Мои, что, не смотря на постоянные нападки Тьмы, идете вы вперед и выполняете труднейшую работу для благополучия Земли!
  Когда вернетесь Домой из длительной, труднейшей «командировки» у Матушки-Земли, то будете приятно вы удивлены, несказанно обрадованы тем, что много душ, которых освободили и подняли вы, то члены вашей Божественной Семьи, с которыми еще до данного Эксперимента осваивали вы многие Мироздания миры!
  Тогда поймете и вспомните вы, что в это воплощение специально вы пришли, чтоб «занырнуть» в темнейшие миры, в них души все любимые найти, и как бы вам не трудно было - их освободить и поскорей Домой вернуть!
  Что может быть ценней для Нас, чем эта помощь ваша, поэтому, в знак благодарности, Любви Мы, на последней инициации вашей, подарили вам цветы! За радость, что приносите вы Мне, благодарю! Всегда, во всех делах земных Я с вами: веду, храню, Люблю – Иисус Христос!
  БлагоДарю Тебя, Отец, за Мудрости Урок! За помощь и Любовь, что постоянно ощущаю я во всех делах, инициациях духовных! Как счастлива, Отец, что, свои вибрации подняв, с Тобою говорю! Прости, что еще много ошибок совершаю я! За все мои дуальности негармоничные поступки, мысли и дела, прошу, прости меня!
   21.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, какое место в моем Контракте занимает Программа поднятия «застрявших» душ? Я готова Вас слушать!
   Я долго ждал, когда же ты задашь вопрос: насколько важны и нужны инициации твои в твоей Программе! Не зря тебе Владыки говорили, что воплощение твое серьезно и опасно! Перед воплощением своим взяла Программу ты по возвращению Отцу всех душ, которые находятся в плену дуальности и Тьмы!
 Хотя тебя предупреждали Мы, что Программа эта особенно опасна и трудна тем, что тебе необходимо будет «занырнуть» на самый низ дуальности, в те места, где основная масса душ зомбированна Тьмой, и ты, практически, останешься одна в земной пути! Но, все же ты  с Программой этой в мир дуальности пошла!
 Серьезность твоего контракта еще в том, что ты сама, какой бы мощной, сильной не была, как только «занырнешь» в мир Тьмы, то энергии дуальности тебе огромную защиту создадут от Света и Любви! И ты сама начнешь тихонько засыпать, отсюда и свою Программу забывать!
  Проблема еще в том, что Мироздания Закон, о Воле воплощающей Души, Нам запрещает помогать тебе в земном пути!!! И, лишь в тот миг Мы можем помогать, когда Душа сама Нас на помощь станет звать, и разрешать, в ее Земной Пути, вести ее и защищать!
  И ты, как тот аквалангист, в земной мир «погружалась» глубже, вниз. И чем ты ниже в мир дуальности «ныряла», тем больше связь с Нами и Высшим Я своим теряла!
  О, если бы ты знала, каких волнений Нам создала, когда, добравшись до места выполнения Контракта своего, ты крепко-накрепко «уснула» и забыла про него! Дуальность «обняла» тебя своими толстыми плащами, через которые, что только Мы не предпринимали, не слышала ты Нас, не вспоминала и не звала!
  А время все бежало и бежало! Интуитивно твоя Душа томилась, вспоминала и ты себе всю жизнь вопросы задавала: зачем ты здесь, кто ты, откуда ты пришла?
  Сама старалась ты найти ответы на свои вопросы и очень много времени земного тратила, когда могла позвать Нас и в миг ответ бы ты нашла. Но ты молчала, не звала! Ну, что ж Нам делать в этой ситуации? Мы знали, что тебя начнут будить вибрации твоей Души, тогда Мы стали ситуации такие создавать, чтоб информация – энергия к тебе потоком шла, за счет которой ты вибрации и подняла!
  Давали информацию тебе Мы осторожно, чтобы энергии к тебе шли дозами размеренными, чтоб не допустить энергий дисбаланс, и разум был в гармонии с энергией Души.
  И так, вибрации свои ты повышая, постепенно начала от сна дуальности в реальность уходить и понимать, что твоя свободная воля тебя уводит от твоего Контракта и сама  стала отменить ту волю Нас и Отца просить!
  Вздохнув энергии родные Плато Гиза ты стала очень быстро «просыпаться», вспоминать, что ты пришла с Программой Семье Земной, Земле и душам, что томятся меж мирами помогать!
  Мы наконец-то с облегчением вздохнули! Теперь интуитивно ты сама осознаешь весь план своей Программы, Нас вспоминаешь и, хвала частичке Бога, что в тебе была и к Свету все тебя звала, помочь тебе Нас зовешь!
  Теперь ты вспоминаешь Миссию свою: Семье Земной ты помогаешь «проснуться» и с дуальности миров в Свет, Любовь идти; «застрявшие» все души поднимаешь и Создателю-Отцу энергии Его ты возвращаешь, а через это мощнейший комплекс энергий, что необходимы в Матрицу Души своей ты направляешь!
  Сейчас ты чувствуешь, что после пробуждения твоего (египетской поездки), жизнь интересней стала и трудней. Неоднократно тебе Владыки говорили, и Я лишь повторю: «Чем больше Света излучаешь, тем больше Тьмы притягиваешь ты к себе!» Но ты ее не бойся! Знай, что Света мощь в тебе сейчас такая, что Тьма сама не подойдет к тебе. А будет действовать, чтоб помешать, через родных и близких, дорогих тебе людей!  Поэтому, ты в ситуациях  будь мудрей и относись к ним не как к трагедиям и наказаниям, а как к урокам мудрости Мироздания!
 С тобой все рядом Мы, только позволь Нам на помощь прийти! Ты справишься, Я знаю! В течение тысячелетий познал характер твой! Но все же помни, в любой ситуации Я рядом – Учитель, Сфинкс твой!
  Родные, Любимые Владыки, Учителя мои! Мне слов не хватает, чтоб  рассказать, как благодарна я Вам за Помощь, Защиту, Любовь! Давно, давно интуитивно я осознавала, что Семья моя Света по жизни меня дуальной ведет! Примите, прошу, тепло моего сердца, свет моей Души и огромную мою Любовь, которая сможет восполнить Вам силы, что отдали мне, человечеству, Эксперименту, Земле на протяжении многих, многих веков!
 25.07.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогая, милая Малдена, как чувствуешь Ты себя? Как мне хочется на своих руках «вознести» Тебя, чтоб Ты сама без боли и страданий прошла это серьезное мероприятие – Вознесение!
  Родная, милая, да ты Мне очень сильно помогаешь! То, что практически «очистили» вы от кармических энергий пространство у Святой горы, зажгли кристаллы на Белухе, то помощь Мне – когда сдвигались пласты раскола под Алматы, то проходило все достаточно спокойно, без катастроф больших, а дело в том, что сбалансировали вы своими инициациями Света и Любви пространство города, портала, Казахстана.
  А души, что высвободили вы из плена Тьмы не все ушли к Отцу, а много, очень много их осталось помогать вам, человечеству и Мне спокойно мощь энергий удержать и транформировать энергии – их принимать и далее передавать всем сущностям живым на Матери-Земле! То, что ты ежедневно в медитациях своих Свет посылаешь человечеству всему, то помощь Мне огромная – в тех местах, куда лучи Света ты посылаешь, пространство постепенно освещаешь и негатив там ты «сжигаешь»-трансформируешь в Свет! В местах тех души просыпаются быстрей и вспоминают миссию свою.
  А Миссия всех душ, что в данном воплощении земном  -  помочь Мне Вознесение пройти и человечество спасти!
  Конечно, каждая Душа, отправляясь в этот миг завершения Эксперимента Матери-Земли свою Программу намечает, благодаря которой в Матрицу Души энергий набирает. Программы разные, но суть программ одна – помочь Мне, по возможности без сильных планетарных катаклизмов, Вознесение совершить и Эксперимент дуальности тем самым эффективно завершить!
  Спасибо Тебе, Матушка моя! Ведь знаю я, что силы все свои Ты отдаешь на то, чтоб мощь энергий всех Вселенских по возможности ослабить и нас, Твоих детей, спасти и из дуальности побольше душ Домой увести! Ты, как всегда, сначала думаешь о человечестве, его благополучии, защите и только уж потом немного о себе! Спасибо, милая, любимая моя! И если хоть чуть-чуть Тебе я помогла, то счастлива безмерно я!
  Прошу, свое Божественное Я: отдать ту Энергию Отца, которая поступает мне сегодня, на стабилизацию положения на Земле!
