***

Лия Емец
Не думала, что так быстро может измениться все. Обстоятельства не спросят о планах. А напишут свой сценарий. Неужели можно все оставить и уехать туда, где никого не знаешь и где летом максимум 20 градусов. Это грусть. Это неожаданность. Нужно время. Привыкнуть. Познакомиться. Найти друзей. Любимое место. Найти где готовят вкусный кофе. Купить шубу. Унты. Шапку с бубончиком. Улыбаться по особенному. Это новое всё. Это крайний Север. Это очень холодно. Это красный нос. Холодные руки. Эмоции. Книги. Работа ночами. Три часа разницы. Новая кига на старте. 365 Emetc. Это дом. Новый. Мой. Дом. Это...Доброе утро!!! И морозный день за окном.
Не думала, что так быстро может измениться все. Обстоятельства не спросят о планах. А напишут свой сценарий. Неужели можно все оставить и уехать туда, где никого не знаешь и где летом максимум 20 градусов. Это грусть. Это неожаданность. Нужно время. Привыкнуть. Познакомиться. Найти друзей. Любимое место. Найти где готовят вкусный кофе. Купить шубу. Унты. Шапку с бубончиком. Улыбаться по особенному. Это новое всё. Это крайний Север. Это очень холодно. Это красный нос. Холодные руки. Эмоции. Книги. Работа ночами. Три часа разницы. Новая книга на старте. 365 Emetc. Это дом. Новый. Мой. Дом. Это...Доброе утро!!! И морозный день за окном.
Leah Emetc 2016