Гибкий ребус Волкова - Черновики гения часть 3

Волков Владимир Николаевич
Гнев богиня воспой этот ребус,               
гибкий который народу многие мысли запустит.
 
                УВАЖАЕМЫЕ читатели, если вы попали сюда случайно, эта ПИСАНИНА покажется вам глупой. Не тратьте своё ДРАГОЦЕННОЕ время, ВАМ несколько, не будет понятна сюжетная линия.
                С уважением ВладиМИР ПИШУЩИЙ МОНСТЕР

Гибкий ребус Волкова часть 1
http://www.proza.ru/2015/12/14/172


29 числа, последнего месяца лета, в двенадцать часов ночи.
Полнолунная луна, щедро окутывала серебристыми лучами спящий город Энгельс.
На окраине города в частном секторе, из окна старенького дома, чуть слышно доносились звуки классической музыки.
Нет,  хозяин не был знатоком, да и ценителем симфоний.
Но сегодня держа не первый бокал вина в руках, он раз за разом прослушивал одну и ту же композицию.
Уже не первый час в раздумьях и угрюмый, он сидел и смотрел, на стопку исписанных тетрадей.
На самой верхней, не ровным почерком была надпись Нарколиада часть 2.

Долго кропотливо день за днём шариковая ручка строила и переплатила сюжетную линию.
И вот когда уже был завязан последний стежок, и поставлена последняя точка.
С автором произошло самое страшное, что может произойти с пишущим человеком.
Он начал испытывать жуткое отвращение от своего произведения.
Весь не когда складывающийся сюжет, вдруг рассыпался и с ним посыпался писатель.
Безразличные глаза смотрели то на тетради, то на явно ухмыляющуюся луну.
И если раньше она ему казалась мистической вдохновляющей подругой.
То сейчас она была таким же раздражителем, как и все кругом.
"Рукописи не горят" не произвольно вспомнил он слова классика.
И вдруг эта фраза вызвала сарказм на лице писателя.
Он резко встал, схватил тетради, под мышку, и направился во двор.
Небрежно швырнув на землю рукопись, он с гордым видом возразил Булгакову.
И со словами - горят Миша, горят, кинул горящую спичку в тетради.

Прожорливое пламя, жадно поглощала всё то, чем жил последнее время автор.
И ни что, не рядом, стоящее ведро с водой, не умоляющие вопли героев рассказа, не могли спасти рукопись.

                Пепел и ветер слились в альянс,
                сюжетная чертовщина вся разнеслась.

Всю оставшуюся ночь, он сидел и пил вино под звуки всё той же, даже не известной ему композиции.
Не доли сожаления не было по книге. Он создатель и имел полное право погубить им созданное.
                - Я тебя породил, я тебя и убил.
Громко вслух он седел и повторял это много - много раз.
И чем больше он это повторял, тем больше становились глотки из бокала.
Вино, вливалось и вливалось в организм, который не мог больше выдерживать такое к себе отношение, и что бы, не погубил винный продукт, весь организм, он отключился.

Небрежно бросив душу спящего себе на плечо. Посланник Морфея, унося её в царство снов, шел и  напевал.

                Расслабив мышцы и скелет,
                Заснул писатель и поэт.
                А что снилось ему дальше,
                Опишу я здесь без фальши. (с)

Во сне, Синхронно переставляя руки с ногами, спящий довольно бодро и цели устремленно, подымался вверх, по скале.
Не выскользающие камни из под ног, не ярко пекущее солнце, не могло его остановить.
Чем выше он подымался, тем меньше оставалось сил. Но он готов восходить до последнего.

                Сбивая фаланги не ровно дыша,
                Он восходил уже не спеша.
                Осталось немного, остался рывок.
                И вот на вершине поставлен мешок.
                А в нём тетради и рассказ,
                Что всем принес он на показ. (с)

Пролетающая мимо птица, именуемая в народе жар-птицей, увидала на скале человека, у которого от нервов дергалось веко.
- Кто ты человек, как тебя зовут?
Моё скромное имя тебе не чего не скажет. Безразличным голосом ответил спящий.
- А что привело тебя сюда. Грациозно порхающая птица продолжала свой допрос.
- Я пришёл за тобой.
Удивлённая простотой, и прямотой сказанного, птица плавно зашла на посадку, и с любопытством спросила.
- Но с чего ты взял, что я полечу за тобой.
 У меня есть, что тебе показать.
Трясущимися руками он начал доставать из вещмешка, исписанные тетради.
Собрав их стопкой, он протянул пернатому собеседнику, и добавил.
- Сегодня дописал и сразу к тебе, надеюсь, тебе понравится.
- Ахаха, ахаха, громкий смех раздался по всему небосводу (и по всем социальным сетям). И с этой бездарной чертовщиной, ты пришел за мной.

                Думаешь, что ты писатель и поэт.
                И на заметку взял тебя сам Фет (с)

За место ожидаемого восхищения, ожидаемый сидел и нервозно смотрел, как ему в лицо смеется тот, кто должен восхищаться.
- Сегодня или никогда, с этими словами он накинулся на птицу, и вынув лучезарное перо пытался, сунуть ей в ребро.

Но та сдаваться не хотела, и в верх над спящим в миг взлетела.
И лишь совсем не много счастья, шлепком покрыли лоб запястья.

Взгляд безразличия, провожал удаляющегося в небосводе производителя счастья.
Вернув на место, душу спящего, посланник Морфея уходя напевал.

Тот сон сказать хотел ему,
что он запутался, во сне и наяву.

Солнечный луч, словно профессиональный вор домушник, проник через окно, и бесшумными тёплыми лучами, потянулся к спящему.
Не встретив ни каких преград  на полу, он не торопливо забрался на диван, и пополз, к глазу, оставляя за собой теплый след, на щеке и шее.

                Здравствуй веко
                Спящего человека
                Открывай скорее очи
                Ведь давно уж нету ночи
                И молчать ты прекращай
                Мышцы скорей сокращай
                Да и ты большое ушко
                Покидай давай подушку (с)

Не хочу ответил Великий  нехочуха.
А как же запланированная встреча. Продолжал луч солнца.
Перепланирую как обычно, ответил нехочуха, и продолжил спать дальше.

Лень хороший спутник любого вида творчества (с)

Но так же сутулый понимал, что бы поквитаться с производителем счастья, надо идти на охоту.
Включив телефон он сразу обнаружил 16 смс которые оповещали о том, что кому то сегодня с утра он сильно понадобился.
 - Ты меня не любишь не жалеешь - разве я немного не красив!!!
Раздался рингтон на стареньком раритетном НОКИА С3.
ОТ ТУДА. Виднелось обозначение звонившего абонента.
- алЁ!
ВладиМИР ну, слава богу, ты где? тебя срочно ждут.
Телефон зарядка села. Я за городом, отвозил родственников в деревню, и на обратном пути сломалась машина.
Сейчас на буксире дотащат до города, быстро решу технические проблемы, и подъеду.
- Хорошо ждём.
Последние два не родившегося эмбриона курицы, профессионально были приготовлены на сковороде. Стандартный набор лук, соль, майонез, докрасили блюдо шеф повара от бога.
Наскоряк на лету, не делавший культа из еды завтракающий позавтракал, и собрал исписанные листы в одну стопку. Запихав небрежно их в продуктовый пакет, позавтракавший повёз продолжения ШЕДЕВРА к тому, кто его уже заждался. 
 
