Косоглазие Сергея Брилева...

Владислав Попов 2
Многоуважаемый наш, Сергей Брилев, ведущий итоговой субботней программы Вести на России 1, как известно всем, ярый сторонник частной собственности, подобострастно заглядывающий в рот олигархам, хулитель всего прошлого, что было при социализме, почему-то в упор не видит развращающих пороков капитализма, что на каждом шагу сейчас встречаются у нас в жизни.

Вот интересно, отчего он такой слепой на один глаз, все в одну сторону косит, в социализме орлиным взором выискивает негативное, черное, а под носом у себя не может узреть кровожадную сущность частного капитала, прилюдно, на все лады, поет ему осанну с трибуны телевидения?

Но меня поражает другое, вроде умные, образованные, просвещенные люди, такие, как господин Брилев, а лгут с экрана почем зря, неужели, они так глупы и зашорены, что не видят печальной истины нашей реальности: частная собственность - это путь в бездну?

Или за эту ложь хорошо платят на канале господину Брилеву, вот он и старается вовсю, отрабатывает зарплату?

Но смотрю ему в глаза, они у него праведно чистые и честные ... неужели, все-таки ему не хватает ума, чтобы догадаться, он не за тех поднимает свой воинствующий голос?