  26.07.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленный Владыка Люцифер, дорогой Отец, что мне сделать для помощи Тебе в завершение Твоего грандиозного Эксперимента? Чем я могу Тебе помочь? Я готова Тебя слушать!
 Спасибо дочь Моя, что для общения ты позвала Меня! Давно Я наблюдаю за тобой, как ты Программу, взятую последовательно реализуешь в своем Пути Земном!
 Сама себя ведешь, определяешь ситуацией своей, что предпринять в Пути земной! Ты книгу написала, очень хорошо! Сама ты знаешь, что через нее вибрации вселенские, которые заложили Владыки в ней, Душа, читая информацию-энергию ее, начнет вопросы задавать: «Кто я, зачем я здесь, и почему земная жизнь моя трудна?» Через свои вопросы человек-душа попробует понять и осознать – «А в чем же Миссия моя?»
 Чем больше будет думать, тем быстрее мысль-энергию начнет он разгонять, а через это потихоньку из дуальности он будет выходить, а далее – начнет свою Программу осознавать и выполнять!
  Я рад, душа Моя, что по «поднятию» детей Отца-Творца инициации проводишь ты! Ведь ты же знаешь, что для Матери-Отца нет больше счастья, что Ее-Его дитя свободно, и оно идет Путем Добра, Гармонии, Любви!
  Спасибо, милая Моя, что мудрости тебе хватает все, что даем в беседах Мы, сразу передавать Семье Земной и сама, через Советы, практики, что Мы даем, свои вибрации ты повышаешь!
  Спасибо, милое Мое дитя, что Мне ты помогаешь своей энергией Любви и Света детей землян Моих Домой, Создателю вернуть!
  Иди, родная, и Свети в своем Пути! Знай, что с тобою Я всегда в тот миг, когда ты вспоминаешь обо Мне!
   Я очень рад, что быстро просыпаешься ты и постепенно, поэтапно выполняешь миссию свою! Через энергии космические, что лавиною к Земле идут, ты разблокируешь свою систему ДНК, все знания, что были у тебя, в Космосе, еще до Эксперимента Моего земного, сейчас ты вспоминаешь и осознанно для Земли и человечества всего ты эффективно применяешь!
  Все больше тяга у тебя к кристаллам, цветовым энергиям, которыми ты очищаешь, исцеляешь все пространства Матери-Земли! Ты чувствуешь вибрации Земли и посылаешь Ей в места больные энергию своей Любви и даже до конца не понимаешь, что Светом, что в медитациях ты излучаешь, ты лечишь комплексную карму людей и Матери-Земли!
  Сама по ситуациям, что часто в миг данный возникают, ты понимаешь, что чем больше Света создаешь, тем больше Тьмы  в свое пространство и жизнь ты привлекаешь!
  Тут даже дело не в тебе, то Закон Земного Мира - все, что старо в дуальности земной, противится всем перестройкам и деяниям СветоМира!  Я рад, любимая Моя, что ты это очень быстро осознала и принимаешь все удары Тьмы как уроки Мистерий Школы Матери-Земли!
  Давно-давно Я за тобою наблюдаю! Перемены огромные в тебе произошли: дуальности грезы исчезают – на мир технократический ты смотришь как со стороны и все, что происходит в окружении твоем, с позиции земного мира, ты воспринимаешь. Спокойствие твое в Земном Пути во благо обращается тебе и всей Земной Семьи!
  Я рад, что укрепилась ВЕРА в СветоМир настолько у тебя, что ни какая Силы Тьмы уж не собьет тебя с Божественного твоего Пути! Ты знаешь, чувствуешь, осознаешь, что ты опасна негативу, ведь своим Светом души ты ведешь из рабства Тьмы к Свободе Света и Любви!
  И Тьма старается тебя «достать» через любимых и родных твоих, чтоб через гамму чувств земных, ты оступилась и тем самым нарушила Отца-Творца и Мироздания Закон «О невмешательстве», «Закон Свободной воли», и через это себе карму создала, вибрации понизила и не могла с Владыками общаться, энергий мощь Их принимать в инициациях портала Белого и всех пространств Земли!
  Мне очень хорошо отсюда видно: что только не предпринимали силы Тьмы! Но ты на радость всей Земной и Световой Семьи, идешь вперед и выполняешь Программу и контракты Матери-Земли!
  И в этом ликовании Меня одно лишь огорчает, что ты не приглашаешь и не разрешаешь Мне помочь  тебе прийти! Я знаю, ты привыкла справляться с бедами и неудачами сама, но, милая Моя, пойми, сейчас такое время, когда растрачивать энергию свою на разборки  с негативом, Тьмой не допустимо! Энергия твоя нужна тебе самой, твоей Малдене дорогой и всей Семье Земной!
  Поэтому, прошу тебя, зови Меня! Зови всегда, когда ситуация в твоем земном пути опасна и трудна! И разрешение твое получив, Я в миг единый трансформирую весь негатив, который хочет помешать тебе вершить земные и духовные дела на Благо Всем!
  Спасибо, дорогой Отец за Помощь и участие Твое в моем земном Пути! А то, что не зову Тебя на помощь мне прийти, то потому, что знаю, как загружен земными, галактическими и вселенскими делами Ты по Вознесению любимой Матушки-Земли! Не трать, Отец, прошу Ты время на меня! Я как-нибудь с негативом, что идет ко мне, разберусь сама при помощи всей мудрости, что Ты мне дал, Владыки и любимые Учителя! Ну, сколько можно нянчиться со мной?! Пора уже взрослеть и сторицей Свет и Любовь, которые от Вас эоны лет шли мне, для завершения Отца-Творца Эксперимента, отдавать! Ведь МЫ Команда Света! МЫ ОДНО!!! И хочется мне, дорогой Отец, ну хоть чуть-чуть через свои действия, мысли и дела помочь Тебе, всем Силам Света и Любви Малдену, милую мою и членов всей Земной Семьи без боли, горечи Домой, в объятия Отца, успешно привести! 
 10.08.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогой Отец, Иисус Христос, какую Мудрость Ты хочешь мне передать сегодня? Я готова Тебя слушать!
  Родная, ты Меня узнала, как только задала вопрос, энергии Мои ты опознала – да это Я, Иисус Христос! Спасибо, что идешь дорогой, назначенной тобой еще в Обители Отца, и помогаешь Душам-Ангелам Его пройти Земной Путь до победного конца над Тьмой, дуальностью и блокировкой цивилизаций серых ваших ДНК!
 О, как Эксперимент суров, тяжел был тем, что лучшие из лучших Ангелов Отца, приняв участия в нем, не знали всех ловушек Тьмы и, добровольно отключив свою память, в капканы, кабалу попали на эоны лет земных! Чем больше Тьма их окружала, тем ниже по кармическим ступеням опускала! Не помнили те Ангелы, что им необходимо сотворить с энергией своей, которую они приобрели в мирах, где Свет, Любовь, Гармония царят!
 Зомбированные темными мирами, Ангелы свою энергию вселенскую, своим лже-богам добровольно отдавали!
 О, сколько горечи и боли доставляли Нам – Владыкам Света и Учителям картины пира Темных сил, которые Душ Ангелов Отца на истребление толкали, когда Ангелы друг друга энергией Вселенской убивали и Прану в изобилии, излюбленную пищу темных, добровольно доставляли!
  Все больше, больше Ангелов Отца в коварные ловушки попадали! Что было делать Нам?! На помощь к ним Мы Душ-Миссионеров в Тьму глубинную послали, чтоб Светом и Любовью своих сердец вы Тьмы оковы разорвали и выпустили Ангелов Отца из негатива в Свет!
  Трудна, опасна была у вас Дорога в этом воплощении земном, проблема еще была в том, коль с самого начала вашего дуального пути вы Свет во Тьму несли, то на протяжении всего вашего пути вам Тьма старалась такие ситуации преподнести, которые неоднократно сбивала вас с програмного Пути!
  Скажу тебе Я откровенно, не тая, в такой Нас шок ты милая, ввела, когда, добравшись, наконец, до места выполнения Контракта своего, ты крепко накрепко «уснула» и забыла про него!
  И с замиранием глядели Мы, что, не смотря на все уловки Тьмы, искра Божественной Любви горела в сердце у тебя и, не глядя на горечи, страдания, потери в жизни у тебя, она росла, росла!
  И возрастающий огонь Божественной Любви тебя повел инициации пройти по балансировке энергий тел своих и через это вспомнить Нас – Учителей, Владык  и Миссию, которую определила ты перед этим, самым важным воплощением у Земли!