                *** Жарптица ***


                Так  высоко  не  дотянутся  рукой
                Вдалеке  горизонта  за широкой  рекой
                Витаешь  по  небу  с улыбкой  лица
                Не  замечая  в  низу  мудреца
                Тебя  он поймает  и сразу  убьет
                Но нет  пока  сил  он курит  и пьет (с)


                *** ЧЕРНОВИКИ ГЕНИЯ ***

                ОТКРОВЕНИЕ от ВОВАНА (не путать с ИОАННОМ). Весть текст написан так, что половина читателей на данный моменты многое не понимают из-за технических цифровых терминологий. Элементарные слова ТОП, ХЭШтЭГИ, многим пока значения, не понятны, я уже не говорю о глубокомысленной привязки к тому или иному предложению (от этого в начале текста написано). Я пишу для несколько ДАЛЕЕ. С учётом развития цифровых технологий следующие поколение, будет смеяться над этими "сложными" связками цифры и буквы. Им будет, этот текст пониматься намного яснее, чем вам.
                Вот гляньте по ссылке - что на данный момент уже запущенно лично автором, по своей авторской шахматной комбинации. Обратите внимание, с каким теплом принял гугл мою работу. Помимо результатов поиска, я расставил картинки, так что они стоят именно те, которые нужны. То есть человек набравший в поиске Гибкий Ребус Волкова - видит картинки  (без пяти минут Гения, по фактам)
http://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_401208459

                БУКВА И ЦИФРА (без мистики но с НАГРУЗКОЙ) Алфавитные символы (буквы) – это графические знаки, которых всего 33 из этих всего нечего, составляются целые философские системы теории которые управляют государством. (Например коммунизм, теория написанная всего из этих 33-ёх букв, расставленные математическим путём - одним человеком - КАРЛ МАРКС) не надо думать и упрекать автора в том, что коммунизм был написан на немецком. В России он хорошо адаптирован на русском - 33.   
                ДАЛЕЕ - эти графические знаки передаются через речь (трибуны радио - телевидение) а речь это - колебании звуков, понятие чисто физическое, которое подчиняются законам математики. 
                Следовательно, буквы алфавита с уверенностью можно рассматривать не только как лингвистические символы, но и как математические знаки, которые обозначают звуковые волны. Буквы – это символы физических явлений, обладающие математическими величинами и соотносящиеся с числами в Нумерологии. Они сравнимы с числовыми величинами, которые отвечают космическим законам. По этим глобальным законам построено пространство мировой действительности.
                Русский язык является уникальным, в нем прослеживается полное соответствие букв цифрам в Нумерологии.
                Буквы имеют те же числовые вибрации, что и явления, объекты природы с подобным числовым кодом. Это позволяет лучше понимать связь человека с окружающим миром, раскрывать его предназначение, предугадывать ход жизненных событий.
                "Магия" В. Мессинга заключалась в профессионализме этого понимания речи как физическое воздействие на определённые части мозга. Так же этими знаниями пользуются цыганки гадалки и церковные молитвы написаны из ходя из этих знаний - ГИПНОЗ (настройка опций в мозгу под любые задачи) не какой мистики.
                СПАСИТЕЛЬ, исцелял исключительно по этой схеме. Путём настроек опций в расстроенных настройках головного мозга.


Стихи Пушкина цифрами:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501


Есенин — стих цифрами:               
14 126 14               
 132 17 43.               
 16 42… 511               
 704 83.               
 170! 16 39
 514 700 142
 612 349
 17 114 02



                Пушкин и Есенин воспринимали природу на языке информации (природной космической божественной как удобней) они трансляторы, которые получают информацию чуть ранее других. Пушкин писал о себе как о пророке да и в Евгении ОНЕГИНЕ тоже сюжетная линия связанная с дуэлью Ленского – ПРОРОЧНАЯ. у Есенина тоже прослеживается пророческие черты - но как я писал он алкоголем притупил полное своё раскрытие.

               Пророка отличает от обычного человека необычайная смелость говорить правду во весь голос тогда, когда другие молчат или говорят её шёпотом, уединившись, где-то с друзьями.

Духовный звук не возникает от правильного тембра, размера, интонации. Духовный звук исходит от самого Бога и проявляется вместе с верой человека (с) Торсунов   

                НЕ ОСКВЕРНЯЙ ХРАМ БОЖИЙ.  Человек это и есть храм божий. Библейские грехи если выгнать из головы (не для показуху) это будет приглашение БОГУ посетить ваш храм (поверьте, ОН не проигнорирует) цвет кожи - цвет глаз не имеет значения.

                Во все времена пророки (НЕ ПУТАТЬ С ШАРЛАТАНАМИ)  предсказывали события по этой же цифровой с буквой связке.

                Моя любимая с детства буква Ё погубила Есенина, убили его как защитника самобытной русской культуры.  Ранее я упоминал, что Пушкин понимал, что он может зажечь пожар в котором погорит много безвинных людей. Есенин попал именно под тот момент, когда в Россию полезли европейцы. Которые очень хорошо знали эти природные явления (А. ГИТЛЕР тому пример, его речи написаны были по этим законам - для определённых задач, МАГИЮ его речи мы знаем) и знания эти в германии были на высоком уровне. Тому тоже много есть исторических подтверждений. (Оккультизм нумерология эзотерика)
                Есенин мог зажечь пламя не нужное именно западным покровителям коммунизма. Буква Ё исконно русское, умерщвление её, это убийство русской культуры - русской души. Которая была в Есенине очень хорошо проявлена. Есенин без Ё как берёза с желудями. Убирание еЁ из языка, является изменение Кода. Ломается вся схема природных настроек, колебание звука и физическое влияние не имеет восстановительной силы.

О ПРОРОЧЕСТВАХ, упомянутых, о будущим  (без мистицизма и без бабули Ванги)

НОСТАРДАМУС:

Я знаю, что явится новый Спаситель,               
Нет силы, способной разрушить любовь,            
Так слово погибших пророков цените,               
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.  (Ц. 5, К. 53)

Да скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен. ( Ц. 3, К. 94.)

Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придёт.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживёт.  (Ц. 10, К. 75)

“Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры” Русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции. (с) Освальд Шпенглер:

                ДАЛЕЕ проповедь - ОТ Вована, про Вована (самый прокаченный персонаж). ПУТИН, информация для лиц любящих пошизить, в стиле ЗАГОВОРЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ. Все рассуждения о Путине исключительно как о вожде (Пастор народа). Так же рекомендую не засорять свою голову мусором, про Алину Кабаеву и  Еврейские заговоры. От себя добавлю - Внимательно всмотритесь в Алину, после чего обратите внимание на свои эмоции. Если она у вас не вызывает ИНСТИНКТ самца, стоит НАСТОРОЖИТЬСЯ. Это первый признак сбоя - ОРИЕНТИРА.
                Ну а если серьёзно 1. Мы не когда, не узнаем истинную личную жизнь вождей - даже спустя столетия, не какой ясности.   2. И самое главное, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО, что оно даст.

