У-рок чернобога

Зирк Алексей
* Миры AZ. Расы. ХаосРазум
* http://proza.ru/2023/02/03/51
________________________________

У-рок Чернобога

Благородный Арлег Чернобог нарушая правила восхождения Души по "Золотому Пути" самовольно пытался взять недоступные ему знания, за что и был изгнан из своего Мира Арлегов вместе со своими сторонниками, и вынужден был скитаться по Тёмным Мирам, в коих правит технократия, а не Духовные Силы. В этих мирах ему пришлось иметь дело с местными владыками - архонтами, что привело к совместному использованию знаний взятых из Светлых Миров.
Изначальное сотрудничество Чернобога (Сатанаила) и Самаэля (Иеговы) (повелителя иудеев) в итоге закончилось заключением Сатанаила под стражу (на космической станции). Но сторонники Сатанаила смогли устроить ему побег со станции на Мидгардъ, где клавнокомандующим был Самаэль. Сатанаил решил воспрепятствовать плану архонтов установить абсолютную власть на Мидгарде, и тем самым искупить свою вину за злодеяния, которые совершил Самаэль получив от него знания. Покидая космическую станцию Сатанаил увлёк за собой "треть ангелов" - своих сторонников - падших Легов, готовых сражаться против Самаэля.
Известны некоторые подробности военных действий архонтов Самаэля и Иисуса против своих врагов на Мидгарде, описанные в "Откровении святого Иоанна Богослова"
Иоанн, будучи на станции Господа (Самаэля), в астральном теле (...и тотчас я был в духе...) , наблюдал за ходом военных действий, которые он постарался изложить на бумаге в доступных ему образах.
"...После сего я взглянул, и вот, дверь отверста в небе (дверью на небе может быть открытый шлюз космического корабля, или станции), и прежний голос, который я слышал как звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий...
И когда Он (Иисус) снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

И возопили они громким голосом, говоря: доколе Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу.

И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, что бы они успокоились ещё на малое время, пока их сотрудники и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число ( т.е. Господь принимает души только партиями со строго определённым количеством)

И когда он снял Шестую печать, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачным как власяница, и луна сделалась как кровь.

И цари земные, и вельможи. и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный, скрылись в пещеры и ущелья гор..(спасались от химического и ядерного оружия)

И увидел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырём Ангелам, которым дано вредить земле и морю (операторы орудийных систем), говоря : не делайте вреда ни земле, ни морю, ни древам, доколе не положим печати на челах рабов Господа нашего (иудеев, чьи души принадлежат архонту Иисусу)

И видел я семь Ангелов, которые стояли перед Богом; и дано им семь труб (дающие команды своим опператорам орудийных систем открывать огонь на поражение)

И пришёл иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу,...и взял Ангел кадильницу, и наполнил её огнём  с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясения (первоначальный удар по Земле - сигнал к началу боевых действий)

И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела (напалмовое оружие)

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море (сверхмощная бомба для уничтожения вражеского флота); и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла

Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и источники вод. имя сей звезде "Полынь" (реактивный снаряд с химическим зарядом оставляющим питьевую воду); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Четвёртый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звёзд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (сверхмощный взрыв, вызывающий песчаные бури, лишивший людей солнечного света)

И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом; горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трёх Ангелов, которые будут трубить! (психологическая атака - запугивания врагов, с целью ослабить их боевой дух)

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падающую с неба на землю (реактивный снаряд летящий к Земле) и дан был ей ключ от кладязя бездны.

Она отварила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи, и помрачилось солнце и воздух от дыма....

И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы...

И сказано было ей, чтоб не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати божьей на челах своих (это летающие механизмы-роботы, в программу которых было заложено причинять вред людям не помеченым специальной меткой)

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них (эти механизмы мучали иудеев обречённых на смерть, для того, что бы в них скопилась энергия страдания - гавах, необходимый источник питания для архонтов)

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырёх рогов золотого жертвенника, стоящего перед Богом (возможно громкоговоритель с четырьмя усилителями), говоривший шестому Ангелу, имеющему трубу; освободи четырёх Ангелов, связанных при великой реке Евфрате...

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, что бы умертвить третью часть людей.

Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней, как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера (бронированные машины уничтожающие людей огнём и ядовитым газом)

От этих трёх язв, от огня, дыма и серы, умерла третья часть людей....

Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебрянным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут не видеть не слышать и не ходить (оставшиеся в живых всё равно не поклонились Господу)

И видел я другого Ангела, сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные (на Землю опустился летательный аппарат с реактивными двигателями)....и поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, и воскликнул громким голосом, как рыкает лев (общение с противником с помощью громкоговорителя) и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими...

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и Ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе (состоялась космическая битва армии Сатанаила(Чернобога), против слуги Самаэля (Яхве) - архангела Михаила, командующего звёздным флотом Яхве)

И незвержен был дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю Вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. ( в этой битве корабль Сатанаила, называемый драконом, был повреждён, и совершил аварийную посадку на Землю)

И стоял я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами (боевая машина, передвегающаяся как под водой, так и по суше) и на головах его имена богохульные..

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал дракон ему силу свою и престол свой и великую власть (покинув повреждённый космический корабль , Сатанаил переместился в морского зверя)

И видел я, что одна из голов его (дракона) как бы смертельно была ранена, но эта рана была исцелена (корабль Сатанаила был отремонтирован) И дивилась вся Земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря; кто подобен зверю сему? и кто сразится с ним?

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца
...И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем (Сатанаил продолжал успешно воевать против Самаэля, приэтом используя народ Израиля)

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца (Иисуса), закланого от создания мира (здесь сказано, что земляне, чьи души не принадлежали Иисусу, почитали Сатанаила, как защитника от захватчиков - архонтов)

И он (Сатанаил) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (сделает метки тем иудеям, которые остались ему верны), и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его (т.е. иудеев верных Господу Самаэлю, на Земле начали притеснять.)

И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия (техногенное оружие, которое должно было завершить войну)

И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и излейти семь чаш гнева Божия на Землю

Пошёл первый Ангел и излил свою чашу на Землю; и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его (сначала против людей Сатанаила было применино химическое оружие)

Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и всё одушествлённое умерло в море (возможно реч идёт об Мёртвом море, которое до сих пор безжизненно, по неведомой учёным причине)

Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь (снова были отравлены источники питьевой воды)

Четвёртый Ангел вылил чашу свою на Солнце: и дано ему было жечь людей огнём (возможно искуственно созданые озоновые дыры)

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не расскаялись в делах своих (возможно против последнего оплота Сатанаила и его людей применили бактеорологическое либо оружие )

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат; и высохла в ней вода, что бы готов был путь царям от восхода солнечного.

И увидел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трёх духов нечистых...

...они входят к царям земли всей вселенной, что бы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя ( посланники Сатанаила пошли искать союзников для решающей битвы)

И он собрал их на место под названием Армагеддон...

Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: свершилось!

И произошли, молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, такого не бывало с тех по, как люди на Земле.

И горд великий распался на три части. И города языческие пали...

...и всякий город убежал (острова опустились под воду) и гор не стало; и град величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язвы от него были весьма тяжкие...

...и увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные что бы сразиться с Сидящим на коне (Иисусом) и с воинством Его
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению...

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей...

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, дабы не прельщал уже народы, доколе не исполница тысяча лет...

Вот так и закончилось противостояние Сатанаила (Чернобога) с Самаэлем (Яхве) и его Архонтами. Возможно у Сатанаила ещё будет возможность расквитаться...


Чернобог http://proza.ru/2022/01/06/94

:-)