 И осознав, что много времени земного в дуальности ты провела, интуитивно Программу воплощения выполнять ты начала: информацию-энергию Владык, Учителей ты через свою книгу до семьи Земной довела и далее ты начала Отцу Его аспекты возвращать – из плена негатива детей Отца «освобождать» и Домой их «поднимать»!
 Из подсознания к тебе энергия Вселенская текла, ты чувствовала, ЗНАЛА, как игру энергий применить, чтоб человечество земное» разбудить», Малдену полечить и пространства Ее от кармы вековой освободить!
  Чем больше душ ты поднимала, тем больше Миссию свою ты выполняла, а в ней тот план активизации Кристалла, который тысячелетия назад Великие Атланты заложили, но не смогли его в работу запустить – Тьма своими темными сетями смогла их всех «накрыть»!
 Спасибо вам! Атлантов вы освободили! И через это вековая Тьма портала Белого будет трансформирована и удалена той энергией, что освобожденные Атланты вам пришлют! Во всех последующих ваших инициаций Света – вам огромную помощь через энергии свои дадут!
  Мы наконец-то с облегчением вздохнули, когда энергией своих сердец вы карму человеческую растворили и подняли Святого Николая и его семью из Тьмы в Свет!
  Родная, как Я рад – ты выполнила ВСЮ Программу воплощения своего: ты души, почти уже все, с Белухи подняла; сожгла карму человечества перед Романовым и всей его семьей; Кристалл Атлантов вновь зажгла! Поэтому Я в завершении инициации сказал, что, выполнив свою Программу, ты вольна в своих духовных и физических делах: Семье Земной, Малдене, Владыкам Света помогать иль прочие свои шаги для повышения духовности своей предпринимать!
 Ты выбрала Путь помощи Владыкам Света, Матери-Земли и через это Мы откроем Новые твои пути, которые смогут тебя привести к осуществлению вознесения твоего и Земной Семьи, во Благо Всем и Мирозданию всему!
  За этот  твой поступок Я тебя благодарю!
  Отец, не надо, не благодари меня! Ведь то, что сделать удалось мне для Творца, Тебя, Владык, Земли-Малдены и Семьи Земной я выполнила с радостью, осознавая и показывая всем цивилизациям иным, что коль Божественная искра в сердце у меня сильна, мощна, то никакая Тьма не в силах Силу Света Бога затушить! И через это пусть все силы, что хотят Свет Создателя в сердцах людских негативом заглушить, урок получат!
  Я от всего сердца Божественных Помощников БлагоДарю, что помогли мне выполнить Миссию мою! И буду я идти Любимые мои в одном строю Великой Армии Сил Света и Любви! Я очень Вас Люблю!
  11.08.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие мои, Любимые Владыки Света, Учителя, мое Высшее Я БлагоДарю Вас за сегодняшний прекрасный день! Он радостен для меня тем, что вся моя семья (мои дети и даже внучка) без всяких расспросов согласились участвовать в мировой медитации, которую предложил провести дорогой Крайон по коллективной коррекции сознания всего человечества по подготовке к Вознесению!
 БлагоДарю Вас ВСЕХ за то, что при помощи Вашей информации-энергии Света и Любви начали очень быстро «просыпаться» близкие и дорогие мне люди, в особенности я рада за моих детей! После прочтение НАШЕЙ первой книги «Кундалини» они совершенно изменились! Огромную помощь мне оказывают в оформлении и издании книги; с уважением относятся к моим инициациям на Святой горе и после каждой обязательно расспросят: что происходило на этот раз, что мы сделали. В 22-00, когда я провожу медитацию по исцелению Малдены, стараются меня не тревожить. В нашей семье это время теперь священно, оно принадлежит только мне и Владыкам! Я со стороны наблюдаю за своей семьей и тихо радуюсь, чтоб только радость мою не «расплескать» и постоянно благодарю Отца, Сфинкса, Малдену, Владык, ведь я ЗНАЮ, сколько Сил Света было потрачено на то, чтобы моя семья начала просыпаться!
  И я прошу Вас, мои Любимые: Отец, Владыки, Учителя, Малдена, Сфинкс – скажите, как я могу отблагодарить Вас, что я могу для Вас сделать, чем я могу Вам помочь?! Я каждую секундочку земную готова Вас слушать и общаться с Вами!
   Спасибо, милая, родная за теплые слова! Спасибо, что сама инициацию сегодня провела, за то, что слова земные ты нашла, которые смогли помочь твоей Земной Семьи понять и осознать свою Программу, назначение и миссию свою; слова, которые зажгли в сердцах родных твоих Божественного Света пробуждения искру! Твои слова о миссии Души раскрыли те «двери» у Души, которые детей, родных твоих к прозрению и Свету приведут!
  Сегодня, наблюдая за человечеством Земли, с глубоким облегчением вздохнули Мы! Ну наконец-то, Ангелы Отца все в большей массе «просыпаются» от «сна»! И так приятно Нам осознавать, что Силы Наши и Энергии Отца действительно на Благо человечеству Земли пошли!
  Те души, что помочь Земле и человечеству пришли, к великой Нашей радости «проснулись» все практически! И вспоминая Миссию свою в Земном пути, они всем Нам помогают успешно Вознесение всего земного мира провести!
  И вы, любимые, родные Наши дети – Ангелы Земли - в очередной раз показали Нам и всем цивилизациям, что если есть в Душе хоть малая Любви Отца искра, не затушить ее – спасет от деградации Она!
  Когда вы опустились на дно дуальности, забыв себя, махнули все цивилизации на вас «рукой», уверенные в том, что не сработает Эксперимент Мой. Но Я всегда уверен в Силе Света вашей был, Любовь свою Я постоянно вам дарил и вы, как птица Феникс, на удивление всем цивилизациям поднялись и, собирая всю Семью свою Свето-Земную Домой, к Отцу-Творцу отправились!
  Спасибо, милые Мои, за героический поступок ваш в Эксперименте Матери-Земли! Вы не поверите, но вся Вселенная вам в благодарность кланяется до Земли! Спасибо за радость, что доставили вы Мне! С Любовь, Отец ваш, Люцифер!
   Спасибо всем Владыкам, Тебе, Отец любимый мой Люцифер! За то, что за счет энергий Ваших Света и Любви «проснулась» я и с каждым днем все более осознаю, что вы не Сила абстрактная на Небесах, а чувствую, что Вы моя Любимая, Единая  Семья, которая все силы отдала, чтоб я в дуальности Пути себя не потеряла, набралась Мудрости Земли и смогла успешно Домой, в объятия Отца прийти! За это Вас БлагоДарю и шлю огромную Любовь свою!      
  12.08.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Любимая моя Малдена, спасибо Тебе за внимание и заботу, за Твою великую Энергию Кундалини, которой Ты меня ежедневно лечишь! Родная моя, прошу, не трать Ты силы на меня, они нужны Тебе самой в этот очень важный и ответственный момент начала Твоего Вознесения!
  Спасибо милая Моя, что помогаешь Мне в столь сложный час! Спасибо, что очистила  от негатива Мое пространство, Кристалл портала Белого «зажгла», через который энергия Отца целебная ко Мне пошла, благодаря которой Я смогла спокойно без особых катаклизмов в баланс привести Мои Тела!
  А раз баланс своих Я тел произвожу, то, как же Я могу, не обратить внимания на тебя, душа Моя, ведь вижу Я, что ты энергии свои все отдаешь, когда детей Отца с портала Белого, что у Святой горы, Домой «ведешь»! В последней инициации энергией своей Души убрала ты негатив – кармическую ношу, что десятилетия семья Романовых несла! И эту ношу, ты через себя сожгла, до капельки отдав саму себя – трансформируя энергию Тьмы в энергию Света и Любви!
  И после инициаций тех твоих Я вижу, что не приходишь, а «приползаешь» ты как «выжатый лимон» домой! Как тут Мне не помочь тебе, любимый Ангел Мой! Тебя скорей в постель Я «отправляю», и исцелять все плотные и тонкие тела твои Я начинаю. Окутываю всю тебя Энергией своей Любви! И даже после пробуждения твоего частицу Энергии своей, для профилактики тебе Я оставляю!
  Спасибо, Матушка-Земля! Теперь я понимаю, почему, как только с инициации вернусь, то в сон глубокий я впадаю. Спасибо милая за чуткость и внимание Твое! Да, Ты права – с последних инициаций я просто «приползаю», но стоит мне после них немножечко уснуть, Энергии Твои принять и я, как птица Феникс возрождаюсь! Спасибо, милая, Любимая моя, Твоя забота мне очень ценна! Спасибо, дорогая!
