Биолакционное строение земли

Майя Жлобицкая 2
      
               
                Контакт январь  2016 год

 Говорит Дух Истины: Биолакционное   (так слышала слово) строение земли является не наивысшим строением вашей атмосферы, ибо оно включает в себя массу всяких полей. Это бывают поля, которые реорганизуют вашу землю, но не могут они использоваться  вами. Чтобы использовать эти поля, нужны знания и применение их в вашей отрасли. По сравнению с вашими полями наши поля они не реорганизуют вас и ваше направление в вашем жизненном уровне жития и бытия. Для того, чтобы познать все скомплектованные и реорганизованные действия по отношению нашего мира к вашему, необходимо знать то, что должны  воспринимать и  пользоваться теми ресурсами, которые находятся у вас. Это по отношению нашей линии благородно было бы, если  бы вы могли использовать наше знание в вашем процветании и продвижении вперёд. Но, когда идёт речь о малопонимающих особей планеты и дающим, которым знания наши, не воспринимаются вами и не хочется вам помогать, потому что  помощи  вам будут бесполезны. Входя в постоянные контакты с Внеземной цивилизацией, вы не можете не познавать то, что мы вам даём, но ваша восприимчивость настолько пассивна, нас интригует она и в данный момент  нам не хотелось   давать те знания, которыми   вы могли , просто,  пренебрегать. Поэтому мы не хотим, чтобы вы это  знали.
Конец.