                Нельзя отрицать объективные вещи. Страну принял вождь в рассыпанном состоянии. НАС поставили на колени без военных вторжений. Времена 90 годов не так далеко от нас отошли. В моей молодости в каждом доме продавали самогон, и наркотики. Беспредельные МОХНОВСКИЕ группировки тоже нам всем известны (спортсмены грабили, притесняли, не врагов, из вне, а свой народ) это вирусы в организме государства. Не путать с Ворами. Вор не бандит и не убийца - к ним ещё вернёмся. Экономика страны была очень экономной - так как лица, находившиеся возле бюджетных средств, не любили экономить на себе.
               В сети много мусора, вогнали население в долговую яму (кредиты) рабство и тому подобная чепуха. ФАКТЫ вещь упрямая: 1-страну подняли. 2 - возможности дали (ИХ ОЧЕНЬ МНОГО если не шизить) посудите сами при таком бюджете, который принял вождь. Он математически не мог отстроить ВЕЛИКОДЕРЖАВНУЮ РУСЬ и раздать всем из бюджета на хлебобулочные изделия. Кредитовании население было вполне оправдано. Дали возможность, многие кто не искал заговоры, тот  воспользовался, предоставленной возможность. Сейчас замечательно пользуется и дальше. Согласен хотелось бы БИНГО БРО, и что бы, прям на диван - рядом. (Такие фарты единичные во всем мире)

                А если смотреть как на личность, то тут вообще разве есть повод для зависти. Сужу по себе. Я ни разу не работал за всю жизнь. НЕХОЧУХА и лентяй по природе, но блин у меня хватает мозгов, чтобы не кого, не винить в отсутствии красной икры в моём холодильнике. В те моменты, когда вы с пультами возлежали на диване, и напрягали головы интеллектуальными шоу. Вождь напрягал интеллект. ПУТЬ вождей не проходит через пол дневные лежания на диване.

                ВОЙНЫ в Чечне нет, это факт. Какие бы заговорщические схемы не находили . Меня не переубедит, не один академик в том, что я вижу (мне не надо вникать в цели этих восстановлений) я вижу нет войны, люди не гибнут (гибель народов, это алчность вождей).  По поводу Рамзана Кадырова, что за жлоба тоже не понятна. Вирусы  одними проповедями не вылечишь, надо быть ещё  сильным - сильным специалистом (а на Кавказе их расплодилось очень много). Я бы понял, если бы не было видимых результатов, но они на лицо. Если смотреть, откуда выходят информационным мусор по таким вопросам, скажу прямо. От туда, где не рады подъёму НАШЕЙ ВЕЛИКОРУССКОЙ ДЕРЖАВЫ. Много зависти по поводу личности самого правителя Чечни. Я лично не знаю не одного КАВКАЗЦА (а за жизнь много с ними пересекался) который не любил бы немного покрасоваться, это национальная черта. Кавказцы в моде при любой погоде. Причём если смотреть сквозь призму голубого экрана, довольно таки доброжелательные люди.

               Сейчас много упрощённых форм для предпринимательства, когда вождь даёт указания, для облегчения ведения малого бизнеса. Он не говорит, ВАСЕ можно, а ПЕТЕ нет. А то, что кто-то не пользуется, так в ком вина?

                Государство само по себе рабская структура (но в нём всегда есть выбор, быть рабом на белые силы, или на чёрные, а так же быть рабом на Порше Каене или пешком на приспущенных коленях, выбор только за вами).

          Я часть то силы что вечно хочет зла - но вечно поступает благо. (с)  Гётте. Фауст
 
                Много разнохарактерных трактовок этого изречения - но я вижу только одно, и другого быть не может. ДУАЛИЗМ двойственность человека белое, чёрное, добро и зло. Выбор за самим человеком. Гётте это ясно выразил. Его искушает зло, но он его побеждает.

Каждый из нас решает сам, при встрече с Дьяволом обняться, или развернуть его спиной, и смачно пнуть под зад (с)   

               
                Не надо иметь фантазии сказочника, что бы представить,  допустим, некий вирус Эдуард Лимонов поднял народное сопротивление на борьбу с господствующим кланом. Вы представляете сколько народу пострадает в этой революции, плюс найдутся третьи лица которые будут подталкивать эти революционные движение (оружие - финансы) мы поубиваем друг друга, а в итоге получим нового правителя, (СО СМУТНОЙ БИОГРАФИЕЙ) которым опять кто-то будет не доволен. 

                Глубокие воды плавно текут,
                премудрые люди тихо живут. (c) Пушкин

                С вирусами надо бороться на начальной стадии, что бы они не плодились. И те люди кто попадает под информационный мусор. Это есть заражённые части организма на теле государства. (Учитесь - учитесь разбираться в информации, и вы не когда не заразитесь) 
 
                ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ПАРАНОЙИ:  В последнее время идёт заметная популяризации в России Пушкина и Есенина, через кинематограф. Сергей Безруков замечательно сыграл в этих фильмах. Кино познавательное и без мусора, наполненное русским духом. Если родители с юных лет будут приучать своих детей к великому РУССКОМУ и чистому. То и руководители будут следующего поколения порядочными чувствительными людьми. А не бездушными роботами. О положительном влияние на формирования личности великих русских трансляторов, вам скажет любой учитель русского языка. Дети героев будут искать не в зомби и трансформерах, а в гениях русской поэзии, ДАЛЕЕ динамика тяги будет заставлять детей читать стихи. Подписываться на соответственные запросам, внутренних интересов - ГРУППЫ, ПАБЛИКИ.

                ЧЕЛОВЕК много читающий - со временем тоже захочет писать (а не писать в подъезде). О том кто эту программу запускает, я думаю, ваша паранойя и без подсказки, домыслит. – НУ? на всякий сложный случай: - ГОСУДАРСТВО!

Если вы не считаете Пушкина гением - то вы в соблазнительности современного потребительства утратили русские народные черты, стали винтиком потребления и экономики.

В России большевизм сменит единственно возможная при таких условиях народная форма в виде нового царизма какого-либо типа (с) О. Шпенглер

               - Друзья! А теперь представьте, следующие поколение, которое родиться в хорошей построенной,  ВЕЛИКОРУССКОЙ ДЕРЖАВЕ, с технологически сильным подъемом, и с населением? которое будет наполнено до краёв, чистотой белой души.
               ОНИ будут жить в РАЕ на земле. Где осознание того, что жизнь дана, что бы вырасти дерево без болячек. Которое потом будет давать, вкусные плоды. И так же продолжать род ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, а не как не звериный.

Человек, это звучит гордо (с) Максим Горький


               Дневной ВладиМИР Волк о НОЧНЫХ Волках.  Очередную паранойю, сегодня встретил в комментариях на Ютубе. Где смотрел ролик о том, как группа байкеров привезла кучу вкусняшек детям, и показала красочное шоу. Дети это не Станиславские. Радость детей искрения.  Но некоторые комментаторы увидели, и тут щупальцы еврейских заговорщиков. Доводы рассуждения о связях ХИРУРГА с вождём привязали к растрате бюджетных средств.

