Уникальные Центры и Круги Добрых Дел

Ирина Яскович
   Внезапно я увидела "!центры и Круги Добрых дел")
Картину развития Будущего или Вполне возможно что и прошлого, а возможно что и Настоящего.
Центры Которые возникнут в крупных Городах, затем филиалы в Средних, и В местах Силы. Будут представлять с собой систему общих правил и принципов. Первично будут основаны на благотворительности и Личном Вкладе.
Осуществлять связи между центрами. Центр представляет возможность получать, отдавать и практиковать знания, людям любого возраста. А так же предоставляет услуги прикладного характера.
 Я вижу удивительную картину, буквально все в деталях. И это так радостно для моей души, т.к. здесь решены все задачи. Которые необходимы для творческого Развития Души. Принцип Свободы, Принцип Равенства, и Принцип Братства. Каждый здесь необходим и нужен и реализован. А Возможности Развития и Применения Настолько Велики, что возникает лишь желание все успеть. Поэтому здесь нет частной собственности, денег, контроля, и ограничений. Здесь Разумное Самоуправление, Общее Благо, и Защита каждого лидера и лидера центра. Круги и Лидеры, Двенадцать кругов с Лидерами Создают 13 круг Нового Центра.
Работа Центров Настолько Фантастична уникальна и эффективна, что объединяет Планету в Единую Разумную систему. И Все Ложные Темы отпадают.
  Боже!)) Эта картина наполнила Меня Счастьем.