Вступительное

Анирэйм
                "Ночь.
                Двое на крыше.
                Банально, но не в этот раз."
                Мо`эстро

   Что нами движет? Верно, каждым человеком что-то свое.
Подумать только, сколько написано книг. Казалось бы, что сотни под один шаблон.
Но, тем не менее, все уникальны. В каждой из них своя история и даже целые миры.

   Человек так устроен, что инстинктивно стремится оставить после себя какой-то след. Якобы, это и есть смысл жизни. Ведь, если ты что-то оставил после себя на этой Земле, то значит и годы свои прожил не зря.
   Литература - один из самых верных способов запечатать себя в историю. Оставить после на растерзание критиков свое имя. Но только если повезет. Некоторые авторы канули в лету бесследно, став безликими неизвестными. Такая учесть присуща, увы, каждому из нас.
   Все мы индивидуальны, а значит все безлики перед лицом госпожи Жизни. Такая вот ирония. Однако банальные мысли, становятся гениальными творениями. Почему? Да потому, что именно они настоящие. И так важно не упустить свои собственные чувства. Произведение - это характер. В каждом нашем творении заложена частичка нас самих.

   Возьми карандаш, лист бумаги. Прямо сейчас!
Напиши всего пару слов. Пусть то будет даже записка близкому или письмо. Именно эти слова уже сохранят в себе малую часть великой истории.
   Просто, читатель, не бойся провала, не бойся быть осужденным хамом. Несмотря ни на что, верь в себя и пиши так, как чувствуешь. Никто не вправе менять твой смысл. Никто не вправе...