Обыкновенный фашизм студенток

Валентина Лефтерова
Обыкновенный фашизм студенток

По ТВ показали драчку: где-то в Ульяновской области тройка студенток ногами избивает шестнадцатилетнюю подружку. Причём, бьющие – постарше, видимо, совершеннолетние. Затем окунают её головой в унитаз. Старательно так, чтобы поглубже было. Четвёртый маразматик, дружок студенток, всё это последовательно снимает на камеру.

Журналист ТВ комментирует: возбуждено уголовное дело. Студенткам грозит … (не запомнила что именно) или арест на 6 месяцев.

Услышав это последнее, я была поражена: - Вот это страна! Вот это законы! Где за «обыкновенный фашизм» дают всего шесть месяцев ареста!

Послушайте, разве это рядовое хулиганство? Это групповой разбой, это унижение человеческого достоинства, это принесённый вред здоровью (лупили ногами яростно, очень стараясь, во все места по телу девчушки). Это элементарное насилие фашистского свойства (засовывание в унитаз головой), с особой жестокостью (с моей, во всяком случае, точки зрения). Это – неоказание помощи (со стороны снимающего молодого маразматика), и т.д. Обвинительных свойств можно набрать и того более.

И за все эти групповые жестокости – 6 месяцев ареста? Поразительное попустительство в наших законах! Попустительство преступлениям, в том числе и морального свойства.

Лично я не могу быть сторонницей такого законодательства. Страну – нарочно – скатывают в помойную яму, дозволяя почти безнаказанно обижать людей. А я бы предложила – в подобных случаях – назначать выплату штрафов в пользу пострадавших в таких размерах, чтобы негодяи половину своей жизни выплачивали их из своих доходов.

Это была бы – и моральная реабилитация пострадавших, и справедливое наказание тем, кто напрочь не помнит о моральных канонах человеческого общежития.

Вот тогда у вас (у вас именно, бездарные правители и законотворцы!) не будут врачи кулаками колотить больных, в том числе и убивая или калеча их, или прямо в приёмных покоях сгруппированные молодчики не будут добивать уже пострадавших от них людей (как это было в одной из больниц Пятигорска, да и не только там).

Ужесточите наказания за домашние, бытовые побои детей, женщин. Сидят там в Думе толстозадые зажравшиеся мужланы и не могут написать толковых законов, чтобы защитить слабые слои общества. Своим куцым либерализмом фактически поощряя живодёров к преступлениям против детей, жён, просто прохожих на улицах, и даже больных в государственных (!) больницах.

Русских пацанят всех посадили за решётку, обвинив в экстремизме и т.п. – за прочтение каких-то книжиц, а настоящих преступников в обличии то спортсменов, то студентов, то горе-врачевателей, то бестолковых автоводителей, то папаш-детоубийц, - этих расплодили в неимоверных количествах.

Свергая ленинизм, вы все орали: - Достоинство человека превыше всего! – Куда же подевался ваш запал в отношении законопослушных граждан, и почему стал служить только в пользу преступного мира? А куда у нас смотрит Конституционный суд? Он – что, слепой? Не видит, что в стране творится с законотворчеством? Чьи интересы вообще у нас защищает государство? Где не копни – только мошенников да толстосумов, при том ещё – нередко израильских? Сбежавших туда от российского правосудия.

Кто-то определённо превращает великую Русь в дикую Русь. Кому-то это на руку.

Исключить из школы воспитательную функцию! Да на кой чёрт и кому тогда нужна эта школа? Чтобы растить ванек и петек, или рафаилов, для американской Силиконовой долины?

Школа должна растить, прежде всего, достойных граждан своей страны. А потом уже – дарить им! – специализацию. Ведь школа фактически – дарит, бесплатно предоставляет! – знания юным гражданам своей страны.

Но при этом – ныне – не воспитывает их! Это же надо додуматься до такой «функциональности» учебных заведений! При этом – десятилетиями настаивая на повышении зарплат для российских педагогов (из бюджета, естественно!)

Бардак! Парадокс на парадоксе! Такое впечатление, что законы «по школе» принимали циркачи! Акробатики с отечественной арены!

Господи, в этой России – куда не ткни пальцем, всё гнилое до умопомрачения. В том числе – и среди сидящих за правительственным столом или на заседаниях Госсовета. Всё смердит антинародной вонью и каким-то внутренним предательством за заморские доллары.

Где тот Геракл, который всё-таки почистит эти авгиевы конюшни?
18.01.2016.
В.Леф