Почему раньше не замечал..

Кучай Лария
— Ты что творишь, идиот?!
— Вены режу...
— Не смей, придурок! — Юна выхватила из рук Марка нож и швырнула в другой угол ванной комнаты.
Марк смотрел на свои руки стеклянными глазами, в которых читалось безразличие и отчаяние. Из порезов стала сочиться кровь, всё больше и быстрее стекая в воду.
Юна снова прибежала к неудавшемуся самоубийце с аптечкой, стала быстро обрабатывать и перевязывать руки Марка. Он не чувствовал боли, его мозг и сердце уже были готовы к летальному изходу.
— Вот каким надо быть чиканутым, чтобы додуматься до самоубийства? — ворчала Юна себе под нос. — хорошо, что только на одной руке порез немного зацепил вену. Будешь жить, идиот ты этакий, будешь жить...
Марк смотрел на всё это с полным отсутствием эмоций. Ему уже не хотелось ни жить, ни радоваться спасению, ни плакать от отчаяния.
— Юна... зачем ты так бережно ко мне относишься?...
— Затем ,что ты бестолковый и глупый, как маленький ребёнок. — она фыркнула и стала поднимать Марка на ноги.
Юна полотенцем обмотала худощавое, но крепкое тело Марка и помогла ему переместиться на кровать в спальне.
— Отдыхай. И только попробуй выкинуть что нибудь подобное во второй раз!
Марк слабо улыбнулся, а Юна ушла в гостиную. На глазах её стояли слёзы, которые она так успешно скрывала до этого момента. Она упала на диван, уткнувшись лицом в одну из подушек. Она любила Марка. Всю свою жизнь любила только его одного, но они были самыми лучшими друзьями и о взаимной любви она могла и не мечтать. От того она так придирчиво относилась ко всем его поступкам. А вены он решил вскрыть, потому что влюбился в одну девушку, которая его бросила, сказав, что у неё уже давно был другой молодой человек. Парень голову потерял от такой новости.
— Что же ты делаешь с собою, Марк... — шептала Юна, сквозь слёзы. — я ведь люблю тебя...
Марк всё это время стоял в гостином проёме и смотрел на Юну, подругу своего детства. Он услышал её шепот, и его сердце сжалось в маленький комочек. Как он мог не замечать, что рядом с ним цветёт такой прекраснейшей скромности и неприхотливости цветок? Он не видел, он искал любовь среди колючих роз, которые не доставляли ему никакого удовольствия и счастья, кроме секса. Марк вдруг понял, почему последнее время он так внимательно следил за маленькой Юной. Он влюбился в неё, лишь не хотел думать о подобном.
Он тихо подошёл к ней и, встав перед диваном на колени, тронул волосы девушки. Она дрогнула и повернулась в его сторону. Увидев, что Марк смотрит прямо в её заплаканые глаза, она хотела вновь уткнуться носом в подушку, но он ей не дал этого сделать.
— Юна, глупышка. Я столько боли причинил тебе, а ты всё с такой стойкостью выносила на своём сердце. — Марк тронул её лицо рукой, а затем и вовсе стал держать ладонью её маленькое, словно кукольное личико. — Я был тысячу раз не прав по отношению к тебе. Прости меня за это.
Юна хлюпала носом, краснея при каждом слове.
— Но больше всего я хотел бы, чтобы ты простила мне мою слепоту. Я ведь люблю тебя, Юна. Люблю.
У девочки словно дыхание спёрло, она стала краснеть всё больше. Марк предвинулся ближе к ней и нежно поцеловал её мягкие губки. Никем ещё не тронутые, словно детские нежные губы Юны, свели его с ума окончательно. Руки его стали ощупывать тело крошки, которая всегда казалась ему недоступной и с твердым характером. Но сейчас это тело было словно воск, легко поддающийся его крепким рукам. Юна словно поплыла от счастья. Её ручки обвили его шею, а тело приближалось к обнажённой фигуре Марка. Он подхватил её руками, и, усадив на себя, переместился на кровать, на которой он недавно лежал. Девушка была растеряна и смущена, не зная, что ей делать. Марк помог ей, начав снимать с неё футболку. Юна не сопротивлялась, лишь бы это не кончалось никогда. Потом Марк уложил девушку рядом, оказавшись сверху. Юна закрыла глаза и повернула голову в сторону, чтобы он не видел, в каком она смятении.
Марк бережно, освободил красотулю от юбки, затем от трусиков, и от бюстгальтера. Теперь у него был полный доступ к самому желанному. На щеках Юны выступил сильный румянцем, а глаза по прежнему были закрыты. Марк стал целовать её в шею, от чего девушка моментально задрожала он нетерпения и удовольствия. Но терпеть долго не пришлось. Вот Марк уже сладостно наблюдает картину, в которой главным персонажом стала Юна. Она извивалась под ним, жадно глотала воздух и царапала ногодками его спину. Девочка вошла во вкус. Вот и сладостная волна удовольствия нахлынула на любовников одновременно. Марк рухнул рядом с любимой, обняв её прекрасное тело, и прикрыл глаза, вдыхая запах её волос. Юна старалась как можно сильнее прижаться к Марку, от чего тот в ответ прижал её вплотную, но аккуратно.
Так они лежали около пяти минут. Юна слышала, как бъётся сердце в груди у Марка, надеясь, что теперь оно будет биться только для неё.
— Юна... ты прекрасна, словно маленький ангел в моих объятиях. — Марк поправил прическу девушки, а та смутилась и улыбнулась.
— Спасибо... — ответила она тихо и положила голову ему на плечо, закрыв глаза, постепенно засыпая.
— Как же я тебя раньше не разглядел, любимая моя...
После этих слов они уснули в объятиях друг друга.