               - Твою мать!  Даже если это и так, не ужели трудно понять, что какие бы не были огромные затраты Г*ВНО бумажек, эмоции детей важней. Плюс просматривается положительная динамика. СТАНОВИТЬСЯ модным, поступать так же. Люди, покупающие дорогие мотоциклы легко могут позволить скинуться по "пятихатки" и завести детям пряники.  А то что у Хирурга есть такая возможность, прошибать бюрократические лбы, с силами Тунгусского метеорита (на благо не только своё, а и страны) так это большой человеческий плюс ему как личности. Мог бы замутить себе бизнес, и погрязнуть, в порочном обогащение. КТО такие байкеры. Отчасти это компания философов, не о каких пожираний человечины, на праздники не идёт речи.  Это ОБРАЗ - образ жизни. Почти всю жизнь они едут по дороге (в своей дружной компании на свежем воздухе делают привалы - это макрокосмическое  восприятие жизни). С уважением к светлым помыслам, и действиям ко всей стаи Волков - ВладиМИР Такой то.

              КАК я начал слушать Моцарта. Как-то идя к приятелю, мимо детского дома, наблюдал картину. Стоял дорогой престижный трактор (джип) из него доставали коробки с шоколадом, и еще, какими то сладостями. МУЖ с ЖЕНОЙ (это по догадкам) привезли 5 или 6 коробок, из детского дома стояли несколько работников, которые просили их зайти и оформить какие то документы. Проходя мимо, не произвольно услышал, как они в один голос отговаривались, и сев в трактор, поехали. Из салона доносились звуки классической музыки. (На тот момент я не знал, что это был  Моцарт) но меня заинтересовал вопрос влияния музыки на человека. С этого момента мне начала нравится мировая классика. Только сейчас я понимаю тех неизвестных жителей. ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ.

 - Друзья! поступайте так же, такие поступки лучшее лекарство для вашей души (выгонит всю нечисть)

               О СОВРЕМЕННЫХ ТАНЦОРАХ ДИСКО: Если бы вы читали античную литературу, то знали бы, что со времён древней Греции, артисты певцы, это всего лишь обслуга. Цель обслуги, обслуживать толпу по сценарию государства (ни какой самодеятельности). Сейчас много шоу, где в жури сидят такого рода некогда обслуживатели, и выбирают себе приемников.
                Родителям которые собираются отправить своих детей на обслуживание, обратить внимание - внимательно на внешний вид, тех к кому вы отправляете своих детей (основная масса с природными ОРИЕНТИРНЫМ сбоями). После как вы направите к вирусам своих отпрысков, не удивляйтесь потом, что ваши отпрыски придут домой с вирусом под ручку. Не ищите виновных. Вся вина только ваша. Вам останется только принять с теплом вирус у себя под боком. Со всеми вытекающими - чаепитиями, и душевными застольными беседами, о планах на жизнь.
                Если вы планируете связать детей с музыкой - направляйте разборчиво, в русской культуре есть много хороших без вирусных направлений.

                О РЭП КУЛЬТУРЕ:   В основном - жопа (но не всех автор имеет ввиду под этим определением) но двух нашумевших упомяну.
 1. Под псевдонимом ГЛУПЫЙ - начал щипать и красить брови (на фото это очень видно) это сбой.
2. Предсказатель "ПРОРОК" (по талантливей) но БАСТА (конец - капут) нашумевшие строки, бис бис в рот еб*сь шоу бис, предсказательные как Пушкина ОНЕГИН (дуэль).
               Сейчас этого "пророка" можно увидеть в теле шоу, где первая стадия предсказания уже прошла (волосы стали подлинней). Почему эти два тела не станут не когда гениями - потому что не умеют контролировать диагнозы.  У первого есть перспективы стать ТОЛЬКО гениУСОМ (все предпосылки декадентства на лицо) если второй хоть развивается, то ГУФИК завивается. 

               Рэп - это поэты улицы, и строки улицы , со своими политическими протестами. Не о каких шоу на центральных ТВ, не может быть и речи. Рэпер не музыкант и не артист.
              ПРОВОДИЛ анализ и этого направления. У нашумевших якобы рэперов все цифровые ресурсы  в рекламных ссылках, и предложениях о продажах брэндовских линий одежды. О брэндах этих коротко. ТРЯПКА ПЛЮС ПРИНТЕР - цена неимоверно завышена - это развод своих поклонников.
                У настоящих рэперов - Всё в стиле улицы, не какого пафоса, и не каких распродаж, только творчество.  Для тех учителей, кто любит в комментариях упрекать слабость рифм и темБРОв строк. Скажу одно, что бы понимать строки улицы. Надо знать улицы - не только центральные. Но и так же, те где нет по вечерам освещения.


               СОН гения наяву, в трёх мерной перспективе. Во сне гений вёл дружеский диалог с генеральным директором. После заданных вопросов, сутулый развалился в кресле, и начал внимательно слушать ответы.
               История о НОЕ и новом ковчеге, оказалась очень простой, чем гений представлял себе ранее. Во времена всемирного потопа, собрав всё необходимое для продолжения - переноса вселенской информации. ОН отправил  экспедицию на другую землю. Это не сделано впопыхах, всё происходили пошагово. Сначала разведка новой земли для обетования. Для простоты перемещения и ускорения работы, разделённый некогда Адам и Ева (мужчина и женщина) были воссоединены обратно. ОНО приготовило почву, рассадило деревья, приготовило жилище, обогатило кислородом и водой пространство для жилья. После выполнения поставленных задач, из ребра Адама была сделана женщина, и продолжение несение информации продолжается, и по сей день.
               На вопрос о Дарвине генеральный сильно рассмеялся. 
Эволюция друг мой гений, это переход от худшего к лучшему. Не думаешь ли ты, что я не профессионал, и мог допустить такую ошибку. Переход от обезьяны  к человеку  ахаха. Что за глупость. Сейчас если человека раздеть, и отправить в джунгли, он не проживёт там и 7-ми дней, когда обезьяна легко проживает всю жизнь без одежды и обуви.
- НУ, тогда зачем ты дал команду Дарвину написать такую теорию, и дал такой толчок, что многие поверили в эту чушь?
В тот день мне было скучно, и я решил приколоться. Не правда ли, получился не плохой розыгрыш - без скрытых камер.
               Сегодня перед встречей с тобой, мой друг гений. Я читал в комментариях одного специалиста по вычислению, вселенской шахматной партии. Который утверждал, что весь земной порядок управляем дьяволом. Которого якобы, я отправил на землю после победоносного спарринга. И сейчас этот проигравший, Хочет устроить ответный бой реванш. Весь свой пыл мистификатор - КОМЕНТАТОР направил на иноглупейшию версию.
               ПОСТРОЙКА космодрома, это есть, не что иное, как автобус проигравшего, для поездки на бой реванш, ахаха. Не ужели этот Элькюль Пуаро думает, что создателя всего необъятного можно напугать одной, еле видной бактерия подобной ракеткой, с кучкой ещё меньших космонавтов, ахаха)))
               Ладно друг мой гений, попьём чайку и продолжай отдыхать, отпуск ещё не закончен. Если будут проблемы, звони на старый номер.


Сенсация: Учёные открыли НОВУЮ ПЛАНЕТУ (навряд ли случайность) 2016 г. от рождества того, кто понят был не сразу.
               
