Любовь и Зло

Бусудзима Саэко
Глава 3
Дин стоя у двери пытавши ворваться в дом,подумал,и обнаружил у мёртвых охраников бомбу,он забрал бомбу,установил её обойдя вокруг дома,после чего,ворвался в дом,начал стрелять в охраников,и сотрудников Джо.
После расстрела всех людей в доме,он поднялся на вверх,зайдя в одну из комнат он увидел Джо.Дин подошёл к нему,и очень сильно его ударил,Джо обернувшись,офигел от неожиданности сказал "ты как сюда попал" "Тебя не волнует" ответил Дин, ударив Джо ещё раз.Дин посадил Джо на кровать,и начал избивать его,после чего он выстрелил ему в руку,затем в ногу,в комнату зашла сестра Джо."Ты что делаешь" сказала она.Дин вспомнил то что через минуту дом взлетит,Дин толкнувши сестру Джо побежал из дома к чертям собачим,он отбежал достаточно что бы его не задело.Дин посмотрел на часы,и начал отчёт"3,2,1" boom Произошёл взрыв дома,Дин смотря на разрывавшийся на куски дом сказал"Горите в аду уроды".
Услышав звук сирены полиции,он побежал к маме Беллы.Крис сидела на диване и выпивала алкоголь со слезами на лице."Что вы делаете" спросил Дин у Крис."Поглощаю горе" ответила Крис Дину,Дин рассказал всю правду Крис,про то что он убил всех кто причинил Белле боль,и больше никто не тронет её."Спасибо" сказала Крис."не за что" ответил Дин.Забравши у Крис бутылку виски,он пошёл домой. Идя по дороге на его лице появилась улыбка. Придя домой,он начал пить виски,поглощая всё что было.
"Уже два часа ночи,нужно ложиться спать" сказал Дин,расстелил себе кровать,закрывши глаза,он услышал что кто то стоит возле двери.Он думал это Белла,он притворился спящим,вдруг ему пришла смс от Беллы"Дин,со мной всё впорядке". Дин понял что это не хороший человек,он протянул руку на пол,где лежал пистолет,Хана сестра Джо сказала"Не ждал меня Дин",Дин достал пистолет прицелевшийся в Хану спросил"Как ты выжила,дом разлетелся на мелкие кусочки,"Мой дом,все тайны знают только хозяева"ответила Хана Дину,дин непрено начал стрелять в неё,но Хана убежала.
Первые мысли Дина были про Беллу,он оделся,взял ключи от машины,и побежал к машине,он был под алкоголем,он выехавши от дома,он разогнался достаточно хорошо,видя то что Хана стоит возле больницы,он остановился,вылез из неё и побежал.Хана начала искать с третьего этажа,но Белла лежала на первом,Дин непременно пошёл к Белле.Она лежала,он разбудил её,сказавши то что ей грозит опасность."Из-за чего" спросила Белла,"Я убил Джо и всех его друзей,". "Нам нужно уходить" сказал Дин,"куда это вы собираетесь ?" сказала Хана стоя у двери с пистолетом руке."А у тебя прикольная подружка,жаль что Джо не увидет её больше как и ты Дин"сказала Хана "Только посмей тронуть её Хана"сказал Дин"Богом клянусь,я найду тебя и отправлю в ад"
Хана прицелилась в Беллу"Ну что Белла пора прощаться"."Не трогай её,возьми меня" сказал Дин,"А ты прав,ведь ты убил моего брата".
Хана переведя прицел на Дина сказала"Первым умрёшь ты,но не она","Не смей трогать её"
Хана считая до трёх проведя пальцы до курока сказала"Прощай"
Дин закрыл глаза сказал"Белла,я люблю тебя"."Как мило" Сказал Хана
Хана начала нажимать курок.
Продолжение следует...