Опиум для народа

Леонид Татаринцев
В соцсетях опубликовано Слово Помазанника Божьего:*

"У Бога, как Извечной Высшей Разумной Духовной Силы, Сущей вне времени и пространства, Творящей и Созидающей согласно Закону равновесия и справедливости, религии нет. В Библии даже термин такой отсутствует.
 
Религии есть бизнес и политика, основанные на лжи, обмане, лицемерии, тьме, невежестве, запугивании, злобе, ненависти, страхе, крови и прочих язвах и пороках, мерзких в очах Божьих. Основателями религий были лжепророки.
Религии нужны были правящим режимам для одурачивания народов и управления ими.

Чтобы развенчать лживую сущность религии, два тысячелетия назад на землю с Истиной приходил Иисус Христос. Но религиозные деятели, уразумев, что Он может лишить их власти, изуверски с Ним расправились.

Своим ученикам Иисус заповедал распространять Его Учение по миру. Но они делать этого практически не стали, ибо в полной мере Истину вместить в себя не смогли.

Тогда появился Савл, названный впоследствии апостолом Павлом, который не только не был Иисусовым учеником, но даже не виделся с Ним. Иисусовым свидетелям Павел не верил, жутко их ненавидел, гнал, истязал и даже убивал.

Не имея ни малейшего представления об Учении Христа, Павел стал гнать отсебятину, на базе которой образовалась новая религия – христианская.
В христианстве нет абсолютно ничего из того, что проповедовал Иисус. Но эта религия пришлась по душе многим мировым лидерам, и по их воле христианство стало насаждаться в народах.

Поскольку в христианстве нет ничего от Бога, то эту религию лжепророки (отцы церкви) стали толковать, как кому вздумается. Потому в ней образовались множество ответвлений: церквей, деноминаций, сект и т.п., ненавидящих одна другую.

Помазанник Божий, пришёл второй раз на землю, чтобы установить Истину, и Ею христианство сокрушить.

Он говорит: "В отличие от Иисуса, позволившего верующим наложить на Себя руки и распять, я этого религиозным мракобесам не позволю. А кто всё же  попытается покуситься на меня, заранее предупреждаю, что такой смельчак будет ликвидирован. Если Иисус Божьим Словом исцелял и воскрешал мёртвых, то я Божьим Словом буду отправлять в могилу.  Так сбудутся пророчества: «Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым» (Псалом 90); «И дам великую власть двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две Маслины и два Светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть,  то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту» Откр.11,3-5."

* Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует в соцсетях и на радио «Эхо Москвы» inesta.