Планетарное творчество от 16. 01. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Повсеместно связующие линии, Космос-Дух-Стихии, для жизненного течения на планете Земля. 1 цикл — 9 сеанс


Танцует девушка востока, передавая всю Любовь свою.
То летит она, как птица над Землею, горами,
Над полями, горными реками.
Показывая в танце небеса, всю высь красивых гор.
Руками вдаль покажет вдруг, глазами яркими сверкнет.
И ты Бутон цветка увидишь.
Поля, растущие в дали, белым бело, как облачка.
И Солнце яркое играет, в ее косичках на плечах.
Ах, как она красива в Танце, все изумляются вокруг.
Потоки волн даруют ей, призыв к Любви на всей Планете.

В.Я. Милузины

Завершаем работу в данном цикле.

Стихия – Земля

Поток идет на Землю кругами, движение остановилось, и мы полетели, осматривая Землю. Переворачивались, крутились, делали кульбиты свысока, равномерно распределяя везде энергии. В Землю входили и крутились. Пришли потоки издалека и падали на Землю с высока. Стелили Землю дорогую, кругами кружева. Чтоб напитывалась досыта она. Все похоже на игрушку стеклянный шар, разболтаешь и внутри все частички поднимаются вверх яркими блесками. И застилают Землю нашу, дома, деревья, все вокруг белым покрывалом нежным – пуховым. Все покрылось снегом, создавая радость Матушке Земле.

Стихия – Воздуха

Вьюга, снег кругом кружится, очищая все вокруг. Прожектором направляются потоки, не давая заблудиться человеку. Столбом все закрутилось, распространяя все вокруг. Шлейфом снежной крупки застилает за собой. Будьте готовы Люди, идут Крещенские Морозы. По настоящему Крещение пройдет. Крестить и Благословлять, Божественную Любовь всему народу буду я давать. Берите, наслаждайтесь ею. Любите все кругом до маленькой букашки. Даваться очищенье будет с высока, оно уж началось. Пройдет все через тоннель Любви, для принятия сердцем человека. Часы отсчитали время, время пришло. Появились солдатики деревянные, это стражники тоннеля и сразу удалились. И вдруг, откуда ни возмись, появилась белоснежная бабочка, прекрасная своею красотой.

Стихия – Огня

Из сердца Земли энергии шли в ребристых облаках по часовой стрелке, похожие на млечный путь. Усилили потоки, и они, словно наполнив кувшин целебной жидкостью, стали переливаться через его края, заполняли Землю, напитывали все вокруг Они по Земле растекались радостными огоньками в бутончиках цветов. В центре цветка – фонтан, оттуда поднимается в белоснежном одеянии Восточная девушка. Она в танце передает всем людям, птицам, зверям, цветам поток божественной любви. Танцем говорит о том, как Любит всех Людей Планеты.

Стихия – Воды

Энергии вначале спокойные, расшевелили их, проплыли стайки рыбок, плавниками шевеля, хвостиком виляя, потоки теребя. Происходит очищение воды, приближается Крещение, всё очищается, наслаждайтесь. Чистую воду набирайте, пейте, купайтесь , омолаживайтесь. Два Дельфина вместе крутятся кругом, разбегались в стороны и снова сближались, радуясь воде. В воде Дерево стоит не простое, синевато белое – рябристо-золотое, идёт наполнение новыми энергиями. Пролетающие чайки за собой тащили золотистый шлейф. Их крылья были необычные, с узорами.

Разумы – 12 Плотности

Шли стабильные, веселые, радостные, восстанавливающие потоки. Мы летали, как птицы в небе. Спустились вниз, начали кружиться в группе, можно движением показать всё, что есть на небе, на земле и везде вокруг нас. Цветы, поля, все что можно высказать в движении, море, воздух, планеты наши. Мы оказались в потоке луча, такое спокойствие. Человек — есть сам цветок. Видим, как появился свет внезапно, рассмотрели стена огромная и наверху много народу, что похоже на старинный зал, где идет представление на сцене, сверху накрытый огромным куполом. Участники сегодняшней работы с интересом смотрят на сцену за проходящим на ней действием. На сцене праздник акробатов и танцоров. Многоцветьем энергий с трибун и сцены поднимается вверх под купол, наполняя всё радостью, смехом, улыбками, теплыми, возвышенными чувствами.

Наша совместная Любовь нескончаемым потоком льется из сердец, она лепестками алых роз ложится на Землю. Мы благодарим всех за проделанную работу.

Со-творчество: Милузина, Сильвиция

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ:

Многогранно и явственно проходит творчество. Хорошим стимулом для вас является увиденное вами во время сеанса. Но как всё это увидеть в реальном мире? — напрашивается вопрос. Видятся чудесные превращения, в жизни этого не наблюдается. Кто-то из читающих выразит своё мнение о фантазии проводников энергий.

Дорогие мои Мастера, есть действие энергий на земной план, есть процессы кумуляции. Это сложный многоуровневый, рассчитанный на длительное время, со своими взаимосвязующими линиями, промежуток, где по всем нормам и параметрам происходит полное обновление энергетического поля Земли, где предусматриваются такие моменты, как не навредить состоянию человеческого организма.

Мы очень рады, что сей проект есть и он привносит своё семя. Первый цикл прошёл на волне удивительного творческого подхода, на волне знакомства со стихиями и структурами 12 плотности. Яркие краски энерго-потоков, словно превращали Землю в новую реальность, от чего появлялось вдохновение и ощущалась радость от проделанной работы.

Следующий цил будет более интенсивным, но для этого нужно ближе энергетически сблизиться с представителями 12 плотности. Поэтому команда отправляется на учёбу для получения новых Активаций с разрешением передачи потенциала на земное пространство.

Когда Земля-Гайя проходит свои стадии преобразования, ей необходим новый потенциал, а человек, способный к проведению энергий, золотым свечением своей души позволяет данному потенциальному комплексу мягко и плавно заполнить всё земное пространство. Сложно выразить для вашего восприятия о всех глубинных процессах. Скажу лишь одно — этот труд неоценим, а посему — мы продолжаем его на новой творческой волне.

Увидимся совсем скоро. Ваш Архангел Гавриил. С Любовью к вам.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org