Истории из практики, часть 8

Ольга Коцур
E-mail: osk1952@yandex.ru тел. 89118247366

 1.На приём пришла женщина и стала рассказывать о том, что жизнь ей кажется бессмысленной и в ней нет никакого интереса, хотя в социальном плане она занимает неплохую должность.

При работе появилась следующая картина: вся передняя, задняя части тела, левый бок вмёрзли в льдину намертво. Вытаскивали, вырубали изо льда. Очищали, оживляли тело сверху донизу.

Сзади был сильный удар. На вопрос клиентки «ударил муж?» появилась картина: женщина стоит с топором и ударяет, а за её спиной прячется мужчина и направляет удар, т.е. ударяет исподтишка. Главный в ударе мужчина, а исполнитель – женщина.

Спина – это ель, которая принимает на себя весь негатив. Клиентка спросила «будет ли у неё мужчина?» Перед грудью появился мужчина, который появится у неё в будущем и он будет ей для души, радости, любви.

Работа с горлом, шеей, на энергетическом плане всё перебито. Поднимали, правили шею, здесь ощущается искривление, травма в виде уступа. Клиентка мучается головными болями с рвотой.

Работа с правым плечом, предплечьем, со всей рукой. Нет даже намёка на денежный поток, и женщина соглашается с этим. Раньше деньги шли через мужа, а когда произошёл развод, у неё появились постоянные думы о деньгах. При восстановлении денежного потока работа шла с головой, убирали засохшую жабу, которая всё залепила. Денежный поток остановлен ещё в детстве.

Восстановление головы и тела как единого целого, на данный момент каждый сам по себе. Появилась картина – курице сворачивают голову. Клиентка вспомнила, что лет в 5-6 она с мамой приехала в деревню, и на её глазах курице отрубили голову, и она без головы ещё сделала несколько кругов по двору. Девочка пережила сильнейший стресс, и он до сих пор в ней сидит. Работа шла до тех пор, пока голова и тело курицы не соединились вместе, и у клиентки тоже голова и тело стали единым целым. Вышел ещё какой-то смертельный испуг уже во взрослом состоянии. Женщина сказала, что развод для неё был сродни смертельному испугу, ей показалось, что жизнь остановилась. Появилась картина, над женщиной висит большое светло-жёлтое облако, оно раньше было в ней, было её сущностью, а в момент смертельного испуга оно вышло из неё, оторвалось и висит над ней.

Даже её тень находится перед ней, а не сзади, поэтому при общении с ней её не видят, и женщина согласилась с этим, что так и есть.

Работа с передней частью тела. В районе пупа появилась картина: началась вибрация и «росток жизни» начал вырываться наружу. Наконец он вышел, и на животе распустилась большая ромашка Женщина сказала, что она уже поняла, что у неё любимые цветы – это ромашки. Пришло понимание, почему над ней висит жёлто-солнечное облако, её путь-призвание в будущем – лечить людей, помогать им. Я спросила клиентку, были ли у неё примеры в жизни помощи другим людям словом, руками или ещё как-нибудь? Она ответила, что были, и помощь шла больше через слово. В будущем она будет помогать людям, только вначале надо восстановить себя и вернуть облако назад, внутрь.

2. Женщина позвонила через десять дней и попросила встретиться.

После первого сеанса дней пять болела шея. Первые три дня после сеанса клиентка была наполнена радостью жизни, хорошим настроением. Все окружающие говорили, что у неё так горят глаза, как будто она влюбилась.

Женщина рассказала, что очень сильно контролирует сына и поэтому от него идёт сильная агрессия, надо ли ей это делать? Я посоветовала не так явно это делать, так как она мешает сыну идти своим путём.

Клиентка пожаловалась, что никак не может простить своего мужа за развод, её душит ненависть к нему, и она никак не может от этого избавиться.

Работа с телом клиентки. Левая сторона тела тёплая, живая; а справа ощущается сильный холод и всё разбалансировано. Восстановили справа оболочку вокруг тела.

Работа со спиной. Вся спина спит, жизни нет. Всё растирали, разминали, стучали. Всё это делалось с очень большой силой, которую я как могла сдерживала. Спину восстановили, пробили, достучались до живого. Вновь работали с шеей, здесь уже нет такого острого уступа.

У клиентки практически нет сексуальной энергии и это идёт от мамы, у которой тоже не сложилась семейная жизнь, что клиентка и подтвердила: папа их покинул, когда ей было несколько месяцев. С левым бедром работали долго: вначале клиентка не давала до него дотронуться, ей было очень щекотно, она прямо заходилась от смеха. Затем работали с бёдрами обеих ног. На энергетическом плане вышло очень много грязи из женских органов. Когда всё прочистили, работа началась с внутренней частью бёдер, но женщина начала ёжиться и заходиться от смеха, не давала даже дотронуться до себя. Постепенно она успокоилась, и работа была сделана. Внутренняя сторона бёдер – это тоже сексуальная, денежная энергия, принятие этой энергии. Клиентка по жизни это отвергала напрочь. Женщина сказала, что когда она жила с мужем, то они путём труда достигли такого состояния, что вот-вот должны были пойти большие деньги, но они никак не шли, пока он её не покинул, только тогда они пошли к нему. По-видимому, клиентка своим неприятием денежной энергии тормозила и останавливала этот процесс.