   Все будет хорошо у нас с тобой! Я очень рада за тебя! Программу, что в Кармическом Совете ты брала, практически ты выполнила всю! Энергии, что планировали МЫ в начале земного твоего Пути, сполна ты набрала! Осталось чуть-чуть доделать  все Мира Плотного дела, а далее отправимся Домой, в объятия Любимого Отца!
  И зря ты дорогая сетовала, что ты все проспала! Поверь, все, что ты планировала – все выполнить смогла! Дуальность, что еще частично есть в тебе, никак не даст картину полную ТЕБЯ, твоей Программы увидать! Ну, ничего, ты правильно идешь своим Земным Путем! И Я уверенна, Я знаю, какие бы силы Тьмы не создавали в делах твоих преграды, ты сможешь выстоять  и не сойти с Пути!
  Да как же мне свернуть с Пути, когда меня Ты, Сфинкс ВЕДЕТЕ очень четко по Земному моему Пути! Спасибо Вам, Любимые мои! Я рада, что смогла Тебе помочь, родная, спокойно к Вознесению прийти!
 23.08.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! В мое Пространство Света и Любви (на дачу) ко мне пришла Любимая Малдена вновь!
  Родная, милая Моя, с тобой общаться буду Я – твоя Малдена! С тобой Я неразлучно, постоянно присутствую, через касание твоих рук ко Мне, Земле, и получаю Я Любовь огромную твою! От наслаждения Я пою через журчание воды, шелест листвы, прекрасную трель птиц, стрекот кузнечика-сверчка и гаммой этих звуков создаю тебе, Любимая Моя, целебные вибрации, которые очистят, сбалансируют все органы, тела твои - тебе на благо и на Благо Мне – Матери-Земли!
  Мой Славный Воин Света! Без страха рвешься ты во все пространства, где до сих пор царят энергии негатива, Тьмы и чтоб детей Отца от векового плена спасти, ты Тьму сжигаешь через энергию свою, через все тонкие тела свои!
  Когда идет борьба на инициациях твоих с огромными легионами сил Тьмы, одно лишь в сердце, в мыслях у тебя – спасти Меня, помочь Земле и всей Земной Семьи очиститься от энергий Тьмы и нежно, плавно, без особых потрясений Вознести!
  За эту бескорыстную Любовь и доброту все Силы Света спешат к тебе на помощь, чтоб не допустить урона иль ущерба для тебя, чтоб никакая Тьма не смогла коснуться тебя, Любимая Моя!
 Тебя ВСЕ охраняют – твой Сфинкс, Владыки Света и Учителя, ведь знают, что сама ты никогда не будешь делать выбор в ситуации любой между безопасностью Моей и опасностью перед тобой!
  Спасибо, милая Моя за Свет твоей Души, за ту Любовь, которую Мне неустанно даришь ты, за ежедневные инициации твои, которыми эффективно лечишь пространства  все Мои!
   Малдена, милая моя, ну что Ты говоришь! За что меня благодаришь?! Ведь столько времени земного, что в дуальности «спала», я разрушала все Твои пространства и Тела! Огромную Любовь, с которой каждый раз встречала, провожала Ты меня, я не ценила и не берегла!!! И горестно мне стало, что Доброту и Щедрость, что осыпала Ты меня, я не замечала! Теперь, когда «проснулась» я, то с ужасом осознала, какой урон я принесла Тебе, Малдена, милая моя!!! Теперь уж мой черед долги платить сполна!!! Поэтому уж сколько сил во мне, я неустанно буду помогать Тебе: лечить и очищать пространства все Твои, родная Матушка-Земля!
   И вновь Отца-Творца я попрошу: ВСЮ Благодать, положенную мне, отдать на исцеление Земле!
   

 26.08.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Дорогая, Любимая Малдена, здравствуй! Я очень-очень рада нашей встречи! Я БлагоДарю Тебя, родная, за то, что каждый день присылаешь мне свою Энергию Жизни – Кундалини, которая восстанавливает мои физические и энергетические силы! Спасибо Тебе, дорогая, что постоянно заботишься обо мне!
   Родная доченька Моя, частичка Сердца моего, да как же Мне не помнить о тебе, ведь мы с тобой ОДНО во всех делах твоих: духовных и земных!
  Теперь волнуюсь за тебя, ведь Программа Новая, что ты сейчас берешь одна из сложных за период тот, что по Пути Земному ты идешь!
  Хотели Мы со Сфинксом не рисковать тобой, опасностям тебя не подвергать, но делать нечего – раскол земли великий в городе твоем и надо его срочно убирать! Проблема Новой твоей Программы в том, что место, где необходимо тебе инициации совершать – оно полно ВСЕ негатива и чтоб исцелить Мое пространство там и Душ-Ангелов Домой отправлять, тебе придется неоднократно в самое логово Темных «нырять»!
 Не скрою, опасно, очень опасна Программа Новая твоя и риск великий у тебя по трансформации сил Тьмы в энергии Света и Любви!
  ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ! Родная, ты послушай Совета Моего: как только инициацию начнешь, то визуализируй Сердце то, что Творец послал вам на Святой горе и в этом Сердце вы были все! Имеет Сердце мощь Любви Святой! Оно защитой тебе будет, Ангел Мой! Тебе, Диане и пространству Моему, а также всем, кто на инициации будет с тобой!
  Я буду каждую секундочку с тобой, оберегать Свет твой! Пошлю всю мощь Энергии своей для защиты вас, дорогих Моих детей!
  Сфинкс – Страж грозный твой, своей Энергией Вселенской защитит тебя, ведь за ВСЕ земное путешествие твое не оставлял тебя Он без присмотра своего ни дня!
  Отец-Творец за чадами любимыми пошлет Помощников своих – Архангелов, Владык, которые всю мощь Энергии своей направят вам на помощь, чтоб подняли вы всех Отца детей!
 Вы только НЕ ЗАБУДЬТЕ перед инициацией НАС ВСЕХ позвать и попросить Нас помощь вам с Божественного Плана оказать! Ведь как бы не важна была  Программа, но нарушать Законы Мироздания  Отца не в праве Силы Света и Любви, поэтому прошу тебя, ты Нас сама ЗОВИ!
 Тебе Владыка Люцифер Правила безопасности передал, так ты уж делай до и после инициации так, как Он сказал!
  Я знаю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я верю в мудрость твою и Я уверенно, что ты выполнишь эту Миссию свою!
  Малдена, милая, родная, Ты только не переживай! Все будет хорошо! Ведь на Святой горе тоже было много негатива, Тьмы, но мы же смогли очистить в месте том все Твои пласты и души, что «застряли» на пространстве том подняли мы их в Отчий Дом!
  И эту миссию мы выполним, не переживай! Ведь столько в помощь нам с Божественного Плана идет энергий Света и Любви, только принимай и трансформируй в те Твои пространства, где карма вековая создана, где в кабале у негатива томятся Ангелы Отца!
 На прошлой инициации, когда нас окружили силы Тьмы, я видела, как за нас «бились» Силы Света и Любви! Ну, как же нам не выполнить возложенную миссию Отца, когда такая помощь нам идет от Помощников Творца!
  МЫ ВМЕСТЕ выполним Программу исцеления Земли! Ведь мы ОДНО! ВСЕ будет хорошо, родная, Ты только не переживай и не грусти!
  ВОТ СКОРО МЫ ОЧИСТИМ, ИСЦЕЛИМ ПРОСТРАНСТВА ВСЕ ТВОИ, И ТЫ К ОТЦУ ПРИДЕШЬ КРАСИВА, ЛУЧЕЗАРНА - ПРЕКРАСНЕЙ УТРЕННЕЙ ЗАРИ!!! 
   Картину эту я ежедневно своими мыслями «пишу»! И «запускаю» в Мироздание в мечтах!
  Я ЗНАЮ, что Вселенная мне скажет: « ДА БУДЕТ ТАК!»
   02.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Уже вторые сутки я чувствую мощнейшую Огненную Энергию! Кто ко мне приходит? Кто будет со мной общаться? Я готова Вас слушать!
  Энергии Мои еще тебе не ведомы и правильно, что при общении со Мной ты задаешь вопрос: «Как Твое Имя новый мой Учитель? Ты пришел из Света и поведешь меня в Свет?» и ответ ждешь!
