В гостях у Мишки

Данил Аверин
Посвящается Светлане Сокол.



У Костика все произошло, как в страшной сказке. Открыл глаза. Через пару секунд убедился, что потолок, который он нашел глазами, совершенно незнакомый. Вздохнул, закрыл глаза обратно, но ненадолго. Дверь слева с грохотом открылась, жалобно скрипнув петлями под ударом чьей-то ноги. Огромный медведь, бурый, разумеется, стоял в проеме и тяжело дышал. Маленькие черные глазки в буквальном смысле сверкали. От злости, наверное. Костик дернулся, но тут обнаружилось, что тело ему неподвластно. Парализовало, как старика немощного. Медведь тем временем медленно направился к нему, двигая мощными лапами, а его длиннющие когти царапали дощатый пол, оставляя глубокие следы.

- Ты! - проревел он угрожающе. - Ты что здесь делаешь, тварь?!

- А… э… у… - ответил Костик и понял, что человеческой речью здесь, похоже, владеет только медведь.

- Ты съел мою кашу! – орал медведь, опасно нависая над ним большим вонючим телом.

Костик чувствовал, как сальная темная шерсть касается его лица, и не мог пошевелиться. Если его не загрызут и не разорвут на части, то раздавят точно.

- Ты сидел на моем стуле!!! – исступленно рычал бурый. Еще немного и у медведя случится самая настоящая истерика. Костя сжался в плотный комочек. Гипотетически, конечно, ибо конечности-то у него не двигались. Медведь забил могучими лапами себя в грудь, поднял голову и взвыл, что есть мочи:

- ТЫ!!! ТЫ СПИШЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ!!!

От его вопля содрогнулись стены. С потолка слетела белесая пыль. Костик был на грани обморока. Кстати, самое время обмочиться. Он мельком глянул вниз, проверить, так ли это, но увидев сухие штаны, уже был готов вздохнуть с облегчением – хоть не с таким позором умрет! Меж тем медведь начал прыгать, продолжая колотить себя в грудь. Его мотало по всей комнате в приступе дьявольской ярости, из широко открытой пасти во все стороны брызгала слюна. Костю била крупная дрожь, и от страха, и от создавшейся медвежьими телодвижениями вибрации одновременно. Бедный парень ждал своей ужасной смерти и даже вспомнил «Отче наш». Медведь все бушевал, а Костик вдруг начал ощущать помимо природного страха за свою сохранность что-то еще. Жар. Адский жар, который быстро распространился внутри него, а страшное животное вдруг замедлило свои движения так, что теперь они были похоже на танец. Не самый изящный, конечно, балетные па у гневного бурого выходили плохо, но Костик оценил его грацию – для медведя он двигался очень даже ничего.

И тут внезапно медведь остановился, буквально замер в полу прыжке, уставившись на парня большими глазами. В это мгновение ошарашенный и очарованный Костик посмотрел на него совсем другими глазами. Нет-нет, глаза-то у него были на месте, хотя и покрылись густой красной сеткой лопнувших сосудов, но все же они остались там, где и полагается всем гомо сапиенсам. Просто он увидел всю картинку целиком: гигантский медведь под три метра ростом, мощный, как десять Арнольдов Шварценеггеров в молодости, густая шерсть исходит паром, широкая грудь вздымается, очерчивая четкие мышцы, толстая короткая шея, великолепная челюсть с рядом острых, как дамасские кинжалы, ровных и белоснежных зубов, влажный нос и – о, боги! – эти маленькие, милые, пушистые ушки. И все бы ничего, медведь уродился самый что ни на есть лучший, шикарнейший экземпляр, да вот только смотрел он как-то странно. И это после всех своих разъяренных свистоплясок? Костик проследил за его взглядом и… сам охренел! Стояк у него был еще тот! С утра в его бурные пятнадцать и то не так было. А тут топорщился во всю длину под мягкой тканью штанов и стыда не знал. Вот ненормальный-то!

- Вот ненормальный-то! – охреневшим, севшим голосом прохрипел медведь.

- Эээ… аа! – объяснился Костик, но и тут у него не получилось.

- Это чо за срам?! – медведь уже чуть-чуть пришел в себя и спросил более конкретно. Но наученный на собственных ошибках-попытках вымолвить хоть одно человеческое слово, Костя отвечать не стал. Вместо этого он встал на кровати, что, кстати, никак не приблизило его хотя бы к медвежьей груди, и, недолго думая, стянул штаны одним махом.