Увидев же звезду, они возрадовались радостью весьма великою (с) Библия

            
                Я возьму в руки узда, и поведу тебя звезда (с)

   
                БИОГРАФИЧЕСКИЙ очерк всё тем же почерком. 2015 г. Перед Новым Годом, я сильно заболел настолько сильно, что не должен был писать сейчас эти строки.
              Простудил глазной третичный нерв на правой стороне - гайморит разнесло пол лица и герпес на лице и голове.  - ДРУЗЬЯ и НЕ ДРУЗЬЯ! - это дьявольский альянс. Который меня в день по 5 -6 раз выбивал из сознания. Когда начинался приступ, я присаживался на пол - потому что знал  на 20- 30 секунд я буду без сознания. Эта болезнь меня жрала всю зиму (день и ночь, болевые шоки) за этот период умерло 2 моих знакомых, у одного герпес на лице, у другого третичный нерв простужен.
               В самый пик болезни лежав 3 дня не вставая, я умирал - без страха и паники, что бы сознание моё не потупилось все трое суток, в голове прокручивал все стихи которые знал. Когда уже сознание начало блекнуть - физическое тело я уже не чувствовал - только небольшая частица сознания светилась где то между мной и вселенной. Это последняя частица очень чётко мне смоделировала 3 мерную картину, где я лежал в гробу.

               Последний стих - подумал я.  Он сочинился легко, как и все мои стихи. Но в этот раз я крутил собой в могиле как в 3 мерном редакторе - во все стороны. Записав стих в своей голове, я умер (свет потух)

Ты не можешь слышать Бога, когда Он говорит с кем-то другим. Его можно слышать только тогда, когда ОН говорит с тобой.

СОБЫТИЯ в кабинете у генерального.

НУ как отдохнул, как отпуск?
НЕ плохо - ответил сутулый.
Магнитиков подарочных, не каких не привёз?
Нет, даже себе не захватил, надо было сказать, я бы взял пару тройку.
НЕ чего страшного попрошу, кого ни будь, что бы привезли.
Друг мой гений отсыпайся завтра на работу, делов набралось много.
Взяв папку с рабочими документами, сутулый направился на отдых в свою келью.
Если вы специалист высшего уровня, то и завалы на работе сразу после отпуска, вас несколько не напрягают. А даже наоборот радуют - кому попало, серьёзные дела не доверяют.
По пути следования сутулый заглянул для беглого просмотра рабочего материала.

              *** ОБЪЕДИНЕНИЕ МИРОВОГО ПОРЯДКА - ПОД ОДНОГО НАЧАЛЬНИКА ***

Задачи. 1- Воссоединить русский народ воедино 2- Объединение всех религий в одно объединение.  3- Выявить и предоставить кандидата на должность царь мира.

             В келье сутулый перед сном поизучал материал более внимательно, и отложив папку в сторону, со словами:  - Утро вечера мудренее, заснул.

              Воскреснув утром из мёртвых, первое что я сделал, дотянулся до телефона и записал этот стих.

                *** От туда смс ***

                Кружит  ли  снег  или  жара
                Теперь  уж не  в силах  я знать
                Не  хотел  но  пришла  та пора
                Приходится  только  лежать

                В белых  тапках  из картона
                Крышка  гроба  впереди
                Рядом  лира  Аполлона
                Руки  связкой  на груди

                Меня  нет  а ветер  дует
                Обдувает  всё  подряд
                Но  меня уж  не волнует
                Удлинил  в земле  я ряд

                Да  конечно  одиноко
                Грустно  тихо  и темно
                Но померкло  жизни  око
                Прописало  меня  дно

                Но  к тебе  во сне  приду
                Знай  если  ты  захочешь
                Время  я  всегда  найду
                И  ты  снова  захохочешь


               С этого момента всю свою жизнь, я воспринимаю так, как будто генеральный дал мне ещё время погулять по наслаждаться жизнью. Поверьте, друзья после таких фартов судьбу, на многое вещи смотришь по-иному. Все якобы проблемы в моей дальнейшей жизни, НЕ ПРОБЛЕМЫ. Просто я на них смотрю так, что их могло, и не быть. Если слово проблема заменить на приключение, то поверьте всё выглядит намного повеселей.
                Всё лето я приводил в порядок, дом огород, и готовил сетевые ресурсы для работы. Когда цель твоя ясна, но ты не знаешь с чего начать, ты долго думаешь.
               Прокручивая разные варианты, мне начали сниться сны, подсказки. (миллиард процентов утверждаю, что таблица Менделееву приснилась именно таким путём)
               Эти подсказки были как в сказке, очень не реальные. Но луна, про которую писал раньше. Завела мозг и с этого момента я начал работать не жалея физического тела.  Только задача, поставленная генеральным. В тот день, что с луной было не обычного, так пока и не разобрался. Но было то, что было.

                Я сидел за компьютером, были открыты программы графических редакторов (пайнт - корел драйв) три браузера - между которыми, я вёл сетевую деятельность. Рядом лежал телефон, из него играла рэп композиции Вити АК 47 Апокалипсис.  Без моей команды руки набрали на клавиатуре композиции Фигаро и Белла чао. Быстро скачав их, я выключил компьютер ВАРВАРСКИМ способом (поймут только те кто связан с сетью и редакторами графики) я не закрыл не одно окно, а тупо нажал кнопку на системнике.
               Лёг на диван, включил скаченную  музыку, и был удивлён. Из моего окна видно маленький кусочек неба (соседский дом перед окном мешал полному обзору) и именно в этом отрезке висела огромных размеров луна.
Сверкнув искрой в мои глаза, она пронзила их лучом до глубины души, и центра мозга, в который и загрузила то, что выгружено здесь. В этот миг загрузки я увидел то, что видеть был не должен.

Прослушав две, скаченные композиции я заснул. Утром, открыв глаза, я знал всю схему построения сети, и текст, который ты читатель читаешь.

С ЭТОГО МОМЕНТА - у меня прояснился взгляд и речь. Скорость организма увеличилась в 3- 4 раза.
С ЭТОГО МОМЕНТА -  не разу не смог просто сидеть. Все знакомые, к кому заходил в гости, меня просили сесть - посидеть. НЕТ НЕТ и НЕТ - не могу.
С ЭТОГО МОМЕНТА - пропали все комплексы - сон как у младенца, пропали все болезни, шрамы на лице заросли с неимоверной скорость.
С ЭТОГО МОМЕНТА - пропало чувство страха.
С ЭТОГО МОМЕНТА - я стал смотреть всем прямо в глаза, скорость передачи мысли поражает даже меня самого.


Между гением и безумцем есть сходство – оба живут совершенно в другом мире, чем остальные люди. (с) Шопенгауэр.


               МАТЬ БРАТ, и озвучка ГЕНИЯ. Старший брат приехал в гости, мы сделали шашлыки, и расположились в зале. Брат неплохо разбирается в железе (КОМПЬЮТЕРЫ) и кое-что понимает в сетевой деятельности. НУ вроде казалось бы, семейная обстановка как не когда располагала для озвучки планов гения. 
               Гений метался по залу туда-сюда, рассказывал о гениальных перевязках сети и делился планами на будущее, с озвучкой лунной версии. Не мать, не брат не вслушивались в слова гения. Гений мешал - закрывал обзор телевизора. Присядь, хватит маячить, в один голос они пытались успокоить гения. Но гений не располагал настроением принимать информацию. - НЕТ! он только выдавал - и на больших скоростях.
               Вроде бы такой случай должен как минимум взволновать любую семью (ну согласитесь ваш близкий завтра так громко и пламенно заявиться, навряд ли вы будите спокойны).  Но с учётом того, что это были самые близкие гению люди, с которыми он рос и проживал до 18 лет в одной квартире, то такие пламенные заявки, они наблюдали много - много раз.
 