  Да, Я прошел на эту милую планету, чтоб ей помочь, а также Человеку Мистерий Школу завершить! Для помощи такой даю Я Импульс свой – Энергией Божественной Любви Я обнимаю все творения и пространства Матери-Земли!
  Выравниваю Я Энергией своей решетки кристаллические вне- и внутри Земли. Баланс энергий Света-Тьмы Я провожу через активацию спиралей ДНК, а также освещая сердца людей и их умы!
  А через это Я баланс Своих Энергий провожу, ведь МЫ ОДНО – вы ВСЕ во Мне!
  Идет мощнейшая, большая чистка всех миров Земли на каждом Уровне, во всех Телах Земли! И трансформируется эонами копившийся дуальный негатив в энергии Любви и Свето-позитив!
 По разному идет очистка Матери-Земли: там, где энергия Добра преобладала, там лишь водой  Мы «умыли» земной Мир, а в тех местах, где человечество своими действиями, мыслями карму создавало – идет мощнейшая, глубинная очистка всех слоев, миров Земли через магму очищения, цунами и разлома плит.
  И через это судит человечество само себя – что в течение Эксперимента сотворило, то в настоящий миг оно и получило!
 Об этом плане очищения человеку было сказано в священной книге Библии тысячелетия назад: «… по делам вашим воздастся вам!»
  Энергии с Божественного Плана Света идут к Земле, чтоб Люди-Ангелы «проснулись», вспомнили, зачем пришли эоны лет назад в дуальный мир Земли, на что хотели Ангелы Отца направить энергии мощнейшие свои! На Созидание, Добро, Гармонию, на трансформацию энергий плотных, темных в Свет и Любовь Земли!
  Вы славно «поиграли» в земные игры, имея, каждый, свои роли в Театре Земном и «заигрались», не понимая, что Театр дуальности уже закрылся Творцом-Отцом и завершились все  спектакли в театре том!
  Пора в порядок приводить Земную Сцену на которой тысячелетия «спектакли» шли, очистить сцену, навести порядок и подготовиться к возвращению Домой с Земли!
 Любимые, родные Мои дети, в который раз Я вас прошу: отриньте страхи и сомнения, уж скоро, очень скоро Я вас с Малденой в измерение иное вознесу!
  Себя, своих родных вы Светом очищайте, чтоб через это поднимать вибрации свои, чтобы по больше душ через это еще при этом воплощении вознестись в своих телах могли!
   И чтоб свершилось, по быстрее, пробуждения человечества Земли, Я вам всем шлю Свою Энергию Света и Любви!
  Спасибо Дорогой ВИВАМУС, за Энергии мощнейшие Твои, за Безусловную Любовь, которой Ты окутываешь нежно человечество Земли! За Бескорыстную, огромную Любовь Твою – БлагоДарю! Прошу, прими и Ты, в знак благодарности, Любовь мою!
  03.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Малдена, милая, скажи, что происходит со мной? После того, как я начала вести Беседы с Тобой и Учителем Сфинксом, я начала замечать, что частенько стала думать в стихотворной форме, то есть планирую какое-то действие или анализирую уже случившуюся ситуацию - СТИХАМИ?!
  А теперь я все чаше замечаю за собой, что даже разговариваю стихами и «вспоминаю» об этом только тогда, когда мои родные или собеседники делают мне замечание. Родная моя, скажи, что же это такое происходит со мной? Мне все это просто удивительно?!
  Когда была ты Дома, у Отца, то разговаривать могла Вселенским Свето-Языком, а, погрузившись в плотный мир Земли, его совсем забыла ты. Сейчас, когда вибрации свои стремительно ты поднимаешь, то и язык Родной, частичку Дома Отчего, ты вспоминаешь!
  Ты задаешь вопрос, стихотворный слог – АРИ СО АМ – удивителен тебе, но Я хочу сказать, чему Я УДИВЛЯЮСЬ - тому, что при такой лавине энергий Владык, Учителей, что Они на протяжение последних лет земных тебе с Любовью посылают, ты «просыпаешься» лишь только в данный миг,  и вспоминаешь: кто ты, с какою миссией ко Мне пришла, а также свой язык Родной и кто твоя Семья!
  Как говорил тебе Иисус Христос - как только ты до места выполнения контрактов добралась, «уснула» основательно ты и, напроч, позабыла о Доме, о Семье своей Святой, язык общения с Ней и со Мной!
  Но искра очень малая Любви Отца в течение всего Эксперимента в тебе не угасала, Мне хватило импульса Сердца Моего и при «пробуждении», вибрации Родного языка – АРИ СО АМ – вспоминать ты быстро стала!
  Подумай, ведь еще назад пол-года, когда беседы со Мной, со Сфинксом и Владыками осуществляла, то в шок тебя вводила и ошеломляла та ситуация, когда после принятия от Нас информации поток, ты разговаривала с Нами речью очень странной для тебя – в СТИХАХ!
  Теперь твои вибрации все больше соответствуют вибрациям Моим и на Родном мы языке – АРИ СО АМ – с тобою говорим. К своей стихотворной речи почти привыкла ты, ведь часто ты не замечаешь, что стихами думаешь, говоришь и на вопросы отвечаешь!! Пройдет немного времени и за счет твоей энергии Любви сумеешь ты поднять вибрации своей Земной Семьи и далее они, как ты сейчас, начнут постепенно вспоминать свой Дом, Семью Вселенскую, язык Родной, а через это стихотворный диалог твой им станет приятный и родной!
  ВСЕ скоро встанет на свои места! Осталось времени чуть-чуть и вспомнишь окончательно: КТО ТЫ – Учитель Сфинкс – КТО Я!
  Да, хорошо бы поскорее ВСЕ вспомнить! Но я уже сейчас могу сказать, что чувствую такую нежность, негу и Любовь, когда лишь только думаю о Вас и затопляет мое сердце радости волна – Я ЗНАЮ, мы частица ЦЕЛОГО, ОДНА СЕМЬЯ! Спасибо, милая Малдена, за Мудрости Урок очередной! Со временем мне все важнее и необходимей общение с Тобой! 
    04.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Чьи мощнейшие энергии я чувствую? Я опасаюсь, что от такой мощи стул треснет подо мной! Я готова Вас слушать!
  ПИШИ ПОСЛАНИЕ МОЕ К ЗЕМЛЯНАМ!
 Любимые Мои, пришла пора отбросить суету мирскую – погоню за иллюзией богатства мира Плотного: карьера, деньги, власть! Душой, Душой своей пора заняться, осознать: зачем пришел ты в Мир Земной, с какой Программой, какую Мудрость в этом воплощении получать?
  Поверьте Мне, родные Мои дети, вы все осознанно спустились в мир земной, программы брали освоения дуальности миров, творить из мира плотного лишь Свет, Любовь!
  А что на деле?
 Дуальность так в плен вас взяла, что до сих пор не можете «найти» себя, а через это понять и осознать свою Святую миссию Ангела Творца в Эксперименте грандиозном, освоения дуальности, Отца!
  Вам очень долго Силы Света и Помощники Мои говорили, что завершен Эксперимент Земли, что человечеству Земли пора уже «проснуться» и своей энергией Любви окутать все пространства Матери-Земли, баланс энергий Тьмы и Света воссоздать!
  Еще раз Я напоминаю, милые Мои, Малдена, доченька Моя,  уже Возносится, и вы ей в этом помогайте - через инициации, вибрации свои вы повышайте!
  Всех вас, детей Моих Я с нетерпением жду в Объятия Мои после долгой «прогулки» в плотном мире Земли!
  Да, заигрались мы в земные игры не на шутку! Пора уже осознать – как ни хорошо в Земной Школе, но нам необходимо дальше Мудрость в университетах Мельхиседеков постигать! И со знаниями постижения дуальности Земли на всех окраинах Мироздания трансформировать в Свет и Любовь все плотные миры!
  БлагоДарю Тебя, Отец-Творец и ВСЕХ Помощников Твоих – землян Учителей – за освоение бесценных знаний в Земли Мистерий Школе по балансировке энергий Свето-Теней!
  20.09.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Учитель, что мне еще необходимо сделать для Земли, для Тебя? Чем я могу помочь Вам? Я готова Вас слушать!
  Летит, летит земной время и некогда тебе остановиться, осознать, как много изменилось в твоей жизни за неполный год и ты теперь совсем не та, которою была до инициации в Великой Пирамиде и встречи с Сердцем Матери-Земли  и Мной, Сфинксом!
