Фиксация мыслей

Майя Жлобицкая 2
 

- Говорит Дух Истины. Линия посвящённая в события дня ограничивает тебя видимостью. В пределах наших широт формируется иное зрелище, это фиксация ваших мыслей. На расстоянии нет фиксаций, там только одно восприятие и оно — то является главным.
- Я задаю вопрос. Скажите мне, разве нет у нас ординарного мышления на земле?
- Ответ Духа истины: Много бывает мыслей, но не одно из них не является мышлением. Мышление исходит от процесса преобразования слов исходящих в доступной форме каждого из вас индивидуума. Форма полагающая иную сферу может выразиться в любом доступном ей аспекте, но не опознанная и не утверждённая нами, она легко улетучится в ноосферу Разумов.
Полагаем, Разум захотел воспользоваться объектом внимания не разделив его с другими, он может, просто, потухнуть в собственных идеях. Вот, чем дорог разум земли, он никогда не потухает в собственных идеях, он реализует себя в худшую или лучшую сторону. Преобразование земное не, что иное, как философская полоса мышления. Разве может философ достигнуть своих идей, преобразовать философию на свой лад? Конечно нет. Мы полагаем два аспекта Разумов, вот один из них: два типа одинаково мышления расходятся в своих мышлениях. Они лишены оба думать по — разному, но и не хотят мыслить, то есть преобразовать мысли в другом направлении ( аспекте внимания).
- Говорю я: Два разума ошибаются в мышлении, может ли ваш Разум исправить эту ошибку?
Ответ Духа Истины. Понятие 2 ух Разумов строго секретно и распознать это может только тот, кто хочет его познать глубже.