Мы или Жо?!

Владимир Молчанов 2
   Была у нас на семинаре такая темка: "Энергоинформационные основы взаимодействия мужчины и женщины." Можете представить какие водовороты и баталии там складывались и чего только не было наговорено. Тема-то насущная - "Любви все возрасты покорны!.."
    Однако, сейчас, вспомнилось то, что было высказано мною в заключительной части нашего разговора. По существу, я оказался то ли крайне левым, то ли крайне правым, радикалом. Да! Мы способны оргазмировать в унисон и жить вместе; иметь, какие-то общие интересы и находить-таки общие позиции в воспитании (простите за выражение) детей, но мы НИКОГДА не способны понимать друг-друга!

    Зигота андрогинна? Можно сказать - да. Во всяком случае, до какой-то ступени своего развития. Тут еще никакое узи не определит Мы это или Жо. И, все таки ЭТО в ней уже заложено! Заложены наши изначальные физиологические различия. Не смотря на первичную единообразность тех же половых признаков, из них, феноменально, производятся совершенно разные объекты (писи и сиси). Ослы, ишаки, мулы - и те больше похожи друг на друга, чем мы! Даже при почковании воспроизводимые организмы - разные.

    Мы - РАЗНЫЕ! Это Закон. А против закона как против ветра!.. Разная физиология есть основа и для всех остальных различий: энергитических, сексуальных, психологических, умственных, познавательных и др. Мы НИКОГДА не способны стать единым целым и понимать друг-друга! Да, и нужно ли? Суть, видимо, не в слиянии, а во взаимодополнении, начиная с первичных материнско-отцовских клеток. Вы слышите меня, Влана?

   "А у нас все поровну!" Муть новобрачная. Если, скорее, не подсознательная хитрость женщины... "Каждому свое!" И у каждого своя роль. Еще раз напомню о вековой давности бестселлере Отто Вейнингера "Пол и характер" - о предназначении, роли мужчины и женщины во Вселенной (См. в Яндексе). Символично, что молодой человек, в 22 года, написав, по существу академическую работу, после этого повесился...

 ...А что касается умения обхаживать любого нужного мужика - жизнь Ваша ЖЕНСКАЯ необходимо обязывает научаться этому, к сожалению...Так, вот, вызываю огонь на себя - мы НИКОГДА не способны стать единым целым и понять друг-друга... Во всяком случае здесь, при этой нашей жизни. Попробуйте меня опровергнуть. Буду весьма признателен!..