120. Антитолерантные афоризмы

Лев Вишня
   1. Толерантность - это идеологический способ согласится со злом, возненавидев при этом добро. То, что нормально и естественно для обычного, не толерантного человека, для т. н. толерантного человека «мерзость». А то, что неестественно и ненормально – «европейские ценности». Отбирать у нормальных гетеросексуальных семей детей и отдавать их в семьи гомосексуалистов.  Продавать наркоту, легализировать проституцию, торговлю людьми, оружием, культивировать зло и ненависть в музыке и искусстве… Радоваться отрезанию голов сирийских или русских солдат, исламистскими выродками (искать в этом даже духовный смысл!). Что такое в итоге толерантность? Да это просто обыкновенный сатанизм, непрерывно орущий о «гуманизме».
   
   2. Воистину, если Господь решил кого-то наказать, он удаляет у того разум. А если он решил у кого-то отнять разум, он делает его толерантным (или либералом)... Отсюда вывод: все либералы - это наказанные Богом люди и видимо по справедливости.

   3. На войне любое чувство жалости – самое жалкое чувство.

   4. Когда начинается бойня, бояться уже нечего. Бояться надо было раньше.

   5. Тот, кто боится войны - тот уже ее проиграл. Это к вопросу, почему мы проиграли Холодную войну.

   6. И кстати стоит заметить еще одну вещь: если ты приложил максимум усилий, но все равно не достиг победы или нужного для тебя результата – значит, ты потерпел поражение! Это к вопросу о санкциях (тут проиграли США и ЕС).

   7. Толерантность не выносит, когда ей возражают даже просто в порядке дискуссии. Толерантные люди самые тоталитарные по мышлению из всех существующих в природе. Попробуйте, скажите стороннику однополых браков, что гомосексуализм это действительно болезнь, а не здоровый образ жизни и это отвергается самой матерью природой. И посмотрите на его реакцию! Скажите также стороннику отмены смертной казни, что маньяк или террорист не имеют права на жизнь. И посмотрите на их реакцию! Толерантный человек по-настоящему ненавидит своих оппонентов в отличие от НЕтолератного.

   8. Зло это не АНТИдобро. Зло это то, что ненавистно природе. Уродство, болезнь, неестественность. Скандинавское представление о зле достаточно близко к истине, но все равно не истина. Вот и вопрос, что в скандинавском представлении о добре и зле ложно? Ответ: не скандинавам (викингам) решать, что ненавистно природе. Тот, кто с мечем в руке берет на себя право судить о добре и зле – всегда НЕ прав. Хочешь судить – положи меч, превратись из палача во врача.
   
   9. Единственное, что зло не переносит совершенно так это смех. Когда над злом начинаешь смеяться, оно бесится и пасует.

  10. А смешнее всего всегда выглядят те, кто не переносит смех над собой. Больше всего смеются над теми, кто не переносит никакой иронии по отношению к самому себе. Чаще всего смеются над злыми людьми.