ВЫВОД гения - посвящать кого - либо в планы - пока рановато. 

                Даже если ты один против всех - это не значит что ты не прав (не знаю как ТЫ ДОРОГОЙ читатель, но Джордано Бруно согласился БЫ, с каждой буквой в этом предложении)


               06.02.2016 Сегодня выгуливая собаку, я увидел на небе пролетевший метеорит, загадав в шутку желание, я накинулся на своего молчаливого спутника, и начал теребить его за уши.
               Не ведомая рука положила мне ладонь на голову, и против моего желания начала поворачивать её, в том же направление где минуту назад пролетел метеорит. Я не хотел слушаться даже напряг шею, что бы воспротивится. Но внезапная мысль со скоростью метеорита появилась в моей голове. - ЗВЕЗДА! Повернув мою голову ОН показал мне горевший метеорит, который летел по тому же маршруту, но только в абсолютно другую сторону. (повышенная интуиция 99% гениальности)


                ВХОДЯЩИЕ СООБЩЕНИЕ автору.

Здравствуйте Владимир. А ведь вы настоящий гений.

                ОТВЕТ автора.

Здравия и ВАМ))) А вы как догадались??? По каким признакам???

                ВХОДЯЩИЕ СООБЩЕНИЕ автору

По знанию русской литературы, и обучению интерактивных технологий в учебных заведениях. Вы понимаете, что  ваша сетевая привязка к рассказу, хорошее пособия для людей, которые пишут научные работы, это очень удобно. Усовершенствованная презентация, в сети в общем доступе, и привязана к сетям автора. Это гениально и так просто. Владимир если нужна помощь по орфографии, с удовольствием вам помогу.               
                ОТВЕТ автора.
 
Большое спасибо за предложение - пока рановато кое-что надо будет подредактировать (но буду иметь в виду). Если хотите, могу поделиться некоторыми секретами по ребусы. (Больше пока не с кем) частично текст есть кто понимает, так же частично понимают и перевязку - не обычную. но вы первая кто оценил эти два момента. С уваж. Владимир

               По ходу проекта, с толкнулся с не преодолимым барьером. В чём заключается этот барьер - в глупости самого барьера. Всю жизнь говоря простым языком я люблю (ЭТО МЫ ЛЮБИМ ВСЕ) по хвастаться. Вступая в переписки с новыми знакомыми, мне приходиться на оборот сначала быть глупым,  а потом только начинать умничать. (Причём умничать по фактам - а дурака включать, что бы сразу собеседник не потерялся)
               Итог таких знакомств проходит по одной схеме. Пока дурак - общение хорошо проходит. Когда начинаю писать от себя - начинаются сложности. (парадокс - но факт - который отнимает у меня много времени)

Всякий гений носит маску, чтобы защититься от толпы (с) Ницше

              ОЧЕРЕДНЫЕ ПАРАДОКСЫ: Когда поставил проект в тестовой режим. Появилась свободная неделя. Прокручивая в памяти список своих знакомых, нашёл одного человека, который занимается бизнесом. Позвонил ему, предложил помощь, по сетевой перевязки под его проект. Встретились объяснил, что есть неделя свободного время и могу помощь настроить сеть. Вроде да, но тоже пропал. Как и все кому, я предлагал. Причём всем  предлагал абсолютно бесплатно (я не могу сидеть дома без заморочек - это не моё, и что бы заморочки приносили хоть кому то пользу, я и обзванивал всех знакомых)
              И знаете к какому выводу я пришёл друзья. МЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В хорошие добрые поступки. Пришёл я к этому выводу из последнего предложения. Человеку, которому предложил помощь, за такую же якобы помощь просили 50 тысяч рублей. Вот и вывод - Разница между 50 и нулём, это сбой в голове - который не даёт оценить адекватно ситуацию.

Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести если бы не испытывали страха. (с) Шекспир
   
               Но не будем о мирском - продолжим о вселенском. ПРОРОКИ миф или РЕАЛЬНОСТЬ. Большой взрыв – основная космологическая теория в современной физике, объясняющая развитие Вселенной.
               С помощью цифр можно легко просчитать траекторию этого взрыва. Если по ветру летит лист, его траекторию полёта можно просчитать. Пророк это человек слившийся своим сознанием с природой, макрокосмическое понимание жизни, его приближает ближе к взрывной волне, чем людей живущих в микрокосмическом мире.  Математическим путём легко можно просчитать ряд будущих событий (не какой мистики). Бабули и ДЖИдаи из битв экстрасенсов это мошенники (не о каких связей фотографии и потусторонними похождениями умерших родственников не может быть и речи). От части сам пророк может и не понимать этого явления, но оно отразиться в его творчества.

               Все религии мира вещали на языке природы (ПРОРОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) все остальные интерпретации вносились исключительно, под определённые задачи, от этих задач до нас дошло много чёрных ответвлений.
Основные религии - Ислам и Христианство не говорит не о каком презрении к человеку, любовь к человеку и любовь к богу (основные догмы этих религий) не о каких бога избранных с голубыми глазами, или определённом цвете кожи, нету речи.

               Интерпретации последних времён (это Карл Маркс и Фридрих Ницше) Сам по себе коммунизм описанный Марксом по сути является раем на земле (об интерпретациях райских пониманий, нам многое известно).  Ницше провел остаток жизни в псих больнице. - Конкуренция! не о коком помешательстве ума не может быть и речи. КОММУНИЗМ И ФАШИЗМ зародились в германии и эти два автора не по своей воли стали конкурентами. - БЕЛОГО В АУТ, канал наш (с) фильм Бригада.
               Не имеет смысла подробно углубляться, но коротко для читателей кто не имеет представления. Карл Маркс воспевался в коммунистических странах. Фридрих Ницше в Национал социалистических (более известных как фашизм) При изданиях в корректировку их текстов, вмешивались политологи и идеологи. (Изменение истин - под задачи )

              Беспорядок который происходит сейчас во всём мире, это отголоски многих интерпретации (вирусы) которые объединяются и плодятся дальше. Страшно представить что будет, если эти вирусы доберутся до ядерного оружия. И те события, которые происходят в мире, не что иное, как борьба с вирусами. Которые поступают все бесчеловечней. Их надо останавливать. Некоторые информационные материалы, конечно сфабрикованы - но это надо для толпы, которой сразу не объяснишь всей серьёзности вирусной эпидемии.

              Все сейсмические катаклизмы говорят о грядущим всемирном потопе, цунами затопления - участились (напомню автор является потомков двух геологов)
Время собираться и собирать вещи в дорогу - дальнею. (Паниковать не надо время ещё есть).

