Что было 18 января. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
Второе уголовное дело заведено в отношении сына иркутского губернатора, гендиректора компании «Стальконструкция». Дело открыто по той же статье, что и первое – уклонение от уплаты налогов.
- Номинально, губернатор , ставленник царя , ПРИСМАТРИВАЕТ ЗА РЕГИОНОМ , собирая дань с холопов , перечисляя на “ оборону” державы заботясь о благополучии данной ему на откуп территории. Фактически , театральные персонажи в
лице губернаторов заботятся о личном благополучии, с оглядкой на Москву.

Электромеханик , обслуживающей жилой комплекс «Алые паруса», отказался признать свою вину в обрушении лифта.
- У террористов  возникла нехватка алюминиевой пудры .

Исламисты захватили заложников в отеле в столице Буркина-Фасо.
- Меняем дислокацию базы Алеппо в Гвинйский залив,  в Африку.

Пенсионеры   возмущены законодательными изменениями, которые вступили в силу в начале года. Право на льготный проезд есть теперь только у тех, чей ежемесячный доход ниже прожиточного минимума. На Кубани это около 8 тысяч рублей.
- Возможно , на  средства от  налогов,  при прогрессивной шкале налогообложения, от бывшего  губернатора  Ткачева , владеющего  90 процентами  сельхоз.  индустрии края , гапота ездила бы бесплатно.

В Ярославле без отопления насмерть замерзла оставленная врачами пенсионерка.
По предварительным данным, 55-летняя женщина проживала в частном доме, который длительное время был отключен от газоснабжения за неуплату.
- Твоя “пенсия” в детях.

Главы дипломатических ведомств США, Ирана и Евросоюза проведут совместные переговоры по иранской ядерной сделке.
-Отказ от ядерной бомбы в обмен на лояльность – ожидает и Россию.

В некоторых городах России сегодня организуют акции в память об актёре Алане Рикмане.
Участники собираются воспроизвести одну из сцен киноэпопеи «Гарри Поттер», в которой Рикман исполнил роль профессора в школе магии.
- Последствия от потери Веры в чудеса , с возрастом , столкнувшись с реальностью , можно ознакомится в Наша Раша на ТНТ.

Официальный журнал Евросоюза опубликовал решение о снятии с Ирана экономических и финансовых санкций.
-“ Англичанка “ – пытаясь воспитать Вовочку , ставит Мохамету пять , намекая Вовочке , что и ему пора исправляться.

Доходы преступных синдикатов от доставки беженцев в Европу в минувшем году составили до 6 миллиардов долларов.
- Русская мафия пыталась наладить мосты по отправке в Россию беженцев – желающих не оказалось.

На МКС впервые распустился выращенный в космосе цветок.
- Второе рождение . ..  Николай Эрдман - цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берия!

Минздрав может отменить обязательные клинические исследования в РФ для лекарств, уже зарегистрированных в США и ЕС.
- Пытались …Медицинские склады с Российскими препаратами …оказались пусты.

Комета Каталина сегодня максимально приблизится к Земле. В следующий раз она появится во внутренних областях Солнечной системы через несколько десятков тысяч лет.
- Запланированный облет создателем ,  убедиться в правильности  результата скрещивания  животного и бога .Ген  животного  одерживает  верх в результате скрещивания за миллион лет.

Президент Ирана после снятия санкций призвал страну слезть с нефтяной иглы.
- Черная мышь , глядя , как белая попалась на  бесплатный сыр , сделала выводы.

РПЦ собирает пожертвования на покупку церкви в Англии.
- Бесполезная и запоздалая попытка , через 1000 лет , Крещения в обратную сторону , с Востока на Запад.

Власти Туркмении запретили продажу сигарет и стали публично их сжигать.
- Туркменский вариант импортозамещения на насвай , марихуану и героин.

Спецслужбы США будут выявлять агентов Кремля в политических и общественных организациях ЕС. В частности, сотрудники спецслужб будут искать тайные каналы финансирования.
- В условиях скудности бюджета , сторонники коммунистических идей , работники щита и кинжала , обязаны работать бесплатно , за идею . Как завещал великий Ленин.

Высокопоставленные чеченские чиновники обрушились с критикой на российскую оппозицию и ряд СМИ.
- У Путина с Кадыровым есть договоренность о контрибуции, у нового царя нет.

Благосостояние 1% людей на Земле сравнялось с благосостоянием всего остального человечества вместе взятого.
- Фактически человек  - животное . А в животном  мире ( к сожалению ) слабый пожирает слабого. А теории Маркса о равенстве – миф.

Трое американских граждан похищены в столице Ирака.
- Отзвуки колониальных захватов  столетней давности.

Таможне предлагают вскрывать посылки из-за рубежа.
- После гулаговских 25 и 5 по рогам , с запретом посылок , это как и в армии , нормальная процедура.

Немецкая полиция опровергает информацию об изнасиловании русской девочки в Берлине.
- У страха , глаза велики.

Суд в Армении сегодня вернется к рассмотрению дела бывшего российского военнослужащего Валерия Пермякова.
- Последствия кремлевского  псевдонационализма , с потугами расширения “ Русского мира”

Расчеты комплексов «Искандер-М» подняты по тревоге под Оренбургом в рамках проверки.
- Расчеты комплексов «Искандер-М» , подняты по тревоге , в ответ на развертывание в Татарстане комплексов “ Ивандер – М “

Украина прекратила поставки товаров в Крым. Вступило в силу постановление украинского кабинета министров.
- Прекращение поставки товаров в Крым , согласовано с Российским правительством и по его просьбе , в рамках импортзамещения .