Поезда с батутами

Андрюша 2
Однажды взрослые поняли: в поездах не хватает вагонов с батутами и сразу запустили пробный вариант. Всем понравилось. Ведь детям теперь было так весело путешествовать и они перестали мучить своих мам и пап вечным нытьем от скуки.
Тогда запустили ещё целых пять составов!
Но хорошее время закончилось. Как-то раз налетел сильный ветер и сразу пять поездов с батутами сошли с рельсов. Но, к счастью, никто не пострадал. Даже синяков никаких не было у пассажиров.
А самый первый, экспериментальный поезд попал в плохую историю. Прямо перед его носом с высокой горы вдруг слетели пять огромных камней, даже больше бабушки.
Он вовремя затормозил, иначе не избежать беды. Но застрял надолго, ведь у него не было заднего хода - он всегда ездил по кругу.
Ученые всей страны стали придумывать, как спасти поезд и создали колеса, из которых вылезали шипы. Теперь любые камни ему стали не страшны.
Потом лучшие конструкторы на всякий случай создали новые поезда. Их колеса сделали такими, чтобы они могли ездить по веревочкам и ещё приделали к каждому составу выдвижные крылья для полетов.
Дети страны очень обрадовались. Теперь им можно будет кататься сколько угодно и ничего не бояться.