Современные мультфильмы

Софья Чужинова
Современные мультфильмы, это уже не так классика что была раньше. Это не Винни-Пух; Ну, погоди!; Чебурашка и крокодил Гена; Ёжик в тумане; кот Леопольд,- эти мультипликационные произведения всегда будут самыми добрыми, светлыми и возлагающими надежды. Давайте сравним эти мультфильмы с современными.
Ну "Том и Джерри", жалкая, жестокая пародия на "Ну, погоди!" или в чём то на " Кот Леопольд". Наши добрые советские мультфильмы. Леопольд- добрый, отзывчивый, трудолюбивый и дружелюбный. Добродетель, который показывает нам положительного персонажа, а кот Том- жестокий, буквально готов расчленить Джерри и когда на него смотрит хозяйка, то он белый и пушистый! Какой пример показывают эти 2 героя детям? Ну конечно новому поколение интересно смотреть за попытками убийства, это ли сравнится с попытками подружится, наладить хорошие отношения? Ну, ладно Джерри и Мыши- хорошенькие.
А если взять тот самый мультфильм "Маугли" и современных пародий будет немерено, даже фильмы. Это всё для того что бы детское произведение, перестало быть детским. Многочисленные спецэффекты, мешают нам понять о чём речь идёт.
Сейчас мультики переполняет война, взрывы, чёрная магия, сверх способности и другая чепуха. И это не даёт детям по настоящему посмотреть мультфильм! везде то и дело "БАБАХ!!!", все ругаются, сплошной конфликт и просто сумасшествие. А что стало со сценаристами!? Боже, какие сейчас сюжеты. Пытаются сделать что то новое, но в итоге пародия, повторение уже старого.
Если мы хотим что бы наши дети росли на доброте и дружбе, то им надо больше именно нашего времени мультфильмов смотреть.