Проклятый

Николай Морозов 29
Не надо любить его. Он не знает что такое любовь. Он забывать стал, как это любить. Он проклят…Проклят! Огонь горящий внутри проклятого, сжигает его. Он может подарить тепло и согреть многих вокруг, а может сжечь всё вокруг. Устроить хаос , сравнимый с ядерной войной. Не надо любить проклятого. Он для вас станет лекарством, а любовь для него станет ядом, отравляющим его. Любовь для проклятого это боль. Боль с которой он не может справится.  Он боится её…Он не верит в неё…Он предал её и теперь он…Проклят.
Не надо любить проклятого….Он не заслужил…Он забыл…Он не хочет…Ему страшно, что снова предаст, что он снова сделает кому-то больно…Не надо любить проклятого. Слова сказаны…и повернуть вспять их нельзя. Это не «ночной дозор», это жизнь. Пусть живёт так как хочет…Просто будьте рядом, ему больше ничего не надо. Помогайте, поддерживайте, но только не говорите ему о любви!  Ему она уже…кажется не нужна…Он боится её….Она ему не по карману…Он хаос живущий на земле, он огонь сжигающий всё на своём пути…Он Проклят!
Он приходит домой, ест, смотрит с вами  одни и те же телепрограммы, слушает музыку…И ложиться спать…
А там в ночных снах…Он счастлив. Он любит. Он нужен. А там он держит в руках маленькие ладошки своей маленькой дочки…И там нет безумного огня в груди…Там в снах вечером прогулки…Там в снах в воскресенье блинчики с творогом…а там во снах Он…не проклят…А там во снах рука перебирает шёлковые волосы…и губы шепчут всего одно слово: ЛЮБЛЮ!
А потом приходит утро…И огонь начинает снова сжигать изнутри…
Не надо его…любить!