- Пацан, ты вообще охамел! – снова взревел медведь, но и на этот раз Костик не стал отвечать. Он запустил свои пальцы в густую шерсть, сгребая ее в кулаки, и всем своим телом прижался к этой теплой и живой глыбе. Потерся небритой щекой о большой почти черный сосок, а затем и бедрами, упираясь своим членом медведю прямо в пах. Надо ли говорить о том, что мгновенно проснувшееся медвежье начало было настолько сильно, что в прямом смысле лишённый густой шерсти огромный член приподнял парня на себе. От таких невиданных размеров и небывалых ощущений Костик глухо застонал, вцепившись зубами в тот самый сосок. Медведь рыкнул, схватил его и оторвал от себя, как блоху какую-то. Потряс, глядя в глаза, но Костик лишь улыбался и смотрел на своего гиганта влюбленным, затуманенным взором.

- Я ж тебя порву, – почти нежно сказал медведь и несколько раз смачно облизнул его снизу вверх, особенно долго задерживаясь на твердом и таком красивом… животе. Заваливаясь на кровать, он посадил Костика себе сверху на бедра.

- Ммммррррмрмрмр! – замяукал тот и стал медленно двигать попой по поверхности темного огромного члена, который упирался ему чуть ли не между лопаток.

Костик прогнулся сильнее, лег грудью медведю на живот и продолжал свои восходительно-нисходительные движения. Медведь урчал, как разнежившийся кот и легонько водил когтями по голой вспотевшей спине человека. Костя стонал уже во всю, ничего и никого, в том числе и самого себя, не стесняясь. От широких царапин у него темнело в глазах, а низ живота скручивало так, что он уже не в силах был сдерживаться. Он слез с медведя и стал толкать его в бок. Но так как тот переворачиваться никак не хотел, ну, или не понял, может, с кем не бывает, то Костику пришлось его укусить и шлепнуть по огромной мягкой, но упругой заднице. Медведь крякнул от неожиданности и, кажется, понял, чего от него хочет этот наглый лысый червяк.

- Массаж! – пророкотал он и расслабленно распластался на животе, свесив все свои четыре лапы с кровати.

От открывшегося заднего вида Костик совсем потерял голову! Забрался между раздвинутых медвежьих ног и припал сначала к одной волосатой ягодице, покусывая ее и всячески облизывая, а потом к другой. Отплевавшись, он решил продвинуться глубже. Или, вернее сказать, между. Что и осуществил в следующие несколько секунд. Медведь глухо рычал в подушку, выгибал свой зад навстречу такому неземному, доселе неизвестному ему, удовольствию, а когда терпеть стало совсем невмоготу, то схватился за кровать и стал ее трясти:
 
- Давай, твою мать! Давай уже, жалкий лягушонок! Иначе у меня все лопнет сейчас!

Костика второй раз просить не надо было. Он и сам уже чуть не лопнул. Обильно смочил слюнями проход, поудобнее пристроился и с нажимом уперся головкой.
 
- Бл******ть!!! – ревел медведь.

Костик раздвинул его ягодицы шире, отодвигая большими пальцами лишнюю кожу вокруг, и продвинулся еще немного. Медведь тряс кровать и хлюпал черным влажным носом в подушку. Костя, посильнее помассировав, вогнал полностью головку и остановился. Застонал, чувствуя, как сжимается медведь. Плотно и так горячо! И медленно, аккуратно стал продвигаться дальше. Бурый бился в экстазе, кровать ходила ходуном, а ближайшие соседи в ужасе притихли в своих берлогах, гадая, кто же так зверски и бесчеловечно убивает медведя. Костик разошелся не на шутку, он вбивался в него с такой силой, с какой еще никогда и никого не имел. Вдруг он внезапно и резко вышел, снова подталкивая медведя в бок. На сей раз тот тупить не стал, перевернулся на спину сразу, схватился лапой за свой ствол и завыл во все горло. Костя одной рукой помогал ему, другой догонялся сам. Уже очень быстро, не обращая внимания на легкую боль от собственных грубых движений. Привстал чуть выше, дотянулся своей головкой до головки медведя и… кончил. Медведь от такого потрясающего зрелища сначала притих, а потом выстрелил сам, заливая Костика чуть ли не с головы до ног потоками своего многолетнего воздержания. Парень обессилено упал на него, вдыхая терпкий аромат шерсти, пота и спермы, и тихонько постанывал.

- Ну ты дал сегодня, червяк! – хохотнул медведь и поскреб Костика когтями по растрепанной макушке.

- Повторим завтра еще?


5.08.2015 г.