Любовь и Зло

Бусудзима Саэко
Глава 4.
Хана начала нажимать на курок,в глазах Беллы,были слёзы,она смотрела на Дина.Дин закрыл глаза.Вдруг в больницу ворвалась полиция,Хана обернувшийся увидела полицию.Она отвела прицел от Дина на полицию,"Ты сможешь идти"спросил Дин у Беллы,"Кажется могу"ответила Белла.Дин поднял Беллу,подбежавши к Хане,он ударил её с ноги,хана отлетела.Дин закрыл дверь,"Открывай дверь"сказал Дин Белле.Услышав стоны боли и звук стрельбы Белла открыла окно быстро."Полезли"сказала Белла Дину.
Дин спустил Беллу первой,потом полез следом."Побежали к машине она не далеко"сказал Дин Белле,бежавши к машине,Хана вышла из здания,и открыла огонь по Дину."Возьми ключи и заведи машину"сказал Дин Белле,Дин присел возле полицейской машины,и начал ответный огонь Хане.Увидев то что в машине рация,"Всем приём,говорит Дин Винчестер,прошу помощи,у  нас тут женщина особо опасна,я нахожусь возле больницы в центре,все ваши сотрудники мертвы"сказал Дин"Ждите скоро прибудет наряд"ответили ему.Дин услышал то что Белла подъезжает к нему.Белла открыла окно и сказала"Быстрее  Дин", Дин знал если он уедет то Хана погонится за ними."Уезжай домой за меня не волнуйся"сказал Дин,Белла закрыла окно и дала на полный газ.Дин услышал звук сирены,Хана отвлеклась,Дин выстрелил ей в ногу.Хана упала,полиция была на месте,Хану и Дина арестовали.Дина и Хану посадили на 10 лет.Белла пришла к Дину"Почему ты не сел в машину?"спросила Белла у Дина,"Всё в порядке у меня есть план". "Какой?" спросила Белла у Дина."Ты должна принести недмедную кислоту,пару иголок,и отвёртку завтра в обед"сказал Дин Белле."Хорошо я всё принесу"сказала Белла Дину.Наступила ночь.У Дина было плохое причувствие.
Он увидел то что его сотрудник по комнате встал,и подошёл к нему,Дин увидел то что он сжал кулаки,Дин резко ударил ему в солнце,тот загнулся,Дин начал избивать его ещё сильнее,после чего прибежала охрана,она вывела Дина из комнаты,избила битами,Дина перевели в другую комнату.
Наступило утро,Дин ждал обед,он сходил в столовую,позавтракал,занялся физическим трудом.Наступил обед,Дина вызвали в комнату переговоров."Ты принесла?"спросил Дин у Беллы,"Да"ответила Белла,и дала ему сумку с вещами которые Дин её просил принести.Дин сказал Белле"Жди меня сегодня в 11-12 часов ночи""Хорошо"Ответила Белла.
Дин отправился в свою комнату где сделал всё как нужно.В 10 часу,Дин вылел кислота на стенку,стену разъело,Дин тихо начал вылазить,как вдруг он услышал то что охранник идёт к его комнате.
Продолжение следует.....