Работа с голенями и с лодыжками ног сзади. Здесь страшная тяжесть. Женщине очень сложно куда-то «подхватиться» и легко пойти. Лодыжки выглядят как тоненькие ниточки, они с трудом держат тело и никак не могут соединиться с подошвами ног. Клиентка сказала, что в этом месте у неё всегда болят и опухают ноги, и она даже не может на них встать. По этому поводу она даже проходила лечение у врача, но причину не установили и не сказали, почему это возникает. Лодыжки восстановили.

3. Женщина позвонила через полтора месяца и попросила о встрече.

Беспокойство, боязнь чего-то непонятного. Борется с тем, что ей говорят, что надо работать, делать звонки, а она не может, внутри всё сжимается и не может взять трубку и куда-нибудь позвонить. И уйти с этой работы не знает куда, и без денег боится остаться.

Работа началась с плеч, пошла вибрация. Затем работали с шеей и частично с головой.

От женщины исходит страшная паника, она боится сделать следующий шаг. В районе солнечного сплетения всё сжимается от дикого страха.

На спине уже нет уступа, осталось только небольшое возвышение. Спросила у женщины, бывают ли у неё сейчас приступы головной боли и рвоты. Она ответила, что в последнее время не было.

Работа с солнечным сплетением, с левым боком, частично со спиной. У клиентки рисуется лезвие косы, оно лежит вдоль левого бока от подмышки вниз, она боится сделать шаг в будущее, переступить это лезвие косы. Лезвие убрали.

Работа с грудью-душой. Здесь полный застой. Собирали и сбрасывали что-то типа слизи, которая превратилась в медузу, и она по песку уползла в океан. В груди-душе сплошной спазм, ничего не дышит. Спросила клиентку, есть ли у неё кашель? Она ответила, что он возникает беспричинно, и нападает такой силы, что до удушья, до рвоты, приходится выходить из транспорта. Иногда она как бы разболеется на день-два, а на другой день уже здорова, как будто ничего и не было. В груди-душе даже чувствуются какие-то камни.

Работа продолжалась с грудью-душой и одновременно началась со спиной. На спине от талии и вниз чувствуется холод на расстоянии до нескольких сантиметров от тела. На спине работали сверху вниз по трём направлениям, появилась картина крыши дома. Клиентка начала говорить о том, что её уже несколько лет мучает такая картина: дом на берегу безбрежного океана. Дом связан с комфортом, даже богатством, а в океане полный штиль. Она стоит между домом и океаном. Я объяснила ей, что эта информация в образах. Океан – это информация, информационный канал, который ей откроют и с которым она будет работать. Дом – это её творческий процесс, её призвание, место, где она будет творить. Пока она стоит посредине и не знает, что ей делать и поэтому у неё такой дикий страх.

Со спиной продолжали работать, создавая как бы крышу дома. На плечах появилась картина восьмёрки, знака бесконечности, то есть процесс восстановления завершился. Я объяснила женщине, что при работе с ней ей дают ровно столько, сколько она может выдержать и осмыслить.

Работа с женскими органами. Здесь стоит сильный блок и его поставила сама клиентка, когда развелась с мужем. Теперь женщина пытается восстановить сексуальную энергию, но блок не пускает. Блок сняли. Закрытие сексуальной энергии у клиентки шло по материнской линии, а своим разводом она сама бессознательно поставила на себе крест.

Работа с коленями. У клиентки есть семья, колени тёплые, но в одном месте есть холод, так как семья неполная. Появилась картина того, что каждый в этой семье пойдёт своим путём: один сын снимет себе квартиру, другой уйдёт к девушке, а мама переедет в другую квартиру. Проходит информация, как бы вдалеке, что и клиентка сменит жильё, так как она тоже уйдёт из семейного круга, видны четыре дороги. Клиентка сразу пугается, что это что-то плохое, но я объяснила, что каждый пойдёт своим путём, а её освобождают для того, чтобы она встала на свой путь. Клиентка спросила, продавать ли ей четырёхкомнатную квартиру, но я сказала, что ни в коем случае, для неё это очень опасно, пока надо определиться со своим путём и спокойно принять то, что каждый пойдёт своим путём.

Работа с щиколотками. Щиколотки – это уже не тонкие ниточки, а трубки размером в диаметре до трёх сантиметров, то есть она уже твёрже стоит на ногах.

Работа со стопами. «Земля» клиентки – это чернозём. Женщина сказала, что она увидела следующую картину: она стоит на вспаханном поле и ноги по щиколотку ушли в землю. Идёт очень приятное состояние мурашек и холодного покалывания.

Объяснила клиентке, что в трудных ситуациях, при любом дискомфорте мысленно поставить себя на эту землю. Результатом того, что это сработало, будет получение состояния мурашек и холодного покалывания.

Сеанс закончили, хотя лоб горит огнём, и теменная часть головы ещё закрыта. По-видимому, ещё не пришло время для осознания этого процесса.

Женщина сказала, что она стала намного спокойнее, уравновешеннее, стала лучше себя чувствовать.