             МУРАВЬИ удивляют учёных своей сплочённость и разделением труда (как и пчёлы) если их мнения разделить на несколько частей - то таких результатов у них не будет. ОНИ трудятся исключительно - коллективно и для одной цели ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕСЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ИНФОРМАЦИИ.
              Сейчас каждые народы сильно разделены друг от друга, и ещё сильней отдаляются друг от друга государства.
               НУЖНО объединение для продолжения несения вселенской информации (за работу, не забываем зарплаты не задерживают - нам дана жизнь с привилегиями, намного большими, чем у других работников)

              Из всех актёров в мировой политике больше всего подходит, на место Царя мира конечно Барак Обама (хорошо исполняет роли) но друзья помимо актёрского мастерства нужно ещё и мастерство управляющего, и быть белым игроком.

              На данный момент лучшего управленца, чем вождь ВЕЛИКОРУССКОЙ ДЕРЖАВЫ, НЕТ.
Ну посудите сами любого из мировых лидеров, призвать на работу в Россию 90 -ых (это был бы политический труп - любого политика)
              Нынешние мировые лидеры пришли к власти в построенных государствах, без финансовых бюджетных затруднений (плавный переход - от части формальный) и что они натворили – КРИЗИС. (Такие управленцы - не подходят на должность царя мира - это факт)

ПО фактам Путина:
1. Россию построил (для паранойи - прогуливаясь по городу покрутить по сторонам головой) 
2. Население оздоровил (для паранойи - обратить внимание на наличие спортзалов - спортивных секций)
3. Демографический подъём очевиден (для паранойи - обратить внимание в городе вечером на наличие молодых девушек с колясками) из личных замечаний автора раньше такого количества молодых мамок не замечал.

              О Ворах проститутках и государстве. Кесареву кесарево - божью божье. Не о каких смутах, в главном романе человечества не было и речи. Главный герой говорил лишь о любви к человеку, он понимал, что человек это не зверь. (напомню у зверей нет государства). Живи в государстве по человеческим понятиям.
              Кто ни будь, обратил внимание на лояльность закона к крадунам, и проституткам. Всё очень просто друзья. Это явление - промах государства. Человек не пойдет красть, если у него будет кров одежда и еда. Так же женщина не пойдёт торговать телом, если на то, не будет нужду (за исключением сбоев) женщина идёт торговать телом в самую последнюю очередь - без исходную. (В любых слоях население воспитания о целомудрии девушки это первое святое правило).
              Любая проститутка использует панель как трамплин вернуться в нормальную жизнь. Ни кто из них, не мечтает всю жизнь связать с этой деятельностью.
              ПОЧЕМУ это сфера сейчас без внимания государства. Да потому что от неё вреда мало, а дел ещё у нас, от которых много вреда, ОЧЕНЬ МНОГО. Когда основные части организма будут вылечены, то поверьте и эту часть тоже вылечат.

              ВОРЫ в законе (хочу сказать сразу это понятие, В ЗАКОНЕ чисто мультимедийного формата - не  каких терминов - приставок, в ЗАКОНЕ, у воров в речи нет)
Вор (в законе) на вопрос что такое понятие, даст вам ответ, ЧИТАЙТЕ библию, найдёте там все ответы.
Между государством и ворами есть много общих человеческих понятий.
БАРЫГА - человек торгующий наркотиками (вирус травящий своё население)
Статьи - сроки государство им даёт большие, отношение воровского, тоже к ним абсолютно справедливое (в лагерях им не легко)
Педофилы маньяки - аналогичная ситуация - Согласитесь справедливо и с той и с другой стороны.
               Человек встающий на воровской путь, так же понимает с чем ему предаётся столкнутся в случае промахом (не хватка профессиональных навыков)  и по этой причине он налегке, и без трепета ведёт себя на допросах. Так же не когда он не будет говорить и кричать, что-то не цензурное в сторону работника закона. Если тот будет выполнять свою работу. Но когда работник пользуясь законным - должностным креслом, пытается делать действия не человеческого характера. То и  мнение о таких сотрудниках будет соответственное.  НЕ ЛЮДИ. При коммунистах. Поймали вора (он к этому готов - это его путь - жизненный выбор) побеседовали, оформили, поехал. Почему так было - потому что люди были человечней. И тот, И тот, сами выбрали свой путь. Это они понимали, и не было не каких презренней. У каждого свой путь (НО ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ и вас всегда будут уважать, будь ты  Вор или Работник спец служб) идите по своему призванию в людском обличье.

Хорошая слава о тебе ценится больше серебра и золота (с) Иисус Христос

              Ломка воров в белом лебеде и во многих городах России, началось в тот период когда, нужны были в стране группировки с бесчеловечными лидерами, у которых людское было только обличье. Воры выходу нечисти в свет мешали. Это был заговор против России. Вполне успешно внедрённая схема развала извне.
              Но антивирусные программы хорошо справились с этими вирусами, я упоминал выше о разгуле Мохновшины. Вирусы сильно расплодились, поэтому и точечное устранение было самое эффективное и правильное решение. 
Литературные "шедевры" такие как МОСКВА БАНДИТСКАЯ это была всего лишь шахматная партия.

               ИНФОРМАЦИЯ для лунных жителей, имеющих жилплощадь на земле.
Книга МОСКВА БАНДИТСКАЯ была запущенна в народные массы для отвлечения внимания вирусов, пока вирусы делали выводы и мнения об интригах своих заражённых братьев из страниц шедевра. Их расслабленных, поглощал антивирус. (Да и непонимающее населении тоже находило оправдание этим потерям на страницах этого "шедевра")

              Сейчас в лагерях заметное послабление режима, (не путать с демонами в чёрных дельфинах и спец тюрьмах) в такие лагеря воры не попадают.  Мне это говорит только об одном, на самом верху - тоже склонны думать о том, что люди оступившиеся должны жить в людских условиях (не путать с бытом, лишение его и есть часть наказания)

             
                ДИАЛОГ О СПАСИТЕЛЕ. Диспут проходил в очень интересной компании.
По сценарию генерального в одном такси ехали, поп, проститутка, и весёлый гений.
Что бы нарушить не ловкое молчание. Гений поднял разговор о приходе спасителя.
Как вы считает, как должен прийти спаситель в современный мир, обратился он к священнослужителю.
Всё это чушь вмешался таксист в диалог, и нажал на педаль газа.
- Куда ты прёшь дура, на красный - продолжал таксист колебать звук в сторону переходящий дорогу девушки.
Машина давит, а не еб*т, продолжал таксист кричать в сторону пешиходки.
Да как вы еб*те лучше бы давили, ответила девушка.
Достойный ответ, на тупую реплику подумал гений.
              Мыслитель в чёрной рясе изложил свою версию. Он утверждал, что спаситель явился бы в храм божий, и там бы заявил о своём обещанным приходе.
               Если сегодня к тебе придёт в церковь спаситель, и скажет СЫН божий я пришёл, освободи мне рабочее место, теперь здесь буду я РАПОРТОВАТЬ БЛАГУЮ ВЕСТЬ. Как бы ты отреагировал. Вопрос гения поставил в тупик мыслителя в чёрной рясе. Проститутка расхохоталась и добавила. Теперь я здесь буду работать, и заведовать всеми бизнес проектами.

             - НЕТ, друзья! В современный мир спаситель не как не может прийти, минуя мимо Андрея Малахова. Если Андрей скажет, и покажет вечером спасителя- то, на то, была воля божья, и сомнению она не подлежала бы. И разнеслась бы весть о приходе по улицам, баням, через подъездные лавочки. - Пусть говорят, пусть, плюс рейтинги этой программы не оставят сомнения в истинном приходе.



