Если хочешь в Царство Небесное - Добро пожаловать!

Николай Павлович Кормаков
Позавчера, 15.01.2016, проснувшись ночью, перед тем, как вновь лечь спать, решил помолиться Венчиком Милосердия Божьего (https://www.faustyna.pl/zmbm/ru/?page_id=175).
На последней молитве к Отцу Небесному: «Ради Страшных Его (Сына Твоего, Иисуса Христа) страданий будь милосерден к нам и ко всему миру», вспоминая последний предсмертный крик на Кресте Спасителя: «Совершилось! Отче! в руки Твои предаю дух Мой»  (Ин.19:30; Лк.23:46), я вдруг услышал тихое:
 
«Добро пожаловать!»

«Что бы это значило?», - подумал я,
и вдруг пришла четкая мысль: «Теперь, вместе с этим криком Господа Иисуса Христа Царство Небесное открыто для всех. Каждый, кто захочет войти в Него и уверует в Иисуса Христа, в Его спасительные для нас Страдания, Смерть и Воскресение, войдет в Него и спасется».
«Да, -подумал я - ведь Господь сказал: «И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Иоан.3:14-18).

Слава Твоему бездонному Милосердию, Господи Иисусе Христе!