01 07 003

Игорь Карпов 64
01 07 003
Кроме получения Е из Вселенной и от других людей, в душах происходит собственный синтез Е.
В- синтезирует Е-, а В+ синтезирует Е+. При переполнении Е- , В- временно превращается (переходит в фазу) Д-, а В+ соответственно в Д+.
В то же время, переполнившись чужой Е-, В+ может временно становиться (переходить в фазу) Д-; а В-, обожравшись чужой Е+ , переходит в фазу Д+.
Излишки Е либо сбрасываются во Вселенную, либо утилизируются в душе, либо нейтрализуются другим путём и В+В- возвращаются в своё привычное состояние.

Нужно твердо усвоить, что Е+- не относится к энергии как к таковой, хотя и имеет сходные черты. Это нечто в виде Е+ можно называть Божественной силой, Святым Духом, хорошим биополем, энергией любви и т.д. Также как и Е- можно называть разрушительной энергией, дьявольской силой, бесовским искушением, плохим биополем и далее как угодно. Всё это – третий вид материи, теоретическая абстракция,  и в дальнейшем будет обозначаться Е+Е-.

А теперь попробуем отобразить всё это на схеме.


См Рис 7

Взаимоотношение между разными ЭТ.
1 Горизонтальное отталкивание (антагонизм).
2 Перекрёстное притяжение (взаимный  фазовый переход).
3 Вертикальный переход.