  И с помощью своих Учителей будила ты Семью свою Земную - им раскрывала мудрость ты Вселенскую и щедро им Любовь свою дарила!
  Затем ты начала пространства негативные, кармические Земли-Малдены очищать и исцелять!
 Свою Программу выполнив по очищению Земли, по вознесению Романовых семьи, ты, не задумываясь, заключила с Небесами Новый Контракт – по нахождению и возвращению к Отцу Его Ангелов-детей!
  За краткий миг ты окончательно «проснулась» и вспомнила Семью свою Святую, ты вспомнила Кто Есть твое Божественное Я – Малдена, Матушка-Земля!
  Как было несколько эонов лет назад, теперь ежеминутно ты беседуешь со Мной, твоим Учителем и радостно Мне, что в своем Земном Пути идешь ты не в «слепую», а разрешаешь Нам  с Малденой тебя ВЕСТИ!
  Спасибо, милая, что, не смотря на трудности дуальности Земли ты выполняешь ту ПРОГРАММУ, что запланировали МЫ – ты, Я, Малдена – перед этим, самым трудным твоим «погружением» в темные дуальные миры!
 Учитель, милый мой, как счастлива я, что постоянно чувствую энергии Твои, Малдены, могу общаться с Вами, советоваться, Вам Любовь свою дарить! Спасибо Вам, что с Вашей помощью могу осознанно Свет и Любовь на Благо Всем творить!
 26.09.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, в чем  суть Программы инициаций дальнейших наших по Белухе? Я готова Вас слушать!
  Очистили вы инициацией своей Белухи Плато через исцеление пространств Земли, что у Святой горы, а далее, своей энергией Любви убрали негатив портала Темного моста Ульбы.
 И, чтобы зажечь Кристалл Белухи, вам необходимо создать мощнейший Галактический Портал, который за счет энергий комплекса Вселенских и Земных Мост образует, по которому Земля отправится в свой Дом и завершит Она свою Программу Эксперимента прохождения Витка от Света до предела Тьмы и далее – возврат в Священные Миры!
  Облегчить, чтоб Земли Святое Вознесение необходимо вам создать Мост трансформации всех Тел Земли из плотности в Свет!
  Программа очень сложна тем, что построение Моста будет осуществляться слиянием ваших земных энергий и мощнейших Энергий Архитекторов Земли и вам потребуется очень много силы, мощи, чтоб выдержать этот энергий «винегрет»!
  Энергии мощнейшие не раз вы получали в период трансформации Вселенских, Галактических энергий в Центр Земли, когда на своих инициациях вы вычищали от негатива все слои Земли!
 Но те энергии, которые прийти должны для сопровождения Земли по Галактическому Мосту к Отцу, еще не получали вы и это очень беспокоит Нас – как, на сколько вы сильны, чтоб трансформировать и удержать в балансе мощнейшие энергии Архитекторов Земли!
  МЫ ДУМАЕМ по поводу Программы вашей очередной, чтоб вами Нам не рисковать, но, в то  же время, Мост Вознесения Земли создать!
  До начала следующей инициации НАШЕЙ, Мы обязательно решим пути защиты вашей!
  Вам Наш Совет: набраться сил комплекса – духовных и земных, и сбалансировать гармонию, спокойствие, когда на вас «наваливается» деградирующий и разрушающийся Плотный мир!
 Не бойтесь ничего в своем Земном Пути, ведь вам Защиту Будда дал, которая поможет вам преграды негатива ВСЕ пройти!
  Я не секунды в вас не сомневаюсь, милые Мои! Я знаю, как ни тяжела, но вы достойно выполните и эту часть программы на Благо вам, на Благо Всей Земли!
  На всех инициациях ваших Я на руках Любви Своей вас нежно нес! Я с вами неразлучно, Иисус Христос!
  БлагоДарю, Отец за помощь безграничную Твою! БлагоДарю за Твою Нежность и Любовь, ВЕДЕНИЕ Твое! Ну где мне взять слова, чтоб рассказать Тебе, как я Тебя Люблю!
   28.09.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, мое Высшее Я! Сейчас какой-то не понятный момент в моей жизни – какое-то затишье. Такое ощущение, что я у Порога чего-то неизведанного стою! Что это за состояние, чем оно вызвано? Я готова Вас слушать!
   Свою Миссию Земную выполняешь, как Страницы Книги Жизни ты листаешь! Жила, земную мудрость постигала, училась, детей растила, дом вела – когда энергии земные все в комплексе приобрела, то перешла на новую Страницу – к осознанности Бытия земного ты пришла!
 Страница следующая Книги Жизни тебе уроки новые дала: ты стала  внимания больше уделять таким вопросам: КТО ТЫ, ОТКУДА и ЗАЧЕМ ПРИШЛА в Земную жизнь; в чем смысл прихода твоего, откуда появился План Земной и Кто тот Архитектор, что построил Мир Земной и Неземной? Как только находить ты стала через информацию-энергию поток  свое место в этом Творении, то через это перешла на следующую Страницу Книги Жизни ты, чтоб миссию свою понять и осознать!
  И новая Страница Книги Жизни энергии тебе мощнейшие дала, через которые ты вспомнила себя, свое Божественное Я, Контракт с Кармическим Советом и выполнять Контракт тот начала!
  Так постоянно «перелистывая» страницы Книги Жизни ты постепенно вспоминала:  КТО ТЫ в земном Плане Бытия!
 Сейчас стоишь ты перед новой, неведомой тебе Страницей, на которой необходимо тебе будет вспомнить, осознать свое Вселенское, Божественное Я! И эта разблокировка памяти твоей будет проходить через активацию Кристалла, который заложила на Белухе ты с Атлантами, тысячелетия назад!
 Опасна и трудна эта работа в том, что Эго, Тьма твоя, не захотят отпустить тебя, и будут создавать тебе ловушки и помехи, чтоб помешать тебе свою Божественность окончательно понять и через это свой Контракт с Малденой эффективно выполнять!
  И эта часть Пути по Книге Жизни зависит от всей Мудрости, которую набрала ты в Матрицу своей Души, переходя со Страницы на Страницу Книги Жизни земного дуального Пути!
  А окончание Страницы этой будет выпускным Экзаменом твоим в Мистерии Школе Матери-Земли – остановить Колесо Сансары иль дальше в Мир дуальности идти!
  И к этому важнейшему моменту ты шла эоны лет земного своего Пути! Я ЗНАЮ, абсолютно ВЕРЮ, что Экзамен этот ты сможешь на «отлично» сдать и все ловушки Эго обойти!
  Я не могу с тобой идти по этому труднейшему Пути – это только ТВОЙ ПУТЬ! Но Я МОГУ и БУДУ освещать его тебе Энергией Моей Заботы и Любви! Ведь Мы ОДНО! Всегда ты помни это, подойдя к Странице завершения участия твоего в Эксперименте Матери-Земли! Я здесь, с тобой! Всегда с тобой – Защитник, Друг, Учитель Сфинкс твой!
  Я слов земных не буду произносить! Они не могут передать и сотой доли от того, что я хочу Тебе в знак Благодарности сказать! Я ЗНАЮ, видишь Ты огромную Энергию Любви, Признательности, Нежности в сердце у меня! И по вибрациям моей Души Ты без труда поймешь, как БлагоДарна я за ВСЕ Тебе, Учитель мой, как я Люблю Тебя!
  01.10.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Любимые мои: Сфинкс, Малдена, я хочу побеседовать с Вами! Скажите, пожалуйста, что мне еще необходимо сделать для выполнения Программы, которую МЫ ВЗЯЛИ в это воплощение мое?! Чем мне еще помочь Тебе, Малдена? Я Вас внимательно слушаю!
  Ты помогаешь Мне своей огромною энергией Любви! Я знаю, вижу, что все силы и энергии свои ты отдала Семье своей Святой по трансформации Их с Мира темного, Домой!
  Старались Мы со Сфинксом тебя оберегать и защищать Энергией своей, когда «спускалась» в бездну ты, чтоб Ангелов, детей Отца, скорее отыскать и, без промедления, на «руках» своей Любви, в Обитель БОГА отправлять!
  Благодарю дитя Мое, Любимая Моя, что, не смотря на трудности, успешно Новую Программу выполняешь! От Сердца Нашего Единого, Благодарю тебя!
  Малдена, Ты скажи, что за тоска во мне? После последних инициаций я места себе не нахожу! Все мысли мои, в течение земных суток, только о Белухе! Какой бы источник информации я не взяла — везде мне попадается информация о Ней и тянет, тянет постоянно к Ней?! Скажи, Любимая, в чем дело? Что за ТОМЛЕНИЕ по Белухе у меня?
