Ночь

Николай Морозов 29
Нас в детстве часто пугали темнотой и наступающей Ночью. Мы выросли и больше не боимся Ночи. Но иногда…Ночь напоминает нам о тех страхах , которые мы испытывали при её наступление. Только теперь эти страхи тоже выросли вместе с нами. Мы боимся тех мыслей, которые приходят в наши головы вместе с Темнотой. Мы жалуемся на бессонные ночи…Мы хотим по-скорее увидеть солнце…А задайтесь вопросом, откуда приходят эти мысли? Где их корни? Разве не из солнечного дня? Не из светлого времени суток? Тогда при чём здесь Ночь? Она приносит нам покой. Она дарит нам уединенье , отдых. Она дарит нам в конце концов сон и тепло наших постелей. Так за что Вы не любите НОЧЬ? Почему Вы её боитесь временами?
А вы попробуйте хоть раз побыть с ней без своих дневных проблем…стрессов…служебных дрязг…семейных скандалов…Согрейте чайник, сделайте чай покрепче и просто попробуйте насладиться Ночью…И Вы увидите сказку…Вы услышите то что не слышали до этого…Вы услышите дыхание Ночи! Прекрасное…Таинственное…Волшебное…Подружитесь с Ночью, хоть раз и она поможет Вам …Нет, Она научит Вас отключаться от проблем Светлого , солнечного Дня! Посмотрите на Ночь другими глазами, слушайте её.
И она всегда укроет Вас от дневных невзгод!
А Ночь это сказка,но это уже другая история…