               
                *** Пророк ***
 

                Время пришло к вам послан пророк
                Настал-настал долгожданный тот срок
                Когда обещали для вас мы вернуться
                Советуем всем в сюжет окунуться

                Проверенный временем и по поступкам
                Он грязь не впитал как  многие губки
                Мы долго искали достойный транслятор
                И вам заявляем это лучший оратор

                Сомнению слог не подлежит
                Глагола истина в нём вся лежит
                Пять элементов и мы в нём Sело
                Наполнили геном душу, чело

                И дланью его мы шлём смс
                Чтоб был напуган взбесившийся бес
                Я Пушкин Я Моцарт Я в нём Ностардамус
                Я Кришна Я Будда и с нами Иисус

                Графическим знаком из мёртвых восстали
                Ремиксом в пророке владиМИРе стали
                Он речь колебать право имеет
                Добро творить душою умеет

                Уютней жил площади мы не нашли
                И гением добрым в тело пришли
                Пожертвует всем на земле сей пророк
                Чтоб истину видели вы между строк (с) 12.02.2016 г


В литературном мире нет смерти, и мертвецы так же вмешиваются в дела наши и действуют вместе с нами как живые  (с) Гоголь



                _____ Пророчества ОТ Вован ______
               
               
                24   Когда звезда ногу публично сломает
                3   Человечество на марсе  новость узнает
                5   И будет много открыто загадок
                11   И жизнь перейдёт на новый порядок
               
               
                4   Родиться в России гений великий
                14   Машины восстанут его отыскать
                22   Но вестник эпохи с лицом белоликим  20
                8   Борьбою заставит их всех замолчать  16, 6
               
               
                9   Обильно равнину горы покроют  5
                9   Нептун Атлантиду людям откроет 18, 4
                6   Взамен города к себе заберёт  1
                3   Готовьте запасы еды на перёд  6
         
               
                13   Знамение великое в небе прибудет  10
                13   Единым тогда население будет  18, 19
                5    И космос толкнёт новая сила 1
                25   На время померкнет ваше светило



              Ещё пару слов о гении - Андрей Малахов: Что такое звезда на центральном канале. Друзья это не звезда на небе, повисла и висит пол вечности. Звезда на ТВ в таком плавном состоянии провесит не более одного сезона. НО блин даже такой подозрительный зритель как я, не может, найди не одного косяка. Их нет, не в речи, не в подачи материала, не в актёрской игре. Это мастер, БЕЗ всяких сомнений. Поэтому его голос, и звучит уже который год по квартирам ВЕЛИКОРУССКОЙ ДЕРЖАВЫ.


                СОБЫТИЯ между облаками, и белыми стенами.
За столом в куче разбросанных бумаг, с взъерошенной головой сидит бородатый старец. Бессонная ночь, оставила синие отпечатки под его глазами. Но интерес дочитать последние строки был сильнее, тяги сна.

               КОНЧИТА. Если бы моему деду показали по центральному ТВ бородатую, толи девку - толи нет. Он бы схватился за вилы и побежал в Останкино, где я уверен, встретил бы кучу единомышленников с вилами. Для них это был бы СБОЙ. Который дал бы сбой всей государственной системе. КУЛЬТ Кончиты это шахматная партия на ход вперёд. Готовим населении к командировки. ДА, а кто ни будь задумывался какую функцию выполняют соски у мужчины?

- ТВОЮ МАТЬ!!! воскликнул бородатый.
Ева Адамовна, а сутулый у тебя не о чём не расспрашивал?
Нет, он молча поставил на стол белого шахматного коня, улыбнулся и ушёл. Сухо ответило ОНО.
Звони Андрею, звони театралам, пусть готовят эфир - афиши. Приказным тоном ответил старец.

Реклама.
Сегодня вечером только у нас в прямом эфире, не пропустите, СПАСИТЕЛЬ В СТУДИИ, Дон КиХОД из Энгельса рыцарь весёлого образа.

                16.02.2016 ОТЧЁТ:
Первые результаты тестирования цифроЛОМА: Завелись с толчка, но едим хорошо, переехали мост Энгельс - Саратов. Плюс прописал сетевые поисковики, если в любом набрать черновики гения, то выдаёт на первых позициях мои, а потом уже Пушкина, Моцарта, Леонарда Да Винчи. Вот так легко и простенько подвинул в истории Мега Гениев.
Воочию увидеть результаты отчёта цифроГрафии можно тут по ссылке 


                ВХОДЯЩИЙ пост в группу
                ПОэты Проза.ру Стихи.ру

                *** Наш админ ***

                В-есна живёт в душе поэта,
                Л-юбовь в стихах его сюжет.
                А глаз сиянье словно лето,
                Д-а и с теплом поёт куплеты.
                И в глубине его сознания,
                М-ысль созревала уж давно.
                И свою группу создавая,
                Р-еальностью ушёл на дно.

                В сети таланты снова ищет,
                О-н дарит им надежды свет.
                Л-итературной жизнью дышит.
                К-редо его, -Твори поэт!
                О-н всех прочтёт и всех услышит,
                В миру и сам немного пишет!


 

                ЭПИЛОГ
Интригующая тишина. Сцена объята алым пламенем кулис в тревожном ожидании зрителей. Момент, одно мгновение, всего шаг… и вот он – триумф гения! Тихую идиллию взрывают звуки восхищения, повсюду раздаётся «Браво! Брависсимо!»  Звук аплодисментов оглушает творца, вызывая в нём эйфорию чувств, они переполняют его. Но и публика неудержима – её восторг также непередаваем, и его невозможно остановить. Сладость победы…что может быть лучше?


                СЦЕНА - речь гения


Гений это факел освещающий новый неизведанный путь. Эти факелы современники пытаются погасить, но они не угасаемы, ибо феномен гениальности имеет божественную природу, гении, пророки, поэты, пробуждённые первопроходцы - это вестники, несущие людям благую весть, которая рано или поздно торжествует над пещерностью вечно спящего массового человека.

                В чем проявляется его божественность - в доступе к книге судеб, этот доступ гений получает за физическое принесения себя в жертву-жертву ради истины.
               
                Свою судьбу гении видят через явление в виде видения, не путать с галлюцинациями. При галлюцинациях расстраиваются органы чувств, которые искажают реальную действительность, так же как при настройки телевизора искажается картинка изображения. Во время видения открывается доступ к природному эволюционному процессу, в котором каждый живой организм, является органической частью мироздания, со своим заданным параметром.

                Когда у меня в первый раз было ведение, поначалу я был  взволнован, увидев трагичность своего конечно пути. Но при дальнейшем анализе, я абсолютно спокойно, взвешенно, трезво принял своё предназначение. Так как у каждого гения должна быть своя Голгофа. Чем длиннее гвозди, чем больше дров в костре под крестом, тем теплее гениев встречает история.
-Так что кидайте больше дров.
-Я готов - готов уже давно, принять свою судьбу. 

               
                Живи по правде
               вот самая лудщая проповедь (с) Мигель де Сервантес

Конец 06.06.2016 г. 
https://vk.com/photo-70241015_387944366