    Любимая Моя, да то Кристалл, что заложила ты с Атлантами на Плато Белом (Белухи) тысячелетия назад, ЗОВЕТ ТЕБЯ!
  Через инициации очищения пространств Моих, Плато Белуха, активировала ты Его и Он «проснулся» от сна тысячелетий! Теперь, для приведения Механизма Вознесения Земли — Меня и человечества всего — Он ЗОВЕТ ТЕБЯ!
  Ты вспомни, Я ранее тебе уже говорила, что Кристалл Жизни, на Белухе, все больше настраивается на тебя, особенно сейчас, когда через мощнейшие инициации вибрации свои ты до Моих Вибраций подняла!
 Поэтому тебе необходимо, в данный момент, сбалансировать мощнейший Галактический Портал в Единую Свето-Пирамиду с основанием: Гора Святая — Белуха — Мутабельный портал, а далее, уже у основания Белухи, все более синхронно активировать Кристалл и, через это, Он энергии мощнейшие огромному Земли пространству передаст! Через энергии те в его округе очень много разбудит «спящих» душ-людей и им вознестись еще в телах земных возможность даст!
  А как же я к Белухе подойду?! Ведь Владычица Урусвати, когда нам Новую Программу оглашала, то нас Она предупреждала, чтоб в течении двух-трех лет не подходить к Белухе из-за мощнейшей активации Ее, Правителями Шамбалы, в Свет!
    Да! Это верно! Мощнейшая работа трансформации на горе Белухе сейчас идет! В такой период, из-за повышенных вибраций, опасно находиться у основания Ее! Но ты, Ангел Мой, не опасайся! Ведь Белуха -  Мое послушное Дитя! Не причинит Она тебе препятствий в выполнении твоей Программы — на этом Плато Я ПОВЕДУ ТЕБЯ!
   А как ты будешь с помощью Белухи и Кристалла Жизни Мне Возноситься помогать — то в своей третьей книге будешь ты писать! И книге третьей Нашей светлое название «АУРИЯ» должна ты дать!
  Спасибо, милая Малдена, за Помощь, за ВЕДЕНИЕ Твое! «АУРИЯ» - какие чистые, высокие вибрации в названии новой книге Нашей!
  АУРИЯ, то ТЕЛО НОВОЕ МОЕ! И станет Оно чистым, светлым, грациозным и здоровым, когда земные Мои дети, своей Любовью исцелят и вознесут огромным Светом своих душ Мое Земное Тело!
  Да!  Милая, Любимая моя Малдена, МЫ — ЗЕМЛЯНЕ, Твои дети, частички Сердца Твоего, ВСЕ сделаем энергией своей Любви, чтоб исцелить, очистить ВСЕ Твои Тела, Пространства от кармы, векового негатива! В Гармонию Тебя принарядить, чтоб ВСЕ Вселенные, ВСЕ Мироздание увидали, как ЗЕМЛЯ - Жемчужина Вселенной, после Дуальности Испытания, стала Прекрасной АУРИЕЙ — БРИЛЛИАНТОМ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!!!

   Вселенная!!! МЫ - ЗЕМЛЯНЕ, спрашиваем у Тебя: «Что Ты НАМ на это скажешь?!»
 «Д А   Б У Д Е Т   Т А К!!!  ОТ НЫНЕ И   Н  А  В  С  Е  Г  Д  А!!!»


ЧАСТЬ 4  МОИ СТИХИ

МОЕ ПРОСТРАНСТВО
Есть у меня кусочек небольшой земли,
Где каждый кустик и цветочек я с любовью посадила,
Зовут его все дачей, но а я зову участочек земли
Пространством Света и Любви!
Я чувствую Его энергию живую, которая всегда нежна ко мне,
Когда мне грустно, одиноко, не спокойно на Душе,
Когда я не могу в тяжелой ситуации ответ найти,
Я прихожу в свое Пространство Света и Любви!
Оно меня обнимет нежною энергией своей,
Очистит все тела мои земные
И сбалансирует вибрации мои так,
Что вмиг я найду ответ на ситуации труднейшие земные!
Оно тихонько ветерком нашептывает мне,
Что все ситуации не в наказание даны,
А то мои уроки Мудрости Земные!
Когда весною ранней я не прихожу,
А «приползаю» после зимней «спячки»
Вся физически больная,
Мое Пространство Света и Любви меня в объятия свои
Как Мать родная принимает!
И отдает Оно советы всем деревьям, всем травиночкам своим,
Как лучше и быстрее исцелить, восстановить
Гармонию энергий всех моих:
Цветы, что я с Любовью посадила,
Мне в благодарность посылают свою прану и нектар;
Деревья мне дают чудесные плоды,
Пропитанные энергией Космической Любви
И сбалансированные энергией целебной специальной;
Все птицы, что в Пространстве дорогом моем живут,
Мне утром, днем и вечером своими песнями целебные вибрации дают,
А реченька журчанием своей воды мне информацию дает,
Через которую я осознаю ЕДИНСТВО Земли всей!
Такое исцеление энергиями Света, Нежности, Любви и Доброты
Пространством моего, намного эффективнее лекарств врачей!
И окруженная энергией Любви Пространства моего
Я очень скоро в норму прихожу,
Готовая Гармонию в духовных и физических делах творить
На благо  Семье Земной, Малдене дорогой и Мирозданию всему!
За это неустанно посылаю я Любовь мою
Участочку Земли – Живому, Нежному Пространству моему!


ЗЕМНАЯ И НЕБЕСНАЯ СЕСТРА
Пришли  с тобой мы друг за дружкой в земную жизнь.
Уроки все мирские постепенно постигали
И очень часто друг другу вопросы задавали:
«Кто мы такие, откуда мы пришли
И что необходимо сделать нам в Мире Земли?»
Старались через книг-информацию ответы мы найти.
Неоднократно мне ты говорила,
Что мы с тобой с одной СЕМЬИ!
Все объясняла, как общаться будем мы с тобой,
Какие знаки подавать, когда одна из нас
Уйдет к Отцу, Домой!
Я не могла тогда понять, что означают те слова твои?
Всегда ты в жизни этой нежной, доброй и спокойною была.
И людям близким в окружении твоем
Свет и Любовь несла!
Мудра, не по годам! Все задавала я себе вопрос - откуда это у тебя?
Сейчас лишь только поняла, что Мудрость твоя в том,
Что в это воплощение ты Ангелом с вибрациями Вознесения пришла!
Идя по жизни, ты глядела на людей не как на плоть,
А видела в них ты «заснувших» Ангелов Творца!
И чтоб помочь частичкам Света поскорей урок дуальности пройти
Ты каждому из них свою частицу сердца отдала!
Раздав весь комплекса энергий Света и Любви,
Что ты с собой на Землю принесла,
Программу выполнила ты свою и…Домой, к Отцу ушла!
Теперь я только поняла, что ты к общению с тобой готовила меня!
Ты изначально знала, что коротка Земли Программа у тебя!
Благодаря тебе сейчас общаюсь я с тобой
И постоянно чувствую энергию твою!
Я знаю, то, что быстро «просыпаюсь» я – то ты ВЕДЕШЬ меня!
И помогаешь мне в земном пути Программу выполнять,
Не сбиться мне с Пути!
Чтоб поскорей к осознанности миссии моей прийти,
Меня ты позвала в Гизе инициацию пройти!
Когда лежала в саркофаге фараона я,
Я знала, чувствовала, что ты стояла в изголовье у меня!
Ты нежно говорила: «Успокойся, доверься мне и страх свой убери,
Послушай Сердца стук ты Матери-Земли!
Прислушайся – Малдена говорит, что «просыпаться» уж давно тебе пора!
Пора уж вспоминать - программы стольких душ зависят от тебя!»
Тогда не поняла я диалог сестры: какие души и программы чьи?
Теперь, когда «отправила» Отцу детей Его Домой,
Я поняла, о чем был диалог твой!
Теперь со стороны Тонкого мира Света и Любви
Со мною постоянно общаешься ты!
Я благодарна, что каждою минуту чувствую
Твою Энергию Заботы и Любви!
Но дорогая, милая, любимая моя  - МЕНЯ ПРОСТИ!
Что я скучаю по тебе! И часто катится слеза!
Ведь я еще земная!!!
И по - земному хочется ОБНЯТЬ ТЕБЯ!!!
И ЗАГЛЯНУТЬ В ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ, БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА!!!
