Перевал Дятлова и Бермудский треугольник

Осипов Александр
Перевал Дятлова и Бермудский треугольник.
В январе 2016 года перевал Дятлова вновь напомнил о себе. По телевидению три часа рассматривали причины гибели туристов группы Дятлова в январе 1959 года. Причины гибели до сегодняшнего дня так и не раскрыты. Версий много, но почему – то не приводят параллель гибели экипажей кораблей в Бермудском треугольнике с гибелью группы Дятлова. Похоже, что причины покидания экипажей кораблей в Бермудском треугольнике и покидания палатки группой Дятлова одинаковы. Всё же наукой ещё мало изучены процессы, происходящие в глубинах Земли. Видимо, внутри Земли, накапливаются какие – то силы, которые ещё неизвестны учёным, и, в определённые моменты, они вырываются наружу. Эти силы не разрушительны для материального мира, но они воздействуют на психику человека и на температуру его тела, что и заставляет людей покидать место обитания. Если шаровые молнии, которые мы видим и видим их разрушительную силу, но ещё не изученные учёными, то силы, которые воздействовали на людей группы Дятлова и экипажи кораблей в Бермудском треугольнике не видимы и не слышимы и учёные о них вообще ничего не знают.  А схожесть этих трагедий велика.

А. И. Осипов.
19.01.2016г.