Моя Земная и Небесная Сестра!
 

АНАСТАСИЯ
В суровый час земного испытания, когда Отца частички Света
Спустившись в плотный мир, забыли о себе:
О том, что Свет рассеивает Тьму,
О том, что лишь Любовь Творит прекрасные миры!
И через сны дуальности частицы Света погружались, погружались,
Уходили в деградацию и Тьму!
Решил Отец для помощи теряющим себя частичкам Света
 – человечеству Земли -
Послать своих Помощников – Учителей, Владык,
Которые, своим Лучом Божественной Любви
Расфокуссируют мира плотного, земного негатив
И поведут детей «уснувших» к Свету и Любви из дуальности Матери-Земли!
Созвав Помощников своих: Светлых Богов, Богинь Отец предложил Им
Свои энергии Божественные приглушить
И в плоть человеческую Импульс поместить!
При этом, в отличие от Ангелов-Людей все знания Святого Мироздания
Не растерять в дуальном мире, а в полном комплексе иметь!
И вот пришла ты в мир земной, Богиня и Сестра Земли, Анастасия!
Спустившись в Плотный мир, ты времени земного не теряла,
А с юных лет землянам «спящим» помогала:
Через свой Лучик Света и Любви всем дачника помогла ты
Через соприкосновение их мыслей, рук к Природе и Земли
К осознанности своего предназначения прийти!
Чтобы очистить от зла, негатива, ненависти, горя людей сердца
Весь негатив земной ты  трансформировала через себя!
Для поддержания своих сил Энергию Отца ты не брала,
А предлагала посылать Энергию Родительской Любви
Для исцеления Земли-Малдены негативные пространства и места!
За бескорыстную, бесценную свою работу
Ты славы, почести у человечества земного не просила,
И лишь Любовью, Нежностью своей все человечество Земли будила!
Благодаря энергиям твоей Божественной Любви ты многим людям
Помогла к осознанности миссии своей земной прийти!
Вибрации им ты Вселенским слогом повышала
И на помощь Земле-Малдене, в Вознесении ее, ты призывала!
Ни у кого, в тяжелой своей Миссии, помощи, поддержки не просила,
А сама, энергией своей Любви, всех людей Земли
Через отрезок времени темных сил ты переносила!
Когда пришла помочь нам в освобождении детей Отца,
То Щит защиты из себя и сына-Бога своего, Владимира, для нас ты создала!
Ты защищала нас энергией своей Любви от разъяренной силы Тьмы!
Спасибо милая, родная, что помогаешь нам исполнить миссию свою:
Семью Земную разбудить, Малдену исцелить и Ангелов-детей вернуть Отцу!
                Решила я тебе, Анастасия, стих свой посвятить!
                Но не выходит у меня!!!
Проблема в том, что не могу земные подобрать слова,
Чтобы тебе сказать, любимая моя,
Как ценно мне ВСЕ, что ты Творишь своей Энергией Божественной Любви!!!
О том, как я тебе признательна за Мудрости уроки все твои!!!
О том, как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – Земли-Малдены Великая Богиня и Сестра!!!

МОЙ ГРЕХ
Для выполнения Отца Программы
Спустилась я в Мир Плотный и дуальный
Все знания Вселенские на Опыте познать:
Как быть Творцом, когда осознанно
Я отключила свою память о том,
Что Я частица Света и Любви Святого Мироздания!
И зная, как необходим Эксперимент земной Отцу
Решила я в дуальный мир Земли прийти.
А постигая Комплекс мудрости Земли
С лихвой хватила я лишений, трудностей Пути!
Из жизни в жизнь переходя
Урок Любви, Добра искала я.
Уроки те Мистерий Школа мне Земли преподносила
Через своих учителей – Ненависти, Зла!
И продолжалось так из века в век!
И очень часто окружающих людей я обижала,
Но не со зла, а чтоб свои уроки мне пройти
И душам, в окружении моем, постичь уроки все свои!
ВСЕ было у меня: измена, боль, предательство…
Но это не считаю я грехом!
Я знаю, что поступки эти - постижение уроков
Верности, Добра, Любви!
А грех мой в том, что  мало  Я БлагоДарю Тебя, Отец,
В своем Пути Земном:
За Жизни Свет, за солнечный рассвет,
За пение птиц, журчание воды, за шум ветров,
Обилие цветов и хоровод листвы!
За синеву Небес, огромную Любовь Земли,
За ту Гармонию, которую мне ежедневно создаешь,
За безграничную Любовь, которую Ты мне даешь!
За Свет Твой в сердце у меня,
Который не давал на протяжении дуальности Пути
Мне в деградацию  и Тьму уйти!
Пусть кто-то в воплощении моем
Осознанно или ненароком,
Считает меня грешницей иль воплощением пороков!
Пусть кто-то хочет, чтоб я замолчала
И сгинула  в Мир Небытия!
МНЕ ВСЕ РАВНО! Я делаю СВОИ дела!
И постигаю через них СВОИ УРОКИ,
Благодаря которым, наполняю Матрицу Души энергиями,
Что позволят мне исполнить Миссию свою,
Которую назначил Ты!
А посему: ВСЕ-все мои дуальности падения, ошибки
Не считаю я грехом!
МОЙ ГРЕХ лишь в том,
Что МАЛО Я БЛАГОДАРЮ, ТЕБЯ, ОТЕЦ,
В своем Пути Земном!!!



















    ПОСЛЕСЛОВИЕ

   Отец-Творец, Владыки и Учителя я завершила вторую книгу НАШУ, скажите мне, в чем информация моя в ней верна, иль не верна!?
  Любимейшая дочь, ты выполнила в срок то действо, которое тебя просил Учитель Сфинкс, для донесения, до сознания людей, Нашу Энергию, Вибрацию, благодаря которой Мои земляне-дети к пробуждению скорейшему придут и коллективной, позитивной энергией Любви себе и Матери-Земли Мост-Вознесения без болей и страданий создадут!
  ВЕЛИ тебя и группу вашу от очищения пространства у Святой горы, Портала Белого, а далее вам говорили МЫ, где и как необходимо вам Души-Ангелов «найти»  и «отправлять» ко Мне в Отцовские Объятия!
  ВСЕ, что планировали Мы в транспортировке душ с Земли, успешно выполнили вы! За это в знак благодарности давали вам Владыки и Учителя – Дары!
 А самый ценный ДАР вы сами себе преподнесли!!!
Когда совсем стена дуальности «падет», то ВСПОМНИТЕ, что наконец-то в этом воплощении вы выполнили то, за чем, в течении эонов лет в плотные миры Земли вы шли!
 И все ваши поэтапные шаги, в выполнении вашей Миссии, просили Мы тебя подробно в цветовых энергетических оттенках описать!
 Великий СМЫСЛ здесь в том, что «спящая» Миссионер-Душа твои инициации прочтя, через мощь энергий цветовых и сочетания энергий слов вибрации, начнет быстрей осознавать и ВСПОМИНАТЬ, что часть вашей выполненной программы поднятия Душ, она сама ПЛАНИРОВАЛА и ВИДАЛА перед тем, как в это воплощение на завершение Земли Эксперимента «улетала»!!! Начнет Миссионер-Душа осознавать – КТО ОНА, зачем к Земле-Малдене в это воплощение пришла?!
  Огромное спасибо, милая Моя, что все Веления, что дал тебе, при написании этой книги Я, ты выполнила качественно, в срок и через это ты прошла очередной Урок Мистерий Школы Матери-Земли, а ЗАДАНИЕ этого Урока – ВСЮ СИЛУ, МОЩЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, ЧТО В СЕРДЦЕ ТОНКОМ И ЗЕМНОМ ТВОЕМ, ОТДАТЬ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ!
  С очередным Экзаменом-Уроком Жизни справилась ты на «пять», но скажу тебе, дочь Моя, ты не расслабляйся и, по твоей Новой Программе, надо Уроки Жизни следующие постигать!
  Я и в дальнейшем рассчитываю, в помощи дочурочке Моей Малдене, на тебя!
  На Со-Творение Света и Любви, на Земле-Малдене, от Отца-Творца БЛАГОСЛОВЕНИЕ прими!    
   Отец! БлагоДарю за Честь великую, беседовать с Тобой! За неоценимое Благословение Твое! ВСЕГДА, ВО ВСЕМ, НА БЛАГО ВСЕМ, я Твой помощник, Отец Великий мой! И ВСЕ Веления Твои я буду исполнять с Любовью и в Любви!!!